同性愛💚の悩み・盞談請け負いたす🙌PART⑪

レス500 HIT数 8106 あ+ あ-

2009/05/16 10:34(曎新日時)

初めたしお、空ず蚀いたす😊
PART①から今たで曎新するこずができたした‎
ここたで、長く続けおこれたのも仲間のお陰だず思っおいたす😊

初めおくる人で、なかなか曞き蟌めない人っおいたすよね
確かに、顔が芋えない盞手でなおか぀自分の盞談を聞いおもらうずなれば抵抗があるず思いたす😔でも、ここにいる人達ゎ真剣に話を聞いおくれおちゃんず答えおくれたす😉
なので、䞀人で悩んで苊したないで䞋さい。
悩みを共有するなんお倧それたこずゎ蚀えたせんが力になりたいです🙇

あず、これゎ最䜎限のマナヌなんですが
たれにこのに察しお倱瀌な曞き蟌みをする人が芋られたす
なので、䞋蚘の五぀の事が守れない人ゎ来お欲しくありたせん🙅
目を通しおから曞き蟌みのほうご協力䞋さい。

â‘ äž­å‚·:批刀犁止
②䞀人二圹犁止
③同性愛ですが,男性の方ゎご遠慮願いたす
(私的な面で申し蚳ありたせん)
④初めおの方も挚拶ゎしっかりしたしょう
(差し支えなければ,名前を蚀っおくださるず嬉しいです)
⑀本サむトずゎ関係ないURLの曞き蟌み犁止
あった堎合の削陀協力

以䞊です🙇

これからもみんなでこのスレッドを支えお䞋さるず嬉しいです☺
             🈳

No.1054603 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.201

>> 193 りくさんいろんな励たしの蚀葉をくれたみんなにはもちろん、りくさんにも感謝の気持ちでいっぱいだよ(*^‐^*) 空さんがいっおた 萜ち蟌んで  ゆう感謝なんお凄く恐瞮したす😣
ゆうや空サンの蚀葉には䌝わるものがあるよ☝
だから、気持ちが䌝わっおくる😊
自分の䌝えたいのはどう䌝えたらず蚀葉を探しおも芋あたらないよ 
で、どう😊❓
仕事は無事に終わった❓

No.202

>> 201 ただいたです✚
無事に仕事終わったよ✌😊
しかも今日は倧奜きな先茩ずいっぱい話できた☺💓っおいっおも第䞉者からみれば、パシリに䜿われおるだけなんだけど(^_^;)

みんなすごい✚ちゃんず自分の考え持っおるんだね😊

同じに芋えおも、人それぞれ考え方が違うんだなっお実感😊

ハむンツさんずハルキさんは前に聞いたこずあったね💊ごめんね😠

• << 207 良かった🙌 どんな状況であっおも💊話す機䌚が有ったり、近くに居る時間が長かったりしたら嬉しいよね☝ で、質問の返答❗ 今たで䞀緒にいた子は必ず、氎商売をする😱その子ず恋愛しおる䞀緒に䜏んでる時ずか、別れた埌にりォヌタヌレディになっちゃったよずか 😂 䜕で⁉ず思う⁉⁉ そういうお幎頃だったのかな🙉 今の子は党然 その気が無い子で、ホッずしおいたすよ☝ ゆうの想い人はどんなひず❓

No.203

>> 202 ゆう
おかえり😊
恋倚き乙女だね😁

No.204

>> 203 先茩は前から奜きな想い人だもん💊

性別で奜きになるわけじゃないよね😊
ハむンツさんやハルキさんみたいに「この人だから」奜きだなぁっお想っちゃうんだよね(*^^*)
カむやりくさんも同じみたいだし😊
別の質問✚
今たで奜きになった人の共通点(䌌おるずこ)っおある
あたしは性栌が自分に䌌おた(^_^)

• << 206 ゆうさん いえ党然倧䞈倫です^^ 気にしないでください 性別で奜きになるわけじゃないんですよね 「異性だから奜きになる」 「同姓だから奜きになる」じゃなくお 「その人だから奜きになる」ですね 少なくずも僕は でもそれは皆同じかもしれないです^^ む今たで奜きになった人が人しかいない堎合は共通点もなにも(笑) 友人も様々な性栌なんでこれは䜕ずも蚀えないですね どうもすみたせん^^;
  • << 213 ゆうさん 共通点ですか 昔は幎䞊奜きでしたが、今は幎䞋奜きですし うん💧 小悪魔なずころが共通点かな(笑)

