❤エッチの…色々…パート21❤
エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問…真剣な悩みから、エロお馬鹿なトークまで…色々を 聞いたり話したりしましょう😃
‼注‼ 中傷💀 あらし🌀 出逢い目的は無しで お願いします🙇
‼注‼ 自分が 誰かわかるように “名前”を入れてください🙇
新規さんも 素通りさんでも、ドンドンコメント📝どうぞ🎵((名前はお願いします‼))
では いよいよ パート21で~す🎵🎵
新しいレスの受付は終了しました
悩みさん、大きくなってむけてたら大丈夫だよ。
愛さえあれば、早漏でも
大好きな女の子いるから。
ただし、愛があればだよ。身体目的の付き合いなら、早漏は嫌がられると思う。
愛あるいい恋愛してね。
ピュさん、🐱ちん、心配ありがとう。
あたしは元気がとりえだから大丈夫✌
🐱ちん
フェラするとき
時々、意地悪で、寸どめするときあるよ😁
途中でチ○コを
(゜゜)ノ゜てほりなげる
(笑)
あたしは寸どめされた事ない。
そんな事したら、あたしに倍以上に仕返しされるから恐れてるのでは(笑)
あたしはやりたい放題
オッホホ~!
>> 249
かの💕
大丈夫かや❓
心配しか、出来んけど、はよ、治してね。
待っとるきに✌
こんばんは✋🎵
🐱チン💕 心配 ありがとう⤴⤴
昨日は 完全 発熱ダウン💦💦💦
今日は かの 定番の🅿🅿🅿💦💦💦💦
で 夕方 回復して 今まで やっと 読んでないレス 読んでました(読むの遅っ)
とりあえず 話題が 様々 とんでるから 全部に 返せないから(笑)
気になった レス返だけ許して~✋💦
①番 媛 大丈夫?
寂しさ かのは 一緒やしわかる😉👍
でも とりあえず まぁ🆗🎵 な 恋愛なら いらないよね?
素敵な 出会いを 待ちましょう😌 お互いに………
②番 みほ姉さん😆
旦那ちゃまの 退院 7日 おめでとうございます😆💕💕
いつも 優しく強く 温かい みほ姉🎵
ゆっくり 旦那ちゃまと 快気祝い✨ 明後日して下さい❤❤❤❤❤
- << 265 続き✋❤ ゆき麿 一人ふらふら 心を 飛ばす旅 わかる😌😌😌 かのも 🌸の時 したよ~そん時の 報告レスで 🐱ぢぃが(笑) かなり 泣いたはず………(笑) まなみさん デート 楽しんでます?😄✋⁉ まなみさんが 報告 みんな 耳👂 象にしてるしぃ(笑) ナツ~ いつも 明るいレスで みんなを癒してくれて❤❤❤ んで 何故 高校生 やめたの?(笑) ピュママ いつも みんなに 語りかけ サンキュー❤❤❤ 感謝してます❤❤〇に 入る言葉 かの わかってたしぃ😄🎵
>> 262
こんばんは✋🎵
🐱チン💕 心配 ありがとう⤴⤴
昨日は 完全 発熱ダウン💦💦💦
今日は かの 定番の🅿🅿🅿💦💦💦💦
で 夕方 回…
続き✋❤
ゆき麿 一人ふらふら 心を 飛ばす旅 わかる😌😌😌
かのも 🌸の時 したよ~そん時の 報告レスで 🐱ぢぃが(笑) かなり 泣いたはず………(笑)
まなみさん デート 楽しんでます?😄✋⁉
まなみさんが 報告 みんな 耳👂 象にしてるしぃ(笑)
ナツ~ いつも 明るいレスで みんなを癒してくれて❤❤❤
んで 何故 高校生 やめたの?(笑)
ピュママ いつも みんなに 語りかけ サンキュー❤❤❤ 感謝してます❤❤〇に 入る言葉 かの わかってたしぃ😄🎵
- << 269 また続き😄🎵 トン兄ぃ デート 良かったぁ❤ねっ⁉💕💕 癒されたぁ(笑)⁉ 🐱チン💕💕💕 かのは 胃腸が 弱くて😢ダメだねぇ😢😢😢 レス読む 気力も なくて🚻と 布団の 往復で⤵⤵ だいぶ 回復したから やっと 顔出せたよ🎵✨✨✨🐱チン 話せなくて 寂しかったよ~😢 また いっぱい 話したいよ😌👍 なおちゃんは まだ 帰ってないん? なおちゃん 帰る道 迷ってしまった? 迷子に なった? なおちゃん 迷子センター😌 あるよ💕⁉ かの蔵 迷子センターだからね?
