同性愛💚の悩み・相談請け負います🙌PART⑪

レス500 HIT数 8105 あ+ あ-

2009/05/16 10:34(更新日時)

初めまして、空と言います😊
PART①から今まで更新することができました⤴
ここまで、長く続けてこれたのも仲間のお陰だと思っています😊

初めてくる人で、なかなか書き込めない人っていますよね
確かに、顔が見えない相手でなおかつ自分の相談を聞いてもらうとなれば抵抗があると思います😔でも、ここにいる人達ゎ真剣に話を聞いてくれてちゃんと答えてくれます😉
なので、一人で悩んで苦しまないで下さい。
悩みを共有するなんて大それたことゎ言えませんが力になりたいです🙇

あと、これゎ最低限のマナーなんですが
まれにこのスレッドに対して失礼な書き込みをする人が見られます
なので、下記の五つの事が守れない人ゎ来て欲しくありません🙅
目を通してから書き込みのほうご協力下さい。

①中傷:批判禁止
②一人二役禁止
③同性愛ですが,男性の方ゎご遠慮願います
(私的な面で申し訳ありません)
④初めての方も挨拶ゎしっかりしましょう
(差し支えなければ,名前を言ってくださると嬉しいです)
⑤本サイトとゎ関係ないURLの書き込み禁止
あった場合の削除協力

以上です🙇

これからもみんなでこのスレッドを支えて下さると嬉しいです☺
             🈳

No.1054603 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

カイもう寝ちゃった?

No.102

mailしたくてたまらないよ😠
やっぱりアド消してしまったほうがいいんかな

No.103

>> 102 ゆう>
起きてるよ😊

No.104

>> 103 カイ~😠
気持ちのコントロールができない
mailしたいよ
チュウしたい
抱きしめてほしい

• << 106 ゆう> 全部してあげるよ😊😁

No.105

>> 104 ゆう 大丈夫❓

• << 107 りくさん😠 mailしても迷惑なだけ 重い女になりたくないのに 我慢できない

No.106

>> 104 カイ~😠 気持ちのコントロールができない mailしたいよ チュウしたい 抱きしめてほしい ゆう>
全部してあげるよ😊😁

• << 108 じゃあ今からきて😔 そしたらmailしないですむから
  • << 110 カイやっぱりダメ😔 自己満のためにカイを利用するなんてできないよ

No.107

>> 105 ゆう 大丈夫❓ りくさん😠
mailしても迷惑なだけ
重い女になりたくないのに
我慢できない

• << 109 明日は、ゆうにやってくるよ☝ 日が登って来るまでの我慢だよ😊 そして、日が登ってから何が言いたかったのか聞かせて😊 それからみんなで、カイとどうしたいか考えよう☝ それまでは、みんなが居るよ✌

No.108

>> 106 ゆう> 全部してあげるよ😊😁 じゃあ今からきて😔
そしたらmailしないですむから

• << 111 ゆう> そっちは雪かな⛄😊? まだスタッドレス履いたままだから行けるな😊 でも今日は寝よう😊? 寝たら忘れちゃうよ😊 起きたらカイ😍 カイ😍ってなってるかもよ☝?

No.109

>> 107 りくさん😠 mailしても迷惑なだけ 重い女になりたくないのに 我慢できない 明日は、ゆうにやってくるよ☝
日が登って来るまでの我慢だよ😊
そして、日が登ってから何が言いたかったのか聞かせて😊 それからみんなで、カイとどうしたいか考えよう☝
それまでは、みんなが居るよ✌

• << 113 少し落ち着いてきた(^_^)聞いてもらったおかげだよ カイ・りくさんありがとうm(_ _)m mailしてたら絶対また後悔してたから

No.110

>> 106 ゆう> 全部してあげるよ😊😁 カイやっぱりダメ😔

自己満のためにカイを利用するなんてできないよ

No.111

>> 108 じゃあ今からきて😔 そしたらmailしないですむから ゆう>
そっちは雪かな⛄😊?
まだスタッドレス履いたままだから行けるな😊

でも今日は寝よう😊?
寝たら忘れちゃうよ😊
起きたらカイ😍 カイ😍ってなってるかもよ☝?

