❤エッチの…色々…パート24❤

レス500 HIT数 12617 あ+ あ-

2009/05/28 12:22(更新日時)

エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問…真剣な悩みから、エロお馬鹿なトークまで…色々を 聞いたり話したりしましょう😃

❗注❗ 自分が 誰かわかるように “名前”を入れてください🙇 

❗注❗ 中傷💀 あらし🌀 出逢い目的は無しで お願いします🙇

新規さんも、ドンドンコメント📝どうぞ🎵

❗❗レス速度早いので スル-とかコメントしきれなかったり ありますが… そういう時は ちゃんと発言してね💦

では パート24💕 です✨✨✨

No.1059518 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 299 🐱チン 素晴らしい😉💕 かの 漢字に変換出来なかった(笑) しその 香りが Good💕💕よね😄 ロックで 飲んで 次の日ダルダル💧に … かの💕 そろそろ、寝るんか❓

ちょっかい出さんから、一緒に、手繋いで、寝とってエェかな❓

触れて居たいわ。

• << 303 あのね。 いつも すごく 不思議でビックリなのが ここのみんな 夜寝るの遅くても 朝から バリバリ🎵でしょ(笑)? ピュママも まなみさんも媛も ゆき麿もナツも みんな(笑) かのなぁ~まぢ 睡眠が8時間以下だと 次の日 ダルくて 死にかけなんやわ(笑) でも 休み前とかは めっちゃ 夜更かし~次の日 1日 だらだら🎵💕💕💕 だから、 勝手に 先に寝ちゃう かのの横で 酒飲みながら まったりしててね😌🎵 たまに 瞼に マジックで目書いたり して いいよ(笑) 今日は 背中 ポンポン✋してな💕 おやすみなさい😌💤💤💤💓

No.302

>> 300 こんばんは  媛さん年下彼氏をゲットしてね! 射手座同盟だから・・・・ピュさん お疲れ様  今夜ナッツさんがくるよ!あは 湯上がりピュ❗

気持ちいい✨
あれ❗のりすけ❗

昼レス真面目であれれ~のれ~

だったけと✨今いつもののりすけじゃん💖

今日はナッツの為にまとわり付くエッチせねば😁

かの蔵💕おやすみなさい😚聖子ちゃんだいすき✨昔ファンクラブ入ってた✨瑠璃色の地球🎵今度歌ってね✨

• << 304 ピュママ 了解🎵 歌ったげるね💕💕 あなたに 逢いたくて~も歌ったる(笑) 一番得意な sweet memorySもね💕🎵 おやすみなさい😄✋

No.303

>> 301 かの💕 そろそろ、寝るんか❓ ちょっかい出さんから、一緒に、手繋いで、寝とってエェかな❓ 触れて居たいわ。 あのね。

いつも すごく 不思議でビックリなのが ここのみんな 夜寝るの遅くても 朝から バリバリ🎵でしょ(笑)?
ピュママも まなみさんも媛も ゆき麿もナツも みんな(笑)

かのなぁ~まぢ 睡眠が8時間以下だと 次の日 ダルくて 死にかけなんやわ(笑)
でも 休み前とかは めっちゃ 夜更かし~次の日 1日 だらだら🎵💕💕💕

だから、 勝手に 先に寝ちゃう かのの横で 酒飲みながら まったりしててね😌🎵

たまに 瞼に マジックで目書いたり して いいよ(笑)

今日は 背中 ポンポン✋してな💕
おやすみなさい😌💤💤💤💓

No.304

>> 302 湯上がりピュ❗ 気持ちいい✨ あれ❗のりすけ❗ 昼レス真面目であれれ~のれ~ だったけと✨今いつもののりすけじゃん💖 今日はナッツ… ピュママ 了解🎵

歌ったげるね💕💕

あなたに 逢いたくて~も歌ったる(笑)

一番得意な sweet memorySもね💕🎵

おやすみなさい😄✋

No.305

経験の少ない彼女をとにかくイカせる方法教えて下さい〰😣
潮吹きできるくらいに気持ちよくなってほしいんです

No.306

ただいま~兊

昨日の話題から どうしても餃子食べたくて お昼娘と 朗と餃子食べたよ淼 夜は柀 せっかく1週間で 1ミリじゃない 1キロ痩せたのに 1日で元通り焏 明日から頑張ろっと俉

ピュちゃん昀 ヒモパン惲 チラ見してきたよ溿 随分温かくなってきたから Tシャツにヒモパン姿で 悩殺しようかと煜

アンチ聖子だったまなみが 唯一歌う 聖子ソング僴
兊めぐり逢えたね 待っていた運命の人に  広い世界で1人だけ 大切なあなた~兊

No.307

皆さん💕

おはよう💕
昨日はさすがにロボットピュもお疲れモード💦

爆睡してしまいました💖果たしてナッツがかの蔵と📹を持って来たのか💦ガッカリして帰ったかも😁

今日は☀です。
一週間の始まり☝
体調悪い人は居ないですか?

