❤エッチの…色々…パート22❤

レス500 HIT数 9670 あ+ あ-

2009/05/11 23:32(更新日時)

エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問…真剣な悩みから、エロお馬鹿なトークまで…色々を 聞いたり話したりしましょう😃

❗注❗ 中傷💀 あらし🌀 出逢い目的は無しで お願いします🙇

❗注❗ 自分が 誰かわかるように “名前”を入れてください🙇 

新規さんも、ドンドンコメント📝どうぞ🎵

❗❗レス速度早いので スル-とかコメントしきれなかったり ありますが… そういう時は ちゃんと発言してね💦

では 早くもパート22❗❗

No.1052477 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 400 ダメ(笑)😜

1ヶ月だよ😜😜😜

明日も 明後日も しあさっても その次も

我慢ぢゃ(笑)💕💕

No.402

>> 401 ママ💕 ❗

これ あげるからさ~💕

ハイ❗ 禁解き豆💕
レロレロ💕レロレロ💕

💋💕💕

お願い🙏

No.403

>> 402 そ…………そんなに オナ我慢 無理かぁ😅💦💦💦💦
しゃぁないなぁ(笑)

んじゃ ⑳日間 🈲🍌

No.404

>> 403 我慢は出来るよ✌

でも、💏💕💕……なら、OKダヨ❗

ご褒美あったら、いくらでも、我慢するよ✌

No.405

>> 404 🐱チン‼💦💦

罰を ご褒美もらう我慢とすり替えて(笑)😅😅😅

🐱チンは やっぱり 25日の 刑ぢゃな😜(笑)🎵

No.406

>> 405 いやいやややややや❗

奥さん❗

禁❗ 禁 明け❗ ハイ 終了❗じゃ、面白くないでしょ❓

No.407

>> 406 🐱❤❤❤

🈲

ときっ🎵

💋💋💋💋💋💕

🍌↑↑↑↑↑↑🎵🎵🎵

放置

xF0💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨

(笑)😜🎵

No.408

>> 407 解き❓

✨✨✨✨✨✨✨

🍌 💪 ヨッシャ💪

🏃💨💨💨💨💨💨

逃げるナァ‼

🍌😤😤😤💨💨💨💨💨💨

待てえ~~~💕

No.409

>> 408 😄💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨 北海道🎵

その頃…………
🐱🍌🎵
xF0💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨あっ、しまったぁ!下関まで来てもたぁ(笑)

No.410

>> 409 🍌💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨

🎵バナナ~は何処へ行ったやら❓

バナナん🎵 バナナん🎵 バナナん🎵

🍌は、下関

🐯は、北海道

🎵ブーメラン

🎵ブーメラン

🎵ブーメラン

🎵きっと貴方は、戻って来るだろお~💕

ギャラン ドゥ ❗

No.411

>> 410 わ~い🎵 え💦えむ?……しぇ〰〰〰‼

いやん💢 🈵🎵

No.412

>> 411 かの💕

苦し紛れ~❗ (笑)

マザー🎵 私は、貴方の娘~💕 マザー🎵

by 和田 アキ子

No.413

>> 412 あはは😆💦💦  

アホな やり取り(笑)してるなぁ😆🎵💕 

ってか、🐱チン 旅の用意出来たん😉?
お腹の薬 忘れんときや🎵

No.414

>> 413 大丈夫やで✌

🚻 どこにも 在るし💦

かの、 大河📺 見てたやろ❓ 天地人❓

今、NHK 鱧 の初競りやっとったけど、🐯、食った事ないんやけど、美味いん❓

No.415

>> 414 NHK📺見てなかったよ😄

鱧  京都は 梅肉あえが名物?やけど  夏の? 
あっさり してる。   なんの くせもない………まぁ ぶっちゃけ 味ないみたいな(笑)

