❤エッチの…色々…パート21❤

レス500 HIT数 10890 あ+ あ-

2009/05/07 23:39(更新日時)

エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問…真剣な悩みから、エロお馬鹿なトークまで…色々を 聞いたり話したりしましょう😃

‼注‼ 中傷💀 あらし🌀 出逢い目的は無しで お願いします🙇

‼注‼ 自分が 誰かわかるように “名前”を入れてください🙇 

新規さんも 素通りさんでも、ドンドンコメント📝どうぞ🎵((名前はお願いします‼))

では いよいよ パート21で~す🎵🎵

No.1051198 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 300 かの💕

おつまみ、ありがとう。やけど、今日は、🍺止めとこ❓

病み上がりやし、お腹に優しい、美味しいもの食べよう❓

🐯、なんか作るし❗

酒飲まん日有っても、エェやろ❓

アボカドは、貰うで💕

🐯、飲んだら、かの💕も、飲みたくなるやろ❓ 一緒に、我慢しよ❗

No.302

>> 301 🐱チン いいよ?
飲んでね😉🍺🎵

かのは 🌃ねる前に 少しだけ飲むわ(笑)
ビールは お腹冷やすからワインにする💕

白は苦手やけど 赤は好き🎵
オープナーいらない ひねってあけられる 安いワイン🍷が 好きさ(笑)🎵

No.303

こんにちはヾ(=^▽^=)ノ
はじめましてm(__)m

サキといいます

①から読ませてもらってました😆

ココ🏠のメンバー皆さんの<愛>に引かれて
とうとう、レスしてしまいました。

ラブラブのパートナーは、居ないんですけど…
笑いのセンスもイマイチなんですけど…
お邪魔しても良いですか?

• << 307 サキさん😄✋🎵 はじめまして💕💕 どうぞ😄✨✨宜しくね~❤
  • << 336 サキさん昀 初めまして兊 まなみです垬 年近いです坥 よろしくね溿 サキさん昀 彼を作る時は 年下&早男君を希望しま~す煜

No.304

>> 303 サキさん、みほです。

いらっしゃい(*^^*)

何歳ですかぁ?

だいたいでいいよ~

No.305

>> 304 みほさんこんにちは

年齢は、もうすぐ40です

• << 308 サキさん、みほです。 ああ、じゃあ、近い年齢の方もいるよ~ バツイチですか? 子供さんは? 質問ばかりでごめんね。 いろいろ話しましょうね。 もちろんエッチな話は大丈夫ですよね?

No.306

🐱ちん、みほです。

現実はもちろん、受け入れなければならないでしょうね。

受け入れないなら、逃げるなら、あの世に行くしかない。

あたしゃ、まだ死にたいまでは思ってないよ😱

だって自慢の娘もいるし、ジャニーズファンの仲間だっているし。

ただ、今、あたしは目標を見失ってる、結婚して25年、結婚生活に依存してるだけじゃないのか!

錯覚なのでは?

の考えにおちいっているのであります。

でも大丈夫だよ😁

たま~に後ろを振り向いてしまうだけさ。

今日は仕事終わりかぁ?

かのんちゃんは?
ワイン飲んでるの?

あたしも安物の赤ワインが好きだよ🍷

• << 313 みほ姉😄✋ 自分の人生を 振り返り 自問自答 悩んだり色々  ですよね😌✨✨✨ 私は 自分に きちんと自分で 向きあい 考えられる 人が 好きです💓 他人が 幸せを運んでくれる って 甘える人は 苦手💦💦 みほ姉さんは いつも 素敵です😄✨✨❤ だから 言葉が 厳しく優しい❤❤❤ 安い赤🍷 ちびちび 飲んでます~😄✋🎵 🐱チンは 寝てるかな? いつも 疲れてても 笑顔な🐱だから。 ゆっくり 寝てよ😉💕💕

No.307

>> 303 こんにちはヾ(=^▽^=)ノ はじめましてm(__)m サキといいます ①から読ませてもらってました😆 ココ🏠のメンバー皆さんの<愛… サキさん😄✋🎵

はじめまして💕💕

どうぞ😄✨✨宜しくね~❤

• << 309 かのんさん こんにちは どうぞよろしくm(__)m

No.308

>> 305 みほさんこんにちは 年齢は、もうすぐ40です サキさん、みほです。

ああ、じゃあ、近い年齢の方もいるよ~

バツイチですか?
子供さんは?

