同性愛💚の悩み・相談請け負います🙌PART⑪

レス500 HIT数 8114 あ+ あ-

2009/05/16 10:34(更新日時)

初めまして、空と言います😊
PART①から今まで更新することができました⤴
ここまで、長く続けてこれたのも仲間のお陰だと思っています😊

初めてくる人で、なかなか書き込めない人っていますよね
確かに、顔が見えない相手でなおかつ自分の相談を聞いてもらうとなれば抵抗があると思います😔でも、ここにいる人達ゎ真剣に話を聞いてくれてちゃんと答えてくれます😉
なので、一人で悩んで苦しまないで下さい。
悩みを共有するなんて大それたことゎ言えませんが力になりたいです🙇

あと、これゎ最低限のマナーなんですが
まれにこのスレッドに対して失礼な書き込みをする人が見られます
なので、下記の五つの事が守れない人ゎ来て欲しくありません🙅
目を通してから書き込みのほうご協力下さい。

①中傷:批判禁止
②一人二役禁止
③同性愛ですが,男性の方ゎご遠慮願います
(私的な面で申し訳ありません)
④初めての方も挨拶ゎしっかりしましょう
(差し支えなければ,名前を言ってくださると嬉しいです)
⑤本サイトとゎ関係ないURLの書き込み禁止
あった場合の削除協力

以上です🙇

これからもみんなでこのスレッドを支えて下さると嬉しいです☺
             🈳

No.1054603 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 249 皆さん、一括ですみません🙇 ゆうさん> ツンデレはある意味小悪魔にも通じる所がありますよね😁 七さん> 「どこ」とははっきり言えないけど… ハインツさん>
ありがとうございます 本当に我ながら運がいいと思います^^;
嫌い,という部分は無いのですが,直してほしい部分なら・・
・自分で何でもかんでも抱え込むところ ましになったけどやっぱり中々愚痴を言わないorz
・人のことばっか心配するとこ むしろあなたの方が心配ですorz
・むやみやたらにくっついたり顔近かったりするとこ 心臓に悪いですorz
・さりげなーく僕を先輩に頼らせるとこ 後で自己嫌悪に陥ります むしろこっちを頼ってくださいお願いしますorz
って感じですかね^^;

No.252

>> 251 カイ>この前やってみるってゆってたこと、どうなった?
また無茶な行動してないよね?😔

• << 258 ゆう> 『また無茶な行動』って😂 また? いつも堅実です😁多分😁

No.253

>> 246 めちゃ②嬉しいよ☺🎵 でも、写メは前からほしいって言われて何回かあげてるし、職場でセクハラもあるんだよね😊💦 でも今回はちょっといつもと違う… ゆう 今日は良いことありましたか😁
ワクワク🎵🎵
今の子が家庭的ですが、今までの子は全然違ったよ☝

• << 255 今日は休みで一日家にいた😊 いい天気だったからいっぱい洗濯してた✨お日さまの匂いがして気持ちいいよ☺🎵 りくさんはどうだった?(^-^)

No.254

>> 249 皆さん、一括ですみません🙇 ゆうさん> ツンデレはある意味小悪魔にも通じる所がありますよね😁 七さん> 「どこ」とははっきり言えないけど… ハインツさん
料理上手かどうかはわからないけど😂
今まで育って来た環境が違うので、味付けはやっぱり違う☝
最初は泣かしてしまったりしたけど、
美味しいとか、辛いとかは言うようにしています。
でも、会社から帰って来たら、野菜(サラダとか和え物)があってビール🍺が出て来ます☝
の後、温かいメインが出てくるみたいな☺

No.255

>> 253 ゆう 今日は良いことありましたか😁 ワクワク🎵🎵 今の子が家庭的ですが、今までの子は全然違ったよ☝ 今日は休みで一日家にいた😊
いい天気だったからいっぱい洗濯してた✨お日さまの匂いがして気持ちいいよ☺🎵
りくさんはどうだった?(^-^)

No.256

>> 255 おはよー😊
仕事休みやったんやぁ☝ ゆうの休みは不定休❓
昨日は仕事でトラブルがあったので、大変やった😔
来週、久々に休み✌散髪に行かないと💇

No.257

>> 256 おはよー✨今日は久々雨だね☔
一ヶ月でこの日休みって決まってるけど、何曜がってゆうのはない(^-^)基本土日は仕事だし😊
りくさんは毎週休みはないの?

