❤エッチの…色々…パート24❤

レス500 HIT数 12612 あ+ あ-

2009/05/28 12:22(更新日時)

エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問…真剣な悩みから、エロお馬鹿なトークまで…色々を 聞いたり話したりしましょう😃

❗注❗ 自分が 誰かわかるように “名前”を入れてください🙇 

❗注❗ 中傷💀 あらし🌀 出逢い目的は無しで お願いします🙇

新規さんも、ドンドンコメント📝どうぞ🎵

❗❗レス速度早いので スル-とかコメントしきれなかったり ありますが… そういう時は ちゃんと発言してね💦

では パート24💕 です✨✨✨

No.1059518 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

こんばんは俉
なんだか胸騒ぎ?がして、テポⅱのⅠちょっと見ちゃったら、ⅲの名前が二人くらい、ちらほら焏
なんだろ~昉
メールも電話も本当にたまに昉
お友達だろうね昉昉昉
と、必死で自分に言い聞かせてます渹

• << 205 ゆきちゃん昀 大丈夫蓜 疑わしいことがあるなら ゆきちゃんとの将来を 考えたりはしないと思うよ淼 でも わだかまりを持ったままだったら 不安が増大しそう涬 まなみだったら… ちゃんと聞くなぁⅥ 電話やメールじゃなく 顔見て反応見る淼 表情でわかるでしょ溿 ちゃんと話し合った方がいいと まなみは思うよ凞 

No.202

>> 196 ただいま~✋ まなみさん、マッサージで身悶える彼女💕興奮するかも🎶 僕も変態⁉ カモシレナイ かのんさん、餃子 トンのもある⁉ トンさん昀
お帰りなさ~い凞

トンさんもぉ瀨 彼 マッサージしながら 🐚になってるの渹 彼は「変態」とか「ドスケベ」は 褒め言葉だと思ってるよ煜 まなみも 痛いのガマンしきった 自分が好き抦 変態カップルです溿

• << 207 僕も彼女にスケベ💕って言われたら よ~し🎶もっとHな事してやるっ💕 って思っちゃうよ✌ 今夜は妄想族💦💦まなみさんのせいだぁ😢(笑)

No.203

>> 198 まなみさん💕💕💕 幸せもの~💕うらやましいよ😆😆😆 罰として 餃子 20こ食いだよ~(笑)  「まなみ………臭い…」彼(笑) トン兄 … かのんちゃん昀

餃子20個は

1ミリ﨏も 餃子臭煜 ギャハハハ

No.204

>> 200 トン兄ぃ😄  DVDどころか あてもなく 夜の街をさ迷い歩く 帝王king👑(笑)に  なるかと(笑) 心配しました😆✋🎵 て ゆ~か ウ… かのんさん、かのんさん💦
落ち着いて✋きっと📱の電池が切れてるんだよ😅

ゆきさん、こんばんは✋

📱見ちゃったんだね😅大丈夫だよ💦友達だよ💦
やましい事があるなら📱ロックとかしてるんじゃないかな😅

あくまでも僕の考えだからスルーしてもらってもイイけど、📱見るのはお勧めしないよ⤵
📱見たんだけど、この人誰? なんて聞けないでしょ?

ごめんね😞なんか説教みたいなレスでm(__)m

• << 209 トンさん、まなみさんこんばんは俉 Ⅰ見なきゃよかった焏 実は、前から😉に行くと使ってないコンドームをいつのまにか持ち帰ってたりして、え~渹どこかで使ってるのかなぁ昉昉昉 って、気になってて。 考えれば考えるほど、マイナスに考えちゃって。 浮気? なんて頭いっぱい不安いっぱい渹 でⅠ見ちゃった昉 Ⅰのことは聞けないから、思い切ってどうしてコンドームを持ち帰ってるか聞いたら、一人でするとき使うとかただ持ち帰ってるだけだからって、言われました。 帰りに心配して電話くれたり、メールくれたり焏な私を元気づけてくれたりⅱ こんなに優しいⅱを疑ってしまったこと、反省昉昉してます。 年上だから、不安になることがあって。もう少したったら、若い娘に目がいっちゃうのかなぁ~とか、年齢とか テポⅱは、気にならないって言ってるのに昉 みんな自分で変な仮定してマイナス方向にいってるんです渹 どうしたらいいんだろ~ 自分に自信がないんだろうね焏

No.205

>> 201 こんばんは俉 なんだか胸騒ぎ?がして、テポⅱのⅠちょっと見ちゃったら、ⅲの名前が二人くらい、ちらほら焏 なんだろ~昉 メールも電話も本当にた… ゆきちゃん昀
大丈夫蓜
疑わしいことがあるなら ゆきちゃんとの将来を 考えたりはしないと思うよ淼 でも わだかまりを持ったままだったら 不安が増大しそう涬
まなみだったら…
ちゃんと聞くなぁⅥ 電話やメールじゃなく 顔見て反応見る淼 表情でわかるでしょ溿 ちゃんと話し合った方がいいと まなみは思うよ凞 

