❤エッチの…色々…パート24❤

レス500 HIT数 12617 あ+ あ-

2009/05/28 12:22(更新日時)

エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問…真剣な悩みから、エロお馬鹿なトークまで…色々を 聞いたり話したりしましょう😃

❗注❗ 自分が 誰かわかるように “名前”を入れてください🙇 

❗注❗ 中傷💀 あらし🌀 出逢い目的は無しで お願いします🙇

新規さんも、ドンドンコメント📝どうぞ🎵

❗❗レス速度早いので スル-とかコメントしきれなかったり ありますが… そういう時は ちゃんと発言してね💦

では パート24💕 です✨✨✨

No.1059518 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 448 へへへ淼 もちろん『私もよ炻(早いけど昉)』 『毎日一緒にいたいよ』 って~ⅱ この前、将来の話し合いの時に愛してる炻って言われてから何に… ゆき麿ちゃん💕

ピュ旦那は余り言わん💕
ピュ🏠の会話☝みんな単語や効果音だもん😩

旦那は新婚の時は行ってらっしゃーい💖💋は良くしたけど 言葉💦は~😩

言葉責め💦いいだろ~な~

あ☝誰か台本バイク便で送って☝

トンさん間もなくご出勤✨(トワニトモニ💕聞いて見よう)
トンさんも甘~い言葉ささやくの❓

言葉責めする❓

• << 469 食事休憩中です🍙 甘~い言葉はやっぱり苦手です💦 女性側は言ってもらうと嬉しいのは わかってるけど照れますよ(*^^*) 言葉責めは好きですよ💕 「気持ちイイ?」「ドコが気持ちイイの?」って聞いたりして、恥ずかしがってる様子を見て興奮したりして💕 今夜も妄想族😅

No.452

>> 447 きゃ~✨ ゆき麿~💕おんなじ💕 『キセキ』ダッケ… 🎵『明日~今日よりも好きになれ~る🎵』🎵 サッカーの頑張り青年の汗💦と涙💧で😂😂… 高校サッカーは、心に咲くの花を~兊
だね淼

GReeeeNは、なかなかいい曲ばかりだねⅥ

• << 454 ゆき麿ちゃん💦 去年の高校野球⚾だったかも~😭 ダメだね💦うろ覚えで💦やれやれ でもGReeeeNは好きよん💕

No.453

>> 446 仕事 終わった⤴⤴⤴🎵 立ち上げた イベントもなんとか 無事終了✨✨✨💓 媛~そのコーデ最高よ💓 やっぱ 男子は 白い服+スカートに イチ… かの蔵💕お疲れ~💕

今日のビール🍺旨いぞ☝
昨日控えて500ml 5本もびっくり!?だった💕

かの蔵本気出すと何リットルいくんだぁ😁肝臓細胞移植して💦

下戸のピュからは羨ましい✨限り✨

No.454

>> 452 高校サッカーは、心に咲くの花を~兊 だね淼 GReeeeNは、なかなかいい曲ばかりだねⅥ ゆき麿ちゃん💦

去年の高校野球⚾だったかも~😭

ダメだね💦うろ覚えで💦やれやれ

でもGReeeeNは好きよん💕

No.455

>> 442 媛ちゃま💕 お帰り✨ 明日楽しみだね💕初❓ パーティー✨ ヤッパ♐の媛ちゃま💕 行動派❗ピュ気持ち解る~💃 じゅじゅ❓ りるびー🎵か… 私も 前にも言ったけど… GReeeeNも コブクロも 大好きだよ💕💕💕

永久に共に… 紀香さんと陣内さんの離婚で ちょっと結婚ソングには 微妙になっちゃった気がする😂
…けど好き🎵

ゆきちゃん ノロケ❤ 幸せいっぱい おすそ分けしてもらお💕

かのんが太鼓判押してくれたコーデで 明日の夜 仕事後に…パーティー行くよ~💕

• << 457 媛💕 いっぱい楽しんで来てね🎵 媛は 清楚系が 似合うやろなぁ💕💕 かの蔵は 最近は シフォンワンピとか よく来てる(メタボ隠しさ(笑)) ピュママ 最近 🍺を5本に 抑えてたら お腹🅿🅿が 治まったよ(笑) 気にせず飲むと 一人ビール一晩で テレビ見ながら10本飲みから(笑)ワインなら 一本軽くあけるからなぁ(笑)💦💦💦