• << 259 毎週はないよ😂 月に1~3回ぐらいかな☝ 久しぶりに☔で少し寒いね😣

No.258

>> 252 カイ>この前やってみるってゆってたこと、どうなった? また無茶な行動してないよね?😔 ゆう>
『また無茶な行動』って😂
また?
いつも堅実です😁多分😁

• << 260 堅実?カイが? あたし耳おかしくなったかな~(-.-)

No.259

>> 257 おはよー✨今日は久々雨だね☔ 一ヶ月でこの日休みって決まってるけど、何曜がってゆうのはない(^-^)基本土日は仕事だし😊 りくさんは毎週休み… 毎週はないよ😂
月に1~3回ぐらいかな☝
久しぶりに☔で少し寒いね😣

• << 261 りくさん外は寒いけど、職場はめっちゃ暑い💧 気持ち悪くなってきたー😠 りくさんもカイと一緒でほぼ休みなしだね(^_^;)

No.260

>> 258 ゆう> 『また無茶な行動』って😂 また? いつも堅実です😁多分😁 堅実?カイが?
あたし耳おかしくなったかな~(-.-)

No.261

>> 259 毎週はないよ😂 月に1~3回ぐらいかな☝ 久しぶりに☔で少し寒いね😣 りくさん外は寒いけど、職場はめっちゃ暑い💧
気持ち悪くなってきたー😠
りくさんもカイと一緒でほぼ休みなしだね(^_^;)

• << 263 うちの会社は、会社の中はもっと寒い😁休みが無いのは、体にこたえるよ😩 又に仕事中、接骨院に行ったりします😂 綾乃さん、はじめまして👮 ここのみんなは、結構 ツワモノ⬅最近死語⁉ 相談すると、色んな角度からアドバイスがあると思いますよ☝ よろしく~

No.262

この流れにはいれるかわからないんだけど…
同性愛で悩んでます…

• << 271 彩乃さん はじめまして🙇 カイです😊宜しく😊
  • << 283 綾乃さん> はじめまして^^ 挨拶が遅れてしまいすみませんm(__)m 僕でよければ,話聞かせてもらえませんか?

No.263

>> 261 りくさん外は寒いけど、職場はめっちゃ暑い💧 気持ち悪くなってきたー😠 りくさんもカイと一緒でほぼ休みなしだね(^_^;) うちの会社は、会社の中はもっと寒い😁休みが無いのは、体にこたえるよ😩
又に仕事中、接骨院に行ったりします😂
綾乃さん、はじめまして👮
ここのみんなは、結構 ツワモノ⬅最近死語⁉
相談すると、色んな角度からアドバイスがあると思いますよ☝
よろしく~

• << 265 りくさん接骨院ってどこか痛いの?

No.264

綾乃さんはじめまして✨ゆうです😊
よかったらお話聞かせてください(^‐^)

No.265

>> 263 うちの会社は、会社の中はもっと寒い😁休みが無いのは、体にこたえるよ😩 又に仕事中、接骨院に行ったりします😂 綾乃さん、はじめまして👮 ここの… りくさん接骨院ってどこか痛いの?

• << 268 お疲れ様😊 腰と背中が…😂 歳かな😣 夜中起きるのが目安で、接骨院に通っています☝

No.266

>> 249 皆さん、一括ですみません🙇 ゆうさん> ツンデレはある意味小悪魔にも通じる所がありますよね😁 七さん> 「どこ」とははっきり言えないけど… ハインツさん>なにかあったんですか?

