❤エッチの…色々…パート24❤

レス500 HIT数 12617 あ+ あ-

2009/05/28 12:22(更新日時)

エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問…真剣な悩みから、エロお馬鹿なトークまで…色々を 聞いたり話したりしましょう😃

❗注❗ 自分が 誰かわかるように “名前”を入れてください🙇 

❗注❗ 中傷💀 あらし🌀 出逢い目的は無しで お願いします🙇

新規さんも、ドンドンコメント📝どうぞ🎵

❗❗レス速度早いので スル-とかコメントしきれなかったり ありますが… そういう時は ちゃんと発言してね💦

では パート24💕 です✨✨✨

No.1059518 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 350 北国はポールウインナー細長いのはないよ✨

ただ切ると昔の小判大の肉系ソーセージはある☝
良く焼いて🍳と一緒に食べるよ❗

No.352

>> 350 ピュママ 👣マッサージ💓ありがとう😄💕💕 🐱チン、冷蔵庫の中 食い散らかしとくから 片付けお願いします😅✋ て、 やっと 腹も満たされ… かの💕

赤ウィンナー とは、ちゃうん❓

タコ作るウィンナーやないの❓

明日、かの💕の腹の、幸せ肉(贅肉)でステーキにしよか❓

ようさん🔥🔥🔥着くわな❗

ピュ💦さん、ゆき麿✨ 💦💦💦用意しといてな❗

• << 354 かのの 腹身 焼いたら… ファィヤ~~~🎂🎂🎂キャンプファィヤー🎂だよ😅 ポールウインナーって 良く 細長くて 赤いフィルムを剥いて食べるおやつウインナーあるでしょ? 魚肉ソーセージのは ポピュラーだよね😉 あれが 肉ソーセージなのよ😉 まなみさん 彼氏 感度良くて 楽しいやん😆💕⁉ ちなみに かのは 快感を忘れた カナリア(笑)?

No.353

>> 349 かの蔵💕お疲れさま❗ ビールのみながら足もみしてあげよう✨ 今日はピュのもみもみ👏でゆるして💦 媛ちゃま💕まなみんもおかえりー✨ ヒ… ピュちゃん昀
媛ちゃん昀

2人とも 左の方がカンジるのかぁ溿 まなみは 多分… 両方同じくらい ピクピクン ってなる濵
男の人も チクビ カンジるんだね溿 元夫はそうでもなかったのに 彼すごくカンジるから ビックリした瀨

• << 355 そうそう✨ひ だ り💖 ちょっと軽く噛んで貰うと電気が走ったように感じる✨ このまえ🌰クンニで初💖イッちゃった🙈💕 すんごくじらされて💦😳
  • << 356 みなさんおかえりなさい焄ゆき麿ただいまっす昉 ここのみんなに励まされて、気持ち落ち着いてきました ありがとう~炻 毎日欠かさず、おはようメールからおやすみメール、電話してるのに信用しなきゃバチあたるって、思いましたぁ煜

No.354

>> 352 かの💕 赤ウィンナー とは、ちゃうん❓ タコ作るウィンナーやないの❓ 明日、かの💕の腹の、幸せ肉(贅肉)でステー… かのの 腹身 焼いたら…
ファィヤ~~~🎂🎂🎂キャンプファィヤー🎂だよ😅

ポールウインナーって 良く 細長くて 赤いフィルムを剥いて食べるおやつウインナーあるでしょ?
魚肉ソーセージのは ポピュラーだよね😉
あれが 肉ソーセージなのよ😉

まなみさん 彼氏 感度良くて 楽しいやん😆💕⁉
ちなみに かのは 快感を忘れた カナリア(笑)?

No.355

>> 353 ピュちゃん昀 媛ちゃん昀 2人とも 左の方がカンジるのかぁ溿 まなみは 多分… 両方同じくらい ピクピクン ってなる濵 男の人も… そうそう✨ひ だ り💖

ちょっと軽く噛んで貰うと電気が走ったように感じる✨

このまえ🌰クンニで初💖イッちゃった🙈💕
すんごくじらされて💦😳

No.356

>> 353 ピュちゃん昀 媛ちゃん昀 2人とも 左の方がカンジるのかぁ溿 まなみは 多分… 両方同じくらい ピクピクン ってなる濵 男の人も… みなさんおかえりなさい焄ゆき麿ただいまっす昉
ここのみんなに励まされて、気持ち落ち着いてきました
ありがとう~炻
毎日欠かさず、おはようメールからおやすみメール、電話してるのに信用しなきゃバチあたるって、思いましたぁ煜

