❤エッチの…色々…パート21❤

レス500 HIT数 10885 あ+ あ-

2009/05/07 23:39(更新日時)

エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問…真剣な悩みから、エロお馬鹿なトークまで…色々を 聞いたり話したりしましょう😃

‼注‼ 中傷💀 あらし🌀 出逢い目的は無しで お願いします🙇

‼注‼ 自分が 誰かわかるように “名前”を入れてください🙇 

新規さんも 素通りさんでも、ドンドンコメント📝どうぞ🎵((名前はお願いします‼))

では いよいよ パート21で~す🎵🎵

No.1051198 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 397 え~ん え~ん  かのんしゃんに怒られたぁ❗😠 だって穴間違えるって言ったのは… かのんしゃんの方だよ😜 菊の経験は無いよ😄  興味ある… 怒ってないわっ❗
(笑)

のりさん そういってて 経験したら
病みつきに(笑)
なるタイプかもっ(笑)🎵

No.402

>> 400 よく ここでも話題になる生理前に ムラムラとか は 全くかの蔵は 無し(笑) 生理痛が あるから 気が重い=ブルー⤵⤵かな? ピュさん … かの蔵ちゃん💕

ありがとね😭
そうだね。強引が苦手になって選んで好きになったのが旦那だから、

ちょびっと刺激的に興味アルだけかも。

少し買い物行ってきます。お腹温かくして。🐯ちゃんにくるくる撫で撫でして貰ってて💖 ね😁

• << 405 ピュママ 大胆なピュに 奥手?な 旦那ちゃまは  メロメロよっ💕💕💕 次の💕💕💕は 大胆にせめてみるべし🎵 あっ、買い物いくなら カフェオーレと チョコレート買って来て❤ 甘い もの 何故か食べたい気分💕

No.403

>> 397 え~ん え~ん  かのんしゃんに怒られたぁ❗😠 だって穴間違えるって言ったのは… かのんしゃんの方だよ😜 菊の経験は無いよ😄  興味ある… じゃあ ノリさんは、例えば、ピュさんの様に、相手から、菊にに求められたら、引くの❓

要求に応じる❓

No.404

>> 399 まだ、老人やないし😂 つか、388》 、女の人の部分、かの って、書いて、消したし😳 若い衆には、まだまだ負けんで💪 … ピュママ~💦💦💦

大変~💦💦💦

干からび中の かの蔵に 🐱チンが~💦💦
興奮さすような 事 言うよ~(笑)💕💕💕

• << 407 アホッ❗ かの💕 やから、興奮させる事、言うんじゃ❗ チョコとカフェオレって、急に、女の子してるし💦 何気に、🐯、溜まってるわ😥 アーモンドチョコ、食卓の上に置いて有るで✋ どうじょ✋ 最近、足の裏が、変に、火照って、気持ち悪いんやわ。
  • << 408 かの蔵ちゃん💕 干からびから脱出さしてくれるんだって💕💕😚 🐯っこ💕けっぱれ💖

No.405

>> 402 かの蔵ちゃん💕 ありがとね😭 そうだね。強引が苦手になって選んで好きになったのが旦那だから、 ちょびっと刺激的に興味アルだけかも。 少… ピュママ 大胆なピュに 奥手?な 旦那ちゃまは  メロメロよっ💕💕💕

次の💕💕💕は 大胆にせめてみるべし🎵

あっ、買い物いくなら
カフェオーレと チョコレート買って来て❤

甘い もの 何故か食べたい気分💕

No.406

>> 405 かの蔵ちゃん💕

ありがとね😂元気になる言葉だよ💖

カフェオレとチョコレート🍫

👌おっけー💕
量多くなっちゃうぞい💖メーカーはグ○コでいいかい❓ナッツ入りの🍫❓

No.407

>> 404 ピュママ~💦💦💦 大変~💦💦💦 干からび中の かの蔵に 🐱チンが~💦💦 興奮さすような 事 言うよ~(笑)💕💕💕 アホッ❗ かの💕 やから、興奮させる事、言うんじゃ❗

