元彼女に復讐する💢

レス115 HIT数 25175 あ+ あ-

2009/02/20 12:45(更新日時)

ずっと前に別れた彼女から、ヨリもどさへん?みたいに言われました。

昔別れた時は、あっちから一方的に、冷めた、うざい、重い、ほかに気になる人がいる、等の理由で振られました。

そしたら昨日元彼女からメールが、

『久しぶり(≧∇≦)最近ずっと会ってなかったけん、元気?

昔別れた時、ウチの事まだ好きって言ってくれたよね。彼氏と別れたから、ヨリもどさへん?』

みたいにメールが来ました。

まだ好きなんやろ?ん?ヨリもどしてやろか?みたいな感じがめちゃくちゃ腹立ちました。でも、正直まだ好きなんで断れない自分がいます。

この元彼女になにか復讐がしたいんですが、なにかいい方法ありませんか??

No.1055428 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

君よりもっと魅力的な彼女見つけた! って言ってやれば?

• << 25 相手にしない事ですね。それにしても主さんめちゃくちゃなめられてますよ?そんな尻軽女のどこが好きなんですか?

No.2

好きなのに復讐?😣

愛が憎しみに変わってしまったのかな?😺

しかしバカにしてるよね➰

1番の復讐は、『お前みたいな尻軽女となんてヨリ戻せるか👊ふざけるな👊』で十分でしょ😁

No.3

新しい本命の彼女ができたけど 2番目でもいいならつきあってやるよ?

なんてどうですか?

No.4

復讐なんてしなくていいんじゃない?復讐したら自分が惨めになるよ?

お前の事もう好きじゃないし、二度と付き合う気ないから

って言ってやれば?

No.5

可能なら元彼女の身近な友達と付き合う…それか元彼女の友達とバレるように遊びに行ったり飲みに行ったりする。元彼女から連絡があったら悪いな今忙しいからと断わり続ける…

No.6

復讐っていうのはあれですが😅
今の彼女と別れたら付き合うとか言ってみては…笑

No.7

別れて気づいたけど大していい女でもないし…

付き合ってる時は周りが見えないもんだったんだね~(笑)

って言えば?

No.8

主が未だに、惚れてる、時点で既に、復讐は無理かなぁ~!?

ちょっと、溜飲下げる程度なら、可能かな(苦笑)

お前と、別れたら随分、良い彼女と付き合ってると、見栄張る、

全く無視し的に返事は『さ・よ・う・な・ら』で返事したら! 着拒否設定して完全無視を決める(笑)

No.9

実際は好きなんですよね⁉
でも、振られ方と元サヤに戻ろう❗❗の言動にムカツクだけなんだよね❓❓❓
恋愛はプライドなんて必要ない☺って思うんやけど・・。💧
昔付き合ってたから、情みたいのがあるだけなら止めといたら❓❓
付き合って飽きたら別れちゃったら良いだけじゃないのかな😁

No.10

まだ好きなら黙って付き合ったら?

貴方のその優しさ(酷い振られ方したのにまだ好きって所)に漬け込まれるんでしょ😥
元カノの方が一枚上手な気がするけどね…

復讐する前に貴方の方が好きって気持ちが膨らんで復讐する事出来ないで終わると思う。そんな感じでまた同じ事の繰り返しじゃない?

No.11

主さんはまたより戻したいんですよね~調子のるよね~女は☆今までできなかったようなエッチ強要しちゃえば?お仕置きって。立場逆転させないとまた都合いい男になるよ~。お金出してくれて甘えさせてくれて許してくれる~楽チンだけど刺激ないから利用するだけ!結局自分に戻ってきてくれる、わけないよ~最後はまたポイッとだよ~!

No.12

主のスレは、今の私と全く同じですね。酷いフラれかたして、軽い鬱(笑)が半年続きました。で新しい彼女とラブラブなとこへ「戻りたい…」の電話。主と同じで元カノを愛してる気持ちはあるけど、また同じことを繰り返される恐怖(笑)もあるし、つまり信じられないんですよね。だから今はダンマリ😆「何時でもおいで」と言ってあります。でも内心は「深入りしない」今の彼女は大事にしておき。モトサヤにもどったら蹴飛ばす💣これが復讐プランかな。

No.13

復讐したいって時点であなたの負けです。

要は優位に立ちたかった…もしくは立ちたいんですよね?

類は友を呼ぶんです。

自分を磨き直して恋愛しましょ☝

No.14

女は自分から振った男とヨリ戻そうなんて、なかなかしないと思いますよⅨ
寂しいとかなら新しい彼をまた作ればいい話ですし…
私なら戻る事なんてしないです

彼女が戻りたがってるのは
主さんを失ってから気付いたのではないですか
自分から振った手前、軽い感じでしか言えなかったのでは?と思います
彼女も主さんの様子を見てるんじゃないでしょうか?

