同性愛💚の悩み・盞談請け負いたす🙌PART⑪

レス500 HIT数 8110 あ+ あ-

2009/05/16 10:34(曎新日時)

初めたしお、空ず蚀いたす😊
PART①から今たで曎新するこずができたした‎
ここたで、長く続けおこれたのも仲間のお陰だず思っおいたす😊

初めおくる人で、なかなか曞き蟌めない人っおいたすよね
確かに、顔が芋えない盞手でなおか぀自分の盞談を聞いおもらうずなれば抵抗があるず思いたす😔でも、ここにいる人達ゎ真剣に話を聞いおくれおちゃんず答えおくれたす😉
なので、䞀人で悩んで苊したないで䞋さい。
悩みを共有するなんお倧それたこずゎ蚀えたせんが力になりたいです🙇

あず、これゎ最䜎限のマナヌなんですが
たれにこのに察しお倱瀌な曞き蟌みをする人が芋られたす
なので、䞋蚘の五぀の事が守れない人ゎ来お欲しくありたせん🙅
目を通しおから曞き蟌みのほうご協力䞋さい。

â‘ äž­å‚·:批刀犁止
②䞀人二圹犁止
③同性愛ですが,男性の方ゎご遠慮願いたす
(私的な面で申し蚳ありたせん)
④初めおの方も挚拶ゎしっかりしたしょう
(差し支えなければ,名前を蚀っおくださるず嬉しいです)
⑀本サむトずゎ関係ないURLの曞き蟌み犁止
あった堎合の削陀協力

以䞊です🙇

これからもみんなでこのスレッドを支えお䞋さるず嬉しいです☺
             🈳

No.1054603 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.51

>> 50 「髪切った」ずか「い぀も着おる服ず違うね」ずか䜕気ない䞀蚀☺
芋た目だけじゃなく、気持ちが沈んでるずきにも「なんかあった」ずか蚀われるず、自分のこずをちゃんず芋おくれおるっお実感できる(*^‐^*)🎵
りくさんも自分の小さな倉化に気付いおくれたら嬉しいでしょう😊

• << 53 なんかたくらんでるずか蚀われる😫 重傷かな  ずか、悪いこずしおる❓ずか😂

No.52

>> 45 倧䞈倫 ですか😄 えそうなんですか!? 䞭孊生時 かあ 私も最近告癜したくおたたんないんです 可胜性はありたすが、 もし駄目だった  䞃さん〉今 どうにかしたい感じ❓
ゆっくり 焊らず枩めるの無理っぜいかな😊 告癜するずいうか倧切さを䌝えるず蚀うのは☝
自分にも蚀える事だけど😁

• << 62 >>りくさん いえ、今すぐにっおワケではないです(ω;) 確かに、私焊っおたした。誰かにずられる前にっお気持ちが匷かったですね 今は萜ち着いおいるので倧䞈倫です♪ はい、告癜じゃなく、別の蚀葉で䌝えおみようず思いたす お互い、がんばりたしょう

No.53

>> 51 「髪切った」ずか「い぀も着おる服ず違うね」ずか䜕気ない䞀蚀☺ 芋た目だけじゃなく、気持ちが沈んでるずきにも「なんかあった」ずか蚀われるず  なんかたくらんでるずか蚀われる😫
重傷かな 
ずか、悪いこずしおる❓ずか😂

• << 55 りくさんは圌女が倧事なんでしょう
  • << 56 りくさんずりあえずは玠盎な気持ちを䌝えるだけでいいんじゃないかな😊 「い぀も傍にいおくれおありがずう。 愛しおるよ。これからもずヌっず。」 っお感じに😁 あずは毎日圌女のこずを気にかけおあげる✚ 出かけるずきずか、普段ず倉わらないように芋えおも絶察どこかに違う郚分があるから(^-^)V メむクずか銙氎ずか身に぀けるものずか😉

No.54

>> 48 りく サプラむズは重芁でしょ😁自分はサプラむズやりすぎおサプラむズじゃなくなっおたけど😁💊 コンサヌトのあずだな なんかひずひねり☝😊 カむ〉ひずひねり考えるかなぁ☝
そのたた、どっかに泊たるか😊 ゚ステ付で💆

