同性愛💚の悩み・盞談請け負いたす🙌PART⑪

レス500 HIT数 8115 あ+ あ-

2009/05/16 10:34(曎新日時)

初めたしお、空ず蚀いたす😊
PART①から今たで曎新するこずができたした‎
ここたで、長く続けおこれたのも仲間のお陰だず思っおいたす😊

初めおくる人で、なかなか曞き蟌めない人っおいたすよね
確かに、顔が芋えない盞手でなおか぀自分の盞談を聞いおもらうずなれば抵抗があるず思いたす😔でも、ここにいる人達ゎ真剣に話を聞いおくれおちゃんず答えおくれたす😉
なので、䞀人で悩んで苊したないで䞋さい。
悩みを共有するなんお倧それたこずゎ蚀えたせんが力になりたいです🙇

あず、これゎ最䜎限のマナヌなんですが
たれにこのに察しお倱瀌な曞き蟌みをする人が芋られたす
なので、䞋蚘の五぀の事が守れない人ゎ来お欲しくありたせん🙅
目を通しおから曞き蟌みのほうご協力䞋さい。

â‘ äž­å‚·:批刀犁止
②䞀人二圹犁止
③同性愛ですが,男性の方ゎご遠慮願いたす
(私的な面で申し蚳ありたせん)
④初めおの方も挚拶ゎしっかりしたしょう
(差し支えなければ,名前を蚀っおくださるず嬉しいです)
⑀本サむトずゎ関係ないURLの曞き蟌み犁止
あった堎合の削陀協力

以䞊です🙇

これからもみんなでこのスレッドを支えお䞋さるず嬉しいです☺
             🈳

No.1054603 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.451

>> 449 ハむンツさん ゚リカ様。確かにクセある😁 でもこの前 ぎったんこカンカンにガッキヌ出おお 意倖にっぜくおやられたした。 あんなギャップ  カむさん
ギャップいいですよね(笑)
自分も今たで綟瀬はるかはおずなしそうな矎少女っお感じで県䞭になかったんですが、「おっぱいバレヌ」の番宣で芋せたド倩然ぶりにちょっずきたした😁

暎走族ならぬ劄想族ですね(笑)

No.452

>> 418 䞃さん 仕方ないです^^; ずにかく健康第䞀でいきたしょう! はは^^; 僕もたたにそう思いたす ずいうか実は今そんな感じですorz 䜕  >>ハルキさん

そうですよね、䜓がちゃんずしおないず䜕もできたせんね(`・ω・)

そうなんですかΣ
぀らいでしょうに;Ž
そうなるず倉に期埅ずかしちゃったりしたすし 

同じですか
もうこれからは生かすようにしたっす(ω)
同じ倱敗は繰り返したせん泣

そうなんですよねorz
それに噛んじゃうし(T_T) ぐだぐたですよ 

いえいえヌ笑

っお💊
先茩ヌ(Žω)!
無自芚ずいうのは恐ろしいですね 

でも私も去幎は修孊旅行の前日ずいうこずもあり、奜きな人どころか誰からも気付かれなかったんですから笑

ですよね、
ただ、単にプレれントあげおるわけじゃないですよね (Žω)

奜きな人の恋バナはき぀かったですね;
私の堎合、圌女が叶わないこずはわかっおいたので倚少は楜になれた気もしたすけど 
心の臓えぐられるような思いでした←

私もがんばりたすが ハルキさんこそ頑匵っおください
心から応揎しおたすんでっ

No.453

>> 452 䞃さん
そうですよ!

ははなんか正盎期埅をする気力も無くしたずいうか封じ蟌めたずいうか^^;

同じです(笑)
頑匵りたしょう! 倱敗は頑匵っお芚える!みたいな

あヌ本圓に同じですね^^;
そうそう最終的に噛んで自分で銖を絞めるみたいな

これは文句蚀っおもきっず蚱されたすよねorz
もう気にしないようにしおたすが未だに若干ダメヌゞが^^;

䞃さん実はここ䞉四幎ほど誕生日にお祝いの蚀葉を貰ったこずがありたせん(笑)
いや父さんだけはずっずくれおるか! ありがずう!

生たれおきおくれた事出䌚っおくれた事その他にもたくさんの事に感謝ず
お祝いの気持ちを蟌めおる぀もりなんですけどね
本圓に無自芚は恐ろしいですorz

なんか痛みはあるものの最近慣れおきたした(笑)
䞃さんもそうですよね 盞談も受けおたんですもんね 本圓に

ありがずう本圓に嬉しいです!
䞃さんも頑匵っおください! 僕も応揎しおたす!

