❤エッチの…色々…パート24❤

レス500 HIT数 12612 あ+ あ-

2009/05/28 12:22(更新日時)

エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問…真剣な悩みから、エロお馬鹿なトークまで…色々を 聞いたり話したりしましょう😃

❗注❗ 自分が 誰かわかるように “名前”を入れてください🙇 

❗注❗ 中傷💀 あらし🌀 出逢い目的は無しで お願いします🙇

新規さんも、ドンドンコメント📝どうぞ🎵

❗❗レス速度早いので スル-とかコメントしきれなかったり ありますが… そういう時は ちゃんと発言してね💦

では パート24💕 です✨✨✨

No.1059518 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 49 ただいま~兊 えっ蓜 今日はカツ蓜 ピュちゃん昀 まなみも 揚げたてカツ食べた~い俉 ゆきちゃん昀 どうしたの蓜 まなみで役に立つ… まなミン💕

一番の揚げたて✨一丁☝
🍖ジュジュ🍵少しお待ちおーっ☝✨
ヨイショとぉー

まなミン🛀も湧いてるよ😚 背中流す❓

それは早男くんだけ❓

媛ちゃまやまなミンや、トンさんはシャワーなの

• << 56 わぉ煜 揚げたてカツ いっただきま~す抦 うんま~い抦 あ~っ俉 ダイエット中だったんだった涬 アスカラ ニ シヨⅥ ウマウマ煜 まで瀨 うれし~抦 一緒に入ろ凞 まなみは 夏以外はだなぁⅥこの年で身体冷やしちゃ 大変だもん渹 凝り性だから 温めてほぐさなきゃ俉 ムチウチも持ってるぞ~煜 

No.52

>> 50 こんばんは 仕事 終わったよ✋ おっ 遊んでますね😃  ピュすけ・虎さん のりをいじって❗ 寿司もトンカツもゴマ煎餅もにんにく醤油漬けも… のりすけ💕

お疲れ様💖

まだカツ揚げとらんぞ☝
揚げたて食べてぇ~

ピュのりまきすきよん💖

• << 54 もうすぐ 家🏠に到着 ❗ また監禁だぁ😫   ん⁉  ピュのりすけすきよん❤    てか😁 ありがとう アハハ😉

No.53

>> 50 こんばんは 仕事 終わったよ✋ おっ 遊んでますね😃  ピュすけ・虎さん のりをいじって❗ 寿司もトンカツもゴマ煎餅もにんにく醤油漬けも… ノリさん 02❗

ピュ💦さん、いじって遊んでた❗ ゲスト出演、ノリさんだったけどね✌ ギャラ無いからね❗

ピュ💦さん、あまり、出て来ないワ❗

ピュ💦さん、リアル、🌼、想像する所、教えちゃる❗

先ず、冷蔵庫にGO

野菜室 ❗

トマト 出せ❗

ヘタ 取ってみな❗

🌼 似てるべ❗ 😱😱😱 (笑)

• << 55 ピュ💦さん、ヘタ取ったら、そこ、良く洗うんだよ❗ 1ミリ みたいなの付いてるからね❗ (笑)
  • << 61 🐯さん💕 トマト🍅☝ 見て吹き出しちゃう💦💦ぶぶふ~っ💨 1㍉😁 コシコシ⛲

No.54

>> 52 のりすけ💕 お疲れ様💖 まだカツ揚げとらんぞ☝ 揚げたて食べてぇ~ ピュのりまきすきよん💖 もうすぐ 家🏠に到着 ❗
また監禁だぁ😫  

ん⁉  ピュのりすけすきよん❤    てか😁
ありがとう アハハ😉

• << 57 のりすけ💕 監禁の身再び😁 のりまき…好き💖 のり…まき のり…紐付きちんコプター💕好きぃ~ のりすけの貸して☝😁

No.55

>> 53 ノリさん 02❗ ピュ💦さん、いじって遊んでた❗ ゲスト出演、ノリさんだったけどね✌ ギャラ無いからね❗ ピュ💦… ピュ💦さん、ヘタ取ったら、そこ、良く洗うんだよ❗

1ミリ みたいなの付いてるからね❗

(笑)

No.56

>> 51 まなミン💕 一番の揚げたて✨一丁☝ 🍖ジュジュ🍵少しお待ちおーっ☝✨ ヨイショとぉー まなミン🛀も湧いてるよ😚 背中流す❓ それは… わぉ煜 揚げたてカツ いっただきま~す抦 うんま~い抦 あ~っ俉 ダイエット中だったんだった涬 アスカラ ニ シヨⅥ ウマウマ煜
まで瀨 うれし~抦 一緒に入ろ凞
まなみは 夏以外はだなぁⅥこの年で身体冷やしちゃ 大変だもん渹 凝り性だから 温めてほぐさなきゃ俉 ムチウチも持ってるぞ~煜 

