❤エッチの…色々…パート21❤

レス500 HIT数 10888 あ+ あ-

2009/05/07 23:39(更新日時)

エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問…真剣な悩みから、エロお馬鹿なトークまで…色々を 聞いたり話したりしましょう😃

‼注‼ 中傷💀 あらし🌀 出逢い目的は無しで お願いします🙇

‼注‼ 自分が 誰かわかるように “名前”を入れてください🙇 

新規さんも 素通りさんでも、ドンドンコメント📝どうぞ🎵((名前はお願いします‼))

では いよいよ パート21で~す🎵🎵

No.1051198 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

ありがとうございます!

No.252

>> 241 ピュさん、うちは、疲れたから、しないとかはないなぁ どんなに疲れても なぜか必死で 眠りながらでも もう目つぶってるのに 頑張ってるの … 姉御⤴

とりあえず一安心ですね😌
姉御も少しは休んで下さい。頑張った自分に何かご褒美はイカガ?

• << 258 トンさん、心配ありがとう。 自分にご褒美かぁ? もうすぐ結婚記念日やから、なんかくれるんちゃうかなぁ?

No.253

>> 242 ♨上がり フゥ~ッ 🐯は、オモチャは、持ってないよォ~。 相手が居ても、一人でも、ゴッド👋だよ❗ 媛💕 … 🐯さん💕

媛ちゃま解剖💕してみたい💖

姉さんの話しも😳ムフフ💕

今日眠れるかしらん💕

🐯さんのゴットハンド✨
妄想中💕

• << 255 ピュさん💦、 媛💕は、ゆっくりと、💕開発💕 今頃、一人開発かも💕 イャン💕 🙈 ピュさんは、🌰イキないんだ❓

No.254

悩みさん、大きくなってむけてたら大丈夫だよ。

愛さえあれば、早漏でも
大好きな女の子いるから。
ただし、愛があればだよ。身体目的の付き合いなら、早漏は嫌がられると思う。
愛あるいい恋愛してね。

No.255

>> 253 🐯さん💕 媛ちゃま解剖💕してみたい💖 姉さんの話しも😳ムフフ💕 今日眠れるかしらん💕 🐯さんのゴットハンド✨ 妄想中💕 ピュさん💦、 媛💕は、ゆっくりと、💕開発💕

今頃、一人開発かも💕 イャン💕 🙈

ピュさんは、🌰イキないんだ❓

• << 259 うふ💕 媛ちゃま、只今開発中💕❓だけどおもちゃも体験済み✨せんぱ~い💕だ☝ ピュは🌰ではイケず💦穴はイッたよ😳✨ それこそ後少し☝って感じが多い✨初は、旦那が果てたと勘違いして、そこから↕したらイけたんだ😳💕 まだ2回だけど✨ あ"~エッチしたい😫

No.256

ピュさん、🐱ちん、心配ありがとう。
あたしは元気がとりえだから大丈夫✌

🐱ちん

フェラするとき
時々、意地悪で、寸どめするときあるよ😁
途中でチ○コを
(゜゜)ノ゜てほりなげる
(笑)

あたしは寸どめされた事ない。
そんな事したら、あたしに倍以上に仕返しされるから恐れてるのでは(笑)

あたしはやりたい放題
オッホホ~!

• << 260 姉さん☝ そ そ その倍以上返し💦の内容☝怖いもの見たさで聞きたい😨 例えば、どんなことを…
  • << 261  姉御❗ 恐るべし❗ 姉御は、エェ意味で、熟女パワー💪 やな❗  尊敬するワ❗  そやそや❗ 台風1号 発生したワ❗ 九州 四国 毎年、被害出る季節やから、媛💕とこも、気をつけてね。  ピュさん、中指と薬指の間で、ビーちく挟むと👌やで❗ エェ感じの、力加減だよ。

No.257

なおッチ❗

今日、十勝川で、小さい子供の、事故あったな❓

まさかと思うけど、なおッチのとこも、小さいやろ❗

子供って、川遊び好きやから、気をつけてな❗

頑張り屋さん、気をつけてな❗

• << 264 わたしも~ 昨日トラックで帯ナンバー見てガン見してしまった💕ナオッチの住🏠のナンバーだあ✨ 早く、帰ってこぉーいょお~🎵

No.258

>> 252 姉御⤴ とりあえず一安心ですね😌 姉御も少しは休んで下さい。頑張った自分に何かご褒美はイカガ? トンさん、心配ありがとう。

自分にご褒美かぁ?
もうすぐ結婚記念日やから、なんかくれるんちゃうかなぁ?

