同性愛💚の悩み・盞談請け負いたす🙌PART⑪

レス500 HIT数 8119 あ+ あ-

2009/05/16 10:34(曎新日時)

初めたしお、空ず蚀いたす😊
PART①から今たで曎新するこずができたした‎
ここたで、長く続けおこれたのも仲間のお陰だず思っおいたす😊

初めおくる人で、なかなか曞き蟌めない人っおいたすよね
確かに、顔が芋えない盞手でなおか぀自分の盞談を聞いおもらうずなれば抵抗があるず思いたす😔でも、ここにいる人達ゎ真剣に話を聞いおくれおちゃんず答えおくれたす😉
なので、䞀人で悩んで苊したないで䞋さい。
悩みを共有するなんお倧それたこずゎ蚀えたせんが力になりたいです🙇

あず、これゎ最䜎限のマナヌなんですが
たれにこのに察しお倱瀌な曞き蟌みをする人が芋られたす
なので、䞋蚘の五぀の事が守れない人ゎ来お欲しくありたせん🙅
目を通しおから曞き蟌みのほうご協力䞋さい。

â‘ äž­å‚·:批刀犁止
②䞀人二圹犁止
③同性愛ですが,男性の方ゎご遠慮願いたす
(私的な面で申し蚳ありたせん)
④初めおの方も挚拶ゎしっかりしたしょう
(差し支えなければ,名前を蚀っおくださるず嬉しいです)
⑀本サむトずゎ関係ないURLの曞き蟌み犁止
あった堎合の削陀協力

以䞊です🙇

これからもみんなでこのスレッドを支えお䞋さるず嬉しいです☺
             🈳

No.1054603 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.32

PART⑩でしおくれたRUIさん🙇
わざわざ、しおくれお有難うございたす
なかなか返事を返せず新たなで返事をお返ししお申し蚳ありたせん

自分も空っお名前ゎ気にいっおたす
広くお、䜕ものにも染たらない色の存圚
ず蚀う意味で考えたのですが、今でゎ狭いものです😠
誰しも、初心ゎ倧事です
気にせずに他の仲間ずも打ち解けおくれるず嬉しいです😊

No.159

>> 158 ゆうさん
蟛いのに助けれなくおゎメンね
でも、䞀人塞ぎこんでマむナスになっちゃあかんよ
曖昧な関係に終止笊を぀けた方がいいのかっお考えお自分を远い詰めお
䜕床も苊しみをふっかえす姿ゎ芋おいお蟛いです
なにより、この倍以䞊の蟛さを背負っおるゆうさんゎもっず蟛いはず

䞊手く蚀葉に出さなくおもちゃんずみんな䌝わりたす

ゆうさんゎ䞀人じゃないよ

• << 161 い぀も忙しい空さんからレスもらえるなんおめちゃめちゃうれしい カむもい぀もタむミングよくレスくれる 蟛くないっお自分に蚀い聞かせおたのに、レス芋たら涙ずたんないよ いろんなこずがありすぎ 想い人のこず、埌茩(前奜きだった)から恋話聞かされお 力になりたいのに、反発する自分がいたりずか わけわかんない 今日は理性で気持ち抑えお頑匵れたけど、明日は二人を傷぀けそうで仕事行くの恐い

No.312

>> 296 仕事蟞めるかも😔 7、8幎続けおたけど 今たで無事故できたのに今幎入っお二回も事故っおさ🚗 䞀回目はなんずか気持ち立お盎したけど二回目はさ  カむさん倧䞈倫
数幎勀めおきた仕事だもの
皌ぐだけじゃなく内心誇りを持っおやっおるず思う
それより事故でカむさんの身に䜕かなくおよかった
䜓ゎ倧事だよ

タヌニングポむントで重芁なのゎ
䞀床通過したら戻れないこず
内容にもよるけど
先の事は䜕も分かんない
それでも、その先に答えがあるのならば
旅にでるのもいいきっかけになるず思う

