❤エッチの…色々…パート24❤

レス500 HIT数 12612 あ+ あ-

2009/05/28 12:22(更新日時)

エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問…真剣な悩みから、エロお馬鹿なトークまで…色々を 聞いたり話したりしましょう😃

❗注❗ 自分が 誰かわかるように “名前”を入れてください🙇 

❗注❗ 中傷💀 あらし🌀 出逢い目的は無しで お願いします🙇

新規さんも、ドンドンコメント📝どうぞ🎵

❗❗レス速度早いので スル-とかコメントしきれなかったり ありますが… そういう時は ちゃんと発言してね💦

では パート24💕 です✨✨✨

No.1059518 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 143 まなミン💕 お帰り✨ スケパン💕や、紐パン 探してたな~😳 ナンテ💦ダイエット明日から…って昨日も…😁 ピュと一緒に媛ちゃまのお土産… ピュちゃん昀
生きていれば いろんなことあるよⅥ 辛すぎて そういう気持ちになる時もあるよⅥ それを 思い止ませるために 家族や友達がいるんでしょ淼 一人一人は 弱くてちっぽけだから 支え合うんでしょ抦
誓ってくれて すごくうれしかったよ凞
彼の友達のこと 思い出してくれて うれしかったよ凞
まなみは 結婚する時 姉の分まで幸せになろう俉 と思ったのⅥ 失敗したけど渹 姉を見てると どれだけ自分が幸せか 思い知らされる淼 それなのに 自分を傷つけて 彼に悲しい思いをさせてしまった 大バカまなみなの焏
ちゃんと ピュちゃんのこと わかってくれて 朝から元気をくれた 優しい旦那様がいるじゃない淼 まなみにも 何かあったら飛んで来てくれる 優しい彼がいる淼 幸せだね抦

• << 162 まなみちゃん💕 ありがとう✨ このレス絶対忘れない。 🐯さん✨ いろんな考えあるんだな✋と考えてました。 かの蔵💕レバニラ残してるよ✨つまんでね💕 ピュはそろそろ寝ます😁💖おやすみなさい✨

No.152

>> 150 兄貴❗ 🐯、今、だから言えるけど、少しだけ、兄貴の考え方、閉じ籠ってると思うよ。 寄り添う事も良いと思うよ。 生意… ただいま~😄💦💦

今日は 暇でした(笑)

んで 仕事早く終わって 一人 遊びに(笑)羽パチ(笑)
みんな 盛り上がってたね😄💕💕💕

No.153

>> 152 かの💕 お帰り❗

息抜き、楽しかったかい❓

たまには、ゆっくり、遊んでくんしゃい❗

No.154

>> 153 ん~?
楽しいってより 疲れたかも(笑)?
なんせ 羽根パチやし(笑)

No.155

>> 154 でも、なぁ~んにも考えないで、台に向かい合えたでしょ❓

空っぽにして❓

それも、必要な時間なんだよ❗

No.156

>> 155 ん😄🎵

そっかぁ✌そうやね✌✨✨
何にも 考えてない訳ではないけど…パチンコしてても💦💦

考えない事も 大切か💡

了解⤴⤴⤴💕
考えずに 寝よう😌💤💓

• << 158 おやすみ💕 エェ夢(🐯の夢)(ウナサレルかも😱)みれよ❗ ノリさんに襲われない様に、パンツは履いて寝れよ❗

No.157

>> 150 兄貴❗ 🐯、今、だから言えるけど、少しだけ、兄貴の考え方、閉じ籠ってると思うよ。 寄り添う事も良いと思うよ。 生意… 🐱さん、そうだね💧
ちょっと壁作ってるかも⤵
寄り添って生きていくのも素敵だけど、僕と一緒に生きていく女性が現れるかな?って気分です💦

自分から動かなきゃ始まらないけどね😌

• << 160 トン兄貴、壁は、誰もが、作るよ。 風吹くから、壁作って、雨降るから、屋根作る。 一人になりたいから、屋根裏部屋に入るじゃん❓ それも必要だけど……、一人って、つまらなくない❓ って、ある人に、🐯、問いかけられた。 だから、みんなで、集おうね。 ピュ💦さん、まなミン、トン兄貴、かの💕 まとまりなくて、ゴメンなさい。

