❤エッチの…色々…パート22❤
エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問…真剣な悩みから、エロお馬鹿なトークまで…色々を 聞いたり話したりしましょう😃
❗注❗ 中傷💀 あらし🌀 出逢い目的は無しで お願いします🙇
❗注❗ 自分が 誰かわかるように “名前”を入れてください🙇
新規さんも、ドンドンコメント📝どうぞ🎵
❗❗レス速度早いので スル-とかコメントしきれなかったり ありますが… そういう時は ちゃんと発言してね💦
では 早くもパート22❗❗
新しいレスの受付は終了しました
>> 358
皆様
おはようございます
(もう、こんにちはですね😅)
サキですm(__)m
のりさん昨夜は絡んでくれたのに私、こたつで寝ちゃいました…
サキちゃん💕
おはよ✋
4時まで起きられるなんて💦バイトも大変だね😁
日中はお仕事無いんだっけ?
お休みはカレンダー通り?
ピュはめったにない、人様の休日のお休み💕
昨日は刺激的なお菊ちゃん開発の話しありがと💕
文が下手って言ってたけどなかなかエロッチイ😚
今は🐯さん仕事しながらだからレスもゆっく~りペース✋よかったら絡んでね✨
- << 362 ピュさん💦 今日は、暑いよ☀ 🚗古いからクーラー全開でも、効かない💦 けど、目の保養にはなってる 👀 👀 👀💦 かの💕に怒られそう💢 駅前でイベントやってて、💃💃踊ってるんだもん👀 サキさん❗ 東京 夏日だよ❗ 夜型生活だろうけど、☀お日様☀も、たまには、浴びなよ❗ 東京は、城南 城北 城東 城西 どの辺りかな❓
>> 360
サキちゃん💕
おはよ✋
4時まで起きられるなんて💦バイトも大変だね😁
日中はお仕事無いんだっけ?
お休みはカレンダー通り?
ピュはめ…
ピュさん💦
今日は、暑いよ☀
🚗古いからクーラー全開でも、効かない💦
けど、目の保養にはなってる 👀 👀 👀💦
かの💕に怒られそう💢
駅前でイベントやってて、💃💃踊ってるんだもん👀
サキさん❗
東京 夏日だよ❗
夜型生活だろうけど、☀お日様☀も、たまには、浴びなよ❗
東京は、城南 城北 城東 城西 どの辺りかな❓
>> 367
🐯さん💕
かの蔵ちゃんに言ってやろ~😁
今日はピュの所寒い💦
厚いもの洗濯しちゃって💦乾くかな💦
露出度🆙だね💦栃木行ったときもま…
回転寿司 食べに来たけど鬼混み😲💧💧
待ち時間 暇だから 顔出したら。
🐱チン‼ どこ見てんのよっ‼‼ 古っ(笑)
サキさん こんにちは✋🎵⑩年モノの 彼氏さんと別れたばかりとは😲💧💧💧
立ち直るの 大変やね😣💦
結婚話し 出なかったん?
- << 372 エッ (@д@) かの💕 の 声がッ💦 👀👀👀👀👀 ギョッ 👀💦 ❗ ト ト ト 🐯 は、どんな時も、貴方しか、見てませんよッ❗ ハイッ❗ 周りが、🐯を誘惑するんです😂😂😂 反省💧👉🐯👈💧
- << 374 ママさんサービス💕 鬼混み💦とは💦 へへ~ん💕🐯さん怒られてやんの😜 ギャル(古っ💦)ガン👀💦しとるから💦 かの蔵ちゃん💕ウニ☝いくら☝ピュにお土産ね✨ 大トロはダメよ💦ピュ🅿来ちゃう😢旨いのに💧
- << 375 かのんさん お寿司良いですね😆 今日は母の日だから 飲食店はどこも混んでそうですよね(母に感謝の家事軽減?) 彼氏(もうすぐ50代)が「今更結婚なんて考えてないし、このままで良い」って…… ショックを受けて連絡してない状態です😅
>> 377
サキさん😉
まだ 完全に 終わった訳じゃ ないんや😉?