• << 59 まなミン💕 揚げたて美味しい❓ ピュの旦那。美味しいっていわない💦 何故😱 美味しいって言うと連チャンでおかずが出て来る💦…だそうだ☝ んだ☝ その通りだった💦 まなミンとお風呂♨~ 二人で🎵~ルン🎵 ピュが入ると湯がなくなる~🎵

No.57

>> 54 もうすぐ 家🏠に到着 ❗ また監禁だぁ😫   ん⁉  ピュのりすけすきよん❤    てか😁 ありがとう アハハ😉 のりすけ💕

監禁の身再び😁

のりまき…好き💖

のり…まき

のり…紐付きちんコプター💕好きぃ~

のりすけの貸して☝😁

No.58

>> 55 ピュ💦さん、ヘタ取ったら、そこ、良く洗うんだよ❗ 1ミリ みたいなの付いてるからね❗ (笑) 1ミリ抦

No.59

>> 56 わぉ煜 揚げたてカツ いっただきま~す抦 うんま~い抦 あ~っ俉 ダイエット中だったんだった涬 アスカラ ニ シヨⅥ ウマウマ煜 まで… まなミン💕

揚げたて美味しい❓

ピュの旦那。美味しいっていわない💦

何故😱

美味しいって言うと連チャンでおかずが出て来る💦…だそうだ☝ んだ☝
その通りだった💦

まなミンとお風呂♨~
二人で🎵~ルン🎵

ピュが入ると湯がなくなる~🎵

No.60

ピュさんへ

旦那様と話出来て良かったね😉 ちょっと気になってたので……… でも私じゃお役に立てなかったみたいだね😂 失礼しました

• << 63 なおっチ💕 ☺気にしてくれててありがとう✨ そんな事ないんだよ、なおっチ言ってた。いろんな事アツシ君と話しあったんだよ💕って、ピュの背中押してくれたんだ✨ 今回は本当になおっチとまなミンの経験からのアドバイスのお陰なんだ✨ みんなの応援も力になった💕 朝からのレスに伝えてなかったから💦寂しかったね💧ごめんね。 なおっチこれからも、顔出してピュの話し、なおっチ姫達の話し聞かせて💕 運動会晴れるといいね☝日曜日かな❓ 早くからお弁当だね✨ 女の子の居る🏠はヤッパリサンドイッチとかお洒落なお弁当かな❓
  • << 64 なおちゃん もう、そんな個人攻撃みたいなことやめようよ。ピュちゃん、みんなの言葉に後押しされて、勇気を出して旦那様と話せたの。だから、みんなに「ありがとう」って言ってるよ。きっとまだまだ辛いのに、明るく元気に振る舞ってるの。もう少し気持ち汲んであげてね。 みんなが悲しくなるようなこと言うのは、もうやめようよ。

No.61

>> 53 ノリさん 02❗ ピュ💦さん、いじって遊んでた❗ ゲスト出演、ノリさんだったけどね✌ ギャラ無いからね❗ ピュ💦… 🐯さん💕

トマト🍅☝

見て吹き出しちゃう💦💦ぶぶふ~っ💨

1㍉😁 コシコシ⛲

No.62

>> 61 仕事終了🌀🌀🌀💦💦💦

疲れたよ😲💦💦

と   と  トンカツ💕
今から→🏠 約一時間ちょっと💦💦💦
レンジに 入れといて~✋💓

• << 65 かの蔵💕 お仕事ご苦労様✨ 帰るコール了解🎵 もちろん💕チン🎵 ぢゃないよ☺ 今から揚げる準備🎵揚げ油に火着けて🎵 帰る頃にサクサク✨の出来てるからね~💕 気を着けて帰ってきてね~☺

No.63

>> 60 ピュさんへ 旦那様と話出来て良かったね😉 ちょっと気になってたので……… でも私じゃお役に立てなかったみたいだね😂 失礼しました なおっチ💕

☺気にしてくれててありがとう✨

そんな事ないんだよ、なおっチ言ってた。いろんな事アツシ君と話しあったんだよ💕って、ピュの背中押してくれたんだ✨
今回は本当になおっチとまなミンの経験からのアドバイスのお陰なんだ✨
みんなの応援も力になった💕

朝からのレスに伝えてなかったから💦寂しかったね💧ごめんね。

なおっチこれからも、顔出してピュの話し、なおっチ姫達の話し聞かせて💕 運動会晴れるといいね☝日曜日かな❓
早くからお弁当だね✨
女の子の居る🏠はヤッパリサンドイッチとかお洒落なお弁当かな❓