質問ばかりでごめんね。

いろいろ話しましょうね。
もちろんエッチな話は大丈夫ですよね?

• << 310 結婚も出産も、経験ありません💧 独り身です😆✋ エッチな話しは、大好物😆💕です

No.309

>> 307 サキさん😄✋🎵 はじめまして💕💕 どうぞ😄✨✨宜しくね~❤ かのんさん
こんにちは

どうぞよろしくm(__)m

No.310

>> 308 サキさん、みほです。 ああ、じゃあ、近い年齢の方もいるよ~ バツイチですか? 子供さんは? 質問ばかりでごめんね。 いろいろ話しまし… 結婚も出産も、経験ありません💧

独り身です😆✋

エッチな話しは、大好物😆💕です

No.311

>> 310 サキさん 色々 話して仲良くして下さい😄🎵
エッチ❤な 話し

悩み

愚痴
なんでも ね😄🎵

No.312

>> 311 ありがとございます🐱✋

エッチな話しは
最近無いから………
難しいですけど💦💦💦
(昔話なら、できるかな)

今日は☔で、やる気が⤵⤵こたつの誘惑に負けて、ゴロゴロしてます💓💓

• << 314 わぁお(笑) ここにも コタツ族が(笑) コタツの悪魔に 魅せられて  かの蔵も 5月やとゆうのに コタツ離れ出来まへん(笑)💦💦

No.313

>> 306 🐱ちん、みほです。 現実はもちろん、受け入れなければならないでしょうね。 受け入れないなら、逃げるなら、あの世に行くしかない。 あた… みほ姉😄✋

自分の人生を 振り返り 自問自答
悩んだり色々  ですよね😌✨✨✨

私は 自分に きちんと自分で 向きあい 考えられる 人が 好きです💓

他人が 幸せを運んでくれる って 甘える人は 苦手💦💦

みほ姉さんは いつも 素敵です😄✨✨❤
だから 言葉が 厳しく優しい❤❤❤

安い赤🍷 ちびちび 飲んでます~😄✋🎵
🐱チンは 寝てるかな?
いつも 疲れてても 笑顔な🐱だから。

ゆっくり 寝てよ😉💕💕

No.314

>> 312 ありがとございます🐱✋ エッチな話しは 最近無いから……… 難しいですけど💦💦💦 (昔話なら、できるかな) 今日は☔で、やる気が⤵⤵… わぁお(笑)

ここにも コタツ族が(笑)
コタツの悪魔に 魅せられて  かの蔵も 5月やとゆうのに コタツ離れ出来まへん(笑)💦💦

No.315

>> 314 どんなに昼間暖かくても
朝晩は冷える部屋でして……

このまま夏になりそうな
予感が💧💧

∥※※※∥※※※∥|
∥※※※∥※※※∥|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   ∧_∧  __
  (´・ω・)<暇…|
  _(___)_  ̄ ̄
./\  ___\
{\※\_|\___丶
`\\※ |i|===|丶
  \ ̄|\|」_◎」_|ニノ
    ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄|
    \|____|

• << 317 サキさん、こたつの絵上手ですね~焄よろしくです愰 私も寒がりで毎年6月までこたつだしてるよ(笑)

No.316

こんにちは俉
飛びまわっていたゆき麿帰って来ました愰
急にお誘いあって、友人宅でバーベキュー&お泊りしてきてきました焄
かの蔵赤ワイン?
私は、ウイスキーレッド
みほ姉さん、旦那さん良くなってよかったぁ
ここにも顔出してくれてるし、これからもアドバイスヨロピクです炻

No.317

>> 315 どんなに昼間暖かくても 朝晩は冷える部屋でして…… このまま夏になりそうな 予感が💧💧 ∥※※※∥※※※∥| ∥※※※∥※※※∥|  ̄ ̄… サキさん、こたつの絵上手ですね~焄よろしくです愰
私も寒がりで毎年6月までこたつだしてるよ(笑)

