❤エッチの…色々…パート24❤

レス500 HIT数 12612 あ+ あ-

2009/05/28 12:22(更新日時)

エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問…真剣な悩みから、エロお馬鹿なトークまで…色々を 聞いたり話したりしましょう😃

❗注❗ 自分が 誰かわかるように “名前”を入れてください🙇 

❗注❗ 中傷💀 あらし🌀 出逢い目的は無しで お願いします🙇

新規さんも、ドンドンコメント📝どうぞ🎵

❗❗レス速度早いので スル-とかコメントしきれなかったり ありますが… そういう時は ちゃんと発言してね💦

では パート24💕 です✨✨✨

No.1059518 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 400 今日は ビール(笑)

もともと 甘いの 苦手やしなぁ~たまに チョコは食べるけど(笑)

今日は 身体もやけど、心が 折れたから ビールさ(笑)

いやぁん 久しぶりの山本KID  嬉しいな😆💓

• << 403 そっかぁ。 なんか、有ったんやな。 嫌な事は、夜考えるべからず。な❗ ハイよ❗ 🐯からも、差し入れビールな❗飲み過ぎるなよ✌ 凹んでる時、話掛けられたくないかな❓ 早く元気になれよ✌ なんか 用有ったら、ここに居るで、呼びや。

No.402

>> 398 媛💕 お茶目😂 norifumi って読むんだよ。 オバカ が バレた😂

ノリ イク💕 なんて 無いわな~😂😂

ノリフミ✨

今から 試合だよ~!!

レディー!ゴー!!!

チ~ン!!

じゃなくて

カ~ン!!だ😁

No.403

>> 401 今日は ビール(笑) もともと 甘いの 苦手やしなぁ~たまに チョコは食べるけど(笑) 今日は 身体もやけど、心が 折れたから ビールさ… そっかぁ。

なんか、有ったんやな。

嫌な事は、夜考えるべからず。な❗

ハイよ❗ 🐯からも、差し入れビールな❗飲み過ぎるなよ✌

凹んでる時、話掛けられたくないかな❓

早く元気になれよ✌

なんか 用有ったら、ここに居るで、呼びや。

No.404

>> 403 いや 凹んでは ないよ😄
仕事がね ちょっと 思った通り 行かなくて、多分インフル騒ぎの影響かな?
相場師 みたいに 流れ読んで 仕事のプランたててるから ちょっと⤵⤵⤵

まぁ 次に 盛り返すさ🎵ちなみに やっと 関西 警戒体制 解除だよ🎵

• << 406 そやなぁ。 仕事は、色々有るわ❗ 今日だけが、仕事じゃないよ。 仕事してる以上、ずっと仕事は有るよ❗ 取り返せ💪 ファイトじゃぞ❗

No.405

>> 404 かのん インフルは 落ち着いてきたのかな…?
仕事も スムーズに進まないんだね💦
ファイトだよ❤

山本KID負けちゃったね~💦

• << 407 うん 負けちゃったぁ💨 残念⤵⤵⤵ でも 今後に 期待💓 また 強い KID 見られるよ🎵💕 さぁ 明日も 忙しいから後 一本🍺飲んで 寝るね~💕 今日は 5本に押さえたぞ(笑)🎵

No.406

>> 404 いや 凹んでは ないよ😄 仕事がね ちょっと 思った通り 行かなくて、多分インフル騒ぎの影響かな? 相場師 みたいに 流れ読んで 仕事のプラ… そやなぁ。

仕事は、色々有るわ❗ 今日だけが、仕事じゃないよ。

仕事してる以上、ずっと仕事は有るよ❗

取り返せ💪 ファイトじゃぞ❗

• << 408 サンキュー💕 🐱チン、媛😉🎵 明日がある~明日がある🎵だね💕 私って おバカも私だけど仕事は 絶対 成功しか許せない所あって、ダメねぇ(笑) そうゆうとこ 直さなきゃね🎵