No.64

>> 60 ピュさんへ 旦那様と話出来て良かったね😉 ちょっと気になってたので……… でも私じゃお役に立てなかったみたいだね😂 失礼しました なおちゃん

もう、そんな個人攻撃みたいなことやめようよ。ピュちゃん、みんなの言葉に後押しされて、勇気を出して旦那様と話せたの。だから、みんなに「ありがとう」って言ってるよ。きっとまだまだ辛いのに、明るく元気に振る舞ってるの。もう少し気持ち汲んであげてね。
みんなが悲しくなるようなこと言うのは、もうやめようよ。

• << 66 まなミン💕 ありがと。大丈夫だよ。ピュはなんも攻撃と思ってないし。 まなミンとなおっチのお陰だから✨ 私は二人が絡まないのが気になってしょうがない。まだわだかまってるのかな…って どうぞお二人。言いたい事言っても解決するまでレスしてくれるならとことん話して欲しいな💧 居なくなったりしちゃうとそこまで、になっちゃうからそれは無しで。 私はまなみちゃんもなおちゃんも好き。みんなも同じだから。
  • << 67 そうだね😊そうする まなみさん 私がたまに顔出しても やっぱり絡んでこなかったもんね……… もう顔出さないから心配しないで😃 まなみさんにそこまではっきり言われて逆にスッキリしました! 今まで心配してくれた他の皆さん ありがとうございました🙇

No.65

>> 62 仕事終了🌀🌀🌀💦💦💦 疲れたよ😲💦💦 と   と  トンカツ💕 今から→🏠 約一時間ちょっと💦💦💦 レンジに 入れといて~✋💓 かの蔵💕

お仕事ご苦労様✨
帰るコール了解🎵
もちろん💕チン🎵 ぢゃないよ☺

今から揚げる準備🎵揚げ油に火着けて🎵

帰る頃にサクサク✨の出来てるからね~💕

気を着けて帰ってきてね~☺

No.66

>> 64 なおちゃん もう、そんな個人攻撃みたいなことやめようよ。ピュちゃん、みんなの言葉に後押しされて、勇気を出して旦那様と話せたの。だから、み… まなミン💕

ありがと。大丈夫だよ。ピュはなんも攻撃と思ってないし。

まなミンとなおっチのお陰だから✨

私は二人が絡まないのが気になってしょうがない。まだわだかまってるのかな…って

どうぞお二人。言いたい事言っても解決するまでレスしてくれるならとことん話して欲しいな💧

居なくなったりしちゃうとそこまで、になっちゃうからそれは無しで。

私はまなみちゃんもなおちゃんも好き。みんなも同じだから。

No.67

>> 64 なおちゃん もう、そんな個人攻撃みたいなことやめようよ。ピュちゃん、みんなの言葉に後押しされて、勇気を出して旦那様と話せたの。だから、み… そうだね😊そうする

まなみさん 私がたまに顔出しても やっぱり絡んでこなかったもんね………

もう顔出さないから心配しないで😃

まなみさんにそこまではっきり言われて逆にスッキリしました!

今まで心配してくれた他の皆さん ありがとうございました🙇

• << 69 まなみさん、ゴメンな❗ ちょっとだけ、引いててな❗ なおッチ、いい加減にせぇや❗ 何が目的なんや❓ みんな、話し合え❗って言ってたやろ❓ 初めから居って、先輩やったんやろ❗ まなみさんだって、なおッチ、立ててたやろ。 なんで、折れる事出来ないんよ。 絡んでくれる、くれない。っ通のと、ちゃうで❗ なんで、素直になれないんよ❓ 嫌味ばっかりやん❗ も少し、大人になりな❗ 出たり入ったりで、嫌味しか言えないなら、来るなよ。

No.68

>> 67 ただいま~ナツ帰ったよ🎵

なおちゃんが心配だよ。

見守る立場を取らせてもらってるけど、もう少し素直になろ!
文字だけの世界だから言葉が足りなかったり、思うことが伝わらない事もあるよね。

みんな なおちゃんが好きだよ。
だから「この人がこうだからもう顔を出さない」なんて言わないで。

可愛い娘ちゃんやマッチョな旦那様のお話 聞かせてよ♥
なおちゃんとナツはマッチョ同盟なのだ♥♥♥

No.69

>> 67 そうだね😊そうする まなみさん 私がたまに顔出しても やっぱり絡んでこなかったもんね……… もう顔出さないから心配しないで😃 まなみ… まなみさん、ゴメンな❗ ちょっとだけ、引いててな❗

