❤エッチの…色々…パート23❤
エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問…真剣な悩みから、エロお馬鹿なトークまで…色々を 聞いたり話したりしましょう😃
❗注❗ 中傷💀 あらし🌀 出逢い目的は無しで お願いします🙇
❗注❗ 自分が 誰かわかるように “名前”を入れてください🙇
新規さんも、ドンドンコメント📝どうぞ🎵
❗❗レス速度早いので スル-とかコメントしきれなかったり ありますが… そういう時は ちゃんと発言してね💦
では! パート23で~す❤
新しいレスの受付は終了しました
>> 298
🐱さん、かのんさん🎶
トンは二人の会話 好きですよ💕ココで愛を育んでいつか二人の結婚式にみんなで集合なんて妄想しちゃいました💦
ピュ…
トン兄ぃ ありがとう😌💓
トン兄ぃは もう 大丈夫?寂しくない?
感情表さない兄ぃやから、心配💦💦
不思議だねぇ~しかし。
彼氏、彼女、夫、妻 パートナーがいる人がワイワイ話す為に 集まったここで
独りもんに なっちゃっても みんな 仲良くて💓
媛 かの 🐱 トン サキさん…………
みんな 幸せになりますように✨✨✨
- << 303 🐱さん、かのんさん🎶 ありがとう😉トンは大丈夫です💕昔っから一人上手なんで😄、一人の時間を楽しんでます⤴ もし、二人だけで話したい時が来たら、二人だけの専用スレ(可能なの?)を作って引っ越すのは賛成ですよ💕 二人で話し合って決めてね😌
>> 299
お彼岸とか、お盆って、墓前で、食事、宴会やるのが、風習なんだよ。
一安心したし、お墓に、上半身入れたら、先祖が、まだ🐯は、入らす訳…
へぇ~✨✨墓前で 宴会が風習って さすが北海道だ🎵💓 だって やっぱり土地が 広いから?でしょ? なかなか お墓の前に 飲食するスペースないよね😉
行ってみたいな………✨✨
あのね、かのは ここでのかのキャラと 現実の私では かなり 違うんだ。本当は……
ものすごい ダメで悪いモノ 爆弾💣いっぱい詰まってる?みたいな。
本当の私を見て 嫌いになるかも😢
でも せめて 心だけでも北海道行きたい❤
そして みんなの県を そっと見に行きたいな❤❤❤
- << 304 かの💕さぁ、🐯は、嫌だな。 そんな、自己分析。 かの、最近、言ってたよね。 あかんたれに惚れてしまう、かので、社会の底見た人に惚れてしまう。って。 そんな女を、なんで、自分が、非難するんや❓ 認めてくれる人、くれない人が居ってもエェやん❓ 🐯かて、褒められた人やないで。でも、かの、自分をそんなん言ったらアカンよ✌ そんなん言う、かのを、🐯は、許さんよ。
>> 304
また いつか 少しづつ さらけ出して行くね😌💓
ダメな人に惚れる、は 多分 自分が ダメなヤツだから ダメな人をほっとけない、見下す人から 守りたい=自分を救ってるんだろうな😅
トン兄ぃ 一人上手😉🎵⁉
かのも かも(笑)
寂しがりや だけど 妙に一人好き 自分のペースを乱されるのが 苦手で、でも やっぱり寂しがりで誰かと 気持ちが 繋がりたいから 掲示板で 知り合ったんだろうね、私達みんな😌
前に ミクル、知った きっかけ話し 誰かしてたよね?なおちゃんが 調べたい事があって携帯いじってたら たまたま ここにたどり着いた って 話してたような………?