まぁ 結婚しなくていい って 言われたら凹むよねぇ😓
難しいね………💦💦💦
私だけ、盛り上がってただけなのかもしれません
なんか本当に彼氏彼女の関係だったのかも分からないです
ぐるぐる🌀してます😅
- << 388 サキさん バイト 頑張ってね😄🎵 ⑩年も 付き合ってたなら愛情も 憎しみみたいな気持ちも 依存も🌀🌀🌀するの なんか そうやろうなぁ😢って 思う💦💦 特に 女が 結婚や出産する 年齢の 時間を ずっと その人と 付き合ってたならね😢 まだ 話し合い これからもっと より良い関係になれるなら 頑張って✨✨✨ もし その人が サキさんの未来を 真剣に 考えてないなら 終わる?😢😢難しいね😢 かの蔵は この先 もし 結婚しないかも……………って 考えてて(結婚したいけど) 女が 男に 頼らなくても生きて行ける仕事、経済力(自分の生活分の)だけはしっかり 持ってなきゃ✨って 思ってさ😅 頑張ってます😉 なんか まとまりないけど、バイト 今日までで 就活するんだよね? がんばれ⤴⤴⤴がんばれ⤴❤
ぐるぐる🌀中なんで
愛情なのか未練なのか……
依存なのか悔しさなのか……
重い話ししちゃってごめんなさいm(__)m
バイト行ってきます✋
23時頃帰宅予定😆覗きにきます✋
皆さん良い1日を😆✋
- << 387 🐯です。 いつも、みんなの話聞いて、コメントしようと思うんだけど、いかんせん、仕事の時にぶつかって…。 サキさん、10年って、色々有ったんだと思うけど、男として、どうなのかな❓と思う。 サキさんが、依存してた訳じゃないと思う。 彼の方だと思う。 付き合って行く中での、スタンスは、はっきり持ってなきゃいけないと思うけど、¨ 今更¨って、言葉だけは、言っては、いけない言葉だと思うよ。
>> 381
ぐるぐる🌀中なんで
愛情なのか未練なのか……
依存なのか悔しさなのか……
重い話ししちゃってごめんなさいm(__)m
バイト行ってき…
🐯です。
いつも、みんなの話聞いて、コメントしようと思うんだけど、いかんせん、仕事の時にぶつかって…。
サキさん、10年って、色々有ったんだと思うけど、男として、どうなのかな❓と思う。
サキさんが、依存してた訳じゃないと思う。 彼の方だと思う。
付き合って行く中での、スタンスは、はっきり持ってなきゃいけないと思うけど、¨ 今更¨って、言葉だけは、言っては、いけない言葉だと思うよ。
- << 389 🐱チン 仕事頑張ってるね😉🎵 外 暑いね💧💧💧 ピュママ 寿司 この暑さで バイク便やから、大変だわ(笑) なれ寿司大好き かの蔵は平気かも(笑) 鬼待ちしたから 鬼食いして🎵 今 腹いっぱい苦しぃ😲💦💦💦
>> 379
私だけ、盛り上がってただけなのかもしれません
なんか本当に彼氏彼女の関係だったのかも分からないです
ぐるぐる🌀してます😅
サキさん バイト 頑張ってね😄🎵
⑩年も 付き合ってたなら愛情も 憎しみみたいな気持ちも 依存も🌀🌀🌀するの なんか そうやろうなぁ😢って 思う💦💦
特に 女が 結婚や出産する 年齢の 時間を ずっと その人と 付き合ってたならね😢
まだ 話し合い これからもっと より良い関係になれるなら 頑張って✨✨✨
もし その人が サキさんの未来を 真剣に 考えてないなら 終わる?😢😢難しいね😢
かの蔵は この先 もし 結婚しないかも……………って 考えてて(結婚したいけど)
女が 男に 頼らなくても生きて行ける仕事、経済力(自分の生活分の)だけはしっかり 持ってなきゃ✨って 思ってさ😅
頑張ってます😉
なんか まとまりないけど、バイト 今日までで 就活するんだよね?