好きな人には素直になるのが1番ですよ😚
変にプライド持つとうまくいく事もいかなくなります

No.15

より戻さない事が
唯一できる復讐かもですね淸

No.16

僕は好きで付き合いたいって思ってるなら復讐なんてやめて、付き合いますね😥😥その時にそういう言い方だと軽い女に見えるから気をつけなよって注意します。甘いかな😥😥

No.17

こわいよ😨

No.18

レベルが低い…

No.19

未だ好きな時点で負け(笑)復讐は無理かな~

向こうと同じ態度で返せば?
「今更何言ってんの、ギャグかと思った(笑)今更言われても既に過去の女だからなぁ~💧まぁお前がまた付き合いたいなら一応考えてみてもいいけど…」と言う。

No.20

無視するのが一番相手がダメージ受けると思うのですが・・・・ しかし主さんも好きなのですよね?
イライラしてしまう気持ちも分かりますが自分の気持ちに素直になって、冷静になってヨリ戻すのも一つだと思います!!
後悔しないようにしてくださいね!

No.21

無視が一番

No.22

より戻して、本気にならずにやりまくって捨てれば?

No.23

腹立つわ~その女✋

No.24

主さんのやりたい復讐って、付き合ってからする復讐?
それとも付き合わずにする復讐?

No.25

>> 1 君よりもっと魅力的な彼女見つけた! って言ってやれば? 相手にしない事ですね。それにしても主さんめちゃくちゃなめられてますよ?そんな尻軽女のどこが好きなんですか?

No.26

そんな勝手な事する女に復讐なんてするな~(*´3`)-🎵時間の無駄✋〃新しい彼女探しなよ😊

No.27

復讐なんて主さんが幸せを逃すだけです…

それより『無視』が一番ですよ…

相手が、それでもしつこいようなら、今、素敵な彼女が出来たから元サヤ👋🔥いらん💢と言ったらどうかと…

No.28

いや…
寄り戻してもうまくいかないよ✋きっと。

何かしら不振な行動とられたら、またフラれるんじゃないか…?って不安になりませんか?

その分、束縛も激しくなりませんか?

信用を取り戻す事は簡単なもんじゃありません。

尚且、そんなフラフラしてた女だからそうそう信用してもらえるような対応してもらえると思えませんが。

今ですら、上から目線でしょ?反省してる態度ですか?

それでも付き合いたいなら、どうぞ✋

何よりの復讐は主が思いっきり、ふってやる事かな。

No.29

一番の復讐は

いい男になる。

ですね♪ベタですけど。

プライドがどうとかは置いといて、

彼女さんが主さんにそんな態度なら、戻ったとしても長くは続かない、というか上手くいきっこないと思います。

本当に大切な人に普通そんなこと言えませんから。

とりあえず、自分が許せてないのに無理矢理付き合う必要はないし、

付き合う、付き合わないは時間を置いて他にいい女捜しつつ、彼女はキープでいんじゃないですか??

No.30

>> 29 キープする程の女なのかな?と私は思う。

と言うか、キープとか他に女いながら元カノの事も気にしつつ…とする時点で良い男ではない気がします。

• << 46 まあ、惚れたら負け…ってやつかと思いまして。 そんなふうに簡単に切り捨てられないからスレ立てられてるのではないかと しかし、28さんのようにきっぱり切り捨てるのが一番だと思います♪ それが出来なくても、即彼女さんを許してあげるのは主さんにとってよくないことだと思うので、すぐ決断しちゃうより、時間置いて考えればいいんじゃないかー と思いました♪ とにかくここにレスさせて頂いた以上、主さんに幸せが訪れること願ってます戓

No.31

別れたあとって女も男の身体が恋しくなるんだよねー(笑)
よくいえば人恋しいというか。
欲しいもんが簡単に入ると飽きるのも早いかな。
それにしても元カノはデリカシーにかけるというか素直というか(笑)
まったくもって主を都合よく描いてるけど図星だったんだよね。

友達でもいたよ、そーゆー元カノみたいな♀と主みたいな♂友達。
何度となく♀の都合でくっついては離れ♂は振り回され、♀も別れてる間は他の♂と付き合って、ヨリを戻しても浮気や浮気未遂を繰り返し(実際♂は知らなかったけど)
結局ある時、♂が「馬鹿にすんな」って関係切ってたよ。
♂は7年振り回された挙句、疑い深くてちょっと痛い奴になってしまってたね。
主が元カノのどこが好きか知らないけどさ、自分が惨めな思いさせられてまで付き合うって男として情けねーんじゃね。
もっと遊んでもっといい恋愛しなよ。

No.32

>> 31 放っときゃいいのに、そんな事考えるなんて、ちっちゃい男😒

No.33

復讐なら同じ痛みを与えてやれ!

付き合ってオモイッキリ振ってやれ!

復讐はリスクが高いがな

No.34

スルーして~っ!また同じようになるんじゃあないですか…😔

No.35

正直な所まだ好きで寄りをもどしたいんですよね。

とりあえずより戻して
主さんが冷めたとき以前彼女されたような振り方をしてみたらどう?
本当は思いっきり惚れさせて、主さんが冷めた時にフって、思い知らせたらいいと思うけど
その女性は自分勝手なので
また同じ事を繰り返される可能性があります😠

気をつけてください
あまり本気で付き合うとまた傷つきます。

No.36

やることだけやって、終わったあとに…ごめん、君とは付き合っていけない
って言うのが一番ウケる。

No.37

主さん?皆さん貴方の事を思い意見をなされてるのに返事の一つもないんですか?