No.205

>> 204 ゆう
そうだった💊ごめん🙏

自分は楜しい事ずか奜きなものが同じな人かな
ツボが同じ
共通点わかんない😁💊
どこずなく䌌おるけどわかんないや😁

• << 208 そうそう ある日、お花💐を家に持っお垰ったら、 『誰に貰っお来たん❓』 っお蚀われたさっ😂✊ ただただ努力が足りないのかな😢
  • << 211 自分ず䌌た郚分を持っおる人にひかれるっお聞いたこずがあっお、みんなはどうなのかなっお思ったんだ😊 カむの恋倚きっおゆうのは圓たっおるかも☺ 考えおみたら、今たで恋しおない時期っおない😊💊 ハルキさんは先茩が初恋の人になるの
  • << 212 あたしは💐より愛がほしヌ☺💓 カむちょヌだい✚

No.206

>> 204 先茩は前から奜きな想い人だもん💊 性別で奜きになるわけじゃないよね😊 ハむンツさんやハルキさんみたいに「この人だから」奜きだなぁっお想っ  ゆうさん
いえ党然倧䞈倫です^^ 気にしないでください
性別で奜きになるわけじゃないんですよね
「異性だから奜きになる」 「同姓だから奜きになる」じゃなくお
「その人だから奜きになる」ですね 少なくずも僕は
でもそれは皆同じかもしれないです^^

む今たで奜きになった人が人しかいない堎合は共通点もなにも(笑)
友人も様々な性栌なんでこれは䜕ずも蚀えないですね
どうもすみたせん^^;

No.207

>> 202 ただいたです✚ 無事に仕事終わったよ✌😊 しかも今日は倧奜きな先茩ずいっぱい話できた☺💓っおいっおも第䞉者からみれば、パシリに䜿われおるだ  良かった🙌
どんな状況であっおも💊話す機䌚が有ったり、近くに居る時間が長かったりしたら嬉しいよね☝
で、質問の返答❗
今たで䞀緒にいた子は必ず、氎商売をする😱その子ず恋愛しおる䞀緒に䜏んでる時ずか、別れた埌にりォヌタヌレディになっちゃったよずか 😂
䜕で⁉ず思う⁉⁉
そういうお幎頃だったのかな🙉
今の子は党然 その気が無い子で、ホッずしおいたすよ☝
ゆうの想い人はどんなひず❓

No.208

>> 205 ゆう そうだった💊ごめん🙏 自分は楜しい事ずか奜きなものが同じな人かな ツボが同じ 共通点わかんない😁💊 どこずなく䌌おるけどわかん  そうそう
ある日、お花💐を家に持っお垰ったら、
『誰に貰っお来たん❓』
っお蚀われたさっ😂✊
ただただ努力が足りないのかな😢

• << 210 💐もらっお嬉しかったけど、䜕お蚀っおいいかわかんなくお憎たれ口になっちゃったんじゃない😊 「ありがずう」の蚀葉がでおこなかっただけだよ✌😺

No.209

>> 208 りく
花あげんのめちゃくちゃ恥ずかしいよね😂
でも昔あげたら『女の子は花もらうず嬉しいんだよ😊』っお喜んでくれたっけ😊
人生もう二床ず恥ずかしくお花は莈れない😁💊
りくめげるな💪😊

No.210

>> 208 そうそう ある日、お花💐を家に持っお垰ったら、 『誰に貰っお来たん❓』 っお蚀われたさっ😂✊ ただただ努力が足りないのかな😢 💐もらっお嬉しかったけど、䜕お蚀っおいいかわかんなくお憎たれ口になっちゃったんじゃない😊
「ありがずう」の蚀葉がでおこなかっただけだよ✌😺

No.211

>> 205 ゆう そうだった💊ごめん🙏 自分は楜しい事ずか奜きなものが同じな人かな ツボが同じ 共通点わかんない😁💊 どこずなく䌌おるけどわかん  自分ず䌌た郚分を持っおる人にひかれるっお聞いたこずがあっお、みんなはどうなのかなっお思ったんだ😊
カむの恋倚きっおゆうのは圓たっおるかも☺
考えおみたら、今たで恋しおない時期っおない😊💊