No.267

>> 248 七さん> そういって頂けると凄い嬉しいですね^^ あはは,本当そんな感じです 僕も気付くのにかなり時間かかりましたし,気付いてからも,これ… >>ハルキさん

いえいえ笑

私も自覚するのにかなり時間かかったし…友情の延長なのか恋愛感情なのかわかりませんでした

そうですねー…
めっちゃ疲れましたorz
あ、私バドミントン部に入ったんですけどすんごい疲れます(;´`)

あ、こないだよくよく話あって結局は、私とは友達でいたいって結果になりました(^^;

でも私を好きになろうと努力してくれたみたいだし、素直にすごく嬉しいと言ってくれたし…
それで充分なのかなー?って思ってます

ですが!
その代わりというか…あんたも早く忘れる努力してね、みたいなことは言いました
想いが強いのはお互い様なんだから
って

まだまだ子供ですよね私

失礼と思ってませんよ^^
はい!楽しいですw
普段、なかなか話せるようなことじゃありませんしね(笑)

• << 284 七さん> 本当にそんな感じです^^; 僕もただの憧れだと思ってましたから お疲れ様です^^ バドミントン部は・・疲れそうですね^^; 怪我や病気には本当に気をつけてくださいね なるほど とりあえずは落ち着いた?・・ようですね うーん・・努力をしてくれるのも,嬉しいといってくれるのも充分といえば充分ではあると思いますが・・ 最悪なこと考えると・・って言うのもありますし・・ 子供か子供じゃないか,なんて誰にも分からないですよ こう言う感情と感情のぶつかり合い(変な言い方ですが)はどっちが正しい間違ってるとか,大人か子供か,って言う枠にはまらないと思ってるんですよ それに,不快に思われたらすみませんですが^^; 僕も七さんも,まだ15年そこらしか生きてない青二才じゃないですか これから知識も力も経験も積んで,大人になっていく,まだその途中なんですから 子供なのは半分しょうがないんじゃないかな,とも思います だったら良かったです^^; 楽しいですよね^^  中々言えない話満載ですし,僕なんか未だに初恋まだ,そういう話は聞かないでくださいってことにしてますからね(笑)

No.268

>> 265 りくさん接骨院ってどこか痛いの? お疲れ様😊
腰と背中が…😂
歳かな😣
夜中起きるのが目安で、接骨院に通っています☝

No.269

>> 268 職業病じゃないの?
大丈夫?😔

No.270

>> 269 おはよー
職業病かな…
ブルーカラーのパワーエリートですから😂😂😂
最近は重い物はは持たなくなったから大丈夫。若い時の無理がたたってる感じ😂
ゆうは職業病ある❓

• << 272 おはよ😃🎵 立ち仕事だから足がむくんだり、休みに買い物行ってすれ違う人に「いらっしゃいませ」っていいそうになる(^_^;) りくさんブルーカラーってなに?😔

No.271

>> 262 この流れにはいれるかわからないんだけど… 同性愛で悩んでます… 彩乃さん
はじめまして🙇
カイです😊宜しく😊

• << 273 カイおはよ(^-^) 元気なさそうだけど、大丈夫? この間のこと怒ってる?😔

No.272

>> 270 おはよー 職業病かな… ブルーカラーのパワーエリートですから😂😂😂 最近は重い物はは持たなくなったから大丈夫。若い時の無理がたたってる感じ😂… おはよ😃🎵
立ち仕事だから足がむくんだり、休みに買い物行ってすれ違う人に「いらっしゃいませ」っていいそうになる(^_^;)
りくさんブルーカラーってなに?😔

• << 275 ホワイトカラー➡ ディスクワークなどしている、エリートは白いシャツ着ている人 ブルーカラー➡現場仕事など、作業服はブルーが多のでその服の色でわけています。😁 ブルーカラーのパワーエリート😂
  • << 276 学生のとき、部室に入る時 『失礼します🔉』って言わないといけなくて、 どこのドア開けるのにも、『失礼します』って言ってたの思い出した😂 玄関開けて➡失礼します トイレに入って➡失礼します 自分の部屋で➡失礼します 挙げ句の果てに、寝言でも言ってたらしい😂😂😂