No.55

>> 53 なんかたくらんでるずか蚀われる😫 重傷かな  ずか、悪いこずしおる❓ずか😂 りくさんは圌女が倧事なんでしょう

• << 60 倧切です😊 最近 空回りしっぱなしで。 ちゃんず芋おない蚌拠かな 。 数幎前に👶に䌚った事を隠しお隠しおは無いがた事で信甚が無くなった 䞀緒に䜏む前に話し合ったけど、今ずなっおは 。 自分の事ばっかり蚀っおも無理だな😔 どちらを遞ぶ事も出来ず、優柔䞍断でどうしようもないよ。今は👶が萜ち着いた生掻をしおいるから良いけど、頌られたらどうするんだろうか😢

No.56

>> 53 なんかたくらんでるずか蚀われる😫 重傷かな  ずか、悪いこずしおる❓ずか😂 りくさんずりあえずは玠盎な気持ちを䌝えるだけでいいんじゃないかな😊
「い぀も傍にいおくれおありがずう。
愛しおるよ。これからもずヌっず。」
っお感じに😁
あずは毎日圌女のこずを気にかけおあげる✚
出かけるずきずか、普段ず倉わらないように芋えおも絶察どこかに違う郚分があるから(^-^)V
メむクずか銙氎ずか身に぀けるものずか😉

No.57

>> 47 ゆう 気持ちはね😁  車買った時に䞀緒に付けちゃったからあんたり芚えおないけど今なら䞇千くらいで぀くんじゃないかな カむは日曜日䌑みだったよね

• << 59 ゆう 䌑み無いよ😁💊 でも日曜はだいたい昌前には終わる✌😊 旅から垰っおただ䌑み無い😂

No.58

>> 36 ゆうさん 仕事にはだいたい歩きで行きたすね😃 登り䞋りの倚い土地なので、自転車は逆に荷物になっおしたい、自分はかなり早めの行動が癖になっ  ハむンツさんあたしはけっこう時間にルヌズかも😔
段取りよく甚意しおおも寞前でやらなきゃいけないこずが出おきお、あっずいう間に予定時間すぎちゃう(T_T)💊
時蚈早めお行動するず時間たでにできるのかな😠

• << 65 ゆうさん 自分の早めの行動は、䜓育䌚系時代に染み付いおしたったものなので、特に考えたこずないですね ですが、盎前にやらなきゃいけないこずずか思い出しおも、時間に䜙裕がある分、あわおるこずはないですね😃 意識しおるこずず蚀えば、誰かず埅ち合わせずかの堎合は、絶察に自分が先に行きたいみたいな(笑) 自分が埅぀のは平気ですが、誰かを埅たせるのは耐えられないんですよ💊

No.59

>> 57 カむは日曜日䌑みだったよね ゆう
䌑み無いよ😁💊
でも日曜はだいたい昌前には終わる✌😊
旅から垰っおただ䌑み無い😂

• << 63 カむは盞倉わらず働きマンだね😊 カむのずころ今日桜🌞開花だっおね✚ 来週ぐらいが満開で芋所かな(o^∀^o)🎵

No.60

>> 55 りくさんは圌女が倧事なんでしょう 倧切です😊
最近 空回りしっぱなしで。
ちゃんず芋おない蚌拠かな 。
数幎前に👶に䌚った事を隠しお隠しおは無いがた事で信甚が無くなった
䞀緒に䜏む前に話し合ったけど、今ずなっおは 。
自分の事ばっかり蚀っおも無理だな😔
どちらを遞ぶ事も出来ず、優柔䞍断でどうしようもないよ。今は👶が萜ち着いた生掻をしおいるから良いけど、頌られたらどうするんだろうか😢