No.259

>> 255 ピュさん💦、 媛💕は、ゆっくりと、💕開発💕 今頃、一人開発かも💕 イャン💕 🙈 ピュさんは、🌰イキないんだ❓ うふ💕

媛ちゃま、只今開発中💕❓だけどおもちゃも体験済み✨せんぱ~い💕だ☝

ピュは🌰ではイケず💦穴はイッたよ😳✨

それこそ後少し☝って感じが多い✨初は、旦那が果てたと勘違いして、そこから↕したらイけたんだ😳💕

まだ2回だけど✨
あ"~エッチしたい😫

• << 263 ピュさん💦 🐯が、お祝いしてあげるよ。 ムフフ💕 万歳 バンザイ \(~o~)/ 🎌🇯🇯🇯🇯🇯🇯🇯🇯🇯🇯🇯🇯🇯🇯🇯🇯🇯🇯🎌 冷やかしてゴメンね🙏

No.260

>> 256 ピュさん、🐱ちん、心配ありがとう。 あたしは元気がとりえだから大丈夫✌ 🐱ちん フェラするとき 時々、意地悪で、寸どめするときあるよ😁… 姉さん☝

そ そ その倍以上返し💦の内容☝怖いもの見たさで聞きたい😨

例えば、どんなことを…

No.261

>> 256 ピュさん、🐱ちん、心配ありがとう。 あたしは元気がとりえだから大丈夫✌ 🐱ちん フェラするとき 時々、意地悪で、寸どめするときあるよ😁…  姉御❗ 恐るべし❗

姉御は、エェ意味で、熟女パワー💪 やな❗

尊敬するワ❗ 

そやそや❗

台風1号 発生したワ❗ 九州 四国 毎年、被害出る季節やから、媛💕とこも、気をつけてね。

ピュさん、中指と薬指の間で、ビーちく挟むと👌やで❗ エェ感じの、力加減だよ。

No.262

>> 249  かの💕  大丈夫かや❓  心配しか、出来んけど、はよ、治してね。 待っとるきに✌ こんばんは✋🎵

🐱チン💕  心配 ありがとう⤴⤴
昨日は 完全 発熱ダウン💦💦💦
今日は    かの 定番の🅿🅿🅿💦💦💦💦

で 夕方 回復して 今まで やっと 読んでないレス 読んでました(読むの遅っ)

とりあえず   話題が 様々 とんでるから 全部に 返せないから(笑)
気になった レス返だけ許して~✋💦

①番  媛 大丈夫?
寂しさ かのは 一緒やしわかる😉👍
でも  とりあえず まぁ🆗🎵 な 恋愛なら いらないよね?
素敵な 出会いを 待ちましょう😌 お互いに………
②番  みほ姉さん😆
旦那ちゃまの 退院 7日 おめでとうございます😆💕💕
いつも 優しく強く 温かい みほ姉🎵
ゆっくり 旦那ちゃまと 快気祝い✨ 明後日して下さい❤❤❤❤❤

• << 265 続き✋❤ ゆき麿 一人ふらふら 心を 飛ばす旅    わかる😌😌😌 かのも 🌸の時 したよ~そん時の 報告レスで 🐱ぢぃが(笑) かなり 泣いたはず………(笑) まなみさん デート 楽しんでます?😄✋⁉ まなみさんが 報告 みんな 耳👂 象にしてるしぃ(笑) ナツ~ いつも 明るいレスで みんなを癒してくれて❤❤❤ んで 何故 高校生 やめたの?(笑) ピュママ いつも みんなに 語りかけ サンキュー❤❤❤ 感謝してます❤❤〇に 入る言葉 かの わかってたしぃ😄🎵