さぁ❗

今日からまた頑張って行きましょう💖

まなみん💕餃子良かっね💕媛ちゃま、かの蔵、🐯さん、トンさん、のりすけ💖、ゆき麿ちゃん、姉御❗、サキちゃん、

ファイト❗❗ オー💃💖

No.308

>> 307 虎さん🐯媛ちゃん👸みほさん👩トンさん👨

ゆきさん👱かのんしゃん👱まなみさん👩ナッツさん👩

なおさん👸サキさん👩 おはようです✋

この一週間も あかるく・たのしく・エロっく いきましょう💕💕❗😃

No.309

みなさん、おはようございます。

昨日は、早々と落ちてました。

今週もがんばりましょう❗

No.310

>> 309 皆さんおはよう🎵

今日も頑張りましょう💕💕
身体が バキバキ💥💦だぁ😲💧
栄養ドリンク飲んで 頑張ります❤
🐱チン💕おはよ~✋🎵
今日は仕事? 頑張ってね😄✌💕

No.311

>> 310 かの💕 おはよう。

今日は、仕事だよ。

明け 公休と、2日休むと、ダルいよ❗

かの💕 、休み無しやろ❓ 体調気をつけて、頑張りや❗

No.312

>> 311 ありがとうね😄✌🎵

水曜まで 超ハードだけど木曜に休みとるよ😄✋🎵

頑張ります💕

• << 314 かの💕 いくら寝ても、体ダルいの取れないなら、 梅干しとか、アミノ酸とか取ってみな❗ 少し違うかもよ❗

No.313

>> 312 じゃ木曜日 まで頑張れや❗

🐯も、木曜日、明けやけど、免許更新や。

無理せず、楽しもうな❗

かの💕 ファイト💪

No.314

>> 312 ありがとうね😄✌🎵 水曜まで 超ハードだけど木曜に休みとるよ😄✋🎵 頑張ります💕 かの💕

いくら寝ても、体ダルいの取れないなら、 梅干しとか、アミノ酸とか取ってみな❗

少し違うかもよ❗

No.315

>> 314 最近 りんご黒酢 飲んでるよ😄✌🎵

効果は まだ わかんない😅😅😅

🐱チン 免許更新なんや🎵てか 思い切り ギリギリに行くタイプ(笑)?
かの ゴールドだよ~🎵

No.316

>> 315 かの💕 🐯チンの場合、職業ドライバーやろ✌

免許更新料は、組合から貰えて、タクシー乗務員証 登録が有って、登録料が会社から貰えるんよ。

会社、ケチケチやから、ギリギリまで更新、抑えられるんやわ💦💦

No.317

お仕事中の皆さん❗
☀暑いッスね❗

差し入れです❗

キンキンに冷えた、タオルですよ✌

首元を冷やしたり、顔拭いたりして、少しリフレして、午後の仕事頑張ってや❗

No.318

>> 317 タオル サンキュー🎵💕

ご飯🍴食べる時間も ないよ😲⤵⤵

しっこして 大急ぎで仕事戻ります✋💦💦

また  後でね❤

• << 320 かの💕 大変やなぁ。 無理せず、頑張ってや❗

No.319

皆さん、おはようございます。ってもう昼ですね💦

昨日は夜中まで熱いバトルを繰り広げてました🚗💨

今週は夜勤です✋

皆さん、一週間頑張りましょう✌

No.320

>> 318 タオル サンキュー🎵💕 ご飯🍴食べる時間も ないよ😲⤵⤵ しっこして 大急ぎで仕事戻ります✋💦💦 また  後でね❤ かの💕 大変やなぁ。

無理せず、頑張ってや❗

No.321

ただいま💕💃

昨日おとといと、おさぼりをしていた家事💦たまってるし~💦😂

お天気☀いいので頑張りま~す💕

かの蔵、🐯さん仕事ガンバ💪 トンさんレース🚗💨男子はいくつになっても好きだね😚💕 旦那もジャンルは違うが、未だに息子らと本気モードだよ❗負けてあげることしないし😥