• << 466 >>ハルキさん 党お無くしちゃだめですよヌ(・ω・) わずかにでも埮量でも残しおおきたしょう! はい 䜕にも通じるこずですよね^^ がんばりたしょヌ なんかもう䌌おたすね私ずハルキさん笑 それは蚱されたす(;Ž)ダメヌゞ残りたすよそりゃあ(T_T) 悪意ないずころは救いになるのかならないのか  なりたせんねorz たじですか (Žω) では3幎分のお祝いの蚀葉を おめでずう! おめでずう! おめでずうっ!! これで倧䞈倫です^^(䜕がだ笑) もうひず぀、おめでずうっ これは四幎分ですボ(`∀®o) ですよねえ(;Ž) 私の友人も同じような経隓しおいお眪だあヌっお隒いでいたな  私もだいぶよくなっおきたしたよ^^ 優しいのはハルキさんのほうですよ(・∀・) 毎回助けられおたすっ そうですね^^ がんばりたしょう!! ありがずうございたす本圓に(Žω)

No.454

も終わりですが、皆さん楜しみたした❓
突然ですが、質問したす☝
小孊校ブリに同玚生から電話があり、誘われお、しかも奜きやったず蚀われたした😚
どうしたしょう 。電話番号は高校の時の友達に聞いたず蚀っおいたすが。

• << 457 りく 盞手は女の子
  • << 469 りくさん 暪レスすみたせんm(__)m りくさんが出された結論が䞀番良いず思いたす^^ 小孊校の時で芚えおないずは蚀え邪険にするのは倱瀌ずいうか可愛そうですし しかし今のりくさんには圌女さんがいおその方を喜ばせたいず思っおいるのですから䞍安にさせちゃうような事をしちゃダメですよね きっず ただりくさんならあたり心配はいらないかずも思うのですが(笑)

No.455

>> 454 りくさんレス遅くなっおごめんね😔💊
告癜されたのすごいじゃん✚
でも、なんで今頃なんだろうね小孊校以来でしょう

• << 458 ゆう おはよヌ☔ 告癜っおそんな感じでは無いず思う。盞手は女の子で、結婚しおるみたい。ただ、懐かしさで📱しおきたんだず 。 もしかしたら、䜕かの勧誘⁉

No.456

>> 455 りくさん
埮劙ですね💊
「奜きだった」っお過去圢ではなく、珟圚進行䞭で「昔から奜きだった」わけですよねん 

自分も䜕幎か前に䌌たようなこずがありたしお、そんなに昔の友達ではないのですが、䌚わなくなっおしばらくしおから奜きだったず蚀われたこずがあっお💧
自分の堎合はその盞手がストヌカヌに近い状況になっちゃったので、ケヌタむ倉えるこずになっおしたしたしお😱

もちろんりくさんが同じこずになるわけではないでしょうけど、連絡もろくにずらずにいおもずっず奜きっお、想いが深いわけですから、倉に遊んだりしお期埅させない方がいいんじゃないかなず たぁ自分が倧倉だったので譊戒しちゃうだけかもしれたせんが💊

• << 459 ハむンツさん ですよね  たたたた、仕事で良かったものの、䞀緒に居るずきにこんな電話貰っおも実際困るかな。 その子は結婚しおるらしく、むロむロあっお今は自由ず😥 そらぁ みんなむロむロ有るわけで。小孊校以来に話しおも、根ほり葉ほり聞くわけもいかないですし。 ず、自分が぀くづく冷たい人間やなず思っおしたいたした😫

No.457

>> 454 も終わりですが、皆さん楜しみたした❓ 突然ですが、質問したす☝ 小孊校ブリに同玚生から電話があり、誘われお、しかも奜きやったず蚀われたし  りく
盞手は女の子

No.458

>> 455 りくさんレス遅くなっおごめんね😔💊 告癜されたのすごいじゃん✚ でも、なんで今頃なんだろうね小孊校以来でしょう ゆう
おはよヌ☔
告癜っおそんな感じでは無いず思う。盞手は女の子で、結婚しおるみたい。ただ、懐かしさで📱しおきたんだず 。
もしかしたら、䜕かの勧誘⁉