>> 265
続き✋❤
ゆき麿 一人ふらふら 心を 飛ばす旅 わかる😌😌😌
かのも 🌸の時 したよ~そん時の 報告レスで 🐱ぢぃが(笑) かなり …
また続き😄🎵
トン兄ぃ デート 良かったぁ❤ねっ⁉💕💕
癒されたぁ(笑)⁉
🐱チン💕💕💕
かのは 胃腸が 弱くて😢ダメだねぇ😢😢😢
レス読む 気力も なくて🚻と 布団の 往復で⤵⤵
だいぶ 回復したから やっと 顔出せたよ🎵✨✨✨🐱チン 話せなくて 寂しかったよ~😢
また いっぱい 話したいよ😌👍
なおちゃんは まだ 帰ってないん?
なおちゃん 帰る道 迷ってしまった? 迷子に なった?
なおちゃん 迷子センター😌 あるよ💕⁉
かの蔵 迷子センターだからね?
- << 274 かの💕 大丈夫かや❓ 無理しないでな🙏 🐯、ここに居るで、治ったら、いっぱい話ししような✌ かの💕 ピュさん💦に、夕方、冷やかされたワ❗ ホンマは、ちょっと……やったけどな😳
>> 267
く~😤
真面目なのりさんといい☝
エロで不真面目❓の🐯マスクを被った🐯のりさんも💢😁
高校の時は🇯日が毎回赤飯もので嬉しいかったのに💦…
ピュさん、冷やかしてゴメンね🙏
みんなで、楽しんでるのに、エッチしたいなんて言う 罰 ✌
姉さん、それは、痛いワ❗ 考えただけで…… いや、考えないワ❗
どじょうっこ、逃げた♓💨💨💨💨❗ (笑)
- << 275 🐯さんピュをいっぱいちょしてくだされ~✨ ピュはそうゆう遊ばれる中で生きてきたんで全然大丈夫🎵 逆に カイカン💕 …ナンテ💦 気にしないで☝ それよかかの蔵ちゃん辛そう💦 癒やしてあげてね✨ わたしもそろそろ寝ます💕 じゃあおやすみ~✨
>> 269
また続き😄🎵
トン兄ぃ デート 良かったぁ❤ねっ⁉💕💕
癒されたぁ(笑)⁉
🐱チン💕💕💕
かのは 胃腸が 弱くて😢ダメだねぇ😢😢😢…
かの💕 大丈夫かや❓
無理しないでな🙏
🐯、ここに居るで、治ったら、いっぱい話ししような✌
かの💕 ピュさん💦に、夕方、冷やかされたワ❗
ホンマは、ちょっと……やったけどな😳
- << 278 🐱チン 心配 ありがとう😉🎵💕 熱 下がったし 大丈夫✨✋🎵 🅿💦は かの 定番やしなぁ(笑) みほ姉 ありがとう💕💕 酒が 🅿の せいやねぇ💦💦 さすがに 昨日 今日は 止めてるわぁ(笑)💦💦💦 ピュママ ありがとう🎵 大丈夫だよ~✋🎵 明日 また いっぱい 話そう😄💕💕💕
>> 274
かの💕 大丈夫かや❓
無理しないでな🙏
🐯、ここに居るで、治ったら、いっぱい話ししような✌
かの💕 ピュさん💦…
🐱チン 心配 ありがとう😉🎵💕
熱 下がったし 大丈夫✨✋🎵
🅿💦は かの 定番やしなぁ(笑)
みほ姉 ありがとう💕💕
酒が 🅿の せいやねぇ💦💦
さすがに 昨日 今日は 止めてるわぁ(笑)💦💦💦
ピュママ ありがとう🎵
大丈夫だよ~✋🎵
明日 また いっぱい 話そう😄💕💕💕
- << 280 あっ✋💦💦 後 🐱チン💦💦 かの蔵 頑張って 昨日からのみんなの レス 読み返したけど 数 多くて 全部 頭 入ってないわ(笑)💦💦💦 🐱チン フルーツ苦手 アボカド好き💓 なんや😄 かの蔵と 一緒だぁ!? かの蔵も フルーツ嫌い💦💦 甘酸っぱい 苦手で……💦 アボカド 大好き💓💓💓 かの蔵は ゆで卵 と あえて 塩胡椒して 食べるのが 好き😄🎵 🐱チン 一日 レス出来なくて すごく 長い時間 話してない 錯覚で 落ちてたよ😅😅😅 毎日 🐱チンは ちゃんとスレ中に いてるのにね(笑) 風邪で 心配症候群(笑)?に なってたわ(笑)😅 明日は 仕事 頑張ってね~💓 みんな 明日も 頑張ってね~🎵 かの蔵も 明日 もう一日休みやし 体調万全にもどして がんばるね🎵🎵🎵
