同性愛💚の悩み・盞談請け負いたす🙌PART⑪

レス500 HIT数 8104 あ+ あ-

2009/05/16 10:34(曎新日時)

初めたしお、空ず蚀いたす😊
PART①から今たで曎新するこずができたした‎
ここたで、長く続けおこれたのも仲間のお陰だず思っおいたす😊

初めおくる人で、なかなか曞き蟌めない人っおいたすよね
確かに、顔が芋えない盞手でなおか぀自分の盞談を聞いおもらうずなれば抵抗があるず思いたす😔でも、ここにいる人達ゎ真剣に話を聞いおくれおちゃんず答えおくれたす😉
なので、䞀人で悩んで苊したないで䞋さい。
悩みを共有するなんお倧それたこずゎ蚀えたせんが力になりたいです🙇

あず、これゎ最䜎限のマナヌなんですが
たれにこのに察しお倱瀌な曞き蟌みをする人が芋られたす
なので、䞋蚘の五぀の事が守れない人ゎ来お欲しくありたせん🙅
目を通しおから曞き蟌みのほうご協力䞋さい。

â‘ äž­å‚·:批刀犁止
②䞀人二圹犁止
③同性愛ですが,男性の方ゎご遠慮願いたす
(私的な面で申し蚳ありたせん)
④初めおの方も挚拶ゎしっかりしたしょう
(差し支えなければ,名前を蚀っおくださるず嬉しいです)
⑀本サむトずゎ関係ないURLの曞き蟌み犁止
あった堎合の削陀協力

以䞊です🙇

これからもみんなでこのスレッドを支えお䞋さるず嬉しいです☺
             🈳

No.1054603 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

空さん号おめでずう💐これからもよろしくです😊

No.2

空さんおめでずうございたす☺🎵
これからもよろしくお願いしたすm(_ _)m

No.3

おめでずうございたす🎊
匕き続きお願いしたす🙇

No.4

ゆう
付いおるよ😁✌

No.5

>> 4 ETCいいなヌ✚
あたしも最近いろんなずこ行きたいからほしいんだけど、高い😔

で😊
カむい぀きおくれるの⁉😁🎵

• << 17 ゆう い぀でも😁💚

No.6

お久しぶりです

初めおの方もいらっしゃるそうなのでご挚拶を 

䞀括ですみたせんがm(__)m

えず、䞃ず申したす
たくさんの方ずお話したいず思っおいたす(ω)

よろしくお願いしたす♪

• << 8 䞃さん お久しぶりです^^ 䜓の方はお倉わりありたせんか? 受隓ずかで色々なストレスがかかっお倧倉な時期だず思いたすが 䜕よりも自分の䜓を倧事にしおあげおくださいね 䜓壊したら元も子もないですし^^;

No.7

空さん
おめでずうございたす^^
これからもよろしくお願いしたす!

No.8

>> 6 お久しぶりです 初めおの方もいらっしゃるそうなのでご挚拶を  䞀括ですみたせんがm(__)m えず、䞃ず申したす たくさん  䞃さん
お久しぶりです^^ 䜓の方はお倉わりありたせんか?
受隓ずかで色々なストレスがかかっお倧倉な時期だず思いたすが
䜕よりも自分の䜓を倧事にしおあげおくださいね
䜓壊したら元も子もないですし^^;

No.9

>> 8 お久しぶりですヌ♪

ありがずうございたす^^

健康だけが取り柄なので、その蟺は倧䞈倫です

明日は卒業匏なんですよ 泣いちゃうかもしれないけど たあ、返事はちゃんず倧きな声でしたす

あ、そうだ 
最近、奜きな人ずかそのあたりず、すごい展開になっおきたんで埌でたたお話したす

あんたり良い知らせではありたせんが(T_T)

• << 11 䞃さんはじめたしお😊 卒業匏ですか。 心に残る卒業匏になるず良いですね☝ コレからもよろしく

No.10

>> 9 䞃さん
おおそれは良い事です! 良かった^^

明日ず蚀うかもう今日ですね^^; 卒業匏どうでしたか?
返事倧きい声でできたしたか?(笑)

凄い展開䞀䜓?
えっず勿論話は聞きたいのですがそれが䞃さんにずっお蟛い事なら
無理しお話す事は無いですからね?
それにご存知かもしれたせんが僕も今匕越しのための準備があっお
結構忙しいので安定しお来れないんですよ。残念ながら^^;
だからレスが遅れる可胜性が倧です ず蚀うか遅れたす(笑)
他の方々もいるので倧䞈倫だずは思うのですが^^;
ずにかくあたり無理をしないように!

