❤エッチの…色々…パート23❤
エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問…真剣な悩みから、エロお馬鹿なトークまで…色々を 聞いたり話したりしましょう😃
❗注❗ 中傷💀 あらし🌀 出逢い目的は無しで お願いします🙇
❗注❗ 自分が 誰かわかるように “名前”を入れてください🙇
新規さんも、ドンドンコメント📝どうぞ🎵
❗❗レス速度早いので スル-とかコメントしきれなかったり ありますが… そういう時は ちゃんと発言してね💦
では! パート23で~す❤
新しいレスの受付は終了しました
みんな おはよう😃😃😃😃😃
パート23❤ お待たせ💦
今回もよろしくね💕
今日もファイト~‼
- << 3 媛ちゃま💕 新スレ立てありがとう✨ パート23💖おめでとう🎉 媛ちゃまはお仕事かな✨今日も頑張ってね💕 かの蔵ちゃん💕おはよ 🐯パパ接近中かな✨ 🐯パパロムってるかな💕 ぶらり旅楽しんでね✨ みほ姐の結婚感💕もっと聞きたい✨ ゆき麿ちゃんはテポちんとの報告まってるよ~ ナッツ☝仕事と休日充実してるね✨ステキ トンさん暫くは思い出したりあるけどトンさんらしくね💕車の話聞かせて✨ まなミン💕引きこもりの時励ましに来てくれた優しい彼、今度はまなミンが励まして抱きしめてあげてね✨ のりさん💕かわいいからこそ😁いじってる☝ お陰で前より沢山絡んでいられるじゃん☝😁 サキちゃんも思い出すかも…だけどエロ話し好き だもんね 沢山エロエロ話ししよう✨ ナオッち✨ママ頑張ってる?運動会近いかな☝ 行事満載だね~💕 さぁ長く書きすぎた💦 仕事の人頑張って💪 お休みピュはひょこひょこ顔だしま~す✨
>> 1
みんな おはよう😃😃😃😃😃
パート23❤ お待たせ💦
今回もよろしくね💕
今日もファイト~‼
媛ちゃま💕
新スレ立てありがとう✨
パート23💖おめでとう🎉
媛ちゃまはお仕事かな✨今日も頑張ってね💕
かの蔵ちゃん💕おはよ
🐯パパ接近中かな✨
🐯パパロムってるかな💕
ぶらり旅楽しんでね✨
みほ姐の結婚感💕もっと聞きたい✨
ゆき麿ちゃんはテポちんとの報告まってるよ~
ナッツ☝仕事と休日充実してるね✨ステキ
トンさん暫くは思い出したりあるけどトンさんらしくね💕車の話聞かせて✨
まなミン💕引きこもりの時励ましに来てくれた優しい彼、今度はまなミンが励まして抱きしめてあげてね✨
のりさん💕かわいいからこそ😁いじってる☝
お陰で前より沢山絡んでいられるじゃん☝😁
サキちゃんも思い出すかも…だけどエロ話し好き
だもんね
沢山エロエロ話ししよう✨
ナオッち✨ママ頑張ってる?運動会近いかな☝
行事満載だね~💕
さぁ長く書きすぎた💦
仕事の人頑張って💪
お休みピュはひょこひょこ顔だしま~す✨
媛❤ パート23 祝✨✨✨
皆さん おはよ~😄✋💕
なおちゃん、空港に 毎日1日中 張り込みヨロシク😄✋✨✨ 🐱が 現れたら捕獲 お願いします(笑)
ピュママ 休みなんや😉💕
昨日 最後レス のりすけ サイコー(笑)✋🎵💕だったよ😁
ピュママ 可愛がってあげて😉💕💕💕
のりすけ 今日1日🚻だよ(笑)
ゆき麿 デート💕💕報告待ってるよ😄✋
トン兄ぃ 仕事 頑張って🎵ナツ サキさん まなみさん みほ姉さん 今日も頑張ってね😄✋✨✨✨✨✨✨皆さん 良い1日を💕
や やっと見つけた😫
