❤エッチの…色々…パート21❤
エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問…真剣な悩みから、エロお馬鹿なトークまで…色々を 聞いたり話したりしましょう😃
‼注‼ 中傷💀 あらし🌀 出逢い目的は無しで お願いします🙇
‼注‼ 自分が 誰かわかるように “名前”を入れてください🙇
新規さんも 素通りさんでも、ドンドンコメント📝どうぞ🎵((名前はお願いします‼))
では いよいよ パート21で~す🎵🎵
新しいレスの受付は終了しました
🐱ちん、みほです。
現実はもちろん、受け入れなければならないでしょうね。
受け入れないなら、逃げるなら、あの世に行くしかない。
あたしゃ、まだ死にたいまでは思ってないよ😱
だって自慢の娘もいるし、ジャニーズファンの仲間だっているし。
ただ、今、あたしは目標を見失ってる、結婚して25年、結婚生活に依存してるだけじゃないのか!
錯覚なのでは?
の考えにおちいっているのであります。
でも大丈夫だよ😁
たま~に後ろを振り向いてしまうだけさ。
今日は仕事終わりかぁ?
かのんちゃんは?
ワイン飲んでるの?
あたしも安物の赤ワインが好きだよ🍷
- << 313 みほ姉😄✋ 自分の人生を 振り返り 自問自答 悩んだり色々 ですよね😌✨✨✨ 私は 自分に きちんと自分で 向きあい 考えられる 人が 好きです💓 他人が 幸せを運んでくれる って 甘える人は 苦手💦💦 みほ姉さんは いつも 素敵です😄✨✨❤ だから 言葉が 厳しく優しい❤❤❤ 安い赤🍷 ちびちび 飲んでます~😄✋🎵 🐱チンは 寝てるかな? いつも 疲れてても 笑顔な🐱だから。 ゆっくり 寝てよ😉💕💕
こんにちは俉
飛びまわっていたゆき麿帰って来ました愰
急にお誘いあって、友人宅でバーベキュー&お泊りしてきてきました焄
かの蔵赤ワイン?
私は、ウイスキーレッド
みほ姉さん、旦那さん良くなってよかったぁ
ここにも顔出してくれてるし、これからもアドバイスヨロピクです炻
>> 287
おはよう😄皆さん😄
まなみさん、今は幸せなんやね❤
ねえ、まなみさんとこは、愛のレベルがお互いに同じ?
あんまり思いこまないように、今が…
姐御昀
まなみも錯覚じゃないかって思った時あるよ埈 彼にも「錯覚じゃないの蓜」って聞いたこともあるよ埈 すごく哀しまれた埈
元旦那とは 一生を共にするつもりで愛してた頃は 錯覚じゃなかったと思える垬 うまくいかなくなって 愛が冷めただけ
彼とは 2人共弱々ですぐに凹むとこも 眠れなくなるとこもよく似てる坥 だからこそ支え合ってるって感じるし 足りないとこ補い合って 2人で一人前だと思ってるの垬 お互いに必要とし合ってるのがわかるよ垬 でも…もしも…万が一…彼とうまくいかなくなっても 彼を愛した年月は錯覚じゃないと思うⅧ
姐御昀
大変なことがたくさんありすぎて 錯覚なんじゃないか って錯覚してるだけだよ垬 錯覚だったら 毎日旦那様の😓通ったりできないよⅧ
- << 328 まなみさん、質問~! 元旦那さんを愛してた時の愛と、今の彼を愛してる愛は同じなの?
ただいまです。
🐯だす💦
暇潰しに、会社の🚗ピットに行って、油と戯れていたので、レスできませんでした❗
姉御💕❗
目標、見つけて、頑張ってくんしゃい❗
🐯は、待っておりますわ❗
💐サキさん、はじめまして❗ 🐯と申します。 みんなのペットです✌。 暇な時は、戯れてくださいね❗
かの💕 ただいまです。 お腹の弱い子に、お土産お菓子✋
ウェハース どじょ✋
ゆき麿✨ お帰り。
バーベキュー❗🍖肉 🍖肉 🍖肉 🍖肉 ウィンナー 🌽❓ 🍌が、毛を蓄えて、男らしくなった❗ ワォーッ ワンダフル ビューティフル🌽
(笑)(笑) 魚民 つぼ八 庄屋 和み亭❗ 和民もあった❗
訳わからん 🐯 でした❗
>> 323
姐御昀
まなみも錯覚じゃないかって思った時あるよ埈 彼にも「錯覚じゃないの蓜」って聞いたこともあるよ埈 すごく哀しまれた埈
元旦那とは 一生…
まなみさん、質問~!
