❤エッチの…色々…パート22❤
エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問…真剣な悩みから、エロお馬鹿なトークまで…色々を 聞いたり話したりしましょう😃
❗注❗ 中傷💀 あらし🌀 出逢い目的は無しで お願いします🙇
❗注❗ 自分が 誰かわかるように “名前”を入れてください🙇
新規さんも、ドンドンコメント📝どうぞ🎵
❗❗レス速度早いので スル-とかコメントしきれなかったり ありますが… そういう時は ちゃんと発言してね💦
では 早くもパート22❗❗
新しいレスの受付は終了しました
ただいま~😃
ご飯たべて やっとレス確認できた😁💦💦
久々に 🐯ちんと かのんの ラブラブレスが見れた😚💕💕💕
🐯ちん 明日北海道、私もバーチャル旅行でも お供したいけど…仕事➰ 気を付けてね💦
ナッツ 👙日焼け✨憧れ✨✨ 私は 全然焼けない💦 まっ白しろすけだわ~😁
トンさん まだ高知から帰ってないかな~?お天気☀で 良かったかな🎵
サキさん 10年付き合っての別れ…💦 かのんも言ってたケド 結婚が すべてでは無いと思う…。 でも子供は欲しい!! だからやっぱり きちんと結婚したい✨って 私の考え方です。
- << 418 媛💕 お帰り❗ 媛💕 かの💕 言ってるけど、昼から、🐯の中で、引っ掛かるものがあったのよ…… 誤解は、嫌だよ🙏 結婚、子供 って、女性にとって、重要な事だって、充分解ってるのね。 時代の流れなのか、今の男が、弱いのか、昔は、結婚って言うと、男が、プロポーズして…… の流れが、多かったと思うんだ。 今の男は、弱いのか、未来に不安を持って、生きてる男が、多い様な気がするのは、🐯だけかなぁ❓ 一緒に居たい、結婚したいけど、食わして行かないといけない。となれば……。 俺よりも、良い男(年収、頭脳、品、etc)って…… みんなが、幸せになって欲しいし、🐯もなりたい。 だからこそ、みんなの意見が聞きたいなぁ~と思って。 場違いなら、許して欲しい。 トンさん、ノリさんの意見も、聞きたい。 子供一人育てるのに、今は、数千万って聞くと、🐯じゃ…… って思う。 けど、好きな女と一緒になりたい。 けど、…… って考えると…… まとまりなくて、ゴメンなさい。
>> 416
媛 お帰り😄💕💕
今日は 🐱は 浮気?(笑)よその 娘さん ガン見してたから 折檻してたのよ(笑)
媛 かの蔵の 結婚感はさ
結婚って その人だけじゃなく その人に 関わる全部……その人の仕事や家族友人 その人の生きて来た全てを 愛して 受けとめて 守る事やと😄
だから サキさんの彼氏がサキさんと 人生を きちんと歩いてくれる 人かどうか ⑩年も 付き合ったなら きちんと話し合って欲しいね😌✨(サキさんバイト中に 勝手にゴメン)
媛も 媛の 家族や友人全部 愛情持って 付き合ってくれる 人が 早く出会えるように✨✨✨✨✨❤
- << 419 かのん💕 わかる✨わかる✨☺ 親を放って 駆け落ち…とか無理かも💦 お母さん お父さん 大好き💕やし✨✨ 友達とも Wデートや 子連れデート✨夢だしね😚💕 かのんも そんな人と出逢って欲しい❤ もちろん 姉御みたいな 双子ラブラブ❤…だけど色んな事あるし…錯覚…? って考え方る事もあるかも➰ でもでも 人生一度っきりだしね‼ 楽しんで 後悔なく‼ 生きよう‼‼ って なんか方向性ズレた!?😁💦
>> 416
ただいま~😃
ご飯たべて やっとレス確認できた😁💦💦
久々に 🐯ちんと かのんの ラブラブレスが見れた😚💕💕💕
