❤エッチの…色々…パート24❤
エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問…真剣な悩みから、エロお馬鹿なトークまで…色々を 聞いたり話したりしましょう😃
❗注❗ 自分が 誰かわかるように “名前”を入れてください🙇
❗注❗ 中傷💀 あらし🌀 出逢い目的は無しで お願いします🙇
新規さんも、ドンドンコメント📝どうぞ🎵
❗❗レス速度早いので スル-とかコメントしきれなかったり ありますが… そういう時は ちゃんと発言してね💦
では パート24💕 です✨✨✨
新しいレスの受付は終了しました
>> 200
トン兄ぃ😄 DVDどころか あてもなく 夜の街をさ迷い歩く 帝王king👑(笑)に なるかと(笑)
心配しました😆✋🎵
て ゆ~か ウ…
かのんさん、かのんさん💦
落ち着いて✋きっと📱の電池が切れてるんだよ😅
ゆきさん、こんばんは✋
📱見ちゃったんだね😅大丈夫だよ💦友達だよ💦
やましい事があるなら📱ロックとかしてるんじゃないかな😅
あくまでも僕の考えだからスルーしてもらってもイイけど、📱見るのはお勧めしないよ⤵
📱見たんだけど、この人誰? なんて聞けないでしょ?
ごめんね😞なんか説教みたいなレスでm(__)m
- << 209 トンさん、まなみさんこんばんは俉 Ⅰ見なきゃよかった焏 実は、前から😉に行くと使ってないコンドームをいつのまにか持ち帰ってたりして、え~渹どこかで使ってるのかなぁ昉昉昉 って、気になってて。 考えれば考えるほど、マイナスに考えちゃって。 浮気? なんて頭いっぱい不安いっぱい渹 でⅠ見ちゃった昉 Ⅰのことは聞けないから、思い切ってどうしてコンドームを持ち帰ってるか聞いたら、一人でするとき使うとかただ持ち帰ってるだけだからって、言われました。 帰りに心配して電話くれたり、メールくれたり焏な私を元気づけてくれたりⅱ こんなに優しいⅱを疑ってしまったこと、反省昉昉してます。 年上だから、不安になることがあって。もう少したったら、若い娘に目がいっちゃうのかなぁ~とか、年齢とか テポⅱは、気にならないって言ってるのに昉 みんな自分で変な仮定してマイナス方向にいってるんです渹 どうしたらいいんだろ~ 自分に自信がないんだろうね焏
>> 204
かのんさん、かのんさん💦
落ち着いて✋きっと📱の電池が切れてるんだよ😅
ゆきさん、こんばんは✋
📱見ちゃったんだね😅大丈夫だよ💦友達だよ…
トンさん、まなみさんこんばんは俉
Ⅰ見なきゃよかった焏
実は、前から😉に行くと使ってないコンドームをいつのまにか持ち帰ってたりして、え~渹どこかで使ってるのかなぁ昉昉昉
って、気になってて。
考えれば考えるほど、マイナスに考えちゃって。 浮気?
