❤エッチの…色々…パート22❤
エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問…真剣な悩みから、エロお馬鹿なトークまで…色々を 聞いたり話したりしましょう😃
❗注❗ 中傷💀 あらし🌀 出逢い目的は無しで お願いします🙇
❗注❗ 自分が 誰かわかるように “名前”を入れてください🙇
新規さんも、ドンドンコメント📝どうぞ🎵
❗❗レス速度早いので スル-とかコメントしきれなかったり ありますが… そういう時は ちゃんと発言してね💦
では 早くもパート22❗❗
新しいレスの受付は終了しました
>> 451
かの蔵ちゃん💕
ただいま💕
トンさんも、ちは✋
二人の結婚感。人間は色々な考えの人が居るのを実感しました。
かの蔵ちゃん、良く手に職のある女性(教師・看護士・)などの人達は昔から、共働きで家事、育児も平等だったね。
私も女性が家事育児全て派では無いよ。
付き合って2人が決めていく事ですね。本当、とことん話しして欲しいなぁ。
難しいねぇ💦😭
北国は雨だよ~また関西方面と逆だね😁
みほ姐さんも考えてるのかなぁ💦ピュの脳みそついて行けなくてゴメン😫
- << 454 トンさん 今 高知なんですか? カツオのたたき 美味しいよね😄 どうして子供を欲しくないの? ピュさん お疲れ様! もう仕事 終わったん? 亀の頭 出たり入ったりは うけた❗😄 のりだって ずっと 入っていたいのは やまやまだけど…サラリーマンだから 難しいよ (笑) 😄 かのんしゃん 延期した分の打ち合わせかな⁉😄
>> 452
かの蔵ちゃん💕
ただいま💕
トンさんも、ちは✋
二人の結婚感。人間は色々な考えの人が居るのを実感しました。
かの蔵ちゃん、良く手に職の…
トンさん 今 高知なんですか? カツオのたたき 美味しいよね😄
どうして子供を欲しくないの?
ピュさん お疲れ様! もう仕事 終わったん?
亀の頭 出たり入ったりは うけた❗😄 のりだって ずっと 入っていたいのは やまやまだけど…サラリーマンだから 難しいよ (笑) 😄
かのんしゃん 延期した分の打ち合わせかな⁉😄
- << 468 のりさん、高知は昨日、日帰りで行ってきました。 カツオのタタキは目の前で焼いたモノを出してくれて、本当に美味しかった🎶 子供が欲しくない理由はよく分からないんです😓 まぁ、あまり好きな方ではないのですが、姪っ子は可愛いし、若い頃よりは子供をみてイラっとする事は少なくなってきたんですが💦 確かに言える事は、父親になる自信がないということです。 僕自身が大人になりきれていないんでしょうね。
>> 455
🐯さん💕
今日は来てないね💦
仕事がんばってるんかな☝
関東暑そうだったね~
今日も頑張ってね💪
ふぁいと~
- << 458 ピュママ お帰り😄💕 のりさん お察し通り 打ち合わせ商談 今日は まだまだ 続きます💦💦💦💦先週休んだ ツケ💦 🐱チン 昨日 審査が……って 言ってたから 心配だ😓 あの審査中は 私に対してやと 思ったんやけど😓😓😓? ピュママ かの蔵は 一人かもしれない………って結婚感は 弱い心を隠す?鎧みたいなモンだよ(笑) 自分の 環境が 結婚に向いてなくて……家族や私自身が💣抱えてるから😅😅😅だから せめて 自立しとかなきゃ 怖いから 仕事だけは バリ頑張ってかなきゃ😌✋🎵 と😌✨✨💓 トン兄ぃも 傷つかない、傷つけない為の 鎧の結婚感違うかなぁ?😉 違ってたら ゴメン😌✋💦
>> 455
のりさん💕
忙しいのに💦レスありがと
たまーにだから言葉気を付けようね☝ジャニファンは多いの☝✨
剛💕早く戻って~💕
悪く言ったらゆるさ…
ピュさんだって謎の女性だよ ギャハハ 😄
誤解だよ~ のりも つよしくん 好きだよ さわやかだし! つよしくんの悪口じゃないよ 酒は時として人間の理性を奪う。 判断力を狂わす。って言いいたかったんです。
のり団子 美味しん? ストロング牛乳って知らないよ😄
- << 459 のりさん💕 🅿🅿に間違われるよ💦😁 レス大変なのにサンキュー💕 言葉足りないから💦嫌いかと思っちゃうじゃん☝ 聞いた時の相手の反応まで想像してレスしてよね~💦😁 ピュはのりさんには超気楽レスなんだよ~(笑) 同じ♐だからかな💕 3時のおやつ☕タイムかな? ストロング牛乳って名の成分強化の牛乳があったらしい💕😁
>> 456
🐯さん💕
今日は来てないね💦
仕事がんばってるんかな☝
関東暑そうだったね~
今日も頑張ってね💪
ふぁいと~
ピュママ お帰り😄💕
のりさん お察し通り 打ち合わせ商談 今日は まだまだ 続きます💦💦💦💦先週休んだ ツケ💦
🐱チン 昨日 審査が……って 言ってたから 心配だ😓 あの審査中は 私に対してやと 思ったんやけど😓😓😓?
