❤エッチの…色々…パート23❤

レス501 HIT数 13671 あ+ あ-

2009/05/20 23:00(更新日時)

エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問…真剣な悩みから、エロお馬鹿なトークまで…色々を 聞いたり話したりしましょう😃

❗注❗ 中傷💀 あらし🌀 出逢い目的は無しで お願いします🙇

❗注❗ 自分が 誰かわかるように “名前”を入れてください🙇 

新規さんも、ドンドンコメント📝どうぞ🎵

❗❗レス速度早いので スル-とかコメントしきれなかったり ありますが… そういう時は ちゃんと発言してね💦

では! パート23で~す❤

No.1056338 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

みんな おはよう😃😃😃😃😃

パート23❤ お待たせ💦

今回もよろしくね💕

今日もファイト~‼

• << 3 媛ちゃま💕 新スレ立てありがとう✨ パート23💖おめでとう🎉 媛ちゃまはお仕事かな✨今日も頑張ってね💕 かの蔵ちゃん💕おはよ 🐯パパ接近中かな✨ 🐯パパロムってるかな💕 ぶらり旅楽しんでね✨ みほ姐の結婚感💕もっと聞きたい✨ ゆき麿ちゃんはテポちんとの報告まってるよ~ ナッツ☝仕事と休日充実してるね✨ステキ トンさん暫くは思い出したりあるけどトンさんらしくね💕車の話聞かせて✨ まなミン💕引きこもりの時励ましに来てくれた優しい彼、今度はまなミンが励まして抱きしめてあげてね✨ のりさん💕かわいいからこそ😁いじってる☝ お陰で前より沢山絡んでいられるじゃん☝😁 サキちゃんも思い出すかも…だけどエロ話し好き だもんね 沢山エロエロ話ししよう✨ ナオッち✨ママ頑張ってる?運動会近いかな☝ 行事満載だね~💕 さぁ長く書きすぎた💦 仕事の人頑張って💪 お休みピュはひょこひょこ顔だしま~す✨

No.2

>> 1 媛✨✨ パート23おめでとう‼‼ 双子みたいに思ってくれててとってもうれしいです。 媛が前言ってた通りです。
レス早すぎてついて行くのやっとだし なるべくレスが落ち着いている時に 見に来てはいるけど……
媛やかのちゃん ピュさん 🐯さん みほ姉が忘れずにいてくれてるのが とってもうれしいです ありがとう

🐯さんが来てないのが心配だけど 北海道で待ってるよ。

No.3

>> 1 みんな おはよう😃😃😃😃😃 パート23❤ お待たせ💦 今回もよろしくね💕 今日もファイト~‼ 媛ちゃま💕

新スレ立てありがとう✨
パート23💖おめでとう🎉
媛ちゃまはお仕事かな✨今日も頑張ってね💕

かの蔵ちゃん💕おはよ
🐯パパ接近中かな✨

🐯パパロムってるかな💕
ぶらり旅楽しんでね✨

みほ姐の結婚感💕もっと聞きたい✨

ゆき麿ちゃんはテポちんとの報告まってるよ~

ナッツ☝仕事と休日充実してるね✨ステキ

トンさん暫くは思い出したりあるけどトンさんらしくね💕車の話聞かせて✨

まなミン💕引きこもりの時励ましに来てくれた優しい彼、今度はまなミンが励まして抱きしめてあげてね✨

のりさん💕かわいいからこそ😁いじってる☝
お陰で前より沢山絡んでいられるじゃん☝😁

サキちゃんも思い出すかも…だけどエロ話し好き
だもんね
沢山エロエロ話ししよう✨

ナオッち✨ママ頑張ってる?運動会近いかな☝
行事満載だね~💕

さぁ長く書きすぎた💦
仕事の人頑張って💪

お休みピュはひょこひょこ顔だしま~す✨

No.4

おはようございます。

トンです。

パート23おめでとうございます🎂🎂🎂

今日から本業です。

これからも宜しくです✋

No.5

媛❤ パート23 祝✨✨✨
皆さん おはよ~😄✋💕
なおちゃん、空港に 毎日1日中 張り込みヨロシク😄✋✨✨ 🐱が 現れたら捕獲 お願いします(笑)

