❤エッチの…色々…パート22❤
エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問…真剣な悩みから、エロお馬鹿なトークまで…色々を 聞いたり話したりしましょう😃
❗注❗ 中傷💀 あらし🌀 出逢い目的は無しで お願いします🙇
❗注❗ 自分が 誰かわかるように “名前”を入れてください🙇
新規さんも、ドンドンコメント📝どうぞ🎵
❗❗レス速度早いので スル-とかコメントしきれなかったり ありますが… そういう時は ちゃんと発言してね💦
では 早くもパート22❗❗
新しいレスの受付は終了しました
早~い😂
本当に早かった❗❗❗❗
パート21…
ナッツ❤締め❤❤
公開💕
イかせちゃった~😚💕
パート22も みんな よろしくね❤
でも 暴走注意しよう💦
レス速度早いと ロム間に合わなくて 大変に なっちゃうし💦💦
❤ゆっくり❤
❤して❤
- << 5 媛 早っ🎵🎵❤ 祝 22 だぁ🎵💓💓💓 確かに 媛の 言う通り😄 レス速度 速いから 付いてけない人~ または ちょっと 用で顔出し出来ないと あららら、って レス 進んでるのが ここの特徴だね✋💦 でも、 同じメンバーで同時に 進行スレ多発の 人達のスレ まえに ロムって やはり スレが枝分かれは 崩壊に繋がるんかな? と かのは 感じたな………… 例えば ここのスレタイはエッチ❤やから エッチ話で 盛り上がるべき、やけど 例えば 今の私みたいに エッチ話に 参加出来ない 状況……………なら 別館たてて 悩み事は こちら。 バカ話は こちら。 エッチ話はここって したら いいかな?とか 思った事も💦💦💦 でも そうしてはった スレは 途中 なくなったよ? やっぱ媛と みんなで この スレ一本🎵で レス速度早いけど 付いてこいよ~で いいかな😄⁉
>> 2
早~い😂
本当に早かった❗❗❗❗
パート21…
ナッツ❤締め❤❤
公開💕
イかせちゃった~😚💕
パート22も みんな よ…
媛 早っ🎵🎵❤
祝 22 だぁ🎵💓💓💓
確かに 媛の 言う通り😄
レス速度 速いから 付いてけない人~
または ちょっと 用で顔出し出来ないと あららら、って レス 進んでるのが ここの特徴だね✋💦
でも、 同じメンバーで同時に 進行スレ多発の 人達のスレ まえに ロムって やはり スレが枝分かれは 崩壊に繋がるんかな? と かのは 感じたな…………
例えば ここのスレタイはエッチ❤やから エッチ話で 盛り上がるべき、やけど 例えば 今の私みたいに エッチ話に 参加出来ない 状況……………なら 別館たてて 悩み事は こちら。 バカ話は こちら。 エッチ話はここって したら いいかな?とか 思った事も💦💦💦
でも そうしてはった スレは 途中 なくなったよ?