🐯ちん 明日北海道、…
媛💕 お帰り❗
媛💕 かの💕
言ってるけど、昼から、🐯の中で、引っ掛かるものがあったのよ……
誤解は、嫌だよ🙏
結婚、子供 って、女性にとって、重要な事だって、充分解ってるのね。
時代の流れなのか、今の男が、弱いのか、昔は、結婚って言うと、男が、プロポーズして…… の流れが、多かったと思うんだ。
今の男は、弱いのか、未来に不安を持って、生きてる男が、多い様な気がするのは、🐯だけかなぁ❓
一緒に居たい、結婚したいけど、食わして行かないといけない。となれば……。
俺よりも、良い男(年収、頭脳、品、etc)って……
みんなが、幸せになって欲しいし、🐯もなりたい。
だからこそ、みんなの意見が聞きたいなぁ~と思って。
場違いなら、許して欲しい。
トンさん、ノリさんの意見も、聞きたい。
子供一人育てるのに、今は、数千万って聞くと、🐯じゃ…… って思う。 けど、好きな女と一緒になりたい。 けど、…… って考えると……
まとまりなくて、ゴメンなさい。
- << 420 🐱チン かのは 男だけが お金、って 考え ないよ、まぁ 出産は どんだけ 男女平等でも 女しか出来ないけど 育児は お父さんも出来るし。 男=仕事 お金稼ぐ 女=家事育児 変だよ💦💦 かのは 主夫が 来ても🆗🎵 かのは 仕事出来るし将来 もし一人でも 生きれる仕事、しようって思ったし。 結婚 もし するならやっぱり 私を好きだけじゃなくて 私にかかわる全てを 受け入れてくれる。守ってくれる人が いいな💓 それが 一番簡単そうで 難しくてさ💦💦💦 まぁ 幸せは 人それぞれだけどね💓
- << 421 🐯ちん 私は ギャンブルと借金さえ しなきゃあ 大丈夫かなぁ…? お母さんの苦労見てるから お金の事でケンカしたりは したくないけど💦💦 結婚式の誓いの言葉通りに… 「病める時も 健やかな時も …って あるように、幸せ❤は何倍にも❤❤❤❤❤❤ 辛さ🔥は半分に✨✨✨✨✨ できる人となら…。 って思います❤
>> 417
媛 お帰り😄💕💕
今日は 🐱は 浮気?(笑)よその 娘さん ガン見してたから 折檻してたのよ(笑)
媛 かの蔵の 結婚感はさ
結婚…
かのん💕
わかる✨わかる✨☺
親を放って 駆け落ち…とか無理かも💦
お母さん お父さん 大好き💕やし✨✨
友達とも Wデートや 子連れデート✨夢だしね😚💕
かのんも そんな人と出逢って欲しい❤
もちろん 姉御みたいな 双子ラブラブ❤…だけど色んな事あるし…錯覚…? って考え方る事もあるかも➰
でもでも 人生一度っきりだしね‼
楽しんで 後悔なく‼ 生きよう‼‼
って なんか方向性ズレた!?😁💦
- << 423 そうだよ😆‼🎵 人生 妥協は嫌やしね💓 周りを ないがしろにして自分達だけ ハッピーも嫌やし😌 媛 お互いに 良い人と出会いましょう😌🎵💓 て かの 80%位 一人で 生きる ような気 してる😓😓😓😓😓😓😓😓😓
>> 418
媛💕 お帰り❗
媛💕 かの💕
言ってるけど、昼から、🐯の中で、引っ掛かるものがあったのよ……
誤解は、嫌だよ…
🐱チン かのは 男だけが お金、って 考え ないよ、まぁ 出産は どんだけ 男女平等でも 女しか出来ないけど
育児は お父さんも出来るし。
男=仕事 お金稼ぐ
女=家事育児
変だよ💦💦
かのは 主夫が 来ても🆗🎵 かのは 仕事出来るし将来 もし一人でも 生きれる仕事、しようって思ったし。
結婚 もし するならやっぱり 私を好きだけじゃなくて 私にかかわる全てを 受け入れてくれる。守ってくれる人が いいな💓