ピュママ 休みなんや😉💕
昨日 最後レス のりすけ サイコー(笑)✋🎵💕だったよ😁
ピュママ 可愛がってあげて😉💕💕💕
のりすけ 今日1日🚻だよ(笑)

ゆき麿 デート💕💕報告待ってるよ😄✋
トン兄ぃ 仕事 頑張って🎵ナツ サキさん まなみさん みほ姉さん 今日も頑張ってね😄✋✨✨✨✨✨✨皆さん  良い1日を💕

No.6

>> 5 昼だぁ💕

のりのすけ💦放置プレー😁

なんて💦仕事頑張りや~
ピュは息子と🏥セカンドインフォームドコンセント✌昼だぁ何食べよう✨

母は負けない💪

また🚗💨💨💨💨

📺は懐かしい🎵曲🎵
のりのすけ🎵懐かしいべ😁仕事中だっけ☝

No.7

>> 6 こんちは✋  媛ちゃん 🎶パート23🎶 おめでとう🎂 これからもよろしくね💕😄

かのんしゃん お誉めの言葉 ありがとう 😄 
 って本心やないやろ❗😜 
ほんま 厳さん どないしたんやろ⁉  関西に着いてる🚍やろか⁉😓

ピュさん🏥なの?  頑張ってね💕  応援してるから❗

No.8

や やっと見つけた😫

皆様こんにちはヾ(=^▽^=)ノ

媛様🆕🏠ありがとうございますm(__)m

新参者ですが、楽しく
言葉攻め……ア💧イヤイヤ💦💦
質問攻めして下さいm(__)m

宜しくお願いします🐱✋

、,_,       /彡
  Yy、`ヽ、    ,/ /l   +
  ヽ \ ,`フ"~"~`、〈 ,レ  +
  ) メ        ヾ +
  ,シ'         `、
  ノ,          メ + +
  /.  > r―-ァ < ,ヘ、
  '彡,   ヽ_/   "(  )
   ノ,:        ` ノ
   メ _  "シ     , ヾ`
γ⌒シ l´ヽ^   /'^ヽ ミ
爻ヾ乂,ヽ_,ノ ,、,._,ヽ_,ノ_メ