やっぱ媛と みんなで この スレ一本🎵で
レス速度早いけど 付いてこいよ~で
いいかな😄⁉
みなさん、超おはよう。
昨日、最終電車の、降車客、🚗💨乗せれなくて、即帰りィ~の、レス読み返しィ~の、🍺飲みィ~の、この時間になりィ~の。です💦。
まずは、まなミン、ゆき麿✨、絡めなくて、ゴメンね🙏。
トン兄貴、ピュさん💦が気になってる、彼女に菊攻撃の質問、答えて頂戴ね✌
媛💕、ナッツ、全剃有り❓
🐯、無毛フェチやし💕
薄いのまでは、聞いて、知っとったけど、かの💕って、何処まで🐯の……なんやろ💕💕
ピュさん💦、言っとったけど、🐯、妄想、爆発やわ🔥🔥🔥🔥🔥🔥
無いなら、すじの上んところに、キス💋マーク付けたい位やわ😤😤😤
でも、自家発電はしないで❗ ここは、🐯の、神聖な場所やから💕
ノリさん❗ 近県やからって、かの💕に手出したら、ピュさん💦に、言いつけるからね❗(笑) かの💕は、🐯のもんじゃ❗
ピュさん💦と🐯には、東北弁という、暗号が有るんスからね✌
言いたい事、言ったから、🐯、おでん🍢炊かなァあかんから、寝るワ💕
オムツ 替えなァ💕
みなさん、おやすみなさい。
皆さん昀
おはようございます匇
媛ちゃん昀 パート21ありがと孖
携帯持ったまま寝てた渧
しかも寝坊した涬
新しいスレになってた瀨
帰ってから 寝てしまってからのレス読んでまた来ます溿
取りあえず
行ってきま~す∵昻
あっ俉
みんなが今日1日幸せに過ごせますように抦
- << 10 皆さん おはようです✋ 媛ちゃま パート22おめでとう💕🎵 スピード早くて ついて行くのが しんどい❗😄xF0xF0xF0xF0xF0(笑) しかし ここの皆さん おもろすぎ❗😄 かのんしゃんは ナッツを産んだ場所 忘れてるし…😄 ナッツさんは受精した時の両親のエッチ体位を覚えてるし… (笑) あ 三代目みほ姉さん 旦那さんの退院おめでとうございます。 良かったですね✌😄
皆さん、おはようございます。
ぐっすり寝てすっきりのトンです✋
昨日の質問の答え❗
今の😄には菊は舐めたり指を入れる位😌
昔、付き合った人とは菊💕💕の経験あり😍
その人は菊💕💕が好きだったみたいで「して欲しい❤」と言われたけど、嬉しかったよ。
ひく なんて事はないよ🎶
僕はね😆
- << 11 皆さん おはよ✋🎵 生理②日め…………⤵⤵💦行きたくないけど 仕事行きますぅ😞✋💦💦 🐱チン かのが 帰ったらおでん💕💕💕 楽しみに 頑張ってくるよ~😄🎵 まなみさん 遅刻じゃない?がんばれ😄✋ トン兄ぃ 菊経験ありかぁ😆🎵 ピュママ😄 結構 みんな経験ありみたいよ?(笑) 頑張っちゃう?(笑) んじゃ 皆さん 今日もがんばろね🎵💕
>> 9
皆さん、おはようございます。
ぐっすり寝てすっきりのトンです✋
昨日の質問の答え❗
今の😄には菊は舐めたり指を入れる位😌
昔、付き合っ…
皆さん おはよ✋🎵
生理②日め…………⤵⤵💦行きたくないけど 仕事行きますぅ😞✋💦💦
🐱チン かのが 帰ったらおでん💕💕💕
楽しみに 頑張ってくるよ~😄🎵
まなみさん 遅刻じゃない?がんばれ😄✋
トン兄ぃ 菊経験ありかぁ😆🎵
ピュママ😄 結構 みんな経験ありみたいよ?(笑)
頑張っちゃう?(笑)
んじゃ 皆さん 今日もがんばろね🎵💕
- << 14 みなさんおはようございます嵂 かの蔵、つらそ~だね渹 私、生理前で食欲旺盛(笑)いろんな欲があふれてくるんだよね俉 そういえば昉 テポちん、ゆき麿のお菊さんに間違えて勢いよくズボッて 入れちゃって渹 ぎゃあ~昉昉昉昉昉 テポⅱちん、ばい菌入ったら大変だから、慌てて冝洗いに行きました(笑) 間違えられたの初めてだった(笑)ⅱ
