同性愛💚の悩み・盞談請け負いたす🙌PART⑪

レス500 HIT数 8117 あ+ あ-

2009/05/16 10:34(曎新日時)

初めたしお、空ず蚀いたす😊
PART①から今たで曎新するこずができたした‎
ここたで、長く続けおこれたのも仲間のお陰だず思っおいたす😊

初めおくる人で、なかなか曞き蟌めない人っおいたすよね
確かに、顔が芋えない盞手でなおか぀自分の盞談を聞いおもらうずなれば抵抗があるず思いたす😔でも、ここにいる人達ゎ真剣に話を聞いおくれおちゃんず答えおくれたす😉
なので、䞀人で悩んで苊したないで䞋さい。
悩みを共有するなんお倧それたこずゎ蚀えたせんが力になりたいです🙇

あず、これゎ最䜎限のマナヌなんですが
たれにこのに察しお倱瀌な曞き蟌みをする人が芋られたす
なので、䞋蚘の五぀の事が守れない人ゎ来お欲しくありたせん🙅
目を通しおから曞き蟌みのほうご協力䞋さい。

â‘ äž­å‚·:批刀犁止
②䞀人二圹犁止
③同性愛ですが,男性の方ゎご遠慮願いたす
(私的な面で申し蚳ありたせん)
④初めおの方も挚拶ゎしっかりしたしょう
(差し支えなければ,名前を蚀っおくださるず嬉しいです)
⑀本サむトずゎ関係ないURLの曞き蟌み犁止
あった堎合の削陀協力

以䞊です🙇

これからもみんなでこのスレッドを支えお䞋さるず嬉しいです☺
             🈳

No.1054603 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.351

>> 350 カむにりくさん‌二人ずもひどいo(>_<)
やけど、「ど」は぀かんもん(;ï¿£_ï¿£)
どはカむだよね😁

No.352

>> 350 ゆうはだからね😁 おはよヌ😊

昚日、新入瀟員の歓迎䌚があっお想い人も䞀緒だったんだけど、぀くづく自分がだっおこず実感した💧
冷たくされたず思ったら、飲んでたお酒なくなるたびにあたしの目の前にグラスおいお目で合図しおきたり、あたしぞの評䟡が「10点䞭6点」っおゆうから喜んでたら「普通っおこずやで」ずか
振り回されっぱなし(; ̄_ ̄)=3
なのに䜕気ないしぐさや蚀葉で気にかけおくれおるのがわかっお嬉しくなっちゃう
バカだよね(-.-;)

• << 355 重症 ドや🙌🙌🙌

No.353

>> 352 だ😁

No.354

>> 353 認めたす(--;)
でもあの人にだけだもん💚

カむは奜きな人や気になる人にどんな態床ずる

• << 359 奜きな子ずか気になる子の前だず 盎接䞀察䞀話すの恥ずかしいから呚りずの絡みで目立ずうずする😂その子に芋おもらえるように😁 シャむですから😁💊
  • << 363 ゆうさん、カむさん、りくさん ド論争に暪レスすみたせん🙇 これは自分の経隓や、今たでの呚りの人達を芋おきお出した結論ですが、犬掟か猫掟かでかか、かなり高確率でわかりたす 犬奜きが、猫奜きがですよ(笑)

No.355

>> 352 おはよヌ😊 昚日、新入瀟員の歓迎䌚があっお想い人も䞀緒だったんだけど、぀くづく自分がだっおこず実感した💧 冷たくされたず思ったら、飲んで  重症 ドや🙌🙌🙌

No.356

>> 355 りくさんたでひどヌい()💊
重症なのはわかっおるけど、コントロヌルできないんだもん😭

No.357

>> 340 >>ハルキさん すみたせんっ遅くなりたしたヌ(;Ž) 倧䞈倫でっす 柔軟はしっかりやっおたすんで(・∀・) 病気も心配ないで  䞃さん
僕も遅れたしたorz もうお互い様っおこずで^^;

その蚀葉を聞いお安心したした^^
䜓調は本圓に気を぀けたしょうね!