サキでした😆✋

No.9

>> 8 ピュママ 🏥お疲れ😄✋🎵
のりすけ 🚻お疲れ✋(笑)
サキさん こんにちは🎵 今日も 暑いね💧💧💧

🐱チン ちゃんと観光してるかなぁ😢?
お~~~い 🐱チン💕💕💕生きてるかぁ?
可愛い かのに 心配かけて(笑)
帰って来たら お尻にお灸すえたる✋‼💕

No.10

>> 9 かの蔵ちゃん💕

お仕事お疲れ✋
サキちゃんちは✋
のりすけ やほ✋

お昼友達の職場の🅿でびっちりお喋りしながら💕のランチ💕

さてそろそろ🚗💨💨💨
で戻るよ~

かの蔵ちゃん所暑いんだ💦この前の逆だね~
寒いし☔😭

気持ちは⤴でーす。

ほらほら☝のりすけ
頑張って🐯捕まえて~

🏃💨💨💨💨逃げ足早っ💦
今頃🍺してのんびりぶらぶら✨だろうなぁ。
お土産待ってまーす😁

No.11

>> 10 3時のこーひー☕ と 🚻チョロおしっこタイム😄

厳さん 逃げ足 早くて 追い付けない❗ xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0

だってのりは 亀 頭 だもん  😄  アハ

No.12

>> 11 のりさん💕

お疲れちゃ~ん✨

ピュも🚻タイム💦💦

AT車💦眠い💦~音楽ボリュームあげても💦歌っても😤

だから外で体操💃🎵

かの蔵ちゃんも商談中?頑張って💕

サキちゃん💕今日はお家でのんびりかな~。😁

No.13

>> 12 ピュママの方は ☔なんや✋

こちらは 真夏みたいに暑い💧💧💧

バテたぁ⤵⤵

サキさん  さすがに今日は こたついらないね😅

• << 15 うぉぉ➰💕 ただいま~息子と2人ごろ➰ん💦 ピュの所☔と☁だったよ~ 気温15℃だよ~ かの蔵ちゃんもサキちゃんの所も☀じゃ💦コタツはいらないね~ かの蔵ちゃんの所コタツ&クーラー同居😁☝ ピュん🏠🎄&鏡餅同居だよ😁(意味ちがう⁉) (笑)
  • << 18 サキです ソファーでうたた寝してました💦💦 本当は こたつ布団洗濯予定だったんですが、こっちは☁空…… 雨降ってきたら困るので止めました😅 明日晴れたら 私………サヨナラします😢 こたつ‼今までありがと~
  • << 27 こんちは愰 早いものでパート23炻 おめでとうございます煜 ここまで来れたのも、媛さんを始め、あたたかい 心を持ったみなさんが集い、楽しく癒される場所だからだなぁと思っています炻 ありがとうございます煜

No.14

はじめまして、こんにちは😊
私もエッチ❤な話がしたくて♪よろしくね😉
さてさて、どんなエッチ話から交換しようか?結婚はしてますか?私は旦那と子供1人と只今2人目妊娠9ヶ月なんです。1人目の妊娠では性欲0だったのに2人目妊娠では性欲120パーで性欲をおさえるのにこれまた大変で😁💦オナしたくても子宮収縮して早産になっちゃうからできないし⤵
旦那のペロペロしてるとムラムラ度が増してしまうし⤵あと少しだからと毎日自分を励ましてます😊
なんでもいいよ⭕エッチ話してみて😉

• << 16 ナイスタイミング💕 Hさん💕 こんにちは✨ いらっしゃーい💕妊娠中なんですね✨ 待ち遠しいですね☝ピュです。よろしくね💕 ピュは軽~くエッチしてましたよ~ 息子(🍌)が会いにきたよ~💦なんて言って💦😁 どこにお住まいですか?おおざっぱでいいよん💕 ピュは北国です😊

No.15

>> 13 ピュママの方は ☔なんや✋ こちらは 真夏みたいに暑い💧💧💧 バテたぁ⤵⤵ サキさん  さすがに今日は こたついらないね😅 うぉぉ➰💕

ただいま~息子と2人ごろ➰ん💦

ピュの所☔と☁だったよ~

気温15℃だよ~
かの蔵ちゃんもサキちゃんの所も☀じゃ💦コタツはいらないね~

かの蔵ちゃんの所コタツ&クーラー同居😁☝

ピュん🏠🎄&鏡餅同居だよ😁(意味ちがう⁉)
(笑)

• << 17 ピュママ  季節の飾りモノは ちゃんと しまってね😁✋🎵 夕方に なって だいぶ☁と風出て 涼しくなって来たよ✋💕 後  少し 仕事 頑張ってきま~✋🎵
  • << 21 ピュさん お帰りなさ~い😆✋ ☔ですか~ こっちは☁空…… 少し涼しい風が吹いてます✋

No.16

>> 14 はじめまして、こんにちは😊 私もエッチ❤な話がしたくて♪よろしくね😉 さてさて、どんなエッチ話から交換しようか?結婚はしてますか?私は旦那と… ナイスタイミング💕

Hさん💕
こんにちは✨
いらっしゃーい💕妊娠中なんですね✨

待ち遠しいですね☝ピュです。よろしくね💕

ピュは軽~くエッチしてましたよ~
息子(🍌)が会いにきたよ~💦なんて言って💦😁

どこにお住まいですか?おおざっぱでいいよん💕

ピュは北国です😊

• << 22  お疲れ様🏥  息子さんの調子はどう⁉ ピュさん 北国だけじゃ  おおざっぱ過ぎて わかんないよ~ 😄   せめて  何県かまで 明らかにせよ💕💕アハハ(笑)