なんて頭いっぱい不安いっぱい渹
でⅠ見ちゃった昉
Ⅰのことは聞けないから、思い切ってどうしてコンドームを持ち帰ってるか聞いたら、一人でするとき使うとかただ持ち帰ってるだけだからって、言われました。
帰りに心配して電話くれたり、メールくれたり焏な私を元気づけてくれたりⅱ
こんなに優しいⅱを疑ってしまったこと、反省昉昉してます。
年上だから、不安になることがあって。もう少したったら、若い娘に目がいっちゃうのかなぁ~とか、年齢とか
テポⅱは、気にならないって言ってるのに昉
みんな自分で変な仮定してマイナス方向にいってるんです渹
どうしたらいいんだろ~
自分に自信がないんだろうね焏
- << 211 ゆきさん、考え過ぎだよ💦 僕も使わなかったゴムをもったいないから持ち帰る事あるよ😅 年齢も好きになったら関係ないよ✨ マイナス思考の時はそう考えちゃうよね😢 今、トンは少しその気持ちが分かります がっ❗❗ 敢えて言います😄大丈夫✌自信を持って❗❗❗ では、本当におやすみなさい✋
- << 212 ゆき麿✨ 心配する必要ないと、🐯は思うよ。 オナの時に、コンちゃん、使う事、あると思う。 ゆき麿✨との時は使わないんでしょ❓ 男の心理 ① オナ時、変化を持たせたい。 ② オナ時、締め付け感を感じたい。 ③ 男が、コンちゃん、買いに行くのは、恥ずかしい。 ④ エッチ時は、彼女の温もりを感じたいから、使わない。 ⑤ 他の女と使う物を、付き合ってる女との🏩から、持って帰らない。 等の理由。 📱のアドレス帳、着歴、発歴は、誰でもあるでしょ❓ テポ👨をもっと信用して❗ 疑い始めたら、切りがないよ❗
- << 214 ただいま~ナツ帰ったよ🎵 ゆきちゃん💕 気になるよね彼の📱。 この間から心配してたもんね😅 好きだから気になって見ちゃうけど、何の解決にもならないどころか、かえって自己嫌悪になりがち。 本当にやましいなら、トンさんの言うようにロックしてあるだろうし、📲📩削除してるよ。警戒して彼女に触られないようにするし。 大丈夫だよ! 年下娘にない魅力がゆきちゃんにはあるじゃん! 自信 持って行こう🎵
- << 217 ゆきちゃん昀 年上の不安 彼を疑うこと まなみ しょっちゅうだよ渹 逢いたい時に 逢えないから 余計に不安になるよね涬 まなみは 聞いてもらって 安心させてもらうの淼 でも 浮気とかの事実は 1度もないよⅥ 年上のことなんて 彼は全然気にしてないの煜 プロポーズされたことが 事実でしょⅧ ゆきちゃんと 一生を共にして行こうと決めたから ゆきちゃんと幸せになろうと思ったから プロポーズしたんだよⅥ 少しずつでいいから 自信取り戻して行こうね淼 そうすれば 彼のことも信じられるようになるよ淼
>> 209
Ⅰ見なきゃよかった焏
実は、前から😉に行くと使ってないコンドームをいつのまにか持ち帰ってたりして、え~渹ど…
ゆきさん、考え過ぎだよ💦
僕も使わなかったゴムをもったいないから持ち帰る事あるよ😅
年齢も好きになったら関係ないよ✨
マイナス思考の時はそう考えちゃうよね😢
今、トンは少しその気持ちが分かります がっ❗❗
敢えて言います😄大丈夫✌自信を持って❗❗❗
では、本当におやすみなさい✋
- << 213 トンさん ありがとう焏 気持ちがラクになってきました。 Ⅰ見たこと反省して、もっとテポⅱを信じます淼 ゆっくり休んでお仕事頑張って下さい 不安な気持ちわかってくれて、アドレスしてくれて 本当にありがとう戓
>> 209
Ⅰ見なきゃよかった焏
実は、前から😉に行くと使ってないコンドームをいつのまにか持ち帰ってたりして、え~渹ど…
ゆき麿✨
心配する必要ないと、🐯は思うよ。
オナの時に、コンちゃん、使う事、あると思う。
ゆき麿✨との時は使わないんでしょ❓
男の心理
① オナ時、変化を持たせたい。
② オナ時、締め付け感を感じたい。
③ 男が、コンちゃん、買いに行くのは、恥ずかしい。
④ エッチ時は、彼女の温もりを感じたいから、使わない。
⑤ 他の女と使う物を、付き合ってる女との🏩から、持って帰らない。
等の理由。
📱のアドレス帳、着歴、発歴は、誰でもあるでしょ❓ テポ👨をもっと信用して❗
疑い始めたら、切りがないよ❗
- << 215 咜さん、すごく説得力ある解説~ⅱ そうだね。Ⅰだって、電話するためにあるんだしⅥ 悩んでた気持ちすごく軽くなりました煜 もっとⅱ信用してあげなきゃいけないね俉俉俉 もし、浮気とかしてたら、毎日電話メールしないよね~Ⅵ わざわざ会いにも来てくれないだろうし、子供作ろうとかも言わないよねⅥもうちょっと、広い心を持ちます煜 ありがとう戓 話してよかったです焏
>> 209
Ⅰ見なきゃよかった焏
ただいま~ナツ帰ったよ🎵
ゆきちゃん💕
気になるよね彼の📱。
この間から心配してたもんね😅
好きだから気になって見ちゃうけど、何の解決にもならないどころか、かえって自己嫌悪になりがち。
本当にやましいなら、トンさんの言うようにロックしてあるだろうし、📲📩削除してるよ。警戒して彼女に触られないようにするし。
大丈夫だよ!