No.112

ゆう>
ゆうが自分を失わない為にここが必要なら、カイが必要ならいくらでも付き合うよ😊

No.113

>> 109 明日は、ゆうにやってくるよ☝ 日が登って来るまでの我慢だよ😊 そして、日が登ってから何が言いたかったのか聞かせて😊 それからみんなで、カイと… 少し落ち着いてきた(^_^)聞いてもらったおかげだよ
カイ・りくさんありがとうm(_ _)m
mailしてたら絶対また後悔してたから

No.114

>> 113 ゆう>
良く頑張った😊👏
偉いね😊
こっちはさっき雪が降ってた❄

No.115

>> 114 おっはよー(≧∇≦)🎵
元気復活✨✌😸
カイじゃなく、りくさんLOVE😍💓のゆうだよん😁
ご心配おかけしましたm(_ _)m

• << 118 良かった😊 少し元気になったのかな☝ メールをする事は悪い事ではないけど、元気なメールの方が相手もきっと喜ぶよ😊😊😊 辛い事や悩み事はココで全ては無理でも半分位は置いて行くといいよ☝

No.116

>> 115 ゆう>
ですよね😂
りくのほうがカッコいいもん😂✌

でもまぁゆうも一皮剥けたな😁

No.117

>> 116 カイだってかっこいいよ☺💓

No.118

>> 115 おっはよー(≧∇≦)🎵 元気復活✨✌😸 カイじゃなく、りくさんLOVE😍💓のゆうだよん😁 ご心配おかけしましたm(_ _)m 良かった😊
少し元気になったのかな☝
メールをする事は悪い事ではないけど、元気なメールの方が相手もきっと喜ぶよ😊😊😊
辛い事や悩み事はココで全ては無理でも半分位は置いて行くといいよ☝

No.119

>> 118 そうだよね😊
どんな気持ちでも相手に伝わるものだから
どうせ伝えるなら楽しくてワクワクな気持ちを伝えたい😺🎵相手にとって居心地のいい場所になりたいから(*^o^*)

No.120

カイ>怒ってる?😔

No.121

>> 120 ゆう>
怒ってないよ😊

どうせカッコ良くないもん😜
なんつって😁

No.122

>> 121 ごめんね😠
大丈夫って言ったけど、寂しさが残ってて甘えたかったの
ごめんなさいm(_ _)m

No.123

>> 122 ゆう>
どんどん甘えな😊
ここの皆の愛は果てしないよ😁👍

メールしたくなったらすぐここにくれば良いよ😊

No.124

>> 123 曖昧な関係そろそろやめたほうがいいのかな
終わらせる時期なのかな

何度もそう思って、でもこの関係を壊したくない自分もいて
そのたびに同じことの繰り返し

夜になるとこんなことばっかり考えてる

夜は嫌い
家族がいても寂しくてたまらない

• << 126 ゆう> 自分はつい最近、彼女に『もう連絡しないよ😊多分もう会う事はないと思う。』って宣言メールした。 多分きっと彼女は自分の中でサイコーの女の人でずっと好きなままなんだと思った。 だから彼女が望むサイコーの友達には戻れないんだと思った。 無理に忘れる事やめた。無理に友達に戻る事やめた。 だけど彼女には大切な人が隣に居るから。だからもう彼女の前から消える事にした。 自分の気持ちは消えないから。 彼女の幸せ祈って人生終わっても良いやって本気で思った😊

No.125

>> 77 >>ハルキさん そう思っているんですけどなかなか次に活かされません(^ω^;) 上なんですかw? …やっぱりハルキさん優しい方ですね… 七さん>
あはは,その通り^^;

絶対上です(笑)
優しくなんか無いですよ,臆病なだけです
僕も自分の事だけになるのがしょっちゅうですしorz

そうですね,良い事はないです^^;
諦められて無いようであれば,本当に慎重にいかないとですね
タイミングは大事です

ありがとうございます^^
そうなんですか? そりゃ練習するでしょうね^^;
手軽な所良いですよね
スポーツセンターとかに行っても結構やってる人がいるので嬉しい限りです(笑)

いえ,本当にお疲れ様です^^
受かれば良いってもんじゃないですよ
僕も受験は失敗しましたが,これから行く高校も楽しみな事ばかりですから
「どこに行こうと,何をやるかは自分次第」です!
そんなに思える程頑張れたって言うのは良いですね^^
きっと自分の糧になりますよ!

