❤エッチの…色々…パート23❤

レス501 HIT数 13669 あ+ あ-

2009/05/20 23:00(更新日時)

エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問…真剣な悩みから、エロお馬鹿なトークまで…色々を 聞いたり話したりしましょう😃

❗注❗ 中傷💀 あらし🌀 出逢い目的は無しで お願いします🙇

❗注❗ 自分が 誰かわかるように “名前”を入れてください🙇 

新規さんも、ドンドンコメント📝どうぞ🎵

❗❗レス速度早いので スル-とかコメントしきれなかったり ありますが… そういう時は ちゃんと発言してね💦

では! パート23で~す❤

No.1056338 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

咜さん、かの蔵何事も焦らずがいいと思いますね焄
ゆき麿、前の前の11歳年下の彼のとき、焦りすぎて失敗してるの昉昉昉
燃え上がる恋よりゆっくり暖めて、穏やかに育てる愛の方がいいよね戓
学習しちゃった(笑)

No.352

>> 349 媛💕 ❓❓❓❓ ㊙レス❓ あど とか❓って意味❓ 出会いって意味❓ エェ~❓ そう❓ 頭の中 ❓❓… 私…間違えた!?!?😱💦

🐯ちん ゴメン💦💦

とりあえず かのん💕🐯ちんカップルは まだバーチャルだけど みんな暖かく 嬉しく見守ってるからね❤

私も コンパ🍴たのしんでくるよ~✨✨✨

まなみん💕 本当に素敵な彼と 一緒になれて幸せ者だね😚
ごちそうさま😁💕

• << 355 媛、🐯、急かしてるかなぁ❓ あんまし急かしてるつもり無かったし、まだまだ、傷、癒えてないのは、この間のレスで知ってたけど…。 ゆっくり行きます。

No.353

媛💕 ただいま 検証中です。

かの💕 来なくなったけど、まだ審査かかってるの❓

本当に、なんの基準なんやか❗

解らないし❗

寝てるなら良いけど。

かの💕❗ 応答してね。

• << 356 さっきまで レスしたくても審査 審査で💦💦💦 なかなかだったのよ💦😅 対象 かのみたい(笑)? 大丈夫 みたいね😆✋ほっ✨ まなみさん 彼は年の差とか 環境乗り換えて 愛してるんだね❤ 二人の仲 大事に ね❤ 素敵✨✨✨ ゆき麿  昔も 年下くん?😄 今の テポと 他の人知らず 知り合ってたら テポの素晴らしさ わからなかったかも😌? 話し 聞いてて テポは素敵な 人だよ😆❤❤❤ では   明日は仕事 どうなるか まだ 明日 会社からの連絡待ちですが💧ますます 感染者拡大だしウチの仕事 不特定多数の人が出入りする ショッピングモールに入る仕事だしね💧💧💧 一応 明日 仕事出来るように 寝ます。 ひとつだけ   🐱チン 私の 💣爆弾の中の いっこ 今日 話しておくね。いっぱい 💣ある中のひとつ………… 私  バツ①なんだよ💧💧 離婚して もうすぐ⑤年たつんだよ………… いっぱい 周りを 傷つけたし 自分も 傷ついたよ⤵⤵⤵ また 他の話しは おいおいして行くね✋✨

No.354

>> 348 トンさん おやすみ💕 また 絡める時には 話そうね✨ かのん 🐯ちんの別荘話しや 出逢い話しで審査入った…?💦💦 私は普通にレス… 媛 やっぱり するどい😌 かの蔵が 元気になってるけど… まだ 心が 引きこもりってか 完全復活じゃないの 媛は 解ってるんだね😌💕💕 ありがとう 媛❤ スレ主らしく なったね❤強くなって❤ 媛 今ね 🐱チンの優しさが 支えで だから 彼と別れても 落ちずに 頑張って これたの😌 でも それ以上に 媛も 一人頑張ってて 強さ 潔さ❤ そして いつも なんか気持ちわかる ゆき麿💕 いつも 明るい元気ママのふりして 泣き虫ピュ💦💕 弱キャラ?違う ホンマは芯の強い人 まなみさん💕明るいキャラで みんなをほっとさすけど 実は賢いナツ💕 可愛いくて 一番ホンマは 寂しがりはなおちゃん💕 みんなが いるから ここに いたいのね😌💕💕💕 みほ姉 わかるよね💕? みほ姉は 言わずと 心 バレバレ😌 🐱チン  私を 好きになってくれて ありがとう❤ずっと 一番の 味方 一番の理解者でいてください❤ 大好きな🐱チン😌✋ トン兄ぃ 私みたいな 難しい性格持ってる 優しいトン兄ぃ💕 のりさん💕ナイスキャラ💕 みんなみんな これからもよろしくお願いします✋💕

No.355

>> 352 私…間違えた!?!?😱💦 🐯ちん ゴメン💦💦 とりあえず かのん💕🐯ちんカップルは まだバーチャルだけど みんな暖かく 嬉しく見守… 媛、🐯、急かしてるかなぁ❓

