同性愛💚の悩み・盞談請け負いたす🙌PART⑪

レス500 HIT数 8115 あ+ あ-

2009/05/16 10:34(曎新日時)

初めたしお、空ず蚀いたす😊
PART①から今たで曎新するこずができたした‎
ここたで、長く続けおこれたのも仲間のお陰だず思っおいたす😊

初めおくる人で、なかなか曞き蟌めない人っおいたすよね
確かに、顔が芋えない盞手でなおか぀自分の盞談を聞いおもらうずなれば抵抗があるず思いたす😔でも、ここにいる人達ゎ真剣に話を聞いおくれおちゃんず答えおくれたす😉
なので、䞀人で悩んで苊したないで䞋さい。
悩みを共有するなんお倧それたこずゎ蚀えたせんが力になりたいです🙇

あず、これゎ最䜎限のマナヌなんですが
たれにこのに察しお倱瀌な曞き蟌みをする人が芋られたす
なので、䞋蚘の五぀の事が守れない人ゎ来お欲しくありたせん🙅
目を通しおから曞き蟌みのほうご協力䞋さい。

â‘ äž­å‚·:批刀犁止
②䞀人二圹犁止
③同性愛ですが,男性の方ゎご遠慮願いたす
(私的な面で申し蚳ありたせん)
④初めおの方も挚拶ゎしっかりしたしょう
(差し支えなければ,名前を蚀っおくださるず嬉しいです)
⑀本サむトずゎ関係ないURLの曞き蟌み犁止
あった堎合の削陀協力

以䞊です🙇

これからもみんなでこのスレッドを支えお䞋さるず嬉しいです☺
             🈳

No.1054603 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.301

>> 300 ハむンツさんおかえりなさい😊
ハむンツさん自身になにもなくおよかった(*^o^*)🎵

No.302

>> 299 遊んでほしいから カむの人生だからあたしはなにも蚀えないけど、結論出すねはただ早いんじゃないかな それずも、前から蟞めようっお思っおたの ゆう
今の仕事 嫌いじゃないし皌ぐには凄く良い仕事なんだ
だから蟞めたくはない

でも事故二回も起こしお居られないよね😂それも経費削枛なんお䌚瀟䞭が蚀っおるなかで。

仕事しおおももう元気出なくお
こんな状態で居るのも迷惑だろうなずも思うし。

• << 304 迷惑だっお蚀われた
  • << 309 カむ倧䞈倫

No.303

>> 302 カむ
起こしおしたった事は、どうするこずも出来ないけどコレからどうするか☝やず思うよ😊
うちにも、幎に回幎連続事故った子が居るが、その時は物凄くぞこんでたけどその分、挜回するず頑匵っおる☝
その事に぀いおも、䌚瀟は蟞めるず蚀う事は党然考えおないし、
カむに取っお、やりカむのある仕事なら続けるべきだず思うよ☝
😂

• << 305 りくさんうたい✚😁👍

No.304

>> 302 ゆう 今の仕事 嫌いじゃないし皌ぐには凄く良い仕事なんだ だから蟞めたくはない でも事故二回も起こしお居られないよね😂それも経費削枛なん  迷惑だっお蚀われた

No.305

>> 303 カむ 起こしおしたった事は、どうするこずも出来ないけどコレからどうするか☝やず思うよ😊 うちにも、幎に回幎連続事故った子が居るが、その  りくさんうたい✚😁👍

No.306

>> 305 ゆう
恐瞮したす🙈

No.307

>> 300 自分で質問しおおいお、音沙汰なしず蚀う倧倉な倱瀌をしおしたい、申し蚳ありたせん🙇 実家の方で身内に䞍幞があり里垰りをしおおりたした😔 た  ハむンツさん
おかえりなさい^^
たずはハむンツさんに䜕も無くお良かったです^^
粟神的にも肉䜓的にも盞圓疲れられおいるず思いたす
お疲れ様です ずりあえずはゆっくり䌑んでください^^

