中出ししてしまいました。
中出ししてしまいました。
いつもは絶対にそんなことしないのですが、
その日2度目のセックスで、ゴムをつけずに行い、
イッた時彼女の不味そうな顔を見て急いで抜いたのですが、
少し中で出てしまった気がします。
生理から6日目のちょうど終わったぐらいだったので、
いわゆる危険日からは外れてるとは思いますが、かなり心配です。
体質によってそれでも妊娠しやすいなどあるのでしょうか?
排卵日まで精子が残ってるなど・・・
非は分かっているので中傷は結構です(汗)
新しいレスの受付は終了しました
排卵日は、生理が始まって14日前後ですが人によって排卵日は変わってきます。
精子も人によって違いますが1週間生き続ける場合もありますよ。妊娠する可能性は十分にあると思います。
3週間後にならないと検査の仕様がないですよ。
あまり考えすぎると生理が遅れたりするので今は深く考えないようにしてくださいね。
でも主さんは男性なので、もしもの時の事はしっかり考えておいたほうが良いかと思います。
おはようございます。
よく安全日だとか危険日だとか言うんだけど…
排卵が起きないとされるような時期にも、なぜか排卵していることもあるし「生理のころは妊娠しない」とよく言われるけど、生理の付近や生理中でも、排卵が起こることはあるわけで大丈夫とは言えないんだね
他の方が言ってるように望まないんならモーニングアフターピルを処方してもらうしかないよ
24時間以内なら90%
72時間以内なら75%は防げるらしいしね
まぁ…それ位、知ってるんだろうけど…
まぁ私に言わせれば彼女もさ
嫌ならゴム付けてて言えば❓って思うんだけど…ね
望まない妊娠で傷付くのは女性たぜ❓
安全日無いですよ😨💦
今私2人目妊娠中ですが、どちらも子作り初めて即妊娠しました☺
結婚してたから危険日とか全く考えて無かったのにさ✋
ちなみに上の子の時は2週間排卵遅れててヒットです🔥
不安になるくらいなら避妊してください。
ゴム無し相手の女性はもっと不安ですよ😣💦
妊娠には体調や体の相性なども関係有るから必ずするとは限らない
但し 気持ちは分かるけど避妊しなきゃ~😉
今は不安だと思う。けど 考えても結果は変わらん
不安な分 お金貯める事に集中すべきですよ
アナタのせめてもの罪滅ぼしの為に
中絶するならアナタが出すべき
出産も同じですから
妊娠してないと分かればその金で2人きりで食事すればいいし
結婚は自分達が生活出来るのか? 今後一緒に生きて行けるかで決めるべきと私は考えます
妊娠するか、しないか…ではなくて、出来ててもおかしくないような事をしたのですから、【出来てたら責任を取る】【出来てなければ以後気をつける】今更焦っても仕方ありませんよ垬昉主さんだけが悪いわけではないので、きちんと話しあって下さいねっ。
可能性はあるかなあ。
精神面で、(中絶となると体の方も)かなり彼女はまいってしまうので、そのフォローと、金銭面でのフォローをしっかりしてあげて下さい。
お互いに結婚するつもりで付き合ってたのならいいかもしれないけど、そうでないのなら、簡単にでき婚はしない方がいいと思います。
よく話し合って下さいね。
主です。
もちろん気休めの言葉をかけて欲しかっただけではないのですが、
優しいお言葉に少し気が楽になりました。
詳しい話は避けますが、その日ももともとはゴムをつけての挿入でした。
ただ途中、彼女の意向ではずしてしまいました。
そして射精の時、どこに出して欲しいかと聞いたのに対し、
「どこでもいい」と言われ、その解釈の違いによりこの結果に至ります。
それを拒否するのも男側に必要な優しさだったと今になっては思いますが、
そうできなかった以上、少しでも彼女の不安を和らげる言葉をかけてあげたいと思い、
こうやって相談させて頂いた次第です。
私自身、結婚も視野にいれてお付き合いしてはいますが、
双方にとって理想とは違う形での結婚となると、
その迷いが幸せの妨げとなるかもしれないという不安が大きいというのも1つあります。
これも若さ故の甘い考えかもしれませんが・・
みなさんありがとう。
- << 33 ものすごく丁寧で、わざとらしいほどの言葉遣いで書かれている返事ですが、大した内容じゃないですよね。 ちょっと笑いました。 理想とか不安を和らげるとか意味わかりませんよね。 彼女の不安のためって言っていますが、自分が不安なだけですよね? たくさんの方の優しいお言葉に対して、最後は『ありがとう』って… もっと言い方がありますよね? 若いっておいくつなんですか?
