❤エッチの…色々…パート24❤

レス500 HIT数 12620 あ+ あ-

2009/05/28 12:22(更新日時)

エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問…真剣な悩みから、エロお馬鹿なトークまで…色々を 聞いたり話したりしましょう😃

❗注❗ 自分が 誰かわかるように “名前”を入れてください🙇 

❗注❗ 中傷💀 あらし🌀 出逢い目的は無しで お願いします🙇

新規さんも、ドンドンコメント📝どうぞ🎵

❗❗レス速度早いので スル-とかコメントしきれなかったり ありますが… そういう時は ちゃんと発言してね💦

では パート24💕 です✨✨✨

No.1059518 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

一番なりぃ✌

媛💕 スレ ありがとう💐

今回もヨロシクです。

みんな、待ってますぅ✌

• << 4 24❤ おめでとう💕💕💕 🐱チン まなみさん 早いなぁ😆✋💦💦 さて 新スレも 無事たったし 安心して 寝ます💕 🐱チンも たった? これからも よろしくお願いします。 ふつつかもん ですが(笑)😆✋💕

No.2

媛ちゃん昀

抦パート24抦 めでとう嵂
疲れてるのに ありがとう孖

抦パート23抦 締めちゃって ごめんなさい猤

ピュちゃん昀 咜さん昀 まなみの 同時送信だなんて瀨

• << 5 まなみさん、ばんは👋 🈵レス、500 なのに、 締め 501 だったよ❗ 珍しいね✌ 今回もヨロシクです。 媛💕 お疲れ様❗ 寝ちゃったかな❓ ゆっくり、寝てくださいね。

No.3

>> 2     🎒

“めでとう”だって瀨
“お”は どこいった蓜煜

おめでとう嵂

No.4

>> 1 一番なりぃ✌ 媛💕 スレ ありがとう💐 今回もヨロシクです。 みんな、待ってますぅ✌ 24❤

おめでとう💕💕💕

🐱チン まなみさん 早いなぁ😆✋💦💦

さて 新スレも 無事たったし 安心して 寝ます💕
🐱チンも たった?

これからも よろしくお願いします。
ふつつかもん ですが(笑)😆✋💕

• << 7 かの💕 ふつつかもん❓ ふつかよい❓ 昨日も、飲み過ぎだったの❓ ツマミ食わんから❗ 話 全然違うし❗ みんな、寝る時間だね✌ 🐯も寝るし💦 明日も、頑張ろ💪 飲み過ぎ注意だよ✌ ゆっくり寝てね💕 🐯の腕枕でね💕 おやすみ。

No.5

>> 2 媛ちゃん昀 抦パート24抦 めでとう嵂 疲れてるのに ありがとう孖 抦パート23抦 締めちゃって ごめんなさい猤 ピュちゃん昀 咜さ… まなみさん、ばんは👋

🈵レス、500 なのに、 締め 501 だったよ❗ 珍しいね✌

今回もヨロシクです。

媛💕 お疲れ様❗ 寝ちゃったかな❓

ゆっくり、寝てくださいね。

No.6

>> 5 こんばんは  媛さん パート24 ありがとう いつも感謝してます

疲れてないですか?  疲れてるみたいですよ!  媛さんも がんばり屋さんだね

ピュさんも 頑張り屋さんだし・・  実家はりんご農園かな? 

今 禁欲中かな!?  かわいそうに!  あはは(笑) 

• << 8 媛ちゃま💕 パート24おめでとう✨ エラーが出て💦なかなか繋がらなかった😢 まなミン💕ありがとうね具体的に教えてくれて感謝です💕きっとまだまだお世話になるね😊 かの蔵💕🐯さん💕 お仕事お疲れ様✨今回もよろしくね~😚 のりすけ💕いつも禁欲喜んでくれて😤ありがとサンなにくそ👊と言う気持ち奮い立たせてくれて☝😚💕 さぁ今回も媛ちゃまを盛り上げてイキましょ~☝ ロボットピュでした☝ あ☝ 今日昼寝したよ😁