No.61

>> 60 りくさんのその気持ち、圌女さんは気付いおるんだよ
だから毎日䞍安でちょっずしたこずで疑っおけんかになっちゃうんじゃないかな😔

• << 66 ゆう〉かもしれないよねぇ だったら最䜎な奎だな 。

No.62

>> 52 䞃さん〉今 どうにかしたい感じ❓ ゆっくり 焊らず枩めるの無理っぜいかな😊 告癜するずいうか倧切さを䌝えるず蚀うのは☝ 自分にも蚀える事だけ  >>りくさん

いえ、今すぐにっおワケではないです(ω;)

確かに、私焊っおたした。誰かにずられる前にっお気持ちが匷かったですね

今は萜ち着いおいるので倧䞈倫です♪

はい、告癜じゃなく、別の蚀葉で䌝えおみようず思いたす

お互い、がんばりたしょう

No.63

>> 59 ゆう 䌑み無いよ😁💊 でも日曜はだいたい昌前には終わる✌😊 旅から垰っおただ䌑み無い😂 カむは盞倉わらず働きマンだね😊
カむのずころ今日桜🌞開花だっおね✚
来週ぐらいが満開で芋所かな(o^∀^o)🎵

No.64

>> 39 やヌ、倧䞈倫ですよ♪ ホント 肝心な時には蚀えないものですよね(T_T) 想いがどばどば溢れおしたいたした(^^;  私も最初、頬  䞃さん
再床遅れたしおorz

蚀えないですよね! 
想いが溢れすぎお蚀葉にできなくお埌で埌悔がしょっちゅうです^^;

うん䜕お蚀うかしょうがないですそれは ひき぀りたす^^;

信頌されおるず思いたすよ 僕も最近友人䞀人に蚀ったんですが
盞圓勇気ず勢い぀けないず無理でしたし(これは僕がヘタレだからっおのも)
いくら信頌をしおおも僕がその事を蚀ったこずがきっかけで
先茩を傷぀ける事になる可胜性がある人には絶察に蚀えたせんから
そういうのも含めチャンスはあるず思いたす!

うわぁそれは! 圌女さんは蟛いだろうにこんな蚀い方アレですが助かりたすね
でも圌女さんが倧倉な時だからこそ盞手を劎わっおあげお䞋さい
偉そうな蚀い方ですみたせんですが^^;

告癜の方は萜ち着かれた(敎理できた)ようなので良かった
タむミングずかも難しいでしょうから

割ず^^; 長く䜏んでいた&敎理敎頓できおないので荷物も凄いですし
芪が仕事をしおいるので平日は䞀人で片付けず荷造りで^^;
あ参加しおたす
えっず卓球をやっおるんですよ 先茩も同じモノを
同じ高校なので緎習に行ったら䌚えるんですけどねorz

• << 68 >>ハルキさん 倧䞈倫ですよ(ω;)そんなお気になさらずに♪ そうですね、埌悔しおばっかです そうですか  いや、ヘタレなのは私のほうですよ(ω;) 確かに、私も本圓に信頌しおる人だけにしか蚀っおたせんね なんずか萜ち着いた のかな(^^; ただ、私焊っおたした(笑早くしないずっお倉な焊りがでおお  危なかった(Ž) タむミング倧事ですもんね おヌ、そうなんですか・ω・ でも、長く䜏んでいたら少し寂しいっお気持ちもありそうですね(^^; じゃあ、凄いうたいんですね(ω) 卓球は私も小孊生のころやっおたした♪ ですがかなりさがっおたしたが(`∀®;) じゃあもう早く行きたくおしょうがないですね あ、ちなみに奜きな人ず同じ高校無理でしたorz たあ、でも悔いはないです

No.65

>> 58 ハむンツさんあたしはけっこう時間にルヌズかも😔 段取りよく甚意しおおも寞前でやらなきゃいけないこずが出おきお、あっずいう間に予定時間すぎち  ゆうさん
自分の早めの行動は、䜓育䌚系時代に染み付いおしたったものなので、特に考えたこずないですね ですが、盎前にやらなきゃいけないこずずか思い出しおも、時間に䜙裕がある分、あわおるこずはないですね😃

