彼女がいた……

レス80 HIT数 12677 あ+ あ-

2009/02/26 18:45(更新日時)

好き、愛してる
って言ってくれたよね?

結婚しような
って言ってくれたよね?

3年も前から彼女いない
って言ってたよね?

親に紹介する
って言ってくれたよね?

友達にも、こいつ彼女
って言ってくれたよね?

いろんなとこ行って
いっぱい写真もとったよね?
これからも
ずっと一緒な?って…

なんで?なんで?なんで?

なんで付き合って
何年にもなる彼女がいたの?
なんで彼女がいるのに
アタシを騙したの?
なんで嘘ついたの?

何も知らなくて
あんたの彼女から
メールがきた時のアタシの気持ち
あんたに分かる?

何言っても返ってくる返事は
ごめん、俺が悪い…
ばっかり!!

……ふざけんな!
人をバカにするんも
たいがいにしろ!

悔しい!死ね!
おまえなんか死んじゃえ!

タグ

No.1057897 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

ひどいですね・・。
主さんは被害者だと思います。

傷心の主さんに言う事じゃないかもしれませんが、お礼の文みて感じたのですが・・。

イイ感じになった人にしつこく「彼女いないよね❓❓」と聞くのって怪しいとか不信な所が少しでもあったからじゃないですか❓

私も初めて会っていいなって思った人にアプローチした事や付き合ってみた人いますが、そこまで彼女いるのかってしつこく聞くのがよくわからなくて💧💧

探偵使えとかは違うと思いますが、普通に出会った人ってそんな彼女いるのか何回も聞くものなんですか❓

スレと違ってすみません🙇

No.52

因果応報

No.53

相手の彼女睨んだって言うけど、そんなバカな彼氏とよく付き合えるね💀好きなのか意地なのか、わからないけど人生無駄にしてる。
あなたは、そんなバカな彼と別れられて良かったよ!

今は何を言われても辛いだろうけど時間が解決してくれると思います。

主さんの幸せを願ってます✨

No.54

彼への想いが憎しみに変わっているなら
前向きになれるまであと少しですよ♪

私も同じ経験があります。
でもとりあえず前向きに生きました。
周りの人なんて信用できなくなったけど、
素敵な人に巡り会えて、
だんだんと私の気持ちを溶かしていってくれました。

主さんの落ち度とか
そういう問題ではないです。
ただ単に彼が「騙していた」事が悪いんです。

主さん、気づけてよかったですよ。
学校とか、職場とかだけでも
明るくしてよう!

No.55

お辛いですよね

私も似たような経験があります
私の場合は、彼が独身を装っていたけど実は妻子があり離婚調停中という状況の人でした
彼の親御さんまでそのことを私に隠していました
私は何も知らずに彼と婚約し、彼の失言から事実がわかり…揉めに揉めて別れました

妻子があることを知った時から半年間の記憶は断片的なものしかありません
半分発狂してたので(泣)

立ち直るのに時間はかかりましたが、今はまともな人と結婚して幸せに暮らしています

主さんも私も悪くないですよ
なんだか私も朝から涙が出てきちゃいました

心ない言葉を投げる人は、未熟なんです

続きます↓

No.56

続きです

生きているとね、どうってことない平凡な日常の中に、耐えがたいような辛い時期が混ざります

それも込みで“人生”なんですよね
全部まるごと味わって飲み下して消化して…

いつかまたね、笑える日がくるし、今回の出来事のなかに、主さんなりの意味を見いだせる日がきますよ

辛かったけどたくましくなった、とか
自尊心を失ってはいけない、とか
自分の直感を信じるのが大事、とか…

主さん、幸せになりましょうね
私もここから主さんの幸せをお祈りします✨

No.57

主さん大丈夫かな

かなり横スレで失礼

ちょっと前のニュースで

妻子持ちなのに別の女性と結婚式あげようとしてた人いましたよね

浮気相手に妻子持ちの事を話せず
困って結婚式場を放火して逮捕された事件。

あれ、何なんでしょう。

結婚式前日に事件を起こしたから

女性はかわいそすぎる。
何もしらずに親や周りに招待状送ってただろうし

妻や子供もかわいそすぎる

ここまでアホな人はなかなかいないと思うけど

自分の事しか考えず人を傷つける最低男
主さんどうでしょう

主さんのように
知らぬ間に浮気されてたりや浮気相手になってた経験された方
実は結構いますよね
(私もですが💦)

