本当に好き?

レス15 HIT数 2374 あ+ あ-

2009/02/25 18:52(更新日時)

好きだと何度言っても
彼女が本当に?
と、聞いてきます。

生理中で情緒不安定で
不安なのは
理解できるけど、
あまりにも
しつこすぎるので
どぅしていいかわからず
こっちが
イライラしてきました。

どうしたら
喜んでもらえるのかな?

ちなみに、
関係ないと思いますが
参考までに…
彼女と付き合って
一年半くらいで
俺がA型 彼女がB型です。
いいアドバイスを
お願いします(≧≦)

No.1057786 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

4回に1回くらいキツく言う。

「いい加減解ってよ!ボクがどれだけ君を想ってるか…!」

「あと何回言ったら解るねん!?」

もしくはキスで唇ふさいで
「おしゃべりはやめよ?」

(笑)
やっぱダメ?

• << 5 アドバイス ありがとうございます。 実はキスでの 口封じは実行済みで その時、彼女から キスでごまかしてると 言われてしまいました。 そんなつもりは なかったのに…(-。-;) もっと 俺の気持ちも彼女に 伝わってほしいです。

No.2

「宇宙一好きだよ!」
と言って、苦しいくらいぎゅ~~ってしてあげて、「おまえとずっと一緒にいたい!離すもんか!」と言って、またぎゅ~~ってしてあげると何も言わなくなります。

• << 6 アドバイス ありがとうございます。 側に居るときは 必ず ハグして放しません(笑) 一緒に居るときが 一番幸せです♪

No.3

「お前を離さない-離さないぞ-離すものかー💨」😣
「俺の一番星さ⭐一番星なんだよー💨」😣

うちは昔シツコイ彼氏がいました。
あまりウザイので反対言ってやるました👿
「キライだ」と👿

すると怖くなったか聞いて来なくなりました👿

• << 7 アドバイス ありがとうございます。 効果ありそうですね! 嫌なとこは嫌って 素直に伝えてみます。

No.4

不安なんだよ…

• << 8 そぅなんだよねぇ~ むこうが不安だと こっちも不安に なっちゃうし もっと安心させたい 安心した関係になりたいよ。(>_<。)

No.5

>> 1 4回に1回くらいキツく言う。 「いい加減解ってよ!ボクがどれだけ君を想ってるか…!」 「あと何回言ったら解るねん!?」 もしくはキ… アドバイス
ありがとうございます。

実はキスでの
口封じは実行済みで

その時、彼女から
キスでごまかしてると
言われてしまいました。
そんなつもりは
なかったのに…(-。-;)

もっと
俺の気持ちも彼女に
伝わってほしいです。

No.6

>> 2 「宇宙一好きだよ!」 と言って、苦しいくらいぎゅ~~ってしてあげて、「おまえとずっと一緒にいたい!離すもんか!」と言って、またぎゅ~~ってし… アドバイス
ありがとうございます。

側に居るときは
必ず
ハグして放しません(笑)

一緒に居るときが
一番幸せです♪

No.7

>> 3 「お前を離さない-離さないぞ-離すものかー💨」😣 「俺の一番星さ⭐一番星なんだよー💨」😣 うちは昔シツコイ彼氏がいました。 あまりウザイ… アドバイス
ありがとうございます。

効果ありそうですね!
嫌なとこは嫌って
素直に伝えてみます。

No.8

>> 4 不安なんだよ… そぅなんだよねぇ~

むこうが不安だと
こっちも不安に
なっちゃうし

もっと安心させたい

安心した関係になりたいよ。(>_<。)

No.9

アタシのところも…
彼:A型アタシ:B型
ですが…
ウチは彼の優しさ❤で
成り立ってます✌✨笑

好きならそんな
彼女を受け止めてあげて❤
きっと彼女はいつか
あなたに依存してることや
あなたの大切さに
気づいて…
変わると思います😍😍😍

• << 12 ペコさんアドバイス ありがとうございます。 彼女は依存していることに 自覚しているそうで 以前そんなことを 話してました💡 俺も簡単に 離れる気はないし ずっと側に居たいと 願ってます😁 だからこそ、 そんな心配しなくて いいのに⤵ って思ってしまいます。

No.10

おそらく彼女さんは
自分のことを好きだて分かってます!
甘え;なんですよ^^
必死に不安感で訪ねてないよ、そんな女の子はたくさんいます✌

• << 13 社会人さんアドバイスありがとうございます。 大切な人の 甘えならいつでも ウェルカムです👍❤

No.11

彼女自身、自分に自信のない現れから何度も聞いてしまうのかも?あるいは主さんがカッコよくて心配だとか?女友達多くありませんか?そんな事でも不安になったりしますよ😃

• << 14 匿名さんアドバイスありがとうございます。 自分かっこよくないですよ。 彼女いわく、 カッコいいらしいけど、 おれ自身 そんなつもりはないので… おしゃれもしないし、 かっこよく見せようとも していません😅 女友達は以前職場で たくさんいたけど、 現在は連絡もとっていないので 不安にさせる要素など 逆にもってないんですよ💧

No.12

>> 9 アタシのところも… 彼:A型アタシ:B型 ですが… ウチは彼の優しさ❤で 成り立ってます✌✨笑 好きならそんな 彼女を受け止めてあげて❤ … ペコさんアドバイス
ありがとうございます。

彼女は依存していることに
自覚しているそうで
以前そんなことを
話してました💡

俺も簡単に
離れる気はないし
ずっと側に居たいと
願ってます😁

だからこそ、
そんな心配しなくて
いいのに⤵
って思ってしまいます。

No.13

>> 10 おそらく彼女さんは 自分のことを好きだて分かってます! 甘え;なんですよ^^ 必死に不安感で訪ねてないよ、そんな女の子はたくさんいます✌ 社会人さんアドバイスありがとうございます。

大切な人の
甘えならいつでも
ウェルカムです👍❤

No.14

>> 11 彼女自身、自分に自信のない現れから何度も聞いてしまうのかも?あるいは主さんがカッコよくて心配だとか?女友達多くありませんか?そんな事でも不安… 匿名さんアドバイスありがとうございます。

自分かっこよくないですよ。
彼女いわく、
カッコいいらしいけど、
おれ自身
そんなつもりはないので…
おしゃれもしないし、
かっこよく見せようとも
していません😅

女友達は以前職場で
たくさんいたけど、
現在は連絡もとっていないので
不安にさせる要素など
逆にもってないんですよ💧

No.15

生理前は 私もそんな精神状態になりますよ💦淋しかったり 泣いたり 怒ったり 気持ちが不安定⤵生理になると 腹痛や腰痛はあるにせよ 精神面はピタっと元に戻ります😊毎月です💧💧

あと 男性がA型 女性がB型の場合 男性が我慢の限界が来たら終わるとこの血液型のカップルが言ってました‼1番 組み合わせで悪いパターンらしい💦けど男性が我慢強く 女性の尻に引かれる形になれば長く続くと☺そのカップルは ご主人が我慢していて でも奥様が大事らしく 結婚20年越えました😊😊

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