それが 一番簡単そうで 難しくてさ💦💦💦
まぁ 幸せは 人それぞれだけどね💓
>> 425
社会的地位のある人が 酒で失敗 例えば SMAPの草なぎ剛 みたいな😄
ピュさんは疲れて寝たかな⁉😄
- << 428 のりさん そのかえし 軽すぎ😓 草なぎ君 別に犯罪おかして ないし😣✋ きっと 人の闇とかとは 見た事ないかな? 批判じゃないよ ゴメン✋💦 どん底や 闇を 見た人って 世間からみたら 負け組?やろうけど 暖かいんだよ😌 ダメダメでも😌😌😌 ここからかのの理想バナーかのは お金とか 学歴とか家柄とかでは 相手を選ばないなぁ😉 人を 傷つけない人 人の痛みが わかる人 ぶきっちょで優しい人と お互いを 大事に 背中をポンって 叩いて がんばれたら素敵😌 現実 そんなにあまくない😓格差社会で………って 言われるかな? そんな 人と 出会えなかったら 一人でいいや✋🎵みたいな 感じ😉 ゴメンね かのの 結婚感かたりまくり😅
- << 433 ツヨシ の話題になると思わなかったけど、🐯の見方は、違うな。 公然わいせつ での逮捕では、ないと思う。 罪=つみ でしょ❓ 警察は、そう簡単に、逮捕はしないよ。 公務執行妨害が、絡んでるから、逮捕に至ったのだと。 数年前、吾郎 も、公務執行妨害だったでしょ。 同じ罪で、公には、出来ないのでは❓ あくまで、見解だけど。 警察も、なだめたはずだと思う。 ノリさんは、🍺飲まないのかな❓ この前も、同じ質問しちゃったし、ノーコメントならスルーしてね。 ツヨシも人の子。ストレスもあったと思う。
問題提議して、答えが、まとまらないよ。
スルーしてる訳じゃないよ。
ずっと、考えてる。
>> 426
社会的地位のある人が 酒で失敗 例えば SMAPの草なぎ剛 みたいな😄
のりさん そのかえし 軽すぎ😓
草なぎ君 別に犯罪おかして ないし😣✋
きっと 人の闇とかとは 見た事ないかな? 批判じゃないよ ゴメン✋💦
どん底や 闇を 見た人って 世間からみたら 負け組?やろうけど
暖かいんだよ😌
ダメダメでも😌😌😌
ここからかのの理想バナーかのは お金とか 学歴とか家柄とかでは 相手を選ばないなぁ😉
人を 傷つけない人 人の痛みが わかる人 ぶきっちょで優しい人と
お互いを 大事に 背中をポンって 叩いて がんばれたら素敵😌
現実 そんなにあまくない😓格差社会で………って 言われるかな?
そんな 人と 出会えなかったら 一人でいいや✋🎵みたいな 感じ😉
ゴメンね かのの 結婚感かたりまくり😅
- << 438 みほです。んだ、んだ✋ 草なぎの事は逮捕するより、保護すべきだったと思います。 人気者だからこそ、警察は慎重にするべきだったと思います。 うちの父親なんて、酒乱だったから何回も全裸で表でわめきちらしてたけど、警察きても逮捕された事ないし。 それより、もっと捕まえる人おるやろ! 真実に困ってる人いるんだよ。 法の網をくぐって悪行を重ねてる人もいるんだよ。 でも確かに酒は、人生を台無しにするよね。 なんでもほどほどにが大事なんですよね。 あたしの結婚感。 人の痛みのわかる、思いやりのある人がいいよね。 自分がされて嫌な事は、人にはしないと考えがある人。 そしてやっぱり、いざと言う時に決断力があって頼りになる人がいいね。 ただ、もう大好きで、一緒にいたいから一緒に住みたい。大好きな彼の子供が欲しい。って、それだけでいいの。 でも、それを世間が許さない部分があるからね。 結婚てそれほど重要ではないけど、子供作るなら、結婚しないとダメだし。 日本の風習と言うか、身分をはっきりしないと、いろいろ認められない部分とかあるし、 だから結婚、結婚にこだわらなきゃいけなくなる。