No.456

ただいま~兊

ゆきちゃん昀 不安な時の 彼の愛情いっぱいの言葉抦 効くよね~揵

まなみは EXILEなら『We Will』 Greeeeenなら『愛唄』 コブクロなら『共に永遠に』が 1番好き抦 彼から「俺の今の気持ち」って 初プレゼントされたのが ポルノグラフィティの『アゲハ蝶』 今∵で1番聴いてるのは 憧れの人 山口百恵ちゃん抦

• << 458 『永遠にともに』やし俉 ゴメンチャイ猤 コブクロさん昀 ごめんなさ~い珵
  • << 459 まなみさん お帰りぃ💕 ポルノ大好きな 私に語らせて(笑)🎵 アゲハ蝶は ちと 悲しい歌よね?せつない歌……… 私 前彼 この前別れた人の前ね、に あの歌詞と同じ気持ち 言った事あった(笑)💦💦 「夢で 会えるだけでいい。って思ってたけど 会うと もっとあなたを私のモノにしたくて 愛されたいと苦しくなる………」って。 あの歌を聞くと その頃の気持ちが なんか よみがえって せつなくなる そんな歌だね~😉

No.457

>> 455 私も 前にも言ったけど… GReeeeNも コブクロも 大好きだよ💕💕💕 永久に共に… 紀香さんと陣内さんの離婚で ちょっと結婚ソングには… 媛💕 いっぱい楽しんで来てね🎵

媛は 清楚系が 似合うやろなぁ💕💕
かの蔵は 最近は シフォンワンピとか よく来てる(メタボ隠しさ(笑))

ピュママ 最近 🍺を5本に 抑えてたら お腹🅿🅿が 治まったよ(笑)

気にせず飲むと 一人ビール一晩で テレビ見ながら10本飲みから(笑)ワインなら 一本軽くあけるからなぁ(笑)💦💦💦

No.458

>> 456 ただいま~兊 ゆきちゃん昀 不安な時の 彼の愛情いっぱいの言葉抦 効くよね~揵 まなみは EXILEなら『We Will』 Greeee… 『永遠にともに』やし俉

ゴメンチャイ猤

コブクロさん昀 ごめんなさ~い珵

No.459

>> 456 ただいま~兊 ゆきちゃん昀 不安な時の 彼の愛情いっぱいの言葉抦 効くよね~揵 まなみは EXILEなら『We Will』 Greeee… まなみさん お帰りぃ💕
ポルノ大好きな 私に語らせて(笑)🎵
アゲハ蝶は ちと 悲しい歌よね?せつない歌………

私 前彼 この前別れた人の前ね、に あの歌詞と同じ気持ち 言った事あった(笑)💦💦
「夢で 会えるだけでいい。って思ってたけど 会うと もっとあなたを私のモノにしたくて 愛されたいと苦しくなる………」って。
あの歌を聞くと その頃の気持ちが なんか よみがえって せつなくなる そんな歌だね~😉

• << 462 兊あなたに逢えたそれだけでよかった  世界に光が充ちた  夢で逢えるだけでよかったのに 愛されたいと願ってしまった  世界が表情を変えた兊 まなみね 昞1公表してなくて 子供の話しとかはしてたから 年の差に加えて夫持ち蓜 って かなり苦しかったらしいの渹 かのんちゃんもやるねぇ~淲 咜さん どうしたんだろうね蓜朝も あっさり挨拶だけだし…