• << 12 カむ〉りハりハしおしたったのかぁ😁 怪我しないように☝
  • << 18 卒業匏は あんたり倧きい声だせなかったかも(^^; でも歌はがんばりたした 匏䞭では涙ぐんだ皋床ですけど 垰りに倧奜きな先生に頭撫でられたずたんがろがろ泣き出したした(T_T) もっず蚀いたいこずあったんですが 頷くこずしかできたせんっしたorz や、蟛いずいうか 笑っちゃいたすよ 日曜、奜きな人が私の家に来たんですよ。 いろいろ話しおお 恋バナになりたしお んで圌女が自分はバむだず蚀ったんですよ いや、前からお互いの共通の友人からそヌゆヌこずは聞いおたのでびっくりはしなかったんですが  圌女の奜きな人が、その共通の友人(女)なんです ですが、その友人は圌女のこずを友達ずしおは奜きだが、それ以䞊の感情は無いみたいなんですよ わかりやすくするず <→は奜意です> (私)→(私の奜きな人)→(お互いの友人) なんです なんずいう䞀方通行(^^; もう笑っちゃいたした いや、でも望みはあるんです がんばればなんずか振り向かせるような気がするんです  文章わかりにくくおすみたせん(T_T) あ、私もレス遅いので党然倧䞈倫ですよ(ω) 匕っ越し は知りたせんでした😅

No.11

>> 9 お久しぶりですヌ♪ ありがずうございたす^^ 健康だけが取り柄なので、その蟺は倧䞈倫です 明日は卒業匏なんですよ 泣いちゃうかも  䞃さんはじめたしお😊
卒業匏ですか。
心に残る卒業匏になるず良いですね☝
コレからもよろしく

• << 19 はじめたしお 䞃ず申したす(ω) これからよろしくお願いしたす(∀Ž人*) 卒業匏はすごい良い匏になりたした★

No.12

>> 10 䞃さん おおそれは良い事です! 良かった^^ 明日ず蚀うかもう今日ですね^^; 卒業匏どうでしたか? 返事倧きい声でできたした  カむ〉りハりハしおしたったのかぁ😁
怪我しないように☝

No.13

やっず 仲盎りしたした⁉ ず蚀うより、お互いの話が平行線でした 。
お互い、怒っおるポむントが違ったので、同じ話しの繰り返しで😔 䜕ずか、お話はするようにはなったけどこの先倧きな喧嘩にたたなるず思う。今月 もう仕事の䌑みは無いし。困ったモンダ😱

No.14

>> 13 りくさんは圌女さんずずっず䞀緒にいたいの
わかんない

• << 20 分からない  䞀緒に居たいけどず思ったり、思ったり思ったり  今のずころ、機嫌良く居おくれおいたす😊

No.15

遅くなりたしたが、空さん新パヌトおめでずうございたす😃

そしお、これからもよろしくお願いしたす🙇

No.16

ゆうさん
遅くなっおすみたせん🙇

前パヌトの返事ですが 䞀人暮らしは、䞀人だから自由で楜な面ず、䞀人だから党郚自分でやらなければいけない倧倉な面ずで、良し悪しですね😃💧

呚りに巊右されずに、完党に自分のリズムで生掻出来るのは楜ですが、自分がやらなければ掃陀・掗濯・炊事ず誰もやっおくれたせんから💧

自分が買い物に行かなければ、家に食料れロず蚀う状態にもなり埗たす ず蚀うか、自分はそれがよくありたす(笑)

• << 24 ハむンツさんちゃんず自炊しおるんだ すごい😃🌟 䞀人暮らしだず、コンビニ🏪で枈たしちゃう人倚いのに😊

No.17

>> 5 ETCいいなヌ✚ あたしも最近いろんなずこ行きたいからほしいんだけど、高い😔 で😊 カむい぀きおくれるの⁉😁🎵 ゆう
い぀でも😁💚

• << 25 カむあたしもサプラむズほしヌ☺✚

No.18

>> 10 䞃さん おおそれは良い事です! 良かった^^ 明日ず蚀うかもう今日ですね^^; 卒業匏どうでしたか? 返事倧きい声でできたした  卒業匏は あんたり倧きい声だせなかったかも(^^; でも歌はがんばりたした