なおッチ、いい加減にせぇや❗ 何が目的なんや❓

みんな、話し合え❗って言ってたやろ❓ 初めから居って、先輩やったんやろ❗ まなみさんだって、なおッチ、立ててたやろ。

なんで、折れる事出来ないんよ。

絡んでくれる、くれない。っ通のと、ちゃうで❗

なんで、素直になれないんよ❓ 嫌味ばっかりやん❗

も少し、大人になりな❗

出たり入ったりで、嫌味しか言えないなら、来るなよ。

No.70

>> 69 この件は、少なからず、仲良く、やりとりしたい仲間だと思い、声掛けして居ましたが、🐯は、これ以上、長引く事は嫌です。

🐯の取った行動で不満でしたら、🐯にコメント下さい。

まなみさん、🐯は、あんさんの背中押すよ。

ピュ💦さん、なんで謝るん❓ レス返してるやろ❗ 悪い事ないワ❗

• << 74 咜さん昀 まなみは、なおちゃんに「一緒にみんなのとこ帰ろう」ってレスしたけど、返事なかったから、それ以上どうしていいのかわからなかったの。 たまに、なおちゃん来るようになって、なおちゃんが来やすくするために、まなみはどうしたらいいのか考えて、絡まない方を選んだの。 でもね、みんなが「スルーされた」とか「絡んでこなかった」って言い出したら、大変なことになると思って……みんなが傷ついたり悲しい思いするのが怖くて、なおちゃんにきついこと言っちゃった…… 咜さん昀 まなみどうしたらいいか わかんないよ。

No.71

>> 70 ただいま~✋💦💦
トンカツ~💓💓💓………ん?
あら?  大丈夫?

まず かの蔵の意見ね✋
なおちゃん もしかして何か リアルに 今 あるんじゃない?
心が 病むような?
人に 嫌な事言うと 言われた方も 傷つくけど、言ってる本人も 自分のバカな事 言ってるの 自覚しながら 自分で自分を傷つけてる   ように思う😞毎日が 満ち足りてる時は人は人に 攻撃的にならないから………
なおちゃん 何か あったんかな?
まなみさん  よく パシッと 言えたね😉
言って 泣いてない?
まなみさん 正しかったよ😉✋💓
気にしなさんなよ✋💓

🐱チン 心を鬼にしたね😌あえて キツい言い方を選んだね😌✋💓

甘やかす事が 相手に対して 良い事じゃない。ってあえて キツい役を選んだんやな💓

なおちゃん もう来ませんって 言って 責任果たした✋って 本気で思ってないでしょ?
言って 心が痛いでしょ?言われたみんなも 痛いよ?
何か つらい事あるなら 言ってみたら?

• << 73 もう今更かもしれないけど 昨年 旦那が👮のお世話になりました これが我が家の💣です みんなに隠したままだったこと ずっと後ろめたく思ってて ここはみんな見てるし ずっと言えなかった だからどうだと言われれば それまでだけど

No.72

うん🐯さんと言う通りです。
ごめんなさい💧💧
私 多分この先も こんな事になっちゃう気がする…

まなみさんとは 話し合いたかったけど みんな寂しいのは同じで 片づけられてしまったから それ以上話し合えない って思ってしましました

ピュさんにたいしてのスレも 悪気があってレスしたつもりはなかったんです

でも まなみさんや🐯さんには不快に感じたんだね ごめんなさい

でもこの間顔出したのは 本心だよ😢 みんなに元気貰えて感謝してる

最初にも書いたけどこれ以上ロムしたり レスしたりするとマヂで立ち直れなくなりそうなので ここで本当に失礼します
今まで本当に楽しかったのは事実だから ありがとう

No.73

>> 71 ただいま~✋💦💦 トンカツ~💓💓💓………ん? あら?  大丈夫? まず かの蔵の意見ね✋ なおちゃん もしかして何か リアルに 今 あるん… もう今更かもしれないけど