鰻の方が 百倍 美味い❤

No.416

ただいま~😃
ご飯たべて やっとレス確認できた😁💦💦

久々に 🐯ちんと かのんの ラブラブレスが見れた😚💕💕💕

🐯ちん 明日北海道、私もバーチャル旅行でも お供したいけど…仕事➰ 気を付けてね💦

ナッツ 👙日焼け✨憧れ✨✨ 私は 全然焼けない💦 まっ白しろすけだわ~😁

トンさん まだ高知から帰ってないかな~?お天気☀で 良かったかな🎵

サキさん 10年付き合っての別れ…💦 かのんも言ってたケド 結婚が すべてでは無いと思う…。 でも子供は欲しい!! だからやっぱり きちんと結婚したい✨って 私の考え方です。

• << 418 媛💕 お帰り❗ 媛💕 かの💕 言ってるけど、昼から、🐯の中で、引っ掛かるものがあったのよ…… 誤解は、嫌だよ🙏 結婚、子供 って、女性にとって、重要な事だって、充分解ってるのね。 時代の流れなのか、今の男が、弱いのか、昔は、結婚って言うと、男が、プロポーズして…… の流れが、多かったと思うんだ。 今の男は、弱いのか、未来に不安を持って、生きてる男が、多い様な気がするのは、🐯だけかなぁ❓ 一緒に居たい、結婚したいけど、食わして行かないといけない。となれば……。 俺よりも、良い男(年収、頭脳、品、etc)って…… みんなが、幸せになって欲しいし、🐯もなりたい。 だからこそ、みんなの意見が聞きたいなぁ~と思って。 場違いなら、許して欲しい。 トンさん、ノリさんの意見も、聞きたい。 子供一人育てるのに、今は、数千万って聞くと、🐯じゃ…… って思う。 けど、好きな女と一緒になりたい。 けど、…… って考えると…… まとまりなくて、ゴメンなさい。

No.417

>> 416 媛 お帰り😄💕💕

今日は 🐱は 浮気?(笑)よその 娘さん ガン見してたから 折檻してたのよ(笑)

媛  かの蔵の 結婚感はさ  
結婚って その人だけじゃなく その人に 関わる全部……その人の仕事や家族友人 その人の生きて来た全てを 愛して 受けとめて 守る事やと😄

だから サキさんの彼氏がサキさんと 人生を きちんと歩いてくれる 人かどうか ⑩年も 付き合ったなら きちんと話し合って欲しいね😌✨(サキさんバイト中に 勝手にゴメン)
媛も 媛の 家族や友人全部 愛情持って 付き合ってくれる 人が 早く出会えるように✨✨✨✨✨❤

• << 419 かのん💕 わかる✨わかる✨☺ 親を放って 駆け落ち…とか無理かも💦 お母さん お父さん 大好き💕やし✨✨ 友達とも Wデートや 子連れデート✨夢だしね😚💕 かのんも そんな人と出逢って欲しい❤ もちろん 姉御みたいな 双子ラブラブ❤…だけど色んな事あるし…錯覚…? って考え方る事もあるかも➰ でもでも 人生一度っきりだしね‼ 楽しんで 後悔なく‼ 生きよう‼‼ って なんか方向性ズレた!?😁💦

No.418

>> 416 ただいま~😃 ご飯たべて やっとレス確認できた😁💦💦 久々に 🐯ちんと かのんの ラブラブレスが見れた😚💕💕💕 🐯ちん 明日北海道、… 媛💕 お帰り❗

