❤エッチの…色々…パート22❤

レス500 HIT数 9672 あ+ あ-

2009/05/11 23:32(更新日時)

エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問…真剣な悩みから、エロお馬鹿なトークまで…色々を 聞いたり話したりしましょう😃

❗注❗ 中傷💀 あらし🌀 出逢い目的は無しで お願いします🙇

❗注❗ 自分が 誰かわかるように “名前”を入れてください🙇 

新規さんも、ドンドンコメント📝どうぞ🎵

❗❗レス速度早いので スル-とかコメントしきれなかったり ありますが… そういう時は ちゃんと発言してね💦

では 早くもパート22❗❗

No.1052477 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 350 🐱チン💕 おはよ~😄✋

今日も 仕事 頑張ってね🎵❤

かの蔵は 今日もゴロゴロ予定…………だったけど、レス読んでたら まぢ母の日🌸 してくるxF0💨💨💨💨✨✨✨✨

• << 353 かの💕 はよ👋 そやで❗ 色々な母子が、居るけど、今日は、何はともあれ、母の日じゃ❗ 実家へGO💨💨💨 行ってらっしゃい。

No.352

>> 349 🐯さん💕おはよ ありがとう😂 🐯さん、大切な人忘れてる☝ 🐯さん💖母 天国で見守ってますか❓わたしたちに✨🐯さんを合わせくれた、こ… ピュさん💦

忘れてないよ✌

深夜 2時 18分 に、夢で、感謝伝えて、一度、目醒めたから❗

昨日、🍺買った時、エクレアも一緒に買って、供えて置いたから✌

• << 354 忘れる訳ないね💦 お母様エクレア🍰好きだったんだ😊 その時間て… まなミンの言葉でみんな動きだしたね✨ かの蔵チャン💕行ってらっしゃーい✨🚗💨気をつけてね。

No.353

>> 351 🐱チン💕 おはよ~😄✋ 今日も 仕事 頑張ってね🎵❤ かの蔵は 今日もゴロゴロ予定…………だったけど、レス読んでたら まぢ母の日🌸 して… かの💕 はよ👋

そやで❗ 色々な母子が、居るけど、今日は、何はともあれ、母の日じゃ❗

実家へGO💨💨💨

行ってらっしゃい。

No.354

>> 352 ピュさん💦 忘れてないよ✌ 深夜 2時 18分 に、夢で、感謝伝えて、一度、目醒めたから❗ 昨日、🍺買った時、エ… 忘れる訳ないね💦

お母様エクレア🍰好きだったんだ😊

その時間て…

まなミンの言葉でみんな動きだしたね✨

かの蔵チャン💕行ってらっしゃーい✨🚗💨気をつけてね。

No.355

>> 354 ピュ💦さん、 考え過ぎ❗

その時間て… なんて❗ (笑)

🐯が、目覚ました時間だよ。

まさか‼ 😱😱😱
エッ(@д@)ピュ💦さん‼

その時間て… ❓

その時間 返しじゃよ✌ お答えなさい❗
言葉責め (笑)

No.356

🐯さん💕

ごめん💦ごめん💦

わたしもただ時間に注目しちゃっただけ😁

明日からの計画は進んでるの❓

ピュみたいに、行けば🚃あるだろ💨的な…

地図は買ったんだっけ❓

No.357

>> 356 ピュさん💦、明日の計画は、行き当たりばったりだよ。

とりあえず、行って、帰ってくるだけ❗

明日の深夜🚌で行って、直ぐ帰ってくる。

• << 359 🐯さん💕 ぷらぷら~っと✨ 天気も☀そうだし✨ 羨ましいなぁ~😊💕 わたしはブルルン📱感じてるからバーチャル旅行連れてってね💕

No.358

皆様
おはようございます
(もう、こんにちはですね😅)

サキですm(__)m

のりさん昨夜は絡んでくれたのに私、こたつで寝ちゃいました💦💦ごめんなさいm(__)m

皆さん
それぞれに、有意義な1日をお過ごしくださいませ😆✋

• << 360 サキちゃん💕 おはよ✋ 4時まで起きられるなんて💦バイトも大変だね😁 日中はお仕事無いんだっけ? お休みはカレンダー通り? ピュはめったにない、人様の休日のお休み💕 昨日は刺激的なお菊ちゃん開発の話しありがと💕 文が下手って言ってたけどなかなかエロッチイ😚 今は🐯さん仕事しながらだからレスもゆっく~りペース✋よかったら絡んでね✨