• << 319 あはは(笑) 本当に 力作だぁ💕 ゆき麿 お帰り😄✋🎵 バーベキュー 楽しかった😄⁉ あっという間に 連休終わりだね💦💦 サキさん ゆき麿 かの蔵も コタツは ギリまで 片付けない(笑) エアコン 冷房スイッチ ポチっ💨💨しゃぁない ご苦労さん✋💦💦 みたいな(笑)

No.318

>> 317 ゆきさん

こんにちはヾ(=^▽^=)ノ
サキですm(__)m

よろしくお願いします

AAはもらって来て
貼りつけてるだけです💦💦

No.319

>> 317 サキさん、こたつの絵上手ですね~焄よろしくです愰 私も寒がりで毎年6月までこたつだしてるよ(笑) あはは(笑)
本当に 力作だぁ💕

ゆき麿 お帰り😄✋🎵
バーベキュー 楽しかった😄⁉
あっという間に 連休終わりだね💦💦

サキさん ゆき麿 かの蔵も コタツは ギリまで 片付けない(笑)

エアコン 冷房スイッチ ポチっ💨💨しゃぁない ご苦労さん✋💦💦
みたいな(笑)

No.320

>> 319 ハロハロ
こたつ族結成(笑)
バーベキュー楽しかったよん愰肉は当分いいかなぁ(笑)おいしいお酒飲んで来たよ勛
明日から仕事だなぁ昉
テポちんも渋滞に巻き込まれながら帰ってきたよ渹悪さしてこなかったみたい(笑)

No.321

>> 320 ハロハロコタツ族🍀✨✨✨
了解😄🎵

よし❗ 最後まで 片付けへんでぇ(笑)

テポちん 無事 帰って来たんやぁ❤❤❤

一人異邦人してた ゆき麿の話したら 入れずに 出るな💦💦💦(笑)💕

No.322

Hで一番きもちぃのは
なんですか♥

あと道具を使って
した事あるひと、
男の方も女の方も

感想きかせて下さい😍

あと挿入して出し
入れしてるとき
どんな感覚ですか?
(女の方)

話しましょう💓

• << 326 男の体 性能 を知らない内に、オモチャ等、まだまだ 早~い❗
  • << 333 みささん 17歳かぁ💦 まだ 勉強や学生としての生活に、精をだしてくださいね💦 エッチは 楽しいけど 責任持てないのに しちゃ 自分が悲しいだけだからね💦 社会人の意見でした🙇

No.323

>> 287 おはよう😄皆さん😄 まなみさん、今は幸せなんやね❤ ねえ、まなみさんとこは、愛のレベルがお互いに同じ? あんまり思いこまないように、今が… 姐御昀
まなみも錯覚じゃないかって思った時あるよ埈 彼にも「錯覚じゃないの蓜」って聞いたこともあるよ埈 すごく哀しまれた埈
元旦那とは 一生を共にするつもりで愛してた頃は 錯覚じゃなかったと思える垬 うまくいかなくなって 愛が冷めただけ 
彼とは 2人共弱々ですぐに凹むとこも 眠れなくなるとこもよく似てる坥 だからこそ支え合ってるって感じるし 足りないとこ補い合って 2人で一人前だと思ってるの垬 お互いに必要とし合ってるのがわかるよ垬 でも…もしも…万が一…彼とうまくいかなくなっても 彼を愛した年月は錯覚じゃないと思うⅧ

姐御昀
大変なことがたくさんありすぎて 錯覚なんじゃないか って錯覚してるだけだよ垬 錯覚だったら 毎日旦那様の😓通ったりできないよⅧ

• << 328 まなみさん、質問~! 元旦那さんを愛してた時の愛と、今の彼を愛してる愛は同じなの?