昨年 旦那が👮のお世話になりました
これが我が家の💣です
みんなに隠したままだったこと ずっと後ろめたく思ってて
ここはみんな見てるし ずっと言えなかった

だからどうだと言われれば それまでだけど

• << 76 なおちゃん昀 何を隠してたって 後ろめたく感じる必要ないでしょⅥ 全てをさらけ出す必要もないⅥ まなみなんて まだまだ隠してることあるよ煜 辛い時は 「みんな助けて~」でいいんじゃないかな蓜 みんな なおちゃんのために 駆け付けるよ抦 みんなの胸で 泣けばいいじゃんⅧ でもね みんなも必死で生きてるから どうしてほしいのか 言わなきゃわからないよ煜 みんなで支え合おうね抦 なおちゃん昀 お帰り~凞
  • << 77 なおちゃん 辛かったね😞 でも 頑張って 頑張って子供ちゃんと 旦那さん 守って来たね💓 頑張ってるやん❗ 一人 抱えて 壊れないで✋💓 辛い時や 疲れた時は 甘えんぼの 子供みたいに かまって 私を見て✋❗ って 誰でも なるよ💦💦恥ずかしながら 私もなるよ💦💦💦 失敗しても ごめんなさいって 言えたら また 楽しくなるよ😉 また 落ち着いて 自分に素直に なったら かの蔵の大好きな なおちゃんで ね😉✋❗ まなみさんに みんなに また 明るく おはよ~って しましょう💕 辛い時は 無理しないで 携帯は 触らないで✨✨✨ 自分で自分を ドツボにはめないでね😌✨✨✨✨✨✨ゆっくり 今日は 寝て🎵
  • << 78 なお❗ なんで、そんな大事な事言わないんだ❓ 言えないのも、解るけどな。 警察の世話位、🐯もなっとる❗ 相談やら、何でも、しなきゃアカンやろ❓ 失敗は、誰にもある❗ 明るく振る舞ってたんやな❓ ママやから、ようやった。 旦那がやった事は、仕方ない。 きちんと責任果たせばエェ。 なおは、それを支えろ❗ なお、ホンマの気持ちは、どうなんや❓ 離れるなら、仕方ない。 ここに居るなら、みんなに、一人一言づつ、謝ってくれるか❓ みんな、許してくれるから。 🐯は、もう流すから、もう嫌味だけはやめてくれ❗ 姉御も、心配しとるで❗
  • << 88 なおちゃん💕 なおちゃんのレスずうっと見てて、何か、悩んで、聞いて欲しいような。 一人で抱えてるものがある様に感じていました。 いつも素通りみたいに通りすぎてしまって、早くみんなと以前の様に話して欲しかった。 だから戻りやすい様にしてたけどなかなか変化球過ぎて伝わらなかったんだね😢 🐯さんありがとうね。直球の剛速球だった✨でもなおちゃんに届いたんだね。 なおちゃんの心を見抜いたかの蔵もさすがだった。 なおちゃん、個人が知れてしまうのは自分に都合良く隠して、なおちゃんの苦しみを話して楽になってほしい。 これからなおちゃんの姫達のママとして、まだまだ他のいろんなママたちと付き合っ行くためにも、人生の勉強だよ。 そして、辛い所を辛いよってみんなに🆘しようね、話すだけでも、だいぶ楽になるから。 ピュも何とも思ってないよ。頑張りママ💕肩の力抜こう✨

No.74

>> 70 この件は、少なからず、仲良く、やりとりしたい仲間だと思い、声掛けして居ましたが、🐯は、これ以上、長引く事は嫌です。 🐯の取った行動で… 咜さん昀
まなみは、なおちゃんに「一緒にみんなのとこ帰ろう」ってレスしたけど、返事なかったから、それ以上どうしていいのかわからなかったの。
たまに、なおちゃん来るようになって、なおちゃんが来やすくするために、まなみはどうしたらいいのか考えて、絡まない方を選んだの。
でもね、みんなが「スルーされた」とか「絡んでこなかった」って言い出したら、大変なことになると思って……みんなが傷ついたり悲しい思いするのが怖くて、なおちゃんにきついこと言っちゃった……
咜さん昀 まなみどうしたらいいか わかんないよ。

No.75

>> 74 まなみさん、もうちょっと待っててな❗

なおッチに、話してくるから、ほんのちょっとだけ待ってて🙏

No.76

>> 73 もう今更かもしれないけど 昨年 旦那が👮のお世話になりました これが我が家の💣です みんなに隠したままだったこと ずっと後ろめたく思っ… なおちゃん昀

何を隠してたって 後ろめたく感じる必要ないでしょⅥ 全てをさらけ出す必要もないⅥ まなみなんて まだまだ隠してることあるよ煜
辛い時は 「みんな助けて~」でいいんじゃないかな蓜 みんな なおちゃんのために 駆け付けるよ抦 みんなの胸で 泣けばいいじゃんⅧ
でもね みんなも必死で生きてるから どうしてほしいのか 言わなきゃわからないよ煜 みんなで支え合おうね抦

なおちゃん昀

お帰り~凞

• << 80 まなみさん、もう、その言葉で、今までの事、流せるんだよね❓ スルーじゃないのは、知ってたから。 なおッチに、気ぃ使って、コメントどころか、布団にくるまってたよな❗ 見てたし❗ 🐯のコメントもう要らんな❓

No.77

>> 73 もう今更かもしれないけど 昨年 旦那が👮のお世話になりました これが我が家の💣です みんなに隠したままだったこと ずっと後ろめたく思っ… なおちゃん 辛かったね😞
でも 頑張って 頑張って子供ちゃんと 旦那さん 守って来たね💓

頑張ってるやん❗
一人 抱えて 壊れないで✋💓

辛い時や 疲れた時は 甘えんぼの 子供みたいに
かまって 私を見て✋❗
って 誰でも なるよ💦💦恥ずかしながら 私もなるよ💦💦💦

失敗しても ごめんなさいって 言えたら また 楽しくなるよ😉

また 落ち着いて 自分に素直に なったら
かの蔵の大好きな なおちゃんで ね😉✋❗

まなみさんに みんなに また 明るく おはよ~って しましょう💕

辛い時は 無理しないで 携帯は 触らないで✨✨✨
自分で自分を ドツボにはめないでね😌✨✨✨✨✨✨ゆっくり 今日は 寝て🎵

• << 79 かのんちゃん昀 ありがとう凞 まなみのこと どこからか見てるのかと思うくらい 泣いて ドツボにはまってた煜 でも 1人で苦しんで 素直になれないくらい苦しんでるなおちゃんが 涙出るほど愛しくなった抦 癒してあげたいと思った抦