>> 278
🐱チン 心配 ありがとう😉🎵💕
熱 下がったし 大丈夫✨✋🎵
🅿💦は かの 定番やしなぁ(笑)
みほ姉 ありがとう💕💕
酒が 🅿の せい…
あっ✋💦💦
後 🐱チン💦💦
かの蔵 頑張って 昨日からのみんなの レス 読み返したけど 数 多くて 全部 頭 入ってないわ(笑)💦💦💦
🐱チン フルーツ苦手 アボカド好き💓 なんや😄 かの蔵と 一緒だぁ!?
かの蔵も フルーツ嫌い💦💦
甘酸っぱい 苦手で……💦
アボカド 大好き💓💓💓
かの蔵は ゆで卵 と あえて 塩胡椒して 食べるのが 好き😄🎵
🐱チン 一日 レス出来なくて すごく 長い時間 話してない 錯覚で 落ちてたよ😅😅😅
毎日 🐱チンは ちゃんとスレ中に いてるのにね(笑)
風邪で 心配症候群(笑)?に なってたわ(笑)😅
明日は 仕事 頑張ってね~💓
みんな 明日も 頑張ってね~🎵
かの蔵も 明日 もう一日休みやし 体調万全にもどして がんばるね🎵🎵🎵
>> 281
かの💕
また、語ろうか❓
かのの、体に、堪えんようなら。
明日、仕事やけど、暇なんも、明日までやし、明後日から、また、かのも仕事やろ❓
話し出来んくなるし……。
寝れるようなら、エェで。
- << 290 🐱チン💕 おはよう✋💕 昨日 🐱チンのレス読む前に 寝ちゃってた💦💦💦💦ゴメンね~語りたかったのに😢 🅿の薬 前に強い腹痛下痢やった時の 薬 飲んで、その薬 寝ちゃう成分入ってるようで、飲んで30分くらいすると 痛みが止まり 眠ってしまうのよ😅 かの蔵は 明日から仕事😌月末は また 超ハード仕事だけど とりあえず明日からは ボチボチやから また いっぱい 顔出します😉🎵 🐱チン いつも 居ててね❤
>> 282
昉昉昉
彼の寝顔を見られる幸せ抦
彼の温もりがある幸せ抦
彼の匂いに包まれてる幸せ抦
でも また離れ離れになる寂しさ埈
どんな時も 心は繋がっていよう抦
- << 286 まなみちゃん💕 一緒に居るときは本当に幸せなひととき☺ 心が繋がっているのは、もっと幸せ💕 夜の報告会待ってるね✨
- << 287 おはよう😄皆さん😄 まなみさん、今は幸せなんやね❤ ねえ、まなみさんとこは、愛のレベルがお互いに同じ? あんまり思いこまないように、今が幸せならいいって気持ちでいたほうがええで✋ 本当に、恋愛してる時は、この人だけ!って気持ちになってしまうでしょ。 もしかしたらすべてが錯覚かもしれないのよ。 あたし過去に、ものすごい好きな人がいたの。 この人しかいない!って思ってたけど。 いろいろ事情あって好きだけど別れたのよ。 別れてもずっと好きだった。 でもそれは錯覚だったのよ。 旦那と巡り合い恋愛に落ちたとき、こんな双子みたいに何もかも一緒で、運命の出会い! 今思えば、これも錯覚だったのかもっ?ってさ。 錯覚病分析中の 姉御でした(笑) さあ 洗濯しよ😁
みんな おはよう😃😃😃
昨日は 📱手に落ちてた😂
みんなは、寝れたかな…?