ピュママ かの蔵は 一人かもしれない………って結婚感は 弱い心を隠す?鎧みたいなモンだよ(笑) 自分の 環境が 結婚に向いてなくて……家族や私自身が💣抱えてるから😅😅😅だから せめて 自立しとかなきゃ 怖いから 仕事だけは バリ頑張ってかなきゃ😌✋🎵
と😌✨✨💓
トン兄ぃも 傷つかない、傷つけない為の 鎧の結婚感違うかなぁ?😉 違ってたら ゴメン😌✋💦
- << 460 かの蔵ちゃん💕 仕事がんばれ~ ピュは昔から学生の頃から結婚して子供3人作って、自分が小さかった時みたいにワイワイガヤガヤと騒いでる子供らをいろんな所に連れて遊ぶ☝ってのが夢でした。 でもこのスレや他スレたまに見にいくんだけど💦 いろんな考え、生活、家庭があって考えさせられるんだ。 人生常に勉強中だね。
- << 465 こんにちは。トンです。 自分の結婚感についてあまり自己分析をした事がなくて😓 僕の場合、家族を持ち 養っていくのは僕の個人としての人生を捨てて、夫・父親としての人生を選ぶ事だと考えてるんです。 つまり、妻子の為に自分が犠牲になるんだ、という考えが捨てられないんです。 もちろん、そんな事ないよ❗と言う人が多数いるのは分かっています。 これは、僕の偏見みたいなものなので自分でもどうしようもないんです。 だから、対等なパートナーというか、人生を闘って行くための戦友の様な女性でないとダメなんです。
>> 457
ピュさんだって謎の女性だよ ギャハハ 😄
誤解だよ~ のりも つよしくん 好きだよ さわやかだし! つよしくんの悪口じゃないよ …
のりさん💕
🅿🅿に間違われるよ💦😁
レス大変なのにサンキュー💕
言葉足りないから💦嫌いかと思っちゃうじゃん☝
聞いた時の相手の反応まで想像してレスしてよね~💦😁
ピュはのりさんには超気楽レスなんだよ~(笑)
同じ♐だからかな💕
3時のおやつ☕タイムかな?
ストロング牛乳って名の成分強化の牛乳があったらしい💕😁
- << 461 3時の チョロおしっこタイムだよ😄(笑) そのとおり のりは言葉・文章が 不器用なんだよね😅 気を付けます❗ ピュ教官! 私も気楽に脳天気にレスしてます(ピュさんに対しては) 厳さん 来ないね 心配!
