❤エッチの…色々…パート23❤
エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問…真剣な悩みから、エロお馬鹿なトークまで…色々を 聞いたり話したりしましょう😃
❗注❗ 中傷💀 あらし🌀 出逢い目的は無しで お願いします🙇
❗注❗ 自分が 誰かわかるように “名前”を入れてください🙇
新規さんも、ドンドンコメント📝どうぞ🎵
❗❗レス速度早いので スル-とかコメントしきれなかったり ありますが… そういう時は ちゃんと発言してね💦
では! パート23で~す❤
新しいレスの受付は終了しました
咜さん、かの蔵何事も焦らずがいいと思いますね焄
ゆき麿、前の前の11歳年下の彼のとき、焦りすぎて失敗してるの昉昉昉
燃え上がる恋よりゆっくり暖めて、穏やかに育てる愛の方がいいよね戓
学習しちゃった(笑)
媛💕 ただいま 検証中です。
かの💕 来なくなったけど、まだ審査かかってるの❓
本当に、なんの基準なんやか❗
解らないし❗
寝てるなら良いけど。
かの💕❗ 応答してね。
- << 356 さっきまで レスしたくても審査 審査で💦💦💦 なかなかだったのよ💦😅 対象 かのみたい(笑)? 大丈夫 みたいね😆✋ほっ✨ まなみさん 彼は年の差とか 環境乗り換えて 愛してるんだね❤ 二人の仲 大事に ね❤ 素敵✨✨✨ ゆき麿 昔も 年下くん?😄 今の テポと 他の人知らず 知り合ってたら テポの素晴らしさ わからなかったかも😌? 話し 聞いてて テポは素敵な 人だよ😆❤❤❤ では 明日は仕事 どうなるか まだ 明日 会社からの連絡待ちですが💧ますます 感染者拡大だしウチの仕事 不特定多数の人が出入りする ショッピングモールに入る仕事だしね💧💧💧 一応 明日 仕事出来るように 寝ます。 ひとつだけ 🐱チン 私の 💣爆弾の中の いっこ 今日 話しておくね。いっぱい 💣ある中のひとつ………… 私 バツ①なんだよ💧💧 離婚して もうすぐ⑤年たつんだよ………… いっぱい 周りを 傷つけたし 自分も 傷ついたよ⤵⤵⤵ また 他の話しは おいおいして行くね✋✨
>> 348 トンさん おやすみ💕 また 絡める時には 話そうね✨ かのん 🐯ちんの別荘話しや 出逢い話しで審査入った…?💦💦 私は普通にレス… 媛 やっぱり するどい😌 かの蔵が 元気になってるけど… まだ 心が 引きこもりってか 完全復活じゃないの 媛は 解ってるんだね😌💕💕 ありがとう 媛❤ スレ主らしく なったね❤強くなって❤ 媛 今ね 🐱チンの優しさが 支えで だから 彼と別れても 落ちずに 頑張って これたの😌 でも それ以上に 媛も 一人頑張ってて 強さ 潔さ❤ そして いつも なんか気持ちわかる ゆき麿💕 いつも 明るい元気ママのふりして 泣き虫ピュ💦💕 弱キャラ?違う ホンマは芯の強い人 まなみさん💕明るいキャラで みんなをほっとさすけど 実は賢いナツ💕 可愛いくて 一番ホンマは 寂しがりはなおちゃん💕 みんなが いるから ここに いたいのね😌💕💕💕 みほ姉 わかるよね💕? みほ姉は 言わずと 心 バレバレ😌 🐱チン 私を 好きになってくれて ありがとう❤ずっと 一番の 味方 一番の理解者でいてください❤ 大好きな🐱チン😌✋ トン兄ぃ 私みたいな 難しい性格持ってる 優しいトン兄ぃ💕 のりさん💕ナイスキャラ💕 みんなみんな これからもよろしくお願いします✋💕
>> 353
媛💕 ただいま 検証中です。
かの💕 来なくなったけど、まだ審査かかってるの❓
本当に、なんの基準なんやか❗
…
さっきまで レスしたくても審査 審査で💦💦💦
なかなかだったのよ💦😅
対象 かのみたい(笑)?