かの蔵来てたんだね💕 風邪🅿🚻しっかり治してね💦
また、寂しくなったら 一緒に飲んでね🍻
ピュさん 私オモチャは🏩で買ってもらっちゃったの💕
🐯さん私…ここで開発されちゃう!?🙈💕💦
好きになったのは ここのおかげかも😁💕
みほ姉御 過激なMっぷり… 朝から妄想族😳💦
まなみさん💕心繋がって良かった❤
さぁ 妄想して 今日も1日頑張っていきましょ~💕
- << 291 媛💕 ピュママ💕 みほ姉さん💕 トン兄ぃ💕 まなみさん💕 のりさん💕 おはよ~✋🎵 今日も がんばって 楽しい一日を~✨✨ 媛 昨日は 少ししか顔出し出来なかった💦💦 🅿🅿に 気を付けなきゃ💦媛~ お互いに 毎日 仕事や 友人 満たされてて 充実してて 楽しいけど、 今側に 愛する人が いない って 孤独感 虚しさ……で 泣ける🌃 お互いに あるよね😢 ここで 聞いてもらって 癒される❤ お互いに つらい時は もちろん楽しい時も みんなに 癒されちゃお~🎵 媛は 開発まで(笑)素晴らしい(笑)💕
>> 283
昉昉昉
彼の寝顔を見られる幸せ抦
彼の温もりがある幸せ抦
彼の匂いに包まれてる幸せ抦
でも また離れ離れになる寂しさ埈
どんな時も …
おはよう😄皆さん😄
まなみさん、今は幸せなんやね❤
ねえ、まなみさんとこは、愛のレベルがお互いに同じ?
あんまり思いこまないように、今が幸せならいいって気持ちでいたほうがええで✋
本当に、恋愛してる時は、この人だけ!って気持ちになってしまうでしょ。
もしかしたらすべてが錯覚かもしれないのよ。
あたし過去に、ものすごい好きな人がいたの。
この人しかいない!って思ってたけど。
いろいろ事情あって好きだけど別れたのよ。
別れてもずっと好きだった。
でもそれは錯覚だったのよ。
旦那と巡り合い恋愛に落ちたとき、こんな双子みたいに何もかも一緒で、運命の出会い!
今思えば、これも錯覚だったのかもっ?ってさ。
錯覚病分析中の
姉御でした(笑)
さあ
洗濯しよ😁
- << 289 皆さん おはようです 仕事の人は頑張って・・稼いでね ピュさんも媛ちゃんも・仕事かな? いまだ 監禁中の のりです あはは(笑) みほさん おはようです! いつも感心して みほさんの言葉を聞いてるんですが・・ 今日の「錯覚」って言う言葉も・・意味 深いし 考えさせられますね。 恋は錯覚? 愛は錯覚? 真心は錯覚? 人生は錯覚? すべては錯覚? 哲学ですね! むずかしい!!!!!