No.324

ただいまです。

🐯だす💦

暇潰しに、会社の🚗ピットに行って、油と戯れていたので、レスできませんでした❗

姉御💕❗

目標、見つけて、頑張ってくんしゃい❗
🐯は、待っておりますわ❗

💐サキさん、はじめまして❗ 🐯と申します。 みんなのペットです✌。 暇な時は、戯れてくださいね❗

かの💕 ただいまです。 お腹の弱い子に、お土産お菓子✋
ウェハース どじょ✋

ゆき麿✨ お帰り。

バーベキュー❗🍖肉 🍖肉 🍖肉 🍖肉 ウィンナー 🌽❓ 🍌が、毛を蓄えて、男らしくなった❗ ワォーッ ワンダフル ビューティフル🌽

(笑)(笑) 魚民 つぼ八 庄屋 和み亭❗ 和民もあった❗

訳わからん 🐯 でした❗

No.325

皆さん、こんばんは。

帰り道に原付がガス欠寸前になりヒヤ汗まみれになったトンです。

サキさん、はじめまして🎶

僕もコタツ同盟❤です⤴

どうぞ宜しくです✋

No.326

>> 322 Hで一番きもちぃのは なんですか♥ あと道具を使って した事あるひと、 男の方も女の方も 感想きかせて下さい😍 あと挿入して出し 入れ… 男の体 性能 を知らない内に、オモチャ等、まだまだ 早~い❗

No.327

みなしゃん ゴメンなさい❗

またまた、用事が💦

ちょっくら、お出かけします。

No.328

>> 323 姐御昀 まなみも錯覚じゃないかって思った時あるよ埈 彼にも「錯覚じゃないの蓜」って聞いたこともあるよ埈 すごく哀しまれた埈 元旦那とは 一生… まなみさん、質問~!

元旦那さんを愛してた時の愛と、今の彼を愛してる愛は同じなの?

• << 332 姐御昀 それはどうなんだろう涬 婚姻の有無 子供の有無 一緒の時間の多少 年齢… 状況があの頃と違うし 愛され方も違うし 元旦那にはもう冷めてるから 一概には言えないけど… 借金&浮気&DVのとんでもない元旦那を いつかちゃんとしてくれる って待てたってことは 元旦那のことも同じくらい愛してたんだと思う煜 彼とは お互い こんなに愛した人はいない と思ってるけど… 今を目一杯愛したい抦  

No.329

>> 328 ばんわ✋

帰ってさっきまで昼寝しちゃってた💦😱

明日からのフレッシュ🍌ボーイズ🏫の準備、
夕食🍚支度などなどやっちゃって😁からまた来ま~す❗

💐サキちゃん💕
お初ピュです💕

ハロハロコタツ同盟結成おめでとう✨

かの蔵ちゃん💕🅿復活㊗
✋また 後ほどね😚

では~のっち~✌

No.330

ただいま~ナツです🎵

急遽お泊り🏨監禁💋💕💕三昧を満喫して来ました♥

きのうは 刺激的なレスの嵐😍でしたねぇ😜👍

• << 337 ナツちゃん昀 同じだね抦 身体も心も一つになって いっぱい愛されて癒されたから 明日からまた頑張らなくちゃね
  • << 338 ハロハロ~❤ ナッツ😃 🏩で💕💕三昧良かったね~😚❤ かの蔵 🍷中かな?…私も寒がりだけどコタツ族は抜けたよ😁…でも 靴下族はぬけれない😂 姉御 錯覚の話し… 深いね…💦 私 考えたこと無かったよ…。 トンさん バイクガス欠寸前!!💦 ご利用は計画的に!😂 🐯さん 何してる~? ピュさん ゆっくりできるようになったら 来てね😃 ゆき麿 パーティー🍖🍖🍺🍸楽しんで&テポチン無事(笑)帰って良かった❤ まなみさん ❤❤報告は~?😁 のりさん 監禁の目を盗んで📱カチカチだね! 🐯さんにチクられるよ~😁 …あと 言い忘れ 無いかな~??
  • << 341 なつさん煜 エッチ三昧戓戓戓 いいなぁいいなぁ~ テポⅱちん、2回だし(笑)でもいいんだぁ愰 一緒に寝てるだけで、Happy(笑)

No.331

ただいま~😃

サキさん主です💕 よろしくね✨

①から読んでくれたたんだね✨✨

今回はどういった心境でレスしたのかな…? 話したくなかったらスル-してね💦

レス速度早いけど マイペースでレスして楽しんでね💕

• << 334 皆様 こんばんは サキですm(__)m 媛様お邪魔してます さっきまで こたつで、寝てました💧💧 今は🍺しながら📺みてます 突然のレスの動機… 前からロムしてて 無性に、話しかけたくなった と言うのが理由です 前からレスしたい気持ちがあったんですが、できなかったけど…今日は出来た そんな理由です