>> 458
ピュママ お帰り😄💕
のりさん お察し通り 打ち合わせ商談 今日は まだまだ 続きます💦💦💦💦先週休んだ ツケ💦
🐱チン 昨日 審査が…
こんにちは。トンです。
自分の結婚感についてあまり自己分析をした事がなくて😓
僕の場合、家族を持ち 養っていくのは僕の個人としての人生を捨てて、夫・父親としての人生を選ぶ事だと考えてるんです。
つまり、妻子の為に自分が犠牲になるんだ、という考えが捨てられないんです。
もちろん、そんな事ないよ❗と言う人が多数いるのは分かっています。
これは、僕の偏見みたいなものなので自分でもどうしようもないんです。
だから、対等なパートナーというか、人生を闘って行くための戦友の様な女性でないとダメなんです。
- << 467 トン兄ぃ😄 なんか わかるわ✋💓 同じ考え、しっかり自分を持ってる😄と 出会えますように😌💓💓💓 お互いに ボチボチ頑張り😄✋ですなぁ💦💦 しかし 今日 暑すぎ‼💦
>> 465
トンさん✨こんにちは💕
今日は夜勤かな❓
その結婚感、離婚した後にできたの❓
元妻さんと結婚したときはそうじゃなかったんでしょ❓
ゴメンねイヤだったらスルーしてね💕
ツーリングお疲れ様✨
鰹のたたき☝旨いですね💕醤油みましたか❓
…サキちゃん💦もしか苦しんでない❓今日は就活かな、🏠居たら話そ✨
- << 469 ピュさん、こんにちは。 トンは今日は休みです。 そうですね、離婚後に出来た結婚感ですね。 前の結婚は4年間付き合った彼女に結婚を持ち出されて、男のケジメみたいなモノで結婚しなきゃダメなんだろうなぁ⁉みたいな考えでした。 最初から上手くいく訳ないですよね。こんなんでは⤵ もし、再婚するなら もう二度と失敗はイヤなので、理想とする結婚感が出来たんでしょうね。 でも、実は結婚という形にはこだわっていません。 同棲でも事実婚でも週末婚でも、お互いにベストな形に収まればイイと思ってます。
>> 466
トンさん✨こんにちは💕
今日は夜勤かな❓
その結婚感、離婚した後にできたの❓
元妻さんと結婚したときはそうじゃなかったんでしょ❓
ゴ…
ピュさん、こんにちは。
トンは今日は休みです。
そうですね、離婚後に出来た結婚感ですね。
前の結婚は4年間付き合った彼女に結婚を持ち出されて、男のケジメみたいなモノで結婚しなきゃダメなんだろうなぁ⁉みたいな考えでした。
最初から上手くいく訳ないですよね。こんなんでは⤵
もし、再婚するなら もう二度と失敗はイヤなので、理想とする結婚感が出来たんでしょうね。
でも、実は結婚という形にはこだわっていません。
同棲でも事実婚でも週末婚でも、お互いにベストな形に収まればイイと思ってます。
- << 471 あら、トンさん、それじゃあたしのような女がぴったりやん❤ あたしも若いときは結婚なんてしない派で、子供も大嫌いでした。 あたしも戦友みたいなパートナーが欲しかったです。 なぜ結婚したかと言うと、お腹に子供ができちゃったからですね。 ケジメの結婚でした。 今も子供なんて大嫌い! ただできた自分の娘に対しては、大きくなってから感謝に値してますね。 だから結婚は政府や世間が決めた事だと思ってしまう。 その結婚に適齢期の男女は振り回されてるって気がする。 本来は、好きだから一緒にいたい❤ が、目的だと思うのよ。 ピュさん 凄汁は、ジャスコにあるよ。冷蔵してない棚を見るんだよ~ セブンイレブンにもあったよ。 ばい、いわてけん
>> 469
トンさん💕
お休みなんだ✨
マジ友達とは良く出掛けるのかな😁
仲間はいいね~✨
昔からの仲間なんかな😊
結婚感✨ありがと💕
レスして、改めて自分の結婚感を見つめられました。
一緒に暮らして見るのも一つなんかな…
✨トンさんにお似合いの素敵な彼女出逢えますように💕
しかし💦🐯さん💦大丈夫かな❓朝顔出さないの無かったよね😔
- << 472 ピュママ 昨日夜のレスの様子からして 🐱チン 投🈲なのかも😓😓😓 昨日 そんな話し してたから……… ただ かのが 無事やから大丈夫かな?と 思ったんやけど……… ピュママ 意味わかってないかも やから 解説すると 昨夜 別に 卑猥な話しも 投稿のルール破りなレスも 🐱チンも かのもしてないのに 審査が入って アクセス不能に 少しなってたのよ😓😓😓😓😓😓 お~い🐱チン 無事かぁ?かの母さんは 心配だよ~😫😫😫😫新妻に 心配かけて……………✋💦💕
- << 485 ピュさん、昔からの仲間も最近知り合った人もいるよ。 共通点はみんな🚗が大好き❗❗❗って事🎶 最近はトンが週末にバイトばかりだから中々遊べないけど⤵ また、秋にもツーリングを企画中との事、今から楽しみにしてます。
>> 469
ピュさん、こんにちは。
トンは今日は休みです。
そうですね、離婚後に出来た結婚感ですね。
前の結婚は4年間付き合った彼女に結婚を持ち出…
あら、トンさん、それじゃあたしのような女がぴったりやん❤
あたしも若いときは結婚なんてしない派で、子供も大嫌いでした。
あたしも戦友みたいなパートナーが欲しかったです。
なぜ結婚したかと言うと、お腹に子供ができちゃったからですね。
ケジメの結婚でした。
今も子供なんて大嫌い!
