❤エッチの…色々…パート22❤

レス500 HIT数 9669 あ+ あ-

2009/05/11 23:32(更新日時)

エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問…真剣な悩みから、エロお馬鹿なトークまで…色々を 聞いたり話したりしましょう😃

❗注❗ 中傷💀 あらし🌀 出逢い目的は無しで お願いします🙇

❗注❗ 自分が 誰かわかるように “名前”を入れてください🙇 

新規さんも、ドンドンコメント📝どうぞ🎵

❗❗レス速度早いので スル-とかコメントしきれなかったり ありますが… そういう時は ちゃんと発言してね💦

では 早くもパート22❗❗

No.1052477 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

媛ちゃま✨

パート22💕おめでとう🎉みんな集まってイクの久々だね💖

改めて媛ちゃま💕この素敵なスレをありがとう✨

また皆さんよろしくね💖

No.2

早~い😂

本当に早かった❗❗❗❗

パート21…

ナッツ❤締め❤❤

公開💕
イかせちゃった~😚💕

パート22も みんな よろしくね❤

でも 暴走注意しよう💦
レス速度早いと ロム間に合わなくて 大変に なっちゃうし💦💦

❤ゆっくり❤

❤して❤

• << 5 媛 早っ🎵🎵❤ 祝 22 だぁ🎵💓💓💓 確かに 媛の 言う通り😄 レス速度 速いから 付いてけない人~ または ちょっと 用で顔出し出来ないと あららら、って レス 進んでるのが ここの特徴だね✋💦 でも、 同じメンバーで同時に 進行スレ多発の 人達のスレ まえに ロムって   やはり スレが枝分かれは 崩壊に繋がるんかな?  と かのは 感じたな………… 例えば ここのスレタイはエッチ❤やから エッチ話で 盛り上がるべき、やけど   例えば 今の私みたいに エッチ話に 参加出来ない 状況……………なら 別館たてて 悩み事は こちら。 バカ話は こちら。 エッチ話はここって したら いいかな?とか 思った事も💦💦💦 でも そうしてはった スレは 途中 なくなったよ? やっぱ媛と みんなで この スレ一本🎵で レス速度早いけど   付いてこいよ~で いいかな😄⁉

No.3

>> 2 媛💕早業っ!

✨パート22✨おめでとう😄✌

ナツ、にこちゃん大魔王でイッチャウなんて~悶絶(笑)

これからも、ずっとよろしくね♥

No.4

ただいま淼こんばんは。
レスの速さは、うちのテポちんⅱ並だわ~(笑)
咜さん、近所までいらしてたのね戓
疲れまちた~(笑)おやすみなさい煜

No.5

>> 2 早~い😂 本当に早かった❗❗❗❗ パート21… ナッツ❤締め❤❤ 公開💕 イかせちゃった~😚💕 パート22も みんな よ… 媛 早っ🎵🎵❤

祝 22 だぁ🎵💓💓💓

確かに 媛の 言う通り😄
レス速度 速いから 付いてけない人~

または ちょっと 用で顔出し出来ないと あららら、って レス 進んでるのが ここの特徴だね✋💦

でも、 同じメンバーで同時に 進行スレ多発の 人達のスレ まえに ロムって   やはり スレが枝分かれは 崩壊に繋がるんかな?  と かのは 感じたな…………

例えば ここのスレタイはエッチ❤やから エッチ話で 盛り上がるべき、やけど   例えば 今の私みたいに エッチ話に 参加出来ない 状況……………なら 別館たてて 悩み事は こちら。 バカ話は こちら。 エッチ話はここって したら いいかな?とか 思った事も💦💦💦

