A型とB型のカップル パート3

レス245 HIT数 12416 あ+ あ-

2009/02/14 14:20(更新日時)

A👦でB👧と恋愛中の皆さん✌

大好きだけどB👧に気分が↗↘しませんか❓

ここでノロケ😄たり、イライラは解消しましょう😄

B👧のレスも大歓迎😄
悩めるA👦にアドバイスお願いします🎶

満レスでパート3😄
引き続き血液型に批判的な方はスレ趣旨に沿わないんでレスはお控え下さい。

No.1053042 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 46 こんばんは😃 いよいよ明日です💓 応援 ありがとうございます🙇 明日は彼が休みなので私が帰るとき「お世話になりました」と頭を下げたら … おはようございます。
主です坥

いよいよですね俉
みんな応援してますよⅧ

応援団ですから坥

No.52

皆さん おはようございます🙇

主さん アドバイス ありがとうございました👮

皆さんの声援がとても心強いです💪

何度も何度も✉を直しましたが 段々不安になって結局皆さんを頼ることになってしまった自分が情けない…😢

でも今まで皆さんからいただいたパワー💪を源に 頑張って参ります👮

それでは行ってきま~す👋

• << 54 Aⅱは素直な気持ちに弱いですよ坥 Bⅲは強がったり、弱味を見せなかったり天の邪鬼のイメージですけど レスしてる様な素直な気持ちを伝えて下さい坥 二人きりの送別会とか出来たら良いですね坥 自分はBⅲに言えない秘密ですけど昉昉昉坥
  • << 56 就活さんがいいと思うやり方が一番いいと思います☺ 仕事もお疲れ様でした🙇 今日は彼と会えるんですよね❓ 泣いちゃってもいいですよ😉 ファイトだ、就活さん🇯🎌行ってらっしゃああい🙌🙌

No.53

>> 52 今日の 勇気 きっと伝わるからね~🙌🙌🙌

No.54

>> 52 皆さん おはようございます🙇 主さん アドバイス ありがとうございました👮 皆さんの声援がとても心強いです💪 何度も何度も✉を直… Aⅱは素直な気持ちに弱いですよ坥

Bⅲは強がったり、弱味を見せなかったり天の邪鬼のイメージですけど

レスしてる様な素直な気持ちを伝えて下さい坥

二人きりの送別会とか出来たら良いですね坥
自分はBⅲに言えない秘密ですけど昉昉昉坥

No.55

>> 47 主です坥 いきなりでパートさんに告白されたとか蓜 💒実話 だけど軽く流しました坥 でも彼女には言えないなぁ坥 マジですか⁉😱 それは生々しいから🙅ですね😏
パ-トさん、おばさまばかりでないんだあ~😥 主さん、会社でモテまくり⁉😲
ま、私なんて、50代のパ-トさんが彼の膝の上乗ったりする、て聞いてもキレましたけどね😤膝の上はやりすぎやろ~💢て(^o^;)

📨あんましない作戦は効果あげてるんですか❓😁

• << 58 おはようございます。 主です坥 控える作戦は少し効果あったかなぁ坥 でもその前にしちゃいました昉 彼女以外のⅲだと放置気味なのに昉 Bⅲには完全に下僕です坥 下剋上はいつになるやら昉 ずっと無理かも

No.56

>> 52 皆さん おはようございます🙇 主さん アドバイス ありがとうございました👮 皆さんの声援がとても心強いです💪 何度も何度も✉を直… 就活さんがいいと思うやり方が一番いいと思います☺
仕事もお疲れ様でした🙇
今日は彼と会えるんですよね❓
泣いちゃってもいいですよ😉
ファイトだ、就活さん🇯🎌行ってらっしゃああい🙌🙌

No.57

😊 ✌

No.58

>> 55 マジですか⁉😱 それは生々しいから🙅ですね😏 パ-トさん、おばさまばかりでないんだあ~😥 主さん、会社でモテまくり⁉😲 ま、私なんて、50… おはようございます。
主です坥