媛💕 かの💕

言ってるけど、昼から、🐯の中で、引っ掛かるものがあったのよ……

誤解は、嫌だよ🙏

結婚、子供 って、女性にとって、重要な事だって、充分解ってるのね。

時代の流れなのか、今の男が、弱いのか、昔は、結婚って言うと、男が、プロポーズして…… の流れが、多かったと思うんだ。

今の男は、弱いのか、未来に不安を持って、生きてる男が、多い様な気がするのは、🐯だけかなぁ❓

一緒に居たい、結婚したいけど、食わして行かないといけない。となれば……。

俺よりも、良い男(年収、頭脳、品、etc)って……

みんなが、幸せになって欲しいし、🐯もなりたい。

だからこそ、みんなの意見が聞きたいなぁ~と思って。

場違いなら、許して欲しい。

トンさん、ノリさんの意見も、聞きたい。

子供一人育てるのに、今は、数千万って聞くと、🐯じゃ…… って思う。 けど、好きな女と一緒になりたい。 けど、…… って考えると……

まとまりなくて、ゴメンなさい。

• << 420 🐱チン  かのは 男だけが お金、って 考え ないよ、まぁ 出産は どんだけ 男女平等でも 女しか出来ないけど 育児は お父さんも出来るし。 男=仕事 お金稼ぐ 女=家事育児 変だよ💦💦 かのは 主夫が 来ても🆗🎵 かのは 仕事出来るし将来 もし一人でも 生きれる仕事、しようって思ったし。 結婚   もし するならやっぱり 私を好きだけじゃなくて 私にかかわる全てを 受け入れてくれる。守ってくれる人が いいな💓 それが 一番簡単そうで 難しくてさ💦💦💦 まぁ 幸せは 人それぞれだけどね💓
  • << 421 🐯ちん 私は ギャンブルと借金さえ しなきゃあ 大丈夫かなぁ…? お母さんの苦労見てるから お金の事でケンカしたりは したくないけど💦💦 結婚式の誓いの言葉通りに… 「病める時も 健やかな時も …って あるように、幸せ❤は何倍にも❤❤❤❤❤❤ 辛さ🔥は半分に✨✨✨✨✨ できる人となら…。 って思います❤

No.419

>> 417 媛 お帰り😄💕💕 今日は 🐱は 浮気?(笑)よその 娘さん ガン見してたから 折檻してたのよ(笑) 媛  かの蔵の 結婚感はさ   結婚… かのん💕
わかる✨わかる✨☺

親を放って 駆け落ち…とか無理かも💦
お母さん お父さん 大好き💕やし✨✨
友達とも Wデートや 子連れデート✨夢だしね😚💕

かのんも そんな人と出逢って欲しい❤
もちろん 姉御みたいな 双子ラブラブ❤…だけど色んな事あるし…錯覚…? って考え方る事もあるかも➰

でもでも 人生一度っきりだしね‼

楽しんで 後悔なく‼ 生きよう‼‼

って なんか方向性ズレた!?😁💦

• << 423 そうだよ😆‼🎵 人生  妥協は嫌やしね💓 周りを ないがしろにして自分達だけ ハッピーも嫌やし😌 媛 お互いに 良い人と出会いましょう😌🎵💓 て   かの 80%位 一人で 生きる ような気 してる😓😓😓😓😓😓😓😓😓

No.420

>> 418 媛💕 お帰り❗ 媛💕 かの💕 言ってるけど、昼から、🐯の中で、引っ掛かるものがあったのよ…… 誤解は、嫌だよ… 🐱チン  かのは 男だけが お金、って 考え ないよ、まぁ 出産は どんだけ 男女平等でも 女しか出来ないけど
育児は お父さんも出来るし。
男=仕事 お金稼ぐ
女=家事育児

変だよ💦💦

かのは 主夫が 来ても🆗🎵 かのは 仕事出来るし将来 もし一人でも 生きれる仕事、しようって思ったし。
結婚   もし するならやっぱり 私を好きだけじゃなくて 私にかかわる全てを 受け入れてくれる。守ってくれる人が いいな💓
それが 一番簡単そうで 難しくてさ💦💦💦

まぁ 幸せは 人それぞれだけどね💓

No.421

>> 418 媛💕 お帰り❗ 媛💕 かの💕 言ってるけど、昼から、🐯の中で、引っ掛かるものがあったのよ…… 誤解は、嫌だよ… 🐯ちん 私は ギャンブルと借金さえ しなきゃあ 大丈夫かなぁ…?