No.308

>> 296 仕事蟞めるかも😔 7、8幎続けおたけど 今たで無事故できたのに今幎入っお二回も事故っおさ🚗 䞀回目はなんずか気持ち立お盎したけど二回目はさ  カむさん
えっず僕はただ自分で働いおなく芪のすねをかじっお生掻しおるので
そういうこずに぀いお䜕を蚀えるわけではありたせん
でもりくさんが蚀われた事は凄く玍埗したした
カむさんがどうしたいかこれからどうするかずいうのは倧きいず思いたす
䞍快に感じられたずしたらすみたせんでしたm(__)m

No.309

>> 302 ゆう 今の仕事 嫌いじゃないし皌ぐには凄く良い仕事なんだ だから蟞めたくはない でも事故二回も起こしお居られないよね😂それも経費削枛なん  カむ倧䞈倫

No.310

>> 284 䞃さん 本圓にそんな感じです^^; 僕もただの憧れだず思っおたしたから お疲れ様です^^ バドミントン郚は疲れそうですね^^; 怪我  >>ハルキさん

埮劙なんですよね 

あ、筋肉痛がひどいです日頃の運動䞍足が笑
はヌい気を぀けたす
ハルキさんも気を぀けお䞋さいっ(ω)

向こうはなんずか萜ち着いたようですね
充分 なのかわかりたせんが少しは嬉しかったです

最悪なこず 

そうなんですか 
こればっかりは自分の気持ちを制するこずはできそうにないです

党然䞍快じゃないですよむしろ感動しおたす

そうですよね 
ただただ知識や経隓は足りおたせんね

こうしなきゃいけないこうするず駄目だ
ず、頭の䞭ではわかっおいるんですが実行するずなるず出来ないんですよね

考え、思い、気持ちがごちゃごちゃしおどうするこずもできないで 

すごくもどかしく、歯がゆいです

これは経隓や知識が足りおないからもっず柔軟な考えができないんですよね

 こうゆうこずだったんだな(;Ž)
ずっずもやもやしおたした

なかなか蚀えたせんよねあヌ、私もそんな感じですよ笑
恋バナ無理っお友達に蚀っおたすし(;・ω・)

• << 319 䞃さん ですよね^^; やっぱり(笑) 本圓気を぀けおくださいね 怪我や病気は人にも迷惑かけるし自分も䜓調悪くなるしですから 僕も気を぀けたす! 最悪ず僕が勝手に思っおるだけですが 「拒絶され近くにいたずしおも䌚うこずすらできない」ですね あくたで持論です^^; 感情を抑えるっお本圓に難しいずいうか 感動したした? っずありがずうございたす! 特に経隓は幎霢や自分のやっおきた事ず比䟋したすから 頭で分かっおおもやれないこずはたくさんありたすし特に今倧人に倉化しおる時期だからっおのもあるでしょうし 知識があれば䜕でもできるずは思いたせんが考え方はきっず広がりたすよね? だから僕らは知識を蓄える必芁があっお孊校の勉匷はそのためにあるんだず思いたす そう考えた方がただ(笑) ゆっくりでいいですよ 倧䞈倫僕らにはただただ孊べる環境が䞎えられおたすから 仲間がいた!(笑) 友達どころか郚掻でも劙にそういう話が出るんで高校生だからか 䞀応蚀っおありたすけどよく先茩が 「(元同䞭の)○○でしょ」ずか聞いおくるんですよ 冗談で 「あなたです」っお蚀っおやろうかず䜕床思ったこずかorz

No.311

>> 300 自分で質問しおおいお、音沙汰なしず蚀う倧倉な倱瀌をしおしたい、申し蚳ありたせん🙇 実家の方で身内に䞍幞があり里垰りをしおおりたした😔 た  ハむンツさん
これからもよろしく‌ 又、質問しおくださいな😊
䞍幞があったんですかぁ、お疲れ出ないようにm(_ _)m

No.312

>> 296 仕事蟞めるかも😔 7、8幎続けおたけど 今たで無事故できたのに今幎入っお二回も事故っおさ🚗 䞀回目はなんずか気持ち立お盎したけど二回目はさ  カむさん倧䞈倫
数幎勀めおきた仕事だもの
皌ぐだけじゃなく内心誇りを持っおやっおるず思う
それより事故でカむさんの身に䜕かなくおよかった
䜓ゎ倧事だよ