No.7

>> 4 24❤ おめでとう💕💕💕 🐱チン まなみさん 早いなぁ😆✋💦💦 さて 新スレも 無事たったし 安心して 寝ます💕 🐱チンも たった? … かの💕

ふつつかもん❓

ふつかよい❓

昨日も、飲み過ぎだったの❓

ツマミ食わんから❗

話 全然違うし❗

みんな、寝る時間だね✌ 🐯も寝るし💦

明日も、頑張ろ💪

飲み過ぎ注意だよ✌

ゆっくり寝てね💕

🐯の腕枕でね💕

おやすみ。

No.8

>> 6 こんばんは  媛さん パート24 ありがとう いつも感謝してます 疲れてないですか?  疲れてるみたいですよ!  媛さんも がんばり屋さん… 媛ちゃま💕

パート24おめでとう✨
エラーが出て💦なかなか繋がらなかった😢

まなミン💕ありがとうね具体的に教えてくれて感謝です💕きっとまだまだお世話になるね😊

かの蔵💕🐯さん💕
お仕事お疲れ様✨今回もよろしくね~😚

のりすけ💕いつも禁欲喜んでくれて😤ありがとサンなにくそ👊と言う気持ち奮い立たせてくれて☝😚💕

さぁ今回も媛ちゃまを盛り上げてイキましょ~☝
ロボットピュでした☝
あ☝
今日昼寝したよ😁

No.9

皆さん、こんばんは。

パート24おめでとうございます⤴

これからもよろしくです✋

No.10

みんな おはよう😃

私は元気だよ✨ 心配ありがとう😊
ただ ここにくる暇があまり無いだけだからね💦

かのん❤🐯ちん カップル✨

姉御 よろしくね💕💕
でも… もしも…もしも上手くいかなくても2人とも ここには来るんだよ~!!

ゆきちゃん コンパ可愛くして 楽しんでくるね✨ありがとう💕

なおちゃん またいつでも来てね💕 漁り火に❤

まなみん 自分傷つけないって言ってくれて 安心した💕

ピュママ 旦那さん わかってくれて良かった💕 ロボットだなんて💦…充電はしっかりとね💪

ナッツ 女度🆙したね✨ますます素敵女子💕😃

のりさん 軽く 時には真剣✨盛り上げありがとう💕

トンさんも 忙しくしてるかな?…体は大丈夫かな!?

新規さんも、ドンドン質問📝どうぞ🎵

さぁ 今日もファイト~❤

No.11

>> 10 皆さん💕

おはよう✨
北国は☀28℃だって💦

仕事のみんな忙しく大変だけど💦がんばろうね

お休みの人は体ゆっくり休めてね✨

のりすけ💖田植えのお手伝いだったよ✨

行って来ま~す💖

• << 13 皆さん おはようです✋ 媛ちゃん 今朝は早いね💕  健康に十分気をつけて・・・がんば❗💪 ピュすけ💕 田植えだったの⁉  のりも子供の時・・ 田植え 手伝ったよ❗✌ 禁欲を喜んでるわけじゃないよ~~~ 悲しんでる 😢😢💧・・・・・・・・・うっしし😁

No.12

お初です😍
まあです😺
彼氏がこないだローター?買ってきました💦笑
しかし私はいま生理なのでまだ使わせてないです😉初めてなんですけれども、どうなんですかね⁉⁉とても緊張します‼
あとローターとバイブのちがいってなんですか⁉💦

No.13

>> 11 皆さん💕 おはよう✨ 北国は☀28℃だって💦 仕事のみんな忙しく大変だけど💦がんばろうね お休みの人は体ゆっくり休めてね✨ のりすけ… 皆さん おはようです✋