No.273

>> 271 彩乃さん はじめまして🙇 カイです😊宜しく😊 カイおはよ(^-^)
元気なさそうだけど、大丈夫?
この間のこと怒ってる?😔

No.274

>> 273 おはよう☀
パチンコ負けっぱなしで元気も金もない😂
写メちょうだい😁

• << 280 カイ 春🌸は競馬でっせ🐎😂

No.275

>> 272 おはよ😃🎵 立ち仕事だから足がむくんだり、休みに買い物行ってすれ違う人に「いらっしゃいませ」っていいそうになる(^_^;) りくさんブルーカ… ホワイトカラー➡
ディスクワークなどしている、エリートは白いシャツ着ている人
ブルーカラー➡現場仕事など、作業服はブルーが多のでその服の色でわけています。😁
ブルーカラーのパワーエリート😂

• << 277 あたしの写メ見たらめっちゃ元気でると思う✨ 自称「みんなの太陽☀」だから😁🎵 でも元気ない理由がパチンコで負けたからじゃ、あげられないなぁ( ̄∀ ̄)
  • << 278 りくさん>すごい✨ そんな言い方あるんだ😃 あたしは断然ブルーカラー派だな🌟作業服のほうがかっこいいー(≧∇≦)💓

No.276

>> 272 おはよ😃🎵 立ち仕事だから足がむくんだり、休みに買い物行ってすれ違う人に「いらっしゃいませ」っていいそうになる(^_^;) りくさんブルーカ… 学生のとき、部室に入る時
『失礼します🔉』って言わないといけなくて、
どこのドア開けるのにも、『失礼します』って言ってたの思い出した😂
玄関開けて➡失礼します
トイレに入って➡失礼します
自分の部屋で➡失礼します
挙げ句の果てに、寝言でも言ってたらしい😂😂😂

• << 281 りくさん>扉開けるときの癖になってたんだね😊 さすがに今はないよね?( ̄∀ ̄) ってゆうかりくさん競馬やるの⁉

No.277

>> 275 ホワイトカラー➡ ディスクワークなどしている、エリートは白いシャツ着ている人 ブルーカラー➡現場仕事など、作業服はブルーが多のでその服の色で… あたしの写メ見たらめっちゃ元気でると思う✨
自称「みんなの太陽☀」だから😁🎵
でも元気ない理由がパチンコで負けたからじゃ、あげられないなぁ( ̄∀ ̄)

No.278

>> 275 ホワイトカラー➡ ディスクワークなどしている、エリートは白いシャツ着ている人 ブルーカラー➡現場仕事など、作業服はブルーが多のでその服の色で… りくさん>すごい✨
そんな言い方あるんだ😃
あたしは断然ブルーカラー派だな🌟作業服のほうがかっこいいー(≧∇≦)💓

No.279

>> 277 あたしの写メ見たらめっちゃ元気でると思う✨ 自称「みんなの太陽☀」だから😁🎵 でも元気ない理由がパチンコで負けたからじゃ、あげられないなぁ(… 欲しいな~😁

• << 282 カイ>あげるからとりにきて😊🎵

No.280

>> 274 おはよう☀ パチンコ負けっぱなしで元気も金もない😂 写メちょうだい😁 カイ 春🌸は競馬でっせ🐎😂

No.281

>> 276 学生のとき、部室に入る時 『失礼します🔉』って言わないといけなくて、 どこのドア開けるのにも、『失礼します』って言ってたの思い出した😂 玄関… りくさん>扉開けるときの癖になってたんだね😊
さすがに今はないよね?( ̄∀ ̄)
ってゆうかりくさん競馬やるの⁉

• << 285 競馬🐎 競輪🚲 競艇⛵ パチ🎰 一通り、付き合い程度には😁 小遣い制なんでその範囲で☝ 競馬、競輪は📱でかってるよぉ~ 後、麻雀🀄もしま~す😁最近はめっきり遠ざかっていますが…

No.282

>> 279 欲しいな~😁 カイ>あげるからとりにきて😊🎵

• << 287 ゆう> もらってあげるから届けにきて😁🚗💨

No.283

>> 262 この流れにはいれるかわからないんだけど… 同性愛で悩んでます… 綾乃さん>
はじめまして^^ 挨拶が遅れてしまいすみませんm(__)m
僕でよければ,話聞かせてもらえませんか?

