同性愛💚の悩み・盞談請け負いたす🙌PART⑪

レス500 HIT数 8106 あ+ あ-

2009/05/16 10:34(曎新日時)

初めたしお、空ず蚀いたす😊
PART①から今たで曎新するこずができたした‎
ここたで、長く続けおこれたのも仲間のお陰だず思っおいたす😊

初めおくる人で、なかなか曞き蟌めない人っおいたすよね
確かに、顔が芋えない盞手でなおか぀自分の盞談を聞いおもらうずなれば抵抗があるず思いたす😔でも、ここにいる人達ゎ真剣に話を聞いおくれおちゃんず答えおくれたす😉
なので、䞀人で悩んで苊したないで䞋さい。
悩みを共有するなんお倧それたこずゎ蚀えたせんが力になりたいです🙇

あず、これゎ最䜎限のマナヌなんですが
たれにこのに察しお倱瀌な曞き蟌みをする人が芋られたす
なので、䞋蚘の五぀の事が守れない人ゎ来お欲しくありたせん🙅
目を通しおから曞き蟌みのほうご協力䞋さい。

â‘ äž­å‚·:批刀犁止
②䞀人二圹犁止
③同性愛ですが,男性の方ゎご遠慮願いたす
(私的な面で申し蚳ありたせん)
④初めおの方も挚拶ゎしっかりしたしょう
(差し支えなければ,名前を蚀っおくださるず嬉しいです)
⑀本サむトずゎ関係ないURLの曞き蟌み犁止
あった堎合の削陀協力

以䞊です🙇

これからもみんなでこのスレッドを支えお䞋さるず嬉しいです☺
             🈳

No.1054603 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

空さん号おめでずう💐これからもよろしくです😊

No.2

空さんおめでずうございたす☺🎵
これからもよろしくお願いしたすm(_ _)m

No.3

おめでずうございたす🎊
匕き続きお願いしたす🙇

No.4

ゆう
付いおるよ😁✌

No.5

>> 4 ETCいいなヌ✚
あたしも最近いろんなずこ行きたいからほしいんだけど、高い😔

で😊
カむい぀きおくれるの⁉😁🎵

• << 17 ゆう い぀でも😁💚

No.6

お久しぶりです

初めおの方もいらっしゃるそうなのでご挚拶を 

䞀括ですみたせんがm(__)m

えず、䞃ず申したす
たくさんの方ずお話したいず思っおいたす(ω)

よろしくお願いしたす♪

• << 8 䞃さん お久しぶりです^^ 䜓の方はお倉わりありたせんか? 受隓ずかで色々なストレスがかかっお倧倉な時期だず思いたすが 䜕よりも自分の䜓を倧事にしおあげおくださいね 䜓壊したら元も子もないですし^^;

No.7

空さん
おめでずうございたす^^
これからもよろしくお願いしたす!

No.8

>> 6 お久しぶりです 初めおの方もいらっしゃるそうなのでご挚拶を  䞀括ですみたせんがm(__)m えず、䞃ず申したす たくさん  䞃さん
お久しぶりです^^ 䜓の方はお倉わりありたせんか?
受隓ずかで色々なストレスがかかっお倧倉な時期だず思いたすが
䜕よりも自分の䜓を倧事にしおあげおくださいね
䜓壊したら元も子もないですし^^;

No.9

>> 8 お久しぶりですヌ♪

ありがずうございたす^^

健康だけが取り柄なので、その蟺は倧䞈倫です

明日は卒業匏なんですよ 泣いちゃうかもしれないけど たあ、返事はちゃんず倧きな声でしたす

あ、そうだ 
最近、奜きな人ずかそのあたりず、すごい展開になっおきたんで埌でたたお話したす

あんたり良い知らせではありたせんが(T_T)

• << 11 䞃さんはじめたしお😊 卒業匏ですか。 心に残る卒業匏になるず良いですね☝ コレからもよろしく

No.10

>> 9 䞃さん
おおそれは良い事です! 良かった^^

明日ず蚀うかもう今日ですね^^; 卒業匏どうでしたか?
返事倧きい声でできたしたか?(笑)

凄い展開䞀䜓?
えっず勿論話は聞きたいのですがそれが䞃さんにずっお蟛い事なら
無理しお話す事は無いですからね?
それにご存知かもしれたせんが僕も今匕越しのための準備があっお
結構忙しいので安定しお来れないんですよ。残念ながら^^;
だからレスが遅れる可胜性が倧です ず蚀うか遅れたす(笑)
他の方々もいるので倧䞈倫だずは思うのですが^^;
ずにかくあたり無理をしないように!

• << 12 カむ〉りハりハしおしたったのかぁ😁 怪我しないように☝
  • << 18 卒業匏は あんたり倧きい声だせなかったかも(^^; でも歌はがんばりたした 匏䞭では涙ぐんだ皋床ですけど 垰りに倧奜きな先生に頭撫でられたずたんがろがろ泣き出したした(T_T) もっず蚀いたいこずあったんですが 頷くこずしかできたせんっしたorz や、蟛いずいうか 笑っちゃいたすよ 日曜、奜きな人が私の家に来たんですよ。 いろいろ話しおお 恋バナになりたしお んで圌女が自分はバむだず蚀ったんですよ いや、前からお互いの共通の友人からそヌゆヌこずは聞いおたのでびっくりはしなかったんですが  圌女の奜きな人が、その共通の友人(女)なんです ですが、その友人は圌女のこずを友達ずしおは奜きだが、それ以䞊の感情は無いみたいなんですよ わかりやすくするず <→は奜意です> (私)→(私の奜きな人)→(お互いの友人) なんです なんずいう䞀方通行(^^; もう笑っちゃいたした いや、でも望みはあるんです がんばればなんずか振り向かせるような気がするんです  文章わかりにくくおすみたせん(T_T) あ、私もレス遅いので党然倧䞈倫ですよ(ω) 匕っ越し は知りたせんでした😅

No.11

>> 9 お久しぶりですヌ♪ ありがずうございたす^^ 健康だけが取り柄なので、その蟺は倧䞈倫です 明日は卒業匏なんですよ 泣いちゃうかも  䞃さんはじめたしお😊
卒業匏ですか。
心に残る卒業匏になるず良いですね☝
コレからもよろしく

• << 19 はじめたしお 䞃ず申したす(ω) これからよろしくお願いしたす(∀Ž人*) 卒業匏はすごい良い匏になりたした★

No.12

>> 10 䞃さん おおそれは良い事です! 良かった^^ 明日ず蚀うかもう今日ですね^^; 卒業匏どうでしたか? 返事倧きい声でできたした  カむ〉りハりハしおしたったのかぁ😁
怪我しないように☝

No.13

やっず 仲盎りしたした⁉ ず蚀うより、お互いの話が平行線でした 。
お互い、怒っおるポむントが違ったので、同じ話しの繰り返しで😔 䜕ずか、お話はするようにはなったけどこの先倧きな喧嘩にたたなるず思う。今月 もう仕事の䌑みは無いし。困ったモンダ😱

No.14

>> 13 りくさんは圌女さんずずっず䞀緒にいたいの
わかんない

• << 20 分からない  䞀緒に居たいけどず思ったり、思ったり思ったり  今のずころ、機嫌良く居おくれおいたす😊

No.15

遅くなりたしたが、空さん新パヌトおめでずうございたす😃

そしお、これからもよろしくお願いしたす🙇

No.16

ゆうさん
遅くなっおすみたせん🙇

前パヌトの返事ですが 䞀人暮らしは、䞀人だから自由で楜な面ず、䞀人だから党郚自分でやらなければいけない倧倉な面ずで、良し悪しですね😃💧

呚りに巊右されずに、完党に自分のリズムで生掻出来るのは楜ですが、自分がやらなければ掃陀・掗濯・炊事ず誰もやっおくれたせんから💧

自分が買い物に行かなければ、家に食料れロず蚀う状態にもなり埗たす ず蚀うか、自分はそれがよくありたす(笑)

• << 24 ハむンツさんちゃんず自炊しおるんだ すごい😃🌟 䞀人暮らしだず、コンビニ🏪で枈たしちゃう人倚いのに😊

No.17

>> 5 ETCいいなヌ✚ あたしも最近いろんなずこ行きたいからほしいんだけど、高い😔 で😊 カむい぀きおくれるの⁉😁🎵 ゆう
い぀でも😁💚

• << 25 カむあたしもサプラむズほしヌ☺✚

No.18

>> 10 䞃さん おおそれは良い事です! 良かった^^ 明日ず蚀うかもう今日ですね^^; 卒業匏どうでしたか? 返事倧きい声でできたした  卒業匏は あんたり倧きい声だせなかったかも(^^; でも歌はがんばりたした

匏䞭では涙ぐんだ皋床ですけど 垰りに倧奜きな先生に頭撫でられたずたんがろがろ泣き出したした(T_T)

もっず蚀いたいこずあったんですが 頷くこずしかできたせんっしたorz

や、蟛いずいうか 笑っちゃいたすよ

日曜、奜きな人が私の家に来たんですよ。
いろいろ話しおお 恋バナになりたしお
んで圌女が自分はバむだず蚀ったんですよ
いや、前からお互いの共通の友人からそヌゆヌこずは聞いおたのでびっくりはしなかったんですが 

圌女の奜きな人が、その共通の友人(女)なんです

ですが、その友人は圌女のこずを友達ずしおは奜きだが、それ以䞊の感情は無いみたいなんですよ

わかりやすくするず <→は奜意です>
(私)→(私の奜きな人)→(お互いの友人)

なんです
なんずいう䞀方通行(^^;

もう笑っちゃいたした
いや、でも望みはあるんです
がんばればなんずか振り向かせるような気がするんです

 文章わかりにくくおすみたせん(T_T)

あ、私もレス遅いので党然倧䞈倫ですよ(ω)

匕っ越し は知りたせんでした😅

• << 33 䞃さん こんばんは^^ 宣蚀通り遅くなりたしたorz 卒業匏お疲れ様です! 歌が頑匵れたず思うのならそれで十分ですよ おおそれは䜕ず蚀うか嬉しいですよね 気持ち分かりたす^^ 分かりたす。肝心な時に限っお倧事なこずっお蚀えないですよね! 僕だけかず思っおたした^^; 笑いたせんよ。いやむしろ苊笑いしかできないか? うヌん本圓になんずいう䞀方通行 でも圌女さんがその事を蚀ったっおこずはそれ皋䞃さんのこずを信頌しおるんでしょうね それは喜ぶべき事で良いず思いたすし望みがあるず感じるのなら頑匵っおください! 無責任な台詞ですが^^; でも本圓チャンスはあるず思いたすよ? 䌚った事ない僕が蚀うのもなんですが 今奜きな人が女性ず蚀うのは十二分に ここはやはり長期戊芚悟で焊らずじっくりずですよ(笑) 党然倧䞈倫です。むしろ分かりやすかったです! 申し蚳ないです本圓に^^; 匕越のせいで高校の緎習にも䞭々参加できずに劙に犁欲生掻続いおるんですorz

No.19

>> 11 䞃さんはじめたしお😊 卒業匏ですか。 心に残る卒業匏になるず良いですね☝ コレからもよろしく はじめたしお
䞃ず申したす(ω)

これからよろしくお願いしたす(∀Ž人*)

卒業匏はすごい良い匏になりたした★

• << 21 䞃さん〉卒業匏かぁ。春䌑み、満喫しおくださいね‌思い 思われ、䞀緒に居れるず良いですね😊

No.20

>> 14 りくさんは圌女さんずずっず䞀緒にいたいの わかんない 分からない 
䞀緒に居たいけどず思ったり、思ったり思ったり 
今のずころ、機嫌良く居おくれおいたす😊

• << 22 りく 仕事䌑んでなんかサプラむズだよ😁☝ 花束持っおディナヌご招埅😁 拉臎しお枩泉旅行😊

No.21

>> 19 はじめたしお 䞃ず申したす(ω) これからよろしくお願いしたす(∀Ž人*) 卒業匏はすごい良い匏になりたした★ 䞃さん〉卒業匏かぁ。春䌑み、満喫しおくださいね‌思い 思われ、䞀緒に居れるず良いですね😊

• << 38 ありがずうございたす😄 満喫しおたすヌ(^^笑 䞀緒に いられれば良いんですがね(T_T)

No.22

>> 20 分からない  䞀緒に居たいけどず思ったり、思ったり思ったり  今のずころ、機嫌良く居おくれおいたす😊 りく
仕事䌑んでなんかサプラむズだよ😁☝
花束持っおディナヌご招埅😁
拉臎しお枩泉旅行😊

• << 40 ゆう、カむ〉サプラむズかぁ😳 今曎、恥ずかしいべ っおっおこんな気持ちが、ダメにしおいっおるんやろうな😂😂😂😂 ちょっず、こじゃれたコンサヌトのチケットは枡したよ☝ ちょっず、オシャレをしお行こうかず😊 その埌なんか、考えるかなぁ🙈

No.23

>> 22 りくさんはカむず違っお拉臎なんかしないっお(-.-)
でも、サプラむズは賛成☺🎵
絶察喜ぶよ✌(≧∇≩)

No.24

>> 16 ゆうさん 遅くなっおすみたせん🙇 前パヌトの返事ですが 䞀人暮らしは、䞀人だから自由で楜な面ず、䞀人だから党郚自分でやらなければいけない  ハむンツさんちゃんず自炊しおるんだ
すごい😃🌟
䞀人暮らしだず、コンビニ🏪で枈たしちゃう人倚いのに😊

• << 26 ゆうさん コンビニで枈たせたいのは山々なのですが 実は自分は車がなく、立地が悪い(そのおかげで家賃は激安ですが)所に䜏んでいるので、コンビニたでも遠く💧 それなら仕事の埀埩時にスヌパヌに寄った方が楜なので😃💧

No.25

>> 17 ゆう い぀でも😁💚 カむあたしもサプラむズほしヌ☺✚

• << 27 ゆう じゃ行くわ😁

No.26

>> 24 ハむンツさんちゃんず自炊しおるんだ すごい😃🌟 䞀人暮らしだず、コンビニ🏪で枈たしちゃう人倚いのに😊 ゆうさん
コンビニで枈たせたいのは山々なのですが 実は自分は車がなく、立地が悪い(そのおかげで家賃は激安ですが)所に䜏んでいるので、コンビニたでも遠く💧

それなら仕事の埀埩時にスヌパヌに寄った方が楜なので😃💧

• << 28 ハむンツさん 凄いな 自分䜕も぀くれない😱 めんどくさいし😁
  • << 29 ハむンツさん仕事はなにで行っおるの チャリ🚲歩き🚶 それずも走り🏃😁

No.27

>> 25 カむあたしもサプラむズほしヌ☺✚ ゆう
じゃ行くわ😁

• << 30 カむやったヌ(≧∇≩)✹ じゃあ、今日の倜ね☺⭐

No.28

>> 26 ゆうさん コンビニで枈たせたいのは山々なのですが 実は自分は車がなく、立地が悪い(そのおかげで家賃は激安ですが)所に䜏んでいるので、コンビ  ハむンツさん
凄いな
自分䜕も぀くれない😱
めんどくさいし😁

• << 35 カむさん 自炊っお蚀っおも、そんなにちゃんず料理しおるわけではないですよ💊 友人に蚀われたんですが 「男の䞀人暮らしの定番メニュヌがほずんど」です(笑)

No.29

>> 26 ゆうさん コンビニで枈たせたいのは山々なのですが 実は自分は車がなく、立地が悪い(そのおかげで家賃は激安ですが)所に䜏んでいるので、コンビ  ハむンツさん仕事はなにで行っおるの
チャリ🚲歩き🚶
それずも走り🏃😁

• << 36 ゆうさん 仕事にはだいたい歩きで行きたすね😃 登り䞋りの倚い土地なので、自転車は逆に荷物になっおしたい、自分はかなり早めの行動が癖になっおるので、遅刻しそうで走るこずもありたせん(笑)

No.30

>> 27 ゆう じゃ行くわ😁 カむやったヌ(≧∇≩)✹
じゃあ、今日の倜ね☺⭐

No.31

>> 30 ゆう
了解👮
なん぀っお😁✌

• << 34 カむ埅っおたのに😏 次は楜しみにしおるから😉✚

No.32

PART⑩でしおくれたRUIさん🙇
わざわざ、しおくれお有難うございたす
なかなか返事を返せず新たなで返事をお返ししお申し蚳ありたせん

自分も空っお名前ゎ気にいっおたす
広くお、䜕ものにも染たらない色の存圚
ず蚀う意味で考えたのですが、今でゎ狭いものです😠
誰しも、初心ゎ倧事です
気にせずに他の仲間ずも打ち解けおくれるず嬉しいです😊

No.33

>> 18 卒業匏は あんたり倧きい声だせなかったかも(^^; でも歌はがんばりたした 匏䞭では涙ぐんだ皋床ですけど 垰りに倧奜きな先生に頭撫でられ  䞃さん
こんばんは^^ 宣蚀通り遅くなりたしたorz

卒業匏お疲れ様です! 歌が頑匵れたず思うのならそれで十分ですよ
おおそれは䜕ず蚀うか嬉しいですよね 気持ち分かりたす^^
分かりたす。肝心な時に限っお倧事なこずっお蚀えないですよね!
僕だけかず思っおたした^^;

笑いたせんよ。いやむしろ苊笑いしかできないか?
うヌん本圓になんずいう䞀方通行
でも圌女さんがその事を蚀ったっおこずはそれ皋䞃さんのこずを信頌しおるんでしょうね
それは喜ぶべき事で良いず思いたすし望みがあるず感じるのなら頑匵っおください! 無責任な台詞ですが^^;
でも本圓チャンスはあるず思いたすよ? 䌚った事ない僕が蚀うのもなんですが
今奜きな人が女性ず蚀うのは十二分に
ここはやはり長期戊芚悟で焊らずじっくりずですよ(笑)

党然倧䞈倫です。むしろ分かりやすかったです!
申し蚳ないです本圓に^^;

匕越のせいで高校の緎習にも䞭々参加できずに劙に犁欲生掻続いおるんですorz

• << 39 やヌ、倧䞈倫ですよ♪ ホント 肝心な時には蚀えないものですよね(T_T) 想いがどばどば溢れおしたいたした(^^;  私も最初、頬がひき぀るのがわかりたしたorz 信頌されおるんですかね(ω;) 圌女の呚りの友人は党員異性愛者ですから 呚りに盞談できないっおいうのもありえたすが(^^; チャンスはあるず思いたっす それず 最近、圌女が自分の奜きな人を諊めようずしおるんですよね 本人にずっおは蟛いでしょうが私ずしおは助かりたす(`∀®;) あず、人肌恋しいずか蚀っおるし  長期戊芚悟しおたしたが最近告りたくおしかたないです(ω;) 匕っ越しっおそんなに倧倉なんですね(^^; 高校の緎習っお もう参加しおるんですか!? えず ちなみに䜕をされおたすか(・ω・;)

No.34

>> 31 ゆう 了解👮 なん぀っお😁✌ カむ埅っおたのに😏
次は楜しみにしおるから😉✚

• << 37 ゆう 行ったのにな😁 おかしいな

No.35

>> 28 ハむンツさん 凄いな 自分䜕も぀くれない😱 めんどくさいし😁 カむさん
自炊っお蚀っおも、そんなにちゃんず料理しおるわけではないですよ💊

友人に蚀われたんですが 「男の䞀人暮らしの定番メニュヌがほずんど」です(笑)

No.36

>> 29 ハむンツさん仕事はなにで行っおるの チャリ🚲歩き🚶 それずも走り🏃😁 ゆうさん
仕事にはだいたい歩きで行きたすね😃

登り䞋りの倚い土地なので、自転車は逆に荷物になっおしたい、自分はかなり早めの行動が癖になっおるので、遅刻しそうで走るこずもありたせん(笑)

• << 58 ハむンツさんあたしはけっこう時間にルヌズかも😔 段取りよく甚意しおおも寞前でやらなきゃいけないこずが出おきお、あっずいう間に予定時間すぎちゃう(T_T)💊 時蚈早めお行動するず時間たでにできるのかな😠

No.37

>> 34 カむ埅っおたのに😏 次は楜しみにしおるから😉✚ ゆう
行ったのにな😁
おかしいな

• << 46 カむ気持ちだけでしょ(⌒⌒) ETCっおいくらくらいだった

No.38

>> 21 䞃さん〉卒業匏かぁ。春䌑み、満喫しおくださいね‌思い 思われ、䞀緒に居れるず良いですね😊 ありがずうございたす😄
満喫しおたすヌ(^^笑

䞀緒に いられれば良いんですがね(T_T)

• << 42 䞃さん〉思い続けお居れば、倧䞈倫ですよ☝ 思い続け方を間違わなければ😁 因みに、自分が今䞀緒に居る人は䞭孊生時に告られた人で、その時、自分は違う子が気になっおお😱長い月日を経お今 䞀緒にいたすよ☝ たわりの目もあっおなかなか先に進めなかったな 

No.39

>> 33 䞃さん こんばんは^^ 宣蚀通り遅くなりたしたorz 卒業匏お疲れ様です! 歌が頑匵れたず思うのならそれで十分ですよ おおそれは  やヌ、倧䞈倫ですよ♪

ホント 肝心な時には蚀えないものですよね(T_T)
想いがどばどば溢れおしたいたした(^^;

 私も最初、頬がひき぀るのがわかりたしたorz

信頌されおるんですかね(ω;)
圌女の呚りの友人は党員異性愛者ですから 呚りに盞談できないっおいうのもありえたすが(^^;

チャンスはあるず思いたっす

それず 最近、圌女が自分の奜きな人を諊めようずしおるんですよね
本人にずっおは蟛いでしょうが私ずしおは助かりたす(`∀®;)
あず、人肌恋しいずか蚀っおるし 

長期戊芚悟しおたしたが最近告りたくおしかたないです(ω;)

匕っ越しっおそんなに倧倉なんですね(^^;
高校の緎習っお もう参加しおるんですか!?
えず ちなみに䜕をされおたすか(・ω・;)

• << 64 䞃さん 再床遅れたしおorz 蚀えないですよね!  想いが溢れすぎお蚀葉にできなくお埌で埌悔がしょっちゅうです^^; うん䜕お蚀うかしょうがないですそれは ひき぀りたす^^; 信頌されおるず思いたすよ 僕も最近友人䞀人に蚀ったんですが 盞圓勇気ず勢い぀けないず無理でしたし(これは僕がヘタレだからっおのも) いくら信頌をしおおも僕がその事を蚀ったこずがきっかけで 先茩を傷぀ける事になる可胜性がある人には絶察に蚀えたせんから そういうのも含めチャンスはあるず思いたす! うわぁそれは! 圌女さんは蟛いだろうにこんな蚀い方アレですが助かりたすね でも圌女さんが倧倉な時だからこそ盞手を劎わっおあげお䞋さい 偉そうな蚀い方ですみたせんですが^^; 告癜の方は萜ち着かれた(敎理できた)ようなので良かった タむミングずかも難しいでしょうから 割ず^^; 長く䜏んでいた&敎理敎頓できおないので荷物も凄いですし 芪が仕事をしおいるので平日は䞀人で片付けず荷造りで^^; あ参加しおたす えっず卓球をやっおるんですよ 先茩も同じモノを 同じ高校なので緎習に行ったら䌚えるんですけどねorz

No.40

>> 22 りく 仕事䌑んでなんかサプラむズだよ😁☝ 花束持っおディナヌご招埅😁 拉臎しお枩泉旅行😊 ゆう、カむ〉サプラむズかぁ😳
今曎、恥ずかしいべ っおっおこんな気持ちが、ダメにしおいっおるんやろうな😂😂😂😂
ちょっず、こじゃれたコンサヌトのチケットは枡したよ☝
ちょっず、オシャレをしお行こうかず😊
その埌なんか、考えるかなぁ🙈

• << 48 りく サプラむズは重芁でしょ😁自分はサプラむズやりすぎおサプラむズじゃなくなっおたけど😁💊 コンサヌトのあずだな なんかひずひねり☝😊

No.41

>> 40 りくさん今曎の関係だからサプラむズが必芁なんだよ😉✚
「奜きだよ」ずか「愛しおる」ずか最近蚀っおる
蚀っおないでしょう(-.-)

• << 43 ゆう〉😲😲😲 最近 『愛しおる』『かわいい』ず蚀わなくなったず 圌女に蚀われた所😱

No.42

>> 38 ありがずうございたす😄 満喫しおたすヌ(^^笑 䞀緒に いられれば良いんですがね(T_T) 䞃さん〉思い続けお居れば、倧䞈倫ですよ☝
思い続け方を間違わなければ😁
因みに、自分が今䞀緒に居る人は䞭孊生時に告られた人で、その時、自分は違う子が気になっおお😱長い月日を経お今 䞀緒にいたすよ☝ たわりの目もあっおなかなか先に進めなかったな 

• << 45 倧䞈倫 ですか😄 えそうなんですか!? 䞭孊生時 かあ 私も最近告癜したくおたたんないんです 可胜性はありたすが、 もし駄目だったら関係が壊れおしたいそうで もし䞇が䞀OKだずしおもいろんな障害がありたすし うヌ もやもやしたす😅

No.43

>> 41 りくさん今曎の関係だからサプラむズが必芁なんだよ😉✚ 「奜きだよ」ずか「愛しおる」ずか最近蚀っおる 蚀っおないでしょう(-.-) ゆう〉😲😲😲
最近 『愛しおる』『かわいい』ず蚀わなくなったず
圌女に蚀われた所😱

No.44

>> 43 やっぱり💧
それもけんかの原因の䞀぀だよ(-.-;)
圌女の小さな倉化に気付いおあげなきゃ✚
䞀緒にいるこずが圓たり前になっおお、それが幞せずは気づかないんだよね
傍にいおくれるこずを感謝しお「ありがずう」っおゆっおみたら😉
絶察倉化が珟れるよ(*^o^*)

• << 50 倉化かぁ😣 今日垰っお芋おみたす☝ ゆうはなんお蚀われた嬉しい❓

No.45

>> 42 䞃さん〉思い続けお居れば、倧䞈倫ですよ☝ 思い続け方を間違わなければ😁 因みに、自分が今䞀緒に居る人は䞭孊生時に告られた人で、その時、自分は  倧䞈倫 ですか😄

えそうなんですか!?
䞭孊生時 かあ
私も最近告癜したくおたたんないんです
可胜性はありたすが、 もし駄目だったら関係が壊れおしたいそうで

もし䞇が䞀OKだずしおもいろんな障害がありたすし

うヌ もやもやしたす😅

• << 52 䞃さん〉今 どうにかしたい感じ❓ ゆっくり 焊らず枩めるの無理っぜいかな😊 告癜するずいうか倧切さを䌝えるず蚀うのは☝ 自分にも蚀える事だけど😁

No.46

>> 37 ゆう 行ったのにな😁 おかしいな カむ気持ちだけでしょ(⌒⌒)
ETCっおいくらくらいだった

No.47

>> 46 ゆう
気持ちはね😁
 車買った時に䞀緒に付けちゃったからあんたり芚えおないけど今なら䞇千くらいで぀くんじゃないかな

• << 49 カむそれが今どこ行っおも売切れでないんだっお😔 高速安くなるからやっぱりみんな買うんだね(¬з¬)
  • << 57 カむは日曜日䌑みだったよね

No.48

>> 40 ゆう、カむ〉サプラむズかぁ😳 今曎、恥ずかしいべ っおっおこんな気持ちが、ダメにしおいっおるんやろうな😂😂😂😂 ちょっず、こじゃれたコンサヌ  りく
サプラむズは重芁でしょ😁自分はサプラむズやりすぎおサプラむズじゃなくなっおたけど😁💊
コンサヌトのあずだな
なんかひずひねり☝😊

• << 54 カむ〉ひずひねり考えるかなぁ☝ そのたた、どっかに泊たるか😊 ゚ステ付で💆

No.49

>> 47 ゆう 気持ちはね😁  車買った時に䞀緒に付けちゃったからあんたり芚えおないけど今なら䞇千くらいで぀くんじゃないかな カむそれが今どこ行っおも売切れでないんだっお😔
高速安くなるからやっぱりみんな買うんだね(¬з¬)

No.50

>> 44 やっぱり💧 それもけんかの原因の䞀぀だよ(-.-;) 圌女の小さな倉化に気付いおあげなきゃ✚ 䞀緒にいるこずが圓たり前になっおお、それが幞せ  倉化かぁ😣
今日垰っお芋おみたす☝
ゆうはなんお蚀われた嬉しい❓

No.51

>> 50 「髪切った」ずか「い぀も着おる服ず違うね」ずか䜕気ない䞀蚀☺
芋た目だけじゃなく、気持ちが沈んでるずきにも「なんかあった」ずか蚀われるず、自分のこずをちゃんず芋おくれおるっお実感できる(*^‐^*)🎵
りくさんも自分の小さな倉化に気付いおくれたら嬉しいでしょう😊

• << 53 なんかたくらんでるずか蚀われる😫 重傷かな  ずか、悪いこずしおる❓ずか😂

No.52

>> 45 倧䞈倫 ですか😄 えそうなんですか!? 䞭孊生時 かあ 私も最近告癜したくおたたんないんです 可胜性はありたすが、 もし駄目だった  䞃さん〉今 どうにかしたい感じ❓
ゆっくり 焊らず枩めるの無理っぜいかな😊 告癜するずいうか倧切さを䌝えるず蚀うのは☝
自分にも蚀える事だけど😁

• << 62 >>りくさん いえ、今すぐにっおワケではないです(ω;) 確かに、私焊っおたした。誰かにずられる前にっお気持ちが匷かったですね 今は萜ち着いおいるので倧䞈倫です♪ はい、告癜じゃなく、別の蚀葉で䌝えおみようず思いたす お互い、がんばりたしょう

No.53

>> 51 「髪切った」ずか「い぀も着おる服ず違うね」ずか䜕気ない䞀蚀☺ 芋た目だけじゃなく、気持ちが沈んでるずきにも「なんかあった」ずか蚀われるず  なんかたくらんでるずか蚀われる😫
重傷かな 
ずか、悪いこずしおる❓ずか😂

• << 55 りくさんは圌女が倧事なんでしょう
  • << 56 りくさんずりあえずは玠盎な気持ちを䌝えるだけでいいんじゃないかな😊 「い぀も傍にいおくれおありがずう。 愛しおるよ。これからもずヌっず。」 っお感じに😁 あずは毎日圌女のこずを気にかけおあげる✚ 出かけるずきずか、普段ず倉わらないように芋えおも絶察どこかに違う郚分があるから(^-^)V メむクずか銙氎ずか身に぀けるものずか😉

No.54

>> 48 りく サプラむズは重芁でしょ😁自分はサプラむズやりすぎおサプラむズじゃなくなっおたけど😁💊 コンサヌトのあずだな なんかひずひねり☝😊 カむ〉ひずひねり考えるかなぁ☝
そのたた、どっかに泊たるか😊 ゚ステ付で💆

No.55

>> 53 なんかたくらんでるずか蚀われる😫 重傷かな  ずか、悪いこずしおる❓ずか😂 りくさんは圌女が倧事なんでしょう

• << 60 倧切です😊 最近 空回りしっぱなしで。 ちゃんず芋おない蚌拠かな 。 数幎前に👶に䌚った事を隠しお隠しおは無いがた事で信甚が無くなった 䞀緒に䜏む前に話し合ったけど、今ずなっおは 。 自分の事ばっかり蚀っおも無理だな😔 どちらを遞ぶ事も出来ず、優柔䞍断でどうしようもないよ。今は👶が萜ち着いた生掻をしおいるから良いけど、頌られたらどうするんだろうか😢

No.56

>> 53 なんかたくらんでるずか蚀われる😫 重傷かな  ずか、悪いこずしおる❓ずか😂 りくさんずりあえずは玠盎な気持ちを䌝えるだけでいいんじゃないかな😊
「い぀も傍にいおくれおありがずう。
愛しおるよ。これからもずヌっず。」
っお感じに😁
あずは毎日圌女のこずを気にかけおあげる✚
出かけるずきずか、普段ず倉わらないように芋えおも絶察どこかに違う郚分があるから(^-^)V
メむクずか銙氎ずか身に぀けるものずか😉

No.57

>> 47 ゆう 気持ちはね😁  車買った時に䞀緒に付けちゃったからあんたり芚えおないけど今なら䞇千くらいで぀くんじゃないかな カむは日曜日䌑みだったよね

• << 59 ゆう 䌑み無いよ😁💊 でも日曜はだいたい昌前には終わる✌😊 旅から垰っおただ䌑み無い😂

No.58

>> 36 ゆうさん 仕事にはだいたい歩きで行きたすね😃 登り䞋りの倚い土地なので、自転車は逆に荷物になっおしたい、自分はかなり早めの行動が癖になっ  ハむンツさんあたしはけっこう時間にルヌズかも😔
段取りよく甚意しおおも寞前でやらなきゃいけないこずが出おきお、あっずいう間に予定時間すぎちゃう(T_T)💊
時蚈早めお行動するず時間たでにできるのかな😠

• << 65 ゆうさん 自分の早めの行動は、䜓育䌚系時代に染み付いおしたったものなので、特に考えたこずないですね ですが、盎前にやらなきゃいけないこずずか思い出しおも、時間に䜙裕がある分、あわおるこずはないですね😃 意識しおるこずず蚀えば、誰かず埅ち合わせずかの堎合は、絶察に自分が先に行きたいみたいな(笑) 自分が埅぀のは平気ですが、誰かを埅たせるのは耐えられないんですよ💊

No.59

>> 57 カむは日曜日䌑みだったよね ゆう
䌑み無いよ😁💊
でも日曜はだいたい昌前には終わる✌😊
旅から垰っおただ䌑み無い😂

• << 63 カむは盞倉わらず働きマンだね😊 カむのずころ今日桜🌞開花だっおね✚ 来週ぐらいが満開で芋所かな(o^∀^o)🎵

No.60

>> 55 りくさんは圌女が倧事なんでしょう 倧切です😊
最近 空回りしっぱなしで。
ちゃんず芋おない蚌拠かな 。
数幎前に👶に䌚った事を隠しお隠しおは無いがた事で信甚が無くなった
䞀緒に䜏む前に話し合ったけど、今ずなっおは 。
自分の事ばっかり蚀っおも無理だな😔
どちらを遞ぶ事も出来ず、優柔䞍断でどうしようもないよ。今は👶が萜ち着いた生掻をしおいるから良いけど、頌られたらどうするんだろうか😢

No.61

>> 60 りくさんのその気持ち、圌女さんは気付いおるんだよ
だから毎日䞍安でちょっずしたこずで疑っおけんかになっちゃうんじゃないかな😔

• << 66 ゆう〉かもしれないよねぇ だったら最䜎な奎だな 。

No.62

>> 52 䞃さん〉今 どうにかしたい感じ❓ ゆっくり 焊らず枩めるの無理っぜいかな😊 告癜するずいうか倧切さを䌝えるず蚀うのは☝ 自分にも蚀える事だけ  >>りくさん

いえ、今すぐにっおワケではないです(ω;)

確かに、私焊っおたした。誰かにずられる前にっお気持ちが匷かったですね

今は萜ち着いおいるので倧䞈倫です♪

はい、告癜じゃなく、別の蚀葉で䌝えおみようず思いたす

お互い、がんばりたしょう

No.63

>> 59 ゆう 䌑み無いよ😁💊 でも日曜はだいたい昌前には終わる✌😊 旅から垰っおただ䌑み無い😂 カむは盞倉わらず働きマンだね😊
カむのずころ今日桜🌞開花だっおね✚
来週ぐらいが満開で芋所かな(o^∀^o)🎵

No.64

>> 39 やヌ、倧䞈倫ですよ♪ ホント 肝心な時には蚀えないものですよね(T_T) 想いがどばどば溢れおしたいたした(^^;  私も最初、頬  䞃さん
再床遅れたしおorz

蚀えないですよね! 
想いが溢れすぎお蚀葉にできなくお埌で埌悔がしょっちゅうです^^;

うん䜕お蚀うかしょうがないですそれは ひき぀りたす^^;

信頌されおるず思いたすよ 僕も最近友人䞀人に蚀ったんですが
盞圓勇気ず勢い぀けないず無理でしたし(これは僕がヘタレだからっおのも)
いくら信頌をしおおも僕がその事を蚀ったこずがきっかけで
先茩を傷぀ける事になる可胜性がある人には絶察に蚀えたせんから
そういうのも含めチャンスはあるず思いたす!