No.158

>> 156 ん😄🎵 そっかぁ✌そうやね✌✨✨ 何にも 考えてない訳ではないけど…パチンコしてても💦💦 考えない事も 大切か💡 了解⤴⤴⤴💕 考えず… おやすみ💕

エェ夢(🐯の夢)(ウナサレルかも😱)みれよ❗

ノリさんに襲われない様に、パンツは履いて寝れよ❗

No.159

>> 158 はい✌了解🎵(笑)

かの 死んでも おけつ、のりさんに 見られないよう(笑) ババぱん履いておきま~す(笑)✋💓

🍺飲んでから 寝ます⤴⤴
🐱チンの 夢 見るね😉🎵
トン兄ぃ。私は トン兄の 考え方………似てるから(笑)寂しいけど(笑)大丈夫さ~😉✌🎵 

今の自分に ついて来て 同じペースで 歩いてくれる 人が 出来たらいいね✨✨✨
出来なきゃ 気楽な一人暮らし続行中❤
頑張ろね⤴⤴✋🎵

• << 161 かのんさん、お帰りなさい✋。 気分転換は大事💕トンはパチンコはしないけど、ドライブも一人で考え事しながら、走ってる事が多いかな🚗💨 ババパンでお腹を冷やさないようにして、おやすみなさい🎶
  • << 163 うん。 履いとけ❗ 👙👀👀 どこみてんのよぉ~❗ トン兄貴、かの💕、寂しい時あると思う。 🐯もだよ。 みんなで居ても、寂しい時あるけど。 独身貴族、万歳⁉ 独身貴族は、究極のプラス指向の持ち主、苦労から逃げてる。様に見えるらしい…… 苦労を背負っても良いのでは…… 🐯 考える……。 今日は、まとまりない話ばかり……

No.160

>> 157 🐱さん、そうだね💧 ちょっと壁作ってるかも⤵ 寄り添って生きていくのも素敵だけど、僕と一緒に生きていく女性が現れるかな?って気分です💦 自… トン兄貴、壁は、誰もが、作るよ。 風吹くから、壁作って、雨降るから、屋根作る。
一人になりたいから、屋根裏部屋に入るじゃん❓

それも必要だけど……、一人って、つまらなくない❓ って、ある人に、🐯、問いかけられた。

だから、みんなで、集おうね。 ピュ💦さん、まなミン、トン兄貴、かの💕 まとまりなくて、ゴメンなさい。

• << 166 トンは屋根裏どころか地下室に入ってるかも(笑)。 一人で寂しくない?って聞かれたら 全然❗ って答えるだろうな💧 リアルな世界の中では、弱音や本音は言わないトンです😅 ピュさん、おやすみなさい。 いつも頑張りママだから ゆっくり休んでね🎶

No.161

>> 159 はい✌了解🎵(笑) かの 死んでも おけつ、のりさんに 見られないよう(笑) ババぱん履いておきま~す(笑)✋💓 🍺飲んでから 寝ます⤴… かのんさん、お帰りなさい✋。

気分転換は大事💕トンはパチンコはしないけど、ドライブも一人で考え事しながら、走ってる事が多いかな🚗💨

ババパンでお腹を冷やさないようにして、おやすみなさい🎶

No.162

>> 151 ピュちゃん昀 生きていれば いろんなことあるよⅥ 辛すぎて そういう気持ちになる時もあるよⅥ それを 思い止ませるために 家族や友達がいる… まなみちゃん💕

ありがとう✨
このレス絶対忘れない。

🐯さん✨

いろんな考えあるんだな✋と考えてました。

かの蔵💕レバニラ残してるよ✨つまんでね💕

ピュはそろそろ寝ます😁💖おやすみなさい✨

• << 164 ピュママ ちょうど おつまみが なかったから 有り難く頂きます⤴💕 ゆっくり休んでね😌🎵✨✨ トン兄 ドライブ中が 考えたり 無になる時間だね😄? かの蔵は 仕事が🚗乗りまくりやから 休みは 🅿から 全く🚗出しません。 が、かの腹が🅿🅿💦で エンジンぶるぶる(笑)🚻にGO💨です😅✋