皆さんが言ってくれてるよぅに、元カノには『俺にはもぅ彼女いるから』とか📱を拒否するなりお考えになって下さい!

No.38

主です、皆様御意見どうもです😊僕としてはまたヨリをもどそうと思います!

やはりまだ大好きなので復讐はできないかな?って感じです😪悔しいけどまた一からやり直したいと思います!では。

• << 45 好きだから 付き合っとけば良かったって後悔するより いいと思うよ 多分「やっぱ好きになれないや。ダメだった」って言われる可能性あるけど その時懲りてください😥 ただ今まで復讐方法をレスしてくださった人に対しては 終わり方が失礼ですよ😥。 もう少し丁寧にレスしたがいいです。
  • << 49 最初から復讐なんて考えないこどだね☝😔 何か、皆さんがレスしてくれてる意味なかったじゃん! まぁ、主さんがそぅと決めたからには今度こそ元カノとお幸せにねー👋
  • << 50 まあ 自分の人生ですから 自分の思うまま悔いのないように…坥 それでまた同じ結果でも 誰のせいでも無いだけ かえって清々しいかもしれませんね ただ 同じ結果にならない 努力はしてくださぃ さようなら
  • << 96 え、決断早っっ💦 読んでなかったよ、こんな前のレス⤵ まぁ主さんが彼女でいいんなら、いいんだよ。 ちょっとだけ、 「また好きな男ができて振られました😂俺はキープ君でした」 ってオチを期待してしまう性悪な私がいる…👿👿👿

No.39

皆さんが真剣にお答えしてるのに、主の返答が…なんかムカつきますね。

No.40

>> 39 同感

多分また同じ様にフラれますね…
色々貢がされた挙句ポイってね~

No.41

主さん、全体的に軽ッ😥と思いました💦

最初は「復讐したい👊🔥」とか言っておきながら 最終的には「ヨリ戻すね🎵んじゃ👋」みたいな…

皆さんの意見は 全てスルーなんでしょうか…?

偉そうにして ごめんなさい。

No.42

復讐って、遊ばれた女じゃないんだから…やめときなよ、あんたの男が廃るよ!カッコ悪いよ!『悪いけど他あたりな』って直接言ってやればいいんだよ、

No.43

まぁ…主のレスを見て正直な感想は「懲りない男(笑)」ですよね(笑)

と言うかそんな言われ方してもそんな彼女と付き合える位のプライドなんで、また同じ振られ方しても大丈夫そうだよね💪✨(笑)

レスした皆様(自分含め(笑))お疲れ様でした!(笑)

No.44

似合いの2人

No.45

>> 38 主です、皆様御意見どうもです😊僕としてはまたヨリをもどそうと思います! やはりまだ大好きなので復讐はできないかな?って感じです😪悔しいけど… 好きだから

付き合っとけば良かったって後悔するより
いいと思うよ

多分「やっぱ好きになれないや。ダメだった」って言われる可能性あるけど

その時懲りてください😥

ただ今まで復讐方法をレスしてくださった人に対しては 終わり方が失礼ですよ😥。

もう少し丁寧にレスしたがいいです。

No.46

>> 30 キープする程の女なのかな?と私は思う。 と言うか、キープとか他に女いながら元カノの事も気にしつつ…とする時点で良い男ではない気がします。 まあ、惚れたら負け…ってやつかと思いまして。

そんなふうに簡単に切り捨てられないからスレ立てられてるのではないかと

しかし、28さんのようにきっぱり切り捨てるのが一番だと思います♪

それが出来なくても、即彼女さんを許してあげるのは主さんにとってよくないことだと思うので、すぐ決断しちゃうより、時間置いて考えればいいんじゃないかー

と思いました♪

とにかくここにレスさせて頂いた以上、主さんに幸せが訪れること願ってます戓

No.47

>> 46 あ、今全部みたら主さん即寄りもどされたみたいですね昉

まあ主さんの人生は主さんのものなのでお好きにどうぞ戓

では私も失礼しまーす♪

No.48

またフラれて相談こないでね👋😂

No.49

>> 38 主です、皆様御意見どうもです😊僕としてはまたヨリをもどそうと思います! やはりまだ大好きなので復讐はできないかな?って感じです😪悔しいけど… 最初から復讐なんて考えないこどだね☝😔
何か、皆さんがレスしてくれてる意味なかったじゃん!
まぁ、主さんがそぅと決めたからには今度こそ元カノとお幸せにねー👋

No.50

>> 38 主です、皆様御意見どうもです😊僕としてはまたヨリをもどそうと思います! やはりまだ大好きなので復讐はできないかな?って感じです😪悔しいけど… まあ 自分の人生ですから
自分の思うまま悔いのないように…坥
それでまた同じ結果でも

誰のせいでも無いだけ
かえって清々しいかもしれませんね

ただ 同じ結果にならない
努力はしてくださぃ

さようなら

• << 51 所詮掲示板ってこんなもんだな(笑) 悩んでないやん!
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