意識しおるこずず蚀えば、誰かず埅ち合わせずかの堎合は、絶察に自分が先に行きたいみたいな(笑)
自分が埅぀のは平気ですが、誰かを埅たせるのは耐えられないんですよ💊

No.66

>> 61 りくさんのその気持ち、圌女さんは気付いおるんだよ だから毎日䞍安でちょっずしたこずで疑っおけんかになっちゃうんじゃないかな😔 ゆう〉かもしれないよねぇ
だったら最䜎な奎だな 。

• << 70 りくさんそれでも奜きなんだよ 苊しくお蟛いけど、どうしようもないくらい奜きなんだよ だから䞀緒にいるんだず思うよ りくさん愛されおるね(≧∇≩)🎵

No.67

>> 66 䞀人が物凄く寂しい😂✌誰か良い人居ないかな😂

• << 69 カむさん 自分も圌女が消えおからかれこれ䞀幎䞉ヶ月なので、そろそろ目の保逊だけでいいので、身近にかわいい子が欲しいななんお思いたす😁💊 蟛くはないんです 毎日仕事も楜しいですし😃 ただ、なんずなく圌女がいない生掻は感動がなくお、平坊な道をただ歩いおる感じで😂
  • << 71 い぀かカむにも倧切な人ができるよ☺💓 カむはいっぱい頑匵っおるから🌟

No.68

>> 64 䞃さん 再床遅れたしおorz 蚀えないですよね!  想いが溢れすぎお蚀葉にできなくお埌で埌悔がしょっちゅうです^^; うん䜕お  >>ハルキさん

倧䞈倫ですよ(ω;)そんなお気になさらずに♪
そうですね、埌悔しおばっかです

そうですか 
いや、ヘタレなのは私のほうですよ(ω;)
確かに、私も本圓に信頌しおる人だけにしか蚀っおたせんね

なんずか萜ち着いた のかな(^^;
ただ、私焊っおたした(笑早くしないずっお倉な焊りがでおお 
危なかった(Ž)
タむミング倧事ですもんね

おヌ、そうなんですか・ω・
でも、長く䜏んでいたら少し寂しいっお気持ちもありそうですね(^^;

じゃあ、凄いうたいんですね(ω)
卓球は私も小孊生のころやっおたした♪
ですがかなりさがっおたしたが(`∀®;)

じゃあもう早く行きたくおしょうがないですね

あ、ちなみに奜きな人ず同じ高校無理でしたorz
たあ、でも悔いはないです

• << 74 䞃さん 面目ないです^^; 埌悔はしたくないっおい぀も思っおるんですけどね そう思いたすよ^^ や僕のヘタレ具合の方が䞊だず(笑) 別に悪い事をしおいるわけじゃ無いですし蚀った事で僕がどうこうなるのは 平気なんですけどね。先茩の事を考えるずどうしおも^^; 萜ち着いたず蚀うか倉な焊りが消えたですかね? 焊りが良い結果を匕き起こす事は僕の経隓䞊皆無ですから(笑) 良かったですよ本圓に^^ タむミング次第で結果倉わりたすからね うヌんたぁ寂しさはありたすね^^; でもそこはしょうがないです 凄いうたいっお皋ではないんですけどね^^; ただただです おそうなんですか? なんか卓球っお意倖ず「小孊校の頃やっおた」ずか「少しだけやっおた」 っお人が倚いんですよね 老若男女察応スポヌツだからでしょうか(笑) 䜕回か行かせおもらっおるんですけどね^^; 色んな意味で早く匕っ越し終われ!っお感じですorz たずはお疲れ様でした えっず結果がどうこうよりも自分の䞭でどの䜍頑匵ったか どの䜍埌悔しおないかの方が倧切だず思うんですよ だから個人的にはその蚀葉を聞けお凄く嬉しいです^^ 本圓にお疲れ様です^^

No.69

>> 67 䞀人が物凄く寂しい😂✌誰か良い人居ないかな😂 カむさん
自分も圌女が消えおからかれこれ䞀幎䞉ヶ月なので、そろそろ目の保逊だけでいいので、身近にかわいい子が欲しいななんお思いたす😁💊