でも そうしてはった スレは 途中 なくなったよ?
やっぱ媛と みんなで この スレ一本🎵で
レス速度早いけど   付いてこいよ~で

いいかな😄⁉

No.6

>> 5 22 おめでとう💕

大宮の帰りで、遅くなったし❗

かの💕 の言ってた毛の意味、今、理解したし、遅ッ💦💦

枝分かれせずに、告示して、お仲間スレ移動も良いのでは❓ まぁ、これからも、ヨロシクです💦

No.7

みなさん、超おはよう。

昨日、最終電車の、降車客、🚗💨乗せれなくて、即帰りィ~の、レス読み返しィ~の、🍺飲みィ~の、この時間になりィ~の。です💦。

まずは、まなミン、ゆき麿✨、絡めなくて、ゴメンね🙏。

トン兄貴、ピュさん💦が気になってる、彼女に菊攻撃の質問、答えて頂戴ね✌

媛💕、ナッツ、全剃有り❓

🐯、無毛フェチやし💕

薄いのまでは、聞いて、知っとったけど、かの💕って、何処まで🐯の……なんやろ💕💕

ピュさん💦、言っとったけど、🐯、妄想、爆発やわ🔥🔥🔥🔥🔥🔥

無いなら、すじの上んところに、キス💋マーク付けたい位やわ😤😤😤

でも、自家発電はしないで❗ ここは、🐯の、神聖な場所やから💕

ノリさん❗ 近県やからって、かの💕に手出したら、ピュさん💦に、言いつけるからね❗(笑) かの💕は、🐯のもんじゃ❗

ピュさん💦と🐯には、東北弁という、暗号が有るんスからね✌

言いたい事、言ったから、🐯、おでん🍢炊かなァあかんから、寝るワ💕

オムツ 替えなァ💕
みなさん、おやすみなさい。

No.8

皆さん昀
おはようございます匇

媛ちゃん昀 パート21ありがと孖

携帯持ったまま寝てた渧
しかも寝坊した涬
新しいスレになってた瀨
帰ってから 寝てしまってからのレス読んでまた来ます溿

取りあえず
行ってきま~す∵昻

あっ俉
みんなが今日1日幸せに過ごせますように抦

• << 10 皆さん おはようです✋ 媛ちゃま パート22おめでとう💕🎵 スピード早くて ついて行くのが しんどい❗😄xF0xF0xF0xF0xF0(笑) しかし ここの皆さん おもろすぎ❗😄 かのんしゃんは ナッツを産んだ場所 忘れてるし…😄    ナッツさんは受精した時の両親のエッチ体位を覚えてるし…  (笑)        あ   三代目みほ姉さん  旦那さんの退院おめでとうございます。 良かったですね✌😄

No.9

皆さん、おはようございます。

ぐっすり寝てすっきりのトンです✋

昨日の質問の答え❗

今の😄には菊は舐めたり指を入れる位😌
昔、付き合った人とは菊💕💕の経験あり😍

その人は菊💕💕が好きだったみたいで「して欲しい❤」と言われたけど、嬉しかったよ。
ひく なんて事はないよ🎶
僕はね😆

• << 11 皆さん おはよ✋🎵 生理②日め…………⤵⤵💦行きたくないけど 仕事行きますぅ😞✋💦💦 🐱チン かのが 帰ったらおでん💕💕💕 楽しみに 頑張ってくるよ~😄🎵 まなみさん 遅刻じゃない?がんばれ😄✋ トン兄ぃ  菊経験ありかぁ😆🎵 ピュママ😄 結構 みんな経験ありみたいよ?(笑) 頑張っちゃう?(笑) んじゃ  皆さん 今日もがんばろね🎵💕

No.10

>> 8 皆さん昀 おはようございます匇 媛ちゃん昀 パート21ありがと孖 携帯持ったまま寝てた渧 しかも寝坊した涬 新しいスレになってた瀨 帰… 皆さん おはようです✋

媛ちゃま パート22おめでとう💕🎵 スピード早くて ついて行くのが しんどい❗😄xF0xF0xF0xF0xF0(笑)

しかし ここの皆さん おもろすぎ❗😄

かのんしゃんは ナッツを産んだ場所 忘れてるし…😄    ナッツさんは受精した時の両親のエッチ体位を覚えてるし…  (笑)       
あ   三代目みほ姉さん  旦那さんの退院おめでとうございます。 良かったですね✌😄

No.11

>> 9 皆さん、おはようございます。 ぐっすり寝てすっきりのトンです✋ 昨日の質問の答え❗ 今の😄には菊は舐めたり指を入れる位😌 昔、付き合っ… 皆さん おはよ✋🎵

生理②日め…………⤵⤵💦行きたくないけど 仕事行きますぅ😞✋💦💦

🐱チン かのが 帰ったらおでん💕💕💕
楽しみに 頑張ってくるよ~😄🎵

まなみさん 遅刻じゃない?がんばれ😄✋

トン兄ぃ  菊経験ありかぁ😆🎵
ピュママ😄 結構 みんな経験ありみたいよ?(笑)
頑張っちゃう?(笑)

んじゃ  皆さん 今日もがんばろね🎵💕

• << 14 みなさんおはようございます嵂 かの蔵、つらそ~だね渹 私、生理前で食欲旺盛(笑)いろんな欲があふれてくるんだよね俉 そういえば昉 テポちん、ゆき麿のお菊さんに間違えて勢いよくズボッて 入れちゃって渹 ぎゃあ~昉昉昉昉昉 テポⅱちん、ばい菌入ったら大変だから、慌てて冝洗いに行きました(笑) 間違えられたの初めてだった(笑)ⅱ

No.12

皆さん💕おはよう✋

今日は北国26℃💦になる予定あっつー💦

トンさん💕菊凸経験💖さらりと話す所がまたまたかっちょええ☺萌しそうです。

かの蔵ちゃん💦二日目辛いとこですが💕帰ったら🐯パパの🍢おでんと筋上の💋マークの特典付💖

朝からトンさんの刺激的なレスで今日もスタート💕
妄想疲れしそうなピュは
墓参りいってきます。

媛ちゃま、まなミン、ナッツ、ゆき麿、姉御、のりパパ✋ナオッチ💕
今日も仕事頑張って💕
楽しくいきましょ😁

No.13

みなさん、🐯ッス。

おはようございます。

今日も、雨降り続いてます。

寒い日ですね。 🇯の、媛💕、かの💕、ピュさん💦 お腹冷さない様に、ホッカイロです。 🎁使ってください。

媛💕 体調どう❓ お出かけしないようなら、🐯、🏠で、待て、伏せ、しるから、遊ぼうね。

ゆき麿✨、やはり、そちら方面にお住みでしたか❓ この前は、越谷まで🚗💨走らせたよ。

みんなに、呼びかけすると、仕事の邪魔するね。 🐯、今日も、ここに居ますんで、遊べる人、遊んでくださいね。

仕事の方、頑張ってください。 みなさん、良い一日を、お過ごしください。

• << 19 🐱チン~🎵 やっぱ お腹痛くて 表情こわばるから 今日の仕事先の 打ち合わせ 日を変更して 来週頭に 替えてもろた😅 気力⤴⤴体調⤴⤴じゃないと いい 打ち合わせ出来ないし💦💦💦 んで  今から 🏠に帰って 🏠で 仕事します📄✏ 遊べるよ~😉✋🎵