- << 292 みほ姉さん💕 すべては 錯覚かも…… かの蔵も 恋愛に 対し そう 思ってしまう😅 永遠の愛なんて ないって😅 あって欲しいけど…😌 みほ姉さん 旦那ちゃまと完全、双子 な 素晴らしい夫婦だけど これも錯覚かも? って 気持ち みほ姉さん 色々あったから 少し疲れてる?かなぁ😢? みほ姉さんと 旦那ちゃまの 素敵夫婦は みほ姉の大人な 頑張り が あってこそ✨✨✨だから。 なんか いつも 全てを許して 叱りながらも 受け入れて 包み込む 愛情の神様✨みたいな みほ姉さんだから😌💕
- << 323 姐御昀 まなみも錯覚じゃないかって思った時あるよ埈 彼にも「錯覚じゃないの蓜」って聞いたこともあるよ埈 すごく哀しまれた埈 元旦那とは 一生を共にするつもりで愛してた頃は 錯覚じゃなかったと思える垬 うまくいかなくなって 愛が冷めただけ 彼とは 2人共弱々ですぐに凹むとこも 眠れなくなるとこもよく似てる坥 だからこそ支え合ってるって感じるし 足りないとこ補い合って 2人で一人前だと思ってるの垬 お互いに必要とし合ってるのがわかるよ垬 でも…もしも…万が一…彼とうまくいかなくなっても 彼を愛した年月は錯覚じゃないと思うⅧ 姐御昀 大変なことがたくさんありすぎて 錯覚なんじゃないか って錯覚してるだけだよ垬 錯覚だったら 毎日旦那様の😓通ったりできないよⅧ
>> 285
みんな おはよう😃😃😃
昨日は 📱手に落ちてた😂
みんなは、寝れたかな…?
かの蔵来てたんだね💕 風邪🅿🚻しっかり治してね💦
ま…
媛💕 ピュママ💕 みほ姉さん💕 トン兄ぃ💕 まなみさん💕 のりさん💕
おはよ~✋🎵
今日も がんばって 楽しい一日を~✨✨
媛 昨日は 少ししか顔出し出来なかった💦💦
🅿🅿に 気を付けなきゃ💦媛~ お互いに 毎日 仕事や 友人 満たされてて 充実してて 楽しいけど、
今側に 愛する人が いない って 孤独感 虚しさ……で 泣ける🌃 お互いに あるよね😢
ここで 聞いてもらって 癒される❤
お互いに つらい時は もちろん楽しい時も みんなに 癒されちゃお~🎵
媛は 開発まで(笑)素晴らしい(笑)💕
>> 287
おはよう😄皆さん😄
まなみさん、今は幸せなんやね❤
ねえ、まなみさんとこは、愛のレベルがお互いに同じ?
あんまり思いこまないように、今が…
みほ姉さん💕
すべては 錯覚かも……
かの蔵も 恋愛に 対し そう 思ってしまう😅
永遠の愛なんて ないって😅
あって欲しいけど…😌
みほ姉さん 旦那ちゃまと完全、双子 な 素晴らしい夫婦だけど これも錯覚かも?
って 気持ち みほ姉さん 色々あったから 少し疲れてる?かなぁ😢?
みほ姉さんと 旦那ちゃまの 素敵夫婦は みほ姉の大人な 頑張り が あってこそ✨✨✨だから。
なんか いつも 全てを許して 叱りながらも 受け入れて 包み込む 愛情の神様✨みたいな みほ姉さんだから😌💕
のりさん、南京錠かけられて監禁中(笑)
もしかしたらそれも錯覚かもよ(笑)
人生、ずっと錯覚なのかもしれないわ。
でも人生閉じるまで、その錯覚のままでいいのかもしれない。
話は違うかもやけど、
この前から、80代の老夫婦がさ、駐車場で、バックで誘導してた妻を誤って、夫がひいたって悲しい事件。
長生きして、結婚、子育てや、いろんな人生送ったであろうに最後は、夫にひかれて人生を閉じると言う結末。
未来は誰も知らない。
ただ、人生は長く生きると言うより、どう生きてきたか!が重要なんだよね~
まだまだ錯覚分析中(笑)
かのんちゃん、レスかぶったね。
ありがとうね😁
なんか、かのんちゃんは、あたしの事、よくわかってるね。
凄いわ~
いろいろあって、凹み事情もまだ未解決だし、疲れてるのかも。
しか~し!
頑張らねば!
SMAPのコンサートでもないかなぁ~
草なぎ涙の復活ツアーってね!
緊急ライブ決定!
って事にならないかなぁ🎵
KinKi Kidsは、今、剛がソロで一人ライブしてるから、光一は暇なんだよねぇ。
ああ、ジャニーズ病院で薬もらってこなくちゃ!
