❤エッチの…色々…パート23❤

レス501 HIT数 13673 あ+ あ-

2009/05/20 23:00(更新日時)

エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問…真剣な悩みから、エロお馬鹿なトークまで…色々を 聞いたり話したりしましょう😃

❗注❗ 中傷💀 あらし🌀 出逢い目的は無しで お願いします🙇

❗注❗ 自分が 誰かわかるように “名前”を入れてください🙇 

新規さんも、ドンドンコメント📝どうぞ🎵

❗❗レス速度早いので スル-とかコメントしきれなかったり ありますが… そういう時は ちゃんと発言してね💦

では! パート23で~す❤

No.1056338 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 200 おぉ❗❗❗

🐱さん、かたじけない🎶

今夜のラウンジ媛は北海道三昧ですな😋

みんなぁ🎵今夜は来ないと後悔するかも⁉

かのんさん、トンがコタツでうたた寝してたの見てた?

No.202

>> 200 トンさん、🐯ッス。 みんなより、一足早く、これどうぞ✋ 夜 バイトでしょ❓ 毛ガニ です。 みんなには、後… こんにちは  いまだ監禁中の のりです。  こそっと抜け出して・・・・・(笑)

虎さん 変身しての 御帰還おめでとう! お帰り!  それにしても 不可解な

投禁ですね!  読み返したけど・意味わからない!  しいて勘ぐれば 以前 厳さんは こんなこと言ってましたね・・・「 我慢できなくなったら・・・投禁覚悟で〇〇○する!」って。    それかな!?

かのんしゃん  虎さん帰ってきて うれしそう! いきいきしてるし・・はじけてる!   あは

ピュさん 仕事と病院 お疲れ様!  頑張り屋さんだね!

No.203

>> 202 ノリさん、留守中の盛り上げ、ありがとう。 👌 Goodッス❗

かの💕に対する気持ち、投禁 覚悟は、変わってないッス。

今は、みんなに迷惑かけたくないから、しないけど。 & かの💕が迷惑ならしない。

No.204

>> 203 トン兄ぃ 口 半開きで ヨダレ垂れて寝てたよ💕

炬燵布団には、男の涙ぢゃなく トン兄ぃのヨダレあとが(笑)💦💦

のりさん お疲れさま😄✋そりゃ 大事な ダーリンの 復活💕🎵喜ばいでか❤
🐱チン  かのは 嬉しいよ😉💕💕💕
だから 今 炬燵で祝い🍺中さっ(笑)
みんな 帰って来たら レスチェックして 🐱チン復活🎵 驚く&喜ぶね❤❤❤

• << 206 かの💕 炬燵 🍺 しとる❓ ツマミは❓ 帰ってくるの、待ってて、喜んでくれて、ありがとう。 🐯、居らん時、なんか、かの💕の気持ち、告ってたなぁ❓ 🐯に聞かせたかったんかなぁ❓なんて思って、ロムってたけど… (笑)

No.205

さてと、そろそろバイトに行きますか🎶

では、皆さん後程✋

No.206

>> 204 トン兄ぃ 口 半開きで ヨダレ垂れて寝てたよ💕 炬燵布団には、男の涙ぢゃなく トン兄ぃのヨダレあとが(笑)💦💦 のりさん お疲れさま😄✋… かの💕 炬燵 🍺 しとる❓

ツマミは❓

帰ってくるの、待ってて、喜んでくれて、ありがとう。

🐯、居らん時、なんか、かの💕の気持ち、告ってたなぁ❓

🐯に聞かせたかったんかなぁ❓なんて思って、ロムってたけど… (笑)

No.207

🐯ちん お帰り~😃😃😃😃😃

無事帰ってきてくれて 良かった💕

私は 巨人🆚広場も 0-0で延長戦の末に 引き分け➰
雨はポツリと あったけど大丈夫だったよ💨 ちょっと寒いくらいだったし 試合内容も寒かったから…微妙なゲームだった➰➰➰

広場新球場はきれいで良かったけどね😊

今まだまだ 帰り渋滞待ちです🚌💨

🐯ちんの♋食べながら帰ろう~😁

No.208

>> 207 媛💕

ただいまです。 ご無沙汰しました。

広島×巨人 引き分け だったんですね。 行き詰まる 投手戦 ってところですかね。

帰宅まで、どのくらいかかるのかな❓

気をつけて帰ってくださいね。

No.209

>> 208 🐯ちん 試合内容は、本当に詰まり過ぎだったよ➰

でも延長戦だったから投手陣を たくさん見れて お得だったかも😁

帰り時間は 予定は10時前くらいかな…?
渋滞だし わからないけど🚌💦

まぁ 寝てても帰れるからラクチン🎵

No.210

>> 209 媛 ⚾🎵お疲れさま😄✋

帰り🚍気をつけてね💕

トン兄ぃ バイト頑張ってね🎵

🐱チン 炬燵で 眠っちゃってた😌😌😌
カニ まだ ある~(笑)?