かの蔵は このスレ来るまで 携帯掲示板って 知らなかったの。
ある夜 寂しいな………って 感じて iモードのキーワード検索に 『寂しい』って 打ち込んで、そしたら 検索結果に ミクルが出て その中のスレにざっと目 通してて この媛のたてた スレに たどり着いたの❤
ここの みんなとの出会いは 運命的な モノを感じるの❤
久しぶりのまなみです溿
咜さん抦かのんちゃん昀
まなみ ちょっと心配してたの咜さんとかのんちゃん抦 すごく想い合ってるのがよくわかって でも「バーチャの恋人」って言ってて でもでも お互いすごく大きな存在になってるのに リアルで恋できるのかなぁって渹
よかったぁ淼 咜さんが かのんちゃんを迎えに行く俉って宣言してくれて すごくうれしい凞
まなみも﨑抱えてるよ焏 ウツだから気持ち🐚🌀すごく激しい渹 でも彼 全部受け止めてくれる煜 咜さんはどんなかのんちゃんも しっかり受け止めてくれるよⅤ
なんか すごく うれしいぞ
ピュちゃん昀 お疲れ様淼 まなみも 曺と終わったら来るから 久しぶりにいっぱい話そうね凞
- << 316 まなミン、おっつー✌ & お久 ✌ 激励ありがと✌ まなミン、かの💕、ピュ💦さん、みんな、聞いて。 昨日、弟と、夜中まで、話してたんだけど、はよ、結婚せぇ❗なんて、急かされたんよ。 人生観 結婚観 育ってきた道程やら、色々と……。 弟のヤツ、🐯に説教しやがって❗(笑) でも、頭の中で、駆け巡る💨💨女が、一人、居ったんやわ。 そう 名前も、住むとこも解らん、子憎たらしいが、嫌いになれんくて、益々、惚れてまう、腹立たしい、可愛い娘の、かの💕やったんや。 夜中まで、人の頭の中で、かけっこ🏃💨💨💨💨💨💨 してたんだ。 かの💕 今は、手の平の📱の中だけど、🐯、マジ、考えてるから、もう少し待ってな❗ 半端はしないし、きちんと考えとるから。
>> 312
まず ピュママ🎵
お疲れさま❤
呼びつけ 全然🆗💕🎵
疲れてる だろうけど、片付け終わって まったり出来たら 顔出してね😄🎵
ピュママの 良い面でもあり 悪い面 頑張りすぎ💦💦 弱音も たまに吐かなきゃ ダメだよ~😄⁉
🐱チン 大丈夫だよ😉💕
よっこいしょ🎵お膝に🔛❤時代劇の 拷問に 膝に石を つまれるの あるやん? その気分を どぞ❤❤
まなみさん こんばんは🎵💕 だいぶ 落ち着いた?大変だったけど ますます彼とまなみさんの絆が 深まったね💕
今日 ピュママ 🏥で 心弱ってるみたい😢
まなみさん ピュママの話し 聞いてあげて😉❤
- << 318 かの💕 座るのエェけど、尻硬いし❗ やっぱり、石やわ😱 (笑) 🐯が、かの💕に座るワ❗ 石の上にも3年 言うし❗ (笑) かの💕…… 一つ聞いて、エェ❓ 🐯ん事、惚れてくれたん💕❓ みんなの前でも、聞いて、エェよな❓
>> 312
久しぶりのまなみです溿
咜さん抦かのんちゃん昀
まなみ ちょっと心配してたの咜さんとかのんちゃん抦 すごく想い合ってるのがよくわかって で…
まなミン、おっつー✌ & お久 ✌
激励ありがと✌
まなミン、かの💕、ピュ💦さん、みんな、聞いて。
昨日、弟と、夜中まで、話してたんだけど、はよ、結婚せぇ❗なんて、急かされたんよ。 人生観 結婚観 育ってきた道程やら、色々と……。 弟のヤツ、🐯に説教しやがって❗(笑)
でも、頭の中で、駆け巡る💨💨女が、一人、居ったんやわ。
そう 名前も、住むとこも解らん、子憎たらしいが、嫌いになれんくて、益々、惚れてまう、腹立たしい、可愛い娘の、かの💕やったんや。
夜中まで、人の頭の中で、かけっこ🏃💨💨💨💨💨💨 してたんだ。