>> 427
問題提議して、答えが、まとまらないよ。
スルーしてる訳じゃないよ。
ずっと、考えてる。
🐯だけど、🐯のレス、審査かかってるみたいで、うまくアクセス出来ないみたいなんだよね。
夕方からの流れ、読み返してるけど、ちょっと、わかんない。
誹謗 中傷 してないつもりだけど、🐯に、ペナ来るかも。
そうなった時は、ゴメン。
>> 426
ツヨシ の話題になると思わなかったけど、🐯の見方は、違うな。
公然わいせつ での逮捕では、ないと思う。
罪=つみ でしょ❓
警察は、そう簡単に、逮捕はしないよ。
公務執行妨害が、絡んでるから、逮捕に至ったのだと。
数年前、吾郎 も、公務執行妨害だったでしょ。
同じ罪で、公には、出来ないのでは❓
あくまで、見解だけど。
警察も、なだめたはずだと思う。
ノリさんは、🍺飲まないのかな❓ この前も、同じ質問しちゃったし、ノーコメントならスルーしてね。
ツヨシも人の子。ストレスもあったと思う。
- << 435 なんとか 無事に 復旧したみたいやね?😅😅😅😅😅 安心したぁ💨💨💨💨 んで 🐱よ? 旅立つ準備は 出来たのかい? 気を付けて 良い旅 してこいよっ😆👍🎵 途中 中継 してな✋💓 仕事中 みんな バーチャル旅行やし🎵 さぁ 寝るわ😄
>> 428
のりさん そのかえし 軽すぎ😓
草なぎ君 別に犯罪おかして ないし😣✋
きっと 人の闇とかとは 見た事ないかな? 批判じゃないよ ゴメン…
みほです。んだ、んだ✋
草なぎの事は逮捕するより、保護すべきだったと思います。
人気者だからこそ、警察は慎重にするべきだったと思います。
うちの父親なんて、酒乱だったから何回も全裸で表でわめきちらしてたけど、警察きても逮捕された事ないし。
それより、もっと捕まえる人おるやろ!
真実に困ってる人いるんだよ。
法の網をくぐって悪行を重ねてる人もいるんだよ。
でも確かに酒は、人生を台無しにするよね。
なんでもほどほどにが大事なんですよね。
あたしの結婚感。
人の痛みのわかる、思いやりのある人がいいよね。
自分がされて嫌な事は、人にはしないと考えがある人。
そしてやっぱり、いざと言う時に決断力があって頼りになる人がいいね。
ただ、もう大好きで、一緒にいたいから一緒に住みたい。大好きな彼の子供が欲しい。って、それだけでいいの。
でも、それを世間が許さない部分があるからね。
結婚てそれほど重要ではないけど、子供作るなら、結婚しないとダメだし。
日本の風習と言うか、身分をはっきりしないと、いろいろ認められない部分とかあるし、
だから結婚、結婚にこだわらなきゃいけなくなる。
>> 439
みほ姉😄 また 夜更かし(笑)?
かの蔵は なんか 寝なきゃあかんのに 寝られんかった💦💦💦
理由は
自分の 考え 話し過ぎた💨💨💨
スレの中で ある程度 キャラ作ってた(明るいキャラみたいな?)のに、 なんか 今夜は ひっかかるのよ💦💦💦
んで ついつい😓😓😓😓😓
みほ姉の レス見て なんか 安心したぁ😆勝手に💦
人に 優しく だね。本当に そう いつも 自分も思ってるのに………
なんか ???って 事あると ついつい(笑)
まだ 修行がたりません💦
本当に みほ姉には リアルに 現実 話して聞いて貰いたくなるよ💦
レス 百 行ったら 聞いてね😅✋
みほ姉 体調 大丈夫? 旦那さん なんとか 体調落ち着いてる?