No.78

>> 73 もう今更かもしれないけど 昨年 旦那が👮のお世話になりました これが我が家の💣です みんなに隠したままだったこと ずっと後ろめたく思っ… なお❗

なんで、そんな大事な事言わないんだ❓
言えないのも、解るけどな。

警察の世話位、🐯もなっとる❗

相談やら、何でも、しなきゃアカンやろ❓

失敗は、誰にもある❗

明るく振る舞ってたんやな❓ ママやから、ようやった。

旦那がやった事は、仕方ない。 きちんと責任果たせばエェ。

なおは、それを支えろ❗

なお、ホンマの気持ちは、どうなんや❓

離れるなら、仕方ない。 ここに居るなら、みんなに、一人一言づつ、謝ってくれるか❓

みんな、許してくれるから。

🐯は、もう流すから、もう嫌味だけはやめてくれ❗

姉御も、心配しとるで❗

No.79

>> 77 なおちゃん 辛かったね😞 でも 頑張って 頑張って子供ちゃんと 旦那さん 守って来たね💓 頑張ってるやん❗ 一人 抱えて 壊れないで✋💓 … かのんちゃん昀
ありがとう凞

まなみのこと どこからか見てるのかと思うくらい 泣いて
ドツボにはまってた煜

でも 1人で苦しんで 素直になれないくらい苦しんでるなおちゃんが 涙出るほど愛しくなった抦 癒してあげたいと思った抦

No.80

>> 76 なおちゃん昀 何を隠してたって 後ろめたく感じる必要ないでしょⅥ 全てをさらけ出す必要もないⅥ まなみなんて まだまだ隠してることあるよ煜… まなみさん、もう、その言葉で、今までの事、流せるんだよね❓

スルーじゃないのは、知ってたから。

なおッチに、気ぃ使って、コメントどころか、布団にくるまってたよな❗ 見てたし❗

🐯のコメントもう要らんな❓

• << 82 🐱チン  まなみさんは 自分で弱いって 言ってるけど 実は めっちゃ 強い人だよ~😌 泣き虫で 繊細だけど 心は 根っこは強い人😉💕 まなみさんの レス 良かったよ❤❤❤ サンキュー❤まなみっち❤ おやすみなさい✋💤💤💤💕

No.81

>> 80 咜さんもかのんちゃんも
どこから見てるのやら瀨 ここ2階だよ煜
まなみも いろんなこと経験してきたから なおちゃんの辛い気持ちわかるもん淼
ただ これからは素直になって みんなに甘えてほしいな って思うⅥ 誰も傷つかないために抦

咜さん昀 ありがとう凞

No.82

>> 80 まなみさん、もう、その言葉で、今までの事、流せるんだよね❓ スルーじゃないのは、知ってたから。 なおッチに、気ぃ使って、コメン… 🐱チン  まなみさんは 自分で弱いって 言ってるけど
実は めっちゃ 強い人だよ~😌

泣き虫で 繊細だけど 心は 根っこは強い人😉💕

まなみさんの レス 良かったよ❤❤❤
サンキュー❤まなみっち❤
おやすみなさい✋💤💤💤💕

• << 84 かのんちゃん昀 竹野内見ないで寝るの瀨 もったいない煜 いろいろ ありがとう凞 ちゃんとお布団で寝てね煜 おやすみ~ 

No.83

>> 82 ハァ❓ かの💕❗

🐯と絡まないで、寝るの❓

😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

おやすみ💕 ハニー✌

• << 85 んじゃ 絡みつき😄🎵 四の字がため?(笑)💕💕💕いっぱい ぎゅ~❤ まなみさん 竹野内には性欲わきまへんわ(笑)💦💦💦すんまそん(笑)✋🎵
  • << 87 咜さん昀 まなみね このNo.24には来ないつもりだったの煜 まなみがいるから なおちゃん帰って来れないんだろうなぁ って思って渹 でも ピュちゃんのことで こんなまなみでも 役に立てるんだぁ溿って 居座っちゃった淼 ねぇ 咜さん昀  なおちゃん 帰って来てくれるよね蓜 甘えてくれるよね蓜

No.84

>> 82 🐱チン  まなみさんは 自分で弱いって 言ってるけど 実は めっちゃ 強い人だよ~😌 泣き虫で 繊細だけど 心は 根っこは強い人😉💕 ま… かのんちゃん昀