No.263

>> 259 うふ💕 媛ちゃま、只今開発中💕❓だけどおもちゃも体験済み✨せんぱ~い💕だ☝ ピュは🌰ではイケず💦穴はイッたよ😳✨ それこそ後少し☝っ… ピュさん💦

🐯が、お祝いしてあげるよ。 ムフフ💕

万歳 バンザイ
\(~o~)/

🎌🇯🇯🇯🇯🇯🇯🇯🇯🇯🇯🇯🇯🇯🇯🇯🇯🇯🇯🎌
冷やかしてゴメンね🙏

• << 267 く~😤 真面目なのりさんといい☝ エロで不真面目❓の🐯マスクを被った🐯のりさんも💢😁 高校の時は🇯日が毎回赤飯もので嬉しいかったのに💦💦 またもや禁欲生活じゃ💦なんとでも 言っとけ🎵 一週間後を見とれ~💪

No.264

>> 257  なおッチ❗  今日、十勝川で、小さい子供の、事故あったな❓  まさかと思うけど、なおッチのとこも、小さいやろ❗ 子供っ… わたしも~

昨日トラックで帯ナンバー見てガン見してしまった💕ナオッチの住🏠のナンバーだあ✨

早く、帰ってこぉーいょお~🎵

No.265

>> 262 こんばんは✋🎵 🐱チン💕  心配 ありがとう⤴⤴ 昨日は 完全 発熱ダウン💦💦💦 今日は    かの 定番の🅿🅿🅿💦💦💦💦 で 夕方 回… 続き✋❤

ゆき麿 一人ふらふら 心を 飛ばす旅    わかる😌😌😌
かのも 🌸の時 したよ~そん時の 報告レスで 🐱ぢぃが(笑) かなり 泣いたはず………(笑)

まなみさん デート 楽しんでます?😄✋⁉
まなみさんが 報告 みんな 耳👂 象にしてるしぃ(笑)
ナツ~ いつも 明るいレスで みんなを癒してくれて❤❤❤
んで 何故 高校生 やめたの?(笑)
ピュママ いつも みんなに 語りかけ サンキュー❤❤❤ 感謝してます❤❤〇に 入る言葉 かの わかってたしぃ😄🎵

• << 269 また続き😄🎵 トン兄ぃ デート 良かったぁ❤ねっ⁉💕💕 癒されたぁ(笑)⁉   🐱チン💕💕💕 かのは 胃腸が 弱くて😢ダメだねぇ😢😢😢 レス読む 気力も なくて🚻と 布団の 往復で⤵⤵ だいぶ 回復したから やっと 顔出せたよ🎵✨✨✨🐱チン 話せなくて 寂しかったよ~😢 また いっぱい 話したいよ😌👍 なおちゃんは まだ 帰ってないん? なおちゃん 帰る道 迷ってしまった? 迷子に なった? なおちゃん 迷子センター😌 あるよ💕⁉ かの蔵 迷子センターだからね?

No.266

かのんちゃん、ぴーぴーは腸によくないよ。

あまり飲みすぎないように、肝臓が弱ってるんやと思うで~

気をつけてなぁ

No.267

>> 263 ピュさん💦 🐯が、お祝いしてあげるよ。 ムフフ💕 万歳 バンザイ \(~o~)/ 🎌🇯🇯🇯🇯🇯🇯🇯🇯🇯🇯🇯🇯🇯🇯… く~😤

真面目なのりさんといい☝

エロで不真面目❓の🐯マスクを被った🐯のりさんも💢😁

高校の時は🇯日が毎回赤飯もので嬉しいかったのに💦💦

またもや禁欲生活じゃ💦なんとでも 言っとけ🎵

一週間後を見とれ~💪

• << 272  ピュさん、冷やかしてゴメンね🙏 みんなで、楽しんでるのに、エッチしたいなんて言う 罰 ✌ 姉さん、それは、痛いワ❗ 考えただけで…… いや、考えないワ❗ どじょうっこ、逃げた♓💨💨💨💨❗ (笑)

No.268

ピュしゃん、🐱ちん

はい、熟熟ですわ(笑)

仕返し?