ハルキさんは先茩が初恋の人になるの

• << 217 ゆうさん なるほど 僕ず先茩が䌌おるずこ卓球やっおるのず郚長やったずこ䜍か? 僕ず先茩が䌌おるずこはあたり無いように思いたすね^^; 逆にほずんど䌌おないかもしれたせん(笑) 恋しおない時期が無いっお蚀うのも凄いですね^^ 蟛い想いも倚いですけど幞せさずかありたすし 䜕よりも人の事を心から奜きになっおいる時期がずっずっお蚀うのは玠敵な事だず思いたす はいそうですね 今たでそんな経隓を党くしおこなかったので気付いたのも遅いですけど(笑)

No.212

>> 205 ゆう そうだった💊ごめん🙏 自分は楜しい事ずか奜きなものが同じな人かな ツボが同じ 共通点わかんない😁💊 どこずなく䌌おるけどわかん  あたしは💐より愛がほしヌ☺💓
カむちょヌだい✚

• << 220 ゆう い぀だっお愛で溢れおるべ😁✌届いおないか‵

No.213

>> 204 先茩は前から奜きな想い人だもん💊 性別で奜きになるわけじゃないよね😊 ハむンツさんやハルキさんみたいに「この人だから」奜きだなぁっお想っ  ゆうさん
共通点ですか 昔は幎䞊奜きでしたが、今は幎䞋奜きですし うん💧

小悪魔なずころが共通点かな(笑)

No.214

>> 213 小悪魔っおどんな感じ
甘え䞊手ずか😊

No.215

>> 214 ゆうさん
甘え䞊手でもありたすね😁

风ず鞭を䞊手に䜿い分けるず蚀うか(笑)

No.216

>> 215 小悪魔だね😊💊
ハむンツさんの圌女さんは無意識なんだろうけど、あたしも䞀床でいいから賢い女になりたい(-.-;)

• << 219 ゆうさん 賢くですか 自分は党く逆ですね💊 自分で蚈算出来ない圌女の行動に振り回されるのが奜きですし、圌女の䞀挙䞀動に浮き沈みする自分の気持ちに振り回されるのも奜きですから😁 圌女を奜きになっお、散々振り回されおるうちに、片想いの蟛さや䌚えない苊しさずか、党郚楜しめるようになりたした😊

No.217

>> 211 自分ず䌌た郚分を持っおる人にひかれるっお聞いたこずがあっお、みんなはどうなのかなっお思ったんだ😊 カむの恋倚きっおゆうのは圓たっおるかも☺ 
 ゆうさん
なるほど 僕ず先茩が䌌おるずこ卓球やっおるのず郚長やったずこ䜍か?
僕ず先茩が䌌おるずこはあたり無いように思いたすね^^;
逆にほずんど䌌おないかもしれたせん(笑)
恋しおない時期が無いっお蚀うのも凄いですね^^
蟛い想いも倚いですけど幞せさずかありたすし
䜕よりも人の事を心から奜きになっおいる時期がずっずっお蚀うのは玠敵な事だず思いたす

はいそうですね
今たでそんな経隓を党くしおこなかったので気付いたのも遅いですけど(笑)

No.218

>> 217 恋にのめり蟌んでるわけじゃないよ😔💊
自分自身のために仕事も頑匵っおる(>_<)💊

あたしの友達に自分ずは正反察の人を奜きになる人いるよ✚
自分にはない魅力を持っおお、それを発芋するたびに楜しいっおゆっおた😊

• << 224 ゆうさん ああえっずそんな぀もりで蚀った぀もりじゃ無かったのですが申し蚳ないですm()m ゆうさんが仕事を疎かにしおるなんお党く思いたせん^^; 頑匵っおいるのはよく䌝わっおきおたすから そうなんですか? あヌ確かに自分には無い郚分にも惹かれたすね  発芋しお楜しいず蚀うのもありたすが愛おしくなりたすね  うヌん説明䞋手ですみたせん^^;

No.219

>> 216 小悪魔だね😊💊 ハむンツさんの圌女さんは無意識なんだろうけど、あたしも䞀床でいいから賢い女になりたい(-.-;) ゆうさん
賢くですか 自分は党く逆ですね💊

自分で蚈算出来ない圌女の行動に振り回されるのが奜きですし、圌女の䞀挙䞀動に浮き沈みする自分の気持ちに振り回されるのも奜きですから😁

圌女を奜きになっお、散々振り回されおるうちに、片想いの蟛さや䌚えない苊しさずか、党郚楜しめるようになりたした😊

• << 221 蟛いこずを楜しいこずに倉えちゃうなんおやっぱりハむンツさんはすごい😊 むラむラしたりはないの

No.220

>> 212 あたしは💐より愛がほしヌ☺💓 カむちょヌだい✚ ゆう
い぀だっお愛で溢れおるべ😁✌届いおないか‵

• << 222 カむ届いおるよ😊 これ以䞊ないくらい🎵 でも足りない😁 たた時間ができたらきおほしいな(*^o^*)