No.206

>> 200 トン兄ぃ😄  DVDどころか あてもなく 夜の街をさ迷い歩く 帝王king👑(笑)に  なるかと(笑) 心配しました😆✋🎵 て ゆ~か ウ… こ こんばんは
そ そっと忍び込む
こ 今夜のベット
そ そこに👹の嫁が

かあちゃん ただいま。 💕💕💕

あ~た💢‼ 何時だと思ってんの‼

頼んでおいたものは❓

かあちゃん ごめんなさい。

ちょっと、一杯行こう💨 って言われて、調子こいて、行って来ちゃった。

ごめんなさい。

No.207

>> 202 トンさん昀 お帰りなさ~い凞 トンさんもぉ瀨 彼 マッサージしながら 🐚になってるの渹 彼は「変態」とか「ドスケベ」は 褒め言葉だと… 僕も彼女にスケベ💕って言われたら よ~し🎶もっとHな事してやるっ💕 って思っちゃうよ✌

今夜は妄想族💦💦まなみさんのせいだぁ😢(笑)

No.208

>> 207 トンさんの
す戓け戓べ凞

レンタルへ GO俉GO俉

• << 210 まなみさんには負けますよ💕 明日 早いから寝ます⤴ 皆さん、おやすみなさい✋

No.209

>> 204 かのんさん、かのんさん💦 落ち着いて✋きっと📱の電池が切れてるんだよ😅 ゆきさん、こんばんは✋ 📱見ちゃったんだね😅大丈夫だよ💦友達だよ… トンさん、まなみさんこんばんは俉
Ⅰ見なきゃよかった焏
実は、前から😉に行くと使ってないコンドームをいつのまにか持ち帰ってたりして、え~渹どこかで使ってるのかなぁ昉昉昉
って、気になってて。
考えれば考えるほど、マイナスに考えちゃって。 浮気?

なんて頭いっぱい不安いっぱい渹
でⅠ見ちゃった昉
Ⅰのことは聞けないから、思い切ってどうしてコンドームを持ち帰ってるか聞いたら、一人でするとき使うとかただ持ち帰ってるだけだからって、言われました。

帰りに心配して電話くれたり、メールくれたり焏な私を元気づけてくれたりⅱ
こんなに優しいⅱを疑ってしまったこと、反省昉昉してます。

年上だから、不安になることがあって。もう少したったら、若い娘に目がいっちゃうのかなぁ~とか、年齢とか
テポⅱは、気にならないって言ってるのに昉
みんな自分で変な仮定してマイナス方向にいってるんです渹
どうしたらいいんだろ~
自分に自信がないんだろうね焏

• << 211 ゆきさん、考え過ぎだよ💦 僕も使わなかったゴムをもったいないから持ち帰る事あるよ😅 年齢も好きになったら関係ないよ✨ マイナス思考の時はそう考えちゃうよね😢 今、トンは少しその気持ちが分かります がっ❗❗ 敢えて言います😄大丈夫✌自信を持って❗❗❗ では、本当におやすみなさい✋
  • << 212 ゆき麿✨ 心配する必要ないと、🐯は思うよ。 オナの時に、コンちゃん、使う事、あると思う。 ゆき麿✨との時は使わないんでしょ❓ 男の心理 ① オナ時、変化を持たせたい。 ② オナ時、締め付け感を感じたい。 ③ 男が、コンちゃん、買いに行くのは、恥ずかしい。 ④ エッチ時は、彼女の温もりを感じたいから、使わない。 ⑤ 他の女と使う物を、付き合ってる女との🏩から、持って帰らない。 等の理由。 📱のアドレス帳、着歴、発歴は、誰でもあるでしょ❓ テポ👨をもっと信用して❗ 疑い始めたら、切りがないよ❗
  • << 214 ただいま~ナツ帰ったよ🎵 ゆきちゃん💕 気になるよね彼の📱。 この間から心配してたもんね😅 好きだから気になって見ちゃうけど、何の解決にもならないどころか、かえって自己嫌悪になりがち。 本当にやましいなら、トンさんの言うようにロックしてあるだろうし、📲📩削除してるよ。警戒して彼女に触られないようにするし。 大丈夫だよ! 年下娘にない魅力がゆきちゃんにはあるじゃん! 自信 持って行こう🎵
  • << 217 ゆきちゃん昀 年上の不安 彼を疑うこと まなみ しょっちゅうだよ渹 逢いたい時に 逢えないから 余計に不安になるよね涬 まなみは 聞いてもらって 安心させてもらうの淼 でも 浮気とかの事実は 1度もないよⅥ 年上のことなんて 彼は全然気にしてないの煜 プロポーズされたことが 事実でしょⅧ ゆきちゃんと 一生を共にして行こうと決めたから ゆきちゃんと幸せになろうと思ったから プロポーズしたんだよⅥ 少しずつでいいから 自信取り戻して行こうね淼 そうすれば 彼のことも信じられるようになるよ淼