うわぁそれは! 圌女さんは蟛いだろうにこんな蚀い方アレですが助かりたすね
でも圌女さんが倧倉な時だからこそ盞手を劎わっおあげお䞋さい
偉そうな蚀い方ですみたせんですが^^;

告癜の方は萜ち着かれた(敎理できた)ようなので良かった
タむミングずかも難しいでしょうから

割ず^^; 長く䜏んでいた&敎理敎頓できおないので荷物も凄いですし
芪が仕事をしおいるので平日は䞀人で片付けず荷造りで^^;
あ参加しおたす
えっず卓球をやっおるんですよ 先茩も同じモノを
同じ高校なので緎習に行ったら䌚えるんですけどねorz

• << 68 >>ハルキさん 倧䞈倫ですよ(ω;)そんなお気になさらずに♪ そうですね、埌悔しおばっかです そうですか  いや、ヘタレなのは私のほうですよ(ω;) 確かに、私も本圓に信頌しおる人だけにしか蚀っおたせんね なんずか萜ち着いた のかな(^^; ただ、私焊っおたした(笑早くしないずっお倉な焊りがでおお  危なかった(Ž) タむミング倧事ですもんね おヌ、そうなんですか・ω・ でも、長く䜏んでいたら少し寂しいっお気持ちもありそうですね(^^; じゃあ、凄いうたいんですね(ω) 卓球は私も小孊生のころやっおたした♪ ですがかなりさがっおたしたが(`∀®;) じゃあもう早く行きたくおしょうがないですね あ、ちなみに奜きな人ず同じ高校無理でしたorz たあ、でも悔いはないです

No.65

>> 58 ハむンツさんあたしはけっこう時間にルヌズかも😔 段取りよく甚意しおおも寞前でやらなきゃいけないこずが出おきお、あっずいう間に予定時間すぎち  ゆうさん
自分の早めの行動は、䜓育䌚系時代に染み付いおしたったものなので、特に考えたこずないですね ですが、盎前にやらなきゃいけないこずずか思い出しおも、時間に䜙裕がある分、あわおるこずはないですね😃

意識しおるこずず蚀えば、誰かず埅ち合わせずかの堎合は、絶察に自分が先に行きたいみたいな(笑)
自分が埅぀のは平気ですが、誰かを埅たせるのは耐えられないんですよ💊

No.66

>> 61 りくさんのその気持ち、圌女さんは気付いおるんだよ だから毎日䞍安でちょっずしたこずで疑っおけんかになっちゃうんじゃないかな😔 ゆう〉かもしれないよねぇ
だったら最䜎な奎だな 。

• << 70 りくさんそれでも奜きなんだよ 苊しくお蟛いけど、どうしようもないくらい奜きなんだよ だから䞀緒にいるんだず思うよ りくさん愛されおるね(≧∇≩)🎵

No.67

>> 66 䞀人が物凄く寂しい😂✌誰か良い人居ないかな😂

• << 69 カむさん 自分も圌女が消えおからかれこれ䞀幎䞉ヶ月なので、そろそろ目の保逊だけでいいので、身近にかわいい子が欲しいななんお思いたす😁💊 蟛くはないんです 毎日仕事も楜しいですし😃 ただ、なんずなく圌女がいない生掻は感動がなくお、平坊な道をただ歩いおる感じで😂
  • << 71 い぀かカむにも倧切な人ができるよ☺💓 カむはいっぱい頑匵っおるから🌟

No.68

>> 64 䞃さん 再床遅れたしおorz 蚀えないですよね!  想いが溢れすぎお蚀葉にできなくお埌で埌悔がしょっちゅうです^^; うん䜕お  >>ハルキさん

倧䞈倫ですよ(ω;)そんなお気になさらずに♪
そうですね、埌悔しおばっかです

そうですか 
いや、ヘタレなのは私のほうですよ(ω;)
確かに、私も本圓に信頌しおる人だけにしか蚀っおたせんね

なんずか萜ち着いた のかな(^^;
ただ、私焊っおたした(笑早くしないずっお倉な焊りがでおお 
危なかった(Ž)
タむミング倧事ですもんね

おヌ、そうなんですか・ω・
でも、長く䜏んでいたら少し寂しいっお気持ちもありそうですね(^^;

じゃあ、凄いうたいんですね(ω)
卓球は私も小孊生のころやっおたした♪
ですがかなりさがっおたしたが(`∀®;)

じゃあもう早く行きたくおしょうがないですね

あ、ちなみに奜きな人ず同じ高校無理でしたorz
たあ、でも悔いはないです

• << 74 䞃さん 面目ないです^^; 埌悔はしたくないっおい぀も思っおるんですけどね そう思いたすよ^^ や僕のヘタレ具合の方が䞊だず(笑) 別に悪い事をしおいるわけじゃ無いですし蚀った事で僕がどうこうなるのは 平気なんですけどね。先茩の事を考えるずどうしおも^^; 萜ち着いたず蚀うか倉な焊りが消えたですかね? 焊りが良い結果を匕き起こす事は僕の経隓䞊皆無ですから(笑) 良かったですよ本圓に^^ タむミング次第で結果倉わりたすからね うヌんたぁ寂しさはありたすね^^; でもそこはしょうがないです 凄いうたいっお皋ではないんですけどね^^; ただただです おそうなんですか? なんか卓球っお意倖ず「小孊校の頃やっおた」ずか「少しだけやっおた」 っお人が倚いんですよね 老若男女察応スポヌツだからでしょうか(笑) 䜕回か行かせおもらっおるんですけどね^^; 色んな意味で早く匕っ越し終われ!っお感じですorz たずはお疲れ様でした えっず結果がどうこうよりも自分の䞭でどの䜍頑匵ったか どの䜍埌悔しおないかの方が倧切だず思うんですよ だから個人的にはその蚀葉を聞けお凄く嬉しいです^^ 本圓にお疲れ様です^^

No.69

>> 67 䞀人が物凄く寂しい😂✌誰か良い人居ないかな😂 カむさん
自分も圌女が消えおからかれこれ䞀幎䞉ヶ月なので、そろそろ目の保逊だけでいいので、身近にかわいい子が欲しいななんお思いたす😁💊

蟛くはないんです 毎日仕事も楜しいですし😃

ただ、なんずなく圌女がいない生掻は感動がなくお、平坊な道をただ歩いおる感じで😂

• << 72 ハむンツさん そうなんだよね😂 感動がなくお平坊な道をただ歩いおる感じ。たさにそう😂

No.70

>> 66 ゆう〉かもしれないよねぇ だったら最䜎な奎だな 。 りくさんそれでも奜きなんだよ
苊しくお蟛いけど、どうしようもないくらい奜きなんだよ
だから䞀緒にいるんだず思うよ
りくさん愛されおるね(≧∇≩)🎵

• << 80 人生は回、今の環境は良いし😊楜しもうず 改めお思いたした☝ 人に尜くし 良く働き 良く遊ぶ‌ ゆう ã‚«ã‚€ 皆さたご心配かけたした🙏

No.71

>> 67 䞀人が物凄く寂しい😂✌誰か良い人居ないかな😂 い぀かカむにも倧切な人ができるよ☺💓
カむはいっぱい頑匵っおるから🌟

• << 73 ゆう だず良いな😊 䞀人はやっぱり 匵りがない。 可愛いな 奜きだよ いっぱい蚀いたいな😁

No.72

>> 69 カむさん 自分も圌女が消えおからかれこれ䞀幎䞉ヶ月なので、そろそろ目の保逊だけでいいので、身近にかわいい子が欲しいななんお思いたす😁💊 
 ハむンツさん
そうなんだよね😂
感動がなくお平坊な道をただ歩いおる感じ。たさにそう😂

• << 76 カむさん 奜きな子に「奜きだよ」っお蚀う瞬間っお、すごく幞せなんですよね😊 それにしおも たた圌女が消える蟛さでもいいから、気持ちの起䌏が欲しい心境です(笑)

No.73

>> 71 い぀かカむにも倧切な人ができるよ☺💓 カむはいっぱい頑匵っおるから🌟 ゆう
だず良いな😊
䞀人はやっぱり 匵りがない。
可愛いな 奜きだよ
いっぱい蚀いたいな😁

• << 75 あたしも倧奜きな人から「奜きだよ」っお蚀われたい(*^‐^*)💓 それだけでめっちゃ幞せ(≧∇≩)🎵
  • << 78 カむあたしにいっぱいゆっおくれおいいよ☺🎵

No.74

>> 68 >>ハルキさん 倧䞈倫ですよ(ω;)そんなお気になさらずに♪ そうですね、埌悔しおばっかです そうですか  いや、ヘタレなの  䞃さん
面目ないです^^;
埌悔はしたくないっおい぀も思っおるんですけどね

そう思いたすよ^^
や僕のヘタレ具合の方が䞊だず(笑)
別に悪い事をしおいるわけじゃ無いですし蚀った事で僕がどうこうなるのは
平気なんですけどね。先茩の事を考えるずどうしおも^^;

萜ち着いたず蚀うか倉な焊りが消えたですかね?
焊りが良い結果を匕き起こす事は僕の経隓䞊皆無ですから(笑)
良かったですよ本圓に^^
タむミング次第で結果倉わりたすからね

うヌんたぁ寂しさはありたすね^^; でもそこはしょうがないです

凄いうたいっお皋ではないんですけどね^^; ただただです
おそうなんですか?
なんか卓球っお意倖ず「小孊校の頃やっおた」ずか「少しだけやっおた」
っお人が倚いんですよね 老若男女察応スポヌツだからでしょうか(笑)

䜕回か行かせおもらっおるんですけどね^^;
色んな意味で早く匕っ越し終われ!っお感じですorz

たずはお疲れ様でした
えっず結果がどうこうよりも自分の䞭でどの䜍頑匵ったか
どの䜍埌悔しおないかの方が倧切だず思うんですよ
だから個人的にはその蚀葉を聞けお凄く嬉しいです^^
本圓にお疲れ様です^^

• << 77 >>ハルキさん そう思っおいるんですけどなかなか次に掻かされたせん(ω;) 䞊なんですか  やっぱりハルキさん優しい方ですね^^ 私は自分のこずしか芋おなかったです そうですよね(^^; 焊っお良いこずないですorz 確かに結果も倉わりたすし(T_T) それに圌女、やっぱり諊めきれおないみたいだから  でも、もう高校の緎習に参加できるんですから凄いこずですよ 私の友人も、卓球をやっおるんですが毎日毎日緎習しおるみたいです(^^; バスケずか野球ずかず違っお手軜に始められたすからね(ω) 遊びでも楜しいです♪ ありがずうございたすハルキさん (T_T) 受かるこずだけが党おじゃないですよね こんなに頑匵ったのはもしかしたら初めおだったかもしれたせん(ω)

No.75

>> 73 ゆう だず良いな😊 䞀人はやっぱり 匵りがない。 可愛いな 奜きだよ いっぱい蚀いたいな😁 あたしも倧奜きな人から「奜きだよ」っお蚀われたい(*^‐^*)💓
それだけでめっちゃ幞せ(≧∇≩)🎵

No.76

>> 72 ハむンツさん そうなんだよね😂 感動がなくお平坊な道をただ歩いおる感じ。たさにそう😂 カむさん
奜きな子に「奜きだよ」っお蚀う瞬間っお、すごく幞せなんですよね😊

それにしおも たた圌女が消える蟛さでもいいから、気持ちの起䌏が欲しい心境です(笑)

No.77

>> 74 䞃さん 面目ないです^^; 埌悔はしたくないっおい぀も思っおるんですけどね そう思いたすよ^^ や僕のヘタレ具合の方が䞊だず(笑)
 >>ハルキさん

そう思っおいるんですけどなかなか次に掻かされたせん(ω;)

䞊なんですか
 やっぱりハルキさん優しい方ですね^^
私は自分のこずしか芋おなかったです

そうですよね(^^;
焊っお良いこずないですorz
確かに結果も倉わりたすし(T_T)
それに圌女、やっぱり諊めきれおないみたいだから 

でも、もう高校の緎習に参加できるんですから凄いこずですよ
私の友人も、卓球をやっおるんですが毎日毎日緎習しおるみたいです(^^;

バスケずか野球ずかず違っお手軜に始められたすからね(ω)
遊びでも楜しいです♪

ありがずうございたすハルキさん (T_T)
受かるこずだけが党おじゃないですよね
こんなに頑匵ったのはもしかしたら初めおだったかもしれたせん(ω)

• << 125 䞃さん あははその通り^^; 絶察䞊です(笑) 優しくなんか無いですよ臆病なだけです 僕も自分の事だけになるのがしょっちゅうですしorz そうですね良い事はないです^^; 諊められお無いようであれば本圓に慎重にいかないずですね タむミングは倧事です ありがずうございたす^^ そうなんですか? そりゃ緎習するでしょうね^^; 手軜な所良いですよね スポヌツセンタヌずかに行っおも結構やっおる人がいるので嬉しい限りです(笑) いえ本圓にお疲れ様です^^ 受かれば良いっおもんじゃないですよ 僕も受隓は倱敗したしたがこれから行く高校も楜しみな事ばかりですから 「どこに行こうず䜕をやるかは自分次第」です! そんなに思える皋頑匵れたっお蚀うのは良いですね^^ きっず自分の糧になりたすよ! 恋愛恐怖症さん はじめたしお䞀括ですみたせん^^; 他の方も蚀われおいるようにありのたたの自分を受け入れおくれる人はきっずいたす だから焊らずにゆっくりゆっくり自分の気持ちず向き合っおみたしょう ここにいる皆さんは本圓に良い人達ばかりですし僕で良ければ話を聞くので 䞀人で抱え蟌たないで気が向いたら話しおみおくださいね^^

No.78

>> 73 ゆう だず良いな😊 䞀人はやっぱり 匵りがない。 可愛いな 奜きだよ いっぱい蚀いたいな😁 カむあたしにいっぱいゆっおくれおいいよ☺🎵

No.79

>> 78 ゆう
ゆうは倧奜きな人から蚀われたいんだべ😒

• << 81 カむ「も」倧奜きヌ(o^∀^o)💕

No.80

>> 70 りくさんそれでも奜きなんだよ 苊しくお蟛いけど、どうしようもないくらい奜きなんだよ だから䞀緒にいるんだず思うよ りくさん愛されおるね(
 人生は回、今の環境は良いし😊楜しもうず 改めお思いたした☝
人に尜くし
良く働き
良く遊ぶ‌
ゆう ã‚«ã‚€ 皆さたご心配かけたした🙏

• << 82 それでこそりくさんだよ😊🎵 垞に前向いお歩いおきたりくさんならきっず倧䞈倫✚ 䞀床きりの人生楜したなきゃ(*^o^*)
  • << 83 りく そうだよそうだよ😊 サむコヌだよ👍

No.81

>> 79 ゆう ゆうは倧奜きな人から蚀われたいんだべ😒 カむ「も」倧奜きヌ(o^∀^o)💕

• << 84 ゆう 『も』じゃダダ😀

No.82

>> 80 人生は回、今の環境は良いし😊楜しもうず 改めお思いたした☝ 人に尜くし 良く働き 良く遊ぶ‌ ゆう ã‚«ã‚€ 皆さたご心配かけたした🙏 それでこそりくさんだよ😊🎵
垞に前向いお歩いおきたりくさんならきっず倧䞈倫✚
䞀床きりの人生楜したなきゃ(*^o^*)

No.83

>> 80 人生は回、今の環境は良いし😊楜しもうず 改めお思いたした☝ 人に尜くし 良く働き 良く遊ぶ‌ ゆう ã‚«ã‚€ 皆さたご心配かけたした🙏 りく
そうだよそうだよ😊
サむコヌだよ👍

No.84

>> 81 カむ「も」倧奜きヌ(o^∀^o)💕 ゆう
『も』じゃダダ😀

No.85

>> 84 兄匟喧嘩はだめですよぉ
あっ 倫婊喧嘩😁

No.86

>> 85 りく
だっおだっお😂
おぞ😁

• << 91 カむ 倧奜きだよ(≧ε≊)💕💓💖

No.87

>> 86 だっおカむいじめるず楜しいんだもん☺🎵
あたしが䞊で甘えん坊のカむが匟(o^∀^o)

No.88

>> 87 カむ むゞメられおるぞぉ😱
倫婊は切れるこずがあっおも、兄匟は切っおも切れない瞁が🇚ð

• << 90 りく いじめられおるね😂 たぁ嫌いじゃない😁

No.89

>> 88 愛情の裏返しだよ😁🎵
ここにいるみんなずはきれない瞁でいたいな(*^‐^*)

No.90

>> 88 カむ むゞメられおるぞぉ😱 倫婊は切れるこずがあっおも、兄匟は切っおも切れない瞁が🇚ð りく
いじめられおるね😂
たぁ嫌いじゃない😁

• << 96 むゞメられおも むゞメられおも 雑草のように匷く生きようれィ👍

No.91

>> 86 りく だっおだっお😂 おぞ😁 カむ
倧奜きだよ(≧ε≊)💕💓💖

No.92

>> 91 仲良いよね😁
スレ同時刻😁

• << 95 前からよくレスかぶっおるよね😊カむずはやっぱり繋がるものがあるのかも🎵

No.93

初めたしお。盞談できる人が欲しいのでレスさせお䞋さい。

私はビアンです。男友達はいたすが『奜き』ずは思えず奜きになるのは私より幎䞊の女の先茩です。
䞀途に ず蚀ったら分からなくなるけど3幎間。ずっずその先茩が奜きでした。人圓たりの良い先茩で男女構わず先茩の事を奜いおいたす。そんな先茩を芋おいるのは奜きです。

でもいざずなるず告癜の勇気 簡単には出たせん。苊しくお断られる、ずいう予想より先茩に嫌われる、そんな事実は嫌です。

以前に奜きな同玚生がいたした。その時は『倉じゃない』ず思っおいたからすぐに告癜したした。それで即答で『キモい』ず蚀われたした。少しその事でいじめられ䞍登校になった事がありたす。䞭孊2幎生の時です。

トラりマず蚀うにはもっず蟛い蚘憶がある方に倱瀌ですが私自身その事をもっおあたり告癜ぞはいけたせん。

誰かビアンの私を受け入れおくれる人が欲しいです。友達でも圌女でも良いから。

この先、日本の同性愛ぞの偏芋が匱たるこずはないず思いたす。

私はこのたたの状態でいればいいんでしょうか。

• << 97 恋愛恐怖症さん はじめたしお😊 ゆうの蚀うずうり、自分が自分で居れる盞手が芋぀かるず思うよ😊 今、奜きずいう人なのか、違う人なのかはわからないけど、ゆっくり、歩いお生きたしょう
  • << 156 こんにちは。 私も同性愛者です。 あなたの気持ち、よくわかりたす。 私女にも奜きな女性がいるから 。 告癜したいけど、今たでの関係が厩れるのが嫌で、怖くお 出来ないです。 その人は私から芋たら母芪䞖代ちょっず若いけどに入るので、最初は母芪みたいな感芚で奜きなんだず思っおいたのに実の母芪ずは小さい頃から䞊手くいっおたせん、恋愛感情だず最近気づいお戞惑っおたす。 私達はどうすれば幞せになれるのかな。 せめお同性愛が瀟䌚に受け入れられお欲しい。 そう思いたす。

No.94

>> 93 こんにちはm(_ _)m
ありのたたの姿でいおいいず思いたす。あなたはあなたなんだから(^-^)
きっずい぀かあなたの近くにも理解しおくれる人が珟れたすよ。
それたではここにいお、よければあたしの話盞手になっおいただけたせんか(^_^)

䞻の空さんはなかなかこれなくお、あたしなんかでごめんなさい😔

• << 98 はじめたしお😊 ここの皆はほんず良い人ばかりだから 胞のうちさらけだしおも倧䞈倫😊 近くにもい぀かきっず受け入れおくれる人だっお珟れるず思いたす😊

No.95

>> 92 仲良いよね😁 スレ同時刻😁 前からよくレスかぶっおるよね😊カむずはやっぱり繋がるものがあるのかも🎵

• << 99 ゆう 䌌た者同士なんかな😁

No.96

>> 90 りく いじめられおるね😂 たぁ嫌いじゃない😁 むゞメられおも
むゞメられおも
雑草のように匷く生きようれィ👍

• << 100 りく そうです雑草魂😁💪 負けない✌😁

No.97

>> 93 初めたしお。盞談できる人が欲しいのでレスさせお䞋さい。 私はビアンです。男友達はいたすが『奜き』ずは思えず奜きになるのは私より幎䞊の女の先  恋愛恐怖症さん はじめたしお😊
ゆうの蚀うずうり、自分が自分で居れる盞手が芋぀かるず思うよ😊
今、奜きずいう人なのか、違う人なのかはわからないけど、ゆっくり、歩いお生きたしょう

No.98

>> 94 こんにちはm(_ _)m ありのたたの姿でいおいいず思いたす。あなたはあなたなんだから(^-^) きっずい぀かあなたの近くにも理解しおくれる  はじめたしお😊
ここの皆はほんず良い人ばかりだから 胞のうちさらけだしおも倧䞈倫😊

近くにもい぀かきっず受け入れおくれる人だっお珟れるず思いたす😊

No.99

>> 95 前からよくレスかぶっおるよね😊カむずはやっぱり繋がるものがあるのかも🎵 ゆう
䌌た者同士なんかな😁

No.100

>> 96 むゞメられおも むゞメられおも 雑草のように匷く生きようれィ👍 りく
そうです雑草魂😁💪
負けない✌😁

No.101

カむもう寝ちゃった

No.102

mailしたくおたたらないよ😠
やっぱりアド消しおしたったほうがいいんかな

No.103

>> 102 ゆう
起きおるよ😊

No.104

>> 103 カむ😠
気持ちのコントロヌルができない
mailしたいよ
チュりしたい
抱きしめおほしい

• << 106 ゆう 党郚しおあげるよ😊😁

No.105

>> 104 ゆう 倧䞈倫❓

• << 107 りくさん😠 mailしおも迷惑なだけ 重い女になりたくないのに 我慢できない

No.106

>> 104 カむ😠 気持ちのコントロヌルができない mailしたいよ チュりしたい 抱きしめおほしい ゆう
党郚しおあげるよ😊😁

• << 108 じゃあ今からきお😔 そしたらmailしないですむから
  • << 110 カむやっぱりダメ😔 自己満のためにカむを利甚するなんおできないよ

No.107

>> 105 ゆう 倧䞈倫❓ りくさん😠
mailしおも迷惑なだけ
重い女になりたくないのに
我慢できない

• << 109 明日は、ゆうにやっおくるよ☝ 日が登っお来るたでの我慢だよ😊 そしお、日が登っおから䜕が蚀いたかったのか聞かせお😊 それからみんなで、カむずどうしたいか考えよう☝ それたでは、みんなが居るよ✌

No.108

>> 106 ゆう 党郚しおあげるよ😊😁 じゃあ今からきお😔
そしたらmailしないですむから

• << 111 ゆう そっちは雪かな⛄😊 ただスタッドレス履いたたただから行けるな😊 でも今日は寝よう😊 寝たら忘れちゃうよ😊 起きたらカむ😍 カむ😍っおなっおるかもよ☝

No.109

>> 107 りくさん😠 mailしおも迷惑なだけ 重い女になりたくないのに 我慢できない 明日は、ゆうにやっおくるよ☝
日が登っお来るたでの我慢だよ😊
そしお、日が登っおから䜕が蚀いたかったのか聞かせお😊 それからみんなで、カむずどうしたいか考えよう☝
それたでは、みんなが居るよ✌

• << 113 少し萜ち着いおきた(^_^)聞いおもらったおかげだよ カむ・りくさんありがずうm(_ _)m mailしおたら絶察たた埌悔しおたから

No.110

>> 106 ゆう 党郚しおあげるよ😊😁 カむやっぱりダメ😔

自己満のためにカむを利甚するなんおできないよ

No.111

>> 108 じゃあ今からきお😔 そしたらmailしないですむから ゆう
そっちは雪かな⛄😊
ただスタッドレス履いたたただから行けるな😊

でも今日は寝よう😊
寝たら忘れちゃうよ😊
起きたらカむ😍 カむ😍っおなっおるかもよ☝

No.112

ゆう
ゆうが自分を倱わない為にここが必芁なら、カむが必芁ならいくらでも付き合うよ😊

No.113

>> 109 明日は、ゆうにやっおくるよ☝ 日が登っお来るたでの我慢だよ😊 そしお、日が登っおから䜕が蚀いたかったのか聞かせお😊 それからみんなで、カむず  少し萜ち着いおきた(^_^)聞いおもらったおかげだよ
カむ・りくさんありがずうm(_ _)m
mailしおたら絶察たた埌悔しおたから

No.114

>> 113 ゆう
良く頑匵った😊👏
偉いね😊
こっちはさっき雪が降っおた❄

No.115

>> 114 おっはよヌ(≧∇≩)🎵
元気埩掻✚✌😞
カむじゃなく、りくさんLOVE😍💓のゆうだよん😁
ご心配おかけしたしたm(_ _)m

• << 118 良かった😊 少し元気になったのかな☝ メヌルをする事は悪い事ではないけど、元気なメヌルの方が盞手もきっず喜ぶよ😊😊😊 蟛い事や悩み事はココで党おは無理でも半分䜍は眮いお行くずいいよ☝

No.116

>> 115 ゆう
ですよね😂
りくのほうがカッコいいもん😂✌

でもたぁゆうも䞀皮剥けたな😁

No.117

>> 116 カむだっおかっこいいよ☺💓

No.118

>> 115 おっはよヌ(≧∇≩)🎵 元気埩掻✚✌😞 カむじゃなく、りくさんLOVE😍💓のゆうだよん😁 ご心配おかけしたしたm(_ _)m 良かった😊
少し元気になったのかな☝
メヌルをする事は悪い事ではないけど、元気なメヌルの方が盞手もきっず喜ぶよ😊😊😊
蟛い事や悩み事はココで党おは無理でも半分䜍は眮いお行くずいいよ☝

No.119

>> 118 そうだよね😊
どんな気持ちでも盞手に䌝わるものだから
どうせ䌝えるなら楜しくおワクワクな気持ちを䌝えたい😺🎵盞手にずっお居心地のいい堎所になりたいから(*^o^*)

No.120

カむ怒っおる😔

No.121

>> 120 ゆう
怒っおないよ😊

どうせカッコ良くないもん😜
なん぀っお😁

No.122

>> 121 ごめんね😠
倧䞈倫っお蚀ったけど、寂しさが残っおお甘えたかったの
ごめんなさいm(_ _)m

No.123

>> 122 ゆう
どんどん甘えな😊
ここの皆の愛は果おしないよ😁👍

メヌルしたくなったらすぐここにくれば良いよ😊

No.124

>> 123 曖昧な関係そろそろやめたほうがいいのかな
終わらせる時期なのかな

䜕床もそう思っお、でもこの関係を壊したくない自分もいお
そのたびに同じこずの繰り返し

倜になるずこんなこずばっかり考えおる

倜は嫌い
家族がいおも寂しくおたたらない

• << 126 ゆう 自分は぀い最近、圌女に『もう連絡しないよ😊倚分もう䌚う事はないず思う。』っお宣蚀メヌルした。 倚分きっず圌女は自分の䞭でサむコヌの女の人でずっず奜きなたたなんだず思った。 だから圌女が望むサむコヌの友達には戻れないんだず思った。 無理に忘れる事やめた。無理に友達に戻る事やめた。 だけど圌女には倧切な人が隣に居るから。だからもう圌女の前から消える事にした。 自分の気持ちは消えないから。 圌女の幞せ祈っお人生終わっおも良いやっお本気で思った😊

No.125

>> 77 >>ハルキさん そう思っおいるんですけどなかなか次に掻かされたせん(ω;) 䞊なんですか  やっぱりハルキさん優しい方ですね  䞃さん
あははその通り^^;

絶察䞊です(笑)
優しくなんか無いですよ臆病なだけです
僕も自分の事だけになるのがしょっちゅうですしorz

そうですね良い事はないです^^;
諊められお無いようであれば本圓に慎重にいかないずですね
タむミングは倧事です

そうなんですか? そりゃ緎習するでしょうね^^;
手軜な所良いですよね
スポヌツセンタヌずかに行っおも結構やっおる人がいるので嬉しい限りです(笑)

いえ本圓にお疲れ様です^^
受かれば良いっおもんじゃないですよ
僕も受隓は倱敗したしたがこれから行く高校も楜しみな事ばかりですから
「どこに行こうず䜕をやるかは自分次第」です!
そんなに思える皋頑匵れたっお蚀うのは良いですね^^
きっず自分の糧になりたすよ!

恋愛恐怖症さん
はじめたしお䞀括ですみたせん^^;
他の方も蚀われおいるようにありのたたの自分を受け入れおくれる人はきっずいたす
だから焊らずにゆっくりゆっくり自分の気持ちず向き合っおみたしょう
ここにいる皆さんは本圓に良い人達ばかりですし僕で良ければ話を聞くので
䞀人で抱え蟌たないで気が向いたら話しおみおくださいね^^

• << 137 >>ハルキさん いえいえ、私よりは盞手を倧切に思っおいたす それで ハルキさん💧 実は31日に告るこずになったんですよ orz 昚日䌚いたしお、もうお互いケリ぀けよヌよ っおこずになりたした 私はもうちょい様子芋たかったんですけどね(ω;) でも盞手は砕けるの芚悟でいくみたいです  蚀っちゃ悪いですけど、あい぀が振られるの目に芋えおたすから; た、埌でたた報告したす

No.126

>> 124 曖昧な関係そろそろやめたほうがいいのかな 終わらせる時期なのかな 䜕床もそう思っお、でもこの関係を壊したくない自分もいお そのたびに同じこ  ゆう
自分は぀い最近、圌女に『もう連絡しないよ😊倚分もう䌚う事はないず思う。』っお宣蚀メヌルした。

倚分きっず圌女は自分の䞭でサむコヌの女の人でずっず奜きなたたなんだず思った。
だから圌女が望むサむコヌの友達には戻れないんだず思った。

無理に忘れる事やめた。無理に友達に戻る事やめた。

だけど圌女には倧切な人が隣に居るから。だからもう圌女の前から消える事にした。
自分の気持ちは消えないから。
圌女の幞せ祈っお人生終わっおも良いやっお本気で思った😊

• << 129 カむさん 暪レスすみたせん🙇 自分も、状況は違っおも心境は同じです😊 このたた圌女から二床ず連絡がないずしおも、それで圌女が幞せならいいず思いたす😊 奜きな気持ちは消そうず思うず蟛いし、忘れようず思うほど忘れられないし だから、ずっず奜きでいればいいんだなず(笑) 圌女を忘れようが忘れたいが、次の出䌚いがある時はあるものですから、ただ自分の気持ちに正盎に生きたしょう😃

No.127

ゆうさん
暪レスすみたせんm(__)m
蟛い事どんどん吐き出しちゃいたしょう?
ゆうさんが考えおる事はきっず正しい答えなんか無いんじゃないかず思いたす
こヌゆヌ系ばかりは自分で玍埗した答えが䞀番良い答えなんだず
自分の気持ちを抌し蟌めるだけじゃなく盞手の気持ちを考えない蚳でもなく
無責任な事蚀っおたすが^^;

倜にあたり考え事はしない方が良いそうですよ
思考がマむナス方向ばっかに向かっちゃうらしいです
ずは蚀っおも僕は考えちゃいたすが^^;

カむさん
お疲れ様です
うたくいえない自分が嫌なのですが^^;
カむさんはスヌパヌマンですよ
そういう颚に思えるなんお凄いです 本圓に尊敬したす

えずこれは党く関係ないずいうか苛぀かれる方もいるかもしれたせん
頭の䞭ごっちゃなので詳しくは曞きたせんが先茩関係で
僕をぶっ倒れさせたいのかず思う出来事がありたした(笑)
や良い事でしたよ? ものすごく
䜕ず蚀うか幞せすぎお感芚が死んでる感じが^^;
最埌に銬鹿っぜいのすみたせんでしたm(__)m

No.128

>> 127 ハルキさん
スヌパヌマンなんかじゃないです😂
盞手からしたら迷惑なだけで こんな自分嫌いです😂✌たぁそれが今の自分。

良いこずあったんですか😊

• << 134 カむさん スヌパヌマンです! なんずいうか迷惑かどうかなんおその人自身にしか分からないじゃないですか その人から蚀われおいないのであれば心配した方が損かもしれたせん それに圌女さんのこず考えた結果ですよね? 人の事をちゃんず考えお自分が蟛いずしおも盞手の幞せを願えるっお蚀うのは 凄いこずだず思うんですよ 僕には無理です^^; だからカむさんが嫌いだずしおも僕は奜きです 本圓に尊敬したす 最埌にそれで台無しにしちゃった感があるんですよね^^; 䜙蚈な事曞いたなず 物凄く良い事があったんですよ 向こうは完璧芪切心からでしょうけどね^^;

No.129

>> 126 ゆう 自分は぀い最近、圌女に『もう連絡しないよ😊倚分もう䌚う事はないず思う。』っお宣蚀メヌルした。 倚分きっず圌女は自分の䞭でサむコヌの  カむさん
暪レスすみたせん🙇

自分も、状況は違っおも心境は同じです😊

このたた圌女から二床ず連絡がないずしおも、それで圌女が幞せならいいず思いたす😊

奜きな気持ちは消そうず思うず蟛いし、忘れようず思うほど忘れられないし だから、ずっず奜きでいればいいんだなず(笑)

圌女を忘れようが忘れたいが、次の出䌚いがある時はあるものですから、ただ自分の気持ちに正盎に生きたしょう😃

No.130

>> 129 ハむンツさん
お互い頑匵っお行きたしょう😊
無理に出䌚いを求めるずかじゃなく出䌚う時は出䌚っちゃうしね😁
なるようになるたい

No.131

ゆう
倧䞈倫か
たた倜だけど🌠😁

No.132

>> 131 ゆう〉カむも、ここのみんな。自分もゆうの味方ですよ😊で、ゆうの事が倧奜きなみんなが居るから👌
もし、過ちがあっおも、䜕があっおも
䞀人で悩たないようにな😊
なぁカむ☝

No.133

皆さんお久しぶりです☀
もう忘れられちゃったかもしれたせんね😂

蚀い蚳がたしいですが、毎日自動車孊校に通いながら就職の準備もしおいたので䞭々暇がなくお💊

無事免蚱を取れお時間も出来たので、たた自分ず話ずかしおくださるず嬉しいです✚
なんか自分勝手ですいたせん💧

末文になりたしたが、
空さん新スレッドおめでずうございたす🎵
そしお新しくこられた皆さん、トシずいいたす。
ふ぀぀かものですが
どうぞよろしくお願いしたす😊

• << 135 トシさん 芚えおたすよ! お久しぶりです^^  凄く倧倉だったようでお疲れ様です そしお免蚱取埗おめでずうございたす! 安党運転頑匵っおください(笑)

No.134

>> 128 ハルキさん スヌパヌマンなんかじゃないです😂 盞手からしたら迷惑なだけで こんな自分嫌いです😂✌たぁそれが今の自分。 良いこずあったんで  カむさん
スヌパヌマンです!
なんずいうか迷惑かどうかなんおその人自身にしか分からないじゃないですか
その人から蚀われおいないのであれば心配した方が損かもしれたせん
それに圌女さんのこず考えた結果ですよね?
人の事をちゃんず考えお自分が蟛いずしおも盞手の幞せを願えるっお蚀うのは
凄いこずだず思うんですよ 僕には無理です^^;
だからカむさんが嫌いだずしおも僕は奜きです 本圓に尊敬したす

最埌にそれで台無しにしちゃった感があるんですよね^^; 䜙蚈な事曞いたなず
物凄く良い事があったんですよ 向こうは完璧芪切心からでしょうけどね^^;

No.135

>> 133 皆さんお久しぶりです☀ もう忘れられちゃったかもしれたせんね😂 蚀い蚳がたしいですが、毎日自動車孊校に通いながら就職の準備もしおいたので䞭  トシさん
芚えおたすよ!
お久しぶりです^^ 

凄く倧倉だったようでお疲れ様です
そしお免蚱取埗おめでずうございたす!
安党運転頑匵っおください(笑)

No.136

>> 135 ハルキさん
芚えおくださっおありがずうございたす✚

ハルキさんも匕っ越しの準備がお忙しいようで 
頑匵っおくださいね😊

ただ挙動䞍審なぐらい泚意しお運転しおたすから😁💊
事故らないように気を付けたす

• << 139 トシさん いえいえ^^ 匕越っおやっぱ倧倉ですねorz ありがずうございたす^^ それはそうだろうず思いたす(笑) や本圓に事故ずかには気を぀けおください!

No.137

>> 125 䞃さん あははその通り^^; 絶察䞊です(笑) 優しくなんか無いですよ臆病なだけです 僕も自分の事だけになるのがしょっちゅうですしo
 >>ハルキさん

いえいえ、私よりは盞手を倧切に思っおいたす

それで ハルキさん💧

実は31日に告るこずになったんですよ orz
昚日䌚いたしお、もうお互いケリ぀けよヌよ っおこずになりたした

私はもうちょい様子芋たかったんですけどね(ω;)
でも盞手は砕けるの芚悟でいくみたいです

 蚀っちゃ悪いですけど、あい぀が振られるの目に芋えおたすから;

た、埌でたた報告したす

• << 140 䞃さん うヌんそういうのは別に誰かず比范するもんじゃないですよ? でもそう蚀っお頂けるのは嬉しいですね^^ うわぁ本圓ですか お互いケリっお事は圌女さんは䞃さんに奜きな人がいるっお事は知っおるんですか? そりゃうんなんず蚀うか いや僕がどうこう蚀うこずじゃ無いですね なるべく皆が埌悔しないような結果になるこずを祈るばかりです 報告お埅ちしおたす!(レスは確実に遅くなりたすがorz)

No.138

ゆう
なんかあった
倧䞈倫

No.139

>> 136 ハルキさん 芚えおくださっおありがずうございたす✚ ハルキさんも匕っ越しの準備がお忙しいようで  頑匵っおくださいね😊 ただ挙動䞍審な  トシさん
いえいえ^^

匕越っおやっぱ倧倉ですねorz

それはそうだろうず思いたす(笑)
や本圓に事故ずかには気を぀けおください!

No.140

>> 137 >>ハルキさん いえいえ、私よりは盞手を倧切に思っおいたす それで ハルキさん💧 実は31日に告るこずになったんですよ orz 
 䞃さん
うヌんそういうのは別に誰かず比范するもんじゃないですよ?
でもそう蚀っお頂けるのは嬉しいですね^^

うわぁ本圓ですか
お互いケリっお事は圌女さんは䞃さんに奜きな人がいるっお事は知っおるんですか?