No.460

>> 459 まなみん💕お帰り💕

みんな…歌に色々な思い載せて聞いてるね💕

GReeeeNの男の側からの想いをまなみんの早男くんがまなみんに抱く気持ちなんじゃ…と萌~💖
勝手に想像してるんだ💖
ゴメンね💦

今から夕飯☝今日は子供らのリクエスト💕鉄板焼きそば☝ほっとプレートで☝😁

じゃまったりタイムに👋

• << 467 ピュちゃん昀 彼が 『愛唄』唄ってくれるとまなみ泣く焏 でも 兊年を取って 声がかれてきたら ずっと手を握るよ兊 は 「俺は 声がかれんでも ずっとまなみの手握ってる」って溿 ズキュ~ン揵 だった抦 彼が 初めて唄ってくれたのは鈴木雅之の『もう涙はいらない』 でした凞

No.461

>> 460 まなみん お帰り😃

ヒモパンは まだ~?😁(笑)

かのん✨もピュママ✨も言ってるけど 歌の歌詞を聞いて、せつないような あったかいような…なんとも いえない胸キュン💕 だよね😚💕

みんなは、カラオケで男の人に歌ってほしい 歌とかある!?

私は 久保田智之さんの🎵
LA.LA.LA LOVE SONG💕(ドラマ:ロングバケーション)

福山雅治さんの🎵
IT'S ONLY LOVE💕
桜坂💕も良い😚

で…やっぱり コブクロ❤
どの曲かは…決めかねる~😂

• << 463 私は オレンジレンジの ラヴパレードか 花かな😄🎵 きゅ~ん🎵💕と するわ🎵💕💕💕 所で 今日 🐱チン こないね~? おーい 🐱チン~?    まさか😓?また投🈲違うよね?  昨日 審査が…とか 言ってたから💦
  • << 479 媛ちゃん昀 明日は お見合いパーティー蓜 どんなことするんだろう蓜 の婚カツでやってたみたいなのかなぁ蓜 また 教えてね淼 若いって いろんなことできていいなぁ淲 まなみの若い頃は 合コンとかお見合いパーティーとか なかったよ渹 ヒモパンは まだ溿 すごく勇気がいるような気がする濵

No.462

>> 459 まなみさん お帰りぃ💕 ポルノ大好きな 私に語らせて(笑)🎵 アゲハ蝶は ちと 悲しい歌よね?せつない歌……… 私 前彼 この前別れた… 兊あなたに逢えたそれだけでよかった  世界に光が充ちた  夢で逢えるだけでよかったのに 愛されたいと願ってしまった  世界が表情を変えた兊

まなみね 昞1公表してなくて 子供の話しとかはしてたから 年の差に加えて夫持ち蓜 って かなり苦しかったらしいの渹

かのんちゃんもやるねぇ~淲

咜さん どうしたんだろうね蓜朝も あっさり挨拶だけだし…

• << 464 🐯だよ❗ 心配させちゃったね。 ゴメンちゃい🙏❗ 忙しくないけど、会社に居たから、レス出来なかったの❗
  • << 465 うん 🐱チン どうしたんかな? ただ 忙しいだけだと いいけど………… まなみさん アゲハ蝶の 歌詞みたいな 彼 四年前の彼なんやけど この前 ✉が 突然来たんだ😅 元気ですか?って…… 私の事を しょっちゅう思い出すって… でも もう 会うつもりもやり直す つもりもないから 放置した😅

No.463

>> 461 まなみん お帰り😃 ヒモパンは まだ~?😁(笑) かのん✨もピュママ✨も言ってるけど 歌の歌詞を聞いて、せつないような あったかい… 私は オレンジレンジの ラヴパレードか 花かな😄🎵
きゅ~ん🎵💕と するわ🎵💕💕💕

所で 今日 🐱チン こないね~?
おーい 🐱チン~?    まさか😓?また投🈲違うよね?  昨日 審査が…とか 言ってたから💦

No.464

>> 462 兊あなたに逢えたそれだけでよかった  世界に光が充ちた  夢で逢えるだけでよかったのに 愛されたいと願ってしまった  世界が表情を変えた兊 … 🐯だよ❗