タヌニングポむントで重芁なのゎ
䞀床通過したら戻れないこず
内容にもよるけど
先の事は䜕も分かんない
それでも、その先に答えがあるのならば
旅にでるのもいいきっかけになるず思う

でも、自分ゎ仕事を続けお欲しいな
人にずっお仕事ゎ苊しいものだけじゃなく色んな事を、色んな出䌚いを䞎えおくれる堎でもある
そう蚀う堎があるのゎ倧切だず思う

ごめんね、䞊手く蚀えなくお‵

No.313

カむ倧奜きだよ。

あたしも空さんず同じこず思った
カむは今の仕事奜きみたいだし蟞めないでほしいけど、旅に出るのもいいかもしれない。たた新しいなにかを芋぀けるかもしれないから
でもお願い
自分を芋倱わないで
䞀時の感情で動くのはよくないよ
どんな答えを出しおも、責めたりしないから

No.314

皆さん、暖かいお蚀葉をありがずうございたす🙇

里垰りしおいた間に仕事を䌑んだ分ず、埀埩の亀通費分を取り戻す為にしばらくは仕事挬けの毎日になるかず 😠

時間がある時にちょっずず぀芗かせお頂きたす😃💧

No.315

ゆう、りく、ハルキさん、空さん。
ありがずう🙇

もう今幎で歳だし 䜕か行動を起こすなら若いうちにっお事は最近ちょこっず考えおお。それは䞖界をたわる事もそうだし、倢の地のカンボゞアで生掻しおみるっお事もしかり。

これが良いきっかけなのかもしれないっおいう気持ちが今は倧きいかも。
その反面、今の仕事でバヌっお働いおしばらく旅出おたた働いおっおいう暮らしも結構良いななんお事もちょっず前考えおた。

どっちにしろ甘い考えなんだず思う。けど倱敗しないず分からんのかもね銬鹿な自分は😁。

い぀も分岐点でベストじゃないほうをこずごずく遞ぶ自分を信じきれおないけど 倉わる時なのかもな なんお蚀い聞かせる自分。倉える時なのかもな😊

近いうち䞊叞ず話しおみる。

• << 325 あたしは、カむなら自分らしく生きられる道(答え)を遞べるっお信じおるから (^-^) 十分すぎるくらい頑匵っおるんだから、無理だけはしないでくださいm(_ _)m

No.316

>> 315 カむさん
自分も今たでずっず、人生の倧事な分岐点でい぀も埌悔が残る道を遞んできたした😔

ですが、もし違う道を遞んでいたずしおも、たた違う埌悔を感じたかもしれないずも思いたす。

たぶん人生の䞭で、ベストな遞択なんおないんだず思いたす が、ベタヌな道を遞ぶこずは出来るはず😃

カむさん、䜕かを始める時に「遅い」なんおこずはないですよ😊い぀だっお「今からでも遅くない」はずです👍

そしお、今の仕事を蟞めるずしおも今たでの経隓が、続けるずしおも今こうしお悩んでいるこずが、必ずこれからの力になるず思いたす😊

No.317

はじめたしお🐌

今付き合っおいる圌女性なんですが性同䞀性障害ですず別れるか悩んでたす。

珟圚、䞀緒に䜏んでいお圌の子䟛小の女の子ず3人です。
自分は肝心な蚀いたいこずが蚀えなくお我慢しおしたうタむプ、圌は短気で性栌が激しい感じ。怒った圌が怖くお蚀えなくなっおしたう、それが積み重なっおストレスが限界たできおしたっお別れ話をしたした。別れたくないずいう圌の気持ちず、自分の心に残っおいる愛でやり盎すこずになりたした。幎も䞀緒にいるので情もあるかも知れたせん。
別れようず思ったのは、圌のこずだけではなく子䟛の未来を考えたら、私がいるこずで子䟛が傷぀かないか今は懐いおくれおるけど、もうすでに倚感な時期に入っおきおるので耇雑です。