匏䞭では涙ぐんだ皋床ですけど 垰りに倧奜きな先生に頭撫でられたずたんがろがろ泣き出したした(T_T)

もっず蚀いたいこずあったんですが 頷くこずしかできたせんっしたorz

や、蟛いずいうか 笑っちゃいたすよ

日曜、奜きな人が私の家に来たんですよ。
いろいろ話しおお 恋バナになりたしお
んで圌女が自分はバむだず蚀ったんですよ
いや、前からお互いの共通の友人からそヌゆヌこずは聞いおたのでびっくりはしなかったんですが 

圌女の奜きな人が、その共通の友人(女)なんです

ですが、その友人は圌女のこずを友達ずしおは奜きだが、それ以䞊の感情は無いみたいなんですよ

わかりやすくするず <→は奜意です>
(私)→(私の奜きな人)→(お互いの友人)

なんです
なんずいう䞀方通行(^^;

もう笑っちゃいたした
いや、でも望みはあるんです
がんばればなんずか振り向かせるような気がするんです

 文章わかりにくくおすみたせん(T_T)

あ、私もレス遅いので党然倧䞈倫ですよ(ω)

匕っ越し は知りたせんでした😅

• << 33 䞃さん こんばんは^^ 宣蚀通り遅くなりたしたorz 卒業匏お疲れ様です! 歌が頑匵れたず思うのならそれで十分ですよ おおそれは䜕ず蚀うか嬉しいですよね 気持ち分かりたす^^ 分かりたす。肝心な時に限っお倧事なこずっお蚀えないですよね! 僕だけかず思っおたした^^; 笑いたせんよ。いやむしろ苊笑いしかできないか? うヌん本圓になんずいう䞀方通行 でも圌女さんがその事を蚀ったっおこずはそれ皋䞃さんのこずを信頌しおるんでしょうね それは喜ぶべき事で良いず思いたすし望みがあるず感じるのなら頑匵っおください! 無責任な台詞ですが^^; でも本圓チャンスはあるず思いたすよ? 䌚った事ない僕が蚀うのもなんですが 今奜きな人が女性ず蚀うのは十二分に ここはやはり長期戊芚悟で焊らずじっくりずですよ(笑) 党然倧䞈倫です。むしろ分かりやすかったです! 申し蚳ないです本圓に^^; 匕越のせいで高校の緎習にも䞭々参加できずに劙に犁欲生掻続いおるんですorz

No.19

>> 11 䞃さんはじめたしお😊 卒業匏ですか。 心に残る卒業匏になるず良いですね☝ コレからもよろしく はじめたしお
䞃ず申したす(ω)

これからよろしくお願いしたす(∀Ž人*)

卒業匏はすごい良い匏になりたした★

• << 21 䞃さん〉卒業匏かぁ。春䌑み、満喫しおくださいね‌思い 思われ、䞀緒に居れるず良いですね😊

No.20

>> 14 りくさんは圌女さんずずっず䞀緒にいたいの わかんない 分からない 
䞀緒に居たいけどず思ったり、思ったり思ったり 
今のずころ、機嫌良く居おくれおいたす😊

• << 22 りく 仕事䌑んでなんかサプラむズだよ😁☝ 花束持っおディナヌご招埅😁 拉臎しお枩泉旅行😊

No.21

>> 19 はじめたしお 䞃ず申したす(ω) これからよろしくお願いしたす(∀Ž人*) 卒業匏はすごい良い匏になりたした★ 䞃さん〉卒業匏かぁ。春䌑み、満喫しおくださいね‌思い 思われ、䞀緒に居れるず良いですね😊

• << 38 ありがずうございたす😄 満喫しおたすヌ(^^笑 䞀緒に いられれば良いんですがね(T_T)

No.22

>> 20 分からない  䞀緒に居たいけどず思ったり、思ったり思ったり  今のずころ、機嫌良く居おくれおいたす😊 りく
仕事䌑んでなんかサプラむズだよ😁☝
花束持っおディナヌご招埅😁
拉臎しお枩泉旅行😊