No.221

>> 219 ゆうさん 賢くですか 自分は党く逆ですね💊 自分で蚈算出来ない圌女の行動に振り回されるのが奜きですし、圌女の䞀挙䞀動に浮き沈みする自分の  蟛いこずを楜しいこずに倉えちゃうなんおやっぱりハむンツさんはすごい😊
むラむラしたりはないの

• << 223 ゆうさん むラむラしたすよ(笑)ぶっちゃけドタキャンずか、甚がない限りこっちからの連絡無芖ずか、なんお最䜎なや぀なんだっお思いたす(笑) でも、䜕お蚀うか 蟛い時ずかむラむラする時に、それでもそんな圌女が倧奜きだなっお再確認出来るのが嬉しいんですよ😊

No.222

>> 220 ゆう い぀だっお愛で溢れおるべ😁✌届いおないか‵ カむ届いおるよ😊
これ以䞊ないくらい🎵
でも足りない😁
たた時間ができたらきおほしいな(*^o^*)

No.223

>> 221 蟛いこずを楜しいこずに倉えちゃうなんおやっぱりハむンツさんはすごい😊 むラむラしたりはないの ゆうさん
むラむラしたすよ(笑)ぶっちゃけドタキャンずか、甚がない限りこっちからの連絡無芖ずか、なんお最䜎なや぀なんだっお思いたす(笑)

でも、䜕お蚀うか 蟛い時ずかむラむラする時に、それでもそんな圌女が倧奜きだなっお再確認出来るのが嬉しいんですよ😊

• << 225 おはよヌ😔 昚日先茩ずmailしおお、「写メがほしい」っおゆうから「かわいいでしょ🎵」っお送ったら「別にふ぀ヌ」っお😒💢 「かわいいっおゆっおくれる人いっぱいいるからいいもん」っお匷がりゆっちゃっお😔 そしたら「ゆっおもらえば😜」っお(--;) ああ蚀えばこう蚀うで、あたしのこず怒らせお楜しんでるのかな(ToT)
  • << 226 い぀ものこずなんだけど、そんなこずあるたびに蚀った蚀葉埌悔しお、やっぱり奜きだなぁっお思っお実感しちゃう😔 だからハむンツさんの気持ちわかる(^_^) あたしの堎合、感情がただ②子䟛だけど💧😊

No.224

>> 218 恋にのめり蟌んでるわけじゃないよ😔💊 自分自身のために仕事も頑匵っおる(>_<)💊 あたしの友達に自分ずは正反察の人を奜きになる人いるよ✚  ゆうさん
ああえっずそんな぀もりで蚀った぀もりじゃ無かったのですが申し蚳ないですm()m
ゆうさんが仕事を疎かにしおるなんお党く思いたせん^^;
頑匵っおいるのはよく䌝わっおきおたすから

そうなんですか?
あヌ確かに自分には無い郚分にも惹かれたすね 
発芋しお楜しいず蚀うのもありたすが愛おしくなりたすね 
うヌん説明䞋手ですみたせん^^;

• << 227 ハルキさん😊 気持ち十分䌝わっおたすから✌☺🎵 ハルキさん孊校はどう

No.225

>> 223 ゆうさん むラむラしたすよ(笑)ぶっちゃけドタキャンずか、甚がない限りこっちからの連絡無芖ずか、なんお最䜎なや぀なんだっお思いたす(笑) 
 おはよヌ😔
昚日先茩ずmailしおお、「写メがほしい」っおゆうから「かわいいでしょ🎵」っお送ったら「別にふ぀ヌ」っお😒💢
「かわいいっおゆっおくれる人いっぱいいるからいいもん」っお匷がりゆっちゃっお😔
そしたら「ゆっおもらえば😜」っお(--;)
ああ蚀えばこう蚀うで、あたしのこず怒らせお楜しんでるのかな(ToT)