No.359

>> 357 ピュさん💦、明日の計画は、行き当たりばったりだよ。 とりあえず、行って、帰ってくるだけ❗ 明日の深夜🚌で行って、直ぐ帰ってく… 🐯さん💕

ぷらぷら~っと✨
天気も☀そうだし✨

羨ましいなぁ~😊💕

わたしはブルルン📱感じてるからバーチャル旅行連れてってね💕

No.360

>> 358 皆様 おはようございます (もう、こんにちはですね😅) サキですm(__)m のりさん昨夜は絡んでくれたのに私、こたつで寝ちゃいました… サキちゃん💕

おはよ✋

4時まで起きられるなんて💦バイトも大変だね😁
日中はお仕事無いんだっけ?
お休みはカレンダー通り?

ピュはめったにない、人様の休日のお休み💕

昨日は刺激的なお菊ちゃん開発の話しありがと💕
文が下手って言ってたけどなかなかエロッチイ😚

今は🐯さん仕事しながらだからレスもゆっく~りペース✋よかったら絡んでね✨

• << 362 ピュさん💦 今日は、暑いよ☀ 🚗古いからクーラー全開でも、効かない💦 けど、目の保養にはなってる 👀 👀 👀💦 かの💕に怒られそう💢 駅前でイベントやってて、💃💃踊ってるんだもん👀 サキさん❗ 東京 夏日だよ❗ 夜型生活だろうけど、☀お日様☀も、たまには、浴びなよ❗ 東京は、城南 城北 城東 城西 どの辺りかな❓

No.361

>> 360 ピュさんこんにちはヾ(=^▽^=)ノ

バイト終わりが遅く
明け方まで起きてるから、早起きが出来ません😢

このバイトも今日までです

まだ、新しい仕事見つけてないのですが😱

夜型から昼型に変われる仕事見つけたいです

• << 363 サキちゃん💕 夜間のバイト今日まででしたか😊✋ お疲れ様✨今度は日中のお仕事見つかればいいね💕 そうすると出逢いのチャンスが増えるかな☺ 今のバイトだったら💦彼さんとすれ違いだったんでは… 今は彼氏さん居ないって事だったね💕もう長いの? 質問答えたく無かったらスルーしていいからね😊

No.362

>> 360 サキちゃん💕 おはよ✋ 4時まで起きられるなんて💦バイトも大変だね😁 日中はお仕事無いんだっけ? お休みはカレンダー通り? ピュはめ… ピュさん💦

今日は、暑いよ☀
🚗古いからクーラー全開でも、効かない💦
けど、目の保養にはなってる 👀 👀 👀💦

かの💕に怒られそう💢

駅前でイベントやってて、💃💃踊ってるんだもん👀

サキさん❗

東京 夏日だよ❗

夜型生活だろうけど、☀お日様☀も、たまには、浴びなよ❗

東京は、城南 城北 城東 城西 どの辺りかな❓

• << 364 🐱さんこんにちは ☀の日は🚗は、暑いですよね😅 ☀光浴びてますよ バイト行く時に🚲で10分間位😁 多摩地域在住です 空が広いです😆
  • << 367 🐯さん💕 かの蔵ちゃんに言ってやろ~😁 今日はピュの所寒い💦 厚いもの洗濯しちゃって💦乾くかな💦 露出度🆙だね💦栃木行ったときもまるで下着姿⁉って女の子いるからピュも🙈キャ

No.363

>> 361 ピュさんこんにちはヾ(=^▽^=)ノ バイト終わりが遅く 明け方まで起きてるから、早起きが出来ません😢 このバイトも今日までです … サキちゃん💕

夜間のバイト今日まででしたか😊✋

お疲れ様✨今度は日中のお仕事見つかればいいね💕

そうすると出逢いのチャンスが増えるかな☺

今のバイトだったら💦彼さんとすれ違いだったんでは…

今は彼氏さん居ないって事だったね💕もう長いの?