ただできた自分の娘に対しては、大きくなってから感謝に値してますね。
だから結婚は政府や世間が決めた事だと思ってしまう。
その結婚に適齢期の男女は振り回されてるって気がする。
本来は、好きだから一緒にいたい❤
が、目的だと思うのよ。
ピュさん
凄汁は、ジャスコにあるよ。冷蔵してない棚を見るんだよ~
セブンイレブンにもあったよ。
ばい、いわてけん
- << 474 姉御、こんばんは。 理想の女性が意外と近くに❗❗(笑) 好きだから一緒にいる💕が理想ですが、形式や子供にこだわる人が多いですよね😓 確かに、ワガママで子供な僕は年上の大人の女性の方がイイかもしれないですね。 かのんさん、おかえりなさい✋ 🐱さん、投禁なんですかね😱
>> 470
トンさん💕
お休みなんだ✨
マジ友達とは良く出掛けるのかな😁
仲間はいいね~✨
昔からの仲間なんかな😊
結婚感✨ありがと💕
レスし…
ピュママ 昨日夜のレスの様子からして 🐱チン 投🈲なのかも😓😓😓
昨日 そんな話し してたから………
ただ かのが 無事やから大丈夫かな?と 思ったんやけど………
ピュママ 意味わかってないかも やから 解説すると 昨夜 別に 卑猥な話しも 投稿のルール破りなレスも 🐱チンも かのもしてないのに 審査が入って アクセス不能に 少しなってたのよ😓😓😓😓😓😓
お~い🐱チン 無事かぁ?かの母さんは 心配だよ~😫😫😫😫新妻に 心配かけて……………✋💦💕
>> 471
あら、トンさん、それじゃあたしのような女がぴったりやん❤
あたしも若いときは結婚なんてしない派で、子供も大嫌いでした。
あたしも戦友みた…
姉御、こんばんは。
理想の女性が意外と近くに❗❗(笑)
好きだから一緒にいる💕が理想ですが、形式や子供にこだわる人が多いですよね😓
確かに、ワガママで子供な僕は年上の大人の女性の方がイイかもしれないですね。
かのんさん、おかえりなさい✋
🐱さん、投禁なんですかね😱
- << 477 トン兄~ 🐱チン 卑猥なレスも 中傷暴言レスも してないから 投🈲じゃなく 携帯 落とした(笑)?とか洗濯機に 誤って 入れちゃった?とか かも😓😓😓 🈲なら 五日後に 復活😌だけど 理由ないしなぁ😫? やっぱ トン兄は 年上が良いよ😉💕 かの蔵も わりと トン兄ぃの 彼女の条件クリア🎵してるけど(笑) 🐱チンの オムツかえたり散歩や⚽遊び しなきゃ💕 今 やっと 仕事終わってご飯😄✋💦 みほ姉さん こんにちは✋💕💕💕
>> 474
姉御、こんばんは。
理想の女性が意外と近くに❗❗(笑)
好きだから一緒にいる💕が理想ですが、形式や子供にこだわる人が多いですよね😓
確…
トン兄~ 🐱チン 卑猥なレスも 中傷暴言レスも してないから 投🈲じゃなく
携帯 落とした(笑)?とか洗濯機に 誤って 入れちゃった?とか かも😓😓😓
🈲なら 五日後に 復活😌だけど 理由ないしなぁ😫?