No.163

>> 159 はい✌了解🎵(笑) かの 死んでも おけつ、のりさんに 見られないよう(笑) ババぱん履いておきま~す(笑)✋💓 🍺飲んでから 寝ます⤴… うん。 履いとけ❗

👙👀👀 どこみてんのよぉ~❗

トン兄貴、かの💕、寂しい時あると思う。 🐯もだよ。

みんなで居ても、寂しい時あるけど。

独身貴族、万歳⁉

独身貴族は、究極のプラス指向の持ち主、苦労から逃げてる。様に見えるらしい……

苦労を背負っても良いのでは…… 🐯 考える……。

今日は、まとまりない話ばかり……

• << 165 なるほど💡💡💡 目から うろこ💡な 意見ありがとう✋💓💓💓 そうだね😌 そうして 行かないとだね😌😌😌 💕 ありがとうね💕

No.164

>> 162 まなみちゃん💕 ありがとう✨ このレス絶対忘れない。 🐯さん✨ いろんな考えあるんだな✋と考えてました。 かの蔵💕レバニラ残してるよ… ピュママ ちょうど おつまみが なかったから 有り難く頂きます⤴💕
ゆっくり休んでね😌🎵✨✨
トン兄 ドライブ中が 考えたり 無になる時間だね😄?
かの蔵は 仕事が🚗乗りまくりやから 休みは 🅿から 全く🚗出しません。
が、かの腹が🅿🅿💦で エンジンぶるぶる(笑)🚻にGO💨です😅✋

No.165

>> 163 うん。 履いとけ❗ 👙👀👀 どこみてんのよぉ~❗ トン兄貴、かの💕、寂しい時あると思う。 🐯もだよ。 みんなで居ても、寂… なるほど💡💡💡

目から うろこ💡な 意見ありがとう✋💓💓💓

そうだね😌

そうして 行かないとだね😌😌😌
💕
ありがとうね💕

No.166

>> 160 トン兄貴、壁は、誰もが、作るよ。 風吹くから、壁作って、雨降るから、屋根作る。 一人になりたいから、屋根裏部屋に入るじゃん❓ そ… トンは屋根裏どころか地下室に入ってるかも(笑)。

一人で寂しくない?って聞かれたら 全然❗ って答えるだろうな💧

リアルな世界の中では、弱音や本音は言わないトンです😅

ピュさん、おやすみなさい。
いつも頑張りママだから ゆっくり休んでね🎶

No.167

>> 166 皆さん💕おはよ

涼しい朝、少し肌寒いかな😉

トンさん💕口内炎はレバーやピュは枝豆☝とか、ビタミンDを取ればいいよ💦ちょっと時間かかるけど😁しみるの辛い時、牛乳口に含めば痛みは、おさまるよん💕大事ね~

かの蔵考え過ぎない事も手だよ。流される事も☝

まなみちゃん💕仕事❓
昨日はありがとう。週末は彼に逢うのかな💖

🐯さん💕かの蔵に影響受けてパチパチに🏃💨💨❗go❗❓

媛ちゃま💕今夜合コン✨昨日の♨でぷるぷる✨
楽しんで来て❗

のりすけ💕🏠コッソリメール見つかんないでね💕
奥さんのりすけ愛してるから鬼になる⁉

ゆき麿チャン、ナッツ、姉御、サキちゃん、なおっチ💖呼んだだけ💕😚

ピュは仕事です💪早出❗
行ってきま~す💖
(連チャン💕🙈デシタ💕)