懐かしい。学生時代そんな事があったなぁ😥心配しまくってたが…結局生理来て安心しました。その時は…中絶の事ばかり考えてお金を工面してたなぁ⤵
今は結婚してるから👶が出来れば有り難く授かるやろうけど…今の主には厳しいかな。
責任とれないなら…一生悔やむやろなぁ💧
自分は浮気した時(今二人と不倫中)も自分からゴム着ける様になりましたよ。
…責任とれないからね。
私、生理が終わった頃、それこそ6日目のエッチで妊娠しましたよ😱
私の場合は、結婚してましたから、中出しOKでしたし、
1ヶ月の出張から帰って来た日だったので、
日にちも確定出来ます。
二人でイった時、
「あっ、出来たかも❤」って何故か分かりましたけどね😄
可能性があるという事だけは覚悟して下さい。
妊娠自体、危険日に中に出しても100%出来る訳じゃないから、そんなに心配しなくても☀
主さん真面目そうだし、二度と間違いはおこらなさそうだし、もう少し気楽に💦
逆にたった一回のちょっとしたハプニングで赤ちゃん出来たなら、凄い奇跡だと思って大切に育てたらいいと思うし…
ある程度の覚悟は必要だと思いますが、必要以上に二人で追い詰められないように😢
軽くなりましたが、主さんくらい真面目に考えてるなら少し軽く考えた方がいいかなと思いました💦
主さんは、妊娠しているかいないかを知りたいだけ?では無いですよね。
妊娠の可能性だけを知りたいなら、可能性は十分あります。
事実、主さんと同じ感じと言うか、ガマン汁だけで彼女妊娠して結婚しましたから。
主さんも彼女も妊娠を望まないなら、他の方がおっしゃっていたアフターピルを大至急処方してもらって下さい。
ただ、2日目だと効果は減ってしまいます。
でもしないよりは絶対マシです。
もし、それでも妊娠していたら・・・・できれば結婚して欲しいけど・・・・・主さんや彼女の経済的環境や、親御さんとの確執などにより望まれないで生まれてくる赤ちゃんも不幸だ。よく相談して中絶も視野に入れるしかない。
でも主さん。
その時は自分のした事を後悔すると思います。
心に傷が残るかも知れません。
そうなっても彼女のフォローを忘れず、力を合わせて乗り越えて下さい。
レス読む限り、主さんならきっと出来ます。
- << 44 アフターピル飲むのはいいけど、 ピル飲むと、体質とか会わない人は不妊症になりやすくなるって言う話を聞くのですが…
72時間くらいは生きている精子がいるそうです。
つまり3日。
生理周期が24~25日くらいだと、生理終わる頃の6日目は、
精子が生きている期間くらいになりますよね。
刺激で早く排卵したりする場合もあるので、出来てないとは限らないですね。
彼女の『どこでも』には、『出来ちゃったら結婚すりゃいいんだから』の
意味があるんじゃないですかねー?
きちんとしたいなら、ゴム取るのは、拒否りましょ。
- << 38 いや なんか主彼女のせいにしていろいろ言い訳してるけど精子は一週間生きるよ てゆうかそれ生理数日後はモロ危険日じゃん。妊娠してなくても彼女は生理まで貴重な時間を悩んで浪費するんだから生理きても慰謝料としてなにかプレゼントするなり外食つれてくとかできる限りの金銭与えないと。 結婚してない男が避妊無しなんて 100パーセントできたら責任とるつもりだったんだよね?もちろん。彼女今頃精神的まいってるからできてたら結婚しようとか言ってあげたら。中絶前提の生Hは殺人未遂と同じだよ
>> 21
主です。
もちろん気休めの言葉をかけて欲しかっただけではないのですが、
優しいお言葉に少し気が楽になりました。
詳しい話は避けますが、その…
ものすごく丁寧で、わざとらしいほどの言葉遣いで書かれている返事ですが、大した内容じゃないですよね。
ちょっと笑いました。
理想とか不安を和らげるとか意味わかりませんよね。
彼女の不安のためって言っていますが、自分が不安なだけですよね?