媛ちゃん 今朝は早いね💕  健康に十分気をつけて・・・がんば❗💪

ピュすけ💕 田植えだったの⁉  のりも子供の時・・
田植え 手伝ったよ❗✌

禁欲を喜んでるわけじゃないよ~~~ 悲しんでる
😢😢💧・・・・・・・・・うっしし😁

No.14

皆さん、おはよう。

今日も、熱くなるけど、頑張ろうね✌

媛💕 仕事、大変そう❗ ファイト❗

インフル、多摩川挟んだ隣街まで来てるぅ❗

No.15

かの💕 はよ👋

今日は、忙しいの❓

🐯は、とりあえず、仕事だよ。

ぼちぼち、行ってくるわ❗

No.16

>> 15 皆さん おはよ✋🎵

朝 起きたら………
喉が 少し痛い💥💥💦💦💦いつもなら 何とも思わないのに みょ~(笑)に 心配に なるわ💦💦

インフル騒動も 関西だけの話しじゃ なくなってきたね😣💦💦
皆さん 気をつけてね💓
満員電車に乗る人や不特定多数の人の出入りがある場所に 行く人は マスクしてね~✋💓
↑まさに 私の事だ💦💦
🐱チン タクシーも いろんな人 乗せるから 気をつけてね😉✋💕💕
今日も 仕事忙しくて なかなか 携帯さわる時間ないかも💦💦💦でも 元気🎵だからね✋💕💕
媛 ピュママ ゆき麿 ナツ まなみさん なおちゃん トン兄ぃ のりさん  みほ姉 🐱チン 皆さん良い1日を😉💕💕💕

• << 19 さき程、お客と口論しちゃったァ~。 またクレーム来そう。 運転手が、マスクしてねぇ❗って客❗ マスクした客に、予防の為か❓と言う🐯❗ 菌運んでる訳じゃねぇ❗ 菌移さない様にマスクしてるのか❓と🐯 水揚げ💰 なんちゃら、うるせぇ客で、プチッ💢 アホな🐯❗

No.17

>> 16 おはようⅲ
媛さん愰パート24戓おめでとう淼
忙しいのにスレ立てありがとう戓またまた、よろしくお願いします俉
とうとうインフルエンザが関東にきたぁ~渹
特に咜さん、澵してねⅥ
かの蔵大丈夫?
こたつで寝なかった?水分沢山とってね焄

みなさん、暑いけど頑張りましょ淼

まなみさん、他のみなさんに聞きたい事、意見して欲しいことあるので、よろしくお願いします淼

No.18

>> 17 ✊コンコン  ………あら  誰も いない😓
みんな  忙しいのね😅

ゆき麿 お疲れさま😆✋💕
まなみさんに………って事は 年下話かな😉⁉
まなみさん 🌃よろしくね✋💕 

かのは 今ご飯🍴休憩です😄
その後 高速🚗にて 次の現場💦💦
行って来ます😄✋🎵

• << 20 かの💕 待ってたよぉ~~。 またやっちゃったァ~⤵⤵ 気分、落としちゃったァ⤵⤵ 座席倒して、休憩中✌

No.19

>> 16 皆さん おはよ✋🎵 朝 起きたら……… 喉が 少し痛い💥💥💦💦💦いつもなら 何とも思わないのに みょ~(笑)に 心配に なるわ💦💦 イン… さき程、お客と口論しちゃったァ~。

またクレーム来そう。

運転手が、マスクしてねぇ❗って客❗

マスクした客に、予防の為か❓と言う🐯❗

菌運んでる訳じゃねぇ❗ 菌移さない様にマスクしてるのか❓と🐯

水揚げ💰 なんちゃら、うるせぇ客で、プチッ💢

アホな🐯❗

No.20

>> 18 ✊コンコン  ………あら  誰も いない😓 みんな  忙しいのね😅 ゆき麿 お疲れさま😆✋💕 まなみさんに………って事は 年下話かな😉⁉ … かの💕 待ってたよぉ~~。

またやっちゃったァ~⤵⤵

気分、落としちゃったァ⤵⤵

座席倒して、休憩中✌

No.21

>> 20 こらっ💢❗この バカ🐱チンがっ❗(笑)

🐱チン  マスクはした方がいいよ😉✋💓

かのも マスクして仕事してるよ~😄🎵
発生拡大の関西やし 当たり前?って 思うだろうけど、移らないように、ってより 相手を 安心させる為でも あるのね😌

かのが 出入りしてる取引先は 大型ショッピングモールだから 出入り業者から 移ったら😣って 相手が不安になる事も あるでしょ?
もちろん 自分を守る為が一番のマスク、でも 相手に不安を与えない為でもあるマスク😉