No.17

>> 15 うぉぉ➰💕 ただいま~息子と2人ごろ➰ん💦 ピュの所☔と☁だったよ~ 気温15℃だよ~ かの蔵ちゃんもサキちゃんの所も☀じゃ💦コタツ… ピュママ  季節の飾りモノは ちゃんと しまってね😁✋🎵

夕方に なって だいぶ☁と風出て 涼しくなって来たよ✋💕

後  少し 仕事 頑張ってきま~✋🎵

• << 19 かのんさん お仕事頑張って~😆👍

No.18

>> 13 ピュママの方は ☔なんや✋ こちらは 真夏みたいに暑い💧💧💧 バテたぁ⤵⤵ サキさん  さすがに今日は こたついらないね😅 サキです
ソファーでうたた寝してました💦💦
本当は
こたつ布団洗濯予定だったんですが、こっちは☁空……
雨降ってきたら困るので止めました😅

明日晴れたら
私………サヨナラします😢
こたつ‼今までありがと~

• << 20 サキちゃん💕ちは✋ コタツ布団自分で洗えるの😲ピュんちは旧式だから無理~💦

No.19

>> 17 ピュママ  季節の飾りモノは ちゃんと しまってね😁✋🎵 夕方に なって だいぶ☁と風出て 涼しくなって来たよ✋💕 後  少し 仕事 … かのんさん

お仕事頑張って~😆👍

No.20

>> 18 サキです ソファーでうたた寝してました💦💦 本当は こたつ布団洗濯予定だったんですが、こっちは☁空…… 雨降ってきたら困るので止めました😅 … サキちゃん💕ちは✋

コタツ布団自分で洗えるの😲ピュんちは旧式だから無理~💦

• << 24 ちっこいタイプ(独り用?😁)だから42kgの洗濯機で大丈夫なんです😆👍 明日はリサイクル業者の引き取りの日 本棚、チェスト、ソファー、ベッド を引き取り予定…… 引き取り可能なら、部屋が広くなって、懐も温かくなるはず😁

No.21

>> 15 うぉぉ➰💕 ただいま~息子と2人ごろ➰ん💦 ピュの所☔と☁だったよ~ 気温15℃だよ~ かの蔵ちゃんもサキちゃんの所も☀じゃ💦コタツ… ピュさん
お帰りなさ~い😆✋

☔ですか~

こっちは☁空……

少し涼しい風が吹いてます✋

• << 23 北国はまだまだ💦ストーブもコタツもそのまま☝ いきなり寒い日になったり💦 この前みたいに26℃だったり💦 春物、夏物、ジャンパーが同居よ~💦

No.22

>> 16 ナイスタイミング💕 Hさん💕 こんにちは✨ いらっしゃーい💕妊娠中なんですね✨ 待ち遠しいですね☝ピュです。よろしくね💕 ピュは軽…  お疲れ様🏥  息子さんの調子はどう⁉

ピュさん 北国だけじゃ  おおざっぱ過ぎて わかんないよ~ 😄   せめて  何県かまで 明らかにせよ💕💕アハハ(笑)

• << 25 のりすけ💕☝ お仕事お疲れ✋ 全部話したら、面白くないじゃ~ん☝😁 プロファイリングして➰ちょっと(🐢)頭 使おうぜぃ☝😁 謎解きだよ😚のりすけ💋💕

No.23

>> 21 ピュさん お帰りなさ~い😆✋ ☔ですか~ こっちは☁空…… 少し涼しい風が吹いてます✋ 北国はまだまだ💦ストーブもコタツもそのまま☝

いきなり寒い日になったり💦

この前みたいに26℃だったり💦

春物、夏物、ジャンパーが同居よ~💦

No.24

>> 20 サキちゃん💕ちは✋ コタツ布団自分で洗えるの😲ピュんちは旧式だから無理~💦 ちっこいタイプ(独り用?😁)だから42kgの洗濯機で大丈夫なんです😆👍

明日はリサイクル業者の引き取りの日
本棚、チェスト、ソファー、ベッド
を引き取り予定……
引き取り可能なら、部屋が広くなって、懐も温かくなるはず😁

• << 26 サキちゃん💕 …引き取り予定…って💦引っ越すの?

