同性愛💚の悩み・相談請け負います🙌PART⑪

レス500 HIT数 8106 あ+ あ-

2009/05/16 10:34(更新日時)

初めまして、空と言います😊
PART①から今まで更新することができました⤴
ここまで、長く続けてこれたのも仲間のお陰だと思っています😊

初めてくる人で、なかなか書き込めない人っていますよね
確かに、顔が見えない相手でなおかつ自分の相談を聞いてもらうとなれば抵抗があると思います😔でも、ここにいる人達ゎ真剣に話を聞いてくれてちゃんと答えてくれます😉
なので、一人で悩んで苦しまないで下さい。
悩みを共有するなんて大それたことゎ言えませんが力になりたいです🙇

あと、これゎ最低限のマナーなんですが
まれにこのスレッドに対して失礼な書き込みをする人が見られます
なので、下記の五つの事が守れない人ゎ来て欲しくありません🙅
目を通してから書き込みのほうご協力下さい。

①中傷:批判禁止
②一人二役禁止
③同性愛ですが,男性の方ゎご遠慮願います
(私的な面で申し訳ありません)
④初めての方も挨拶ゎしっかりしましょう
(差し支えなければ,名前を言ってくださると嬉しいです)
⑤本サイトとゎ関係ないURLの書き込み禁止
あった場合の削除協力

以上です🙇

これからもみんなでこのスレッドを支えて下さると嬉しいです☺
             🈳

No.1054603 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 400 ゆう>
しかし料理できるなんて素晴らしいね😊☝
好きな人がいつもご飯作ってくれるだけで良いや😍それが今の夢😂贅沢な夢😂

No.402

>> 401 料理ってゆっても、湯がいたり、野菜切っただけだよ😊💦
「そんなんもできんの⁉」ってお母さんに飽きれられた😣

クッキーだとうまく作れてカイにもあげられるのに☺🎵

• << 405 ゆう> クッキー食べたいな😍

No.403

>> 397 真っ赤なバラ100本☝ でも凄く綺麗なバラが1本あっても🙆かな バラの答え>
赤と白の割合でSかMかを判定する心理テストです😁

赤がS、白がMですが…自分は「白100本、むしろ白120本」と即答してしまいました(笑)

犬派猫派と合わせても、自分はどうしようもなくMですね(笑)

• << 406 自分、、Sなんすかね😁 なんか嬉しい😁
  • << 408 ハインツさん 自分は😂😂😂限りなくSですか…。
  • << 410 ハインツさんの白120本ってゆうのもすごい🌟(o^∀^o) 気まぐれなお姫様(彼女🐱)に振り回されても、怒る→喜びにかわっちゃうはずだ😊

No.404

>> 398 接着剤⁉ りくさんうそでしょ?(-.-;) ゆう 本当です☝
自分は良くしましたよ😁
傷口が開かなくて、良いですよ でも、傷口は乾燥させたほうが良い傷も🗿

• << 407 りく> まじで😲!?
  • << 409 カイもりくさんも超どSじゃん😁 あたしは白の中に赤ちょっとだから、Mだけど「ど」はつかないもん☺🎵
  • << 412 りくさんすごい😱 ばい菌入らないの?

No.405

>> 402 料理ってゆっても、湯がいたり、野菜切っただけだよ😊💦 「そんなんもできんの⁉」ってお母さんに飽きれられた😣 クッキーだとうまく作れてカイに… ゆう>
クッキー食べたいな😍

• << 411 想い人の誕生日が近づいてて、プレゼント🎁にクッキーあげるんだ(*^o^*)💓 カイにも「ついで」にあげる☺🎵

No.406

>> 403 バラの答え> 赤と白の割合でSかMかを判定する心理テストです😁 赤がS、白がMですが…自分は「白100本、むしろ白120本」と即答してしま… 自分、、Sなんすかね😁
なんか嬉しい😁

No.407

>> 404 ゆう 本当です☝ 自分は良くしましたよ😁 傷口が開かなくて、良いですよ でも、傷口は乾燥させたほうが良い傷も🗿 りく>
まじで😲!?