控える作戦は少し効果あったかなぁ坥
でもその前にしちゃいました昉

彼女以外のⅲだと放置気味なのに昉
Bⅲには完全に下僕です坥
下剋上はいつになるやら昉
ずっと無理かも

No.59

>> 58 おはようございます😊
就活です👮

✉は送りたい時に送る❗
で 良いんじゃないですかねぇ😉主さんらしくいきましょう🙋

皆様の声援をうけて昨夜💌を👨へ📩いたしました

自分の素直な気持ちを伝えられたので これで“良し👍”とします😺

主さん 皆さん
ありがとうございました🙇

という事で A型彼氏の話しは出来なくなりますが B型は語っちゃいますよ~😁

• << 61 こんばんは。 主です坥 間違いなくAⅱには好印象だと思いますよ坥 これから頑張って下さいねⅧ 自分もまだまだ相談事があるかもなんで昉 これからも宜しくお願いします珵
  • << 64 内定おめでとう~🎉🎊 よかった、よかった🙌🙌 正直な気持ちも伝えられてよかったね😉 駆け引きより 素直な気持ちで ありのままの自分でぶつかるのが一番だょ って私は思う~ プライド高い彼に あなたのおかげで成長出来た…は ハートに響いたと思うなぁ⤴ 私は今 彼の気持ちがイマイチ掴めず やや落ち込みモード⤵ 好き?と聞いても 答えてくれないのだ。 A彼は バリバリ答えてくれたのにぃ~😢 Bのあまのじゃくはよぉくわかるけど さびちぃもんだなぁ💧 それに彼は 付き合い始めた頃から もし離れる事があっても一生大切に思う気持ちは 変わらないとか言ってるけど そんなの 全然嬉しくなくって そんな彼とうまくやっていけるかなぁと思う今日この頃です💧男心がわかんない時あるょ、主さん😣 あんまり愛されてないのかな。 私もどれくらい彼を愛してるのかな、 ホントに愛してるのかなって考えると わかんなくなってしまったり…モヤモヤ自分がキライ😔 以上 バニラの近況ならぬ心境でした~😁

No.60

>> 59 気持ち伝えられて良かったですね😉
頑張りましたね💪 就活さん、えらかった👏

• << 62 こんにちは😊 色々ありがとうございました🙇 “もう顔を見ることも声を聞くことも無いんだなぁ”と思うと何だか気が抜けて ボーっとしている日々です😊 ❤って やっぱり活力の源ですよね😉 みなさ~ん たくさん❤してくださいよー😃 新しい仕事も決まりました✌ 10日からなので しばらくはゆっくり出来そうです🙋

No.61

>> 59 おはようございます😊 就活です👮 ✉は送りたい時に送る❗ で 良いんじゃないですかねぇ😉主さんらしくいきましょう🙋 皆様の声援をう… こんばんは。
主です坥

間違いなくAⅱには好印象だと思いますよ坥
これから頑張って下さいねⅧ

自分もまだまだ相談事があるかもなんで昉
これからも宜しくお願いします珵

• << 63 心強いアドバイス ありがとうございました🙇 やることはやった💪と思っていますが 一つだけ疑問が… 結局“好きだよ”というストレートな気持ちは入れない内容となり“楽しい時間をすごせた”とか“ありがとう”“あなたのおかげで成長出来た”などのあなたは素敵よ~的なジョークまじりの内容でしたが やはり返信が無いということは❌なんですかね❓ 主さんだったら どうしますか❓ ちなみに👨は かなりプライドが高いです😁

No.62

>> 60 気持ち伝えられて良かったですね😉 頑張りましたね💪 就活さん、えらかった👏 こんにちは😊

色々ありがとうございました🙇

“もう顔を見ることも声を聞くことも無いんだなぁ”と思うと何だか気が抜けて ボーっとしている日々です😊

❤って やっぱり活力の源ですよね😉
みなさ~ん たくさん❤してくださいよー😃

新しい仕事も決まりました✌
10日からなので しばらくはゆっくり出来そうです🙋

• << 65 おめでとう~⤴⤴💐 就職が決まったんだね~😃 新しい職場で頑張ってね~✊ あと、A彼からメールの返信来ると良いね❤ ご飯とかの、お誘いメールしてみたら?🍴💕 B女は狙った獲物は逃がさないよ~(笑)😁
  • << 68 内定おめでとうございます😚🎊💕 やりましたね✊😃 10日まで、どうぞゆっくりして下さいまし☺✨ ほんと、毎日顔見れてたのに(贅沢モノでしたね😁)、見れなくなると、💪出なくなりますよね😢😢 でも、彼も寂しい気持ちあれば、ふと📨あったりして😉 なければ、半月位したら、就活さんから✉してみたら❓😊

No.63

>> 61 こんばんは。 主です坥 間違いなくAⅱには好印象だと思いますよ坥 これから頑張って下さいねⅧ 自分もまだまだ相談事があるかもなんで昉 こ… 心強いアドバイス ありがとうございました🙇

やることはやった💪と思っていますが 一つだけ疑問が…
結局“好きだよ”というストレートな気持ちは入れない内容となり“楽しい時間をすごせた”とか“ありがとう”“あなたのおかげで成長出来た”などのあなたは素敵よ~的なジョークまじりの内容でしたが やはり返信が無いということは❌なんですかね❓

主さんだったら どうしますか❓
ちなみに👨は かなりプライドが高いです😁

• << 71 おはようございます。 主です。 内定おめでとうございます坥 自分は同じⅱの立場でをもらった場合のパターンとして… 返信をしないってことは付き合うって気持ちがないかも昉 しばらく様子みてですが、今後はしないのがベストかも昉 さらにが来ると重く感じる場合もあります埈 ⅱが好感を持ってるまま連絡なくなった場合は気になってくるかもなんで… もし何もなければⅱは運命の人ではなかったってことじゃないでしょうか蓜 気になってしたくなるのは当然です。 押しの一手が効かないⅱそうですよね蓜 多分埈 だから我慢かなぁ昉

No.64

>> 59 おはようございます😊 就活です👮 ✉は送りたい時に送る❗ で 良いんじゃないですかねぇ😉主さんらしくいきましょう🙋 皆様の声援をう… 内定おめでとう~🎉🎊
よかった、よかった🙌🙌