No.25

>> 22  お疲れ様🏥  息子さんの調子はどう⁉ ピュさん 北国だけじゃ  おおざっぱ過ぎて わかんないよ~ 😄   せめて  何県かまで 明らかに… のりすけ💕☝

お仕事お疲れ✋

全部話したら、面白くないじゃ~ん☝😁

プロファイリングして➰ちょっと(🐢)頭 使おうぜぃ☝😁

謎解きだよ😚のりすけ💋💕

No.26

>> 24 ちっこいタイプ(独り用?😁)だから42kgの洗濯機で大丈夫なんです😆👍 明日はリサイクル業者の引き取りの日 本棚、チェスト、ソファー、ベ… サキちゃん💕

…引き取り予定…って💦引っ越すの?

• << 28 猫🐱飼いたいし😢 したい願望は、あるんですが…… 先立つ物💰が😅
  • << 29  ピュすけ 🆗 謎女と謎男の対決だぁ~😄    いざ❗

No.27

>> 13 ピュママの方は ☔なんや✋ こちらは 真夏みたいに暑い💧💧💧 バテたぁ⤵⤵ サキさん  さすがに今日は こたついらないね😅 こんちは愰
早いものでパート23炻
おめでとうございます煜 ここまで来れたのも、媛さんを始め、あたたかい 心を持ったみなさんが集い、楽しく癒される場所だからだなぁと思っています炻
ありがとうございます煜

• << 32 ゆき麿ちゃん💕 おかえりー❓かな🚻タイムかな✨ あっという間に満‼だったね➰ テポ彼とラブラブ💖してきたかい❓

No.28

>> 26 サキちゃん💕 …引き取り予定…って💦引っ越すの? 猫🐱飼いたいし😢
したい願望は、あるんですが……

先立つ物💰が😅

• << 30 サキちゃん💕 😺猫好きなんだね✨ 癒やされるね動物は✨ アパートかな❓ペットオーケーなのかな😊 ここのスレにいる🐯猫ちゃん💦 盛り付いて今頃あちこちににゃーおー🎵➰なんて放浪の旅にでちゃった☝ のりすけに捕獲たのんだけど💦 捕まえれ➰ん💦 サキちゃん罠かけといて‼

No.29

>> 26 サキちゃん💕 …引き取り予定…って💦引っ越すの?  ピュすけ 🆗

謎女と謎男の対決だぁ~😄 
  いざ❗

• << 31 おー✊望むところだー‼ 受けて 立ち🍌⤴⤴ませ➰い😁

No.30

>> 28 猫🐱飼いたいし😢 したい願望は、あるんですが…… 先立つ物💰が😅 サキちゃん💕

😺猫好きなんだね✨

癒やされるね動物は✨

アパートかな❓ペットオーケーなのかな😊

ここのスレにいる🐯猫ちゃん💦

盛り付いて今頃あちこちににゃーおー🎵➰なんて放浪の旅にでちゃった☝

のりすけに捕獲たのんだけど💦 捕まえれ➰ん💦

サキちゃん罠かけといて‼

• << 35 今はペット🈲😢 だから引っ越したいのです💧💧💧 🐱さんに罠ですか? 餌は何が良いんでしょ? お尻がプリン&キュッの知り合いいないからなぁ💦💦 ピュさん難しいですわ😣