頑張ってね💓
彼が まなみの腕の中で眠ってる抦
彼の幼なじみが亡くなって 彼辛くて1人でいられないの焏 昨日は亡くなった友達と話に行って 仲間と思い出語って 帰って来て まなみの胸で泣いて 頭なでなでしてたら 安心して眠ったの溿
まなみが辛い時は 飛んで来てくれて 自分が辛い時は 頼ってくれる抦 そんな彼が 愛しくてたまらない抦
2人共弱っちくて お互いに補い合って やっと一人前抦 でも それが彼とまなみの幸せ抦
- << 445 まなミン💕おはよう 彼 身近かな友人を亡くし一番辛い時。まなミンを頼り泣けているから、大丈夫だと思うけど。 亡くした後残された者は辛くて💦人の肌の温かさを求めてしまいます。 不謹慎?ナンテ端から思われがちですが、温もりを感じ強く抱き締めてあげるのがいいみたいだよ。 辛い時支え合って頼れるのが一番だね✨ ギュッと抱き締めてあげてください。 まなミン💕
皆さん 💕おはよー
やっぱりがっつり✨朝方になっちゃった💦
媛ちゃまおかえりー
みんなの結婚観☝自分や両親見てて、辛い思いをしたり、見たりしてる所は避けたいって思ってりよね✨それでいいとおもいます。
それに、お金や地位がある男性がいい人は初めから付き合うだろうし、
二人の間でキチンとはなし会うべきだとおもいます。😃
だから🐯さんやかの蔵ちゃん、媛ちゃまには素敵なパートナーが現れてほしい。自分で居られるパートナーを。
おはよ✋🎵
みんな 今日も 頑張ろね💕
ピュママ ありがとう💕💕
媛 サキさん 🐱チン 私いい縁が ありますように😌
まなみさん 彼 友人が亡くなって 泣いてるんだ😢😢😢まなみさんの愛情で癒して❤支えてね💕
皆さん 良い 1日を🎵✨
さて、トンの結婚感ですが、トンは子供が欲しくないのでここの考えが一致する事。
そして、心から信頼し合える事。
僕は家族を養っていくような経済力は無いけど、自分の身の回りの家事は出来ます。
基本的に一人で生きていくつもりなんで、同じように考えているけどひかれあうような女性が理想です。
いないだろうなぁ⤵と諦めてるので、一人で生きていく覚悟は出来ています😱
- << 451 こんにちは✋🎵 今日も 暑いね💦💦 トン兄ぃ 高知 楽しかったみたいで 良かったね😄🎵 トン兄の 結婚感 なんか 似てるとこ ある😌 多分 一人かな?って思ってるところが😅 普通 女は 子供産んで穏やかに 安心して暮らしたいから トン兄ぃの考え わかってくれる人 なかなか見つけにくいかな😢? 一緒にいて 自然で楽な思いやりあえる 人が またいつか 出来ると いいね😌💓💓💓 トン兄ぃ 年上😄とか あうかも(笑)💓
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
5年目…これからどうするべき?1レス 19HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
お互いの着地点をどうするべきかがわかりません0レス 29HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
映画に誘われたけど、好意があるのかな?0レス 36HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
彼氏がジップロックに入ったパンティ持ってる4レス 63HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
彼女が細かい?1レス 42HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
5年目…これからどうするべき?
はっきりと答えが聞きたい? 主さんはどうしたいの? 相手にばかり決…(匿名さん1)
1レス 19HIT 社会人さん (20代 ♀) -
いい感じの彼は10歳差、未知の世界
10歳って普通ですよ 歳の差を縮めたかったら20代のうちに遊んでない…(匿名さん8)
8レス 229HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
婚活で
30代にもなってウブとか言うのムカっときて聞き捨てならなかった(匿名さん27)
28レス 330HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
お互いの着地点をどうするべきかがわかりません0レス 29HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
結局は選ばれない
35だもんな、歳上でもどうだろう 60歳くらいならいけるかな(匿名さん24)
24レス 1133HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 64HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 61HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 81HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 125HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 495HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 141HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1746HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 64HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 207HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 307HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 357HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
31レス 293HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 237HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 205HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 136HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 134HIT 聞いてほしいさん - もっと見る