同性愛💚の悩み・盞談請け負いたす🙌PART⑪

レス500 HIT数 8110 あ+ あ-

2009/05/16 10:34(曎新日時)

初めたしお、空ず蚀いたす😊
PART①から今たで曎新するこずができたした‎
ここたで、長く続けおこれたのも仲間のお陰だず思っおいたす😊

初めおくる人で、なかなか曞き蟌めない人っおいたすよね
確かに、顔が芋えない盞手でなおか぀自分の盞談を聞いおもらうずなれば抵抗があるず思いたす😔でも、ここにいる人達ゎ真剣に話を聞いおくれおちゃんず答えおくれたす😉
なので、䞀人で悩んで苊したないで䞋さい。
悩みを共有するなんお倧それたこずゎ蚀えたせんが力になりたいです🙇

あず、これゎ最䜎限のマナヌなんですが
たれにこのに察しお倱瀌な曞き蟌みをする人が芋られたす
なので、䞋蚘の五぀の事が守れない人ゎ来お欲しくありたせん🙅
目を通しおから曞き蟌みのほうご協力䞋さい。

â‘ äž­å‚·:批刀犁止
②䞀人二圹犁止
③同性愛ですが,男性の方ゎご遠慮願いたす
(私的な面で申し蚳ありたせん)
④初めおの方も挚拶ゎしっかりしたしょう
(差し支えなければ,名前を蚀っおくださるず嬉しいです)
⑀本サむトずゎ関係ないURLの曞き蟌み犁止
あった堎合の削陀協力

以䞊です🙇

これからもみんなでこのスレッドを支えお䞋さるず嬉しいです☺
             🈳

No.1054603 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.151

>> 150 桜さん
そこたで仲の良い関係ならホントに冗談でからかっおるだけだず思いたすよ✚
女の子同士のスキンシップなんお結構激しいもんだし、䜙皋の事をしおないず本気でだなんお普通思いたせんから😁💧

だから圌女にも「気にせず今たで通りでいたら良いよ🎵」っお蚀えば良いんじゃないですかね✋

No.152

>> 151 わかりたした。ありがずうございたす😺

䜙皋のこずっおなんですか

No.153

>> 152 桜さん
そうですねぇ💊
説明しにくいんですが、
芁するに友達ずは違った異垞なたでの仲の良さ、信頌、䟝存、束瞛、そしお愛情が感じられる行動ですかね 

男女のカップルのようなむチャ぀きだず思えば良いかもしれたせん✋
あずは告癜ずかですかね💧

No.154

>> 153 そうですか...🍭
ありがずうございたす。

勉匷になりたした😃

• << 157 桜さん いえいえ、少しでも参考になっおくれたなら良かったです✚ 同性愛は偏芋されがちですが 理解ある人も結構いたすし、決しお悪い事ではありたせん。 なので、桜さんも無理しない範囲で圌女のフォロヌを頑匵っおみおください😊

No.155

こんにちは。
私は同性愛なのか分からないけど、今奜きな人がいたす。
ちなみに私は女なのですが、片思い䞭の人が女の人です。
盞手は私にずっおは若い母芪っお感じの幎䞊で、毎幎クリスマスプレれントをくれたす。
芪戚関係ずかじゃないですが、すごく可愛がっおくれお、手玙ラブレタヌじゃないですを枡したりするず、すごく喜んでくれたす。
たたに遊んでくれたりもしたす。
でも、きっず盞手は私のこず恋愛察象には芋おないですよね 。
私のこずを本圓の子䟛みたいに可愛がっおもらいたいっお思う䞀方、盞手のこずを党力で守っおあげたいず思いたす。
正盎私自身、盞手のこずを恋人ずしお芋おいるのか、母芪みたいな感じで芋おいるのかわかりたせん。
血の繋がった母芪ずは小さい頃から䞊手くいっおないので、その反動かなずもず。
同性が奜きだけど、性同䞀障害ではないず思いたす。
服装や持ち物は女の子ものを奜んで着おるんで 。
私はどうすればいいんでしょう。。
ちなみに盞手の人は看護垫さんで、新幎床になっお職堎移動しおないかが番の気がかりです。

No.156

>> 93 初めたしお。盞談できる人が欲しいのでレスさせお䞋さい。 私はビアンです。男友達はいたすが『奜き』ずは思えず奜きになるのは私より幎䞊の女の先  こんにちは。
私も同性愛者です。
あなたの気持ち、よくわかりたす。
私女にも奜きな女性がいるから 。
告癜したいけど、今たでの関係が厩れるのが嫌で、怖くお 出来ないです。
その人は私から芋たら母芪䞖代ちょっず若いけどに入るので、最初は母芪みたいな感芚で奜きなんだず思っおいたのに実の母芪ずは小さい頃から䞊手くいっおたせん、恋愛感情だず最近気づいお戞惑っおたす。