かの💕 今は、手の平の📱の中だけど、🐯、マジ、考えてるから、もう少し待ってな❗ 半端はしないし、きちんと考えとるから。
>> 315
もう😆✋💕
ピュママったら(笑)
心配しなくても 大丈夫だよ❤
時期を 見て…東京見物行くから(笑)
ここのみんなと 話しながら ワ…
かの蔵☝
正当な💕
手段は有るから
安心して✨
…なんて周りが盛り上がったりして~💕
ピュと旦那は周りに押されて付き合ったんだ✨
キャー😱魚焦げた💦
みりん漬けだから焦げ安っ☝😨
>> 313
まず ピュママ🎵
お疲れさま❤
呼びつけ 全然🆗💕🎵
疲れてる だろうけど、片付け終わって まったり出来たら 顔出してね😄🎵
ピュママの…
かの💕
座るのエェけど、尻硬いし❗ やっぱり、石やわ😱 (笑)
🐯が、かの💕に座るワ❗
石の上にも3年 言うし❗ (笑)
かの💕…… 一つ聞いて、エェ❓
🐯ん事、惚れてくれたん💕❓
みんなの前でも、聞いて、エェよな❓
- << 320 🐱チン かのは 尻でかいから 柔らかいよ😁(笑) かのは 🐱チンが 好きだよ😌💕 前からだよ🎵 普通 好きになる時の 感情って 相手の雄の部分に惹かれる けど、🐱チンには もっと人間の本質みたいな面で惹かれる。 ホンマに 恋人以上の 親子やきょうだい 親友……うーん それより なんか 前世で恋人だったみたいな? 不思議な 感じ❤✨✨
>> 318
かの💕
座るのエェけど、尻硬いし❗ やっぱり、石やわ😱 (笑)
🐯が、かの💕に座るワ❗
石の上にも3年 言…
🐱チン かのは 尻でかいから 柔らかいよ😁(笑)
かのは 🐱チンが 好きだよ😌💕
前からだよ🎵
普通 好きになる時の 感情って 相手の雄の部分に惹かれる
けど、🐱チンには もっと人間の本質みたいな面で惹かれる。
ホンマに 恋人以上の 親子やきょうだい 親友……うーん
それより なんか 前世で恋人だったみたいな? 不思議な 感じ❤✨✨
- << 323 かの💕 ありがと✌ ちょっと(照)😳 かの💕の尻デカイかて、40数キロやろ❓ 全然やし❗ もう、他で、悪さしたらアカンよ。 かの💕 🐯のもんやし✌ かの💕 兄貴から、またカニ♋届いたワ❗ 食べよう💕
きゃ炻
咜さん素敵かっこえ~なぁ咜
かの蔵、咜さんに対応する想いわかる~
なんか、ゆき麿がテポⅱに抱く気持ちと似てるんだよね炻
スピチュアル的な繋がりみたいな
ピュママお疲れ様です。ママもいろんなこと、話してね炻少しでも気持ちが和らいだらいいなぁ戓
いつも、ママの助言ありがたいです愰
- << 324 ゆき麿 お疲れさま🎵💕 そっか、似てるか😌? なら この かの蔵の気持ちも わかるかなぁ? 自分に ホンマに 清らかに優しい気持ちと言葉を注いで くれると 本当に本当に ありがとう😌❤嬉しい❤幸せ❤ そぅ 思う✨✨ そういう人を 心から 大切に してあげたい❤ でも 今の自分が 変わってしまうのが 少し怖くて次に進むのに 少しためらいも あったり😌 ゆっくり ゆっくり 仲良くして行こう😌💕 わかりづらい?(笑)
>> 320
🐱チン かのは 尻でかいから 柔らかいよ😁(笑)
かのは 🐱チンが 好きだよ😌💕
前からだよ🎵
普通 好きになる時の 感情って 相手の雄…
かの💕 ありがと✌
ちょっと(照)😳
かの💕の尻デカイかて、40数キロやろ❓
全然やし❗
もう、他で、悪さしたらアカンよ。 かの💕 🐯のもんやし✌
かの💕 兄貴から、またカニ♋届いたワ❗ 食べよう💕
>> 322
きゃ炻
咜さん素敵かっこえ~なぁ咜
かの蔵、咜さんに対応する想いわかる~
なんか、ゆき麿がテポⅱに抱く気持ちと似てるんだよね炻
スピチ…
ゆき麿 お疲れさま🎵💕
そっか、似てるか😌?