お母さんの苦労見てるから お金の事でケンカしたりは したくないけど💦💦

結婚式の誓いの言葉通りに…
「病める時も 健やかな時も …って あるように、幸せ❤は何倍にも❤❤❤❤❤❤

辛さ🔥は半分に✨✨✨✨✨
できる人となら…。
って思います❤

No.422

>> 421 こんばんは  媛ちゃんはギャンブルと借金はダメなんだね 

もうひとつ酒に飲まれるやつも ダメだよ😄

酒で失敗した人 いっぱい いるから❗

• << 424 ノリさん、酒に飲まれる人、酒で失敗した人。 どんな人❓
  • << 425 のりさん 監禁 大丈夫なんや(笑) かのは 酒のみの ギャンブルはまった アホでも 好きになってまうわ(笑) 私が 頑張ったら ええわ、毎日のご飯と 寝られる🏠あったら 人生なんとかなる(笑)って😅😅😅😅😅😅 いやぁ いつも 好きになる人が あかんたればっかりで(笑) 一番 かのがダメなのが 浮気願望、浮気する人かな? 心 狭いわ~そっち系には(笑)

No.423

>> 419 かのん💕 わかる✨わかる✨☺ 親を放って 駆け落ち…とか無理かも💦 お母さん お父さん 大好き💕やし✨✨ 友達とも Wデートや 子連れデ… そうだよ😆‼🎵

人生  妥協は嫌やしね💓
周りを ないがしろにして自分達だけ ハッピーも嫌やし😌

媛 お互いに 良い人と出会いましょう😌🎵💓

て   かの 80%位 一人で 生きる ような気 してる😓😓😓😓😓😓😓😓😓

No.424

>> 422 こんばんは  媛ちゃんはギャンブルと借金はダメなんだね  もうひとつ酒に飲まれるやつも ダメだよ😄 酒で失敗した人 いっぱい いるから❗ ノリさん、酒に飲まれる人、酒で失敗した人。

どんな人❓

No.425

>> 422 こんばんは  媛ちゃんはギャンブルと借金はダメなんだね  もうひとつ酒に飲まれるやつも ダメだよ😄 酒で失敗した人 いっぱい いるから❗ のりさん 監禁 大丈夫なんや(笑)

かのは 酒のみの ギャンブルはまった アホでも 好きになってまうわ(笑) 私が 頑張ったら ええわ、毎日のご飯と 寝られる🏠あったら 人生なんとかなる(笑)って😅😅😅😅😅😅

いやぁ いつも 好きになる人が あかんたればっかりで(笑)

一番 かのがダメなのが 浮気願望、浮気する人かな?
心 狭いわ~そっち系には(笑)

No.426

>> 425 社会的地位のある人が 酒で失敗    例えば SMAPの草なぎ剛 みたいな😄
ピュさんは疲れて寝たかな⁉😄

• << 428 のりさん そのかえし 軽すぎ😓 草なぎ君 別に犯罪おかして ないし😣✋ きっと 人の闇とかとは 見た事ないかな? 批判じゃないよ ゴメン✋💦 どん底や 闇を 見た人って  世間からみたら 負け組?やろうけど 暖かいんだよ😌 ダメダメでも😌😌😌 ここからかのの理想バナーかのは お金とか 学歴とか家柄とかでは 相手を選ばないなぁ😉 人を 傷つけない人   人の痛みが わかる人  ぶきっちょで優しい人と  お互いを 大事に 背中をポンって 叩いて がんばれたら素敵😌 現実 そんなにあまくない😓格差社会で………って 言われるかな? そんな 人と 出会えなかったら 一人でいいや✋🎵みたいな 感じ😉 ゴメンね かのの 結婚感かたりまくり😅
  • << 433 ツヨシ の話題になると思わなかったけど、🐯の見方は、違うな。 公然わいせつ での逮捕では、ないと思う。 罪=つみ でしょ❓ 警察は、そう簡単に、逮捕はしないよ。 公務執行妨害が、絡んでるから、逮捕に至ったのだと。 数年前、吾郎 も、公務執行妨害だったでしょ。 同じ罪で、公には、出来ないのでは❓ あくまで、見解だけど。 警察も、なだめたはずだと思う。 ノリさんは、🍺飲まないのかな❓ この前も、同じ質問しちゃったし、ノーコメントならスルーしてね。 ツヨシも人の子。ストレスもあったと思う。