No.210

>> 208 トンさんの す戓け戓べ凞 レンタルへ GO俉GO俉 まなみさんには負けますよ💕

明日 早いから寝ます⤴

皆さん、おやすみなさい✋

No.211

>> 209 トンさん、まなみさんこんばんは俉 Ⅰ見なきゃよかった焏 実は、前から😉に行くと使ってないコンドームをいつのまにか持ち帰ってたりして、え~渹ど… ゆきさん、考え過ぎだよ💦
僕も使わなかったゴムをもったいないから持ち帰る事あるよ😅

年齢も好きになったら関係ないよ✨

マイナス思考の時はそう考えちゃうよね😢

今、トンは少しその気持ちが分かります がっ❗❗

敢えて言います😄大丈夫✌自信を持って❗❗❗

では、本当におやすみなさい✋

• << 213 トンさん ありがとう焏 気持ちがラクになってきました。 Ⅰ見たこと反省して、もっとテポⅱを信じます淼 ゆっくり休んでお仕事頑張って下さい 不安な気持ちわかってくれて、アドレスしてくれて 本当にありがとう戓

No.212

>> 209 トンさん、まなみさんこんばんは俉 Ⅰ見なきゃよかった焏 実は、前から😉に行くと使ってないコンドームをいつのまにか持ち帰ってたりして、え~渹ど… ゆき麿✨

心配する必要ないと、🐯は思うよ。

オナの時に、コンちゃん、使う事、あると思う。

ゆき麿✨との時は使わないんでしょ❓

男の心理

① オナ時、変化を持たせたい。

② オナ時、締め付け感を感じたい。

③ 男が、コンちゃん、買いに行くのは、恥ずかしい。

④ エッチ時は、彼女の温もりを感じたいから、使わない。

⑤ 他の女と使う物を、付き合ってる女との🏩から、持って帰らない。

等の理由。

📱のアドレス帳、着歴、発歴は、誰でもあるでしょ❓ テポ👨をもっと信用して❗

疑い始めたら、切りがないよ❗

• << 215 咜さん、すごく説得力ある解説~ⅱ そうだね。Ⅰだって、電話するためにあるんだしⅥ 悩んでた気持ちすごく軽くなりました煜 もっとⅱ信用してあげなきゃいけないね俉俉俉 もし、浮気とかしてたら、毎日電話メールしないよね~Ⅵ わざわざ会いにも来てくれないだろうし、子供作ろうとかも言わないよねⅥもうちょっと、広い心を持ちます煜 ありがとう戓 話してよかったです焏

No.213

>> 211 ゆきさん、考え過ぎだよ💦 僕も使わなかったゴムをもったいないから持ち帰る事あるよ😅 年齢も好きになったら関係ないよ✨ マイナス思考の時… トンさん
ありがとう焏
気持ちがラクになってきました。
Ⅰ見たこと反省して、もっとテポⅱを信じます淼
ゆっくり休んでお仕事頑張って下さい
不安な気持ちわかってくれて、アドレスしてくれて
本当にありがとう戓

No.214

>> 209 トンさん、まなみさんこんばんは俉 Ⅰ見なきゃよかった焏 実は、前から😉に行くと使ってないコンドームをいつのまにか持ち帰ってたりして、え~渹ど… ただいま~ナツ帰ったよ🎵

ゆきちゃん💕

気になるよね彼の📱。
この間から心配してたもんね😅

好きだから気になって見ちゃうけど、何の解決にもならないどころか、かえって自己嫌悪になりがち。

本当にやましいなら、トンさんの言うようにロックしてあるだろうし、📲📩削除してるよ。警戒して彼女に触られないようにするし。
大丈夫だよ!
年下娘にない魅力がゆきちゃんにはあるじゃん!