• << 212 かのん🎵 🐯ちん🎵 今 晩ご飯をサービスエリアで食べて また🚌で帰ってるよ😊 サービスエリア人で いっぱいだった💦 連休は もっとひどかったらしい💧 でも ちゃっかりお土産の もみじまんじゅう 買ったからね🎵 ♋の後で 食べよう💕💕

No.211

>> 210 かの💕

カニ、有るよ❗

剥き 剥き して あげるよ💕

まずは、上着のサマーセーターを剥き 剥き して💕

ムフフ💕

No.212

>> 210 媛 ⚾🎵お疲れさま😄✋ 帰り🚍気をつけてね💕 トン兄ぃ バイト頑張ってね🎵 🐱チン 炬燵で 眠っちゃってた😌😌😌 カニ まだ ある~(… かのん🎵 🐯ちん🎵

今 晩ご飯をサービスエリアで食べて また🚌で帰ってるよ😊

サービスエリア人で いっぱいだった💦 連休は もっとひどかったらしい💧

でも ちゃっかりお土産の もみじまんじゅう 買ったからね🎵

♋の後で 食べよう💕💕

• << 214  媛💕 ❗  饅頭 貰うよ✌  帰りは、生キャラメルと白い恋人💕にしとくね。 なおッチ、🐯、北海道に居るからね。

No.213

>> 212 わ~い 🍁饅頭 好き😆🎵💕
かの 甘いの 苦手だけどチョコレートと あんこは大好き❤❤❤
媛 ありがとう💕

🐱チン  カニ剥き剥き😆🎵💕
🍌も 剥き剥き😆❤

• << 215 かのん良かった💦 クリーム系やフルーツがダメなんだね🍰 もみじまんじゅうは あんこ チョコ クリーム…色んな味があるよ~🎵🎵 私も一緒に 🐯ちんの皮剥する~💕(笑) 🐯ちん皮は まだ剥けない…? サルカニ合戦 思い出した🎵 早くでないと ちょんぎるゾ~♋ …って 🐯ちんの🍌じゃないよ!?😂 それは かのんに怒られる💦

No.214

>> 212 かのん🎵 🐯ちん🎵 今 晩ご飯をサービスエリアで食べて また🚌で帰ってるよ😊 サービスエリア人で いっぱいだった💦 連休は も…  媛💕 ❗

饅頭 貰うよ✌

帰りは、生キャラメルと白い恋人💕にしとくね。

なおッチ、🐯、北海道に居るからね。

No.215

>> 213 わ~い 🍁饅頭 好き😆🎵💕 かの 甘いの 苦手だけどチョコレートと あんこは大好き❤❤❤ 媛 ありがとう💕 🐱チン  カニ剥き剥き😆🎵💕 … かのん良かった💦

クリーム系やフルーツがダメなんだね🍰
もみじまんじゅうは あんこ チョコ クリーム…色んな味があるよ~🎵🎵

私も一緒に 🐯ちんの皮剥する~💕(笑)

🐯ちん皮は まだ剥けない…? サルカニ合戦 思い出した🎵
早くでないと ちょんぎるゾ~♋

…って 🐯ちんの🍌じゃないよ!?😂

それは かのんに怒られる💦

No.216

>> 215 あはは😆🎵

媛~今🐱チン 慌てて 🍌と カニのハサミ 隠してる~(笑)

🐱チンの お土産は 花畑牧場の 生キャラメルだって😄
媛 食べた事ある~?

No.217

>> 216 かのん🎵
🐯ちんの 慌てた姿を妄想中~😁😁😁

花畑牧場の じゃないなら 生キャラメル食べたことあるよ😊

花畑牧場のは 好き嫌いが別れるらしいって 話し聞いたよ~!