No.427

問題提議して、答えが、まとまらないよ。

スルーしてる訳じゃないよ。

ずっと、考えてる。

• << 429 🐯だけど、🐯のレス、審査かかってるみたいで、うまくアクセス出来ないみたいなんだよね。 夕方からの流れ、読み返してるけど、ちょっと、わかんない。 誹謗 中傷 してないつもりだけど、🐯に、ペナ来るかも。 そうなった時は、ゴメン。
  • << 430 🐱チン 何が ひっかかるの(考えこむ原因)? 過去の 失った 恋愛にタイムスリップしちゃったの? 幸せは みんな 人それぞれだし 幸せの 形も マニュアルどうり ちゃうしね(笑) どんな 形でも 本人が いい🎵💓なら その人のベストやから😉 それより 出発が 近いん違う? 気を付けて 良い旅を😉🎵💓💓💓💓💓

No.428

>> 426 社会的地位のある人が 酒で失敗    例えば SMAPの草なぎ剛 みたいな😄 ピュさんは疲れて寝たかな⁉😄 のりさん そのかえし 軽すぎ😓

草なぎ君 別に犯罪おかして ないし😣✋

きっと 人の闇とかとは 見た事ないかな? 批判じゃないよ ゴメン✋💦
どん底や 闇を 見た人って  世間からみたら 負け組?やろうけど
暖かいんだよ😌
ダメダメでも😌😌😌
ここからかのの理想バナーかのは お金とか 学歴とか家柄とかでは 相手を選ばないなぁ😉

人を 傷つけない人   人の痛みが わかる人  ぶきっちょで優しい人と 
お互いを 大事に 背中をポンって 叩いて がんばれたら素敵😌

現実 そんなにあまくない😓格差社会で………って 言われるかな?

そんな 人と 出会えなかったら 一人でいいや✋🎵みたいな 感じ😉

ゴメンね かのの 結婚感かたりまくり😅

• << 438 みほです。んだ、んだ✋ 草なぎの事は逮捕するより、保護すべきだったと思います。 人気者だからこそ、警察は慎重にするべきだったと思います。 うちの父親なんて、酒乱だったから何回も全裸で表でわめきちらしてたけど、警察きても逮捕された事ないし。 それより、もっと捕まえる人おるやろ! 真実に困ってる人いるんだよ。 法の網をくぐって悪行を重ねてる人もいるんだよ。 でも確かに酒は、人生を台無しにするよね。 なんでもほどほどにが大事なんですよね。 あたしの結婚感。 人の痛みのわかる、思いやりのある人がいいよね。 自分がされて嫌な事は、人にはしないと考えがある人。 そしてやっぱり、いざと言う時に決断力があって頼りになる人がいいね。 ただ、もう大好きで、一緒にいたいから一緒に住みたい。大好きな彼の子供が欲しい。って、それだけでいいの。 でも、それを世間が許さない部分があるからね。 結婚てそれほど重要ではないけど、子供作るなら、結婚しないとダメだし。 日本の風習と言うか、身分をはっきりしないと、いろいろ認められない部分とかあるし、 だから結婚、結婚にこだわらなきゃいけなくなる。

No.429

>> 427 問題提議して、答えが、まとまらないよ。 スルーしてる訳じゃないよ。 ずっと、考えてる。 🐯だけど、🐯のレス、審査かかってるみたいで、うまくアクセス出来ないみたいなんだよね。

夕方からの流れ、読み返してるけど、ちょっと、わかんない。

誹謗 中傷 してないつもりだけど、🐯に、ペナ来るかも。

そうなった時は、ゴメン。

• << 431 え~  審査? 厳さん 大丈夫?  気をつけてね! かのんさん 確かに 軽いかも…   ただ媛さんがギャンブルと借金って 言ったから 酒も 付け加えたんだよ😄 世間の底辺は みてないですね 
  • << 432 審査 かかって アクセス出来なかったの 🐱チンじゃなくて かののレスみたい😓😓😓 かの  悪い事 🈲ワード使ったかな? ゴメンね😓

No.430

>> 427 問題提議して、答えが、まとまらないよ。 スルーしてる訳じゃないよ。 ずっと、考えてる。 🐱チン

何が ひっかかるの(考えこむ原因)?