のりすけ…ピュ忘れてるし😭仕事ガンバ❗

• << 324 ピュ💦さん、ゴメン❗ 冗談より、先に、こっちが先だった❗ お仕事、お疲れ様でした✌ これから、家事だね✌ 一休みして頑張ってね❗

No.322

>> 321 ピュすけ

忘れた訳じゃない。

愛の巣で、おはようク〇ニしたから、バーチャで、挨拶しなくて良いかと思った💦

ノリさんの、大便💩 じゃない 代弁✌ by🐯 (笑)

No.323

>> 322 こんちは✋

3時の🚻トイレ&☕タイム
虎さん代弁ありがとう✌

かのんしゃん昼飯抜きは…ダイエットになるかも😜

ピュすけ💕 お疲れ様 名前抜けてた?ごめん ごめんm(__)m わざとじゃないよ     一番大事な人を…😓

No.324

>> 321 ただいま💕💃 昨日おとといと、おさぼりをしていた家事💦たまってるし~💦😂 お天気☀いいので頑張りま~す💕 かの蔵、🐯さん仕事ガンバ💪 … ピュ💦さん、ゴメン❗

冗談より、先に、こっちが先だった❗

お仕事、お疲れ様でした✌

これから、家事だね✌ 一休みして頑張ってね❗

No.325

>> 324 のり・のり コンビ✋

お仕事おっつー💖

今日尻ぶるぶる 感じない💦 ラフなパンツは、ダメねぇ~💦
気づいたらお二人サン😊のレス💕

🐯さん💕ありがと😚

のりすけも❗ちょびっと拗ねたら、のりすけの反応どうなのかな…なんて💦悪戯ごめんね😢

かの蔵はダイエットしなくていいんだよ~💕スリムなのに…。
がっつり食べてバリバリ仕事してね~倒れちゃうよ~😁

さぁ❗のりすけは後少し✋
🐯さんも今日遅いのかな❗頑張ってね❗❗

No.326

>> 325 拗ねたピュすけも…
可愛いかも💕   なんてね😜

ラフなパンツじゃブルブル感じないでしょ⁉
ブラの中に入れときなさい❗    えへ

• << 328 のりすけの絵文字が可愛く出てるじゃん💕 ピュのは…期待したけど ねぇし💦😤 なんてさ❗ 🐯さんのフォロー。 ○の文字が頭駆け巡ってます😳🏃💨💨💨💨 ブラに📱😁入るかな😳真ん中に?右?左?どっちの乳にすっかな❗ ねぇ❗

No.327

>> 326 ノリさん、ブルブル📱、ブラに入れたら、ピ ピ ピンコ立ちになっちゃうよ❗

No.328

>> 326 拗ねたピュすけも… 可愛いかも💕   なんてね😜 ラフなパンツじゃブルブル感じないでしょ⁉ ブラの中に入れときなさい❗    えへ のりすけの絵文字が可愛く出てるじゃん💕

ピュのは…期待したけど
ねぇし💦😤

なんてさ❗
🐯さんのフォロー。
○の文字が頭駆け巡ってます😳🏃💨💨💨💨

ブラに📱😁入るかな😳真ん中に?右?左?どっちの乳にすっかな❗

ねぇ❗

No.329

>> 328 ピュすけは 左の方が感度良好だから…左に入れなさい💕

のりは右曲がりだけど………  えへ😜

No.330

>> 329 ななな💦 なんで💦しっとう?

😳いつかゆったっけ?
今後ろから見られて触られ…😳た気分💦

前レスしたっけ😱💦
おろおろ💧

超動揺 ゆれゆれ

No.331

>> 330 今やっと 昼ご飯💦💦

て 夕方やしぃ💦💦💦

時間なくて コンビニのおにぎり 食べてるよ😅

忙しくても 全然痩せない~😅
毎晩の🍺の せいだぁ~(笑)
ピュママ かの蔵 まぢ メタボってるよ😫😫😫
  腹が🐷✋💦💦💦

• << 334 かの💕 お疲れ様❗ 今 昼 言うたら、帰り遅いんか❓ ノリさんに、襲われん様に、気ぃ付けて帰りや❗

No.332

>> 331 かの蔵💕

今お昼😢💧

もうお腹空きすぎて💦

倒れないでね💦

お腹はビール🍺のおいちいシーズン終わったらメタボ対策しよっ☝

ってかかの蔵腹周りサイズ全然無いでしょ☝😁

No.333

>> 332 あはは(笑) ダメだよ~(笑)
一年中🍺飲むしぃ😅✋💦💦
腹すごぃわ💦💦💦
滋賀の キューピー人形と呼んで ちょーだい(笑)