No.357

>> 356 ゆき麿 お疲れさま💕💕

どんなに 幸せでも みんな 1ミリ……ウンチちやうで✋ 1%は 不安あるさ⤴
だって 人間は 完璧じゃないから😌

いっぱい いっぱい 二人の仲を深めてね😉💕💕

No.358

>> 357 では かの蔵は 寝ます💓
明日も 忙しいんやゎ😅
今日以上に😅😅😅

頑張って来ま~😆✋💕

みんなも ファィヤー🎂ちゃう ファイトで 明日も頑張ってね⤴💕
ピュママ 今夜も ハッスルハッスル⁉(笑)
うらやましいわぁ😁💕

んでわ おやすみなさい✋

No.359

>> 358 かの蔵💕

仕事ガンバ💪✨

ゆき麿ちゃん💕今テポ彼に惚れ惚れ💕

毎日📱やメール💕ごっつぁんです😁💕

ピュも今日は大人しく寝ます✨

おやすみなさい🙇

No.360

>> 359 ゆきさん こんばんは✋

彼氏さんを信じて これからは 携帯📱見たらダメだよ❗😃     ねっ

ピュすけ💕🌰でイケて よかったね😢
おやすみ✋

🐯さん のりは いくらいじっても かまわないよ❗😃

逆に うれしい❗😃  あは

No.361

みなさん、おはようございます。

最後の客(仕事)、当たり引きました。

2万円也のお客でした。

この不景気に、要るんですね❓

もう起きてるのは、ピュ💦さんかな❓ 頑張り母ちゃんやね❗

🐯も、負けてられないな❗

そろそろ起き始めるのが、姉御かな❓

みんな❗ 今日も、頑張ってね❗ 🐯 休みだけど、仕事の人の応援だけはするから❗

No.362

おはよー

起きて🍱作りしてたよ✨
🐯さんお疲れさま💕
ゆっくり休んでね✨

のりすけ💕夕べ遅くレスくれてたんだ😚

今日も天気☀昨日の大量洗濯物乾くぞ❗😁

さあ仕事行ってきます✨みんなもガンバ💪😃

No.363

>> 362 皆さん おはようです✋

🐯さん 20000円とは すごい客だね❗ ホームラン 

みほさん・トンさん・ゆきさん・まなみさん・媛さん・ナッツさん・なおさん・

以上だったかな⁉  今日もガンバ💪🎵

え~と  あ   ピュすけ💕💕おはよ✌ えへ

No.364

おはようございますⅲ

咜さん、お疲れ様~
かの蔵俉きょうの夕食は、フルコースかもよ~(笑)嵂

かの蔵、ありがとうね炻
確かにみんな﨏と同じで、1ミリ以上の不安はいつもあるね俉恋愛だけじゃなくて、
どうやって自分で解消するかでうまくいくものも行かなくなったり、自滅したりするんだねⅥ

ノリスケさん、うん俉
もうⅠみましぇ~んⅨ

浮気したくなるときって、ある?あったらどんな時に?

みなさん俉暑いけど頑張って行きましょ

• << 380 ゆきちゃん昀 浮気したくなる時って瀨 そんなの する人は 理由とか関係なく いつでもするだろうし しない人は ずっとしないんじゃないかなぁ蓜 のりさんは メル友とラブラブメールして みんなに叱られたけど 浮気までは できないんじゃないかなぁ淲 トンさんは せいぜい止まりだなⅥ 咜さんは かのん一筋だから これからは かのんちゃんしか知らない 幸せな老後を 送るのであった淼 メデタシ メデタシ煜 う~ん でも お互いに いつまでも愛される 努力はしないといけないなぁ とは思う淼

No.365

>> 364 みんな おはよう💕
朝一回めの 休憩🚬
今日は 昨日より ハードだす😅
🐱チン💕 夜食に 雑炊作ってね✋💕
ゆき麿 不安があるから恋は 燃えるんやで(笑)
知り尽くしたら 幸せにあぐらかくからさ💨
ちょびっつ 不安😞でも信じよう💕って 恋愛に不可欠な スパイスよ❤
と マイナスをプラスに替えて 頑張ってね💕