過去の 失った 恋愛にタイムスリップしちゃったの?

幸せは みんな 人それぞれだし
幸せの 形も
マニュアルどうり ちゃうしね(笑)

どんな 形でも 本人が いい🎵💓なら その人のベストやから😉

それより 出発が 近いん違う?

気を付けて 良い旅を😉🎵💓💓💓💓💓

No.431

>> 429 🐯だけど、🐯のレス、審査かかってるみたいで、うまくアクセス出来ないみたいなんだよね。 夕方からの流れ、読み返してるけど、ちょっと、… え~  審査?

厳さん 大丈夫? 

気をつけてね!

かのんさん 確かに 軽いかも…   ただ媛さんがギャンブルと借金って 言ったから 酒も 付け加えたんだよ😄

世間の底辺は みてないですね 

No.432

>> 429 🐯だけど、🐯のレス、審査かかってるみたいで、うまくアクセス出来ないみたいなんだよね。 夕方からの流れ、読み返してるけど、ちょっと、… 審査 かかって アクセス出来なかったの 🐱チンじゃなくて かののレスみたい😓😓😓

かの  悪い事 🈲ワード使ったかな?

ゴメンね😓

No.433

>> 426 社会的地位のある人が 酒で失敗    例えば SMAPの草なぎ剛 みたいな😄 ピュさんは疲れて寝たかな⁉😄 ツヨシ の話題になると思わなかったけど、🐯の見方は、違うな。

公然わいせつ での逮捕では、ないと思う。

罪=つみ でしょ❓
警察は、そう簡単に、逮捕はしないよ。

公務執行妨害が、絡んでるから、逮捕に至ったのだと。

数年前、吾郎 も、公務執行妨害だったでしょ。

同じ罪で、公には、出来ないのでは❓

あくまで、見解だけど。

警察も、なだめたはずだと思う。

ノリさんは、🍺飲まないのかな❓ この前も、同じ質問しちゃったし、ノーコメントならスルーしてね。

ツヨシも人の子。ストレスもあったと思う。

• << 435 なんとか 無事に 復旧したみたいやね?😅😅😅😅😅 安心したぁ💨💨💨💨 んで 🐱よ? 旅立つ準備は 出来たのかい? 気を付けて 良い旅 してこいよっ😆👍🎵 途中 中継 してな✋💓 仕事中 みんな バーチャル旅行やし🎵 さぁ   寝るわ😄

No.434

>> 433  つよし だして まずかったかな?

私は酒は飲めません  弱いです。  

前にも聞かれたけど 答えるタイミングが あわなくて  ごめんね。

おやすみなさい

No.435

>> 433 ツヨシ の話題になると思わなかったけど、🐯の見方は、違うな。 公然わいせつ での逮捕では、ないと思う。 罪=つみ でしょ… なんとか 無事に 復旧したみたいやね?😅😅😅😅😅
安心したぁ💨💨💨💨

んで 🐱よ? 旅立つ準備は 出来たのかい?

気を付けて 良い旅 してこいよっ😆👍🎵

途中 中継 してな✋💓
仕事中 みんな バーチャル旅行やし🎵

さぁ   寝るわ😄

No.436

>> 435 出発、明日の夜やし❗

まぁ、今日は寝るワ❗

おやすみ。

No.437

>> 436 おやすみ✋

ゆっくり休んでね😄

サキさん 勝手に いない場所で 名前出してゴメンね~💦
サキさんのレス 見て なんか 心配で💦💦
ゴメンね💦 一人 頑張ってるの 一緒やから 勝手に 感謝移入しちゃったの💦💦💦💦