質問答えたく無かったらスルーしていいからね😊

• << 365 ピュさん お気遣いなく😄 大丈夫です 調教された彼氏とは つい最近別れました💧💧 10年…長い付き合いでした

No.364

>> 362 ピュさん💦 今日は、暑いよ☀ 🚗古いからクーラー全開でも、効かない💦 けど、目の保養にはなってる 👀 👀 👀💦 … 🐱さんこんにちは

☀の日は🚗は、暑いですよね😅

☀光浴びてますよ
バイト行く時に🚲で10分間位😁

多摩地域在住です

空が広いです😆

No.365

>> 363 サキちゃん💕 夜間のバイト今日まででしたか😊✋ お疲れ様✨今度は日中のお仕事見つかればいいね💕 そうすると出逢いのチャンスが増えるかな… ピュさん
お気遣いなく😄
大丈夫です

調教された彼氏とは
つい最近別れました💧💧
10年…長い付き合いでした

• << 368 サキちゃん💕 最近😨別れたの? 10年も付き合ってたんだい💦 サキちゃんは大丈夫かな? ここで是非癒やされてね~

No.366

サキさん、武蔵 三 多摩 地区やな❗

それ以上は、🙊で❗

休日 ウオッチング👀

そこの公園で、🐩散歩させてる お父さん❗ オープンシャツに、 ハーフパンツに、黒い靴下、革靴って、そのセンス、子供に、オヤジって、突っ込みまれるよ❗ (笑)

• << 370 ある一定の年齢過ぎたリーマンおじさんは何故 黒靴下に革靴が定番なんでしょう? スニーカーはき慣れないから嫌なんでしょうか?

No.367

>> 362 ピュさん💦 今日は、暑いよ☀ 🚗古いからクーラー全開でも、効かない💦 けど、目の保養にはなってる 👀 👀 👀💦 … 🐯さん💕

かの蔵ちゃんに言ってやろ~😁

今日はピュの所寒い💦

厚いもの洗濯しちゃって💦乾くかな💦

露出度🆙だね💦栃木行ったときもまるで下着姿⁉って女の子いるからピュも🙈キャ

• << 369 回転寿司 食べに来たけど鬼混み😲💧💧 待ち時間 暇だから 顔出したら。 🐱チン‼ どこ見てんのよっ‼‼ 古っ(笑) サキさん こんにちは✋🎵⑩年モノの 彼氏さんと別れたばかりとは😲💧💧💧 立ち直るの 大変やね😣💦 結婚話し 出なかったん?

No.368

>> 365 ピュさん お気遣いなく😄 大丈夫です 調教された彼氏とは つい最近別れました💧💧 10年…長い付き合いでした サキちゃん💕

最近😨別れたの?

10年も付き合ってたんだい💦 サキちゃんは大丈夫かな?

ここで是非癒やされてね~

• << 371 凹み中です😅 反動でぐうたら化促進中😅 こたつ族→こたつ一体化

No.369

>> 367 🐯さん💕 かの蔵ちゃんに言ってやろ~😁 今日はピュの所寒い💦 厚いもの洗濯しちゃって💦乾くかな💦 露出度🆙だね💦栃木行ったときもま… 回転寿司 食べに来たけど鬼混み😲💧💧

待ち時間 暇だから 顔出したら。
🐱チン‼ どこ見てんのよっ‼‼ 古っ(笑)

サキさん こんにちは✋🎵⑩年モノの 彼氏さんと別れたばかりとは😲💧💧💧
立ち直るの 大変やね😣💦
結婚話し 出なかったん?

• << 372 エッ (@д@) かの💕 の 声がッ💦 👀👀👀👀👀 ギョッ 👀💦 ❗ ト ト ト 🐯 は、どんな時も、貴方しか、見てませんよッ❗ ハイッ❗ 周りが、🐯を誘惑するんです😂😂😂 反省💧👉🐯👈💧
  • << 374 ママさんサービス💕 鬼混み💦とは💦 へへ~ん💕🐯さん怒られてやんの😜 ギャル(古っ💦)ガン👀💦しとるから💦 かの蔵ちゃん💕ウニ☝いくら☝ピュにお土産ね✨ 大トロはダメよ💦ピュ🅿来ちゃう😢旨いのに💧
  • << 375 かのんさん お寿司良いですね😆 今日は母の日だから 飲食店はどこも混んでそうですよね(母に感謝の家事軽減?) 彼氏(もうすぐ50代)が「今更結婚なんて考えてないし、このままで良い」って…… ショックを受けて連絡してない状態です😅

No.370

>> 366 サキさん、武蔵 三 多摩 地区やな❗ それ以上は、🙊で❗ 休日 ウオッチング👀 そこの公園で、🐩散歩させ… ある一定の年齢過ぎたリーマンおじさんは何故
黒靴下に革靴が定番なんでしょう?