やっぱ トン兄は 年上が良いよ😉💕
かの蔵も わりと トン兄ぃの 彼女の条件クリア🎵してるけど(笑)
🐱チンの オムツかえたり散歩や⚽遊び しなきゃ💕
今 やっと 仕事終わってご飯😄✋💦
みほ姉さん こんにちは✋💕💕💕
- << 480 かのんさん、🐱さん体調不良じゃないとイイね。 一人暮らしのはずだから、少し心配😓 僕もかのんさんとは合うだろうなぁ💕と思うけど、🐱さんには勝てそうないから(笑) サキさん、こんばんは。 僕も含めて ここの人達はこのスレで人には言えない悩みを打ち明けて、アドバイスや元気を貰ってます。 話して楽になる事があれば遠慮しない方がイイですよ。
こんばんは
サキですm(__)m
なんかお騒がせしてしまって、ごめんなさい😣💦💦💦💦
心配して下さってありがとうございますm(__)m
人生を悲観していた時期はおさまったので、大丈夫です。
(寝る前に布団の中とか、湯船の中とかで、たまに考えてしまいますが😅(基本引きずり女なんで💧))
- << 481 サキちゃんだあ💕 大丈夫❓バイトで居ないのに💦サキちゃんは乗りこえるのに💦ピュが聞いてまた思い出しちゃったかな💧心配してたんだ😔 辛いけど💦みんなサキちゃんに乗り越えて欲しい、幸せになって欲しい💕との願いは一つだから… 心配してるから、色々聞いてゴメンね💦
- << 484 サキさん こんばんは😄✋ 良かった💕 だいぶ 立ち直ってから 話してたんやね😄💕💕安心した❤ お互いに 頑張ろうね😄✋ ちなみに 1からロムってたなら 知ってるかも?だけど、かのは 将来必ずビッグになるんや~って 夢追ってばかりだった 収入ほとんど 学生アルバイト程度の 超自己チュー オマケに セックスレス 彼氏(笑)と 一年同棲してたけど 彼が 風邪ひいた時に優しい言葉かけなかった!って理由で キレ💢て 暴言散々吐かれて 🏠出て行かれ別れて ①ヶ月 たったとこです(笑)💦💦💦 世間一般の女子が 夫にしたくない男 No.①に 選ぶタイプ?だったけど… かのは 大好きだった💕 でも 疲れてたから 寂しさと 一人の自由を 受け入れたんだよね😅 ちなみに 今も 彼を好きです(笑) が やり直しは絶対 ないな(笑) お互いに 頑張りましょう😄✋
>> 477
トン兄~ 🐱チン 卑猥なレスも 中傷暴言レスも してないから 投🈲じゃなく
携帯 落とした(笑)?とか洗濯機に 誤って 入れちゃった?とか…
かのんさん、🐱さん体調不良じゃないとイイね。
一人暮らしのはずだから、少し心配😓
僕もかのんさんとは合うだろうなぁ💕と思うけど、🐱さんには勝てそうないから(笑)
サキさん、こんばんは。
僕も含めて ここの人達はこのスレで人には言えない悩みを打ち明けて、アドバイスや元気を貰ってます。
話して楽になる事があれば遠慮しない方がイイですよ。
- << 482 トンさん💕 鬼の居ぬ間のなんとか…で☝😁 🐯の居ぬ間…に かの蔵ちゃんにアタックだぁ✨ 🐯パパ💕早くで出来ないと💦 ピュ☝がせん喜んでる😁❓
>> 479
こんばんは
サキですm(__)m
なんかお騒がせしてしまって、ごめんなさい😣💦💦💦💦
心配して下さってありがとうございますm(__)m
…
サキさん こんばんは😄✋
良かった💕 だいぶ 立ち直ってから 話してたんやね😄💕💕安心した❤
お互いに 頑張ろうね😄✋
ちなみに 1からロムってたなら 知ってるかも?だけど、かのは 将来必ずビッグになるんや~って 夢追ってばかりだった 収入ほとんど 学生アルバイト程度の 超自己チュー オマケに セックスレス 彼氏(笑)と 一年同棲してたけど 彼が 風邪ひいた時に優しい言葉かけなかった!って理由で キレ💢て 暴言散々吐かれて 🏠出て行かれ別れて ①ヶ月 たったとこです(笑)💦💦💦
世間一般の女子が 夫にしたくない男 No.①に 選ぶタイプ?だったけど…
かのは 大好きだった💕
でも 疲れてたから 寂しさと 一人の自由を 受け入れたんだよね😅
ちなみに 今も 彼を好きです(笑) が やり直しは絶対 ないな(笑)
お互いに 頑張りましょう😄✋
>> 486
かのん、トンさん、 サキさん… 深い話し…考えてさせられました💦💦
本当に 色んな考え方を聞けて勉強に なる✨✨✨✨✨
かのん🐯ちん いなくても イジってようね😁💕
ひとまず 元気なら いいんだけど… 待つしかないね~💦💦