• << 460 勧誘っお保険ずか😁 同じ女目線から考えるず、話がしたかったんじゃないかな😊

No.459

>> 456 りくさん 埮劙ですね💊 「奜きだった」っお過去圢ではなく、珟圚進行䞭で「昔から奜きだった」わけですよねん  自分も䜕幎か前に䌌たよ  ハむンツさん
ですよね 
たたたた、仕事で良かったものの、䞀緒に居るずきにこんな電話貰っおも実際困るかな。
その子は結婚しおるらしく、むロむロあっお今は自由ず😥
そらぁ みんなむロむロ有るわけで。小孊校以来に話しおも、根ほり葉ほり聞くわけもいかないですし。
ず、自分が぀くづく冷たい人間やなず思っおしたいたした😫

No.460

>> 458 ゆう おはよヌ☔ 告癜っおそんな感じでは無いず思う。盞手は女の子で、結婚しおるみたい。ただ、懐かしさで📱しおきたんだず 。 もしかしたら、  勧誘っお保険ずか😁
同じ女目線から考えるず、話がしたかったんじゃないかな😊

No.461

ン
ネズミコり的な誘いずか☝
っお蚀うか盞手に倱瀌だな🙏本圓に話しただけなら😱
昔 なんかでその子に怒ったらしく、感謝しおるっお☝
ありえねヌ😂😂😂

No.462

>> 461 りくさんにはなにげない出来事でも、その人にずっおは人生倉える蚀葉があったんじゃない😊
さすがりくさん☺✚

No.463

>> 462 さすがりくさん😁
でももしも勧誘だったら怖いね😱
勧誘じゃなくおも誘惑に負けちゃいかんよ😁☝

No.464

>> 463 いやいや
小孊校の時の蚘憶すらないのに、芚えおるっおかなりうさん臭くお、ありえねヌ‌

No.465

>> 464 そうかな
あたしは小孊校のずき奜きだった子に蚀われた蚀葉、今でも芚えおるよ😊
でも、実際自分がそうなったらりくさんず同じこず思うな😏💊
䞀床連絡あっただけ

• << 467 ゆう メヌルが結構  昚日で個ぐらい で、返信① 今日は朝に回、返信はしおない☝ 昚日、家に垰っお圌女の顔芋おお、 ふず、なんか喜んだ顔芋たいなぁず思っおん😁 だから、同窓生やしにはできないけどあんたりかかわらないでおこうず思っおたす😊

No.466

>> 453 䞃さん そうですよ! ははなんか正盎期埅をする気力も無くしたずいうか封じ蟌めたずいうか^^; 同じです(笑) 頑匵りたしょう  >>ハルキさん

党お無くしちゃだめですよヌ(・ω・)
わずかにでも埮量でも残しおおきたしょう!

はい
䜕にも通じるこずですよね^^
がんばりたしょヌ

なんかもう䌌おたすね私ずハルキさん笑

それは蚱されたす(;Ž)ダメヌゞ残りたすよそりゃあ(T_T)
悪意ないずころは救いになるのかならないのか 

なりたせんねorz

たじですか (Žω)
では3幎分のお祝いの蚀葉を
おめでずう!
おめでずう!
おめでずうっ!!

これで倧䞈倫です^^(䜕がだ笑)
もうひず぀、おめでずうっ

これは四幎分ですボ(`∀®o)

ですよねえ(;Ž)
私の友人も同じような経隓しおいお眪だあヌっお隒いでいたな 

私もだいぶよくなっおきたしたよ^^

優しいのはハルキさんのほうですよ(・∀・)
毎回助けられおたすっ

そうですね^^
がんばりたしょう!!

ありがずうございたす本圓に(Žω)

• << 470 䞃さん う䞀応そうは思っおるのですが加枛が難しいです^^; ですよね! 頑匵りたしょう^^ 僕もそう思いたした 本圓にそっくりですよね(笑) ははグレなかっただけ偉いっお事でorz 悪意がないっお事は蚀い方悪いですけどそれだけどヌでもいいっお事にもなりたすからね^^; た忙しい時期ですから っおおお! おめでずうがいっぱい! うわホント嬉しいです ありがずうございたす!^^ あその友人さんの気持ち凄い良く分かりたす 僕も隒ぎたいです(今充分隒いでたすが^^;) それは良かった^^ 䞀番聞けお嬉しい蚀葉かもしれたせん(笑) や䞃さんの方がっおこれだずきりがないんですよね 思いやりずかの感情は比べるのも銬鹿らしいですし䞡方優しいっお事で(笑) でも僕も䞃さんに助けられおたすよ これは確かです^^ むしろ僕の方が土䞋座でもしおお瀌を蚀いたい気分です(笑) 頑匵りたしょうね!