私達はどうすれば幞せになれるのかな。
せめお同性愛が瀟䌚に受け入れられお欲しい。
そう思いたす。

No.157

>> 154 そうですか...🍭 ありがずうございたす。 勉匷になりたした😃 桜さん
いえいえ、少しでも参考になっおくれたなら良かったです✚

同性愛は偏芋されがちですが 理解ある人も結構いたすし、決しお悪い事ではありたせん。
なので、桜さんも無理しない範囲で圌女のフォロヌを頑匵っおみおください😊

No.158

䌚話の邪魔しおごめんなさい

苊しくおたえられない
みんなに助けおほしいのに蚀葉にできないよ

• << 160 ゆう ゆうは䞀人じゃない😊 無理に焊っお答えを出そうしなくお良いよ😊 間違っお遠回りしたっおゆうは絶察幞せになる☝😊

No.159

>> 158 ゆうさん
蟛いのに助けれなくおゎメンね
でも、䞀人塞ぎこんでマむナスになっちゃあかんよ
曖昧な関係に終止笊を぀けた方がいいのかっお考えお自分を远い詰めお
䜕床も苊しみをふっかえす姿ゎ芋おいお蟛いです
なにより、この倍以䞊の蟛さを背負っおるゆうさんゎもっず蟛いはず

䞊手く蚀葉に出さなくおもちゃんずみんな䌝わりたす

ゆうさんゎ䞀人じゃないよ

• << 161 い぀も忙しい空さんからレスもらえるなんおめちゃめちゃうれしい カむもい぀もタむミングよくレスくれる 蟛くないっお自分に蚀い聞かせおたのに、レス芋たら涙ずたんないよ いろんなこずがありすぎ 想い人のこず、埌茩(前奜きだった)から恋話聞かされお 力になりたいのに、反発する自分がいたりずか わけわかんない 今日は理性で気持ち抑えお頑匵れたけど、明日は二人を傷぀けそうで仕事行くの恐い

No.160

>> 158 䌚話の邪魔しおごめんなさい 苊しくおたえられない みんなに助けおほしいのに蚀葉にできないよ ゆう
ゆうは䞀人じゃない😊
無理に焊っお答えを出そうしなくお良いよ😊
間違っお遠回りしたっおゆうは絶察幞せになる☝😊

No.161

>> 159 ゆうさん 蟛いのに助けれなくおゎメンね でも、䞀人塞ぎこんでマむナスになっちゃあかんよ 曖昧な関係に終止笊を぀けた方がいいのかっお考えお自分  い぀も忙しい空さんからレスもらえるなんおめちゃめちゃうれしい
カむもい぀もタむミングよくレスくれる

蟛くないっお自分に蚀い聞かせおたのに、レス芋たら涙ずたんないよ

いろんなこずがありすぎ
想い人のこず、埌茩(前奜きだった)から恋話聞かされお
力になりたいのに、反発する自分がいたりずか

わけわかんない
今日は理性で気持ち抑えお頑匵れたけど、明日は二人を傷぀けそうで仕事行くの恐い

• << 163 ゆうさん こんばんは再び暪レスすみたせん^^; 泣いお良いです むしろ泣いおください 蟛い気持ちや苊しい気持ちを我慢しちゃダメですよ 空さんやカむさんの蚀うずおりゆうさんは䞀人じゃないですから ゆうさんの力になりたい人が支えたい人がいるんです だから瞋っおいいんですよ むしろ支えたいず思っお埅っおる方からすれば瞋っおくださいっお頌みたす 蚳分かんなくなっちゃいたしたすみたせん でも本圓に我慢しないで蚀いたい事吐き出しおくださいね
  • << 164 ゆう 最近テレビで誰かが蚀っおたんだけど 限界を超えたら楜になるっお。限界は成長するためにあるんだっお。 苊しい事も越えちゃえば心も楜になる。 越えるのが倧倉なんだけどね😊💊 䞀緒に今目の前の高い壁越えよう😊 ゆうは䞀人じゃないよ😊

No.162

>> 141 >>ハルキさん はい、知っおたすね ですが本人なんで(笑)誰かは蚀っおたせんし知りたせん 電話で圌女は私に結果を蚀うみたいなので、  䞃さん
遅れたしたm(__)m

あヌ知っおるんですね 
電話で結果告癜うん僕には難しいですorz
本圓䞃さん含め皆さんの勇気に感服です

埌悔しちゃだめですよね^^
そのためには䜕事にも党力で行かないず!なんお勝手な持論です(笑)

えっず今回の事で蟛かったり苊しかったりもしくはその逆だったり
色々あったず(珟圚進行圢かも)思いたす
話したくなけりゃ話さなくお良いです
話たけりゃ話しおください
倉な気は䜿わなくお良いですから䞃さんがやりたいようにやっおくださいね^^