- << 489 うん😉 そうしょっ🎵💕 🐱チンは ロムってるはずだし❤❤❤ お~~~い 🐱チン💕💕💕かのは 寂しいぞぉ~バカチン‼💦💦 旅行 楽しんで来てよ🎵💕せっかく バーチャでも 🐱、かの ハネムーン報告レス❤したかったのにぃ💦💦 媛とかのが 助さん角さんになって トン兄ぃが きじで ピュママが さるで ゆき麿が 犬で ナツの作った吉備団子持って のり退治して なおを訪ねて三千里で みほ姉さんに こばんもらって まなみさんが 満月🌕に 月に帰って………………😅😅😅😅😅😅
>> 487
かのん、トンさん、 サキさん… 深い話し…考えてさせられました💦💦
本当に 色んな考え方を聞けて勉強に なる✨✨✨✨✨
かのん🐯…
うん😉 そうしょっ🎵💕
🐱チンは ロムってるはずだし❤❤❤
お~~~い 🐱チン💕💕💕かのは 寂しいぞぉ~バカチン‼💦💦
旅行 楽しんで来てよ🎵💕せっかく バーチャでも 🐱、かの ハネムーン報告レス❤したかったのにぃ💦💦
媛とかのが 助さん角さんになって トン兄ぃが きじで ピュママが さるで ゆき麿が 犬で ナツの作った吉備団子持って のり退治して なおを訪ねて三千里で みほ姉さんに こばんもらって まなみさんが 満月🌕に 月に帰って………………😅😅😅😅😅😅
- << 493 かの蔵ちゃん💕 面白すぎ😂😂😂😂 のり退治は受けた✨✨ やっぱ天性だね☝✨ かの蔵ちゃん💕昨日キャラ作ってる☝って言ってたけど… 面白いのも、真剣に語るのも💕全部かの蔵ちゃんだよ😚 みんな両方のかの蔵ちゃんが大好きだから💕💕 🐯さーん☝わたしも告っちゃった😁💖へへっ
>> 489
うん😉 そうしょっ🎵💕
🐱チンは ロムってるはずだし❤❤❤
お~~~い 🐱チン💕💕💕かのは 寂しいぞぉ~バカチン‼💦💦
旅行 楽しんで…
かの蔵ちゃん💕
面白すぎ😂😂😂😂
のり退治は受けた✨✨
やっぱ天性だね☝✨
かの蔵ちゃん💕昨日キャラ作ってる☝って言ってたけど…
面白いのも、真剣に語るのも💕全部かの蔵ちゃんだよ😚
みんな両方のかの蔵ちゃんが大好きだから💕💕
🐯さーん☝わたしも告っちゃった😁💖へへっ
- << 496 ピュママ ありがとう❤ いつも 今日も 思ったんだけど やっぱ ピュママ男の子 3人の ママやわ🎵 あの トホホな のり鬼(笑)を 上手く操縦して😄🎵 かのは 未熟やから すぐ むかっ💢‼💦て したり げぇ⤵⤵💨って ひく あの 個性を(笑) ちゃんと 叱ったり ほめたり 素敵ママ🎵💕 のりさん すんまそ~ん😅✋💦💦💦 ちなみに かのは つよしファンでは ないからね😄(笑) 真面目に 酒のみは🆖って経験や 知ってる人が そうで 話してるかな?って期待したら あんな 芸能ニュースで かえしたから😓😓😓😓ってさ💦💦💦 せっかく お父さんで大人なんなら たまには 軽くなく きちんと 話して欲しいよ?のりすけおじさん😉✋🎵 頼みます✋💕
>> 493
かの蔵ちゃん💕
面白すぎ😂😂😂😂
のり退治は受けた✨✨
やっぱ天性だね☝✨
かの蔵ちゃん💕昨日キャラ作ってる☝って言ってたけど…
面…
ピュママ ありがとう❤
いつも 今日も 思ったんだけど やっぱ ピュママ男の子 3人の ママやわ🎵
あの トホホな のり鬼(笑)を 上手く操縦して😄🎵 かのは 未熟やから すぐ むかっ💢‼💦て したり げぇ⤵⤵💨って ひく あの 個性を(笑) ちゃんと 叱ったり ほめたり 素敵ママ🎵💕
のりさん すんまそ~ん😅✋💦💦💦
ちなみに かのは つよしファンでは ないからね😄(笑)
真面目に 酒のみは🆖って経験や 知ってる人が そうで 話してるかな?って期待したら あんな 芸能ニュースで かえしたから😓😓😓😓ってさ💦💦💦
せっかく お父さんで大人なんなら たまには 軽くなく きちんと 話して欲しいよ?のりすけおじさん😉✋🎵 頼みます✋💕
- << 500 こんばんは かのんしゃん どんくさいゆうなっ!(笑) ほんまのこと言われたら・・・むかっとするわ とほほ な のり鬼 言うなっ! ほんまのこと言われたら かなしいわっ! 厳さん 元気で おるわっ! 心配するなっ! (笑)
媛さん
お帰りなさい✋
お疲れ様でした😆
母の日のかのんさんの寿司に刺激され、今夜は海鮮丼作って食べました😋
トンさんツーリングって🚗だったんですね😆
バイクかと思ってました😅
前に一度だけバイクツーリングしたのを思いだしました😆
🐱さんもう🚍ですかね?
体調不良で無い事を祈ります(携帯壊れてても困りますけど😅)
ピュさんの
助さん格さんキジさん
レスにむせこんで…
醤油ご飯の噴水しちゃいました😅
私のツボにジャストミート‼‼
媛さん お帰りなさい✋
お疲れ様でした😆
母の日のかのんさんの寿司に刺激され、今夜は海鮮丼作って食べました😋
トンさんツーリングって🚗だったんですね😆
バイクかと思ってました😅
前に一度だけバイクツーリングしたのを思いだしました😆
🐱さんもう🚍ですかね?