スニーカーはき慣れないから嫌なんでしょうか?

No.371

>> 368 サキちゃん💕 最近😨別れたの? 10年も付き合ってたんだい💦 サキちゃんは大丈夫かな? ここで是非癒やされてね~ 凹み中です😅

反動でぐうたら化促進中😅

こたつ族→こたつ一体化

No.372

>> 369 回転寿司 食べに来たけど鬼混み😲💧💧 待ち時間 暇だから 顔出したら。 🐱チン‼ どこ見てんのよっ‼‼ 古っ(笑) サキさん こんにちは… エッ (@д@) かの💕 の 声がッ💦 👀👀👀👀👀 ギョッ 👀💦 ❗

ト ト ト 🐯 は、どんな時も、貴方しか、見てませんよッ❗ ハイッ❗

周りが、🐯を誘惑するんです😂😂😂

反省💧👉🐯👈💧

No.373

>> 372 🐱‼ なんば しょっと‼この バカチンがっ‼‼‼
またまた 古っ(笑)✋🎵

罰として 🐱チン 1ヶ月オナ🈲😜✋‼

No.374

>> 369 回転寿司 食べに来たけど鬼混み😲💧💧 待ち時間 暇だから 顔出したら。 🐱チン‼ どこ見てんのよっ‼‼ 古っ(笑) サキさん こんにちは… ママさんサービス💕

鬼混み💦とは💦

へへ~ん💕🐯さん怒られてやんの😜

ギャル(古っ💦)ガン👀💦しとるから💦

かの蔵ちゃん💕ウニ☝いくら☝ピュにお土産ね✨
大トロはダメよ💦ピュ🅿来ちゃう😢旨いのに💧

• << 376 わかった✋💕💕💕 んじゃ ピュママ🏠に うに イクラ バイク便で 送っとく(笑)🎵 かのは なんでも 好きやけど 一番好きなのは シーチキン軍艦😅

No.375

>> 369 回転寿司 食べに来たけど鬼混み😲💧💧 待ち時間 暇だから 顔出したら。 🐱チン‼ どこ見てんのよっ‼‼ 古っ(笑) サキさん こんにちは… かのんさん
お寿司良いですね😆

今日は母の日だから
飲食店はどこも混んでそうですよね(母に感謝の家事軽減?)

彼氏(もうすぐ50代)が「今更結婚なんて考えてないし、このままで良い」って……

ショックを受けて連絡してない状態です😅

• << 377 サキさん😉 まだ 完全に 終わった訳じゃ ないんや😉? まぁ 結婚しなくていい って 言われたら凹むよねぇ😓 難しいね………💦💦💦

No.376

>> 374 ママさんサービス💕 鬼混み💦とは💦 へへ~ん💕🐯さん怒られてやんの😜 ギャル(古っ💦)ガン👀💦しとるから💦 かの蔵ちゃん💕ウニ☝い… わかった✋💕💕💕

んじゃ ピュママ🏠に うに イクラ バイク便で 送っとく(笑)🎵

かのは なんでも 好きやけど 一番好きなのは シーチキン軍艦😅

• << 378 かの蔵ちゃん💕 ピュ🏠の息子らとおんなじ☝好み✨ 🍣食べたあとヤツら4~5皿デザートだし😱 ⑤×3💦何食べにきたの💦ってかんじ😭 バイク🚲便まってるね~💦『あめる~💦💦』 訳…腐る💦です😁

No.377

>> 375 かのんさん お寿司良いですね😆 今日は母の日だから 飲食店はどこも混んでそうですよね(母に感謝の家事軽減?) 彼氏(もうすぐ50代… サキさん😉

まだ 完全に 終わった訳じゃ ないんや😉?