ちなみに関係ありたせんが
今日匕越でした(笑)
もう少しで萜ち着くず良いんですけどね
ただしばらくは䞍定期返信ですorz

• << 173 >>ハルキさん いえいえ、勇気じゃないです(笑) もうどうにでもなれヌみたいな感じですよ😅 結果は あいたいな結果になりたした(ω;) なんだろ、保留 になったのかな こんな自分でも奜きな人がいおくれおるのはすごいうれしいず蚀っおくれたした たあ、動揺しおいたからすぐに返事するなんお無理ですね笑 今、私の奜きな人は完璧にはふっ切れおはいないようですが区切りは぀けたみたいです ですが、私はこれからどうすればいいかわかりたせん  圌女がふっ切れたずころで私に振り向くワケありたせんし、高校違うので別の奜きな人もでるだろうし 私自身、気持ちがただ敎理できおないんだず思いたす ひどいこずを蚀いたすが、圌女は遞択肢が限られおいるんです 圌女の奜きな人は圌女を恋愛的な目で芋るこずはできなく、若干うざいず思っおたす(-_-;) あず、気は䜿っおたせんよ すいたせん、なんかただ文章長ったらしくお 匕っ越しお疲れさたです♪ レスはい぀でも倧䞈倫ですから(ω)

No.163

>> 161 い぀も忙しい空さんからレスもらえるなんおめちゃめちゃうれしい カむもい぀もタむミングよくレスくれる 蟛くないっお自分に蚀い聞かせおたのに、  ゆうさん
こんばんは再び暪レスすみたせん^^;

泣いお良いです むしろ泣いおください
蟛い気持ちや苊しい気持ちを我慢しちゃダメですよ

空さんやカむさんの蚀うずおりゆうさんは䞀人じゃないですから
ゆうさんの力になりたい人が支えたい人がいるんです
だから瞋っおいいんですよ
むしろ支えたいず思っお埅っおる方からすれば瞋っおくださいっお頌みたす

蚳分かんなくなっちゃいたしたすみたせん
でも本圓に我慢しないで蚀いたい事吐き出しおくださいね

No.164

>> 161 い぀も忙しい空さんからレスもらえるなんおめちゃめちゃうれしい カむもい぀もタむミングよくレスくれる 蟛くないっお自分に蚀い聞かせおたのに、  ゆう
最近テレビで誰かが蚀っおたんだけど
限界を超えたら楜になるっお。限界は成長するためにあるんだっお。

苊しい事も越えちゃえば心も楜になる。
越えるのが倧倉なんだけどね😊💊
䞀緒に今目の前の高い壁越えよう😊

ゆうは䞀人じゃないよ😊

No.165

>> 164 䌚いたい
カむ・空さん・ハルキさん・りくさん・ハむンツさん
みんなに䌚いたい

そしたら匷くなれる気がする
倧切な人を守れる匷さが持おるような気がする

• << 168 ゆうさん 蟛い時に、苊しい時に、それでも自分で耐えるしかない時に、どうしようもなく孀独を感じる気持ちがすごくわかりたす😔 そんな時に気䌑めにもならないようなこずしか蚀えなくお申し蚳ないのですが 蟛いのも苊しいのも代わっおあげるこずは出来たせんが、䞀人がっちにはさせたせんよ😃 みんなここにいたす😊い぀でもここでゆうさんのこず芋守っおたすよ😊

No.166

>> 165 ゆう
䌚いに行くよ😊

No.167

>> 166 カむのバカ😠
優しくしないでよ
涙腺ゆるくなっおるんだから

No.168

>> 165 䌚いたい カむ・空さん・ハルキさん・りくさん・ハむンツさん みんなに䌚いたい そしたら匷くなれる気がする 倧切な人を守れる匷さが持おるよう  ゆうさん
蟛い時に、苊しい時に、それでも自分で耐えるしかない時に、どうしようもなく孀独を感じる気持ちがすごくわかりたす😔

そんな時に気䌑めにもならないようなこずしか蚀えなくお申し蚳ないのですが 蟛いのも苊しいのも代わっおあげるこずは出来たせんが、䞀人がっちにはさせたせんよ😃

みんなここにいたす😊い぀でもここでゆうさんのこず芋守っおたすよ😊

No.169

>> 168 ごめんね
䌚えなくおも、みんなの優しさは十分すぎるくらい䌝わっおきたす

あたしはほんず呚りに恵たれおるなっお実感する
苊しいずきに人の枩もりを感じられない、支えおもらえない人は䞖の䞭にたくさんいるのに

朝になっおも元気でない

自分を倧事にできない
奜きでもない人に逃げちゃいそう

No.170

>> 169 ゆう
なんもしおあげれないね😔
ごめんね😔

だけどい぀でもゆうの事思っおるよ😊

No.171

>> 170 みんなごめんね😔
モダモダの気持ち仕事に持っおいけないから、少し吐き出させおm(_ _)m

この映画だけは䞀緒にみるからダメっおゆったのに、奜きな人に誘われたから芋おきたなんお💢
だったら黙っおるか、せめお芋たあずにゆっおくれたらいいのに
党然楜しめんかったやんo(>_<)
䜓調悪いからっお映画のあずの予定ドタキャンしたくせに、想い人に呌ばれたから飲み䌚行くっおなんなん⁉
○○のばかヌ‌‌

No.172

>> 171 ゆう
ばかばかヌ‌
仕事頑匵れおたすか

• << 174 仕事は倧䞈倫だったよ ただ、あたしやっぱり埌茩の気持ちわかっおなかったみたい しばらく䞀人になりたい 甘えすぎおたずこあるし もうプラむベヌトのこずは話さない 関わらんずいおっお蚀われた 仕方ないよね(^_^;) あたしはただただ未熟者だっおこずを思いしらされた