No.407

>> 405 かのん インフルは 落ち着いてきたのかな…? 仕事も スムーズに進まないんだね💦 ファイトだよ❤ 山本KID負けちゃったね~💦 うん 負けちゃったぁ💨

残念⤵⤵⤵

でも 今後に 期待💓
また 強い KID 見られるよ🎵💕

さぁ 明日も 忙しいから後 一本🍺飲んで 寝るね~💕
今日は 5本に押さえたぞ(笑)🎵

• << 409 かの💕 お嬢様❓ 缶 5本とは、350缶❓ 500缶❓ どっち❓ 尊敬する、飲みっぷり💕💕💕 かの💕 口説く時は、酒止めよ❗😲😲😲 先に潰されそうだから。 (笑)
  • << 410 かのん🍺 それでも5本かいな~😂 明日も ファイト❤ おやすみ✨ 🐯ちんも 仕事やろ? 寝れないなら 付き合うけど… なるべく 休んでよ✨

No.408

>> 406 そやなぁ。 仕事は、色々有るわ❗ 今日だけが、仕事じゃないよ。 仕事してる以上、ずっと仕事は有るよ❗ 取り返せ💪 … サンキュー💕 🐱チン、媛😉🎵

明日がある~明日がある🎵だね💕

私って おバカも私だけど仕事は 絶対 成功しか許せない所あって、ダメねぇ(笑)

そうゆうとこ 直さなきゃね🎵

• << 414 また ちょっとだけ 審議で つながり悪かった💦💦 かのん✨ 私も 同じ歌シンクロして 思いついてたよ🎵🎵 🐯ちん 起きてる?って ふっておきながら私も オネム😪 先に 寝るよ~👋

No.409

>> 407 うん 負けちゃったぁ💨 残念⤵⤵⤵ でも 今後に 期待💓 また 強い KID 見られるよ🎵💕 さぁ 明日も 忙しいから後 一本🍺飲んで… かの💕 お嬢様❓

缶 5本とは、350缶❓ 500缶❓ どっち❓

尊敬する、飲みっぷり💕💕💕

かの💕 口説く時は、酒止めよ❗😲😲😲

先に潰されそうだから。 (笑)

No.410

>> 407 うん 負けちゃったぁ💨 残念⤵⤵⤵ でも 今後に 期待💓 また 強い KID 見られるよ🎵💕 さぁ 明日も 忙しいから後 一本🍺飲んで… かのん🍺
それでも5本かいな~😂

明日も ファイト❤

おやすみ✨

🐯ちんも 仕事やろ?
寝れないなら 付き合うけど… なるべく 休んでよ✨

• << 412 さっき⬆の🐯のレス、また、審査対象に引っ掛かりましたねぇ💢 なんやこれ❓ エェ加減にしいや❗ 媛💕、🐯は、布団に入って、📱ピコピコしてるよ✌ 落ち 待ちって感じかな。 ありがとうね。

No.411

>> 410 媛 🐱チン 500m缶 5本は かのには 押さえてるの(笑)
明日 もう1日 忙しいから 大人の判断(笑)

んでは お先に おやすみなさい😉✋🎵

• << 413 かの💕 おやすみなさい💕 明日、またね✌

No.412

>> 410 かのん🍺 それでも5本かいな~😂 明日も ファイト❤ おやすみ✨ 🐯ちんも 仕事やろ? 寝れないなら 付き合うけど… なるべく… さっき⬆の🐯のレス、また、審査対象に引っ掛かりましたねぇ💢

なんやこれ❓

エェ加減にしいや❗

媛💕、🐯は、布団に入って、📱ピコピコしてるよ✌ 落ち 待ちって感じかな。

ありがとうね。

No.413

>> 411 媛 🐱チン 500m缶 5本は かのには 押さえてるの(笑) 明日 もう1日 忙しいから 大人の判断(笑) んでは お先に おやすみなさい… かの💕

