不倫の果てに旦那を捨てた私🙇
8年連れ添った旦那を私は捨てました… 違う部署の上司を一目惚れしてしまい…旦那への気持ちが無くなった為、離婚しました。旦那にはうまくやっていく自信が無いとか色々理由をつけてなんとか離婚できました。 正直特に欠点もなく周りから見たら凄く素敵な旦那と言われてましたが… 今は不倫相手とはただ体だけで付き合うまでいってません…しかし、先日道端でお年寄りが倒れかかっている人を懸命に介護して大声を出して助けを求める男性がいました… 元旦那でした😥 私は何をしてるんだろう… どうしてこの人を好きじゃなくなったんだろうと…そして、翌日不倫相手に会いHだけして帰っていきました… しかしどうしても好きが消えず😥 今日親友に全てを打ち明けました… 勿論好きな相手を間違えてると言われ…いつか後悔するって… 旦那はいつか苦しんだ分違う女性と幸せになるだろうし、不倫相手とはうまくいかない。絶対にねって… 言われました。こんな経験した方いらっしゃいますか?
新しいレスの受付は終了しました
頭の中が自分の色恋しかないのでしょうか?既婚者が他の人しかも一目惚れして離婚なんて考えが恐ろしい。しかもセ○レみたいな関係ですか?開いた口が塞がりませんね。旦那さんもとんでもない女を嫁に選んでしまい反省しなきゃですが、貴方は結婚など考えずいつまでもセ○レな関係で幸せを感じていて下さい。結婚したら相手が可哀想すぎます。どうか今の幸せを一生持続してくれる事を願います。
生きてる以上後悔は付き物だから一生十字架を背負い生きる事です。後悔の念を開き直りで消さないで下さい。死ぬまで後悔し深く考え悩み苦しむ事が償いだと思ってくれた方が貴方の学びになるのではないでしょうか?頑張って。
スレ主さんの気持ちは分かる気がします。
自分も踏み外しそうになったことがあります。
踏み外せませんでしたが…。
結婚は覚悟です。
離婚も覚悟です。
自分で選んだ限り後ろへは戻れません。
戻る必要はないのです。
誰がなんと言おうとも、幸せになると決意して下さい。
そして自分を大事にして下さい。
10年以上連れ添った旦那と不倫の果てに離婚になりましたぁ
6年前に今、一緒に住んでる彼と知り合い始めの3年間は行ったり来たりの生活をしていました
旦那には友達が夜働いてるから子供の面倒を見るからって嘘をついて・・・
でも3年過ぎた頃、旦那から離婚を言われ彼と一緒に暮らす事になりましたがフタを開ければ彼はマニアックな程の女好き!
社長のくせに細かい上にケチで最低最悪
私はパートで10万の給料の中から光熱費と食費を出して毎月苦しい思いをしてます
行くと頃が無いから別れる事も出来ません
何故、あんな良い旦那と別れてしまったのか毎日、後悔の日々ですきっと罰が当たったんだと思っています
彼の優しい言葉に騙された私がバカでした
人に生まれて来たからしかたないですね、好きと言う気持ちはなかなかコントロール出来ません。
好きな物は好きだからね、ただ貴方がその気持ちを心の中にしまっていれば離婚しなくてもすんだのに。
頑張って下さい。
元旦那様は本当に素敵な旦那様だったんですね…。
不満がこれといってない生活ってなかなか出来ないですよ。
安定・安心・信頼があるからこその生活です。
しかし、その反面刺激がなくなりますよね。
刺激がある生活だと、浮気や不倫をしてる暇がないんですから。(暴力・借金・女・転職癖・ギャンブルなど)
貴方は、そんな『無事』で『刺激のない生活』が一番大切で、そんな生活を与えてくれた旦那様の器に気付かなかった…。
家庭や旦那様にない『刺激』をくれる男性に恋をした。
本当は、その男性自身を好きになった訳ではなく『刺激』(旦那にはない仕草・言動・発想など真新しいもの)に恋をしただけなのに。
その男性とは、元旦那様と同じ時間を夫婦として過ごしてみないと本当の好きかに気付かないでしょう。
旦那になってみて、どんな男性かをみてみないと。元旦那様と比較しながら。
元旦那様には幸せになって頂きたいですね🙏
気持ちわかる気がします 好きって感情は どうにもならないですよね あたしの恋愛もそうです もしも あたしの友達があたしのような恋愛をしていたら やめときっていうでしょう だけどやめられないのは好きって感情が消せないから…苦しいと思います がんばろうね
私はそうゆう経験はありませんし
まだ20年しか生きてもない
だからこそ言えることもあるのではないかと思いレスした次第です
あたしなりに辛い経験をしてきて今思う事は
『自分の気持ちに素直に生きる』ことが
一番だと思います。
人生は自分で岐路を選択をして
切り開いていくものです。
ただ自分の感情に従うとゆうことは決して
絶対的にそれが正しいとは限りません。
もし、また迷い岐路に立たされたのであれば
また自分の心に従えばいい
ただそれだけのことです。
どうしたら自分が本物の笑顔でいられるか…
第一にそれが大切なのでは?
ただひとつだけ言えることは
自分のことだけを考え、周りを振り回し自分勝手な選択をし続けたならば…
全てを失うのは自分だと…。
それだけは確かだと思います。
最後にもし私がこのような立場に置かれたとしたら…
一人で生きて行くことを選択します。
元旦那に気持ちが無い=ならば再婚する必要はない
好きな男性がいるが体の関係=相手は性的欲求を解消する道具としか見ていない
だったらスパッと忘れて自分磨きに時間を有効利用し
次の出会いまでに人間性を高める方が
よっぽど利口だ。
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE0レス 69HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
復縁したいけど、問題が山積み2レス 54HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
違和感の見極め0レス 27HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
一度だけ話した異性に話しかけたい!1レス 38HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
悲報 彼女終電で帰る(高校生)2レス 54HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
心配
追記見てビックリ。そして改めて、スレを読み直して。 女性の衛生士…(匿名さん5)
11レス 184HIT 大人の恋愛さん (40代 ♀) -
彼氏にお金を使いたくない
19上です、少しではないですね。(恋愛好きさん0)
9レス 105HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
復縁したいけど、問題が山積み
厳しいご意見ありがとうございます。 仰る通りです。以前の浮気別れから…(恋愛好きさん0)
2レス 54HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE0レス 69HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
遊ばれました。
16と30を書かせて頂いた者です。 主さんにとってこのスレッドが…(匿名さん16)
48レス 698HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?23レス 305HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス
-
閲覧専用
付き合ってると言えないでしょうか?9レス 201HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼との接し方1レス 61HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性を含めた飲み会等への参加について11レス 135HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
7の店員さんに連絡先を渡したい2レス 91HIT 恋愛中さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
元カノのことが忘れたい!
高校生なら、清潔感や臭いを出来る限り気を使った方がいい。 シャツ…(大人の恋愛さん1)
1レス 98HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?
仕事くらいしろよ😂(恋愛好きさん0)
23レス 305HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス -
閲覧専用
付き合ってると言えないでしょうか?
最初からそんな感じだったんですか?(匿名さん9)
9レス 201HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
彼との接し方
【どのようにフォローするのが良いのでしょうか。】って何ですか?ちょっと…(匿名さん1)
1レス 61HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
異性を含めた飲み会等への参加について
仕事の付き合いはある程度仕方ないと思う。主さんも働き出したらそうなるか…(恋愛好きさん11)
11レス 135HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
34レス 432HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 396HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
22レス 362HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 251HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 556HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 161HIT おしゃべり好きさん - もっと見る