No.14

>> 11 皆さん おはよ✋🎵 生理②日め…………⤵⤵💦行きたくないけど 仕事行きますぅ😞✋💦💦 🐱チン かのが 帰ったらおでん💕💕💕 楽しみに 頑… みなさんおはようございます嵂
かの蔵、つらそ~だね渹
私、生理前で食欲旺盛(笑)いろんな欲があふれてくるんだよね俉

そういえば昉
テポちん、ゆき麿のお菊さんに間違えて勢いよくズボッて
入れちゃって渹
ぎゃあ~昉昉昉昉昉
テポⅱちん、ばい菌入ったら大変だから、慌てて冝洗いに行きました(笑)
間違えられたの初めてだった(笑)ⅱ

• << 16 ゆき麿 おはよ😆 朝から 腹痛い(笑)(笑)(笑) 生理痛 より ゆき麿のレスが 大爆笑😆✋🎵 テポ  間違えた事あるんやぁ? んで 間違えついでに クセにならなかった😄⁉

No.15

皆様おはようございますm(__)m
サキです

🆕🏠おめでとう🎂ございます

気温が下がって、こたつから抜け出す事が、困難に…亀になってます😅

皆様体調に気を付けて
仕事や家事頑張って下さい。

• << 17 サキさん、おはよう。 🐯です。 コタツに入ってるって事は、今日、休みで、🐯と遊べる❓って事かな❓ 遊びましょうね💕
  • << 18 サキさん おはよ✋🎵 こちらも 肌寒いよ😞 東北のピュママは 暑いのに 関西は 寒いって なんか 不思議だ😄💦💦 ピュママ お墓参り中 菊供えて 妄想入るの 注意⚠(笑)

No.16

>> 14 みなさんおはようございます嵂 かの蔵、つらそ~だね渹 私、生理前で食欲旺盛(笑)いろんな欲があふれてくるんだよね俉 そういえば昉 テポちん… ゆき麿 おはよ😆

朝から 腹痛い(笑)(笑)(笑)
生理痛 より ゆき麿のレスが 大爆笑😆✋🎵

テポ  間違えた事あるんやぁ?
んで 間違えついでに クセにならなかった😄⁉

No.17

>> 15 皆様おはようございますm(__)m サキです 🆕🏠おめでとう🎂ございます 気温が下がって、こたつから抜け出す事が、困難に…亀になって… サキさん、おはよう。

🐯です。

コタツに入ってるって事は、今日、休みで、🐯と遊べる❓って事かな❓

遊びましょうね💕

No.18

>> 15 皆様おはようございますm(__)m サキです 🆕🏠おめでとう🎂ございます 気温が下がって、こたつから抜け出す事が、困難に…亀になって… サキさん おはよ✋🎵

こちらも 肌寒いよ😞

東北のピュママは 暑いのに 関西は 寒いって なんか 不思議だ😄💦💦

ピュママ お墓参り中 菊供えて 妄想入るの 注意⚠(笑)

No.19

>> 13 みなさん、🐯ッス。 おはようございます。 今日も、雨降り続いてます。 寒い日ですね。 🇯の、媛💕、かの💕、ピュさん💦 … 🐱チン~🎵

やっぱ お腹痛くて 表情こわばるから 今日の仕事先の 打ち合わせ 日を変更して 来週頭に 替えてもろた😅

気力⤴⤴体調⤴⤴じゃないと いい 打ち合わせ出来ないし💦💦💦

んで  今から 🏠に帰って 🏠で 仕事します📄✏
遊べるよ~😉✋🎵

• << 21 かの💕 大丈夫❓ 辛いみたいだね。 代わってやれないけど、背中とぽんぽん、なぜなぜするから、早く帰っておいでよ💕 かの💕 本当に、会いたい……。

No.20

かの💕 はよ👋

体調 大丈夫かな❓

朝から、元気そうで、良かったよ💕

ピュさん💦への呼びかけ、笑ってしまったよ。 納豆飯、吹き出すとこやったワ😃

• << 22 あったかくして 寝ころんでたら 痛みましやわ❤ ピュママへの レス(笑) 🐱チンも みんな 思ったやろ?(笑) だって  墓参りの花 小菊が 多いし(笑) 今の ピュママ 菊=妄想モード 入ってるしぃ😆 🐱チン 納豆食べたの? かの蔵も 食べる~🎵

No.21

>> 19 🐱チン~🎵 やっぱ お腹痛くて 表情こわばるから 今日の仕事先の 打ち合わせ 日を変更して 来週頭に 替えてもろた😅 気力⤴⤴体調⤴⤴じ… かの💕 大丈夫❓