かのも    寝よう✋💦明日も みんな 頑張ろね😄

No.438

>> 428 のりさん そのかえし 軽すぎ😓 草なぎ君 別に犯罪おかして ないし😣✋ きっと 人の闇とかとは 見た事ないかな? 批判じゃないよ ゴメン… みほです。んだ、んだ✋

草なぎの事は逮捕するより、保護すべきだったと思います。
人気者だからこそ、警察は慎重にするべきだったと思います。

うちの父親なんて、酒乱だったから何回も全裸で表でわめきちらしてたけど、警察きても逮捕された事ないし。

それより、もっと捕まえる人おるやろ!
真実に困ってる人いるんだよ。
法の網をくぐって悪行を重ねてる人もいるんだよ。

でも確かに酒は、人生を台無しにするよね。

なんでもほどほどにが大事なんですよね。

あたしの結婚感。

人の痛みのわかる、思いやりのある人がいいよね。
自分がされて嫌な事は、人にはしないと考えがある人。
そしてやっぱり、いざと言う時に決断力があって頼りになる人がいいね。

ただ、もう大好きで、一緒にいたいから一緒に住みたい。大好きな彼の子供が欲しい。って、それだけでいいの。

でも、それを世間が許さない部分があるからね。

結婚てそれほど重要ではないけど、子供作るなら、結婚しないとダメだし。
日本の風習と言うか、身分をはっきりしないと、いろいろ認められない部分とかあるし、

だから結婚、結婚にこだわらなきゃいけなくなる。

No.439

🐱ちん、明日、気をつけて行ってね。

蟹食べるのかな?

じゃあ、皆さん
寝ちゃったみたいやから、おやすみなさい。

No.440

>> 439 みほ姉😄 また 夜更かし(笑)?

かの蔵は なんか 寝なきゃあかんのに 寝られんかった💦💦💦

理由は

自分の 考え 話し過ぎた💨💨💨

スレの中で ある程度 キャラ作ってた(明るいキャラみたいな?)のに、 なんか 今夜は ひっかかるのよ💦💦💦
んで ついつい😓😓😓😓😓
みほ姉の レス見て なんか 安心したぁ😆勝手に💦
人に 優しく だね。本当に そう いつも 自分も思ってるのに………

なんか ???って 事あると ついつい(笑)

まだ 修行がたりません💦
本当に みほ姉には リアルに 現実 話して聞いて貰いたくなるよ💦

レス 百 行ったら 聞いてね😅✋
みほ姉 体調 大丈夫? 旦那さん なんとか 体調落ち着いてる?

頑張ってね💓

No.441

>> 440 うん、あたしが今度、大阪に帰った時に会えるといいねぇ。

かのんちゃんもあたしも
明るいキャラだけど、時には語ってもいいと思うよ。
込み入った話もしようよ。
ここはそれができるとこやと思う。

旦那のぐわいは、まだまだだけど頑張ってはるわ。

旦那は、もひとつ腰抜けで決断力がないとこが難点やなぁ

凹み事情の事も、あれから3ヶ月なんの連絡もないのにまだ動こうとしないし。

No.442

>> 441 旦那さん 自分が まいた種やから 自分がなんとかけり つけいや✋‼
だね😓

みほ姉 頑張りすぎないでね😓  抱えすぎないでね😣😣😣

ありがとう😌 また 明日も 頑張ろね👍💓

No.443

彼が まなみの腕の中で眠ってる抦

彼の幼なじみが亡くなって 彼辛くて1人でいられないの焏 昨日は亡くなった友達と話に行って 仲間と思い出語って 帰って来て まなみの胸で泣いて 頭なでなでしてたら 安心して眠ったの溿
まなみが辛い時は 飛んで来てくれて 自分が辛い時は 頼ってくれる抦 そんな彼が 愛しくてたまらない抦
2人共弱っちくて お互いに補い合って やっと一人前抦 でも それが彼とまなみの幸せ抦