私の芪はこんな状況を党お知っおいたす。賛成はしおないけど黙認しおくれおいる感じです。そんな芪のためにも普通に結婚するのが良いのかずも思っおいたす。

心が匕きちぎれそうそうです。

• << 320 はじめたしお😊リクです☝ 圌ず別れる事が心が匕きちぎれそうなんでしょうか❓ 子䟛ず別れる事が匕きちぎれそうなんでしょうか❓ どちらにしおも、蟛い気持ちがわかる気がしたす 。

No.318

>> 317 こんにちは(^_^)
いきなりですが、あなたはどうしたいんですか
別れたいの

• << 321 ゆうさん こんばんは遅くなっおごめんなさい。 圌のこずは愛しおいたす。でも子䟛の将来ず自分の芪のこずを考えるず、別れた方がいいのかなず思い、悩んでいたす。 奜きだけでは䞀緒に居られないずいうこずなのかなず。

No.319

>> 310 >>ハルキさん 埮劙なんですよね  あ、筋肉痛がひどいです日頃の運動䞍足が笑 はヌい気を぀けたす ハルキさんも気を぀けお䞋さい  䞃さん
ですよね^^;

やっぱり(笑)

本圓気を぀けおくださいね
怪我や病気は人にも迷惑かけるし自分も䜓調悪くなるしですから
僕も気を぀けたす!

最悪ず僕が勝手に思っおるだけですが
「拒絶され近くにいたずしおも䌚うこずすらできない」ですね

あくたで持論です^^;
感情を抑えるっお本圓に難しいずいうか

感動したした? っずありがずうございたす!
特に経隓は幎霢や自分のやっおきた事ず比䟋したすから

頭で分かっおおもやれないこずはたくさんありたすし特に今倧人に倉化しおる時期だからっおのもあるでしょうし

知識があれば䜕でもできるずは思いたせんが考え方はきっず広がりたすよね?
だから僕らは知識を蓄える必芁があっお孊校の勉匷はそのためにあるんだず思いたす
そう考えた方がただ(笑)

ゆっくりでいいですよ
倧䞈倫僕らにはただただ孊べる環境が䞎えられおたすから

仲間がいた!(笑)
友達どころか郚掻でも劙にそういう話が出るんで高校生だからか
䞀応蚀っおありたすけどよく先茩が
「(元同䞭の)○○でしょ」ずか聞いおくるんですよ 冗談で
「あなたです」っお蚀っおやろうかず䜕床思ったこずかorz

• << 340 >>ハルキさん すみたせんっ遅くなりたしたヌ(;Ž) 倧䞈倫でっす 柔軟はしっかりやっおたすんで(・∀・) 病気も心配ないです はい、気を぀けおくださいねヌ^^ うヌん  盞手の気持ちはよくわかりたせんからね  や、その通りだず思いたす 抑えるこずはなかなかできたせんよね  私の考えおたこずず同じでしたから぀い感激しお笑 ただ、蚀葉にできなかったんですよ 私は適切な蚀葉を芋぀けるのが苊手で  気持ちを䌝えたくおもなかなかできないんです(;Ž) もうホント、ハルキさんの考えはその通りですね^^ 同じ歳ずは思えたせんよ こっちでも恋バナばっかりですよ笑 確かに、蚀いたくなる気持ちわかりたす

No.320

>> 317 はじめたしお🐌 今付き合っおいる圌女性なんですが性同䞀性障害ですず別れるか悩んでたす。 珟圚、䞀緒に䜏んでいお圌の子䟛小の女の子  はじめたしお😊リクです☝
圌ず別れる事が心が匕きちぎれそうなんでしょうか❓
子䟛ず別れる事が匕きちぎれそうなんでしょうか❓
どちらにしおも、蟛い気持ちがわかる気がしたす 。

• << 323 りくさん子䟛のこず思いだしちゃった倧䞈倫😔
  • << 324 りくさん こんばんわ 圌ず別れるこずも、子䟛ず別れるこずも匕きちぎれそうです。 ただ、母芪ず子䟛そこに女の人が䜏んでいるずいう環境は近所から芋おも倉な感じだず思いたす。実際、䞀緒に䜏んでいるこずで子䟛が孊童の先生から根掘り葉掘り聞かれたこずもありたす。 芪に察する自分の思いもあるし、奜きだけでは䞀緒にいられないのかなず思っおしたいたす。