チョコとカフェオレって、急に、女の子してるし💦

何気に、🐯、溜まってるわ😥

アーモンドチョコ、食卓の上に置いて有るで✋ どうじょ✋

最近、足の裏が、変に、火照って、気持ち悪いんやわ。

• << 409 🐯っこ💕 肉球🐾あっつくなるとサインなん❓
  • << 412 🐯っこ💕 さがりっこ ついだな👆

No.408

>> 404 ピュママ~💦💦💦 大変~💦💦💦 干からび中の かの蔵に 🐱チンが~💦💦 興奮さすような 事 言うよ~(笑)💕💕💕 かの蔵ちゃん💕

干からびから脱出さしてくれるんだって💕💕😚

🐯っこ💕けっぱれ💖

No.409

>> 407 アホッ❗ かの💕 やから、興奮させる事、言うんじゃ❗ チョコとカフェオレって、急に、女の子してるし💦 何気に、🐯、溜ま… 🐯っこ💕

肉球🐾あっつくなるとサインなん❓

No.410

>> 409 いやいや👋、サイン や なくて。

気持ち悪いんやわ。

サインやったら、夜中に、知らん間に、パンツ脱いどるし💦

No.411

>> 410 足が 疲れてるんだよ💦

足裏に サロンパス貼るといいよ😄🎵

ピュママ 🐱チン チョコありがとう😆❤

たまに 甘いモノ( フルーツや生クリーム等は 食べれないけど チョコレートは好き🎵)食べたくなる~🎵💕💕

甘いおやつと 🐱チンの甘い言葉で ちあわせ😆❤

• << 414 かの💕 チョコ、たべたはんでか❓ 去年の、バレンタインのやから、また🅿🅿やで❗ 嘘 やぞ。 (笑)

No.412

>> 407 アホッ❗ かの💕 やから、興奮させる事、言うんじゃ❗ チョコとカフェオレって、急に、女の子してるし💦 何気に、🐯、溜ま… 🐯っこ💕

さがりっこ ついだな👆

No.413

>> 412 ピュっ子

んだ んだ

最近、かまっちょらんで、ちょしてねぇがら。

すんぐ ばくはっこ すんぞ は 。

No.414

>> 411 足が 疲れてるんだよ💦 足裏に サロンパス貼るといいよ😄🎵 ピュママ 🐱チン チョコありがとう😆❤ たまに 甘いモノ( フルーツや生… かの💕

チョコ、たべたはんでか❓

去年の、バレンタインのやから、また🅿🅿やで❗ 嘘 やぞ。 (笑)

No.415

>> 414 かの蔵ちゃん💕

かの蔵東北弁講座❗

409 》あっつぐ→熱く
412 》さがりっこ→盛り
🐯さんの蝦夷弁入ってる❓ちと難しい💦

No.416

>> 415 あはは(笑)😆

通訳 ピュママ ありがとう✋🎵
ウチ 母親が 仙台生まれ育ちなのに 東北弁話さないんよ(関西弁も無し😅標準語)
だから 面白い~(笑)
🐱チン チョコ 古かったん😅?
お腹   ぎゅるぎゅる…⚡⚡ゴロゴロ🌀🌀 
あっ また xF0💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨🚻

No.417

>> 416 チョコ、古くないし✌

走る事ないしぃ~。

🎵🚻にサワデー 爽やか サワデー🎵

ゆき麿✨ 隠れ家に、 かの💕 行ったで❗

• << 419 かの💕 明日も、雨みたいやなぁ❓ 寒いし、おでん🍢でも、炊くか❓ 卵 コンニャク 竹輪 白滝 はんぺん さつま揚げ 焼き豆腐 🏮🍶 どや❓ みんなで食べよう❗ そうそう、腹冷やすなや❗ バッテリー 危険やから、夜休憩、早めにしとる。

No.418

>> 417 ゆき麿と 仲良く🚻するよ~(笑)🎵💕

ゆき麿  拭いて~✋💕

あっ💨ゆき麿 逃げたなり…………(笑)