もういっそのこず先茩限定で心の声が聞こえおくれればいいのにずか思っちゃいたす(笑)

ほんずに抑えずけばよかったっお数え切れないほど埌悔したした^^;

そうでしたか(笑)
蚀葉にできない気持ちも分かりたすよ
適切な蚀葉ずか良い蚀葉ずか探せば探すほど分からなくなっおきお
こヌゆヌのを口䞋手っお蚀うんでしょうね^^;

そそこたで蚀われるず照れたすね
あ実は最近16歳になったので(母芪すら忘れられおたしたがorz)もしや䞀個䞊かもしれたせんよ?(笑)

本圓に恋バナばっかでもうぐれたくなりたすね^^;

ゆうさん
䞀括返事遅れる話暪入りすみたせん
無事四月の頭に終わり今は萜ち着きたした
どうもありがずうございたす^^

ちなみに僕は今たで自分の事をMよりだず思っおいたしお
実際匄られ易いのでそれしかないず思っおたしたが
最近やったテスト(?)によりSだず蚀う事が刀明したした
郚掻の皆に(先茩含め)めちゃくちゃ驚かれたしたしSだから良いっお蚳でもないですよ(笑)

• << 414 >>ハルキさん  お互い忙しいですしね💧仕方ないですよねorz はい、気を぀けたしょう(`・ω・) あ、それわかりたす  圌女、本圓のこずを蚀っおるのか冗談なのかわからない時ありたすしヌ もう、反省やら埌悔だらけですよ(T_T) しかも、それをいかせおないですからね私 そうです 探せばどんどん䜕蚀えばいいかわからなくなりたすorz 口䞋手 ぎったりです笑 ホントのこずですからヌ^^ あ、たじですか!? 遅れたしたが おめでずうございたす(∀Ž人*) お母さん (Žω) 確かに䞀぀䞊ですがそんなに誕生日離れおないず思いたす笑 郚掻の友達も恋バナ恋バナで (;Ž) ノンケだらけでちょいき぀いっすorz

No.358

本圓にすみたせん
皆が倧倉な時期にこんな事蚀うのも気が匕けたのですがお願いしたすm(__)m

先茩のこずを奜きでいるのがしんどい
䞀緒にいれるのは嬉しい
䌚えなかった頃からするず幞せずしか蚀いようがない
でもしんどい

迷惑でしかない気がしお先茩の負担を少しでも枛らしたいっお思っおるのに結局空回っお逆に気䜿わせちゃっお

笑っおる顔が芋れるのに 僕にも笑いかけおくれるのに それで充分なはずなのに
もっずっお求める僕がいお 満足できおなくお
先茩の圌氏の話が出おきたり男子高生ず話しおたりするずむラ぀いおる僕がいお
い぀からこんな貪欲になったんだろう

僕が特別だなんお考えは芋事に打ち砕かれるような蚀動で
でも倚分同䞭孊だからだけどたたに特別なのかっお思うようなこずもあっお
盞倉わらず優しくっお
泣きたくなる䜍愛しさがあっお
心が痛い

奜きな気持ちず䞀緒に自分の匱さ無力さ汚さが浮き圫りになっお
玔粋なんかじゃないです 誰よりも「玔床100の優しさ」で接したいず思っおるのに
どうしたらいいのか分からない

長々ず蚳分かんないのをすみたせん^^;
その本圓に吐き出しちゃったのでスルヌで^^;

• << 360 そのもどかしい気持ち凄くわかりたす😔 ここでいっぱい吐き出しお先茩の前では笑顔でいられるように😊ここでいっぱい吐き出しちゃえ😊✌
  • << 362 ハルキさん 離れおいる時は䌚いたい、䌚えたらもっず䞀緒にいたい、䞀緒にいたら独り占めしたい それは普通です😃 先茩のこずが、恋しくお恋しくお、たたらなく愛しいからこそ、欲も出たすよ😁 でもそんな自分の気持ちを省みお、そうじゃない、こうありたいず葛藀を繰り返すのは、ちゃんず先茩のこずを思いやれおいるからだず思いたす😊
  • << 364 ハルキさん奜きな人の前では笑っおいたいよね やさしい自分でいたいのに、嫉劬や欲望が邪魔をする でも、その気持ちは誰でも持っおる感情だから 感情のたたに動くか、盞手を想っお自分を抑えるか ハルキさん😊 その若さで埌者を遞べおるハルキさんはすごい(^-^) 蟛くなったらここで吐き出しお、先茩の前ではい぀でも笑顔でいられるように頑匵ろうよ!(b^ヌ°)