正直な気持ちも伝えられてよかったね😉

駆け引きより 素直な気持ちで ありのままの自分でぶつかるのが一番だょ って私は思う~

プライド高い彼に あなたのおかげで成長出来た…は ハートに響いたと思うなぁ⤴

私は今 彼の気持ちがイマイチ掴めず やや落ち込みモード⤵

好き?と聞いても 答えてくれないのだ。
A彼は バリバリ答えてくれたのにぃ~😢

Bのあまのじゃくはよぉくわかるけど さびちぃもんだなぁ💧

それに彼は 付き合い始めた頃から もし離れる事があっても一生大切に思う気持ちは 変わらないとか言ってるけど
そんなの 全然嬉しくなくって そんな彼とうまくやっていけるかなぁと思う今日この頃です💧男心がわかんない時あるょ、主さん😣

あんまり愛されてないのかな。
私もどれくらい彼を愛してるのかな、
ホントに愛してるのかなって考えると
わかんなくなってしまったり…モヤモヤ自分がキライ😔

以上 バニラの近況ならぬ心境でした~😁

• << 66 バニラさん🙇こんにちは 悔いの無いよう ベストをつくして参りました👮 だけど その気が無いなら「 元気で…」の一言でも返信をくれた方が諦められるのに…💧 バニラさんはどう思いますか❓ なかなかバニラさんもBに苦戦しているようですが Bは素直じゃないから…😁 でも👨に忠告したい‼ あとで後悔しないよう 今の気持ちをストレートに伝えなさい と……… 超偉そうでしょ❓😁
  • << 72 おはようございます。 主です坥 男は「愛してる」ってはっきり言わないⅱが多いですよ坥 言わなくてもわかるだろ蓜的な坥 Aⅱでもいますし、Bⅱは特に多いかも昉 自分も過去のⅲ達には言ったことなかったです。 言葉も大事だけど行動は伴ってますか蓜 自分はそれを心掛けてますよ坥 じゃないと言葉が薄っぺらいんで坥

No.65

>> 62 こんにちは😊 色々ありがとうございました🙇 “もう顔を見ることも声を聞くことも無いんだなぁ”と思うと何だか気が抜けて ボーっとしている日… おめでとう~⤴⤴💐
就職が決まったんだね~😃

新しい職場で頑張ってね~✊

あと、A彼からメールの返信来ると良いね❤

ご飯とかの、お誘いメールしてみたら?🍴💕

B女は狙った獲物は逃がさないよ~(笑)😁

• << 67 ありがとうございます😊 返信は たぶん来ないでしょう⤵💧 最終日は🍶送別会をやってもらいましたが 席が👨と離れていて WCに行くときすれ違った際 私から「ありがとう」👨「お疲れ様」が最後の会話となってしまいました😢 送別会の後 帰りながら👨へ✉送信‼だったんですが… あ~いい男だったなぁ~☺ 確かにB型は狙った獲物は逃がさないのですが ちょっと無理っぽいと ダメだったことを考えてしまって 守りに入るところがあるかしら❓ まさに👨の事ですが…😱

No.66

>> 64 内定おめでとう~🎉🎊 よかった、よかった🙌🙌 正直な気持ちも伝えられてよかったね😉 駆け引きより 素直な気持ちで ありのままの自分でぶつ… バニラさん🙇こんにちは

悔いの無いよう ベストをつくして参りました👮

だけど その気が無いなら「 元気で…」の一言でも返信をくれた方が諦められるのに…💧
バニラさんはどう思いますか❓

なかなかバニラさんもBに苦戦しているようですが Bは素直じゃないから…😁
でも👨に忠告したい‼
あとで後悔しないよう 今の気持ちをストレートに伝えなさい と………

超偉そうでしょ❓😁

• << 70 ほんっとにBは正直だけど素直じゃあないよね😱(私もだけどっ) 就活さんが、📧伝えたこと、後悔の気持ちないのは何より⤴ でも何度も上書き重ね やっと送った📧、返事ないのはヤキモキしちゃうよね😔 期待と諦めとの繰り返しの中にいるのはツラいかもだけど 一歩前進したんだから凄いコトだょ⤴ 中途半端な返事をしない彼は、真面目で軽い男でないってことだよね。 就活さんがどんな風に伝えるか 迷った様に 彼もどんな📧返そうかまだ迷っている段階かもしれない。 📧や表現が苦手な人だったら特にそうかも。 お互い新しい環境で 又お互いを再認識してこれからどんな展開になるかわかんないょ😉 ❤は元気の元だから 納得するまで 諦めずガンバ~🙌🙌 私も 自分の気持ち優先してたと 反省~ガンバるよん。 だって彼をやっぱり大好きだから❤ ニャハ~😁

No.67

>> 65 おめでとう~⤴⤴💐 就職が決まったんだね~😃 新しい職場で頑張ってね~✊ あと、A彼からメールの返信来ると良いね❤ ご飯とかの、お誘い… ありがとうございます😊

返信は たぶん来ないでしょう⤵💧

最終日は🍶送別会をやってもらいましたが 席が👨と離れていて WCに行くときすれ違った際 私から「ありがとう」👨「お疲れ様」が最後の会話となってしまいました😢
送別会の後 帰りながら👨へ✉送信‼だったんですが…