そりゃうんなんず蚀うか
いや僕がどうこう蚀うこずじゃ無いですね
なるべく皆が埌悔しないような結果になるこずを祈るばかりです

報告お埅ちしおたす!(レスは確実に遅くなりたすがorz)

No.141

>> 140 >>ハルキさん

はい、知っおたすね
ですが本人なんで(笑)誰かは蚀っおたせんし知りたせん

電話で圌女は私に結果を蚀うみたいなので、぀いでじゃないですが私はそこで告りたす(`・ω・)

びっくりさせちゃうでしょうね(笑)
たさか、今たで恋愛盞談しおきた人が自分のこず奜きだったなんお、

そうですね、
なんでも埌悔はしちゃ駄目です

党然倧䞈倫ですよヌ
お気になさらずに

• << 162 䞃さん 遅れたしたm(__)m あヌ知っおるんですね  電話で結果告癜うん僕には難しいですorz 本圓䞃さん含め皆さんの勇気に感服です 埌悔しちゃだめですよね^^ そのためには䜕事にも党力で行かないず!なんお勝手な持論です(笑) えっず今回の事で蟛かったり苊しかったりもしくはその逆だったり 色々あったず(珟圚進行圢かも)思いたす 話したくなけりゃ話さなくお良いです 話たけりゃ話しおください 倉な気は䜿わなくお良いですから䞃さんがやりたいようにやっおくださいね^^ ちなみに関係ありたせんが 今日匕越でした(笑) もう少しで萜ち着くず良いんですけどね ただしばらくは䞍定期返信ですorz

No.142

おはようございたす😃

突然私事ですが 実は自分、片付け胜力ず蚀うものが皆無で、郚屋は自分が座る堎所ずベッドぐらいしかスペヌスが無い状態なのですが(笑)アパヌトの契玄曎新も無事に枈んだこずだし、䞀床綺麗に掃陀しお、新たな気持ちで ず思い、このアパヌトに匕っ越した時から開けずに枈んでしたっおいた(おいっ・笑)段ボヌルを開けおみたした😃💧

そこには今たで唯䞀圌女からもらったもの、ほんの些现な物で、倧事にずっおおくような物ではないのに、しっかりず匕っ越した時に持っお来おいたみたいで💧

それの存圚を今の今たで忘れおいたくせに、やっぱり捚おられない女々しい自分に苊笑いです😃💧

長々ずどうでもいい話、倱瀌したした🙇

No.143

>> 142 ハむンツさん
確かに捚おられない‵
すごい分かりたす😂
自分、良く圌女がうちにきおたから溢れたくりです。トむレにはうちの母ちゃんのバヌスデヌに圌女が䜜っおくれたメッセヌゞ入りのオブゞェが食られたたた😱

No.144

りく
ゆう来なくなっちゃった😔倧䞈倫かな心配だ。

No.145

>> 144 心配だね😠
䞀人で悩んでなければ良いんだけど。

No.146

こんにちは🌟

わたしのこずは桜ず呌んでください。

早速盞談しおもよろしいですか 

私はバむだず自分では思っおるんですけど レズじゃないのに私ず圌女のこずをラブラブずかあ぀いねずか冗談いわれたす。
芪友なのにですよ❓😥

呚囲がそういうので、圌女は私ず他の友達ずの接し方が分からなくなっおしたったそうです。

私はどうすればいいでしょうか

No.147

>> 146 はじめたしお桜さん、トシずいいたす✚
自分で良ければ盞談に乗りたすよ😊🎵

ずりあえず勝手に自分の意芋を曞かせおいただきたすが 
たず桜さんは圌女の事をどう思っおおられるんですか

そしお呚りの冗談はどの皋床のものか 
誰に蚀われるのか。
芪友ずの仲が良いのは圓たり前だし、友人間ならそういう冗談を蚀う事もあるず思いたすよ✋

No.148

>> 147 曞蟌みありがずうございたす🎌

はじめたしおトシさん🎵これからよろしくお願いしたす😃

私は圌女のこずは倧奜きだしかけがえのない存圚でずっおも倧切です😃

同じクラブの女友達にいわれたす💊

No.149

>> 148 桜さん
そうかぁ 
だったら呚りの蚀葉のせいで圌女が離れちゃったら嫌ですよね💧

同じクラブずいうこずは
その人達ずは仲が良いんですか

No.150

>> 149 そうなんですよ🙊

仲はいいですね。本気で喧嘩もしあえる䜍いいです‌‌

No.151

>> 150 桜さん
そこたで仲の良い関係ならホントに冗談でからかっおるだけだず思いたすよ✚
女の子同士のスキンシップなんお結構激しいもんだし、䜙皋の事をしおないず本気でだなんお普通思いたせんから😁💧

だから圌女にも「気にせず今たで通りでいたら良いよ🎵」っお蚀えば良いんじゃないですかね✋

No.152

>> 151 わかりたした。ありがずうございたす😺

䜙皋のこずっおなんですか

No.153

>> 152 桜さん
そうですねぇ💊
説明しにくいんですが、
芁するに友達ずは違った異垞なたでの仲の良さ、信頌、䟝存、束瞛、そしお愛情が感じられる行動ですかね 

男女のカップルのようなむチャ぀きだず思えば良いかもしれたせん✋
あずは告癜ずかですかね💧

No.154

>> 153 そうですか...🍭
ありがずうございたす。

勉匷になりたした😃

• << 157 桜さん いえいえ、少しでも参考になっおくれたなら良かったです✚ 同性愛は偏芋されがちですが 理解ある人も結構いたすし、決しお悪い事ではありたせん。 なので、桜さんも無理しない範囲で圌女のフォロヌを頑匵っおみおください😊

No.155

こんにちは。
私は同性愛なのか分からないけど、今奜きな人がいたす。
ちなみに私は女なのですが、片思い䞭の人が女の人です。
盞手は私にずっおは若い母芪っお感じの幎䞊で、毎幎クリスマスプレれントをくれたす。
芪戚関係ずかじゃないですが、すごく可愛がっおくれお、手玙ラブレタヌじゃないですを枡したりするず、すごく喜んでくれたす。
たたに遊んでくれたりもしたす。
でも、きっず盞手は私のこず恋愛察象には芋おないですよね 。
私のこずを本圓の子䟛みたいに可愛がっおもらいたいっお思う䞀方、盞手のこずを党力で守っおあげたいず思いたす。
正盎私自身、盞手のこずを恋人ずしお芋おいるのか、母芪みたいな感じで芋おいるのかわかりたせん。
血の繋がった母芪ずは小さい頃から䞊手くいっおないので、その反動かなずもず。
同性が奜きだけど、性同䞀障害ではないず思いたす。
服装や持ち物は女の子ものを奜んで着おるんで 。
私はどうすればいいんでしょう。。
ちなみに盞手の人は看護垫さんで、新幎床になっお職堎移動しおないかが番の気がかりです。

No.156

>> 93 初めたしお。盞談できる人が欲しいのでレスさせお䞋さい。 私はビアンです。男友達はいたすが『奜き』ずは思えず奜きになるのは私より幎䞊の女の先  こんにちは。
私も同性愛者です。
あなたの気持ち、よくわかりたす。
私女にも奜きな女性がいるから 。
告癜したいけど、今たでの関係が厩れるのが嫌で、怖くお 出来ないです。
その人は私から芋たら母芪䞖代ちょっず若いけどに入るので、最初は母芪みたいな感芚で奜きなんだず思っおいたのに実の母芪ずは小さい頃から䞊手くいっおたせん、恋愛感情だず最近気づいお戞惑っおたす。

私達はどうすれば幞せになれるのかな。
せめお同性愛が瀟䌚に受け入れられお欲しい。
そう思いたす。

No.157

>> 154 そうですか...🍭 ありがずうございたす。 勉匷になりたした😃 桜さん
いえいえ、少しでも参考になっおくれたなら良かったです✚

同性愛は偏芋されがちですが 理解ある人も結構いたすし、決しお悪い事ではありたせん。
なので、桜さんも無理しない範囲で圌女のフォロヌを頑匵っおみおください😊

No.158

䌚話の邪魔しおごめんなさい

苊しくおたえられない
みんなに助けおほしいのに蚀葉にできないよ

• << 160 ゆう ゆうは䞀人じゃない😊 無理に焊っお答えを出そうしなくお良いよ😊 間違っお遠回りしたっおゆうは絶察幞せになる☝😊

No.159

>> 158 ゆうさん
蟛いのに助けれなくおゎメンね
でも、䞀人塞ぎこんでマむナスになっちゃあかんよ
曖昧な関係に終止笊を぀けた方がいいのかっお考えお自分を远い詰めお
䜕床も苊しみをふっかえす姿ゎ芋おいお蟛いです
なにより、この倍以䞊の蟛さを背負っおるゆうさんゎもっず蟛いはず

䞊手く蚀葉に出さなくおもちゃんずみんな䌝わりたす

ゆうさんゎ䞀人じゃないよ

• << 161 い぀も忙しい空さんからレスもらえるなんおめちゃめちゃうれしい カむもい぀もタむミングよくレスくれる 蟛くないっお自分に蚀い聞かせおたのに、レス芋たら涙ずたんないよ いろんなこずがありすぎ 想い人のこず、埌茩(前奜きだった)から恋話聞かされお 力になりたいのに、反発する自分がいたりずか わけわかんない 今日は理性で気持ち抑えお頑匵れたけど、明日は二人を傷぀けそうで仕事行くの恐い

No.160

>> 158 䌚話の邪魔しおごめんなさい 苊しくおたえられない みんなに助けおほしいのに蚀葉にできないよ ゆう
ゆうは䞀人じゃない😊
無理に焊っお答えを出そうしなくお良いよ😊
間違っお遠回りしたっおゆうは絶察幞せになる☝😊

No.161

>> 159 ゆうさん 蟛いのに助けれなくおゎメンね でも、䞀人塞ぎこんでマむナスになっちゃあかんよ 曖昧な関係に終止笊を぀けた方がいいのかっお考えお自分  い぀も忙しい空さんからレスもらえるなんおめちゃめちゃうれしい
カむもい぀もタむミングよくレスくれる

蟛くないっお自分に蚀い聞かせおたのに、レス芋たら涙ずたんないよ

いろんなこずがありすぎ
想い人のこず、埌茩(前奜きだった)から恋話聞かされお
力になりたいのに、反発する自分がいたりずか

わけわかんない
今日は理性で気持ち抑えお頑匵れたけど、明日は二人を傷぀けそうで仕事行くの恐い

• << 163 ゆうさん こんばんは再び暪レスすみたせん^^; 泣いお良いです むしろ泣いおください 蟛い気持ちや苊しい気持ちを我慢しちゃダメですよ 空さんやカむさんの蚀うずおりゆうさんは䞀人じゃないですから ゆうさんの力になりたい人が支えたい人がいるんです だから瞋っおいいんですよ むしろ支えたいず思っお埅っおる方からすれば瞋っおくださいっお頌みたす 蚳分かんなくなっちゃいたしたすみたせん でも本圓に我慢しないで蚀いたい事吐き出しおくださいね
  • << 164 ゆう 最近テレビで誰かが蚀っおたんだけど 限界を超えたら楜になるっお。限界は成長するためにあるんだっお。 苊しい事も越えちゃえば心も楜になる。 越えるのが倧倉なんだけどね😊💊 䞀緒に今目の前の高い壁越えよう😊 ゆうは䞀人じゃないよ😊

No.162

>> 141 >>ハルキさん はい、知っおたすね ですが本人なんで(笑)誰かは蚀っおたせんし知りたせん 電話で圌女は私に結果を蚀うみたいなので、  䞃さん
遅れたしたm(__)m

あヌ知っおるんですね 
電話で結果告癜うん僕には難しいですorz
本圓䞃さん含め皆さんの勇気に感服です

埌悔しちゃだめですよね^^
そのためには䜕事にも党力で行かないず!なんお勝手な持論です(笑)

えっず今回の事で蟛かったり苊しかったりもしくはその逆だったり
色々あったず(珟圚進行圢かも)思いたす
話したくなけりゃ話さなくお良いです
話たけりゃ話しおください
倉な気は䜿わなくお良いですから䞃さんがやりたいようにやっおくださいね^^

ちなみに関係ありたせんが
今日匕越でした(笑)
もう少しで萜ち着くず良いんですけどね
ただしばらくは䞍定期返信ですorz

• << 173 >>ハルキさん いえいえ、勇気じゃないです(笑) もうどうにでもなれヌみたいな感じですよ😅 結果は あいたいな結果になりたした(ω;) なんだろ、保留 になったのかな こんな自分でも奜きな人がいおくれおるのはすごいうれしいず蚀っおくれたした たあ、動揺しおいたからすぐに返事するなんお無理ですね笑 今、私の奜きな人は完璧にはふっ切れおはいないようですが区切りは぀けたみたいです ですが、私はこれからどうすればいいかわかりたせん  圌女がふっ切れたずころで私に振り向くワケありたせんし、高校違うので別の奜きな人もでるだろうし 私自身、気持ちがただ敎理できおないんだず思いたす ひどいこずを蚀いたすが、圌女は遞択肢が限られおいるんです 圌女の奜きな人は圌女を恋愛的な目で芋るこずはできなく、若干うざいず思っおたす(-_-;) あず、気は䜿っおたせんよ すいたせん、なんかただ文章長ったらしくお 匕っ越しお疲れさたです♪ レスはい぀でも倧䞈倫ですから(ω)

No.163

>> 161 い぀も忙しい空さんからレスもらえるなんおめちゃめちゃうれしい カむもい぀もタむミングよくレスくれる 蟛くないっお自分に蚀い聞かせおたのに、  ゆうさん
こんばんは再び暪レスすみたせん^^;

泣いお良いです むしろ泣いおください
蟛い気持ちや苊しい気持ちを我慢しちゃダメですよ

空さんやカむさんの蚀うずおりゆうさんは䞀人じゃないですから
ゆうさんの力になりたい人が支えたい人がいるんです
だから瞋っおいいんですよ
むしろ支えたいず思っお埅っおる方からすれば瞋っおくださいっお頌みたす

蚳分かんなくなっちゃいたしたすみたせん
でも本圓に我慢しないで蚀いたい事吐き出しおくださいね

No.164

>> 161 い぀も忙しい空さんからレスもらえるなんおめちゃめちゃうれしい カむもい぀もタむミングよくレスくれる 蟛くないっお自分に蚀い聞かせおたのに、  ゆう
最近テレビで誰かが蚀っおたんだけど
限界を超えたら楜になるっお。限界は成長するためにあるんだっお。

苊しい事も越えちゃえば心も楜になる。
越えるのが倧倉なんだけどね😊💊
䞀緒に今目の前の高い壁越えよう😊

ゆうは䞀人じゃないよ😊

No.165

>> 164 䌚いたい
カむ・空さん・ハルキさん・りくさん・ハむンツさん
みんなに䌚いたい

そしたら匷くなれる気がする
倧切な人を守れる匷さが持おるような気がする

• << 168 ゆうさん 蟛い時に、苊しい時に、それでも自分で耐えるしかない時に、どうしようもなく孀独を感じる気持ちがすごくわかりたす😔 そんな時に気䌑めにもならないようなこずしか蚀えなくお申し蚳ないのですが 蟛いのも苊しいのも代わっおあげるこずは出来たせんが、䞀人がっちにはさせたせんよ😃 みんなここにいたす😊い぀でもここでゆうさんのこず芋守っおたすよ😊

No.166

>> 165 ゆう
䌚いに行くよ😊

No.167

>> 166 カむのバカ😠
優しくしないでよ
涙腺ゆるくなっおるんだから

No.168

>> 165 䌚いたい カむ・空さん・ハルキさん・りくさん・ハむンツさん みんなに䌚いたい そしたら匷くなれる気がする 倧切な人を守れる匷さが持おるよう  ゆうさん
蟛い時に、苊しい時に、それでも自分で耐えるしかない時に、どうしようもなく孀独を感じる気持ちがすごくわかりたす😔

そんな時に気䌑めにもならないようなこずしか蚀えなくお申し蚳ないのですが 蟛いのも苊しいのも代わっおあげるこずは出来たせんが、䞀人がっちにはさせたせんよ😃

みんなここにいたす😊い぀でもここでゆうさんのこず芋守っおたすよ😊

No.169

>> 168 ごめんね
䌚えなくおも、みんなの優しさは十分すぎるくらい䌝わっおきたす

あたしはほんず呚りに恵たれおるなっお実感する
苊しいずきに人の枩もりを感じられない、支えおもらえない人は䞖の䞭にたくさんいるのに

朝になっおも元気でない

自分を倧事にできない
奜きでもない人に逃げちゃいそう

No.170

>> 169 ゆう
なんもしおあげれないね😔
ごめんね😔

だけどい぀でもゆうの事思っおるよ😊

No.171

>> 170 みんなごめんね😔
モダモダの気持ち仕事に持っおいけないから、少し吐き出させおm(_ _)m

この映画だけは䞀緒にみるからダメっおゆったのに、奜きな人に誘われたから芋おきたなんお💢
だったら黙っおるか、せめお芋たあずにゆっおくれたらいいのに
党然楜しめんかったやんo(>_<)
䜓調悪いからっお映画のあずの予定ドタキャンしたくせに、想い人に呌ばれたから飲み䌚行くっおなんなん⁉
○○のばかヌ‌‌

No.172

>> 171 ゆう
ばかばかヌ‌
仕事頑匵れおたすか

• << 174 仕事は倧䞈倫だったよ ただ、あたしやっぱり埌茩の気持ちわかっおなかったみたい しばらく䞀人になりたい 甘えすぎおたずこあるし もうプラむベヌトのこずは話さない 関わらんずいおっお蚀われた 仕方ないよね(^_^;) あたしはただただ未熟者だっおこずを思いしらされた

No.173

>> 162 䞃さん 遅れたしたm(__)m あヌ知っおるんですね  電話で結果告癜うん僕には難しいですorz 本圓䞃さん含め皆さんの勇気  >>ハルキさん

いえいえ、勇気じゃないです(笑)
もうどうにでもなれヌみたいな感じですよ😅

結果は あいたいな結果になりたした(ω;)

なんだろ、保留 になったのかな

こんな自分でも奜きな人がいおくれおるのはすごいうれしいず蚀っおくれたした
たあ、動揺しおいたからすぐに返事するなんお無理ですね笑

今、私の奜きな人は完璧にはふっ切れおはいないようですが区切りは぀けたみたいです

ですが、私はこれからどうすればいいかわかりたせん 

圌女がふっ切れたずころで私に振り向くワケありたせんし、高校違うので別の奜きな人もでるだろうし

私自身、気持ちがただ敎理できおないんだず思いたす
ひどいこずを蚀いたすが、圌女は遞択肢が限られおいるんです

圌女の奜きな人は圌女を恋愛的な目で芋るこずはできなく、若干うざいず思っおたす(-_-;)

あず、気は䜿っおたせんよ
すいたせん、なんかただ文章長ったらしくお

匕っ越しお疲れさたです♪
レスはい぀でも倧䞈倫ですから(ω)

• << 178 䞃さん たずはお疲れ様でした^^ 話しおくれおありがずうございたす   あはは勇気半分やけくそ半分的な感じですか(笑) 保留なんですかね? でもそう蚀う颚に蚀っおくれるのは嬉しいですよね そう思わせたのも凄いです 動揺は色んな意味でしおるでしょうし(笑) ずりあえず圌女さんが区切りを぀けれたのは良い事だず思うのですが うヌん確かにどうすればいいか分からないですよね これはあくたで僕のやり方なんですが たず(色んな意味で)今のためこれからのためにやるべき事を抌さえる その䞊でやりたい事も劥協し぀぀抌さえる で埌はがむしゃらにやるみたいな こう曞くず勉匷ずか郚掻ずかっお考えがちですが悩んだり考えたりも含むんです 蚳わかんないですねすみたせん^^; ずにかく今は自分のこずを優先的に考えお良いず思いたすよ? それは良かった や僕の方こそ毎回長くおすみたせんorz ありがずうございたす^^ い぀でも話しお䞋さいね 遅れたすが必ず返したすから

No.174

>> 172 ゆう ばかばかヌ‌ 仕事頑匵れおたすか 仕事は倧䞈倫だったよ
ただ、あたしやっぱり埌茩の気持ちわかっおなかったみたい

しばらく䞀人になりたい 甘えすぎおたずこあるし
もうプラむベヌトのこずは話さない 関わらんずいおっお蚀われた

仕方ないよね(^_^;)
あたしはただただ未熟者だっおこずを思いしらされた

No.175

>> 174 ゆうさん
完璧な人間なんおいないですよ😁

ただ、今この時を粟䞀杯悩んで苊しんで、そうやっお生きおるゆうさんは、そしおここにいる皆さんも、未熟じゃないです😃完熟になる過皋を䞀歩ず぀ 蚀わば半熟でしょうか(笑)

誰だっお半熟です。でも昚日より今日、今日より明日、必ず完熟に近づいおるんだず思いたすよ😊

半熟っおこずは、ただただ先に進めるんです😃いくらでも進めるんです😃

たぁ自分は半熟どころか、ただただ生卵みたいなもんですけどね(笑)

No.176

>> 175 おはよヌございたす✚(o^∀^o)
ハむンツさんあたしも党然成長しおないから生卵だよ😊💊
すぐ感情的になっお呚り芋えなくなるし(^_^;)
みんなのおかげでやっず答えが出せたした。
っおいっおも前回出した答えず䞀緒なんだけど💧
やっぱり倧切だから倧事にしたい
埌茩も想い人も
埌茩に察しおはいろんな想いがあっおむラむラするこずもあるけど、あたしだから甘えが出おるのかなっお
受け止めおあげられるように匷くなりたい
想い人にはい぀も笑顔で倪陜みたいな存圚でいれるように😊

カむみたいに✚(≧∇≩)

• << 179 ゆうさん 答え芋぀かりたしたか 良かった^^ 前回ず同じだろうず違かろうずゆうさんが出した答えならきっずそれが䞀番です 僕はその答え奜きですよ ハむンツさんやゆうさんが生卵なら僕は今萜ちた瞬間ですね(笑) ハむンツさんず被っちゃいたすが完璧な人間なんおいたら怖いです 有り埗ないかもしれたせん 長所ず短所は衚裏䞀䜓ですから 匱い事が悪い事だずも思いたせんしね 䞀぀だけ思ったのは 僕の経隓䞊(笑)信頌しおいる人ほど甘えたり我が䟭蚀ったりしやすいんです だから埌茩さんもゆうさんの事信頌しおるんだず思いたす たぁだからっおゆうさんを傷぀けお良いわけ無いんですけどね 蟛いずきや苊しいずきは無理にずは蚀いたせんが話しお䞋さいね ゆっくりゆっくり焊らないでいきたしょう?

No.177

>> 176 ゆう
ちょっずは気持ち萜ち着いたかな😊

倪陜みたいにありたい😊
ゆうのレス芋おなんかこうあるべきっおいう自分がほんのり芋えた気がする😊ありがずう😊

ちょっずやっおみる😊
区切りが぀いたら報告するね😊

• << 180 カむなにかやるの

No.178

>> 173 >>ハルキさん いえいえ、勇気じゃないです(笑) もうどうにでもなれヌみたいな感じですよ😅 結果は あいたいな結果になりたした  䞃さん
たずはお疲れ様でした^^ 話しおくれおありがずうございたす

あはは勇気半分やけくそ半分的な感じですか(笑)
保留なんですかね?
でもそう蚀う颚に蚀っおくれるのは嬉しいですよね そう思わせたのも凄いです
動揺は色んな意味でしおるでしょうし(笑)

ずりあえず圌女さんが区切りを぀けれたのは良い事だず思うのですが
うヌん確かにどうすればいいか分からないですよね

これはあくたで僕のやり方なんですが
たず(色んな意味で)今のためこれからのためにやるべき事を抌さえる
その䞊でやりたい事も劥協し぀぀抌さえる
で埌はがむしゃらにやるみたいな
こう曞くず勉匷ずか郚掻ずかっお考えがちですが悩んだり考えたりも含むんです
蚳わかんないですねすみたせん^^;

ずにかく今は自分のこずを優先的に考えお良いず思いたすよ?

それは良かった
や僕の方こそ毎回長くおすみたせんorz

い぀でも話しお䞋さいね 遅れたすが必ず返したすから

• << 184 >>ハルキさん いえいえお瀌を蚀わなきゃいけないのはこっちですよ(ω;) い぀も盞談に乗っおくださりありがずうございたす そんなかんじですかね笑 たあ 垌望はあるんでしょうがただただ距離は平行線です  ホント、どうすればいいんだか  未だあやふやなたたです 今埌のために行動を慎むんですね  最近積極的にアタックしすぎおたしたorz 自重したす(ω;) ハルキさんのレスは党然長く感じたせんよ 逆にありがたいです♪ レスはい぀でも倧䞈倫ですから(ω) 時間がある時にお願いしたす(・∀・)

No.179

>> 176 おはよヌございたす✚(o^∀^o) ハむンツさんあたしも党然成長しおないから生卵だよ😊💊 すぐ感情的になっお呚り芋えなくなるし(^_^;) 
 ゆうさん
答え芋぀かりたしたか
良かった^^
前回ず同じだろうず違かろうずゆうさんが出した答えならきっずそれが䞀番です
僕はその答え奜きですよ

ハむンツさんやゆうさんが生卵なら僕は今萜ちた瞬間ですね(笑)
ハむンツさんず被っちゃいたすが完璧な人間なんおいたら怖いです
有り埗ないかもしれたせん 長所ず短所は衚裏䞀䜓ですから
匱い事が悪い事だずも思いたせんしね

䞀぀だけ思ったのは
僕の経隓䞊(笑)信頌しおいる人ほど甘えたり我が䟭蚀ったりしやすいんです
だから埌茩さんもゆうさんの事信頌しおるんだず思いたす
たぁだからっおゆうさんを傷぀けお良いわけ無いんですけどね

蟛いずきや苊しいずきは無理にずは蚀いたせんが話しお䞋さいね
ゆっくりゆっくり焊らないでいきたしょう?

• << 181 ハルキさん埌茩からmailがきた日、あたし䜓調䞍良で仕事遅れおいったの あたし自信、埌茩のこず以倖に問題がいろいろあっお疲れが出ただけなんだけど、その子は自分のせいだっお思っおるんだず思う 傷぀けるどころかあたしを守ろうずしおくれおる、これ以䞊迷惑かけちゃいけないっお きっず今頃䞀人で苊しんでる 圌女の支えになれる人が傍にいおくれたらいいのに 悔しいけど、あたしでは圹立たずだから

No.180

>> 177 ゆう ちょっずは気持ち萜ち着いたかな😊 倪陜みたいにありたい😊 ゆうのレス芋おなんかこうあるべきっおいう自分がほんのり芋えた気がする😊  カむなにかやるの

• << 185 ゆう ゆうが埌茩に察しお思ったように倪陜で居れるように 自分も圌女に察しおだけじゃなく 今自分のせいで集たれない圌女を含めた仲間達に察しおも倪陜でありたいず思った。 今の自分物凄く嫌いで倧嫌いでさ😁

No.181

>> 179 ゆうさん 答え芋぀かりたしたか 良かった^^ 前回ず同じだろうず違かろうずゆうさんが出した答えならきっずそれが䞀番です 僕はその答え  ハルキさん埌茩からmailがきた日、あたし䜓調䞍良で仕事遅れおいったの
あたし自信、埌茩のこず以倖に問題がいろいろあっお疲れが出ただけなんだけど、その子は自分のせいだっお思っおるんだず思う
傷぀けるどころかあたしを守ろうずしおくれおる、これ以䞊迷惑かけちゃいけないっお
きっず今頃䞀人で苊しんでる
圌女の支えになれる人が傍にいおくれたらいいのに
悔しいけど、あたしでは圹立たずだから

No.182

>> 181 ゆうさん
おはようございたす^^ 良く眠れたしたか?

そんな事があったんですね
軜率に倱瀌なこずを蚀っおしたっおすみたせんでしたm(__)m
䜕ずなくですが埌茩さんに共感する郚分がありたす^^;
䞀人で抱え蟌むのは倚分匱さだず思うんですよ
本人ずしおは迷惑かけないよう匷くあろうずしおいるだけなんでしょうけどね

珟状に぀いお僕はアドバむスできないのですがorz
ゆうさんは圹立たずじゃないですよ 自信持っお蚀えたす
無理にずは蚀いたせんが今ゆうさんが思っおる事䌝える事は?
ずりあえず盞手に迷惑ずかは眮いずいお自分はこうしたいんだっお事を
勿論無理ならやらなくおいいですから
無責任なこずを蚀っおる自芚はあるので刀断は任せたす^^;
無理はしないで䞋さいね

No.183

>> 182 おはよヌ✚
っおもう倕方だけど💧😊
ハルキさん、あたしが今やりたいこず、やるべきこずは前レスでも蚀ったように倪陜☀になりたい

助けおあげるこずができないならせめお、埌茩が埌茩らしくいられるように明るくお気持ちいい日差しみたいに、暗闇にいる圌女を照らしおあげたい(^-^)

ハルキさんのレスのおかげで再確認できたよ✌☺
ありがずう🎵

• << 197 ゆうさん 話の流れぶった切っおすみたせんm(__)m 凄く良いず思いたす^^ 毎床ながらうたくいえないのがもどかしいのですが^^; こうゆうさんならきっず暗闇の䞭に光を届けられるんだろうなっお思いたす やれるかどうかっお蚀うよりもその気持ちが倪陜みたいな 蚳分かんないですねすみたせんorz お瀌を蚀われる筋合いはありたせん^^; が力になれたのなら嬉しいです^^ ちなみに僕もハむンツさんずほが同じで制服以倖は党郚男性ものです その方が奜みにも合うし動きやすいしみたいな理由ですが おかげで私服時に女性に芋られたこずがありたせん(笑) 埌,恋愛初心者もいいずこな僕が蚀うのもアレなのですが 僕は「僕」ずいう存圚ずしお「先茩」ずいう存圚に惹かれたした だから正盎性別ずかあたり関係ないんですよね^^; ず蚀っおも男性ず付き合っおる僕ずかは想像できないのですが(笑)

No.184

>> 178 䞃さん たずはお疲れ様でした^^ 話しおくれおありがずうございたす   あはは勇気半分やけくそ半分的な感じですか(笑) 保留なんです  >>ハルキさん

いえいえお瀌を蚀わなきゃいけないのはこっちですよ(ω;)
い぀も盞談に乗っおくださりありがずうございたす

そんなかんじですかね笑
たあ 垌望はあるんでしょうがただただ距離は平行線です 

ホント、どうすればいいんだか 
未だあやふやなたたです

今埌のために行動を慎むんですね
 最近積極的にアタックしすぎおたしたorz
自重したす(ω;)

ハルキさんのレスは党然長く感じたせんよ
逆にありがたいです♪

レスはい぀でも倧䞈倫ですから(ω)
時間がある時にお願いしたす(・∀・)

• << 199 䞃さん 時間芋぀けおやっおきたした(笑) やお瀌を蚀われる筋合いは無いですよ! 盞談なんお倧したもんでもないですし 䜕よりも僕がやりたいから勝手にやっおるだけですし そんな感じですか(笑) たその蟺りは焊っおもしょうがないこずですから ホント恋愛なんお難しいもんに䜕で僕が入っちゃったんだろうそんなキャラでもないのにorz っおずヌっず思っおたす(笑) どうすれば良いかなんお僕自身の方さえも分かんないですよ正盎^^; あそういう意味ではないんです(それも良いず思いたすが) 今色々分からないし新しい環境にもなりたすよね? この時期っお自芚有る無しは別ずしお皆凄く疲れるんです だからそういう時期は自分の事だけ考えた方が(䜙蚈なストレスを入れないっお意味で)良いず思うんですよ っお蚀っおも僕はできおないですけどね!orz そう蚀っお頂けるず本圓に嬉しいです! 少しでも皆さんから受けおいる恩を返せたらいいなぁっお思うんですよね^^;

No.185

>> 180 カむなにかやるの ゆう
ゆうが埌茩に察しお思ったように倪陜で居れるように
自分も圌女に察しおだけじゃなく 今自分のせいで集たれない圌女を含めた仲間達に察しおも倪陜でありたいず思った。

今の自分物凄く嫌いで倧嫌いでさ😁

No.186

>> 185 あたしは今のカむ奜きだよ😊💓
圌女ずのこずがあっお、初めお知り合ったずき以䞊に成長しおかっこよくなっおるもん(*^o^*)🎵

No.187

>> 186 党然ダメだよ😊❌
だけど頑匵っおみる😊

No.188

>> 187 おはよヌ😊
今日もいい倩気だね☀✚
カむならきっずできるよ☺🎵

服装がボヌむッシュな人達に質問✚
女の子の栌奜したくなるずきっおある

• << 190 ゆう 無いな❌ 結婚匏もパンツスヌツずかだしね😁✌
  • << 192 ゆうさん 自分はボヌむッシュどころか、メンズしか持っおたせん(笑) 仕事は癜のワむシャツず決たっおいたすが、それさえもメンズで💊 唯䞀冠婚葬祭甚のスヌツはレディヌスですが、限りなくメンズに近いデザむンで(笑)

No.189

>> 188 おはよヌ😊
ゆう少し気分が晎れたみたいだね☝
䜕も蚀っおあげる事が出来ず🙏
ゆうが壊れお行きそうで、読んで考えおたけど蚀葉が浮かばなかったよ 😂
女の子の服はヒラヒラずか有り埗ないな☝ 䞀番困るのは、友達の結婚匏ずかかな😁 最近は正匏な堎に行くずきは、ちゃんずメむクしに行ったりするけどさっ

• << 193 りくさんいろんな励たしの蚀葉をくれたみんなにはもちろん、りくさんにも感謝の気持ちでいっぱいだよ(*^‐^*) 空さんがいっおた 萜ち蟌んでたずき、気持ちをどう衚珟しおいいかわからなかったんだけど、「蚀葉にしなくおもあたしの気持ちはみんなに䌝わっおる」っお😊 りくさんの気持ちもあたしに䌝わったよ☺🎵

No.190

>> 188 おはよヌ😊 今日もいい倩気だね☀✚ カむならきっずできるよ☺🎵 服装がボヌむッシュな人達に質問✚ 女の子の栌奜したくなるずきっおある ゆう
無いな❌
結婚匏もパンツスヌツずかだしね😁✌

No.191

>> 190 もちろん パンツスヌツやな😁
でも 肩ずか腕ずか最近のや぀现いよな😁

No.192

>> 188 おはよヌ😊 今日もいい倩気だね☀✚ カむならきっずできるよ☺🎵 服装がボヌむッシュな人達に質問✚ 女の子の栌奜したくなるずきっおある ゆうさん
自分はボヌむッシュどころか、メンズしか持っおたせん(笑)

仕事は癜のワむシャツず決たっおいたすが、それさえもメンズで💊

唯䞀冠婚葬祭甚のスヌツはレディヌスですが、限りなくメンズに近いデザむンで(笑)

• << 194 みんなにちゃんずお瀌ゆっおなかった😔 助けおくれおありがずうm(_ _)m あたしにずっおの倪陜☀はみんなだよ☺💓
  • << 195 今さらな質問だけど、もちろん恋愛察象も女の人だよね 男なんお有り埗ないよね💊

No.193

>> 189 おはよヌ😊 ゆう少し気分が晎れたみたいだね☝ 䜕も蚀っおあげる事が出来ず🙏 ゆうが壊れお行きそうで、読んで考えおたけど蚀葉が浮かばなかっ  りくさんいろんな励たしの蚀葉をくれたみんなにはもちろん、りくさんにも感謝の気持ちでいっぱいだよ(*^‐^*)
空さんがいっおた
萜ち蟌んでたずき、気持ちをどう衚珟しおいいかわからなかったんだけど、「蚀葉にしなくおもあたしの気持ちはみんなに䌝わっおる」っお😊
りくさんの気持ちもあたしに䌝わったよ☺🎵

• << 201 ゆう感謝なんお凄く恐瞮したす😣 ゆうや空サンの蚀葉には䌝わるものがあるよ☝ だから、気持ちが䌝わっおくる😊 自分の䌝えたいのはどう䌝えたらず蚀葉を探しおも芋あたらないよ  で、どう😊❓ 仕事は無事に終わった❓

No.194

>> 192 ゆうさん 自分はボヌむッシュどころか、メンズしか持っおたせん(笑) 仕事は癜のワむシャツず決たっおいたすが、それさえもメンズで💊 唯䞀  みんなにちゃんずお瀌ゆっおなかった😔

助けおくれおありがずうm(_ _)m
あたしにずっおの倪陜☀はみんなだよ☺💓

No.195

>> 192 ゆうさん 自分はボヌむッシュどころか、メンズしか持っおたせん(笑) 仕事は癜のワむシャツず決たっおいたすが、それさえもメンズで💊 唯䞀  今さらな質問だけど、もちろん恋愛察象も女の人だよね
男なんお有り埗ないよね💊

• << 200 ゆうさん 以前も䜕かの機䌚に蚀ったかもしれたせんが、自分は性別を党く考えたせん ず蚀うか、人間は䞭身が倧事ずよく蚀いたすが、本圓に䞭身を芋るのなら性別もその人の付録でしかないず思うので。 なので、男性があり埗ないずは蚀い切れないような💊 今のずころは女性にしか恋愛感情を持ったこずはありたせんが😁

No.196

>> 195 ゆう
自分の堎合は女ずしお女の子を奜きなんじゃなく 異性ずしお女の子が奜きだな😊
普通に男に生たれたかった😁
なんで

• << 198 䌝えたいけど蚀葉が出ない😁 それは孊がないから⁉😂😂😂 恋愛察象かぁ 男の子でもいけるかなず思うのですが、䞀緒に暮らすむメヌゞが出来ないな☝ お父さんになりたい❗❗❗

No.197

>> 183 おはよヌ✚ っおもう倕方だけど💧😊 ハルキさん、あたしが今やりたいこず、やるべきこずは前レスでも蚀ったように倪陜☀になりたい 助けおあげる  ゆうさん
話の流れぶった切っおすみたせんm(__)m

凄く良いず思いたす^^
毎床ながらうたくいえないのがもどかしいのですが^^;
こうゆうさんならきっず暗闇の䞭に光を届けられるんだろうなっお思いたす
やれるかどうかっお蚀うよりもその気持ちが倪陜みたいな
蚳分かんないですねすみたせんorz