年下娘にない魅力がゆきちゃんにはあるじゃん!
自信 持って行こう🎵
- << 216 お帰り~淼 そうだね昉 疑い始めたらキリないしね、信じなきゃ恋愛関係成り立たなくなってくるよねⅥ ありがとう炻炻炻
>> 212
ゆき麿✨
心配する必要ないと、🐯は思うよ。
オナの時に、コンちゃん、使う事、あると思う。
ゆき麿✨との時は使わな…
咜さん、すごく説得力ある解説~ⅱ
そうだね。Ⅰだって、電話するためにあるんだしⅥ
悩んでた気持ちすごく軽くなりました煜
もっとⅱ信用してあげなきゃいけないね俉俉俉
もし、浮気とかしてたら、毎日電話メールしないよね~Ⅵ
わざわざ会いにも来てくれないだろうし、子供作ろうとかも言わないよねⅥもうちょっと、広い心を持ちます煜
ありがとう戓
話してよかったです焏
- << 218 そうそう❗ ゆき麿✨ 笑って、流しな✌ 惚れたって、顔に出しちゃ駄目よん✌ コンちゃん使って、何やってんだか❗って、笑い飛ばしな❗ 昔々、📱がなかった頃、彼氏のアドレス帳に、女の名前の電話番号が在りました。ヤバイ女の名前は、男名前で登録するもんです。 疑うなら、不審な、男名前を疑いなさい。
>> 209
Ⅰ見なきゃよかった焏
ゆきちゃん昀
年上の不安 彼を疑うこと まなみ しょっちゅうだよ渹 逢いたい時に 逢えないから 余計に不安になるよね涬 まなみは 聞いてもらって 安心させてもらうの淼 でも 浮気とかの事実は 1度もないよⅥ 年上のことなんて 彼は全然気にしてないの煜
プロポーズされたことが 事実でしょⅧ ゆきちゃんと 一生を共にして行こうと決めたから ゆきちゃんと幸せになろうと思ったから プロポーズしたんだよⅥ 少しずつでいいから 自信取り戻して行こうね淼 そうすれば 彼のことも信じられるようになるよ淼
- << 221 まなみさん、やっぱり不安や思うところは同じなんだね昉昉 年下彼持ちにとっては、、これからも永遠の課題かもしれないね。 コンドーム事件?みたいに気になったら、話してみて不安を少しでも無くして行くようにします煜 信じなきゃ始まらない(笑) ありがとう炻まなみさん淼 媛さん俉おはよう煜 ナイスガイいたの? お~よかった俉 ラブラブ方向に行ったらいいね戓 お仕事頑張って俉俉
みんな おはよう🎵🎵🎵🎵🎵
まずは 報告😃
ちょっと良い感じかな~?って人は いたよ💦 ✉アドとかは聞けてないけど…また友達に言ってみて、向こうも良い感じ。って事なら✉アド交換しようかな🎵って 思ってます😊
ゆきちゃん テポ彼の女の子アドやメール…確かに嫌だけど… プロポーズまで してくれた彼を信じて💕 大丈夫だよ✨✨✨
さぁ みんな日曜日🎵 休みの人は ゆっくりと💕 仕事の人はファイトだぁ~!