皆さん💕おはよう✋
今日は北国26℃💦になる予定あっつー💦
トンさん💕菊凸経験💖さらりと話す所がまたまたかっちょええ☺萌しそうです。
かの蔵ちゃん💦二日目辛いとこですが💕帰ったら🐯パパの🍢おでんと筋上の💋マークの特典付💖
朝からトンさんの刺激的なレスで今日もスタート💕
妄想疲れしそうなピュは
墓参りいってきます。
媛ちゃま、まなミン、ナッツ、ゆき麿、姉御、のりパパ✋ナオッチ💕
今日も仕事頑張って💕
楽しくいきましょ😁
みなさん、🐯ッス。
おはようございます。
今日も、雨降り続いてます。
寒い日ですね。 🇯の、媛💕、かの💕、ピュさん💦 お腹冷さない様に、ホッカイロです。 🎁使ってください。
媛💕 体調どう❓ お出かけしないようなら、🐯、🏠で、待て、伏せ、しるから、遊ぼうね。
ゆき麿✨、やはり、そちら方面にお住みでしたか❓ この前は、越谷まで🚗💨走らせたよ。
みんなに、呼びかけすると、仕事の邪魔するね。 🐯、今日も、ここに居ますんで、遊べる人、遊んでくださいね。
仕事の方、頑張ってください。 みなさん、良い一日を、お過ごしください。
- << 19 🐱チン~🎵 やっぱ お腹痛くて 表情こわばるから 今日の仕事先の 打ち合わせ 日を変更して 来週頭に 替えてもろた😅 気力⤴⤴体調⤴⤴じゃないと いい 打ち合わせ出来ないし💦💦💦 んで 今から 🏠に帰って 🏠で 仕事します📄✏ 遊べるよ~😉✋🎵
>> 11
皆さん おはよ✋🎵
生理②日め…………⤵⤵💦行きたくないけど 仕事行きますぅ😞✋💦💦
🐱チン かのが 帰ったらおでん💕💕💕
楽しみに 頑…
みなさんおはようございます嵂
かの蔵、つらそ~だね渹
私、生理前で食欲旺盛(笑)いろんな欲があふれてくるんだよね俉
そういえば昉
テポちん、ゆき麿のお菊さんに間違えて勢いよくズボッて
入れちゃって渹
ぎゃあ~昉昉昉昉昉
テポⅱちん、ばい菌入ったら大変だから、慌てて冝洗いに行きました(笑)
間違えられたの初めてだった(笑)ⅱ
- << 16 ゆき麿 おはよ😆 朝から 腹痛い(笑)(笑)(笑) 生理痛 より ゆき麿のレスが 大爆笑😆✋🎵 テポ 間違えた事あるんやぁ? んで 間違えついでに クセにならなかった😄⁉
>> 19
🐱チン~🎵
やっぱ お腹痛くて 表情こわばるから 今日の仕事先の 打ち合わせ 日を変更して 来週頭に 替えてもろた😅
気力⤴⤴体調⤴⤴じ…
かの💕 大丈夫❓
辛いみたいだね。
代わってやれないけど、背中とぽんぽん、なぜなぜするから、早く帰っておいでよ💕
かの💕 本当に、会いたい……。
- << 23 ただいま~ 🐯パパ改めておはよ💕 昨日は遅く❓今朝早く❓のレスありがと✨ おかげでトン兄さんの菊事情も聞けました💖 妄想しながら墓参り終わらせてきた✨外もTシャツでいいなんて💦 かの蔵ちゃん💦墓参り後にレス読んでよかった😁 今わたしも吹き出した😂 サキちゃんおはよ✨昨日はお仕事かな❓今日はみんなと絡もうね✨ ゆき麿ちゃん💖そんなにいつも勢い良く入れてるの😲激しい😳刺激的だ😍 切ないの~💕 🐯さん11日ママに逢ってくればいいじゃん(笑)
- << 26 後 もう少しで 🚆到着🎵 こたつにGO💨GO💨💓💓💓 🐱チンに なでなで✋💕で治るね~😄🎵 ホントに会えないのが ここの世界………😓 でも ホントに側にいる様に 近くに感じてるよ😉💕
>> 21
かの💕 大丈夫❓
辛いみたいだね。
代わってやれないけど、背中とぽんぽん、なぜなぜするから、早く帰っておいでよ💕
…
