❤エッチの…色々…パート24❤
エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問…真剣な悩みから、エロお馬鹿なトークまで…色々を 聞いたり話したりしましょう😃
❗注❗ 自分が 誰かわかるように “名前”を入れてください🙇
❗注❗ 中傷💀 あらし🌀 出逢い目的は無しで お願いします🙇
新規さんも、ドンドンコメント📝どうぞ🎵
❗❗レス速度早いので スル-とかコメントしきれなかったり ありますが… そういう時は ちゃんと発言してね💦
では パート24💕 です✨✨✨
新しいレスの受付は終了しました
>> 49
ただいま~兊
えっ蓜 今日はカツ蓜
ピュちゃん昀 まなみも 揚げたてカツ食べた~い俉
ゆきちゃん昀 どうしたの蓜 まなみで役に立つ…
まなミン💕
一番の揚げたて✨一丁☝
🍖ジュジュ🍵少しお待ちおーっ☝✨
ヨイショとぉー
まなミン🛀も湧いてるよ😚 背中流す❓
それは早男くんだけ❓
媛ちゃまやまなミンや、トンさんはシャワーなの
❓
- << 56 わぉ煜 揚げたてカツ いっただきま~す抦 うんま~い抦 あ~っ俉 ダイエット中だったんだった涬 アスカラ ニ シヨⅥ ウマウマ煜 まで瀨 うれし~抦 一緒に入ろ凞 まなみは 夏以外はだなぁⅥこの年で身体冷やしちゃ 大変だもん渹 凝り性だから 温めてほぐさなきゃ俉 ムチウチも持ってるぞ~煜
>> 50
こんばんは 仕事 終わったよ✋
おっ 遊んでますね😃 ピュすけ・虎さん のりをいじって❗
寿司もトンカツもゴマ煎餅もにんにく醤油漬けも…
ノリさん 02❗
ピュ💦さん、いじって遊んでた❗ ゲスト出演、ノリさんだったけどね✌ ギャラ無いからね❗
ピュ💦さん、あまり、出て来ないワ❗
ピュ💦さん、リアル、🌼、想像する所、教えちゃる❗
先ず、冷蔵庫にGO
野菜室 ❗
トマト 出せ❗
ヘタ 取ってみな❗
🌼 似てるべ❗ 😱😱😱 (笑)
>> 51
まなミン💕
一番の揚げたて✨一丁☝
🍖ジュジュ🍵少しお待ちおーっ☝✨
ヨイショとぉー
まなミン🛀も湧いてるよ😚 背中流す❓
それは…
わぉ煜 揚げたてカツ いっただきま~す抦 うんま~い抦 あ~っ俉 ダイエット中だったんだった涬 アスカラ ニ シヨⅥ ウマウマ煜
まで瀨 うれし~抦 一緒に入ろ凞
まなみは 夏以外はだなぁⅥこの年で身体冷やしちゃ 大変だもん渹 凝り性だから 温めてほぐさなきゃ俉 ムチウチも持ってるぞ~煜
- << 59 まなミン💕 揚げたて美味しい❓ ピュの旦那。美味しいっていわない💦 何故😱 美味しいって言うと連チャンでおかずが出て来る💦…だそうだ☝ んだ☝ その通りだった💦 まなミンとお風呂♨~ 二人で🎵~ルン🎵 ピュが入ると湯がなくなる~🎵
ピュさんへ
旦那様と話出来て良かったね😉 ちょっと気になってたので……… でも私じゃお役に立てなかったみたいだね😂 失礼しました