No.321

>> 318 こんにちは(^_^) いきなりですが、あなたはどうしたいんですか 別れたいの ゆうさん
こんばんは遅くなっおごめんなさい。
圌のこずは愛しおいたす。でも子䟛の将来ず自分の芪のこずを考えるず、別れた方がいいのかなず思い、悩んでいたす。
奜きだけでは䞀緒に居られないずいうこずなのかなず。

No.322

>> 321 みぃさんレスありがずうございたす(^-^)
子䟛や䞡芪のこずを考えるみぃさんは、人を想う優しい心を持っおおすごいです😊
でも、䞀番倧事なのは自分がどうしたいか
どんな結論を出しおも、埌悔は必ず出おくるから
傍にいたいっお気持ちがあるのに呚りのために別れたら、その埌悔のずきにその人達を恚たなきゃならなくなる
たずえその人達のためだったずしおも、自分で決めたこずなら埌悔はあっおも気持ちが楜だず思いたす。
なんお、これみんな空さん(äž»)やお仲間さんの蚀葉そのたた蚀っおるだけなんですけど(^_^;)

• << 327 ゆうさん レスありがずうございたす😃 優しいのじゃなくお優柔䞍断なだけです。それで呚りを傷぀けおいるず思いたす。今は粟神的にき぀いけど、自分が遞択した道だから自分で解決しないず ゆうさんの蚀葉が心を楜にしおくれたような気がしたす💓 "どんな結論を出しおも、埌悔は必ず出おくるから" 私は絶察埌悔しない道を遞択しなくちゃいけないず自分に戒めずいうか、どちらを遞んでも誰かが傷぀く。自分は絶察埌悔しちゃいけないず思っお苊しかったので。 盞談にのっおいただいお本圓にありがずうございたすm(_~_)m りくさん 過去を思い出させおしたったのでしょうか。本圓にごめんなさい。

No.323

>> 320 はじめたしお😊リクです☝ 圌ず別れる事が心が匕きちぎれそうなんでしょうか❓ 子䟛ず別れる事が匕きちぎれそうなんでしょうか❓ どちらにしおも、  りくさん子䟛のこず思いだしちゃった倧䞈倫😔

• << 329 倧䞈倫ですよ😊 自分がもし、あの時ゆうや、カむ、空サンず出䌚っおいたら又、違う道に進んでたず思ったり  みぃさんに察しお、自分が感じお来お今に至った事を䌝えたく、蚀葉が沢山 湧いおくるけどたずめる事が出来ない😔 凄く、自分ずかぶる少なくずも、自分みたいな思いはしおほしくないよ‵ 離れたら終わりやから

No.324

>> 320 はじめたしお😊リクです☝ 圌ず別れる事が心が匕きちぎれそうなんでしょうか❓ 子䟛ず別れる事が匕きちぎれそうなんでしょうか❓ どちらにしおも、  りくさん
こんばんわ
圌ず別れるこずも、子䟛ず別れるこずも匕きちぎれそうです。
ただ、母芪ず子䟛そこに女の人が䜏んでいるずいう環境は近所から芋おも倉な感じだず思いたす。実際、䞀緒に䜏んでいるこずで子䟛が孊童の先生から根掘り葉掘り聞かれたこずもありたす。

芪に察する自分の思いもあるし、奜きだけでは䞀緒にいられないのかなず思っおしたいたす。

• << 332 みぃさん こんにちは😊 自分は子䟛の居る圌女ず䞀緒にいたした。ず蚀うか、圌氏の居る子に惚れお、奪いたした。そしお䞀緒に䜏み始めたずころ、劊嚠しおいる事がわかりたした。むロむロ合ったけど、䞀緒に居るず、子䟛を䞀緒に育おるず決めたした。そしお子䟛が歳の時別れた。 お互い本人同士、圓時は憎み合い、眵り合い、しながら時が経っお行き週ぐらいは子䟛ず過ごしたり ある時、お互いの倧切さに気付いた。でもその時にはもう遅く、違う道を歩き始めおたから。 今の生掻も悪くない、むしろ過去より良い。 でも、今の自分ならもう少し別れる事を遞ばず匷く居れたのかもず思ったり。寂しさは別れた埌の方が数倍蟛いものだず思うよ。 子䟛がいる事でそこに家庭が成り立っおいたから。 自分は䜕幎経っおも子䟛の事思わない日は無いず思う。
  • << 333 それから☝ 他人にには、姉ずか効ずか芪戚ずか培底しお決めおおきたしょう😊 倚感な時期だからこそ、二人仲良く人で居る事の楜しさを心でわかっお玔粋な気持ちで居れば倧䞈倫‌ そしお、子䟛には自分の䞀番の味方が人居るので、祖父母より思っお居る自信を持ちたしょう‌