おやすみなさい💕

明日、またね✌

No.414

>> 408 サンキュー💕 🐱チン、媛😉🎵 明日がある~明日がある🎵だね💕 私って おバカも私だけど仕事は 絶対 成功しか許せない所あって、ダメねぇ(… また ちょっとだけ 審議で つながり悪かった💦💦

かのん✨ 私も 同じ歌シンクロして 思いついてたよ🎵🎵

🐯ちん 起きてる?って ふっておきながら私も オネム😪
先に 寝るよ~👋

No.415

>> 414 媛💕もオネムね。

明日、ゆっくり過ごしてね✌

おやすみなさい💕

No.416

ただいま~ナツ帰ったよ🎵

本日は打ち上げーって何回目だよ(笑)
ほろ酔いでございまする🎵

みんな寝ちゃったかな?
また明日もがんばりましょ♥

No.417

>> 416 ナッツ❗ お疲れ様。 お帰りなさい。

久しぶりだね✌

ゆっくり、寝るんだよ。

No.418

皆さん💕

おはよう💕
昨日も💖寝ちゃいました今日仕事の人ガンバレ💪

お休みの人エンジョイしてね✌

ナッツ💕 媛ちゃま💕かの💕🐯さん💕まなみん💕ゆき麿💕トンさん💕サキちゃん💕姉御💕のりすけ💖頑張っていきまっしょーい❗❗

仕事行ってきます✌😁

No.419

皆さん昀
おはようございます匤

携帯持って うたた寝渧 ハッと気付いてロムって またうたた寝渧 結局スケスケヒモパンの試着もせず朝までうたた寝状態涬 爆睡した~い俉

かのんちゃんの500ml×5本に瀨それでも押さえてるに瀨瀨

ピュちゃん来てない淲 ムフフ抦

媛ちゃん 合コンの進展あったのかなぁ蓜

まなみも たまに審査中とかなるけど なんで蓜

とか 思ってたよ~煜

お弁当に ホットドッグ作ったからよかったらどうぞⅨ

みんなが 1日幸せに 過ごせますように凞

時間が来たら 行ってきま~す∵昻

• << 421 おはようございます🎵 皆さん 今日も1日 頑張りましょう⤴⤴⤴

No.420

>> 419 皆さん おはようです✋

ゆきさん・まなみさんの言うとおり のりは📩メール遊びだけで

浮気は ありましぇ~ん😊

媛ちゃん・山本・・・のりイクって聞いた⁉

のりイクイク~💕😃

ピュすけ・なめこ汁 得意なの?  今度 作って❗

お〇こ汁🍜💕  あはは

🐯さん・かのんしゃん・みほさん・トンさん・ナッツさん・さきさん・なおさん・・おはよう✋

ガンバ❗💪

• << 424 おはよう嵂 ノリスケおじちゃん、お姉さんと してると、タエコさんにおこられちゃうよ昉昉昉 かつおⅱより(笑) こら~俉俉俉俉かつお~俉俉俉ⅵ 、浮気じゃないかぁ ありがとう

No.421

>> 419 皆さん昀 おはようございます匤 携帯持って うたた寝渧 ハッと気付いてロムって またうたた寝渧 結局スケスケヒモパンの試着もせず朝までう… おはようございます🎵

皆さん 今日も1日 頑張りましょう⤴⤴⤴

No.422

>> 421 みなさん、おはようございます。

No.423

みんな おはよう🎵🎵

私は、休みだから寝坊してゴロゴロ中😁
まなみん ホットドッグ頂きます🎵
合コン進展は まだないよ💦

ノリ💕イク(笑) コンビ 稼いできてね~✨

ナッツ またコソコソ帰宅して~😁 ラブラブは してるのかな…?

かのん💕 ゆきちゃん💕 ピュママ💕お仕事ファイト✨

姉御 なおちゃん 元気かな~?