あんまし急かしてるつもり無かったし、まだまだ、傷、癒えてないのは、この間のレスで知ってたけど…。

ゆっくり行きます。

No.356

>> 353 媛💕 ただいま 検証中です。 かの💕 来なくなったけど、まだ審査かかってるの❓ 本当に、なんの基準なんやか❗ … さっきまで レスしたくても審査 審査で💦💦💦

なかなかだったのよ💦😅
対象 かのみたい(笑)?
大丈夫 みたいね😆✋ほっ✨

まなみさん 彼は年の差とか 環境乗り換えて 愛してるんだね❤ 二人の仲 大事に ね❤ 素敵✨✨✨
ゆき麿  昔も 年下くん?😄
今の テポと 他の人知らず 知り合ってたら テポの素晴らしさ わからなかったかも😌?
話し 聞いてて テポは素敵な 人だよ😆❤❤❤

では   明日は仕事 どうなるか まだ 明日 会社からの連絡待ちですが💧ますます 感染者拡大だしウチの仕事 不特定多数の人が出入りする ショッピングモールに入る仕事だしね💧💧💧

一応 明日 仕事出来るように 寝ます。

ひとつだけ   🐱チン 私の 💣爆弾の中の いっこ 今日 話しておくね。いっぱい 💣ある中のひとつ…………
私  バツ①なんだよ💧💧
離婚して もうすぐ⑤年たつんだよ…………
いっぱい 周りを 傷つけたし 自分も 傷ついたよ⤵⤵⤵
また 他の話しは おいおいして行くね✋✨

• << 359 今晩は 虎さん お帰り! おみやげ ありがとう。 今日のレス読んでて かのんさん・虎さん すてきだなぁって思ったよ。 かのんさんの本心を聞けて・・・・すてきな女性だと感じたよ。 最初は正直 生意気な女だなぁと思ったよ! あはは だって「のりさんはエロすぎて絡みづらかった」とか「その返しは軽すぎる」とか言われたんだもん。 今は虎さんと幸せになってほしいと思ってる!  バーチャルなのが悲しいけど・・・ 一歩前に踏み出してほしい!  それにはケータイNO教えなくっちゃね。 ピュさんも なんか方法を知ってるみたいだけど・・・・・  のりも 2つくらい 心あたりあるよ。   似合いのカップルさんへ ピュさんも 病院とかたいへんだね  1時間半もかかって  思うだけで・・心痛む! 辛いこととか ここで はきだしてね。ここの人 みんな 素敵な人ばかりだから! おやすみなさい また あした!! 
  • << 367 まなみです溿 かのんちゃん昀 1番大きな﨑話したら 少しは軽くなった蓜 離婚の後遺症あるよねⅥ トンさんも抱えてるしⅥ まなみは1番傷つけたのが 最愛の子供達だから 最悪だね焏 子供達にも なかなか会えない時期があって だから今も子供が最優先淼 それを認めてくれる人じゃないとムリだったのⅥ かのんちゃん昀 多分みんな 弱っちい煜 だから みんなで 支え合っていこうね抦
  • << 368 かの蔵💕 心の中の💣、話してくれてありがとう。でも💣じゃないよ☺ 聞いて、かの蔵の今までのレスから、いろんな辛い事抱えてるから優しく出来るんだ✨と思った。 みんなで寄りそって、支えてくださいね💕ピュもかの蔵も、まなミンも、🐯さん、媛ちゃま、ゆき麿、ナッツ、トンさん、のりすけ、サキちゃん、なおっチも、そしてみほ姉。 支えて、支えられて💕 今日も頑張ろうね✨ 仕事行ってきます。

No.357

>> 356 かのん✨ やっぱり❌だったんだね…。 トンさんとのヤリトリで 私の考えかたと違うな…とは思ったけど💦
でも🐯ちんも じゃないの? と 私の検証💦 違ったらゴメンね🐯ちん💧

🐯ちん急かしてないなら いいんだよ😊 別荘の話し 名前とか どこに建てるかとか 考えてたから💦 まだ早いかなぁ~?って💦

なにやら、結婚話し前から 新居やベビーの話ししてる カップルみたいで😁

でも 本当にカップルに…って…
楽しみなような…
心配なような…
複雑な気持ち➰➰

私も みんなのリアル知らない事だらけだし 私も言ってない事だらけだし💣

これからも 話しは つきないよ😁

さぁ 私は明日休み🎵何しよう🎵

かのん✨ インフル 気を付けて💦としか 言えないけど… 気を付けてね💦💦

みんなも また明日❤

No.358

>> 357 ありがとう 媛😢✋

本当の事 自分の全部を話したら あまりに 💣だらけで😢

怖くて いいづらかったの😢😢😢
一番 大きな💣が 実は一度 結婚してた………なの😢

幸せだったのよ😢😢😢😢😢永遠に 幸せだと 思ってたけど、
全部 なくしたの😢

だから 
それから いろんな人と知り合って でも 🏠と恋愛だけは 分けてたよ⤵⤵⤵この前の彼は 初めて離婚以来 🏠に招いた人だったのよ💧💧💧
でも   他人は やっぱり 私を 壊すなぁ⤵⤵
一人が 楽だよ⤵⤵⤵⤵⤵って   思ってしまった💧💧💧