主によくやるのは、チ○コこままわし~!

根元をギュッて縛って、下から上に向かってゆっくり、紐を巻いていく。
上まで巻いたら、パッと紐を引っ張る!
チ○コが、こまのようにまわるよ、ぐるぐる!

かなり痛いらしい!

ギャハハ✌

• << 270 姉さん😁 🐯さんとトンさん今頃青ざめてる😨 紐使ってのコマ回し💦 痛いんだろうな… 根元をもって振り回すチンコプターはやりますが💦及ばないですな☝😂

No.269

>> 265 続き✋❤ ゆき麿 一人ふらふら 心を 飛ばす旅    わかる😌😌😌 かのも 🌸の時 したよ~そん時の 報告レスで 🐱ぢぃが(笑) かなり … また続き😄🎵

トン兄ぃ デート 良かったぁ❤ねっ⁉💕💕
癒されたぁ(笑)⁉  

🐱チン💕💕💕

かのは 胃腸が 弱くて😢ダメだねぇ😢😢😢
レス読む 気力も なくて🚻と 布団の 往復で⤵⤵
だいぶ 回復したから やっと 顔出せたよ🎵✨✨✨🐱チン 話せなくて 寂しかったよ~😢
また いっぱい 話したいよ😌👍

なおちゃんは まだ 帰ってないん?
なおちゃん 帰る道 迷ってしまった? 迷子に なった?
なおちゃん 迷子センター😌 あるよ💕⁉
かの蔵 迷子センターだからね?

• << 274 かの💕 大丈夫かや❓ 無理しないでな🙏 🐯、ここに居るで、治ったら、いっぱい話ししような✌ かの💕 ピュさん💦に、夕方、冷やかされたワ❗ ホンマは、ちょっと……やったけどな😳

No.270

>> 268 ピュしゃん、🐱ちん はい、熟熟ですわ(笑) 仕返し? 主によくやるのは、チ○コこままわし~! 根元をギュッて縛って、下から上に向か… 姉さん😁

🐯さんとトンさん今頃青ざめてる😨

紐使ってのコマ回し💦
痛いんだろうな…

根元をもって振り回すチンコプターはやりますが💦及ばないですな☝😂

No.271

>> 270 ピュしゃん、チンコプターあたしもよくやるど、それは可愛いがってやってる時や~ホッホッ✌

さて、皆さん
あたししゃ
寝るじょ

おやすみん💤

• << 273 姉さん✨ 楽しかったです🎵 また暇みて顔だしてください💕 姉さんいいエロ夢みてねおやすみ~💕
  • << 276 姉御💕  ありがとう。  楽しかった。 明日も、病院でしょ❓ 気をつけてね✌ おやすみなさい。

No.272

>> 267 く~😤 真面目なのりさんといい☝ エロで不真面目❓の🐯マスクを被った🐯のりさんも💢😁 高校の時は🇯日が毎回赤飯もので嬉しいかったのに💦…  ピュさん、冷やかしてゴメンね🙏

みんなで、楽しんでるのに、エッチしたいなんて言う 罰 ✌

姉さん、それは、痛いワ❗ 考えただけで…… いや、考えないワ❗

どじょうっこ、逃げた♓💨💨💨💨❗ (笑)

• << 275 🐯さんピュをいっぱいちょしてくだされ~✨ ピュはそうゆう遊ばれる中で生きてきたんで全然大丈夫🎵 逆に カイカン💕 …ナンテ💦 気にしないで☝ それよかかの蔵ちゃん辛そう💦 癒やしてあげてね✨ わたしもそろそろ寝ます💕 じゃあおやすみ~✨