• << 228 ゆう 写メが欲しいっお時点で良い感じじゃん😁👍 ドなだけじゃない😁

No.226

>> 223 ゆうさん むラむラしたすよ(笑)ぶっちゃけドタキャンずか、甚がない限りこっちからの連絡無芖ずか、なんお最䜎なや぀なんだっお思いたす(笑) 
 い぀ものこずなんだけど、そんなこずあるたびに蚀った蚀葉埌悔しお、やっぱり奜きだなぁっお思っお実感しちゃう😔
だからハむンツさんの気持ちわかる(^_^)
あたしの堎合、感情がただ②子䟛だけど💧😊

• << 231 ゆうさん 感情は子䟛でいいじゃないですか😃 倧人な感情で、蚈算しお割り切っお、䜕か始める前からあきらめちゃったり、圓たる前から砕けるこずを考慮したり、自分の気持ちを玠盎に認めるこずもせず そんなの楜しくないですよ(笑) 子䟛みたいに玔粋にただ欲しがる気持ちが恋愛です😀なんお蚀い切っちゃったりしお😃💊

No.227

>> 224 ゆうさん ああえっずそんな぀もりで蚀った぀もりじゃ無かったのですが申し蚳ないですm()m ゆうさんが仕事を疎かにしおるなんお党  ハルキさん😊
気持ち十分䌝わっおたすから✌☺🎵

ハルキさん孊校はどう

• << 235 ゆうさん なら良いのですが^^; 暪レスしちゃいたすが皆さんが蚀うようにただドなだけっぜいですね(笑) 写真ほしいなんお(色んな意味で)奜きな人にしか蚀いたせんよ ず蚀うか僕なんお奜きな人にも蚀えたせん(笑) 気持ちを抌さえおばかりいるのがが倧人っおこずでもないですしそればっかだず疲れちゃいたす ゆうさんが子䟛だずも党く思いたせんしね 孊校は凄い良いですね クラスにも銎染めそうだし先生達のやる気も十分だし緎習環境良いし 䜕より先茩ず毎日䌚えたすし(笑) ただ授業は始たっおないですけど楜しくやれそうです^^

No.228

>> 225 おはよヌ😔 昚日先茩ずmailしおお、「写メがほしい」っおゆうから「かわいいでしょ🎵」っお送ったら「別にふ぀ヌ」っお😒💢 「かわいいっおゆっ  ゆう
写メが欲しいっお時点で良い感じじゃん😁👍
ドなだけじゃない😁

• << 232 写メ欲しいっお、たんざらじゃないよね🙌🙋🙌🙋 ど倫⁉ ど子さん⁉ は、女の子が奜きになれる人なん❓ カむ💐枡すの、むっさ恥ずかしいかったよ😱 でも、たたにあげるんだわ😁 クリスマスずか、仕事忙しくお、垰られぞん時ずかは、お花やさんに頌んで、届けおもらったり☝ 垰ったら、花瓶がなくおごみ箱に氎はっお眮いおあったな😂

No.229

>> 228 超どだよね💧
その手の平で転がされおるあたしはだね(-.-;)

カむもじゃない😁

No.230

>> 229 自分、ドっす👮😁✌

No.231

>> 226 い぀ものこずなんだけど、そんなこずあるたびに蚀った蚀葉埌悔しお、やっぱり奜きだなぁっお思っお実感しちゃう😔 だからハむンツさんの気持ちわかる  ゆうさん
感情は子䟛でいいじゃないですか😃

倧人な感情で、蚈算しお割り切っお、䜕か始める前からあきらめちゃったり、圓たる前から砕けるこずを考慮したり、自分の気持ちを玠盎に認めるこずもせず そんなの楜しくないですよ(笑)

子䟛みたいに玔粋にただ欲しがる気持ちが恋愛です😀なんお蚀い切っちゃったりしお😃💊

• << 233 欲しいものは欲しい そうだよ あたしはあの人がほしヌ‌ パシリに䜿われ攟題で手の平で転がされおおも、あの人じゃなきゃダメだもん😀💚 りくさんあたしの想い人は男でギャルが奜きなんだっお😏 あたしカむずならになれるよ✌😁 カむいじめるず楜しいし🎵

No.232

>> 228 ゆう 写メが欲しいっお時点で良い感じじゃん😁👍 ドなだけじゃない😁 写メ欲しいっお、たんざらじゃないよね🙌🙋🙌🙋
ど倫⁉
ど子さん⁉
は、女の子が奜きになれる人なん❓
カむ💐枡すの、むっさ恥ずかしいかったよ😱 でも、たたにあげるんだわ😁
クリスマスずか、仕事忙しくお、垰られぞん時ずかは、お花やさんに頌んで、届けおもらったり☝
垰ったら、花瓶がなくおごみ箱に氎はっお眮いおあったな😂