元旦那さんを愛してた時の愛と、今の彼を愛してる愛は同じなの?
- << 332 姐御昀 それはどうなんだろう涬 婚姻の有無 子供の有無 一緒の時間の多少 年齢… 状況があの頃と違うし 愛され方も違うし 元旦那にはもう冷めてるから 一概には言えないけど… 借金&浮気&DVのとんでもない元旦那を いつかちゃんとしてくれる って待てたってことは 元旦那のことも同じくらい愛してたんだと思う煜 彼とは お互い こんなに愛した人はいない と思ってるけど… 今を目一杯愛したい抦
ただいま~ナツです🎵
急遽お泊り🏨監禁💋💕💕三昧を満喫して来ました♥
きのうは 刺激的なレスの嵐😍でしたねぇ😜👍
- << 337 ナツちゃん昀 同じだね抦 身体も心も一つになって いっぱい愛されて癒されたから 明日からまた頑張らなくちゃね
- << 338 ハロハロ~❤ ナッツ😃 🏩で💕💕三昧良かったね~😚❤ かの蔵 🍷中かな?…私も寒がりだけどコタツ族は抜けたよ😁…でも 靴下族はぬけれない😂 姉御 錯覚の話し… 深いね…💦 私 考えたこと無かったよ…。 トンさん バイクガス欠寸前!!💦 ご利用は計画的に!😂 🐯さん 何してる~? ピュさん ゆっくりできるようになったら 来てね😃 ゆき麿 パーティー🍖🍖🍺🍸楽しんで&テポチン無事(笑)帰って良かった❤ まなみさん ❤❤報告は~?😁 のりさん 監禁の目を盗んで📱カチカチだね! 🐯さんにチクられるよ~😁 …あと 言い忘れ 無いかな~??
- << 341 なつさん煜 エッチ三昧戓戓戓 いいなぁいいなぁ~ テポⅱちん、2回だし(笑)でもいいんだぁ愰 一緒に寝てるだけで、Happy(笑)
>> 331
ただいま~😃
サキさん主です💕 よろしくね✨
①から読んでくれたたんだね✨✨
今回はどういった心境でレスしたのかな…? 話したくな…
皆様
こんばんは
サキですm(__)m
媛様お邪魔してます
さっきまで
こたつで、寝てました💧💧
今は🍺しながら📺みてます
突然のレスの動機…
前からロムしてて
無性に、話しかけたくなった
と言うのが理由です
前からレスしたい気持ちがあったんですが、できなかったけど…今日は出来た
そんな理由です
- << 340 サキさん お答えありがとう✨ はじめましても 終わったから 敬語無しでOKだよ~👌 敬語が良いなら それでも良いけど😊 なんとなくレスしたくなったんだね❤ それで充分です👌 話したいこと 話してね✨
>> 330
ただいま~ナツです🎵
急遽お泊り🏨監禁💋💕💕三昧を満喫して来ました♥
きのうは 刺激的なレスの嵐😍でしたねぇ😜👍
ハロハロ~❤
ナッツ😃 🏩で💕💕三昧良かったね~😚❤
かの蔵 🍷中かな?…私も寒がりだけどコタツ族は抜けたよ😁…でも 靴下族はぬけれない😂
姉御 錯覚の話し… 深いね…💦 私 考えたこと無かったよ…。
トンさん バイクガス欠寸前!!💦 ご利用は計画的に!😂
🐯さん 何してる~?
ピュさん ゆっくりできるようになったら 来てね😃
ゆき麿 パーティー🍖🍖🍺🍸楽しんで&テポチン無事(笑)帰って良かった❤
まなみさん ❤❤報告は~?😁
のりさん 監禁の目を盗んで📱カチカチだね! 🐯さんにチクられるよ~😁
…あと 言い忘れ 無いかな~??