薬切れになってきた(笑)
- << 298 みなさん、おはようございます。 🐯です❗ 🚗💨 壊れてピット入り❗ 本日の売上げ❗ 980円❗ 仕事終了やし✌ 姉御💕 🐯は、思う。 錯覚じゃない。 現実なんだと…。 この世は、全て。逃げる事も出来ない、定められた現実なんだと。 それを受け入れるか、受け入れないかだと。 そして、それぞれ紆余曲折が有っても乗り越える事が出来ると。 夢半ばって有るけど、夢は尽きない。だけど、夢は、持ち続ける。 それが、人生だと🐯は思う。 人生を怨むなかれ。 🐯は、人の死を目にして、この世に未練を残し、怨んで死んでいった、死相の人を見た事がない。 現実を受け止め、喜怒哀楽を表現して、進んで行ければ良い道が、開かれるのではと。 姉御💕 みんな💕 悲観せず、前向いて楽しく行こうよ。 辛い事、悲しい事有っても、そのままでは終わらない。 笑ってられない事もあるけど、笑顔に変えて前向いて行こうよ💕。 姉御💕 生意気言って、ゴメンなさい。 姉さん💕 頑張って✌ 姉御ファンの🐯❗ガハハ笑い 好きやで❗ 🐯に、聞かせてくださいね💕
>> 296
かのんちゃん、レスかぶったね。
ありがとうね😁
なんか、かのんちゃんは、あたしの事、よくわかってるね。
凄いわ~
いろいろあって、凹み…
みなさん、おはようございます。
🐯です❗
🚗💨 壊れてピット入り❗
本日の売上げ❗ 980円❗ 仕事終了やし✌
姉御💕
🐯は、思う。
錯覚じゃない。
現実なんだと…。
この世は、全て。逃げる事も出来ない、定められた現実なんだと。 それを受け入れるか、受け入れないかだと。 そして、それぞれ紆余曲折が有っても乗り越える事が出来ると。 夢半ばって有るけど、夢は尽きない。だけど、夢は、持ち続ける。 それが、人生だと🐯は思う。
人生を怨むなかれ。
🐯は、人の死を目にして、この世に未練を残し、怨んで死んでいった、死相の人を見た事がない。
現実を受け止め、喜怒哀楽を表現して、進んで行ければ良い道が、開かれるのではと。
姉御💕 みんな💕 悲観せず、前向いて楽しく行こうよ。
辛い事、悲しい事有っても、そのままでは終わらない。 笑ってられない事もあるけど、笑顔に変えて前向いて行こうよ💕。
姉御💕 生意気言って、ゴメンなさい。
姉さん💕 頑張って✌ 姉御ファンの🐯❗ガハハ笑い 好きやで❗ 🐯に、聞かせてくださいね💕
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
5年目…これからどうするべき?2レス 29HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
お互いの着地点をどうするべきかがわかりません1レス 38HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
映画に誘われたけど、好意があるのかな?0レス 37HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
彼氏がジップロックに入ったパンティ持ってる4レス 65HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
彼女が細かい?1レス 44HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
未だに好きなのです
ありがとうございます🙂(恋愛好きさん0)
3レス 85HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
5年目…これからどうするべき?
彼が今の住む場所や会社を変えたくないと言うのだから自分の希望に従わせる…(匿名さん2)
2レス 29HIT 社会人さん (20代 ♀) -
お互いの着地点をどうするべきかがわかりません
女性で性欲ないのは まだまだ未発達とか、ストレスとかダイエットとかで…(匿名さん1)
1レス 38HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
いい感じの彼は10歳差、未知の世界
10歳って普通ですよ 歳の差を縮めたかったら20代のうちに遊んでない…(匿名さん8)
8レス 234HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
婚活で
30代にもなってウブとか言うのムカっときて聞き捨てならなかった(匿名さん27)
28レス 333HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 64HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 61HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 81HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 125HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 495HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 142HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1746HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 64HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 207HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 308HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 361HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
31レス 297HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 237HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 207HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 136HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 134HIT 聞いてほしいさん - もっと見る