写真、プリクラ

レス6 HIT数 2599 あ+ あ-

2009/03/09 01:03(更新日時)

私には付き合って半年の彼がいます。お互い大学生で、今月初めて日帰り旅行にいきます。

そこで彼も私もデジカメもっていくつもりです。でも彼は写真に対して前向きでなくて、デジカメもっていくのも旅行だから…という理由みたいです。
彼はプリクラも好きじゃなく、一緒に写真自体、撮ったことがありません。

彼がどうして写真を嫌がるのかよく知りませんが…もしかして後々残っていくものって別れたとき処理に困るからかな…とか考えてしまいます。
私も写真はニガテですが、私はこの先も彼と付き合っていきたいって思ってるし、思い出としてほしいと思って写真撮ろうって決めたのに……なんだか悲しくて(;ω;)

写真が嫌いな方、意見をもらえませんか❓❓

No.1061800 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

おれはシャボテン公園に泊まりで遊びに行きましたが撮ったのはカピバラばっかりでした。

No.2

残るから嫌、はネガティブ過ぎます💧

単に写真写りが嫌いなんじゃ❓
私も苦手です✋

No.3

なんか照れ臭いよね💦

No.4

自分の写真写りがキライ😢

No.5

単に写真📷に写るのが苦手なんじゃないかな☝
私も苦手で彼氏にカメラ📷や写メ向けられると顔を背けます💦
滅多に写りません✋
理由として、私は左右の目👀の大きさが違います。
写真になるとそれが目立つので嫌なんです⤵
もともと単に苦手というのも若干あります。

別れたときの処理というのは考えすぎですよ💦

No.6

私も彼女との写真ほしいと思いますが、滅多に自分からは恥ずかしくて一緒に撮ろうとはいいません。
彼女自身も恥ずかしがってますが、彼女に言われたら照れくさくても一緒に写真とりますよ💡
主さんも自分から一緒に撮ろうと誘ってあげたらいいかも✨焼き増ししてあげたらいいし。
まあプリクラは撮りませんが✋笑

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