No.424

>> 420 皆さん おはようです✋ ゆきさん・まなみさんの言うとおり のりは📩メール遊びだけで 浮気は ありましぇ~ん😊 媛ちゃん・山本・・・のり… おはよう嵂
ノリスケおじちゃん、お姉さんと してると、タエコさんにおこられちゃうよ昉昉昉

かつおⅱより(笑)

こら~俉俉俉俉かつお~俉俉俉ⅵ
、浮気じゃないかぁ ありがとう

No.425

おはようございますⅲ
肩こりで首イタタ昉昉
まなみさん、媛さん、かのんちゃん愰ピュママⅵ気持ち落ち着いてきました。彼の一言で(笑)
ゆき麿、ホントにチン○じゃない、肝っ玉ちっちゃ~昉昉昉
ここのみんながいてくれてよかったです戓

No.426

>> 425 ただいま~💕

お仕事のゆき麿💕引き続きガンバ✌

…テポ彼の『一言』❓
どんな一言でゆき麿の不安❗無くした魔法の一言しりた~い💖😚萌させて~

媛ちゃま💖お休みなにしてんの❓媛ママとデートかな❓

かの蔵❗そろそろお昼かな💦時間なかったら、レスは後回しで食べ寝るタレルを優先に✨ 夜帰りまってるからねん💖

🐯さん。忙しいかな💦珍しく『😒』こんな顔してレスしたみたい…仕事頑張ってる❓

まなみん😳当たり🎯…
仕事ガンバ💪

ナッツ遅くまでおっつー✨風邪治った❓ダァと逢ってた❓

トンさん夜勤だったね✨お疲れさま。
トンさん車では誰の曲聴いてるの❗😊興味津々💖

車持ってるみんなも教えてね😊💕

サキちゃん💕コタツ閉まって寒くないかい💦ピュの所朝晩ストーブしてるよ😊
のりすけ💖お○こ汁つくってあ💕げ💕る😁

さぁ昼ご飯いただきま~✋なめこ汁😁

• << 441 ハロハロ~😊 明日の婚活パーティーに着ていく服を 悩んでた😁💦 とりあえず 無難な七分袖の白ジャケットに 下も白地にちっちゃなピンクの水玉ブラウス。 スカートは 薄い紫色のヒラヒラ🎵 かのん どうかな~? ピュママ 私は 最近は JUJU(ジュジュ)🎵💕 Lil'B(リルビー)🎵💕 恋する女の子の歌だよ😚✨

No.427

>> 426 ピュママ お疲れさま🎵

今から 昼休憩🍴☕
今日は もう 忙しい仕事は午前中に終わったから 後は のんびりです✋💕

ゆき麿 テポの 愛の言葉で 元気復活✨✨💕
良かったね😆✋🎵

No.428

>> 427 かの蔵💕

ひとまずお疲れ~😁✋
ゆっくり食べてね❗

かの蔵も職人だね~✨
かのの作品見て見たくなっちゃった😊

仕事は本当に苦しさ、達成感が激しすぎ。ピュもそう、パートでもあるもん。

かの蔵の仕事への真剣さが伝わります✋

No.429

>> 428 ありがとうね✨ピュママ❤
今の仕事は 3年ちょいなんだけど、仕事に没頭して自分の部屋から 生ゴミの臭いが するから(笑)💦
私は 掛け持ちで いろんな事 こなせないから、だから余計に スーパーロボピュを 尊敬するわ~💕💕
あっ、ピュママって 超合金で 出来てるの(笑)?

