❤エッチの…色々…パート23❤

レス501 HIT数 13672 あ+ あ-

2009/05/20 23:00(更新日時)

エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問…真剣な悩みから、エロお馬鹿なトークまで…色々を 聞いたり話したりしましょう😃

❗注❗ 中傷💀 あらし🌀 出逢い目的は無しで お願いします🙇

❗注❗ 自分が 誰かわかるように “名前”を入れてください🙇 

新規さんも、ドンドンコメント📝どうぞ🎵

❗❗レス速度早いので スル-とかコメントしきれなかったり ありますが… そういう時は ちゃんと発言してね💦

では! パート23で~す❤

No.1056338 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 のりすけ💕

おは✋

🚌に🚃💦大変なんだね💦仕事がんばろうね💕

ファイトー一発‼😁

No.102

>> 101 通勤 約一時間だよん😄

ギャルを👀見ながら🚍楽しいぜぃ   ギャハハ 

ピュすけは 職場まで🚗車?    何分かかる⁉

• << 108 のりすけ☝ 通勤時間💦一時間は通うだけでも根性いるなぁ😲 偉いなぁ…って思ったらギャル(古っ)ウォッチングかい👊💢 その軽い笑いを聞くと💢ブチブチッ😣 🚌や🚃でえへらえへら➰しとんじゃね~👊(笑) のりすけ🍌は動かされない?🍌⤴の時うにうに↕出来るでしょ☝😁

No.103

皆さんおはよ~
ナッちゃんと同じく、風邪?で2、3日ヘタレてました焏
たぶん、夜遅く帰ってこたつで寝たから(笑)
新型インフルエンザじゃないよ焄
たぶん、テポⅱの冝がムニョ~って動いたの見て、チンフルエンザ冝にかかったみたい瀨(笑)
これ、移るかしらね
かの蔵、あたいも去年は、7月にこたつ布団しまったよ(笑)

皆さんお仕事がんばりましょう焄

• << 105 ゆきさん おはよ✋ テポちんちん 勝手に動くの⁉    不思議! 私のは 動かないけど……袋[ふくろ]は動くよ😄   かってに。 かのんしゃん高槻なんだ❗   のりも高槻まで通勤してたよ❗😄   以前 会社が八丁畷の交差点の近くにあったんだよ😄

No.104

>> 103 みなさん おはよ😄✋💕

ゆき麿 大丈夫?
チンフルエンザ(笑)💦💦 最近 お腹痛が はやってるね🅿💦
ゆき麿も ナツも 早く良くなりますように😌✨✨✨

No.105

>> 103 皆さんおはよ~ ナッちゃんと同じく、風邪?で2、3日ヘタレてました焏 たぶん、夜遅く帰ってこたつで寝たから(笑) 新型インフルエン… ゆきさん おはよ✋

テポちんちん 勝手に動くの⁉    不思議!