まぁ 結婚しなくていい って 言われたら凹むよねぇ😓

難しいね………💦💦💦

• << 379 私だけ、盛り上がってただけなのかもしれません なんか本当に彼氏彼女の関係だったのかも分からないです ぐるぐる🌀してます😅

No.378

>> 376 わかった✋💕💕💕 んじゃ ピュママ🏠に うに イクラ バイク便で 送っとく(笑)🎵 かのは なんでも 好きやけど 一番好きなのは シー… かの蔵ちゃん💕

ピュ🏠の息子らとおんなじ☝好み✨

🍣食べたあとヤツら4~5皿デザートだし😱

⑤×3💦何食べにきたの💦ってかんじ😭

バイク🚲便まってるね~💦『あめる~💦💦』

訳…腐る💦です😁

No.379

>> 377 サキさん😉 まだ 完全に 終わった訳じゃ ないんや😉? まぁ 結婚しなくていい って 言われたら凹むよねぇ😓 難しいね………💦💦💦 私だけ、盛り上がってただけなのかもしれません

なんか本当に彼氏彼女の関係だったのかも分からないです

ぐるぐる🌀してます😅

• << 388 サキさん バイト 頑張ってね😄🎵 ⑩年も 付き合ってたなら愛情も 憎しみみたいな気持ちも 依存も🌀🌀🌀するの    なんか そうやろうなぁ😢って 思う💦💦 特に 女が 結婚や出産する 年齢の 時間を ずっと その人と 付き合ってたならね😢 まだ 話し合い これからもっと より良い関係になれるなら 頑張って✨✨✨ もし その人が サキさんの未来を 真剣に 考えてないなら  終わる?😢😢難しいね😢 かの蔵は この先 もし 結婚しないかも……………って 考えてて(結婚したいけど) 女が 男に 頼らなくても生きて行ける仕事、経済力(自分の生活分の)だけはしっかり 持ってなきゃ✨って 思ってさ😅 頑張ってます😉 なんか まとまりないけど、バイト 今日までで 就活するんだよね? がんばれ⤴⤴⤴がんばれ⤴❤

No.380

>> 379 😃男と女は考えてること違うからな~

まだまだ話しあったほうがピュはいいと思うよ✨

サキちゃんの気持ち全て伝えて。😉

分かってるだろうと思わず。

10歳以上の歳の差なんだね~

• << 383 皆さん こんにちは! いい天気ですね。 ピュさん 今日は休みなの? 4時に起きて 送り出すって 旦那さん?  子供さん? おつかれさま !

No.381

ぐるぐる🌀中なんで
愛情なのか未練なのか……
依存なのか悔しさなのか……

重い話ししちゃってごめんなさいm(__)m

バイト行ってきます✋

23時頃帰宅予定😆覗きにきます✋

皆さん良い1日を😆✋

• << 387 🐯です。 いつも、みんなの話聞いて、コメントしようと思うんだけど、いかんせん、仕事の時にぶつかって…。 サキさん、10年って、色々有ったんだと思うけど、男として、どうなのかな❓と思う。 サキさんが、依存してた訳じゃないと思う。 彼の方だと思う。 付き合って行く中での、スタンスは、はっきり持ってなきゃいけないと思うけど、¨ 今更¨って、言葉だけは、言っては、いけない言葉だと思うよ。

No.382

>> 381 サキちゃん💕

大丈夫重くないよ😃
バイト頑張って下さいね

🚲💨💨💨気をつけてね✨行ってらっしゃーい👋

No.383

>> 380 😃男と女は考えてること違うからな~ まだまだ話しあったほうがピュはいいと思うよ✨ サキちゃんの気持ち全て伝えて。😉 分かってるだろう… 皆さん こんにちは!

いい天気ですね。 ピュさん 今日は休みなの?

4時に起きて 送り出すって 旦那さん?  子供さん?

おつかれさま !