主さん今はお辛いですよね

でも「あんなバカ男いたな」くらいで
思える日がきます

主さんじしんの幸せの為に前向きに行きましょう。

No.58

似た様な スレが在ったけど
若干違いますね…

結婚詐欺で訴訟を起こしてみたら!!

三年もの間 騙し続けるとは 余りにも 人間性に欠けてる

法的処罰を加える可きだよ

結婚しょう=発言を第三者が現認してれば

訴訟は可能ですから!

断固許すまじきなり(怒)

No.59

そんな浮気男切り捨てて大正解😣❗

No.60

悔しさをバネにしよ☺これも、神様がくれた試練😉乗り越えられるから与えたんじゃん!3年もかかったけど、無駄にはならないよ。人生に無駄なんて、一つもないんだから。

No.61

『愛憎』の言葉通り、愛と憎しみは表裏一体。きっと彼のこと、すごくすごく大好きだったんだね。

すごくすごく大好きな彼に、信じられないような嘘つかれて…彼に対して抱いている憎しみの分だけ、彼が大好きだったんだね。

辛かったね…
悲しかったね…
がんばったね……

すぐに立ち直らなくていいよ。たくさん泣いて、ここに気持ちを吐き出そう❓彼への気持ち、彼女への気持ち、ドロドロした嫌な気持ちをいっぱい、空っぽになるまでぶつけていいんだよ。

側にいって抱きしめてあげることはできないけど、主さんの辛かった気持ちを受け止めることはできるから。

傷付いた心と体を、しっかり休めようね…

No.62

>> 42 前に進めないのはいいですけど、私は好きだった人に対して「死んじゃえばいい」なんてそんな風に言うのはあまり好きじゃありません渹だって一度は好き… 大好きだった分
裏切られたら
殺したくなる

No.63

そんな奴の事は綺麗サッパリ忘れて、俺の彼女になれ。

No.64

主さんの「時が過ぎないとそうは思えません」という気持ちがわかり、ちょっとほっとしました。
主さんからは彼や彼女、お友達へ対しての憎しみしかない感じがしたので。
19さんはあえて厳しく言ったのだと思います。
今はすごく傷ついているのはわかりますが、優しい言葉だけが傷を癒やすものではありません。

No.65

主さんの気持ち痛いぐらいわかるな…今だからこそ…主さんの心境とは若干異なりますが…男って最低!憎い死んでしまえって日々思ってます…私、今心療内科にも行ってるぐらぃ精神ズタズタです…毎日薬飲んで感情を抑えてます。
ホントに今復讐を考えてるぐらぃなんかもぅ1人の自分がいるみたぃで毎日毎日が怖いです…今、必死に自分と戦っています…苦しいです…どうせなら自分が死にたいってなるぐらい自分で自分を傷つけているぐらいです😢😢😢
きっともぅ心の病気は治らない…またいつか繰り返す…あんな男のせいで自分の人生めちゃくちゃ…まだ嫁入り前の私は、心にも体にも傷だらけ…そして一回中絶までして…すべて台無しの状態で先で幸せになんかなれっか😫😫😫
今こんな感じで日々過ごしています…会社も休んでいます…憎いです…相手の男が…ホントに消えてほしいぐらいです😫😫😫