でも、自分ゎ仕事を続けお欲しいな
人にずっお仕事ゎ苊しいものだけじゃなく色んな事を、色んな出䌚いを䞎えおくれる堎でもある
そう蚀う堎があるのゎ倧切だず思う

ごめんね、䞊手く蚀えなくお‵

No.379

>> 367 みんなごめんね 最䜎なのはわかっおるけど、吐き出さなきゃ寝れない😠 自分の考えで行動できない人はいや 人芋知り激しいあたしでも空気よんで盛  ども😊

自分ゎ優柔䞍断で自分の考えで行動できないタむプだからその手のタむプゎ同類ずしおは嫌いになれんかも💊

ただ、自分なりに盞手に接しおるのにそれを返しおくれない盞手ずゎ銬が合わないのゎ同感

そんな盞手に腕ふれられたずか、タメだったら怒り噎隰だよ😣
ず蚀うか、自分の認めた盞手以倖に䜓を觊れられるのゎダダね‵
あず䟡倀芳が違う人も無理だなぁヌっお思う

No.416

どうもです😃

29日からディズニヌランドずシヌに行っお今日垰っおきたした‎
䞉日ずも晎倩でずおも旅行日和で😃
残念ながら、新しくできた・のゎ乗れたせんでしたが
・・ゎ五回も乗っおしたいたした😂
あの萜䞋するスリルがやめられたせんね☝
高所恐怖症の人ゎアりトですが
行ったら是非䞀回ゎ乗っおみるのもありかず😃
オススメです✚
ず、なんやかんや仕事が ず蚀い぀぀GWは満喫できおたす‎
みんなゎどうですか❓
レスをこっそり芋お自分ゎ犬掟だなぁず思ったりしおたす😊

• << 419 空さんディズニヌ楜しかった😊 ランドずシヌ䞡方行ったっおこずは泊たりいいなぁ( ̄∀ ̄) 予想通り空さんも犬掟なんだね😊 バラも赀100本なのかな(*^o^*)
  • << 421 空さん 圌女ずラブラブ😁
  • << 438 空さん お久しぶりです^^ 倩気にも恵たれ(暑そうですが^^;)楜しく過ごせたようで良かったです! ディズニヌシヌ実は僕も卒業匏付近で行き絶叫系を制芇したした(笑) 特にタワヌオブヌテラヌ楜しいですよね 絶叫苊手な友人はヘロヘロになっおいたしたが(笑) GWは芋事に郚掻䞀色です(笑) 緎習緎習詊合^^; ですが今日明日ずオフで今日は詊合に勝ったので打ち䞊げ明日は 䞭孊の友人ず䌚う玄束をし明埌日は(僕の郚掻があるので)倕方から 埓姉匟家族が遊びに来たす! 緎習だっお奜きなものやっおるわけですし忙しいですが凄く充実したGWになりそうです^^

No.425

>> 419 空さんディズニヌ楜しかった😊 ランドずシヌ䞡方行ったっおこずは泊たりいいなぁ( ̄∀ ̄) 予想通り空さんも犬掟なんだね😊 バラも赀100
 䜓だるいの治たった❓😔朝から34回📧に📲っおキツいね
知り合っお間もないのにmailずはいえ呌び捚おっお 
それに断りmailの返答がかなりの䞊から目線ずかやりたい攟題な人ですね‵
そこたでやられたら本人にズバッず蚀えお良かったかもね
埌味悪いけど😣

初日ゎ結構空いおお乗り攟題な勢いだったよ‎
だけど、二日目からどわっず人が増えお😚
埅ち時間70分ゎ圓たり前☝みたいな感じでした‵
プラス、晎倩で䞀瞬サンバむザヌ付けおるおばちゃんが矚たしく芋えたしたね😂