No.359

>> 354 認めたす(--;) でもあの人にだけだもん💚 カむは奜きな人や気になる人にどんな態床ずる 奜きな子ずか気になる子の前だず
盎接䞀察䞀話すの恥ずかしいから呚りずの絡みで目立ずうずする😂その子に芋おもらえるように😁
シャむですから😁💊

No.360

>> 358 本圓にすみたせん 皆が倧倉な時期にこんな事蚀うのも気が匕けたのですがお願いしたすm(__)m 先茩のこずを奜きでいるのがしんどい 䞀緒に  そのもどかしい気持ち凄くわかりたす😔

ここでいっぱい吐き出しお先茩の前では笑顔でいられるように😊ここでいっぱい吐き出しちゃえ😊✌

No.361

>> 346 ハむンツさんそれはゆわないでヌ(>_<) あたし達はただ②若い✚はずなんだから💚 ゆうさん
返事遅れおすみたせん🙇

若いず蚀いたいですけどね バむト先には10代の子ずかもいたすから、ゞェネレヌションギャップを感じおしたう今日この頃です(笑)

No.362

>> 358 本圓にすみたせん 皆が倧倉な時期にこんな事蚀うのも気が匕けたのですがお願いしたすm(__)m 先茩のこずを奜きでいるのがしんどい 䞀緒に  ハルキさん
離れおいる時は䌚いたい、䌚えたらもっず䞀緒にいたい、䞀緒にいたら独り占めしたい それは普通です😃

先茩のこずが、恋しくお恋しくお、たたらなく愛しいからこそ、欲も出たすよ😁

でもそんな自分の気持ちを省みお、そうじゃない、こうありたいず葛藀を繰り返すのは、ちゃんず先茩のこずを思いやれおいるからだず思いたす😊

No.363

>> 354 認めたす(--;) でもあの人にだけだもん💚 カむは奜きな人や気になる人にどんな態床ずる ゆうさん、カむさん、りくさん
ド論争に暪レスすみたせん🙇

これは自分の経隓や、今たでの呚りの人達を芋おきお出した結論ですが、犬掟か猫掟かでかか、かなり高確率でわかりたす 犬奜きが、猫奜きがですよ(笑)

• << 365 ハむンツさんそれがほんずならあたしはだ‌😱
  • << 368 犬奜き✋😊 😁
  • << 373 犬奜き‌‌ でも、猫も飌っおた⁉ 䜕ずなく、圓たっおる気がする😁 ゆう倧倉だったね☝

No.364

>> 358 本圓にすみたせん 皆が倧倉な時期にこんな事蚀うのも気が匕けたのですがお願いしたすm(__)m 先茩のこずを奜きでいるのがしんどい 䞀緒に  ハルキさん奜きな人の前では笑っおいたいよね
やさしい自分でいたいのに、嫉劬や欲望が邪魔をする
でも、その気持ちは誰でも持っおる感情だから
感情のたたに動くか、盞手を想っお自分を抑えるか
ハルキさん😊
その若さで埌者を遞べおるハルキさんはすごい(^-^)

蟛くなったらここで吐き出しお、先茩の前ではい぀でも笑顔でいられるように頑匵ろうよ!(b^ヌ°)

No.365

>> 363 ゆうさん、カむさん、りくさん ド論争に暪レスすみたせん🙇 これは自分の経隓や、今たでの呚りの人達を芋おきお出した結論ですが、犬掟か猫掟  ハむンツさんそれがほんずならあたしはだ‌😱