No.408

>> 403 バラの答え> 赤と白の割合でSかMかを判定する心理テストです😁 赤がS、白がMですが…自分は「白100本、むしろ白120本」と即答してしま… ハインツさん
自分は😂😂😂限りなくSですか…。

No.409

>> 404 ゆう 本当です☝ 自分は良くしましたよ😁 傷口が開かなくて、良いですよ でも、傷口は乾燥させたほうが良い傷も🗿 カイもりくさんも超どSじゃん😁
あたしは白の中に赤ちょっとだから、Mだけど「ど」はつかないもん☺🎵

No.410

>> 403 バラの答え> 赤と白の割合でSかMかを判定する心理テストです😁 赤がS、白がMですが…自分は「白100本、むしろ白120本」と即答してしま… ハインツさんの白120本ってゆうのもすごい🌟(o^∀^o)
気まぐれなお姫様(彼女🐱)に振り回されても、怒る→喜びにかわっちゃうはずだ😊

• << 427 ゆうさん> 実は自分、猫飼ってまして😺甘やかしすぎるので、最近はどんどん「お姫様」になってます(笑) 彼女も猫も、ダブルお姫様に振り回され、でもそれが嫌じゃない自分はもうどうしようもないですわ😂

No.411

>> 405 ゆう> クッキー食べたいな😍 想い人の誕生日が近づいてて、プレゼント🎁にクッキーあげるんだ(*^o^*)💓
カイにも「ついで」にあげる☺🎵

• << 413 ゆう> ついでか😔⤵

No.412

>> 404 ゆう 本当です☝ 自分は良くしましたよ😁 傷口が開かなくて、良いですよ でも、傷口は乾燥させたほうが良い傷も🗿 りくさんすごい😱
ばい菌入らないの?

• << 422 傷が深かったりしたら、凄くしみるけどパチッとくっつくよ☝ あぁ~まだ仕事… 終わり無き戦い😣 GWも休み無しやのになんで❓❓❓

No.413

>> 411 想い人の誕生日が近づいてて、プレゼント🎁にクッキーあげるんだ(*^o^*)💓 カイにも「ついで」にあげる☺🎵 ゆう>
ついでか😔⤵

• << 415 ほんとカイには一回会ってみたいな😊 そのときはちゃんとカイのためにクッキー作るからね☺💓

No.414

>> 357 七さん> 僕も遅れましたorz もうお互い様ってことで^^; その言葉を聞いて安心しました^^ 体調は本当に気をつけましょうね! もうい… >>ハルキさん

…お互い忙しいですしね💧仕方ないですよねorz

はい、気をつけましょう!(`・ω・)

あ、それわかります…
彼女、本当のことを言ってるのか冗談なのかわからない時ありますしー

もう、反省やら後悔だらけですよ(T_T)
しかも、それをいかせてないですからね私w

そうです!
探せばどんどん何言えばいいかわからなくなりますorz
口下手…ぴったりです笑

ホントのことですからー^^
あ、まじですか!?
遅れましたが…おめでとうございます(`∀´人*)!

お母さん…(´;ω;)ブワッ

確かに一つ上ですがそんなに誕生日離れてないと思います笑

部活の友達も恋バナ恋バナで…(;´`)
ノンケだらけでちょいきついっすorz

• << 418 七さん> 仕方ないです^^; とにかく健康第一でいきましょう! はは^^; 僕もたまにそう思います というか実は今そんな感じですorz 何考えてんのか,僕の事をどう思ってるのか・・ 同じく,ですね まぁ・・3割くらい次にいかせられれば(笑) それで何言えばいいか分かんなくなって「あー」とか「うー」とか繰り返します(笑) て,照れますね(笑) ありがとうございます! 色々忙しい時期ですからね・・しょうがないです 去年も同じ感じでしたがorz どっちかと言うと,母さんに忘れられた事よりも 誕生日の2日前位に一応その話出てたのにもかかわらず 当日先輩に見事に忘れられ,次の日も僕がそれとなーく言うまでずっと忘れられ 挙句の果てに他の先輩達とともに爆笑しながら「ごめん,忘れてたー いつもプレゼント貰ってるから返そうと思ってたんだけどね」 ・・・別にプレゼントがほしいからあげてた訳じゃないですよorz マジですか? それも面白いですよね^^ はは・・・恋バナじゃない時も普通にありますが・・やっぱ好きな人の恋バナを聞くのは・・ お互い,頑張りましょうね

No.415

>> 413 ゆう> ついでか😔⤵ ほんとカイには一回会ってみたいな😊
そのときはちゃんとカイのためにクッキー作るからね☺💓

• << 420 会おう😊 クッキークッキー😁⤴

No.416

どうもです😃

29日からディズニーランドとシーに行って今日帰ってきました⤴
三日とも晴天でとても旅行日和で😃
残念ながら、新しくできたモンスターズ・インクのゎ乗れませんでしたが
タワー・オブ・テラーゎ五回も乗ってしまいました😂
あの落下するスリルがやめられませんね☝
高所恐怖症の人ゎアウトですが
行ったら是非一回ゎ乗ってみるのもありかと😃
オススメです✨
と、なんやかんや仕事が…と言いつつGWは満喫できてます⤴
みんなゎどうですか❓
レスをこっそり見て自分ゎ犬派だなぁと思ったりしてます😊