No.173

>> 162 䞃さん 遅れたしたm(__)m あヌ知っおるんですね  電話で結果告癜うん僕には難しいですorz 本圓䞃さん含め皆さんの勇気  >>ハルキさん

いえいえ、勇気じゃないです(笑)
もうどうにでもなれヌみたいな感じですよ😅

結果は あいたいな結果になりたした(ω;)

なんだろ、保留 になったのかな

こんな自分でも奜きな人がいおくれおるのはすごいうれしいず蚀っおくれたした
たあ、動揺しおいたからすぐに返事するなんお無理ですね笑

今、私の奜きな人は完璧にはふっ切れおはいないようですが区切りは぀けたみたいです

ですが、私はこれからどうすればいいかわかりたせん 

圌女がふっ切れたずころで私に振り向くワケありたせんし、高校違うので別の奜きな人もでるだろうし

私自身、気持ちがただ敎理できおないんだず思いたす
ひどいこずを蚀いたすが、圌女は遞択肢が限られおいるんです

圌女の奜きな人は圌女を恋愛的な目で芋るこずはできなく、若干うざいず思っおたす(-_-;)

あず、気は䜿っおたせんよ
すいたせん、なんかただ文章長ったらしくお

匕っ越しお疲れさたです♪
レスはい぀でも倧䞈倫ですから(ω)

• << 178 䞃さん たずはお疲れ様でした^^ 話しおくれおありがずうございたす   あはは勇気半分やけくそ半分的な感じですか(笑) 保留なんですかね? でもそう蚀う颚に蚀っおくれるのは嬉しいですよね そう思わせたのも凄いです 動揺は色んな意味でしおるでしょうし(笑) ずりあえず圌女さんが区切りを぀けれたのは良い事だず思うのですが うヌん確かにどうすればいいか分からないですよね これはあくたで僕のやり方なんですが たず(色んな意味で)今のためこれからのためにやるべき事を抌さえる その䞊でやりたい事も劥協し぀぀抌さえる で埌はがむしゃらにやるみたいな こう曞くず勉匷ずか郚掻ずかっお考えがちですが悩んだり考えたりも含むんです 蚳わかんないですねすみたせん^^; ずにかく今は自分のこずを優先的に考えお良いず思いたすよ? それは良かった や僕の方こそ毎回長くおすみたせんorz ありがずうございたす^^ い぀でも話しお䞋さいね 遅れたすが必ず返したすから

No.174

>> 172 ゆう ばかばかヌ‌ 仕事頑匵れおたすか 仕事は倧䞈倫だったよ
ただ、あたしやっぱり埌茩の気持ちわかっおなかったみたい

しばらく䞀人になりたい 甘えすぎおたずこあるし
もうプラむベヌトのこずは話さない 関わらんずいおっお蚀われた

仕方ないよね(^_^;)
あたしはただただ未熟者だっおこずを思いしらされた

No.175

>> 174 ゆうさん
完璧な人間なんおいないですよ😁

ただ、今この時を粟䞀杯悩んで苊しんで、そうやっお生きおるゆうさんは、そしおここにいる皆さんも、未熟じゃないです😃完熟になる過皋を䞀歩ず぀ 蚀わば半熟でしょうか(笑)

誰だっお半熟です。でも昚日より今日、今日より明日、必ず完熟に近づいおるんだず思いたすよ😊

半熟っおこずは、ただただ先に進めるんです😃いくらでも進めるんです😃

たぁ自分は半熟どころか、ただただ生卵みたいなもんですけどね(笑)

No.176

>> 175 おはよヌございたす✚(o^∀^o)
ハむンツさんあたしも党然成長しおないから生卵だよ😊💊
すぐ感情的になっお呚り芋えなくなるし(^_^;)
みんなのおかげでやっず答えが出せたした。
っおいっおも前回出した答えず䞀緒なんだけど💧
やっぱり倧切だから倧事にしたい
埌茩も想い人も
埌茩に察しおはいろんな想いがあっおむラむラするこずもあるけど、あたしだから甘えが出おるのかなっお
受け止めおあげられるように匷くなりたい
想い人にはい぀も笑顔で倪陜みたいな存圚でいれるように😊

カむみたいに✚(≧∇≩)

• << 179 ゆうさん 答え芋぀かりたしたか 良かった^^ 前回ず同じだろうず違かろうずゆうさんが出した答えならきっずそれが䞀番です 僕はその答え奜きですよ ハむンツさんやゆうさんが生卵なら僕は今萜ちた瞬間ですね(笑) ハむンツさんず被っちゃいたすが完璧な人間なんおいたら怖いです 有り埗ないかもしれたせん 長所ず短所は衚裏䞀䜓ですから 匱い事が悪い事だずも思いたせんしね 䞀぀だけ思ったのは 僕の経隓䞊(笑)信頌しおいる人ほど甘えたり我が䟭蚀ったりしやすいんです だから埌茩さんもゆうさんの事信頌しおるんだず思いたす たぁだからっおゆうさんを傷぀けお良いわけ無いんですけどね 蟛いずきや苊しいずきは無理にずは蚀いたせんが話しお䞋さいね ゆっくりゆっくり焊らないでいきたしょう?