大丈夫 みたいね😆✋ほっ✨
まなみさん 彼は年の差とか 環境乗り換えて 愛してるんだね❤ 二人の仲 大事に ね❤ 素敵✨✨✨
ゆき麿 昔も 年下くん?😄
今の テポと 他の人知らず 知り合ってたら テポの素晴らしさ わからなかったかも😌?
話し 聞いてて テポは素敵な 人だよ😆❤❤❤
では 明日は仕事 どうなるか まだ 明日 会社からの連絡待ちですが💧ますます 感染者拡大だしウチの仕事 不特定多数の人が出入りする ショッピングモールに入る仕事だしね💧💧💧
一応 明日 仕事出来るように 寝ます。
ひとつだけ 🐱チン 私の 💣爆弾の中の いっこ 今日 話しておくね。いっぱい 💣ある中のひとつ…………
私 バツ①なんだよ💧💧
離婚して もうすぐ⑤年たつんだよ…………
いっぱい 周りを 傷つけたし 自分も 傷ついたよ⤵⤵⤵
また 他の話しは おいおいして行くね✋✨
- << 359 今晩は 虎さん お帰り! おみやげ ありがとう。 今日のレス読んでて かのんさん・虎さん すてきだなぁって思ったよ。 かのんさんの本心を聞けて・・・・すてきな女性だと感じたよ。 最初は正直 生意気な女だなぁと思ったよ! あはは だって「のりさんはエロすぎて絡みづらかった」とか「その返しは軽すぎる」とか言われたんだもん。 今は虎さんと幸せになってほしいと思ってる! バーチャルなのが悲しいけど・・・ 一歩前に踏み出してほしい! それにはケータイNO教えなくっちゃね。 ピュさんも なんか方法を知ってるみたいだけど・・・・・ のりも 2つくらい 心あたりあるよ。 似合いのカップルさんへ ピュさんも 病院とかたいへんだね 1時間半もかかって 思うだけで・・心痛む! 辛いこととか ここで はきだしてね。ここの人 みんな 素敵な人ばかりだから! おやすみなさい また あした!!
- << 367 まなみです溿 かのんちゃん昀 1番大きな﨑話したら 少しは軽くなった蓜 離婚の後遺症あるよねⅥ トンさんも抱えてるしⅥ まなみは1番傷つけたのが 最愛の子供達だから 最悪だね焏 子供達にも なかなか会えない時期があって だから今も子供が最優先淼 それを認めてくれる人じゃないとムリだったのⅥ かのんちゃん昀 多分みんな 弱っちい煜 だから みんなで 支え合っていこうね抦
- << 368 かの蔵💕 心の中の💣、話してくれてありがとう。でも💣じゃないよ☺ 聞いて、かの蔵の今までのレスから、いろんな辛い事抱えてるから優しく出来るんだ✨と思った。 みんなで寄りそって、支えてくださいね💕ピュもかの蔵も、まなミンも、🐯さん、媛ちゃま、ゆき麿、ナッツ、トンさん、のりすけ、サキちゃん、なおっチも、そしてみほ姉。 支えて、支えられて💕 今日も頑張ろうね✨ 仕事行ってきます。
>> 356
かのん✨ やっぱり❌だったんだね…。 トンさんとのヤリトリで 私の考えかたと違うな…とは思ったけど💦
でも🐯ちんも じゃないの? と 私の検証💦 違ったらゴメンね🐯ちん💧
🐯ちん急かしてないなら いいんだよ😊 別荘の話し 名前とか どこに建てるかとか 考えてたから💦 まだ早いかなぁ~?って💦
なにやら、結婚話し前から 新居やベビーの話ししてる カップルみたいで😁
でも 本当にカップルに…って…
楽しみなような…
心配なような…
複雑な気持ち➰➰
私も みんなのリアル知らない事だらけだし 私も言ってない事だらけだし💣
これからも 話しは つきないよ😁
さぁ 私は明日休み🎵何しよう🎵
かのん✨ インフル 気を付けて💦としか 言えないけど… 気を付けてね💦💦
みんなも また明日❤
>> 357
ありがとう 媛😢✋
本当の事 自分の全部を話したら あまりに 💣だらけで😢
怖くて いいづらかったの😢😢😢
一番 大きな💣が 実は一度 結婚してた………なの😢
幸せだったのよ😢😢😢😢😢永遠に 幸せだと 思ってたけど、
全部 なくしたの😢
だから
それから いろんな人と知り合って でも 🏠と恋愛だけは 分けてたよ⤵⤵⤵この前の彼は 初めて離婚以来 🏠に招いた人だったのよ💧💧💧
でも 他人は やっぱり 私を 壊すなぁ⤵⤵
一人が 楽だよ⤵⤵⤵⤵⤵って 思ってしまった💧💧💧
🐱チンは きっと 私を壊さない 人だと 思います😌
でも 私が 🐱チンを壊すかも しれないね………
でも 🐱チンが 私にくれた 言葉は 今まで 誰より 暖かい言葉で 嬉しい言葉💓で
嬉しかったの💓
>> 356
さっきまで レスしたくても審査 審査で💦💦💦
なかなかだったのよ💦😅
対象 かのみたい(笑)?