🐱チンも どこから来たかわかんないお客様乗せるんだし、しなさい😉✋💓

マスクしたら かのと ペアルックだよ~❤❤❤

No.22

>> 21 そやなぁ。

かの💕から、移されるなら、幸せやろな✌
ブチュ~って💋💕💕❗ (笑)

かの💕 熱出て、寒いから、暖めてぇ💕って❗

🐯の 💕アホ妄想💕
(笑)

No.23

>> 22 普通の風邪か?タバコの吸いすぎか?わかんないけど、喉痛いんだよ😞💦💦

もし 豚インフルだったら1日中 チュー💕💕して うつしたるわ❤❤❤

だから とりあえず かのから うつる以外に うつらない ように しなよ🎵
さぁ、次の現場 行って来ま~✋💕

• << 25 3時の🚻トイレ&☕タイム🎵 かのんしゃん お疲れ様! 高速🚗って 自分で運転して行くの?  気を付けてね😄 堺市とか岸和田市とか来ないの⁉  おいで✋ 😁
  • << 26 ただいま~💕 かの💖🐯さん 仕事おっつー✋ かの蔵喉大丈夫かな💦 緑茶飲んでね✨少しは殺菌できるかも。 ピュ🏠のチビすけも今朝起きたら吐き気する💦😱なんて💦…急いで熱計ったよ💦(熱なし) ピュの仕事場も不特定多数の人来るから💦 新型インフルに感染したら店舗閉店しなきゃいけないので💦 賞味期限一週間未満の食品だから💦大損害になるかも…😨通達出たから💦他人事じゃないよ~ 🐯さんも特に✈帰りのお客さん乗せるから💦密室だし。○○病院まで✋って熱ありそうなお客さんだったら😨…拒否もできないでしょ。 気を付けてね~

No.24

>> 23 どうせなら、エッチで、移してぇな❗(笑)

豚インフル性感染症

他のは、駄目やで❗エッチは、🐯とだけやで💕

風邪なら、早く💊飲んで、はよ治してね。
タバコなら、控えめにしや❗

午後からも、頑張れや❗

• << 27 かのぞ~瀨大丈夫かい? とりあえず、仕事終わらせて早く咜さんに移してあげて~炻 ニュースになるから~ 豚インフルエンザ性感染症が発生しました俉俉俉 下から移りました とかⅥ なんか、二人のやり取りテポⅱとのメールと似てて自分たちみてるみたいで、なんか幸せになるなぁ(笑)炻 ピュさんちも大丈夫? 心配だね~ お大事にね俉 ママは、ゆっくりするときないみたい渹頑張って焄

No.25

>> 23 普通の風邪か?タバコの吸いすぎか?わかんないけど、喉痛いんだよ😞💦💦 もし 豚インフルだったら1日中 チュー💕💕して うつしたるわ❤❤❤ … 3時の🚻トイレ&☕タイム🎵

かのんしゃん お疲れ様!
高速🚗って 自分で運転して行くの?  気を付けてね😄

堺市とか岸和田市とか来ないの⁉  おいで✋ 😁

No.26

>> 23 普通の風邪か?タバコの吸いすぎか?わかんないけど、喉痛いんだよ😞💦💦 もし 豚インフルだったら1日中 チュー💕💕して うつしたるわ❤❤❤ … ただいま~💕

かの💖🐯さん
仕事おっつー✋

かの蔵喉大丈夫かな💦
緑茶飲んでね✨少しは殺菌できるかも。

ピュ🏠のチビすけも今朝起きたら吐き気する💦😱なんて💦…急いで熱計ったよ💦(熱なし)

ピュの仕事場も不特定多数の人来るから💦
新型インフルに感染したら店舗閉店しなきゃいけないので💦
賞味期限一週間未満の食品だから💦大損害になるかも…😨通達出たから💦他人事じゃないよ~