辛いみたいだね。

代わってやれないけど、背中とぽんぽん、なぜなぜするから、早く帰っておいでよ💕

かの💕 本当に、会いたい……。

• << 23 ただいま~ 🐯パパ改めておはよ💕 昨日は遅く❓今朝早く❓のレスありがと✨ おかげでトン兄さんの菊事情も聞けました💖 妄想しながら墓参り終わらせてきた✨外もTシャツでいいなんて💦 かの蔵ちゃん💦墓参り後にレス読んでよかった😁 今わたしも吹き出した😂 サキちゃんおはよ✨昨日はお仕事かな❓今日はみんなと絡もうね✨ ゆき麿ちゃん💖そんなにいつも勢い良く入れてるの😲激しい😳刺激的だ😍 切ないの~💕 🐯さん11日ママに逢ってくればいいじゃん(笑)
  • << 26 後 もう少しで 🚆到着🎵 こたつにGO💨GO💨💓💓💓 🐱チンに なでなで✋💕で治るね~😄🎵 ホントに会えないのが ここの世界………😓 でも ホントに側にいる様に 近くに感じてるよ😉💕

No.22

>> 20 かの💕 はよ👋 体調 大丈夫かな❓ 朝から、元気そうで、良かったよ💕 ピュさん💦への呼びかけ、笑ってしまったよ。 納豆飯… あったかくして 寝ころんでたら 痛みましやわ❤

ピュママへの レス(笑)
🐱チンも みんな 思ったやろ?(笑)

だって  墓参りの花 小菊が 多いし(笑)
今の ピュママ 菊=妄想モード 入ってるしぃ😆

🐱チン 納豆食べたの? かの蔵も 食べる~🎵

• << 24 かの💕 朝御飯まだか❓ 帰ってくるの、昼頃だね。 卵焼いとくな。 納豆混ぜておくし、食べたい物の、リクエストは❓ 作っておくよ。

No.23

>> 21 かの💕 大丈夫❓ 辛いみたいだね。 代わってやれないけど、背中とぽんぽん、なぜなぜするから、早く帰っておいでよ💕 … ただいま~

🐯パパ改めておはよ💕
昨日は遅く❓今朝早く❓のレスありがと✨

おかげでトン兄さんの菊事情も聞けました💖

妄想しながら墓参り終わらせてきた✨外もTシャツでいいなんて💦

かの蔵ちゃん💦墓参り後にレス読んでよかった😁
今わたしも吹き出した😂
サキちゃんおはよ✨昨日はお仕事かな❓今日はみんなと絡もうね✨

ゆき麿ちゃん💖そんなにいつも勢い良く入れてるの😲激しい😳刺激的だ😍
切ないの~💕
🐯さん11日ママに逢ってくればいいじゃん(笑)

• << 27 ピュさん💦、そんなに、簡単に言うけど、出会い、禁の、サイトでしょ。 もし会って、会った事が、バレちゃうと、みんなに、迷惑掛けちゃう事にもなりかねないでしょ。 会いたいのは、やまやまだけど…… 本当に、我慢できなかったら、🐯は、禁を破るかもしれない。 納豆飯食べて、腹痛ッ❗ ゆき麿✨の隠れ家🚻で、レス💦 🅿🅿💦やし。 痛たたたっ💦 食生活、見直さなければ…
  • << 29 ピュママ おかえりなさい💕 ダメだよ~💦💦 リアで 会わないのが ここの世界のしきたり?だしょ? それに  リアで あったら 🐱チン がっかり⤵⤵しちゃうから(笑) 想像で かの蔵を 超美人やと(笑) 勘違いしてるから(笑) もうすぐ 🏠だぁ🎵 🐱チン  豆腐のお味噌汁が 食べたい❤❤❤ 媛 おはよ🎵 ありがとう😄✋🎵 🏠で ゆっくり仕事出来るから😄🆗💕💕

No.24

>> 22 あったかくして 寝ころんでたら 痛みましやわ❤ ピュママへの レス(笑) 🐱チンも みんな 思ったやろ?(笑) だって  墓参りの花 … かの💕 朝御飯まだか❓

帰ってくるの、昼頃だね。

卵焼いとくな。

納豆混ぜておくし、食べたい物の、リクエストは❓ 作っておくよ。

No.25

みんな 集まってる🎵
(おはようには遅いし こんにちは は早いから😁)
おそよう~😃😃

かのん やっぱり仕事帰るんだね💦 無理しなくて大丈夫なら。 ゆっくり🏠で仕事しぃよ~💕

私も🏠でゴロゴロ中🎵🎵🎵

🐯ちん、ピュさん、サキさん🎵 遊びましょう💕💕

• << 28 媛💕 ちは👋 ゴロゴロ中❓ 🐯も、ゴロゴロしてるし、お腹も、ゴロゴロ⤵⤵ 言葉遊びしようね❗

No.26

>> 21 かの💕 大丈夫❓ 辛いみたいだね。 代わってやれないけど、背中とぽんぽん、なぜなぜするから、早く帰っておいでよ💕 … 後 もう少しで 🚆到着🎵
こたつにGO💨GO💨💓💓💓

🐱チンに なでなで✋💕で治るね~😄🎵

ホントに会えないのが ここの世界………😓
でも ホントに側にいる様に 近くに感じてるよ😉💕

No.27

>> 23 ただいま~ 🐯パパ改めておはよ💕 昨日は遅く❓今朝早く❓のレスありがと✨ おかげでトン兄さんの菊事情も聞けました💖 妄想しながら墓参り… ピュさん💦、そんなに、簡単に言うけど、出会い、禁の、サイトでしょ。