No.332

>> 328 まなみさん、質問~! 元旦那さんを愛してた時の愛と、今の彼を愛してる愛は同じなの? 姐御昀
それはどうなんだろう涬
婚姻の有無 子供の有無 一緒の時間の多少 年齢… 状況があの頃と違うし 愛され方も違うし 元旦那にはもう冷めてるから 一概には言えないけど…
借金&浮気&DVのとんでもない元旦那を いつかちゃんとしてくれる って待てたってことは 元旦那のことも同じくらい愛してたんだと思う煜
彼とは お互い こんなに愛した人はいない と思ってるけど…
今を目一杯愛したい抦  

• << 342 まなみさん、 ありがとう。 まだまだ錯覚分析中(笑)

No.333

>> 322 Hで一番きもちぃのは なんですか♥ あと道具を使って した事あるひと、 男の方も女の方も 感想きかせて下さい😍 あと挿入して出し 入れ… みささん 17歳かぁ💦

まだ 勉強や学生としての生活に、精をだしてくださいね💦
エッチは 楽しいけど 責任持てないのに しちゃ 自分が悲しいだけだからね💦

社会人の意見でした🙇

No.334

>> 331 ただいま~😃 サキさん主です💕 よろしくね✨ ①から読んでくれたたんだね✨✨ 今回はどういった心境でレスしたのかな…? 話したくな… 皆様
こんばんは

サキですm(__)m

媛様お邪魔してます

さっきまで
こたつで、寝てました💧💧

今は🍺しながら📺みてます

突然のレスの動機…
前からロムしてて
無性に、話しかけたくなった
と言うのが理由です

前からレスしたい気持ちがあったんですが、できなかったけど…今日は出来た

そんな理由です

• << 340 サキさん お答えありがとう✨ はじめましても 終わったから 敬語無しでOKだよ~👌 敬語が良いなら それでも良いけど😊 なんとなくレスしたくなったんだね❤ それで充分です👌 話したいこと 話してね✨

No.335

🐯です。

今日は、お騒がせしました。

ゴメンなさい。

No.336

>> 303 こんにちはヾ(=^▽^=)ノ はじめましてm(__)m サキといいます ①から読ませてもらってました😆 ココ🏠のメンバー皆さんの<愛… サキさん昀
初めまして兊
まなみです垬
年近いです坥 よろしくね溿

サキさん昀 彼を作る時は
年下&早男君を希望しま~す煜

• << 339 まなみさん煜 ナイス勧誘(笑)愰愰愰

No.337

>> 330 ただいま~ナツです🎵 急遽お泊り🏨監禁💋💕💕三昧を満喫して来ました♥ きのうは 刺激的なレスの嵐😍でしたねぇ😜👍 ナツちゃん昀

同じだね抦
身体も心も一つになって いっぱい愛されて癒されたから 明日からまた頑張らなくちゃね

No.338

>> 330 ただいま~ナツです🎵 急遽お泊り🏨監禁💋💕💕三昧を満喫して来ました♥ きのうは 刺激的なレスの嵐😍でしたねぇ😜👍 ハロハロ~❤

ナッツ😃 🏩で💕💕三昧良かったね~😚❤

かの蔵 🍷中かな?…私も寒がりだけどコタツ族は抜けたよ😁…でも 靴下族はぬけれない😂

姉御 錯覚の話し… 深いね…💦 私 考えたこと無かったよ…。

トンさん バイクガス欠寸前!!💦 ご利用は計画的に!😂

🐯さん 何してる~?

ピュさん ゆっくりできるようになったら 来てね😃

ゆき麿 パーティー🍖🍖🍺🍸楽しんで&テポチン無事(笑)帰って良かった❤

まなみさん ❤❤報告は~?😁

のりさん 監禁の目を盗んで📱カチカチだね! 🐯さんにチクられるよ~😁

…あと 言い忘れ 無いかな~??

