中出ししてしまいました。

レス66 HIT数 24892 あ+ あ-

2009/02/14 10:44(更新日時)

中出ししてしまいました。
いつもは絶対にそんなことしないのですが、
その日2度目のセックスで、ゴムをつけずに行い、
イッた時彼女の不味そうな顔を見て急いで抜いたのですが、
少し中で出てしまった気がします。

生理から6日目のちょうど終わったぐらいだったので、
いわゆる危険日からは外れてるとは思いますが、かなり心配です。
体質によってそれでも妊娠しやすいなどあるのでしょうか?
排卵日まで精子が残ってるなど・・・
非は分かっているので中傷は結構です(汗)

タグ

No.1052823 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

餓鬼が餓鬼つくっち

まったかもしれない

…つってなさけなく

不安になっちまって

るっつーヘタレな話

か……ウケる😂

No.52

出てしまったとわかったたなら
緊急避妊すればよかったのに。
産婦人科に行けば対処してくれたはずだよ。

No.53

>> 33 ものすごく丁寧で、わざとらしいほどの言葉遣いで書かれている返事ですが、大した内容じゃないですよね。 ちょっと笑いました。 理想とか不安を和ら… 感謝の言葉を述べてこんなことを言われたんじゃやる瀬ないですね。

あなたは主が全て悪いとでもお考えですか。彼女ももちろん悪いでしょう。
何故ここまで主が責められるか疑問に思います。

• << 57 主も責められても仕方ないことをしてるしね💧 主の中傷は控えてくれというのは虫が良すぎる。 避妊しててもできることだってあるのに生でやってたらもっと確率が高いよね

No.54

非はわかってるので中傷は結構です(汗)って…

わかってようがわかってまいが、中傷…はともかくお叱りのコメントがつくのも覚悟のうえじゃないと…💧
最初から予防線はっててなんだか弱いなって印象をうけました。あと、まとめて返事したかと思ったら、一人にだけ個別でレスしていますよね。
何の根拠もないのに『大丈夫だよっ』てコメントに‥。全員一人一人にレスしろという事ではありません(大変ですからね)。
ですが自分に都合のいいコメントにだけ個別レスしてる所から、まず自分が安心したいって気持ちが一番強そうだなと感じました。

文にまとまりがなくてすみませんが、とにかく、もし妊娠していた場合しっかり責任をとってあげてほしいです。出産にせよ堕ろすにせよ、肉体的にも精神的にも痛くて辛い思いをするのは女性だけですから。
あなたの安心より、彼女さんの安心が最優先です。避妊を怠った彼女さん自身にも勿論問題ありですが😲

No.56

>> 37 例え妊娠したとしても、安易に中絶などと言う考えの方を多く見受けします。 娘を持つ親として、あなたの安心出なく、相手の女性を大切にしてやって下… 妊娠は男側だけでなく二人の責任だからね。
主の彼女も結婚したいがために生でしていいよと言ったのかもしれないし。
それに応じた主も主だけどね。

No.57

>> 53 感謝の言葉を述べてこんなことを言われたんじゃやる瀬ないですね。 あなたは主が全て悪いとでもお考えですか。彼女ももちろん悪いでしょう。 何故… 主も責められても仕方ないことをしてるしね💧
主の中傷は控えてくれというのは虫が良すぎる。

避妊しててもできることだってあるのに生でやってたらもっと確率が高いよね

No.58

避妊は2人の責任なのでどちらが悪いとかはありません😥

もし、赤ちゃんが出来ていたら産んでほしいです。
私は3年前初めて妊娠しました。その時はまだ未成年でした。悩んで悩んで私は4ヶ月ぎりぎりの最後に中絶しました。
その時に、母体に負担がかかるし不妊症や流産しやすくなるリスクが高くなるといわれました。

その後から今まで、彼や彼の両親に反対されても産みたいと、貫くべきと後悔の繰り返しでした。
彼と頑張って乗り越えた矢先の今年に、赤ちゃんを授かり幸せでいっぱいでしたが、流産しました。
健康に育っていた赤ちゃんを中絶させたことの重さを、改めて感じました。

どうか命は粗末にしないで下さい。
偉そうにすみません。

• << 60 未成年に妊娠させた彼 生む事に反対した彼や彼の親 ↑ていうか生めないなら妊娠さすなよ なのに… おろしても別れなかったあなた。 こういう事軽く考えてる人多いよね

No.59

彼女さんにピル飲んでもらえば良かったのに…

No.60

>> 58 避妊は2人の責任なのでどちらが悪いとかはありません😥 もし、赤ちゃんが出来ていたら産んでほしいです。 私は3年前初めて妊娠しました。その時… 未成年に妊娠させた彼
生む事に反対した彼や彼の親
↑ていうか生めないなら妊娠さすなよ

なのに…
おろしても別れなかったあなた。

こういう事軽く考えてる人多いよね

No.61

「生でやってしまいました」とか「これって妊娠する可能性ありますか?」とかたくさん目にしますが馬鹿ですか?妊娠するから可能性があるからみんなこの世に生まれてきてるんでしょう?ちょっとは頭使いましょうよ。経験も未熟なうえに興味本意でするからこんなくだらないことで悩んだりやむを得ない中絶者が増える一方なのです。
男女問わず、相手のこと、体を本当に大切に思っているならそんな簡単に性行為をしてはいけません。例えせがまれたとしても簡単に受け入れてはいけません。もっとお互いの気持ちと体を大切にしましょうよ。なにも、性行為だけが愛ではありません。もっと他の愛し方がたくさんあると思いませんか?

No.62

あ~あ~

ウチら夫婦は子供が欲しくて中出ししてるのに、全然出来ないのにこういう相談をする人のところに授かるんだよな~

不公平だよな~

男なら女とセックスする時点で腹くくってシロよ❗

あとでアタフタオロオロするくらいなら、セックスなんかするな❗

No.63

>> 1 残念ながら可能性はありますね😔 排卵日は体調・体質によって変わりますからね。 3週間、待つしか結果は誰にもわからないと思います。 生理中であってもその人の体質によっては妊娠するそうですから危険ですね。

イマまで妊娠した事があるようなら妊娠しやすい体質になってるかもしれないし?

「俺の赤ちゃんほしくない」と聞いてみたらどうでしょうか。

No.64

安全日とか言ってる時点でダメだね、君は

No.65

ここに限った話じゃないけど、
アドバイスじゃなくてただ自分の感想述べてる人多すぎるよね。
どんだけ寂しいんだっていう・・・。
そういう私も感想述べてるわけですが。

主さんの質問内容にそのまま答えると、
体調によって妊娠しやすいしにくいがあるのは確か。
排卵日の前後もそうだし、
膣内の状態によっても精子の生存期間が変化することもあるそう。

ただそれは今となってはどうしようもない話。
何事も終わったことより、今できることを考えたら、
彼女にしてあげられることがあるのではないでしょうか。

No.66

危険日はないよ。妊娠する時はするし。
出来て困るなら避妊しましょう

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