- << 63 なおっチ💕 ☺気にしてくれててありがとう✨ そんな事ないんだよ、なおっチ言ってた。いろんな事アツシ君と話しあったんだよ💕って、ピュの背中押してくれたんだ✨ 今回は本当になおっチとまなミンの経験からのアドバイスのお陰なんだ✨ みんなの応援も力になった💕 朝からのレスに伝えてなかったから💦寂しかったね💧ごめんね。 なおっチこれからも、顔出してピュの話し、なおっチ姫達の話し聞かせて💕 運動会晴れるといいね☝日曜日かな❓ 早くからお弁当だね✨ 女の子の居る🏠はヤッパリサンドイッチとかお洒落なお弁当かな❓
- << 64 なおちゃん もう、そんな個人攻撃みたいなことやめようよ。ピュちゃん、みんなの言葉に後押しされて、勇気を出して旦那様と話せたの。だから、みんなに「ありがとう」って言ってるよ。きっとまだまだ辛いのに、明るく元気に振る舞ってるの。もう少し気持ち汲んであげてね。 みんなが悲しくなるようなこと言うのは、もうやめようよ。
>> 60
ピュさんへ
旦那様と話出来て良かったね😉 ちょっと気になってたので……… でも私じゃお役に立てなかったみたいだね😂 失礼しました
なおっチ💕
☺気にしてくれててありがとう✨
そんな事ないんだよ、なおっチ言ってた。いろんな事アツシ君と話しあったんだよ💕って、ピュの背中押してくれたんだ✨
今回は本当になおっチとまなミンの経験からのアドバイスのお陰なんだ✨
みんなの応援も力になった💕
朝からのレスに伝えてなかったから💦寂しかったね💧ごめんね。
なおっチこれからも、顔出してピュの話し、なおっチ姫達の話し聞かせて💕 運動会晴れるといいね☝日曜日かな❓
早くからお弁当だね✨
女の子の居る🏠はヤッパリサンドイッチとかお洒落なお弁当かな❓
>> 60
ピュさんへ
なおちゃん
もう、そんな個人攻撃みたいなことやめようよ。ピュちゃん、みんなの言葉に後押しされて、勇気を出して旦那様と話せたの。だから、みんなに「ありがとう」って言ってるよ。きっとまだまだ辛いのに、明るく元気に振る舞ってるの。もう少し気持ち汲んであげてね。
みんなが悲しくなるようなこと言うのは、もうやめようよ。
- << 66 まなミン💕 ありがと。大丈夫だよ。ピュはなんも攻撃と思ってないし。 まなミンとなおっチのお陰だから✨ 私は二人が絡まないのが気になってしょうがない。まだわだかまってるのかな…って どうぞお二人。言いたい事言っても解決するまでレスしてくれるならとことん話して欲しいな💧 居なくなったりしちゃうとそこまで、になっちゃうからそれは無しで。 私はまなみちゃんもなおちゃんも好き。みんなも同じだから。
- << 67 そうだね😊そうする まなみさん 私がたまに顔出しても やっぱり絡んでこなかったもんね……… もう顔出さないから心配しないで😃 まなみさんにそこまではっきり言われて逆にスッキリしました! 今まで心配してくれた他の皆さん ありがとうございました🙇
>> 64
なおちゃん
もう、そんな個人攻撃みたいなことやめようよ。ピュちゃん、みんなの言葉に後押しされて、勇気を出して旦那様と話せたの。だから、み…
そうだね😊そうする
まなみさん 私がたまに顔出しても やっぱり絡んでこなかったもんね………
もう顔出さないから心配しないで😃
まなみさんにそこまではっきり言われて逆にスッキリしました!