あ~いい男だったなぁ~☺

確かにB型は狙った獲物は逃がさないのですが ちょっと無理っぽいと ダメだったことを考えてしまって 守りに入るところがあるかしら❓

まさに👨の事ですが…😱

No.68

>> 62 こんにちは😊 色々ありがとうございました🙇 “もう顔を見ることも声を聞くことも無いんだなぁ”と思うと何だか気が抜けて ボーっとしている日… 内定おめでとうございます😚🎊💕
やりましたね✊😃
10日まで、どうぞゆっくりして下さいまし☺✨
ほんと、毎日顔見れてたのに(贅沢モノでしたね😁)、見れなくなると、💪出なくなりますよね😢😢
でも、彼も寂しい気持ちあれば、ふと📨あったりして😉
なければ、半月位したら、就活さんから✉してみたら❓😊

No.69

>> 68 こんばんはです😊

ありがとうございます
ゆっくりし過ぎて仕事に行くのがイヤになりそうです😠

初めからわかっていたことですが 皆さんに🎊良い報告が出来そうもなく 残念です😢

寂しくなったら✉くれますかね❓
1%でも可能性があれば それを支えに💪頑張っちゃおうかな…🙌

• << 76 今の間に旅行行っちゃうとか😁 友達都合つかなくても、私なんて北海道一人旅して、ユースでたくさんお友達出来て楽しかったですよ☺ ショッピングゆっくりとか、エステも癒やされそう😍 絶対髪型も変えちゃうな😃 新しい職場で心機一転❗ いいなあ😚 彼、主さん曰わく、こちらから📨しない方がいいのかな💦諦めてた方が案外、なんて😸 就活さんが、新しい職場で一目惚れするようないい男に出会って、彼のことうっかり忘れてた💫て可能性もアリ…😼

No.70

>> 66 バニラさん🙇こんにちは 悔いの無いよう ベストをつくして参りました👮 だけど その気が無いなら「 元気で…」の一言でも返信をくれた方が… ほんっとにBは正直だけど素直じゃあないよね😱(私もだけどっ)

就活さんが、📧伝えたこと、後悔の気持ちないのは何より⤴

でも何度も上書き重ね やっと送った📧、返事ないのはヤキモキしちゃうよね😔

期待と諦めとの繰り返しの中にいるのはツラいかもだけど 一歩前進したんだから凄いコトだょ⤴

中途半端な返事をしない彼は、真面目で軽い男でないってことだよね。
就活さんがどんな風に伝えるか 迷った様に 彼もどんな📧返そうかまだ迷っている段階かもしれない。

📧や表現が苦手な人だったら特にそうかも。

お互い新しい環境で 又お互いを再認識してこれからどんな展開になるかわかんないょ😉
❤は元気の元だから 納得するまで 諦めずガンバ~🙌🙌

私も 自分の気持ち優先してたと 反省~ガンバるよん。
だって彼をやっぱり大好きだから❤
ニャハ~😁

• << 73 おはようございます坥 問題は解決したみたいですね坥 やっぱり素直になるのが一番ですね坥
  • << 74 おはようございます😃 そうか💡 一歩前進出来たんですよね🙋返信が無ければ 私の中の👨は変わらないですからね😊 ✨美しいままで思い出にしておけるよう心の中を整理します👮 恋せよ乙女‼ 悔いの無いよう 👨を愛してあげて下さいね😉 今度は私が皆の応援団🙌です✌
  • << 77 バニラさん、元気なってて良かった😃 でも、好き、て言ってくれないと不安になる気持ちもよぉく分かるわあ😔 彼に、不安になる気持ちも伝えた方がいいよ❗ 主さんみたく、単に照れてるだけかもだし😃 言ってくれそうな気がする❗

No.71

>> 63 心強いアドバイス ありがとうございました🙇 やることはやった💪と思っていますが 一つだけ疑問が… 結局“好きだよ”というストレートな気持ち… おはようございます。
主です。

内定おめでとうございます坥

自分は同じⅱの立場でをもらった場合のパターンとして…
返信をしないってことは付き合うって気持ちがないかも昉
しばらく様子みてですが、今後はしないのがベストかも昉
さらにが来ると重く感じる場合もあります埈
ⅱが好感を持ってるまま連絡なくなった場合は気になってくるかもなんで…

もし何もなければⅱは運命の人ではなかったってことじゃないでしょうか蓜

気になってしたくなるのは当然です。
押しの一手が効かないⅱそうですよね蓜
多分埈
だから我慢かなぁ昉

• << 75 主さん おはようございます🙇 認めたくない気持ちがありますが その通りだと思います👍 この先 もしかしたら本当の運命の人に出会えるかもしれませんし…ね😉 新しい環境で“心機一転”‼ 仕事が始まると しばらくは😩状態で❤どころではなさそうなので 何かが変わるかも…ですよね😺 今までのアドバイス とても参考になりました✌ 本当にありがとうございました👮 主さんの👩は きっととても魅力的なんでしょうね 大切にしてあげて下さい🙋

No.72

>> 64 内定おめでとう~🎉🎊 よかった、よかった🙌🙌 正直な気持ちも伝えられてよかったね😉 駆け引きより 素直な気持ちで ありのままの自分でぶつ… おはようございます。
主です坥