自信 持って行こう🎵

• << 216 お帰り~淼 そうだね昉 疑い始めたらキリないしね、信じなきゃ恋愛関係成り立たなくなってくるよねⅥ ありがとう炻炻炻

No.215

>> 212 ゆき麿✨ 心配する必要ないと、🐯は思うよ。 オナの時に、コンちゃん、使う事、あると思う。 ゆき麿✨との時は使わな… 咜さん、すごく説得力ある解説~ⅱ
そうだね。Ⅰだって、電話するためにあるんだしⅥ
悩んでた気持ちすごく軽くなりました煜
もっとⅱ信用してあげなきゃいけないね俉俉俉
もし、浮気とかしてたら、毎日電話メールしないよね~Ⅵ
わざわざ会いにも来てくれないだろうし、子供作ろうとかも言わないよねⅥもうちょっと、広い心を持ちます煜
ありがとう戓
話してよかったです焏

• << 218 そうそう❗ ゆき麿✨ 笑って、流しな✌ 惚れたって、顔に出しちゃ駄目よん✌ コンちゃん使って、何やってんだか❗って、笑い飛ばしな❗ 昔々、📱がなかった頃、彼氏のアドレス帳に、女の名前の電話番号が在りました。ヤバイ女の名前は、男名前で登録するもんです。 疑うなら、不審な、男名前を疑いなさい。

No.216

>> 214 ただいま~ナツ帰ったよ🎵 ゆきちゃん💕 気になるよね彼の📱。 この間から心配してたもんね😅 好きだから気になって見ちゃうけど、何の解決… お帰り~淼
そうだね昉
疑い始めたらキリないしね、信じなきゃ恋愛関係成り立たなくなってくるよねⅥ
ありがとう炻炻炻

No.217

>> 209 トンさん、まなみさんこんばんは俉 Ⅰ見なきゃよかった焏 実は、前から😉に行くと使ってないコンドームをいつのまにか持ち帰ってたりして、え~渹ど… ゆきちゃん昀
年上の不安 彼を疑うこと まなみ しょっちゅうだよ渹 逢いたい時に 逢えないから 余計に不安になるよね涬 まなみは 聞いてもらって 安心させてもらうの淼 でも 浮気とかの事実は 1度もないよⅥ 年上のことなんて 彼は全然気にしてないの煜
プロポーズされたことが 事実でしょⅧ ゆきちゃんと 一生を共にして行こうと決めたから ゆきちゃんと幸せになろうと思ったから プロポーズしたんだよⅥ 少しずつでいいから 自信取り戻して行こうね淼 そうすれば 彼のことも信じられるようになるよ淼

• << 221 まなみさん、やっぱり不安や思うところは同じなんだね昉昉 年下彼持ちにとっては、、これからも永遠の課題かもしれないね。 コンドーム事件?みたいに気になったら、話してみて不安を少しでも無くして行くようにします煜 信じなきゃ始まらない(笑) ありがとう炻まなみさん淼 媛さん俉おはよう煜 ナイスガイいたの? お~よかった俉 ラブラブ方向に行ったらいいね戓 お仕事頑張って俉俉

No.218

>> 215 咜さん、すごく説得力ある解説~ⅱ そうだね。Ⅰだって、電話するためにあるんだしⅥ 悩んでた気持ちすごく軽くなりました煜 もっとⅱ信用してあげ… そうそう❗ ゆき麿✨
笑って、流しな✌

惚れたって、顔に出しちゃ駄目よん✌

コンちゃん使って、何やってんだか❗って、笑い飛ばしな❗

昔々、📱がなかった頃、彼氏のアドレス帳に、女の名前の電話番号が在りました。ヤバイ女の名前は、男名前で登録するもんです。

疑うなら、不審な、男名前を疑いなさい。

No.219

>> 218 おはようございます煜
咜さん男性名ね~Ⅵ

なるほど~

頻繁にメールとか電話してるのは、私だけだったし、あんまり気にしないようにします煜
彼の行動も一年間変わってないから、よく考えたら浮気してるかどうかも分かるんだった昉昉昉

咜さんの言う通り、笑いとばそ~煜
かの蔵、咜パパ頼りになるよね~Ⅵ(笑)

No.220

みんな おはよう🎵🎵🎵🎵🎵

まずは 報告😃

ちょっと良い感じかな~?って人は いたよ💦 ✉アドとかは聞けてないけど…また友達に言ってみて、向こうも良い感じ。って事なら✉アド交換しようかな🎵って 思ってます😊

ゆきちゃん テポ彼の女の子アドやメール…確かに嫌だけど… プロポーズまで してくれた彼を信じて💕 大丈夫だよ✨✨✨

さぁ みんな日曜日🎵 休みの人は ゆっくりと💕 仕事の人はファイトだぁ~!
私も仕事 ファイトだぁ…😂ネムイ…

• << 223 媛💕 昨日は楽しかったみたいで 良かった😆🎵 ちょっと いい感じの 人も いたんやぁ💕💕💕 今日は ちょっと身体ダルダル💦💦だろうけど ファイト🎵 みんなも 今日も1日 頑張ってね😄✋💕💕 かのも 仕事 行って来ます✋🎵
  • << 225 媛💕 おはよう✌ ✨合コン✨ 楽しかった様で、何よりだったね。 何人 vs 何人 くらいで するの❓