私のは 動かないけど……袋[ふくろ]は動くよ😄   かってに。

かのんしゃん高槻なんだ❗  
のりも高槻まで通勤してたよ❗😄   以前 会社が八丁畷の交差点の近くにあったんだよ😄

No.106

>> 105 ただいま~💕

💦ちかれた💦

かの蔵ちゃん、のりすけゆき麿ちゃん、仕事頑張って~
ゆき麿ちゃん💦ちんフルエンザ☝💦🅿🅿大丈夫?本当に🚻🏃💨💨💨走らなきゃ😭

ナッツ、ゆき麿早く良くなってね✨

No.107

>> 106 ピュすけ💕   お疲れ様     って 終わるの早いね😄

コタツはいって 昼間だ!❗
質問に答えるまで 昼間 禁止❗😄

No.108

>> 102 通勤 約一時間だよん😄 ギャルを👀見ながら🚍楽しいぜぃ   ギャハハ  ピュすけは 職場まで🚗車?    何分かかる⁉ のりすけ☝

通勤時間💦一時間は通うだけでも根性いるなぁ😲
偉いなぁ…って思ったらギャル(古っ)ウォッチングかい👊💢

その軽い笑いを聞くと💢ブチブチッ😣

🚌や🚃でえへらえへら➰しとんじゃね~👊(笑)
のりすけ🍌は動かされない?🍌⤴の時うにうに↕出来るでしょ☝😁

• << 110 ギャハハは みほさんの 真似じゃ❗😄 🍌⤴⤴ 動かせるぞぉ~ ピンコ ピンコ   今 3時のトイレ🚻中🍌 ゆきさんのは 自然と動くんやろ⁉   不思議だ! ピュすけの旦那も🍌動かんやろ⁉  あは(笑)

No.109

皆さん、こんにちは。

トンです。

工場の設備のトラブルで暇が出来たので、チョット覗きに来ました👀。

🏠もまだコタツ出てますよ~。
でも、電源は入れてないけど😅たぶん今月中は仕舞わないかな?

因みに、僕の通勤時間は🚗で15分位、近いね🎶

• << 111 トンさん💕 のりすけ、いじめる~💧😢…って甘えてみたりして👅 トンさんは車で15分☝なんだ🎵 時間帯ではすぐ会社に着いたりするけど💦 ピュは…👅…🚗で5分💦 ごめんね💦のりすけ☝通勤時間長い人に恨まれそぉ💦💦 でもピュには🏥通いの為に必要なんだ💦 のりすけ☝ 質問の答えこれでいい? …なんかもっと質問したっけ?
  • << 112 トンさん💕のりすけ、いじめる~💧😢…って甘えてみたりして👅トンさんは車で15分☝なんだ🎵時間帯ではすぐ会社に着いたりするけど💦ピュは…👅…🚗で5分💦ごめんね💦のりすけ☝通勤時間長い人に恨まれそぉ💦💦でもピュには🏥通いの為に必要なんだ💦のりすけ☝質問の答えこれでいい?…なんかもっと質問したっけ?
  • << 116 トンさん💕 復旧までの待ちだったのかな☝ お疲れ様😊 今日慣れないサイド引いたまま💦走ろうとしちゃいました💧 もう仕事入ってたかな~💕 トンさんもコタツ族💕 朝寒かったよ~💕 今年の天気おかしいから💦体調気をつけてね💕

No.110

>> 108 のりすけ☝ 通勤時間💦一時間は通うだけでも根性いるなぁ😲 偉いなぁ…って思ったらギャル(古っ)ウォッチングかい👊💢 その軽い笑いを聞くと… ギャハハは みほさんの 真似じゃ❗😄

🍌⤴⤴ 動かせるぞぉ~ ピンコ ピンコ   今 3時のトイレ🚻中🍌

ゆきさんのは 自然と動くんやろ⁉   不思議だ!
ピュすけの旦那も🍌動かんやろ⁉  あは(笑)

No.111

>> 109 皆さん、こんにちは。 トンです。 工場の設備のトラブルで暇が出来たので、チョット覗きに来ました👀。 🏠もまだコタツ出てますよ~。 で… トンさん💕

のりすけ、いじめる~💧😢…って甘えてみたりして👅

トンさんは車で15分☝なんだ🎵

時間帯ではすぐ会社に着いたりするけど💦
ピュは…👅…🚗で5分💦
ごめんね💦のりすけ☝通勤時間長い人に恨まれそぉ💦💦

でもピュには🏥通いの為に必要なんだ💦

のりすけ☝
質問の答えこれでいい?
…なんかもっと質問したっけ?

• << 113 あ"~❗同じレス送っちゃった💦許して💧😢

No.112

>> 109 皆さん、こんにちは。 トンです。 工場の設備のトラブルで暇が出来たので、チョット覗きに来ました👀。 🏠もまだコタツ出てますよ~。 で… トンさん💕のりすけ、いじめる~💧😢…って甘えてみたりして👅トンさんは車で15分☝なんだ🎵時間帯ではすぐ会社に着いたりするけど💦ピュは…👅…🚗で5分💦ごめんね💦のりすけ☝通勤時間長い人に恨まれそぉ💦💦でもピュには🏥通いの為に必要なんだ💦のりすけ☝質問の答えこれでいい?…なんかもっと質問したっけ?