No.31

>> 29  ピュすけ 🆗 謎女と謎男の対決だぁ~😄    いざ❗ おー✊望むところだー‼
受けて 立ち🍌⤴⤴ませ➰い😁

• << 33  立った 立った🍌 さぁ どうする❗ 😄   って やったら よけい 謎女に 閉じ込もりするやろ❗   😄  (笑)

No.32

>> 27 こんちは愰 早いものでパート23炻 おめでとうございます煜 ここまで来れたのも、媛さんを始め、あたたかい 心を持ったみなさんが集い、楽しく癒… ゆき麿ちゃん💕

おかえりー❓かな🚻タイムかな✨

あっという間に満‼だったね➰

テポ彼とラブラブ💖してきたかい❓

No.33

>> 31 おー✊望むところだー‼ 受けて 立ち🍌⤴⤴ませ➰い😁  立った 立った🍌

さぁ どうする❗ 😄

って やったら よけい 謎女に 閉じ込もりするやろ❗   😄  (笑)

No.34

>> 33 いやいや☝😁

ピュを侮るなかれ~‼

この前姉御に伝授された
食らえよ‼
‼チンコプターブルブル➰➰‼

紐付きも喰らえ➰➰➰➰🍌💫➰➰➰➰➰➰➰

• << 36 ピュすけ  あなどりは せぬが  チンコプターで穴ほじり 🍌💕  は  どうじゃ⁉ 早く夕飯仕度しないと…旦那 帰ってくるよ!

No.35

>> 30 サキちゃん💕 😺猫好きなんだね✨ 癒やされるね動物は✨ アパートかな❓ペットオーケーなのかな😊 ここのスレにいる🐯猫ちゃん💦 盛り… 今はペット🈲😢

だから引っ越したいのです💧💧💧

🐱さんに罠ですか?
餌は何が良いんでしょ?

お尻がプリン&キュッの知り合いいないからなぁ💦💦
ピュさん難しいですわ😣

• << 38 だいじょぶ☝ サキちゃん💕の🍮お尻💖 ぷるぷるで掛かるぞい😁☝ 🍮プルプル💕 🍮プルプル💕 🐯猫ちゃ~ん💕 チュッ チュッ✋ 🍮プルプル💕 ……🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾 ん☝近くまで来てる😁 サキちゃんプルプル頑張って💖

No.36

>> 34 いやいや☝😁 ピュを侮るなかれ~‼ この前姉御に伝授された 食らえよ‼ ‼チンコプターブルブル➰➰‼ 紐付きも喰らえ➰➰➰➰🍌💫➰➰… ピュすけ  あなどりは せぬが  チンコプターで穴ほじり 🍌💕  は  どうじゃ⁉

早く夕飯仕度しないと…旦那 帰ってくるよ!

No.37

あ‼
のりさん
ゆきさん

お疲れ様です😆
こんばんは✋

ピュさん
のりすけって……
サザエさん思いだします😄

• << 39 サキちゃん☝ そうそう💕 のりすけ💕 タラタラちゃんのパパ😁 キャ~🙉 怒っちゃや~よ~ チンコプターならぬドリルだにゃ ふにゃふにゃ💦

No.38

>> 35 今はペット🈲😢 だから引っ越したいのです💧💧💧 🐱さんに罠ですか? 餌は何が良いんでしょ? お尻がプリン&キュッの知り合いいない… だいじょぶ☝

サキちゃん💕の🍮お尻💖
ぷるぷるで掛かるぞい😁☝

🍮プルプル💕

🍮プルプル💕

🐯猫ちゃ~ん💕
チュッ チュッ✋

🍮プルプル💕

……🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾

ん☝近くまで来てる😁

サキちゃんプルプル頑張って💖

No.39

>> 37 あ‼ のりさん ゆきさん お疲れ様です😆 こんばんは✋ ピュさん のりすけって…… サザエさん思いだします😄 サキちゃん☝

そうそう💕

のりすけ💕

タラタラちゃんのパパ😁
キャ~🙉
怒っちゃや~よ~

チンコプターならぬドリルだにゃ ふにゃふにゃ💦

No.40

>> 39 ちんコプター
そういえば、おととい、テポⅱのちんが自然と動いたんだよ昉昉昉昉
笑っちゃったぁ煜

肝心の炻は、
得意の℡乗りで一緒にいけました(笑)
そぅ
ゆき麿、℡では、早女ⅲだった~(笑)