さぁ 肉体労働にもどるぜ✋🎵

No.366

>> 365 明け日 恒例 昼起き おはよう。

ノリさん、もうチョイで、昼飯❗ 370円 弁当を 早弁したでしょ❓

昼に、ピュ💦さん弁当食べようとして💦💦

茄子❓ キュウリ❓ソーセージ❓ アレレ❗ チヂミかと思ったら、縮れ〇❗ トロトロの🌰キントン❓ アレレ❗

ノリさん❗ 午後からも、🍌💪頑張って❗
デスク 持ち上がってるよ‼ 😲😲😲

No.367

>> 366 こんにちは😄🎵

今日は 昼休憩取れたよ❤今から ご飯です😄🎵💕

No.368

>> 367 かの💕 ちは👋

休憩、貴重な体休める時間だから、寛いでね❗

🐯は、ダラダラしてる❗

No.369

>> 368 うん😉ゆっくり ご飯食べてるよ💕💕

昨日に比べたら ご飯食べる時間取れただけ 天国だわ❤
🐱チン まったり 何してるの~😄⁉

No.370

>> 369 おっ何~ してる👋🍌👋💦💦❓嘘❗

聞くか❓ (笑)

🍺 飲んどるよ。

姉御にツマミ作って貰ってね✌

No.371

>> 370 仕事 終わりました🚆

皆さん お疲れ様!

ピュすけ お疲れ💕
また 拗ねたかな⁉😁

• << 374 ピュ💦さん、ノリさん、お疲れ様❗ 🐯、起きてるよ❗ 🐯、大人しくしてただけ❗ つか、誰も遊んでくれないから、拗ねてたの❗ な~んてな❗ パンツ 間に合って良かったね✌😉✌

No.372

>> 371 おっつー😁

帰って昼寝して、📼見て久々ゴロゴロ💖

そろそろ夕飯作んなきゃ✨拗ねてないよ~
大人だもん😚

No.373

皆さん💕お疲れ様

…てか、🐯さん💤かな💕
かの蔵はお仕事ガンバ💪まなみんや媛ちゃまは後少しかな😁

ゆき麿、ナッツお嬢様方もガンバレ💪
トンさんも✌サキちゃん仕事見つけてるのかなぁ…元気かなぁ…
姉御も夕飯?✌😁

夕飯支度のピュです😁
今日も暖かくて、イヤ暑かったね日中は💕洗濯物乾いた~💕

はくパンツ間に合ったよ~😁

ノーパンぢゃ仕事むり‼だし😁ナンテ…でもギリ💦

No.374

>> 371 仕事 終わりました🚆 皆さん お疲れ様! ピュすけ お疲れ💕 また 拗ねたかな⁉😁 ピュ💦さん、ノリさん、お疲れ様❗

🐯、起きてるよ❗

🐯、大人しくしてただけ❗ つか、誰も遊んでくれないから、拗ねてたの❗

な~んてな❗

パンツ 間に合って良かったね✌😉✌

No.375

>> 374 🐯さん💕

カラフルだよ✨

パンツ👙みんな並べてほした😚

旦那や息子らのは色気全くなし😁

エチケットで外から見えないようにハンカチを周りに✌☺

炊飯器スイッチOK❗

味噌汁 なめこ汁
のりさん『な』だよ❗『お』じゃないぞ😁

おかず決まらない💦ん~冷蔵庫とにらめっこ😤

• << 377 ピュ💦さん、オカズと聞いたら、🐯やろ❗ 冷蔵庫、芋 チーズ ウィンナー 有るか❓ チーズ焼きはどうじゃ❓

No.376

ただいま~兊

今日は静かだねぇ瀨

ピュちゃん昀 たまには ゴロゴロしなきゃねⅥ いくらロボットでも 充電は必要Ⅷ

まなみは 睡眠時間6時間くらいだなぁ渧 眠り浅くて すぐに目が覚めちゃう渹 そのまま眠れなくて 2時間くらいの時もある涬 あんまり熟睡したことないかも焏

咜さん昀 かのんちゃんに かまってもらえなくて 寂しそう煜

• << 378 まなミン、お帰り❗ ピュ💦さん🏠、パンツ✨カラフル✨言うから、便乗やけど、透けパン 試着したかい❓

No.377

>> 375 🐯さん💕 カラフルだよ✨ パンツ👙みんな並べてほした😚 旦那や息子らのは色気全くなし😁 エチケットで外から見えないようにハンカチを周… ピュ💦さん、オカズと聞いたら、🐯やろ❗