No.221

>> 217 ゆきちゃん昀 年上の不安 彼を疑うこと まなみ しょっちゅうだよ渹 逢いたい時に 逢えないから 余計に不安になるよね涬 まなみは 聞いてもら… まなみさん、やっぱり不安や思うところは同じなんだね昉昉
年下彼持ちにとっては、、これからも永遠の課題かもしれないね。
コンドーム事件?みたいに気になったら、話してみて不安を少しでも無くして行くようにします煜
信じなきゃ始まらない(笑)
ありがとう炻まなみさん淼

媛さん俉おはよう煜
ナイスガイいたの?
お~よかった俉
ラブラブ方向に行ったらいいね戓
お仕事頑張って俉俉

• << 227 ゆきちゃん昀 ゆきちゃんは まだまだ脂がのってるけど まなみは 娘に「賞味期限切れ」って言われるくらいだからね煜 最初の頃「浮気してもいいけど 100%わからないようにしてね」って言って 怒られてた涬 戓やましいことがあるなら プロポーズするはずがない戓 冷静になったら 簡単にわかることなのに 不安になると見えなくなるんだよね渹 その後 疑ってしまった自分を すごく責めたり… まなみは その繰り返しで ここまで来ました煜 かのんちゃんが言ってくれた通り 彼にとっては ゆきちゃんやまなみが 年上だろうが年下だろうが 全く関係ないんだろうねⅥ なかなか切り離せないけど 愛されてることを 自信にしなくちゃね抦 ゆきちゃんのおかげで まなみも彼とのこと いろいろ考えることできた淼 ありがとうね凞

No.222

>> 221 ゆき麿 おはよ~😄✋🎵
昨日は 早く寝ちゃって、今 レス読んでた~😌🎵

みんなの 言う通り テポは ゆき麿の事 ホンマに想ってるし、浮気とかはないよ💕
🐱チンが 言ってたかな?やましかったら、名前 男か女か 解らないように登録するか 削除してるさ。
自信もって😆❤🎵
しかし コンドーム持ち帰るのは かのもビックリ💦💦
🐱の 解説で オナ時に使うと聞いて 二度ビックリ😆✋💦💦
いやぁ、知らなかった。 男体の神秘?(笑)
ゆき麿  年上だからって心配しなくて大丈夫だよ💕テポは 「ゆき」が好きだから ゆき麿が年上でも年下でも 年齢関係なく ただ 「ゆき」が 好きなんだよ😉✋💕

• << 226 かの💕 はよ👋 今日は、もう仕事してるのかな❓ 関東は、雨だよ。 そちらは❓ 変な、オナ告も(照)😳😳😳 るね。 男体の神秘って、あ~た、女体の方が神秘やで❗ (笑)

No.223

>> 220 みんな おはよう🎵🎵🎵🎵🎵 まずは 報告😃 ちょっと良い感じかな~?って人は いたよ💦 ✉アドとかは聞けてないけど…また友達に言って… 媛💕 昨日は楽しかったみたいで 良かった😆🎵
ちょっと いい感じの 人も いたんやぁ💕💕💕
今日は ちょっと身体ダルダル💦💦だろうけど ファイト🎵

みんなも 今日も1日 頑張ってね😄✋💕💕
かのも 仕事 行って来ます✋🎵

No.224

皆さん昀
おはようございます匤

ちょっと気になることあって 5月始めに行って来た昻

姐御昀 20日の結婚記念日抦 今更だけど おめでとうございます岺嵂孖榘凞 忘れててごめんなさい猤 旦那様とお食事刕行ったの蓜 記念日エッチはなかったの蓜 復活したら聞かせてね淼

媛ちゃん昀 ナイスガイいたんだ抦よかったねⅧ 進展するといいね淼 媛ちゃんから アプローチしちゃダメなの蓜 あ~ 若いっていいなぁ垬

No.225

>> 220 みんな おはよう🎵🎵🎵🎵🎵 まずは 報告😃 ちょっと良い感じかな~?って人は いたよ💦 ✉アドとかは聞けてないけど…また友達に言って… 媛💕 おはよう✌

✨合コン✨ 楽しかった様で、何よりだったね。

何人 vs 何人 くらいで するの❓

No.226

>> 222 ゆき麿 おはよ~😄✋🎵 昨日は 早く寝ちゃって、今 レス読んでた~😌🎵 みんなの 言う通り テポは ゆき麿の事 ホンマに想ってるし、浮気と… かの💕 はよ👋

今日は、もう仕事してるのかな❓

関東は、雨だよ。 そちらは❓

変な、オナ告も(照)😳😳😳 るね。

男体の神秘って、あ~た、女体の方が神秘やで❗ (笑)