🐱チンは きっと 私を壊さない 人だと 思います😌
でも  私が 🐱チンを壊すかも しれないね………
でも 🐱チンが 私にくれた 言葉は 今まで 誰より 暖かい言葉で 嬉しい言葉💓で  

嬉しかったの💓

No.359

>> 356 さっきまで レスしたくても審査 審査で💦💦💦 なかなかだったのよ💦😅 対象 かのみたい(笑)? 大丈夫 みたいね😆✋ほっ✨ まなみさん … 今晩は 虎さん お帰り! おみやげ ありがとう。

今日のレス読んでて かのんさん・虎さん すてきだなぁって思ったよ。

かのんさんの本心を聞けて・・・・すてきな女性だと感じたよ。

最初は正直 生意気な女だなぁと思ったよ! あはは

だって「のりさんはエロすぎて絡みづらかった」とか「その返しは軽すぎる」とか言われたんだもん。

今は虎さんと幸せになってほしいと思ってる!  バーチャルなのが悲しいけど・・・

一歩前に踏み出してほしい!  それにはケータイNO教えなくっちゃね。

ピュさんも なんか方法を知ってるみたいだけど・・・・・ 

のりも 2つくらい 心あたりあるよ。   似合いのカップルさんへ

ピュさんも 病院とかたいへんだね  1時間半もかかって  思うだけで・・心痛む!

辛いこととか ここで はきだしてね。ここの人 みんな 素敵な人ばかりだから!

おやすみなさい また あした!! 

• << 361 のりさん サンキュー💓 おたがい 関西人だし   ずけずけ 言うのも 愛情表現(笑) かの蔵は 口悪いから(笑)でも わかってくれる 人にしか 言わないから✨✨ のりさん 明日 ピュママを 励ましてね~✋ ピュママ 明るいけど ホンマは 泣き虫やから、弱いから。 のりさん パパだし いっぱい気持ち 理解したげてね お願いします✋❤

No.361

>> 359 今晩は 虎さん お帰り! おみやげ ありがとう。 今日のレス読んでて かのんさん・虎さん すてきだなぁって思ったよ。 かのんさんの本心を… のりさん サンキュー💓

おたがい 関西人だし  
ずけずけ 言うのも 愛情表現(笑)

かの蔵は 口悪いから(笑)でも わかってくれる 人にしか 言わないから✨✨
のりさん 明日 ピュママを 励ましてね~✋
ピュママ 明るいけど ホンマは 泣き虫やから、弱いから。
のりさん パパだし いっぱい気持ち 理解したげてね お願いします✋❤

No.362

>> 361 かの蔵💕

😭ありがとね…
多分姉御と語り合ってるかな。姉御の私も保存しちゃった。

まなミン待っててくれてたのにゴメン💦
旦那に話せるかな…ピュの折れそうな気持ち…

一人布団中で泣いてきただけだった…

自分の痛いの苦しいのは我慢できる。でも…
大きな大学病院から、個人病院になんて…逆だよね💦

でも今は藁をもつかむ気持ちなんだ…

聞いたよ大学ドクターに自分の息子だったらどうすしますか?って…
ハッキリ応えてくれなかった😢

旦那も背中に引っ付いて泣いてる私抱き締めてくれなかった…手握ってくれなかった…

だから、また起きてみんなのレスで癒やしてもらったよ☺ありがとう✨

今日は朝から子供ら叱って…叩いたし💦✋🔥😢

会社ではチーフに不満みんなの前で言うし💦ダブルで⤵⤵でした。

かの蔵💧ピュは察しのとうり泣き虫です。でも子供らの前でなかないから。まなミンいいよね、ここ来たら泣かせてね。よなかにそっと💧…

みんなの寝顔に話しちゃった💦ゴメン💦

• << 365 まなみです溿 皆さん昀 おはようございます匤 ピュちゃん昀 辛かったね焏 まなみでよかったら ぎゅ~して ナデナデしてあげる猪  最愛の子供が苦しんでるのは 何より辛いよね焏 代わってあげたくてもできないし焏 旦那様の胸で泣きたかったね焏でもそんな時は言うんだよ 「ぎゅ~してよ」ってⅤ 男の人って 言わないとわからないものだよⅤ まなみの彼も 同じこと何回も何回も言って いっぱいケンカして みんなにノロケられる彼になってくれたの煜 八方美人の私が ケンカできるのは彼だけ煜 ピュちゃん昀 1人でガマンしないのⅥ 旦那様とピュちゃんの宝物のⅱでしょ淼 旦那様 ちゃんとピュちゃんを包んでくれるよ煜 ここでは みんなが励ましてくれる凞 だから みんながいる時に 泣けばいいよⅧ 泣いたらまた頑張れるんだよね煜 ピュちゃんの悪いとこⅥ 1人で頑張りすぎるとこⅥ もっと 周りに甘えるべしⅤ 病院のことはわからないけど まなみは事故った時の経験から 個人病院の方が ずっと親身に親切に 治療してくれると思ってるⅥ ピュちゃん昀 今は甘える時だよ凞