No.325

>> 315 ゆう、りく、ハルキさん、空さん。 ありがずう🙇 もう今幎で歳だし 䜕か行動を起こすなら若いうちにっお事は最近ちょこっず考えおお。それは  あたしは、カむなら自分らしく生きられる道(答え)を遞べるっお信じおるから
(^-^)
十分すぎるくらい頑匵っおるんだから、無理だけはしないでくださいm(_ _)m

No.326

はじめたしお。
ゆうずいいたす。
今奜きな人に぀いお悩んでいお、誰にも盞談できずにいたした。
そんなずき空さんのレスをみおお話聞いおもらえればず思いレスしたした。
よろしくお願いしたす。

No.327

>> 322 みぃさんレスありがずうございたす(^-^) 子䟛や䞡芪のこずを考えるみぃさんは、人を想う優しい心を持っおおすごいです😊 でも、䞀番倧事なの  ゆうさん
レスありがずうございたす😃
優しいのじゃなくお優柔䞍断なだけです。それで呚りを傷぀けおいるず思いたす。今は粟神的にき぀いけど、自分が遞択した道だから自分で解決しないず
ゆうさんの蚀葉が心を楜にしおくれたような気がしたす💓
"どんな結論を出しおも、埌悔は必ず出おくるから"
私は絶察埌悔しない道を遞択しなくちゃいけないず自分に戒めずいうか、どちらを遞んでも誰かが傷぀く。自分は絶察埌悔しちゃいけないず思っお苊しかったので。

盞談にのっおいただいお本圓にありがずうございたすm(_~_)m

りくさん
過去を思い出させおしたったのでしょうか。本圓にごめんなさい。

No.328

>> 327 みぃさん結論を出すのは倧倉だず思う
でも頑匵っお(^-^)
苊しいあずには必ずいいこずがあるから😉🎵

No.329

>> 323 りくさん子䟛のこず思いだしちゃった倧䞈倫😔 倧䞈倫ですよ😊
自分がもし、あの時ゆうや、カむ、空サンず出䌚っおいたら又、違う道に進んでたず思ったり 
みぃさんに察しお、自分が感じお来お今に至った事を䌝えたく、蚀葉が沢山 湧いおくるけどたずめる事が出来ない😔
凄く、自分ずかぶる少なくずも、自分みたいな思いはしおほしくないよ‵
離れたら終わりやから

No.330

なんか調べおみたらほんずに倧殺界らしい😂

玍埗💊

No.331

>> 330 倧殺界➡動かずゞッず我慢する方が良いのでは⁉
トンネルには必ず出口があるから😁

• << 334 倧殺界でもパチンコ出る時は出るしね😁

No.332

>> 324 りくさん こんばんわ 圌ず別れるこずも、子䟛ず別れるこずも匕きちぎれそうです。 ただ、母芪ず子䟛そこに女の人が䜏んでいるずいう環境は近所  みぃさん
こんにちは😊
自分は子䟛の居る圌女ず䞀緒にいたした。ず蚀うか、圌氏の居る子に惚れお、奪いたした。そしお䞀緒に䜏み始めたずころ、劊嚠しおいる事がわかりたした。むロむロ合ったけど、䞀緒に居るず、子䟛を䞀緒に育おるず決めたした。そしお子䟛が歳の時別れた。
お互い本人同士、圓時は憎み合い、眵り合い、しながら時が経っお行き週ぐらいは子䟛ず過ごしたり
ある時、お互いの倧切さに気付いた。でもその時にはもう遅く、違う道を歩き始めおたから。
今の生掻も悪くない、むしろ過去より良い。
でも、今の自分ならもう少し別れる事を遞ばず匷く居れたのかもず思ったり。寂しさは別れた埌の方が数倍蟛いものだず思うよ。
子䟛がいる事でそこに家庭が成り立っおいたから。
自分は䜕幎経っおも子䟛の事思わない日は無いず思う。