体調不良で無い事を祈ります(携帯壊れてても困りますけど😅)
ピュさんの 助さん格さんキジさん レスにむせこんで…
醤油ご飯の噴水しちゃいました😅
私のツボにジャストミート‼‼
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
5年目…これからどうするべき?2レス 25HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
お互いの着地点をどうするべきかがわかりません1レス 37HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
映画に誘われたけど、好意があるのかな?0レス 36HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
彼氏がジップロックに入ったパンティ持ってる4レス 65HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
彼女が細かい?1レス 44HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
未だに好きなのです
ありがとうございます🙂(恋愛好きさん0)
3レス 83HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
5年目…これからどうするべき?
彼が今の住む場所や会社を変えたくないと言うのだから自分の希望に従わせる…(匿名さん2)
2レス 25HIT 社会人さん (20代 ♀) -
お互いの着地点をどうするべきかがわかりません
女性で性欲ないのは まだまだ未発達とか、ストレスとかダイエットとかで…(匿名さん1)
1レス 37HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
いい感じの彼は10歳差、未知の世界
10歳って普通ですよ 歳の差を縮めたかったら20代のうちに遊んでない…(匿名さん8)
8レス 230HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
婚活で
30代にもなってウブとか言うのムカっときて聞き捨てならなかった(匿名さん27)
28レス 331HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 64HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 61HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 81HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 125HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 495HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 141HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1746HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 64HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 207HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 307HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 360HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
31レス 297HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 237HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 205HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 136HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 134HIT 聞いてほしいさん - もっと見る