がんばれ⤴⤴⤴がんばれ⤴❤
>> 387
🐯です。
いつも、みんなの話聞いて、コメントしようと思うんだけど、いかんせん、仕事の時にぶつかって…。
サキさん、10年っ…
🐱チン 仕事頑張ってるね😉🎵
外 暑いね💧💧💧
ピュママ 寿司 この暑さで バイク便やから、大変だわ(笑)
なれ寿司大好き かの蔵は平気かも(笑)
鬼待ちしたから 鬼食いして🎵 今 腹いっぱい苦しぃ😲💦💦💦
- << 394 オイラも、ただいま❗ 客待ち時間、1時間 何度も何度も、乗せる客 710円 気力無くすわ、暑いわ、疲れやら…… 駅で客待ちしてたら、内の会社の🚗💨 エンコしてて、交通整理のおっちゃんやらされるし、踏んだり蹴ったりやった 👊💢💢💢👊 まぁ、しゃあないな❗ 明日も、夕方まで仕事して、夜は、🚌の中やな❗ ピュさん、🐯は、寿司は、赤身が好きだな✌ 素朴な、マグロの味が好き💕 かの💕 から、オナ❌出たし❗ って、ここ、どんだけ、触ってないやろ❓ ホンマに 泌尿器 だけの存在やな 🍌⤵⤵ 朝は、元気に、おはようって、立って⤴⤴挨拶するのに…… 妄想もしまふッ✌ まなミンの まぐわい方法とか、ピュさん💦の、愛の巣とか✌ (笑)(笑)
>> 392
そうそう!
脱いでもビキニって♥
私が盛り上がる(笑)
ピュママ、いつもありがと!
ナツが赤ちゃんの頃、ピュママ本当によく見てくれたね。
ナツが病んでても、ピュママ看病してくれて、その姿がナツの心にジーンと来てた。
ピュママ、優しいね。
だから、心配。
でも最近ね、ピュママいきいきしてる!
大好きな✨乳母ピュママ✨いつまでも見守ってね!
- << 395 ナッツ💕 😂😂😂😂😂😂😂う゛れ し~ 今息子らは居なくて✨あ~あ静かだ~💕って思ってたけど💦夕方…ちょびっと暇だな➰から…早く来ないかな➰に代わって来ちゃった💦 ナッツ私も私の所に選んで産まれて来てくれて、ありがとう✨ 女の子も欲しかったな➰ナンテ涙ちょちょ切れてた😂💕✨ ピュです💕
>> 389
🐱チン 仕事頑張ってるね😉🎵
外 暑いね💧💧💧
ピュママ 寿司 この暑さで バイク便やから、大変だわ(笑)
なれ寿司大好き かの蔵は…
オイラも、ただいま❗
客待ち時間、1時間
何度も何度も、乗せる客 710円
気力無くすわ、暑いわ、疲れやら……
駅で客待ちしてたら、内の会社の🚗💨 エンコしてて、交通整理のおっちゃんやらされるし、踏んだり蹴ったりやった 👊💢💢💢👊
まぁ、しゃあないな❗
明日も、夕方まで仕事して、夜は、🚌の中やな❗
ピュさん、🐯は、寿司は、赤身が好きだな✌ 素朴な、マグロの味が好き💕
かの💕 から、オナ❌出たし❗ って、ここ、どんだけ、触ってないやろ❓
ホンマに 泌尿器 だけの存在やな 🍌⤵⤵ 朝は、元気に、おはようって、立って⤴⤴挨拶するのに……
妄想もしまふッ✌
まなミンの まぐわい方法とか、ピュさん💦の、愛の巣とか✌
(笑)(笑)
- << 397 🐯さん💕も おかえりー💕 暑い中お疲れ様でしたね💦明日の夜行を楽しみに頑張ってね✨ 夜行🚌かぁ💕独身の時に使ったけど💦慣れない所で眠れなくってね💦 何処でも熟睡タイプはいいかもね➰😁 何時間係るんだろ? 関東行きは、夜中出て朝6時着だったような💦 🐯さんママから💦おな⛔😁受けた💕 まぁ 頑張って➰😁
>> 393
そうそう!