• << 349 媛ちゃん昀 報告濵 相変わらず「ただいま抦逢いたかった」昉昉昉昉 廻る柀と31暙行って 帰って昉 お布団行って ゆきちゃん見習って騎乗したよ溿 身体も一つになれてうれしかったんだけど 親孝行に焦ってるまなみに 「ずっとそばにいて守ってやりたい」「早くお父さんお母さんに安心してもらえるように頑張ろうな 一緒になったらいろんなとこ連れてってあげような」って言ってくれたの抦 うれしくてうれしくて 寝顔見ながらまだ泣いてるまなみに気付いて 抱きしめてくれて 「俺がついてる」 最高の彼です抦 ナツちゃんの報告も聞きたいなぁ淲

No.339

>> 336 サキさん昀 初めまして兊 まなみです垬 年近いです坥 よろしくね溿 サキさん昀 彼を作る時は 年下&早男君を希望しま~す煜 まなみさん煜
ナイス勧誘(笑)愰愰愰

No.340

>> 334 皆様 こんばんは サキですm(__)m 媛様お邪魔してます さっきまで こたつで、寝てました💧💧 今は🍺しながら📺みてます … サキさん お答えありがとう✨

はじめましても 終わったから 敬語無しでOKだよ~👌

敬語が良いなら それでも良いけど😊

なんとなくレスしたくなったんだね❤

それで充分です👌

話したいこと 話してね✨

No.341

>> 330 ただいま~ナツです🎵 急遽お泊り🏨監禁💋💕💕三昧を満喫して来ました♥ きのうは 刺激的なレスの嵐😍でしたねぇ😜👍 なつさん煜
エッチ三昧戓戓戓
いいなぁいいなぁ~
テポⅱちん、2回だし(笑)でもいいんだぁ愰
一緒に寝てるだけで、Happy(笑)

• << 350 ゆきちゃん昀 いつもない温もりがあるって ホントに幸せ感じるよね抦 その分「またね猪」の寂しさは辛い焏 ゆきちゃん昀 焦らず幸せになってね抦

No.342

>> 332 姐御昀 それはどうなんだろう涬 婚姻の有無 子供の有無 一緒の時間の多少 年齢… 状況があの頃と違うし 愛され方も違うし 元旦那にはもう冷め… まなみさん、

ありがとう。

まだまだ錯覚分析中(笑)

• << 351 姐御昀 考えすぎてしんどくならないでね坥 姐御の愛が錯覚なら 旦那様に裏切られた時点で離れてるんじゃないかなぁ渹 姐御言ってたでしょ 「裏切りは許せても忘れることができない」ってⅥ 許せるなんて 大きな愛だと思ったよ抦 明日は旦那様退院でしょ坥 姐御の愛だね抦

No.343

こんばんは~

やっと💦来れた~
まるで夏休み明けのような💦ドタバタと明日の準備をさせて…

昼寝が長かったからかな~起きてスッキリ✨疲れてたんだかな~

姉御💕
私は恋や今の生活、子供の病気、みんな現実と思い真っ正面から向かってます。強いと見えるが、右往左往して、考えこんで、泣いて…諦めて、でも避けられないから。
自分に与えられた試練と自分が私が乗り越えられるから、意味のある試練と、自分に言い聞かせています。

でも考えないようにしてる所も正直あるんだ。

上手くいえないけど。
深いね、ピュは考えるの好きだから、色々考えてみます💕また提起してね💕

• << 345 ピュしゃん、ありがとう。 ピュしゃんは、まだ子育て中やから、現実の嵐やと思う。 受け入れられないなら、逃げるなら、あの世に行くしかないもんね。 しっかり、受け入れて、 頑張るしかないよね。 あたしの錯覚てのは、 そういう事じゃなくて、目に見えない心の動き。 すなわち愛なんだよね。 男と女の愛の錯覚分析中(笑)
  • << 354 ピュちゃん昀 まなみは ピュちゃんがホントに強いとは思わないよ坥 強いふりしなきゃ進めないからでしょ坥 強いと言い聞かせて頑張ってるんだよね坥 でも最近は旦那様に弱音吐けるようになったみたいで ちょっと安心煜

No.344

皆様

忙しいのでしょうか?

サキは
こたつの誘惑🍺に追い打ちかけられて
350分で1時間夢の中へ………

🐱さん
どうしたんですか?