恋愛恐怖症さん>
はじめまして,一括ですみません^^;
他の方も言われているように,ありのままの自分を受け入れてくれる人はきっといます
だから,焦らずにゆっくりゆっくり自分の気持ちと向き合ってみましょう
ここにいる皆さんは本当に良い人達ばかりですし,僕で良ければ話を聞くので
一人で抱え込まないで,気が向いたら話してみてくださいね^^

• << 137 >>ハルキさん いえいえ、私よりは相手を大切に思っています^^ それで…ハルキさん💧 実は31日に告ることになったんですよ…orz 昨日会いまして、もうお互いケリつけよーよ ってことになりました 私はもうちょい様子見たかったんですけどね(^ω^;) でも相手は砕けるの覚悟でいくみたいです …言っちゃ悪いですけど、あいつが振られるの目に見えてますから^^; ま、後でまた報告します

No.126

>> 124 曖昧な関係そろそろやめたほうがいいのかな 終わらせる時期なのかな 何度もそう思って、でもこの関係を壊したくない自分もいて そのたびに同じこ… ゆう>
自分はつい最近、彼女に『もう連絡しないよ😊多分もう会う事はないと思う。』って宣言メールした。

多分きっと彼女は自分の中でサイコーの女の人でずっと好きなままなんだと思った。
だから彼女が望むサイコーの友達には戻れないんだと思った。

無理に忘れる事やめた。無理に友達に戻る事やめた。

だけど彼女には大切な人が隣に居るから。だからもう彼女の前から消える事にした。
自分の気持ちは消えないから。
彼女の幸せ祈って人生終わっても良いやって本気で思った😊

• << 129 カイさん> 横レスすみません🙇 自分も、状況は違っても心境は同じです😊 このまま彼女から二度と連絡がないとしても、それで彼女が幸せならいいと思います😊 好きな気持ちは消そうと思うと辛いし、忘れようと思うほど忘れられないし…だから、ずっと好きでいればいいんだなと(笑) 彼女を忘れようが忘れまいが、次の出会いがある時はあるものですから、ただ自分の気持ちに正直に生きましょう😃

No.127

ゆうさん>
横レスすみませんm(__)m
辛い事,どんどん吐き出しちゃいましょう?
ゆうさんが考えてる事は,きっと正しい答えなんか無いんじゃないかと思います
こーゆー系ばかりは,自分で納得した答えが一番良い答えなんだと・・
自分の気持ちを押し込めるだけじゃなく,相手の気持ちを考えない訳でもなく
無責任な事言ってますが^^;

夜にあまり考え事はしない方が良いそうですよ
思考がマイナス方向ばっかに向かっちゃうらしいです
とは言っても僕は考えちゃいますが^^;

カイさん>
横レスすみませんm(__)m
お疲れ様です
・・うまくいえない自分が嫌なのですが^^;
カイさんはスーパーマンですよ
そういう風に思えるなんて,凄いです 本当に尊敬します

えと,これは全く関係ないというか,苛つかれる方もいるかもしれません
頭の中ごっちゃなので,詳しくは書きませんが,先輩関係で
僕をぶっ倒れさせたいのかと思う出来事がありました(笑)
や,良い事でしたよ? ものすごく
何と言うか,幸せすぎて感覚が死んでる感じが^^;
・・最後に馬鹿っぽいのすみませんでしたm(__)m

No.128

>> 127 ハルキさん>
スーパーマンなんかじゃないです😂
相手からしたら迷惑なだけで こんな自分嫌いです😂✌まぁそれが今の自分。

良いことあったんですか😊?

• << 134 カイさん> スーパーマンです! なんというか,迷惑かどうかなんてその人自身にしか分からないじゃないですか その人から言われていないのであれば,心配した方が損かもしれません それに,彼女さんのこと考えた結果ですよね? 人の事をちゃんと考えて,自分が辛いとしても相手の幸せを願えるって言うのは 凄いことだと思うんですよ 僕には無理です^^; だから,カイさんが嫌いだとしても,僕は好きです 本当に尊敬します 最後にそれで台無しにしちゃった感があるんですよね^^; 余計な事書いたなと 物凄く良い事があったんですよ 向こうは完璧親切心からでしょうけどね^^;

No.129

>> 126 ゆう> 自分はつい最近、彼女に『もう連絡しないよ😊多分もう会う事はないと思う。』って宣言メールした。 多分きっと彼女は自分の中でサイコーの… カイさん>
横レスすみません🙇

自分も、状況は違っても心境は同じです😊

このまま彼女から二度と連絡がないとしても、それで彼女が幸せならいいと思います😊

好きな気持ちは消そうと思うと辛いし、忘れようと思うほど忘れられないし…だから、ずっと好きでいればいいんだなと(笑)

彼女を忘れようが忘れまいが、次の出会いがある時はあるものですから、ただ自分の気持ちに正直に生きましょう😃

No.130

>> 129 ハインツさん>
お互い頑張って行きましょう😊
無理に出会いを求めるとかじゃなく出会う時は出会っちゃうしね😁
なるようになるたい!