• << 114 ご丁寧に 同じのを二通も ありがとう! ぼちぼち いろんな質問をしていくよ😄 いじめたり してないよ💕😄  で 🍌 動くん⁉  ぎゃはは😜

No.113

>> 111 トンさん💕 のりすけ、いじめる~💧😢…って甘えてみたりして👅 トンさんは車で15分☝なんだ🎵 時間帯ではすぐ会社に着いたりするけど💦… あ"~❗同じレス送っちゃった💦許して💧😢

No.114

>> 112 トンさん💕のりすけ、いじめる~💧😢…って甘えてみたりして👅トンさんは車で15分☝なんだ🎵時間帯ではすぐ会社に着いたりするけど💦ピュは…👅…… ご丁寧に 同じのを二通も ありがとう!

ぼちぼち いろんな質問をしていくよ😄

いじめたり してないよ💕😄

で 🍌 動くん⁉  ぎゃはは😜

No.115

>> 114 さっき同じレス送っちゃったので審査対象になっちゃって💦

暫くレス通らなかった💦

のりすけ☝旦那のは🍌 ⤴⤵は動くよ😁バリバリ☝

ピュの大好きな旦那の🍌だもん💕😁

• << 117  あのねぇ  無意識の時(例えば 眠ってる時)とかは🍌動かないやろ⁉😄 [ふくろ]袋は無意識で動くけどね😜 ピュすけの あれも 勝手に動くん💕😄  ガハハ

No.116

>> 109 皆さん、こんにちは。 トンです。 工場の設備のトラブルで暇が出来たので、チョット覗きに来ました👀。 🏠もまだコタツ出てますよ~。 で… トンさん💕

復旧までの待ちだったのかな☝

お疲れ様😊
今日慣れないサイド引いたまま💦走ろうとしちゃいました💧

もう仕事入ってたかな~💕

トンさんもコタツ族💕
朝寒かったよ~💕

今年の天気おかしいから💦体調気をつけてね💕

• << 120 トンです❗ ただいま🎶 ピュさん✨のりさんにイジメられたの? ヨシヨシ😉 泣かない、泣かない😄。 のりさんには後でたっぷり奥さんにお仕置きしてもらお~ね💕 のりさん、今夜は監禁決定(笑)

No.117

>> 115 さっき同じレス送っちゃったので審査対象になっちゃって💦 暫くレス通らなかった💦 のりすけ☝旦那のは🍌 ⤴⤵は動くよ😁バリバリ☝ ピュ…  あのねぇ  無意識の時(例えば 眠ってる時)とかは🍌動かないやろ⁉😄

[ふくろ]袋は無意識で動くけどね😜

ピュすけの あれも 勝手に動くん💕😄  ガハハ

No.118

>> 117 のりすけ~

ゆき麿の言ってたのは無意識の時にかい❗

眠ってる時にかい?

ピュ…てっきり故意にかと😁

ピュのは動かんわい💢✋🔥ビシッ

No.119

ピュさん、のりすけさん
こんばんは(=・ω・)/

サキです😆✋

実は昨日……

脱こたつ‼しちゃいました😅

こたつ布団、ラグマット、カーテンを洗濯して、夏使用に😆

でも、夜寒くて後悔😣

今日もシーツ、毛布洗濯して布団干しながらソファーで爆睡😅
10時~14時まで💦💦💦💦
お昼寝日和でした😆

これからスーパー銭湯へGO💨💨

布団は取り込んだものの、シーツ干したままで、ちょっと心配😞

• << 121 サキちゃん💕 脱コタツ❗ おめでとう…と言いたいがっ❗ 関東は寒くないの? 風邪ひかないでね✨ スーパー銭湯✨✨ ピュもお風呂好きだけど💦湯あたり気をつけて☝ ピュこの前ふらふらふら💦💫💫💫💫💫 風呂上がりにおいちい🍺待ってるよ☝✨ 気を付けて行ってらっしゃーい✨