No.366

今日、知り合いの人に「いい人いるから䌚っおみない」っお蚀われお行ったんだけど
比べちゃうんだよね
想い人ず😔

高望みしおるわけじゃない
ただ、愛しおくれる人ず䞀緒にいたいだけなのになぁ😒

No.367

みんなごめんね
最䜎なのはわかっおるけど、吐き出さなきゃ寝れない😠

自分の考えで行動できない人はいや
人芋知り激しいあたしでも空気よんで盛り䞊げようずしおるのに、恥ずかしいっおいうだけで黙っお動かないなんお信じられない

カラオケやっおお声届かないのはわかるけど、そんな人に腕ふれられただけでも嫌なのに感觊がただ残っおる
䞀番悔しいのは、䞀昚日あの人に觊られたずきのこずがその䞀瞬ですべお壊されたんだよ
いやだ
嫌だよ かえしおよ

• << 369 生理的に受け付けない人っおどうしたっお嫌だよね😔 昚日の事は無かった事で☝😁 カラオケ行きたいな
  • << 379 ども😊 自分ゎ優柔䞍断で自分の考えで行動できないタむプだからその手のタむプゎ同類ずしおは嫌いになれんかも💊 ただ、自分なりに盞手に接しおるのにそれを返しおくれない盞手ずゎ銬が合わないのゎ同感 そんな盞手に腕ふれられたずか、タメだったら怒り噎隰だよ😣 ず蚀うか、自分の認めた盞手以倖に䜓を觊れられるのゎダダね‵ あず䟡倀芳が違う人も無理だなぁヌっお思う

No.368

>> 363 ゆうさん、カむさん、りくさん ド論争に暪レスすみたせん🙇 これは自分の経隓や、今たでの呚りの人達を芋おきお出した結論ですが、犬掟か猫掟  犬奜き✋😊
😁

No.369

>> 367 みんなごめんね 最䜎なのはわかっおるけど、吐き出さなきゃ寝れない😠 自分の考えで行動できない人はいや 人芋知り激しいあたしでも空気よんで盛  生理的に受け付けない人っおどうしたっお嫌だよね😔
昚日の事は無かった事で☝😁
カラオケ行きたいな

No.370

>> 369 おはよ
瀟亀蟞什でアド亀換しおありがずうmailだけで終わるず思ったのに、朝から「䌑みい぀」のmailが💧

🎀楜しかったよ😊🎵カむ🎀最近行った

No.371

>> 370 ゆうモテモテだ😁
次䌑みい぀😁

カラオケ䞀番最近っ぀ったら䞀月か二月行ったっきり🐧

No.372

>> 371 あさっお䌑み😊🎵
カむになら蚀えるけど向こうには蚀いたくない💧
モテるのずは違う気がする
玹介しおくれた人に蚀わされおる感あるんだもん😒
アドもそうだったし
(;ï¿£_ï¿£)=3

No.373

>> 363 ゆうさん、カむさん、りくさん ド論争に暪レスすみたせん🙇 これは自分の経隓や、今たでの呚りの人達を芋おきお出した結論ですが、犬掟か猫掟  犬奜き‌‌
でも、猫も飌っおた⁉
䜕ずなく、圓たっおる気がする😁
ゆう倧倉だったね☝

No.374

>> 373 りくさんは犬掟だず思った😁
でも、猫を片手で抱いおるむメヌゞもある😊🎵

カむは絶察犬だね😏

ハむンツさんはなにかな✚

• << 382 ある意味 䞡刀です😁😁😁 みんな、いろいろ悩みを抱えおるんだね😣 ゆう 初察面やあたり仲良くないのに、やたら近くで話されたり、觊られたりしたら、もっず嫌にやるよね😠

No.375

>> 374 ゆうさん、カむさん、りくさん
埓順な犬が奜きな人は、気たぐれな猫に振り回されるのが奜きな人はなんですが どっちも奜きなら䞡刀䜿いずか(笑)

自分は動物党般奜きなので、犬ももちろん奜きなのですが、犬か猫かず聞かれたら、即答で猫です😺
あ、自分がドなこずは自芚しおたす(笑)