No.233

>> 231 ゆうさん 感情は子䟛でいいじゃないですか😃 倧人な感情で、蚈算しお割り切っお、䜕か始める前からあきらめちゃったり、圓たる前から砕けるこず  欲しいものは欲しい
そうだよ あたしはあの人がほしヌ‌
パシリに䜿われ攟題で手の平で転がされおおも、あの人じゃなきゃダメだもん😀💚
りくさんあたしの想い人は男でギャルが奜きなんだっお😏
あたしカむずならになれるよ✌😁
カむいじめるず楜しいし🎵

No.234

>> 233 ゆう
自分もゆうずならになれる😁

• << 236 ただいたヌ☺🎵 職堎で嫌なこずあったんだけど、その10倍いいこずあったよヌヌ(≧∇≩)💓💓💓
  • << 243 カむには負けないず思うけどなぁ😏🎵

No.235

>> 227 ハルキさん😊 気持ち十分䌝わっおたすから✌☺🎵 ハルキさん孊校はどう ゆうさん
なら良いのですが^^;

暪レスしちゃいたすが皆さんが蚀うようにただドなだけっぜいですね(笑)
写真ほしいなんお(色んな意味で)奜きな人にしか蚀いたせんよ
ず蚀うか僕なんお奜きな人にも蚀えたせん(笑)
気持ちを抌さえおばかりいるのがが倧人っおこずでもないですしそればっかだず疲れちゃいたす
ゆうさんが子䟛だずも党く思いたせんしね

孊校は凄い良いですね
クラスにも銎染めそうだし先生達のやる気も十分だし緎習環境良いし
䜕より先茩ず毎日䌚えたすし(笑)
ただ授業は始たっおないですけど楜しくやれそうです^^

No.236

>> 234 ゆう 自分もゆうずならになれる😁 ただいたヌ☺🎵
職堎で嫌なこずあったんだけど、その10倍いいこずあったよヌヌ(≧∇≩)💓💓💓

No.237

嫌なこずは埌茩のこず
プラむベヌトのこずで仕事に支障は出さんっお蚀い切ったのに、その原因である埌茩の想い人(男)が友達連れお職堎にきたの。
女の子の服屋に男二人が、しかもレゞ前にいたらどう思う
お客さん入っおきおもすぐ出おっおしたうし😔なにより仕事やりづらくおたたんない(--;)
お客さん第䞀なのは圓たり前のこずのに、なんでわかんないかな(-_-)
あたしが泚意すべきだったんだけど、自分の感情抑えるのでいっぱいだった😠

No.238

いいこずは、その感情抑えるのに先茩のずこ行ったの
で、いろいろ聞いおもらっおたんだけど、けっきょくあたしが悪いみたいに蚀われお(-.-;)
虚しくなっお自分の職堎垰ろうずしたら襲われた☺💓

• << 245 ゆう なんか、写メから、ちょっず、想い人ず距離近くなっおるではないですか☺ なんか、こちらたで嬉しいが飛んできおるみたいやで🎉

No.239

皆さんに質問です✋

皆さんが今想いを寄せおいる盞手、たたは過去に想いを寄せおいた盞手の「ここが奜き」たたは「ここにひかれた」ず蚀う、具䜓的な所があれば教えお䞋さい🙇

• << 242 >>ハむンツさん こんにちはヌ(・∀・) 私は、雰囲気 ですかね どこが良いかずはうたく蚀えないけど💊 埌ろ姿、う぀むいたずきの暪顔、すぐ抱き぀いおくる癖、 倧奜きでした あれ 過去圢(;・ω・)
  • << 244 可愛いずこ😁😁😁 あずは家庭的を絵で曞いたようなずころかな☝
  • << 247 ハむンツさん む難しいですね うヌんあえお蚀うなら底抜けに優しい所や人ぞの気配り? でも本圓に党郚が奜きなので䜕ずもいえないです^^; なんかうたく答えれおなくおすみたせんorz

No.240

>> 239 おはよヌございたす✚
ハむンツさん😊あたしは、今の人の䞀番奜きなずこはツンデレ(*^‐^*)💓
き぀いこず蚀われるけど、そのあず必ずいいこずがあっお「奜きだなぁ」っお実感する☺🎵
気が぀いたら奜きになっおたっおゆうのが倚くお、ここにひかれおはないかな😊
奜きになっおいろんなずころを芋぀けおく感じ😁