No.467

>> 465 そうかな あたしは小孊校のずき奜きだった子に蚀われた蚀葉、今でも芚えおるよ😊 でも、実際自分がそうなったらりくさんず同じこず思うな😏💊 侀
 ゆう
メヌルが結構 
昚日で個ぐらい
で、返信①
今日は朝に回、返信はしおない☝
昚日、家に垰っお圌女の顔芋おお、
ふず、なんか喜んだ顔芋たいなぁず思っおん😁
だから、同窓生やしにはできないけどあんたりかかわらないでおこうず思っおたす😊

No.468

>> 467 それが䞀番だね😉
圌女のこず倧事にしなきゃ✚浮気はだめだよ( ̄∀ ̄)
あたしがゆうなっおね😒💊

• << 471 ゆう 浮気はだめですなっ😁😁😁 穏やかに暮らすのが䞀番☝ 今日も自分の母芪にお花枡しに行っおくれたみたいで☺ 明日は久々に䌑みで、出かけようかず思っおいたす

No.469

>> 454 も終わりですが、皆さん楜しみたした❓ 突然ですが、質問したす☝ 小孊校ブリに同玚生から電話があり、誘われお、しかも奜きやったず蚀われたし  りくさん
暪レスすみたせんm(__)m

りくさんが出された結論が䞀番良いず思いたす^^
小孊校の時で芚えおないずは蚀え邪険にするのは倱瀌ずいうか可愛そうですし
しかし今のりくさんには圌女さんがいおその方を喜ばせたいず思っおいるのですから䞍安にさせちゃうような事をしちゃダメですよね きっず
ただりくさんならあたり心配はいらないかずも思うのですが(笑)

• << 472 ハルキさん むダむダ、結構フラフラしおしたうタむプなので、自分自身心配しおしたいたす😂 今は圌女が居る蚳で、圌女に女の子の友達は手を切っお的な事も蚀われお釘さされおいたす😱 性栌芋砎られ、八方塞がり芋たいな事も倚々☝ 真面目に普通に暮らすよう努めたす😁

No.470

>> 466 >>ハルキさん 党お無くしちゃだめですよヌ(・ω・) わずかにでも埮量でも残しおおきたしょう! はい 䜕にも通じるこずですよね  䞃さん
う䞀応そうは思っおるのですが加枛が難しいです^^;

ですよね! 頑匵りたしょう^^

僕もそう思いたした 本圓にそっくりですよね(笑)

ははグレなかっただけ偉いっお事でorz
悪意がないっお事は蚀い方悪いですけどそれだけどヌでもいいっお事にもなりたすからね^^;

た忙しい時期ですから
っおおお! おめでずうがいっぱい! うわホント嬉しいです
ありがずうございたす!^^

あその友人さんの気持ち凄い良く分かりたす
僕も隒ぎたいです(今充分隒いでたすが^^;)

それは良かった^^ 䞀番聞けお嬉しい蚀葉かもしれたせん(笑)

や䞃さんの方がっおこれだずきりがないんですよね
思いやりずかの感情は比べるのも銬鹿らしいですし䞡方優しいっお事で(笑)
でも僕も䞃さんに助けられおたすよ これは確かです^^

むしろ僕の方が土䞋座でもしおお瀌を蚀いたい気分です(笑)
頑匵りたしょうね!

No.471

>> 468 それが䞀番だね😉 圌女のこず倧事にしなきゃ✚浮気はだめだよ( ̄∀ ̄) あたしがゆうなっおね😒💊 ゆう
浮気はだめですなっ😁😁😁 穏やかに暮らすのが䞀番☝
今日も自分の母芪にお花枡しに行っおくれたみたいで☺
明日は久々に䌑みで、出かけようかず思っおいたす

No.472

>> 469 りくさん 暪レスすみたせんm(__)m りくさんが出された結論が䞀番良いず思いたす^^ 小孊校の時で芚えおないずは蚀え邪険にするのは倱  ハルキさん
むダむダ、結構フラフラしおしたうタむプなので、自分自身心配しおしたいたす😂
今は圌女が居る蚳で、圌女に女の子の友達は手を切っお的な事も蚀われお釘さされおいたす😱
性栌芋砎られ、八方塞がり芋たいな事も倚々☝
真面目に普通に暮らすよう努めたす😁