• << 173 まなミン、はよッス❗ 職場で、彼氏と会えると、やる気が出ますよね✌ 頑張ってね。 ピュ💦さんも、仕事❓ パワー母ちゃん❗ 頑張ってくんしゃい❗

No.168

>> 167 皆さん、おはようございます。
こちらもイイ天気☀早く目が覚めたので、洗濯👕してま~す。

ピュさん、口内炎のアドバイスありがとう💕ビタミンは薬を飲んでるので牛乳試してみます🎶

皆さん、良い1日を✋

• << 171 トンさん、おはようッス❗ 🐯も、リアルの世界で、聞かれたら、一人は、気楽って答えると思います……

No.169

皆さん昀
おはようございます匇

トンさん昀 地下室から 出ておいで~淼 地上は 辛いこともあるけど 楽しいこともいっぱいだよ凞

ピュちゃん昀 今日は彼が会社に来るの溿 向こうに戻る時 ちょこっと 帰って来れるかも抦期待はしないようにしてるよ凞

まなみも仕事渹 でも 今日は 彼の顔見れるから 喜んで 行ってきま~す∵昻

No.170

皆さんおはよう😄✋💓

かの蔵は 今日は昼から仕事です⤴⤴
おやすみの人は ゆっくり楽しい1日を💕
仕事の人は 頑張りましょう💕

媛 今日は 合コン🍸🎵楽しんで来てね~✋💕

• << 172 かの💕 はよ👋 午後から、仕事なんやぁ~。 明日は、休めるんかな❓ 頑張ってけろや❗

No.171

>> 168 皆さん、おはようございます。 こちらもイイ天気☀早く目が覚めたので、洗濯👕してま~す。 ピュさん、口内炎のアドバイスありがとう💕ビ… トンさん、おはようッス❗

🐯も、リアルの世界で、聞かれたら、一人は、気楽って答えると思います……

No.172

>> 170 皆さんおはよう😄✋💓 かの蔵は 今日は昼から仕事です⤴⤴ おやすみの人は ゆっくり楽しい1日を💕 仕事の人は 頑張りましょう💕 媛 今日… かの💕 はよ👋

午後から、仕事なんやぁ~。

明日は、休めるんかな❓

頑張ってけろや❗

• << 174 🐱チン💕おはよ~✋ 🐱チン  休みだよね😉?ゆっくり休んでね😌💓 かのは 来週水曜までびっちり 仕事入ってるから、明日も仕事だよ✋💦💦 晩ご飯🍴作ってね😆✋💓 では 行って来ま~す🎵

No.173

>> 167 皆さん💕おはよ 涼しい朝、少し肌寒いかな😉 トンさん💕口内炎はレバーやピュは枝豆☝とか、ビタミンDを取ればいいよ💦ちょっと時間かかるけ… まなミン、はよッス❗

職場で、彼氏と会えると、やる気が出ますよね✌ 頑張ってね。

ピュ💦さんも、仕事❓ パワー母ちゃん❗ 頑張ってくんしゃい❗

No.174

>> 172 かの💕 はよ👋 午後から、仕事なんやぁ~。 明日は、休めるんかな❓ 頑張ってけろや❗ 🐱チン💕おはよ~✋

🐱チン  休みだよね😉?ゆっくり休んでね😌💓

かのは 来週水曜までびっちり 仕事入ってるから、明日も仕事だよ✋💦💦

晩ご飯🍴作ってね😆✋💓
では 行って来ま~す🎵

No.175

>> 174 かの💕 🐯とこは、魚しかないで❓

この前、話した、ニシンの糠漬けしかないで。

何 食いたいねん❓
バラチャシュー有るけど、チャーハンなら、作れるよ❗

ツマミが無いやん👊💢👊

今日は、午前中、会社の倶楽部で、将棋打っとった。

午後から、どうすっかなぁ❓❓❓❓

休み無しも大変やなぁ。

無理するなや❓

今日も遅いのんか❓

No.176

>> 175 おお⤴⤴💕ニシン麹漬❤❤
チャーシューと白ネギであえものよろしく🎵💓💓💓

休み無しだけど、ホンマはもっと忙しくなるはずが、例の騒動で かなり 暇になったから😅大丈夫だよ~😉🎵

昼🍺でも してゆっくりまったり しててね~✋💕
かの 夕方7時くらいに帰宅予定っす🎵

ビール 冷やしといてね~糖質0で お願い(笑)💓

No.177

>> 176 ネギとチャシューの和え物なぁ👍

頭 回らんかったわ❗ ナイスアイディア👍 それもらったわ❗

糖質0 の🍺っちゃ、発泡酒でエェんやな❓ 淡麗 な❗

No.178

>> 177 うん😄🎵🍺麒麟ZEROで✋💕
ネギチャーシュー ごま油とラー油で あえたの ラーメン屋の つまみメニューだね(笑)🎵
かのは メンマが 大好きで🏠で メンマをつまみに🍺してる~😄