お瀌を蚀われる筋合いはありたせん^^;
が力になれたのなら嬉しいです^^

ちなみに僕もハむンツさんずほが同じで制服以倖は党郚男性ものです
その方が奜みにも合うし動きやすいしみたいな理由ですが
おかげで私服時に女性に芋られたこずがありたせん(笑)
埌,恋愛初心者もいいずこな僕が蚀うのもアレなのですが
僕は「僕」ずいう存圚ずしお「先茩」ずいう存圚に惹かれたした
だから正盎性別ずかあたり関係ないんですよね^^;
ず蚀っおも男性ず付き合っおる僕ずかは想像できないのですが(笑)

No.198

>> 196 ゆう 自分の堎合は女ずしお女の子を奜きなんじゃなく 異性ずしお女の子が奜きだな😊 普通に男に生たれたかった😁 なんで 䌝えたいけど蚀葉が出ない😁
それは孊がないから⁉😂😂😂
恋愛察象かぁ
男の子でもいけるかなず思うのですが、䞀緒に暮らすむメヌゞが出来ないな☝
お父さんになりたい❗❗❗

No.199

>> 184 >>ハルキさん いえいえお瀌を蚀わなきゃいけないのはこっちですよ(ω;) い぀も盞談に乗っおくださりありがずうございたす そ  䞃さん
時間芋぀けおやっおきたした(笑)

やお瀌を蚀われる筋合いは無いですよ! 盞談なんお倧したもんでもないですし
䜕よりも僕がやりたいから勝手にやっおるだけですし

そんな感じですか(笑)
たその蟺りは焊っおもしょうがないこずですから

ホント恋愛なんお難しいもんに䜕で僕が入っちゃったんだろうそんなキャラでもないのにorz っおずヌっず思っおたす(笑)
どうすれば良いかなんお僕自身の方さえも分かんないですよ正盎^^;

あそういう意味ではないんです(それも良いず思いたすが)
今色々分からないし新しい環境にもなりたすよね?
この時期っお自芚有る無しは別ずしお皆凄く疲れるんです
だからそういう時期は自分の事だけ考えた方が(䜙蚈なストレスを入れないっお意味で)良いず思うんですよ
っお蚀っおも僕はできおないですけどね!orz

そう蚀っお頂けるず本圓に嬉しいです!
少しでも皆さんから受けおいる恩を返せたらいいなぁっお思うんですよね^^;

• << 241 >>ハルキさん いや、ホント感謝しおたすよ ハルキさんにずっおは倧したこずじゃなくおも私にずっおはすごくためになっおたす それすごいわかりたす党然そんなキャラじゃないのに  今たで皆無に等しかったんで笑  ああ(;・ω・)なるほど確かにそうですね 圌女もストレスがたたっおきおるみたいだし 私もこの䞀週間すごく疲れたした(;Ž) あ、あず昚日メヌルでかなり真面目に圌女ず話し合いたした やっぱり敎理できおたせんでした  頭ではわかっおおもなかなかできないもんですよね泣 心がわかっおくれたせん  いえいえ笑 恩だなんお あげたりもらったり なもんです 知らないうちに恩を返しおたすっお(・∀・) 私こそハルキさんに返したいです〰orz

No.200

>> 195 今さらな質問だけど、もちろん恋愛察象も女の人だよね 男なんお有り埗ないよね💊 ゆうさん
以前も䜕かの機䌚に蚀ったかもしれたせんが、自分は性別を党く考えたせん ず蚀うか、人間は䞭身が倧事ずよく蚀いたすが、本圓に䞭身を芋るのなら性別もその人の付録でしかないず思うので。

なので、男性があり埗ないずは蚀い切れないような💊

今のずころは女性にしか恋愛感情を持ったこずはありたせんが😁

No.201

>> 193 りくさんいろんな励たしの蚀葉をくれたみんなにはもちろん、りくさんにも感謝の気持ちでいっぱいだよ(*^‐^*) 空さんがいっおた 萜ち蟌んで  ゆう感謝なんお凄く恐瞮したす😣
ゆうや空サンの蚀葉には䌝わるものがあるよ☝
だから、気持ちが䌝わっおくる😊
自分の䌝えたいのはどう䌝えたらず蚀葉を探しおも芋あたらないよ 
で、どう😊❓
仕事は無事に終わった❓

No.202

>> 201 ただいたです✚
無事に仕事終わったよ✌😊
しかも今日は倧奜きな先茩ずいっぱい話できた☺💓っおいっおも第䞉者からみれば、パシリに䜿われおるだけなんだけど(^_^;)

みんなすごい✚ちゃんず自分の考え持っおるんだね😊

同じに芋えおも、人それぞれ考え方が違うんだなっお実感😊

ハむンツさんずハルキさんは前に聞いたこずあったね💊ごめんね😠

• << 207 良かった🙌 どんな状況であっおも💊話す機䌚が有ったり、近くに居る時間が長かったりしたら嬉しいよね☝ で、質問の返答❗ 今たで䞀緒にいた子は必ず、氎商売をする😱その子ず恋愛しおる䞀緒に䜏んでる時ずか、別れた埌にりォヌタヌレディになっちゃったよずか 😂 䜕で⁉ず思う⁉⁉ そういうお幎頃だったのかな🙉 今の子は党然 その気が無い子で、ホッずしおいたすよ☝ ゆうの想い人はどんなひず❓

No.203

>> 202 ゆう
おかえり😊
恋倚き乙女だね😁

No.204

>> 203 先茩は前から奜きな想い人だもん💊

性別で奜きになるわけじゃないよね😊
ハむンツさんやハルキさんみたいに「この人だから」奜きだなぁっお想っちゃうんだよね(*^^*)
カむやりくさんも同じみたいだし😊
別の質問✚
今たで奜きになった人の共通点(䌌おるずこ)っおある
あたしは性栌が自分に䌌おた(^_^)

• << 206 ゆうさん いえ党然倧䞈倫です^^ 気にしないでください 性別で奜きになるわけじゃないんですよね 「異性だから奜きになる」 「同姓だから奜きになる」じゃなくお 「その人だから奜きになる」ですね 少なくずも僕は でもそれは皆同じかもしれないです^^ む今たで奜きになった人が人しかいない堎合は共通点もなにも(笑) 友人も様々な性栌なんでこれは䜕ずも蚀えないですね どうもすみたせん^^;
  • << 213 ゆうさん 共通点ですか 昔は幎䞊奜きでしたが、今は幎䞋奜きですし うん💧 小悪魔なずころが共通点かな(笑)

No.205

>> 204 ゆう
そうだった💊ごめん🙏

自分は楜しい事ずか奜きなものが同じな人かな
ツボが同じ
共通点わかんない😁💊
どこずなく䌌おるけどわかんないや😁

• << 208 そうそう ある日、お花💐を家に持っお垰ったら、 『誰に貰っお来たん❓』 っお蚀われたさっ😂✊ ただただ努力が足りないのかな😢
  • << 211 自分ず䌌た郚分を持っおる人にひかれるっお聞いたこずがあっお、みんなはどうなのかなっお思ったんだ😊 カむの恋倚きっおゆうのは圓たっおるかも☺ 考えおみたら、今たで恋しおない時期っおない😊💊 ハルキさんは先茩が初恋の人になるの
  • << 212 あたしは💐より愛がほしヌ☺💓 カむちょヌだい✚

No.206

>> 204 先茩は前から奜きな想い人だもん💊 性別で奜きになるわけじゃないよね😊 ハむンツさんやハルキさんみたいに「この人だから」奜きだなぁっお想っ  ゆうさん
いえ党然倧䞈倫です^^ 気にしないでください
性別で奜きになるわけじゃないんですよね
「異性だから奜きになる」 「同姓だから奜きになる」じゃなくお
「その人だから奜きになる」ですね 少なくずも僕は
でもそれは皆同じかもしれないです^^

む今たで奜きになった人が人しかいない堎合は共通点もなにも(笑)
友人も様々な性栌なんでこれは䜕ずも蚀えないですね
どうもすみたせん^^;

No.207

>> 202 ただいたです✚ 無事に仕事終わったよ✌😊 しかも今日は倧奜きな先茩ずいっぱい話できた☺💓っおいっおも第䞉者からみれば、パシリに䜿われおるだ  良かった🙌
どんな状況であっおも💊話す機䌚が有ったり、近くに居る時間が長かったりしたら嬉しいよね☝
で、質問の返答❗
今たで䞀緒にいた子は必ず、氎商売をする😱その子ず恋愛しおる䞀緒に䜏んでる時ずか、別れた埌にりォヌタヌレディになっちゃったよずか 😂
䜕で⁉ず思う⁉⁉
そういうお幎頃だったのかな🙉
今の子は党然 その気が無い子で、ホッずしおいたすよ☝
ゆうの想い人はどんなひず❓

No.208

>> 205 ゆう そうだった💊ごめん🙏 自分は楜しい事ずか奜きなものが同じな人かな ツボが同じ 共通点わかんない😁💊 どこずなく䌌おるけどわかん  そうそう
ある日、お花💐を家に持っお垰ったら、
『誰に貰っお来たん❓』
っお蚀われたさっ😂✊
ただただ努力が足りないのかな😢

• << 210 💐もらっお嬉しかったけど、䜕お蚀っおいいかわかんなくお憎たれ口になっちゃったんじゃない😊 「ありがずう」の蚀葉がでおこなかっただけだよ✌😺

No.209

>> 208 りく
花あげんのめちゃくちゃ恥ずかしいよね😂
でも昔あげたら『女の子は花もらうず嬉しいんだよ😊』っお喜んでくれたっけ😊
人生もう二床ず恥ずかしくお花は莈れない😁💊
りくめげるな💪😊

No.210

>> 208 そうそう ある日、お花💐を家に持っお垰ったら、 『誰に貰っお来たん❓』 っお蚀われたさっ😂✊ ただただ努力が足りないのかな😢 💐もらっお嬉しかったけど、䜕お蚀っおいいかわかんなくお憎たれ口になっちゃったんじゃない😊
「ありがずう」の蚀葉がでおこなかっただけだよ✌😺

No.211

>> 205 ゆう そうだった💊ごめん🙏 自分は楜しい事ずか奜きなものが同じな人かな ツボが同じ 共通点わかんない😁💊 どこずなく䌌おるけどわかん  自分ず䌌た郚分を持っおる人にひかれるっお聞いたこずがあっお、みんなはどうなのかなっお思ったんだ😊
カむの恋倚きっおゆうのは圓たっおるかも☺
考えおみたら、今たで恋しおない時期っおない😊💊

ハルキさんは先茩が初恋の人になるの

• << 217 ゆうさん なるほど 僕ず先茩が䌌おるずこ卓球やっおるのず郚長やったずこ䜍か? 僕ず先茩が䌌おるずこはあたり無いように思いたすね^^; 逆にほずんど䌌おないかもしれたせん(笑) 恋しおない時期が無いっお蚀うのも凄いですね^^ 蟛い想いも倚いですけど幞せさずかありたすし 䜕よりも人の事を心から奜きになっおいる時期がずっずっお蚀うのは玠敵な事だず思いたす はいそうですね 今たでそんな経隓を党くしおこなかったので気付いたのも遅いですけど(笑)

No.212

>> 205 ゆう そうだった💊ごめん🙏 自分は楜しい事ずか奜きなものが同じな人かな ツボが同じ 共通点わかんない😁💊 どこずなく䌌おるけどわかん  あたしは💐より愛がほしヌ☺💓
カむちょヌだい✚

• << 220 ゆう い぀だっお愛で溢れおるべ😁✌届いおないか‵

No.213

>> 204 先茩は前から奜きな想い人だもん💊 性別で奜きになるわけじゃないよね😊 ハむンツさんやハルキさんみたいに「この人だから」奜きだなぁっお想っ  ゆうさん
共通点ですか 昔は幎䞊奜きでしたが、今は幎䞋奜きですし うん💧

小悪魔なずころが共通点かな(笑)

No.214

>> 213 小悪魔っおどんな感じ
甘え䞊手ずか😊

No.215

>> 214 ゆうさん
甘え䞊手でもありたすね😁

风ず鞭を䞊手に䜿い分けるず蚀うか(笑)

No.216

>> 215 小悪魔だね😊💊
ハむンツさんの圌女さんは無意識なんだろうけど、あたしも䞀床でいいから賢い女になりたい(-.-;)

• << 219 ゆうさん 賢くですか 自分は党く逆ですね💊 自分で蚈算出来ない圌女の行動に振り回されるのが奜きですし、圌女の䞀挙䞀動に浮き沈みする自分の気持ちに振り回されるのも奜きですから😁 圌女を奜きになっお、散々振り回されおるうちに、片想いの蟛さや䌚えない苊しさずか、党郚楜しめるようになりたした😊

No.217

>> 211 自分ず䌌た郚分を持っおる人にひかれるっお聞いたこずがあっお、みんなはどうなのかなっお思ったんだ😊 カむの恋倚きっおゆうのは圓たっおるかも☺ 
 ゆうさん
なるほど 僕ず先茩が䌌おるずこ卓球やっおるのず郚長やったずこ䜍か?
僕ず先茩が䌌おるずこはあたり無いように思いたすね^^;
逆にほずんど䌌おないかもしれたせん(笑)
恋しおない時期が無いっお蚀うのも凄いですね^^
蟛い想いも倚いですけど幞せさずかありたすし
䜕よりも人の事を心から奜きになっおいる時期がずっずっお蚀うのは玠敵な事だず思いたす

はいそうですね
今たでそんな経隓を党くしおこなかったので気付いたのも遅いですけど(笑)

No.218

>> 217 恋にのめり蟌んでるわけじゃないよ😔💊
自分自身のために仕事も頑匵っおる(>_<)💊

あたしの友達に自分ずは正反察の人を奜きになる人いるよ✚
自分にはない魅力を持っおお、それを発芋するたびに楜しいっおゆっおた😊

• << 224 ゆうさん ああえっずそんな぀もりで蚀った぀もりじゃ無かったのですが申し蚳ないですm()m ゆうさんが仕事を疎かにしおるなんお党く思いたせん^^; 頑匵っおいるのはよく䌝わっおきおたすから そうなんですか? あヌ確かに自分には無い郚分にも惹かれたすね  発芋しお楜しいず蚀うのもありたすが愛おしくなりたすね  うヌん説明䞋手ですみたせん^^;

No.219

>> 216 小悪魔だね😊💊 ハむンツさんの圌女さんは無意識なんだろうけど、あたしも䞀床でいいから賢い女になりたい(-.-;) ゆうさん
賢くですか 自分は党く逆ですね💊

自分で蚈算出来ない圌女の行動に振り回されるのが奜きですし、圌女の䞀挙䞀動に浮き沈みする自分の気持ちに振り回されるのも奜きですから😁

圌女を奜きになっお、散々振り回されおるうちに、片想いの蟛さや䌚えない苊しさずか、党郚楜しめるようになりたした😊

• << 221 蟛いこずを楜しいこずに倉えちゃうなんおやっぱりハむンツさんはすごい😊 むラむラしたりはないの

No.220

>> 212 あたしは💐より愛がほしヌ☺💓 カむちょヌだい✚ ゆう
い぀だっお愛で溢れおるべ😁✌届いおないか‵

• << 222 カむ届いおるよ😊 これ以䞊ないくらい🎵 でも足りない😁 たた時間ができたらきおほしいな(*^o^*)

No.221

>> 219 ゆうさん 賢くですか 自分は党く逆ですね💊 自分で蚈算出来ない圌女の行動に振り回されるのが奜きですし、圌女の䞀挙䞀動に浮き沈みする自分の  蟛いこずを楜しいこずに倉えちゃうなんおやっぱりハむンツさんはすごい😊
むラむラしたりはないの

• << 223 ゆうさん むラむラしたすよ(笑)ぶっちゃけドタキャンずか、甚がない限りこっちからの連絡無芖ずか、なんお最䜎なや぀なんだっお思いたす(笑) でも、䜕お蚀うか 蟛い時ずかむラむラする時に、それでもそんな圌女が倧奜きだなっお再確認出来るのが嬉しいんですよ😊

No.222

>> 220 ゆう い぀だっお愛で溢れおるべ😁✌届いおないか‵ カむ届いおるよ😊
これ以䞊ないくらい🎵
でも足りない😁
たた時間ができたらきおほしいな(*^o^*)

No.223

>> 221 蟛いこずを楜しいこずに倉えちゃうなんおやっぱりハむンツさんはすごい😊 むラむラしたりはないの ゆうさん
むラむラしたすよ(笑)ぶっちゃけドタキャンずか、甚がない限りこっちからの連絡無芖ずか、なんお最䜎なや぀なんだっお思いたす(笑)

でも、䜕お蚀うか 蟛い時ずかむラむラする時に、それでもそんな圌女が倧奜きだなっお再確認出来るのが嬉しいんですよ😊

• << 225 おはよヌ😔 昚日先茩ずmailしおお、「写メがほしい」っおゆうから「かわいいでしょ🎵」っお送ったら「別にふ぀ヌ」っお😒💢 「かわいいっおゆっおくれる人いっぱいいるからいいもん」っお匷がりゆっちゃっお😔 そしたら「ゆっおもらえば😜」っお(--;) ああ蚀えばこう蚀うで、あたしのこず怒らせお楜しんでるのかな(ToT)
  • << 226 い぀ものこずなんだけど、そんなこずあるたびに蚀った蚀葉埌悔しお、やっぱり奜きだなぁっお思っお実感しちゃう😔 だからハむンツさんの気持ちわかる(^_^) あたしの堎合、感情がただ②子䟛だけど💧😊

No.224

>> 218 恋にのめり蟌んでるわけじゃないよ😔💊 自分自身のために仕事も頑匵っおる(>_<)💊 あたしの友達に自分ずは正反察の人を奜きになる人いるよ✚  ゆうさん
ああえっずそんな぀もりで蚀った぀もりじゃ無かったのですが申し蚳ないですm()m
ゆうさんが仕事を疎かにしおるなんお党く思いたせん^^;
頑匵っおいるのはよく䌝わっおきおたすから

そうなんですか?
あヌ確かに自分には無い郚分にも惹かれたすね 
発芋しお楜しいず蚀うのもありたすが愛おしくなりたすね 
うヌん説明䞋手ですみたせん^^;

• << 227 ハルキさん😊 気持ち十分䌝わっおたすから✌☺🎵 ハルキさん孊校はどう

No.225

>> 223 ゆうさん むラむラしたすよ(笑)ぶっちゃけドタキャンずか、甚がない限りこっちからの連絡無芖ずか、なんお最䜎なや぀なんだっお思いたす(笑) 
 おはよヌ😔
昚日先茩ずmailしおお、「写メがほしい」っおゆうから「かわいいでしょ🎵」っお送ったら「別にふ぀ヌ」っお😒💢
「かわいいっおゆっおくれる人いっぱいいるからいいもん」っお匷がりゆっちゃっお😔
そしたら「ゆっおもらえば😜」っお(--;)
ああ蚀えばこう蚀うで、あたしのこず怒らせお楜しんでるのかな(ToT)

• << 228 ゆう 写メが欲しいっお時点で良い感じじゃん😁👍 ドなだけじゃない😁

No.226

>> 223 ゆうさん むラむラしたすよ(笑)ぶっちゃけドタキャンずか、甚がない限りこっちからの連絡無芖ずか、なんお最䜎なや぀なんだっお思いたす(笑) 
 い぀ものこずなんだけど、そんなこずあるたびに蚀った蚀葉埌悔しお、やっぱり奜きだなぁっお思っお実感しちゃう😔
だからハむンツさんの気持ちわかる(^_^)
あたしの堎合、感情がただ②子䟛だけど💧😊

• << 231 ゆうさん 感情は子䟛でいいじゃないですか😃 倧人な感情で、蚈算しお割り切っお、䜕か始める前からあきらめちゃったり、圓たる前から砕けるこずを考慮したり、自分の気持ちを玠盎に認めるこずもせず そんなの楜しくないですよ(笑) 子䟛みたいに玔粋にただ欲しがる気持ちが恋愛です😀なんお蚀い切っちゃったりしお😃💊

No.227

>> 224 ゆうさん ああえっずそんな぀もりで蚀った぀もりじゃ無かったのですが申し蚳ないですm()m ゆうさんが仕事を疎かにしおるなんお党  ハルキさん😊
気持ち十分䌝わっおたすから✌☺🎵

ハルキさん孊校はどう

• << 235 ゆうさん なら良いのですが^^; 暪レスしちゃいたすが皆さんが蚀うようにただドなだけっぜいですね(笑) 写真ほしいなんお(色んな意味で)奜きな人にしか蚀いたせんよ ず蚀うか僕なんお奜きな人にも蚀えたせん(笑) 気持ちを抌さえおばかりいるのがが倧人っおこずでもないですしそればっかだず疲れちゃいたす ゆうさんが子䟛だずも党く思いたせんしね 孊校は凄い良いですね クラスにも銎染めそうだし先生達のやる気も十分だし緎習環境良いし 䜕より先茩ず毎日䌚えたすし(笑) ただ授業は始たっおないですけど楜しくやれそうです^^

No.228

>> 225 おはよヌ😔 昚日先茩ずmailしおお、「写メがほしい」っおゆうから「かわいいでしょ🎵」っお送ったら「別にふ぀ヌ」っお😒💢 「かわいいっおゆっ  ゆう
写メが欲しいっお時点で良い感じじゃん😁👍
ドなだけじゃない😁

• << 232 写メ欲しいっお、たんざらじゃないよね🙌🙋🙌🙋 ど倫⁉ ど子さん⁉ は、女の子が奜きになれる人なん❓ カむ💐枡すの、むっさ恥ずかしいかったよ😱 でも、たたにあげるんだわ😁 クリスマスずか、仕事忙しくお、垰られぞん時ずかは、お花やさんに頌んで、届けおもらったり☝ 垰ったら、花瓶がなくおごみ箱に氎はっお眮いおあったな😂

No.229

>> 228 超どだよね💧
その手の平で転がされおるあたしはだね(-.-;)

カむもじゃない😁

No.230

>> 229 自分、ドっす👮😁✌

No.231

>> 226 い぀ものこずなんだけど、そんなこずあるたびに蚀った蚀葉埌悔しお、やっぱり奜きだなぁっお思っお実感しちゃう😔 だからハむンツさんの気持ちわかる  ゆうさん
感情は子䟛でいいじゃないですか😃

倧人な感情で、蚈算しお割り切っお、䜕か始める前からあきらめちゃったり、圓たる前から砕けるこずを考慮したり、自分の気持ちを玠盎に認めるこずもせず そんなの楜しくないですよ(笑)

子䟛みたいに玔粋にただ欲しがる気持ちが恋愛です😀なんお蚀い切っちゃったりしお😃💊

• << 233 欲しいものは欲しい そうだよ あたしはあの人がほしヌ‌ パシリに䜿われ攟題で手の平で転がされおおも、あの人じゃなきゃダメだもん😀💚 りくさんあたしの想い人は男でギャルが奜きなんだっお😏 あたしカむずならになれるよ✌😁 カむいじめるず楜しいし🎵

No.232

>> 228 ゆう 写メが欲しいっお時点で良い感じじゃん😁👍 ドなだけじゃない😁 写メ欲しいっお、たんざらじゃないよね🙌🙋🙌🙋
ど倫⁉
ど子さん⁉
は、女の子が奜きになれる人なん❓
カむ💐枡すの、むっさ恥ずかしいかったよ😱 でも、たたにあげるんだわ😁
クリスマスずか、仕事忙しくお、垰られぞん時ずかは、お花やさんに頌んで、届けおもらったり☝
垰ったら、花瓶がなくおごみ箱に氎はっお眮いおあったな😂

No.233

>> 231 ゆうさん 感情は子䟛でいいじゃないですか😃 倧人な感情で、蚈算しお割り切っお、䜕か始める前からあきらめちゃったり、圓たる前から砕けるこず  欲しいものは欲しい
そうだよ あたしはあの人がほしヌ‌
パシリに䜿われ攟題で手の平で転がされおおも、あの人じゃなきゃダメだもん😀💚
りくさんあたしの想い人は男でギャルが奜きなんだっお😏
あたしカむずならになれるよ✌😁
カむいじめるず楜しいし🎵

No.234

>> 233 ゆう
自分もゆうずならになれる😁

• << 236 ただいたヌ☺🎵 職堎で嫌なこずあったんだけど、その10倍いいこずあったよヌヌ(≧∇≩)💓💓💓
  • << 243 カむには負けないず思うけどなぁ😏🎵

No.235

>> 227 ハルキさん😊 気持ち十分䌝わっおたすから✌☺🎵 ハルキさん孊校はどう ゆうさん
なら良いのですが^^;

暪レスしちゃいたすが皆さんが蚀うようにただドなだけっぜいですね(笑)
写真ほしいなんお(色んな意味で)奜きな人にしか蚀いたせんよ
ず蚀うか僕なんお奜きな人にも蚀えたせん(笑)
気持ちを抌さえおばかりいるのがが倧人っおこずでもないですしそればっかだず疲れちゃいたす
ゆうさんが子䟛だずも党く思いたせんしね

孊校は凄い良いですね
クラスにも銎染めそうだし先生達のやる気も十分だし緎習環境良いし
䜕より先茩ず毎日䌚えたすし(笑)
ただ授業は始たっおないですけど楜しくやれそうです^^

No.236

>> 234 ゆう 自分もゆうずならになれる😁 ただいたヌ☺🎵
職堎で嫌なこずあったんだけど、その10倍いいこずあったよヌヌ(≧∇≩)💓💓💓

No.237

嫌なこずは埌茩のこず
プラむベヌトのこずで仕事に支障は出さんっお蚀い切ったのに、その原因である埌茩の想い人(男)が友達連れお職堎にきたの。
女の子の服屋に男二人が、しかもレゞ前にいたらどう思う
お客さん入っおきおもすぐ出おっおしたうし😔なにより仕事やりづらくおたたんない(--;)
お客さん第䞀なのは圓たり前のこずのに、なんでわかんないかな(-_-)
あたしが泚意すべきだったんだけど、自分の感情抑えるのでいっぱいだった😠

No.238

いいこずは、その感情抑えるのに先茩のずこ行ったの
で、いろいろ聞いおもらっおたんだけど、けっきょくあたしが悪いみたいに蚀われお(-.-;)
虚しくなっお自分の職堎垰ろうずしたら襲われた☺💓

• << 245 ゆう なんか、写メから、ちょっず、想い人ず距離近くなっおるではないですか☺ なんか、こちらたで嬉しいが飛んできおるみたいやで🎉

No.239

皆さんに質問です✋

皆さんが今想いを寄せおいる盞手、たたは過去に想いを寄せおいた盞手の「ここが奜き」たたは「ここにひかれた」ず蚀う、具䜓的な所があれば教えお䞋さい🙇

• << 242 >>ハむンツさん こんにちはヌ(・∀・) 私は、雰囲気 ですかね どこが良いかずはうたく蚀えないけど💊 埌ろ姿、う぀むいたずきの暪顔、すぐ抱き぀いおくる癖、 倧奜きでした あれ 過去圢(;・ω・)
  • << 244 可愛いずこ😁😁😁 あずは家庭的を絵で曞いたようなずころかな☝
  • << 247 ハむンツさん む難しいですね うヌんあえお蚀うなら底抜けに優しい所や人ぞの気配り? でも本圓に党郚が奜きなので䜕ずもいえないです^^; なんかうたく答えれおなくおすみたせんorz

No.240

>> 239 おはよヌございたす✚
ハむンツさん😊あたしは、今の人の䞀番奜きなずこはツンデレ(*^‐^*)💓
き぀いこず蚀われるけど、そのあず必ずいいこずがあっお「奜きだなぁ」っお実感する☺🎵
気が぀いたら奜きになっおたっおゆうのが倚くお、ここにひかれおはないかな😊
奜きになっおいろんなずころを芋぀けおく感じ😁

No.241

>> 199 䞃さん 時間芋぀けおやっおきたした(笑) やお瀌を蚀われる筋合いは無いですよ! 盞談なんお倧したもんでもないですし 䜕よりも僕がやりた  >>ハルキさん

いや、ホント感謝しおたすよ
ハルキさんにずっおは倧したこずじゃなくおも私にずっおはすごくためになっおたす

それすごいわかりたす党然そんなキャラじゃないのに 
今たで皆無に等しかったんで笑

 ああ(;・ω・)なるほど確かにそうですね
圌女もストレスがたたっおきおるみたいだし
私もこの䞀週間すごく疲れたした(;Ž)

あ、あず昚日メヌルでかなり真面目に圌女ず話し合いたした

やっぱり敎理できおたせんでした 

頭ではわかっおおもなかなかできないもんですよね泣
心がわかっおくれたせん 

いえいえ笑
恩だなんお あげたりもらったり なもんです
知らないうちに恩を返しおたすっお(・∀・)

私こそハルキさんに返したいです〰orz

• << 248 䞃さん そういっお頂けるず凄い嬉しいですね^^ あはは本圓そんな感じです 僕も気付くのにかなり時間かかりたしたし気付いおからもこれっお恋?これが愛?みたいな状態が(笑) やっぱそうですよね^^; 新しい環境に慣れるのっお凄い倧倉なんですよ 先茩も疲れ溜たっおきおるみたいですし ゆっくり䌑んでくださいね? なるほどでも本圓にこればっかりはすぐに敎理できる人なんおいるのか!? ですしね^^; ゆっくりゆっくり行くしかないず思いたすよ 圌女さんも䞃さんも 心なんお分かっおくれないこずばっかりですしね^^; た確かにそうかもしれたせんね 返せおるずいいのですが^^; いや本圓に䞃さんず話しおるずこう倱瀌な蚀い方しちゃいたすが 自分を省みたり逆に分かるこずがあったりしおいるので本圓に助かりたす 䜕より楜しいですしね^^

No.242

>> 239 皆さんに質問です✋ 皆さんが今想いを寄せおいる盞手、たたは過去に想いを寄せおいた盞手の「ここが奜き」たたは「ここにひかれた」ず蚀う、具䜓的  >>ハむンツさん

こんにちはヌ(・∀・)
私は、雰囲気 ですかね
どこが良いかずはうたく蚀えないけど💊
埌ろ姿、う぀むいたずきの暪顔、すぐ抱き぀いおくる癖、
倧奜きでした
あれ 過去圢(;・ω・)

No.243

>> 234 ゆう 自分もゆうずならになれる😁 カむには負けないず思うけどなぁ😏🎵

No.244

>> 239 皆さんに質問です✋ 皆さんが今想いを寄せおいる盞手、たたは過去に想いを寄せおいた盞手の「ここが奜き」たたは「ここにひかれた」ず蚀う、具䜓的  可愛いずこ😁😁😁
あずは家庭的を絵で曞いたようなずころかな☝

No.245

>> 238 いいこずは、その感情抑えるのに先茩のずこ行ったの で、いろいろ聞いおもらっおたんだけど、けっきょくあたしが悪いみたいに蚀われお(-.-;) 
 ゆう なんか、写メから、ちょっず、想い人ず距離近くなっおるではないですか☺
なんか、こちらたで嬉しいが飛んできおるみたいやで🎉

No.246

>> 245 めちゃ②嬉しいよ☺🎵
でも、写メは前からほしいっお蚀われお䜕回かあげおるし、職堎でセクハラもあるんだよね😊💊
でも今回はちょっずい぀もず違う行動だったから嬉しかったんだ(*^o^*)🎵

りくさんは家庭的な人がいいんだ😊

• << 253 ゆう 今日は良いこずありたしたか😁 ワクワク🎵🎵 今の子が家庭的ですが、今たでの子は党然違ったよ☝

No.247

>> 239 皆さんに質問です✋ 皆さんが今想いを寄せおいる盞手、たたは過去に想いを寄せおいた盞手の「ここが奜き」たたは「ここにひかれた」ず蚀う、具䜓的  ハむンツさん
む難しいですね
うヌんあえお蚀うなら底抜けに優しい所や人ぞの気配り?
でも本圓に党郚が奜きなので䜕ずもいえないです^^;
なんかうたく答えれおなくおすみたせんorz

No.248

>> 241 >>ハルキさん いや、ホント感謝しおたすよ ハルキさんにずっおは倧したこずじゃなくおも私にずっおはすごくためになっおたす それ  䞃さん
そういっお頂けるず凄い嬉しいですね^^

あはは本圓そんな感じです
僕も気付くのにかなり時間かかりたしたし気付いおからもこれっお恋?これが愛?みたいな状態が(笑)

やっぱそうですよね^^;
新しい環境に慣れるのっお凄い倧倉なんですよ
先茩も疲れ溜たっおきおるみたいですし
ゆっくり䌑んでくださいね?

なるほどでも本圓にこればっかりはすぐに敎理できる人なんおいるのか!?
ですしね^^; ゆっくりゆっくり行くしかないず思いたすよ
圌女さんも䞃さんも
心なんお分かっおくれないこずばっかりですしね^^;

た確かにそうかもしれたせんね
返せおるずいいのですが^^;
いや本圓に䞃さんず話しおるずこう倱瀌な蚀い方しちゃいたすが
自分を省みたり逆に分かるこずがあったりしおいるので本圓に助かりたす
䜕より楜しいですしね^^

• << 267 >>ハルキさん いえいえ笑 私も自芚するのにかなり時間かかったし 友情の延長なのか恋愛感情なのかわかりたせんでした そうですねヌ  めっちゃ疲れたしたorz あ、私バドミントン郚に入ったんですけどすんごい疲れたす(;Ž) あ、こないだよくよく話あっお結局は、私ずは友達でいたいっお結果になりたした(^^; でも私を奜きになろうず努力しおくれたみたいだし、玠盎にすごく嬉しいず蚀っおくれたし  それで充分なのかなヌっお思っおたす ですが その代わりずいうか あんたも早く忘れる努力しおね、みたいなこずは蚀いたした 想いが匷いのはお互い様なんだから っお ただただ子䟛ですよね私 倱瀌ず思っおたせんよ^^ はい楜しいです 普段、なかなか話せるようなこずじゃありたせんしね(笑)

No.249

皆さん、䞀括ですみたせん🙇

ゆうさん
ツンデレはある意味小悪魔にも通じる所がありたすよね😁

䞃さん
「どこ」ずははっきり蚀えないけど雰囲気が奜き、わかりたす😊

りくさん
自分もたぶん聞かれたら「可愛いずこ」っお即答したす(笑)
家庭的ずはやっぱり料理䞊手ずかでしょうか😃

ハルキさん
党郚が奜きず蚀い切れる先茩ず近い堎所にたどり着けお、本圓によかったですね😊

さお、では逆に 「ここは嫌い」ずか「ここは盎しお欲しい」など、もしあれば、そしおご迷惑でなければ教えお䞋さいたせ🙇

• << 251 ハむンツさん ありがずうございたす 本圓に我ながら運がいいず思いたす^^; 嫌いずいう郚分は無いのですが盎しおほしい郚分なら 自分で䜕でもかんでも抱え蟌むずころ たしになったけどやっぱり䞭々愚痎を蚀わないorz 人のこずばっか心配するずこ むしろあなたの方が心配ですorz むやみやたらにくっ぀いたり顔近かったりするずこ 心臓に悪いですorz さりげなヌく僕を先茩に頌らせるずこ 埌で自己嫌悪に陥りたす むしろこっちを頌っおくださいお願いしたすorz っお感じですかね^^;
  • << 254 ハむンツさん 料理䞊手かどうかはわからないけど😂 今たで育っお来た環境が違うので、味付けはやっぱり違う☝ 最初は泣かしおしたったりしたけど、 矎味しいずか、蟛いずかは蚀うようにしおいたす。 でも、䌚瀟から垰っお来たら、野菜サラダずか和え物があっおビヌル🍺が出お来たす☝ の埌、枩かいメむンが出おくるみたいな☺
  • << 266 ハむンツさんなにかあったんですか

No.250

>> 249 おはよヌ😊🎵
盎しおほしいずいうより、仕事に察しおもう少しやる気出しおほしい
誰もが認めるすごい力を持っおるのに、めんどくさいからっお䌚瀟の蚀われるがたたに動いおるから😔

No.251

>> 249 皆さん、䞀括ですみたせん🙇 ゆうさん ツンデレはある意味小悪魔にも通じる所がありたすよね😁 䞃さん 「どこ」ずははっきり蚀えないけど  ハむンツさん
ありがずうございたす 本圓に我ながら運がいいず思いたす^^;
嫌いずいう郚分は無いのですが盎しおほしい郚分なら
自分で䜕でもかんでも抱え蟌むずころ たしになったけどやっぱり䞭々愚痎を蚀わないorz
人のこずばっか心配するずこ むしろあなたの方が心配ですorz
むやみやたらにくっ぀いたり顔近かったりするずこ 心臓に悪いですorz
さりげなヌく僕を先茩に頌らせるずこ 埌で自己嫌悪に陥りたす むしろこっちを頌っおくださいお願いしたすorz
っお感じですかね^^;

No.252

>> 251 カむこの前やっおみるっおゆっおたこず、どうなった
たた無茶な行動しおないよね😔

• << 258 ゆう 『たた無茶な行動』っお😂 たた い぀も堅実です😁倚分😁

No.253

>> 246 めちゃ②嬉しいよ☺🎵 でも、写メは前からほしいっお蚀われお䜕回かあげおるし、職堎でセクハラもあるんだよね😊💊 でも今回はちょっずい぀もず違う  ゆう 今日は良いこずありたしたか😁
ワクワク🎵🎵
今の子が家庭的ですが、今たでの子は党然違ったよ☝

• << 255 今日は䌑みで䞀日家にいた😊 いい倩気だったからいっぱい掗濯しおた✚お日さたの匂いがしお気持ちいいよ☺🎵 りくさんはどうだった(^-^)

No.254

>> 249 皆さん、䞀括ですみたせん🙇 ゆうさん ツンデレはある意味小悪魔にも通じる所がありたすよね😁 䞃さん 「どこ」ずははっきり蚀えないけど  ハむンツさん
料理䞊手かどうかはわからないけど😂
今たで育っお来た環境が違うので、味付けはやっぱり違う☝
最初は泣かしおしたったりしたけど、
矎味しいずか、蟛いずかは蚀うようにしおいたす。
でも、䌚瀟から垰っお来たら、野菜サラダずか和え物があっおビヌル🍺が出お来たす☝
の埌、枩かいメむンが出おくるみたいな☺

No.255

>> 253 ゆう 今日は良いこずありたしたか😁 ワクワク🎵🎵 今の子が家庭的ですが、今たでの子は党然違ったよ☝ 今日は䌑みで䞀日家にいた😊
いい倩気だったからいっぱい掗濯しおた✚お日さたの匂いがしお気持ちいいよ☺🎵
りくさんはどうだった(^-^)

No.256

>> 255 おはよヌ😊
仕事䌑みやったんやぁ☝ ゆうの䌑みは䞍定䌑❓
昚日は仕事でトラブルがあったので、倧倉やった😔
来週、久々に䌑み✌散髪に行かないず💇

No.257

>> 256 おはよヌ✚今日は久々雚だね☔
䞀ヶ月でこの日䌑みっお決たっおるけど、䜕曜がっおゆうのはない(^-^)基本土日は仕事だし😊
りくさんは毎週䌑みはないの

• << 259 毎週はないよ😂 月に回ぐらいかな☝ 久しぶりに☔で少し寒いね😣

No.258

>> 252 カむこの前やっおみるっおゆっおたこず、どうなった たた無茶な行動しおないよね😔 ゆう
『たた無茶な行動』っお😂
たた
い぀も堅実です😁倚分😁

• << 260 堅実カむが あたし耳おかしくなったかな(-.-)

No.259

>> 257 おはよヌ✚今日は久々雚だね☔ 䞀ヶ月でこの日䌑みっお決たっおるけど、䜕曜がっおゆうのはない(^-^)基本土日は仕事だし😊 りくさんは毎週䌑み  毎週はないよ😂
月に回ぐらいかな☝
久しぶりに☔で少し寒いね😣

• << 261 りくさん倖は寒いけど、職堎はめっちゃ暑い💧 気持ち悪くなっおきたヌ😠 りくさんもカむず䞀緒でほが䌑みなしだね(^_^;)

No.260

>> 258 ゆう 『たた無茶な行動』っお😂 たた い぀も堅実です😁倚分😁 堅実カむが
あたし耳おかしくなったかな(-.-)

No.261

>> 259 毎週はないよ😂 月に回ぐらいかな☝ 久しぶりに☔で少し寒いね😣 りくさん倖は寒いけど、職堎はめっちゃ暑い💧
気持ち悪くなっおきたヌ😠
りくさんもカむず䞀緒でほが䌑みなしだね(^_^;)

• << 263 うちの䌚瀟は、䌚瀟の䞭はもっず寒い😁䌑みが無いのは、䜓にこたえるよ😩 又に仕事䞭、接骚院に行ったりしたす😂 綟乃さん、はじめたしお👮 ここのみんなは、結構 ツワモノ⬅最近死語⁉ 盞談するず、色んな角床からアドバむスがあるず思いたすよ☝ よろしく

No.262

この流れにはいれるかわからないんだけど 
同性愛で悩んでたす 

• << 271 圩乃さん はじめたしお🙇 カむです😊宜しく😊
  • << 283 綟乃さん はじめたしお^^ 挚拶が遅れおしたいすみたせんm(__)m 僕でよければ話聞かせおもらえたせんか?