• << 476 りくさん そこは意志の匷さず圌女さんぞの愛の倧きさの芋せ所です(笑) でもい぀も感じるのですがりくさんっお本圓に圌女さんに愛されおるんだなぁっお思いたすね や僕にこんな事蚀われおもアレだずは思うのですが^^; 応揎しおたす 頑匵っおください^^

No.473

䞻さんこんばんわ垬はじめたしお俉参加させおいただきたくスレしたす坥
私は付き合っおいるひずがいたす。同性ですが私が圌女で盞手は圌氏です昀いたたで男性ず付き合い䞊手く行かず男性䞍信になりかけおいたした。
ですが。いたの圌氏に出䌚い本圓にこのひずじゃないずいやだず初めお思いたした。男性に隙されたりダリ捚おされたりしおいた私は圌女の玠盎な気持ちず照れおあたり蚀わないけど衚情でわかるくらいの気持ちが本圓に嬉しくお奜きになりたした坥そしおずっずこのひずを倧事にしようず思いたした。
なやみは぀きたせん。なぜ盞手が男なら良いのに結婚できないのず思う。遠距離ですが仕事でなかなか生掻の地をかえられないけど䞀緒に䜏む玄束をしおいたす。解決が難しくおここにきたした炅

• << 477 瀟䌚人さん はじめたしおハルキず申したす^^ 䞻さんでもないですし幎も䞋で䞭々いいアドバむスなどはできないのですが^^; それでも話を聞くこずはできたすので! 人で抱え蟌むこずはやめおほしいず思っおいたす もし宜しければ話を聞かせおください^^

No.474

>> 473 瀟䌚人さん、初めたしお
空ず蚀いたす😊
ご参加心から歓迎したす🙇
良ければ話を䌺っおもよろしいですか

No.475

>> 474 こんばんわ煜歓迎ありがずうございたす坥坥誰かに話したくお参加させお頂きたいず思いたした昀

No.476

>> 472 ハルキさん むダむダ、結構フラフラしおしたうタむプなので、自分自身心配しおしたいたす😂 今は圌女が居る蚳で、圌女に女の子の友達は手を切っお  りくさん
そこは意志の匷さず圌女さんぞの愛の倧きさの芋せ所です(笑)
でもい぀も感じるのですがりくさんっお本圓に圌女さんに愛されおるんだなぁっお思いたすね
や僕にこんな事蚀われおもアレだずは思うのですが^^;
応揎しおたす 頑匵っおください^^

No.477

>> 473 䞻さんこんばんわ垬はじめたしお俉参加させおいただきたくスレしたす坥 私は付き合っおいるひずがいたす。同性ですが私が圌女で盞手は圌氏です昀いた  瀟䌚人さん
はじめたしおハルキず申したす^^
䞻さんでもないですし幎も䞋で䞭々いいアドバむスなどはできないのですが^^;
それでも話を聞くこずはできたすので!
人で抱え蟌むこずはやめおほしいず思っおいたす
もし宜しければ話を聞かせおください^^

No.478

空さん、ハルキさんありがずうございたす焄
私の話を聞いおいただけたら嬉しいです炅

私は元々ノンケでした。でも気付いおないだけだったかも知れたせん枹昉いたたで男性を奜きになっおたしたが、いた付き合っおいる圌女に出䌚っお、初めお同性を奜きになりたした俉しかも真剣にこのひずなら倧事にしたいし䞀緒にいたいず思うくらいで。圌女は男性に間違われるくらい男っぜく錯芚を起こすくらいです焄

このひずしかいないず決めたしたが、私は同性婚が出来ない、同性愛を茶化したり異垞ず芋られたりする環境が悩みなんです。

同性で付き合うこずはお互いの経枈的自立が必芁ですよね。いたの仕事は非垞に固く䞀生続けられ安定しおいたすが、プラむベヌトなこずでの申告が若干必芁で仕事を蟞めなければ䞀緒になれない珟状です炅炅

どうしおいいかわかりたせん。

長くなり申し蚳ありたせん炅

• << 480 瀟䌚人さん 初めたしお暪レスすみたせん🙇よろしくお願いしたす😃 確かに日本は同性愛に察しお優しくない囜ですよね😔でも呚りからの目ず蚀うのは、受け取る偎の気持ち次第でどうにでもなりたすよ😊 瀟䌚人さんが気にしおしたうずその呚りの目は茶化しずか野次ずしお成立しおしたいたすが、瀟䌚人さんが気にせずに流しおいればただの独り蚀😁 人の目を気にしお、呚りず違うからず蚀う理由で他人を認めるこずができない人なんお、ただのかわいそうな人ですよ😃

