❤エッチの…色々…パート23❤
エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問…真剣な悩みから、エロお馬鹿なトークまで…色々を 聞いたり話したりしましょう😃
❗注❗ 中傷💀 あらし🌀 出逢い目的は無しで お願いします🙇
❗注❗ 自分が 誰かわかるように “名前”を入れてください🙇
新規さんも、ドンドンコメント📝どうぞ🎵
❗❗レス速度早いので スル-とかコメントしきれなかったり ありますが… そういう時は ちゃんと発言してね💦
では! パート23で~す❤
新しいレスの受付は終了しました
>> 200
トンさん、🐯ッス。
みんなより、一足早く、これどうぞ✋
夜 バイトでしょ❓
毛ガニ です。
みんなには、後…
こんにちは いまだ監禁中の のりです。 こそっと抜け出して・・・・・(笑)
虎さん 変身しての 御帰還おめでとう! お帰り! それにしても 不可解な
投禁ですね! 読み返したけど・意味わからない! しいて勘ぐれば 以前 厳さんは こんなこと言ってましたね・・・「 我慢できなくなったら・・・投禁覚悟で〇〇○する!」って。 それかな!?
かのんしゃん 虎さん帰ってきて うれしそう! いきいきしてるし・・はじけてる! あは
ピュさん 仕事と病院 お疲れ様! 頑張り屋さんだね!
🐯ちん お帰り~😃😃😃😃😃
無事帰ってきてくれて 良かった💕
私は 巨人🆚広場も 0-0で延長戦の末に 引き分け➰
雨はポツリと あったけど大丈夫だったよ💨 ちょっと寒いくらいだったし 試合内容も寒かったから…微妙なゲームだった➰➰➰
広場新球場はきれいで良かったけどね😊
今まだまだ 帰り渋滞待ちです🚌💨
🐯ちんの♋食べながら帰ろう~😁
皆さん、こんばんは。
バイトより帰ってきたトンです✋
主さん、僕も🍁饅頭大好き😉今は種類も沢山あるよね⤴ 僕は昔ながらのこしあんが好き💕
気を付けて帰って来てね🎶
🐱さん、生キャラメルは未体験です。食べてみた~い⤴
>> 226
昨日も 会社の帰り 職場の人達と ご飯食べながら話題は インフルの話題だったよ😓
みんな 手洗いうがい してるらしい😓😓
ピュママ お疲れさま😌💕毎日 忙しいみたいだし ゆっくり休んで 明日も頑張ってね💕
媛 無事 帰宅🏠お疲れさま❤
一緒に 腰 あぁぁん💕💕で 寝よかぁ😄🎵
🐱チン
🈲中に 🈲明けたら お願いが ある………
ってね、
本当は いつもここで ②人のやり取りが 皆さんにもしかしたら 迷惑?かな?って のと
気を遣わずに いっぱい🐱チンと 話したいから 新スレ……別荘スレ 作ってって 頼もうかな?って思ってたの😌❤
けど やっぱり ここで媛と みんなで ワイワイしてるのが いいよね? 皆さん スレで かの🐱のバカっプルぶり 許してね😆✋💦💦
- << 229 こんばんはⅲ 生理が予定より遅れてて、さっききました昉 よかったのか、残念だったのか、分かりません。 彼は、遅れてるの何となく気付いていて、ちょっと期待してたみたい なんか複雑です。 かの蔵、咜さんとのバカップルぶりは、漫才やってるみたいで楽しいよ兊 まなみさんとこと競ってね~煜
>> 227
昨日も 会社の帰り 職場の人達と ご飯食べながら話題は インフルの話題だったよ😓
みんな 手洗いうがい してるらしい😓😓
ピュママ お…
こんばんはⅲ
生理が予定より遅れてて、さっききました昉
よかったのか、残念だったのか、分かりません。
彼は、遅れてるの何となく気付いていて、ちょっと期待してたみたい
なんか複雑です。
かの蔵、咜さんとのバカップルぶりは、漫才やってるみたいで楽しいよ兊
まなみさんとこと競ってね~煜
- << 231 ゆき麿✨ ご無沙汰です。 女性の心境の、複雑さですね。 かの💕と🐯の事、見守ってください。 今は、🐯の、支えです。 もっと、大事に、漫才するつもりです。
>> 229
ゆき麿 こんばんは😄💕
けっこう ドキドキハラハラワクワクな ここ数日だったんやね😄⁉
テポ&ゆきカップルは もし 出来てたら テポ喜んで頑張っちゃうひと💕やろうなぁ😄❤
今回 遅れて ハラハラワクワクしながら テポの愛ますます 感じたん違う😄⁉🎵
🐱チン 私も スレのレス数を 二人だけの話題で 増やして みんなに 悪いかなぁ?別スレたてた方がいいんかなぁ?