脱いでもビキニって♥
私が盛り上がる(笑)
ピュママ、いつもありがと!
ナツが赤ちゃんの頃、ピュママ本当によく見てくれたね。…
ナッツ💕
😂😂😂😂😂😂😂う゛れ し~
今息子らは居なくて✨あ~あ静かだ~💕って思ってたけど💦夕方…ちょびっと暇だな➰から…早く来ないかな➰に代わって来ちゃった💦
ナッツ私も私の所に選んで産まれて来てくれて、ありがとう✨
女の子も欲しかったな➰ナンテ涙ちょちょ切れてた😂💕✨
ピュです💕
- << 398 ん?🐱パパ 🈲なん? さすがママ、きびしいわー(笑) ナツはビキニ部分以外は全部やいたよ♥ 脚は自分でも好きだからパンツしかはかない🎵 スカートじゃ、シルエットで隠れちゃうし✨ んで、焼いて自分的満足(笑)
>> 394
オイラも、ただいま❗
客待ち時間、1時間
何度も何度も、乗せる客 710円
気力無くすわ、暑いわ、疲れやら……
…
🐯さん💕も
おかえりー💕
暑い中お疲れ様でしたね💦明日の夜行を楽しみに頑張ってね✨
夜行🚌かぁ💕独身の時に使ったけど💦慣れない所で眠れなくってね💦
何処でも熟睡タイプはいいかもね➰😁
何時間係るんだろ?
関東行きは、夜中出て朝6時着だったような💦
🐯さんママから💦おな⛔😁受けた💕
まぁ
頑張って➰😁
- << 399 実家から 自分🏠帰って来ました😄✨✨ お寿司で 両親 喜んでくれたし ほっ💨✨✨✨ ピュママ 明日 受けとってね😄🎵 ナツ 🐟釣れたかな? イワナ?あまご? 何釣れたぁ?💕💕 🐱チン お疲れさま💕 今 かの 鳥レバー塩焼き焼いたから 山椒たっぷりかけて はい❤ 🍺と どおぞ❤🎵
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
5年目…これからどうするべき?2レス 29HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
お互いの着地点をどうするべきかがわかりません1レス 38HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
映画に誘われたけど、好意があるのかな?0レス 37HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
彼氏がジップロックに入ったパンティ持ってる4レス 65HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
彼女が細かい?1レス 44HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
未だに好きなのです
ありがとうございます🙂(恋愛好きさん0)
3レス 85HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
5年目…これからどうするべき?
彼が今の住む場所や会社を変えたくないと言うのだから自分の希望に従わせる…(匿名さん2)
2レス 29HIT 社会人さん (20代 ♀) -
お互いの着地点をどうするべきかがわかりません
女性で性欲ないのは まだまだ未発達とか、ストレスとかダイエットとかで…(匿名さん1)
1レス 38HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
いい感じの彼は10歳差、未知の世界
10歳って普通ですよ 歳の差を縮めたかったら20代のうちに遊んでない…(匿名さん8)
8レス 234HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
婚活で
30代にもなってウブとか言うのムカっときて聞き捨てならなかった(匿名さん27)
28レス 333HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 64HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 61HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 81HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 125HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 495HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 142HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1746HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 64HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 207HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 308HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 361HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
31レス 297HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 237HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 207HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 136HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 134HIT 聞いてほしいさん - もっと見る