男は「愛してる」ってはっきり言わないⅱが多いですよ坥
言わなくてもわかるだろ蓜的な坥
Aⅱでもいますし、Bⅱは特に多いかも昉

自分も過去のⅲ達には言ったことなかったです。

言葉も大事だけど行動は伴ってますか蓜
自分はそれを心掛けてますよ坥
じゃないと言葉が薄っぺらいんで坥

• << 78 ありがとうございます😃 言葉より、行動が大事って思うけど B👩は欲張りなんで 全て満たされたいのかも☺ そうでずねー 言葉は足らなくても 彼の行動には愛を感じます。 どんなに忙しい時でも、私が困った時や堕ちてる時は敏感に察して すぐに対応してくれるし⤴ 感謝の気持ち忘れちゃいかんですね😁

No.73

>> 70 ほんっとにBは正直だけど素直じゃあないよね😱(私もだけどっ) 就活さんが、📧伝えたこと、後悔の気持ちないのは何より⤴ でも何度も上書き重… おはようございます坥

問題は解決したみたいですね坥
やっぱり素直になるのが一番ですね坥

No.74

>> 70 ほんっとにBは正直だけど素直じゃあないよね😱(私もだけどっ) 就活さんが、📧伝えたこと、後悔の気持ちないのは何より⤴ でも何度も上書き重… おはようございます😃

そうか💡
一歩前進出来たんですよね🙋返信が無ければ 私の中の👨は変わらないですからね😊
✨美しいままで思い出にしておけるよう心の中を整理します👮

恋せよ乙女‼
悔いの無いよう 👨を愛してあげて下さいね😉
今度は私が皆の応援団🙌です✌

No.75

>> 71 おはようございます。 主です。 内定おめでとうございます坥 自分は同じⅱの立場でをもらった場合のパターンとして… 返信をしないってこ… 主さん おはようございます🙇

認めたくない気持ちがありますが その通りだと思います👍

この先 もしかしたら本当の運命の人に出会えるかもしれませんし…ね😉

新しい環境で“心機一転”‼
仕事が始まると しばらくは😩状態で❤どころではなさそうなので 何かが変わるかも…ですよね😺

今までのアドバイス とても参考になりました✌

本当にありがとうございました👮

主さんの👩は きっととても魅力的なんでしょうね

大切にしてあげて下さい🙋

No.76

>> 69 こんばんはです😊 ありがとうございます ゆっくりし過ぎて仕事に行くのがイヤになりそうです😠 初めからわかっていたことですが 皆さんに🎊… 今の間に旅行行っちゃうとか😁 友達都合つかなくても、私なんて北海道一人旅して、ユースでたくさんお友達出来て楽しかったですよ☺ ショッピングゆっくりとか、エステも癒やされそう😍 絶対髪型も変えちゃうな😃 新しい職場で心機一転❗ いいなあ😚
彼、主さん曰わく、こちらから📨しない方がいいのかな💦諦めてた方が案外、なんて😸
就活さんが、新しい職場で一目惚れするようないい男に出会って、彼のことうっかり忘れてた💫て可能性もアリ…😼

No.77

>> 70 ほんっとにBは正直だけど素直じゃあないよね😱(私もだけどっ) 就活さんが、📧伝えたこと、後悔の気持ちないのは何より⤴ でも何度も上書き重… バニラさん、元気なってて良かった😃
でも、好き、て言ってくれないと不安になる気持ちもよぉく分かるわあ😔 彼に、不安になる気持ちも伝えた方がいいよ❗ 主さんみたく、単に照れてるだけかもだし😃 言ってくれそうな気がする❗

No.78

>> 72 おはようございます。 主です坥 男は「愛してる」ってはっきり言わないⅱが多いですよ坥 言わなくてもわかるだろ蓜的な坥 Aⅱでもいますし、B… ありがとうございます😃

言葉より、行動が大事って思うけど
B👩は欲張りなんで 全て満たされたいのかも☺

そうでずねー 言葉は足らなくても 彼の行動には愛を感じます。

どんなに忙しい時でも、私が困った時や堕ちてる時は敏感に察して すぐに対応してくれるし⤴

感謝の気持ち忘れちゃいかんですね😁

No.79

>> 78 バニラさん ☺幸せ者じゃないですか😊

確かに欲張りBは相手に要求するものが多いかもしれませんね😥

相手の愛情表現を理解してあげられると更に❤ラブラブかしら…😺

頑張って✌

No.80

今日ちらっと見た雑誌ですが、血液型特集で、A👨は押しに弱く、ただ強引だと引いてしまう。相手の気持ちを思いやり過ぎて優柔不断。細やかで優しい。 B👨は👩によく気が付く女らしさを求める。A👨とB👩は長くなるとA👨のテンションが下がるのに注意、とかB同士💑はお互い尊重が大切、とかどこかのレスで聞いたようなこともたくさん書かれてて、ちょい興奮しました😁

• << 82 な~る💡どの組み合わせも納得しちゃいました😚 誰と付き合おうとも、長続きの秘訣は やっぱり 思いやり なのかもねー 主さん達💑の近況 聞きたいなぁー