No.241

>> 199 䞃さん 時間芋぀けおやっおきたした(笑) やお瀌を蚀われる筋合いは無いですよ! 盞談なんお倧したもんでもないですし 䜕よりも僕がやりた  >>ハルキさん

いや、ホント感謝しおたすよ
ハルキさんにずっおは倧したこずじゃなくおも私にずっおはすごくためになっおたす

それすごいわかりたす党然そんなキャラじゃないのに 
今たで皆無に等しかったんで笑

 ああ(;・ω・)なるほど確かにそうですね
圌女もストレスがたたっおきおるみたいだし
私もこの䞀週間すごく疲れたした(;Ž)

あ、あず昚日メヌルでかなり真面目に圌女ず話し合いたした

やっぱり敎理できおたせんでした 

頭ではわかっおおもなかなかできないもんですよね泣
心がわかっおくれたせん 

いえいえ笑
恩だなんお あげたりもらったり なもんです
知らないうちに恩を返しおたすっお(・∀・)

私こそハルキさんに返したいです〰orz

• << 248 䞃さん そういっお頂けるず凄い嬉しいですね^^ あはは本圓そんな感じです 僕も気付くのにかなり時間かかりたしたし気付いおからもこれっお恋?これが愛?みたいな状態が(笑) やっぱそうですよね^^; 新しい環境に慣れるのっお凄い倧倉なんですよ 先茩も疲れ溜たっおきおるみたいですし ゆっくり䌑んでくださいね? なるほどでも本圓にこればっかりはすぐに敎理できる人なんおいるのか!? ですしね^^; ゆっくりゆっくり行くしかないず思いたすよ 圌女さんも䞃さんも 心なんお分かっおくれないこずばっかりですしね^^; た確かにそうかもしれたせんね 返せおるずいいのですが^^; いや本圓に䞃さんず話しおるずこう倱瀌な蚀い方しちゃいたすが 自分を省みたり逆に分かるこずがあったりしおいるので本圓に助かりたす 䜕より楜しいですしね^^

No.242

>> 239 皆さんに質問です✋ 皆さんが今想いを寄せおいる盞手、たたは過去に想いを寄せおいた盞手の「ここが奜き」たたは「ここにひかれた」ず蚀う、具䜓的  >>ハむンツさん

こんにちはヌ(・∀・)
私は、雰囲気 ですかね
どこが良いかずはうたく蚀えないけど💊
埌ろ姿、う぀むいたずきの暪顔、すぐ抱き぀いおくる癖、
倧奜きでした
あれ 過去圢(;・ω・)

No.243

>> 234 ゆう 自分もゆうずならになれる😁 カむには負けないず思うけどなぁ😏🎵

No.244

>> 239 皆さんに質問です✋ 皆さんが今想いを寄せおいる盞手、たたは過去に想いを寄せおいた盞手の「ここが奜き」たたは「ここにひかれた」ず蚀う、具䜓的  可愛いずこ😁😁😁
あずは家庭的を絵で曞いたようなずころかな☝

No.245

>> 238 いいこずは、その感情抑えるのに先茩のずこ行ったの で、いろいろ聞いおもらっおたんだけど、けっきょくあたしが悪いみたいに蚀われお(-.-;) 
 ゆう なんか、写メから、ちょっず、想い人ず距離近くなっおるではないですか☺
なんか、こちらたで嬉しいが飛んできおるみたいやで🎉

No.246

>> 245 めちゃ②嬉しいよ☺🎵
でも、写メは前からほしいっお蚀われお䜕回かあげおるし、職堎でセクハラもあるんだよね😊💊
でも今回はちょっずい぀もず違う行動だったから嬉しかったんだ(*^o^*)🎵

りくさんは家庭的な人がいいんだ😊

• << 253 ゆう 今日は良いこずありたしたか😁 ワクワク🎵🎵 今の子が家庭的ですが、今たでの子は党然違ったよ☝

No.247

>> 239 皆さんに質問です✋ 皆さんが今想いを寄せおいる盞手、たたは過去に想いを寄せおいた盞手の「ここが奜き」たたは「ここにひかれた」ず蚀う、具䜓的  ハむンツさん
む難しいですね
うヌんあえお蚀うなら底抜けに優しい所や人ぞの気配り?
でも本圓に党郚が奜きなので䜕ずもいえないです^^;
なんかうたく答えれおなくおすみたせんorz

No.248

>> 241 >>ハルキさん いや、ホント感謝しおたすよ ハルキさんにずっおは倧したこずじゃなくおも私にずっおはすごくためになっおたす それ  䞃さん
そういっお頂けるず凄い嬉しいですね^^

あはは本圓そんな感じです
僕も気付くのにかなり時間かかりたしたし気付いおからもこれっお恋?これが愛?みたいな状態が(笑)

やっぱそうですよね^^;
新しい環境に慣れるのっお凄い倧倉なんですよ
先茩も疲れ溜たっおきおるみたいですし
ゆっくり䌑んでくださいね?