No.419

>> 417 チョコ、古くないし✌ 走る事ないしぃ~。 🎵🚻にサワデー 爽やか サワデー🎵 ゆき麿✨ 隠れ家に、 かの💕 … かの💕

明日も、雨みたいやなぁ❓

寒いし、おでん🍢でも、炊くか❓

卵 コンニャク 竹輪 白滝 はんぺん さつま揚げ 焼き豆腐
🏮🍶 どや❓ みんなで食べよう❗

そうそう、腹冷やすなや❗

バッテリー 危険やから、夜休憩、早めにしとる。

• << 423 やったぁ❤ おでん 大好き😁💕🎵 はんぺん(白いやつ)ロールキャベツも入れて~💕💕入れて💕 入れて💕 入れて💕 (笑) バッテリーピンチかぁ✋💦あららら😫

No.420

>> 419 🐯さん

今日県民ショーだよ

ビデオ👆ビデオ💖

No.421

>> 420 ビデオデッキ 壊れてるし😂

眠くて、横になっとる。

8時から、仕事復帰やし⤵

県民ショー 見れないなぁ。

No.422

>> 421 🐯さん一緒に見たかったなー👆

メンバーの県だったら😉話題に出るから💦

それで我慢してね😢

眠いの大丈夫❓ちょびっと寝てね~

• << 424 ピュさん、県民ショー見たら、教えてね。 ナッツと サキさんは、何処の県民なんやろね❓

No.423

>> 419 かの💕 明日も、雨みたいやなぁ❓ 寒いし、おでん🍢でも、炊くか❓ 卵 コンニャク 竹輪 白滝 はんぺん… やったぁ❤
おでん 大好き😁💕🎵
はんぺん(白いやつ)ロールキャベツも入れて~💕💕入れて💕
入れて💕
入れて💕
(笑)

バッテリーピンチかぁ✋💦あららら😫

• << 426 今、🏠で休憩中✌ バッテリー 中ですよ。 牛すじも、🍢に良いわな。

No.424

>> 422 🐯さん一緒に見たかったなー👆 メンバーの県だったら😉話題に出るから💦 それで我慢してね😢 眠いの大丈夫❓ちょびっと寝てね~ ピュさん、県民ショー見たら、教えてね。

ナッツと サキさんは、何処の県民なんやろね❓

No.425

>> 424 はーい💕🐯さん👆

ナッツとサキちゃん
も来たら💕聞こうね💖

かの蔵ちゃん💕🍢おでんで悶えてる~😳

• << 428 ピュママ   県民📺 今日は どこかなぁ💕ワクワク🎵 ナツって 愛知じゃ なかったっけ? 他の人と 間違えてる?

No.426

>> 423 やったぁ❤ おでん 大好き😁💕🎵 はんぺん(白いやつ)ロールキャベツも入れて~💕💕入れて💕 入れて💕 入れて💕 (笑) バッテリーピンチか… 今、🏠で休憩中✌

バッテリー 中ですよ。

牛すじも、🍢に良いわな。

• << 431 こんばんは✋    🐯さんのNO403の質問の答え。 急に言われたら・・・・びっくりするやろなぁ❗  でも うれしいから 応えます 💕  女の人が勇気を出して誘ってきたのを断るわけないじょ~あは(笑) って ピュさん 菊 求めるの⁉  えへへ😁

No.427

>> 426 なんや😆じゃ 電池キレ大丈夫やね👍🎵

すじは 普通の牛すじ肉派?  あの ゴムみたいなすじ(笑)派?

かのは  どっちも大好き❤

• << 429 📱 大丈夫やで❗ すじは、本当のすじ。 ゴム(コンちゃんやないで❗) の様な、テロテロしたやつだよ✌ 良しッ 明日、おでん🍢やな❗ 帰り、買い出ししてくるわ❗

No.428

>> 425 はーい💕🐯さん👆 ナッツとサキちゃん も来たら💕聞こうね💖 かの蔵ちゃん💕🍢おでんで悶えてる~😳 ピュママ   県民📺 今日は どこかなぁ💕ワクワク🎵

ナツって 愛知じゃ なかったっけ?
他の人と 間違えてる?