ただいま~
🐯パパ改めておはよ💕
昨日は遅く❓今朝早く❓のレスありがと✨
おかげでトン兄さんの菊事情も聞けました💖
妄想しながら墓参り終わらせてきた✨外もTシャツでいいなんて💦
かの蔵ちゃん💦墓参り後にレス読んでよかった😁
今わたしも吹き出した😂
サキちゃんおはよ✨昨日はお仕事かな❓今日はみんなと絡もうね✨
ゆき麿ちゃん💖そんなにいつも勢い良く入れてるの😲激しい😳刺激的だ😍
切ないの~💕
🐯さん11日ママに逢ってくればいいじゃん(笑)
- << 27 ピュさん💦、そんなに、簡単に言うけど、出会い、禁の、サイトでしょ。 もし会って、会った事が、バレちゃうと、みんなに、迷惑掛けちゃう事にもなりかねないでしょ。 会いたいのは、やまやまだけど…… 本当に、我慢できなかったら、🐯は、禁を破るかもしれない。 納豆飯食べて、腹痛ッ❗ ゆき麿✨の隠れ家🚻で、レス💦 🅿🅿💦やし。 痛たたたっ💦 食生活、見直さなければ…
- << 29 ピュママ おかえりなさい💕 ダメだよ~💦💦 リアで 会わないのが ここの世界のしきたり?だしょ? それに リアで あったら 🐱チン がっかり⤵⤵しちゃうから(笑) 想像で かの蔵を 超美人やと(笑) 勘違いしてるから(笑) もうすぐ 🏠だぁ🎵 🐱チン 豆腐のお味噌汁が 食べたい❤❤❤ 媛 おはよ🎵 ありがとう😄✋🎵 🏠で ゆっくり仕事出来るから😄🆗💕💕
>> 23
ただいま~
🐯パパ改めておはよ💕
妄想しながら墓参り…
ピュさん💦、そんなに、簡単に言うけど、出会い、禁の、サイトでしょ。
もし会って、会った事が、バレちゃうと、みんなに、迷惑掛けちゃう事にもなりかねないでしょ。
会いたいのは、やまやまだけど……
本当に、我慢できなかったら、🐯は、禁を破るかもしれない。
納豆飯食べて、腹痛ッ❗
ゆき麿✨の隠れ家🚻で、レス💦
🅿🅿💦やし。 痛たたたっ💦
食生活、見直さなければ…
- << 30 ありゃ💦💦💦 🐱チン かの蔵の 🅿🅿うつったぁ? かの蔵達 お腹が弱点やね😅😅😅 🚻は 友達さ💕💕
>> 23
ただいま~
🐯パパ改めておはよ💕
妄想しながら墓参り…
ピュママ おかえりなさい💕
ダメだよ~💦💦
リアで 会わないのが ここの世界のしきたり?だしょ?
それに リアで あったら 🐱チン がっかり⤵⤵しちゃうから(笑)
想像で かの蔵を 超美人やと(笑) 勘違いしてるから(笑)
もうすぐ 🏠だぁ🎵
🐱チン 豆腐のお味噌汁が 食べたい❤❤❤
媛 おはよ🎵
ありがとう😄✋🎵
🏠で ゆっくり仕事出来るから😄🆗💕💕
- << 32 ピュさん💦、ありがと。 気持ちだけは、貰うよ。 そうそう。 しきたりは守るよ。 かの💕が、ブスやったら、ガッカリするしな⤵⤵ ❓❓❓ 待てよ❗ 3日見れば、慣れる❓ (笑) なぁんてな。 かの💕が、美人やて、ブスやて、構わんけど、ここのファミリーで居る事の幸せを感じて居ますよ✌ サキさん、床 ちゃう❗ 絵上手やから、かの💕の似顔絵、🐯に、🎁プレゼントしてね❗
>> 28
媛💕 ちは👋
ゴロゴロ中❓
🐯も、ゴロゴロしてるし、お腹も、ゴロゴロ⤵⤵
言葉遊びしようね❗
🐯ちん お腹 ナデナデしたげよっか~?☺💕
🐯ちんは私の どこをナデナデしてもらおっかな~?❤
マテマテ💦 かのんに 叱られる~😁
言葉遊び🎵
かのん❤ すっかり呼び捨てに しちゃってる私💕
良い~?
私も オフ会とか 興味津々だけど…💦
それ ヤッチャったらね➰ あかんしね💦
>> 29
ピュママ おかえりなさい💕
ダメだよ~💦💦
リアで 会わないのが ここの世界のしきたり?だしょ?