• << 419 空さんディズニー楽しかった?😊 ランドとシー両方行ったってことは泊まり?いいなぁ( ̄∀ ̄) 予想通り空さんも犬派なんだね😊 バラも赤100本なのかな(*^o^*)
  • << 421 空さん> 彼女とラブラブ😁?
  • << 438 空さん> お久しぶりです^^ 天気にも恵まれ(暑そうですが^^;)楽しく過ごせたようで良かったです! ディズニーシー,実は僕も卒業式付近で行き,絶叫系を制覇しました(笑) 特にタワー・オブーテラー,楽しいですよね 絶叫苦手な友人はヘロヘロになっていましたが(笑) GWは見事に部活一色です(笑) 練習,練習,試合・・^^; ですが,今日明日とオフで今日は試合に勝ったので打ち上げ,明日は 中学の友人と会う約束をし,明後日は(僕の部活があるので)夕方から 従姉弟家族が遊びに来ます! 練習だって好きなものやってるわけですし,忙しいですが凄く充実したGWになりそうです^^

No.417

>> 388 ハルキさん> ハルキさんの先輩はきっと、ハルキさんがいつでも味方でいてくれることがわかってるから、無理をしてるのではなくて、無理できちゃうん… ハインツさん>
・・そ,そうなんですかね?
分かってくれてれば・・いや,これは僕が伝えるものですよね

しかし,だとしたら・・あー,物凄く嬉しいんですけど無理してほしくない気持ちとしては嬉しくないというか^^;
複雑です

うん,でも,そんな存在になりたいですね
本当にここで話すと(以前カイさんも言ってましたが)なりたい自分みたいなのが見えてきますね
ありがとうございますm(__)m

ちなみに,バラの方ですが・・僕って実はSだったみたいです
見事なまでに赤100本でした(笑)

• << 428 ハルキさん> 相手に愛されてないとわかっていながら、相手の全てを肯定し、欠点さえも受け入れて包み込める愛し方ってなかなか難しいですよね😃💧 でも「こうありたい」と言う自分の姿が朧気でも見えていて、それに近づこうとする毎日って本当に充実してて楽しいなと、自分は思います😊 まぁ、最近散々言ってますが、自分ドMなので今の状況を楽しめるだけかもしれませんが(笑)

No.418

>> 414 >>ハルキさん …お互い忙しいですしね💧仕方ないですよねorz はい、気をつけましょう!(`・ω・) あ、それわかります… 彼… 七さん>
仕方ないです^^;
とにかく健康第一でいきましょう!

はは^^; 僕もたまにそう思います というか実は今そんな感じですorz
何考えてんのか,僕の事をどう思ってるのか・・

同じく,ですね
まぁ・・3割くらい次にいかせられれば(笑)

それで何言えばいいか分かんなくなって「あー」とか「うー」とか繰り返します(笑)

て,照れますね(笑)
ありがとうございます!
色々忙しい時期ですからね・・しょうがないです 去年も同じ感じでしたがorz
どっちかと言うと,母さんに忘れられた事よりも
誕生日の2日前位に一応その話出てたのにもかかわらず
当日先輩に見事に忘れられ,次の日も僕がそれとなーく言うまでずっと忘れられ
挙句の果てに他の先輩達とともに爆笑しながら「ごめん,忘れてたー いつもプレゼント貰ってるから返そうと思ってたんだけどね」
・・・別にプレゼントがほしいからあげてた訳じゃないですよorz

マジですか? それも面白いですよね^^

はは・・・恋バナじゃない時も普通にありますが・・やっぱ好きな人の恋バナを聞くのは・・
お互い,頑張りましょうね

• << 452 >>ハルキさん そうですよね、体がちゃんとしてないと何もできませんね(`・ω・) そうなんですかΣ つらいでしょうに;´` そうなると変に期待とかしちゃったりしますし… 同じですかw もうこれからは生かすようにしまっす(`ーωー)! 同じ失敗は繰り返しません泣 そうなんですよねorz それに噛んじゃうし(T_T) ぐだぐたですよ… いえいえー笑 って💦 先輩ー(´;ω;)! 無自覚というのは恐ろしいですね… でも私も去年は修学旅行の前日ということもあり、好きな人どころか誰からも気付かれなかったんですから笑 ですよね、 ただ、単にプレゼントあげてるわけじゃないですよね…(´;ω;) 好きな人の恋バナはきつかったですね^^; 私の場合、彼女が叶わないことはわかっていたので多少は楽になれた気もしますけど… 心の臓えぐられるような思いでした← 私もがんばりますが…ハルキさんこそ頑張ってください^^ 心から応援してますんでっ