皆様こんにちはヾ(=^▽^=)ノ
媛様🆕🏠ありがとうございますm(__)m
新参者ですが、楽しく
言葉攻め……ア💧イヤイヤ💦💦
質問攻めして下さいm(__)m
宜しくお願いします🐱✋
、,_, /彡
Yy、`ヽ、 ,/ /l +
ヽ \ ,`フ"~"~`、〈 ,レ +
) メ ヾ +
,シ' `、
ノ, メ + +
/. > r―-ァ < ,ヘ、
'彡, ヽ_/ "( )
ノ,: ` ノ
メ _ "シ , ヾ`
γ⌒シ l´ヽ^ /'^ヽ ミ
爻ヾ乂,ヽ_,ノ ,、,._,ヽ_,ノ_メ
サキでした😆✋
>> 12
ピュママの方は ☔なんや✋
こちらは 真夏みたいに暑い💧💧💧
バテたぁ⤵⤵
サキさん さすがに今日は こたついらないね😅
- << 15 うぉぉ➰💕 ただいま~息子と2人ごろ➰ん💦 ピュの所☔と☁だったよ~ 気温15℃だよ~ かの蔵ちゃんもサキちゃんの所も☀じゃ💦コタツはいらないね~ かの蔵ちゃんの所コタツ&クーラー同居😁☝ ピュん🏠🎄&鏡餅同居だよ😁(意味ちがう⁉) (笑)
- << 18 サキです ソファーでうたた寝してました💦💦 本当は こたつ布団洗濯予定だったんですが、こっちは☁空…… 雨降ってきたら困るので止めました😅 明日晴れたら 私………サヨナラします😢 こたつ‼今までありがと~
- << 27 こんちは愰 早いものでパート23炻 おめでとうございます煜 ここまで来れたのも、媛さんを始め、あたたかい 心を持ったみなさんが集い、楽しく癒される場所だからだなぁと思っています炻 ありがとうございます煜
はじめまして、こんにちは😊
私もエッチ❤な話がしたくて♪よろしくね😉
さてさて、どんなエッチ話から交換しようか?結婚はしてますか?私は旦那と子供1人と只今2人目妊娠9ヶ月なんです。1人目の妊娠では性欲0だったのに2人目妊娠では性欲120パーで性欲をおさえるのにこれまた大変で😁💦オナしたくても子宮収縮して早産になっちゃうからできないし⤵
旦那のペロペロしてるとムラムラ度が増してしまうし⤵あと少しだからと毎日自分を励ましてます😊
なんでもいいよ⭕エッチ話してみて😉
- << 16 ナイスタイミング💕 Hさん💕 こんにちは✨ いらっしゃーい💕妊娠中なんですね✨ 待ち遠しいですね☝ピュです。よろしくね💕 ピュは軽~くエッチしてましたよ~ 息子(🍌)が会いにきたよ~💦なんて言って💦😁 どこにお住まいですか?おおざっぱでいいよん💕 ピュは北国です😊
>> 13
ピュママの方は ☔なんや✋
こちらは 真夏みたいに暑い💧💧💧
バテたぁ⤵⤵
サキさん さすがに今日は こたついらないね😅
うぉぉ➰💕
ただいま~息子と2人ごろ➰ん💦
ピュの所☔と☁だったよ~
気温15℃だよ~
かの蔵ちゃんもサキちゃんの所も☀じゃ💦コタツはいらないね~
かの蔵ちゃんの所コタツ&クーラー同居😁☝
ピュん🏠🎄&鏡餅同居だよ😁(意味ちがう⁉)
(笑)
皆さん、こんばんは。
📺観ながらマッタリ中のトンです。
サキさん🎶猫、僕も飼いた~い🐱
でも、ペット🈲だし、トンは旅行が好きだから、面倒みてやれない😞
腹減ったなぁ⤵
あっ❗カップ麺発見👀
お湯 お湯🍜
>> 41
皆さん、こんばんは。
📺観ながらマッタリ中のトンです。
サキさん🎶猫、僕も飼いた~い🐱
でも、ペット🈲だし、トンは旅行が好きだから、…
トンさん💕
今晩カップラ💦?