って 思う時 あったけど
やっぱり みんなと 媛の仲間で ワイワイしてたいし😆💕
これから先 また 状況みながら そうゆう 選択もみんなの 為かな?とか いろいろ 考えて行きます🎵💕
- << 232 かの💕 その意見に、賛成だよ。 みんなに、見守ってもらえる、バカップルも良いのでは❓ ここが好きだから、空気を読んで、いきましょ✌ 明日は、休みなの❓ 今日は、弟の🏠にお泊まり。 🎰 吉宗 2号機 持ってやんの❗
>> 236
起きてるんかい❓
寝たかと思ってたわ。 寝るなら、無理しなくて、良いよ✌
かの💕 ありがとう。 🐯、かの💕にそう思われて、幸せやし💕
どこに、出会いがあるか、解らんもんやね。
🐯は、ロムしか出来ん時、かの💕が、あんまし顔出さんの、気にしてたし。
気合いが入らんとは… 愛かや❓
🐯の愛でエェなら、捧げよか❓ 💕💕💕💕
北海道を満喫は、出来んわ。 実家のなくなった実感感じとるし…。
オトン、オカンを、ゆっくり寝かせてやるわ。
ちょっとした事で、納骨できなかった、兄貴の納骨も明日、一緒にするんだ。
- << 241 🐯さん💕 今日は北海道も☔💦かな💦思いの強いふるさと。こころおきなくね😊 帰ったらまた💕ラウンジ媛 盛り上げていこうね✨ 『かの💕とら』万歳❗ 楽しみにしてるから✨ じゃ✋
🏠🔑カチャ コソコソ…。
(ただいま~ナツです🎵)
(リビングに🍁饅頭&チーズケーキが♥ラッキー😋おいちい😍)
(あ💡。🐱パパ帰ってきてたんだぁ♥かのママ💕と手を繋いで寝てるよ😁)
(ママ、幸せそうな寝顔してる💕心配してたもんね。よかった!)
(ナツも寝よっ!みなさんおやすみなさい☆)
みんな💕おはよー
ナッツ💕の深夜帰り💦受けた(笑)
ゆき麿ちゃん🇯💦👶ちゃんは気持ちも体も最良なとき来るんよ💖
ピュも頑張って子作りしてる時には、出来なかったし💦😳アセラズニ💖
かの蔵ちゃん😊本来の『かの蔵復活❗』してピュ安心した☺
媛ちゃま🍁饅頭ありがとん❗おいちぃ💖
まなミンもパウンドケーキもチーズケーキもすき💖
のりすけ💕夕方からの仕事💦お疲れ様💖頑張ってるんだね~🎵☺
トンさん💕ピュの北国☔💦
風邪引かないように、バイト頑張って💪
サキちゃん、姉御、なおっチ💕今日も素敵に過ごしましょう💖
ピュは仕事行ってきます💪。
- << 242 皆さん おはようです✋ ナッツさん深夜の夜遊びは(ほどほどに!)😁 (笑) まなみさん チーズケーキ美味しかったよ 🍰 ピュすけ 朝早くから がんばってるね あんまり無理しないように✌💕 ゆきさん・みほさん・なおさん・さきさん・トンさん・媛さん・そして かのんしゃん・虎さん あつあつ ごちそうさま 💕 (笑)
皆様
こんにちわ✋
サキです
こたつを片付けて、ソファーで、うたた寝した為
風邪ひいて熱出して
大人しく、寝てました😅
(隣にコンビニあって良かった😆)
🐱さん(寅さん( ̄ロ ̄;))
お帰りなさい
体調崩したりしてなくて、良かったです(私が言うな😅)
こんにちは
こっちも卲で風強いです昉昉
関西方面は、大変だね渹
いつどこで移るかわからないから、予防はしっかりだね
こたつ族のみなさん。今日は、こたつから出られないね(笑)
かの蔵と私だけか?
咜さん、無事納骨済んだかな
お疲れ様でした昉
投禁びっくり俉なんかしたんかい?
私も五日間、レス出来なくなったときは、中毒症状みたくなりました(笑)
咜さんとかの蔵のやりとりは、ほほえましいんだよね戓
テポⅱとのメールのやり取りと似てるからかなぁ淼
- << 251 サキさん ゆき麿 こんちは😆⤴⤴ どこも 今日は天気☔かぁ⤵💦💦 かの蔵 1日こたつ😉🎵 サキさん 風邪大丈夫? 今 こっちで 風邪ひいたら ソッコー検査 結果出るまで 会社も学校も 🆖騒ぎだよ😓😓😓 まぢ 毎日 健康報告してからしか 出勤出来ないし家族いる人は 家族の状況も報告……… 特に 神戸は パニック中らしい⤵⤵💦💦
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
5年目…これからどうするべき?2レス 39HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
お互いの着地点をどうするべきかがわかりません2レス 51HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
映画に誘われたけど、好意があるのかな?0レス 46HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
彼氏がジップロックに入ったパンティ持ってる5レス 80HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
彼女が細かい?1レス 50HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
彼氏がジップロックに入ったパンティ持ってる
下着泥棒の可能性は? (匿名さん5)
5レス 80HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
お互いの着地点をどうするべきかがわかりません
身体の関係以外に頼れる男なのか? 魅力的なのか? 話題が合うのか?…(匿名さん2)
2レス 51HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
いい感じの彼は10歳差、未知の世界
女が年下の場合なら結婚して上手くやってる夫婦もいますよ。 年下妻って…(匿名さん9)
9レス 240HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
未だに好きなのです
ありがとうございます🙂(恋愛好きさん0)
3レス 85HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
5年目…これからどうするべき?
彼が今の住む場所や会社を変えたくないと言うのだから自分の希望に従わせる…(匿名さん2)
2レス 39HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 64HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 61HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 82HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 126HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 496HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 142HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1746HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 64HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 209HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 308HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 375HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
31レス 305HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 240HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 215HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 137HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 135HIT 聞いてほしいさん - もっと見る