• << 445 まなミン💕おはよう 彼 身近かな友人を亡くし一番辛い時。まなミンを頼り泣けているから、大丈夫だと思うけど。 亡くした後残された者は辛くて💦人の肌の温かさを求めてしまいます。 不謹慎?ナンテ端から思われがちですが、温もりを感じ強く抱き締めてあげるのがいいみたいだよ。 辛い時支え合って頼れるのが一番だね✨ ギュッと抱き締めてあげてください。 まなミン💕

No.444

皆さん 💕おはよー

やっぱりがっつり✨朝方になっちゃった💦

媛ちゃまおかえりー
みんなの結婚観☝自分や両親見てて、辛い思いをしたり、見たりしてる所は避けたいって思ってりよね✨それでいいとおもいます。
それに、お金や地位がある男性がいい人は初めから付き合うだろうし、
二人の間でキチンとはなし会うべきだとおもいます。😃

だから🐯さんやかの蔵ちゃん、媛ちゃまには素敵なパートナーが現れてほしい。自分で居られるパートナーを。

No.445

>> 443 彼が まなみの腕の中で眠ってる抦 彼の幼なじみが亡くなって 彼辛くて1人でいられないの焏 昨日は亡くなった友達と話に行って 仲間と思い出語… まなミン💕おはよう

彼 身近かな友人を亡くし一番辛い時。まなミンを頼り泣けているから、大丈夫だと思うけど。

亡くした後残された者は辛くて💦人の肌の温かさを求めてしまいます。
不謹慎?ナンテ端から思われがちですが、温もりを感じ強く抱き締めてあげるのがいいみたいだよ。
辛い時支え合って頼れるのが一番だね✨

ギュッと抱き締めてあげてください。 まなミン💕

No.446

改めて、おはよう💕

お休みの人はくつろいでね。

媛ちゃま、かの蔵ちゃん、🐯さん、まなミン、姉御、ナッツ、ゆき麿、トンさん、のりさん、なおっち、サキちゃん、

今日も頑張って行きましょう✨

No.447

>> 446 皆さん おはようです!✋

今日も がんばって 楽しくいきましょう❗

ピュさん おはよう✋  ストロング牛乳💪って 何⁉

• << 453 のりさん💕ちは✋ ストロング牛乳😁 昔そう言う名の牛乳あったそうだけど😁 のりさん知らない? のりさんあんまし自分の話ししないから謎の男だ😏 🚻タイムにまた顔出してね~💕

No.448

おはよ✋🎵

みんな 今日も 頑張ろね💕
ピュママ ありがとう💕💕
媛 サキさん 🐱チン 私いい縁が ありますように😌

まなみさん  彼 友人が亡くなって 泣いてるんだ😢😢😢まなみさんの愛情で癒して❤支えてね💕

皆さん 良い 1日を🎵✨

No.449

皆さん、おはようございます。

トンです。

無事に高知に帰ってきました。
いやぁ💦暑かったです😲
少し日焼けしちゃいました☀

鰹のタタキは美味しかったです🎶

No.450

さて、トンの結婚感ですが、トンは子供が欲しくないのでここの考えが一致する事。
そして、心から信頼し合える事。

僕は家族を養っていくような経済力は無いけど、自分の身の回りの家事は出来ます。
基本的に一人で生きていくつもりなんで、同じように考えているけどひかれあうような女性が理想です。

いないだろうなぁ⤵と諦めてるので、一人で生きていく覚悟は出来ています😱

• << 451 こんにちは✋🎵 今日も 暑いね💦💦 トン兄ぃ 高知 楽しかったみたいで 良かったね😄🎵 トン兄の 結婚感 なんか 似てるとこ ある😌 多分 一人かな?って思ってるところが😅 普通 女は 子供産んで穏やかに 安心して暮らしたいから トン兄ぃの考え わかってくれる人 なかなか見つけにくいかな😢?   一緒にいて 自然で楽な思いやりあえる 人が またいつか 出来ると いいね😌💓💓💓 トン兄ぃ 年上😄とか あうかも(笑)💓
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