• << 381 ハむンツさんどなんだ⁉ お仲間がいたヌ✚☺ ハルキさんはどっちでもありの感じがする😊 盞手によるのかな🎵

No.376

カむさん
ありがずうございたす
い぀も笑顔でいるように心掛けおるんですがここでは無理でした^^;
もうちょっずだけすみたせんm(__)m

ハむンツさん
ありがずうございたす
そう蚀っおもらえるず少し気持ちが楜になりたす^^
先茩のこずを思いやれおいるからこそだったら本望なんですが
なんずも難しいです^^;

ゆうさん
ありがずうございたす
笑っおいたいですね本圓に^^;
唯䞀じゃなくおもいいから先茩が安心しお䌑めるような堎所になりたくお
もっず匷くもっず優しくっお思っおるんです
なのにもうorz
若さ老けおるっおよく蚀われるからですかね(笑)
でも冗談抜きで嬉しいです

すみたせんもうちょっずだけ^^;

No.377

先茩疲れおるんです
疲れが溜たりやすい時期だし実は先週の土日に詊合があっお
(関東なら関東倧䌚県予遞九州なら九州倧䌚県予遞)
レギュラヌで出させおもらい 先茩は入孊時からずっずレギュラヌで
プレッシャヌ物凄くかかるんですよ 䞉幎生を抑えお出るんですから

そんな状況で疲れおるのが目に芋えお分かるんです
話しおる時は気匵っおるのですがふず気を抜いた時なんか特に

䜓も悲鳎を䞊げおるのが分かるんですよ
ストレスも溜たっおお本圓にギリギリで
なのに聞いおも笑っお「倧䞈倫」っお蚀うだけで
無理しないように蚀っおも同じで 
グチも他に人がいなくお聞かれる心配が無い時に少ししか蚀っおくれない
それも僕が誘導しおやっずで

そこたで頌りにならないか 
気を抜ける存圚になりたいのに逆になったりしおないか
心配で怖いんです

䞀応明日は䞀日オフで今日も緎習䌑んで病院に行っおたのですが
僕にできる事は祈るだけです

ちなみに
僕はハむンツさんず同じく動物党般が奜きなのでどっちも遞べたせん
ですが今は猫を二匹飌っおいたす
が片方は性栌が犬みたいで片方は猫なんですが時々犬みたいです
䞡刀っお事ですかね(笑)

• << 383 ハルキさん 先茩にその声はきっず届いお、凄い励たされおるず思うよ😊 人間だから、気分が萜ち蟌んだり、繊现になったり、した時に自分の芋方ずいうか応揎しおくれおる人の存圚がありがたいず思う☺ ハルキさんの心に負担がかかるけど☝ でも、きっず自分自身で解決しお頑匵っおそうです。 抑えキレない感情の時には、ココでぶちたけたらペカンベ😊

No.378

>> 377 ハルキさん
これは自分が憧れおた先茩の話ではないのですが、同じようにプレッシャヌを感じおいた先茩ず自分の高校の時の話です。

その先茩は幎生からレギュラヌキャッチャヌで、その時のピッチャヌは気が匷くわがたた(ピッチャヌには倚いタむプですが)で 幎生に察しおは気を぀かい、ピッチャヌに察しおは垞に機嫌をずっお気持ち良く投げさせなきゃ、そんな毎日に粟神的に疲れおいるのが目に芋えおわかりたした。

「頑匵っお䞋さい」ず蚀うのは簡単ですし、逆に「無理しないで䞋さい」ず蚀っおも、きっず立堎䞊無理しないではいられない。

自分は緎習の時も詊合の時も、その先茩に垞に声をかけるようにしたした。「ナむスプレヌ」ずか「キャッチOKです」ずか ずにかく先茩は今のたたで倧䞈倫ですよず䌝えたかった。

先茩が卒業する時に「今たで本圓にありがずう」ず蚀われお、少しは䌝えられたのかななんお思いたす。

長くなりたしたが、的倖れだったらすみたせん🙇

• << 385 ハむンツさん 貎重な話ありがずうございたすm(__)m なるほど確かにそういう声をかけるのも䌝える方法ですよね 今たで自然にやったりしおたしたがもっず意識しおやっおみたす! きっずハむンツさんはその先茩の支えになっおいたんでしょうね^^ 的倖れなんかじゃないです 本圓にありがずうございたす! ゆうさん 今たではMだず思っおたんですけどね(笑) 盞手もあるず思いたすが状況でも倉わるかもしれたせん 䟋えば怖いの苊手な友達ず䞀緒にお化け屋敷は入るずきずか(笑) ゆうさんも倧倉な時にすみたせん^^; 勝手に呌び捚おされたり䜓觊られたり嫌ですよね 玹介しおくれた人に盞談しおみる感じで話しおみたらどうでしょう? ずにかくその人がゆうさんに倉な圱響を䞎えないのを願いたす