何をあやまってるんですか?
(KYなレスなら、スルーして下さい)

• << 348 サキちゃん💕 コタツで寝ちゃうと風邪引いちゃうし💦 カラカラ😣乾燥しちゃうぞ☝ 1人暮らしかな☝布団で寝てね✨

No.345

>> 343 こんばんは~ やっと💦来れた~ まるで夏休み明けのような💦ドタバタと明日の準備をさせて… 昼寝が長かったからかな~起きてスッキリ✨疲… ピュしゃん、ありがとう。
ピュしゃんは、まだ子育て中やから、現実の嵐やと思う。

受け入れられないなら、逃げるなら、あの世に行くしかないもんね。

しっかり、受け入れて、
頑張るしかないよね。

あたしの錯覚てのは、
そういう事じゃなくて、目に見えない心の動き。
すなわち愛なんだよね。

男と女の愛の錯覚分析中(笑)

• << 347 姉御💕 『愛』…深い マニュアルなんてないし 同じものは一つとして無いね。 みんなの思いも。参考になります😉

No.346

かの蔵ちゃん💕
夢の中かな…明日から仕事がんばれ~

ナッツ💖エロな1日💕
詳しい報告聞きたいじょ~😁

ゆき麿ちゃん異邦人。テポドン彼無事帰還✨

まなみちゃん✨ピュ妄想してたよ~昨日💖

🐯さんピットお手伝い💕お疲れ様、もぐるんだね🐯さんも☝

トンさん私も良く車で有ります☝気づいたらそこから冷汗💦

のりさん監禁生活終了☝🚻メール待ってるよ~

ナオッチも明日から仕事かな💕がんばれ~💖

姉御☝明日だね兄さん退院おめでとう✨

サキちゃんエッチな好物話ししようね😁

• << 352 皆さん こんばんは  一時釈放の のりです(笑) ピュさん お疲れ様 休みの日は あっという間だね。 明日から学校だし いつものあわただしい日が・・・・ 禁欲生活も大変(笑)だね  がんばってね!

No.347

>> 345 ピュしゃん、ありがとう。 ピュしゃんは、まだ子育て中やから、現実の嵐やと思う。 受け入れられないなら、逃げるなら、あの世に行くしかないもん… 姉御💕

『愛』…深い

マニュアルなんてないし
同じものは一つとして無いね。

みんなの思いも。参考になります😉

No.348

>> 344 皆様 忙しいのでしょうか? サキは こたつの誘惑🍺に追い打ちかけられて 350分で1時間夢の中へ……… 🐱さん どうしたんですか… サキちゃん💕

コタツで寝ちゃうと風邪引いちゃうし💦

カラカラ😣乾燥しちゃうぞ☝

1人暮らしかな☝布団で寝てね✨

No.349

>> 338 ハロハロ~❤ ナッツ😃 🏩で💕💕三昧良かったね~😚❤ かの蔵 🍷中かな?…私も寒がりだけどコタツ族は抜けたよ😁…でも 靴下族はぬけれ… 媛ちゃん昀

報告濵
相変わらず「ただいま抦逢いたかった」昉昉昉昉 廻る柀と31暙行って 帰って昉 お布団行って ゆきちゃん見習って騎乗したよ溿
身体も一つになれてうれしかったんだけど 親孝行に焦ってるまなみに 「ずっとそばにいて守ってやりたい」「早くお父さんお母さんに安心してもらえるように頑張ろうな 一緒になったらいろんなとこ連れてってあげような」って言ってくれたの抦 うれしくてうれしくて 寝顔見ながらまだ泣いてるまなみに気付いて 抱きしめてくれて 「俺がついてる」 最高の彼です抦

ナツちゃんの報告も聞きたいなぁ淲

No.350

>> 341 なつさん煜 エッチ三昧戓戓戓 いいなぁいいなぁ~ テポⅱちん、2回だし(笑)でもいいんだぁ愰 一緒に寝てるだけで、Happy(笑) ゆきちゃん昀

いつもない温もりがあるって ホントに幸せ感じるよね抦 その分「またね猪」の寂しさは辛い焏
ゆきちゃん昀 焦らず幸せになってね抦

• << 364 みなさん、おはようございます嵂なかなか仕事モードに戻れません(笑) まなみさん、そうだね愰 私達、信号で左右に別れて帰るんだけど、車の窓開けてバイバイするとき、海老蔵ばりの声がなんかせつなく聞こえて焏 帰り道運転しながら泣いて帰ってくるの昉 なんて、たまにしおらしいこと言うでしょ?(笑)(笑) 庄屋、魚民、和民、白木屋、村さ来 それから~(笑) 咜さんあとは?
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