まぢ 昆虫みたい😓(腹がデカくて 手足は細い…)

• << 336 かの蔵💦 遅いんだ❗頑張って❗ かの蔵💕キユーピーって ……ぱい ぱん😳 …かの蔵…なの❓

No.334

>> 331 今やっと 昼ご飯💦💦 て 夕方やしぃ💦💦💦 時間なくて コンビニのおにぎり 食べてるよ😅 忙しくても 全然痩せない~😅 毎晩の🍺の せ… かの💕 お疲れ様❗

今 昼 言うたら、帰り遅いんか❓

ノリさんに、襲われん様に、気ぃ付けて帰りや❗

No.335

>> 334 うん 今から 次の現場入るから 帰るの ⑩時位だよ😅

大丈夫だよ😉
のりよけ 「のりコナーズ」つけてるから(笑)✋💕

• << 337 ノリさん、🌼 守っとるから、カンチョースプレーも、持っとき❗
  • << 338 大爆笑👏👏👏👏 のりコナーズ💦 受けた (笑)×10💦😁座布団× 10…座れん❓

No.336

>> 333 あはは(笑) ダメだよ~(笑) 一年中🍺飲むしぃ😅✋💦💦 腹すごぃわ💦💦💦 滋賀の キューピー人形と呼んで ちょーだい(笑) まぢ 昆虫み… かの蔵💦

遅いんだ❗頑張って❗

かの蔵💕キユーピーって

……ぱい ぱん😳

…かの蔵…なの❓

No.337

>> 335 うん 今から 次の現場入るから 帰るの ⑩時位だよ😅 大丈夫だよ😉 のりよけ 「のりコナーズ」つけてるから(笑)✋💕 ノリさん、🌼 守っとるから、カンチョースプレーも、持っとき❗

No.338

>> 335 うん 今から 次の現場入るから 帰るの ⑩時位だよ😅 大丈夫だよ😉 のりよけ 「のりコナーズ」つけてるから(笑)✋💕 大爆笑👏👏👏👏

のりコナーズ💦 受けた
(笑)×10💦😁座布団× 10…座れん❓

No.339

>> 338  たわけ者めらが  のりコナーズも浣チョールスプレーも このノリ代官には効かぬわ!

かの姫をテゴメにしてくれるわ!

帯をぐるぐる…「あれー…]     を? 
帯と言えば なおちゃん😄

• << 341 毎度 ノリさん、お疲れ様❗ オモチャにしてゴメンね❗ 媛💕も、お疲れ様❗

No.340

ただいま~😃
今日も暑かった~💦

暑かったけど…帰って、うどん食べて、 今リンゴ酒たしなみ中💕

かのん 仕事ボチボチと頑張ってね😊

のりコンビ 今日も 面白い😁👍

ピュママ 左が感じるの 一緒だ😚💕(笑)

まなみん ヒモパン 良いのあったのかな~?😊

No.341

>> 339  たわけ者めらが  のりコナーズも浣チョールスプレーも このノリ代官には効かぬわ! かの姫をテゴメにしてくれるわ! 帯をぐるぐる…「あれ… 毎度 ノリさん、お疲れ様❗

オモチャにしてゴメンね❗

媛💕も、お疲れ様❗

No.342

>> 341 🐯ちん お仕事どうかな~?😊

私の家は 早くも 梅酒作りの準備中🎵🎵

レモン酒にも チャレンジしてみるって お母さん😊

みんなにも おすそ分け あるからね~💕
🐯ちん つまみ作り頼みます😂

• << 344 媛💕 ツマミ は、OKだよ✌ ママに、梅干しもリクエストしておいて❗ 仕事は、不調だけど、一発当たれば、逆転やから。

No.343

ただいま~兊

媛ちゃん昀 バレてる瀨 昨日コソコソ見しといたの 買いに行って来た溿 とりあえず 白のスケスケと 色違いの黒Ⅷ 履く勇気あるのかなぁ濵 てか お腹ポッコリ なんとかしなきゃ ヒモパンが泣く渹