No.120

>> 116 トンさん💕 復旧までの待ちだったのかな☝ お疲れ様😊 今日慣れないサイド引いたまま💦走ろうとしちゃいました💧 もう仕事入ってたかな~💕… トンです❗

ただいま🎶

ピュさん✨のりさんにイジメられたの?
ヨシヨシ😉 泣かない、泣かない😄。

のりさんには後でたっぷり奥さんにお仕置きしてもらお~ね💕

のりさん、今夜は監禁決定(笑)

• << 122 トンさん💕お帰り💕 優しい言葉😍 甘~い言葉に萌え萌✨ トンさんにぐっときたピュ☺ ダメねぇ~✨ トンさん☝年上の女性は甘~い言葉にイ💕チ💕コ💕ロよん☺

No.121

>> 119 ピュさん、のりすけさん こんばんは(=・ω・)/ サキです😆✋ 実は昨日…… 脱こたつ‼しちゃいました😅 こたつ布団、ラグマッ… サキちゃん💕

脱コタツ❗

おめでとう…と言いたいがっ❗

関東は寒くないの?

風邪ひかないでね✨

スーパー銭湯✨✨

ピュもお風呂好きだけど💦湯あたり気をつけて☝
ピュこの前ふらふらふら💦💫💫💫💫💫

風呂上がりにおいちい🍺待ってるよ☝✨

気を付けて行ってらっしゃーい✨

• << 124 ただいま✋ 疲れたぁ💦💦💦 腹ヘリ😲💦 サキさん こたつとお別れしたのね😅 かのは  まだ 別れるの無理~~~~😫 ビバこたつ💕ラブこたつ💕💕💕 ピュママ  腹ヘリコプター🌀🌀🌀💦💦 なんか 食べさせて(笑)

No.122

>> 120 トンです❗ ただいま🎶 ピュさん✨のりさんにイジメられたの? ヨシヨシ😉 泣かない、泣かない😄。 のりさんには後でたっぷり奥さんに… トンさん💕お帰り💕

優しい言葉😍

甘~い言葉に萌え萌✨

トンさんにぐっときたピュ☺ ダメねぇ~✨

トンさん☝年上の女性は甘~い言葉にイ💕チ💕コ💕ロよん☺

No.123

ピュさん🎶

風呂上がりはコーヒー牛乳でしょう❗❗
スーパー銭湯に行ったら欠かせません✨

でも、この前見つけたトコは置いてなかった😢

そりゃナイよ⤵

ところで今日は ケンミンSHOWの日だよ🎶

No.124

>> 121 サキちゃん💕 脱コタツ❗ おめでとう…と言いたいがっ❗ 関東は寒くないの? 風邪ひかないでね✨ スーパー銭湯✨✨ ピュもお風呂… ただいま✋

疲れたぁ💦💦💦

腹ヘリ😲💦

サキさん こたつとお別れしたのね😅

かのは  まだ 別れるの無理~~~~😫 ビバこたつ💕ラブこたつ💕💕💕

ピュママ  腹ヘリコプター🌀🌀🌀💦💦
なんか 食べさせて(笑)