No.384

>> 383 のりさん💕ちは💕

家族サービスじゃないの❓夜中じゃないと来れないかと思ったでし😜

送りだしたの、両方だよ✨今日習い事の試合😁

ははっ💧スタメン落ち💦だから今日はピュはのんびりよん💕

No.385

>> 384  いまだ 監禁中 😄

コソコソメールだよ(笑)

ピュさんと時間が会わないんで なかなか 絡めないね  😜

No.386

>> 385 エロトーク💦だもんね😁見られちゃ💦まずい~

コソコソ好きだね~

つーか私も😁💕

👩:🚻 コンコン🔥 お父さん お腹の調子悪いのー?

のりパパ :う・うん ちょっとな~💦📱ピコピコ😜

あ‼📱に①ミリ‼

また💦信用なくすぞい😁気を付けろ‼

いいだろ~ピュひ💕と💕り

No.387

>> 381 ぐるぐる🌀中なんで 愛情なのか未練なのか…… 依存なのか悔しさなのか…… 重い話ししちゃってごめんなさいm(__)m バイト行ってき… 🐯です。

いつも、みんなの話聞いて、コメントしようと思うんだけど、いかんせん、仕事の時にぶつかって…。

サキさん、10年って、色々有ったんだと思うけど、男として、どうなのかな❓と思う。

サキさんが、依存してた訳じゃないと思う。 彼の方だと思う。

付き合って行く中での、スタンスは、はっきり持ってなきゃいけないと思うけど、¨ 今更¨って、言葉だけは、言っては、いけない言葉だと思うよ。

• << 389 🐱チン 仕事頑張ってるね😉🎵 外 暑いね💧💧💧 ピュママ  寿司 この暑さで バイク便やから、大変だわ(笑) なれ寿司大好き かの蔵は平気かも(笑) 鬼待ちしたから 鬼食いして🎵   今 腹いっぱい苦しぃ😲💦💦💦

No.388

>> 379 私だけ、盛り上がってただけなのかもしれません なんか本当に彼氏彼女の関係だったのかも分からないです ぐるぐる🌀してます😅 サキさん バイト 頑張ってね😄🎵

⑩年も 付き合ってたなら愛情も 憎しみみたいな気持ちも 依存も🌀🌀🌀するの    なんか そうやろうなぁ😢って 思う💦💦
特に 女が 結婚や出産する 年齢の 時間を ずっと その人と 付き合ってたならね😢

まだ 話し合い これからもっと より良い関係になれるなら 頑張って✨✨✨
もし その人が サキさんの未来を 真剣に 考えてないなら  終わる?😢😢難しいね😢

かの蔵は この先 もし 結婚しないかも……………って 考えてて(結婚したいけど)
女が 男に 頼らなくても生きて行ける仕事、経済力(自分の生活分の)だけはしっかり 持ってなきゃ✨って 思ってさ😅
頑張ってます😉

なんか まとまりないけど、バイト 今日までで 就活するんだよね?

がんばれ⤴⤴⤴がんばれ⤴❤

No.389

>> 387 🐯です。 いつも、みんなの話聞いて、コメントしようと思うんだけど、いかんせん、仕事の時にぶつかって…。 サキさん、10年っ… 🐱チン 仕事頑張ってるね😉🎵

外 暑いね💧💧💧

ピュママ  寿司 この暑さで バイク便やから、大変だわ(笑)
なれ寿司大好き かの蔵は平気かも(笑)

鬼待ちしたから 鬼食いして🎵   今 腹いっぱい苦しぃ😲💦💦💦

• << 394 オイラも、ただいま❗ 客待ち時間、1時間 何度も何度も、乗せる客 710円 気力無くすわ、暑いわ、疲れやら…… 駅で客待ちしてたら、内の会社の🚗💨 エンコしてて、交通整理のおっちゃんやらされるし、踏んだり蹴ったりやった 👊💢💢💢👊 まぁ、しゃあないな❗ 明日も、夕方まで仕事して、夜は、🚌の中やな❗ ピュさん、🐯は、寿司は、赤身が好きだな✌ 素朴な、マグロの味が好き💕 かの💕 から、オナ❌出たし❗ って、ここ、どんだけ、触ってないやろ❓ ホンマに 泌尿器 だけの存在やな 🍌⤵⤵ 朝は、元気に、おはようって、立って⤴⤴挨拶するのに…… 妄想もしまふッ✌ まなミンの まぐわい方法とか、ピュさん💦の、愛の巣とか✌ (笑)(笑)