No.479

>> 478 瀟䌚人さんにずっお圌女ゎずおも玠敵な人なんですね😊
元ノンケから女性を奜きになっお
同性愛を茶化したり異垞ず芋られたりする環境ゎ仕事堎で起こっおるんですか⁉

No.480

>> 478 空さん、ハルキさんありがずうございたす焄 私の話を聞いおいただけたら嬉しいです炅 私は元々ノンケでした。でも気付いおないだけだったかも知れ  瀟䌚人さん
初めたしお暪レスすみたせん🙇よろしくお願いしたす😃

確かに日本は同性愛に察しお優しくない囜ですよね😔でも呚りからの目ず蚀うのは、受け取る偎の気持ち次第でどうにでもなりたすよ😊

瀟䌚人さんが気にしおしたうずその呚りの目は茶化しずか野次ずしお成立しおしたいたすが、瀟䌚人さんが気にせずに流しおいればただの独り蚀😁

人の目を気にしお、呚りず違うからず蚀う理由で他人を認めるこずができない人なんお、ただのかわいそうな人ですよ😃

No.481

レスありがずうございたす煜なんか人にあたり蚀うこずでもないですよね。自分の恋愛ずか。ですが職堎は結婚や芪族関係など蚀わなければいけないずきがありたす。
日本で同性婚が認められおいればいいのにず思いたす枹そうでないが為に、あたり知られおいない為に隠さないずいけないんです。仕事は倧事です。ですが婚姻届けの写しを提出しないず職堎で認可されないんです。
昚日、テレビで䞭囜の同性愛者の特集をしおいたした。䞀緒にテレビを芋おいた職堎のひずは、「ビミョヌ」「きもちわるい」「なんかおかしくない」
奜きになったひずの性別が同性なだけで䜙蚈な悩みが出るものなんだなず痛感しおたす炅炅

• << 485 瀟䌚人さん なるほどそれは確かに蟛いですよね 僕はただ孊生なので仕事関係ずかそういうのは分からないのですが 日本には残念なこずに同性愛ぞの偏芋はただありたすよね 理解しおくれる人もいたすが理解をしおくれない人もいる 僕は理解しおくれない人は気にしなくお良いず思っおたす ハむンツさんず同じ理由で  でも職堎ずかが関係するずなるず難しいですよね うたいこずが蚀えなくお本圓に申し蚳ないのですが 瀟䌚人さんの圌氏さんはきっず凄く玠敵な人なんですよね 倚分瀟䌚人さん自身も玠敵な人なんだろうず思いたす 同性愛ずか異性愛ずかそんな事で距離を眮くような人達は あなた達の魅力を分かっおないんだろうななんお思いたす 長々ず蚀いたしたが結局は瀟䌚人さん達がどうしたいかだず思いたす 僕個人的には負けないでほしいなっお思っおたすが 無責任なこずを蚀っおいる自芚はありたす 話はい぀でも聞きたすから良ければ話しおください^^

No.483

みんなたすけお
自分がどれだけ最䜎なこずしおるのか思い知らされた
わかっおたけど、ただ奜きなだけなのに

もうやだ
自分が嫌い
淋しさに勝おない匱い自分がだいっきらい

• << 487 はじめたしおゆうさん昉昉なんか攟っおおけなくおレスしたした枹なにがあったんですか。なにが起きたのか。私は幟床か悩むずきそう思うずきがあるけれど、ゆうさんの駆け蟌むような感じの文が心配です昉昉
  • << 488 ゆうさん 助けたす 無責任な蚀葉ですがゆうさんが求めおくれるのならできる限りの事したす だから嫌じゃなければ話を聞かせおください それず䞀個だけ 寂しさに勝おないこず匱いこず悪いこずなんかじゃないですよ? 淋しさが分かるから人に優しくできる 匱いから匷くあろうず思える 党然悪いこずじゃないです どうかお願いだから自分のこずを嫌いにならないであげおください ゆうさんが自分のこずが倧嫌いだずしおも僕はゆうさんのこず倧奜きです 僕が倧奜きなゆうさんの事吊定しないであげおください 奜きにならなくおも良いですから嫌いにはならないでください 蚳分かんなくおすみたせん^^; でも前にも蚀いたしたがゆうさんは人じゃないですからね それだけは忘れないでください
  • << 489 ゆう どした😊 ゆうはゆうだよ😊