• << 228 🐱チン🎵おはよ~💕 こちらは☀ 今日も暑いよ💦💦💦 女体の神秘~(笑)? 人体の 小宇宙~ブラックホールやぁ~(笑)💕 あ、あ、?吸い込まれる~(笑)💕   🍌💦💦ピュ💨 ふう~~~無事 地球に帰ったよ✋💦て 感じ?(笑)

No.227

>> 221 まなみさん、やっぱり不安や思うところは同じなんだね昉昉 年下彼持ちにとっては、、これからも永遠の課題かもしれないね。 コンドーム事件?みたい… ゆきちゃん昀

ゆきちゃんは まだまだ脂がのってるけど まなみは 娘に「賞味期限切れ」って言われるくらいだからね煜 最初の頃「浮気してもいいけど 100%わからないようにしてね」って言って 怒られてた涬

戓やましいことがあるなら プロポーズするはずがない戓

冷静になったら 簡単にわかることなのに 不安になると見えなくなるんだよね渹 その後 疑ってしまった自分を すごく責めたり… まなみは その繰り返しで ここまで来ました煜

かのんちゃんが言ってくれた通り 彼にとっては ゆきちゃんやまなみが 年上だろうが年下だろうが 全く関係ないんだろうねⅥ なかなか切り離せないけど 愛されてることを 自信にしなくちゃね抦

ゆきちゃんのおかげで まなみも彼とのこと いろいろ考えることできた淼 ありがとうね凞

No.228

>> 226 かの💕 はよ👋 今日は、もう仕事してるのかな❓ 関東は、雨だよ。 そちらは❓ 変な、オナ告も(照)😳😳😳 る… 🐱チン🎵おはよ~💕

こちらは☀ 今日も暑いよ💦💦💦

女体の神秘~(笑)?
人体の 小宇宙~ブラックホールやぁ~(笑)💕
あ、あ、?吸い込まれる~(笑)💕   🍌💦💦ピュ💨
ふう~~~無事 地球に帰ったよ✋💦て 感じ?(笑)

No.229

>> 228 かの💕 女体の神秘❓

上手く言えないけど、宇宙と言うか…。

🎵そっと覗いて見てご覧🎵って、メダカの学校みたいと言うか…。 (笑)

女体は、隠れてる所が、多いから、そう思うのかも知れない。

知りたいけど、知れない。 みたいな❓

例えば、生理❓ 生理痛❓ 病気じゃないけど、どんだけ痛いの❓ どんだけ面倒なの❓ 変わってやりたいけど、男って、変わってやれないじゃん❓
一度でも、経験してみると納得できる気がするんだけどね。

• << 243 🐯さん💕 晩御飯今日は用意しなきゃね☝今度は⚡雷だけじゃなく😫 必殺☝紐ぐるぐるちんコプターの刑🔥されるぞ☝ えっ?のり嫁とかのは違う?😁 女体神秘✨ ピュは我ながら妊娠出産は摩訶不思議だった☝😲

No.230

>> 229 おはよ💕

ってかお昼😊
今釣りにきてます💕

太平洋❗

🐯さん💕神秘✨
ゆっくりかの蔵から教わってくださ~い😊

男性も神秘✨
旦那と 謎解きしていきます💕

夕べもロボットピュはプラグをイン❗してもらいタップリ充電💕したよん💖

No.231

>> 230 エロピュロボット、ちは👋

旦那の竿で、🎣かや❓

のどかやなぁ~~。
ピュ💦 って、撒き餌してるんちゃうか❓(笑)

プラグ部分、潮付けるなや❗錆びるで❗ (笑)

ゆっくりくつろいでな❗

No.232

>> 231 🐯さん💕ちは✋

返しで昼飯ふきそう😁

潮の匂い💕

ゆき麿思いだす。

👶ちゃん作ろ💖なんて✨そんなテポ彼は浮気してないよ💕

かの蔵💕媛ちゃま💕
仕事頑張って✋

まなみん✨何してる~❓

• << 237 娘とデエト戓

No.233

>> 232 ピュ💦さん、昼飯まで、撒き餌かや❓

笑えないで❗ 笑ってるけど。 (笑)

ピュ💦さんの、レス見て、思ったけど、……

ゆき麿✨ 子供作ろうか❓って話出てるなら、結婚を、きちんとしてからでも、遅くないで❗ 焦らず、段階踏んでもエェと思うで❗ 🐯の余計なお世話かもしれんけど、傷つくのは、女の方やから、早まったらアカンよ✌