私も仕事 ファイトだぁ…😂ネムイ…
>> 217
ゆきちゃん昀
年上の不安 彼を疑うこと まなみ しょっちゅうだよ渹 逢いたい時に 逢えないから 余計に不安になるよね涬 まなみは 聞いてもら…
まなみさん、やっぱり不安や思うところは同じなんだね昉昉
年下彼持ちにとっては、、これからも永遠の課題かもしれないね。
コンドーム事件?みたいに気になったら、話してみて不安を少しでも無くして行くようにします煜
信じなきゃ始まらない(笑)
ありがとう炻まなみさん淼
媛さん俉おはよう煜
ナイスガイいたの?
お~よかった俉
ラブラブ方向に行ったらいいね戓
お仕事頑張って俉俉
- << 227 ゆきちゃん昀 ゆきちゃんは まだまだ脂がのってるけど まなみは 娘に「賞味期限切れ」って言われるくらいだからね煜 最初の頃「浮気してもいいけど 100%わからないようにしてね」って言って 怒られてた涬 戓やましいことがあるなら プロポーズするはずがない戓 冷静になったら 簡単にわかることなのに 不安になると見えなくなるんだよね渹 その後 疑ってしまった自分を すごく責めたり… まなみは その繰り返しで ここまで来ました煜 かのんちゃんが言ってくれた通り 彼にとっては ゆきちゃんやまなみが 年上だろうが年下だろうが 全く関係ないんだろうねⅥ なかなか切り離せないけど 愛されてることを 自信にしなくちゃね抦 ゆきちゃんのおかげで まなみも彼とのこと いろいろ考えることできた淼 ありがとうね凞
>> 221
ゆき麿 おはよ~😄✋🎵
昨日は 早く寝ちゃって、今 レス読んでた~😌🎵
みんなの 言う通り テポは ゆき麿の事 ホンマに想ってるし、浮気とかはないよ💕
🐱チンが 言ってたかな?やましかったら、名前 男か女か 解らないように登録するか 削除してるさ。
自信もって😆❤🎵
しかし コンドーム持ち帰るのは かのもビックリ💦💦
🐱の 解説で オナ時に使うと聞いて 二度ビックリ😆✋💦💦
いやぁ、知らなかった。 男体の神秘?(笑)
ゆき麿 年上だからって心配しなくて大丈夫だよ💕テポは 「ゆき」が好きだから ゆき麿が年上でも年下でも 年齢関係なく ただ 「ゆき」が 好きなんだよ😉✋💕
- << 226 かの💕 はよ👋 今日は、もう仕事してるのかな❓ 関東は、雨だよ。 そちらは❓ 変な、オナ告も(照)😳😳😳 るね。 男体の神秘って、あ~た、女体の方が神秘やで❗ (笑)
皆さん昀
おはようございます匤
ちょっと気になることあって 5月始めに行って来た昻
姐御昀 20日の結婚記念日抦 今更だけど おめでとうございます岺嵂孖榘凞 忘れててごめんなさい猤 旦那様とお食事刕行ったの蓜 記念日エッチはなかったの蓜 復活したら聞かせてね淼
媛ちゃん昀 ナイスガイいたんだ抦よかったねⅧ 進展するといいね淼 媛ちゃんから アプローチしちゃダメなの蓜 あ~ 若いっていいなぁ垬
>> 221
まなみさん、やっぱり不安や思うところは同じなんだね昉昉
年下彼持ちにとっては、、これからも永遠の課題かもしれないね。
コンドーム事件?みたい…
ゆきちゃん昀
ゆきちゃんは まだまだ脂がのってるけど まなみは 娘に「賞味期限切れ」って言われるくらいだからね煜 最初の頃「浮気してもいいけど 100%わからないようにしてね」って言って 怒られてた涬
戓やましいことがあるなら プロポーズするはずがない戓
冷静になったら 簡単にわかることなのに 不安になると見えなくなるんだよね渹 その後 疑ってしまった自分を すごく責めたり… まなみは その繰り返しで ここまで来ました煜
かのんちゃんが言ってくれた通り 彼にとっては ゆきちゃんやまなみが 年上だろうが年下だろうが 全く関係ないんだろうねⅥ なかなか切り離せないけど 愛されてることを 自信にしなくちゃね抦
ゆきちゃんのおかげで まなみも彼とのこと いろいろ考えることできた淼 ありがとうね凞
>> 228
かの💕 女体の神秘❓
上手く言えないけど、宇宙と言うか…。
🎵そっと覗いて見てご覧🎵って、メダカの学校みたいと言うか…。 (笑)
女体は、隠れてる所が、多いから、そう思うのかも知れない。
知りたいけど、知れない。 みたいな❓
例えば、生理❓ 生理痛❓ 病気じゃないけど、どんだけ痛いの❓ どんだけ面倒なの❓ 変わってやりたいけど、男って、変わってやれないじゃん❓
一度でも、経験してみると納得できる気がするんだけどね。
- << 243 🐯さん💕 晩御飯今日は用意しなきゃね☝今度は⚡雷だけじゃなく😫 必殺☝紐ぐるぐるちんコプターの刑🔥されるぞ☝ えっ?のり嫁とかのは違う?😁 女体神秘✨ ピュは我ながら妊娠出産は摩訶不思議だった☝😲
>> 236
かの蔵💕
お疲れ様💕昼飯😁肉🍖系かにゃ💕
シッカリ食べて✨
ピュはのり💖弁😚撒き餌しちゃった💦
そろそろエロッのり☝登場するぞ😁
…
きゃ~(笑)💕💕💕
エロピュロボめっ(笑)💦💦
携帯📱も 何度も充電繰り返すと 電池がダメになっちゃうよ~(笑)?😁😁😁😁
お昼 エビアボカドサンド食べたよ😉🎵
のり弁 撒きちらかしたんやぁ(笑)?
のりさん 監禁中で ムズムズしてる間に 🐟の餌だよ(笑)
憐れなり(笑)
>> 247
🐯さん💕
ありがと💕
う゛れし~😂
☔降って来たんで💦💦