大丈夫 みたいね😆✋ほっ✨
まなみさん …
今晩は 虎さん お帰り! おみやげ ありがとう。
今日のレス読んでて かのんさん・虎さん すてきだなぁって思ったよ。
かのんさんの本心を聞けて・・・・すてきな女性だと感じたよ。
最初は正直 生意気な女だなぁと思ったよ! あはは
だって「のりさんはエロすぎて絡みづらかった」とか「その返しは軽すぎる」とか言われたんだもん。
今は虎さんと幸せになってほしいと思ってる! バーチャルなのが悲しいけど・・・
一歩前に踏み出してほしい! それにはケータイNO教えなくっちゃね。
ピュさんも なんか方法を知ってるみたいだけど・・・・・
のりも 2つくらい 心あたりあるよ。 似合いのカップルさんへ
ピュさんも 病院とかたいへんだね 1時間半もかかって 思うだけで・・心痛む!
辛いこととか ここで はきだしてね。ここの人 みんな 素敵な人ばかりだから!
おやすみなさい また あした!!
- << 361 のりさん サンキュー💓 おたがい 関西人だし ずけずけ 言うのも 愛情表現(笑) かの蔵は 口悪いから(笑)でも わかってくれる 人にしか 言わないから✨✨ のりさん 明日 ピュママを 励ましてね~✋ ピュママ 明るいけど ホンマは 泣き虫やから、弱いから。 のりさん パパだし いっぱい気持ち 理解したげてね お願いします✋❤
>> 361
かの蔵💕
😭ありがとね…
多分姉御と語り合ってるかな。姉御の私も保存しちゃった。
まなミン待っててくれてたのにゴメン💦
旦那に話せるかな…ピュの折れそうな気持ち…
一人布団中で泣いてきただけだった…
自分の痛いの苦しいのは我慢できる。でも…
大きな大学病院から、個人病院になんて…逆だよね💦
でも今は藁をもつかむ気持ちなんだ…
聞いたよ大学ドクターに自分の息子だったらどうすしますか?って…
ハッキリ応えてくれなかった😢
旦那も背中に引っ付いて泣いてる私抱き締めてくれなかった…手握ってくれなかった…
だから、また起きてみんなのレスで癒やしてもらったよ☺ありがとう✨
今日は朝から子供ら叱って…叩いたし💦✋🔥😢
会社ではチーフに不満みんなの前で言うし💦ダブルで⤵⤵でした。
かの蔵💧ピュは察しのとうり泣き虫です。でも子供らの前でなかないから。まなミンいいよね、ここ来たら泣かせてね。よなかにそっと💧…
みんなの寝顔に話しちゃった💦ゴメン💦
- << 365 まなみです溿 皆さん昀 おはようございます匤 ピュちゃん昀 辛かったね焏 まなみでよかったら ぎゅ~して ナデナデしてあげる猪 最愛の子供が苦しんでるのは 何より辛いよね焏 代わってあげたくてもできないし焏 旦那様の胸で泣きたかったね焏でもそんな時は言うんだよ 「ぎゅ~してよ」ってⅤ 男の人って 言わないとわからないものだよⅤ まなみの彼も 同じこと何回も何回も言って いっぱいケンカして みんなにノロケられる彼になってくれたの煜 八方美人の私が ケンカできるのは彼だけ煜 ピュちゃん昀 1人でガマンしないのⅥ 旦那様とピュちゃんの宝物のⅱでしょ淼 旦那様 ちゃんとピュちゃんを包んでくれるよ煜 ここでは みんなが励ましてくれる凞 だから みんながいる時に 泣けばいいよⅧ 泣いたらまた頑張れるんだよね煜 ピュちゃんの悪いとこⅥ 1人で頑張りすぎるとこⅥ もっと 周りに甘えるべしⅤ 病院のことはわからないけど まなみは事故った時の経験から 個人病院の方が ずっと親身に親切に 治療してくれると思ってるⅥ ピュちゃん昀 今は甘える時だよ凞