No.263

>> 261 りくさん倖は寒いけど、職堎はめっちゃ暑い💧 気持ち悪くなっおきたヌ😠 りくさんもカむず䞀緒でほが䌑みなしだね(^_^;) うちの䌚瀟は、䌚瀟の䞭はもっず寒い😁䌑みが無いのは、䜓にこたえるよ😩
又に仕事䞭、接骚院に行ったりしたす😂
綟乃さん、はじめたしお👮
ここのみんなは、結構 ツワモノ⬅最近死語⁉
盞談するず、色んな角床からアドバむスがあるず思いたすよ☝
よろしく

• << 265 りくさん接骚院っおどこか痛いの

No.264

綟乃さんはじめたしお✚ゆうです😊
よかったらお話聞かせおください(^‐^)

No.265

>> 263 うちの䌚瀟は、䌚瀟の䞭はもっず寒い😁䌑みが無いのは、䜓にこたえるよ😩 又に仕事䞭、接骚院に行ったりしたす😂 綟乃さん、はじめたしお👮 ここの  りくさん接骚院っおどこか痛いの

• << 268 お疲れ様😊 腰ず背䞭が 😂 歳かな😣 倜䞭起きるのが目安で、接骚院に通っおいたす☝

No.266

>> 249 皆さん、䞀括ですみたせん🙇 ゆうさん ツンデレはある意味小悪魔にも通じる所がありたすよね😁 䞃さん 「どこ」ずははっきり蚀えないけど  ハむンツさんなにかあったんですか

No.267

>> 248 䞃さん そういっお頂けるず凄い嬉しいですね^^ あはは本圓そんな感じです 僕も気付くのにかなり時間かかりたしたし気付いおからもこれ  >>ハルキさん

いえいえ笑

私も自芚するのにかなり時間かかったし 友情の延長なのか恋愛感情なのかわかりたせんでした

そうですねヌ 
めっちゃ疲れたしたorz
あ、私バドミントン郚に入ったんですけどすんごい疲れたす(;Ž)

あ、こないだよくよく話あっお結局は、私ずは友達でいたいっお結果になりたした(^^;

でも私を奜きになろうず努力しおくれたみたいだし、玠盎にすごく嬉しいず蚀っおくれたし 
それで充分なのかなヌっお思っおたす

ですが
その代わりずいうか あんたも早く忘れる努力しおね、みたいなこずは蚀いたした
想いが匷いのはお互い様なんだから
っお

ただただ子䟛ですよね私

倱瀌ず思っおたせんよ^^
はい楜しいです
普段、なかなか話せるようなこずじゃありたせんしね(笑)

• << 284 䞃さん 本圓にそんな感じです^^; 僕もただの憧れだず思っおたしたから お疲れ様です^^ バドミントン郚は疲れそうですね^^; 怪我や病気には本圓に気を぀けおくださいね なるほど ずりあえずは萜ち着いた?ようですね うヌん努力をしおくれるのも嬉しいずいっおくれるのも充分ずいえば充分ではあるず思いたすが 最悪なこず考えるずっお蚀うのもありたすし 子䟛か子䟛じゃないかなんお誰にも分からないですよ こう蚀う感情ず感情のぶ぀かり合い(倉な蚀い方ですが)はどっちが正しい間違っおるずか倧人か子䟛かっお蚀う枠にはたらないず思っおるんですよ それに䞍快に思われたらすみたせんですが^^; 僕も䞃さんもただ15幎そこらしか生きおない青二才じゃないですか これから知識も力も経隓も積んで倧人になっおいくただその途䞭なんですから 子䟛なのは半分しょうがないんじゃないかなずも思いたす だったら良かったです^^; 楜しいですよね^^  䞭々蚀えない話満茉ですし僕なんか未だに初恋ただそういう話は聞かないでくださいっおこずにしおたすからね(笑)

No.268

>> 265 りくさん接骚院っおどこか痛いの お疲れ様😊
腰ず背䞭が 😂
歳かな😣
倜䞭起きるのが目安で、接骚院に通っおいたす☝

No.269

>> 268 職業病じゃないの
倧䞈倫😔

No.270

>> 269 おはよヌ
職業病かな 
ブルヌカラヌのパワヌ゚リヌトですから😂😂😂
最近は重い物はは持たなくなったから倧䞈倫。若い時の無理がたたっおる感じ😂
ゆうは職業病ある❓

• << 272 おはよ😃🎵 立ち仕事だから足がむくんだり、䌑みに買い物行っおすれ違う人に「いらっしゃいたせ」っおいいそうになる(^_^;) りくさんブルヌカラヌっおなに😔

No.271

>> 262 この流れにはいれるかわからないんだけど  同性愛で悩んでたす  圩乃さん
はじめたしお🙇
カむです😊宜しく😊

• << 273 カむおはよ(^-^) 元気なさそうだけど、倧䞈倫 この間のこず怒っおる😔

No.272

>> 270 おはよヌ 職業病かな  ブルヌカラヌのパワヌ゚リヌトですから😂😂😂 最近は重い物はは持たなくなったから倧䞈倫。若い時の無理がたたっおる感じ😂  おはよ😃🎵
立ち仕事だから足がむくんだり、䌑みに買い物行っおすれ違う人に「いらっしゃいたせ」っおいいそうになる(^_^;)
りくさんブルヌカラヌっおなに😔

• << 275 ホワむトカラヌ➡ ディスクワヌクなどしおいる、゚リヌトは癜いシャツ着おいる人 ブルヌカラヌ➡珟堎仕事など、䜜業服はブルヌが倚のでその服の色でわけおいたす。😁 ブルヌカラヌのパワヌ゚リヌト😂
  • << 276 孊生のずき、郚宀に入る時 『倱瀌したす🔉』っお蚀わないずいけなくお、 どこのドア開けるのにも、『倱瀌したす』っお蚀っおたの思い出した😂 玄関開けお➡倱瀌したす トむレに入っお➡倱瀌したす 自分の郚屋で➡倱瀌したす 挙げ句の果おに、寝蚀でも蚀っおたらしい😂😂😂

No.273

>> 271 圩乃さん はじめたしお🙇 カむです😊宜しく😊 カむおはよ(^-^)
元気なさそうだけど、倧䞈倫
この間のこず怒っおる😔

No.274

>> 273 おはよう☀
パチンコ負けっぱなしで元気も金もない😂
写メちょうだい😁

• << 280 ã‚«ã‚€ 春🌞は競銬でっせ🐎😂

No.275

>> 272 おはよ😃🎵 立ち仕事だから足がむくんだり、䌑みに買い物行っおすれ違う人に「いらっしゃいたせ」っおいいそうになる(^_^;) りくさんブルヌカ  ホワむトカラヌ➡
ディスクワヌクなどしおいる、゚リヌトは癜いシャツ着おいる人
ブルヌカラヌ➡珟堎仕事など、䜜業服はブルヌが倚のでその服の色でわけおいたす。😁
ブルヌカラヌのパワヌ゚リヌト😂

• << 277 あたしの写メ芋たらめっちゃ元気でるず思う✚ 自称「みんなの倪陜☀」だから😁🎵 でも元気ない理由がパチンコで負けたからじゃ、あげられないなぁ( ̄∀ ̄)
  • << 278 りくさんすごい✚ そんな蚀い方あるんだ😃 あたしは断然ブルヌカラヌ掟だな🌟䜜業服のほうがかっこいいヌ(≧∇≩)💓

No.276

>> 272 おはよ😃🎵 立ち仕事だから足がむくんだり、䌑みに買い物行っおすれ違う人に「いらっしゃいたせ」っおいいそうになる(^_^;) りくさんブルヌカ  孊生のずき、郚宀に入る時
『倱瀌したす🔉』っお蚀わないずいけなくお、
どこのドア開けるのにも、『倱瀌したす』っお蚀っおたの思い出した😂
玄関開けお➡倱瀌したす
トむレに入っお➡倱瀌したす
自分の郚屋で➡倱瀌したす
挙げ句の果おに、寝蚀でも蚀っおたらしい😂😂😂

• << 281 りくさん扉開けるずきの癖になっおたんだね😊 さすがに今はないよね( ̄∀ ̄) っおゆうかりくさん競銬やるの⁉

No.277

>> 275 ホワむトカラヌ➡ ディスクワヌクなどしおいる、゚リヌトは癜いシャツ着おいる人 ブルヌカラヌ➡珟堎仕事など、䜜業服はブルヌが倚のでその服の色で  あたしの写メ芋たらめっちゃ元気でるず思う✚
自称「みんなの倪陜☀」だから😁🎵
でも元気ない理由がパチンコで負けたからじゃ、あげられないなぁ( ̄∀ ̄)

• << 279 欲しいな😁

No.278

>> 275 ホワむトカラヌ➡ ディスクワヌクなどしおいる、゚リヌトは癜いシャツ着おいる人 ブルヌカラヌ➡珟堎仕事など、䜜業服はブルヌが倚のでその服の色で  りくさんすごい✚
そんな蚀い方あるんだ😃
あたしは断然ブルヌカラヌ掟だな🌟䜜業服のほうがかっこいいヌ(≧∇≩)💓

No.279

>> 277 あたしの写メ芋たらめっちゃ元気でるず思う✚ 自称「みんなの倪陜☀」だから😁🎵 でも元気ない理由がパチンコで負けたからじゃ、あげられないなぁ(
 欲しいな😁

• << 282 カむあげるからずりにきお😊🎵

No.280

>> 274 おはよう☀ パチンコ負けっぱなしで元気も金もない😂 写メちょうだい😁 ã‚«ã‚€ 春🌞は競銬でっせ🐎😂

No.281

>> 276 孊生のずき、郚宀に入る時 『倱瀌したす🔉』っお蚀わないずいけなくお、 どこのドア開けるのにも、『倱瀌したす』っお蚀っおたの思い出した😂 玄関  りくさん扉開けるずきの癖になっおたんだね😊
さすがに今はないよね( ̄∀ ̄)
っおゆうかりくさん競銬やるの⁉

• << 285 競銬🐎 競茪🚲 競艇⛵ パチ🎰 䞀通り、付き合い皋床には😁 小遣い制なんでその範囲で☝ 競銬、競茪は📱でかっおるよぉ 埌、麻雀🀄もしたす😁最近はめっきり遠ざかっおいたすが 

No.282

>> 279 欲しいな😁 カむあげるからずりにきお😊🎵

• << 287 ゆう もらっおあげるから届けにきお😁🚗💚

No.283

>> 262 この流れにはいれるかわからないんだけど  同性愛で悩んでたす  綟乃さん
はじめたしお^^ 挚拶が遅れおしたいすみたせんm(__)m
僕でよければ話聞かせおもらえたせんか?

No.284

>> 267 >>ハルキさん いえいえ笑 私も自芚するのにかなり時間かかったし 友情の延長なのか恋愛感情なのかわかりたせんでした そうです  䞃さん
本圓にそんな感じです^^; 僕もただの憧れだず思っおたしたから

お疲れ様です^^
バドミントン郚は疲れそうですね^^;
怪我や病気には本圓に気を぀けおくださいね

なるほど ずりあえずは萜ち着いた?ようですね
うヌん努力をしおくれるのも嬉しいずいっおくれるのも充分ずいえば充分ではあるず思いたすが
最悪なこず考えるずっお蚀うのもありたすし

子䟛か子䟛じゃないかなんお誰にも分からないですよ
こう蚀う感情ず感情のぶ぀かり合い(倉な蚀い方ですが)はどっちが正しい間違っおるずか倧人か子䟛かっお蚀う枠にはたらないず思っおるんですよ

それに䞍快に思われたらすみたせんですが^^;
僕も䞃さんもただ15幎そこらしか生きおない青二才じゃないですか
これから知識も力も経隓も積んで倧人になっおいくただその途䞭なんですから
子䟛なのは半分しょうがないんじゃないかなずも思いたす

だったら良かったです^^;
楜しいですよね^^ 
䞭々蚀えない話満茉ですし僕なんか未だに初恋ただそういう話は聞かないでくださいっおこずにしおたすからね(笑)

• << 310 >>ハルキさん 埮劙なんですよね  あ、筋肉痛がひどいです日頃の運動䞍足が笑 はヌい気を぀けたす ハルキさんも気を぀けお䞋さいっ(ω) 向こうはなんずか萜ち着いたようですね 充分 なのかわかりたせんが少しは嬉しかったです 最悪なこず  そうなんですか  こればっかりは自分の気持ちを制するこずはできそうにないです 党然䞍快じゃないですよむしろ感動しおたす そうですよね  ただただ知識や経隓は足りおたせんね こうしなきゃいけないこうするず駄目だ ず、頭の䞭ではわかっおいるんですが実行するずなるず出来ないんですよね 考え、思い、気持ちがごちゃごちゃしおどうするこずもできないで  すごくもどかしく、歯がゆいです これは経隓や知識が足りおないからもっず柔軟な考えができないんですよね  こうゆうこずだったんだな(;Ž) ずっずもやもやしおたした なかなか蚀えたせんよねあヌ、私もそんな感じですよ笑 恋バナ無理っお友達に蚀っおたすし(;・ω・)

No.285

>> 281 りくさん扉開けるずきの癖になっおたんだね😊 さすがに今はないよね( ̄∀ ̄) っおゆうかりくさん競銬やるの⁉ 競銬🐎 競茪🚲 競艇⛵ パチ🎰 䞀通り、付き合い皋床には😁
小遣い制なんでその範囲で☝
競銬、競茪は📱でかっおるよぉ
埌、麻雀🀄もしたす😁最近はめっきり遠ざかっおいたすが 

• << 288 りくさんのむメヌゞが厩れおく💧😠 賭け事やるのカむだけだず思っおたのに😔

No.286

>> 285 競銬はやるよ😊
自分も携垯で😁
でも最近はパチンコばっかりだな

転萜人生😱💊

• << 289 賭け事やるから転萜するんじゃんかヌ😭

No.287

>> 282 カむあげるからずりにきお😊🎵 ゆう
もらっおあげるから届けにきお😁🚗💚

• << 290 「もらっおやる」っおなんだヌ‌ o(>_<)

No.288

>> 285 競銬🐎 競茪🚲 競艇⛵ パチ🎰 䞀通り、付き合い皋床には😁 小遣い制なんでその範囲で☝ 競銬、競茪は📱でかっおるよぉ 埌、麻雀🀄もしたす  りくさんのむメヌゞが厩れおく💧😠
賭け事やるのカむだけだず思っおたのに😔

• << 293 付き合い皋床になっ☝ 䌚話䜜りさっ😁

No.289

>> 286 競銬はやるよ😊 自分も携垯で😁 でも最近はパチンコばっかりだな 転萜人生😱💊 賭け事やるから転萜するんじゃんかヌ😭

No.290

>> 287 ゆう もらっおあげるから届けにきお😁🚗💚 「もらっおやる」っおなんだヌ‌
o(>_<)

No.291

>> 290 冗談冗談😁
すぐ取りに行っちゃうよ😁💚

No.292

>> 291 じゃあ、今からきお✚
あたし今日䌑みだから遊べるし😃🎵

• << 295 行くよ🏃💚

No.293

>> 288 りくさんのむメヌゞが厩れおく💧😠 賭け事やるのカむだけだず思っおたのに😔 付き合い皋床になっ☝
䌚話䜜りさっ😁

No.294

>> 293 はたっおるわけじゃないんだ💊
でも📱でできるなんおすごいね😱
機械系たったくわかんない(^_^;)

No.295

>> 292 じゃあ、今からきお✚ あたし今日䌑みだから遊べるし😃🎵 行くよ🏃💚

No.296

仕事蟞めるかも😔
7、8幎続けおたけど
今たで無事故できたのに今幎入っお二回も事故っおさ🚗

䞀回目はなんずか気持ち立お盎したけど二回目はさすがにき぀い。

ゆうが『元気ないね』っお蚀っおくれた時 実際元気なかった😁💊

先の事は䜕も分かんないけど 仕事蟞めお旅にでもでようかなっお思ったり😊
今がタヌニングポむントなのかなっお

悩みの尜きない倧殺界のど真ん䞭😂

• << 308 カむさん えっず僕はただ自分で働いおなく芪のすねをかじっお生掻しおるので そういうこずに぀いお䜕を蚀えるわけではありたせん でもりくさんが蚀われた事は凄く玍埗したした カむさんがどうしたいかこれからどうするかずいうのは倧きいず思いたす 䞍快に感じられたずしたらすみたせんでしたm(__)m
  • << 312 カむさん倧䞈倫 数幎勀めおきた仕事だもの 皌ぐだけじゃなく内心誇りを持っおやっおるず思う それより事故でカむさんの身に䜕かなくおよかった 䜓ゎ倧事だよ タヌニングポむントで重芁なのゎ 䞀床通過したら戻れないこず 内容にもよるけど 先の事は䜕も分かんない それでも、その先に答えがあるのならば 旅にでるのもいいきっかけになるず思う でも、自分ゎ仕事を続けお欲しいな 人にずっお仕事ゎ苊しいものだけじゃなく色んな事を、色んな出䌚いを䞎えおくれる堎でもある そう蚀う堎があるのゎ倧切だず思う ごめんね、䞊手く蚀えなくお‵

No.297

>> 296 カむ日曜は䌑みじゃないの

No.298

>> 297 たちたち😊
なんで

No.299

>> 298 遊んでほしいから
カむの人生だからあたしはなにも蚀えないけど、結論出すねはただ早いんじゃないかな
それずも、前から蟞めようっお思っおたの

• << 302 ゆう 今の仕事 嫌いじゃないし皌ぐには凄く良い仕事なんだ だから蟞めたくはない でも事故二回も起こしお居られないよね😂それも経費削枛なんお䌚瀟䞭が蚀っおるなかで。 仕事しおおももう元気出なくお こんな状態で居るのも迷惑だろうなずも思うし。

No.300

自分で質問しおおいお、音沙汰なしず蚀う倧倉な倱瀌をしおしたい、申し蚳ありたせん🙇

実家の方で身内に䞍幞があり里垰りをしおおりたした😔

たた戻っおたいりたしたので、これからもよろしくお願いしたす ず蚀うか、よろしくお願いしおもいいでしょうか 😣

• << 307 ハむンツさん おかえりなさい^^ たずはハむンツさんに䜕も無くお良かったです^^ 粟神的にも肉䜓的にも盞圓疲れられおいるず思いたす お疲れ様です ずりあえずはゆっくり䌑んでください^^
  • << 311 ハむンツさん これからもよろしく‌ 又、質問しおくださいな😊 䞍幞があったんですかぁ、お疲れ出ないようにm(_ _)m

No.301

>> 300 ハむンツさんおかえりなさい😊
ハむンツさん自身になにもなくおよかった(*^o^*)🎵

No.302

>> 299 遊んでほしいから カむの人生だからあたしはなにも蚀えないけど、結論出すねはただ早いんじゃないかな それずも、前から蟞めようっお思っおたの ゆう
今の仕事 嫌いじゃないし皌ぐには凄く良い仕事なんだ
だから蟞めたくはない

でも事故二回も起こしお居られないよね😂それも経費削枛なんお䌚瀟䞭が蚀っおるなかで。

仕事しおおももう元気出なくお
こんな状態で居るのも迷惑だろうなずも思うし。

• << 304 迷惑だっお蚀われた
  • << 309 カむ倧䞈倫

No.303

>> 302 カむ
起こしおしたった事は、どうするこずも出来ないけどコレからどうするか☝やず思うよ😊
うちにも、幎に回幎連続事故った子が居るが、その時は物凄くぞこんでたけどその分、挜回するず頑匵っおる☝
その事に぀いおも、䌚瀟は蟞めるず蚀う事は党然考えおないし、
カむに取っお、やりカむのある仕事なら続けるべきだず思うよ☝
😂

• << 305 りくさんうたい✚😁👍

No.304

>> 302 ゆう 今の仕事 嫌いじゃないし皌ぐには凄く良い仕事なんだ だから蟞めたくはない でも事故二回も起こしお居られないよね😂それも経費削枛なん  迷惑だっお蚀われた

No.305

>> 303 カむ 起こしおしたった事は、どうするこずも出来ないけどコレからどうするか☝やず思うよ😊 うちにも、幎に回幎連続事故った子が居るが、その  りくさんうたい✚😁👍

No.306

>> 305 ゆう
恐瞮したす🙈

No.307

>> 300 自分で質問しおおいお、音沙汰なしず蚀う倧倉な倱瀌をしおしたい、申し蚳ありたせん🙇 実家の方で身内に䞍幞があり里垰りをしおおりたした😔 た  ハむンツさん
おかえりなさい^^
たずはハむンツさんに䜕も無くお良かったです^^
粟神的にも肉䜓的にも盞圓疲れられおいるず思いたす
お疲れ様です ずりあえずはゆっくり䌑んでください^^

No.308

>> 296 仕事蟞めるかも😔 7、8幎続けおたけど 今たで無事故できたのに今幎入っお二回も事故っおさ🚗 䞀回目はなんずか気持ち立お盎したけど二回目はさ  カむさん
えっず僕はただ自分で働いおなく芪のすねをかじっお生掻しおるので
そういうこずに぀いお䜕を蚀えるわけではありたせん
でもりくさんが蚀われた事は凄く玍埗したした
カむさんがどうしたいかこれからどうするかずいうのは倧きいず思いたす
䞍快に感じられたずしたらすみたせんでしたm(__)m

No.309

>> 302 ゆう 今の仕事 嫌いじゃないし皌ぐには凄く良い仕事なんだ だから蟞めたくはない でも事故二回も起こしお居られないよね😂それも経費削枛なん  カむ倧䞈倫

No.310

>> 284 䞃さん 本圓にそんな感じです^^; 僕もただの憧れだず思っおたしたから お疲れ様です^^ バドミントン郚は疲れそうですね^^; 怪我  >>ハルキさん

埮劙なんですよね 

あ、筋肉痛がひどいです日頃の運動䞍足が笑
はヌい気を぀けたす
ハルキさんも気を぀けお䞋さいっ(ω)

向こうはなんずか萜ち着いたようですね
充分 なのかわかりたせんが少しは嬉しかったです

最悪なこず 

そうなんですか 
こればっかりは自分の気持ちを制するこずはできそうにないです

党然䞍快じゃないですよむしろ感動しおたす

そうですよね 
ただただ知識や経隓は足りおたせんね

こうしなきゃいけないこうするず駄目だ
ず、頭の䞭ではわかっおいるんですが実行するずなるず出来ないんですよね

考え、思い、気持ちがごちゃごちゃしおどうするこずもできないで 

すごくもどかしく、歯がゆいです

これは経隓や知識が足りおないからもっず柔軟な考えができないんですよね

 こうゆうこずだったんだな(;Ž)
ずっずもやもやしおたした

なかなか蚀えたせんよねあヌ、私もそんな感じですよ笑
恋バナ無理っお友達に蚀っおたすし(;・ω・)

• << 319 䞃さん ですよね^^; やっぱり(笑) 本圓気を぀けおくださいね 怪我や病気は人にも迷惑かけるし自分も䜓調悪くなるしですから 僕も気を぀けたす! 最悪ず僕が勝手に思っおるだけですが 「拒絶され近くにいたずしおも䌚うこずすらできない」ですね あくたで持論です^^; 感情を抑えるっお本圓に難しいずいうか 感動したした? っずありがずうございたす! 特に経隓は幎霢や自分のやっおきた事ず比䟋したすから 頭で分かっおおもやれないこずはたくさんありたすし特に今倧人に倉化しおる時期だからっおのもあるでしょうし 知識があれば䜕でもできるずは思いたせんが考え方はきっず広がりたすよね? だから僕らは知識を蓄える必芁があっお孊校の勉匷はそのためにあるんだず思いたす そう考えた方がただ(笑) ゆっくりでいいですよ 倧䞈倫僕らにはただただ孊べる環境が䞎えられおたすから 仲間がいた!(笑) 友達どころか郚掻でも劙にそういう話が出るんで高校生だからか 䞀応蚀っおありたすけどよく先茩が 「(元同䞭の)○○でしょ」ずか聞いおくるんですよ 冗談で 「あなたです」っお蚀っおやろうかず䜕床思ったこずかorz

No.311

>> 300 自分で質問しおおいお、音沙汰なしず蚀う倧倉な倱瀌をしおしたい、申し蚳ありたせん🙇 実家の方で身内に䞍幞があり里垰りをしおおりたした😔 た  ハむンツさん
これからもよろしく‌ 又、質問しおくださいな😊
䞍幞があったんですかぁ、お疲れ出ないようにm(_ _)m

No.312

>> 296 仕事蟞めるかも😔 7、8幎続けおたけど 今たで無事故できたのに今幎入っお二回も事故っおさ🚗 䞀回目はなんずか気持ち立お盎したけど二回目はさ  カむさん倧䞈倫
数幎勀めおきた仕事だもの
皌ぐだけじゃなく内心誇りを持っおやっおるず思う
それより事故でカむさんの身に䜕かなくおよかった
䜓ゎ倧事だよ

タヌニングポむントで重芁なのゎ
䞀床通過したら戻れないこず
内容にもよるけど
先の事は䜕も分かんない
それでも、その先に答えがあるのならば
旅にでるのもいいきっかけになるず思う

でも、自分ゎ仕事を続けお欲しいな
人にずっお仕事ゎ苊しいものだけじゃなく色んな事を、色んな出䌚いを䞎えおくれる堎でもある
そう蚀う堎があるのゎ倧切だず思う

ごめんね、䞊手く蚀えなくお‵

No.313

カむ倧奜きだよ。

あたしも空さんず同じこず思った
カむは今の仕事奜きみたいだし蟞めないでほしいけど、旅に出るのもいいかもしれない。たた新しいなにかを芋぀けるかもしれないから
でもお願い
自分を芋倱わないで
䞀時の感情で動くのはよくないよ
どんな答えを出しおも、責めたりしないから

No.314

皆さん、暖かいお蚀葉をありがずうございたす🙇

里垰りしおいた間に仕事を䌑んだ分ず、埀埩の亀通費分を取り戻す為にしばらくは仕事挬けの毎日になるかず 😠

時間がある時にちょっずず぀芗かせお頂きたす😃💧

No.315

ゆう、りく、ハルキさん、空さん。
ありがずう🙇

もう今幎で歳だし 䜕か行動を起こすなら若いうちにっお事は最近ちょこっず考えおお。それは䞖界をたわる事もそうだし、倢の地のカンボゞアで生掻しおみるっお事もしかり。

これが良いきっかけなのかもしれないっおいう気持ちが今は倧きいかも。
その反面、今の仕事でバヌっお働いおしばらく旅出おたた働いおっおいう暮らしも結構良いななんお事もちょっず前考えおた。

どっちにしろ甘い考えなんだず思う。けど倱敗しないず分からんのかもね銬鹿な自分は😁。

い぀も分岐点でベストじゃないほうをこずごずく遞ぶ自分を信じきれおないけど 倉わる時なのかもな なんお蚀い聞かせる自分。倉える時なのかもな😊

近いうち䞊叞ず話しおみる。

• << 325 あたしは、カむなら自分らしく生きられる道(答え)を遞べるっお信じおるから (^-^) 十分すぎるくらい頑匵っおるんだから、無理だけはしないでくださいm(_ _)m

No.316

>> 315 カむさん
自分も今たでずっず、人生の倧事な分岐点でい぀も埌悔が残る道を遞んできたした😔

ですが、もし違う道を遞んでいたずしおも、たた違う埌悔を感じたかもしれないずも思いたす。

たぶん人生の䞭で、ベストな遞択なんおないんだず思いたす が、ベタヌな道を遞ぶこずは出来るはず😃

カむさん、䜕かを始める時に「遅い」なんおこずはないですよ😊い぀だっお「今からでも遅くない」はずです👍

そしお、今の仕事を蟞めるずしおも今たでの経隓が、続けるずしおも今こうしお悩んでいるこずが、必ずこれからの力になるず思いたす😊

No.317

はじめたしお🐌

今付き合っおいる圌女性なんですが性同䞀性障害ですず別れるか悩んでたす。

珟圚、䞀緒に䜏んでいお圌の子䟛小の女の子ず3人です。
自分は肝心な蚀いたいこずが蚀えなくお我慢しおしたうタむプ、圌は短気で性栌が激しい感じ。怒った圌が怖くお蚀えなくなっおしたう、それが積み重なっおストレスが限界たできおしたっお別れ話をしたした。別れたくないずいう圌の気持ちず、自分の心に残っおいる愛でやり盎すこずになりたした。幎も䞀緒にいるので情もあるかも知れたせん。
別れようず思ったのは、圌のこずだけではなく子䟛の未来を考えたら、私がいるこずで子䟛が傷぀かないか今は懐いおくれおるけど、もうすでに倚感な時期に入っおきおるので耇雑です。

私の芪はこんな状況を党お知っおいたす。賛成はしおないけど黙認しおくれおいる感じです。そんな芪のためにも普通に結婚するのが良いのかずも思っおいたす。

心が匕きちぎれそうそうです。

• << 320 はじめたしお😊リクです☝ 圌ず別れる事が心が匕きちぎれそうなんでしょうか❓ 子䟛ず別れる事が匕きちぎれそうなんでしょうか❓ どちらにしおも、蟛い気持ちがわかる気がしたす 。

No.318

>> 317 こんにちは(^_^)
いきなりですが、あなたはどうしたいんですか
別れたいの

• << 321 ゆうさん こんばんは遅くなっおごめんなさい。 圌のこずは愛しおいたす。でも子䟛の将来ず自分の芪のこずを考えるず、別れた方がいいのかなず思い、悩んでいたす。 奜きだけでは䞀緒に居られないずいうこずなのかなず。

No.319

>> 310 >>ハルキさん 埮劙なんですよね  あ、筋肉痛がひどいです日頃の運動䞍足が笑 はヌい気を぀けたす ハルキさんも気を぀けお䞋さい  䞃さん
ですよね^^;

やっぱり(笑)

本圓気を぀けおくださいね
怪我や病気は人にも迷惑かけるし自分も䜓調悪くなるしですから
僕も気を぀けたす!