心配させちゃったね。 ゴメンちゃい🙏❗

忙しくないけど、会社に居たから、レス出来なかったの❗

• << 466 無事だったんや😉 心配したわ😓

No.465

>> 462 兊あなたに逢えたそれだけでよかった  世界に光が充ちた  夢で逢えるだけでよかったのに 愛されたいと願ってしまった  世界が表情を変えた兊 … うん 🐱チン どうしたんかな?
ただ 忙しいだけだと いいけど…………

まなみさん アゲハ蝶の 歌詞みたいな 彼 四年前の彼なんやけど この前 ✉が 突然来たんだ😅

元気ですか?って……
私の事を しょっちゅう思い出すって…

でも もう 会うつもりもやり直す つもりもないから 放置した😅

• << 468 かのんちゃん昀 その気がないなら 放置に限るね俉 かのんちゃんって 彼によって アド変えたりしないんだね煜 恋人変わる度に アド変える人いるよねⅥ 変えさせる人もⅥ まなみの友達 奥さんに勝手に アド変えられた煜

No.466

>> 464 🐯だよ❗ 心配させちゃったね。 ゴメンちゃい🙏❗ 忙しくないけど、会社に居たから、レス出来なかったの❗ 無事だったんや😉

心配したわ😓

• << 470 かの💕 ゴメンちゃい❗ 今日の話題は、好きな歌やったね。 🐯は、あんまし、歌…… 聴かなくなっちゃったかな。 歌って、思い出になっちゃうから…。 歌が悪くはないけど、思い出すのが……やから。 Ai の ストーリー かな✌

No.467

>> 460 まなみん💕お帰り💕 みんな…歌に色々な思い載せて聞いてるね💕 GReeeeNの男の側からの想いをまなみんの早男くんがまなみんに抱く気持ち… ピュちゃん昀

彼が 『愛唄』唄ってくれるとまなみ泣く焏 でも 兊年を取って 声がかれてきたら ずっと手を握るよ兊 は 「俺は 声がかれんでも ずっとまなみの手握ってる」って溿 ズキュ~ン揵 だった抦

彼が 初めて唄ってくれたのは鈴木雅之の『もう涙はいらない』 でした凞

• << 490 まなみん✨ ☝『愛唄』💕まさにそのフレ~ズ✨まなみんと早男くん✨なんだよね~ 今旦那の🚗に20年前の今オリジナル歌手が歌ったCDあるでしょ😊 集めたパックのやつ💖 懐かしい~バリバリ現役で仕事した頃だ☝ 🐯さん。歌フレーズピュも解る…かな😁

No.468

>> 465 うん 🐱チン どうしたんかな? ただ 忙しいだけだと いいけど………… まなみさん アゲハ蝶の 歌詞みたいな 彼 四年前の彼なんやけど … かのんちゃん昀

その気がないなら 放置に限るね俉

かのんちゃんって 彼によって アド変えたりしないんだね煜 恋人変わる度に アド変える人いるよねⅥ 変えさせる人もⅥ まなみの友達 奥さんに勝手に アド変えられた煜

• << 471 もちろん アド変は したよ(笑) しょっちゅう するから(笑) 何故 ✉が 来たかはね~電話番号は変わらないし、同じ ドコモ同士だから 番号宛てに ショート✉が来たんっすよ(笑) その気が ないから………てより 必死で 忘れた人だし また 同じ人で 泣きたくないから 放置した(笑) 一度 終わった人とは やり直しは かの蔵は 無理だからね😌

No.469

>> 451 ゆき麿ちゃん💕 ピュ旦那は余り言わん💕 ピュ🏠の会話☝みんな単語や効果音だもん😩 旦那は新婚の時は行ってらっしゃーい💖💋は良くしたけ… 食事休憩中です🍙

甘~い言葉はやっぱり苦手です💦

女性側は言ってもらうと嬉しいのは わかってるけど照れますよ(*^^*)