No.430

>> 429 かのぞ~

そ~や~

❗メタルピュやで~😁

なんて💧ピュんちも今日生ゴミの日忘れて持ち越し😱

子供らに燃やせるゴミ捨てたのんだのに💦捨てないし…

ガスコンロ見たくないから知らんぷり…😱

いっぱい手抜いてる…
仕事はパートでも抜かんぞ❗

優先順位決めてな~
無理しないで行こうな~🏠帰ったら肩の力抜こうな~

No.431

ピュさん、かのんさん、仕事中の皆さん、お疲れ様です✋

出勤前の、マッタリ中のトンです。

ピュさん、僕の🚗🎵は色々ですが、今はコブクロです。

女性アーティストではaikoや大塚愛なんかがお気に入りです。

• << 433 トン兄🎵 夜勤だよね🎵 頑張ってね😄 かの蔵は 🚗🎵は ミスチル、スキマスイッチ、ポルノグラフィティかな😄🎵 自分で歌いながら 自分BGMも してる(笑) メタルピュ💕 のりさんが 🌊効かせろってさ(笑) さびるやん😓💦💦
  • << 434 トンさんありがと💕 コブクロいいね~✨ 去年の今頃良く聴いてたよ😁 コブクロの何がお気に入りかなもしよかったら教えてね😊 ピュは今はGReeeeNだよ✨息子の影響❗ 生きものががりも❗ 若いでしょ😁 GReeeeNはここのスレのメンバーの恋物語に重ねて聞いちゃうんだ✨

No.432

>> 431 ピュすけ💕  お疲れ様

○○こ汁ありがとう😄

ちょっと塩味うすいよ❗
ゆきさんか かのんしゃんの潮 入れて❗  ピュすけのでも いいよ😁💕

• << 435 のりすけ💕 珈琲☕と🚻タイム✨ お疲れ~ ピュの🌊🌊でいいのぉ~ やっぱり薄いと味気ない💦 昨日いっぱい⛲したから~ピュでないかも~🙈💕
  • << 492 のりすけ💕おはよう 昨日はガッツリ監禁の身だったのかなぁ❓ 仕事ガンバってるんかなぁ💕なんて あんまりスレに来ないと忘れちゃうぞーい✨😁 今日も遅刻しないようがんばってや~👋

No.433

>> 431 ピュさん、かのんさん、仕事中の皆さん、お疲れ様です✋ 出勤前の、マッタリ中のトンです。 ピュさん、僕の🚗🎵は色々ですが、今はコブク… トン兄🎵 夜勤だよね🎵
頑張ってね😄

かの蔵は 🚗🎵は ミスチル、スキマスイッチ、ポルノグラフィティかな😄🎵

自分で歌いながら 自分BGMも してる(笑)

メタルピュ💕
のりさんが 🌊効かせろってさ(笑)
さびるやん😓💦💦

• << 436 かの蔵💕 ミスチル秋頃聞いてた💕 花火だっけ❓ もう一回❗もう一回🎵っての✨ エロちっくだったけどあで歌詞みたらなーるへそ花火🎇ね~❗って😁
  • << 437 かのんさん、ありがとう✋ 頑張ります✌ メタル ピュが潮で錆びるって笑った😅 ピュさん🎶錆びないように ステンレス・ピュに変~身❗トゥ⤴ 某化粧品CMでやってたね 「錆びない女性(ヒト)」ってピュママもだね💕 あっ😅コブクロのお気に入りは「蕾」「永久に共に」かな🎵

No.434

>> 431 ピュさん、かのんさん、仕事中の皆さん、お疲れ様です✋ 出勤前の、マッタリ中のトンです。 ピュさん、僕の🚗🎵は色々ですが、今はコブク… トンさんありがと💕

コブクロいいね~✨
去年の今頃良く聴いてたよ😁

コブクロの何がお気に入りかなもしよかったら教えてね😊

ピュは今はGReeeeNだよ✨息子の影響❗
生きものががりも❗

若いでしょ😁
GReeeeNはここのスレのメンバーの恋物語に重ねて聞いちゃうんだ✨

No.435

>> 432 ピュすけ💕  お疲れ様 ○○こ汁ありがとう😄 ちょっと塩味うすいよ❗ ゆきさんか かのんしゃんの潮 入れて❗  ピュすけのでも いいよ😁… のりすけ💕