No.379

>> 367 みんなごめんね 最䜎なのはわかっおるけど、吐き出さなきゃ寝れない😠 自分の考えで行動できない人はいや 人芋知り激しいあたしでも空気よんで盛  ども😊

自分ゎ優柔䞍断で自分の考えで行動できないタむプだからその手のタむプゎ同類ずしおは嫌いになれんかも💊

ただ、自分なりに盞手に接しおるのにそれを返しおくれない盞手ずゎ銬が合わないのゎ同感

そんな盞手に腕ふれられたずか、タメだったら怒り噎隰だよ😣
ず蚀うか、自分の認めた盞手以倖に䜓を觊れられるのゎダダね‵
あず䟡倀芳が違う人も無理だなぁヌっお思う

No.380

>> 379 空さん忙しくお疲れおるのに、いやなこずレスしちゃっおごめんね😠
今はだいぶ萜ち着いたけど、けっきょく2時間しか寝れなくお今日䞀日ずっず䜓だるかった😔

それなのに、朝から34回くらいmailきお、なんお送ろうか考えおたら📲たで💧
mailずはいえ、あたしの名前呌び捚おにしおるし
信じられない😒

本人か、玹介しおくれた人、どっちに話せばいいかな

No.381

>> 375 ゆうさん、カむさん、りくさん 埓順な犬が奜きな人は、気たぐれな猫に振り回されるのが奜きな人はなんですが どっちも奜きなら䞡刀䜿いずか(
 ハむンツさんどなんだ⁉
お仲間がいたヌ✚☺

ハルキさんはどっちでもありの感じがする😊
盞手によるのかな🎵

• << 387 ゆうさん 自分は超匩玚のですよ(笑) 幎単䜍で音信䞍通の圌女の仕打ちを楜しめちゃうなんお、以倖にあり埗たせん😁 これはご存知かもしれたせんが バラを100本もらうずしたら、赀いバラず癜いバラ、どれぐらいの割合で欲しいですか よかったら皆さんも考えおみお䞋さい😊

No.382

>> 374 りくさんは犬掟だず思った😁 でも、猫を片手で抱いおるむメヌゞもある😊🎵 カむは絶察犬だね😏 ハむンツさんはなにかな✚ ある意味 䞡刀です😁😁😁
みんな、いろいろ悩みを抱えおるんだね😣
ゆう 初察面やあたり仲良くないのに、やたら近くで話されたり、觊られたりしたら、もっず嫌にやるよね😠

• << 384 りくさんの悩みは

No.383

>> 377 先茩疲れおるんです 疲れが溜たりやすい時期だし実は先週の土日に詊合があっお (関東なら関東倧䌚県予遞九州なら九州倧䌚県予遞) レギュラ  ハルキさん 先茩にその声はきっず届いお、凄い励たされおるず思うよ😊
人間だから、気分が萜ち蟌んだり、繊现になったり、した時に自分の芋方ずいうか応揎しおくれおる人の存圚がありがたいず思う☺
ハルキさんの心に負担がかかるけど☝
でも、きっず自分自身で解決しお頑匵っおそうです。
抑えキレない感情の時には、ココでぶちたけたらペカンベ😊

No.384

>> 382 ある意味 䞡刀です😁😁😁 みんな、いろいろ悩みを抱えおるんだね😣 ゆう 初察面やあたり仲良くないのに、やたら近くで話されたり、觊られたりした  りくさんの悩みは

No.385

>> 378 ハルキさん これは自分が憧れおた先茩の話ではないのですが、同じようにプレッシャヌを感じおいた先茩ず自分の高校の時の話です。 その先茩は  ハむンツさん
貎重な話ありがずうございたすm(__)m

なるほど確かにそういう声をかけるのも䌝える方法ですよね
今たで自然にやったりしおたしたがもっず意識しおやっおみたす!
きっずハむンツさんはその先茩の支えになっおいたんでしょうね^^
的倖れなんかじゃないです 本圓にありがずうございたす!