なら この かの蔵の気持ちも わかるかなぁ?
自分に ホンマに 清らかに優しい気持ちと言葉を注いで くれると 本当に本当に ありがとう😌❤嬉しい❤幸せ❤
そぅ 思う✨✨
そういう人を 心から 大切に してあげたい❤
でも 今の自分が 変わってしまうのが 少し怖くて次に進むのに 少しためらいも あったり😌
ゆっくり ゆっくり 仲良くして行こう😌💕
わかりづらい?(笑)
- << 329 かのぞ~ その気持ち、わかるぅ~ こんなにあったかい恋愛初めてで、気持ちがいいのよ~炻居心地いいっていうか、なかなかⅱみたいな人いないぞ~炻って思う。 といいながら、今の環境が変わるのも怖いし昉昉 生理遅れた時もうれしいのか、複雑だったの渹 かの蔵のペースで、咜さん分かってくれるよ炻
ただいま😃😃😃
かの❤🐯ちん カップル成立~~~!?
ドキドキ💕ワクワク💕しちゃう!!
別スレは 反対はしないけど…覗いても 良いかな~?😁
やっぱり 気になっちゃうよ💦💦
かの💕も 🐯ちん💕も 大好きなんだもん✨✨✨
- << 328 媛 おかえりなさい💕💕💕 別スレは とりあえずなくなったの、よね?🐱チン?媛の みんなのスレなのに二人だけの会話になっちゃうと みんなに迷惑かなぁ?って 思って考えたけど😌 みんな ここで やって🆗🎵って 言ってくれたし、やっぱ かの蔵も🐱も媛と愉快な仲間達の 一員だし😉💕 あっ もともと 別荘スレ作っても ロムも参加も自由🆗💕の つもりだったのよ✋💕💕 『新婚🏠へ いらっしゃい~✋🎵』みたいな(笑)
- << 330 媛さんお疲れ様 そういえば、年下くんはどうなったの?
- << 332 媛💕 おっつー&お帰り スレ立て、許可してくれるん❓ 🐯は、離れる訳じゃないし、覗かれるの、嫌やないし、あくまで、一歩踏み出そうと思って。 あくまで、仲間スレにするし、二人専用じゃないから。 つか、どうなるん❓ 🍌立てるのか、じゃない、スレ立てるのか、立てないのか❓ みんなが来てくれる、どんなタイが良いか❓ 引き合わせた、媛💕ゆき麿✨ アドバイスしてや❗ お願い🙏
- << 341 主さん、お帰りなさい。 主さんの作った このスレで カップルが誕生🎶嬉しいね😌 トンはもうしばらくマッタリしてから寝ます。 お先に おやすみなさい💤💤
>> 323
かの💕 ありがと✌
ちょっと(照)😳
かの💕の尻デカイかて、40数キロやろ❓
全然やし❗
もう、他で、悪さしたらア…
かの💕
🐯、仲間スレ覗いて来たわ❗
媛💕の許可出たら、動くワ❗
して、どんなスレタイ、関連キーワード にしたらエェ❓
ここみたいに、みんなに愛される🏠にしたいんやけど❓
スレ立てする時、バレる事、一つ、カミングアウトしとくワ❗
かの💕、干支、🐎か♈やろ❓
階段を一つ登って、踊り場はさんで、廻った🐎やから✌
引いたか❓⤵⤵
自分に(笑)
>> 324
ゆき麿 お疲れさま🎵💕
そっか、似てるか😌?
なら この かの蔵の気持ちも わかるかなぁ?