撤収💦💦
でも☝旦那や子供らは
欲求不満解消だって😂
ピュは 昨夜 欲求不満解消💕💕💕イヒヒ(笑)❤
🚬休憩中~😄✋🎵
わぁーい🎵🎵🎵今日は角煮だぁ⤴⤴🎵
ピュママ 角煮と アボカドサンド バイク便で送るね~😄✋💕
角煮って とろとろになるまで 煮るの 大変💦💦じゃない?😆
かのは いつも 超簡単手抜きスピード チャーシュー作ってる😉🎵
ブロック豚ヒレを 塩茹でして 醤油みりんニンニクしょうが の液につけて冷蔵庫へ🎵
次の日 スライスして 辛子添えて はい 🍺のアテ💕一丁✋🎵💕💕💕
- << 251 かの💕 トロトロになるまで煮るなら、塩ゆでする時、糠で茹でると、柔くなるよ✌ 糠がなければ、炊いたご飯を、茶碗、3分の1程度、一緒に茹でると、早く柔らかくなるよ✌ ちょいとアドバイスね❗
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
5年目…これからどうするべき?2レス 33HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
お互いの着地点をどうするべきかがわかりません2レス 41HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
映画に誘われたけど、好意があるのかな?0レス 45HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
彼氏がジップロックに入ったパンティ持ってる4レス 69HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
彼女が細かい?1レス 44HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
お互いの着地点をどうするべきかがわかりません
身体の関係以外に頼れる男なのか? 魅力的なのか? 話題が合うのか?…(匿名さん2)
2レス 41HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
いい感じの彼は10歳差、未知の世界
女が年下の場合なら結婚して上手くやってる夫婦もいますよ。 年下妻って…(匿名さん9)
9レス 238HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
未だに好きなのです
ありがとうございます🙂(恋愛好きさん0)
3レス 85HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
5年目…これからどうするべき?
彼が今の住む場所や会社を変えたくないと言うのだから自分の希望に従わせる…(匿名さん2)
2レス 33HIT 社会人さん (20代 ♀) -
婚活で
30代にもなってウブとか言うのムカっときて聞き捨てならなかった(匿名さん27)
28レス 333HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 64HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 61HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 82HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 126HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 496HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 142HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1746HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 64HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 209HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 308HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 364HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
31レス 300HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 238HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 210HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 137HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 134HIT 聞いてほしいさん - もっと見る