No.131

ゆう>
大丈夫か~?
また夜だけど🌠😁

No.132

>> 131 ゆう〉カイも、ここのみんな。自分もゆうの味方ですよ😊で、ゆうの事が大好きなみんなが居るから👌
もし、過ちがあっても、何があっても
一人で悩まないようにな😊
なぁ~カイ☝

No.133

皆さんお久しぶりです☀
もう忘れられちゃったかもしれませんね😂

言い訳がましいですが、毎日自動車学校に通いながら就職の準備もしていたので中々暇がなくて💦

無事免許を取れて時間も出来たので、また自分と話とかしてくださると嬉しいです✨
なんか自分勝手ですいません💧

末文になりましたが、
空さん新スレッドおめでとうございます🎵
そして新しくこられた皆さん、トシといいます。
ふつつかものですが
どうぞよろしくお願いします😊

• << 135 トシさん> 覚えてますよ! お久しぶりです^^  凄く大変だったようで・・お疲れ様です そして免許取得,おめでとうございます! 安全運転頑張ってください(笑)

No.134

>> 128 ハルキさん> スーパーマンなんかじゃないです😂 相手からしたら迷惑なだけで こんな自分嫌いです😂✌まぁそれが今の自分。 良いことあったんで… カイさん>
スーパーマンです!
なんというか,迷惑かどうかなんてその人自身にしか分からないじゃないですか
その人から言われていないのであれば,心配した方が損かもしれません
それに,彼女さんのこと考えた結果ですよね?
人の事をちゃんと考えて,自分が辛いとしても相手の幸せを願えるって言うのは
凄いことだと思うんですよ 僕には無理です^^;
だから,カイさんが嫌いだとしても,僕は好きです 本当に尊敬します

最後にそれで台無しにしちゃった感があるんですよね^^; 余計な事書いたなと
物凄く良い事があったんですよ 向こうは完璧親切心からでしょうけどね^^;

No.135

>> 133 皆さんお久しぶりです☀ もう忘れられちゃったかもしれませんね😂 言い訳がましいですが、毎日自動車学校に通いながら就職の準備もしていたので中… トシさん>
覚えてますよ!
お久しぶりです^^ 

凄く大変だったようで・・お疲れ様です
そして免許取得,おめでとうございます!
安全運転頑張ってください(笑)

No.136

>> 135 ハルキさん>
覚えてくださってありがとうございます✨

ハルキさんも引っ越しの準備がお忙しいようで…
頑張ってくださいね😊

まだ挙動不審なぐらい注意して運転してますから😁💦
事故らないように気を付けます!

• << 139 トシさん> いえいえ^^ 引越ってやっぱ大変ですね・・orz ありがとうございます^^ それはそうだろうと思います(笑) や,本当に事故とかには気をつけてください!

No.137

>> 125 七さん> あはは,その通り^^; 絶対上です(笑) 優しくなんか無いですよ,臆病なだけです 僕も自分の事だけになるのがしょっちゅうですしo… >>ハルキさん

いえいえ、私よりは相手を大切に思っています^^

それで…ハルキさん💧

実は31日に告ることになったんですよ…orz
昨日会いまして、もうお互いケリつけよーよ ってことになりました

私はもうちょい様子見たかったんですけどね(^ω^;)
でも相手は砕けるの覚悟でいくみたいです

…言っちゃ悪いですけど、あいつが振られるの目に見えてますから^^;

ま、後でまた報告します

• << 140 七さん> うーん,そういうのは別に誰かと比較するもんじゃないですよ? でも,そう言って頂けるのは嬉しいですね^^ うわぁ・・本当ですか・・ お互いケリって事は・・彼女さんは七さんに好きな人がいるって事は知ってるんですか? そりゃ・・うん,なんと言うか・・・ いや,僕がどうこう言うことじゃ無いですね なるべく皆が後悔しないような結果になることを祈るばかりです 報告,お待ちしてます!(レスは確実に遅くなりますがorz)

No.138

ゆう>
なんかあった?
大丈夫?

No.139

>> 136 ハルキさん> 覚えてくださってありがとうございます✨ ハルキさんも引っ越しの準備がお忙しいようで… 頑張ってくださいね😊 まだ挙動不審な… トシさん>
いえいえ^^

引越ってやっぱ大変ですね・・orz
ありがとうございます^^

それはそうだろうと思います(笑)
や,本当に事故とかには気をつけてください!

No.140

>> 137 >>ハルキさん いえいえ、私よりは相手を大切に思っています^^ それで…ハルキさん💧 実は31日に告ることになったんですよ…orz … 七さん>
うーん,そういうのは別に誰かと比較するもんじゃないですよ?
でも,そう言って頂けるのは嬉しいですね^^

うわぁ・・本当ですか・・
お互いケリって事は・・彼女さんは七さんに好きな人がいるって事は知ってるんですか?