No.81

確かにBは⤵⤴します。旦那がBなんですが、たまに私もブチキレます

• << 83 否定出来ません😁 私も朝と夜では 気持ちの変化⤴⤵が 激しいかも。 私達の場合は、B👨がB👩にたまにキレます😱 逆はまだないですが。

No.82

>> 80 今日ちらっと見た雑誌ですが、血液型特集で、A👨は押しに弱く、ただ強引だと引いてしまう。相手の気持ちを思いやり過ぎて優柔不断。細やかで優しい。… な~る💡どの組み合わせも納得しちゃいました😚

誰と付き合おうとも、長続きの秘訣は やっぱり 思いやり なのかもねー

主さん達💑の近況 聞きたいなぁー

• << 84 そうかも😊 あ、A👨は溜めて爆発する、とか、付き合うと長続き、とか、主さんのA自己分析すごいなあ、と思いました😁
  • << 85 こんにちは。 主です坥 近況報告 多分、彼女は恋愛テンションが🌀気味ですね埈 Bⅲって恋愛にも🐚🌀があるんだって思ってます埈 Bってⅱⅲ問わず相手に「本当に好きなの蓜」って聞かれることが多いとか… 一年付き合って感じたのは「大好き」「まあまあ好き」「ちょい好き」の波が激しいってことです昉多分昉 今は「ちょい」かなぁ…

No.83

>> 81 確かにBは⤵⤴します。旦那がBなんですが、たまに私もブチキレます 否定出来ません😁

私も朝と夜では 気持ちの変化⤴⤵が 激しいかも。

私達の場合は、B👨がB👩にたまにキレます😱
逆はまだないですが。

No.84

>> 82 な~る💡どの組み合わせも納得しちゃいました😚 誰と付き合おうとも、長続きの秘訣は やっぱり 思いやり なのかもねー 主さん達💑の近況 … そうかも😊

あ、A👨は溜めて爆発する、とか、付き合うと長続き、とか、主さんのA自己分析すごいなあ、と思いました😁

• << 86 主です坥 Aはとにかく気を使いますよ坥 ただし計算です坥 だから自分にとって大したことないこと、人にはかなり冷たい時があります。 初対面の人には良く思われたいから気を使うけど… 相手が無愛想だったりしたらすぐに壁を作ったりして埈 恋愛で本気になるとかなり一途で尽くしまくります坥尽くしすぎて相手は油断するかも…

No.85

>> 82 な~る💡どの組み合わせも納得しちゃいました😚 誰と付き合おうとも、長続きの秘訣は やっぱり 思いやり なのかもねー 主さん達💑の近況 … こんにちは。
主です坥

近況報告

多分、彼女は恋愛テンションが🌀気味ですね埈
Bⅲって恋愛にも🐚🌀があるんだって思ってます埈

Bってⅱⅲ問わず相手に「本当に好きなの蓜」って聞かれることが多いとか…

一年付き合って感じたのは「大好き」「まあまあ好き」「ちょい好き」の波が激しいってことです昉多分昉
今は「ちょい」かなぁ…

• << 87 お久しぶりです😊 就活です✌ いや~最近😥暑くて暑くて…だらけております😩 何だか仕事やりたくなくなってきた⤵ 主さん‼ “大”でも“ちょい”でも“まぁまぁ”でも ❤好き❤には変わらないんですよ😊 確かに⤴⤵は激しいかも…💦Bは感情のコントロールがAほど器用ではないから…😥 でも主さんの分析って😲すご~いですね 主さんに言われて「そう言えば…💡」と気付く事もあるし…☝
  • << 113 こんばんは🌠 好き❤ の度合いが日々変わる気持ちよぉくわかります~😁 私は彼が好きだけど 時には友達のような好き 時には親友のような好き そして時々 凄く恋する… とても大切な人だけど、そんな風に好きな感覚が変わります☺

No.86

>> 84 そうかも😊 あ、A👨は溜めて爆発する、とか、付き合うと長続き、とか、主さんのA自己分析すごいなあ、と思いました😁 主です坥

Aはとにかく気を使いますよ坥
ただし計算です坥
だから自分にとって大したことないこと、人にはかなり冷たい時があります。
初対面の人には良く思われたいから気を使うけど…
相手が無愛想だったりしたらすぐに壁を作ったりして埈

恋愛で本気になるとかなり一途で尽くしまくります坥尽くしすぎて相手は油断するかも…

• << 88 先日“花より男子”📹を見に行きましたが “道明寺 司”良いですねぇ😍 彼はAっぽいんですが 主さんご存じですか❓
  • << 89 あ、主さん、お久しぶりだから、もう閉めちゃうのかと思ったあ😲💦💦 彼女の気分と共に主さんも堕ちてたのかな😥💦だいじょうぶですか❓😢 私も初対面の人には愛想いいけど(商売柄💦)、様子伺ってるようなとこはあるなあ😥 壁はあんま作らないけど、嫌い、と思っちゃうとダメかも🙀 計算はできないなあ、相変わらず💦 顔に出るし😨 尽くす、も雑誌に書いてて、私はあんまり、て思ったけど、主さんは🎯かも😁 私は尽くしてほし~😍 彼女さんに、たまに冷たくしてみる、とか⁉