No.363

>> 362 みほです。来月3日までカキコミできませんです。

今は、違う携帯で書いてます。

ピュさん
メールしてきてもいいよ。

あたしでよければ聞くよ。

No.364

>> 363 ありがとう✨

大胆な行動✨感動💕でした。メールするね💕

No.365

>> 362 かの蔵💕 😭ありがとね… 多分姉御と語り合ってるかな。姉御の私も保存しちゃった。 まなミン待っててくれてたのにゴメン💦 旦那に話せるか… まなみです溿

皆さん昀
おはようございます匤

ピュちゃん昀 辛かったね焏 まなみでよかったら ぎゅ~して
ナデナデしてあげる猪 
最愛の子供が苦しんでるのは 何より辛いよね焏 代わってあげたくてもできないし焏
旦那様の胸で泣きたかったね焏でもそんな時は言うんだよ 「ぎゅ~してよ」ってⅤ 男の人って 言わないとわからないものだよⅤ まなみの彼も 同じこと何回も何回も言って いっぱいケンカして みんなにノロケられる彼になってくれたの煜 八方美人の私が ケンカできるのは彼だけ煜
ピュちゃん昀 1人でガマンしないのⅥ 旦那様とピュちゃんの宝物のⅱでしょ淼 旦那様 ちゃんとピュちゃんを包んでくれるよ煜
ここでは みんなが励ましてくれる凞 だから みんながいる時に 泣けばいいよⅧ 泣いたらまた頑張れるんだよね煜
ピュちゃんの悪いとこⅥ 1人で頑張りすぎるとこⅥ もっと 周りに甘えるべしⅤ
病院のことはわからないけど まなみは事故った時の経験から 個人病院の方が ずっと親身に親切に 治療してくれると思ってるⅥ
ピュちゃん昀 今は甘える時だよ凞

No.366

>> 365 まなミン💕

おはよう✨
皆さんもおはよう✨

ありがとうね。まなミンの言葉聞いてホッとした。
旦那に手握って欲しくて伸ばしたのに…うるさいなぁ…の一言で⤵⤵
ちゃんとギュッとして、と伝えるべきだったんだね…

姉御の💣なレスに、メールアド上手くいかなくてメール出来てないけど…

涙は収まりました。
子供ら起きてくるもんね😊ちょっと目腫れてるけど。大丈夫ダヨ。

まなミンも②年あっという間だよ✨よかったね💕本当によかった

ありがとうね💕

No.367

>> 356 さっきまで レスしたくても審査 審査で💦💦💦 なかなかだったのよ💦😅 対象 かのみたい(笑)? 大丈夫 みたいね😆✋ほっ✨ まなみさん … まなみです溿

かのんちゃん昀

1番大きな﨑話したら 少しは軽くなった蓜
離婚の後遺症あるよねⅥ トンさんも抱えてるしⅥ まなみは1番傷つけたのが 最愛の子供達だから 最悪だね焏 子供達にも なかなか会えない時期があって だから今も子供が最優先淼 それを認めてくれる人じゃないとムリだったのⅥ

かのんちゃん昀 多分みんな 弱っちい煜 だから みんなで 支え合っていこうね抦

No.368

>> 356 さっきまで レスしたくても審査 審査で💦💦💦 なかなかだったのよ💦😅 対象 かのみたい(笑)? 大丈夫 みたいね😆✋ほっ✨ まなみさん … かの蔵💕

心の中の💣、話してくれてありがとう。でも💣じゃないよ☺

聞いて、かの蔵の今までのレスから、いろんな辛い事抱えてるから優しく出来るんだ✨と思った。

みんなで寄りそって、支えてくださいね💕ピュもかの蔵も、まなミンも、🐯さん、媛ちゃま、ゆき麿、ナッツ、トンさん、のりすけ、サキちゃん、なおっチも、そしてみほ姉。

支えて、支えられて💕
今日も頑張ろうね✨
仕事行ってきます。

No.369

皆さん、おはようございます。

昨日は、このスレにとって、良い意味で、中身の濃い話ししてたけど、🐯、落ちてました。

🐯が、寝てる間に、💣🔥💣🔥💣🔥 が、幾つ落ちたのやら❓

かの💕の💣話 なら、引かないし❗

媛💕の💣、投下は、的を得ていたし。

みほ姉さんの💣投下も、恐れ知らずで、ただただ、唖然呆然。
多分、メッセンジャーを買って出てくれたのでしょう。 会った事の無い、🐯達の為に……。

姉御らしく、一歩先に踏み出すなら、覚悟しいや‼ の意味で…。

姉さん、🐯も、✉させて貰います。

さぁ、朝一、🐯の💣爆弾も話し置かなければね。

媛💕 皆さん、察しの通り、🐯も❌1 です。 別れて、かれこれ11年に成ります。 子供は、女の子が二人。元妻のところに。慰謝料、養育費、等々の支払い無しで、話し合い、子供には、別れて以来会ってません。
勝手な親の都合で別れたのですから、ハイそうですか。と再婚等とは、考えてもいませんでした。 続きます。