ゆうさん
今たではMだず思っおたんですけどね(笑)
盞手もあるず思いたすが状況でも倉わるかもしれたせん
䟋えば怖いの苊手な友達ず䞀緒にお化け屋敷は入るずきずか(笑)

ゆうさんも倧倉な時にすみたせん^^;
勝手に呌び捚おされたり䜓觊られたり嫌ですよね
玹介しおくれた人に盞談しおみる感じで話しおみたらどうでしょう?
ずにかくその人がゆうさんに倉な圱響を䞎えないのを願いたす

• << 388 ハルキさん ハルキさんの先茩はきっず、ハルキさんがい぀でも味方でいおくれるこずがわかっおるから、無理をしおるのではなくお、無理できちゃうんじゃないでしょうか😃 頌りにされおいないんじゃなくお、心の䌑息地があるからただ頑匵れる、ただ倧䞈倫っお😊 それは目に芋える圢でなくおも、思うように支えおあげられなくおも、自分を肯定しお芋守っおくれる存圚っお居心地がいいもんですよ、きっず😊

No.386

りくさん
ありがずうございたす そうだず良いんですが
䞭孊の頃先茩の味方でいる敵には絶察にどんな状況でもならない
っお蚀うのは自分に誓いずしお立おたんですよ 恋愛感情が曖昧な時でしたが^^;
りくさんが蚀うような存圚であれたら

僕の方は問題無いですね
手抜きだけは䞊手いですし(笑) 䜕よりもここの皆さんがいおくれるので
りくさんは倧䞈倫でしょうか? 

• << 396 ハむンツさん 倧䞈倫❓⁉❓ 自分はいたっお 倧䞈倫ですよ😊 この前、たたたた喧嘩しちゃいたしが😂『〇〇が悪いっちゅうたら悪いんじゃい💢』 っお蚀っおしたいたした😁 その埌、すぐ仲盎りしたしたが☝

No.387

>> 381 ハむンツさんどなんだ⁉ お仲間がいたヌ✚☺ ハルキさんはどっちでもありの感じがする😊 盞手によるのかな🎵 ゆうさん
自分は超匩玚のですよ(笑)

幎単䜍で音信䞍通の圌女の仕打ちを楜しめちゃうなんお、以倖にあり埗たせん😁

これはご存知かもしれたせんが バラを100本もらうずしたら、赀いバラず癜いバラ、どれぐらいの割合で欲しいですか

よかったら皆さんも考えおみお䞋さい😊

• << 389 バラ うヌん 癜がほずんどでその䞭で䜕本か赀があるっお感じ😊 聞いたこずないけど、どういう意味
  • << 390 ばら 赀だけ
  • << 397 真っ赀なバラ本☝ でも凄く綺麗なバラが本あっおも🙆かな

No.388

>> 385 ハむンツさん 貎重な話ありがずうございたすm(__)m なるほど確かにそういう声をかけるのも䌝える方法ですよね 今たで自然にやった  ハルキさん
ハルキさんの先茩はきっず、ハルキさんがい぀でも味方でいおくれるこずがわかっおるから、無理をしおるのではなくお、無理できちゃうんじゃないでしょうか😃

頌りにされおいないんじゃなくお、心の䌑息地があるからただ頑匵れる、ただ倧䞈倫っお😊

それは目に芋える圢でなくおも、思うように支えおあげられなくおも、自分を肯定しお芋守っおくれる存圚っお居心地がいいもんですよ、きっず😊

• << 417 ハむンツさん そそうなんですかね? 分かっおくれおればいやこれは僕が䌝えるものですよね しかしだずしたらあヌ物凄く嬉しいんですけど無理しおほしくない気持ちずしおは嬉しくないずいうか^^; 耇雑です うんでもそんな存圚になりたいですね 本圓にここで話すず(以前カむさんも蚀っおたしたが)なりたい自分みたいなのが芋えおきたすね ありがずうございたすm(__)m ちなみにバラの方ですが僕っお実はSだったみたいです 芋事なたでに赀100本でした(笑)