たくさんの方の優しいお言葉に対して、最後は『ありがとう』って…
もっと言い方がありますよね?
若いっておいくつなんですか?
>> 31 72時間くらいは生きている精子がいるそうです。 つまり3日。 生理周期が24~25日くらいだと、生理終わる頃の6日目は、 精子が生きている… いや なんか主彼女のせいにしていろいろ言い訳してるけど精子は一週間生きるよ てゆうかそれ生理数日後はモロ危険日じゃん。妊娠してなくても彼女は生理まで貴重な時間を悩んで浪費するんだから生理きても慰謝料としてなにかプレゼントするなり外食つれてくとかできる限りの金銭与えないと。 結婚してない男が避妊無しなんて 100パーセントできたら責任とるつもりだったんだよね?もちろん。彼女今頃精神的まいってるからできてたら結婚しようとか言ってあげたら。中絶前提の生Hは殺人未遂と同じだよ
- << 41 33番さん…ハッとさせられました💦 その通りですね、中絶前提の… 産める環境じゃないなら、やっぱり放出する男性側も力一杯気を付けないと、 心身共に強いダメージを受けるのは女性、大切な彼女なら尚更ですね😞
学校で性教育の一環で講師が来校した際に性と体について語ってた一部の内容です。
射精する(イク)前から「ガマン汁」、「先走り」といって精子はペニスの先から既に出ているそうです。
「最初から最後までコンドームはきちんとつけて」ということを熱く語ってました。
正直、みんな体育館でクスクス。
下ネタにしか聞こえなくて、なんか笑えた。
主さん
結局彼女のせいにしてませんか?
どこに出してもいいと言う人が中だしした時に変な顔しますか?
どちらにしても行動に移したあなたには責任があるんです。
アフターピルは副作用もあります。
どちらにせよ彼女にツライ思いをさせると言うことを理解した上で行動してください。
精子は3~一週間生きてます。
誠意ある対応をしてください。
あなた以上に彼女の方が不安な気持ちを持っています。
46さん
正しいことを言ってるのかと思いますが、
すごく不愉快な気持ちになりました。
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
分かっていても付き合う?0レス 31HIT 恋多きパンダさん (40代 ♂)
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE3レス 119HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
違和感の見極め0レス 39HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
一度だけ話した異性に話しかけたい!3レス 53HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
悲報 彼女終電で帰る(高校生)2レス 61HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
恋人がいる人が羨ましい
ホラー映画だと最後まで生き延びるタイプだから逆に羨ましい。(匿名さん1)
1レス 42HIT 匿名さん (30代 ♂) 年性必 -
一度だけ話した異性に話しかけたい!
一日一回の挨拶でも毎日続けてれば仲良くなれるよ っていうか、なったよ…(匿名さん3)
3レス 53HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
彼氏にお金を使いたくない
パパ活か?(社会人さん16)
16レス 172HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
心配
はい、考え過ぎだと思います。(匿名さん12)
12レス 200HIT 大人の恋愛さん (40代 ♀) -
なぜそこまで結婚にすがるのか?
何を争っているか知らないが、物質ばっか求めても何も満足しない。 …(匿名さん)
35レス 473HIT 知りたがりさん (50代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
復縁したいけど、問題が山積み2レス 63HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?23レス 307HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス
-
閲覧専用
付き合ってると言えないでしょうか?9レス 202HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼との接し方1レス 61HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性を含めた飲み会等への参加について11レス 136HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
復縁したいけど、問題が山積み
厳しいご意見ありがとうございます。 仰る通りです。以前の浮気別れから…(恋愛好きさん0)
2レス 63HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
元カノのことが忘れたい!
高校生なら、清潔感や臭いを出来る限り気を使った方がいい。 シャツ…(大人の恋愛さん1)
1レス 99HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?
仕事くらいしろよ😂(恋愛好きさん0)
23レス 307HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス -
閲覧専用
付き合ってると言えないでしょうか?
最初からそんな感じだったんですか?(匿名さん9)
9レス 202HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
彼との接し方
【どのようにフォローするのが良いのでしょうか。】って何ですか?ちょっと…(匿名さん1)
1レス 61HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
35レス 473HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 407HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
23レス 386HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 273HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 566HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 174HIT おしゃべり好きさん - もっと見る