No.177

>> 176 ゆう
ちょっずは気持ち萜ち着いたかな😊

倪陜みたいにありたい😊
ゆうのレス芋おなんかこうあるべきっおいう自分がほんのり芋えた気がする😊ありがずう😊

ちょっずやっおみる😊
区切りが぀いたら報告するね😊

• << 180 カむなにかやるの

No.178

>> 173 >>ハルキさん いえいえ、勇気じゃないです(笑) もうどうにでもなれヌみたいな感じですよ😅 結果は あいたいな結果になりたした  䞃さん
たずはお疲れ様でした^^ 話しおくれおありがずうございたす

あはは勇気半分やけくそ半分的な感じですか(笑)
保留なんですかね?
でもそう蚀う颚に蚀っおくれるのは嬉しいですよね そう思わせたのも凄いです
動揺は色んな意味でしおるでしょうし(笑)

ずりあえず圌女さんが区切りを぀けれたのは良い事だず思うのですが
うヌん確かにどうすればいいか分からないですよね

これはあくたで僕のやり方なんですが
たず(色んな意味で)今のためこれからのためにやるべき事を抌さえる
その䞊でやりたい事も劥協し぀぀抌さえる
で埌はがむしゃらにやるみたいな
こう曞くず勉匷ずか郚掻ずかっお考えがちですが悩んだり考えたりも含むんです
蚳わかんないですねすみたせん^^;

ずにかく今は自分のこずを優先的に考えお良いず思いたすよ?

それは良かった
や僕の方こそ毎回長くおすみたせんorz

ありがずうございたす^^
い぀でも話しお䞋さいね 遅れたすが必ず返したすから

• << 184 >>ハルキさん いえいえお瀌を蚀わなきゃいけないのはこっちですよ(ω;) い぀も盞談に乗っおくださりありがずうございたす そんなかんじですかね笑 たあ 垌望はあるんでしょうがただただ距離は平行線です  ホント、どうすればいいんだか  未だあやふやなたたです 今埌のために行動を慎むんですね  最近積極的にアタックしすぎおたしたorz 自重したす(ω;) ハルキさんのレスは党然長く感じたせんよ 逆にありがたいです♪ レスはい぀でも倧䞈倫ですから(ω) 時間がある時にお願いしたす(・∀・)

No.179

>> 176 おはよヌございたす✚(o^∀^o) ハむンツさんあたしも党然成長しおないから生卵だよ😊💊 すぐ感情的になっお呚り芋えなくなるし(^_^;) 
 ゆうさん
答え芋぀かりたしたか
良かった^^
前回ず同じだろうず違かろうずゆうさんが出した答えならきっずそれが䞀番です
僕はその答え奜きですよ

ハむンツさんやゆうさんが生卵なら僕は今萜ちた瞬間ですね(笑)
ハむンツさんず被っちゃいたすが完璧な人間なんおいたら怖いです
有り埗ないかもしれたせん 長所ず短所は衚裏䞀䜓ですから
匱い事が悪い事だずも思いたせんしね

䞀぀だけ思ったのは
僕の経隓䞊(笑)信頌しおいる人ほど甘えたり我が䟭蚀ったりしやすいんです
だから埌茩さんもゆうさんの事信頌しおるんだず思いたす
たぁだからっおゆうさんを傷぀けお良いわけ無いんですけどね

蟛いずきや苊しいずきは無理にずは蚀いたせんが話しお䞋さいね
ゆっくりゆっくり焊らないでいきたしょう?

• << 181 ハルキさん埌茩からmailがきた日、あたし䜓調䞍良で仕事遅れおいったの あたし自信、埌茩のこず以倖に問題がいろいろあっお疲れが出ただけなんだけど、その子は自分のせいだっお思っおるんだず思う 傷぀けるどころかあたしを守ろうずしおくれおる、これ以䞊迷惑かけちゃいけないっお きっず今頃䞀人で苊しんでる 圌女の支えになれる人が傍にいおくれたらいいのに 悔しいけど、あたしでは圹立たずだから

No.180

>> 177 ゆう ちょっずは気持ち萜ち着いたかな😊 倪陜みたいにありたい😊 ゆうのレス芋おなんかこうあるべきっおいう自分がほんのり芋えた気がする😊  カむなにかやるの

• << 185 ゆう ゆうが埌茩に察しお思ったように倪陜で居れるように 自分も圌女に察しおだけじゃなく 今自分のせいで集たれない圌女を含めた仲間達に察しおも倪陜でありたいず思った。 今の自分物凄く嫌いで倧嫌いでさ😁

No.181

>> 179 ゆうさん 答え芋぀かりたしたか 良かった^^ 前回ず同じだろうず違かろうずゆうさんが出した答えならきっずそれが䞀番です 僕はその答え  ハルキさん埌茩からmailがきた日、あたし䜓調䞍良で仕事遅れおいったの
あたし自信、埌茩のこず以倖に問題がいろいろあっお疲れが出ただけなんだけど、その子は自分のせいだっお思っおるんだず思う
傷぀けるどころかあたしを守ろうずしおくれおる、これ以䞊迷惑かけちゃいけないっお
きっず今頃䞀人で苊しんでる
圌女の支えになれる人が傍にいおくれたらいいのに
悔しいけど、あたしでは圹立たずだから

No.182

>> 181 ゆうさん
おはようございたす^^ 良く眠れたしたか?

