恋愛対象じゃないって…

レス4 HIT数 1378 あ+ あ-

2009/05/29 12:54(更新日時)

付き合って3ヶ月になる彼氏と、色々すれ違いの末に「友達」としてやり直そうという結論に至りました

互いに初めての恋愛でした

私は彼のことが本気で好きで、今でも恋愛感情は捨てきれません

でも彼は付き合い出した当初から恋愛感情が少なかったらしく、結局友達としてでしか見れないと言われてしまいました😢
キスまでしといて…軽くショックでした

これから先どうしたら良いですか?互いに好意はあっても気持ちの上では一方通行…

友達としてやり直して時期を見て再告白なんてアリなんでしょうか?

私は彼と一緒の時間が欲しいだけなんですが…

アドバイスお待ちしてます

No.1059977 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

しばらく時間を置いて、それでも好きなんだったらもう一度告白するのもアリだと思いますよ。
いろいろ思い悩むときもあると思います。一緒にいたいけどそれが逆に辛くなったり…。

どんな結果になろうが、貴女がどのような道を選んだとしても、後悔のないよう自分の心に素直にいきましょう!

• << 3 有難うございます😢 今でも立ち直れて無い所がありますが…そう言って頂けると励みになりますね💦 見込みが無いんだから諦めろ。みたいな空気が漂ってるんで辛くて仕方ないです 私は、彼を気遣って我慢してた事や、逆に期待し過ぎてた所があったので結果的に疲れていたんですね💧精神的に苦しかったです 自分でも好きなのか依存してるだけなのか分からなくなり…理由付けてまでコンタクトを取るのがアホらしい気がしてきたんです ただ…普通に話をしたり、一緒に居たかっただけなんですが…私も彼を理解しきれませんでしたし、それ以上に彼は私の事がよく分からなかったみたいなんです 先走り過ぎて転んだというのでしょうか… 可能性は低くても頑張りたいです💧

No.2

全然アリですよ❗

でもこの機会に主さんも、その彼もいろんな出会いを経験しても良いかと思いますよ

やっぱり主さんが好きって彼氏のほうからアタックしてくるかもしれないし😉

• << 4 有難うございます とても励みになりました もう無理かもしれませんがあきらめずに頑張りたいです…

No.3

>> 1 しばらく時間を置いて、それでも好きなんだったらもう一度告白するのもアリだと思いますよ。 いろいろ思い悩むときもあると思います。一緒にいたいけ… 有難うございます😢
今でも立ち直れて無い所がありますが…そう言って頂けると励みになりますね💦

見込みが無いんだから諦めろ。みたいな空気が漂ってるんで辛くて仕方ないです

私は、彼を気遣って我慢してた事や、逆に期待し過ぎてた所があったので結果的に疲れていたんですね💧精神的に苦しかったです

自分でも好きなのか依存してるだけなのか分からなくなり…理由付けてまでコンタクトを取るのがアホらしい気がしてきたんです

ただ…普通に話をしたり、一緒に居たかっただけなんですが…私も彼を理解しきれませんでしたし、それ以上に彼は私の事がよく分からなかったみたいなんです

先走り過ぎて転んだというのでしょうか…
可能性は低くても頑張りたいです💧

No.4

>> 2 全然アリですよ❗ でもこの機会に主さんも、その彼もいろんな出会いを経験しても良いかと思いますよ やっぱり主さんが好きって彼氏のほうか… 有難うございます
とても励みになりました
もう無理かもしれませんがあきらめずに頑張りたいです…

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