竹野内見ないで寝るの瀨

もったいない煜

いろいろ ありがとう凞

ちゃんとお布団で寝てね煜
おやすみ~ 

No.85

>> 83 ハァ❓ かの💕❗ 🐯と絡まないで、寝るの❓ 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 おやすみ💕 ハニー✌ んじゃ 絡みつき😄🎵

四の字がため?(笑)💕💕💕いっぱい ぎゅ~❤

まなみさん 竹野内には性欲わきまへんわ(笑)💦💦💦すんまそん(笑)✋🎵

No.86

>> 85 あぁ~~💕 もっともっと❗

って、Mやないし💦

おやすみ💕 また明日ね✌

No.87

>> 83 ハァ❓ かの💕❗ 🐯と絡まないで、寝るの❓ 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 おやすみ💕 ハニー✌ 咜さん昀

まなみね このNo.24には来ないつもりだったの煜 まなみがいるから なおちゃん帰って来れないんだろうなぁ って思って渹
でも ピュちゃんのことで こんなまなみでも 役に立てるんだぁ溿って 居座っちゃった淼

ねぇ 咜さん昀 
なおちゃん 帰って来てくれるよね蓜 甘えてくれるよね蓜

• << 89 まなみさん、それは、解らん。 まなみさんが悪い訳じゃないから、まなみさんが、来ない。っ通のは、違うと思うで❗ 誰がどうのこうのじゃないよ。
  • << 90 ただいま~淼 いろいろあったみたいだね~昉 まなみさん、大人ステキな女性だわ 早ⅱ同盟会長昀昀昀 みんな寝ちゃったかな渹 おやすみなさい。
  • << 91 なおちゃん続き💦 まなみちゃんは絶対なおちゃんに良いアドバイスも癒やしてもくれるから、 頼って見て。 まなミン✨へ ピュはまなミンに居て欲しいから。息子の事、絶対良くなるように頑張って行くには、まなミンと、もちろんなおちゃんも、そしてここのスレみんなに『ほら☝頑張って💕』って応援してもらうから。 何回も凹んで、また… 息子と楽になろうかなんて馬鹿な事、考えないように叱ってね😭😭😭 だから居てね💧みんな。

No.88

>> 73 もう今更かもしれないけど 昨年 旦那が👮のお世話になりました これが我が家の💣です みんなに隠したままだったこと ずっと後ろめたく思っ… なおちゃん💕

なおちゃんのレスずうっと見てて、何か、悩んで、聞いて欲しいような。

一人で抱えてるものがある様に感じていました。

いつも素通りみたいに通りすぎてしまって、早くみんなと以前の様に話して欲しかった。

だから戻りやすい様にしてたけどなかなか変化球過ぎて伝わらなかったんだね😢

🐯さんありがとうね。直球の剛速球だった✨でもなおちゃんに届いたんだね。

なおちゃんの心を見抜いたかの蔵もさすがだった。

なおちゃん、個人が知れてしまうのは自分に都合良く隠して、なおちゃんの苦しみを話して楽になってほしい。

これからなおちゃんの姫達のママとして、まだまだ他のいろんなママたちと付き合っ行くためにも、人生の勉強だよ。

そして、辛い所を辛いよってみんなに🆘しようね、話すだけでも、だいぶ楽になるから。

ピュも何とも思ってないよ。頑張りママ💕肩の力抜こう✨

No.89

>> 87 咜さん昀 まなみね このNo.24には来ないつもりだったの煜 まなみがいるから なおちゃん帰って来れないんだろうなぁ って思って渹 でも … まなみさん、それは、解らん。

まなみさんが悪い訳じゃないから、まなみさんが、来ない。っ通のは、違うと思うで❗

誰がどうのこうのじゃないよ。

• << 93 咜さん昀 わかった俉 焦っちゃダメだねⅥ 楽しくエロく 時には真剣に みんなで支え合っていれば 来たくなった時に来てくれるね淼 咜さん昀 いろいろありがとう凞 かのんちゃんに添い寝してあげなくていいの蓜

No.90

>> 87 咜さん昀 まなみね このNo.24には来ないつもりだったの煜 まなみがいるから なおちゃん帰って来れないんだろうなぁ って思って渹 でも … ただいま~淼
いろいろあったみたいだね~昉
まなみさん、大人ステキな女性だわ
早ⅱ同盟会長昀昀昀
みんな寝ちゃったかな渹
おやすみなさい。

• << 92 ゆきちゃん昀 お帰り~凞 何か話したいことあった蓜
  • << 94 ゆき麿✨ お帰り✌&お疲れ様。 ここに、悩み言うと、姉御神様の声も届く様になってるから、何かあったら相談してみなよ✌

No.91

>> 87 咜さん昀 まなみね このNo.24には来ないつもりだったの煜 まなみがいるから なおちゃん帰って来れないんだろうなぁ って思って渹 でも … なおちゃん続き💦