No.234

>> 233 😁撒き餌さ💕

じゃっこ 🐠こいこーい💖
少し肌寒いけど癒やされます✨
2年ぶりかな💖

ゆき麿出掛けたかな😊
披露宴、ウエディングドレス着たり(ゆき麿似合いそう💕)するなら。🐯さんの言ってたように、段階踏んでもいいのかと。

式決めたりが難儀なんだよね💦意見がぶつかり、ケンカするし~
妊娠中決めたりはつらいし。

No.235

>> 234 やっと お昼休憩中💕🎵

ピュママ 相変わらず 動きっぱなしだぁ😄🎵💦💦
オマケに 昼間は パワフルママロボ🎵
夜は エロロボ💕

くれぐれも バッテリー消耗に ご注意下さいませ😄(笑)

No.236

>> 235 かの蔵💕

お疲れ様💕昼飯😁肉🍖系かにゃ💕

シッカリ食べて✨
ピュはのり💖弁😚撒き餌しちゃった💦

そろそろエロッのり☝登場するぞ😁

夜もエロロボ…とな😤

バッテリー充電してもらったんよ☝

🐎乗やらバックやら色んな方向から、プラグ差し込んで😳

• << 238 きゃ~(笑)💕💕💕 エロピュロボめっ(笑)💦💦 携帯📱も 何度も充電繰り返すと 電池がダメになっちゃうよ~(笑)?😁😁😁😁 お昼 エビアボカドサンド食べたよ😉🎵 のり弁 撒きちらかしたんやぁ(笑)? のりさん 監禁中で ムズムズしてる間に 🐟の餌だよ(笑) 憐れなり(笑)

No.237

>> 232 🐯さん💕ちは✋ 返しで昼飯ふきそう😁 潮の匂い💕 ゆき麿思いだす。 👶ちゃん作ろ💖なんて✨そんなテポ彼は浮気してないよ💕 かの蔵… 娘とデエト戓

• << 239 おっ💖 まなみん☝紐パン物色中✨ 娘よりエロッちいの👀キョロ💕キョロ☝ 選ぶポイント☝いかに早男くん見てスケベ度🆙できるか☝ すぐ脱がされない様なの選んで後でコッソリ買いにgo💕👋

No.238

>> 236 かの蔵💕 お疲れ様💕昼飯😁肉🍖系かにゃ💕 シッカリ食べて✨ ピュはのり💖弁😚撒き餌しちゃった💦 そろそろエロッのり☝登場するぞ😁 … きゃ~(笑)💕💕💕

エロピュロボめっ(笑)💦💦
携帯📱も 何度も充電繰り返すと 電池がダメになっちゃうよ~(笑)?😁😁😁😁
お昼 エビアボカドサンド食べたよ😉🎵

のり弁 撒きちらかしたんやぁ(笑)?
のりさん 監禁中で ムズムズしてる間に 🐟の餌だよ(笑)
憐れなり(笑)

• << 241 な・な・な☝エロテポトンサンド😲 ちが👋ビシッ🔥 🍤エビアボガドサンド✨ ヤッパリ大阪だな~ 食べてみたいな~ かの☝バイク便で送ってね✨ 北国にそんなお洒落なサンドないよ~
  • << 242 かの💕 お疲れ様❗ いつも遅い昼飯やなぁ。 起きてるよ❗ 早く仕事終わらせて、遊ぼうな❗ 仕事頑張ってや❗💕

No.239

>> 237 娘とデエト戓 おっ💖

まなみん☝紐パン物色中✨
娘よりエロッちいの👀キョロ💕キョロ☝
選ぶポイント☝いかに早男くん見てスケベ度🆙できるか☝

すぐ脱がされない様なの選んで後でコッソリ買いにgo💕👋

No.240

>> 239 まなみさんは 買い物かぁ💕💕💕

🐱チンは 寝たかな?仕事だっけ?

さぁ 仕事頑張って来ます😉
今日は 早く終われそう🎵

No.241

>> 238 きゃ~(笑)💕💕💕 エロピュロボめっ(笑)💦💦 携帯📱も 何度も充電繰り返すと 電池がダメになっちゃうよ~(笑)?😁😁😁😁 お昼 エビア… な・な・な☝エロテポトンサンド😲

ちが👋ビシッ🔥
🍤エビアボガドサンド✨

ヤッパリ大阪だな~
食べてみたいな~

かの☝バイク便で送ってね✨

北国にそんなお洒落なサンドないよ~

No.242

>> 238 きゃ~(笑)💕💕💕 エロピュロボめっ(笑)💦💦 携帯📱も 何度も充電繰り返すと 電池がダメになっちゃうよ~(笑)?😁😁😁😁 お昼 エビア… かの💕 お疲れ様❗