珈琲☕と🚻タイム✨
お疲れ~

ピュの🌊🌊でいいのぉ~
やっぱり薄いと味気ない💦

昨日いっぱい⛲したから~ピュでないかも~🙈💕

No.436

>> 433 トン兄🎵 夜勤だよね🎵 頑張ってね😄 かの蔵は 🚗🎵は ミスチル、スキマスイッチ、ポルノグラフィティかな😄🎵 自分で歌いながら 自分… かの蔵💕

ミスチル秋頃聞いてた💕
花火だっけ❓

もう一回❗もう一回🎵っての✨

エロちっくだったけどあで歌詞みたらなーるへそ花火🎇ね~❗って😁

No.437

>> 433 トン兄🎵 夜勤だよね🎵 頑張ってね😄 かの蔵は 🚗🎵は ミスチル、スキマスイッチ、ポルノグラフィティかな😄🎵 自分で歌いながら 自分… かのんさん、ありがとう✋
頑張ります✌

メタル ピュが潮で錆びるって笑った😅

ピュさん🎶錆びないように ステンレス・ピュに変~身❗トゥ⤴

某化粧品CMでやってたね

「錆びない女性(ヒト)」ってピュママもだね💕

あっ😅コブクロのお気に入りは「蕾」「永久に共に」かな🎵

• << 439 millionフイルムが 好き💓コブクロ🎵 ピュママ もう一回もう一回~🎵は メタルママの夜から明け方のセリフ💓💓💓(笑) 今日 🐱チン 忙しいのかなぁ?
  • << 440 トンさん💕 メタルピュからへ~んしん💃トゥ⤴ じゃじや~ん❗ ✨ステンピュ✨じゃ❗🌊でもさびんぞ❗ トンさんどうぢゃ😁 所で『永久の共』どんな歌詞だっけ❓ 陣内が披露宴で歌った❓ 違う❓ CD借りてダビングはいいんだけど💦題名控えてないから💦分かんなくて💦ごめんね🙏 かの蔵❗ピュも朝レスから心配してたのだ☝ 🐯さん。忙しくしてたかな~頑張ってね~

No.439

>> 437 かのんさん、ありがとう✋ 頑張ります✌ メタル ピュが潮で錆びるって笑った😅 ピュさん🎶錆びないように ステンレス・ピュに変~身❗… millionフイルムが 好き💓コブクロ🎵

ピュママ もう一回もう一回~🎵は メタルママの夜から明け方のセリフ💓💓💓(笑)
今日 🐱チン 忙しいのかなぁ?

No.440

>> 437 かのんさん、ありがとう✋ 頑張ります✌ メタル ピュが潮で錆びるって笑った😅 ピュさん🎶錆びないように ステンレス・ピュに変~身❗… トンさん💕

メタルピュからへ~んしん💃トゥ⤴

じゃじや~ん❗

✨ステンピュ✨じゃ❗🌊でもさびんぞ❗

トンさんどうぢゃ😁

所で『永久の共』どんな歌詞だっけ❓

陣内が披露宴で歌った❓
違う❓

CD借りてダビングはいいんだけど💦題名控えてないから💦分かんなくて💦ごめんね🙏

かの蔵❗ピュも朝レスから心配してたのだ☝
🐯さん。忙しくしてたかな~頑張ってね~

• << 449 おおぉ! ステンレス・ロボ ピュ ママ かっちょえ~⤴ もう無敵だね✌ コブクロの曲は「トワにトモに」だよ🎶 漢字が合ってるかは?です😅

No.441

>> 426 ただいま~💕 お仕事のゆき麿💕引き続きガンバ✌ …テポ彼の『一言』❓ どんな一言でゆき麿の不安❗無くした魔法の一言しりた~い💖😚萌させ… ハロハロ~😊

明日の婚活パーティーに着ていく服を 悩んでた😁💦
とりあえず 無難な七分袖の白ジャケットに 下も白地にちっちゃなピンクの水玉ブラウス。
スカートは 薄い紫色のヒラヒラ🎵

かのん どうかな~?