No.390

>> 389 かの蔵ちゃん💕

おかえりー✨

そんなに暑いんだ😱

ピュの所ずうっとどよ~んな、曇り💦

のりさんに、レスしてから寝てました😁

🏠でひとり✨静かだ~💕
のりさんいつも🐢頭先っぽ入れたり😁出したり💦間違い‼出たり入ったりで落ち付き無いっ子ちゃんだし✨

いじればまた🚻から出てくるんかな😁

寝起きでポヤポヤ~の
ピュまったり✨ですわ~

No.391

ただいま~ナツ帰ったよ🎵
かのママ💕🐱パパ、無断外泊ごめんなちゃい💦

今日は川で釣りしてました🐟〰
日焼け止め 谷間まで塗り込んだのに うなじが焼けた気がする⤵

去年までガンガン焼いてたの。
だって ビキニ跡のコントラストが自分的にツボで(笑)
今年から美白デビューさ✨

• << 396 ナッツ お帰り~ ナッツの👙跡の、👌ラインは、どの辺なの❓ 胸 臍下 股脇とか❓ かの💕 母さん❗ 🐯 父ちゃんは、尻の ラインが 萌え💕やから、今年の夏も頼むで❗

No.392

>> 391 ナッツ💕

おかえりー💕
乳母だす😁

川🎣ですか~
エンジョイしてるね~

今日はピュは姉御が忙しいんで調教お休みだす😁
ナッツの👙日焼けに妄想しちゃった✨
ハダカでも💕ビキニ付けてるみた~い😳
👀で😚萌して💘エッチも出来て☝

1口で2度美味しい‼✨

No.393

>> 392 そうそう!
脱いでもビキニって♥
私が盛り上がる(笑)

ピュママ、いつもありがと!
ナツが赤ちゃんの頃、ピュママ本当によく見てくれたね。
ナツが病んでても、ピュママ看病してくれて、その姿がナツの心にジーンと来てた。

ピュママ、優しいね。
だから、心配。
でも最近ね、ピュママいきいきしてる!

大好きな✨乳母ピュママ✨いつまでも見守ってね!

• << 395 ナッツ💕 😂😂😂😂😂😂😂う゛れ し~ 今息子らは居なくて✨あ~あ静かだ~💕って思ってたけど💦夕方…ちょびっと暇だな➰から…早く来ないかな➰に代わって来ちゃった💦 ナッツ私も私の所に選んで産まれて来てくれて、ありがとう✨ 女の子も欲しかったな➰ナンテ涙ちょちょ切れてた😂💕✨ ピュです💕

No.394

>> 389 🐱チン 仕事頑張ってるね😉🎵 外 暑いね💧💧💧 ピュママ  寿司 この暑さで バイク便やから、大変だわ(笑) なれ寿司大好き かの蔵は… オイラも、ただいま❗

客待ち時間、1時間
何度も何度も、乗せる客 710円

気力無くすわ、暑いわ、疲れやら……

駅で客待ちしてたら、内の会社の🚗💨 エンコしてて、交通整理のおっちゃんやらされるし、踏んだり蹴ったりやった 👊💢💢💢👊

まぁ、しゃあないな❗

明日も、夕方まで仕事して、夜は、🚌の中やな❗

ピュさん、🐯は、寿司は、赤身が好きだな✌ 素朴な、マグロの味が好き💕

かの💕 から、オナ❌出たし❗ って、ここ、どんだけ、触ってないやろ❓

ホンマに 泌尿器 だけの存在やな 🍌⤵⤵ 朝は、元気に、おはようって、立って⤴⤴挨拶するのに……

妄想もしまふッ✌

まなミンの まぐわい方法とか、ピュさん💦の、愛の巣とか✌
(笑)(笑)

• << 397 🐯さん💕も おかえりー💕 暑い中お疲れ様でしたね💦明日の夜行を楽しみに頑張ってね✨ 夜行🚌かぁ💕独身の時に使ったけど💦慣れない所で眠れなくってね💦 何処でも熟睡タイプはいいかもね➰😁 何時間係るんだろ? 関東行きは、夜中出て朝6時着だったような💦 🐯さんママから💦おな⛔😁受けた💕 まぁ 頑張って➰😁