それに リアで あったら 🐱チン が…
ピュさん💦、ありがと。 気持ちだけは、貰うよ。
そうそう。 しきたりは守るよ。
かの💕が、ブスやったら、ガッカリするしな⤵⤵ ❓❓❓
待てよ❗ 3日見れば、慣れる❓ (笑)
なぁんてな。 かの💕が、美人やて、ブスやて、構わんけど、ここのファミリーで居る事の幸せを感じて居ますよ✌
サキさん、床 ちゃう❗ 絵上手やから、かの💕の似顔絵、🐯に、🎁プレゼントしてね❗
- << 36 😃ごめんね💧 主さんに迷惑かけるレスしちゃって💦 またみんな真剣に話してる事を見て、ここのスレは本当に大人のみんなが大切に思ってる事を再確認しました😉 でもかのママ、🐯パパを何時までも見守りたいピュです💖 媛ちゃまの恋も、ゆき麿ちゃん所も、ナッツの所も、トンさんも、まなミンも☝ちゃ~んと見てるからね~‼ パートナーが居るピュやのりパパや姉御、ナオッチの良いとこを見習って目指すのじゃよ‼ さ☝エロ話はどこまで進んだ? 5カ所用事周り終えたピュ腹へった~✨
>> 32
ピュさん💦、ありがと。 気持ちだけは、貰うよ。
そうそう。 しきたりは守るよ。
かの💕が、ブスやったら、ガッカリする…
😃ごめんね💧
主さんに迷惑かけるレスしちゃって💦
またみんな真剣に話してる事を見て、ここのスレは本当に大人のみんなが大切に思ってる事を再確認しました😉
でもかのママ、🐯パパを何時までも見守りたいピュです💖
媛ちゃまの恋も、ゆき麿ちゃん所も、ナッツの所も、トンさんも、まなミンも☝ちゃ~んと見てるからね~‼
パートナーが居るピュやのりパパや姉御、ナオッチの良いとこを見習って目指すのじゃよ‼
さ☝エロ話はどこまで進んだ?
5カ所用事周り終えたピュ腹へった~✨
>> 40
かの💕 その💊薬 ブスコパン ね✌
薬局行ったら、買ってくるわ。
昼飯🍴&トイレ🚻休憩中🎵
ピュさん こんちは✋ 今日は休みなの? 休みでも主婦は忙しいね😄 菊 妄想族💕
ナッツさんは愛知かぁ⁉ 疑問がひとつ解決❗
かのんしゃん 産んだ場所は覚えときや😜(笑)
厳さん! 我らのマドンナ、かのんしゃんをテゴメ(後ろから羽交い締め………)にして、ナッツをはらまして……
エロ厳屋 おぬしも わるよの ~~ (笑)😄
>> 45
のりさん💕登場☝
のりパパは菊は処女?
昨日待ってたけど外☔だもんね💦すぐ監禁の身にはいったんだ‼
🐯パパ☝のりさん反撃開始したぞ😁☝
もちろん 菊は 処女だよ~💕
ピュさんのために………守りぬいたんだよ😄
えらいやろ❗ ガハハ(笑)😄
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
連絡交換したい7レス 73HIT 片思い中さん (20代 ♂)
-
親友の恋愛が嫌11レス 101HIT Lucy (30代 ♀)
-
恋愛と会話の関係 敷居が高く見えるとは?3レス 76HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
ヤッタ自慢2レス 59HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
納得いかない6レス 110HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
どうしたらわかりますか
回答ありがとうございます。 難しいですよね。 上の方も回答されてる…(匿名さん7)
7レス 112HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
連絡交換したい
別に渡されるくらいで怖いとかないわ、可愛い子は普通によくあることだから…(匿名さん7)
7レス 73HIT 片思い中さん (20代 ♂) -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
主さん 女どころの騒ぎじゃないので 日本から 逃げた方が良いですよ…(匿名さん14)
21レス 602HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
親友の恋愛が嫌
ダメな男だなと思えば、そういう人はやめてほしいと心配にはなるよね。 …(恋愛好きさん11)
11レス 101HIT Lucy (30代 ♀) -
ヤッタ自慢
どこをどう読み取ったらそういう解釈に?(匿名さん2)
2レス 59HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 64HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 60HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 81HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 125HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 494HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 139HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1743HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 64HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 206HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 306HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
21レス 602HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
30レス 453HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
15レス 358HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
13レス 361HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 164HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) -
エアコン交換工事について
不動産屋(管理会社)、家電量販店、電気工事業者のいずれかに勤めている方に質問がございます。 今…
9レス 166HIT 社会人さん - もっと見る