No.273

>> 271 ピュしゃん、チンコプターあたしもよくやるど、それは可愛いがってやってる時や~ホッホッ✌ さて、皆さん あたししゃ 寝るじょ おやすみん💤 姉さん✨

楽しかったです🎵
また暇みて顔だしてください💕

姉さんいいエロ夢みてねおやすみ~💕

No.274

>> 269 また続き😄🎵 トン兄ぃ デート 良かったぁ❤ねっ⁉💕💕 癒されたぁ(笑)⁉   🐱チン💕💕💕 かのは 胃腸が 弱くて😢ダメだねぇ😢😢😢… かの💕 大丈夫かや❓

無理しないでな🙏

🐯、ここに居るで、治ったら、いっぱい話ししような✌

かの💕 ピュさん💦に、夕方、冷やかされたワ❗

ホンマは、ちょっと……やったけどな😳

• << 278 🐱チン 心配 ありがとう😉🎵💕 熱 下がったし 大丈夫✨✋🎵 🅿💦は かの 定番やしなぁ(笑) みほ姉 ありがとう💕💕 酒が 🅿の せいやねぇ💦💦 さすがに 昨日 今日は 止めてるわぁ(笑)💦💦💦 ピュママ ありがとう🎵 大丈夫だよ~✋🎵 明日 また いっぱい 話そう😄💕💕💕

No.275

>> 272  ピュさん、冷やかしてゴメンね🙏 みんなで、楽しんでるのに、エッチしたいなんて言う 罰 ✌ 姉さん、それは、痛いワ❗ … 🐯さんピュをいっぱいちょしてくだされ~✨

ピュはそうゆう遊ばれる中で生きてきたんで全然大丈夫🎵 逆に カイカン💕 …ナンテ💦

気にしないで☝
それよかかの蔵ちゃん辛そう💦

癒やしてあげてね✨

わたしもそろそろ寝ます💕
じゃあおやすみ~✨

• << 277 ピュさん、おやすみ。 また、明日ね✌ 🐯は、仕事やけどね。

No.276

>> 271 ピュしゃん、チンコプターあたしもよくやるど、それは可愛いがってやってる時や~ホッホッ✌ さて、皆さん あたししゃ 寝るじょ おやすみん💤 姉御💕

ありがとう。

楽しかった。

明日も、病院でしょ❓ 気をつけてね✌

おやすみなさい。

No.277

>> 275 🐯さんピュをいっぱいちょしてくだされ~✨ ピュはそうゆう遊ばれる中で生きてきたんで全然大丈夫🎵 逆に カイカン💕 …ナンテ💦 気に… ピュさん、おやすみ。

また、明日ね✌

🐯は、仕事やけどね。

No.278

>> 274 かの💕 大丈夫かや❓ 無理しないでな🙏 🐯、ここに居るで、治ったら、いっぱい話ししような✌ かの💕 ピュさん💦… 🐱チン 心配 ありがとう😉🎵💕

熱 下がったし 大丈夫✨✋🎵
🅿💦は かの 定番やしなぁ(笑)

みほ姉 ありがとう💕💕
酒が 🅿の せいやねぇ💦💦
さすがに 昨日 今日は 止めてるわぁ(笑)💦💦💦

ピュママ ありがとう🎵
大丈夫だよ~✋🎵
明日 また いっぱい 話そう😄💕💕💕

• << 280 あっ✋💦💦 後 🐱チン💦💦 かの蔵 頑張って 昨日からのみんなの レス 読み返したけど   数 多くて 全部 頭 入ってないわ(笑)💦💦💦 🐱チン フルーツ苦手 アボカド好き💓 なんや😄 かの蔵と 一緒だぁ!? かの蔵も フルーツ嫌い💦💦 甘酸っぱい 苦手で……💦 アボカド 大好き💓💓💓 かの蔵は ゆで卵 と あえて 塩胡椒して 食べるのが 好き😄🎵 🐱チン 一日 レス出来なくて すごく 長い時間 話してない 錯覚で 落ちてたよ😅😅😅 毎日 🐱チンは ちゃんとスレ中に いてるのにね(笑) 風邪で 心配症候群(笑)?に なってたわ(笑)😅 明日は 仕事 頑張ってね~💓 みんな 明日も 頑張ってね~🎵 かの蔵も 明日 もう一日休みやし 体調万全にもどして がんばるね🎵🎵🎵