でも一度は食べたいね🎵🎵

No.218

>> 217 私 生キャラメルって まだ 食べた事ないんよね😄
最近 コンビニ🏪でも 売ってるけど。花畑牧場のじゃないけど😄
美味しいのかなぁ😆?

No.219

皆さん、こんばんは。

バイトより帰ってきたトンです✋

主さん、僕も🍁饅頭大好き😉今は種類も沢山あるよね⤴ 僕は昔ながらのこしあんが好き💕

気を付けて帰って来てね🎶

🐱さん、生キャラメルは未体験です。食べてみた~い⤴

No.220

>> 219 トンさん お帰り😃
お疲れ様🎵

🐯ちんの♋も あるよ🎵 ハサミの所は ちょんぎられたらダメだから🐯ちんが 隠したよ😁

もみじまんじゅう 新商品が モッチリ生地でベリーグッドだよ😍

かのん、普通の生キャラメルは… 溶けかけのキャラメルって 感じかな~?

舐めて食べないと くっつくからね~👅💦

No.221

>> 220 私も こしあんが 大好き😆❤❤❤

生キャラメルは 舐めて食べるんやぁ😍

かのん へんな 想像😆💕🎵

• << 223 かの💕 ❗ もしや、腰 が 性感帯かや❓ 腰 あ~ん 💕 って❓ 生キャラメルは、舐める 感覚 じゃないよ。 舌の上に乗せる感じで、口の中で甘味が、拡がる感覚だよ。

No.222

こんばんは💕

🐯さんお帰り😂
🐯さんの存在の大きさを知りました☺

今日は仕事、草取り、習い事、etc.で疲れちゃった💦💦

愛の巣😚で寝ます💦

ゴメンね みんなおやすみ~😚

• << 224 ピュさん❗ 心配かけてゴメンね。 🐯は、存在が、どうのとは、思ってないよ✌ みんなに、愛されてる事を、感謝してます🙏。 ピュさん、お疲れ様。 ゆっくり休んでくださいね。

No.223

>> 221 私も こしあんが 大好き😆❤❤❤ 生キャラメルは 舐めて食べるんやぁ😍 かのん へんな 想像😆💕🎵 かの💕 ❗

もしや、腰 が 性感帯かや❓

腰 あ~ん 💕 って❓

生キャラメルは、舐める 感覚 じゃないよ。 舌の上に乗せる感じで、口の中で甘味が、拡がる感覚だよ。

• << 225 帰った~🏠!! 🐯ちん~😂😂😂😂😂 腰 あ~~ん💕って~~~(笑) 座布団10枚👍 生キャラメル わかりやすい説明ありがとう🎵 ピュさん お疲れ様🎵 また 忙しく無いときには絡んでね💕 では 私も♨入って寝るね~👋

No.224

>> 222 こんばんは💕 🐯さんお帰り😂 🐯さんの存在の大きさを知りました☺ 今日は仕事、草取り、習い事、etc.で疲れちゃった💦💦 愛の巣😚で寝… ピュさん❗

心配かけてゴメンね。

🐯は、存在が、どうのとは、思ってないよ✌

みんなに、愛されてる事を、感謝してます🙏。

ピュさん、お疲れ様。 ゆっくり休んでくださいね。

No.225

>> 223 かの💕 ❗ もしや、腰 が 性感帯かや❓ 腰 あ~ん 💕 って❓ 生キャラメルは、舐める 感覚 じゃ… 帰った~🏠!!

🐯ちん~😂😂😂😂😂
腰 あ~~ん💕って~~~(笑)

座布団10枚👍

生キャラメル わかりやすい説明ありがとう🎵

ピュさん お疲れ様🎵 また 忙しく無いときには絡んでね💕

では 私も♨入って寝るね~👋

No.226

>> 225  媛💕 お帰り~。

お疲れ様。

媛💕 かの💕 トンさん、 ノリさん、 インフル、関西からの発生❓ 発見❓ だから、みんな、気をつけてよ。

No.227

>> 226 昨日も 会社の帰り 職場の人達と ご飯食べながら話題は インフルの話題だったよ😓

みんな 手洗いうがい してるらしい😓😓

ピュママ お疲れさま😌💕毎日 忙しいみたいだし ゆっくり休んで 明日も頑張ってね💕

媛 無事 帰宅🏠お疲れさま❤
一緒に 腰 あぁぁん💕💕で 寝よかぁ😄🎵

🐱チン
🈲中に 🈲明けたら お願いが ある………
ってね、
本当は いつもここで ②人のやり取りが 皆さんにもしかしたら 迷惑?かな?って のと
気を遣わずに いっぱい🐱チンと 話したいから 新スレ……別荘スレ 作ってって 頼もうかな?って思ってたの😌❤
けど  やっぱり ここで媛と みんなで ワイワイしてるのが いいよね? 皆さん スレで かの🐱のバカっプルぶり 許してね😆✋💦💦