言葉責めは好きですよ💕

「気持ちイイ?」「ドコが気持ちイイの?」って聞いたりして、恥ずかしがってる様子を見て興奮したりして💕

今夜も妄想族😅

• << 472 トン兄~仕事頑張ってね😉🎵 仕事中 妄想モード🈲だよ(笑)😆✋
  • << 474 トンさん昀 それで 「言わないと あげないぞ俉」とか 「どこに入れてほしいの蓜」って 言うんでしょ淲 それでそれで 言えなくて泣きそうになってるⅲに「ほら コレ欲しくないの蓜」とか言って やっとの思いで言ったら 「耳まで真っ赤にして 可愛い奴抦」って 超燃えたりするんでしょ淲 いぢわるぅ~凞

No.470

>> 466 無事だったんや😉 心配したわ😓 かの💕

ゴメンちゃい❗

今日の話題は、好きな歌やったね。

🐯は、あんまし、歌…… 聴かなくなっちゃったかな。

歌って、思い出になっちゃうから…。

歌が悪くはないけど、思い出すのが……やから。

Ai の ストーリー かな✌

• << 475 一人じゃないから 私が君を守るから💕 おやすみ😌✋💕

No.471

>> 468 かのんちゃん昀 その気がないなら 放置に限るね俉 かのんちゃんって 彼によって アド変えたりしないんだね煜 恋人変わる度に アド変え… もちろん アド変は したよ(笑) しょっちゅう するから(笑)

何故 ✉が 来たかはね~電話番号は変わらないし、同じ ドコモ同士だから 番号宛てに ショート✉が来たんっすよ(笑)

その気が ないから………てより 必死で 忘れた人だし また 同じ人で 泣きたくないから 放置した(笑)
一度 終わった人とは やり直しは かの蔵は 無理だからね😌

• << 476 かのんちゃん昀 必死で忘れた人Ⅵ そりゃ せつないわ渹 まなみのアドも 彼絡み抦 長い間変えてないのは 長い間付き合ってるから抦 その前は 子供の名前の 最初の字を繋げた煜

No.472

>> 469 食事休憩中です🍙 甘~い言葉はやっぱり苦手です💦 女性側は言ってもらうと嬉しいのは わかってるけど照れますよ(*^^*) 言葉責めは好… トン兄~仕事頑張ってね😉🎵
仕事中 妄想モード🈲だよ(笑)😆✋

No.473

>> 472 まったり~💕

かの蔵💕
🐯さん お疲れ様💕
まなみん再び💕
媛ちゃま💕
トンさん💕休憩中レスありがと💕
ゆき麿ちゃん💕仕事中レスだった❓
ナッツも仕事ガンバ💪💕姉御早く投⛔開けて💦
サキちゃん💕

お風呂入ったらね~む~い~😪

No.474

>> 469 食事休憩中です🍙 甘~い言葉はやっぱり苦手です💦 女性側は言ってもらうと嬉しいのは わかってるけど照れますよ(*^^*) 言葉責めは好… トンさん昀

それで 「言わないと あげないぞ俉」とか 「どこに入れてほしいの蓜」って 言うんでしょ淲
それでそれで 言えなくて泣きそうになってるⅲに「ほら コレ欲しくないの蓜」とか言って やっとの思いで言ったら 「耳まで真っ赤にして 可愛い奴抦」って 超燃えたりするんでしょ淲

いぢわるぅ~凞

No.475

>> 470 かの💕 ゴメンちゃい❗ 今日の話題は、好きな歌やったね。 🐯は、あんまし、歌…… 聴かなくなっちゃったかな。 … 一人じゃないから 私が君を守るから💕

おやすみ😌✋💕

• << 478 おやすみ~💕 ゆっくり、寝てね✌ 明日の休み、エンジョイしてね❗

No.476

>> 471 もちろん アド変は したよ(笑) しょっちゅう するから(笑) 何故 ✉が 来たかはね~電話番号は変わらないし、同じ ドコモ同士だから 番… かのんちゃん昀

必死で忘れた人Ⅵ そりゃ せつないわ渹

まなみのアドも 彼絡み抦 長い間変えてないのは 長い間付き合ってるから抦 その前は 子供の名前の 最初の字を繋げた煜

No.477

>> 476 私は めっちゃ アルファベットと 数字をごちゃごちゃまぜた アド(笑)