No.87

>> 85 こんにちは。 主です坥 近況報告 多分、彼女は恋愛テンションが🌀気味ですね埈 Bⅲって恋愛にも🐚🌀があるんだって思ってます埈 Bってⅱ… お久しぶりです😊
就活です✌

いや~最近😥暑くて暑くて…だらけております😩
何だか仕事やりたくなくなってきた⤵

主さん‼
“大”でも“ちょい”でも“まぁまぁ”でも ❤好き❤には変わらないんですよ😊
確かに⤴⤵は激しいかも…💦Bは感情のコントロールがAほど器用ではないから…😥

でも主さんの分析って😲すご~いですね
主さんに言われて「そう言えば…💡」と気付く事もあるし…☝

• << 92 おはようございます。 主です坥 サービス業も長いし、人と接することも多いので分析は得意かもですが… 計算外なのがBⅲです坥 わかってるんです坥 Bⅲが単純なのは坥 だけど惚れてると負けですね 一喜一憂させられます坥

No.88

>> 86 主です坥 Aはとにかく気を使いますよ坥 ただし計算です坥 だから自分にとって大したことないこと、人にはかなり冷たい時があります。 初対面の… 先日“花より男子”📹を見に行きましたが “道明寺 司”良いですねぇ😍
彼はAっぽいんですが 主さんご存じですか❓

• << 90 就活さん、はやっ😲 私はドラマ見てから満喫で全巻読んで、良かったです☺ 道明寺、一途で確かによいかも🙆😍
  • << 93 主です。 「花男」よ~く知ってます。 原作は読んでませんが… 道明寺はAではないですよ坥 惚れたⅲにあんなに「俺様」出来ません昉 花澤類も近いけど… 明でしたっけ蓜 彼が一番近いかも…

No.89

>> 86 主です坥 Aはとにかく気を使いますよ坥 ただし計算です坥 だから自分にとって大したことないこと、人にはかなり冷たい時があります。 初対面の… あ、主さん、お久しぶりだから、もう閉めちゃうのかと思ったあ😲💦💦 彼女の気分と共に主さんも堕ちてたのかな😥💦だいじょうぶですか❓😢
私も初対面の人には愛想いいけど(商売柄💦)、様子伺ってるようなとこはあるなあ😥 壁はあんま作らないけど、嫌い、と思っちゃうとダメかも🙀
計算はできないなあ、相変わらず💦 顔に出るし😨
尽くす、も雑誌に書いてて、私はあんまり、て思ったけど、主さんは🎯かも😁 私は尽くしてほし~😍
彼女さんに、たまに冷たくしてみる、とか⁉

• << 94 主です坥 自分でも驚く位、友達に話したら呆れられた位尽くしてるかもです坥 冷たくするのが出来ないんですよ昉 惚れた弱みで昉 たまにをこちらからしないとがⅲから来る位かなぁ。 ⅲはAⅱのテンションが🌀かも…って思って🐚気味のを送って来てるんだと思います。 そんなⅲを「わかりやすいなぁ」と坥 Bⅲ可愛いです坥 放置はたま~にですよ坥 頻繁だと効果ないでしょうから坥

No.90

>> 88 先日“花より男子”📹を見に行きましたが “道明寺 司”良いですねぇ😍 彼はAっぽいんですが 主さんご存じですか❓ 就活さん、はやっ😲 私はドラマ見てから満喫で全巻読んで、良かったです☺ 道明寺、一途で確かによいかも🙆😍

• << 95 主です。 Bⅲさんには道明寺の一途より花澤類の一途さや優しさがあってるんでは蓜 ちなみにウチのBⅲは花澤類好きです坥 まぁ小栗旬好きでもありますが…

No.91

>> 90 おはようございます🙌

あのドラマを見て思うのですが…📺
“つくし”はBですね☝
自分に似ているので 超ハマりましたけど…😁
あ~あ 道明寺みたいな人いないなかぁ~👨💰…😸

• << 96 主です坥 たしかにつくしはBⅲかも… でもBⅲなら「俺様」道明寺にずっと従うのは無理では蓜 と思うと花澤類みたいに見守ってしかも一途ってのがあうような…蓜
  • << 126 なかなかミクれないうちに話ずいぶん進んでますね💦💦 なるほど、つくしはB決定ですな😁 て花男会話終わっちゃってる😭 明日、初出勤ですね㊗ 初出勤を祝って今夜は前祝🍻🍻ですな😁🎉

No.92

>> 87 お久しぶりです😊 就活です✌ いや~最近😥暑くて暑くて…だらけております😩 何だか仕事やりたくなくなってきた⤵ 主さん‼ “大”でも… おはようございます。
主です坥

サービス業も長いし、人と接することも多いので分析は得意かもですが…

計算外なのがBⅲです坥

わかってるんです坥
Bⅲが単純なのは坥

だけど惚れてると負けですね
一喜一憂させられます坥

No.93

>> 88 先日“花より男子”📹を見に行きましたが “道明寺 司”良いですねぇ😍 彼はAっぽいんですが 主さんご存じですか❓ 主です。

「花男」よ~く知ってます。
原作は読んでませんが…

道明寺はAではないですよ坥
惚れたⅲにあんなに「俺様」出来ません昉
花澤類も近いけど…

明でしたっけ蓜
彼が一番近いかも…

• << 98 あ~なるほどねぇ………… 👨が職場で“俺様風”を吹かせていたので…😁 職場の👩はイヤがっていましたが 私はそういう所も👍でしたよ😊 👨も主さんのように Bを楽しんでくれると良かったのですが…💧