No.419

>> 416 どうもです😃 29日からディズニーランドとシーに行って今日帰ってきました⤴ 三日とも晴天でとても旅行日和で😃 残念ながら、新しくできたモン… 空さんディズニー楽しかった?😊
ランドとシー両方行ったってことは泊まり?いいなぁ( ̄∀ ̄)

予想通り空さんも犬派なんだね😊
バラも赤100本なのかな(*^o^*)

• << 425 体だるいの治まった❓😔朝から3~4回📧に📲ってキツいね 知り合って間もないのにmailとはいえ呼び捨てって…! それに断りmailの返答がかなりの上から目線とかやりたい放題な人ですね⤵ そこまでやられたら本人にズバッと言えて良かったかもね 後味悪いけど😣 初日ゎ結構空いててアトラクション乗り放題な勢いだったよ⤴ だけど、二日目からどわっと人が増えて😨 待ち時間70分ゎ当たり前☝みたいな感じでした⤵ プラス、晴天で一瞬サンバイザー付けてるおばちゃんが羨ましく見えましたね😂 赤バラ80 白バラ20の割合かな😂 Sだね~
  • << 441 泊まりで行ったね😃 今回ゎ職場の先輩と同期の計四人で行ってたんですよ⤴ 1日中乗ったり見たりで疲れてる筈なのに、ホテル戻ってからUNOやったりトークでまた盛り上がって😃 なんか修学旅行に行ってるみたいだった☝ そう言う時のお約束と言うか話ゎ恋バナに発展するんですよね 『付き合ってる人いるの❓』とか で、そんな時に彼女から電話きて😂 『何してる?いつ帰るの?』って 旅行にかまけてあんまり連絡入れれなかったから彼女も心配してたみたいで なんか、いつもゎツンツンしてるのに電話越しから伝わる元気なさげな声にキュンときちゃいました😂 のろけになってゴメンね🙏 でも、GWゎ良いスタートをきれました😃 正当な犬派でしたね⤴ バラゎ赤が80本に白が20本かな☝ ドSじゃなかったみたい😁(笑)

No.420

>> 415 ほんとカイには一回会ってみたいな😊 そのときはちゃんとカイのためにクッキー作るからね☺💓 会おう😊
クッキークッキー😁⤴

• << 423 あたしよりクッキー優先なん⁉(`ε´)

No.421

>> 416 どうもです😃 29日からディズニーランドとシーに行って今日帰ってきました⤴ 三日とも晴天でとても旅行日和で😃 残念ながら、新しくできたモン… 空さん>

彼女とラブラブ😁?

• << 442 いやぁ~ぼちぼちです🙈 でも、彼女の一喜一憂を見て感情が高ぶったりする自分ゎ彼女を本当に好きなんだなぁって感じます☝ 旅行中にあった彼女からの電話が特に☝ 電話越しから伝わる心配げな声を聞いたら一発で射抜かれて💘 ノロケてスイマセン🙏 GWと言っても休みゎ5日までなのでこの機会に遠出までできないかもしれないですが二人でどこか行ければと考えてます😊

No.422

>> 412 りくさんすごい😱 ばい菌入らないの? 傷が深かったりしたら、凄くしみるけどパチッとくっつくよ☝
あぁ~まだ仕事…
終わり無き戦い😣
GWも休み無しやのになんで❓❓❓

• << 424 絆創膏はずしたら皮がとれてどっかいっちゃった💧 接着剤使えなかったよ😏💦 りくさんまだ帰れないの?

No.423

>> 420 会おう😊 クッキークッキー😁⤴ あたしよりクッキー優先なん⁉(`ε´)

• << 430 クッキーっつーか『ゆうが作ったクッキー😍』って事でひとつ😁

No.424

>> 422 傷が深かったりしたら、凄くしみるけどパチッとくっつくよ☝ あぁ~まだ仕事… 終わり無き戦い😣 GWも休み無しやのになんで❓❓❓ 絆創膏はずしたら皮がとれてどっかいっちゃった💧
接着剤使えなかったよ😏💦
りくさんまだ帰れないの?

No.425

>> 419 空さんディズニー楽しかった?😊 ランドとシー両方行ったってことは泊まり?いいなぁ( ̄∀ ̄) 予想通り空さんも犬派なんだね😊 バラも赤100… 体だるいの治まった❓😔朝から3~4回📧に📲ってキツいね
知り合って間もないのにmailとはいえ呼び捨てって…!
それに断りmailの返答がかなりの上から目線とかやりたい放題な人ですね⤵
そこまでやられたら本人にズバッと言えて良かったかもね
後味悪いけど😣

初日ゎ結構空いててアトラクション乗り放題な勢いだったよ⤴
だけど、二日目からどわっと人が増えて😨
待ち時間70分ゎ当たり前☝みたいな感じでした⤵
プラス、晴天で一瞬サンバイザー付けてるおばちゃんが羨ましく見えましたね😂