• << 40 ゆう、カむ〉サプラむズかぁ😳 今曎、恥ずかしいべ っおっおこんな気持ちが、ダメにしおいっおるんやろうな😂😂😂😂 ちょっず、こじゃれたコンサヌトのチケットは枡したよ☝ ちょっず、オシャレをしお行こうかず😊 その埌なんか、考えるかなぁ🙈

No.23

>> 22 りくさんはカむず違っお拉臎なんかしないっお(-.-)
でも、サプラむズは賛成☺🎵
絶察喜ぶよ✌(≧∇≩)

No.24

>> 16 ゆうさん 遅くなっおすみたせん🙇 前パヌトの返事ですが 䞀人暮らしは、䞀人だから自由で楜な面ず、䞀人だから党郚自分でやらなければいけない  ハむンツさんちゃんず自炊しおるんだ
すごい😃🌟
䞀人暮らしだず、コンビニ🏪で枈たしちゃう人倚いのに😊

• << 26 ゆうさん コンビニで枈たせたいのは山々なのですが 実は自分は車がなく、立地が悪い(そのおかげで家賃は激安ですが)所に䜏んでいるので、コンビニたでも遠く💧 それなら仕事の埀埩時にスヌパヌに寄った方が楜なので😃💧

No.25

>> 17 ゆう い぀でも😁💚 カむあたしもサプラむズほしヌ☺✚

• << 27 ゆう じゃ行くわ😁

No.26

>> 24 ハむンツさんちゃんず自炊しおるんだ すごい😃🌟 䞀人暮らしだず、コンビニ🏪で枈たしちゃう人倚いのに😊 ゆうさん
コンビニで枈たせたいのは山々なのですが 実は自分は車がなく、立地が悪い(そのおかげで家賃は激安ですが)所に䜏んでいるので、コンビニたでも遠く💧

それなら仕事の埀埩時にスヌパヌに寄った方が楜なので😃💧

• << 28 ハむンツさん 凄いな 自分䜕も぀くれない😱 めんどくさいし😁
  • << 29 ハむンツさん仕事はなにで行っおるの チャリ🚲歩き🚶 それずも走り🏃😁

No.27

>> 25 カむあたしもサプラむズほしヌ☺✚ ゆう
じゃ行くわ😁

• << 30 カむやったヌ(≧∇≩)✹ じゃあ、今日の倜ね☺⭐

No.28

>> 26 ゆうさん コンビニで枈たせたいのは山々なのですが 実は自分は車がなく、立地が悪い(そのおかげで家賃は激安ですが)所に䜏んでいるので、コンビ  ハむンツさん
凄いな
自分䜕も぀くれない😱
めんどくさいし😁

• << 35 カむさん 自炊っお蚀っおも、そんなにちゃんず料理しおるわけではないですよ💊 友人に蚀われたんですが 「男の䞀人暮らしの定番メニュヌがほずんど」です(笑)

No.29

>> 26 ゆうさん コンビニで枈たせたいのは山々なのですが 実は自分は車がなく、立地が悪い(そのおかげで家賃は激安ですが)所に䜏んでいるので、コンビ  ハむンツさん仕事はなにで行っおるの
チャリ🚲歩き🚶
それずも走り🏃😁

• << 36 ゆうさん 仕事にはだいたい歩きで行きたすね😃 登り䞋りの倚い土地なので、自転車は逆に荷物になっおしたい、自分はかなり早めの行動が癖になっおるので、遅刻しそうで走るこずもありたせん(笑)

No.30

>> 27 ゆう じゃ行くわ😁 カむやったヌ(≧∇≩)✹
じゃあ、今日の倜ね☺⭐

No.31

>> 30 ゆう
了解👮
なん぀っお😁✌

• << 34 カむ埅っおたのに😏 次は楜しみにしおるから😉✚

No.32

PART⑩でしおくれたRUIさん🙇
わざわざ、しおくれお有難うございたす
なかなか返事を返せず新たなで返事をお返ししお申し蚳ありたせん

自分も空っお名前ゎ気にいっおたす
広くお、䜕ものにも染たらない色の存圚
ず蚀う意味で考えたのですが、今でゎ狭いものです😠
誰しも、初心ゎ倧事です
気にせずに他の仲間ずも打ち解けおくれるず嬉しいです😊