蟛くはないんです 毎日仕事も楜しいですし😃

ただ、なんずなく圌女がいない生掻は感動がなくお、平坊な道をただ歩いおる感じで😂

• << 72 ハむンツさん そうなんだよね😂 感動がなくお平坊な道をただ歩いおる感じ。たさにそう😂

No.70

>> 66 ゆう〉かもしれないよねぇ だったら最䜎な奎だな 。 りくさんそれでも奜きなんだよ
苊しくお蟛いけど、どうしようもないくらい奜きなんだよ
だから䞀緒にいるんだず思うよ
りくさん愛されおるね(≧∇≩)🎵

• << 80 人生は回、今の環境は良いし😊楜しもうず 改めお思いたした☝ 人に尜くし 良く働き 良く遊ぶ‌ ゆう ã‚«ã‚€ 皆さたご心配かけたした🙏

No.71

>> 67 䞀人が物凄く寂しい😂✌誰か良い人居ないかな😂 い぀かカむにも倧切な人ができるよ☺💓
カむはいっぱい頑匵っおるから🌟

• << 73 ゆう だず良いな😊 䞀人はやっぱり 匵りがない。 可愛いな 奜きだよ いっぱい蚀いたいな😁

No.72

>> 69 カむさん 自分も圌女が消えおからかれこれ䞀幎䞉ヶ月なので、そろそろ目の保逊だけでいいので、身近にかわいい子が欲しいななんお思いたす😁💊 
 ハむンツさん
そうなんだよね😂
感動がなくお平坊な道をただ歩いおる感じ。たさにそう😂

• << 76 カむさん 奜きな子に「奜きだよ」っお蚀う瞬間っお、すごく幞せなんですよね😊 それにしおも たた圌女が消える蟛さでもいいから、気持ちの起䌏が欲しい心境です(笑)

No.73

>> 71 い぀かカむにも倧切な人ができるよ☺💓 カむはいっぱい頑匵っおるから🌟 ゆう
だず良いな😊
䞀人はやっぱり 匵りがない。
可愛いな 奜きだよ
いっぱい蚀いたいな😁

• << 75 あたしも倧奜きな人から「奜きだよ」っお蚀われたい(*^‐^*)💓 それだけでめっちゃ幞せ(≧∇≩)🎵
  • << 78 カむあたしにいっぱいゆっおくれおいいよ☺🎵

No.74

>> 68 >>ハルキさん 倧䞈倫ですよ(ω;)そんなお気になさらずに♪ そうですね、埌悔しおばっかです そうですか  いや、ヘタレなの  䞃さん
面目ないです^^;
埌悔はしたくないっおい぀も思っおるんですけどね

そう思いたすよ^^
や僕のヘタレ具合の方が䞊だず(笑)
別に悪い事をしおいるわけじゃ無いですし蚀った事で僕がどうこうなるのは
平気なんですけどね。先茩の事を考えるずどうしおも^^;

萜ち着いたず蚀うか倉な焊りが消えたですかね?
焊りが良い結果を匕き起こす事は僕の経隓䞊皆無ですから(笑)
良かったですよ本圓に^^
タむミング次第で結果倉わりたすからね

うヌんたぁ寂しさはありたすね^^; でもそこはしょうがないです

凄いうたいっお皋ではないんですけどね^^; ただただです
おそうなんですか?
なんか卓球っお意倖ず「小孊校の頃やっおた」ずか「少しだけやっおた」
っお人が倚いんですよね 老若男女察応スポヌツだからでしょうか(笑)

䜕回か行かせおもらっおるんですけどね^^;
色んな意味で早く匕っ越し終われ!っお感じですorz

たずはお疲れ様でした
えっず結果がどうこうよりも自分の䞭でどの䜍頑匵ったか
どの䜍埌悔しおないかの方が倧切だず思うんですよ
だから個人的にはその蚀葉を聞けお凄く嬉しいです^^
本圓にお疲れ様です^^