• << 430 前にみんなの県レスあったけど💦ピュが仲間に入れて貰う前の…ような💦 ピュの脳みそ容量少ない~💦 思いだせな~い💦 ナッツ来て~…って忙しくて遅いかなぁ😃

No.429

>> 427 なんや😆じゃ 電池キレ大丈夫やね👍🎵 すじは 普通の牛すじ肉派?  あの ゴムみたいなすじ(笑)派? かのは  どっちも大好き❤ 📱 大丈夫やで❗

すじは、本当のすじ。 ゴム(コンちゃんやないで❗) の様な、テロテロしたやつだよ✌

良しッ 明日、おでん🍢やな❗ 帰り、買い出ししてくるわ❗

No.430

>> 428 ピュママ   県民📺 今日は どこかなぁ💕ワクワク🎵 ナツって 愛知じゃ なかったっけ? 他の人と 間違えてる? 前にみんなの県レスあったけど💦ピュが仲間に入れて貰う前の…ような💦

ピュの脳みそ容量少ない~💦 思いだせな~い💦

ナッツ来て~…って忙しくて遅いかなぁ😃

• << 432 かの蔵も うろ覚え(笑) だって この21まで いろんな人が 来たし😅 確か 愛知近辺の人がいたんだよ、私は ナツやと思い込み(笑) 前に 来てた 他の人と混乱やったら ゴメン😅💦💦 ウチの娘 ナツは 帰り🏠が 遅いのよ~✋💦ピュ奥さん✋💦 ちょっと 🐱父さん 叱ってくださいな(笑) 明日は おでんやし💕

No.431

>> 426 今、🏠で休憩中✌ バッテリー 中ですよ。 牛すじも、🍢に良いわな。 こんばんは✋    🐯さんのNO403の質問の答え。

急に言われたら・・・・びっくりするやろなぁ❗ 

でも うれしいから 応えます 💕  女の人が勇気を出して誘ってきたのを断るわけないじょ~あは(笑)

って ピュさん 菊 求めるの⁉  えへへ😁

• << 433 ノリさん、ありがと❗ かの💕 ピュさんとか、ノリさん、本当は、リアルで夫婦だったりして❓ 出身地、偽って、夫婦円満で、ここにレスしてたりしてね。(笑) 冷やかしてゴメン🙏 仲良しなんやもん💕
  • << 434 のりさん💕 お疲れ様😊 お🏠着くまでのメールタイムだね❗ 興味あるけど自宅ベッドでは難しいような… 🏨いったら…なんて準備もだし、びっくりして🍌⤵⤵だったらヤだな… 結構⤵⤵な時あるから💧 のりさん菊(花じゃなく)知識あるの?

No.432

>> 430 前にみんなの県レスあったけど💦ピュが仲間に入れて貰う前の…ような💦 ピュの脳みそ容量少ない~💦 思いだせな~い💦 ナッツ来て~…っ… かの蔵も うろ覚え(笑) だって この21まで いろんな人が 来たし😅

確か 愛知近辺の人がいたんだよ、私は ナツやと思い込み(笑)
前に 来てた 他の人と混乱やったら ゴメン😅💦💦
ウチの娘 ナツは 帰り🏠が 遅いのよ~✋💦ピュ奥さん✋💦

ちょっと 🐱父さん 叱ってくださいな(笑)

明日は おでんやし💕

• << 435 ナッツを叱れとな❓ 可愛い娘には、旅させろ❗ と言うやんか❓ 箸が転んでも、楽しい頃なんやし……。 ナッツ、ママが、心配するよって、連絡だけは、してな✌ これでエェか❓

No.433

>> 431 こんばんは✋    🐯さんのNO403の質問の答え。 急に言われたら・・・・びっくりするやろなぁ❗  でも うれしいから 応えます 💕 … ノリさん、ありがと❗

かの💕 ピュさんとか、ノリさん、本当は、リアルで夫婦だったりして❓

出身地、偽って、夫婦円満で、ここにレスしてたりしてね。(笑)

冷やかしてゴメン🙏
仲良しなんやもん💕

• << 436 🐱チン………(笑) のりさんは ピュママに 恋してるのよっ(笑)💕💕 んで ピュママ のりさんは 花の菊だけ 詳しいのよっ(笑) あっちの 菊は 全く無知なのに ピュママの為に さも 知ってる振りする のり   41歳の春だから~バカボンパパと 同じ年💕💕💕 のりいぢめ✋💦💦💦ゴメン~💦💦💦
  • << 438 え~リアル夫婦😁照れるぜイ😳 のりさん♐だし❗歳は🙊 突っ込み甲斐あるんだもん💕(ダレじゃ逆だと言ってるのは💦) のりさんこれからもよろチクビ😚

No.434

>> 431 こんばんは✋    🐯さんのNO403の質問の答え。 急に言われたら・・・・びっくりするやろなぁ❗  でも うれしいから 応えます 💕 … のりさん💕

お疲れ様😊
お🏠着くまでのメールタイムだね❗

興味あるけど自宅ベッドでは難しいような…

🏨いったら…なんて準備もだし、びっくりして🍌⤵⤵だったらヤだな…

結構⤵⤵な時あるから💧
のりさん菊(花じゃなく)知識あるの?