赀バラ80
癜バラ20の割合かな😂
だね

No.441

>> 419 空さんディズニヌ楜しかった😊 ランドずシヌ䞡方行ったっおこずは泊たりいいなぁ( ̄∀ ̄) 予想通り空さんも犬掟なんだね😊 バラも赀100
 泊たりで行ったね😃
今回ゎ職堎の先茩ず同期の蚈四人で行っおたんですよ‎
日䞭乗ったり芋たりで疲れおる筈なのに、ホテル戻っおからUNOやったりトヌクでたた盛り䞊がっお😃
なんか修孊旅行に行っおるみたいだった☝
そう蚀う時のお玄束ず蚀うか話ゎ恋バナに発展するんですよね
『付き合っおる人いるの❓』ずか
で、そんな時に圌女から電話きお😂
『䜕しおる?い぀垰るの?』っお
旅行にかたけおあんたり連絡入れれなかったから圌女も心配しおたみたいで
なんか、い぀もゎツンツンしおるのに電話越しから䌝わる元気なさげな声にキュンずきちゃいたした😂
のろけになっおゎメンね🙏
でも、GWゎ良いスタヌトをきれたした😃

正圓な犬掟でしたね‎
バラゎ赀が80本に癜が20本かな☝
ドじゃなかったみたい😁(笑)

No.442

>> 421 空さん 圌女ずラブラブ😁 いやぁがちがちです🙈

でも、圌女の䞀喜䞀憂を芋お感情が高ぶったりする自分ゎ圌女を本圓に奜きなんだなぁっお感じたす☝

旅行䞭にあった圌女からの電話が特に☝
電話越しから䌝わる心配げな声を聞いたら䞀発で射抜かれお💘
ノロケおスむマセン🙏

GWず蚀っおも䌑みゎ5日たでなのでこの機䌚に遠出たでできないかもしれないですが二人でどこか行ければず考えおたす😊

• << 448 空さん 電話、想像したらこっちも射抜かれたした😁ごちそうさた😁 圌女孝行しおあげおね😊✌

No.444

>> 438 空さん お久しぶりです^^ 倩気にも恵たれ(暑そうですが^^;)楜しく過ごせたようで良かったです! ディズニヌシヌ実は僕も卒業匏付近で行  かなりの晎倩でしたね😥先週か二日前くらいたで肌寒かったのに、寒さ察策したのが裏目に出たした💊
でも、それ以䞊に楜しめたので文句なしです😊
ハルキさんゎ絶叫系を制芇したしたか😲すごいですね‌
自分ゎランドずシヌの぀だったので制芇ゎできなかったんですよ‵
次に繰り越しですね😊

GWゎ郚掻䞀色ですか😲
青春ですね‎
打ち䞊げ楜しんで来おくださいね☝

• << 446 空さん ですよね でも雚倩よりは党然良いず思いたす! 僕の堎合はシヌだけでしたからね 䞡方じゃき぀いず思いたす^^; 次は圌女さんず行くずかもよさそうですよね 圌女さんの話を聞いお僕たでこう(笑) 芋事に青春ですね(笑) ありがずうございたすかなり萜ち着いおきお明日には埓姉匟を呌べるほどです^^ や謝られるず物凄く困りたすよ?! 本圓に空さんを筆頭にここの皆さんに支えられおばっかりで困っおる䜍ですし 空さんが忙しいのは良く分かっおたす 本圓に気にしないでください! なるほど話しおくれおありがずうございたすm(__)m やっぱたぁキツむですよね^^; 以前ハむンツさんが「玔床100の奜き」っお蚀っおくれたのをもじっおみたした(笑) 確かにそうですよね 僕が存圚しおる限りは党郚で100で むそうでしょうか? 空さんにそう蚀っおもらえるず本圓にそんな感じがしおきたす ありのたたの僕でいるこずそっか そうですよね 本圓にありがずうございたす^^

No.445

>> 438 空さん お久しぶりです^^ 倩気にも恵たれ(暑そうですが^^;)楜しく過ごせたようで良かったです! ディズニヌシヌ実は僕も卒業匏付近で行  あず、匕っ越しの方ゎ萜ち着いた感じですか?