🐯さんも特に✈帰りのお客さん乗せるから💦密室だし。○○病院まで✋って熱ありそうなお客さんだったら😨…拒否もできないでしょ。

気を付けてね~

• << 29 ピュママ お疲れさま❤ 現場到着🎵5時から仕事なんで ちょっくら☕🚬中❤ ピュママの教えどうり 緑茶飲んでる✋🎵 しかも ヘルシア緑茶(笑)🎵 燃えろ~消えてくれ~脂肪💦💦💦 のりさん 堺 岸和田は別の社員が 担当してます✋🎵 かの蔵が 岸和田行ったらのりさんの男尻(笑)で 踏まれると 臭いから やだ(笑)✋💦💦💦 🐱チン💕仕事頑張ってる😄⁉  かのは 今日も 遅くなるよ😞💦💦💦

No.27

>> 24 どうせなら、エッチで、移してぇな❗(笑) 豚インフル性感染症 他のは、駄目やで❗エッチは、🐯とだけやで💕 風邪なら、早… かのぞ~瀨大丈夫かい?
とりあえず、仕事終わらせて早く咜さんに移してあげて~炻
ニュースになるから~
豚インフルエンザ性感染症が発生しました俉俉俉
下から移りました
とかⅥ
なんか、二人のやり取りテポⅱとのメールと似てて自分たちみてるみたいで、なんか幸せになるなぁ(笑)炻
ピュさんちも大丈夫?
心配だね~
お大事にね俉
ママは、ゆっくりするときないみたい渹頑張って焄

No.28

>> 27 ✌ゆき麿~💕

今南部煎餅🍘かじりながら まったりお茶🍵してます。

かの🐯のラブメールみながらゆきテポのラブエロメールを妄想してまふ😍

ゆき麿~💕どうしちゃったかな☝🌠にピュも全力でゆき麿ちゃんのお悩みに乗るよ✨

仕事頑張って~🙋

No.29

>> 26 ただいま~💕 かの💖🐯さん 仕事おっつー✋ かの蔵喉大丈夫かな💦 緑茶飲んでね✨少しは殺菌できるかも。 ピュ🏠のチビすけも今朝起きた… ピュママ お疲れさま❤

現場到着🎵5時から仕事なんで ちょっくら☕🚬中❤
ピュママの教えどうり 緑茶飲んでる✋🎵
しかも ヘルシア緑茶(笑)🎵
燃えろ~消えてくれ~脂肪💦💦💦

のりさん 堺 岸和田は別の社員が 担当してます✋🎵
かの蔵が 岸和田行ったらのりさんの男尻(笑)で 踏まれると 臭いから やだ(笑)✋💦💦💦

🐱チン💕仕事頑張ってる😄⁉ 
かのは 今日も 遅くなるよ😞💦💦💦

No.30

皆さん、こんにちは。

トンの勤め先には工場見学に小学校がよく来るのですが、ここ数日は全員マスク装着してます💦

巷ではマスクが売り切れてしまってるそうですね😲

少し滑稽に見えるのは 僕が不謹慎なんでしょうか?

でも、小さい子供や高齢者がいる🏠では 過剰に反応してしまうでしょうね💧

• << 32 トン兄ぃ お疲れさま✋🎵 ゆき麿 お疲れさま✋🎵 かの蔵の 喉痛いの だいぶマシなったよ😄✨✨✨ さぁ みんなで ピュママの煎餅 食べちゃいましょ(笑)💕💕
  • << 38 トンさんも💕 トンカツ食べる~❓ こんな時こそ‼食べちゃえ😤

No.31

>> 30 トンさん💕

お疲れ~💕
小学生みんなが😷はびっくりだね~💦

トンさんの会社☝もの作りなんだ✨

ピュの所もあるよ~社会科見学☝。来ると質問責め💦
『どんな事が楽しくてこの仕事を選びましたか?』なんて💦真面目な顔でガン見👀され聞かれる💦💦

用意してない質問責め💦たじだじ…恐るべし小学生😫

トンさん仕事がんば💪

No.32

>> 30 皆さん、こんにちは。 トンの勤め先には工場見学に小学校がよく来るのですが、ここ数日は全員マスク装着してます💦 巷ではマスクが売り切れてし… トン兄ぃ お疲れさま✋🎵

ゆき麿 お疲れさま✋🎵

かの蔵の 喉痛いの だいぶマシなったよ😄✨✨✨

さぁ みんなで ピュママの煎餅 食べちゃいましょ(笑)💕💕

No.33

>> 32 かの蔵💕

今日仕事遅いんかぁーい✨
何か作っておくね💕食べたいのある?