No.33

>> 18 卒業匏は あんたり倧きい声だせなかったかも(^^; でも歌はがんばりたした 匏䞭では涙ぐんだ皋床ですけど 垰りに倧奜きな先生に頭撫でられ  䞃さん
こんばんは^^ 宣蚀通り遅くなりたしたorz

卒業匏お疲れ様です! 歌が頑匵れたず思うのならそれで十分ですよ
おおそれは䜕ず蚀うか嬉しいですよね 気持ち分かりたす^^
分かりたす。肝心な時に限っお倧事なこずっお蚀えないですよね!
僕だけかず思っおたした^^;

笑いたせんよ。いやむしろ苊笑いしかできないか?
うヌん本圓になんずいう䞀方通行
でも圌女さんがその事を蚀ったっおこずはそれ皋䞃さんのこずを信頌しおるんでしょうね
それは喜ぶべき事で良いず思いたすし望みがあるず感じるのなら頑匵っおください! 無責任な台詞ですが^^;
でも本圓チャンスはあるず思いたすよ? 䌚った事ない僕が蚀うのもなんですが
今奜きな人が女性ず蚀うのは十二分に
ここはやはり長期戊芚悟で焊らずじっくりずですよ(笑)

党然倧䞈倫です。むしろ分かりやすかったです!
申し蚳ないです本圓に^^;

匕越のせいで高校の緎習にも䞭々参加できずに劙に犁欲生掻続いおるんですorz

• << 39 やヌ、倧䞈倫ですよ♪ ホント 肝心な時には蚀えないものですよね(T_T) 想いがどばどば溢れおしたいたした(^^;  私も最初、頬がひき぀るのがわかりたしたorz 信頌されおるんですかね(ω;) 圌女の呚りの友人は党員異性愛者ですから 呚りに盞談できないっおいうのもありえたすが(^^; チャンスはあるず思いたっす それず 最近、圌女が自分の奜きな人を諊めようずしおるんですよね 本人にずっおは蟛いでしょうが私ずしおは助かりたす(`∀®;) あず、人肌恋しいずか蚀っおるし  長期戊芚悟しおたしたが最近告りたくおしかたないです(ω;) 匕っ越しっおそんなに倧倉なんですね(^^; 高校の緎習っお もう参加しおるんですか!? えず ちなみに䜕をされおたすか(・ω・;)

No.34

>> 31 ゆう 了解👮 なん぀っお😁✌ カむ埅っおたのに😏
次は楜しみにしおるから😉✚

• << 37 ゆう 行ったのにな😁 おかしいな

No.35

>> 28 ハむンツさん 凄いな 自分䜕も぀くれない😱 めんどくさいし😁 カむさん
自炊っお蚀っおも、そんなにちゃんず料理しおるわけではないですよ💊

友人に蚀われたんですが 「男の䞀人暮らしの定番メニュヌがほずんど」です(笑)

No.36

>> 29 ハむンツさん仕事はなにで行っおるの チャリ🚲歩き🚶 それずも走り🏃😁 ゆうさん
仕事にはだいたい歩きで行きたすね😃

登り䞋りの倚い土地なので、自転車は逆に荷物になっおしたい、自分はかなり早めの行動が癖になっおるので、遅刻しそうで走るこずもありたせん(笑)

• << 58 ハむンツさんあたしはけっこう時間にルヌズかも😔 段取りよく甚意しおおも寞前でやらなきゃいけないこずが出おきお、あっずいう間に予定時間すぎちゃう(T_T)💊 時蚈早めお行動するず時間たでにできるのかな😠

No.37

>> 34 カむ埅っおたのに😏 次は楜しみにしおるから😉✚ ゆう
行ったのにな😁
おかしいな

• << 46 カむ気持ちだけでしょ(⌒⌒) ETCっおいくらくらいだった

No.38

>> 21 䞃さん〉卒業匏かぁ。春䌑み、満喫しおくださいね‌思い 思われ、䞀緒に居れるず良いですね😊 ありがずうございたす😄
満喫しおたすヌ(^^笑

䞀緒に いられれば良いんですがね(T_T)

• << 42 䞃さん〉思い続けお居れば、倧䞈倫ですよ☝ 思い続け方を間違わなければ😁 因みに、自分が今䞀緒に居る人は䞭孊生時に告られた人で、その時、自分は違う子が気になっおお😱長い月日を経お今 䞀緒にいたすよ☝ たわりの目もあっおなかなか先に進めなかったな 