そりゃ・・うん,なんと言うか・・・
いや,僕がどうこう言うことじゃ無いですね
なるべく皆が後悔しないような結果になることを祈るばかりです

報告,お待ちしてます!(レスは確実に遅くなりますがorz)

No.141

>> 140 >>ハルキさん

はい、知ってますね
ですが本人なんで(笑)誰かは言ってませんし知りません

電話で彼女は私に結果を言うみたいなので、ついでじゃないですが私はそこで告ります(`・ω・)

びっくりさせちゃうでしょうね(笑)
まさか、今まで恋愛相談してきた人が自分のこと好きだったなんて、

そうですね、
なんでも後悔はしちゃ駄目です!

全然大丈夫ですよー^^
お気になさらずに!

• << 162 七さん> 遅れましたm(__)m あー,知ってるんですね  電話で結果・・告白・・うん,僕には難しいですorz 本当七さん含め皆さんの勇気に感服です 後悔しちゃだめですよね^^ そのためには何事にも全力で行かないと!なんて勝手な持論です(笑) えっと,今回の事で辛かったり苦しかったり,もしくはその逆だったり 色々あったと(現在進行形かも)思います 話したくなけりゃ,話さなくて良いです 話たけりゃ,話してください 変な気は使わなくて良いですから,七さんがやりたいようにやってくださいね^^ ちなみに関係ありませんが 今日引越でした(笑) もう少しで落ち着くと良いんですけどね・・ まだしばらくは不定期返信ですorz

No.142

おはようございます😃

突然私事ですが…実は自分、片付け能力と言うものが皆無で、部屋は自分が座る場所とベッドぐらいしかスペースが無い状態なのですが(笑)アパートの契約更新も無事に済んだことだし、一度綺麗に掃除して、新たな気持ちで…と思い、このアパートに引っ越した時から開けずに済んでしまっていた(おいっ・笑)段ボールを開けてみました😃💧

そこには今まで唯一彼女からもらったもの、ほんの些細な物で、大事にとっておくような物ではないのに、しっかりと引っ越した時に持って来ていたみたいで💧

それの存在を今の今まで忘れていたくせに、やっぱり捨てられない女々しい自分に苦笑いです😃💧

長々とどうでもいい話、失礼しました🙇

No.143

>> 142 ハインツさん>
確かに捨てられない⤵
すごい分かります😂
自分、良く彼女がうちにきてたから溢れまくりです。トイレにはうちの母ちゃんのバースデーに彼女が作ってくれたメッセージ入りのオブジェが飾られたまま😱

No.144

りく>
ゆう来なくなっちゃった😔大丈夫かな心配だ。

No.145

>> 144 心配だね😠
一人で悩んでなければ良いんだけど。

No.146

こんにちは~🌟

わたしのことは桜と呼んでください。

早速相談してもよろしいですか…?

私はバイだと自分では思ってるんですけど…レズじゃないのに私と彼女のことをラブラブとかあついねとか冗談いわれます。
親友なのにですよ❓😥

周囲がそういうので、彼女は私と他の友達との接し方が分からなくなってしまったそうです。

私はどうすればいいでしょうか

No.147

>> 146 はじめまして桜さん、トシといいます✨
自分で良ければ相談に乗りますよ😊🎵

とりあえず勝手に自分の意見を書かせていただきますが…
まず桜さんは彼女の事をどう思っておられるんですか?

そして周りの冗談はどの程度のものか…
誰に言われるのか。
親友との仲が良いのは当たり前だし、友人間ならそういう冗談を言う事もあると思いますよ✋

No.148

>> 147 書込みありがとうございます🎼

はじめましてトシさん🎵これからよろしくお願いします😃

私は彼女のことは大好きだしかけがえのない存在でとっても大切です😃

同じクラブの女友達にいわれます💦

No.149

>> 148 桜さん>
そうかぁ…
だったら周りの言葉のせいで彼女が離れちゃったら嫌ですよね💧

同じクラブということは
その人達とは仲が良いんですか?

No.150

>> 149 そうなんですよ🙊

仲はいいですね。本気で喧嘩もしあえる位いいです‼‼

• << 151 桜さん> そこまで仲の良い関係ならホントに冗談でからかってるだけだと思いますよ✨ 女の子同士のスキンシップなんて結構激しいもんだし、余程の事をしてないと本気でビアンだなんて普通思いませんから😁💧 だから彼女にも「気にせず今まで通りでいたら良いよ🎵」って言えば良いんじゃないですかね✋
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