No.370

🐯 の 続きです。

ここで、カミングアウトさせて貰い、🐯は、新たな スタート切れそうです。

離婚原因 等は、皆さんからの質問に答える。って事で、進めて良いですよね❓

聞きたい事は、聞いて下さい。

言葉を選び、隠す事がなくなったので、楽に、レス出来ると思います。

媛💕 素敵なスレ、素敵な人達と出逢わせてくれて、ありがとうございます。

• << 373 皆さん おはようです。 昨日からのレス 驚きやら 感動で 言葉もないほどです   メール✉だけのコミュニティ で ここまで出来るのか……こんなことになるのか……って びっくりです。  すごいなぁ! みほさんの勇断にも感動してます。 ピュさん大丈夫?  辛いね  のりの兄さんの子供も同じようなので よくわかります    ここの皆んなが支えてくれるから 頑張ろうよ!!
  • << 376 🐱チン🎵 おはよ😄✋💕 そっか、🐱チンも 💣あったのね😢 ここのみんなに 話すの 全然 🆗✨✨な位 もう みんなが 大好き💕だけど不特定多数の人が 目にする 掲示板だから なかなか カキこみ づらいけど😞💦 話してね、また いろんな事😌✋💕

No.371

みんな ✨おはよう✨

みほ姉御‼ さすがの行動力‼
私は 残念ながらレス すでに削除されてました😂
✉したかったな➰

かのん は どうしたかな…? 行動に出たかな…?

🐯ちん 教えてくれて ありがとう✨ まだまだこれから、共に歩いてくれる人が かのん💕に なるかどうかは わからないけど… 後悔はしないでね✨✨✨

• << 374 媛 おはよう💕 昨日 みほ姉と✉したよ😉 みほ姉 🈲になったのね😢ゴメンね😢 ありがとう💕 ピュママ 🏥の事……… つらいね😢 大きな大学病院が 治してくれないならいったいどうすれば😢と 途方に くれるよね😢😢😢ピュママ つらいなら いつでも ここで吐き出してね😌💕 息子ちゃん本人は どんな感じ? いっぱい🏥通いに泣いてない? 息子ちゃんにも 日本のあちこちにいる 顔も見たことない おじちゃん おばちゃん お姉さんが 応援送ってるよ💕💕💕

No.372

皆さん、おはようございます。

今日から3日ほど本業のトンです。

今日も良い1日でありますように😌

No.373

>> 370 🐯 の 続きです。 ここで、カミングアウトさせて貰い、🐯は、新たな スタート切れそうです。 離婚原因 等は、皆さんか… 皆さん おはようです。

昨日からのレス 驚きやら 感動で 言葉もないほどです   メール✉だけのコミュニティ で ここまで出来るのか……こんなことになるのか……って びっくりです。  すごいなぁ!
みほさんの勇断にも感動してます。

ピュさん大丈夫?  辛いね  のりの兄さんの子供も同じようなので よくわかります   

ここの皆んなが支えてくれるから 頑張ろうよ!!

No.374

>> 371 みんな ✨おはよう✨ みほ姉御‼ さすがの行動力‼ 私は 残念ながらレス すでに削除されてました😂 ✉したかったな➰ かのん は ど… 媛 おはよう💕
昨日 みほ姉と✉したよ😉
みほ姉 🈲になったのね😢ゴメンね😢 ありがとう💕
ピュママ 🏥の事………
つらいね😢 大きな大学病院が 治してくれないならいったいどうすれば😢と 途方に くれるよね😢😢😢ピュママ つらいなら いつでも ここで吐き出してね😌💕
息子ちゃん本人は どんな感じ? いっぱい🏥通いに泣いてない?
息子ちゃんにも 日本のあちこちにいる 顔も見たことない おじちゃん おばちゃん お姉さんが 応援送ってるよ💕💕💕

• << 382 かのん 良かったね💕 姉御は自宅でも 変わらない みほ姉だった…? 🐯ちんも 訪問したのかな~? ピュママ みほ姉の実家、私も見逃したの😂惜しかったね➰ 子供さんの病気 私…よくわからないけど… ここで何でも吐き出して💦 かのんや🐯ちんも 言ってたけど…不特定多数のロムだけしてる人も いるから本当に「何でも」は 話しにくいけどね💦 まなみん のりさん …みほ姉も、色んな経験者が力をくれるからね💕 もちろん 私も かのん ゆきちゃん 🐯ちん ナッツ なおちゃんも💕 そういえば サキさんどうしたかな…?