>> 362
かの蔵💕
😭ありがとね…
多分姉御と語り合ってるかな。姉御の私も保存しちゃった。
まなミン待っててくれてたのにゴメン💦
旦那に話せるか…
まなみです溿
皆さん昀
おはようございます匤
ピュちゃん昀 辛かったね焏 まなみでよかったら ぎゅ~して
ナデナデしてあげる猪
最愛の子供が苦しんでるのは 何より辛いよね焏 代わってあげたくてもできないし焏
旦那様の胸で泣きたかったね焏でもそんな時は言うんだよ 「ぎゅ~してよ」ってⅤ 男の人って 言わないとわからないものだよⅤ まなみの彼も 同じこと何回も何回も言って いっぱいケンカして みんなにノロケられる彼になってくれたの煜 八方美人の私が ケンカできるのは彼だけ煜
ピュちゃん昀 1人でガマンしないのⅥ 旦那様とピュちゃんの宝物のⅱでしょ淼 旦那様 ちゃんとピュちゃんを包んでくれるよ煜
ここでは みんなが励ましてくれる凞 だから みんながいる時に 泣けばいいよⅧ 泣いたらまた頑張れるんだよね煜
ピュちゃんの悪いとこⅥ 1人で頑張りすぎるとこⅥ もっと 周りに甘えるべしⅤ
病院のことはわからないけど まなみは事故った時の経験から 個人病院の方が ずっと親身に親切に 治療してくれると思ってるⅥ
ピュちゃん昀 今は甘える時だよ凞
皆さん、おはようございます。
昨日は、このスレにとって、良い意味で、中身の濃い話ししてたけど、🐯、落ちてました。
🐯が、寝てる間に、💣🔥💣🔥💣🔥 が、幾つ落ちたのやら❓
かの💕の💣話 なら、引かないし❗
媛💕の💣、投下は、的を得ていたし。
みほ姉さんの💣投下も、恐れ知らずで、ただただ、唖然呆然。
多分、メッセンジャーを買って出てくれたのでしょう。 会った事の無い、🐯達の為に……。
姉御らしく、一歩先に踏み出すなら、覚悟しいや‼ の意味で…。
姉さん、🐯も、✉させて貰います。
さぁ、朝一、🐯の💣爆弾も話し置かなければね。
媛💕 皆さん、察しの通り、🐯も❌1 です。 別れて、かれこれ11年に成ります。 子供は、女の子が二人。元妻のところに。慰謝料、養育費、等々の支払い無しで、話し合い、子供には、別れて以来会ってません。
勝手な親の都合で別れたのですから、ハイそうですか。と再婚等とは、考えてもいませんでした。 続きます。
🐯 の 続きです。
ここで、カミングアウトさせて貰い、🐯は、新たな スタート切れそうです。
離婚原因 等は、皆さんからの質問に答える。って事で、進めて良いですよね❓
聞きたい事は、聞いて下さい。
言葉を選び、隠す事がなくなったので、楽に、レス出来ると思います。
媛💕 素敵なスレ、素敵な人達と出逢わせてくれて、ありがとうございます。
- << 373 皆さん おはようです。 昨日からのレス 驚きやら 感動で 言葉もないほどです メール✉だけのコミュニティ で ここまで出来るのか……こんなことになるのか……って びっくりです。 すごいなぁ! みほさんの勇断にも感動してます。 ピュさん大丈夫? 辛いね のりの兄さんの子供も同じようなので よくわかります ここの皆んなが支えてくれるから 頑張ろうよ!!