ダメよ~しっかり食べなきゃ💦
トンさん自炊するの?
サキちゃんも一緒に💕
サキちゃん得意な物は?
- << 48 (・_・|コソ~リ サキです ピュさん さっきは一人にしちやってごめんなさい😣 今日は、こたつ× ソファーの誘惑に負けました😅 トンさん こんばんは✋ 猫🐱好きなんですか? 私はお腹モフモフするのが大好きです😆✋ 得意な料理ですか? ん~ 前に褒められたのは 煮込み物全般(和・洋・中) 餃子、グラタン、コーヒーゼリー&ムース ですかね😅 ピュさんの得意料理は何ですか?
>> 46
トンさん💕
今晩カップラ💦?
ダメよ~しっかり食べなきゃ💦
トンさん自炊するの?
サキちゃんも一緒に💕
サキちゃん得意な物は?
(・_・|コソ~リ
サキです
ピュさん
さっきは一人にしちやってごめんなさい😣
今日は、こたつ×
ソファーの誘惑に負けました😅
トンさん
こんばんは✋
猫🐱好きなんですか?
私はお腹モフモフするのが大好きです😆✋
得意な料理ですか?
ん~
前に褒められたのは
煮込み物全般(和・洋・中)
餃子、グラタン、コーヒーゼリー&ムース
ですかね😅
ピュさんの得意料理は何ですか?
- << 50 サキちゃ~ん💕 改めて ばんわ ✋✨ いいよ~眠い時💕忙しい時はモチ そっち優先でね~💕 煮込み系😲旨そ~💕 和洋中💖いいね✨ ピュはガッツリ💪肉☝合宿料理だよ☝
>> 48
(・_・|コソ~リ
サキです
ピュさん
さっきは一人にしちやってごめんなさい😣
今日は、こたつ×
ソファーの誘惑に負けました😅
…
サキちゃ~ん💕
改めて ばんわ ✋✨
いいよ~眠い時💕忙しい時はモチ
そっち優先でね~💕
煮込み系😲旨そ~💕
和洋中💖いいね✨
ピュはガッツリ💪肉☝合宿料理だよ☝
- << 53 あ~ 焼き肉、プルコギ、ジンギスカン…… 食べたくなっちゃいました 前の職場の栄養士さんに、人気だったのは 朝食メニューの「切り干し大根の煮物」 夕飯メニューの「チキンのトマト煮」 でした✋ トンさん 実家の猫🐱は、抱っこ大嫌いな猫でした😅 でも、私にだけお腹モフモフ許してくれてました😆
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
連絡交換したい7レス 70HIT 片思い中さん (20代 ♂)
-
親友の恋愛が嫌11レス 97HIT Lucy (30代 ♀)
-
恋愛と会話の関係 敷居が高く見えるとは?3レス 76HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
ヤッタ自慢2レス 56HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
納得いかない6レス 110HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
どうしたらわかりますか
回答ありがとうございます。 難しいですよね。 上の方も回答されてる…(匿名さん7)
7レス 110HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
連絡交換したい
別に渡されるくらいで怖いとかないわ、可愛い子は普通によくあることだから…(匿名さん7)
7レス 70HIT 片思い中さん (20代 ♂) -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
主さん 女どころの騒ぎじゃないので 日本から 逃げた方が良いですよ…(匿名さん14)
21レス 597HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
親友の恋愛が嫌
ダメな男だなと思えば、そういう人はやめてほしいと心配にはなるよね。 …(恋愛好きさん11)
11レス 97HIT Lucy (30代 ♀) -
ヤッタ自慢
どこをどう読み取ったらそういう解釈に?(匿名さん2)
2レス 56HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 64HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 60HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 81HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 125HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 494HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 138HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1735HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 64HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 206HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 306HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
21レス 597HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
30レス 451HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
15レス 354HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
13レス 356HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 164HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) -
エアコン交換工事について
不動産屋(管理会社)、家電量販店、電気工事業者のいずれかに勤めている方に質問がございます。 今…
9レス 166HIT 社会人さん - もっと見る