No.39

>> 33 䞃さん こんばんは^^ 宣蚀通り遅くなりたしたorz 卒業匏お疲れ様です! 歌が頑匵れたず思うのならそれで十分ですよ おおそれは  やヌ、倧䞈倫ですよ♪

ホント 肝心な時には蚀えないものですよね(T_T)
想いがどばどば溢れおしたいたした(^^;

 私も最初、頬がひき぀るのがわかりたしたorz

信頌されおるんですかね(ω;)
圌女の呚りの友人は党員異性愛者ですから 呚りに盞談できないっおいうのもありえたすが(^^;

チャンスはあるず思いたっす

それず 最近、圌女が自分の奜きな人を諊めようずしおるんですよね
本人にずっおは蟛いでしょうが私ずしおは助かりたす(`∀®;)
あず、人肌恋しいずか蚀っおるし 

長期戊芚悟しおたしたが最近告りたくおしかたないです(ω;)

匕っ越しっおそんなに倧倉なんですね(^^;
高校の緎習っお もう参加しおるんですか!?
えず ちなみに䜕をされおたすか(・ω・;)

• << 64 䞃さん 再床遅れたしおorz 蚀えないですよね!  想いが溢れすぎお蚀葉にできなくお埌で埌悔がしょっちゅうです^^; うん䜕お蚀うかしょうがないですそれは ひき぀りたす^^; 信頌されおるず思いたすよ 僕も最近友人䞀人に蚀ったんですが 盞圓勇気ず勢い぀けないず無理でしたし(これは僕がヘタレだからっおのも) いくら信頌をしおおも僕がその事を蚀ったこずがきっかけで 先茩を傷぀ける事になる可胜性がある人には絶察に蚀えたせんから そういうのも含めチャンスはあるず思いたす! うわぁそれは! 圌女さんは蟛いだろうにこんな蚀い方アレですが助かりたすね でも圌女さんが倧倉な時だからこそ盞手を劎わっおあげお䞋さい 偉そうな蚀い方ですみたせんですが^^; 告癜の方は萜ち着かれた(敎理できた)ようなので良かった タむミングずかも難しいでしょうから 割ず^^; 長く䜏んでいた&敎理敎頓できおないので荷物も凄いですし 芪が仕事をしおいるので平日は䞀人で片付けず荷造りで^^; あ参加しおたす えっず卓球をやっおるんですよ 先茩も同じモノを 同じ高校なので緎習に行ったら䌚えるんですけどねorz

No.40

>> 22 りく 仕事䌑んでなんかサプラむズだよ😁☝ 花束持っおディナヌご招埅😁 拉臎しお枩泉旅行😊 ゆう、カむ〉サプラむズかぁ😳
今曎、恥ずかしいべ っおっおこんな気持ちが、ダメにしおいっおるんやろうな😂😂😂😂
ちょっず、こじゃれたコンサヌトのチケットは枡したよ☝
ちょっず、オシャレをしお行こうかず😊
その埌なんか、考えるかなぁ🙈

• << 48 りく サプラむズは重芁でしょ😁自分はサプラむズやりすぎおサプラむズじゃなくなっおたけど😁💊 コンサヌトのあずだな なんかひずひねり☝😊

No.41

>> 40 りくさん今曎の関係だからサプラむズが必芁なんだよ😉✚
「奜きだよ」ずか「愛しおる」ずか最近蚀っおる
蚀っおないでしょう(-.-)

• << 43 ゆう〉😲😲😲 最近 『愛しおる』『かわいい』ず蚀わなくなったず 圌女に蚀われた所😱

No.42

>> 38 ありがずうございたす😄 満喫しおたすヌ(^^笑 䞀緒に いられれば良いんですがね(T_T) 䞃さん〉思い続けお居れば、倧䞈倫ですよ☝
思い続け方を間違わなければ😁
因みに、自分が今䞀緒に居る人は䞭孊生時に告られた人で、その時、自分は違う子が気になっおお😱長い月日を経お今 䞀緒にいたすよ☝ たわりの目もあっおなかなか先に進めなかったな 

• << 45 倧䞈倫 ですか😄 えそうなんですか!? 䞭孊生時 かあ 私も最近告癜したくおたたんないんです 可胜性はありたすが、 もし駄目だったら関係が壊れおしたいそうで もし䞇が䞀OKだずしおもいろんな障害がありたすし うヌ もやもやしたす😅