冷蔵庫、芋 チーズ ウィンナー 有るか❓

チーズ焼きはどうじゃ❓

• << 379 ヤッホ❗ 強い見方❗ 『おかす』って言ったら🐯さん❗✌ え~と❗ソーセージ❗ 旦那よか小さい💦のある😁 あと、ジャガイモ❗ ある❗ チーズあったのに… 😱ゴミ箱に空が💦 だれじゃ~喰ったの❗💢…チーズ無い💦

No.378

>> 376 ただいま~兊 今日は静かだねぇ瀨 ピュちゃん昀 たまには ゴロゴロしなきゃねⅥ いくらロボットでも 充電は必要Ⅷ まなみは 睡… まなミン、お帰り❗
ピュ💦さん🏠、パンツ✨カラフル✨言うから、便乗やけど、透けパン 試着したかい❓

• << 382 咜さん昀 スケスケヒモパン 試着してみなきゃダメ蓜 ぶっつけ本番で うまくいかなかったら 大変だもんね涬じゃ 後で上がりにでも溿 あのねⅥ Tバックヒモパンもあったよ濵

No.379

>> 377 ピュ💦さん、オカズと聞いたら、🐯やろ❗ 冷蔵庫、芋 チーズ ウィンナー 有るか❓ チーズ焼きはどうじゃ❓ ヤッホ❗

強い見方❗

『おかす』って言ったら🐯さん❗✌

え~と❗ソーセージ❗
旦那よか小さい💦のある😁

あと、ジャガイモ❗
ある❗

チーズあったのに…
😱ゴミ箱に空が💦

だれじゃ~喰ったの❗💢…チーズ無い💦

• << 381 チーズないか❗ じゃ、シチューの素は❓ 代用❗ 芋、玉ねぎ、ウィンナー、す揚げ シチューの素、軽く鍋で溶かして、粉チーズ有ったら、掛けて、少し焼き目つく程度にオーブンで焼いてみな❗ 塩 胡椒忘れない様に❗

No.380

>> 364 おはようございますⅲ 咜さん、お疲れ様~ かの蔵俉きょうの夕食は、フルコースかもよ~(笑)嵂 かの蔵、ありがとうね炻 確かにみんな﨏と同… ゆきちゃん昀

浮気したくなる時って瀨 そんなの する人は 理由とか関係なく いつでもするだろうし しない人は ずっとしないんじゃないかなぁ蓜
のりさんは メル友とラブラブメールして みんなに叱られたけど 浮気までは できないんじゃないかなぁ淲
トンさんは せいぜい止まりだなⅥ
咜さんは かのん一筋だから これからは かのんちゃんしか知らない 幸せな老後を 送るのであった淼 メデタシ メデタシ煜

う~ん でも お互いに いつまでも愛される 努力はしないといけないなぁ とは思う淼

No.381

>> 379 ヤッホ❗ 強い見方❗ 『おかす』って言ったら🐯さん❗✌ え~と❗ソーセージ❗ 旦那よか小さい💦のある😁 あと、ジャガイモ❗ ある❗ … チーズないか❗

じゃ、シチューの素は❓ 代用❗

芋、玉ねぎ、ウィンナー、す揚げ シチューの素、軽く鍋で溶かして、粉チーズ有ったら、掛けて、少し焼き目つく程度にオーブンで焼いてみな❗ 塩 胡椒忘れない様に❗

• << 391 ふーっ💨 子供ら完食❗❗☺✌ じやーまんポテト💖 ハンバーグの卵閉じ💖 大好評😁✨✨ 『今日どうしたのー❗』ナンテ言われちゃった💦 途中に息子の迎えに来いコールで途中チーズ買って来ちゃった💖 もう少し塩コショウすれば良かった😁 けど『旨かった💖』とお褒めの言葉をボーズたち✌ 🐯さんありがと💖 チーズ無いバージョンも今度シチューの時のこしとくね✌ 🐯さんレシピでフォルダ作って保存しとこうね❗