自分に ホンマに 清らかに優しい気持ちと言葉…
かのぞ~
その気持ち、わかるぅ~ こんなにあったかい恋愛初めてで、気持ちがいいのよ~炻居心地いいっていうか、なかなかⅱみたいな人いないぞ~炻って思う。
といいながら、今の環境が変わるのも怖いし昉昉
生理遅れた時もうれしいのか、複雑だったの渹 かの蔵のペースで、咜さん分かってくれるよ炻
- << 334 うん そうだね😌 ありがとう ゆき麿💕 ゆき麿の テポに 対する愛情も わかるよ。生理遅れて 少し戸惑った気持ちもわかる😌 自分が 変わって行くのは少し 不安だもん😌 でも 本当に 愛してるのちゃんと わかるよ😉💕
>> 327
かの💕
して、どんなスレタイ、関連キーワード にしたらエ…
今 媛に 別スレ とりあえずなくなったって レスしちゃってた(笑)💦💦
スレタイ いかした(笑)のを 考えてね(笑)💕
干支 ひかないよ? てゆうか かの50Kのがひく(笑)😅?
最近 まぢ 毎日太るのよ😫😫😫過食で(笑)
- << 335 まなみです溿 咜さん抦かのんちゃん昀 2人だけの抦俿もいいかもねⅤ誰にも遠慮しないで ラブラブトークできるもんねⅧ 覗きに行くけどね~渼 ジャマしに行くけどね~渼 オモロイ話おみやげに 実家俿にも帰って来てよね淼 まなみも 暗号とか考えてⅠNo交換とかできないかなぁ とかって考えてたけど 咜さんが迎えに行ってくれるから安心抦 まなみは 彼との結婚礼2年後を目標にしてるけど 咜さん抦かのんちゃんに 先を越されそうだね凞
- << 340 かの💕 60⬇Kまで、👌やで❗ 🐯は、容姿 で、惚れた訳じゃないし。 健康で居ってくれたらエェし。 貧相なガリガリは嫌やで✌ スレタイ、どないしよ❓ 姉御❗ ご意見を🙏
>> 327
かの💕
して、どんなスレタイ、関連キーワード にしたらエ…
🐯ちん 干支…①回り違いかな…?
私の周りにもそんなカップルいるし😊
関係ないよ~!!
それよりも
かのん😃
50Kいって無いんなら 全然OKでしょ~!? 身長160くらいじゃない~?
ゆきちゃん… 年下君紹介まだ なんだよね😂
ひとまずは 23日と28日に コンパ🍴の予定入ってるんだ💕
>> 331
今 媛に 別スレ とりあえずなくなったって レスしちゃってた(笑)💦💦
スレタイ いかした(笑)のを 考えてね(笑)💕
干支 ひかな…
まなみです溿
咜さん抦かのんちゃん昀
2人だけの抦俿もいいかもねⅤ誰にも遠慮しないで ラブラブトークできるもんねⅧ 覗きに行くけどね~渼 ジャマしに行くけどね~渼 オモロイ話おみやげに 実家俿にも帰って来てよね淼
まなみも 暗号とか考えてⅠNo交換とかできないかなぁ とかって考えてたけど 咜さんが迎えに行ってくれるから安心抦
まなみは 彼との結婚礼2年後を目標にしてるけど 咜さん抦かのんちゃんに 先を越されそうだね凞
>> 333
🐯ちん 干支…①回り違いかな…?
私の周りにもそんなカップルいるし😊
関係ないよ~!!
それよりも
かのん😃
50Kいって無いんなら 全…
媛💕
干支のカミングアウトは、弟のアドバイスもちょっと、有るんだよ。 弟の嫁さん、17下の、嫁さんなんやわ😱😱😱
ナッツと同じ位なんやわ。 多分。
🐯、大袈裟かもしらんけど、人生捨てて、腐った事有るんだけど、もう一度、人生頑張りたい。みたい気持ちになってんよ。
- << 342 まなみです溿 わ~い琦 咜さんの年令 当たってた俉 決め手は キャンディーズだったね煜 1廻りがなんだ俉 まなみも 彼より10才年上なんだぞⅧ 2か月くらいは11才差になっちゃうんだぞⅤ 年の差カップル バンザ~イ琦 もしかして 咜さん昀と のりさん昀は同い年蓜
まなみん💕 結婚考えてるんだね✨✨✨
まだ先の事なのに、私まで嬉しい❤❤
かの❤🐯 別荘は… ご意見番の 姉御 の意見も 聞きたいかな~?💦💦
オフ会とか経験者だし…問題なく🌀なくしなきゃあ 本家が つぶれちゃうからね💧
- << 343 媛 かの蔵 今のままでも 🆗💕だよ⤴⤴ みんな ここで やり取り🆗って 言ってくれたし😄 確かに スレが枝分かれしすぎて おかしくなってたスレ ロムった事あるし😌 て ゆうか またまた さっきから 審査入り出して😓 どうも さっきからのやり取りが 出会い目的?ルール違反?に とられたかな?