• << 42 ゆき麿ちゃん💕 直ぐレスしたかったんだけど🏫📲でした💦 テポちんの🍌⤴ちんコプター(笑)自分で動かすんだ~👏👏👏キャ~ステキ 💰は意識なしでむにょ~~って動いてるのはピュは観察します☝ 🐎乗早女☝ゆき麿💖 一緒にイケていいなぁ💖 ピュまだ2かい⤵ま☝ イケた体験✨出来たから✨ムフ🙊

No.41

皆さん、こんばんは。

📺観ながらマッタリ中のトンです。

サキさん🎶猫、僕も飼いた~い🐱

でも、ペット🈲だし、トンは旅行が好きだから、面倒みてやれない😞

腹減ったなぁ⤵

あっ❗カップ麺発見👀

お湯 お湯🍜

• << 43 トンさん💕 サキちゃんもトンさんも 😺猫ちゃん派☝ ピュは去年まで🐩居たんで家族みんな🐩派だよ✨ トンさん☝また質問いい?AT車💦🅿パーキングにシフト入れてる時ゆさゆさ動くんだけど💦(🚗エッチじゃないよ) サイドブレーキはしなくていいの?
  • << 46 トンさん💕 今晩カップラ💦? ダメよ~しっかり食べなきゃ💦 トンさん自炊するの? サキちゃんも一緒に💕 サキちゃん得意な物は?

No.42

>> 40 ちんコプター そういえば、おととい、テポⅱのちんが自然と動いたんだよ昉昉昉昉 笑っちゃったぁ煜 肝心の炻は、 得意の℡乗りで一緒にいけま… ゆき麿ちゃん💕

直ぐレスしたかったんだけど🏫📲でした💦

テポちんの🍌⤴ちんコプター(笑)自分で動かすんだ~👏👏👏キャ~ステキ

💰は意識なしでむにょ~~って動いてるのはピュは観察します☝

🐎乗早女☝ゆき麿💖
一緒にイケていいなぁ💖

ピュまだ2かい⤵ま☝
イケた体験✨出来たから✨ムフ🙊

No.43

>> 41 皆さん、こんばんは。 📺観ながらマッタリ中のトンです。 サキさん🎶猫、僕も飼いた~い🐱 でも、ペット🈲だし、トンは旅行が好きだから、… トンさん💕

サキちゃんもトンさんも
😺猫ちゃん派☝

ピュは去年まで🐩居たんで家族みんな🐩派だよ✨

トンさん☝また質問いい?AT車💦🅿パーキングにシフト入れてる時ゆさゆさ動くんだけど💦(🚗エッチじゃないよ)

サイドブレーキはしなくていいの?

No.44

>> 43 ピュさん🎶

質問のお答え🎵

🅿に入れておけばA/Tがロックされるので、🚗は前にも後ろにも動きませんが、サイドブレーキを引いておいた方がイイと思いますよ。

因みに僕はA/T車に乗る時も必ず🅿&サイドブレーキですよ❗

No.45

>> 44 トンさん💕

ありがとう✨
ゆさゆさ動き子どもらが危ね~💦って

旦那の車サイド引いてないんで…こんなもん?

って疑問だったの☝ありがとう✨

No.46

>> 41 皆さん、こんばんは。 📺観ながらマッタリ中のトンです。 サキさん🎶猫、僕も飼いた~い🐱 でも、ペット🈲だし、トンは旅行が好きだから、… トンさん💕

今晩カップラ💦?

ダメよ~しっかり食べなきゃ💦

トンさん自炊するの?