• << 229 こんばんはⅲ 生理が予定より遅れてて、さっききました昉 よかったのか、残念だったのか、分かりません。 彼は、遅れてるの何となく気付いていて、ちょっと期待してたみたい なんか複雑です。 かの蔵、咜さんとのバカップルぶりは、漫才やってるみたいで楽しいよ兊 まなみさんとこと競ってね~煜

No.228

>> 227 かの💕

🐯も、考えたけど、別荘を作る事は、媛💕の意見を聞いてからじゃないと…と思ってましたよ。

ここで、集うのが、良いと思う。 けど…

ここを盛り上げよう❓

かの💕とは、たくさん話したいのは、やまやまだけどね✌

No.229

>> 227 昨日も 会社の帰り 職場の人達と ご飯食べながら話題は インフルの話題だったよ😓 みんな 手洗いうがい してるらしい😓😓 ピュママ お… こんばんはⅲ
生理が予定より遅れてて、さっききました昉
よかったのか、残念だったのか、分かりません。
彼は、遅れてるの何となく気付いていて、ちょっと期待してたみたい
なんか複雑です。

かの蔵、咜さんとのバカップルぶりは、漫才やってるみたいで楽しいよ兊
まなみさんとこと競ってね~煜

• << 231 ゆき麿✨ ご無沙汰です。 女性の心境の、複雑さですね。 かの💕と🐯の事、見守ってください。 今は、🐯の、支えです。 もっと、大事に、漫才するつもりです。

No.230

>> 229 ゆき麿 こんばんは😄💕

けっこう ドキドキハラハラワクワクな ここ数日だったんやね😄⁉

テポ&ゆきカップルは もし 出来てたら テポ喜んで頑張っちゃうひと💕やろうなぁ😄❤

今回 遅れて ハラハラワクワクしながら テポの愛ますます 感じたん違う😄⁉🎵

🐱チン  私も スレのレス数を 二人だけの話題で 増やして みんなに 悪いかなぁ?別スレたてた方がいいんかなぁ?
って 思う時 あったけど
やっぱり みんなと 媛の仲間で ワイワイしてたいし😆💕
これから先 また 状況みながら そうゆう 選択もみんなの 為かな?とか いろいろ 考えて行きます🎵💕

• << 232 かの💕 その意見に、賛成だよ。 みんなに、見守ってもらえる、バカップルも良いのでは❓ ここが好きだから、空気を読んで、いきましょ✌ 明日は、休みなの❓ 今日は、弟の🏠にお泊まり。 🎰 吉宗 2号機 持ってやんの❗

No.231

>> 229 こんばんはⅲ 生理が予定より遅れてて、さっききました昉 よかったのか、残念だったのか、分かりません。 彼は、遅れてるの何となく気付いていて、… ゆき麿✨

ご無沙汰です。

女性の心境の、複雑さですね。

かの💕と🐯の事、見守ってください。

今は、🐯の、支えです。

もっと、大事に、漫才するつもりです。

No.232

>> 230 ゆき麿 こんばんは😄💕 けっこう ドキドキハラハラワクワクな ここ数日だったんやね😄⁉ テポ&ゆきカップルは もし 出来てたら テポ喜ん… かの💕

その意見に、賛成だよ。

みんなに、見守ってもらえる、バカップルも良いのでは❓

ここが好きだから、空気を読んで、いきましょ✌

明日は、休みなの❓
今日は、弟の🏠にお泊まり。

🎰 吉宗 2号機 持ってやんの❗

No.233

北海道でも、📺探偵ナイトスクープ やってる❗

No.234

>> 233 おやすみなさい✋💕💕💕

かのは カウントダウンTV📺って 歌番組見てる😄

明日は 休み~🎵✋💕
仕事の人 ファイト😄💕

No.235

>> 234 おやすみなさい。

明日は、朝から忙しいと思いますので、顔出し出来るかどうか……。

顔出し出来たら、顔出します。

ゆっくり寝てください。

No.236

>> 235 🐱チン 無理せずに😌💕

明日も 北海道 満喫✋🎵てか 北海道で しなきゃいけない事 いっぱいやろ?
頑張ってね✋🎵

🐱チン ホンマ 今日帰って来てくれて 嬉しかったぁ😆
ホンマ 少しの時間が  ここでは 長く長く感じるから😌
私 🐱チンの 元気なレスがないと 気合い入らへんから✋💦💦💦
これは ある意味 愛?ですかな?