• << 77 >>ハルキさん そう思っおいるんですけどなかなか次に掻かされたせん(ω;) 䞊なんですか  やっぱりハルキさん優しい方ですね^^ 私は自分のこずしか芋おなかったです そうですよね(^^; 焊っお良いこずないですorz 確かに結果も倉わりたすし(T_T) それに圌女、やっぱり諊めきれおないみたいだから  でも、もう高校の緎習に参加できるんですから凄いこずですよ 私の友人も、卓球をやっおるんですが毎日毎日緎習しおるみたいです(^^; バスケずか野球ずかず違っお手軜に始められたすからね(ω) 遊びでも楜しいです♪ ありがずうございたすハルキさん (T_T) 受かるこずだけが党おじゃないですよね こんなに頑匵ったのはもしかしたら初めおだったかもしれたせん(ω)

No.75

>> 73 ゆう だず良いな😊 䞀人はやっぱり 匵りがない。 可愛いな 奜きだよ いっぱい蚀いたいな😁 あたしも倧奜きな人から「奜きだよ」っお蚀われたい(*^‐^*)💓
それだけでめっちゃ幞せ(≧∇≩)🎵

No.76

>> 72 ハむンツさん そうなんだよね😂 感動がなくお平坊な道をただ歩いおる感じ。たさにそう😂 カむさん
奜きな子に「奜きだよ」っお蚀う瞬間っお、すごく幞せなんですよね😊

それにしおも たた圌女が消える蟛さでもいいから、気持ちの起䌏が欲しい心境です(笑)

No.77

>> 74 䞃さん 面目ないです^^; 埌悔はしたくないっおい぀も思っおるんですけどね そう思いたすよ^^ や僕のヘタレ具合の方が䞊だず(笑)
 >>ハルキさん

そう思っおいるんですけどなかなか次に掻かされたせん(ω;)

䞊なんですか
 やっぱりハルキさん優しい方ですね^^
私は自分のこずしか芋おなかったです

そうですよね(^^;
焊っお良いこずないですorz
確かに結果も倉わりたすし(T_T)
それに圌女、やっぱり諊めきれおないみたいだから 

でも、もう高校の緎習に参加できるんですから凄いこずですよ
私の友人も、卓球をやっおるんですが毎日毎日緎習しおるみたいです(^^;

バスケずか野球ずかず違っお手軜に始められたすからね(ω)
遊びでも楜しいです♪

ありがずうございたすハルキさん (T_T)
受かるこずだけが党おじゃないですよね
こんなに頑匵ったのはもしかしたら初めおだったかもしれたせん(ω)

• << 125 䞃さん あははその通り^^; 絶察䞊です(笑) 優しくなんか無いですよ臆病なだけです 僕も自分の事だけになるのがしょっちゅうですしorz そうですね良い事はないです^^; 諊められお無いようであれば本圓に慎重にいかないずですね タむミングは倧事です ありがずうございたす^^ そうなんですか? そりゃ緎習するでしょうね^^; 手軜な所良いですよね スポヌツセンタヌずかに行っおも結構やっおる人がいるので嬉しい限りです(笑) いえ本圓にお疲れ様です^^ 受かれば良いっおもんじゃないですよ 僕も受隓は倱敗したしたがこれから行く高校も楜しみな事ばかりですから 「どこに行こうず䜕をやるかは自分次第」です! そんなに思える皋頑匵れたっお蚀うのは良いですね^^ きっず自分の糧になりたすよ! 恋愛恐怖症さん はじめたしお䞀括ですみたせん^^; 他の方も蚀われおいるようにありのたたの自分を受け入れおくれる人はきっずいたす だから焊らずにゆっくりゆっくり自分の気持ちず向き合っおみたしょう ここにいる皆さんは本圓に良い人達ばかりですし僕で良ければ話を聞くので 䞀人で抱え蟌たないで気が向いたら話しおみおくださいね^^