赤バラ80
白バラ20の割合かな😂
Sだね~

No.426

>> 425 しばらく飲み会はパスして大人しくします😊💦知り合いからのお誘いで楽しいより気疲れのほうが大きかったし(; ̄_ ̄)

ディズニーだと70分待ちは仕方ないよね⤵でも初日少なくてよかったね😊連チャン人混みだと楽しむどころじゃないよね😣

空さん大丈夫✌
カイにりくさん・ハルキさんもSだから😁🎵

No.427

>> 410 ハインツさんの白120本ってゆうのもすごい🌟(o^∀^o) 気まぐれなお姫様(彼女🐱)に振り回されても、怒る→喜びにかわっちゃうはずだ😊 ゆうさん>
実は自分、猫飼ってまして😺甘やかしすぎるので、最近はどんどん「お姫様」になってます(笑)

彼女も猫も、ダブルお姫様に振り回され、でもそれが嫌じゃない自分はもうどうしようもないですわ😂

No.428

>> 417 ハインツさん> ・・そ,そうなんですかね? 分かってくれてれば・・いや,これは僕が伝えるものですよね しかし,だとしたら・・あー,物凄く嬉… ハルキさん>
相手に愛されてないとわかっていながら、相手の全てを肯定し、欠点さえも受け入れて包み込める愛し方ってなかなか難しいですよね😃💧

でも「こうありたい」と言う自分の姿が朧気でも見えていて、それに近づこうとする毎日って本当に充実してて楽しいなと、自分は思います😊

まぁ、最近散々言ってますが、自分ドMなので今の状況を楽しめるだけかもしれませんが(笑)

• << 439 ハインツさん> そんな愛し方をしたいと思うんですけどねorz でも,ハインツさんの愛し方ってそんな風に感じます 彼女さんに振り回されるのさえ楽しめるなんて,本当に全部を包み込んでるんだな,って ドMとかそういうのだけじゃなく,優しくて強いのだろうなって思います そうですね 確かに何にも分かってないよりは,その方が楽しいです^^ それに少なくとも今までは,どんなに分からなくて朦朧として,自分を見失っていても 先輩の事が大好きだって気持ちだけは,無くならなかったんです 揺るぎはしましたが,折れませんでした どんなに自分を見失っても,折れない気持ちがあって,ここの人達に相談を聞いてもらって教えてもらってるから,やって来れたんだと思います ・・凄く幸せなんだなぁって再確認です^^ でもドMって本当にハインツさんを見てると「苦しみを楽しみに変える人」ですよね ・・僕には無理です(笑)

No.429

皆さん、犬派猫派やバラの赤白で盛り上がって頂いてありがとうございます😃

Sが多いスレのようですが、S勢力に押されそうならMとしてはそれもまた良し、なんて(笑)

こんなドドドMな自分であることを暴露してしまいましたが、これからもどうぞ良しなに🙇

• << 436 Mはあたしとハインツさんだけ💦 でも犬って足👣でお腹撫でてもめっちゃ気持ちよさそうだよね😊 その姿思い出してたら、自分と重なる部分が(^_^;)

No.430

>> 423 あたしよりクッキー優先なん⁉(`ε´) クッキーっつーか『ゆうが作ったクッキー😍』って事でひとつ😁

No.431

>> 430 おはよー
…っぅか 今何とか仕事が終わりました😠 帰って、♨に入りたい😂
で、又すぐ出社します😂
カイ 日曜日、天皇賞だべ☝
昔 野良猫がなついて、部屋まで入って来てご飯食べに来てたことがあったよ😁空さんご無沙汰✋
ディズニーかぁ 楽しんでいますね😊
次はUSJだね~😁

• << 433 りく> お疲れ様~😱 天皇賞か😃 しかし口座にお金入ってなくて買えない😂

No.432

ガッキー可愛いよね😍
あ~可愛い

• << 435 ガッキーって?

No.433

>> 431 おはよー …っぅか 今何とか仕事が終わりました😠 帰って、♨に入りたい😂 で、又すぐ出社します😂 カイ 日曜日、天皇賞だべ☝ 昔 野良猫がな… りく>
お疲れ様~😱
天皇賞か😃
しかし口座にお金入ってなくて買えない😂

No.434

>> 433 残念‼
ガッキーかぁ😁
自分ハァ 竹内結子☝最高ですなぁ😍

No.435

>> 432 ガッキー可愛いよね😍 あ~可愛い ガッキーって?