んじゃ 明日も頑張ってね🎵

No.237

>> 236  起きてるんかい❓

寝たかと思ってたわ。 寝るなら、無理しなくて、良いよ✌

かの💕 ありがとう。 🐯、かの💕にそう思われて、幸せやし💕

どこに、出会いがあるか、解らんもんやね。

🐯は、ロムしか出来ん時、かの💕が、あんまし顔出さんの、気にしてたし。

気合いが入らんとは… 愛かや❓

🐯の愛でエェなら、捧げよか❓ 💕💕💕💕

北海道を満喫は、出来んわ。 実家のなくなった実感感じとるし…。

オトン、オカンを、ゆっくり寝かせてやるわ。

ちょっとした事で、納骨できなかった、兄貴の納骨も明日、一緒にするんだ。

• << 241 🐯さん💕 今日は北海道も☔💦かな💦思いの強いふるさと。こころおきなくね😊 帰ったらまた💕ラウンジ媛 盛り上げていこうね✨ 『かの💕とら』万歳❗ 楽しみにしてるから✨ じゃ✋

No.238

🏠🔑カチャ コソコソ…。

(ただいま~ナツです🎵)

(リビングに🍁饅頭&チーズケーキが♥ラッキー😋おいちい😍)

(あ💡。🐱パパ帰ってきてたんだぁ♥かのママ💕と手を繋いで寝てるよ😁)

(ママ、幸せそうな寝顔してる💕心配してたもんね。よかった!)

(ナツも寝よっ!みなさんおやすみなさい☆)

No.239

>> 238 ナッツ💕

お帰り。

🐯、寝れへんし❗

かの💕、可愛い寝顔やろ❓

可愛いヤツなんや✌

ナッツ💕 おやすみ。

No.240

みんな💕おはよー

ナッツ💕の深夜帰り💦受けた(笑)

ゆき麿ちゃん🇯💦👶ちゃんは気持ちも体も最良なとき来るんよ💖
ピュも頑張って子作りしてる時には、出来なかったし💦😳アセラズニ💖

かの蔵ちゃん😊本来の『かの蔵復活❗』してピュ安心した☺

媛ちゃま🍁饅頭ありがとん❗おいちぃ💖

まなミンもパウンドケーキもチーズケーキもすき💖

のりすけ💕夕方からの仕事💦お疲れ様💖頑張ってるんだね~🎵☺

トンさん💕ピュの北国☔💦
風邪引かないように、バイト頑張って💪

サキちゃん、姉御、なおっチ💕今日も素敵に過ごしましょう💖

ピュは仕事行ってきます💪。

• << 242 皆さん おはようです✋ ナッツさん深夜の夜遊びは(ほどほどに!)😁 (笑) まなみさん チーズケーキ美味しかったよ 🍰 ピュすけ 朝早くから がんばってるね あんまり無理しないように✌💕 ゆきさん・みほさん・なおさん・さきさん・トンさん・媛さん・そして かのんしゃん・虎さん あつあつ ごちそうさま 💕 (笑)

No.241

>> 237  起きてるんかい❓ 寝たかと思ってたわ。 寝るなら、無理しなくて、良いよ✌ かの💕 ありがとう。 🐯、かの💕にそう思わ… 🐯さん💕

今日は北海道も☔💦かな💦思いの強いふるさと。こころおきなくね😊

帰ったらまた💕ラウンジ媛
盛り上げていこうね✨
『かの💕とら』万歳❗
楽しみにしてるから✨

じゃ✋

• << 244 ピュさん💦 おはよう。 北国は、寒いかや❓ パスポートの要らない海外は、そんなに寒く感じませんよ。 仕事頑張ってくださいねー。

No.242

>> 240 みんな💕おはよー ナッツ💕の深夜帰り💦受けた(笑) ゆき麿ちゃん🇯💦👶ちゃんは気持ちも体も最良なとき来るんよ💖 ピュも頑張って子作りし… 皆さん おはようです✋