• << 180 了解しました💕 作っておきます✌ 帰り道、 王将 寄って、お土産 餃子 お願いします💦 誰か、知ってる方、王将の、赤のれん と 黄色のれん の違いも教えてください。

No.179

>> 178 仕事終わった足で子供らの行事❗

🚗で🍙かじり😁行ってきます

また夜に✋

• << 181 ピュママ お疲れさま🎵 相変わらず 忙しいロボピュ💓だぁ⤴⤴ 🍙喉に 詰めないでね😆✋
  • << 183 ピュ💦さん、気をつけて行ってよ❗ お茶くらい飲みなはれ❗ ハイ❗ 120円 缶 茶 代 ❗ き 気持ち良い り り ん んとした 生 生の🍌で 茶 ちゃ んとして😳 暇人 🐯
  • << 184 ピュさん、お疲れ様✋ パワフル・ママ健在だね🎶 食べながら運転?気を付けてね✌ 🐱さん、質問の答えにはなってないけど、かのんさんが言ってる 大阪王将 は岡山にもあるよ⤴ この前、初めて食べたけど餃子の味は似てたな😅

No.180

>> 178 うん😄🎵🍺麒麟ZEROで✋💕 ネギチャーシュー ごま油とラー油で あえたの ラーメン屋の つまみメニューだね(笑)🎵 かのは メンマが 大好… 了解しました💕

作っておきます✌

帰り道、 王将 寄って、お土産 餃子 お願いします💦

誰か、知ってる方、王将の、赤のれん と 黄色のれん の違いも教えてください。

• << 182 前に チラ聞きしたから 事実と異なるかも(笑)? だけど 同じ王将でも 違う店らしい……… 元祖と のれんわけしたとか? 京都王将と大阪王将と あるとか? 事実は わかりませ~ん😄✋ 餃子 みんなにも 買っとくよ❤❤❤

No.181

>> 179 仕事終わった足で子供らの行事❗ 🚗で🍙かじり😁行ってきます また夜に✋ ピュママ お疲れさま🎵

相変わらず 忙しいロボピュ💓だぁ⤴⤴

🍙喉に 詰めないでね😆✋

No.182

>> 180 了解しました💕 作っておきます✌ 帰り道、 王将 寄って、お土産 餃子 お願いします💦 誰か、知ってる方、… 前に チラ聞きしたから 事実と異なるかも(笑)? だけど 同じ王将でも 違う店らしい………
元祖と のれんわけしたとか? 京都王将と大阪王将と あるとか?
事実は わかりませ~ん😄✋

餃子 みんなにも 買っとくよ❤❤❤

• << 185 なるほど❗ ありがとう。 かの💕 餃子💕 待ってるよ‼ どっちを待ってるの 😱😱😱

No.183

>> 179 仕事終わった足で子供らの行事❗ 🚗で🍙かじり😁行ってきます また夜に✋ ピュ💦さん、気をつけて行ってよ❗

お茶くらい飲みなはれ❗

ハイ❗ 120円 缶 茶 代 ❗

き 気持ち良い
り り
ん んとした
生 生の🍌で
茶 ちゃ んとして😳

暇人 🐯

No.184

>> 179 仕事終わった足で子供らの行事❗ 🚗で🍙かじり😁行ってきます また夜に✋ ピュさん、お疲れ様✋

パワフル・ママ健在だね🎶

食べながら運転?気を付けてね✌

🐱さん、質問の答えにはなってないけど、かのんさんが言ってる 大阪王将 は岡山にもあるよ⤴

この前、初めて食べたけど餃子の味は似てたな😅

• << 186 トンさん、ありがとう。 大阪が、黄色のれんで、 京都が、赤のれんかな❓ リアル 餃子 食べたくなった❗

No.185

>> 182 前に チラ聞きしたから 事実と異なるかも(笑)? だけど 同じ王将でも 違う店らしい……… 元祖と のれんわけしたとか? 京都王将と大阪王将… なるほど❗