• << 437 ガッキーって新垣結衣だよ☝😍今、金曜日のドラマに出てんよ😊 あ~可愛いな~😍 妄想妄想😁

No.436

>> 429 皆さん、犬派猫派やバラの赤白で盛り上がって頂いてありがとうございます😃 Sが多いスレのようですが、S勢力に押されそうならMとしてはそれもま… Mはあたしとハインツさんだけ💦
でも犬って足👣でお腹撫でてもめっちゃ気持ちよさそうだよね😊
その姿思い出してたら、自分と重なる部分が(^_^;)

No.437

>> 435 ガッキーって? ガッキーって新垣結衣だよ☝😍今、金曜日のドラマに出てんよ😊

あ~可愛いな~😍
妄想妄想😁

• << 440 たしかにかわいいよね😊 そういえばこの前の飲み会で、あたし里田まい?に似てるって言われた☺🎵 自分では全然似てないと思ったから、「天然なとこが?😊」ってゆっといた😏
  • << 443 自分はガッキーみたいな正統派美少女って苦手なんですよ💦いや、かわいいとは思いますけどね😃 クセのある子が好きです…エリカ様とか(笑)でももう芸能活動しないのかな~と思って、次を探してます😁 最近はちょっと大塚愛にハマり気味です😊

No.438

>> 416 どうもです😃 29日からディズニーランドとシーに行って今日帰ってきました⤴ 三日とも晴天でとても旅行日和で😃 残念ながら、新しくできたモン… 空さん>
お久しぶりです^^ 天気にも恵まれ(暑そうですが^^;)楽しく過ごせたようで良かったです!
ディズニーシー,実は僕も卒業式付近で行き,絶叫系を制覇しました(笑)
特にタワー・オブーテラー,楽しいですよね
絶叫苦手な友人はヘロヘロになっていましたが(笑)

GWは見事に部活一色です(笑)
練習,練習,試合・・^^;
ですが,今日明日とオフで今日は試合に勝ったので打ち上げ,明日は
中学の友人と会う約束をし,明後日は(僕の部活があるので)夕方から
従姉弟家族が遊びに来ます!
練習だって好きなものやってるわけですし,忙しいですが凄く充実したGWになりそうです^^

• << 444 かなりの晴天でしたね😥先週か二日前くらいまで肌寒かったのに、寒さ対策したのが裏目に出ました💦 でも、それ以上に楽しめたので文句なしです😊 ハルキさんゎ絶叫系を制覇しましたか😲すごいですね‼ 自分ゎランドとシーの2つだったので制覇ゎできなかったんですよ⤵ 次に繰り越しですね😊 GWゎ部活一色ですか😲 青春ですね⤴ 打ち上げ楽しんで来てくださいね☝
  • << 445 あと、引っ越しの方ゎ落ち着いた感じですか? それにごめんなさい💦 先輩の事で悩んでた時にレスできなくて ただ、時期とか関係なく悩んだらレスして下さい 少しでも力になりたいので😃あまりなれてませんが💦 自分も片想いの時に好きでいることにしんどさを感じる事があって なんで気付いてくれないの 男子と仲良く話さないでって 最終的にたどり着いたのが『なんで彼女を好きになったんだろう』 そう思った瞬間に涙が出て 好きだから好きになったのに今の感情ゎ彼女に対する侮辱以外無いって そう言う時に自分の愚かさに辛さ、しんどさを感じたかな😣 「純度100%の優しさ」 良い言葉ですね😊 でも、自分が彼女に対する気持ちの中にゎ弱さ,無力さ,汚さ全部含まれて100%です それに、ハルキさんゎ十分に優しさで満点とってますよ👍 迷惑とかじゃなく先輩ゎハルキさんがそうやって見てくれる、心配してくれてるって思うと嬉しいと思います 何かしらの形で表されてるかと思いますが迷惑でゎないはずです✋ ありのままのハルキでいることが「純度100%の優しさ」だと思いますよ😃 長文でごめんなさい🙏

No.439

>> 428 ハルキさん> 相手に愛されてないとわかっていながら、相手の全てを肯定し、欠点さえも受け入れて包み込める愛し方ってなかなか難しいですよね😃💧 … ハインツさん>
そんな愛し方をしたいと思うんですけどねorz
でも,ハインツさんの愛し方ってそんな風に感じます
彼女さんに振り回されるのさえ楽しめるなんて,本当に全部を包み込んでるんだな,って
ドMとかそういうのだけじゃなく,優しくて強いのだろうなって思います

そうですね 確かに何にも分かってないよりは,その方が楽しいです^^
それに少なくとも今までは,どんなに分からなくて朦朧として,自分を見失っていても
先輩の事が大好きだって気持ちだけは,無くならなかったんです
揺るぎはしましたが,折れませんでした
どんなに自分を見失っても,折れない気持ちがあって,ここの人達に相談を聞いてもらって教えてもらってるから,やって来れたんだと思います
・・凄く幸せなんだなぁって再確認です^^

でもドMって本当にハインツさんを見てると「苦しみを楽しみに変える人」ですよね
・・僕には無理です(笑)

No.440

>> 437 ガッキーって新垣結衣だよ☝😍今、金曜日のドラマに出てんよ😊 あ~可愛いな~😍 妄想妄想😁 たしかにかわいいよね😊
そういえばこの前の飲み会で、あたし里田まい?に似てるって言われた☺🎵
自分では全然似てないと思ったから、「天然なとこが?😊」ってゆっといた😏

• << 447 ゆう> 里田まいに似てんのか💡😊 Mなとこじゃね😁?