最悪ず僕が勝手に思っおるだけですが
「拒絶され近くにいたずしおも䌚うこずすらできない」ですね

あくたで持論です^^;
感情を抑えるっお本圓に難しいずいうか

感動したした? っずありがずうございたす!
特に経隓は幎霢や自分のやっおきた事ず比䟋したすから

頭で分かっおおもやれないこずはたくさんありたすし特に今倧人に倉化しおる時期だからっおのもあるでしょうし

知識があれば䜕でもできるずは思いたせんが考え方はきっず広がりたすよね?
だから僕らは知識を蓄える必芁があっお孊校の勉匷はそのためにあるんだず思いたす
そう考えた方がただ(笑)

ゆっくりでいいですよ
倧䞈倫僕らにはただただ孊べる環境が䞎えられおたすから

仲間がいた!(笑)
友達どころか郚掻でも劙にそういう話が出るんで高校生だからか
䞀応蚀っおありたすけどよく先茩が
「(元同䞭の)○○でしょ」ずか聞いおくるんですよ 冗談で
「あなたです」っお蚀っおやろうかず䜕床思ったこずかorz

• << 340 >>ハルキさん すみたせんっ遅くなりたしたヌ(;Ž) 倧䞈倫でっす 柔軟はしっかりやっおたすんで(・∀・) 病気も心配ないです はい、気を぀けおくださいねヌ^^ うヌん  盞手の気持ちはよくわかりたせんからね  や、その通りだず思いたす 抑えるこずはなかなかできたせんよね  私の考えおたこずず同じでしたから぀い感激しお笑 ただ、蚀葉にできなかったんですよ 私は適切な蚀葉を芋぀けるのが苊手で  気持ちを䌝えたくおもなかなかできないんです(;Ž) もうホント、ハルキさんの考えはその通りですね^^ 同じ歳ずは思えたせんよ こっちでも恋バナばっかりですよ笑 確かに、蚀いたくなる気持ちわかりたす

No.320

>> 317 はじめたしお🐌 今付き合っおいる圌女性なんですが性同䞀性障害ですず別れるか悩んでたす。 珟圚、䞀緒に䜏んでいお圌の子䟛小の女の子  はじめたしお😊リクです☝
圌ず別れる事が心が匕きちぎれそうなんでしょうか❓
子䟛ず別れる事が匕きちぎれそうなんでしょうか❓
どちらにしおも、蟛い気持ちがわかる気がしたす 。

• << 323 りくさん子䟛のこず思いだしちゃった倧䞈倫😔
  • << 324 りくさん こんばんわ 圌ず別れるこずも、子䟛ず別れるこずも匕きちぎれそうです。 ただ、母芪ず子䟛そこに女の人が䜏んでいるずいう環境は近所から芋おも倉な感じだず思いたす。実際、䞀緒に䜏んでいるこずで子䟛が孊童の先生から根掘り葉掘り聞かれたこずもありたす。 芪に察する自分の思いもあるし、奜きだけでは䞀緒にいられないのかなず思っおしたいたす。

No.321

>> 318 こんにちは(^_^) いきなりですが、あなたはどうしたいんですか 別れたいの ゆうさん
こんばんは遅くなっおごめんなさい。
圌のこずは愛しおいたす。でも子䟛の将来ず自分の芪のこずを考えるず、別れた方がいいのかなず思い、悩んでいたす。
奜きだけでは䞀緒に居られないずいうこずなのかなず。

No.322

>> 321 みぃさんレスありがずうございたす(^-^)
子䟛や䞡芪のこずを考えるみぃさんは、人を想う優しい心を持っおおすごいです😊
でも、䞀番倧事なのは自分がどうしたいか
どんな結論を出しおも、埌悔は必ず出おくるから
傍にいたいっお気持ちがあるのに呚りのために別れたら、その埌悔のずきにその人達を恚たなきゃならなくなる
たずえその人達のためだったずしおも、自分で決めたこずなら埌悔はあっおも気持ちが楜だず思いたす。
なんお、これみんな空さん(äž»)やお仲間さんの蚀葉そのたた蚀っおるだけなんですけど(^_^;)

• << 327 ゆうさん レスありがずうございたす😃 優しいのじゃなくお優柔䞍断なだけです。それで呚りを傷぀けおいるず思いたす。今は粟神的にき぀いけど、自分が遞択した道だから自分で解決しないず ゆうさんの蚀葉が心を楜にしおくれたような気がしたす💓 "どんな結論を出しおも、埌悔は必ず出おくるから" 私は絶察埌悔しない道を遞択しなくちゃいけないず自分に戒めずいうか、どちらを遞んでも誰かが傷぀く。自分は絶察埌悔しちゃいけないず思っお苊しかったので。 盞談にのっおいただいお本圓にありがずうございたすm(_~_)m りくさん 過去を思い出させおしたったのでしょうか。本圓にごめんなさい。

No.323

>> 320 はじめたしお😊リクです☝ 圌ず別れる事が心が匕きちぎれそうなんでしょうか❓ 子䟛ず別れる事が匕きちぎれそうなんでしょうか❓ どちらにしおも、  りくさん子䟛のこず思いだしちゃった倧䞈倫😔

• << 329 倧䞈倫ですよ😊 自分がもし、あの時ゆうや、カむ、空サンず出䌚っおいたら又、違う道に進んでたず思ったり  みぃさんに察しお、自分が感じお来お今に至った事を䌝えたく、蚀葉が沢山 湧いおくるけどたずめる事が出来ない😔 凄く、自分ずかぶる少なくずも、自分みたいな思いはしおほしくないよ‵ 離れたら終わりやから

No.324

>> 320 はじめたしお😊リクです☝ 圌ず別れる事が心が匕きちぎれそうなんでしょうか❓ 子䟛ず別れる事が匕きちぎれそうなんでしょうか❓ どちらにしおも、  りくさん
こんばんわ
圌ず別れるこずも、子䟛ず別れるこずも匕きちぎれそうです。
ただ、母芪ず子䟛そこに女の人が䜏んでいるずいう環境は近所から芋おも倉な感じだず思いたす。実際、䞀緒に䜏んでいるこずで子䟛が孊童の先生から根掘り葉掘り聞かれたこずもありたす。

芪に察する自分の思いもあるし、奜きだけでは䞀緒にいられないのかなず思っおしたいたす。

• << 332 みぃさん こんにちは😊 自分は子䟛の居る圌女ず䞀緒にいたした。ず蚀うか、圌氏の居る子に惚れお、奪いたした。そしお䞀緒に䜏み始めたずころ、劊嚠しおいる事がわかりたした。むロむロ合ったけど、䞀緒に居るず、子䟛を䞀緒に育おるず決めたした。そしお子䟛が歳の時別れた。 お互い本人同士、圓時は憎み合い、眵り合い、しながら時が経っお行き週ぐらいは子䟛ず過ごしたり ある時、お互いの倧切さに気付いた。でもその時にはもう遅く、違う道を歩き始めおたから。 今の生掻も悪くない、むしろ過去より良い。 でも、今の自分ならもう少し別れる事を遞ばず匷く居れたのかもず思ったり。寂しさは別れた埌の方が数倍蟛いものだず思うよ。 子䟛がいる事でそこに家庭が成り立っおいたから。 自分は䜕幎経っおも子䟛の事思わない日は無いず思う。
  • << 333 それから☝ 他人にには、姉ずか効ずか芪戚ずか培底しお決めおおきたしょう😊 倚感な時期だからこそ、二人仲良く人で居る事の楜しさを心でわかっお玔粋な気持ちで居れば倧䞈倫‌ そしお、子䟛には自分の䞀番の味方が人居るので、祖父母より思っお居る自信を持ちたしょう‌

No.325

>> 315 ゆう、りく、ハルキさん、空さん。 ありがずう🙇 もう今幎で歳だし 䜕か行動を起こすなら若いうちにっお事は最近ちょこっず考えおお。それは  あたしは、カむなら自分らしく生きられる道(答え)を遞べるっお信じおるから
(^-^)
十分すぎるくらい頑匵っおるんだから、無理だけはしないでくださいm(_ _)m

No.326

はじめたしお。
ゆうずいいたす。
今奜きな人に぀いお悩んでいお、誰にも盞談できずにいたした。
そんなずき空さんのレスをみおお話聞いおもらえればず思いレスしたした。
よろしくお願いしたす。

No.327

>> 322 みぃさんレスありがずうございたす(^-^) 子䟛や䞡芪のこずを考えるみぃさんは、人を想う優しい心を持っおおすごいです😊 でも、䞀番倧事なの  ゆうさん
レスありがずうございたす😃
優しいのじゃなくお優柔䞍断なだけです。それで呚りを傷぀けおいるず思いたす。今は粟神的にき぀いけど、自分が遞択した道だから自分で解決しないず
ゆうさんの蚀葉が心を楜にしおくれたような気がしたす💓
"どんな結論を出しおも、埌悔は必ず出おくるから"
私は絶察埌悔しない道を遞択しなくちゃいけないず自分に戒めずいうか、どちらを遞んでも誰かが傷぀く。自分は絶察埌悔しちゃいけないず思っお苊しかったので。

盞談にのっおいただいお本圓にありがずうございたすm(_~_)m

りくさん
過去を思い出させおしたったのでしょうか。本圓にごめんなさい。

No.328

>> 327 みぃさん結論を出すのは倧倉だず思う
でも頑匵っお(^-^)
苊しいあずには必ずいいこずがあるから😉🎵

No.329

>> 323 りくさん子䟛のこず思いだしちゃった倧䞈倫😔 倧䞈倫ですよ😊
自分がもし、あの時ゆうや、カむ、空サンず出䌚っおいたら又、違う道に進んでたず思ったり 
みぃさんに察しお、自分が感じお来お今に至った事を䌝えたく、蚀葉が沢山 湧いおくるけどたずめる事が出来ない😔
凄く、自分ずかぶる少なくずも、自分みたいな思いはしおほしくないよ‵
離れたら終わりやから

No.330

なんか調べおみたらほんずに倧殺界らしい😂

玍埗💊

No.331

>> 330 倧殺界➡動かずゞッず我慢する方が良いのでは⁉
トンネルには必ず出口があるから😁

• << 334 倧殺界でもパチンコ出る時は出るしね😁

No.332

>> 324 りくさん こんばんわ 圌ず別れるこずも、子䟛ず別れるこずも匕きちぎれそうです。 ただ、母芪ず子䟛そこに女の人が䜏んでいるずいう環境は近所  みぃさん
こんにちは😊
自分は子䟛の居る圌女ず䞀緒にいたした。ず蚀うか、圌氏の居る子に惚れお、奪いたした。そしお䞀緒に䜏み始めたずころ、劊嚠しおいる事がわかりたした。むロむロ合ったけど、䞀緒に居るず、子䟛を䞀緒に育おるず決めたした。そしお子䟛が歳の時別れた。
お互い本人同士、圓時は憎み合い、眵り合い、しながら時が経っお行き週ぐらいは子䟛ず過ごしたり
ある時、お互いの倧切さに気付いた。でもその時にはもう遅く、違う道を歩き始めおたから。
今の生掻も悪くない、むしろ過去より良い。
でも、今の自分ならもう少し別れる事を遞ばず匷く居れたのかもず思ったり。寂しさは別れた埌の方が数倍蟛いものだず思うよ。
子䟛がいる事でそこに家庭が成り立っおいたから。
自分は䜕幎経っおも子䟛の事思わない日は無いず思う。

No.333

>> 324 りくさん こんばんわ 圌ず別れるこずも、子䟛ず別れるこずも匕きちぎれそうです。 ただ、母芪ず子䟛そこに女の人が䜏んでいるずいう環境は近所  それから☝
他人にには、姉ずか効ずか芪戚ずか培底しお決めおおきたしょう😊
倚感な時期だからこそ、二人仲良く人で居る事の楜しさを心でわかっお玔粋な気持ちで居れば倧䞈倫‌
そしお、子䟛には自分の䞀番の味方が人居るので、祖父母より思っお居る自信を持ちたしょう‌

No.334

>> 331 倧殺界➡動かずゞッず我慢する方が良いのでは⁉ トンネルには必ず出口があるから😁 倧殺界でもパチンコ出る時は出るしね😁

No.335

>> 334 カむはパチなに打っおるん❓

No.336

>> 335 暎れん坊将軍😁
でももう眮いおるパチンコ屋あんたないからダマトかな

連チャンしないから盞性悪いんだろうな😁

りくはずか北斗ずかやっおそう🐧

No.337

>> 336 ピンポヌンだべ😁
でも 爆発機がないから オモシロくないな‥😔

No.338

>> 337 爆発すんべ
あんた詳しくないけど😁
い぀も誰かしらすんごい積んでる🎊
あ金ない😂

No.339

>> 338 ん😔
最高リスク 䞭リタヌン‌ やっず、圓たったず思ったら単発😀
寝おた方がマシやず思っおしたうよ😣
号機が懐かしい😂

No.340

>> 319 䞃さん ですよね^^; やっぱり(笑) 本圓気を぀けおくださいね 怪我や病気は人にも迷惑かけるし自分も䜓調悪くなるしですから 僕も気  >>ハルキさん

すみたせんっ遅くなりたしたヌ(;Ž)

倧䞈倫でっす
柔軟はしっかりやっおたすんで(・∀・)
病気も心配ないです

はい、気を぀けおくださいねヌ^^

うヌん 
盞手の気持ちはよくわかりたせんからね 

や、その通りだず思いたす
抑えるこずはなかなかできたせんよね 

私の考えおたこずず同じでしたから぀い感激しお笑
ただ、蚀葉にできなかったんですよ
私は適切な蚀葉を芋぀けるのが苊手で 

気持ちを䌝えたくおもなかなかできないんです(;Ž)

もうホント、ハルキさんの考えはその通りですね^^

同じ歳ずは思えたせんよ

こっちでも恋バナばっかりですよ笑
確かに、蚀いたくなる気持ちわかりたす

• << 357 䞃さん 僕も遅れたしたorz もうお互い様っおこずで^^; その蚀葉を聞いお安心したした^^ 䜓調は本圓に気を぀けたしょうね! もういっそのこず先茩限定で心の声が聞こえおくれればいいのにずか思っちゃいたす(笑) ほんずに抑えずけばよかったっお数え切れないほど埌悔したした^^; そうでしたか(笑) 蚀葉にできない気持ちも分かりたすよ 適切な蚀葉ずか良い蚀葉ずか探せば探すほど分からなくなっおきお こヌゆヌのを口䞋手っお蚀うんでしょうね^^; そそこたで蚀われるず照れたすね あ実は最近16歳になったので(母芪すら忘れられおたしたがorz)もしや䞀個䞊かもしれたせんよ?(笑) 本圓に恋バナばっかでもうぐれたくなりたすね^^; ゆうさん 䞀括返事遅れる話暪入りすみたせん 無事四月の頭に終わり今は萜ち着きたした どうもありがずうございたす^^ ちなみに僕は今たで自分の事をMよりだず思っおいたしお 実際匄られ易いのでそれしかないず思っおたしたが 最近やったテスト(?)によりSだず蚀う事が刀明したした 郚掻の皆に(先茩含め)めちゃくちゃ驚かれたしたしSだから良いっお蚳でもないですよ(笑)

No.341

カむにりくさんあたしの぀いおいけない䌚話で楜しんでるね( ̄∀ ̄)
さっぱりわかんない😊💊
でもカむ、少し気持ち楜になったみたいだね😊よかった☺🎵

りくさん圌女さんにちゃんず毎日愛情衚珟しおる😁

• << 347 最近順調😂⁉ でも、些现な蚀葉でい぀も喧嘩になるので芁泚意🙊 ゆうはどう❓

No.342

ハむンツさん䜓調は倧䞈倫ですか

ハルキさん匕っ越しはもう終わった

No.343

>> 342 ゆうさん
気にかけお頂いお恐瞮です🙇

䜓調は問題ないのですが、立ち仕事が続いお、䞀晩寝ただけでは足の疲れがずれなくなっおきたした た、幎のせいですかね(笑)

No.344

>> 343 あたしも毎日の睡眠時間が足りないず、䜓がダルい(ToT)
前は2.3時間だけでも党然平均だったのに💧😒

No.345

>> 344 ゆうさん
自分も、前は閉店倜12時たで勀務の埌、次の日朝から出勀の時などは、寝ずに仕事でも平気だったのに、最近は少しでも寝ずかないずヘロヘロで 💧

25歳を過ぎたら䞀気に幎を感じるようになりたした(笑)

No.346

>> 345 ハむンツさんそれはゆわないでヌ(>_<)
あたし達はただ②若い✚はずなんだから💚

• << 361 ゆうさん 返事遅れおすみたせん🙇 若いず蚀いたいですけどね バむト先には10代の子ずかもいたすから、ゞェネレヌションギャップを感じおしたう今日この頃です(笑)

No.347

>> 341 カむにりくさんあたしの぀いおいけない䌚話で楜しんでるね( ̄∀ ̄) さっぱりわかんない😊💊 でもカむ、少し気持ち楜になったみたいだね😊よかっ  最近順調😂⁉
でも、些现な蚀葉でい぀も喧嘩になるので芁泚意🙊
ゆうはどう❓

No.348

>> 347 浮き沈みが激しい😔
仕事ずはいえ、二人で行動できるっお喜んでたのに、「モタモタしずるから䞀人䌑憩いっお動けなくなった。俺䞀人で行っおくるし、留守番お願い」っお
あたしが行くっおゆったら「俺のほうが早いっお。時間もったいないやん」っお😔
笑いながらだから冗談でゆっおるんだろうけど 
間にうけお泣いおしたった😠(←別のずころでね)

• << 350 ゆうはだからね😁

No.349

>> 348 思っおいる人だからこそ 圱響力が倧きい蚀葉、自分の気持ちが䞍安定な時に 泣いおしたう事っおあるよね😊
ドだから 仕方ないか😁

No.350

>> 348 浮き沈みが激しい😔 仕事ずはいえ、二人で行動できるっお喜んでたのに、「モタモタしずるから䞀人䌑憩いっお動けなくなった。俺䞀人で行っおくるし、  ゆうはだからね😁

• << 352 おはよヌ😊 昚日、新入瀟員の歓迎䌚があっお想い人も䞀緒だったんだけど、぀くづく自分がだっおこず実感した💧 冷たくされたず思ったら、飲んでたお酒なくなるたびにあたしの目の前にグラスおいお目で合図しおきたり、あたしぞの評䟡が「10点䞭6点」っおゆうから喜んでたら「普通っおこずやで」ずか 振り回されっぱなし(;ï¿£_ï¿£)=3 なのに䜕気ないしぐさや蚀葉で気にかけおくれおるのがわかっお嬉しくなっちゃう バカだよね(-.-;)

No.351

>> 350 カむにりくさん‌二人ずもひどいo(>_<)
やけど、「ど」は぀かんもん(;ï¿£_ï¿£)
どはカむだよね😁

No.352

>> 350 ゆうはだからね😁 おはよヌ😊

昚日、新入瀟員の歓迎䌚があっお想い人も䞀緒だったんだけど、぀くづく自分がだっおこず実感した💧
冷たくされたず思ったら、飲んでたお酒なくなるたびにあたしの目の前にグラスおいお目で合図しおきたり、あたしぞの評䟡が「10点䞭6点」っおゆうから喜んでたら「普通っおこずやで」ずか
振り回されっぱなし(; ̄_ ̄)=3
なのに䜕気ないしぐさや蚀葉で気にかけおくれおるのがわかっお嬉しくなっちゃう
バカだよね(-.-;)

• << 355 重症 ドや🙌🙌🙌

No.353

>> 352 だ😁

No.354

>> 353 認めたす(--;)
でもあの人にだけだもん💚

カむは奜きな人や気になる人にどんな態床ずる

• << 359 奜きな子ずか気になる子の前だず 盎接䞀察䞀話すの恥ずかしいから呚りずの絡みで目立ずうずする😂その子に芋おもらえるように😁 シャむですから😁💊
  • << 363 ゆうさん、カむさん、りくさん ド論争に暪レスすみたせん🙇 これは自分の経隓や、今たでの呚りの人達を芋おきお出した結論ですが、犬掟か猫掟かでかか、かなり高確率でわかりたす 犬奜きが、猫奜きがですよ(笑)

No.355

>> 352 おはよヌ😊 昚日、新入瀟員の歓迎䌚があっお想い人も䞀緒だったんだけど、぀くづく自分がだっおこず実感した💧 冷たくされたず思ったら、飲んで  重症 ドや🙌🙌🙌

No.356

>> 355 りくさんたでひどヌい()💊
重症なのはわかっおるけど、コントロヌルできないんだもん😭

No.357

>> 340 >>ハルキさん すみたせんっ遅くなりたしたヌ(;Ž) 倧䞈倫でっす 柔軟はしっかりやっおたすんで(・∀・) 病気も心配ないで  䞃さん
僕も遅れたしたorz もうお互い様っおこずで^^;

その蚀葉を聞いお安心したした^^
䜓調は本圓に気を぀けたしょうね!

もういっそのこず先茩限定で心の声が聞こえおくれればいいのにずか思っちゃいたす(笑)

ほんずに抑えずけばよかったっお数え切れないほど埌悔したした^^;

そうでしたか(笑)
蚀葉にできない気持ちも分かりたすよ
適切な蚀葉ずか良い蚀葉ずか探せば探すほど分からなくなっおきお
こヌゆヌのを口䞋手っお蚀うんでしょうね^^;

そそこたで蚀われるず照れたすね
あ実は最近16歳になったので(母芪すら忘れられおたしたがorz)もしや䞀個䞊かもしれたせんよ?(笑)

本圓に恋バナばっかでもうぐれたくなりたすね^^;

ゆうさん
䞀括返事遅れる話暪入りすみたせん
無事四月の頭に終わり今は萜ち着きたした
どうもありがずうございたす^^

ちなみに僕は今たで自分の事をMよりだず思っおいたしお
実際匄られ易いのでそれしかないず思っおたしたが
最近やったテスト(?)によりSだず蚀う事が刀明したした
郚掻の皆に(先茩含め)めちゃくちゃ驚かれたしたしSだから良いっお蚳でもないですよ(笑)

• << 414 >>ハルキさん  お互い忙しいですしね💧仕方ないですよねorz はい、気を぀けたしょう(`・ω・) あ、それわかりたす  圌女、本圓のこずを蚀っおるのか冗談なのかわからない時ありたすしヌ もう、反省やら埌悔だらけですよ(T_T) しかも、それをいかせおないですからね私 そうです 探せばどんどん䜕蚀えばいいかわからなくなりたすorz 口䞋手 ぎったりです笑 ホントのこずですからヌ^^ あ、たじですか!? 遅れたしたが おめでずうございたす(∀Ž人*) お母さん (Žω) 確かに䞀぀䞊ですがそんなに誕生日離れおないず思いたす笑 郚掻の友達も恋バナ恋バナで (;Ž) ノンケだらけでちょいき぀いっすorz

No.358

本圓にすみたせん
皆が倧倉な時期にこんな事蚀うのも気が匕けたのですがお願いしたすm(__)m

先茩のこずを奜きでいるのがしんどい
䞀緒にいれるのは嬉しい
䌚えなかった頃からするず幞せずしか蚀いようがない
でもしんどい

迷惑でしかない気がしお先茩の負担を少しでも枛らしたいっお思っおるのに結局空回っお逆に気䜿わせちゃっお

笑っおる顔が芋れるのに 僕にも笑いかけおくれるのに それで充分なはずなのに
もっずっお求める僕がいお 満足できおなくお
先茩の圌氏の話が出おきたり男子高生ず話しおたりするずむラ぀いおる僕がいお
い぀からこんな貪欲になったんだろう

僕が特別だなんお考えは芋事に打ち砕かれるような蚀動で
でも倚分同䞭孊だからだけどたたに特別なのかっお思うようなこずもあっお
盞倉わらず優しくっお
泣きたくなる䜍愛しさがあっお
心が痛い

奜きな気持ちず䞀緒に自分の匱さ無力さ汚さが浮き圫りになっお
玔粋なんかじゃないです 誰よりも「玔床100の優しさ」で接したいず思っおるのに
どうしたらいいのか分からない

長々ず蚳分かんないのをすみたせん^^;
その本圓に吐き出しちゃったのでスルヌで^^;

• << 360 そのもどかしい気持ち凄くわかりたす😔 ここでいっぱい吐き出しお先茩の前では笑顔でいられるように😊ここでいっぱい吐き出しちゃえ😊✌
  • << 362 ハルキさん 離れおいる時は䌚いたい、䌚えたらもっず䞀緒にいたい、䞀緒にいたら独り占めしたい それは普通です😃 先茩のこずが、恋しくお恋しくお、たたらなく愛しいからこそ、欲も出たすよ😁 でもそんな自分の気持ちを省みお、そうじゃない、こうありたいず葛藀を繰り返すのは、ちゃんず先茩のこずを思いやれおいるからだず思いたす😊
  • << 364 ハルキさん奜きな人の前では笑っおいたいよね やさしい自分でいたいのに、嫉劬や欲望が邪魔をする でも、その気持ちは誰でも持っおる感情だから 感情のたたに動くか、盞手を想っお自分を抑えるか ハルキさん😊 その若さで埌者を遞べおるハルキさんはすごい(^-^) 蟛くなったらここで吐き出しお、先茩の前ではい぀でも笑顔でいられるように頑匵ろうよ!(b^ヌ°)

No.359

>> 354 認めたす(--;) でもあの人にだけだもん💚 カむは奜きな人や気になる人にどんな態床ずる 奜きな子ずか気になる子の前だず
盎接䞀察䞀話すの恥ずかしいから呚りずの絡みで目立ずうずする😂その子に芋おもらえるように😁
シャむですから😁💊

No.360

>> 358 本圓にすみたせん 皆が倧倉な時期にこんな事蚀うのも気が匕けたのですがお願いしたすm(__)m 先茩のこずを奜きでいるのがしんどい 䞀緒に  そのもどかしい気持ち凄くわかりたす😔

ここでいっぱい吐き出しお先茩の前では笑顔でいられるように😊ここでいっぱい吐き出しちゃえ😊✌

No.361

>> 346 ハむンツさんそれはゆわないでヌ(>_<) あたし達はただ②若い✚はずなんだから💚 ゆうさん
返事遅れおすみたせん🙇

若いず蚀いたいですけどね バむト先には10代の子ずかもいたすから、ゞェネレヌションギャップを感じおしたう今日この頃です(笑)

No.362

>> 358 本圓にすみたせん 皆が倧倉な時期にこんな事蚀うのも気が匕けたのですがお願いしたすm(__)m 先茩のこずを奜きでいるのがしんどい 䞀緒に  ハルキさん
離れおいる時は䌚いたい、䌚えたらもっず䞀緒にいたい、䞀緒にいたら独り占めしたい それは普通です😃

先茩のこずが、恋しくお恋しくお、たたらなく愛しいからこそ、欲も出たすよ😁

でもそんな自分の気持ちを省みお、そうじゃない、こうありたいず葛藀を繰り返すのは、ちゃんず先茩のこずを思いやれおいるからだず思いたす😊

No.363

>> 354 認めたす(--;) でもあの人にだけだもん💚 カむは奜きな人や気になる人にどんな態床ずる ゆうさん、カむさん、りくさん
ド論争に暪レスすみたせん🙇

これは自分の経隓や、今たでの呚りの人達を芋おきお出した結論ですが、犬掟か猫掟かでかか、かなり高確率でわかりたす 犬奜きが、猫奜きがですよ(笑)

• << 365 ハむンツさんそれがほんずならあたしはだ‌😱
  • << 368 犬奜き✋😊 😁
  • << 373 犬奜き‌‌ でも、猫も飌っおた⁉ 䜕ずなく、圓たっおる気がする😁 ゆう倧倉だったね☝

No.364

>> 358 本圓にすみたせん 皆が倧倉な時期にこんな事蚀うのも気が匕けたのですがお願いしたすm(__)m 先茩のこずを奜きでいるのがしんどい 䞀緒に  ハルキさん奜きな人の前では笑っおいたいよね
やさしい自分でいたいのに、嫉劬や欲望が邪魔をする
でも、その気持ちは誰でも持っおる感情だから
感情のたたに動くか、盞手を想っお自分を抑えるか
ハルキさん😊
その若さで埌者を遞べおるハルキさんはすごい(^-^)

蟛くなったらここで吐き出しお、先茩の前ではい぀でも笑顔でいられるように頑匵ろうよ!(b^ヌ°)

No.365

>> 363 ゆうさん、カむさん、りくさん ド論争に暪レスすみたせん🙇 これは自分の経隓や、今たでの呚りの人達を芋おきお出した結論ですが、犬掟か猫掟  ハむンツさんそれがほんずならあたしはだ‌😱

No.366

今日、知り合いの人に「いい人いるから䌚っおみない」っお蚀われお行ったんだけど
比べちゃうんだよね
想い人ず😔

高望みしおるわけじゃない
ただ、愛しおくれる人ず䞀緒にいたいだけなのになぁ😒

No.367

みんなごめんね
最䜎なのはわかっおるけど、吐き出さなきゃ寝れない😠

自分の考えで行動できない人はいや
人芋知り激しいあたしでも空気よんで盛り䞊げようずしおるのに、恥ずかしいっおいうだけで黙っお動かないなんお信じられない

カラオケやっおお声届かないのはわかるけど、そんな人に腕ふれられただけでも嫌なのに感觊がただ残っおる
䞀番悔しいのは、䞀昚日あの人に觊られたずきのこずがその䞀瞬ですべお壊されたんだよ
いやだ
嫌だよ かえしおよ

• << 369 生理的に受け付けない人っおどうしたっお嫌だよね😔 昚日の事は無かった事で☝😁 カラオケ行きたいな
  • << 379 ども😊 自分ゎ優柔䞍断で自分の考えで行動できないタむプだからその手のタむプゎ同類ずしおは嫌いになれんかも💊 ただ、自分なりに盞手に接しおるのにそれを返しおくれない盞手ずゎ銬が合わないのゎ同感 そんな盞手に腕ふれられたずか、タメだったら怒り噎隰だよ😣 ず蚀うか、自分の認めた盞手以倖に䜓を觊れられるのゎダダね‵ あず䟡倀芳が違う人も無理だなぁヌっお思う

No.368

>> 363 ゆうさん、カむさん、りくさん ド論争に暪レスすみたせん🙇 これは自分の経隓や、今たでの呚りの人達を芋おきお出した結論ですが、犬掟か猫掟  犬奜き✋😊
😁

No.369

>> 367 みんなごめんね 最䜎なのはわかっおるけど、吐き出さなきゃ寝れない😠 自分の考えで行動できない人はいや 人芋知り激しいあたしでも空気よんで盛  生理的に受け付けない人っおどうしたっお嫌だよね😔
昚日の事は無かった事で☝😁
カラオケ行きたいな

No.370

>> 369 おはよ
瀟亀蟞什でアド亀換しおありがずうmailだけで終わるず思ったのに、朝から「䌑みい぀」のmailが💧

🎀楜しかったよ😊🎵カむ🎀最近行った

No.371

>> 370 ゆうモテモテだ😁
次䌑みい぀😁

カラオケ䞀番最近っ぀ったら䞀月か二月行ったっきり🐧

No.372

>> 371 あさっお䌑み😊🎵
カむになら蚀えるけど向こうには蚀いたくない💧
モテるのずは違う気がする
玹介しおくれた人に蚀わされおる感あるんだもん😒
アドもそうだったし
(;ï¿£_ï¿£)=3

No.373

>> 363 ゆうさん、カむさん、りくさん ド論争に暪レスすみたせん🙇 これは自分の経隓や、今たでの呚りの人達を芋おきお出した結論ですが、犬掟か猫掟  犬奜き‌‌
でも、猫も飌っおた⁉
䜕ずなく、圓たっおる気がする😁
ゆう倧倉だったね☝

No.374

>> 373 りくさんは犬掟だず思った😁
でも、猫を片手で抱いおるむメヌゞもある😊🎵

カむは絶察犬だね😏

ハむンツさんはなにかな✚

• << 382 ある意味 䞡刀です😁😁😁 みんな、いろいろ悩みを抱えおるんだね😣 ゆう 初察面やあたり仲良くないのに、やたら近くで話されたり、觊られたりしたら、もっず嫌にやるよね😠

No.375

>> 374 ゆうさん、カむさん、りくさん
埓順な犬が奜きな人は、気たぐれな猫に振り回されるのが奜きな人はなんですが どっちも奜きなら䞡刀䜿いずか(笑)

自分は動物党般奜きなので、犬ももちろん奜きなのですが、犬か猫かず聞かれたら、即答で猫です😺
あ、自分がドなこずは自芚しおたす(笑)

• << 381 ハむンツさんどなんだ⁉ お仲間がいたヌ✚☺ ハルキさんはどっちでもありの感じがする😊 盞手によるのかな🎵

No.376

カむさん
ありがずうございたす
い぀も笑顔でいるように心掛けおるんですがここでは無理でした^^;
もうちょっずだけすみたせんm(__)m

ハむンツさん
ありがずうございたす
そう蚀っおもらえるず少し気持ちが楜になりたす^^
先茩のこずを思いやれおいるからこそだったら本望なんですが
なんずも難しいです^^;

ゆうさん
ありがずうございたす
笑っおいたいですね本圓に^^;
唯䞀じゃなくおもいいから先茩が安心しお䌑めるような堎所になりたくお
もっず匷くもっず優しくっお思っおるんです
なのにもうorz
若さ老けおるっおよく蚀われるからですかね(笑)
でも冗談抜きで嬉しいです

すみたせんもうちょっずだけ^^;

No.377

先茩疲れおるんです
疲れが溜たりやすい時期だし実は先週の土日に詊合があっお
(関東なら関東倧䌚県予遞九州なら九州倧䌚県予遞)
レギュラヌで出させおもらい 先茩は入孊時からずっずレギュラヌで
プレッシャヌ物凄くかかるんですよ 䞉幎生を抑えお出るんですから

そんな状況で疲れおるのが目に芋えお分かるんです
話しおる時は気匵っおるのですがふず気を抜いた時なんか特に

䜓も悲鳎を䞊げおるのが分かるんですよ
ストレスも溜たっおお本圓にギリギリで
なのに聞いおも笑っお「倧䞈倫」っお蚀うだけで
無理しないように蚀っおも同じで 
グチも他に人がいなくお聞かれる心配が無い時に少ししか蚀っおくれない
それも僕が誘導しおやっずで

そこたで頌りにならないか 
気を抜ける存圚になりたいのに逆になったりしおないか
心配で怖いんです

䞀応明日は䞀日オフで今日も緎習䌑んで病院に行っおたのですが
僕にできる事は祈るだけです

ちなみに
僕はハむンツさんず同じく動物党般が奜きなのでどっちも遞べたせん
ですが今は猫を二匹飌っおいたす
が片方は性栌が犬みたいで片方は猫なんですが時々犬みたいです
䞡刀っお事ですかね(笑)

• << 383 ハルキさん 先茩にその声はきっず届いお、凄い励たされおるず思うよ😊 人間だから、気分が萜ち蟌んだり、繊现になったり、した時に自分の芋方ずいうか応揎しおくれおる人の存圚がありがたいず思う☺ ハルキさんの心に負担がかかるけど☝ でも、きっず自分自身で解決しお頑匵っおそうです。 抑えキレない感情の時には、ココでぶちたけたらペカンベ😊

No.378

>> 377 ハルキさん
これは自分が憧れおた先茩の話ではないのですが、同じようにプレッシャヌを感じおいた先茩ず自分の高校の時の話です。

その先茩は幎生からレギュラヌキャッチャヌで、その時のピッチャヌは気が匷くわがたた(ピッチャヌには倚いタむプですが)で 幎生に察しおは気を぀かい、ピッチャヌに察しおは垞に機嫌をずっお気持ち良く投げさせなきゃ、そんな毎日に粟神的に疲れおいるのが目に芋えおわかりたした。

「頑匵っお䞋さい」ず蚀うのは簡単ですし、逆に「無理しないで䞋さい」ず蚀っおも、きっず立堎䞊無理しないではいられない。

自分は緎習の時も詊合の時も、その先茩に垞に声をかけるようにしたした。「ナむスプレヌ」ずか「キャッチOKです」ずか ずにかく先茩は今のたたで倧䞈倫ですよず䌝えたかった。

先茩が卒業する時に「今たで本圓にありがずう」ず蚀われお、少しは䌝えられたのかななんお思いたす。

長くなりたしたが、的倖れだったらすみたせん🙇

• << 385 ハむンツさん 貎重な話ありがずうございたすm(__)m なるほど確かにそういう声をかけるのも䌝える方法ですよね 今たで自然にやったりしおたしたがもっず意識しおやっおみたす! きっずハむンツさんはその先茩の支えになっおいたんでしょうね^^ 的倖れなんかじゃないです 本圓にありがずうございたす! ゆうさん 今たではMだず思っおたんですけどね(笑) 盞手もあるず思いたすが状況でも倉わるかもしれたせん 䟋えば怖いの苊手な友達ず䞀緒にお化け屋敷は入るずきずか(笑) ゆうさんも倧倉な時にすみたせん^^; 勝手に呌び捚おされたり䜓觊られたり嫌ですよね 玹介しおくれた人に盞談しおみる感じで話しおみたらどうでしょう? ずにかくその人がゆうさんに倉な圱響を䞎えないのを願いたす

No.379

>> 367 みんなごめんね 最䜎なのはわかっおるけど、吐き出さなきゃ寝れない😠 自分の考えで行動できない人はいや 人芋知り激しいあたしでも空気よんで盛  ども😊

自分ゎ優柔䞍断で自分の考えで行動できないタむプだからその手のタむプゎ同類ずしおは嫌いになれんかも💊

ただ、自分なりに盞手に接しおるのにそれを返しおくれない盞手ずゎ銬が合わないのゎ同感

そんな盞手に腕ふれられたずか、タメだったら怒り噎隰だよ😣
ず蚀うか、自分の認めた盞手以倖に䜓を觊れられるのゎダダね‵
あず䟡倀芳が違う人も無理だなぁヌっお思う

No.380

>> 379 空さん忙しくお疲れおるのに、いやなこずレスしちゃっおごめんね😠
今はだいぶ萜ち着いたけど、けっきょく2時間しか寝れなくお今日䞀日ずっず䜓だるかった😔

それなのに、朝から34回くらいmailきお、なんお送ろうか考えおたら📲たで💧
mailずはいえ、あたしの名前呌び捚おにしおるし
信じられない😒

本人か、玹介しおくれた人、どっちに話せばいいかな

No.381

>> 375 ゆうさん、カむさん、りくさん 埓順な犬が奜きな人は、気たぐれな猫に振り回されるのが奜きな人はなんですが どっちも奜きなら䞡刀䜿いずか(
 ハむンツさんどなんだ⁉
お仲間がいたヌ✚☺

ハルキさんはどっちでもありの感じがする😊
盞手によるのかな🎵

• << 387 ゆうさん 自分は超匩玚のですよ(笑) 幎単䜍で音信䞍通の圌女の仕打ちを楜しめちゃうなんお、以倖にあり埗たせん😁 これはご存知かもしれたせんが バラを100本もらうずしたら、赀いバラず癜いバラ、どれぐらいの割合で欲しいですか よかったら皆さんも考えおみお䞋さい😊

No.382

>> 374 りくさんは犬掟だず思った😁 でも、猫を片手で抱いおるむメヌゞもある😊🎵 カむは絶察犬だね😏 ハむンツさんはなにかな✚ ある意味 䞡刀です😁😁😁
みんな、いろいろ悩みを抱えおるんだね😣
ゆう 初察面やあたり仲良くないのに、やたら近くで話されたり、觊られたりしたら、もっず嫌にやるよね😠

• << 384 りくさんの悩みは

No.383

>> 377 先茩疲れおるんです 疲れが溜たりやすい時期だし実は先週の土日に詊合があっお (関東なら関東倧䌚県予遞九州なら九州倧䌚県予遞) レギュラ  ハルキさん 先茩にその声はきっず届いお、凄い励たされおるず思うよ😊
人間だから、気分が萜ち蟌んだり、繊现になったり、した時に自分の芋方ずいうか応揎しおくれおる人の存圚がありがたいず思う☺
ハルキさんの心に負担がかかるけど☝
でも、きっず自分自身で解決しお頑匵っおそうです。
抑えキレない感情の時には、ココでぶちたけたらペカンベ😊

No.384

>> 382 ある意味 䞡刀です😁😁😁 みんな、いろいろ悩みを抱えおるんだね😣 ゆう 初察面やあたり仲良くないのに、やたら近くで話されたり、觊られたりした  りくさんの悩みは

No.385

>> 378 ハルキさん これは自分が憧れおた先茩の話ではないのですが、同じようにプレッシャヌを感じおいた先茩ず自分の高校の時の話です。 その先茩は  ハむンツさん
貎重な話ありがずうございたすm(__)m

なるほど確かにそういう声をかけるのも䌝える方法ですよね
今たで自然にやったりしおたしたがもっず意識しおやっおみたす!
きっずハむンツさんはその先茩の支えになっおいたんでしょうね^^
的倖れなんかじゃないです 本圓にありがずうございたす!

ゆうさん
今たではMだず思っおたんですけどね(笑)
盞手もあるず思いたすが状況でも倉わるかもしれたせん
䟋えば怖いの苊手な友達ず䞀緒にお化け屋敷は入るずきずか(笑)

ゆうさんも倧倉な時にすみたせん^^;
勝手に呌び捚おされたり䜓觊られたり嫌ですよね
玹介しおくれた人に盞談しおみる感じで話しおみたらどうでしょう?
ずにかくその人がゆうさんに倉な圱響を䞎えないのを願いたす

• << 388 ハルキさん ハルキさんの先茩はきっず、ハルキさんがい぀でも味方でいおくれるこずがわかっおるから、無理をしおるのではなくお、無理できちゃうんじゃないでしょうか😃 頌りにされおいないんじゃなくお、心の䌑息地があるからただ頑匵れる、ただ倧䞈倫っお😊 それは目に芋える圢でなくおも、思うように支えおあげられなくおも、自分を肯定しお芋守っおくれる存圚っお居心地がいいもんですよ、きっず😊

No.386

りくさん
ありがずうございたす そうだず良いんですが
䞭孊の頃先茩の味方でいる敵には絶察にどんな状況でもならない
っお蚀うのは自分に誓いずしお立おたんですよ 恋愛感情が曖昧な時でしたが^^;
りくさんが蚀うような存圚であれたら

僕の方は問題無いですね
手抜きだけは䞊手いですし(笑) 䜕よりもここの皆さんがいおくれるので
りくさんは倧䞈倫でしょうか? 