No.125

さっきまでミクル変だった⁉

中々繋がらないし、レスしても反映されなかったし⤵

システム・エラーだったのかな😢

No.126

>> 125 トンさん💕

かの蔵ちゃんとトンさんのレス今ピュの所に届いたよ💦ヤッパ変だね💦

No.127

>> 126 こんばんは✋

なんか 変だったよね

何回やってもアクセス出来なかった❗

焦ったよ😄   ピュさん いじめたりしてないよ💕😄

No.128

>> 127 のりすけ💕

ばんわ~💕

みんな今日静かだなぁ✨
なんて💦アクセス不能💦だったんだね💦

のりすけ💕…気にしてたの💦優しいんだね😲
…意外😲
大丈夫ジョーク×②

でも…トンさんの優しい一面も見れたぞぃ💖

• << 130  ちょっとだけ気にしたかな⁉ ピュさんに嫌われたら……  いやだもん💕😄  まだ寝ないの⁉

No.129

まだ、アクセス出来ないトコも沢山ある⤵

ケンミンSHOWで次課長が岡山では頭が痛い事を「頭が悪い」と言う❗

と言ってたけど・・・。

初耳~~😅😅

• << 131 トンさん💕 次課長とおんなじしゅっしん😁 受けた✨ 同じ県でも💦わからなかったり、年代違ったり、ラジバンダリ~💕 ちがっ✋🔥ビシッ わかんない事沢山だよね✨

No.130

>> 128 のりすけ💕 ばんわ~💕 みんな今日静かだなぁ✨ なんて💦アクセス不能💦だったんだね💦 のりすけ💕…気にしてたの💦優しいんだね😲 …意…  ちょっとだけ気にしたかな⁉

ピュさんに嫌われたら……  いやだもん💕😄

まだ寝ないの⁉

• << 132 へ~~~  トンさん いろんなとこに アクセスしてるんだぁ~😄 遊びまくってるね😄😄
  • << 133 のりすけ☝ 明日✨や💕す💕み だから県民ショー📼見ながらまったり✨ しかし☝のりすけとトンさん一緒にしないでねっ✋🔥ビシッ 遊びまくるってるのは あ~な~た~だ~💀

No.131

>> 129 まだ、アクセス出来ないトコも沢山ある⤵ ケンミンSHOWで次課長が岡山では頭が痛い事を「頭が悪い」と言う❗ と言ってたけど・・・。 … トンさん💕

次課長とおんなじしゅっしん😁

受けた✨

同じ県でも💦わからなかったり、年代違ったり、ラジバンダリ~💕

ちがっ✋🔥ビシッ

わかんない事沢山だよね✨

No.132

>> 130  ちょっとだけ気にしたかな⁉ ピュさんに嫌われたら……  いやだもん💕😄  まだ寝ないの⁉ へ~~~  トンさん いろんなとこに アクセスしてるんだぁ~😄

遊びまくってるね😄😄

• << 134 へっへっへっ😜 のりさん、一人モンの特権だよ🎶って💦 新着スレとかだよ❗❗ どうやら検索が出来ないみたいだよ😅 早く復旧しないかなぁ😢

No.133

>> 130  ちょっとだけ気にしたかな⁉ ピュさんに嫌われたら……  いやだもん💕😄  まだ寝ないの⁉ のりすけ☝

明日✨や💕す💕み

だから県民ショー📼見ながらまったり✨

しかし☝のりすけとトンさん一緒にしないでねっ✋🔥ビシッ

遊びまくるってるのは
あ~な~た~だ~💀

• << 135  あ~た~だ~け って あんたは デビー夫人かぁ⁉ 明日  休み💕 いいね😄 のりは 今まで夜勤だった❗   疲れた😅

No.134

>> 132 へ~~~  トンさん いろんなとこに アクセスしてるんだぁ~😄 遊びまくってるね😄😄 へっへっへっ😜

のりさん、一人モンの特権だよ🎶って💦

新着スレとかだよ❗❗

どうやら検索が出来ないみたいだよ😅

早く復旧しないかなぁ😢

• << 139 トンさん💕 寝たかな💦エラー出るね 📼で県民ショー☝受けた北国青森も出てたし☝ 青森も2つに分かれて、津軽弁と南部弁があるんだよ💕 かなり違う☝字幕付きは受けた✨✨

No.135

>> 133 のりすけ☝ 明日✨や💕す💕み だから県民ショー📼見ながらまったり✨ しかし☝のりすけとトンさん一緒にしないでねっ✋🔥ビシッ 遊び…  あ~た~だ~け って

あんたは デビー夫人かぁ⁉

明日  休み💕 いいね😄
のりは 今まで夜勤だった❗   疲れた😅

No.136

>> 135 おっ☝

のりすけ💕

仕事だったんだね💦
お疲れ様✨

夜勤💦あるんだね☝

監禁なしで☝夜勤💦😁

あんまし仕事してるのりすけ想像できんが💦😁ゴメンチャイ💦

明日も普通に仕事なの?