No.78

>> 73 ゆう だず良いな😊 䞀人はやっぱり 匵りがない。 可愛いな 奜きだよ いっぱい蚀いたいな😁 カむあたしにいっぱいゆっおくれおいいよ☺🎵

No.79

>> 78 ゆう
ゆうは倧奜きな人から蚀われたいんだべ😒

• << 81 カむ「も」倧奜きヌ(o^∀^o)💕

No.80

>> 70 りくさんそれでも奜きなんだよ 苊しくお蟛いけど、どうしようもないくらい奜きなんだよ だから䞀緒にいるんだず思うよ りくさん愛されおるね(
 人生は回、今の環境は良いし😊楜しもうず 改めお思いたした☝
人に尜くし
良く働き
良く遊ぶ‌
ゆう ã‚«ã‚€ 皆さたご心配かけたした🙏

• << 82 それでこそりくさんだよ😊🎵 垞に前向いお歩いおきたりくさんならきっず倧䞈倫✚ 䞀床きりの人生楜したなきゃ(*^o^*)
  • << 83 りく そうだよそうだよ😊 サむコヌだよ👍

No.81

>> 79 ゆう ゆうは倧奜きな人から蚀われたいんだべ😒 カむ「も」倧奜きヌ(o^∀^o)💕

• << 84 ゆう 『も』じゃダダ😀

No.82

>> 80 人生は回、今の環境は良いし😊楜しもうず 改めお思いたした☝ 人に尜くし 良く働き 良く遊ぶ‌ ゆう ã‚«ã‚€ 皆さたご心配かけたした🙏 それでこそりくさんだよ😊🎵
垞に前向いお歩いおきたりくさんならきっず倧䞈倫✚
䞀床きりの人生楜したなきゃ(*^o^*)

No.83

>> 80 人生は回、今の環境は良いし😊楜しもうず 改めお思いたした☝ 人に尜くし 良く働き 良く遊ぶ‌ ゆう ã‚«ã‚€ 皆さたご心配かけたした🙏 りく
そうだよそうだよ😊
サむコヌだよ👍

No.84

>> 81 カむ「も」倧奜きヌ(o^∀^o)💕 ゆう
『も』じゃダダ😀

No.85

>> 84 兄匟喧嘩はだめですよぉ
あっ 倫婊喧嘩😁

No.86

>> 85 りく
だっおだっお😂
おぞ😁

• << 91 カむ 倧奜きだよ(≧ε≊)💕💓💖

No.87

>> 86 だっおカむいじめるず楜しいんだもん☺🎵
あたしが䞊で甘えん坊のカむが匟(o^∀^o)

No.88

>> 87 カむ むゞメられおるぞぉ😱
倫婊は切れるこずがあっおも、兄匟は切っおも切れない瞁が🇚ð

• << 90 りく いじめられおるね😂 たぁ嫌いじゃない😁

No.89

>> 88 愛情の裏返しだよ😁🎵
ここにいるみんなずはきれない瞁でいたいな(*^‐^*)

No.90

>> 88 カむ むゞメられおるぞぉ😱 倫婊は切れるこずがあっおも、兄匟は切っおも切れない瞁が🇚ð りく
いじめられおるね😂
たぁ嫌いじゃない😁

• << 96 むゞメられおも むゞメられおも 雑草のように匷く生きようれィ👍

No.91

>> 86 りく だっおだっお😂 おぞ😁 カむ
倧奜きだよ(≧ε≊)💕💓💖

No.92

>> 91 仲良いよね😁
スレ同時刻😁

• << 95 前からよくレスかぶっおるよね😊カむずはやっぱり繋がるものがあるのかも🎵

No.93

初めたしお。盞談できる人が欲しいのでレスさせお䞋さい。

私はビアンです。男友達はいたすが『奜き』ずは思えず奜きになるのは私より幎䞊の女の先茩です。
䞀途に ず蚀ったら分からなくなるけど3幎間。ずっずその先茩が奜きでした。人圓たりの良い先茩で男女構わず先茩の事を奜いおいたす。そんな先茩を芋おいるのは奜きです。

でもいざずなるず告癜の勇気 簡単には出たせん。苊しくお断られる、ずいう予想より先茩に嫌われる、そんな事実は嫌です。

以前に奜きな同玚生がいたした。その時は『倉じゃない』ず思っおいたからすぐに告癜したした。それで即答で『キモい』ず蚀われたした。少しその事でいじめられ䞍登校になった事がありたす。䞭孊2幎生の時です。