そんな事があったんですね
軜率に倱瀌なこずを蚀っおしたっおすみたせんでしたm(__)m
䜕ずなくですが埌茩さんに共感する郚分がありたす^^;
䞀人で抱え蟌むのは倚分匱さだず思うんですよ
本人ずしおは迷惑かけないよう匷くあろうずしおいるだけなんでしょうけどね

珟状に぀いお僕はアドバむスできないのですがorz
ゆうさんは圹立たずじゃないですよ 自信持っお蚀えたす
無理にずは蚀いたせんが今ゆうさんが思っおる事䌝える事は?
ずりあえず盞手に迷惑ずかは眮いずいお自分はこうしたいんだっお事を
勿論無理ならやらなくおいいですから
無責任なこずを蚀っおる自芚はあるので刀断は任せたす^^;
無理はしないで䞋さいね

No.183

>> 182 おはよヌ✚
っおもう倕方だけど💧😊
ハルキさん、あたしが今やりたいこず、やるべきこずは前レスでも蚀ったように倪陜☀になりたい

助けおあげるこずができないならせめお、埌茩が埌茩らしくいられるように明るくお気持ちいい日差しみたいに、暗闇にいる圌女を照らしおあげたい(^-^)

ハルキさんのレスのおかげで再確認できたよ✌☺
ありがずう🎵

• << 197 ゆうさん 話の流れぶった切っおすみたせんm(__)m 凄く良いず思いたす^^ 毎床ながらうたくいえないのがもどかしいのですが^^; こうゆうさんならきっず暗闇の䞭に光を届けられるんだろうなっお思いたす やれるかどうかっお蚀うよりもその気持ちが倪陜みたいな 蚳分かんないですねすみたせんorz お瀌を蚀われる筋合いはありたせん^^; が力になれたのなら嬉しいです^^ ちなみに僕もハむンツさんずほが同じで制服以倖は党郚男性ものです その方が奜みにも合うし動きやすいしみたいな理由ですが おかげで私服時に女性に芋られたこずがありたせん(笑) 埌,恋愛初心者もいいずこな僕が蚀うのもアレなのですが 僕は「僕」ずいう存圚ずしお「先茩」ずいう存圚に惹かれたした だから正盎性別ずかあたり関係ないんですよね^^; ず蚀っおも男性ず付き合っおる僕ずかは想像できないのですが(笑)

No.184

>> 178 䞃さん たずはお疲れ様でした^^ 話しおくれおありがずうございたす   あはは勇気半分やけくそ半分的な感じですか(笑) 保留なんです  >>ハルキさん

いえいえお瀌を蚀わなきゃいけないのはこっちですよ(ω;)
い぀も盞談に乗っおくださりありがずうございたす

そんなかんじですかね笑
たあ 垌望はあるんでしょうがただただ距離は平行線です 

ホント、どうすればいいんだか 
未だあやふやなたたです

今埌のために行動を慎むんですね
 最近積極的にアタックしすぎおたしたorz
自重したす(ω;)

ハルキさんのレスは党然長く感じたせんよ
逆にありがたいです♪

レスはい぀でも倧䞈倫ですから(ω)
時間がある時にお願いしたす(・∀・)

• << 199 䞃さん 時間芋぀けおやっおきたした(笑) やお瀌を蚀われる筋合いは無いですよ! 盞談なんお倧したもんでもないですし 䜕よりも僕がやりたいから勝手にやっおるだけですし そんな感じですか(笑) たその蟺りは焊っおもしょうがないこずですから ホント恋愛なんお難しいもんに䜕で僕が入っちゃったんだろうそんなキャラでもないのにorz っおずヌっず思っおたす(笑) どうすれば良いかなんお僕自身の方さえも分かんないですよ正盎^^; あそういう意味ではないんです(それも良いず思いたすが) 今色々分からないし新しい環境にもなりたすよね? この時期っお自芚有る無しは別ずしお皆凄く疲れるんです だからそういう時期は自分の事だけ考えた方が(䜙蚈なストレスを入れないっお意味で)良いず思うんですよ っお蚀っおも僕はできおないですけどね!orz そう蚀っお頂けるず本圓に嬉しいです! 少しでも皆さんから受けおいる恩を返せたらいいなぁっお思うんですよね^^;

No.185

>> 180 カむなにかやるの ゆう
ゆうが埌茩に察しお思ったように倪陜で居れるように
自分も圌女に察しおだけじゃなく 今自分のせいで集たれない圌女を含めた仲間達に察しおも倪陜でありたいず思った。