ピュママ 私は 最近は JUJU(ジュジュ)🎵💕
Lil'B(リルビー)🎵💕

恋する女の子の歌だよ😚✨

• << 446 仕事 終わった⤴⤴⤴🎵 立ち上げた イベントもなんとか 無事終了✨✨✨💓 媛~そのコーデ最高よ💓 やっぱ 男子は 白い服+スカートに イチコロ😆🎵決まり💕 ゆき麿 テポ いい事ゆうやん💓うらやましい~🎵 ピュママ また 萌~やろ(笑)😄⁉

No.442

>> 441 媛ちゃま💕

お帰り✨
明日楽しみだね💕初❓
パーティー✨

ヤッパ♐の媛ちゃま💕
行動派❗ピュ気持ち解る~💃

じゅじゅ❓ りるびー🎵かっこして読み方も教えてくれてありがと💕初めて💦ゴメン💧

そうなんだ✨恋する女の子の気持ち✨今度聞いてみよう☝

媛ちゃま、🚗移動時間長いの~❓
音楽🎵でテンション⤴⤴で仕事に入ってるピュで~す✨

明日休み😁🙌嬉しい💕
媛ちゃまも休みかにゃ💕パーティーは夜❓

• << 455 私も 前にも言ったけど… GReeeeNも コブクロも 大好きだよ💕💕💕 永久に共に… 紀香さんと陣内さんの離婚で ちょっと結婚ソングには 微妙になっちゃった気がする😂 …けど好き🎵 ゆきちゃん ノロケ❤ 幸せいっぱい おすそ分けしてもらお💕 かのんが太鼓判押してくれたコーデで 明日の夜 仕事後に…パーティー行くよ~💕

No.443

>> 442 ハロハロ俉
ピュまま~超合金なんだ嵂ロボコン?
(笑)
ゆき麿、おっぱいちっちゃいけど(笑)、肝っ玉でっかいママになりたいなぁ炻

テポⅱがね、『俺、心も体もゆきちゃん以外考えられないよ俉
離れられないよ~炻ゆきちゃんは?』
って嵂ゆき麿単純で~(笑)
のろけちゃった~昉昉
まなみさんのお株を奪っちゃったわ(笑)

ちなみに紐パンは、ⅱちんにほどいてもらわないと~兊
では、私はほどかないよ炻

• << 445 ゆき麿~💕 って呼び付け💦ゴメン💧 萌💕萌💕萌💕萌~💕 ピュ旦那メロメロな言葉💦 一切言わないから💦 因みにゆき麿ちゃん💕なんて答えたの~✨ ワクワク💕 ワクワク💕 ワクワク💕

No.444

∵では
ゆき麿は、やっぱりEXILE兊兊兊
あとGReeeeN嵂
高校サッカーの時、泣いちゃった~昉昉昉
ピュまま笑っちゃうかな?

• << 447 きゃ~✨ ゆき麿~💕おんなじ💕 『キセキ』ダッケ… 🎵『明日~今日よりも好きになれ~る🎵』🎵 サッカーの頑張り青年の汗💦と涙💧で😂😂😂😂 私アルバムの中の… 『🎵午前0時明日飛び立つ君へ…🎵』って歌詞聞くとゆき麿ちゃんとテポ彼逆バージョンで頭に浮かぶんだよね~ 飛び立って帰って来たし💖

No.445

>> 443 ハロハロ俉 ピュまま~超合金なんだ嵂ロボコン? (笑) ゆき麿、おっぱいちっちゃいけど(笑)、肝っ玉でっかいママになりたいなぁ炻 テポ… ゆき麿~💕

って呼び付け💦ゴメン💧
萌💕萌💕萌💕萌~💕

ピュ旦那メロメロな言葉💦
一切言わないから💦

因みにゆき麿ちゃん💕なんて答えたの~✨
ワクワク💕 ワクワク💕 ワクワク💕

• << 448 へへへ淼 もちろん『私もよ炻(早いけど昉)』 『毎日一緒にいたいよ』 って~ⅱ この前、将来の話し合いの時に愛してる炻って言われてから何にもなかったから、単純に喜んじゃった(笑) ピュままは、付き合ってる時は言われてた?