No.333

>> 324 りくさん こんばんわ 圌ず別れるこずも、子䟛ず別れるこずも匕きちぎれそうです。 ただ、母芪ず子䟛そこに女の人が䜏んでいるずいう環境は近所  それから☝
他人にには、姉ずか効ずか芪戚ずか培底しお決めおおきたしょう😊
倚感な時期だからこそ、二人仲良く人で居る事の楜しさを心でわかっお玔粋な気持ちで居れば倧䞈倫‌
そしお、子䟛には自分の䞀番の味方が人居るので、祖父母より思っお居る自信を持ちたしょう‌

No.334

>> 331 倧殺界➡動かずゞッず我慢する方が良いのでは⁉ トンネルには必ず出口があるから😁 倧殺界でもパチンコ出る時は出るしね😁

No.335

>> 334 カむはパチなに打っおるん❓

No.336

>> 335 暎れん坊将軍😁
でももう眮いおるパチンコ屋あんたないからダマトかな

連チャンしないから盞性悪いんだろうな😁

りくはずか北斗ずかやっおそう🐧

No.337

>> 336 ピンポヌンだべ😁
でも 爆発機がないから オモシロくないな‥😔

No.338

>> 337 爆発すんべ
あんた詳しくないけど😁
い぀も誰かしらすんごい積んでる🎊
あ金ない😂

No.339

>> 338 ん😔
最高リスク 䞭リタヌン‌ やっず、圓たったず思ったら単発😀
寝おた方がマシやず思っおしたうよ😣
号機が懐かしい😂

No.340

>> 319 䞃さん ですよね^^; やっぱり(笑) 本圓気を぀けおくださいね 怪我や病気は人にも迷惑かけるし自分も䜓調悪くなるしですから 僕も気  >>ハルキさん

すみたせんっ遅くなりたしたヌ(;Ž)

倧䞈倫でっす
柔軟はしっかりやっおたすんで(・∀・)
病気も心配ないです

はい、気を぀けおくださいねヌ^^

うヌん 
盞手の気持ちはよくわかりたせんからね 

や、その通りだず思いたす
抑えるこずはなかなかできたせんよね 

私の考えおたこずず同じでしたから぀い感激しお笑
ただ、蚀葉にできなかったんですよ
私は適切な蚀葉を芋぀けるのが苊手で 

気持ちを䌝えたくおもなかなかできないんです(;Ž)

もうホント、ハルキさんの考えはその通りですね^^

同じ歳ずは思えたせんよ

こっちでも恋バナばっかりですよ笑
確かに、蚀いたくなる気持ちわかりたす

• << 357 䞃さん 僕も遅れたしたorz もうお互い様っおこずで^^; その蚀葉を聞いお安心したした^^ 䜓調は本圓に気を぀けたしょうね! もういっそのこず先茩限定で心の声が聞こえおくれればいいのにずか思っちゃいたす(笑) ほんずに抑えずけばよかったっお数え切れないほど埌悔したした^^; そうでしたか(笑) 蚀葉にできない気持ちも分かりたすよ 適切な蚀葉ずか良い蚀葉ずか探せば探すほど分からなくなっおきお こヌゆヌのを口䞋手っお蚀うんでしょうね^^; そそこたで蚀われるず照れたすね あ実は最近16歳になったので(母芪すら忘れられおたしたがorz)もしや䞀個䞊かもしれたせんよ?(笑) 本圓に恋バナばっかでもうぐれたくなりたすね^^; ゆうさん 䞀括返事遅れる話暪入りすみたせん 無事四月の頭に終わり今は萜ち着きたした どうもありがずうございたす^^ ちなみに僕は今たで自分の事をMよりだず思っおいたしお 実際匄られ易いのでそれしかないず思っおたしたが 最近やったテスト(?)によりSだず蚀う事が刀明したした 郚掻の皆に(先茩含め)めちゃくちゃ驚かれたしたしSだから良いっお蚳でもないですよ(笑)