No.441

>> 419 空さんディズニー楽しかった?😊 ランドとシー両方行ったってことは泊まり?いいなぁ( ̄∀ ̄) 予想通り空さんも犬派なんだね😊 バラも赤100… 泊まりで行ったね😃
今回ゎ職場の先輩と同期の計四人で行ってたんですよ⤴
1日中乗ったり見たりで疲れてる筈なのに、ホテル戻ってからUNOやったりトークでまた盛り上がって😃
なんか修学旅行に行ってるみたいだった☝
そう言う時のお約束と言うか話ゎ恋バナに発展するんですよね
『付き合ってる人いるの❓』とか
で、そんな時に彼女から電話きて😂
『何してる?いつ帰るの?』って
旅行にかまけてあんまり連絡入れれなかったから彼女も心配してたみたいで
なんか、いつもゎツンツンしてるのに電話越しから伝わる元気なさげな声にキュンときちゃいました😂
のろけになってゴメンね🙏
でも、GWゎ良いスタートをきれました😃

正当な犬派でしたね⤴
バラゎ赤が80本に白が20本かな☝
ドSじゃなかったみたい😁(笑)

No.442

>> 421 空さん> 彼女とラブラブ😁? いやぁ~ぼちぼちです🙈

でも、彼女の一喜一憂を見て感情が高ぶったりする自分ゎ彼女を本当に好きなんだなぁって感じます☝

旅行中にあった彼女からの電話が特に☝
電話越しから伝わる心配げな声を聞いたら一発で射抜かれて💘
ノロケてスイマセン🙏

GWと言っても休みゎ5日までなのでこの機会に遠出までできないかもしれないですが二人でどこか行ければと考えてます😊

• << 448 空さん> 電話、想像したらこっちも射抜かれました😁ごちそうさま😁 彼女孝行してあげてね😊✌

No.443

>> 437 ガッキーって新垣結衣だよ☝😍今、金曜日のドラマに出てんよ😊 あ~可愛いな~😍 妄想妄想😁 自分はガッキーみたいな正統派美少女って苦手なんですよ💦いや、かわいいとは思いますけどね😃

クセのある子が好きです…エリカ様とか(笑)でももう芸能活動しないのかな~と思って、次を探してます😁

最近はちょっと大塚愛にハマり気味です😊

• << 449 ハインツさん> エリカ様。確かにクセある😁 でもこの前 ぴったんこカンカンにガッキー出てて 意外にSっぽくてやられました。 あんなギャップサイコー😍 もう妄想天国です😂 やばい自分。

No.444

>> 438 空さん> お久しぶりです^^ 天気にも恵まれ(暑そうですが^^;)楽しく過ごせたようで良かったです! ディズニーシー,実は僕も卒業式付近で行… かなりの晴天でしたね😥先週か二日前くらいまで肌寒かったのに、寒さ対策したのが裏目に出ました💦
でも、それ以上に楽しめたので文句なしです😊
ハルキさんゎ絶叫系を制覇しましたか😲すごいですね‼
自分ゎランドとシーの2つだったので制覇ゎできなかったんですよ⤵
次に繰り越しですね😊

GWゎ部活一色ですか😲
青春ですね⤴
打ち上げ楽しんで来てくださいね☝

• << 446 空さん> ですよね でも雨天よりは全然良いと思います! 僕の場合はシーだけでしたからね 両方じゃきついと思います^^; 次は彼女さんと行くとかもよさそうですよね 彼女さんの話を聞いて僕までこう・・・(笑) 見事に青春ですね(笑) ありがとうございます,かなり落ち着いてきて明日には従姉弟を呼べるほどです^^ や,謝られると物凄く困りますよ?! 本当に空さんを筆頭にここの皆さんに支えられてばっかりで困ってる位ですし 空さんが忙しいのは良く分かってます 本当に気にしないでください! なるほど・・話してくれてありがとうございますm(__)m やっぱまぁ,キツイですよね^^; 以前ハインツさんが「純度100%の好き」って言ってくれたのをもじってみました(笑) 確かに,そうですよね 僕が存在してる限りは全部で100%で む・・そうでしょうか? 空さんにそう言ってもらえると,本当にそんな感じがしてきます ありのままの僕でいること・・そっか そうですよね 本当にありがとうございます^^

No.445

>> 438 空さん> お久しぶりです^^ 天気にも恵まれ(暑そうですが^^;)楽しく過ごせたようで良かったです! ディズニーシー,実は僕も卒業式付近で行… あと、引っ越しの方ゎ落ち着いた感じですか?