No.435

>> 432 かの蔵も うろ覚え(笑) だって この21まで いろんな人が 来たし😅 確か 愛知近辺の人がいたんだよ、私は ナツやと思い込み(笑) 前に… ナッツを叱れとな❓

可愛い娘には、旅させろ❗ と言うやんか❓

箸が転んでも、楽しい頃なんやし……。

ナッツ、ママが、心配するよって、連絡だけは、してな✌

これでエェか❓

• << 437 あっ💦💦💦 🐱チン 仕事戻る時間やぁ💦💦💦 頑張ってきてね❤ ダーリン💕💕💕 ナツ  明日は パパのおでんよっ(笑)

No.436

>> 433 ノリさん、ありがと❗ かの💕 ピュさんとか、ノリさん、本当は、リアルで夫婦だったりして❓ 出身地、偽って、夫婦円満で… 🐱チン………(笑)

のりさんは

ピュママに 恋してるのよっ(笑)💕💕

んで ピュママ
のりさんは 花の菊だけ 詳しいのよっ(笑)

あっちの 菊は 全く無知なのに ピュママの為に さも 知ってる振りする のり   41歳の春だから~バカボンパパと 同じ年💕💕💕

のりいぢめ✋💦💦💦ゴメン~💦💦💦

• << 439 かの蔵ちゃん💕ナイス❗もっとのりさんいじろう💕お🏠に着けばメール出来んから😁☝ 🐯さん 行ってらっしゃーい💕 明日は🍢おでんを暗闇で汗ながして🙈💕ヤン 闇🍲ならぬ闇🍢おでん💕ママの豆つままないでね❗ パパは娘ナッツに甘ぁ~い💕デレデレ

No.437

>> 435 ナッツを叱れとな❓ 可愛い娘には、旅させろ❗ と言うやんか❓ 箸が転んでも、楽しい頃なんやし……。 ナッツ、ママが、… あっ💦💦💦

🐱チン 仕事戻る時間やぁ💦💦💦

頑張ってきてね❤
ダーリン💕💕💕
ナツ  明日は パパのおでんよっ(笑)

No.438

>> 433 ノリさん、ありがと❗ かの💕 ピュさんとか、ノリさん、本当は、リアルで夫婦だったりして❓ 出身地、偽って、夫婦円満で… え~リアル夫婦😁照れるぜイ😳

のりさん♐だし❗歳は🙊

突っ込み甲斐あるんだもん💕(ダレじゃ逆だと言ってるのは💦)

のりさんこれからもよろチクビ😚

• << 441 うえ~ん うえ~ん 💧💧  かのんしゃんにイジメられた~😢 2回目だぁ~  🐯さんの 想像力ってすごいなぁ❗ ピュさんとのりがリアル夫婦だって・・・・・それも面白いかも 😃 バーチャル・・・・・でもうれしいね  よろしっく ピュさん 💕😊

No.439

>> 436 🐱チン………(笑) のりさんは ピュママに 恋してるのよっ(笑)💕💕 んで ピュママ のりさんは 花の菊だけ 詳しいのよっ(笑) … かの蔵ちゃん💕ナイス❗もっとのりさんいじろう💕お🏠に着けばメール出来んから😁☝

🐯さん 行ってらっしゃーい💕
明日は🍢おでんを暗闇で汗ながして🙈💕ヤン
闇🍲ならぬ闇🍢おでん💕ママの豆つままないでね❗

パパは娘ナッツに甘ぁ~い💕デレデレ

No.440

皆さん昀
こんばんは卲

咜さん昀 大根とウインナー巻(ピュちゃんが妄想してる)も 欲しいの~凞

今日彼がこっちに来ていて 会社へ戻る前に来てくれて 慌ただしく昉昉昉昉と イッちゃいました煜 「そばにいるから心配するな」と言って抦 
今日話題のお菊チャン溿 彼が「お尻カンジるからペロペロして」って言った時も まなみ引かなかったよ凞 むしろ カンジるとこ教えてくれてうれしかったよ煜 気持ちよくしてあげたいもん溿この間 お菊チャンペロペロでイキそうになってた瀨