No.137

>> 136 会社に泊まるから通勤はないので 楽だよ   そう明日も普通に仕事なんだ❗
旦那さんが愛の巣で🍌待ってるよ💕 😄   行かなくて いいの⁉  うふふ

No.138

>> 137 のりすけ💕

会社泊まりかあ😲

一時間通勤だもんね💦
監禁生活から解放で悪いことしないんだよ☝😁

ピュは愛の巣は昨日、今日は無し。

無くって隣に寝てるのチト辛いかな~ナンテ💦

休み前日の夜更かし楽しんでま~す😁

• << 140  悪いことなんて しないよ😄  退屈だからエッチビデオでも見て👀💕 ピュさんも やったら❤💕  うふふ

No.139

>> 134 へっへっへっ😜 のりさん、一人モンの特権だよ🎶って💦 新着スレとかだよ❗❗ どうやら検索が出来ないみたいだよ😅 早く復旧しないかな… トンさん💕

寝たかな💦エラー出るね
📼で県民ショー☝受けた北国青森も出てたし☝
青森も2つに分かれて、津軽弁と南部弁があるんだよ💕

かなり違う☝字幕付きは受けた✨✨

No.140

>> 138 のりすけ💕 会社泊まりかあ😲 一時間通勤だもんね💦 監禁生活から解放で悪いことしないんだよ☝😁 ピュは愛の巣は昨日、今日は無し。 …  悪いことなんて しないよ😄  退屈だからエッチビデオでも見て👀💕

ピュさんも やったら❤💕  うふふ

No.141

>> 140 エッチ📼ねぇ~

男の人と違って本番ばかりだと💦え"~っ

ってげんなり💦
ストーリーあったり、本番前のいろいろがあると喰いついちゃうかな~

…なんて💦見たんかい✋🔥ビシッ

🙈エヘ💕

No.142

>> 141 やっぱり旦那とエッチビデオ見てるんだ~👀💕😄

のりもストーリーがあるほうが 好きだよ💕💕

🍌ピンピン😜

No.143

>> 142 一緒に見て💕盛り上がって✨🙈💕ムフフ…

…が希望だけど💦残念💦エロエロはピュだけ💦📼も一人💦

研究しても💕いつものマニュアルエッチ😢

最近はどこが気持ちいいか、言えるようになったかな😚 ウフッ💕

No.144

>> 143 セックスも夫婦の大事なコミュニケーションだよ😄

すごい 無修正だよ😄

ピュさんとこは旦那が買ってくるの⁉❤

楽しんでね  やってる⁉今😄

No.145

>> 144 ヤッパ男だね~💦

CSね☝ 📼屋のカーテンの奥は気になるけど💦入れない💦🙈💕

無修正💦やっぱりソコ💦気になるんだ💦

前戯や愛撫に興味だな~💕

PS💢やってる訳ないじゃん😁(笑)

No.146

>> 145  モザイクは…………😄

やっぱ もろ

のりは やってるよ😄

ピュもしなさい😄

No.147

>> 146 んなもん☝会社に持って来るし~💦

ま☝お楽しみください。

No.148

>> 147 やってるって……夜更かしのことだよ 😄  アハハ
夜更かししてる悪い人妻さんだね ピュさん💕😄

No.149

>> 148 やられた💦😳

…妄想族ピュだから✨

実況は御法度だし☝
いやだもん💦

ハメられた💦……は、ちょっとエッチィ言葉だね😳

No.150

>> 149 おやすみ~💕

皆さん🙌

いい夢みてね😚

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