今まで心配してくれた他の皆さん ありがとうございました🙇
- << 69 まなみさん、ゴメンな❗ ちょっとだけ、引いててな❗ なおッチ、いい加減にせぇや❗ 何が目的なんや❓ みんな、話し合え❗って言ってたやろ❓ 初めから居って、先輩やったんやろ❗ まなみさんだって、なおッチ、立ててたやろ。 なんで、折れる事出来ないんよ。 絡んでくれる、くれない。っ通のと、ちゃうで❗ なんで、素直になれないんよ❓ 嫌味ばっかりやん❗ も少し、大人になりな❗ 出たり入ったりで、嫌味しか言えないなら、来るなよ。
>> 69
この件は、少なからず、仲良く、やりとりしたい仲間だと思い、声掛けして居ましたが、🐯は、これ以上、長引く事は嫌です。
🐯の取った行動で不満でしたら、🐯にコメント下さい。
まなみさん、🐯は、あんさんの背中押すよ。
ピュ💦さん、なんで謝るん❓ レス返してるやろ❗ 悪い事ないワ❗
- << 74 咜さん昀 まなみは、なおちゃんに「一緒にみんなのとこ帰ろう」ってレスしたけど、返事なかったから、それ以上どうしていいのかわからなかったの。 たまに、なおちゃん来るようになって、なおちゃんが来やすくするために、まなみはどうしたらいいのか考えて、絡まない方を選んだの。 でもね、みんなが「スルーされた」とか「絡んでこなかった」って言い出したら、大変なことになると思って……みんなが傷ついたり悲しい思いするのが怖くて、なおちゃんにきついこと言っちゃった…… 咜さん昀 まなみどうしたらいいか わかんないよ。
>> 70
ただいま~✋💦💦
トンカツ~💓💓💓………ん?
あら? 大丈夫?
まず かの蔵の意見ね✋
なおちゃん もしかして何か リアルに 今 あるんじゃない?
心が 病むような?
人に 嫌な事言うと 言われた方も 傷つくけど、言ってる本人も 自分のバカな事 言ってるの 自覚しながら 自分で自分を傷つけてる ように思う😞毎日が 満ち足りてる時は人は人に 攻撃的にならないから………
なおちゃん 何か あったんかな?
まなみさん よく パシッと 言えたね😉
言って 泣いてない?
まなみさん 正しかったよ😉✋💓
気にしなさんなよ✋💓
🐱チン 心を鬼にしたね😌あえて キツい言い方を選んだね😌✋💓
甘やかす事が 相手に対して 良い事じゃない。ってあえて キツい役を選んだんやな💓
なおちゃん もう来ませんって 言って 責任果たした✋って 本気で思ってないでしょ?
言って 心が痛いでしょ?言われたみんなも 痛いよ?
何か つらい事あるなら 言ってみたら?
- << 73 もう今更かもしれないけど 昨年 旦那が👮のお世話になりました これが我が家の💣です みんなに隠したままだったこと ずっと後ろめたく思ってて ここはみんな見てるし ずっと言えなかった だからどうだと言われれば それまでだけど
うん🐯さんと言う通りです。
ごめんなさい💧💧
私 多分この先も こんな事になっちゃう気がする…
まなみさんとは 話し合いたかったけど みんな寂しいのは同じで 片づけられてしまったから それ以上話し合えない って思ってしましました
ピュさんにたいしてのスレも 悪気があってレスしたつもりはなかったんです
でも まなみさんや🐯さんには不快に感じたんだね ごめんなさい
でもこの間顔出したのは 本心だよ😢 みんなに元気貰えて感謝してる
最初にも書いたけどこれ以上ロムしたり レスしたりするとマヂで立ち直れなくなりそうなので ここで本当に失礼します
今まで本当に楽しかったのは事実だから ありがとう
>> 71
ただいま~✋💦💦
トンカツ~💓💓💓………ん?
あら? 大丈夫?