• << 442 まなみちゃん💕 おかえりー💕 また菊に喰いついてたのはピュ😢朝かのママと🐯パパの愛娘のナッツが🏨報告でプチ菊🙈💕を報告もらってから💦頭から離れないのぉ~😳 ごめんね~ごめんねー❗…マナミンも…刺激的😳

No.441

>> 438 え~リアル夫婦😁照れるぜイ😳 のりさん♐だし❗歳は🙊 突っ込み甲斐あるんだもん💕(ダレじゃ逆だと言ってるのは💦) のりさんこれからも… うえ~ん うえ~ん 💧💧  かのんしゃんにイジメられた~😢

2回目だぁ~

🐯さんの 想像力ってすごいなぁ❗

ピュさんとのりがリアル夫婦だって・・・・・それも面白いかも
😃

バーチャル・・・・・でもうれしいね  よろしっく ピュさん

💕😊

• << 443 ピュママ~  のりじぃが喜んだよ❤❤❤ まなみさん お帰り&お疲れさま(笑)😁 お花好きなのね(笑)舐めちゃう位(笑)💕💕💕 きゃぁ~~❤ まなみさん エッチぃ~💕
  • << 444 おっ❗ のりさん☝ 🏠の周り何周目❓ メールしたくて、ぐるぐると😁 近所の奥様: あちらの旦那さんなにしてるのかしら~怪しいわねっ 通報されるぞ❗ なーんて💕ピュを妻に迎えると週5ね✌ よろしく😁❗

No.442

>> 440 皆さん昀 こんばんは卲 咜さん昀 大根とウインナー巻(ピュちゃんが妄想してる)も 欲しいの~凞 今日彼がこっちに来ていて 会社へ戻る前… まなみちゃん💕

おかえりー💕

また菊に喰いついてたのはピュ😢朝かのママと🐯パパの愛娘のナッツが🏨報告でプチ菊🙈💕を報告もらってから💦頭から離れないのぉ~😳

ごめんね~ごめんねー❗…マナミンも…刺激的😳

• << 446 ピュちゃん昀 これは イクしかない俉 「ペロペロして~抦」って凞 男の人ってお菊チャンがツボの人 結構いない蓜 ゆきちゃんとこのテポ蔵君Ⅵ ナツちゃんとこのマッチョ君Ⅵ 咜さん トンさん のりさんはどう蓜

No.443

>> 441 うえ~ん うえ~ん 💧💧  かのんしゃんにイジメられた~😢 2回目だぁ~  🐯さんの 想像力ってすごいなぁ❗ ピュさんとのりがリア… ピュママ~  のりじぃが喜んだよ❤❤❤

まなみさん お帰り&お疲れさま(笑)😁

お花好きなのね(笑)舐めちゃう位(笑)💕💕💕

きゃぁ~~❤
まなみさん エッチぃ~💕

• << 451 かのんちゃん昀 そんなに褒められるとテレちゃう溿 多分ヤツは最初 まなみのお菊チャンを開発して その流れで自分のもしてもらおうとしたのさⅥ でもなかなかさせてくれないから 自分から「して抦」って言ったのさⅥ 可愛いっしょ抦 

No.444

>> 441 うえ~ん うえ~ん 💧💧  かのんしゃんにイジメられた~😢 2回目だぁ~  🐯さんの 想像力ってすごいなぁ❗ ピュさんとのりがリア… おっ❗ のりさん☝

🏠の周り何周目❓

メールしたくて、ぐるぐると😁

近所の奥様: あちらの旦那さんなにしてるのかしら~怪しいわねっ

通報されるぞ❗

なーんて💕ピュを妻に迎えると週5ね✌

よろしく😁❗

No.445

>> 444 大変 大変よっ❗💦

あなた🐱

ピュ奥さんち 週5 ですって❗💦💦
あの 旦那(のり)ふにゃっと して見えて……やるわねっ💦💦
オマケに まなみさん  一晩に フタケタよっ💦💦
あなた❗
もうちょっと 頑張ってよっ(笑)