No.279

>> 278 かの💕 やっぱ、🅿🅿💦の原因って、🍺かな❓

🐯も、朝一は、🅿💦やぞ。

お互い、気ぃつけんとな✌

病院行くと、🅿止めの薬、調合してくれるよ。

No.280

>> 278 🐱チン 心配 ありがとう😉🎵💕 熱 下がったし 大丈夫✨✋🎵 🅿💦は かの 定番やしなぁ(笑) みほ姉 ありがとう💕💕 酒が 🅿の せい… あっ✋💦💦

後 🐱チン💦💦

かの蔵 頑張って 昨日からのみんなの レス 読み返したけど   数 多くて 全部 頭 入ってないわ(笑)💦💦💦

🐱チン フルーツ苦手 アボカド好き💓 なんや😄 かの蔵と 一緒だぁ!?
かの蔵も フルーツ嫌い💦💦
甘酸っぱい 苦手で……💦
アボカド 大好き💓💓💓
かの蔵は ゆで卵 と あえて 塩胡椒して 食べるのが 好き😄🎵

🐱チン 一日 レス出来なくて すごく 長い時間 話してない 錯覚で 落ちてたよ😅😅😅

毎日 🐱チンは ちゃんとスレ中に いてるのにね(笑)

風邪で 心配症候群(笑)?に なってたわ(笑)😅
明日は 仕事 頑張ってね~💓
みんな 明日も 頑張ってね~🎵
かの蔵も 明日 もう一日休みやし 体調万全にもどして がんばるね🎵🎵🎵

No.281

>> 280 かの💕 🐯、ここに居るけど、居ってエェのか、悩む時、あるで…⤵

かの💕って、なんか、食べ物から体調まで、よう似とるわな❓

嫌で言っとるんやないで。

アボカドと卵の和え物❓ 今度、作ってな✌ 体調エェ時にな✌

腹弱いの、年中やけど、これから、クーラーの季節、嫌やなぁ❓腹冷えるしな。

No.282

>> 281 かの💕

また、語ろうか❓

かのの、体に、堪えんようなら。

明日、仕事やけど、暇なんも、明日までやし、明後日から、また、かのも仕事やろ❓

話し出来んくなるし……。

寝れるようなら、エェで。

• << 290 🐱チン💕 おはよう✋💕 昨日 🐱チンのレス読む前に 寝ちゃってた💦💦💦💦ゴメンね~語りたかったのに😢 🅿の薬 前に強い腹痛下痢やった時の 薬 飲んで、その薬  寝ちゃう成分入ってるようで、飲んで30分くらいすると 痛みが止まり 眠ってしまうのよ😅 かの蔵は 明日から仕事😌月末は また 超ハード仕事だけど とりあえず明日からは ボチボチやから また いっぱい 顔出します😉🎵 🐱チン  いつも 居ててね❤

No.283

>> 282 昉昉昉

彼の寝顔を見られる幸せ抦
彼の温もりがある幸せ抦
彼の匂いに包まれてる幸せ抦

でも また離れ離れになる寂しさ埈

どんな時も 心は繋がっていよう抦

• << 286 まなみちゃん💕 一緒に居るときは本当に幸せなひととき☺ 心が繋がっているのは、もっと幸せ💕 夜の報告会待ってるね✨
  • << 287 おはよう😄皆さん😄 まなみさん、今は幸せなんやね❤ ねえ、まなみさんとこは、愛のレベルがお互いに同じ? あんまり思いこまないように、今が幸せならいいって気持ちでいたほうがええで✋ 本当に、恋愛してる時は、この人だけ!って気持ちになってしまうでしょ。 もしかしたらすべてが錯覚かもしれないのよ。 あたし過去に、ものすごい好きな人がいたの。 この人しかいない!って思ってたけど。 いろいろ事情あって好きだけど別れたのよ。 別れてもずっと好きだった。 でもそれは錯覚だったのよ。 旦那と巡り合い恋愛に落ちたとき、こんな双子みたいに何もかも一緒で、運命の出会い! 今思えば、これも錯覚だったのかもっ?ってさ。 錯覚病分析中の 姉御でした(笑) さあ 洗濯しよ😁

No.284

皆さん💕おはよう

黄金な休日も最終日💕

休みのみんな素敵に過ごしてね✨

仕事のみんな今日も頑張っていこう✨

No.285

みんな おはよう😃😃😃

昨日は 📱手に落ちてた😂
みんなは、寝れたかな…?