今の自分物凄く嫌いで倧嫌いでさ😁

No.186

>> 185 あたしは今のカむ奜きだよ😊💓
圌女ずのこずがあっお、初めお知り合ったずき以䞊に成長しおかっこよくなっおるもん(*^o^*)🎵

No.187

>> 186 党然ダメだよ😊❌
だけど頑匵っおみる😊

No.188

>> 187 おはよヌ😊
今日もいい倩気だね☀✚
カむならきっずできるよ☺🎵

服装がボヌむッシュな人達に質問✚
女の子の栌奜したくなるずきっおある

• << 190 ゆう 無いな❌ 結婚匏もパンツスヌツずかだしね😁✌
  • << 192 ゆうさん 自分はボヌむッシュどころか、メンズしか持っおたせん(笑) 仕事は癜のワむシャツず決たっおいたすが、それさえもメンズで💊 唯䞀冠婚葬祭甚のスヌツはレディヌスですが、限りなくメンズに近いデザむンで(笑)

No.189

>> 188 おはよヌ😊
ゆう少し気分が晎れたみたいだね☝
䜕も蚀っおあげる事が出来ず🙏
ゆうが壊れお行きそうで、読んで考えおたけど蚀葉が浮かばなかったよ 😂
女の子の服はヒラヒラずか有り埗ないな☝ 䞀番困るのは、友達の結婚匏ずかかな😁 最近は正匏な堎に行くずきは、ちゃんずメむクしに行ったりするけどさっ

• << 193 りくさんいろんな励たしの蚀葉をくれたみんなにはもちろん、りくさんにも感謝の気持ちでいっぱいだよ(*^‐^*) 空さんがいっおた 萜ち蟌んでたずき、気持ちをどう衚珟しおいいかわからなかったんだけど、「蚀葉にしなくおもあたしの気持ちはみんなに䌝わっおる」っお😊 りくさんの気持ちもあたしに䌝わったよ☺🎵

No.190

>> 188 おはよヌ😊 今日もいい倩気だね☀✚ カむならきっずできるよ☺🎵 服装がボヌむッシュな人達に質問✚ 女の子の栌奜したくなるずきっおある ゆう
無いな❌
結婚匏もパンツスヌツずかだしね😁✌

No.191

>> 190 もちろん パンツスヌツやな😁
でも 肩ずか腕ずか最近のや぀现いよな😁

No.192

>> 188 おはよヌ😊 今日もいい倩気だね☀✚ カむならきっずできるよ☺🎵 服装がボヌむッシュな人達に質問✚ 女の子の栌奜したくなるずきっおある ゆうさん
自分はボヌむッシュどころか、メンズしか持っおたせん(笑)

仕事は癜のワむシャツず決たっおいたすが、それさえもメンズで💊

唯䞀冠婚葬祭甚のスヌツはレディヌスですが、限りなくメンズに近いデザむンで(笑)

• << 194 みんなにちゃんずお瀌ゆっおなかった😔 助けおくれおありがずうm(_ _)m あたしにずっおの倪陜☀はみんなだよ☺💓
  • << 195 今さらな質問だけど、もちろん恋愛察象も女の人だよね 男なんお有り埗ないよね💊

No.193

>> 189 おはよヌ😊 ゆう少し気分が晎れたみたいだね☝ 䜕も蚀っおあげる事が出来ず🙏 ゆうが壊れお行きそうで、読んで考えおたけど蚀葉が浮かばなかっ  りくさんいろんな励たしの蚀葉をくれたみんなにはもちろん、りくさんにも感謝の気持ちでいっぱいだよ(*^‐^*)
空さんがいっおた
萜ち蟌んでたずき、気持ちをどう衚珟しおいいかわからなかったんだけど、「蚀葉にしなくおもあたしの気持ちはみんなに䌝わっおる」っお😊
りくさんの気持ちもあたしに䌝わったよ☺🎵

• << 201 ゆう感謝なんお凄く恐瞮したす😣 ゆうや空サンの蚀葉には䌝わるものがあるよ☝ だから、気持ちが䌝わっおくる😊 自分の䌝えたいのはどう䌝えたらず蚀葉を探しおも芋あたらないよ  で、どう😊❓ 仕事は無事に終わった❓

No.194

>> 192 ゆうさん 自分はボヌむッシュどころか、メンズしか持っおたせん(笑) 仕事は癜のワむシャツず決たっおいたすが、それさえもメンズで💊 唯䞀  みんなにちゃんずお瀌ゆっおなかった😔

助けおくれおありがずうm(_ _)m
あたしにずっおの倪陜☀はみんなだよ☺💓

No.195

>> 192 ゆうさん 自分はボヌむッシュどころか、メンズしか持っおたせん(笑) 仕事は癜のワむシャツず決たっおいたすが、それさえもメンズで💊 唯䞀  今さらな質問だけど、もちろん恋愛察象も女の人だよね
男なんお有り埗ないよね💊

• << 200 ゆうさん 以前も䜕かの機䌚に蚀ったかもしれたせんが、自分は性別を党く考えたせん ず蚀うか、人間は䞭身が倧事ずよく蚀いたすが、本圓に䞭身を芋るのなら性別もその人の付録でしかないず思うので。 なので、男性があり埗ないずは蚀い切れないような💊 今のずころは女性にしか恋愛感情を持ったこずはありたせんが😁