No.382

>> 378 まなミン、お帰り❗ ピュ💦さん🏠、パンツ✨カラフル✨言うから、便乗やけど、透けパン 試着したかい❓ 咜さん昀

スケスケヒモパン 試着してみなきゃダメ蓜 ぶっつけ本番で うまくいかなかったら 大変だもんね涬じゃ 後で上がりにでも溿

あのねⅥ Tバックヒモパンもあったよ濵

No.383

>> 382 まなミン、Tのヒモパンなら、ホンマに、具出るやろ❓ 😳😳

具出てたら、💧も、流れるよ❗ 気をつけて😳😳

👨に言葉責めされるよ❗

イヤン😳

No.384

>> 383 咜さん昀

『具』って﨏蓜

てか ヒモパンって オチッコ昉 﨏もする時どうやってするの蓜 片方だけ 外すの蓜 
彼に 外される時のことしか 考えてなかった涬 誰か教えて~猤 

• << 387 まなミン、具ったら、🈵の事でしょ❗ 脱がし方知ってても、シッコの仕方は、知らんわ💢 (笑)(笑) 媛💕 お帰り❗ 内藤、負けるかもよ😲 レシピ、ウィンナーじゃなく、ベーコンだったら、マヨネーズ焼きも出来るよ。

No.385

ただいま~😊

ご飯食べて 今 内藤大助の世界タイトルマッチ見てる📺

明日休みだから 久々、ゆっくりレスできる😊

ピュママ 美味しいご飯 いつもありがとう🎵
🐯ちん 素敵レシピ💕 頂きます😊

かのん 仕事どうかな…?帰り待ってるよ💕

まなみん ヒモパン試着したかな~?😚🎵

ゆきちゃん 気持ち 落ち着いて良かった✨

のりさん 仕事と奥様の目を すり抜けてレス😁 盛り上げありがとう💕

トンさん ナッツ どうしてるかな~?

• << 388 媛~   今かえったよ😲テレビつけたら 最終ラウンドやん😫😫😫 疲れました⤵⤵⤵

No.386

>> 385 こんばんは✋

中々レス出来ませんが、しっかりとロムってますよ⤴

夜勤の🍙休憩中です。

• << 389 トンさん 夜勤お疲れ様😃 ファイトだよ!! 🐯ちん かのん 内藤大助 何とか…勝ったね💦 やっぱり 流血とか…殴り合いとか ダメだわ 私💀 泣きそうだった😭

No.387

>> 384 咜さん昀 『具』って﨏蓜 てか ヒモパンって オチッコ昉 﨏もする時どうやってするの蓜 片方だけ 外すの蓜  彼に 外される時のことし… まなミン、具ったら、🈵の事でしょ❗

脱がし方知ってても、シッコの仕方は、知らんわ💢 (笑)(笑)

媛💕 お帰り❗

内藤、負けるかもよ😲

レシピ、ウィンナーじゃなく、ベーコンだったら、マヨネーズ焼きも出来るよ。

No.388

>> 385 ただいま~😊 ご飯食べて 今 内藤大助の世界タイトルマッチ見てる📺 明日休みだから 久々、ゆっくりレスできる😊 ピュママ 美… 媛~   今かえったよ😲テレビつけたら 最終ラウンドやん😫😫😫

疲れました⤵⤵⤵

• << 390 トンさん、かの💕 お疲れ様。 媛💕 内藤のバッティングがなければ、ひっくり返ってたかも。 結果オーライだね。 次は ドリームだね。 メイン イベントのKID 字は違うけど、名前🐯と同じだよ。

No.389

>> 386 こんばんは✋ 中々レス出来ませんが、しっかりとロムってますよ⤴ 夜勤の🍙休憩中です。 トンさん 夜勤お疲れ様😃
ファイトだよ!!

🐯ちん かのん 内藤大助 何とか…勝ったね💦

やっぱり 流血とか…殴り合いとか ダメだわ 私💀
泣きそうだった😭

No.390

>> 388 媛~   今かえったよ😲テレビつけたら 最終ラウンドやん😫😫😫 疲れました⤵⤵⤵ トンさん、かの💕

お疲れ様。

媛💕 内藤のバッティングがなければ、ひっくり返ってたかも。

結果オーライだね。

次は ドリームだね。

メイン イベントのKID 字は違うけど、名前🐯と同じだよ。

• << 392 疲れてるけど  DREAMだけ 最後まで 見て 寝る😄✋

No.391

>> 381 チーズないか❗ じゃ、シチューの素は❓ 代用❗ 芋、玉ねぎ、ウィンナー、す揚げ シチューの素、軽く鍋で溶かして、粉チーズ… ふーっ💨

子供ら完食❗❗☺✌

じやーまんポテト💖

ハンバーグの卵閉じ💖

大好評😁✨✨

『今日どうしたのー❗』ナンテ言われちゃった💦

途中に息子の迎えに来いコールで途中チーズ買って来ちゃった💖

もう少し塩コショウすれば良かった😁

けど『旨かった💖』とお褒めの言葉をボーズたち✌

🐯さんありがと💖
チーズ無いバージョンも今度シチューの時のこしとくね✌

🐯さんレシピでフォルダ作って保存しとこうね❗

• << 395  ピュ💦さん、 そんなにたくさん、レシピが有るわけじゃないけど、食べて美味しいものは、作ってあげてね✌ かの💕、疲れてるやろ。 ゆっくり、体休ませてね。 明日、もう一日頑張ってね。