No.375

>> 374 まなみさん💕
昨日は 温かい言葉ありがとう💕💕

離婚が 普通に 性格の不一致とかじゃ なかったから  
結婚や 恋愛に 恐怖?には なってないけど、

『この線から 入っちゃダメ~』
みたいに 自分の中に 縄張り、聖地(笑)?を 作ってるかな…💦💦

まなみさん あまり 別れた 家族の話し 詳しく話さないのは 一番 まなみさんの💣だから、悲しくなるからかな………
彼とも 子供達とも まなみさんの 親とか みんな幸せに なって欲しいです❤❤❤❤

• << 377 かの💕 はよ👋 🐯じゃよ。 起きたら、展開に、びっくり👀 だらけ だった。 今日は、仕事かな❓ まだまだ、頭の中、混乱中で、何を話したら良いのか❓❓❓❓❓ 混乱 混乱 混乱 かの💕❗ 🐯を落ち着かせて❗ みほ姉さん(姉御)とこ行って来た。 チッコしてくるから待ってて❗ って、言ってた❗ (笑)
  • << 418 まなみです溿 かのんちゃん昀 ダメ亭主の話題になったら たまに話してるけど やっぱり 彼とのこと話してる方が楽しいから抦 子供達には 自分勝手な母親で本当に申し訳ないことしたと思ってる埈 でも 結婚したことも 離婚したことも 後悔はしてないよ淼 時期が来たら 彼を紹介して認めてもらって 一緒になりたいの溿 親にも安心させたい淼 みんな認めてくれると思う抦 彼 最高にステキだから 顔は 竹野内の次だけど煜

No.376

>> 370 🐯 の 続きです。 ここで、カミングアウトさせて貰い、🐯は、新たな スタート切れそうです。 離婚原因 等は、皆さんか… 🐱チン🎵

おはよ😄✋💕

そっか、🐱チンも 💣あったのね😢
ここのみんなに 話すの 全然 🆗✨✨な位 もう みんなが 大好き💕だけど不特定多数の人が 目にする 掲示板だから なかなか カキこみ づらいけど😞💦

話してね、また いろんな事😌✋💕

• << 378 かの💕 そうだよね。 ここの仲間に知られる事は、もう怖くない。 でも……。が付いてしまう。 それがね。

No.377

>> 375 まなみさん💕 昨日は 温かい言葉ありがとう💕💕 離婚が 普通に 性格の不一致とかじゃ なかったから   結婚や 恋愛に 恐怖?には なって… かの💕 はよ👋

🐯じゃよ。

起きたら、展開に、びっくり👀 だらけ だった。

今日は、仕事かな❓
まだまだ、頭の中、混乱中で、何を話したら良いのか❓❓❓❓❓

混乱 混乱 混乱

かの💕❗ 🐯を落ち着かせて❗

みほ姉さん(姉御)とこ行って来た。 チッコしてくるから待ってて❗ って、言ってた❗ (笑)

• << 379 かのは ウンチ行ってた(笑)  仕事   今日 どうするか ちょうど 今 みほ姉と話してたの😌 とりあえず 落ちついて😅✋💕💕よしよし✋〃🎵

No.378

>> 376 🐱チン🎵 おはよ😄✋💕 そっか、🐱チンも 💣あったのね😢 ここのみんなに 話すの 全然 🆗✨✨な位 もう みんなが 大好き💕だけど不特定… かの💕 そうだよね。

ここの仲間に知られる事は、もう怖くない。

でも……。が付いてしまう。 それがね。

No.379

>> 377 かの💕 はよ👋 🐯じゃよ。 起きたら、展開に、びっくり👀 だらけ だった。 今日は、仕事かな❓ まだまだ、… かのは ウンチ行ってた(笑) 
仕事   今日 どうするか ちょうど 今 みほ姉と話してたの😌

とりあえず 落ちついて😅✋💕💕よしよし✋〃🎵

No.380

>> 379 とりあえず、落ち着いて❗ って、落ちて、着いたの、便器の中の💩 だから。 (笑)

No.381

>> 380 あはは~(笑)朝から﨏ネタに飛び付くゆき麿愰
不思議とタイミングがいいなぁ﨏
おはようございますⅲ
え~瀨
どして、みほさんち知ってるん?
いいなぁ~炻 今来て瀨
昨日のかの蔵、素敵だよ~昀昀咜さんも焄
やっぱり、ただのエロ男爵じゃないんだよね(笑)
ゆき麿の思ってたとおり、素敵なみんなだった~昀
ピュまま焄頑張りすぎⅥ
力抜くとこは抜いて甘えなきゃね炻
子供達は、ママの頑張り分かってるし言葉に出さなくてもすごく感謝してると思うよ愰
なんて、生意気言っちゃったぁ(笑)

そろそろ寘でます(笑)

No.382

>> 374 媛 おはよう💕 昨日 みほ姉と✉したよ😉 みほ姉 🈲になったのね😢ゴメンね😢 ありがとう💕 ピュママ 🏥の事……… つらいね😢 大きな大学… かのん 良かったね💕
姉御は自宅でも 変わらない みほ姉だった…?