- << 345 まなみです溿 媛ちゃん昀 ありがとう抦 プロポーズは告白と同時にされてたの淼 まなみの子供が高校卒業するまで 待ってもらってるの渹 「一緒になったら…」 って話はいつもしてるの溿 媛ちゃん昀 合コン楽しみだねⅧ 今は いろんな人と出会って 媛ちゃんにピッタリな人見つければいいんじゃないかなぁ淼 報告楽しみにしてるね凞
>> 335
まなみです溿
咜さん抦かのんちゃん昀
2人だけの抦俿もいいかもねⅤ誰にも遠慮しないで ラブラブトークできるもんねⅧ 覗きに行くけどね~…
まなみさん ②年後 結婚😆💕💕💕⁉
うわぁ⤴⤴✨✨✨素敵✨✨
ほぼ 一緒にいるし 早くホンマに 一緒になっちゃって⤴❤って 思ってたから😄💕
頑張って💕まなみさん💕💕
あっ かの蔵も まなみさんが 言うように 暗号で(笑)て 考えたんだけど どう暗号化したらいいんかわからなくて 挫折した(笑)
- << 350 まなみです溿 かのんちゃん昀 ありがとう抦 同じ10才差っていっても 女が上だと 世間の目が違うでしょ焏 自分自身 息子が10才上の人と結婚したい って言ったら 素直に喜べないもん涬 しかも まなみ子供できないし焏 彼の将来や彼の両親のこと考えて 何度身を引こうとしたことか渹 その度に彼の熱意に負けたの煜 甘えることも 泣くことも 弱音を吐くこともしなかった人が ホントに素直にしてくれるの あと2年Ⅴ あっという間だと思う抦
>> 325
ただいま😃😃😃
かの❤🐯ちん カップル成立~~~!?
ドキドキ💕ワクワク💕しちゃう!!
別スレは 反対はしないけど…覗いても …
主さん、お帰りなさい。
主さんの作った このスレで
カップルが誕生🎶嬉しいね😌
トンはもうしばらくマッタリしてから寝ます。
お先に おやすみなさい💤💤
- << 348 トンさん おやすみ💕 また 絡める時には 話そうね✨ かのん 🐯ちんの別荘話しや 出逢い話しで審査入った…?💦💦 私は普通にレス出来てるけど…。 🐯ちん かのんは まだ急かしたくないみたいだよ~? このスレの始め頃も 私はスルーしたけど…🐯ちん㊙レスしてたやん…😁💧 焦りは⛔だよ!! 姉御の意見待ちしよう💦
>> 338
まなみん💕 結婚考えてるんだね✨✨✨
まだ先の事なのに、私まで嬉しい❤❤
かの❤🐯 別荘は… ご意見番の 姉御 の意見も 聞きたいかな…
媛 かの蔵 今のままでも 🆗💕だよ⤴⤴
みんな ここで やり取り🆗って 言ってくれたし😄
確かに スレが枝分かれしすぎて おかしくなってたスレ ロムった事あるし😌
て ゆうか またまた さっきから 審査入り出して😓
どうも さっきからのやり取りが 出会い目的?ルール違反?に とられたかな?