サキちゃんも一緒に💕
サキちゃん得意な物は?

• << 48 (・_・|コソ~リ サキです ピュさん さっきは一人にしちやってごめんなさい😣 今日は、こたつ× ソファーの誘惑に負けました😅 トンさん こんばんは✋ 猫🐱好きなんですか? 私はお腹モフモフするのが大好きです😆✋ 得意な料理ですか? ん~ 前に褒められたのは 煮込み物全般(和・洋・中) 餃子、グラタン、コーヒーゼリー&ムース ですかね😅 ピュさんの得意料理は何ですか?

No.47

>> 46 ピュさん🎶

今夜はカップ麺だよ🍜

仕事の日はいつもこんな感じ😱

自炊はあまりしません💦

下手に料理するより買ったほうが安上がりなんで😅

で、料理上手な女性には簡単に墜ちちゃうトンです。

後片付けは得意なんですがねぇ✋

• << 49 トンさん💕 後片付け💦(笑)😁 トンさん緑の物はちゃんと買って食べようね✨ 偏っちゃうけど💦チョイスしてバランス良くね☝😉 トンさんは🚬は? 前に媛ちゃまがかの蔵ちゃんに話してたけど☝ 🚬してる人はビタミンCをとってね✨

No.48

>> 46 トンさん💕 今晩カップラ💦? ダメよ~しっかり食べなきゃ💦 トンさん自炊するの? サキちゃんも一緒に💕 サキちゃん得意な物は? (・_・|コソ~リ
サキです

ピュさん

さっきは一人にしちやってごめんなさい😣

今日は、こたつ×
ソファーの誘惑に負けました😅

トンさん
こんばんは✋

猫🐱好きなんですか?
私はお腹モフモフするのが大好きです😆✋

得意な料理ですか?
ん~
前に褒められたのは
煮込み物全般(和・洋・中)
餃子、グラタン、コーヒーゼリー&ムース
ですかね😅

ピュさんの得意料理は何ですか?

• << 50 サキちゃ~ん💕 改めて ばんわ ✋✨ いいよ~眠い時💕忙しい時はモチ そっち優先でね~💕 煮込み系😲旨そ~💕 和洋中💖いいね✨ ピュはガッツリ💪肉☝合宿料理だよ☝

No.49

>> 47 ピュさん🎶 今夜はカップ麺だよ🍜 仕事の日はいつもこんな感じ😱 自炊はあまりしません💦 下手に料理するより買ったほうが安上がりな… トンさん💕

後片付け💦(笑)😁

トンさん緑の物はちゃんと買って食べようね✨

偏っちゃうけど💦チョイスしてバランス良くね☝😉

トンさんは🚬は?
前に媛ちゃまがかの蔵ちゃんに話してたけど☝
🚬してる人はビタミンCをとってね✨

• << 51 ピュさん🎶 週末は近所の食堂で野菜を食べるようにしてるよ💡 🚬は吸わないんだ😅 サキさん🎶 トンは🐱の気まぐれなトコが好き💕 たま~にスリスリしてくると、カワイイ❗❗❗ってなります。

No.50

>> 48 (・_・|コソ~リ サキです ピュさん さっきは一人にしちやってごめんなさい😣 今日は、こたつ× ソファーの誘惑に負けました😅 … サキちゃ~ん💕

改めて ばんわ ✋✨

いいよ~眠い時💕忙しい時はモチ
そっち優先でね~💕

煮込み系😲旨そ~💕
和洋中💖いいね✨

ピュはガッツリ💪肉☝合宿料理だよ☝

• << 53 あ~ 焼き肉、プルコギ、ジンギスカン…… 食べたくなっちゃいました 前の職場の栄養士さんに、人気だったのは 朝食メニューの「切り干し大根の煮物」 夕飯メニューの「チキンのトマト煮」 でした✋ トンさん 実家の猫🐱は、抱っこ大嫌いな猫でした😅 でも、私にだけお腹モフモフ許してくれてました😆
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