まず かの蔵の意見ね✋
なおちゃん もしかして何か リアルに 今 あるん…
もう今更かもしれないけど
昨年 旦那が👮のお世話になりました
これが我が家の💣です
みんなに隠したままだったこと ずっと後ろめたく思ってて
ここはみんな見てるし ずっと言えなかった
だからどうだと言われれば それまでだけど
- << 76 なおちゃん昀 何を隠してたって 後ろめたく感じる必要ないでしょⅥ 全てをさらけ出す必要もないⅥ まなみなんて まだまだ隠してることあるよ煜 辛い時は 「みんな助けて~」でいいんじゃないかな蓜 みんな なおちゃんのために 駆け付けるよ抦 みんなの胸で 泣けばいいじゃんⅧ でもね みんなも必死で生きてるから どうしてほしいのか 言わなきゃわからないよ煜 みんなで支え合おうね抦 なおちゃん昀 お帰り~凞
- << 77 なおちゃん 辛かったね😞 でも 頑張って 頑張って子供ちゃんと 旦那さん 守って来たね💓 頑張ってるやん❗ 一人 抱えて 壊れないで✋💓 辛い時や 疲れた時は 甘えんぼの 子供みたいに かまって 私を見て✋❗ って 誰でも なるよ💦💦恥ずかしながら 私もなるよ💦💦💦 失敗しても ごめんなさいって 言えたら また 楽しくなるよ😉 また 落ち着いて 自分に素直に なったら かの蔵の大好きな なおちゃんで ね😉✋❗ まなみさんに みんなに また 明るく おはよ~って しましょう💕 辛い時は 無理しないで 携帯は 触らないで✨✨✨ 自分で自分を ドツボにはめないでね😌✨✨✨✨✨✨ゆっくり 今日は 寝て🎵
- << 78 なお❗ なんで、そんな大事な事言わないんだ❓ 言えないのも、解るけどな。 警察の世話位、🐯もなっとる❗ 相談やら、何でも、しなきゃアカンやろ❓ 失敗は、誰にもある❗ 明るく振る舞ってたんやな❓ ママやから、ようやった。 旦那がやった事は、仕方ない。 きちんと責任果たせばエェ。 なおは、それを支えろ❗ なお、ホンマの気持ちは、どうなんや❓ 離れるなら、仕方ない。 ここに居るなら、みんなに、一人一言づつ、謝ってくれるか❓ みんな、許してくれるから。 🐯は、もう流すから、もう嫌味だけはやめてくれ❗ 姉御も、心配しとるで❗
- << 88 なおちゃん💕 なおちゃんのレスずうっと見てて、何か、悩んで、聞いて欲しいような。 一人で抱えてるものがある様に感じていました。 いつも素通りみたいに通りすぎてしまって、早くみんなと以前の様に話して欲しかった。 だから戻りやすい様にしてたけどなかなか変化球過ぎて伝わらなかったんだね😢 🐯さんありがとうね。直球の剛速球だった✨でもなおちゃんに届いたんだね。 なおちゃんの心を見抜いたかの蔵もさすがだった。 なおちゃん、個人が知れてしまうのは自分に都合良く隠して、なおちゃんの苦しみを話して楽になってほしい。 これからなおちゃんの姫達のママとして、まだまだ他のいろんなママたちと付き合っ行くためにも、人生の勉強だよ。 そして、辛い所を辛いよってみんなに🆘しようね、話すだけでも、だいぶ楽になるから。 ピュも何とも思ってないよ。頑張りママ💕肩の力抜こう✨
>> 70
この件は、少なからず、仲良く、やりとりしたい仲間だと思い、声掛けして居ましたが、🐯は、これ以上、長引く事は嫌です。
🐯の取った行動で…
咜さん昀
まなみは、なおちゃんに「一緒にみんなのとこ帰ろう」ってレスしたけど、返事なかったから、それ以上どうしていいのかわからなかったの。
たまに、なおちゃん来るようになって、なおちゃんが来やすくするために、まなみはどうしたらいいのか考えて、絡まない方を選んだの。
でもね、みんなが「スルーされた」とか「絡んでこなかった」って言い出したら、大変なことになると思って……みんなが傷ついたり悲しい思いするのが怖くて、なおちゃんにきついこと言っちゃった……
咜さん昀 まなみどうしたらいいか わかんないよ。
>> 73
これが我が家の💣です
みんなに隠したままだったこと ずっと後ろめたく思っ…
なおちゃん昀
何を隠してたって 後ろめたく感じる必要ないでしょⅥ 全てをさらけ出す必要もないⅥ まなみなんて まだまだ隠してることあるよ煜
辛い時は 「みんな助けて~」でいいんじゃないかな蓜 みんな なおちゃんのために 駆け付けるよ抦 みんなの胸で 泣けばいいじゃんⅧ
でもね みんなも必死で生きてるから どうしてほしいのか 言わなきゃわからないよ煜 みんなで支え合おうね抦
なおちゃん昀
お帰り~凞
- << 80 まなみさん、もう、その言葉で、今までの事、流せるんだよね❓ スルーじゃないのは、知ってたから。 なおッチに、気ぃ使って、コメントどころか、布団にくるまってたよな❗ 見てたし❗ 🐯のコメントもう要らんな❓
>> 73
これが我が家の💣です
なおちゃん 辛かったね😞
でも 頑張って 頑張って子供ちゃんと 旦那さん 守って来たね💓
頑張ってるやん❗
一人 抱えて 壊れないで✋💓
辛い時や 疲れた時は 甘えんぼの 子供みたいに