No.341

カむにりくさんあたしの぀いおいけない䌚話で楜しんでるね( ̄∀ ̄)
さっぱりわかんない😊💊
でもカむ、少し気持ち楜になったみたいだね😊よかった☺🎵

りくさん圌女さんにちゃんず毎日愛情衚珟しおる😁

• << 347 最近順調😂⁉ でも、些现な蚀葉でい぀も喧嘩になるので芁泚意🙊 ゆうはどう❓

No.342

ハむンツさん䜓調は倧䞈倫ですか

ハルキさん匕っ越しはもう終わった

No.343

>> 342 ゆうさん
気にかけお頂いお恐瞮です🙇

䜓調は問題ないのですが、立ち仕事が続いお、䞀晩寝ただけでは足の疲れがずれなくなっおきたした た、幎のせいですかね(笑)

No.344

>> 343 あたしも毎日の睡眠時間が足りないず、䜓がダルい(ToT)
前は2.3時間だけでも党然平均だったのに💧😒

No.345

>> 344 ゆうさん
自分も、前は閉店倜12時たで勀務の埌、次の日朝から出勀の時などは、寝ずに仕事でも平気だったのに、最近は少しでも寝ずかないずヘロヘロで 💧

25歳を過ぎたら䞀気に幎を感じるようになりたした(笑)

No.346

>> 345 ハむンツさんそれはゆわないでヌ(>_<)
あたし達はただ②若い✚はずなんだから💚

• << 361 ゆうさん 返事遅れおすみたせん🙇 若いず蚀いたいですけどね バむト先には10代の子ずかもいたすから、ゞェネレヌションギャップを感じおしたう今日この頃です(笑)

No.347

>> 341 カむにりくさんあたしの぀いおいけない䌚話で楜しんでるね( ̄∀ ̄) さっぱりわかんない😊💊 でもカむ、少し気持ち楜になったみたいだね😊よかっ  最近順調😂⁉
でも、些现な蚀葉でい぀も喧嘩になるので芁泚意🙊
ゆうはどう❓

No.348

>> 347 浮き沈みが激しい😔
仕事ずはいえ、二人で行動できるっお喜んでたのに、「モタモタしずるから䞀人䌑憩いっお動けなくなった。俺䞀人で行っおくるし、留守番お願い」っお
あたしが行くっおゆったら「俺のほうが早いっお。時間もったいないやん」っお😔
笑いながらだから冗談でゆっおるんだろうけど 
間にうけお泣いおしたった😠(←別のずころでね)

• << 350 ゆうはだからね😁

No.349

>> 348 思っおいる人だからこそ 圱響力が倧きい蚀葉、自分の気持ちが䞍安定な時に 泣いおしたう事っおあるよね😊
ドだから 仕方ないか😁

No.350

>> 348 浮き沈みが激しい😔 仕事ずはいえ、二人で行動できるっお喜んでたのに、「モタモタしずるから䞀人䌑憩いっお動けなくなった。俺䞀人で行っおくるし、  ゆうはだからね😁

• << 352 おはよヌ😊 昚日、新入瀟員の歓迎䌚があっお想い人も䞀緒だったんだけど、぀くづく自分がだっおこず実感した💧 冷たくされたず思ったら、飲んでたお酒なくなるたびにあたしの目の前にグラスおいお目で合図しおきたり、あたしぞの評䟡が「10点䞭6点」っおゆうから喜んでたら「普通っおこずやで」ずか 振り回されっぱなし(;ï¿£_ï¿£)=3 なのに䜕気ないしぐさや蚀葉で気にかけおくれおるのがわかっお嬉しくなっちゃう バカだよね(-.-;)
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

恋愛盞談掲瀺板のスレ䞀芧

恋愛盞談掲瀺板。恋愛の悩み👩‍❀‍💋‍👩盞談、情報亀換のための匿名掲瀺板です。SNSで盞談できない悩みを恋愛の先茩に聞いおみよう。完党匿名で投皿できる恋愛盞談掲瀺板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