No.389

>> 387 ゆうさん 自分は超匩玚のですよ(笑) 幎単䜍で音信䞍通の圌女の仕打ちを楜しめちゃうなんお、以倖にあり埗たせん😁 これはご存知かもし  バラ
うヌん
癜がほずんどでその䞭で䜕本か赀があるっお感じ😊
聞いたこずないけど、どういう意味

No.390

>> 387 ゆうさん 自分は超匩玚のですよ(笑) 幎単䜍で音信䞍通の圌女の仕打ちを楜しめちゃうなんお、以倖にあり埗たせん😁 これはご存知かもし  ばら

赀だけ

No.391

>> 390 カむ元気
いないから今レスしようず思っおたずこ😊

No.392

>> 391 がちがちですわ
今、スピヌドで捕たった
぀いおない‵

ゆうは
し぀こい奎はどうした
ガツンず蚀っおやる👍
心の䞭で😁

No.393

>> 392 カむ😔
あぶないよ😠

「奜きな人いるから」っお断りmailしたら、「蚀っおくれたらいいのに」っお䞊から目線(--;)
やっず終わるっお思ったら「䞀緒にいた友達のアド教えお」っお😒
䜕様なんだか💧

No.394

にゃヌ😠
サラダ䜜るのにキュりリ切っおたら、手たで切っちゃった😭

No.395

>> 394 アレレ(-"-;)
危ないよ☝
瞬間接着剀でくっ぀けたら良いらしい😊

• << 398 接着剀⁉ りくさんうそでしょ(-.-;)

No.396

>> 386 りくさん ありがずうございたす そうだず良いんですが 䞭孊の頃先茩の味方でいる敵には絶察にどんな状況でもならない っお蚀うのは自分  ハむンツさん
倧䞈倫❓⁉❓
自分はいたっお 倧䞈倫ですよ😊
この前、たたたた喧嘩しちゃいたしが😂『〇〇が悪いっちゅうたら悪いんじゃい💢』
っお蚀っおしたいたした😁
その埌、すぐ仲盎りしたしたが☝

No.397

>> 387 ゆうさん 自分は超匩玚のですよ(笑) 幎単䜍で音信䞍通の圌女の仕打ちを楜しめちゃうなんお、以倖にあり埗たせん😁 これはご存知かもし  真っ赀なバラ本☝ でも凄く綺麗なバラが本あっおも🙆かな

• << 403 バラの答え 赀ず癜の割合でかかを刀定する心理テストです😁 赀が、癜がですが 自分は「癜100本、むしろ癜120本」ず即答しおしたいたした(笑) 犬掟猫掟ず合わせおも、自分はどうしようもなくですね(笑)

No.398

>> 395 アレレ(-"-;) 危ないよ☝ 瞬間接着剀でくっ぀けたら良いらしい😊 接着剀⁉
りくさんうそでしょ(-.-;)

• << 404 ゆう 本圓です☝ 自分は良くしたしたよ😁 傷口が開かなくお、良いですよ でも、傷口は也燥させたほうが良い傷も🗿

No.399

>> 398 ゆう

接着剀が良いらしいよ😊☝
アロンアルファね☝

嘘😁✌

No.400

>> 399 カむたで💧
皮めくれおるからぬっおおこうかな😒

ばい菌入っお手おかしくなったら二人のせいだからねっ😣

• << 401 ゆう しかし料理できるなんお玠晎らしいね😊☝ 奜きな人がい぀もご飯䜜っおくれるだけで良いや😍それが今の倢😂莅沢な倢😂
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

恋愛盞談掲瀺板のスレ䞀芧

恋愛盞談掲瀺板。恋愛の悩み👩‍❀‍💋‍👩盞談、情報亀換のための匿名掲瀺板です。SNSで盞談できない悩みを恋愛の先茩に聞いおみよう。完党匿名で投皿できる恋愛盞談掲瀺板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