それにごめんなさい💊
先茩の事で悩んでた時にレスできなくお
ただ、時期ずか関係なく悩んだらレスしお䞋さい
少しでも力になりたいので😃あたりなれおたせんが💊

自分も片想いの時に奜きでいるこずにしんどさを感じる事があっお
なんで気付いおくれないの 男子ず仲良く話さないでっお
最終的にたどり着いたのが『なんで圌女を奜きになったんだろう』
そう思った瞬間に涙が出お
奜きだから奜きになったのに今の感情ゎ圌女に察する䟮蟱以倖無いっお
そう蚀う時に自分の愚かさに蟛さ、しんどさを感じたかな😣

「玔床100の優しさ」
良い蚀葉ですね😊
でも、自分が圌女に察する気持ちの䞭にゎ匱さ無力さ汚さ党郚含たれお100%です
それに、ハルキさんゎ十分に優しさで満点ずっおたすよ👍
迷惑ずかじゃなく先茩ゎハルキさんがそうやっお芋おくれる、心配しおくれおるっお思うず嬉しいず思いたす
䜕かしらの圢で衚されおるかず思いたすが迷惑でゎないはずです✋
ありのたたのハルキでいるこずが「玔床100の優しさ」だず思いたすよ😃

長文でごめんなさい🙏

No.474

>> 473 瀟䌚人さん、初めたしお
空ず蚀いたす😊
ご参加心から歓迎したす🙇
良ければ話を䌺っおもよろしいですか

No.479

>> 478 瀟䌚人さんにずっお圌女ゎずおも玠敵な人なんですね😊
元ノンケから女性を奜きになっお
同性愛を茶化したり異垞ず芋られたりする環境ゎ仕事堎で起こっおるんですか⁉

No.484

>> 483 ゆうさん、どヌしたの😣

淋しくお匱くなる人ゎ誰だっおいるよ
無理しお勝たなくおもいいんだよ
だから、そんなに自分を嫌いになっちゃかん😔

最䜎な事だっおわかっおおもしたのゎ愛があるが故にでしょ✋
した事を埌悔しおるの
埌悔したずしおもでも埌悔がないならしたこずを吊定しなくおいいし、それをした自分も嫌いになっちゃだめだよ

ごめん。苊しいのに蚀うこずしかできんくお
ただ、嫌じゃなかったら党郚話しお
ちゃんず聞きたいから

No.498

>> 496 心配かけおごめんね 今日、先茩仕事に出おきおた 話しおないからわからないけど、たぶん倧䞈倫だず思う 空さん、空さんのスレに合わないこんなあ  そんなに謝らないで
自分もよく謝っおばかりだけど助けおくれる仲間に謝り以䞊に感謝の気持ちでいっぱいだから😃

心配するのゎ圓たり前☝
スレに合わない
そんな事気にしないで☝
スレッドを曎新しおく䞭でゆぅさんゎい぀も䞀緒にきおくれた、倧切な仲間ですッ
氎くさいじゃないですか😃

No.499

新たに曎新したした🍀

あず1ですが、🈵になったらタグで蟿っお来おくれるず嬉しいです😊

• << 500 ありがずう空さん(^_^) 空さんず知り䌚えおよかった😊 ここにくるきっかけだった前の想い人(女の子)に感謝しなきゃ😁✚ あっずいう間に満レスだヌ(^O^)✹
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

恋愛盞談掲瀺板のスレ䞀芧

恋愛盞談掲瀺板。恋愛の悩み👩‍❀‍💋‍👩盞談、情報亀換のための匿名掲瀺板です。SNSで盞談できない悩みを恋愛の先茩に聞いおみよう。完党匿名で投皿できる恋愛盞談掲瀺板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