もし会って、会った事が、バレちゃうと、みんなに、迷惑掛けちゃう事にもなりかねないでしょ。

会いたいのは、やまやまだけど……

本当に、我慢できなかったら、🐯は、禁を破るかもしれない。

納豆飯食べて、腹痛ッ❗

ゆき麿✨の隠れ家🚻で、レス💦

🅿🅿💦やし。 痛たたたっ💦

食生活、見直さなければ…

• << 30 ありゃ💦💦💦 🐱チン  かの蔵の 🅿🅿うつったぁ? かの蔵達  お腹が弱点やね😅😅😅 🚻は 友達さ💕💕

No.28

>> 25 みんな 集まってる🎵 (おはようには遅いし こんにちは は早いから😁) おそよう~😃😃 かのん やっぱり仕事帰るんだね💦 無理しなく… 媛💕 ちは👋

ゴロゴロ中❓

🐯も、ゴロゴロしてるし、お腹も、ゴロゴロ⤵⤵

言葉遊びしようね❗

• << 31 🐯ちん お腹 ナデナデしたげよっか~?☺💕 🐯ちんは私の どこをナデナデしてもらおっかな~?❤ マテマテ💦 かのんに 叱られる~😁 言葉遊び🎵 かのん❤ すっかり呼び捨てに しちゃってる私💕 良い~? 私も オフ会とか 興味津々だけど…💦 それ ヤッチャったらね➰ あかんしね💦

No.29

>> 23 ただいま~ 🐯パパ改めておはよ💕 昨日は遅く❓今朝早く❓のレスありがと✨ おかげでトン兄さんの菊事情も聞けました💖 妄想しながら墓参り… ピュママ おかえりなさい💕

ダメだよ~💦💦
リアで 会わないのが ここの世界のしきたり?だしょ?
それに  リアで あったら 🐱チン がっかり⤵⤵しちゃうから(笑)
想像で かの蔵を 超美人やと(笑) 勘違いしてるから(笑)

もうすぐ 🏠だぁ🎵
🐱チン  豆腐のお味噌汁が 食べたい❤❤❤

媛 おはよ🎵
ありがとう😄✋🎵
🏠で ゆっくり仕事出来るから😄🆗💕💕

• << 32 ピュさん💦、ありがと。 気持ちだけは、貰うよ。 そうそう。 しきたりは守るよ。 かの💕が、ブスやったら、ガッカリするしな⤵⤵ ❓❓❓ 待てよ❗ 3日見れば、慣れる❓ (笑) なぁんてな。 かの💕が、美人やて、ブスやて、構わんけど、ここのファミリーで居る事の幸せを感じて居ますよ✌ サキさん、床 ちゃう❗ 絵上手やから、かの💕の似顔絵、🐯に、🎁プレゼントしてね❗

No.30

>> 27 ピュさん💦、そんなに、簡単に言うけど、出会い、禁の、サイトでしょ。 もし会って、会った事が、バレちゃうと、みんなに、迷惑掛けちゃう事… ありゃ💦💦💦

🐱チン  かの蔵の 🅿🅿うつったぁ?

かの蔵達  お腹が弱点やね😅😅😅
🚻は 友達さ💕💕

• << 34 かの💕 大丈夫やで❗ 毎日が🅿やから。 固まり 見た事ないし✌ ちょっと痛かったから、びっくりやったけど。

No.31

>> 28 媛💕 ちは👋 ゴロゴロ中❓ 🐯も、ゴロゴロしてるし、お腹も、ゴロゴロ⤵⤵ 言葉遊びしようね❗ 🐯ちん お腹 ナデナデしたげよっか~?☺💕

🐯ちんは私の どこをナデナデしてもらおっかな~?❤

マテマテ💦 かのんに 叱られる~😁

言葉遊び🎵

かのん❤ すっかり呼び捨てに しちゃってる私💕
良い~?

私も オフ会とか 興味津々だけど…💦

それ ヤッチャったらね➰ あかんしね💦

• << 33 媛🎵 私も この前から 呼び捨てしてるよ(笑)💕💕 うんうん😌🎵 ここの みんな 実際に会えないけど……… 大事な大事な 仲間💕💕💕
  • << 35 媛💕 撫で撫でしてる所、ちゃう❗ 😳😳😳 アッ ダメやて❗ ハッ❗ ハホッ😳❗ ヒッ❗ オォーッ❗ お返しじゃ。 首筋やったな✌ イヒヒ❗ コチョコチョ❗ 撫で撫で💕 👀💧ギョッ かの💕❗ ちゃう❗ ちゃう❗ 浮気ちゃう❗ 言葉遊びやて❗ 🏃💨💨💨💨💨💨💨💨

No.32

>> 29 ピュママ おかえりなさい💕 ダメだよ~💦💦 リアで 会わないのが ここの世界のしきたり?だしょ? それに  リアで あったら 🐱チン が… ピュさん💦、ありがと。 気持ちだけは、貰うよ。

そうそう。 しきたりは守るよ。

かの💕が、ブスやったら、ガッカリするしな⤵⤵ ❓❓❓

待てよ❗ 3日見れば、慣れる❓ (笑)