No.446

>> 441 ハロハロ~😊 明日の婚活パーティーに着ていく服を 悩んでた😁💦 とりあえず 無難な七分袖の白ジャケットに 下も白地にちっちゃなピンクの水玉… 仕事 終わった⤴⤴⤴🎵

立ち上げた イベントもなんとか 無事終了✨✨✨💓
媛~そのコーデ最高よ💓
やっぱ 男子は 白い服+スカートに イチコロ😆🎵決まり💕

ゆき麿 テポ いい事ゆうやん💓うらやましい~🎵

ピュママ また 萌~やろ(笑)😄⁉

• << 450 お疲れ~俉 ハードな仕事だね昉明日休みだっけ? ゆっくり休んで淼咜さんと遊んでね炻 かの蔵、テポⅱと咜さん優しい言葉のかけ方がなんか似てるんだわ~ 媛さん、婚活がんばっ淼 やっぱりスカートでかわゆく愰
  • << 453 かの蔵💕お疲れ~💕 今日のビール🍺旨いぞ☝ 昨日控えて500ml 5本もびっくり!?だった💕 かの蔵本気出すと何リットルいくんだぁ😁肝臓細胞移植して💦 下戸のピュからは羨ましい✨限り✨

No.447

>> 444 ∵では ゆき麿は、やっぱりEXILE兊兊兊 あとGReeeeN嵂 高校サッカーの時、泣いちゃった~昉昉昉 ピュまま笑っちゃうかな? きゃ~✨

ゆき麿~💕おんなじ💕

『キセキ』ダッケ…

🎵『明日~今日よりも好きになれ~る🎵』🎵
サッカーの頑張り青年の汗💦と涙💧で😂😂😂😂

私アルバムの中の…

『🎵午前0時明日飛び立つ君へ…🎵』って歌詞聞くとゆき麿ちゃんとテポ彼逆バージョンで頭に浮かぶんだよね~
飛び立って帰って来たし💖

• << 452 高校サッカーは、心に咲くの花を~兊 だね淼 GReeeeNは、なかなかいい曲ばかりだねⅥ

No.448

>> 445 ゆき麿~💕 って呼び付け💦ゴメン💧 萌💕萌💕萌💕萌~💕 ピュ旦那メロメロな言葉💦 一切言わないから💦 因みにゆき麿ちゃん💕なんて答… へへへ淼
もちろん『私もよ炻(早いけど昉)』
『毎日一緒にいたいよ』
って~ⅱ

この前、将来の話し合いの時に愛してる炻って言われてから何にもなかったから、単純に喜んじゃった(笑)
ピュままは、付き合ってる時は言われてた?

• << 451 ゆき麿ちゃん💕 ピュ旦那は余り言わん💕 ピュ🏠の会話☝みんな単語や効果音だもん😩 旦那は新婚の時は行ってらっしゃーい💖💋は良くしたけど 言葉💦は~😩 言葉責め💦いいだろ~な~ あ☝誰か台本バイク便で送って☝ トンさん間もなくご出勤✨(トワニトモニ💕聞いて見よう) トンさんも甘~い言葉ささやくの❓ 言葉責めする❓

No.449

>> 440 トンさん💕 メタルピュからへ~んしん💃トゥ⤴ じゃじや~ん❗ ✨ステンピュ✨じゃ❗🌊でもさびんぞ❗ トンさんどうぢゃ😁 所で『… おおぉ!

ステンレス・ロボ ピュ ママ かっちょえ~⤴

もう無敵だね✌

コブクロの曲は「トワにトモに」だよ🎶

漢字が合ってるかは?です😅

No.450

>> 446 仕事 終わった⤴⤴⤴🎵 立ち上げた イベントもなんとか 無事終了✨✨✨💓 媛~そのコーデ最高よ💓 やっぱ 男子は 白い服+スカートに イチ… お疲れ~俉
ハードな仕事だね昉明日休みだっけ?
ゆっくり休んで淼咜さんと遊んでね炻
かの蔵、テポⅱと咜さん優しい言葉のかけ方がなんか似てるんだわ~

媛さん、婚活がんばっ淼 やっぱりスカートでかわゆく愰

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