かまって 私を見て✋❗
って 誰でも なるよ💦💦恥ずかしながら 私もなるよ💦💦💦
失敗しても ごめんなさいって 言えたら また 楽しくなるよ😉
また 落ち着いて 自分に素直に なったら
かの蔵の大好きな なおちゃんで ね😉✋❗
まなみさんに みんなに また 明るく おはよ~って しましょう💕
辛い時は 無理しないで 携帯は 触らないで✨✨✨
自分で自分を ドツボにはめないでね😌✨✨✨✨✨✨ゆっくり 今日は 寝て🎵
- << 79 かのんちゃん昀 ありがとう凞 まなみのこと どこからか見てるのかと思うくらい 泣いて ドツボにはまってた煜 でも 1人で苦しんで 素直になれないくらい苦しんでるなおちゃんが 涙出るほど愛しくなった抦 癒してあげたいと思った抦
>> 73
これが我が家の💣です
なお❗
なんで、そんな大事な事言わないんだ❓
言えないのも、解るけどな。
警察の世話位、🐯もなっとる❗
相談やら、何でも、しなきゃアカンやろ❓
失敗は、誰にもある❗
明るく振る舞ってたんやな❓ ママやから、ようやった。
旦那がやった事は、仕方ない。 きちんと責任果たせばエェ。
なおは、それを支えろ❗
なお、ホンマの気持ちは、どうなんや❓
離れるなら、仕方ない。 ここに居るなら、みんなに、一人一言づつ、謝ってくれるか❓
みんな、許してくれるから。
🐯は、もう流すから、もう嫌味だけはやめてくれ❗
姉御も、心配しとるで❗
>> 83
ハァ❓ かの💕❗
🐯と絡まないで、寝るの❓
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
おやすみ💕 ハニー✌
咜さん昀
まなみね このNo.24には来ないつもりだったの煜 まなみがいるから なおちゃん帰って来れないんだろうなぁ って思って渹
でも ピュちゃんのことで こんなまなみでも 役に立てるんだぁ溿って 居座っちゃった淼
ねぇ 咜さん昀
なおちゃん 帰って来てくれるよね蓜 甘えてくれるよね蓜
- << 89 まなみさん、それは、解らん。 まなみさんが悪い訳じゃないから、まなみさんが、来ない。っ通のは、違うと思うで❗ 誰がどうのこうのじゃないよ。
- << 90 ただいま~淼 いろいろあったみたいだね~昉 まなみさん、大人ステキな女性だわ 早ⅱ同盟会長昀昀昀 みんな寝ちゃったかな渹 おやすみなさい。
- << 91 なおちゃん続き💦 まなみちゃんは絶対なおちゃんに良いアドバイスも癒やしてもくれるから、 頼って見て。 まなミン✨へ ピュはまなミンに居て欲しいから。息子の事、絶対良くなるように頑張って行くには、まなミンと、もちろんなおちゃんも、そしてここのスレみんなに『ほら☝頑張って💕』って応援してもらうから。 何回も凹んで、また… 息子と楽になろうかなんて馬鹿な事、考えないように叱ってね😭😭😭 だから居てね💧みんな。
>> 73
これが我が家の💣です
なおちゃん💕
なおちゃんのレスずうっと見てて、何か、悩んで、聞いて欲しいような。
一人で抱えてるものがある様に感じていました。
いつも素通りみたいに通りすぎてしまって、早くみんなと以前の様に話して欲しかった。
だから戻りやすい様にしてたけどなかなか変化球過ぎて伝わらなかったんだね😢
🐯さんありがとうね。直球の剛速球だった✨でもなおちゃんに届いたんだね。
なおちゃんの心を見抜いたかの蔵もさすがだった。
なおちゃん、個人が知れてしまうのは自分に都合良く隠して、なおちゃんの苦しみを話して楽になってほしい。
これからなおちゃんの姫達のママとして、まだまだ他のいろんなママたちと付き合っ行くためにも、人生の勉強だよ。
そして、辛い所を辛いよってみんなに🆘しようね、話すだけでも、だいぶ楽になるから。
ピュも何とも思ってないよ。頑張りママ💕肩の力抜こう✨
>> 87
咜さん昀
まなみね このNo.24には来ないつもりだったの煜 まなみがいるから なおちゃん帰って来れないんだろうなぁ って思って渹
でも …
なおちゃん続き💦
まなみちゃんは絶対なおちゃんに良いアドバイスも癒やしてもくれるから、 頼って見て。
まなミン✨へ
ピュはまなミンに居て欲しいから。息子の事、絶対良くなるように頑張って行くには、まなミンと、もちろんなおちゃんも、そしてここのスレみんなに『ほら☝頑張って💕』って応援してもらうから。
何回も凹んで、また…
息子と楽になろうかなんて馬鹿な事、考えないように叱ってね😭😭😭
だから居てね💧みんな。
- << 96 ピュちゃん昀 まなみは みんなと もう2度と自分を傷つけないこと 約束したよⅥ だから ピュちゃんも ⅱと楽になろう なんてバカなこと絶対しない ってみんなと約束しなさい俉 大丈夫Ⅴ みんなで支え合うの抦 みんな応援してるから ⅱは絶対よくなるの俉 絶対Ⅴ まなみは ピュちゃんにも みんなにも 彼との結婚報告したいんだからね抦
>> 91
なおちゃん続き💦
まなみちゃんは絶対なおちゃんに良いアドバイスも癒やしてもくれるから、 頼って見て。
まなミン✨へ