肉系? 魚?…今日何にしようかなぁ✨

行者にんにくのお浸し😁バリバリに💪付くよ😁
喉痛いの吹っ飛ぶ‼
🌠にムラムラっときたりして😁

南部煎餅は甘く無い方(昔からの)で良く旦那は煎餅で🍶のみます。黒ゴマと ピーナッツがあるよ~

No.34

>> 33 豚インフル 豚インフルって 報道見てたせいか    トンカツ食いたい❤

ポン酢と からしでね✋💕
んじゃ 働いて来ます✋💕煎餅 ゴマ残しといてね~(笑)

No.35

>> 34 あはは✨😁

かの蔵らしい‼

フツーは『もう豚🐽たべられな~い💦』なんて
ことぁ無いね😜(笑)

了解💪揚げたてサクサクの所食べさせてあげるから‼帰る📱メールよろしく~💕

仕事がんば‼

No.36

みんなで、夕方の集会してたな❗

🐯も、トンカツ食べたい❗

ずっと魚ばかり食べてたから❗

多分、北海道の疲れが出てるみたい❗ ダルいし❗

ピュ💦さん、行者ニンニク、北海道じゃ、アイヌネギと言いまっせ❗

因みに、🐯は、正油漬けが好きだよ✌

かの💕 💕Love💕💊💪パワー💪 頂戴❗

Loveジュースじゃないよ❗

No.37

>> 36 🐯さん💕

夕方一段落したかな😁

アヌスネギ?❓(笑)
ちがちが👋アイヌネギ✨聞いた事ある‼

🐯さんもトンカツ✨
胃にもたれなくていいね~若いね~

胃腸が☝😤

• << 41 ピュ💦さん、そうそう。 菊の花さいた、ネギ❗ 掘られるの❗ 菊と言うと、噛みつくピュ💦であった💕

No.38

>> 30 皆さん、こんにちは。 トンの勤め先には工場見学に小学校がよく来るのですが、ここ数日は全員マスク装着してます💦 巷ではマスクが売り切れてし… トンさんも💕

トンカツ食べる~❓
こんな時こそ‼食べちゃえ😤

No.39

>> 38 トンに勝つ・・トンカツ💧

イヤイヤ😲 トンが勝つ⤴でトンカツ🎶

何に勝つかはナイショ💕

みんなでトンカツ食って🐷インフルなんて ブッ飛ばしてやろうぜ❗❗❗

No.40

>> 39 おぉ‼

トンさん☝トンが 勝つ‼

トンさん✨今日は行くぜぃモード✨
かっちょええ~😍

お仕事終わり❓お疲れ様~💕

• << 43 はい🎶 仕事は終わりです✌ ちょっと出掛けて来ます✋ トンカツ冷めちゃうかな💦💦

No.41

>> 37 🐯さん💕 夕方一段落したかな😁 アヌスネギ?❓(笑) ちがちが👋アイヌネギ✨聞いた事ある‼ 🐯さんもトンカツ✨ 胃にもたれなくていい… ピュ💦さん、そうそう。

菊の花さいた、ネギ❗ 掘られるの❗

菊と言うと、噛みつくピュ💦であった💕

No.42

>> 41 ぶぶふ~💨

お茶🍵ふいた~💦💦

定着しちゃったのね😂

ピュ=菊 😨💧

😥光栄でがんす😂

• << 45 🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎夏 越えて、秋 ❗ 競馬界では、🌼菊花賞🌼 予想家 ピュ💦さん、ヨロシクです✌ 穴馬から、お願いします💦 ヒヒィ~~ィン🐎 (笑) 本命 アナルラバァース 対抗 スカトロジックピュ💦 穴 ノリホラレルナ (笑)