ナッツさん深夜の夜遊びは(ほどほどに!)😁 (笑)

まなみさん チーズケーキ美味しかったよ

🍰

ピュすけ 朝早くから がんばってるね あんまり無理しないように✌💕

ゆきさん・みほさん・なおさん・さきさん・トンさん・媛さん・そして

かのんしゃん・虎さん あつあつ ごちそうさま

💕 (笑)

No.243

みなさん、おはようございます。

ほっきゃ~どぉ は、今日の天気は、午前中 晴れ 午後から、雨の予報。

用事が終わるまで、雨よ、降るな❗

かの💕 起きとるかぁ~❓

• << 245 🐱チン おはよ💕 午前中 納骨なんやね。 ☔ 降らないで~😌✋💦 昨夜は 最後の 🐱チン宛てレス 送って 寝ちゃってた😆 いつも パチン💥と スイッチ切るみたいに 深く眠っちゃうんだ😅  うらやましい?(笑) 皆さん 今日も良い1日を😉🎵 ナツ 夜遊び(笑)ホドホドに(笑)🎵 ピュママ 仕事ファイト⤴💓

No.244

>> 241 🐯さん💕 今日は北海道も☔💦かな💦思いの強いふるさと。こころおきなくね😊 帰ったらまた💕ラウンジ媛 盛り上げていこうね✨ 『かの💕とら』… ピュさん💦

おはよう。

北国は、寒いかや❓

パスポートの要らない海外は、そんなに寒く感じませんよ。

仕事頑張ってくださいねー。

No.245

>> 243 みなさん、おはようございます。 ほっきゃ~どぉ は、今日の天気は、午前中 晴れ 午後から、雨の予報。 用事が終わるまで… 🐱チン おはよ💕

午前中 納骨なんやね。 ☔ 降らないで~😌✋💦

昨夜は 最後の 🐱チン宛てレス 送って 寝ちゃってた😆
いつも パチン💥と スイッチ切るみたいに 深く眠っちゃうんだ😅  うらやましい?(笑)

皆さん 今日も良い1日を😉🎵
ナツ 夜遊び(笑)ホドホドに(笑)🎵
ピュママ 仕事ファイト⤴💓

No.246

>> 245 かの💕 はよ👋

お参りの最後に、かの💕の、レス着信音。 🙏 ヒヤリ💦

滑り込みの かの の思い、届けます。 🙏

No.247

>> 246 雨☔で 寒いわ😞

オマケに インフルエンザ騒動で マスク必ず着用、毎日 健康状況を報告→出勤指令が出たよ😓😓😓

関西 大変だよ😓 
のりさんとこも かな?

No.248

>> 247 こちらも、雨降り始め、寒くなって来ました。

人生って、いろんな経験するんだね…(暗い話じゃないけどね。)

体調管理、気をつけてよ❗

No.249

皆様
こんにちわ✋

サキです

こたつを片付けて、ソファーで、うたた寝した為

風邪ひいて熱出して
大人しく、寝てました😅
(隣にコンビニあって良かった😆)

🐱さん(寅さん( ̄ロ ̄;))
お帰りなさい
体調崩したりしてなくて、良かったです(私が言うな😅)

No.250

こんにちは
こっちも卲で風強いです昉昉
関西方面は、大変だね渹
いつどこで移るかわからないから、予防はしっかりだね

こたつ族のみなさん。今日は、こたつから出られないね(笑)
かの蔵と私だけか?

咜さん、無事納骨済んだかな
お疲れ様でした昉
投禁びっくり俉なんかしたんかい?
私も五日間、レス出来なくなったときは、中毒症状みたくなりました(笑)
咜さんとかの蔵のやりとりは、ほほえましいんだよね戓
テポⅱとのメールのやり取りと似てるからかなぁ淼

• << 251 サキさん ゆき麿 こんちは😆⤴⤴ どこも 今日は天気☔かぁ⤵💦💦 かの蔵 1日こたつ😉🎵 サキさん 風邪大丈夫? 今 こっちで 風邪ひいたら ソッコー検査 結果出るまで 会社も学校も 🆖騒ぎだよ😓😓😓 まぢ 毎日 健康報告してからしか 出勤出来ないし家族いる人は 家族の状況も報告……… 特に 神戸は パニック中らしい⤵⤵💦💦
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