なぁんてな。 かの💕が、美人やて、ブスやて、構わんけど、ここのファミリーで居る事の幸せを感じて居ますよ✌

サキさん、床 ちゃう❗ 絵上手やから、かの💕の似顔絵、🐯に、🎁プレゼントしてね❗

• << 36 😃ごめんね💧 主さんに迷惑かけるレスしちゃって💦 またみんな真剣に話してる事を見て、ここのスレは本当に大人のみんなが大切に思ってる事を再確認しました😉 でもかのママ、🐯パパを何時までも見守りたいピュです💖 媛ちゃまの恋も、ゆき麿ちゃん所も、ナッツの所も、トンさんも、まなミンも☝ちゃ~んと見てるからね~‼ パートナーが居るピュやのりパパや姉御、ナオッチの良いとこを見習って目指すのじゃよ‼ さ☝エロ話はどこまで進んだ? 5カ所用事周り終えたピュ腹へった~✨

No.33

>> 31 🐯ちん お腹 ナデナデしたげよっか~?☺💕 🐯ちんは私の どこをナデナデしてもらおっかな~?❤ マテマテ💦 かのんに 叱られ… 媛🎵
私も この前から 呼び捨てしてるよ(笑)💕💕

うんうん😌🎵
ここの みんな 実際に会えないけど………
大事な大事な 仲間💕💕💕

• << 38 そうそう❗ 媛💕 このスレ、パート100 目指そ❗ 達成した、暁には、ミクルから、おめ おめの オフ会 開いてくれるから❗ そん時は、みんな、大手振って、会おうよ💕 ミクルはん❗ 期待しとりまっせ❗  そん時は、かの💕に、プ プ プロ プロポーズや💕❗ (笑) こんなんで、どや❓

No.34

>> 30 ありゃ💦💦💦 🐱チン  かの蔵の 🅿🅿うつったぁ? かの蔵達  お腹が弱点やね😅😅😅 🚻は 友達さ💕💕 かの💕 大丈夫やで❗

毎日が🅿やから。

固まり 見た事ないし✌

ちょっと痛かったから、びっくりやったけど。

• << 37 エブリデイズ🅿🅿 (笑)🎵 さぁ 御飯 いただきます💕💕 美味し~❤ あっ、🐱チン  私も痛みがある🅿🅿で 🏥で 処方された 薬が ドラッグストアにも 売ってて 🏠に常備してるん🎵 ブスコパンって 薬 強力に 痛み消えるのよ~でも 眠っちゃうので 仕事の時は 飲めないのよ😓 しかも 名前 ブスコパンって………(笑) ブス子…………………(笑)

No.35

>> 31 🐯ちん お腹 ナデナデしたげよっか~?☺💕 🐯ちんは私の どこをナデナデしてもらおっかな~?❤ マテマテ💦 かのんに 叱られ… 媛💕

撫で撫でしてる所、ちゃう❗

😳😳😳 アッ ダメやて❗ ハッ❗ ハホッ😳❗ ヒッ❗ オォーッ❗

お返しじゃ。

首筋やったな✌

イヒヒ❗ コチョコチョ❗ 撫で撫で💕

👀💧ギョッ かの💕❗

ちゃう❗ ちゃう❗
浮気ちゃう❗ 言葉遊びやて❗

🏃💨💨💨💨💨💨💨💨

• << 41 🐯ちん ヤリ逃げ~🏃🏃🏃🏃🏃🏃🏃🏃💦💦 じゃなくて 言い逃げ😁 コチョコチョはダメ~💦💦 私 弱いの😳💦💦 🐯ちんの心配的中💦💦 🇯日なのに 妄想爆発しちゃう~😂

No.36

>> 32 ピュさん💦、ありがと。 気持ちだけは、貰うよ。 そうそう。 しきたりは守るよ。 かの💕が、ブスやったら、ガッカリする… 😃ごめんね💧

主さんに迷惑かけるレスしちゃって💦
またみんな真剣に話してる事を見て、ここのスレは本当に大人のみんなが大切に思ってる事を再確認しました😉

でもかのママ、🐯パパを何時までも見守りたいピュです💖

媛ちゃまの恋も、ゆき麿ちゃん所も、ナッツの所も、トンさんも、まなミンも☝ちゃ~んと見てるからね~‼
パートナーが居るピュやのりパパや姉御、ナオッチの良いとこを見習って目指すのじゃよ‼

さ☝エロ話はどこまで進んだ?

5カ所用事周り終えたピュ腹へった~✨

• << 39 ピュさん💦❗ 全然 迷惑じゃ ないじゃん。 気に病む事じゃないよ✌ 少なくても、みんな💕、会ってみたい、気持ち有るでしょ❓ 会いたい気持ちを持ち続け、爆発して、良からぬ事になるんであれば、話して、ガス抜きして、ストップかければ、エェんちゃうかな❓ 気にするな❗ 気持ちは、ありがたいよ🙏 エロ話💕 行くん❓ 軽くね❓ みんな🇯やから、盛り ついたら大変やから✌
  • << 43 ピュさん 会いたい気持ちはみんな同じ💕 パート100‼ が早いか!? 誰かの ゴールイン⛪が早いか!? 👶誕生が早い…!?😁 お祝い オフ会は 許される~!?(笑)