🐯ちんも 訪問したのかな~?

ピュママ みほ姉の実家、私も見逃したの😂惜しかったね➰

子供さんの病気 私…よくわからないけど… ここで何でも吐き出して💦
かのんや🐯ちんも 言ってたけど…不特定多数のロムだけしてる人も いるから本当に「何でも」は 話しにくいけどね💦

まなみん のりさん …みほ姉も、色んな経験者が力をくれるからね💕

もちろん 私も かのん ゆきちゃん 🐯ちん ナッツ なおちゃんも💕

そういえば サキさんどうしたかな…?

• << 384 媛💕 🐯も、姉御とこ行って来た。 ここと変わらないキャラだったよ。 姉御キャラで、腹座ってる✨お人✨だった。

No.383

>> 382 媛 ゆき麿😌💕💕 

一瞬で 秒殺されちゃったから タイミング合わなかった二人は みほ姉🏠を知れなくて 残念だったね😢
伝える手段がない😅😅😅

みほ姉は  やっぱり 神サマみたいな 大きな人だよ💕💕💕

さぁ ウンチ 掃除しなきゃ😄💕

• << 386 そうかぁ焄 みほさんは、最初からあったかくて器の大きな女性だって分かってた炻 そのとおりだったんだね素敵昀昀昀 たくさん、これからのこと話して相談のってもらってね~煜 かの蔵、わたしのお尻もお掃除お願い(笑)炻

No.384

>> 382 かのん 良かったね💕 姉御は自宅でも 変わらない みほ姉だった…? 🐯ちんも 訪問したのかな~? ピュママ みほ姉の実家、私も見逃し… 媛💕 🐯も、姉御とこ行って来た。

ここと変わらないキャラだったよ。

姉御キャラで、腹座ってる✨お人✨だった。

• << 387 素敵✨💓な 人だよね✨ 懐が 広くて😌💓 今日は 休みになったのでお昼食べたら 少し寝ます😄🎵 昨日 夜更かししたから眠い💤(笑) 一緒に 寝よう😌💓✨✨✨でも 一時に 起こして💦💦💦(笑)

No.385

🐯だよ❗

誰か居る❓

コンコン✊ コンコン✊

かの💕は、仕事行ったの❓

弁当 買いに 行ってこよ🏃💨

No.386

>> 383 媛 ゆき麿😌💕💕  一瞬で 秒殺されちゃったから タイミング合わなかった二人は みほ姉🏠を知れなくて 残念だったね😢 伝える手段がない😅😅… そうかぁ焄
みほさんは、最初からあったかくて器の大きな女性だって分かってた炻
そのとおりだったんだね素敵昀昀昀
たくさん、これからのこと話して相談のってもらってね~煜

かの蔵、わたしのお尻もお掃除お願い(笑)炻

• << 388 ゆき麿   んじゃ遠慮なく🎵  ジャー🌊🌊🌊  ゴシゴシふきふき✨✨✨💓💓💓 仕上げに はい❤しゅっ💨香水❤

No.387

>> 384 媛💕 🐯も、姉御とこ行って来た。 ここと変わらないキャラだったよ。 姉御キャラで、腹座ってる✨お人✨だった。 素敵✨💓な 人だよね✨

懐が 広くて😌💓

今日は 休みになったのでお昼食べたら 少し寝ます😄🎵

昨日 夜更かししたから眠い💤(笑)
一緒に 寝よう😌💓✨✨✨でも 一時に 起こして💦💦💦(笑)

• << 389 うんうん。 姉御は、✨お釈迦様✨ みたいに、後光が射してた (笑) 誉め過ぎ❓ (笑) 1時❓ 寝坊助 かの💕が、1時間チョイで、起きれるのかな❓ とりあえず、横になりな❗ 後でね。

No.388

>> 386 そうかぁ焄 みほさんは、最初からあったかくて器の大きな女性だって分かってた炻 そのとおりだったんだね素敵昀昀昀 たくさん、これからのこと話… ゆき麿   んじゃ遠慮なく🎵 

ジャー🌊🌊🌊  ゴシゴシふきふき✨✨✨💓💓💓

仕上げに はい❤しゅっ💨香水❤

• << 390 サンキュー戓 お尻が1番イイニオイ焄

No.389

>> 387 素敵✨💓な 人だよね✨ 懐が 広くて😌💓 今日は 休みになったのでお昼食べたら 少し寝ます😄🎵 昨日 夜更かししたから眠い💤(笑) 一… うんうん。

姉御は、✨お釈迦様✨ みたいに、後光が射してた (笑)

誉め過ぎ❓ (笑)