No.43

>> 40 おぉ‼ トンさん☝トンが 勝つ‼ トンさん✨今日は行くぜぃモード✨ かっちょええ~😍 お仕事終わり❓お疲れ様~💕 はい🎶

仕事は終わりです✌

ちょっと出掛けて来ます✋

トンカツ冷めちゃうかな💦💦

No.44

>> 43 トンさん💕

どこいくのかにゃ😁
レンタル…ムフ💕

内緒ね🙊💕

帰る頃にでもメール下され~サクサク揚げたて用意出来るし☝😊

きをつけてね~👋

No.45

>> 42 ぶぶふ~💨 お茶🍵ふいた~💦💦 定着しちゃったのね😂 ピュ=菊 😨💧 😥光栄でがんす😂 🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎夏 越えて、秋 ❗

競馬界では、🌼菊花賞🌼 予想家 ピュ💦さん、ヨロシクです✌

穴馬から、お願いします💦 ヒヒィ~~ィン🐎
(笑)

本命 アナルラバァース

対抗 スカトロジックピュ💦

穴 ノリホラレルナ

(笑)

• << 47 🐯さん☝ うまいうまい👏👏👏👏👏ヤッパ競馬知らんとでて来ないよね~💕 さすが✨

No.46

>> 45 ピュ💦さん 、🐯の オモチャ❗

ピュ💦 の好きな、寿司屋❗

🌼 菊 寿司🌼

好きなネタ 穴GO ノリマキ

板長 ノリスケ

板さん、あがり頂戴❗ あいよ❗ ピュ💦🍵

No.47

>> 45 🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎夏 越えて、秋 ❗ 競馬界では、🌼菊花賞🌼 予想家 ピュ💦さん、ヨロシクです✌ … 🐯さん☝

うまいうまい👏👏👏👏👏ヤッパ競馬知らんとでて来ないよね~💕

さすが✨

• << 50 こんばんは 仕事 終わったよ✋ おっ 遊んでますね😃  ピュすけ・虎さん のりをいじって❗ 寿司もトンカツもゴマ煎餅もにんにく醤油漬けも・・・いただきま~す🍖🍝 おいしい‼😁(笑)

No.48

>> 47 📺より✨おもろい✨

🐯さん👈オモロー👉

もっと✨

もっと~😁

仕事の邪魔しちゃえ~👉👉😁

No.49

ただいま~兊

えっ蓜 今日はカツ蓜
ピュちゃん昀 まなみも 揚げたてカツ食べた~い俉

ゆきちゃん昀 どうしたの蓜 まなみで役に立つなら なんでもするよ淼 ダメ元旦那と 早男君しかしらないけど煜 みんなで支え合おうね凞 

• << 51 まなミン💕 一番の揚げたて✨一丁☝ 🍖ジュジュ🍵少しお待ちおーっ☝✨ ヨイショとぉー まなミン🛀も湧いてるよ😚 背中流す❓ それは早男くんだけ❓ 媛ちゃまやまなミンや、トンさんはシャワーなの ❓

No.50

>> 47 🐯さん☝ うまいうまい👏👏👏👏👏ヤッパ競馬知らんとでて来ないよね~💕 さすが✨ こんばんは 仕事 終わったよ✋

おっ 遊んでますね😃  ピュすけ・虎さん のりをいじって❗

寿司もトンカツもゴマ煎餅もにんにく醤油漬けも・・・いただきま~す🍖🍝

おいしい‼😁(笑)

• << 52 のりすけ💕 お疲れ様💖 まだカツ揚げとらんぞ☝ 揚げたて食べてぇ~ ピュのりまきすきよん💖
  • << 53 ノリさん 02❗ ピュ💦さん、いじって遊んでた❗ ゲスト出演、ノリさんだったけどね✌ ギャラ無いからね❗ ピュ💦さん、あまり、出て来ないワ❗ ピュ💦さん、リアル、🌼、想像する所、教えちゃる❗ 先ず、冷蔵庫にGO 野菜室 ❗ トマト 出せ❗ ヘタ 取ってみな❗ 🌼 似てるべ❗ 😱😱😱 (笑)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