No.37

>> 34 かの💕 大丈夫やで❗ 毎日が🅿やから。 固まり 見た事ないし✌ ちょっと痛かったから、びっくりやったけど。 エブリデイズ🅿🅿

(笑)🎵

さぁ 御飯 いただきます💕💕
美味し~❤

あっ、🐱チン  私も痛みがある🅿🅿で 🏥で 処方された 薬が ドラッグストアにも 売ってて 🏠に常備してるん🎵

ブスコパンって 薬
強力に 痛み消えるのよ~でも 眠っちゃうので 仕事の時は 飲めないのよ😓
しかも 名前 ブスコパンって………(笑)
ブス子…………………(笑)

• << 40 かの💕 その💊薬 ブスコパン ね✌ 薬局行ったら、買ってくるわ。

No.38

>> 33 媛🎵 私も この前から 呼び捨てしてるよ(笑)💕💕 うんうん😌🎵 ここの みんな 実際に会えないけど……… 大事な大事な 仲間💕💕💕 そうそう❗

媛💕 このスレ、パート100 目指そ❗

達成した、暁には、ミクルから、おめ おめの オフ会 開いてくれるから❗ そん時は、みんな、大手振って、会おうよ💕

ミクルはん❗ 期待しとりまっせ❗

そん時は、かの💕に、プ プ プロ プロポーズや💕❗

(笑) こんなんで、どや❓

No.39

>> 36 😃ごめんね💧 主さんに迷惑かけるレスしちゃって💦 またみんな真剣に話してる事を見て、ここのスレは本当に大人のみんなが大切に思ってる事を再確… ピュさん💦❗

全然 迷惑じゃ ないじゃん。 気に病む事じゃないよ✌

少なくても、みんな💕、会ってみたい、気持ち有るでしょ❓ 会いたい気持ちを持ち続け、爆発して、良からぬ事になるんであれば、話して、ガス抜きして、ストップかければ、エェんちゃうかな❓

気にするな❗ 気持ちは、ありがたいよ🙏
エロ話💕 行くん❓

軽くね❓ みんな🇯やから、盛り ついたら大変やから✌

No.40

>> 37 エブリデイズ🅿🅿 (笑)🎵 さぁ 御飯 いただきます💕💕 美味し~❤ あっ、🐱チン  私も痛みがある🅿🅿で 🏥で 処方された 薬が ド… かの💕 その💊薬 ブスコパン ね✌

薬局行ったら、買ってくるわ。

• << 42 昼飯🍴&トイレ🚻休憩中🎵 ピュさん こんちは✋ 今日は休みなの?     休みでも主婦は忙しいね😄  菊 妄想族💕 ナッツさんは愛知かぁ⁉ 疑問がひとつ解決❗ かのんしゃん 産んだ場所は覚えときや😜(笑) 厳さん!  我らのマドンナ、かのんしゃんをテゴメ(後ろから羽交い締め………)にして、ナッツをはらまして……   エロ厳屋 おぬしも わるよの ~~  (笑)😄

No.41

>> 35 媛💕 撫で撫でしてる所、ちゃう❗ 😳😳😳 アッ ダメやて❗ ハッ❗ ハホッ😳❗ ヒッ❗ オォーッ❗ … 🐯ちん ヤリ逃げ~🏃🏃🏃🏃🏃🏃🏃🏃💦💦

じゃなくて 言い逃げ😁

コチョコチョはダメ~💦💦 私 弱いの😳💦💦

🐯ちんの心配的中💦💦

🇯日なのに 妄想爆発しちゃう~😂

• << 44 媛ちゃま💕妄想一緒💕 コチョコチョとエロッチイ撫で撫での境目は何処なんだろう😉☝ トンさんはビーチクが感じるツボ♒☝と言ってたが💦 旦那はこちょばいらしいです☝止めてと言われる💦 解るかな~

No.42

>> 40 かの💕 その💊薬 ブスコパン ね✌ 薬局行ったら、買ってくるわ。 昼飯🍴&トイレ🚻休憩中🎵
ピュさん こんちは✋ 今日は休みなの?     休みでも主婦は忙しいね😄  菊 妄想族💕

ナッツさんは愛知かぁ⁉ 疑問がひとつ解決❗
かのんしゃん 産んだ場所は覚えときや😜(笑)

厳さん!  我らのマドンナ、かのんしゃんをテゴメ(後ろから羽交い締め………)にして、ナッツをはらまして……  
エロ厳屋 おぬしも わるよの ~~  (笑)😄

• << 45 のりさん💕登場☝ のりパパは菊は処女? 昨日待ってたけど外☔だもんね💦すぐ監禁の身にはいったんだ‼ 🐯パパ☝のりさん反撃開始したぞ😁☝
  • << 48 のりエロ部長 登場~🎵 ちっちっ✌💦 羽交い締めして 襲ったのは かの蔵ぢゃ😆✌🎵
  • << 50 ノリさん、お疲れ様ッス。 テゴメ ❓ ヘヘへ~✌ 時代劇で、🐯に、向かってくるのですか❓ (笑) 受けて🍌立ちマス👋よ✌ (笑) ここでの場数は、多いッスから✌ のぉ ノリ屋伝兵衛。 ピュ姫💕では、まだ足らず、かの💕姫にまで、食指を伸ばすとは。 トン 殿に逆らう、謀反と、同じぞよ❗ (笑)

No.43

>> 36 😃ごめんね💧 主さんに迷惑かけるレスしちゃって💦 またみんな真剣に話してる事を見て、ここのスレは本当に大人のみんなが大切に思ってる事を再確… ピュさん 会いたい気持ちはみんな同じ💕