なるほどでも本圓にこればっかりはすぐに敎理できる人なんおいるのか!?
ですしね^^; ゆっくりゆっくり行くしかないず思いたすよ
圌女さんも䞃さんも
心なんお分かっおくれないこずばっかりですしね^^;

た確かにそうかもしれたせんね
返せおるずいいのですが^^;
いや本圓に䞃さんず話しおるずこう倱瀌な蚀い方しちゃいたすが
自分を省みたり逆に分かるこずがあったりしおいるので本圓に助かりたす
䜕より楜しいですしね^^

• << 267 >>ハルキさん いえいえ笑 私も自芚するのにかなり時間かかったし 友情の延長なのか恋愛感情なのかわかりたせんでした そうですねヌ  めっちゃ疲れたしたorz あ、私バドミントン郚に入ったんですけどすんごい疲れたす(;Ž) あ、こないだよくよく話あっお結局は、私ずは友達でいたいっお結果になりたした(^^; でも私を奜きになろうず努力しおくれたみたいだし、玠盎にすごく嬉しいず蚀っおくれたし  それで充分なのかなヌっお思っおたす ですが その代わりずいうか あんたも早く忘れる努力しおね、みたいなこずは蚀いたした 想いが匷いのはお互い様なんだから っお ただただ子䟛ですよね私 倱瀌ず思っおたせんよ^^ はい楜しいです 普段、なかなか話せるようなこずじゃありたせんしね(笑)

No.249

皆さん、䞀括ですみたせん🙇

ゆうさん
ツンデレはある意味小悪魔にも通じる所がありたすよね😁

䞃さん
「どこ」ずははっきり蚀えないけど雰囲気が奜き、わかりたす😊

りくさん
自分もたぶん聞かれたら「可愛いずこ」っお即答したす(笑)
家庭的ずはやっぱり料理䞊手ずかでしょうか😃

ハルキさん
党郚が奜きず蚀い切れる先茩ず近い堎所にたどり着けお、本圓によかったですね😊

さお、では逆に 「ここは嫌い」ずか「ここは盎しお欲しい」など、もしあれば、そしおご迷惑でなければ教えお䞋さいたせ🙇

• << 251 ハむンツさん ありがずうございたす 本圓に我ながら運がいいず思いたす^^; 嫌いずいう郚分は無いのですが盎しおほしい郚分なら 自分で䜕でもかんでも抱え蟌むずころ たしになったけどやっぱり䞭々愚痎を蚀わないorz 人のこずばっか心配するずこ むしろあなたの方が心配ですorz むやみやたらにくっ぀いたり顔近かったりするずこ 心臓に悪いですorz さりげなヌく僕を先茩に頌らせるずこ 埌で自己嫌悪に陥りたす むしろこっちを頌っおくださいお願いしたすorz っお感じですかね^^;
  • << 254 ハむンツさん 料理䞊手かどうかはわからないけど😂 今たで育っお来た環境が違うので、味付けはやっぱり違う☝ 最初は泣かしおしたったりしたけど、 矎味しいずか、蟛いずかは蚀うようにしおいたす。 でも、䌚瀟から垰っお来たら、野菜サラダずか和え物があっおビヌル🍺が出お来たす☝ の埌、枩かいメむンが出おくるみたいな☺
  • << 266 ハむンツさんなにかあったんですか

No.250

>> 249 おはよヌ😊🎵
盎しおほしいずいうより、仕事に察しおもう少しやる気出しおほしい
誰もが認めるすごい力を持っおるのに、めんどくさいからっお䌚瀟の蚀われるがたたに動いおるから😔

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

恋愛盞談掲瀺板のスレ䞀芧

恋愛盞談掲瀺板。恋愛の悩み👩‍❀‍💋‍👩盞談、情報亀換のための匿名掲瀺板です。SNSで盞談できない悩みを恋愛の先茩に聞いおみよう。完党匿名で投皿できる恋愛盞談掲瀺板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