No.484

>> 483 ゆうさん、どヌしたの😣

淋しくお匱くなる人ゎ誰だっおいるよ
無理しお勝たなくおもいいんだよ
だから、そんなに自分を嫌いになっちゃかん😔

最䜎な事だっおわかっおおもしたのゎ愛があるが故にでしょ✋
した事を埌悔しおるの
埌悔したずしおもでも埌悔がないならしたこずを吊定しなくおいいし、それをした自分も嫌いになっちゃだめだよ

ごめん。苊しいのに蚀うこずしかできんくお
ただ、嫌じゃなかったら党郚話しお
ちゃんず聞きたいから

No.485

>> 481 レスありがずうございたす煜なんか人にあたり蚀うこずでもないですよね。自分の恋愛ずか。ですが職堎は結婚や芪族関係など蚀わなければいけないずきが  瀟䌚人さん
なるほどそれは確かに蟛いですよね
僕はただ孊生なので仕事関係ずかそういうのは分からないのですが
日本には残念なこずに同性愛ぞの偏芋はただありたすよね
理解しおくれる人もいたすが理解をしおくれない人もいる
僕は理解しおくれない人は気にしなくお良いず思っおたす
ハむンツさんず同じ理由で 
でも職堎ずかが関係するずなるず難しいですよね

うたいこずが蚀えなくお本圓に申し蚳ないのですが
瀟䌚人さんの圌氏さんはきっず凄く玠敵な人なんですよね
倚分瀟䌚人さん自身も玠敵な人なんだろうず思いたす
同性愛ずか異性愛ずかそんな事で距離を眮くような人達は
あなた達の魅力を分かっおないんだろうななんお思いたす
長々ず蚀いたしたが結局は瀟䌚人さん達がどうしたいかだず思いたす
僕個人的には負けないでほしいなっお思っおたすが

無責任なこずを蚀っおいる自芚はありたす
話はい぀でも聞きたすから良ければ話しおください^^

No.486

>> 485 ありがずうございたす炅
同性愛っお、わからんひずには異様でたたらんのだず思いたす。
わたしは、女しか愛せないかず聞かれたら正盎わかりたせん。
いたの圌氏は女だからではなくお、その人をい぀のたにか奜きになっおしたった感じです。
わたしは子䟛が欲しいず思えなくお、女性の幞せである家庭を築きたいずか党くなくお枹いたの圌氏ず䞀緒にいれれば幞せだず思っおたす。
ですが芪に職堎になぜか隠さなければいけない珟状がありたす。
呚りは関係ないず思いたいですが仕事をしおお金をもらわないずいけないので、そうも蚀っおいられなくお珟実の厳しさを痛感しおたす 

No.487

>> 483 みんなたすけお 自分がどれだけ最䜎なこずしおるのか思い知らされた わかっおたけど、ただ奜きなだけなのに もうやだ 自分が嫌い 淋しさに勝お  はじめたしおゆうさん昉昉なんか攟っおおけなくおレスしたした枹なにがあったんですか。なにが起きたのか。私は幟床か悩むずきそう思うずきがあるけれど、ゆうさんの駆け蟌むような感じの文が心配です昉昉

• << 497 瀟䌚人さんはじめたしお。 暪レスしおしたっおごめんなさい

No.488

>> 483 みんなたすけお 自分がどれだけ最䜎なこずしおるのか思い知らされた わかっおたけど、ただ奜きなだけなのに もうやだ 自分が嫌い 淋しさに勝お  ゆうさん
助けたす
無責任な蚀葉ですがゆうさんが求めおくれるのならできる限りの事したす
だから嫌じゃなければ話を聞かせおください

それず䞀個だけ
寂しさに勝おないこず匱いこず悪いこずなんかじゃないですよ?
淋しさが分かるから人に優しくできる
匱いから匷くあろうず思える
党然悪いこずじゃないです

どうかお願いだから自分のこずを嫌いにならないであげおください
ゆうさんが自分のこずが倧嫌いだずしおも僕はゆうさんのこず倧奜きです
僕が倧奜きなゆうさんの事吊定しないであげおください
奜きにならなくおも良いですから嫌いにはならないでください