パート100‼ が早いか!? 誰かの ゴールイン⛪が早いか!? 👶誕生が早い…!?😁

お祝い オフ会は 許される~!?(笑)

No.44

>> 41 🐯ちん ヤリ逃げ~🏃🏃🏃🏃🏃🏃🏃🏃💦💦 じゃなくて 言い逃げ😁 コチョコチョはダメ~💦💦 私 弱いの😳💦💦 🐯ちんの心配的中… 媛ちゃま💕妄想一緒💕

コチョコチョとエロッチイ撫で撫での境目は何処なんだろう😉☝

トンさんはビーチクが感じるツボ♒☝と言ってたが💦

旦那はこちょばいらしいです☝止めてと言われる💦

解るかな~

• << 46 私も 媛と 同じ😅 こちょばゆいの ダメ💦 ピュママの 旦那ちゃんもこそばゆがり? 男の人の 性感たい………かの蔵  前に 📖で お尻の穴の中に あるって読んだ😆 また 菊に 戻す(笑)  

No.45

>> 42 昼飯🍴&トイレ🚻休憩中🎵 ピュさん こんちは✋ 今日は休みなの?     休みでも主婦は忙しいね😄  菊 妄想族💕 ナッツさんは愛知かぁ⁉… のりさん💕登場☝

のりパパは菊は処女?
昨日待ってたけど外☔だもんね💦すぐ監禁の身にはいったんだ‼

🐯パパ☝のりさん反撃開始したぞ😁☝

• << 47 もちろん 菊は 処女だよ~💕 ピュさんのために………守りぬいたんだよ😄 えらいやろ❗  ガハハ(笑)😄

No.46

>> 44 媛ちゃま💕妄想一緒💕 コチョコチョとエロッチイ撫で撫での境目は何処なんだろう😉☝ トンさんはビーチクが感じるツボ♒☝と言ってたが💦 旦… 私も 媛と 同じ😅
こちょばゆいの ダメ💦

ピュママの 旦那ちゃんもこそばゆがり?

男の人の 性感たい………かの蔵  前に 📖で お尻の穴の中に あるって読んだ😆
また 菊に 戻す(笑)  

• << 49 女性はGスポ❓ 男性はぜ・前立腺❓違うの💦 性感帯よか泌尿器科的になっちゃっ💦😳 興味膨大☝

No.47

>> 45 のりさん💕登場☝ のりパパは菊は処女? 昨日待ってたけど外☔だもんね💦すぐ監禁の身にはいったんだ‼ 🐯パパ☝のりさん反撃開始したぞ😁☝ もちろん 菊は 処女だよ~💕

ピュさんのために………守りぬいたんだよ😄

えらいやろ❗  ガハハ(笑)😄

• << 51 硬いつぼみも ふくらんで🎵 あなたのところ(東北)に参ります🎵 さぁ 🎐歌うは のり  東北のピュに 届けます 「男の操」🎵 あなたの為に~ 守り通した のり~の 菊~🎵🎵🎵
  • << 52 のりさん💕 嬉しい💕 のり屋伝兵衛☝の菊の処女を😁 ピュが頂けるのですか❓❓ ぢゃ☝ペロペロ👅から👆👆や👉👉🔥してもええのか😳 そんなに待っておったか💖 どれどれどれ😚

No.48

>> 42 昼飯🍴&トイレ🚻休憩中🎵 ピュさん こんちは✋ 今日は休みなの?     休みでも主婦は忙しいね😄  菊 妄想族💕 ナッツさんは愛知かぁ⁉… のりエロ部長 登場~🎵

ちっちっ✌💦

羽交い締めして 襲ったのは かの蔵ぢゃ😆✌🎵

No.49

>> 46 私も 媛と 同じ😅 こちょばゆいの ダメ💦 ピュママの 旦那ちゃんもこそばゆがり? 男の人の 性感たい………かの蔵  前に 📖で お尻… 女性はGスポ❓
男性はぜ・前立腺❓違うの💦 性感帯よか泌尿器科的になっちゃっ💦😳

興味膨大☝

• << 53 かの蔵も 興味あって 試したかった(前立腺マッサ~)けど わりと 菊を触られるの拒むのよ~♂って💦💦💦 自分は 触って入れたがるのに💢💢💢 かの 過去彼 みんな 入れたがるけど 自分のは触らせない 人ばかりやったわ💨💨💨 ちなみに かのは 菊処女よ~💦💦 だって お腹弱いし🅿🅿やから 年中 菊痛いんやもん(笑)💦💦💦

No.50

>> 42 昼飯🍴&トイレ🚻休憩中🎵 ピュさん こんちは✋ 今日は休みなの?     休みでも主婦は忙しいね😄  菊 妄想族💕 ナッツさんは愛知かぁ⁉… ノリさん、お疲れ様ッス。

テゴメ ❓ ヘヘへ~✌

時代劇で、🐯に、向かってくるのですか❓ (笑)

受けて🍌立ちマス👋よ✌ (笑)

ここでの場数は、多いッスから✌

のぉ ノリ屋伝兵衛。 ピュ姫💕では、まだ足らず、かの💕姫にまで、食指を伸ばすとは。 トン 殿に逆らう、謀反と、同じぞよ❗

(笑)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