高校生の女の子に質問😃

レス11 HIT数 3839 あ+ あ-

2009/02/15 21:53(更新日時)

弟の彼女が来月誕生日なんですが何をあげたら喜んでくれますか?弟から女の子がプレゼントに欲しい物なぁに?と聞かれましたが、私はもう二十代で高校生の女の子とは欲しい物も許容範囲というか常識の範囲内の金額も違ってきますので悩んでます…弟も彼女も同い年の高2です。弟は部活に明け暮れる野球少年で勿論バイトする暇もなく禁じられているのでもしかしたらバイトなどをしている高校生より低い値段設定かもわかりません。私が5千円位までで買ってあげようかなと思ってますが安すぎますか?マフラーは時季外れになりそうだし…なんだかんだで可愛い弟なので弟を好いてくれる彼女も可愛く思います。力を貸してください💕

No.1053447 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

初めまして😃

彼氏からもらった物ならどんなものでも嬉しいと思いますが、ネックレス.香水.時計とかは定番ですかね♪

そんなに高い物じゃなくても全然いいと思います❤

あとおそろいで持ってられる物とかも嬉しいです。

弟思いの優しいお姉さんですね◇

• << 5 再レス失礼します。 私何か勘違いしてました😣 ごめんなさい💦 弟さんが彼女にあげるものは何がいいかではなくて、お姉さんがあげるんですね! でしたらストラップくらいがいいと思います🍀 あとどなたかのレスでもあったように、弟さんの相談乗るだけでも十分だと思いますよ。
  • << 9 ありがとう💕順番通りにお礼したつもりがちゃんと書き込んでいなかったようで前後しちゃってごめんなさい😢定番物もいいね。香水は思いつかっなかったけどいい案なので参考にします😊お揃いも嬉しいよね。どうもありがとう💕

No.2

主さんが代わりに買ってもその彼女さんは嬉しくないですよ💧

安くても自分の彼氏の気持ちがこもってればなんでも嬉しいはずですよ❤

1さんみたいにおそろいのものもいいとおもいます✨

• << 10 順番通りにお礼したつもりが前後してしまいごめんなさい😢気持ちがこもってれば嬉しいものだしそれが1番大切だもんね😉安くても弟の出せる範囲でプレゼントするべきですね。気付かせてくれてありがとう💕

No.3

おそろいのブレスやストラップをもらったら嬉しいかも。

ネックレスとか指輪だと逆に重い感じがするし。

ディズニーのストラップでお互いの名前が書いてあったり、くっつけるとハートの形になったりするやつとかはどうですか?

私は前にそれ貰ってすごい嬉しかったです。

• << 11 どうもありがとう😃ディズニーいいね!お揃いのストラップかぁ☺ディズニーは🏠から近いのもあり家族みんな大好きなんです😍貴重な意見ありがとう💕

No.4

2さんと同じく、彼氏のお姉さんの買ったものは要らないです。
彼氏と別に、お姉さんからも、って軽く渡されたら家族に仲良くしてもらえてる気がして嬉しいけど。

お姉さんとしては相談にのるまでが限度でしょう。

因みに携帯ストラップくらいならキャラものやら天然石のもの等沢山あり、1000円以下で買えるので良いのでは

• << 7 どうもありがとう😃確かに言う通りですね。弟には自分の無理のないお小遣いの範囲内で買わせます😜親バカならぬ姉バカでしょうか…笑 目が覚めました。ありがとう💕

No.5

>> 1 初めまして😃 彼氏からもらった物ならどんなものでも嬉しいと思いますが、ネックレス.香水.時計とかは定番ですかね♪ そんなに高い物じゃなく… 再レス失礼します。
私何か勘違いしてました😣
ごめんなさい💦

弟さんが彼女にあげるものは何がいいかではなくて、お姉さんがあげるんですね!

でしたらストラップくらいがいいと思います🍀

あとどなたかのレスでもあったように、弟さんの相談乗るだけでも十分だと思いますよ。

• << 8 いえいえ😃弟が彼女へプレゼントします😭なんかでしゃばり過ぎたみたいです。笑 参考になる意見ありがとね💕

No.6

どうもありがとう💕定番のものもいいけどお揃いもいいよね。参考にさせていただきます。ありがとう😃

No.7

>> 4 2さんと同じく、彼氏のお姉さんの買ったものは要らないです。 彼氏と別に、お姉さんからも、って軽く渡されたら家族に仲良くしてもらえてる気がして… どうもありがとう😃確かに言う通りですね。弟には自分の無理のないお小遣いの範囲内で買わせます😜親バカならぬ姉バカでしょうか…笑 目が覚めました。ありがとう💕

No.8

>> 5 再レス失礼します。 私何か勘違いしてました😣 ごめんなさい💦 弟さんが彼女にあげるものは何がいいかではなくて、お姉さんがあげるんですね! … いえいえ😃弟が彼女へプレゼントします😭なんかでしゃばり過ぎたみたいです。笑 参考になる意見ありがとね💕

No.9

>> 1 初めまして😃 彼氏からもらった物ならどんなものでも嬉しいと思いますが、ネックレス.香水.時計とかは定番ですかね♪ そんなに高い物じゃなく… ありがとう💕順番通りにお礼したつもりがちゃんと書き込んでいなかったようで前後しちゃってごめんなさい😢定番物もいいね。香水は思いつかっなかったけどいい案なので参考にします😊お揃いも嬉しいよね。どうもありがとう💕

No.10

>> 2 主さんが代わりに買ってもその彼女さんは嬉しくないですよ💧 安くても自分の彼氏の気持ちがこもってればなんでも嬉しいはずですよ❤ 1さん… 順番通りにお礼したつもりが前後してしまいごめんなさい😢気持ちがこもってれば嬉しいものだしそれが1番大切だもんね😉安くても弟の出せる範囲でプレゼントするべきですね。気付かせてくれてありがとう💕

No.11

>> 3 おそろいのブレスやストラップをもらったら嬉しいかも。 ネックレスとか指輪だと逆に重い感じがするし。 ディズニーのストラップでお… どうもありがとう😃ディズニーいいね!お揃いのストラップかぁ☺ディズニーは🏠から近いのもあり家族みんな大好きなんです😍貴重な意見ありがとう💕

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