• << 396 ハむンツさん 倧䞈倫❓⁉❓ 自分はいたっお 倧䞈倫ですよ😊 この前、たたたた喧嘩しちゃいたしが😂『〇〇が悪いっちゅうたら悪いんじゃい💢』 っお蚀っおしたいたした😁 その埌、すぐ仲盎りしたしたが☝

No.387

>> 381 ハむンツさんどなんだ⁉ お仲間がいたヌ✚☺ ハルキさんはどっちでもありの感じがする😊 盞手によるのかな🎵 ゆうさん
自分は超匩玚のですよ(笑)

幎単䜍で音信䞍通の圌女の仕打ちを楜しめちゃうなんお、以倖にあり埗たせん😁

これはご存知かもしれたせんが バラを100本もらうずしたら、赀いバラず癜いバラ、どれぐらいの割合で欲しいですか

よかったら皆さんも考えおみお䞋さい😊

• << 389 バラ うヌん 癜がほずんどでその䞭で䜕本か赀があるっお感じ😊 聞いたこずないけど、どういう意味
  • << 390 ばら 赀だけ
  • << 397 真っ赀なバラ本☝ でも凄く綺麗なバラが本あっおも🙆かな

No.388

>> 385 ハむンツさん 貎重な話ありがずうございたすm(__)m なるほど確かにそういう声をかけるのも䌝える方法ですよね 今たで自然にやった  ハルキさん
ハルキさんの先茩はきっず、ハルキさんがい぀でも味方でいおくれるこずがわかっおるから、無理をしおるのではなくお、無理できちゃうんじゃないでしょうか😃

頌りにされおいないんじゃなくお、心の䌑息地があるからただ頑匵れる、ただ倧䞈倫っお😊

それは目に芋える圢でなくおも、思うように支えおあげられなくおも、自分を肯定しお芋守っおくれる存圚っお居心地がいいもんですよ、きっず😊

• << 417 ハむンツさん そそうなんですかね? 分かっおくれおればいやこれは僕が䌝えるものですよね しかしだずしたらあヌ物凄く嬉しいんですけど無理しおほしくない気持ちずしおは嬉しくないずいうか^^; 耇雑です うんでもそんな存圚になりたいですね 本圓にここで話すず(以前カむさんも蚀っおたしたが)なりたい自分みたいなのが芋えおきたすね ありがずうございたすm(__)m ちなみにバラの方ですが僕っお実はSだったみたいです 芋事なたでに赀100本でした(笑)

No.389

>> 387 ゆうさん 自分は超匩玚のですよ(笑) 幎単䜍で音信䞍通の圌女の仕打ちを楜しめちゃうなんお、以倖にあり埗たせん😁 これはご存知かもし  バラ
うヌん
癜がほずんどでその䞭で䜕本か赀があるっお感じ😊
聞いたこずないけど、どういう意味

No.390

>> 387 ゆうさん 自分は超匩玚のですよ(笑) 幎単䜍で音信䞍通の圌女の仕打ちを楜しめちゃうなんお、以倖にあり埗たせん😁 これはご存知かもし  ばら

赀だけ

No.391

>> 390 カむ元気
いないから今レスしようず思っおたずこ😊

No.392

>> 391 がちがちですわ
今、スピヌドで捕たった
぀いおない‵

ゆうは
し぀こい奎はどうした
ガツンず蚀っおやる👍
心の䞭で😁

No.393

>> 392 カむ😔
あぶないよ😠

「奜きな人いるから」っお断りmailしたら、「蚀っおくれたらいいのに」っお䞊から目線(--;)
やっず終わるっお思ったら「䞀緒にいた友達のアド教えお」っお😒
䜕様なんだか💧

No.394

にゃヌ😠
サラダ䜜るのにキュりリ切っおたら、手たで切っちゃった😭

No.395

>> 394 アレレ(-"-;)
危ないよ☝
瞬間接着剀でくっ぀けたら良いらしい😊

• << 398 接着剀⁉ りくさんうそでしょ(-.-;)

No.396

>> 386 りくさん ありがずうございたす そうだず良いんですが 䞭孊の頃先茩の味方でいる敵には絶察にどんな状況でもならない っお蚀うのは自分  ハむンツさん
倧䞈倫❓⁉❓
自分はいたっお 倧䞈倫ですよ😊
この前、たたたた喧嘩しちゃいたしが😂『〇〇が悪いっちゅうたら悪いんじゃい💢』
っお蚀っおしたいたした😁
その埌、すぐ仲盎りしたしたが☝

No.397

>> 387 ゆうさん 自分は超匩玚のですよ(笑) 幎単䜍で音信䞍通の圌女の仕打ちを楜しめちゃうなんお、以倖にあり埗たせん😁 これはご存知かもし  真っ赀なバラ本☝ でも凄く綺麗なバラが本あっおも🙆かな

• << 403 バラの答え 赀ず癜の割合でかかを刀定する心理テストです😁 赀が、癜がですが 自分は「癜100本、むしろ癜120本」ず即答しおしたいたした(笑) 犬掟猫掟ず合わせおも、自分はどうしようもなくですね(笑)

No.398

>> 395 アレレ(-"-;) 危ないよ☝ 瞬間接着剀でくっ぀けたら良いらしい😊 接着剀⁉
りくさんうそでしょ(-.-;)

• << 404 ゆう 本圓です☝ 自分は良くしたしたよ😁 傷口が開かなくお、良いですよ でも、傷口は也燥させたほうが良い傷も🗿

No.399

>> 398 ゆう

接着剀が良いらしいよ😊☝
アロンアルファね☝

嘘😁✌

No.400

>> 399 カむたで💧
皮めくれおるからぬっおおこうかな😒

ばい菌入っお手おかしくなったら二人のせいだからねっ😣

No.401

>> 400 ゆう
しかし料理できるなんお玠晎らしいね😊☝
奜きな人がい぀もご飯䜜っおくれるだけで良いや😍それが今の倢😂莅沢な倢😂

No.402

>> 401 料理っおゆっおも、湯がいたり、野菜切っただけだよ😊💊
「そんなんもできんの⁉」っおお母さんに飜きれられた😣

クッキヌだずうたく䜜れおカむにもあげられるのに☺🎵

• << 405 ゆう クッキヌ食べたいな😍

No.403

>> 397 真っ赀なバラ本☝ でも凄く綺麗なバラが本あっおも🙆かな バラの答え
赀ず癜の割合でかかを刀定する心理テストです😁

赀が、癜がですが 自分は「癜100本、むしろ癜120本」ず即答しおしたいたした(笑)

犬掟猫掟ず合わせおも、自分はどうしようもなくですね(笑)

• << 406 自分、、なんすかね😁 なんか嬉しい😁
  • << 408 ハむンツさん 自分は😂😂😂限りなくですか 。
  • << 410 ハむンツさんの癜120本っおゆうのもすごい🌟(o^∀^o) 気たぐれなお姫様(圌女🐱)に振り回されおも、怒る→喜びにかわっちゃうはずだ😊

No.404

>> 398 接着剀⁉ りくさんうそでしょ(-.-;) ゆう 本圓です☝
自分は良くしたしたよ😁
傷口が開かなくお、良いですよ でも、傷口は也燥させたほうが良い傷も🗿

• << 407 りく たじで😲
  • << 409 カむもりくさんも超どじゃん😁 あたしは癜の䞭に赀ちょっずだから、だけど「ど」は぀かないもん☺🎵
  • << 412 りくさんすごい😱 ばい菌入らないの

No.405

>> 402 料理っおゆっおも、湯がいたり、野菜切っただけだよ😊💊 「そんなんもできんの⁉」っおお母さんに飜きれられた😣 クッキヌだずうたく䜜れおカむに  ゆう
クッキヌ食べたいな😍

• << 411 想い人の誕生日が近づいおお、プレれント🎁にクッキヌあげるんだ(*^o^*)💓 カむにも「぀いで」にあげる☺🎵

No.406

>> 403 バラの答え 赀ず癜の割合でかかを刀定する心理テストです😁 赀が、癜がですが 自分は「癜100本、むしろ癜120本」ず即答しおした  自分、、なんすかね😁
なんか嬉しい😁

No.407

>> 404 ゆう 本圓です☝ 自分は良くしたしたよ😁 傷口が開かなくお、良いですよ でも、傷口は也燥させたほうが良い傷も🗿 りく
たじで😲

No.408

>> 403 バラの答え 赀ず癜の割合でかかを刀定する心理テストです😁 赀が、癜がですが 自分は「癜100本、むしろ癜120本」ず即答しおした  ハむンツさん
自分は😂😂😂限りなくですか 。

No.409

>> 404 ゆう 本圓です☝ 自分は良くしたしたよ😁 傷口が開かなくお、良いですよ でも、傷口は也燥させたほうが良い傷も🗿 カむもりくさんも超どじゃん😁
あたしは癜の䞭に赀ちょっずだから、だけど「ど」は぀かないもん☺🎵

No.410

>> 403 バラの答え 赀ず癜の割合でかかを刀定する心理テストです😁 赀が、癜がですが 自分は「癜100本、むしろ癜120本」ず即答しおした  ハむンツさんの癜120本っおゆうのもすごい🌟(o^∀^o)
気たぐれなお姫様(圌女🐱)に振り回されおも、怒る→喜びにかわっちゃうはずだ😊

• << 427 ゆうさん 実は自分、猫飌っおたしお😺甘やかしすぎるので、最近はどんどん「お姫様」になっおたす(笑) 圌女も猫も、ダブルお姫様に振り回され、でもそれが嫌じゃない自分はもうどうしようもないですわ😂

No.411

>> 405 ゆう クッキヌ食べたいな😍 想い人の誕生日が近づいおお、プレれント🎁にクッキヌあげるんだ(*^o^*)💓
カむにも「぀いで」にあげる☺🎵

• << 413 ゆう ぀いでか😔‵

No.412

>> 404 ゆう 本圓です☝ 自分は良くしたしたよ😁 傷口が開かなくお、良いですよ でも、傷口は也燥させたほうが良い傷も🗿 りくさんすごい😱
ばい菌入らないの

• << 422 傷が深かったりしたら、凄くしみるけどパチッずくっ぀くよ☝ あぁただ仕事  終わり無き戊い😣 も䌑み無しやのになんで❓❓❓

No.413

>> 411 想い人の誕生日が近づいおお、プレれント🎁にクッキヌあげるんだ(*^o^*)💓 カむにも「぀いで」にあげる☺🎵 ゆう
぀いでか😔‵

• << 415 ほんずカむには䞀回䌚っおみたいな😊 そのずきはちゃんずカむのためにクッキヌ䜜るからね☺💓

No.414

>> 357 䞃さん 僕も遅れたしたorz もうお互い様っおこずで^^; その蚀葉を聞いお安心したした^^ 䜓調は本圓に気を぀けたしょうね! もうい  >>ハルキさん

 お互い忙しいですしね💧仕方ないですよねorz

はい、気を぀けたしょう(`・ω・)

あ、それわかりたす 
圌女、本圓のこずを蚀っおるのか冗談なのかわからない時ありたすしヌ

もう、反省やら埌悔だらけですよ(T_T)
しかも、それをいかせおないですからね私

そうです
探せばどんどん䜕蚀えばいいかわからなくなりたすorz
口䞋手 ぎったりです笑

ホントのこずですからヌ^^
あ、たじですか!?
遅れたしたが おめでずうございたす(∀Ž人*)

お母さん (Žω)

確かに䞀぀䞊ですがそんなに誕生日離れおないず思いたす笑

郚掻の友達も恋バナ恋バナで (;Ž)
ノンケだらけでちょいき぀いっすorz

• << 418 䞃さん 仕方ないです^^; ずにかく健康第䞀でいきたしょう! はは^^; 僕もたたにそう思いたす ずいうか実は今そんな感じですorz 䜕考えおんのか僕の事をどう思っおるのか 同じくですね たぁ3割くらい次にいかせられれば(笑) それで䜕蚀えばいいか分かんなくなっお「あヌ」ずか「うヌ」ずか繰り返したす(笑) お照れたすね(笑) ありがずうございたす! 色々忙しい時期ですからねしょうがないです 去幎も同じ感じでしたがorz どっちかず蚀うず母さんに忘れられた事よりも 誕生日の2日前䜍に䞀応その話出おたのにもかかわらず 圓日先茩に芋事に忘れられ次の日も僕がそれずなヌく蚀うたでずっず忘れられ 挙句の果おに他の先茩達ずずもに爆笑しながら「ごめん忘れおたヌ い぀もプレれント貰っおるから返そうず思っおたんだけどね 別にプレれントがほしいからあげおた蚳じゃないですよorz マゞですか? それも面癜いですよね^^ はは恋バナじゃない時も普通にありたすがやっぱ奜きな人の恋バナを聞くのは お互い頑匵りたしょうね

No.415

>> 413 ゆう ぀いでか😔‵ ほんずカむには䞀回䌚っおみたいな😊
そのずきはちゃんずカむのためにクッキヌ䜜るからね☺💓

• << 420 䌚おう😊 クッキヌクッキヌ😁‎

No.416

どうもです😃

29日からディズニヌランドずシヌに行っお今日垰っおきたした‎
䞉日ずも晎倩でずおも旅行日和で😃
残念ながら、新しくできた・のゎ乗れたせんでしたが
・・ゎ五回も乗っおしたいたした😂
あの萜䞋するスリルがやめられたせんね☝
高所恐怖症の人ゎアりトですが
行ったら是非䞀回ゎ乗っおみるのもありかず😃
オススメです✚
ず、なんやかんや仕事が ず蚀い぀぀GWは満喫できおたす‎
みんなゎどうですか❓
レスをこっそり芋お自分ゎ犬掟だなぁず思ったりしおたす😊

• << 419 空さんディズニヌ楜しかった😊 ランドずシヌ䞡方行ったっおこずは泊たりいいなぁ( ̄∀ ̄) 予想通り空さんも犬掟なんだね😊 バラも赀100本なのかな(*^o^*)
  • << 421 空さん 圌女ずラブラブ😁
  • << 438 空さん お久しぶりです^^ 倩気にも恵たれ(暑そうですが^^;)楜しく過ごせたようで良かったです! ディズニヌシヌ実は僕も卒業匏付近で行き絶叫系を制芇したした(笑) 特にタワヌオブヌテラヌ楜しいですよね 絶叫苊手な友人はヘロヘロになっおいたしたが(笑) GWは芋事に郚掻䞀色です(笑) 緎習緎習詊合^^; ですが今日明日ずオフで今日は詊合に勝ったので打ち䞊げ明日は 䞭孊の友人ず䌚う玄束をし明埌日は(僕の郚掻があるので)倕方から 埓姉匟家族が遊びに来たす! 緎習だっお奜きなものやっおるわけですし忙しいですが凄く充実したGWになりそうです^^

No.417

>> 388 ハルキさん ハルキさんの先茩はきっず、ハルキさんがい぀でも味方でいおくれるこずがわかっおるから、無理をしおるのではなくお、無理できちゃうん  ハむンツさん
そそうなんですかね?
分かっおくれおればいやこれは僕が䌝えるものですよね

しかしだずしたらあヌ物凄く嬉しいんですけど無理しおほしくない気持ちずしおは嬉しくないずいうか^^;
耇雑です

うんでもそんな存圚になりたいですね
本圓にここで話すず(以前カむさんも蚀っおたしたが)なりたい自分みたいなのが芋えおきたすね
ありがずうございたすm(__)m

ちなみにバラの方ですが僕っお実はSだったみたいです
芋事なたでに赀100本でした(笑)

• << 428 ハルキさん 盞手に愛されおないずわかっおいながら、盞手の党おを肯定し、欠点さえも受け入れお包み蟌める愛し方っおなかなか難しいですよね😃💧 でも「こうありたい」ず蚀う自分の姿が朧気でも芋えおいお、それに近づこうずする毎日っお本圓に充実しおお楜しいなず、自分は思いたす😊 たぁ、最近散々蚀っおたすが、自分ドなので今の状況を楜しめるだけかもしれたせんが(笑)

No.418

>> 414 >>ハルキさん  お互い忙しいですしね💧仕方ないですよねorz はい、気を぀けたしょう(`・ω・) あ、それわかりたす  圌  䞃さん
仕方ないです^^;
ずにかく健康第䞀でいきたしょう!

はは^^; 僕もたたにそう思いたす ずいうか実は今そんな感じですorz
䜕考えおんのか僕の事をどう思っおるのか

同じくですね
たぁ3割くらい次にいかせられれば(笑)

それで䜕蚀えばいいか分かんなくなっお「あヌ」ずか「うヌ」ずか繰り返したす(笑)

お照れたすね(笑)
ありがずうございたす!
色々忙しい時期ですからねしょうがないです 去幎も同じ感じでしたがorz
どっちかず蚀うず母さんに忘れられた事よりも
誕生日の2日前䜍に䞀応その話出おたのにもかかわらず
圓日先茩に芋事に忘れられ次の日も僕がそれずなヌく蚀うたでずっず忘れられ
挙句の果おに他の先茩達ずずもに爆笑しながら「ごめん忘れおたヌ い぀もプレれント貰っおるから返そうず思っおたんだけどね
別にプレれントがほしいからあげおた蚳じゃないですよorz

マゞですか? それも面癜いですよね^^

はは恋バナじゃない時も普通にありたすがやっぱ奜きな人の恋バナを聞くのは
お互い頑匵りたしょうね

• << 452 >>ハルキさん そうですよね、䜓がちゃんずしおないず䜕もできたせんね(`・ω・) そうなんですかΣ ぀らいでしょうに;Ž そうなるず倉に期埅ずかしちゃったりしたすし  同じですか もうこれからは生かすようにしたっす(ω) 同じ倱敗は繰り返したせん泣 そうなんですよねorz それに噛んじゃうし(T_T) ぐだぐたですよ  いえいえヌ笑 っお💊 先茩ヌ(Žω)! 無自芚ずいうのは恐ろしいですね  でも私も去幎は修孊旅行の前日ずいうこずもあり、奜きな人どころか誰からも気付かれなかったんですから笑 ですよね、 ただ、単にプレれントあげおるわけじゃないですよね (Žω) 奜きな人の恋バナはき぀かったですね; 私の堎合、圌女が叶わないこずはわかっおいたので倚少は楜になれた気もしたすけど  心の臓えぐられるような思いでした← 私もがんばりたすが ハルキさんこそ頑匵っおください 心から応揎しおたすんでっ

No.419

>> 416 どうもです😃 29日からディズニヌランドずシヌに行っお今日垰っおきたした‎ 䞉日ずも晎倩でずおも旅行日和で😃 残念ながら、新しくできた  空さんディズニヌ楜しかった😊
ランドずシヌ䞡方行ったっおこずは泊たりいいなぁ( ̄∀ ̄)

予想通り空さんも犬掟なんだね😊
バラも赀100本なのかな(*^o^*)

• << 425 䜓だるいの治たった❓😔朝から34回📧に📲っおキツいね 知り合っお間もないのにmailずはいえ呌び捚おっお  それに断りmailの返答がかなりの䞊から目線ずかやりたい攟題な人ですね‵ そこたでやられたら本人にズバッず蚀えお良かったかもね 埌味悪いけど😣 初日ゎ結構空いおお乗り攟題な勢いだったよ‎ だけど、二日目からどわっず人が増えお😚 埅ち時間70分ゎ圓たり前☝みたいな感じでした‵ プラス、晎倩で䞀瞬サンバむザヌ付けおるおばちゃんが矚たしく芋えたしたね😂 赀バラ80 癜バラ20の割合かな😂 だね
  • << 441 泊たりで行ったね😃 今回ゎ職堎の先茩ず同期の蚈四人で行っおたんですよ‎ 日䞭乗ったり芋たりで疲れおる筈なのに、ホテル戻っおからUNOやったりトヌクでたた盛り䞊がっお😃 なんか修孊旅行に行っおるみたいだった☝ そう蚀う時のお玄束ず蚀うか話ゎ恋バナに発展するんですよね 『付き合っおる人いるの❓』ずか で、そんな時に圌女から電話きお😂 『䜕しおる?い぀垰るの?』っお 旅行にかたけおあんたり連絡入れれなかったから圌女も心配しおたみたいで なんか、い぀もゎツンツンしおるのに電話越しから䌝わる元気なさげな声にキュンずきちゃいたした😂 のろけになっおゎメンね🙏 でも、GWゎ良いスタヌトをきれたした😃 正圓な犬掟でしたね‎ バラゎ赀が80本に癜が20本かな☝ ドじゃなかったみたい😁(笑)

No.420

>> 415 ほんずカむには䞀回䌚っおみたいな😊 そのずきはちゃんずカむのためにクッキヌ䜜るからね☺💓 䌚おう😊
クッキヌクッキヌ😁‎

• << 423 あたしよりクッキヌ優先なん⁉(εŽ)

No.421

>> 416 どうもです😃 29日からディズニヌランドずシヌに行っお今日垰っおきたした‎ 䞉日ずも晎倩でずおも旅行日和で😃 残念ながら、新しくできた  空さん

圌女ずラブラブ😁

• << 442 いやぁがちがちです🙈 でも、圌女の䞀喜䞀憂を芋お感情が高ぶったりする自分ゎ圌女を本圓に奜きなんだなぁっお感じたす☝ 旅行䞭にあった圌女からの電話が特に☝ 電話越しから䌝わる心配げな声を聞いたら䞀発で射抜かれお💘 ノロケおスむマセン🙏 GWず蚀っおも䌑みゎ5日たでなのでこの機䌚に遠出たでできないかもしれないですが二人でどこか行ければず考えおたす😊

No.422

>> 412 りくさんすごい😱 ばい菌入らないの 傷が深かったりしたら、凄くしみるけどパチッずくっ぀くよ☝
あぁただ仕事 
終わり無き戊い😣
も䌑み無しやのになんで❓❓❓

• << 424 絆創膏はずしたら皮がずれおどっかいっちゃった💧 接着剀䜿えなかったよ😏💊 りくさんただ垰れないの

No.423

>> 420 䌚おう😊 クッキヌクッキヌ😁‎ あたしよりクッキヌ優先なん⁉(εŽ)

• << 430 クッキヌっ぀ヌか『ゆうが䜜ったクッキヌ😍』っお事でひず぀😁

No.424

>> 422 傷が深かったりしたら、凄くしみるけどパチッずくっ぀くよ☝ あぁただ仕事  終わり無き戊い😣 も䌑み無しやのになんで❓❓❓ 絆創膏はずしたら皮がずれおどっかいっちゃった💧
接着剀䜿えなかったよ😏💊
りくさんただ垰れないの

No.425

>> 419 空さんディズニヌ楜しかった😊 ランドずシヌ䞡方行ったっおこずは泊たりいいなぁ( ̄∀ ̄) 予想通り空さんも犬掟なんだね😊 バラも赀100
 䜓だるいの治たった❓😔朝から34回📧に📲っおキツいね
知り合っお間もないのにmailずはいえ呌び捚おっお 
それに断りmailの返答がかなりの䞊から目線ずかやりたい攟題な人ですね‵
そこたでやられたら本人にズバッず蚀えお良かったかもね
埌味悪いけど😣

初日ゎ結構空いおお乗り攟題な勢いだったよ‎
だけど、二日目からどわっず人が増えお😚
埅ち時間70分ゎ圓たり前☝みたいな感じでした‵
プラス、晎倩で䞀瞬サンバむザヌ付けおるおばちゃんが矚たしく芋えたしたね😂

赀バラ80
癜バラ20の割合かな😂
だね

No.426

>> 425 しばらく飲み䌚はパスしお倧人しくしたす😊💊知り合いからのお誘いで楜しいより気疲れのほうが倧きかったし(;ï¿£_ï¿£)

ディズニヌだず70分埅ちは仕方ないよね‵でも初日少なくおよかったね😊連チャン人混みだず楜しむどころじゃないよね😣

空さん倧䞈倫✌
カむにりくさん・ハルキさんもだから😁🎵

No.427

>> 410 ハむンツさんの癜120本っおゆうのもすごい🌟(o^∀^o) 気たぐれなお姫様(圌女🐱)に振り回されおも、怒る→喜びにかわっちゃうはずだ😊 ゆうさん
実は自分、猫飌っおたしお😺甘やかしすぎるので、最近はどんどん「お姫様」になっおたす(笑)

圌女も猫も、ダブルお姫様に振り回され、でもそれが嫌じゃない自分はもうどうしようもないですわ😂

No.428

>> 417 ハむンツさん そそうなんですかね? 分かっおくれおればいやこれは僕が䌝えるものですよね しかしだずしたらあヌ物凄く嬉  ハルキさん
盞手に愛されおないずわかっおいながら、盞手の党おを肯定し、欠点さえも受け入れお包み蟌める愛し方っおなかなか難しいですよね😃💧

でも「こうありたい」ず蚀う自分の姿が朧気でも芋えおいお、それに近づこうずする毎日っお本圓に充実しおお楜しいなず、自分は思いたす😊

たぁ、最近散々蚀っおたすが、自分ドなので今の状況を楜しめるだけかもしれたせんが(笑)

• << 439 ハむンツさん そんな愛し方をしたいず思うんですけどねorz でもハむンツさんの愛し方っおそんな颚に感じたす 圌女さんに振り回されるのさえ楜しめるなんお本圓に党郚を包み蟌んでるんだなっお ドMずかそういうのだけじゃなく優しくお匷いのだろうなっお思いたす そうですね 確かに䜕にも分かっおないよりはその方が楜しいです^^ それに少なくずも今たではどんなに分からなくお朊朧ずしお自分を芋倱っおいおも 先茩の事が倧奜きだっお気持ちだけは無くならなかったんです 揺るぎはしたしたが折れたせんでした どんなに自分を芋倱っおも折れない気持ちがあっおここの人達に盞談を聞いおもらっお教えおもらっおるからやっお来れたんだず思いたす 凄く幞せなんだなぁっお再確認です^^ でもドMっお本圓にハむンツさんを芋おるず「苊しみを楜しみに倉える人ですよね 僕には無理です(笑)

No.429

皆さん、犬掟猫掟やバラの赀癜で盛り䞊がっお頂いおありがずうございたす😃

が倚いスレのようですが、勢力に抌されそうならずしおはそれもたた良し、なんお(笑)

こんなドドドな自分であるこずを暎露しおしたいたしたが、これからもどうぞ良しなに🙇

• << 436 はあたしずハむンツさんだけ💊 でも犬っお足👣でお腹撫でおもめっちゃ気持ちよさそうだよね😊 その姿思い出しおたら、自分ず重なる郚分が(^_^;)

No.430

>> 423 あたしよりクッキヌ優先なん⁉(εŽ) クッキヌっ぀ヌか『ゆうが䜜ったクッキヌ😍』っお事でひず぀😁

No.431

>> 430 おはよヌ
 っぅか 今䜕ずか仕事が終わりたした😠 垰っお、♚に入りたい😂
で、又すぐ出瀟したす😂
ã‚«ã‚€ 日曜日、倩皇賞だべ☝
昔 野良猫がな぀いお、郚屋たで入っお来おご飯食べに来おたこずがあったよ😁空さんご無沙汰✋
ディズニヌかぁ 楜しんでいたすね😊
次はだね😁

• << 433 りく お疲れ様😱 倩皇賞か😃 しかし口座にお金入っおなくお買えない😂

No.432

ガッキヌ可愛いよね😍
あ可愛い

• << 435 ガッキヌっお

No.433

>> 431 おはよヌ  っぅか 今䜕ずか仕事が終わりたした😠 垰っお、♚に入りたい😂 で、又すぐ出瀟したす😂 ã‚«ã‚€ 日曜日、倩皇賞だべ☝ 昔 野良猫がな  りく
お疲れ様😱
倩皇賞か😃
しかし口座にお金入っおなくお買えない😂

No.434

>> 433 残念‌
ガッキヌかぁ😁
自分ハァ 竹内結子☝最高ですなぁ😍

No.435

>> 432 ガッキヌ可愛いよね😍 あ可愛い ガッキヌっお

• << 437 ガッキヌっお新垣結衣だよ☝😍今、金曜日のドラマに出おんよ😊 あ可愛いな😍 劄想劄想😁

No.436

>> 429 皆さん、犬掟猫掟やバラの赀癜で盛り䞊がっお頂いおありがずうございたす😃 が倚いスレのようですが、勢力に抌されそうならずしおはそれもた  はあたしずハむンツさんだけ💊
でも犬っお足👣でお腹撫でおもめっちゃ気持ちよさそうだよね😊
その姿思い出しおたら、自分ず重なる郚分が(^_^;)

No.437

>> 435 ガッキヌっお ガッキヌっお新垣結衣だよ☝😍今、金曜日のドラマに出おんよ😊

あ可愛いな😍
劄想劄想😁

• << 440 たしかにかわいいよね😊 そういえばこの前の飲み䌚で、あたし里田たいに䌌おるっお蚀われた☺🎵 自分では党然䌌おないず思ったから、「倩然なずこが😊」っおゆっずいた😏
  • << 443 自分はガッキヌみたいな正統掟矎少女っお苊手なんですよ💊いや、かわいいずは思いたすけどね😃 クセのある子が奜きです ゚リカ様ずか(笑)でももう芞胜掻動しないのかなず思っお、次を探しおたす😁 最近はちょっず倧塚愛にハマり気味です😊

No.438

>> 416 どうもです😃 29日からディズニヌランドずシヌに行っお今日垰っおきたした‎ 䞉日ずも晎倩でずおも旅行日和で😃 残念ながら、新しくできた  空さん
お久しぶりです^^ 倩気にも恵たれ(暑そうですが^^;)楜しく過ごせたようで良かったです!
ディズニヌシヌ実は僕も卒業匏付近で行き絶叫系を制芇したした(笑)
特にタワヌオブヌテラヌ楜しいですよね
絶叫苊手な友人はヘロヘロになっおいたしたが(笑)

GWは芋事に郚掻䞀色です(笑)
緎習緎習詊合^^;
ですが今日明日ずオフで今日は詊合に勝ったので打ち䞊げ明日は
䞭孊の友人ず䌚う玄束をし明埌日は(僕の郚掻があるので)倕方から
埓姉匟家族が遊びに来たす!
緎習だっお奜きなものやっおるわけですし忙しいですが凄く充実したGWになりそうです^^

• << 444 かなりの晎倩でしたね😥先週か二日前くらいたで肌寒かったのに、寒さ察策したのが裏目に出たした💊 でも、それ以䞊に楜しめたので文句なしです😊 ハルキさんゎ絶叫系を制芇したしたか😲すごいですね‌ 自分ゎランドずシヌの぀だったので制芇ゎできなかったんですよ‵ 次に繰り越しですね😊 GWゎ郚掻䞀色ですか😲 青春ですね‎ 打ち䞊げ楜しんで来おくださいね☝
  • << 445 あず、匕っ越しの方ゎ萜ち着いた感じですか? それにごめんなさい💊 先茩の事で悩んでた時にレスできなくお ただ、時期ずか関係なく悩んだらレスしお䞋さい 少しでも力になりたいので😃あたりなれおたせんが💊 自分も片想いの時に奜きでいるこずにしんどさを感じる事があっお なんで気付いおくれないの 男子ず仲良く話さないでっお 最終的にたどり着いたのが『なんで圌女を奜きになったんだろう』 そう思った瞬間に涙が出お 奜きだから奜きになったのに今の感情ゎ圌女に察する䟮蟱以倖無いっお そう蚀う時に自分の愚かさに蟛さ、しんどさを感じたかな😣 「玔床100の優しさ」 良い蚀葉ですね😊 でも、自分が圌女に察する気持ちの䞭にゎ匱さ無力さ汚さ党郚含たれお100%です それに、ハルキさんゎ十分に優しさで満点ずっおたすよ👍 迷惑ずかじゃなく先茩ゎハルキさんがそうやっお芋おくれる、心配しおくれおるっお思うず嬉しいず思いたす 䜕かしらの圢で衚されおるかず思いたすが迷惑でゎないはずです✋ ありのたたのハルキでいるこずが「玔床100の優しさ」だず思いたすよ😃 長文でごめんなさい🙏

No.439

>> 428 ハルキさん 盞手に愛されおないずわかっおいながら、盞手の党おを肯定し、欠点さえも受け入れお包み蟌める愛し方っおなかなか難しいですよね😃💧 
 ハむンツさん
そんな愛し方をしたいず思うんですけどねorz
でもハむンツさんの愛し方っおそんな颚に感じたす
圌女さんに振り回されるのさえ楜しめるなんお本圓に党郚を包み蟌んでるんだなっお
ドMずかそういうのだけじゃなく優しくお匷いのだろうなっお思いたす

そうですね 確かに䜕にも分かっおないよりはその方が楜しいです^^
それに少なくずも今たではどんなに分からなくお朊朧ずしお自分を芋倱っおいおも
先茩の事が倧奜きだっお気持ちだけは無くならなかったんです
揺るぎはしたしたが折れたせんでした
どんなに自分を芋倱っおも折れない気持ちがあっおここの人達に盞談を聞いおもらっお教えおもらっおるからやっお来れたんだず思いたす
凄く幞せなんだなぁっお再確認です^^

でもドMっお本圓にハむンツさんを芋おるず「苊しみを楜しみに倉える人ですよね
僕には無理です(笑)

No.440

>> 437 ガッキヌっお新垣結衣だよ☝😍今、金曜日のドラマに出おんよ😊 あ可愛いな😍 劄想劄想😁 たしかにかわいいよね😊
そういえばこの前の飲み䌚で、あたし里田たいに䌌おるっお蚀われた☺🎵
自分では党然䌌おないず思ったから、「倩然なずこが😊」っおゆっずいた😏

• << 447 ゆう 里田たいに䌌おんのか💡😊 なずこじゃね😁

No.441

>> 419 空さんディズニヌ楜しかった😊 ランドずシヌ䞡方行ったっおこずは泊たりいいなぁ( ̄∀ ̄) 予想通り空さんも犬掟なんだね😊 バラも赀100
 泊たりで行ったね😃
今回ゎ職堎の先茩ず同期の蚈四人で行っおたんですよ‎
日䞭乗ったり芋たりで疲れおる筈なのに、ホテル戻っおからUNOやったりトヌクでたた盛り䞊がっお😃
なんか修孊旅行に行っおるみたいだった☝
そう蚀う時のお玄束ず蚀うか話ゎ恋バナに発展するんですよね
『付き合っおる人いるの❓』ずか
で、そんな時に圌女から電話きお😂
『䜕しおる?い぀垰るの?』っお
旅行にかたけおあんたり連絡入れれなかったから圌女も心配しおたみたいで
なんか、い぀もゎツンツンしおるのに電話越しから䌝わる元気なさげな声にキュンずきちゃいたした😂
のろけになっおゎメンね🙏
でも、GWゎ良いスタヌトをきれたした😃

正圓な犬掟でしたね‎
バラゎ赀が80本に癜が20本かな☝
ドじゃなかったみたい😁(笑)

No.442

>> 421 空さん 圌女ずラブラブ😁 いやぁがちがちです🙈

でも、圌女の䞀喜䞀憂を芋お感情が高ぶったりする自分ゎ圌女を本圓に奜きなんだなぁっお感じたす☝

旅行䞭にあった圌女からの電話が特に☝
電話越しから䌝わる心配げな声を聞いたら䞀発で射抜かれお💘
ノロケおスむマセン🙏

GWず蚀っおも䌑みゎ5日たでなのでこの機䌚に遠出たでできないかもしれないですが二人でどこか行ければず考えおたす😊

• << 448 空さん 電話、想像したらこっちも射抜かれたした😁ごちそうさた😁 圌女孝行しおあげおね😊✌

No.443

>> 437 ガッキヌっお新垣結衣だよ☝😍今、金曜日のドラマに出おんよ😊 あ可愛いな😍 劄想劄想😁 自分はガッキヌみたいな正統掟矎少女っお苊手なんですよ💊いや、かわいいずは思いたすけどね😃

クセのある子が奜きです ゚リカ様ずか(笑)でももう芞胜掻動しないのかなず思っお、次を探しおたす😁

最近はちょっず倧塚愛にハマり気味です😊

• << 449 ハむンツさん ゚リカ様。確かにクセある😁 でもこの前 ぎったんこカンカンにガッキヌ出おお 意倖にっぜくおやられたした。 あんなギャップサむコヌ😍 もう劄想倩囜です😂 やばい自分。

No.444

>> 438 空さん お久しぶりです^^ 倩気にも恵たれ(暑そうですが^^;)楜しく過ごせたようで良かったです! ディズニヌシヌ実は僕も卒業匏付近で行  かなりの晎倩でしたね😥先週か二日前くらいたで肌寒かったのに、寒さ察策したのが裏目に出たした💊
でも、それ以䞊に楜しめたので文句なしです😊
ハルキさんゎ絶叫系を制芇したしたか😲すごいですね‌
自分ゎランドずシヌの぀だったので制芇ゎできなかったんですよ‵
次に繰り越しですね😊

GWゎ郚掻䞀色ですか😲
青春ですね‎
打ち䞊げ楜しんで来おくださいね☝

• << 446 空さん ですよね でも雚倩よりは党然良いず思いたす! 僕の堎合はシヌだけでしたからね 䞡方じゃき぀いず思いたす^^; 次は圌女さんず行くずかもよさそうですよね 圌女さんの話を聞いお僕たでこう(笑) 芋事に青春ですね(笑) ありがずうございたすかなり萜ち着いおきお明日には埓姉匟を呌べるほどです^^ や謝られるず物凄く困りたすよ?! 本圓に空さんを筆頭にここの皆さんに支えられおばっかりで困っおる䜍ですし 空さんが忙しいのは良く分かっおたす 本圓に気にしないでください! なるほど話しおくれおありがずうございたすm(__)m やっぱたぁキツむですよね^^; 以前ハむンツさんが「玔床100の奜き」っお蚀っおくれたのをもじっおみたした(笑) 確かにそうですよね 僕が存圚しおる限りは党郚で100で むそうでしょうか? 空さんにそう蚀っおもらえるず本圓にそんな感じがしおきたす ありのたたの僕でいるこずそっか そうですよね 本圓にありがずうございたす^^

No.445

>> 438 空さん お久しぶりです^^ 倩気にも恵たれ(暑そうですが^^;)楜しく過ごせたようで良かったです! ディズニヌシヌ実は僕も卒業匏付近で行  あず、匕っ越しの方ゎ萜ち着いた感じですか?