- << 376 🐱チン🎵 おはよ😄✋💕 そっか、🐱チンも 💣あったのね😢 ここのみんなに 話すの 全然 🆗✨✨な位 もう みんなが 大好き💕だけど不特定多数の人が 目にする 掲示板だから なかなか カキこみ づらいけど😞💦 話してね、また いろんな事😌✋💕
みんな ✨おはよう✨
みほ姉御‼ さすがの行動力‼
私は 残念ながらレス すでに削除されてました😂
✉したかったな➰
かのん は どうしたかな…? 行動に出たかな…?
🐯ちん 教えてくれて ありがとう✨ まだまだこれから、共に歩いてくれる人が かのん💕に なるかどうかは わからないけど… 後悔はしないでね✨✨✨
- << 374 媛 おはよう💕 昨日 みほ姉と✉したよ😉 みほ姉 🈲になったのね😢ゴメンね😢 ありがとう💕 ピュママ 🏥の事……… つらいね😢 大きな大学病院が 治してくれないならいったいどうすれば😢と 途方に くれるよね😢😢😢ピュママ つらいなら いつでも ここで吐き出してね😌💕 息子ちゃん本人は どんな感じ? いっぱい🏥通いに泣いてない? 息子ちゃんにも 日本のあちこちにいる 顔も見たことない おじちゃん おばちゃん お姉さんが 応援送ってるよ💕💕💕
>> 371
みんな ✨おはよう✨
みほ姉御‼ さすがの行動力‼
私は 残念ながらレス すでに削除されてました😂
✉したかったな➰
かのん は ど…
媛 おはよう💕
昨日 みほ姉と✉したよ😉
みほ姉 🈲になったのね😢ゴメンね😢 ありがとう💕
ピュママ 🏥の事………
つらいね😢 大きな大学病院が 治してくれないならいったいどうすれば😢と 途方に くれるよね😢😢😢ピュママ つらいなら いつでも ここで吐き出してね😌💕
息子ちゃん本人は どんな感じ? いっぱい🏥通いに泣いてない?
息子ちゃんにも 日本のあちこちにいる 顔も見たことない おじちゃん おばちゃん お姉さんが 応援送ってるよ💕💕💕
- << 382 かのん 良かったね💕 姉御は自宅でも 変わらない みほ姉だった…? 🐯ちんも 訪問したのかな~? ピュママ みほ姉の実家、私も見逃したの😂惜しかったね➰ 子供さんの病気 私…よくわからないけど… ここで何でも吐き出して💦 かのんや🐯ちんも 言ってたけど…不特定多数のロムだけしてる人も いるから本当に「何でも」は 話しにくいけどね💦 まなみん のりさん …みほ姉も、色んな経験者が力をくれるからね💕 もちろん 私も かのん ゆきちゃん 🐯ちん ナッツ なおちゃんも💕 そういえば サキさんどうしたかな…?
>> 374
まなみさん💕
昨日は 温かい言葉ありがとう💕💕
離婚が 普通に 性格の不一致とかじゃ なかったから
結婚や 恋愛に 恐怖?には なってないけど、
『この線から 入っちゃダメ~』
みたいに 自分の中に 縄張り、聖地(笑)?を 作ってるかな…💦💦
まなみさん あまり 別れた 家族の話し 詳しく話さないのは 一番 まなみさんの💣だから、悲しくなるからかな………
彼とも 子供達とも まなみさんの 親とか みんな幸せに なって欲しいです❤❤❤❤
- << 377 かの💕 はよ👋 🐯じゃよ。 起きたら、展開に、びっくり👀 だらけ だった。 今日は、仕事かな❓ まだまだ、頭の中、混乱中で、何を話したら良いのか❓❓❓❓❓ 混乱 混乱 混乱 かの💕❗ 🐯を落ち着かせて❗ みほ姉さん(姉御)とこ行って来た。 チッコしてくるから待ってて❗ って、言ってた❗ (笑)
- << 418 まなみです溿 かのんちゃん昀 ダメ亭主の話題になったら たまに話してるけど やっぱり 彼とのこと話してる方が楽しいから抦 子供達には 自分勝手な母親で本当に申し訳ないことしたと思ってる埈 でも 結婚したことも 離婚したことも 後悔はしてないよ淼 時期が来たら 彼を紹介して認めてもらって 一緒になりたいの溿 親にも安心させたい淼 みんな認めてくれると思う抦 彼 最高にステキだから 顔は 竹野内の次だけど煜
>> 374
媛 おはよう💕
昨日 みほ姉と✉したよ😉
みほ姉 🈲になったのね😢ゴメンね😢 ありがとう💕
ピュママ 🏥の事………
つらいね😢 大きな大学…
かのん 良かったね💕
姉御は自宅でも 変わらない みほ姉だった…?