- << 347 かの💕 焦らずに行こうよ。 焦って、元も子もなくなったら、アカンし。 審査、怖がる必要無いし💢 出会い目的なら、🐯、過激にやってるし❗ 堂々としてよう。 飯、まだやった。 肉じゃが、頂戴❤
>> 335
まなみです溿
咜さん抦かのんちゃん昀
2人だけの抦俿もいいかもねⅤ誰にも遠慮しないで ラブラブトークできるもんねⅧ 覗きに行くけどね~…
まなみさん、🐯は、暗号化はする気、全く無かったよ。
だって、🌀や🐯ブルにするつもり無かったし、そんなスレじゃないし、ここを好きで、かの💕 を好きになった訳だし、回りくどい事より、正々堂々とした方が良いと思ってたから。
本当に、道は開けるはずだと思ってる。
- << 346 🐱チン さっきから かのが レスしようとしたり レスした後 また 審査なんやわ😓😓😓 イヤな予感が😱😱😱 てか 例え 60↑でも80Kでも いいよ💕って ゆうてや✋💥💦(笑) トン兄ぃ 明日は仕事かな?今日は ゆっくりまったり出来た? トン兄ぃの 考え方や 恋愛感 かの蔵を見てるように実は 似てて😌 トン兄ぃ ホンマ 兄さんみたい。 私達 シャアとセイラ?解らないかな?(笑)オタクかの😆💕
>> 341
主さん、お帰りなさい。
主さんの作った このスレで
カップルが誕生🎶嬉しいね😌
トンはもうしばらくマッタリしてから寝ます。
お先に …
トンさん おやすみ💕
また 絡める時には 話そうね✨
かのん 🐯ちんの別荘話しや 出逢い話しで審査入った…?💦💦
私は普通にレス出来てるけど…。
🐯ちん かのんは まだ急かしたくないみたいだよ~?
このスレの始め頃も 私はスルーしたけど…🐯ちん㊙レスしてたやん…😁💧
焦りは⛔だよ!!
姉御の意見待ちしよう💦
- << 354 媛 やっぱり するどい😌 かの蔵が 元気になってるけど… まだ 心が 引きこもりってか 完全復活じゃないの 媛は 解ってるんだね😌💕💕 ありがとう 媛❤ スレ主らしく なったね❤強くなって❤ 媛 今ね 🐱チンの優しさが 支えで だから 彼と別れても 落ちずに 頑張って これたの😌 でも それ以上に 媛も 一人頑張ってて 強さ 潔さ❤ そして いつも なんか気持ちわかる ゆき麿💕 いつも 明るい元気ママのふりして 泣き虫ピュ💦💕 弱キャラ?違う ホンマは芯の強い人 まなみさん💕明るいキャラで みんなをほっとさすけど 実は賢いナツ💕 可愛いくて 一番ホンマは 寂しがりはなおちゃん💕 みんなが いるから ここに いたいのね😌💕💕💕 みほ姉 わかるよね💕? みほ姉は 言わずと 心 バレバレ😌 🐱チン 私を 好きになってくれて ありがとう❤ずっと 一番の 味方 一番の理解者でいてください❤ 大好きな🐱チン😌✋ トン兄ぃ 私みたいな 難しい性格持ってる 優しいトン兄ぃ💕 のりさん💕ナイスキャラ💕 みんなみんな これからもよろしくお願いします✋💕
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
5年目…これからどうするべき?2レス 22HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
お互いの着地点をどうするべきかがわかりません1レス 37HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
映画に誘われたけど、好意があるのかな?0レス 36HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
彼氏がジップロックに入ったパンティ持ってる4レス 65HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
彼女が細かい?1レス 42HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
未だに好きなのです
ありがとうございます🙂(恋愛好きさん0)
3レス 80HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
5年目…これからどうするべき?
彼が今の住む場所や会社を変えたくないと言うのだから自分の希望に従わせる…(匿名さん2)
2レス 22HIT 社会人さん (20代 ♀) -
お互いの着地点をどうするべきかがわかりません
女性で性欲ないのは まだまだ未発達とか、ストレスとかダイエットとかで…(匿名さん1)
1レス 37HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
いい感じの彼は10歳差、未知の世界
10歳って普通ですよ 歳の差を縮めたかったら20代のうちに遊んでない…(匿名さん8)
8レス 230HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
婚活で
30代にもなってウブとか言うのムカっときて聞き捨てならなかった(匿名さん27)
28レス 331HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 64HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 61HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 81HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 125HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 495HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 141HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1746HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 64HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 207HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 307HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 357HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
31レス 297HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 237HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 205HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 136HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 134HIT 聞いてほしいさん - もっと見る