No.94

>> 89 あ、主さん、お久しぶりだから、もう閉めちゃうのかと思ったあ😲💦💦 彼女の気分と共に主さんも堕ちてたのかな😥💦だいじょうぶですか❓😢 私も初対… 主です坥

自分でも驚く位、友達に話したら呆れられた位尽くしてるかもです坥

冷たくするのが出来ないんですよ昉
惚れた弱みで昉

たまにをこちらからしないとがⅲから来る位かなぁ。
ⅲはAⅱのテンションが🌀かも…って思って🐚気味のを送って来てるんだと思います。

そんなⅲを「わかりやすいなぁ」と坥
Bⅲ可愛いです坥

放置はたま~にですよ坥
頻繁だと効果ないでしょうから坥

• << 127 前彼A👨は、結構自分の行きたいとこ言ってたし、私が見たい映画より自分の優先だったし、A👨の中でも主さん優しいんだと思う✨ ん❓でもA👩には冷たいんです、け❓😤 ま、A👩分析も正しいですけどね💦 B👩ほど、行きたい❗という熱意がない😥だから、我が家では母と姉は明確な行きたいとこがあり、私はそれ聞くと自分も楽しみになって行きたくなる、て感じ(^_^;) 相手が決めたとこでいいや、みたいな😥 いいとこもありますよ😁母と姉はよくぶつかってたけど、私とは平和。私が間に入る感じだったし😉 主さんのB👩が刺激的で楽しい気持ちも分かりますよ😉 でも、私も尽くしてほし~😚 彼とかに少し優しくされると満足してしまうのがいけないのかも💦💦

No.95

>> 90 就活さん、はやっ😲 私はドラマ見てから満喫で全巻読んで、良かったです☺ 道明寺、一途で確かによいかも🙆😍 主です。

Bⅲさんには道明寺の一途より花澤類の一途さや優しさがあってるんでは蓜

ちなみにウチのBⅲは花澤類好きです坥

まぁ小栗旬好きでもありますが…

No.96

>> 91 おはようございます🙌 あのドラマを見て思うのですが…📺 “つくし”はBですね☝ 自分に似ているので 超ハマりましたけど…😁 あ~あ 道明… 主です坥

たしかにつくしはBⅲかも…

でもBⅲなら「俺様」道明寺にずっと従うのは無理では蓜

と思うと花澤類みたいに見守ってしかも一途ってのがあうような…蓜

No.97

ちなみに映画公開前にBⅲとDVDを全部観たんですが…

ある日のデートでサプライズ狙っていきなり恵比寿連れて行きました坥

当然、映画も観賞済みですⅧ

• << 99 で 👩の反応は❓❓❓❓❓

No.98

>> 93 主です。 「花男」よ~く知ってます。 原作は読んでませんが… 道明寺はAではないですよ坥 惚れたⅲにあんなに「俺様」出来ません昉 花澤… あ~なるほどねぇ…………

👨が職場で“俺様風”を吹かせていたので…😁
職場の👩はイヤがっていましたが 私はそういう所も👍でしたよ😊

👨も主さんのように Bを楽しんでくれると良かったのですが…💧

• << 101 Aが「俺様」なのはどうでも良い相手限定かも昉 まぁ必ずしもではないですが昉 自分もAⅲと付き合ってた時は「俺様」でしたよ~坥 一途だったなぁAⅲは。 でも本当に好きだと相手のことを大切にするから俺様にはなれないです昉 あわせちゃう昉 だからAってBには刺激が足りないんでは蓜 まぁ自分はその分、頭使って喜ばせるサプライズ考えますけどⅧ

No.99

>> 97 ちなみに映画公開前にBⅲとDVDを全部観たんですが… ある日のデートでサプライズ狙っていきなり恵比寿連れて行きました坥 当然、映画も観賞… で 👩の反応は❓❓❓❓❓

• << 102 喜び爆発って感じではなかったですが昉 間違いなく喜んでましたよ坥 まぁ周りに人が沢山いたし でも「こんなことするⅱは初めだ」って言ってました坥 映画でも出てきますからね坥 やっぱり印象には大きく残ったみたいでした坥

No.100

初めてレスします☺✋
私B👩。彼A👨。

主さんの分析面白いです😁
なるほど…なるほど…が多々ありますね😊

ちなみに私の👨Aはキレ易いです😥💦

しかも突然キレるので意味分からないのについ謝ってしまいます💦と、意味分からんのに適当に謝るな💢と、また怒られます💧

でも一緒に居るととても楽しいです☺(キレた時は恐くてまったく楽しくないですが…)

• << 103 主です坥 初めまして坥 Bⅲのミステリアスな部分坥を是非、たまに大きく悩むAⅱに教え下さいねⅧ ちなみに自分達は付き合って一年ちょっとですが、キレたことは一度もないですね~坥
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