まなみちゃんは絶対なおちゃんに良いアドバイスも癒やしてもくれるから、 頼って見て。

まなミン✨へ

ピュはまなミンに居て欲しいから。息子の事、絶対良くなるように頑張って行くには、まなミンと、もちろんなおちゃんも、そしてここのスレみんなに『ほら☝頑張って💕』って応援してもらうから。

何回も凹んで、また…
息子と楽になろうかなんて馬鹿な事、考えないように叱ってね😭😭😭

だから居てね💧みんな。

• << 96 ピュちゃん昀 まなみは みんなと もう2度と自分を傷つけないこと 約束したよⅥ だから ピュちゃんも ⅱと楽になろう なんてバカなこと絶対しない ってみんなと約束しなさい俉 大丈夫Ⅴ みんなで支え合うの抦 みんな応援してるから ⅱは絶対よくなるの俉 絶対Ⅴ まなみは ピュちゃんにも みんなにも 彼との結婚報告したいんだからね抦

No.92

>> 90 ただいま~淼 いろいろあったみたいだね~昉 まなみさん、大人ステキな女性だわ 早ⅱ同盟会長昀昀昀 みんな寝ちゃったかな渹 おやすみなさい… ゆきちゃん昀

お帰り~凞

何か話したいことあった蓜

No.93

>> 89 まなみさん、それは、解らん。 まなみさんが悪い訳じゃないから、まなみさんが、来ない。っ通のは、違うと思うで❗ 誰がどうのこう… 咜さん昀

わかった俉
焦っちゃダメだねⅥ
楽しくエロく 時には真剣に みんなで支え合っていれば 来たくなった時に来てくれるね淼

咜さん昀 いろいろありがとう凞

かのんちゃんに添い寝してあげなくていいの蓜

• << 95 添い寝❓ 今日は、却下された😂😂😂

No.94

>> 90 ただいま~淼 いろいろあったみたいだね~昉 まなみさん、大人ステキな女性だわ 早ⅱ同盟会長昀昀昀 みんな寝ちゃったかな渹 おやすみなさい… ゆき麿✨

お帰り✌&お疲れ様。

ここに、悩み言うと、姉御神様の声も届く様になってるから、何かあったら相談してみなよ✌

No.95

>> 93 咜さん昀 わかった俉 焦っちゃダメだねⅥ 楽しくエロく 時には真剣に みんなで支え合っていれば 来たくなった時に来てくれるね淼 咜さん… 添い寝❓

今日は、却下された😂😂😂

• << 98 まなみは 毎晩 合体寝溿 バカップルで~す抦 おやすみなさ~い渧

No.96

>> 91 なおちゃん続き💦 まなみちゃんは絶対なおちゃんに良いアドバイスも癒やしてもくれるから、 頼って見て。 まなミン✨へ ピュはまなミン… ピュちゃん昀

まなみは みんなと もう2度と自分を傷つけないこと 約束したよⅥ
だから ピュちゃんも ⅱと楽になろう なんてバカなこと絶対しない ってみんなと約束しなさい俉
大丈夫Ⅴ みんなで支え合うの抦
みんな応援してるから ⅱは絶対よくなるの俉 絶対Ⅴ
まなみは ピュちゃんにも みんなにも 彼との結婚報告したいんだからね抦

• << 100 まなミン💕 約束するね✨ みんなの報告がたのしみ。 その内息子が結婚します。報告出来るかな😊 みんなおばあちゃん😂💦

No.97

>> 96 まなみさん、結婚報告の前に、今日のパンツの色、報告やし💦
姉御、昨日、珍しく、パンツ履いとったよ❗ 黒 (笑)

• << 99 日中は 真っ白惲 今は 黄色惲で~す煜 咜さんは どんなパンツ蓜

No.98

>> 95 添い寝❓ 今日は、却下された😂😂😂 まなみは 毎晩 合体寝溿
バカップルで~す抦

おやすみなさ~い渧

No.99

>> 97 まなみさん、結婚報告の前に、今日のパンツの色、報告やし💦 姉御、昨日、珍しく、パンツ履いとったよ❗ 黒 (笑) 日中は 真っ白惲

今は 黄色惲で~す煜

咜さんは どんなパンツ蓜

• << 101 ホーキンスのグレーのボクサーパンツ✌

No.100

>> 96 ピュちゃん昀 まなみは みんなと もう2度と自分を傷つけないこと 約束したよⅥ だから ピュちゃんも ⅱと楽になろう なんてバカなこ… まなミン💕

約束するね✨
みんなの報告がたのしみ。
その内息子が結婚します。報告出来るかな😊

みんなおばあちゃん😂💦

• << 102 ピュ💦さん、その頃、 ミクルは、イジクルになってるかもよ❗ (笑)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