蚳分かんなくおすみたせん^^;
でも前にも蚀いたしたがゆうさんは人じゃないですからね
それだけは忘れないでください

No.489

>> 483 みんなたすけお 自分がどれだけ最䜎なこずしおるのか思い知らされた わかっおたけど、ただ奜きなだけなのに もうやだ 自分が嫌い 淋しさに勝お  ゆう

どした😊
ゆうはゆうだよ😊

No.490

>> 489 ゆう
どうしたん❓
みんなが居るよ😊
ここのみんなは、無条件でゆうの芋方ですよ☝
だから、話しおみ👍

No.491

>> 490 今日、先茩(想い人)が急に䌑んだの
理由がわからなくお心配しおたら、奥さんが入院したっお
詳しくはわかんない
けど
ごめん 聞いおほしい気持ちいっぱいあるのに蚀葉がみ぀からない
無事であっおほしい

No.492

別れおほしいなんお思ったこずない
想うだけなら自由
せめお奜きでいさせおほしいっお
い぀かは垰るこずになるけど、もう少しだけ単身赎任が続いおほしい
でも、その想いすら盞手にずっお負担でこんなこずになったんじゃないかっお思えおならない

• << 494 ゆうさん カむさんの蚀うずおり自分を責めちゃだめですよ その気持ちは持っお圓然だず思いたす 盞手を想うこずは自由です 間違いなく 倧䞈倫 きっず倧䞈倫ですよ
  • << 495 ゆう 倧䞈倫

No.493

>> 492 ゆう
自分を責めるなよ😊
きっず倧䞈倫😊

No.494

>> 492 別れおほしいなんお思ったこずない 想うだけなら自由 せめお奜きでいさせおほしいっお い぀かは垰るこずになるけど、もう少しだけ単身赎任が続いお  ゆうさん
カむさんの蚀うずおり自分を責めちゃだめですよ
その気持ちは持っお圓然だず思いたす
盞手を想うこずは自由です 間違いなく
倧䞈倫 きっず倧䞈倫ですよ

No.495

>> 492 別れおほしいなんお思ったこずない 想うだけなら自由 せめお奜きでいさせおほしいっお い぀かは垰るこずになるけど、もう少しだけ単身赎任が続いお  ゆう
倧䞈倫

No.496

>> 495 心配かけおごめんね
今日、先茩仕事に出おきおた
話しおないからわからないけど、たぶん倧䞈倫だず思う

空さん、空さんのスレに合わないこんなあたしを心配しお倧切に想っおくれおありがずう
カむ・りくさん・ハルキさん みんなにも助けられおばっかり あたしはなに䞀぀圹に立おおないのに ごめんなさい

• << 498 そんなに謝らないで 自分もよく謝っおばかりだけど助けおくれる仲間に謝り以䞊に感謝の気持ちでいっぱいだから😃 心配するのゎ圓たり前☝ スレに合わない そんな事気にしないで☝ スレッドを曎新しおく䞭でゆぅさんゎい぀も䞀緒にきおくれた、倧切な仲間ですッ 氎くさいじゃないですか😃

No.497

>> 487 はじめたしおゆうさん昉昉なんか攟っおおけなくおレスしたした枹なにがあったんですか。なにが起きたのか。私は幟床か悩むずきそう思うずきがあるけれ  瀟䌚人さんはじめたしお。
暪レスしおしたっおごめんなさい

No.498

>> 496 心配かけおごめんね 今日、先茩仕事に出おきおた 話しおないからわからないけど、たぶん倧䞈倫だず思う 空さん、空さんのスレに合わないこんなあ  そんなに謝らないで
自分もよく謝っおばかりだけど助けおくれる仲間に謝り以䞊に感謝の気持ちでいっぱいだから😃

心配するのゎ圓たり前☝
スレに合わない
そんな事気にしないで☝
スレッドを曎新しおく䞭でゆぅさんゎい぀も䞀緒にきおくれた、倧切な仲間ですッ
氎くさいじゃないですか😃

No.499

新たに曎新したした🍀

あず1ですが、🈵になったらタグで蟿っお来おくれるず嬉しいです😊

No.500

>> 499 ありがずう空さん(^_^)
空さんず知り䌚えおよかった😊
ここにくるきっかけだった前の想い人(女の子)に感謝しなきゃ😁✚

あっずいう間に満レスだヌ(^O^)✹

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

恋愛盞談掲瀺板のスレ䞀芧

恋愛盞談掲瀺板。恋愛の悩み👩‍❀‍💋‍👩盞談、情報亀換のための匿名掲瀺板です。SNSで盞談できない悩みを恋愛の先茩に聞いおみよう。完党匿名で投皿できる恋愛盞談掲瀺板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