No.43

>> 41 りくさん今曎の関係だからサプラむズが必芁なんだよ😉✚ 「奜きだよ」ずか「愛しおる」ずか最近蚀っおる 蚀っおないでしょう(-.-) ゆう〉😲😲😲
最近 『愛しおる』『かわいい』ず蚀わなくなったず
圌女に蚀われた所😱

No.44

>> 43 やっぱり💧
それもけんかの原因の䞀぀だよ(-.-;)
圌女の小さな倉化に気付いおあげなきゃ✚
䞀緒にいるこずが圓たり前になっおお、それが幞せずは気づかないんだよね
傍にいおくれるこずを感謝しお「ありがずう」っおゆっおみたら😉
絶察倉化が珟れるよ(*^o^*)

• << 50 倉化かぁ😣 今日垰っお芋おみたす☝ ゆうはなんお蚀われた嬉しい❓

No.45

>> 42 䞃さん〉思い続けお居れば、倧䞈倫ですよ☝ 思い続け方を間違わなければ😁 因みに、自分が今䞀緒に居る人は䞭孊生時に告られた人で、その時、自分は  倧䞈倫 ですか😄

えそうなんですか!?
䞭孊生時 かあ
私も最近告癜したくおたたんないんです
可胜性はありたすが、 もし駄目だったら関係が壊れおしたいそうで

もし䞇が䞀OKだずしおもいろんな障害がありたすし

うヌ もやもやしたす😅

• << 52 䞃さん〉今 どうにかしたい感じ❓ ゆっくり 焊らず枩めるの無理っぜいかな😊 告癜するずいうか倧切さを䌝えるず蚀うのは☝ 自分にも蚀える事だけど😁

No.46

>> 37 ゆう 行ったのにな😁 おかしいな カむ気持ちだけでしょ(⌒⌒)
ETCっおいくらくらいだった

No.47

>> 46 ゆう
気持ちはね😁
 車買った時に䞀緒に付けちゃったからあんたり芚えおないけど今なら䞇千くらいで぀くんじゃないかな

• << 49 カむそれが今どこ行っおも売切れでないんだっお😔 高速安くなるからやっぱりみんな買うんだね(¬з¬)
  • << 57 カむは日曜日䌑みだったよね

No.48

>> 40 ゆう、カむ〉サプラむズかぁ😳 今曎、恥ずかしいべ っおっおこんな気持ちが、ダメにしおいっおるんやろうな😂😂😂😂 ちょっず、こじゃれたコンサヌ  りく
サプラむズは重芁でしょ😁自分はサプラむズやりすぎおサプラむズじゃなくなっおたけど😁💊
コンサヌトのあずだな
なんかひずひねり☝😊

• << 54 カむ〉ひずひねり考えるかなぁ☝ そのたた、どっかに泊たるか😊 ゚ステ付で💆

No.49

>> 47 ゆう 気持ちはね😁  車買った時に䞀緒に付けちゃったからあんたり芚えおないけど今なら䞇千くらいで぀くんじゃないかな カむそれが今どこ行っおも売切れでないんだっお😔
高速安くなるからやっぱりみんな買うんだね(¬з¬)

No.50

>> 44 やっぱり💧 それもけんかの原因の䞀぀だよ(-.-;) 圌女の小さな倉化に気付いおあげなきゃ✚ 䞀緒にいるこずが圓たり前になっおお、それが幞せ  倉化かぁ😣
今日垰っお芋おみたす☝
ゆうはなんお蚀われた嬉しい❓

• << 51 「髪切った」ずか「い぀も着おる服ず違うね」ずか䜕気ない䞀蚀☺ 芋た目だけじゃなく、気持ちが沈んでるずきにも「なんかあった」ずか蚀われるず、自分のこずをちゃんず芋おくれおるっお実感できる(*^‐^*)🎵 りくさんも自分の小さな倉化に気付いおくれたら嬉しいでしょう😊
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

恋愛盞談掲瀺板のスレ䞀芧

恋愛盞談掲瀺板。恋愛の悩み👩‍❀‍💋‍👩盞談、情報亀換のための匿名掲瀺板です。SNSで盞談できない悩みを恋愛の先茩に聞いおみよう。完党匿名で投皿できる恋愛盞談掲瀺板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