ありがとう。

かの💕 餃子💕 待ってるよ‼ どっちを待ってるの 😱😱😱

No.186

>> 184 ピュさん、お疲れ様✋ パワフル・ママ健在だね🎶 食べながら運転?気を付けてね✌ 🐱さん、質問の答えにはなってないけど、かのんさんが… トンさん、ありがとう。

大阪が、黄色のれんで、 京都が、赤のれんかな❓

リアル 餃子 食べたくなった❗

No.187

>> 186 限りなく うろ覚えのいい加減情報だよ~(笑)😅

事実 知ってる方 ご一報を(笑)🎵

王将メニューでは 天津飯が 好き❤❤❤
あっ、前に 県民ショーで関東の天津飯は ケチャップ入った味だってね~?
かののところは もちろん関西風🎵💕 ケチャップ無し🎵
王将でも 関東は 天津飯の味 ケチャップ入り?

No.188

>> 187 この間、番号なんだったか忘れたけど、関西の天津丼って、パイタンスープのアンカケソースだよね❓

No.189

>> 188 うん そうよ~😌💕

あっさり 美味しいよ🎵💕
ウチの近所に 一軒だけ 中華屋さんで 関東天津飯出す店あって(そこのマスターが 関東で修業したらしく)関東天津飯が どんなのか 一応知ってる🎵

No.190

>> 189 ただいま~😄✋

餃子~💕💕💕

あれ? みんな今日は土曜だし お出かけかな😄⁉

🐱チン💕 餃子だよ~(笑)眠い~(笑)?

• << 192 かのんちゃん昀 お帰りなさ~い凞 まなみの餃子もある蓜

No.191

こんばんにゃ晥

今日は 彼が会社に来て まなみの使いにくくなった道具を 直してくれました淼 向こうへ戻る前に寄って 立ちっ放しのまなみの足の裏を マッサージしてくれて 痛くてノタウチ回るまなみに 興奮する変態な彼です溿 

媛ちゃんは 合コン楽しんでるかなぁ蓜 ステキな人いればいいなぁ凞

咜さん昀 まなみも マジ 餃子食べたくなった煜 かのんちゃんのお土産 待ってよ兊

• << 193 まなみさん お疲れさま✋💕 まぁ 人前プレイ?(笑) いたぁ~い💦💦あん❤もっと~あっ そこ……ダメ~きく~❤?(笑) はい 餃子どぞ✋💕 ますます 精力つけて下され~😆✋💕

No.192

>> 190 ただいま~😄✋ 餃子~💕💕💕 あれ? みんな今日は土曜だし お出かけかな😄⁉ 🐱チン💕 餃子だよ~(笑)眠い~(笑)? かのんちゃん昀
お帰りなさ~い凞

まなみの餃子もある蓜

No.193

>> 191 こんばんにゃ晥 今日は 彼が会社に来て まなみの使いにくくなった道具を 直してくれました淼 向こうへ戻る前に寄って 立ちっ放しのまなみの足… まなみさん お疲れさま✋💕

まぁ 人前プレイ?(笑) いたぁ~い💦💦あん❤もっと~あっ そこ……ダメ~きく~❤?(笑)

はい 餃子どぞ✋💕
ますます 精力つけて下され~😆✋💕

No.194

>> 193 かのんちゃん昀

違う猪違う猪 ダッシュ昻で帰ってた まなみの部屋に寄ってくれたの淼 そのまま一緒にいたかったんだけど 彼まだ戻って仕事あるから焏 でも マッサージされてると エッチの時と同じ 言葉や吐息が出るよね煜