No.66

新しい恋が始まって初めて憎さが薄らいでいくのかもしれませんね

No.67

騙されたと思ったなら、新しく好きな人でもみつけりゃあ良いのにね📳💕

• << 69 お前みたいなやりまんとは違うんだよ😂👏

No.68

別に💧

よくあるパターンじゃない❓

• << 70 そーゆう問題じゃねーだろ😂👏やりまんが👏👏

No.69

>> 67 騙されたと思ったなら、新しく好きな人でもみつけりゃあ良いのにね📳💕 お前みたいなやりまんとは違うんだよ😂👏

No.70

>> 68 別に💧 よくあるパターンじゃない❓ そーゆう問題じゃねーだろ😂👏やりまんが👏👏

No.71

>> 70 私こうみえて処女ですよ✨

男ってそうゆうもんじゃない❓

私も結構、気ぃ合う男の子いて、後で知ったケド、私は9人目の女だった⤵

でも、結婚するワケじゃないし まっいっかって感じ…好きだったけど

処女とか、特別な人にあげたいじゃん❤

No.72

>> 71 男はそうゆう生き物なんだから、こっちも頭使っていかないと、やってられないっしょ💧

そうゆう、男に捕まって時間無駄にしたくないし😠

主さんも、もっと自分にプライド持った方がいいよ

『男に愛されてる』
というプライドじゃなくて

『男が居なくても私は魅力的ないい女』
ってゆうプライド

No.73

>> 72 長々レスしてすみませんけど、そうゆうプライドを持ってると、自然にそうゆう男は寄り付かなくなりますよ✨

主さんも頑張って👍
ファイト⤴

No.75

>> 74 てか、私は原点の話をしているワケであって、男に騙される前にプライド持てと言ってるだけですけど💧

経験豊富な頭の悪い尻軽女が、こんな事言って説得力ありますか❓

まあ、こうゆうスレでの揚げ足とりもよくあるパターンなのでどうでもいいけど🎵

No.76

私も男の人信じられません。

No.77

なんかさー。読んでるうちに、その、睨んで去って行った彼女と言われてる女性、もしかして実は、彼女じゃなく、別れさせ屋、とかっていう頼まれた女性じゃないんかなあ~。
と思ってしまいましたが、そんなのありえへん!って皆さんから非難の嵐🌀を、もらっちゃうかも知れませんが気になったので…

No.78

色々考えてしまって、主さんにでも一番伝えたい事だけ書きます。

裏切られた。騙された。大好きだったのに。殺してやりたい。
色々考えこんでしまって止まらなかったり、無気力になったり…苦しいですよね。

たぶんどんな言葉や考え方を持ってきても、この苦しみは受け止める以外に方法はありません。
でもそんな中でも一つだけ、曲げないで持ち続けていてもらいたいことがあります。
【結局、でも、あんな事した彼氏にしがみついてるあの人が一番みじめな人。】と言う事です。
何をどういう理由でも一番虚しくてみじめなのはあの彼女です。
彼は多分彼女と別れたくても別れられない、彼は最低な男だけど、それ以前に不幸な男なんでしょう。
彼の友達も本当は友達じゃない。あなたをネタに笑ってたかもしれないけど、それ以前にお互いが陰でバカにしあってるような下劣な関係なんです。

…続く…

No.79

…続き…

主さんにも今を全て打ち明ける人はいないかもしれないですね。でもそれは大半の人がそうだと思います。
ふられて気力がない時には人と会う事さえ力がでませんよね。
それでも。主さんには今まで出会った素晴らしい人と作り上げた自分自身がある。
だからどんなに今が辛くても悔しくても曲がらず立ち直るでしょう。
そしてまた、曲がってない普通の、だからこそ素晴らしい人たちに出会いまた恋が出来る。
きっと彼も主さんたちの世界にいきたかったんだと思います。彼自体はそこまで歪んでなかった。だからこそ主さんを長期も離さなかった。
でも歪んだ自分や恋人や友達という名前の虚しい関係から自分を切り離す踏ん切りが付けられなかった。
情けなさ過ぎて可哀想な人です。
でも主さんの責任じゃないから責任なんて絶対感じたらダメですよ。

ゆっくりでもしっかり立ち直って、いつか、あれも幸せな恋だったと笑ってください。
主さんなら来年には優しい恋人みて微笑みながら思ってそうですね。

主さんなら絶対そう思えますよ。あなたなら幸せの為のステップに変えられます。

No.80

主さん、その後心境はどうなりましたか?今のお気持ち教えて下さい。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