それにごめんなさい💦
先輩の事で悩んでた時にレスできなくて
ただ、時期とか関係なく悩んだらレスして下さい
少しでも力になりたいので😃あまりなれてませんが💦

自分も片想いの時に好きでいることにしんどさを感じる事があって
なんで気付いてくれないの 男子と仲良く話さないでって
最終的にたどり着いたのが『なんで彼女を好きになったんだろう』
そう思った瞬間に涙が出て
好きだから好きになったのに今の感情ゎ彼女に対する侮辱以外無いって
そう言う時に自分の愚かさに辛さ、しんどさを感じたかな😣

「純度100%の優しさ」
良い言葉ですね😊
でも、自分が彼女に対する気持ちの中にゎ弱さ,無力さ,汚さ全部含まれて100%です
それに、ハルキさんゎ十分に優しさで満点とってますよ👍
迷惑とかじゃなく先輩ゎハルキさんがそうやって見てくれる、心配してくれてるって思うと嬉しいと思います
何かしらの形で表されてるかと思いますが迷惑でゎないはずです✋
ありのままのハルキでいることが「純度100%の優しさ」だと思いますよ😃

長文でごめんなさい🙏

No.446

>> 444 かなりの晴天でしたね😥先週か二日前くらいまで肌寒かったのに、寒さ対策したのが裏目に出ました💦 でも、それ以上に楽しめたので文句なしです😊 ハ… 空さん>
ですよね でも雨天よりは全然良いと思います!
僕の場合はシーだけでしたからね 両方じゃきついと思います^^;
次は彼女さんと行くとかもよさそうですよね
彼女さんの話を聞いて僕までこう・・・(笑)

見事に青春ですね(笑)

ありがとうございます,かなり落ち着いてきて明日には従姉弟を呼べるほどです^^

や,謝られると物凄く困りますよ?!
本当に空さんを筆頭にここの皆さんに支えられてばっかりで困ってる位ですし
空さんが忙しいのは良く分かってます 本当に気にしないでください!

なるほど・・話してくれてありがとうございますm(__)m
やっぱまぁ,キツイですよね^^;

以前ハインツさんが「純度100%の好き」って言ってくれたのをもじってみました(笑)
確かに,そうですよね 僕が存在してる限りは全部で100%で
む・・そうでしょうか?
空さんにそう言ってもらえると,本当にそんな感じがしてきます
ありのままの僕でいること・・そっか そうですよね
本当にありがとうございます^^

No.447

>> 440 たしかにかわいいよね😊 そういえばこの前の飲み会で、あたし里田まい?に似てるって言われた☺🎵 自分では全然似てないと思ったから、「天然なとこ… ゆう>
里田まいに似てんのか💡😊
Mなとこじゃね😁?

• << 450 飲み会では裏顔(Mなとこ)見せてないもん😣 カイには負けないはずなのに💧 なんかくやしい(; ̄_ ̄)

No.448

>> 442 いやぁ~ぼちぼちです🙈 でも、彼女の一喜一憂を見て感情が高ぶったりする自分ゎ彼女を本当に好きなんだなぁって感じます☝ 旅行中にあった彼女… 空さん>

電話、想像したらこっちも射抜かれました😁ごちそうさま😁
彼女孝行してあげてね😊✌

No.449

>> 443 自分はガッキーみたいな正統派美少女って苦手なんですよ💦いや、かわいいとは思いますけどね😃 クセのある子が好きです…エリカ様とか(笑)でもも… ハインツさん>

エリカ様。確かにクセある😁
でもこの前 ぴったんこカンカンにガッキー出てて 意外にSっぽくてやられました。
あんなギャップサイコー😍

もう妄想天国です😂
やばい自分。

• << 451 カイさん> ギャップいいですよね(笑) 自分も今まで綾瀬はるかはおとなしそうな美少女って感じで眼中になかったんですが、「おっぱいバレー」の番宣で見せたド天然ぶりにちょっときました😁 暴走族ならぬ妄想族ですね(笑)

No.450

>> 447 ゆう> 里田まいに似てんのか💡😊 Mなとこじゃね😁? 飲み会では裏顔(Mなとこ)見せてないもん😣
カイには負けないはずなのに💧
なんかくやしい(; ̄_ ̄)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