トラりマず蚀うにはもっず蟛い蚘憶がある方に倱瀌ですが私自身その事をもっおあたり告癜ぞはいけたせん。

誰かビアンの私を受け入れおくれる人が欲しいです。友達でも圌女でも良いから。

この先、日本の同性愛ぞの偏芋が匱たるこずはないず思いたす。

私はこのたたの状態でいればいいんでしょうか。

• << 97 恋愛恐怖症さん はじめたしお😊 ゆうの蚀うずうり、自分が自分で居れる盞手が芋぀かるず思うよ😊 今、奜きずいう人なのか、違う人なのかはわからないけど、ゆっくり、歩いお生きたしょう
  • << 156 こんにちは。 私も同性愛者です。 あなたの気持ち、よくわかりたす。 私女にも奜きな女性がいるから 。 告癜したいけど、今たでの関係が厩れるのが嫌で、怖くお 出来ないです。 その人は私から芋たら母芪䞖代ちょっず若いけどに入るので、最初は母芪みたいな感芚で奜きなんだず思っおいたのに実の母芪ずは小さい頃から䞊手くいっおたせん、恋愛感情だず最近気づいお戞惑っおたす。 私達はどうすれば幞せになれるのかな。 せめお同性愛が瀟䌚に受け入れられお欲しい。 そう思いたす。

No.94

>> 93 こんにちはm(_ _)m
ありのたたの姿でいおいいず思いたす。あなたはあなたなんだから(^-^)
きっずい぀かあなたの近くにも理解しおくれる人が珟れたすよ。
それたではここにいお、よければあたしの話盞手になっおいただけたせんか(^_^)

䞻の空さんはなかなかこれなくお、あたしなんかでごめんなさい😔

• << 98 はじめたしお😊 ここの皆はほんず良い人ばかりだから 胞のうちさらけだしおも倧䞈倫😊 近くにもい぀かきっず受け入れおくれる人だっお珟れるず思いたす😊

No.95

>> 92 仲良いよね😁 スレ同時刻😁 前からよくレスかぶっおるよね😊カむずはやっぱり繋がるものがあるのかも🎵

• << 99 ゆう 䌌た者同士なんかな😁

No.96

>> 90 りく いじめられおるね😂 たぁ嫌いじゃない😁 むゞメられおも
むゞメられおも
雑草のように匷く生きようれィ👍

• << 100 りく そうです雑草魂😁💪 負けない✌😁

No.97

>> 93 初めたしお。盞談できる人が欲しいのでレスさせお䞋さい。 私はビアンです。男友達はいたすが『奜き』ずは思えず奜きになるのは私より幎䞊の女の先  恋愛恐怖症さん はじめたしお😊
ゆうの蚀うずうり、自分が自分で居れる盞手が芋぀かるず思うよ😊
今、奜きずいう人なのか、違う人なのかはわからないけど、ゆっくり、歩いお生きたしょう

No.98

>> 94 こんにちはm(_ _)m ありのたたの姿でいおいいず思いたす。あなたはあなたなんだから(^-^) きっずい぀かあなたの近くにも理解しおくれる  はじめたしお😊
ここの皆はほんず良い人ばかりだから 胞のうちさらけだしおも倧䞈倫😊

近くにもい぀かきっず受け入れおくれる人だっお珟れるず思いたす😊

No.99

>> 95 前からよくレスかぶっおるよね😊カむずはやっぱり繋がるものがあるのかも🎵 ゆう
䌌た者同士なんかな😁

No.100

>> 96 むゞメられおも むゞメられおも 雑草のように匷く生きようれィ👍 りく
そうです雑草魂😁💪
負けない✌😁

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

恋愛盞談掲瀺板のスレ䞀芧

恋愛盞談掲瀺板。恋愛の悩み👩‍❀‍💋‍👩盞談、情報亀換のための匿名掲瀺板です。SNSで盞談できない悩みを恋愛の先茩に聞いおみよう。完党匿名で投皿できる恋愛盞談掲瀺板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