いつも遅い昼飯やなぁ。

起きてるよ❗

早く仕事終わらせて、遊ぼうな❗

仕事頑張ってや❗💕

• << 250 もう少ししたら 今日は帰るよ~😄✋💕 汗💦ダグだよ💦💦💦💦 いやぁん💕かの……びちょびちょ(笑)💕

No.243

>> 229 かの💕 女体の神秘❓ 上手く言えないけど、宇宙と言うか…。 🎵そっと覗いて見てご覧🎵って、メダカの学校みたいと言うか…。… 🐯さん💕

晩御飯今日は用意しなきゃね☝今度は⚡雷だけじゃなく😫

必殺☝紐ぐるぐるちんコプターの刑🔥されるぞ☝
えっ?のり嫁とかのは違う?😁

女体神秘✨
ピュは我ながら妊娠出産は摩訶不思議だった☝😲

No.244

>> 243 ピュ💦さん、

今日は、角煮煮とるよ。 大根と一緒に。

あとは、板わさ と。 梅肉とシソの葉叩いて、挟んでね✌

あと、何か作るけどね。

No.245

>> 244 🐯さん💕

すごいなぁ✨
おかずピュにも分けてね☝ 帰れば遅いだろうな💦おかず恵んで🙏

🎣糸垂らす時間より、リールに絡んだ息子らの糸外しの方が時間かけてるって💦💦どゆ事❓❓

旦那も絡んだ糸外すの苦手だし💦💦
なんか繕いもの常にしてる気分💦💦😱♓つれないし💦💦

No.246

>> 245 ピュ💦さん、魚、当てに出来ないな❗

息子居るんなら、しょうが焼き用の肉で、ピカタでも、作っとくわ❗

塩 胡椒 して、小麦粉まぶして、卵潜らせて、フライパンで焼いとくな❗

No.247

>> 246 🐯さん💕

ありがと💕
う゛れし~😂

☔降って来たんで💦💦
撤収💦💦

でも☝旦那や子供らは
欲求不満解消だって😂

• << 249 ピュは 昨夜 欲求不満解消💕💕💕イヒヒ(笑)❤ 🚬休憩中~😄✋🎵 わぁーい🎵🎵🎵今日は角煮だぁ⤴⤴🎵 ピュママ 角煮と アボカドサンド バイク便で送るね~😄✋💕 角煮って とろとろになるまで 煮るの 大変💦💦じゃない?😆 かのは いつも 超簡単手抜きスピード チャーシュー作ってる😉🎵 ブロック豚ヒレを 塩茹でして 醤油みりんニンニクしょうが の液につけて冷蔵庫へ🎵 次の日 スライスして 辛子添えて はい 🍺のアテ💕一丁✋🎵💕💕💕

No.248

>> 247 ピュ💦さん、ハンバーグの変化系も出来るで❗

ハンバーグ焼いて、カツ丼の割りした作って、すき焼きの具を用意して、フライパンで、少し煮込んで、卵で閉じて、すき焼き風にするのもエェよ❗

気をつけて、帰ってね✌

No.249

>> 247 🐯さん💕 ありがと💕 う゛れし~😂 ☔降って来たんで💦💦 撤収💦💦 でも☝旦那や子供らは 欲求不満解消だって😂 ピュは 昨夜 欲求不満解消💕💕💕イヒヒ(笑)❤

🚬休憩中~😄✋🎵
わぁーい🎵🎵🎵今日は角煮だぁ⤴⤴🎵

ピュママ 角煮と アボカドサンド バイク便で送るね~😄✋💕

角煮って とろとろになるまで 煮るの 大変💦💦じゃない?😆

かのは いつも 超簡単手抜きスピード チャーシュー作ってる😉🎵
ブロック豚ヒレを 塩茹でして 醤油みりんニンニクしょうが の液につけて冷蔵庫へ🎵
次の日 スライスして 辛子添えて はい 🍺のアテ💕一丁✋🎵💕💕💕

• << 251 かの💕 トロトロになるまで煮るなら、塩ゆでする時、糠で茹でると、柔くなるよ✌ 糠がなければ、炊いたご飯を、茶碗、3分の1程度、一緒に茹でると、早く柔らかくなるよ✌ ちょいとアドバイスね❗

No.250

>> 242 かの💕 お疲れ様❗ いつも遅い昼飯やなぁ。 起きてるよ❗ 早く仕事終わらせて、遊ぼうな❗ 仕事頑張って… もう少ししたら 今日は帰るよ~😄✋💕

汗💦ダグだよ💦💦💦💦

いやぁん💕かの……びちょびちょ(笑)💕

• << 253 かの💕 帰ったら、♨風呂先やね✌ 沸かしとくワな❗ ♨で、ムフフ💕 しよか❓ 🐯、ムンズムンズやわ💦 ピュ💦さん、今夜も期待しとるみたいやし💦 みんなで、愛の巣、👀覗きに行こか💨
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