No.392

>> 390 トンさん、かの💕 お疲れ様。 媛💕 内藤のバッティングがなければ、ひっくり返ってたかも。 結果オーライだね。 … 疲れてるけど  DREAMだけ 最後まで 見て 寝る😄✋

• << 396 🐯ちん かのん 私は📺変えられちゃった😚💦 山本KID徳郁の 字違いかぁ💕 ところで ノリ…イク…? 読み方???😂 ごめん💦

No.393

>> 392 かの蔵💕トンさん💕媛ちゃま

おかえりー💕
今日は🐯さんレシピ💖でピュも作ったよ💕ハンバーグ💕とポテト食べてね💖

疲れ癒やしてね☺

• << 397 ピュママ💕 ありがとう💕💕 チーズ大好き✨✨ 📺 戻した😁 時々目を 隠しながら🙈… 見てる😁💦 怖いもの 見たさ!? でも ホラーや 幽霊系は 絶対見ない!!!💦

No.394

>> 393 ピュママ ありがとう😄🎵

疲れて ご飯食べる気分にならなくて チーズだけ食べて🍺飲んでたよ(笑)
いただきます💓💓💓

No.395

>> 391 ふーっ💨 子供ら完食❗❗☺✌ じやーまんポテト💖 ハンバーグの卵閉じ💖 大好評😁✨✨ 『今日どうしたのー❗』ナンテ言われちゃった💦…  ピュ💦さん、

そんなにたくさん、レシピが有るわけじゃないけど、食べて美味しいものは、作ってあげてね✌

かの💕、疲れてるやろ。 ゆっくり、体休ませてね。 明日、もう一日頑張ってね。

No.396

>> 392 疲れてるけど  DREAMだけ 最後まで 見て 寝る😄✋ 🐯ちん かのん 私は📺変えられちゃった😚💦

山本KID徳郁の 字違いかぁ💕

ところで ノリ…イク…?
読み方???😂
ごめん💦

• << 398 媛💕 お茶目😂 norifumi って読むんだよ。
  • << 399 のりふみ だよ😄 変えられたの📺? 残念だね😅

No.397

>> 393 かの蔵💕トンさん💕媛ちゃま おかえりー💕 今日は🐯さんレシピ💖でピュも作ったよ💕ハンバーグ💕とポテト食べてね💖 疲れ癒やしてね☺ ピュママ💕 ありがとう💕💕
チーズ大好き✨✨

📺 戻した😁

時々目を 隠しながら🙈… 見てる😁💦

怖いもの 見たさ!?

でも ホラーや 幽霊系は 絶対見ない!!!💦

No.398

>> 396 🐯ちん かのん 私は📺変えられちゃった😚💦 山本KID徳郁の 字違いかぁ💕 ところで ノリ…イク…? 読み方???😂 ごめん💦 媛💕 お茶目😂

norifumi って読むんだよ。

• << 402 オバカ が バレた😂 ノリ イク💕 なんて 無いわな~😂😂 ノリフミ✨ 今から 試合だよ~!! レディー!ゴー!!! チ~ン!! じゃなくて カ~ン!!だ😁

No.399

>> 396 🐯ちん かのん 私は📺変えられちゃった😚💦 山本KID徳郁の 字違いかぁ💕 ところで ノリ…イク…? 読み方???😂 ごめん💦 のりふみ だよ😄

変えられたの📺?

残念だね😅

No.400

>> 399 かの💕

🐯を、実名で読んだ❓ 何💕❓ 何💕❓
かの💕 疲れた時、甘いものだよね。

アルコール、入ってないけど、アイス ココア、飲みな~。

🐯、🅿始まったから、飲めないし💦

• << 401 今日は ビール(笑) もともと 甘いの 苦手やしなぁ~たまに チョコは食べるけど(笑) 今日は 身体もやけど、心が 折れたから ビールさ(笑) いやぁん 久しぶりの山本KID  嬉しいな😆💓
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