No.395

>> 393 そうそう! 脱いでもビキニって♥ 私が盛り上がる(笑) ピュママ、いつもありがと! ナツが赤ちゃんの頃、ピュママ本当によく見てくれたね。… ナッツ💕

😂😂😂😂😂😂😂う゛れ し~

今息子らは居なくて✨あ~あ静かだ~💕って思ってたけど💦夕方…ちょびっと暇だな➰から…早く来ないかな➰に代わって来ちゃった💦

ナッツ私も私の所に選んで産まれて来てくれて、ありがとう✨

女の子も欲しかったな➰ナンテ涙ちょちょ切れてた😂💕✨
ピュです💕

• << 398 ん?🐱パパ 🈲なん? さすがママ、きびしいわー(笑) ナツはビキニ部分以外は全部やいたよ♥ 脚は自分でも好きだからパンツしかはかない🎵 スカートじゃ、シルエットで隠れちゃうし✨ んで、焼いて自分的満足(笑)

No.396

>> 391 ただいま~ナツ帰ったよ🎵 かのママ💕🐱パパ、無断外泊ごめんなちゃい💦 今日は川で釣りしてました🐟〰 日焼け止め 谷間まで塗り込んだのに う… ナッツ お帰り~

ナッツの👙跡の、👌ラインは、どの辺なの❓ 胸 臍下 股脇とか❓

かの💕 母さん❗
🐯 父ちゃんは、尻の ラインが 萌え💕やから、今年の夏も頼むで❗

No.397

>> 394 オイラも、ただいま❗ 客待ち時間、1時間 何度も何度も、乗せる客 710円 気力無くすわ、暑いわ、疲れやら…… … 🐯さん💕も

おかえりー💕

暑い中お疲れ様でしたね💦明日の夜行を楽しみに頑張ってね✨

夜行🚌かぁ💕独身の時に使ったけど💦慣れない所で眠れなくってね💦

何処でも熟睡タイプはいいかもね➰😁

何時間係るんだろ?
関東行きは、夜中出て朝6時着だったような💦

🐯さんママから💦おな⛔😁受けた💕
まぁ
頑張って➰😁

• << 399 実家から 自分🏠帰って来ました😄✨✨ お寿司で 両親 喜んでくれたし ほっ💨✨✨✨ ピュママ 明日 受けとってね😄🎵 ナツ 🐟釣れたかな? イワナ?あまご? 何釣れたぁ?💕💕 🐱チン お疲れさま💕 今 かの 鳥レバー塩焼き焼いたから 山椒たっぷりかけて はい❤ 🍺と どおぞ❤🎵

No.398

>> 395 ナッツ💕 😂😂😂😂😂😂😂う゛れ し~ 今息子らは居なくて✨あ~あ静かだ~💕って思ってたけど💦夕方…ちょびっと暇だな➰から…早く来ないか… ん?🐱パパ 🈲なん?
さすがママ、きびしいわー(笑)

ナツはビキニ部分以外は全部やいたよ♥
脚は自分でも好きだからパンツしかはかない🎵
スカートじゃ、シルエットで隠れちゃうし✨

んで、焼いて自分的満足(笑)

No.399

>> 397 🐯さん💕も おかえりー💕 暑い中お疲れ様でしたね💦明日の夜行を楽しみに頑張ってね✨ 夜行🚌かぁ💕独身の時に使ったけど💦慣れない所で眠れ… 実家から 自分🏠帰って来ました😄✨✨

お寿司で 両親 喜んでくれたし ほっ💨✨✨✨
ピュママ 明日 受けとってね😄🎵

ナツ 🐟釣れたかな?
イワナ?あまご? 何釣れたぁ?💕💕

🐱チン お疲れさま💕
今 かの 鳥レバー塩焼き焼いたから 山椒たっぷりかけて はい❤ 🍺と どおぞ❤🎵

No.400

>> 399 ウマッ 👌

つか、🐯に精力付けて、オナ禁は、ないっしょ❓

一日だけで😤😤😤 だよ❓

かの💕ママ❗

禁 解いて🙏

• << 401 ダメ(笑)😜 1ヶ月だよ😜😜😜 明日も 明後日も しあさっても その次も 我慢ぢゃ(笑)💕💕
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