🐯ちんも 訪問したのかな~?
ピュママ みほ姉の実家、私も見逃したの😂惜しかったね➰
子供さんの病気 私…よくわからないけど… ここで何でも吐き出して💦
かのんや🐯ちんも 言ってたけど…不特定多数のロムだけしてる人も いるから本当に「何でも」は 話しにくいけどね💦
まなみん のりさん …みほ姉も、色んな経験者が力をくれるからね💕
もちろん 私も かのん ゆきちゃん 🐯ちん ナッツ なおちゃんも💕
そういえば サキさんどうしたかな…?
- << 384 媛💕 🐯も、姉御とこ行って来た。 ここと変わらないキャラだったよ。 姉御キャラで、腹座ってる✨お人✨だった。
>> 392
起きてたんだ。
朝方まで遊んでたの❓
頭、ボッーとしてない❓
今日は、早寝しなきゃね✌
- << 395 ただいま~💕 帰ってきたよん✨ かの蔵と🐯さん💕お揃いで❗😁 仕事しながらしゃがむ度にお尻ぶるぶる❤ 今日は一段と感じちゃった💕二人のラブラブなぶるぶる📱かな✨なんて妄想しながら… 今日はこれから嫁してお姑さんと墓参りデート💦😂 夕方習い事ですんで夜集ってたら顔だします。 ピュも姉御の実家いけました✨ 🐯さん✨北海道のお土産から、カミングアウト、💣🔥は🐯さんの今までを知ってるみんなは、だからしっかり、みんなのお相手出来るだけの器があるんだ✨と納得です❤ また後でゆっくり絡んでね✨ラウンジ盛り上げてぶるぶるよろしくね~😁
>> 393
起きてたんだ。
朝方まで遊んでたの❓
頭、ボッーとしてない❓
今日は、早寝しなきゃね✌
ただいま~💕
帰ってきたよん✨
かの蔵と🐯さん💕お揃いで❗😁
仕事しながらしゃがむ度にお尻ぶるぶる❤
今日は一段と感じちゃった💕二人のラブラブなぶるぶる📱かな✨なんて妄想しながら…
今日はこれから嫁してお姑さんと墓参りデート💦😂
夕方習い事ですんで夜集ってたら顔だします。
ピュも姉御の実家いけました✨
🐯さん✨北海道のお土産から、カミングアウト、💣🔥は🐯さんの今までを知ってるみんなは、だからしっかり、みんなのお相手出来るだけの器があるんだ✨と納得です❤
また後でゆっくり絡んでね✨ラウンジ盛り上げてぶるぶるよろしくね~😁
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
5年目…これからどうするべき?2レス 25HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
お互いの着地点をどうするべきかがわかりません1レス 37HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
映画に誘われたけど、好意があるのかな?0レス 36HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
彼氏がジップロックに入ったパンティ持ってる4レス 65HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
彼女が細かい?1レス 44HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
未だに好きなのです
ありがとうございます🙂(恋愛好きさん0)
3レス 83HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
5年目…これからどうするべき?
彼が今の住む場所や会社を変えたくないと言うのだから自分の希望に従わせる…(匿名さん2)
2レス 25HIT 社会人さん (20代 ♀) -
お互いの着地点をどうするべきかがわかりません
女性で性欲ないのは まだまだ未発達とか、ストレスとかダイエットとかで…(匿名さん1)
1レス 37HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
いい感じの彼は10歳差、未知の世界
10歳って普通ですよ 歳の差を縮めたかったら20代のうちに遊んでない…(匿名さん8)
8レス 230HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
婚活で
30代にもなってウブとか言うのムカっときて聞き捨てならなかった(匿名さん27)
28レス 331HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 64HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 61HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 81HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 125HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 495HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 141HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1746HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 64HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 207HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 307HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 360HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
31レス 297HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 237HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 205HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 136HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 134HIT 聞いてほしいさん - もっと見る