No.284

>> 267 >>ハルキさん いえいえ笑 私も自覚するのにかなり時間かかったし…友情の延長なのか恋愛感情なのかわかりませんでした そうです… 七さん>
本当にそんな感じです^^; 僕もただの憧れだと思ってましたから

お疲れ様です^^
バドミントン部は・・疲れそうですね^^;
怪我や病気には本当に気をつけてくださいね

なるほど とりあえずは落ち着いた?・・ようですね
うーん・・努力をしてくれるのも,嬉しいといってくれるのも充分といえば充分ではあると思いますが・・
最悪なこと考えると・・って言うのもありますし・・

子供か子供じゃないか,なんて誰にも分からないですよ
こう言う感情と感情のぶつかり合い(変な言い方ですが)はどっちが正しい間違ってるとか,大人か子供か,って言う枠にはまらないと思ってるんですよ

それに,不快に思われたらすみませんですが^^;
僕も七さんも,まだ15年そこらしか生きてない青二才じゃないですか
これから知識も力も経験も積んで,大人になっていく,まだその途中なんですから
子供なのは半分しょうがないんじゃないかな,とも思います

だったら良かったです^^;
楽しいですよね^^ 
中々言えない話満載ですし,僕なんか未だに初恋まだ,そういう話は聞かないでくださいってことにしてますからね(笑)

• << 310 >>ハルキさん 微妙なんですよね… あ、筋肉痛がひどいですw日頃の運動不足が笑 はーいw気をつけます! ハルキさんも気をつけて下さいっ(`ーωー) 向こうはなんとか落ち着いたようですね 充分…なのかわかりませんが少しは嬉しかったです 最悪なこと… そうなんですか… こればっかりは自分の気持ちを制することはできそうにないです 全然不快じゃないですよ!むしろ感動してます! そうですよね… まだまだ知識や経験は足りてませんね 「こうしなきゃいけない」「こうすると駄目だ」 と、頭の中ではわかっているんですが実行するとなると出来ないんですよね 考え、思い、気持ちがごちゃごちゃしてどうすることもできないで… すごくもどかしく、歯がゆいです これは経験や知識が足りてないからもっと柔軟な考えができないんですよね …こうゆうことだったんだな(;´`) ずっともやもやしてました なかなか言えませんよねwあー、私もそんな感じですよ笑 恋バナ無理!って友達に言ってますし(;・ω・)

No.285

>> 281 りくさん>扉開けるときの癖になってたんだね😊 さすがに今はないよね?( ̄∀ ̄) ってゆうかりくさん競馬やるの⁉ 競馬🐎 競輪🚲 競艇⛵ パチ🎰 一通り、付き合い程度には😁
小遣い制なんでその範囲で☝
競馬、競輪は📱でかってるよぉ~
後、麻雀🀄もしま~す😁最近はめっきり遠ざかっていますが…

• << 288 りくさんのイメージが崩れてく💧😠 賭け事やるのカイだけだと思ってたのに😔

No.286

>> 285 競馬はやるよ😊
自分も携帯で😁
でも最近はパチンコばっかりだな~

転落人生😱💦

• << 289 賭け事やるから転落するんじゃんかー😭

No.287

>> 282 カイ>あげるからとりにきて😊🎵 ゆう>
もらってあげるから届けにきて😁🚗💨

• << 290 「もらってやる」ってなんだー‼ o(>_<)

No.288

>> 285 競馬🐎 競輪🚲 競艇⛵ パチ🎰 一通り、付き合い程度には😁 小遣い制なんでその範囲で☝ 競馬、競輪は📱でかってるよぉ~ 後、麻雀🀄もしま~す… りくさんのイメージが崩れてく💧😠
賭け事やるのカイだけだと思ってたのに😔