1時❓ 寝坊助 かの💕が、1時間チョイで、起きれるのかな❓

とりあえず、横になりな❗ 後でね。

• << 391 かの💕 、1時だよ。 起きれるかな❓ 用事が有るんでしょ❗ 起きてよ。

No.390

>> 388 ゆき麿   んじゃ遠慮なく🎵  ジャー🌊🌊🌊  ゴシゴシふきふき✨✨✨💓💓💓 仕上げに はい❤しゅっ💨香水❤ サンキュー戓
お尻が1番イイニオイ焄

No.391

>> 389 うんうん。 姉御は、✨お釈迦様✨ みたいに、後光が射してた (笑) 誉め過ぎ❓ (笑) 1時❓ 寝坊助… かの💕 、1時だよ。

起きれるかな❓

用事が有るんでしょ❗

起きてよ。

No.392

>> 391 起きてるよ~~~😌

てか 用事はないよ😉💓

寝すぎたら 夜 眠れなくなるから😆💨💨

No.393

>> 392 起きてたんだ。

朝方まで遊んでたの❓

頭、ボッーとしてない❓

今日は、早寝しなきゃね✌

• << 395 ただいま~💕 帰ってきたよん✨ かの蔵と🐯さん💕お揃いで❗😁 仕事しながらしゃがむ度にお尻ぶるぶる❤ 今日は一段と感じちゃった💕二人のラブラブなぶるぶる📱かな✨なんて妄想しながら… 今日はこれから嫁してお姑さんと墓参りデート💦😂 夕方習い事ですんで夜集ってたら顔だします。 ピュも姉御の実家いけました✨ 🐯さん✨北海道のお土産から、カミングアウト、💣🔥は🐯さんの今までを知ってるみんなは、だからしっかり、みんなのお相手出来るだけの器があるんだ✨と納得です❤ また後でゆっくり絡んでね✨ラウンジ盛り上げてぶるぶるよろしくね~😁

No.394

>> 393 1時半位に 昨日 寝たの😌💓
みほ姉🏠で 話してた✨🎵
毎晩 10時か11時に 寝るから かの的には すごい夜更かし😆(笑)

• << 399 かの💕 って、いつも、どのくらい寝るの❓ 🐯じぃじになると、寝てる時間が、短くなるんだよねぇ。

No.395

>> 393 起きてたんだ。 朝方まで遊んでたの❓ 頭、ボッーとしてない❓ 今日は、早寝しなきゃね✌ ただいま~💕

帰ってきたよん✨
かの蔵と🐯さん💕お揃いで❗😁

仕事しながらしゃがむ度にお尻ぶるぶる❤
今日は一段と感じちゃった💕二人のラブラブなぶるぶる📱かな✨なんて妄想しながら…

今日はこれから嫁してお姑さんと墓参りデート💦😂

夕方習い事ですんで夜集ってたら顔だします。
ピュも姉御の実家いけました✨

🐯さん✨北海道のお土産から、カミングアウト、💣🔥は🐯さんの今までを知ってるみんなは、だからしっかり、みんなのお相手出来るだけの器があるんだ✨と納得です❤

また後でゆっくり絡んでね✨ラウンジ盛り上げてぶるぶるよろしくね~😁

No.396

>> 395 ピュママ お疲れさま😉❤

墓参り  菊→妄想禁止だよ(笑)🎵✨ 
🐱チンが お墓の前でパンツ破けたの 思い出しも🈲ねっ😉🎵💓
お姑さんの 前で 墓参りで ニヤニヤしたら べっくりされちゃうよ~(笑)

No.397

>> 396 ピュ💦さん❗

本当に、妄想禁止だよ✌

パンツなんか、思い出したら、駄目だし❗
思い出したら、歌うからね❗

🎵ここに、パンツなんかありません~

売ってなんかいません~🎵

ピュ💦さん、気をつけて行ってらっしゃい。

No.398

>> 397 あ"~

かの🐯のレスみるんじゃなかった~💦

妄想しないように🙏します💦

くくくくっ😁
ダメだぁ

ゆき麿❤ありがとうね✨行ってきま~す

No.399

>> 394 1時半位に 昨日 寝たの😌💓 みほ姉🏠で 話してた✨🎵 毎晩 10時か11時に 寝るから かの的には すごい夜更かし😆(笑) かの💕 って、いつも、どのくらい寝るの❓

🐯じぃじになると、寝てる時間が、短くなるんだよねぇ。

• << 401 3時前の 🚻トイレ& ☕こーひータイム ピュすけ 元気そうで よかった!  カラ元気じゃないの?    墓参り 感心 感心 😄 旦那と喧嘩しちゃダメだよ。 仲良くね 💕😄

No.400

>> 399 毎日ね~平均 9時間は寝るかな?😌

うらやましい?
それも ホンマ パチッ💥って電源オフしたように 寝ちゃうよ💦💦💦
でも 夜中にトイレ🚻に起きるけど…😅😅

多分 酒🍺飲んで 寝るからかな?
深い眠りでは ないみたい😌

• << 402 若い証拠やな。 羨ましいワい。 夜 寝れん 🐯が、ちょっかいかけると、蹴飛ばされそうやし。 そうそう、昨日、夜中のレス。 かの💕はこわれなくても、🐯が、壊れる…… それも、エェやんか❗ 怖がってたら、先進めないし、かの💕 あんさんが、壊れず、かの💕のままで居てくれたら。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