でも しょっちゅう替えてます。意味はなく(笑)

ああ やっと 明日はのんびり出来る~🎵💕💕💕
嬉しいな❤
明日は 👠買いに行こうかな?
新しい 化粧品も 欲しいなぁ~💕
明日は 買い物三昧だぁ🎵
では 皆さん また明日ね❤

No.478

>> 475 一人じゃないから 私が君を守るから💕 おやすみ😌✋💕 おやすみ~💕

ゆっくり、寝てね✌

明日の休み、エンジョイしてね❗

No.479

>> 461 まなみん お帰り😃 ヒモパンは まだ~?😁(笑) かのん✨もピュママ✨も言ってるけど 歌の歌詞を聞いて、せつないような あったかい… 媛ちゃん昀

明日は お見合いパーティー蓜 どんなことするんだろう蓜 の婚カツでやってたみたいなのかなぁ蓜 また 教えてね淼 若いって いろんなことできていいなぁ淲 まなみの若い頃は
合コンとかお見合いパーティーとか なかったよ渹

ヒモパンは まだ溿 すごく勇気がいるような気がする濵

No.480

>> 479 ピュママ まったりタイムだね😊🎵

みんな カラオケの回答ありがとう💕
それぞれ 思い出があるよね…☺

🐯ちんは 悲しい思い出なのかな…? 答えたくなかったら スルーしてね💦

トンさん仕事中 妄想族!? 気をつけて~😁💦

では私も 明日のために寝ます!
報告待っててね💕

その前に 新スレ立ち上げたほうが 良いかも~💦💦

• << 482 媛💕 そうだよ。 ちょっと、訳ありソング❗ 終わった事だから、振り返らないけど、振り向く時ある…かな。 姉さんなら、知ってる、歌い出しの🎵 🎵今は、もぉ誰も~🎵 とか⁉
  • << 491 媛ちゃま💕 今日だね💖おはよう お肌の調子は万全? 婚活パーティー✨どんな事するのかなぁ 質問ターイム💕なんて…ピュみんな居る前では出来ないかも💦 仕事ガンバって🌠楽しんで来てね✨👋

No.481

>> 480 後 20レスやもんね😄

明日の 朝で いいから ゆっくり 媛寝てね?💕

スレ管理 大変だし😌

みんな ついて行くからさ😉❤

ゆっくり おやすみなさい💕💕💕

• << 493 さぁ✨そろそろ起きて☝🍱つくりま~す✨ 今日はゆっくり起きて🍱もゆっくり作れる😁 メタリックピュは今日はまったりピュです👋 仕事のみなさん行ってらっしゃーい👋😚

No.482

>> 480 ピュママ まったりタイムだね😊🎵 みんな カラオケの回答ありがとう💕 それぞれ 思い出があるよね…☺ 🐯ちんは 悲しい思い出なのかな… 媛💕

そうだよ。

ちょっと、訳ありソング❗

終わった事だから、振り返らないけど、振り向く時ある…かな。

姉さんなら、知ってる、歌い出しの🎵

🎵今は、もぉ誰も~🎵 とか⁉

• << 484 さっき乗せた 👩客に、年齢詐称って言われた💢 🐯、偽って無いし❗ 歳相応に見られ無いと、詐称かや❓ 若く見られる=バカチンに見られる❓

No.483

>> 482 ねぇねぇ?

振り返ったり、とか あるうちは あんまり 次の前向き公約とか 言わない方が いいよ?