• << 448 かの蔵ちゃん💕 のりさん💕 大阪だ❗ お客様がありがと❗って 言うんだ✨いいね

No.446

>> 442 まなみちゃん💕 おかえりー💕 また菊に喰いついてたのはピュ😢朝かのママと🐯パパの愛娘のナッツが🏨報告でプチ菊🙈💕を報告もらってから💦… ピュちゃん昀

これは イクしかない俉
「ペロペロして~抦」って凞
男の人ってお菊チャンがツボの人 結構いない蓜
ゆきちゃんとこのテポ蔵君Ⅵ ナツちゃんとこのマッチョ君Ⅵ
咜さん トンさん のりさんはどう蓜

• << 452 マナミン💕 わたしもここの殿方の性感帯聞きたい💕 媛ちゃまも🙈💕キャ

No.447

ただいま~😃

📺県民ショ-じゃなくて フレンドパーク見てる🎵

今日はまた、菊の話しだね~💕💕

かのん 私も女の子の日一緒~🇯
気分⤵と痛みは 少しは良くなった!?

🐯ちん🍢私は、こんにゃく好き~💕 入れて~💕 入れて~💕

姉御…オヤビンは、無事🏥退院した?💐

ピュさん ゆき麿 まなみさん のりさん トンさん ナッツ いかがお過ごしかな~?😃

• << 449 媛❤❤❤ お帰り✋💕💕💕 かの蔵 生理痛 やけど なんとか大丈夫😄⤴⤴⤴ この前に 媛が 何もなくて 寂しい って 言ってたやん? かのも おんなじ😢 何も なくて 寂しい😢😢理由が ある 寂しいなら解決出来る    けど💨 媛  明日は 🐱チンが おでん 作ってくれるよ😁 さぁ⤴❗ 一緒に 入れて💕 入れて💕💕💕💕 こんにゃく❤ はんぺん❤ロールキャベツ❤ 次わ(笑)?
  • << 450 媛ちゃま💕 おかえりー✨ 明日休み❓たしかピュと1日おんなじだったような😊 のりさん菊🌼マニアいじってたら💦また菊のエロな話題に菊花咲かせてました💕 北国いま 満月よ✨ みんなの所から見えるかな…かの蔵ちゃんの所☔だったかな~ 日本って面白いね💕

No.448

>> 445 大変 大変よっ❗💦 あなた🐱 ピュ奥さんち 週5 ですって❗💦💦 あの 旦那(のり)ふにゃっと して見えて……やるわねっ💦💦 オマケに… かの蔵ちゃん💕
のりさん💕

大阪だ❗

お客様がありがと❗って
言うんだ✨いいね

No.449

>> 447 ただいま~😃 📺県民ショ-じゃなくて フレンドパーク見てる🎵 今日はまた、菊の話しだね~💕💕 かのん 私も女の子の日一緒~🇯 … 媛❤❤❤

お帰り✋💕💕💕

かの蔵 生理痛 やけど なんとか大丈夫😄⤴⤴⤴

この前に 媛が
何もなくて 寂しい

って 言ってたやん?
かのも おんなじ😢
何も なくて 寂しい😢😢理由が ある 寂しいなら解決出来る    けど💨
媛  明日は 🐱チンが おでん 作ってくれるよ😁
さぁ⤴❗
一緒に

入れて💕
入れて💕💕💕💕
こんにゃく❤ はんぺん❤ロールキャベツ❤ 次わ(笑)?

No.450

>> 447 ただいま~😃 📺県民ショ-じゃなくて フレンドパーク見てる🎵 今日はまた、菊の話しだね~💕💕 かのん 私も女の子の日一緒~🇯 … 媛ちゃま💕

おかえりー✨

明日休み❓たしかピュと1日おんなじだったような😊

のりさん菊🌼マニアいじってたら💦また菊のエロな話題に菊花咲かせてました💕

北国いま 満月よ✨
みんなの所から見えるかな…かの蔵ちゃんの所☔だったかな~

日本って面白いね💕

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