- << 349 媛ちゃん昀 報告濵 相変わらず「ただいま抦逢いたかった」昉昉昉昉 廻る柀と31暙行って 帰って昉 お布団行って ゆきちゃん見習って騎乗したよ溿 身体も一つになれてうれしかったんだけど 親孝行に焦ってるまなみに 「ずっとそばにいて守ってやりたい」「早くお父さんお母さんに安心してもらえるように頑張ろうな 一緒になったらいろんなとこ連れてってあげような」って言ってくれたの抦 うれしくてうれしくて 寝顔見ながらまだ泣いてるまなみに気付いて 抱きしめてくれて 「俺がついてる」 最高の彼です抦 ナツちゃんの報告も聞きたいなぁ淲
こんばんは~
やっと💦来れた~
まるで夏休み明けのような💦ドタバタと明日の準備をさせて…
昼寝が長かったからかな~起きてスッキリ✨疲れてたんだかな~
姉御💕
私は恋や今の生活、子供の病気、みんな現実と思い真っ正面から向かってます。強いと見えるが、右往左往して、考えこんで、泣いて…諦めて、でも避けられないから。
自分に与えられた試練と自分が私が乗り越えられるから、意味のある試練と、自分に言い聞かせています。
でも考えないようにしてる所も正直あるんだ。
上手くいえないけど。
深いね、ピュは考えるの好きだから、色々考えてみます💕また提起してね💕
かの蔵ちゃん💕
夢の中かな…明日から仕事がんばれ~
ナッツ💖エロな1日💕
詳しい報告聞きたいじょ~😁
ゆき麿ちゃん異邦人。テポドン彼無事帰還✨
まなみちゃん✨ピュ妄想してたよ~昨日💖
🐯さんピットお手伝い💕お疲れ様、もぐるんだね🐯さんも☝
トンさん私も良く車で有ります☝気づいたらそこから冷汗💦
のりさん監禁生活終了☝🚻メール待ってるよ~
ナオッチも明日から仕事かな💕がんばれ~💖
姉御☝明日だね兄さん退院おめでとう✨
サキちゃんエッチな好物話ししようね😁
- << 352 皆さん こんばんは 一時釈放の のりです(笑) ピュさん お疲れ様 休みの日は あっという間だね。 明日から学校だし いつものあわただしい日が・・・・ 禁欲生活も大変(笑)だね がんばってね!
>> 338
ハロハロ~❤
ナッツ😃 🏩で💕💕三昧良かったね~😚❤
かの蔵 🍷中かな?…私も寒がりだけどコタツ族は抜けたよ😁…でも 靴下族はぬけれ…
媛ちゃん昀
報告濵
相変わらず「ただいま抦逢いたかった」昉昉昉昉 廻る柀と31暙行って 帰って昉 お布団行って ゆきちゃん見習って騎乗したよ溿
身体も一つになれてうれしかったんだけど 親孝行に焦ってるまなみに 「ずっとそばにいて守ってやりたい」「早くお父さんお母さんに安心してもらえるように頑張ろうな 一緒になったらいろんなとこ連れてってあげような」って言ってくれたの抦 うれしくてうれしくて 寝顔見ながらまだ泣いてるまなみに気付いて 抱きしめてくれて 「俺がついてる」 最高の彼です抦
ナツちゃんの報告も聞きたいなぁ淲
>> 341
なつさん煜
エッチ三昧戓戓戓
いいなぁいいなぁ~
テポⅱちん、2回だし(笑)でもいいんだぁ愰
一緒に寝てるだけで、Happy(笑)
ゆきちゃん昀
いつもない温もりがあるって ホントに幸せ感じるよね抦 その分「またね猪」の寂しさは辛い焏
ゆきちゃん昀 焦らず幸せになってね抦
- << 364 みなさん、おはようございます嵂なかなか仕事モードに戻れません(笑) まなみさん、そうだね愰 私達、信号で左右に別れて帰るんだけど、車の窓開けてバイバイするとき、海老蔵ばりの声がなんかせつなく聞こえて焏 帰り道運転しながら泣いて帰ってくるの昉 なんて、たまにしおらしいこと言うでしょ?(笑)(笑) 庄屋、魚民、和民、白木屋、村さ来 それから~(笑) 咜さんあとは?
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
5年目…これからどうするべき?2レス 31HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
お互いの着地点をどうするべきかがわかりません1レス 39HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
映画に誘われたけど、好意があるのかな?0レス 41HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
彼氏がジップロックに入ったパンティ持ってる4レス 68HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
彼女が細かい?1レス 44HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
未だに好きなのです
ありがとうございます🙂(恋愛好きさん0)
3レス 85HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
5年目…これからどうするべき?
彼が今の住む場所や会社を変えたくないと言うのだから自分の希望に従わせる…(匿名さん2)
2レス 31HIT 社会人さん (20代 ♀) -
お互いの着地点をどうするべきかがわかりません
女性で性欲ないのは まだまだ未発達とか、ストレスとかダイエットとかで…(匿名さん1)
1レス 39HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
いい感じの彼は10歳差、未知の世界
10歳って普通ですよ 歳の差を縮めたかったら20代のうちに遊んでない…(匿名さん8)
8レス 234HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
婚活で
30代にもなってウブとか言うのムカっときて聞き捨てならなかった(匿名さん27)
28レス 333HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 64HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 61HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 82HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 126HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 495HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 142HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1746HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 64HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 208HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 308HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 364HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
31レス 297HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 238HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 210HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 137HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 134HIT 聞いてほしいさん - もっと見る