本当に その人しか 見えない位 好きな人も 出来るだろうし…………

• << 485 あっ ゴメン×②❗ そう言う意味の、振り返りじゃないんスよ。 誤解される、レスだね。 上手く言えないけど。

No.484

>> 482 媛💕 そうだよ。 ちょっと、訳ありソング❗ 終わった事だから、振り返らないけど、振り向く時ある…かな。 姉さ… さっき乗せた 👩客に、年齢詐称って言われた💢

🐯、偽って無いし❗
歳相応に見られ無いと、詐称かや❓

若く見られる=バカチンに見られる❓

No.485

>> 483 ねぇねぇ? 振り返ったり、とか あるうちは あんまり 次の前向き公約とか 言わない方が いいよ? 本当に その人しか 見えない位 好きな… あっ ゴメン×②❗

そう言う意味の、振り返りじゃないんスよ。

誤解される、レスだね。

上手く言えないけど。

• << 487 夜勤終了~! 歌と思い出ってセットになってる事あるよね。 その歌を聞くと 当時の事を思い出したりして。 それが辛い思い出だと その歌を聞くのが辛くなったりして。 決して 引きずっている訳じゃないんだけど、歌を聞くとよみがえる みたいな。 僕も上手く言えないけど、🐱さん 言いたかった事ってこれでイイ? 違ったらゴメンね😅

No.487

>> 485 あっ ゴメン×②❗ そう言う意味の、振り返りじゃないんスよ。 誤解される、レスだね。 上手く言えないけど。 夜勤終了~!

歌と思い出ってセットになってる事あるよね。
その歌を聞くと 当時の事を思い出したりして。

それが辛い思い出だと その歌を聞くのが辛くなったりして。

決して 引きずっている訳じゃないんだけど、歌を聞くとよみがえる みたいな。

僕も上手く言えないけど、🐱さん 言いたかった事ってこれでイイ?

違ったらゴメンね😅

No.488

おはよう💕

トンさん夜勤お疲れ様💕
今日は曇り☝

お休み😁だぁ💕

ピュはいつもの家事だな~
間もなく🈵✨でもまだ10レス近く残ってる❓

No.489

>> 488 …削除されたレスあったくけど💦かの蔵のレス💦

かの蔵ペナ入ってなきゃいいけど…

かの蔵ピュ💕かのの言いたい事解った…ったよ。
かの買い物三昧✨
ピュもファンデ買いにいこうかなぁ☝

No.490

>> 467 ピュちゃん昀 彼が 『愛唄』唄ってくれるとまなみ泣く焏 でも 兊年を取って 声がかれてきたら ずっと手を握るよ兊 は 「俺は 声がかれん… まなみん✨

☝『愛唄』💕まさにそのフレ~ズ✨まなみんと早男くん✨なんだよね~

今旦那の🚗に20年前の今オリジナル歌手が歌ったCDあるでしょ😊
集めたパックのやつ💖
懐かしい~バリバリ現役で仕事した頃だ☝

🐯さん。歌フレーズピュも解る…かな😁

No.491

>> 480 ピュママ まったりタイムだね😊🎵 みんな カラオケの回答ありがとう💕 それぞれ 思い出があるよね…☺ 🐯ちんは 悲しい思い出なのかな… 媛ちゃま💕

今日だね💖おはよう

お肌の調子は万全?

婚活パーティー✨どんな事するのかなぁ
質問ターイム💕なんて…ピュみんな居る前では出来ないかも💦

仕事ガンバって🌠楽しんで来てね✨👋

No.492

>> 432 ピュすけ💕  お疲れ様 ○○こ汁ありがとう😄 ちょっと塩味うすいよ❗ ゆきさんか かのんしゃんの潮 入れて❗  ピュすけのでも いいよ😁… のりすけ💕おはよう

昨日はガッツリ監禁の身だったのかなぁ❓

仕事ガンバってるんかなぁ💕なんて

あんまりスレに来ないと忘れちゃうぞーい✨😁
今日も遅刻しないようがんばってや~👋

No.493

>> 481 後 20レスやもんね😄 明日の 朝で いいから ゆっくり 媛寝てね?💕 スレ管理 大変だし😌 みんな ついて行くからさ😉❤ ゆっくり… さぁ✨そろそろ起きて☝🍱つくりま~す✨