• << 293 付き合い程度になっ☝ 会話作りさっ😁

No.289

>> 286 競馬はやるよ😊 自分も携帯で😁 でも最近はパチンコばっかりだな~ 転落人生😱💦 賭け事やるから転落するんじゃんかー😭

No.290

>> 287 ゆう> もらってあげるから届けにきて😁🚗💨 「もらってやる」ってなんだー‼
o(>_<)

No.291

>> 290 冗談冗談😁
す~ぐ取りに行っちゃうよ😁💨

No.292

>> 291 じゃあ、今からきて✨
あたし今日休みだから遊べるし😃🎵

No.293

>> 288 りくさんのイメージが崩れてく💧😠 賭け事やるのカイだけだと思ってたのに😔 付き合い程度になっ☝
会話作りさっ😁

No.294

>> 293 はまってるわけじゃないんだ💦
でも📱でできるなんてすごいね😱
機械系まったくわかんない(^_^;)

No.295

>> 292 じゃあ、今からきて✨ あたし今日休みだから遊べるし😃🎵 行くよ~🏃💨

No.296

仕事辞めるかも😔
7、8年続けてたけど
今まで無事故できたのに今年入って二回も事故ってさ🚗

一回目はなんとか気持ち立て直したけど二回目はさすがにきつい。

ゆうが『元気ないね』って言ってくれた時 実際元気なかった😁💦

先の事は何も分かんないけど 仕事辞めて旅にでもでようかなって思ったり😊
今がターニングポイントなのかなって

悩みの尽きない大殺界のど真ん中😂

• << 308 カイさん> えっと,僕はまだ自分で働いてなく,親のすねをかじって生活してるので そういうことについて何を言えるわけではありません でも,りくさんが言われた事は凄く納得しました カイさんがどうしたいか,これからどうするか,というのは大きいと思います 不快に感じられたとしたら,すみませんでしたm(__)m
  • << 312 カイさん大丈夫? 数年勤めてきた仕事だもの 稼ぐだけじゃなく内心誇りを持ってやってると思う それより事故でカイさんの身に何かなくてよかった 体ゎ大事だよ ターニングポイントで重要なのゎ 一度通過したら戻れないこと 内容にもよるけど 先の事は何も分かんない それでも、その先に答えがあるのならば 旅にでるのもいいきっかけになると思う でも、自分ゎ仕事を続けて欲しいな 人にとって仕事ゎ苦しいものだけじゃなく色んな事を、色んな出会いを与えてくれる場でもある そう言う場があるのゎ大切だと思う ごめんね、上手く言えなくて⤵

No.297

>> 296 カイ>日曜は休みじゃないの?

No.298

>> 297 まちまち😊
なんで?

No.299

>> 298 遊んでほしいから
カイの人生だからあたしはなにも言えないけど、結論出すねはまだ早いんじゃないかな?
それとも、前から辞めようって思ってたの?

• << 302 ゆう> 今の仕事 嫌いじゃないし稼ぐには凄く良い仕事なんだ だから辞めたくはない でも事故二回も起こして居られないよね😂それも経費削減なんて会社中が言ってるなかで。 仕事しててももう元気出なくて こんな状態で居るのも迷惑だろうなとも思うし。

No.300

自分で質問しておいて、音沙汰なしと言う大変な失礼をしてしまい、申し訳ありません🙇

実家の方で身内に不幸があり里帰りをしておりました😔

また戻ってまいりましたので、これからもよろしくお願いします…と言うか、よろしくお願いしてもいいでしょうか…😣

• << 307 ハインツさん> おかえりなさい^^ まずはハインツさんに何も無くて良かったです^^ 精神的にも肉体的にも相当疲れられていると思います お疲れ様です とりあえずはゆっくり休んでください^^
  • << 311 ハインツさん これからもよろしく‼ 又、質問してくださいな😊 不幸があったんですかぁ、お疲れ出ないようにm(_ _)m
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