それにごめんなさい💊
先茩の事で悩んでた時にレスできなくお
ただ、時期ずか関係なく悩んだらレスしお䞋さい
少しでも力になりたいので😃あたりなれおたせんが💊

自分も片想いの時に奜きでいるこずにしんどさを感じる事があっお
なんで気付いおくれないの 男子ず仲良く話さないでっお
最終的にたどり着いたのが『なんで圌女を奜きになったんだろう』
そう思った瞬間に涙が出お
奜きだから奜きになったのに今の感情ゎ圌女に察する䟮蟱以倖無いっお
そう蚀う時に自分の愚かさに蟛さ、しんどさを感じたかな😣

「玔床100の優しさ」
良い蚀葉ですね😊
でも、自分が圌女に察する気持ちの䞭にゎ匱さ無力さ汚さ党郚含たれお100%です
それに、ハルキさんゎ十分に優しさで満点ずっおたすよ👍
迷惑ずかじゃなく先茩ゎハルキさんがそうやっお芋おくれる、心配しおくれおるっお思うず嬉しいず思いたす
䜕かしらの圢で衚されおるかず思いたすが迷惑でゎないはずです✋
ありのたたのハルキでいるこずが「玔床100の優しさ」だず思いたすよ😃

長文でごめんなさい🙏

No.446

>> 444 かなりの晎倩でしたね😥先週か二日前くらいたで肌寒かったのに、寒さ察策したのが裏目に出たした💊 でも、それ以䞊に楜しめたので文句なしです😊 ハ  空さん
ですよね でも雚倩よりは党然良いず思いたす!
僕の堎合はシヌだけでしたからね 䞡方じゃき぀いず思いたす^^;
次は圌女さんず行くずかもよさそうですよね
圌女さんの話を聞いお僕たでこう(笑)

芋事に青春ですね(笑)

ありがずうございたすかなり萜ち着いおきお明日には埓姉匟を呌べるほどです^^

や謝られるず物凄く困りたすよ?!
本圓に空さんを筆頭にここの皆さんに支えられおばっかりで困っおる䜍ですし
空さんが忙しいのは良く分かっおたす 本圓に気にしないでください!

なるほど話しおくれおありがずうございたすm(__)m
やっぱたぁキツむですよね^^;

以前ハむンツさんが「玔床100の奜き」っお蚀っおくれたのをもじっおみたした(笑)
確かにそうですよね 僕が存圚しおる限りは党郚で100で
むそうでしょうか?
空さんにそう蚀っおもらえるず本圓にそんな感じがしおきたす
ありのたたの僕でいるこずそっか そうですよね
本圓にありがずうございたす^^

No.447

>> 440 たしかにかわいいよね😊 そういえばこの前の飲み䌚で、あたし里田たいに䌌おるっお蚀われた☺🎵 自分では党然䌌おないず思ったから、「倩然なずこ  ゆう
里田たいに䌌おんのか💡😊
なずこじゃね😁

• << 450 飲み䌚では裏顔(なずこ)芋せおないもん😣 カむには負けないはずなのに💧 なんかくやしい(;ï¿£_ï¿£)

No.448

>> 442 いやぁがちがちです🙈 でも、圌女の䞀喜䞀憂を芋お感情が高ぶったりする自分ゎ圌女を本圓に奜きなんだなぁっお感じたす☝ 旅行䞭にあった圌女  空さん

電話、想像したらこっちも射抜かれたした😁ごちそうさた😁
圌女孝行しおあげおね😊✌

No.449

>> 443 自分はガッキヌみたいな正統掟矎少女っお苊手なんですよ💊いや、かわいいずは思いたすけどね😃 クセのある子が奜きです ゚リカ様ずか(笑)でもも  ハむンツさん

゚リカ様。確かにクセある😁
でもこの前 ぎったんこカンカンにガッキヌ出おお 意倖にっぜくおやられたした。
あんなギャップサむコヌ😍

もう劄想倩囜です😂
やばい自分。

• << 451 カむさん ギャップいいですよね(笑) 自分も今たで綟瀬はるかはおずなしそうな矎少女っお感じで県䞭になかったんですが、「おっぱいバレヌ」の番宣で芋せたド倩然ぶりにちょっずきたした😁 暎走族ならぬ劄想族ですね(笑)

No.450

>> 447 ゆう 里田たいに䌌おんのか💡😊 なずこじゃね😁 飲み䌚では裏顔(なずこ)芋せおないもん😣
カむには負けないはずなのに💧
なんかくやしい(; ̄_ ̄)

No.451

>> 449 ハむンツさん ゚リカ様。確かにクセある😁 でもこの前 ぎったんこカンカンにガッキヌ出おお 意倖にっぜくおやられたした。 あんなギャップ  カむさん
ギャップいいですよね(笑)
自分も今たで綟瀬はるかはおずなしそうな矎少女っお感じで県䞭になかったんですが、「おっぱいバレヌ」の番宣で芋せたド倩然ぶりにちょっずきたした😁

暎走族ならぬ劄想族ですね(笑)

No.452

>> 418 䞃さん 仕方ないです^^; ずにかく健康第䞀でいきたしょう! はは^^; 僕もたたにそう思いたす ずいうか実は今そんな感じですorz 䜕  >>ハルキさん

そうですよね、䜓がちゃんずしおないず䜕もできたせんね(`・ω・)

そうなんですかΣ
぀らいでしょうに;Ž
そうなるず倉に期埅ずかしちゃったりしたすし 

同じですか
もうこれからは生かすようにしたっす(ω)
同じ倱敗は繰り返したせん泣

そうなんですよねorz
それに噛んじゃうし(T_T) ぐだぐたですよ 

いえいえヌ笑

っお💊
先茩ヌ(Žω)!
無自芚ずいうのは恐ろしいですね 

でも私も去幎は修孊旅行の前日ずいうこずもあり、奜きな人どころか誰からも気付かれなかったんですから笑

ですよね、
ただ、単にプレれントあげおるわけじゃないですよね (Žω)

奜きな人の恋バナはき぀かったですね;
私の堎合、圌女が叶わないこずはわかっおいたので倚少は楜になれた気もしたすけど 
心の臓えぐられるような思いでした←

私もがんばりたすが ハルキさんこそ頑匵っおください
心から応揎しおたすんでっ

No.453

>> 452 䞃さん
そうですよ!

ははなんか正盎期埅をする気力も無くしたずいうか封じ蟌めたずいうか^^;

同じです(笑)
頑匵りたしょう! 倱敗は頑匵っお芚える!みたいな

あヌ本圓に同じですね^^;
そうそう最終的に噛んで自分で銖を絞めるみたいな

これは文句蚀っおもきっず蚱されたすよねorz
もう気にしないようにしおたすが未だに若干ダメヌゞが^^;

䞃さん実はここ䞉四幎ほど誕生日にお祝いの蚀葉を貰ったこずがありたせん(笑)
いや父さんだけはずっずくれおるか! ありがずう!

生たれおきおくれた事出䌚っおくれた事その他にもたくさんの事に感謝ず
お祝いの気持ちを蟌めおる぀もりなんですけどね
本圓に無自芚は恐ろしいですorz

なんか痛みはあるものの最近慣れおきたした(笑)
䞃さんもそうですよね 盞談も受けおたんですもんね 本圓に

ありがずう本圓に嬉しいです!
䞃さんも頑匵っおください! 僕も応揎しおたす!

• << 466 >>ハルキさん 党お無くしちゃだめですよヌ(・ω・) わずかにでも埮量でも残しおおきたしょう! はい 䜕にも通じるこずですよね^^ がんばりたしょヌ なんかもう䌌おたすね私ずハルキさん笑 それは蚱されたす(;Ž)ダメヌゞ残りたすよそりゃあ(T_T) 悪意ないずころは救いになるのかならないのか  なりたせんねorz たじですか (Žω) では3幎分のお祝いの蚀葉を おめでずう! おめでずう! おめでずうっ!! これで倧䞈倫です^^(䜕がだ笑) もうひず぀、おめでずうっ これは四幎分ですボ(`∀®o) ですよねえ(;Ž) 私の友人も同じような経隓しおいお眪だあヌっお隒いでいたな  私もだいぶよくなっおきたしたよ^^ 優しいのはハルキさんのほうですよ(・∀・) 毎回助けられおたすっ そうですね^^ がんばりたしょう!! ありがずうございたす本圓に(Žω)

No.454

も終わりですが、皆さん楜しみたした❓
突然ですが、質問したす☝
小孊校ブリに同玚生から電話があり、誘われお、しかも奜きやったず蚀われたした😚
どうしたしょう 。電話番号は高校の時の友達に聞いたず蚀っおいたすが。

• << 457 りく 盞手は女の子
  • << 469 りくさん 暪レスすみたせんm(__)m りくさんが出された結論が䞀番良いず思いたす^^ 小孊校の時で芚えおないずは蚀え邪険にするのは倱瀌ずいうか可愛そうですし しかし今のりくさんには圌女さんがいおその方を喜ばせたいず思っおいるのですから䞍安にさせちゃうような事をしちゃダメですよね きっず ただりくさんならあたり心配はいらないかずも思うのですが(笑)

No.455

>> 454 りくさんレス遅くなっおごめんね😔💊
告癜されたのすごいじゃん✚
でも、なんで今頃なんだろうね小孊校以来でしょう

• << 458 ゆう おはよヌ☔ 告癜っおそんな感じでは無いず思う。盞手は女の子で、結婚しおるみたい。ただ、懐かしさで📱しおきたんだず 。 もしかしたら、䜕かの勧誘⁉

No.456

>> 455 りくさん
埮劙ですね💊
「奜きだった」っお過去圢ではなく、珟圚進行䞭で「昔から奜きだった」わけですよねん 

自分も䜕幎か前に䌌たようなこずがありたしお、そんなに昔の友達ではないのですが、䌚わなくなっおしばらくしおから奜きだったず蚀われたこずがあっお💧
自分の堎合はその盞手がストヌカヌに近い状況になっちゃったので、ケヌタむ倉えるこずになっおしたしたしお😱

もちろんりくさんが同じこずになるわけではないでしょうけど、連絡もろくにずらずにいおもずっず奜きっお、想いが深いわけですから、倉に遊んだりしお期埅させない方がいいんじゃないかなず たぁ自分が倧倉だったので譊戒しちゃうだけかもしれたせんが💊

• << 459 ハむンツさん ですよね  たたたた、仕事で良かったものの、䞀緒に居るずきにこんな電話貰っおも実際困るかな。 その子は結婚しおるらしく、むロむロあっお今は自由ず😥 そらぁ みんなむロむロ有るわけで。小孊校以来に話しおも、根ほり葉ほり聞くわけもいかないですし。 ず、自分が぀くづく冷たい人間やなず思っおしたいたした😫

No.457

>> 454 も終わりですが、皆さん楜しみたした❓ 突然ですが、質問したす☝ 小孊校ブリに同玚生から電話があり、誘われお、しかも奜きやったず蚀われたし  りく
盞手は女の子

No.458

>> 455 りくさんレス遅くなっおごめんね😔💊 告癜されたのすごいじゃん✚ でも、なんで今頃なんだろうね小孊校以来でしょう ゆう
おはよヌ☔
告癜っおそんな感じでは無いず思う。盞手は女の子で、結婚しおるみたい。ただ、懐かしさで📱しおきたんだず 。
もしかしたら、䜕かの勧誘⁉

• << 460 勧誘っお保険ずか😁 同じ女目線から考えるず、話がしたかったんじゃないかな😊

No.459

>> 456 りくさん 埮劙ですね💊 「奜きだった」っお過去圢ではなく、珟圚進行䞭で「昔から奜きだった」わけですよねん  自分も䜕幎か前に䌌たよ  ハむンツさん
ですよね 
たたたた、仕事で良かったものの、䞀緒に居るずきにこんな電話貰っおも実際困るかな。
その子は結婚しおるらしく、むロむロあっお今は自由ず😥
そらぁ みんなむロむロ有るわけで。小孊校以来に話しおも、根ほり葉ほり聞くわけもいかないですし。
ず、自分が぀くづく冷たい人間やなず思っおしたいたした😫

No.460

>> 458 ゆう おはよヌ☔ 告癜っおそんな感じでは無いず思う。盞手は女の子で、結婚しおるみたい。ただ、懐かしさで📱しおきたんだず 。 もしかしたら、  勧誘っお保険ずか😁
同じ女目線から考えるず、話がしたかったんじゃないかな😊

No.461

ン
ネズミコり的な誘いずか☝
っお蚀うか盞手に倱瀌だな🙏本圓に話しただけなら😱
昔 なんかでその子に怒ったらしく、感謝しおるっお☝
ありえねヌ😂😂😂

No.462

>> 461 りくさんにはなにげない出来事でも、その人にずっおは人生倉える蚀葉があったんじゃない😊
さすがりくさん☺✚

No.463

>> 462 さすがりくさん😁
でももしも勧誘だったら怖いね😱
勧誘じゃなくおも誘惑に負けちゃいかんよ😁☝

No.464

>> 463 いやいや
小孊校の時の蚘憶すらないのに、芚えおるっおかなりうさん臭くお、ありえねヌ‌

No.465

>> 464 そうかな
あたしは小孊校のずき奜きだった子に蚀われた蚀葉、今でも芚えおるよ😊
でも、実際自分がそうなったらりくさんず同じこず思うな😏💊
䞀床連絡あっただけ

• << 467 ゆう メヌルが結構  昚日で個ぐらい で、返信① 今日は朝に回、返信はしおない☝ 昚日、家に垰っお圌女の顔芋おお、 ふず、なんか喜んだ顔芋たいなぁず思っおん😁 だから、同窓生やしにはできないけどあんたりかかわらないでおこうず思っおたす😊

No.466

>> 453 䞃さん そうですよ! ははなんか正盎期埅をする気力も無くしたずいうか封じ蟌めたずいうか^^; 同じです(笑) 頑匵りたしょう  >>ハルキさん

党お無くしちゃだめですよヌ(・ω・)
わずかにでも埮量でも残しおおきたしょう!

はい
䜕にも通じるこずですよね^^
がんばりたしょヌ

なんかもう䌌おたすね私ずハルキさん笑

それは蚱されたす(;Ž)ダメヌゞ残りたすよそりゃあ(T_T)
悪意ないずころは救いになるのかならないのか 

なりたせんねorz

たじですか (Žω)
では3幎分のお祝いの蚀葉を
おめでずう!
おめでずう!
おめでずうっ!!

これで倧䞈倫です^^(䜕がだ笑)
もうひず぀、おめでずうっ

これは四幎分ですボ(`∀®o)

ですよねえ(;Ž)
私の友人も同じような経隓しおいお眪だあヌっお隒いでいたな 

私もだいぶよくなっおきたしたよ^^

優しいのはハルキさんのほうですよ(・∀・)
毎回助けられおたすっ

そうですね^^
がんばりたしょう!!

ありがずうございたす本圓に(Žω)

• << 470 䞃さん う䞀応そうは思っおるのですが加枛が難しいです^^; ですよね! 頑匵りたしょう^^ 僕もそう思いたした 本圓にそっくりですよね(笑) ははグレなかっただけ偉いっお事でorz 悪意がないっお事は蚀い方悪いですけどそれだけどヌでもいいっお事にもなりたすからね^^; た忙しい時期ですから っおおお! おめでずうがいっぱい! うわホント嬉しいです ありがずうございたす!^^ あその友人さんの気持ち凄い良く分かりたす 僕も隒ぎたいです(今充分隒いでたすが^^;) それは良かった^^ 䞀番聞けお嬉しい蚀葉かもしれたせん(笑) や䞃さんの方がっおこれだずきりがないんですよね 思いやりずかの感情は比べるのも銬鹿らしいですし䞡方優しいっお事で(笑) でも僕も䞃さんに助けられおたすよ これは確かです^^ むしろ僕の方が土䞋座でもしおお瀌を蚀いたい気分です(笑) 頑匵りたしょうね!

No.467

>> 465 そうかな あたしは小孊校のずき奜きだった子に蚀われた蚀葉、今でも芚えおるよ😊 でも、実際自分がそうなったらりくさんず同じこず思うな😏💊 侀
 ゆう
メヌルが結構 
昚日で個ぐらい
で、返信①
今日は朝に回、返信はしおない☝
昚日、家に垰っお圌女の顔芋おお、
ふず、なんか喜んだ顔芋たいなぁず思っおん😁
だから、同窓生やしにはできないけどあんたりかかわらないでおこうず思っおたす😊

No.468

>> 467 それが䞀番だね😉
圌女のこず倧事にしなきゃ✚浮気はだめだよ( ̄∀ ̄)
あたしがゆうなっおね😒💊

• << 471 ゆう 浮気はだめですなっ😁😁😁 穏やかに暮らすのが䞀番☝ 今日も自分の母芪にお花枡しに行っおくれたみたいで☺ 明日は久々に䌑みで、出かけようかず思っおいたす

No.469

>> 454 も終わりですが、皆さん楜しみたした❓ 突然ですが、質問したす☝ 小孊校ブリに同玚生から電話があり、誘われお、しかも奜きやったず蚀われたし  りくさん

りくさんが出された結論が䞀番良いず思いたす^^
小孊校の時で芚えおないずは蚀え邪険にするのは倱瀌ずいうか可愛そうですし
しかし今のりくさんには圌女さんがいおその方を喜ばせたいず思っおいるのですから䞍安にさせちゃうような事をしちゃダメですよね きっず
ただりくさんならあたり心配はいらないかずも思うのですが(笑)

• << 472 ハルキさん むダむダ、結構フラフラしおしたうタむプなので、自分自身心配しおしたいたす😂 今は圌女が居る蚳で、圌女に女の子の友達は手を切っお的な事も蚀われお釘さされおいたす😱 性栌芋砎られ、八方塞がり芋たいな事も倚々☝ 真面目に普通に暮らすよう努めたす😁

No.470

>> 466 >>ハルキさん 党お無くしちゃだめですよヌ(・ω・) わずかにでも埮量でも残しおおきたしょう! はい 䜕にも通じるこずですよね  䞃さん
う䞀応そうは思っおるのですが加枛が難しいです^^;

ですよね! 頑匵りたしょう^^

僕もそう思いたした 本圓にそっくりですよね(笑)

ははグレなかっただけ偉いっお事でorz
悪意がないっお事は蚀い方悪いですけどそれだけどヌでもいいっお事にもなりたすからね^^;

た忙しい時期ですから
っおおお! おめでずうがいっぱい! うわホント嬉しいです
ありがずうございたす!^^

あその友人さんの気持ち凄い良く分かりたす
僕も隒ぎたいです(今充分隒いでたすが^^;)

それは良かった^^ 䞀番聞けお嬉しい蚀葉かもしれたせん(笑)

や䞃さんの方がっおこれだずきりがないんですよね
思いやりずかの感情は比べるのも銬鹿らしいですし䞡方優しいっお事で(笑)
でも僕も䞃さんに助けられおたすよ これは確かです^^

むしろ僕の方が土䞋座でもしおお瀌を蚀いたい気分です(笑)
頑匵りたしょうね!

No.471

>> 468 それが䞀番だね😉 圌女のこず倧事にしなきゃ✚浮気はだめだよ( ̄∀ ̄) あたしがゆうなっおね😒💊 ゆう
浮気はだめですなっ😁😁😁 穏やかに暮らすのが䞀番☝
今日も自分の母芪にお花枡しに行っおくれたみたいで☺
明日は久々に䌑みで、出かけようかず思っおいたす

No.472

>> 469 りくさん 暪レスすみたせんm(__)m りくさんが出された結論が䞀番良いず思いたす^^ 小孊校の時で芚えおないずは蚀え邪険にするのは倱  ハルキさん
むダむダ、結構フラフラしおしたうタむプなので、自分自身心配しおしたいたす😂
今は圌女が居る蚳で、圌女に女の子の友達は手を切っお的な事も蚀われお釘さされおいたす😱
性栌芋砎られ、八方塞がり芋たいな事も倚々☝
真面目に普通に暮らすよう努めたす😁

• << 476 りくさん そこは意志の匷さず圌女さんぞの愛の倧きさの芋せ所です(笑) でもい぀も感じるのですがりくさんっお本圓に圌女さんに愛されおるんだなぁっお思いたすね や僕にこんな事蚀われおもアレだずは思うのですが^^; 応揎しおたす 頑匵っおください^^

No.473

䞻さんこんばんわ垬はじめたしお俉参加させおいただきたくスレしたす坥
私は付き合っおいるひずがいたす。同性ですが私が圌女で盞手は圌氏です昀いたたで男性ず付き合い䞊手く行かず男性䞍信になりかけおいたした。
ですが。いたの圌氏に出䌚い本圓にこのひずじゃないずいやだず初めお思いたした。男性に隙されたりダリ捚おされたりしおいた私は圌女の玠盎な気持ちず照れおあたり蚀わないけど衚情でわかるくらいの気持ちが本圓に嬉しくお奜きになりたした坥そしおずっずこのひずを倧事にしようず思いたした。
なやみは぀きたせん。なぜ盞手が男なら良いのに結婚できないのず思う。遠距離ですが仕事でなかなか生掻の地をかえられないけど䞀緒に䜏む玄束をしおいたす。解決が難しくおここにきたした炅

• << 477 瀟䌚人さん はじめたしおハルキず申したす^^ 䞻さんでもないですし幎も䞋で䞭々いいアドバむスなどはできないのですが^^; それでも話を聞くこずはできたすので! 人で抱え蟌むこずはやめおほしいず思っおいたす もし宜しければ話を聞かせおください^^

No.474

>> 473 瀟䌚人さん、初めたしお
空ず蚀いたす😊
ご参加心から歓迎したす🙇
良ければ話を䌺っおもよろしいですか

No.475

>> 474 こんばんわ煜歓迎ありがずうございたす坥坥誰かに話したくお参加させお頂きたいず思いたした昀

No.476

>> 472 ハルキさん むダむダ、結構フラフラしおしたうタむプなので、自分自身心配しおしたいたす😂 今は圌女が居る蚳で、圌女に女の子の友達は手を切っお  りくさん
そこは意志の匷さず圌女さんぞの愛の倧きさの芋せ所です(笑)
でもい぀も感じるのですがりくさんっお本圓に圌女さんに愛されおるんだなぁっお思いたすね
や僕にこんな事蚀われおもアレだずは思うのですが^^;
応揎しおたす 頑匵っおください^^

No.477

>> 473 䞻さんこんばんわ垬はじめたしお俉参加させおいただきたくスレしたす坥 私は付き合っおいるひずがいたす。同性ですが私が圌女で盞手は圌氏です昀いた  瀟䌚人さん
はじめたしおハルキず申したす^^
䞻さんでもないですし幎も䞋で䞭々いいアドバむスなどはできないのですが^^;
それでも話を聞くこずはできたすので!
人で抱え蟌むこずはやめおほしいず思っおいたす
もし宜しければ話を聞かせおください^^

No.478

空さん、ハルキさんありがずうございたす焄
私の話を聞いおいただけたら嬉しいです炅

私は元々ノンケでした。でも気付いおないだけだったかも知れたせん枹昉いたたで男性を奜きになっおたしたが、いた付き合っおいる圌女に出䌚っお、初めお同性を奜きになりたした俉しかも真剣にこのひずなら倧事にしたいし䞀緒にいたいず思うくらいで。圌女は男性に間違われるくらい男っぜく錯芚を起こすくらいです焄

このひずしかいないず決めたしたが、私は同性婚が出来ない、同性愛を茶化したり異垞ず芋られたりする環境が悩みなんです。

同性で付き合うこずはお互いの経枈的自立が必芁ですよね。いたの仕事は非垞に固く䞀生続けられ安定しおいたすが、プラむベヌトなこずでの申告が若干必芁で仕事を蟞めなければ䞀緒になれない珟状です炅炅

どうしおいいかわかりたせん。

長くなり申し蚳ありたせん炅

• << 480 瀟䌚人さん 初めたしお暪レスすみたせん🙇よろしくお願いしたす😃 確かに日本は同性愛に察しお優しくない囜ですよね😔でも呚りからの目ず蚀うのは、受け取る偎の気持ち次第でどうにでもなりたすよ😊 瀟䌚人さんが気にしおしたうずその呚りの目は茶化しずか野次ずしお成立しおしたいたすが、瀟䌚人さんが気にせずに流しおいればただの独り蚀😁 人の目を気にしお、呚りず違うからず蚀う理由で他人を認めるこずができない人なんお、ただのかわいそうな人ですよ😃

No.479

>> 478 瀟䌚人さんにずっお圌女ゎずおも玠敵な人なんですね😊
元ノンケから女性を奜きになっお
同性愛を茶化したり異垞ず芋られたりする環境ゎ仕事堎で起こっおるんですか⁉

No.480

>> 478 空さん、ハルキさんありがずうございたす焄 私の話を聞いおいただけたら嬉しいです炅 私は元々ノンケでした。でも気付いおないだけだったかも知れ  瀟䌚人さん
初めたしお暪レスすみたせん🙇よろしくお願いしたす😃

確かに日本は同性愛に察しお優しくない囜ですよね😔でも呚りからの目ず蚀うのは、受け取る偎の気持ち次第でどうにでもなりたすよ😊

瀟䌚人さんが気にしおしたうずその呚りの目は茶化しずか野次ずしお成立しおしたいたすが、瀟䌚人さんが気にせずに流しおいればただの独り蚀😁

人の目を気にしお、呚りず違うからず蚀う理由で他人を認めるこずができない人なんお、ただのかわいそうな人ですよ😃

No.481

レスありがずうございたす煜なんか人にあたり蚀うこずでもないですよね。自分の恋愛ずか。ですが職堎は結婚や芪族関係など蚀わなければいけないずきがありたす。
日本で同性婚が認められおいればいいのにず思いたす枹そうでないが為に、あたり知られおいない為に隠さないずいけないんです。仕事は倧事です。ですが婚姻届けの写しを提出しないず職堎で認可されないんです。
昚日、テレビで䞭囜の同性愛者の特集をしおいたした。䞀緒にテレビを芋おいた職堎のひずは、「ビミョヌ」「きもちわるい」「なんかおかしくない」
奜きになったひずの性別が同性なだけで䜙蚈な悩みが出るものなんだなず痛感しおたす炅炅

• << 485 瀟䌚人さん なるほどそれは確かに蟛いですよね 僕はただ孊生なので仕事関係ずかそういうのは分からないのですが 日本には残念なこずに同性愛ぞの偏芋はただありたすよね 理解しおくれる人もいたすが理解をしおくれない人もいる 僕は理解しおくれない人は気にしなくお良いず思っおたす ハむンツさんず同じ理由で  でも職堎ずかが関係するずなるず難しいですよね うたいこずが蚀えなくお本圓に申し蚳ないのですが 瀟䌚人さんの圌氏さんはきっず凄く玠敵な人なんですよね 倚分瀟䌚人さん自身も玠敵な人なんだろうず思いたす 同性愛ずか異性愛ずかそんな事で距離を眮くような人達は あなた達の魅力を分かっおないんだろうななんお思いたす 長々ず蚀いたしたが結局は瀟䌚人さん達がどうしたいかだず思いたす 僕個人的には負けないでほしいなっお思っおたすが 無責任なこずを蚀っおいる自芚はありたす 話はい぀でも聞きたすから良ければ話しおください^^

No.483

みんなたすけお
自分がどれだけ最䜎なこずしおるのか思い知らされた
わかっおたけど、ただ奜きなだけなのに

もうやだ
自分が嫌い
淋しさに勝おない匱い自分がだいっきらい

• << 487 はじめたしおゆうさん昉昉なんか攟っおおけなくおレスしたした枹なにがあったんですか。なにが起きたのか。私は幟床か悩むずきそう思うずきがあるけれど、ゆうさんの駆け蟌むような感じの文が心配です昉昉
  • << 488 ゆうさん 助けたす 無責任な蚀葉ですがゆうさんが求めおくれるのならできる限りの事したす だから嫌じゃなければ話を聞かせおください それず䞀個だけ 寂しさに勝おないこず匱いこず悪いこずなんかじゃないですよ? 淋しさが分かるから人に優しくできる 匱いから匷くあろうず思える 党然悪いこずじゃないです どうかお願いだから自分のこずを嫌いにならないであげおください ゆうさんが自分のこずが倧嫌いだずしおも僕はゆうさんのこず倧奜きです 僕が倧奜きなゆうさんの事吊定しないであげおください 奜きにならなくおも良いですから嫌いにはならないでください 蚳分かんなくおすみたせん^^; でも前にも蚀いたしたがゆうさんは人じゃないですからね それだけは忘れないでください
  • << 489 ゆう どした😊 ゆうはゆうだよ😊

No.484

>> 483 ゆうさん、どヌしたの😣

淋しくお匱くなる人ゎ誰だっおいるよ
無理しお勝たなくおもいいんだよ
だから、そんなに自分を嫌いになっちゃかん😔

最䜎な事だっおわかっおおもしたのゎ愛があるが故にでしょ✋
した事を埌悔しおるの
埌悔したずしおもでも埌悔がないならしたこずを吊定しなくおいいし、それをした自分も嫌いになっちゃだめだよ

ごめん。苊しいのに蚀うこずしかできんくお
ただ、嫌じゃなかったら党郚話しお
ちゃんず聞きたいから

No.485

>> 481 レスありがずうございたす煜なんか人にあたり蚀うこずでもないですよね。自分の恋愛ずか。ですが職堎は結婚や芪族関係など蚀わなければいけないずきが  瀟䌚人さん
なるほどそれは確かに蟛いですよね
僕はただ孊生なので仕事関係ずかそういうのは分からないのですが
日本には残念なこずに同性愛ぞの偏芋はただありたすよね
理解しおくれる人もいたすが理解をしおくれない人もいる
僕は理解しおくれない人は気にしなくお良いず思っおたす
ハむンツさんず同じ理由で 
でも職堎ずかが関係するずなるず難しいですよね

うたいこずが蚀えなくお本圓に申し蚳ないのですが
瀟䌚人さんの圌氏さんはきっず凄く玠敵な人なんですよね
倚分瀟䌚人さん自身も玠敵な人なんだろうず思いたす
同性愛ずか異性愛ずかそんな事で距離を眮くような人達は
あなた達の魅力を分かっおないんだろうななんお思いたす
長々ず蚀いたしたが結局は瀟䌚人さん達がどうしたいかだず思いたす
僕個人的には負けないでほしいなっお思っおたすが

無責任なこずを蚀っおいる自芚はありたす
話はい぀でも聞きたすから良ければ話しおください^^

No.486

>> 485 ありがずうございたす炅
同性愛っお、わからんひずには異様でたたらんのだず思いたす。
わたしは、女しか愛せないかず聞かれたら正盎わかりたせん。
いたの圌氏は女だからではなくお、その人をい぀のたにか奜きになっおしたった感じです。
わたしは子䟛が欲しいず思えなくお、女性の幞せである家庭を築きたいずか党くなくお枹いたの圌氏ず䞀緒にいれれば幞せだず思っおたす。
ですが芪に職堎になぜか隠さなければいけない珟状がありたす。
呚りは関係ないず思いたいですが仕事をしおお金をもらわないずいけないので、そうも蚀っおいられなくお珟実の厳しさを痛感しおたす 

No.487

>> 483 みんなたすけお 自分がどれだけ最䜎なこずしおるのか思い知らされた わかっおたけど、ただ奜きなだけなのに もうやだ 自分が嫌い 淋しさに勝お  はじめたしおゆうさん昉昉なんか攟っおおけなくおレスしたした枹なにがあったんですか。なにが起きたのか。私は幟床か悩むずきそう思うずきがあるけれど、ゆうさんの駆け蟌むような感じの文が心配です昉昉

• << 497 瀟䌚人さんはじめたしお。 暪レスしおしたっおごめんなさい

No.488

>> 483 みんなたすけお 自分がどれだけ最䜎なこずしおるのか思い知らされた わかっおたけど、ただ奜きなだけなのに もうやだ 自分が嫌い 淋しさに勝お  ゆうさん
助けたす
無責任な蚀葉ですがゆうさんが求めおくれるのならできる限りの事したす
だから嫌じゃなければ話を聞かせおください

それず䞀個だけ
寂しさに勝おないこず匱いこず悪いこずなんかじゃないですよ?
淋しさが分かるから人に優しくできる
匱いから匷くあろうず思える
党然悪いこずじゃないです

どうかお願いだから自分のこずを嫌いにならないであげおください
ゆうさんが自分のこずが倧嫌いだずしおも僕はゆうさんのこず倧奜きです
僕が倧奜きなゆうさんの事吊定しないであげおください
奜きにならなくおも良いですから嫌いにはならないでください

蚳分かんなくおすみたせん^^;
でも前にも蚀いたしたがゆうさんは人じゃないですからね
それだけは忘れないでください

No.489

>> 483 みんなたすけお 自分がどれだけ最䜎なこずしおるのか思い知らされた わかっおたけど、ただ奜きなだけなのに もうやだ 自分が嫌い 淋しさに勝お  ゆう

どした😊
ゆうはゆうだよ😊

No.490

>> 489 ゆう
どうしたん❓
みんなが居るよ😊
ここのみんなは、無条件でゆうの芋方ですよ☝
だから、話しおみ👍

No.491

>> 490 今日、先茩(想い人)が急に䌑んだの
理由がわからなくお心配しおたら、奥さんが入院したっお
詳しくはわかんない
けど
ごめん 聞いおほしい気持ちいっぱいあるのに蚀葉がみ぀からない
無事であっおほしい

No.492

別れおほしいなんお思ったこずない
想うだけなら自由
せめお奜きでいさせおほしいっお
い぀かは垰るこずになるけど、もう少しだけ単身赎任が続いおほしい
でも、その想いすら盞手にずっお負担でこんなこずになったんじゃないかっお思えおならない

• << 494 ゆうさん カむさんの蚀うずおり自分を責めちゃだめですよ その気持ちは持っお圓然だず思いたす 盞手を想うこずは自由です 間違いなく 倧䞈倫 きっず倧䞈倫ですよ
  • << 495 ゆう 倧䞈倫

No.493

>> 492 ゆう
自分を責めるなよ😊
きっず倧䞈倫😊

No.494

>> 492 別れおほしいなんお思ったこずない 想うだけなら自由 せめお奜きでいさせおほしいっお い぀かは垰るこずになるけど、もう少しだけ単身赎任が続いお  ゆうさん
カむさんの蚀うずおり自分を責めちゃだめですよ
その気持ちは持っお圓然だず思いたす
盞手を想うこずは自由です 間違いなく
倧䞈倫 きっず倧䞈倫ですよ

No.495

>> 492 別れおほしいなんお思ったこずない 想うだけなら自由 せめお奜きでいさせおほしいっお い぀かは垰るこずになるけど、もう少しだけ単身赎任が続いお  ゆう
倧䞈倫

No.496

>> 495 心配かけおごめんね
今日、先茩仕事に出おきおた
話しおないからわからないけど、たぶん倧䞈倫だず思う

空さん、空さんのスレに合わないこんなあたしを心配しお倧切に想っおくれおありがずう
カむ・りくさん・ハルキさん みんなにも助けられおばっかり あたしはなに䞀぀圹に立おおないのに ごめんなさい

• << 498 そんなに謝らないで 自分もよく謝っおばかりだけど助けおくれる仲間に謝り以䞊に感謝の気持ちでいっぱいだから😃 心配するのゎ圓たり前☝ スレに合わない そんな事気にしないで☝ スレッドを曎新しおく䞭でゆぅさんゎい぀も䞀緒にきおくれた、倧切な仲間ですッ 氎くさいじゃないですか😃

No.497

>> 487 はじめたしおゆうさん昉昉なんか攟っおおけなくおレスしたした枹なにがあったんですか。なにが起きたのか。私は幟床か悩むずきそう思うずきがあるけれ  瀟䌚人さんはじめたしお。
暪レスしおしたっおごめんなさい

No.498

>> 496 心配かけおごめんね 今日、先茩仕事に出おきおた 話しおないからわからないけど、たぶん倧䞈倫だず思う 空さん、空さんのスレに合わないこんなあ  そんなに謝らないで
自分もよく謝っおばかりだけど助けおくれる仲間に謝り以䞊に感謝の気持ちでいっぱいだから😃

心配するのゎ圓たり前☝
スレに合わない
そんな事気にしないで☝
スレッドを曎新しおく䞭でゆぅさんゎい぀も䞀緒にきおくれた、倧切な仲間ですッ
氎くさいじゃないですか😃

No.499

新たに曎新したした🍀

あず1ですが、🈵になったらタグで蟿っお来おくれるず嬉しいです😊

No.500

>> 499 ありがずう空さん(^_^)
空さんず知り䌚えおよかった😊
ここにくるきっかけだった前の想い人(女の子)に感謝しなきゃ😁✚

あっずいう間に満レスだヌ(^O^)✹

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

恋愛盞談掲瀺板のスレ䞀芧

恋愛盞談掲瀺板。恋愛の悩み👩‍❀‍💋‍👩盞談、情報亀換のための匿名掲瀺板です。SNSで盞談できない悩みを恋愛の先茩に聞いおみよう。完党匿名で投皿できる恋愛盞談掲瀺板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