今日はゆっくり起きて🍱もゆっくり作れる😁

メタリックピュは今日はまったりピュです👋

仕事のみなさん行ってらっしゃーい👋😚

• << 495 皆さん おはようです✋ かのんしゃん 投禁 大丈夫かなぁ⁉ 仕事の人は ガンバ💪 休みの人は・・・・・・ピュすけ💕だけだろうなっ❗ 定休日って ないん⁉ 監禁中の身は つ ら い😭 けど 忘れちゃ やだよ❗😒 普段の疲れを ゆっくり・まったり 癒してね💕✌

No.494

>> 493 ピュママ おはよう😉

自分で削除したんだ(笑)
厭味っぽい いい方やなぁ?って😓
でも ペナ①だから 大丈夫だよ(笑)💦💦

今朝も 早起きご苦労様🎵ゆっくり 今日は お互い休み楽しみましょう❤ 
媛も パーティー楽しんで来てね❤❤❤

では 皆さん 良い①日を😉✋🎵

• << 496 かの蔵💕 えかった😂 投⛔だったら💦なんて思ってました。 早く目が覚めるんだよ~💦歳だ😂 今日はお洒落してお出掛けかな~

No.495

>> 493 さぁ✨そろそろ起きて☝🍱つくりま~す✨ 今日はゆっくり起きて🍱もゆっくり作れる😁 メタリックピュは今日はまったりピュです👋 仕事の… 皆さん おはようです✋

かのんしゃん 投禁 大丈夫かなぁ⁉

仕事の人は ガンバ💪

休みの人は・・・・・・ピュすけ💕だけだろうなっ❗

定休日って ないん⁉

監禁中の身は つ ら い😭 けど 忘れちゃ やだよ❗😒

普段の疲れを ゆっくり・まったり 癒してね💕✌

• << 497 のりすけ💕 休みはピュとかの蔵だよ~💕 仕事ガンバ 💕朝に媛ちゃまからスレ立てして貰ったら昼ご飯に顔だしてな~💖 ファイト💪

No.496

>> 494 ピュママ おはよう😉 自分で削除したんだ(笑) 厭味っぽい いい方やなぁ?って😓 でも ペナ①だから 大丈夫だよ(笑)💦💦 今朝も 早… かの蔵💕

えかった😂
投⛔だったら💦なんて思ってました。

早く目が覚めるんだよ~💦歳だ😂
今日はお洒落してお出掛けかな~

No.497

>> 495 皆さん おはようです✋ かのんしゃん 投禁 大丈夫かなぁ⁉ 仕事の人は ガンバ💪 休みの人は・・・・・・ピュすけ💕だけだろうなっ❗ … のりすけ💕

休みはピュとかの蔵だよ~💕

仕事ガンバ

💕朝に媛ちゃまからスレ立てして貰ったら昼ご飯に顔だしてな~💖

ファイト💪

No.498

皆さん昀
おはようございます匇

かのんちゃん昀 大丈夫蓜 咜さんのレスなかったから 姐御のとこででも 話して解決したのかなぁ って思ってたけど涬

みんなの傷が癒えて みんなが幸せになれたらいいなぁ抦

ピュちゃん昀 『キセキ』もヤバイっす煜 お休み楽しんで ゆっくりしてね凞

行ってきま~す∵昻

No.499

>> 498 おはようございます。 🐯です。

昨日のレス、🐯の中で、どう対応して良いのやら、解らないです。

昨日の、朝一レスで、素っ気ない、つもりもなかったのですが、受け取る側は、素っ気なく感じただろうし、顔出ししなかった事に対しても、時間的な事も有りましたが、上手く絡めず、話題も、絡めなかった。

ちょっと、勇気を持って、絡もうとしたけど、墓穴掘ったみたいで、どう対応したら良いのか、と考えてました。

🈵レスですね。 今回も、お世話になりました。 媛💕 ありがとう。 次回も、ヨロシクです。

みなさん、今日も、良い一日をお過ごしくださいね。

No.500

>> 499 こんちは✋

昼飯食べたよ🚻
ピュすけは 一人で寂しく 昼ご飯かな⁉😁

ゆっくり・のんびり身体 休めてね💕 😄

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