おなかペコペコ垬 餃子いっただきま~す抦

No.195

>> 194 なるほど😄💡💡💡

密室プレイ(笑)かぁ😆😆😆💕💕 

👣 楽に なったね💕💕
孝行旦那に なりそうね🎵彼氏❤

• << 197 かのんちゃん昀 そうだね溿 「自分を変えてまで 女と付き合うつもりはない」って 言ってた人が ここまで変わってくれると 思わなかったよ瀨 まなみのすること 「重荷だ」って 言われたこともあるよ焏 尽くされたことないから どうしていいか わからなかったんだって淼 今は 彼の方が 尽くしてくれてるかも溿 1度失敗すると なかなか次へ踏み出せないけど 焦ることはないと思うⅥ まなみの年になっても こんなに幸せに なれるんだから凞

No.196

ただいま~✋

まなみさん、マッサージで身悶える彼女💕興奮するかも🎶
僕も変態⁉ カモシレナイ

かのんさん、餃子 トンのもある⁉

• << 202 トンさん昀 お帰りなさ~い凞 トンさんもぉ瀨 彼 マッサージしながら 🐚になってるの渹 彼は「変態」とか「ドスケベ」は 褒め言葉だと思ってるよ煜 まなみも 痛いのガマンしきった 自分が好き抦 変態カップルです溿

No.197

>> 195 なるほど😄💡💡💡 密室プレイ(笑)かぁ😆😆😆💕💕  👣 楽に なったね💕💕 孝行旦那に なりそうね🎵彼氏❤ かのんちゃん昀

そうだね溿 「自分を変えてまで 女と付き合うつもりはない」って 言ってた人が ここまで変わってくれると 思わなかったよ瀨 まなみのすること 「重荷だ」って 言われたこともあるよ焏 尽くされたことないから どうしていいか わからなかったんだって淼 今は 彼の方が 尽くしてくれてるかも溿
1度失敗すると なかなか次へ踏み出せないけど 焦ることはないと思うⅥ まなみの年になっても こんなに幸せに なれるんだから凞

No.198

>> 197 まなみさん💕💕💕

幸せもの~💕うらやましいよ😆😆😆

罰として 餃子 20こ食いだよ~(笑) 
「まなみ………臭い…」彼(笑)

トン兄 はい 餃子どぞ💕💕赤王将のだよ~(笑)
トン兄  ニンニクスタミナ何処へ行く……………😆?

• << 203 かのんちゃん昀 餃子20個は 1ミリ﨏も 餃子臭煜 ギャハハハ

No.199

>> 198 かのんさん、餃子 いただきま~す🎶

スタミナつけてムフフ💕ナイショッ💕

明日もバイトだからね⛽
立ち仕事だからスタミナはそこで消費💦

DVD借りに行くと思った⁉

No.200

>> 199 トン兄ぃ😄  DVDどころか あてもなく 夜の街をさ迷い歩く 帝王king👑(笑)に  なるかと(笑)
心配しました😆✋🎵

て ゆ~か ウチの🐱が どうも ほっつき歩いてるらしく(笑)? 頼んでおいた 🍺も つまみも 作ってないんっす💢💢💢❗(笑)
餃子鬼食いして 寝るべ~(笑)

• << 204 かのんさん、かのんさん💦 落ち着いて✋きっと📱の電池が切れてるんだよ😅 ゆきさん、こんばんは✋ 📱見ちゃったんだね😅大丈夫だよ💦友達だよ💦 やましい事があるなら📱ロックとかしてるんじゃないかな😅 あくまでも僕の考えだからスルーしてもらってもイイけど、📱見るのはお勧めしないよ⤵ 📱見たんだけど、この人誰? なんて聞けないでしょ? ごめんね😞なんか説教みたいなレスでm(__)m
  • << 206 こ こんばんは そ そっと忍び込む こ 今夜のベット そ そこに👹の嫁が かあちゃん ただいま。 💕💕💕 あ~た💢‼ 何時だと思ってんの‼ 頼んでおいたものは❓ かあちゃん ごめんなさい。 ちょっと、一杯行こう💨 って言われて、調子こいて、行って来ちゃった。 ごめんなさい。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