ピュはまなミン…
ピュちゃん昀
まなみは みんなと もう2度と自分を傷つけないこと 約束したよⅥ
だから ピュちゃんも ⅱと楽になろう なんてバカなこと絶対しない ってみんなと約束しなさい俉
大丈夫Ⅴ みんなで支え合うの抦
みんな応援してるから ⅱは絶対よくなるの俉 絶対Ⅴ
まなみは ピュちゃんにも みんなにも 彼との結婚報告したいんだからね抦
- << 100 まなミン💕 約束するね✨ みんなの報告がたのしみ。 その内息子が結婚します。報告出来るかな😊 みんなおばあちゃん😂💦
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
5年目…これからどうするべき?2レス 33HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
お互いの着地点をどうするべきかがわかりません2レス 41HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
映画に誘われたけど、好意があるのかな?0レス 45HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
彼氏がジップロックに入ったパンティ持ってる4レス 69HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
彼女が細かい?1レス 44HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
お互いの着地点をどうするべきかがわかりません
身体の関係以外に頼れる男なのか? 魅力的なのか? 話題が合うのか?…(匿名さん2)
2レス 41HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
いい感じの彼は10歳差、未知の世界
女が年下の場合なら結婚して上手くやってる夫婦もいますよ。 年下妻って…(匿名さん9)
9レス 238HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
未だに好きなのです
ありがとうございます🙂(恋愛好きさん0)
3レス 85HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
5年目…これからどうするべき?
彼が今の住む場所や会社を変えたくないと言うのだから自分の希望に従わせる…(匿名さん2)
2レス 33HIT 社会人さん (20代 ♀) -
婚活で
30代にもなってウブとか言うのムカっときて聞き捨てならなかった(匿名さん27)
28レス 333HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 64HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 61HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 82HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 126HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 496HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 142HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1746HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 64HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 209HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 308HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 364HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
31レス 300HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 238HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 210HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 137HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 134HIT 聞いてほしいさん - もっと見る