楽してダイエット淼 誰か教えて~猤

• << 345 まなミン、お疲れ様。 早速、女のパンツは、小さいのに、なぜ、具が飛び出さない❓

No.344

>> 342 🐯ちん お仕事どうかな~?😊 私の家は 早くも 梅酒作りの準備中🎵🎵 レモン酒にも チャレンジしてみるって お母さん😊 みんなにも … 媛💕 ツマミ は、OKだよ✌

ママに、梅干しもリクエストしておいて❗

仕事は、不調だけど、一発当たれば、逆転やから。

No.345

>> 343 ただいま~兊 媛ちゃん昀 バレてる瀨 昨日コソコソ見しといたの 買いに行って来た溿 とりあえず 白のスケスケと 色違いの黒Ⅷ 履く勇気あ… まなミン、お疲れ様。

早速、女のパンツは、小さいのに、なぜ、具が飛び出さない❓

No.346

>> 345 右や左に 寄せなくちゃいけないほどの モノがないから蓜

大きくなったり 硬くなったりしないから蓜

なるけど かわいいから俉

No.347

ただいま~😲💦💦

疲れたぁ💦💦💦

お腹 すいたけど コンビニ寄ったら 弁当 もう変なのしか なかった😫😫😫から ピーナッツとポールウインナーで 🍺🎵✨✨

媛 お疲れさま✋💕
媛の お母さん マメやねぇ🎵 いろんな果実酒作ってるんや💕💕
梅酒  飲みたいな❤

のりさん かのはてごめにできへんしぃ(笑)
反対に のりさんの[ふくろ]で てごね寿司(おいなり(笑))作ったろ🎵

まなみさん お疲れさま💕かの蔵も まぢ ヤバイのよ、腹が(笑)
ホンマ 苦しくないダイエットないかなぁ(笑)

ピュママ のりコナーズダンス🎵踊ろう(笑)

🐱チン~💕
仕事中かな?
腹へった⤴⤴足疲れたぁ⤴
え~ん😫 🐱チン 仕事やから ご飯も あんまも無しぃ?

• << 349 かの蔵💕お疲れさま❗ ビールのみながら足もみしてあげよう✨ 今日はピュのもみもみ👏でゆるして💦 媛ちゃま💕まなみんもおかえりー✨ ピュもまったりタイム💖

No.348

>> 347 かの💕 お疲れ様❗

ゴメンな❗ 今日は、何もしてやれんくて🙏

冷蔵庫に、豆腐 ハム キュウリ キムチもやし 入ってるから、中華ドレッシング掛けて、中華奴ツマミに食べてな❓

No.349

>> 347 ただいま~😲💦💦 疲れたぁ💦💦💦 お腹 すいたけど コンビニ寄ったら 弁当 もう変なのしか なかった😫😫😫から ピーナッツとポールウイン… かの蔵💕お疲れさま❗

ビールのみながら足もみしてあげよう✨

今日はピュのもみもみ👏でゆるして💦

媛ちゃま💕まなみんもおかえりー✨
ピュもまったりタイム💖

• << 353 ピュちゃん昀 媛ちゃん昀 2人とも 左の方がカンジるのかぁ溿 まなみは 多分… 両方同じくらい ピクピクン ってなる濵 男の人も チクビ カンジるんだね溿 元夫はそうでもなかったのに 彼すごくカンジるから ビックリした瀨

No.350

>> 349 ピュママ 👣マッサージ💓ありがとう😄💕💕

🐱チン、冷蔵庫の中 食い散らかしとくから 片付けお願いします😅✋

て、 やっと 腹も満たされた💓ほっ💨✨✨✨
ポールウインナー 5本食ったよ(笑)
この前 県民ショー📺で、ポールウインナー やってたけど…関西(大阪)だけ?なん?
かの🏠の 周りのスーパーにも 普通に売ってる~あれって 他には ないの?細いウインナー赤いフィルムにくるまれた……魚肉ソーセージじゃないのよ~肉ウインナーなの💓💓💓

みほ姉 のりさんなら 解るよね💕💕💕

• << 352 かの💕 赤ウィンナー とは、ちゃうん❓ タコ作るウィンナーやないの❓ 明日、かの💕の腹の、幸せ肉(贅肉)でステーキにしよか❓ ようさん🔥🔥🔥着くわな❗ ピュ💦さん、ゆき麿✨ 💦💦💦用意しといてな❗
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