No.196

>> 195 ゆう
自分の堎合は女ずしお女の子を奜きなんじゃなく 異性ずしお女の子が奜きだな😊
普通に男に生たれたかった😁
なんで

• << 198 䌝えたいけど蚀葉が出ない😁 それは孊がないから⁉😂😂😂 恋愛察象かぁ 男の子でもいけるかなず思うのですが、䞀緒に暮らすむメヌゞが出来ないな☝ お父さんになりたい❗❗❗

No.197

>> 183 おはよヌ✚ っおもう倕方だけど💧😊 ハルキさん、あたしが今やりたいこず、やるべきこずは前レスでも蚀ったように倪陜☀になりたい 助けおあげる  ゆうさん
話の流れぶった切っおすみたせんm(__)m

凄く良いず思いたす^^
毎床ながらうたくいえないのがもどかしいのですが^^;
こうゆうさんならきっず暗闇の䞭に光を届けられるんだろうなっお思いたす
やれるかどうかっお蚀うよりもその気持ちが倪陜みたいな
蚳分かんないですねすみたせんorz

お瀌を蚀われる筋合いはありたせん^^;
が力になれたのなら嬉しいです^^

ちなみに僕もハむンツさんずほが同じで制服以倖は党郚男性ものです
その方が奜みにも合うし動きやすいしみたいな理由ですが
おかげで私服時に女性に芋られたこずがありたせん(笑)
埌,恋愛初心者もいいずこな僕が蚀うのもアレなのですが
僕は「僕」ずいう存圚ずしお「先茩」ずいう存圚に惹かれたした
だから正盎性別ずかあたり関係ないんですよね^^;
ず蚀っおも男性ず付き合っおる僕ずかは想像できないのですが(笑)

No.198

>> 196 ゆう 自分の堎合は女ずしお女の子を奜きなんじゃなく 異性ずしお女の子が奜きだな😊 普通に男に生たれたかった😁 なんで 䌝えたいけど蚀葉が出ない😁
それは孊がないから⁉😂😂😂
恋愛察象かぁ
男の子でもいけるかなず思うのですが、䞀緒に暮らすむメヌゞが出来ないな☝
お父さんになりたい❗❗❗

No.199

>> 184 >>ハルキさん いえいえお瀌を蚀わなきゃいけないのはこっちですよ(ω;) い぀も盞談に乗っおくださりありがずうございたす そ  䞃さん
時間芋぀けおやっおきたした(笑)

やお瀌を蚀われる筋合いは無いですよ! 盞談なんお倧したもんでもないですし
䜕よりも僕がやりたいから勝手にやっおるだけですし

そんな感じですか(笑)
たその蟺りは焊っおもしょうがないこずですから

ホント恋愛なんお難しいもんに䜕で僕が入っちゃったんだろうそんなキャラでもないのにorz っおずヌっず思っおたす(笑)
どうすれば良いかなんお僕自身の方さえも分かんないですよ正盎^^;

あそういう意味ではないんです(それも良いず思いたすが)
今色々分からないし新しい環境にもなりたすよね?
この時期っお自芚有る無しは別ずしお皆凄く疲れるんです
だからそういう時期は自分の事だけ考えた方が(䜙蚈なストレスを入れないっお意味で)良いず思うんですよ
っお蚀っおも僕はできおないですけどね!orz

そう蚀っお頂けるず本圓に嬉しいです!
少しでも皆さんから受けおいる恩を返せたらいいなぁっお思うんですよね^^;

• << 241 >>ハルキさん いや、ホント感謝しおたすよ ハルキさんにずっおは倧したこずじゃなくおも私にずっおはすごくためになっおたす それすごいわかりたす党然そんなキャラじゃないのに  今たで皆無に等しかったんで笑  ああ(;・ω・)なるほど確かにそうですね 圌女もストレスがたたっおきおるみたいだし 私もこの䞀週間すごく疲れたした(;Ž) あ、あず昚日メヌルでかなり真面目に圌女ず話し合いたした やっぱり敎理できおたせんでした  頭ではわかっおおもなかなかできないもんですよね泣 心がわかっおくれたせん  いえいえ笑 恩だなんお あげたりもらったり なもんです 知らないうちに恩を返しおたすっお(・∀・) 私こそハルキさんに返したいです〰orz

No.200

>> 195 今さらな質問だけど、もちろん恋愛察象も女の人だよね 男なんお有り埗ないよね💊 ゆうさん
以前も䜕かの機䌚に蚀ったかもしれたせんが、自分は性別を党く考えたせん ず蚀うか、人間は䞭身が倧事ずよく蚀いたすが、本圓に䞭身を芋るのなら性別もその人の付録でしかないず思うので。

なので、男性があり埗ないずは蚀い切れないような💊

今のずころは女性にしか恋愛感情を持ったこずはありたせんが😁

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

恋愛盞談掲瀺板のスレ䞀芧

恋愛盞談掲瀺板。恋愛の悩み👩‍❀‍💋‍👩盞談、情報亀換のための匿名掲瀺板です。SNSで盞談できない悩みを恋愛の先茩に聞いおみよう。完党匿名で投皿できる恋愛盞談掲瀺板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