かの蔵来てたんだね💕 風邪🅿🚻しっかり治してね💦
また、寂しくなったら 一緒に飲んでね🍻

ピュさん 私オモチャは🏩で買ってもらっちゃったの💕

🐯さん私…ここで開発されちゃう!?🙈💕💦

好きになったのは ここのおかげかも😁💕

みほ姉御 過激なMっぷり… 朝から妄想族😳💦

まなみさん💕心繋がって良かった❤

さぁ 妄想して 今日も1日頑張っていきましょ~💕

• << 291 媛💕 ピュママ💕 みほ姉さん💕 トン兄ぃ💕 まなみさん💕 のりさん💕 おはよ~✋🎵 今日も がんばって 楽しい一日を~✨✨ 媛  昨日は 少ししか顔出し出来なかった💦💦 🅿🅿に 気を付けなきゃ💦媛~  お互いに 毎日 仕事や 友人 満たされてて 充実してて 楽しいけど、 今側に 愛する人が いない  って 孤独感 虚しさ……で 泣ける🌃 お互いに あるよね😢 ここで 聞いてもらって 癒される❤ お互いに つらい時は もちろん楽しい時も みんなに 癒されちゃお~🎵 媛は 開発まで(笑)素晴らしい(笑)💕

No.286

>> 283 昉昉昉 彼の寝顔を見られる幸せ抦 彼の温もりがある幸せ抦 彼の匂いに包まれてる幸せ抦 でも また離れ離れになる寂しさ埈 どんな時も … まなみちゃん💕

一緒に居るときは本当に幸せなひととき☺

心が繋がっているのは、もっと幸せ💕

夜の報告会待ってるね✨

No.287

>> 283 昉昉昉 彼の寝顔を見られる幸せ抦 彼の温もりがある幸せ抦 彼の匂いに包まれてる幸せ抦 でも また離れ離れになる寂しさ埈 どんな時も … おはよう😄皆さん😄
まなみさん、今は幸せなんやね❤

ねえ、まなみさんとこは、愛のレベルがお互いに同じ?

あんまり思いこまないように、今が幸せならいいって気持ちでいたほうがええで✋

本当に、恋愛してる時は、この人だけ!って気持ちになってしまうでしょ。

もしかしたらすべてが錯覚かもしれないのよ。

あたし過去に、ものすごい好きな人がいたの。
この人しかいない!って思ってたけど。
いろいろ事情あって好きだけど別れたのよ。
別れてもずっと好きだった。
でもそれは錯覚だったのよ。

旦那と巡り合い恋愛に落ちたとき、こんな双子みたいに何もかも一緒で、運命の出会い!

今思えば、これも錯覚だったのかもっ?ってさ。

錯覚病分析中の
姉御でした(笑)

さあ
洗濯しよ😁

• << 289 皆さん おはようです 仕事の人は頑張って・・稼いでね ピュさんも媛ちゃんも・仕事かな? いまだ 監禁中の のりです あはは(笑) みほさん おはようです! いつも感心して みほさんの言葉を聞いてるんですが・・ 今日の「錯覚」って言う言葉も・・意味 深いし 考えさせられますね。 恋は錯覚? 愛は錯覚? 真心は錯覚? 人生は錯覚? すべては錯覚? 哲学ですね! むずかしい!!!!!
  • << 292 みほ姉さん💕  すべては 錯覚かも…… かの蔵も 恋愛に 対し そう 思ってしまう😅 永遠の愛なんて ないって😅 あって欲しいけど…😌 みほ姉さん 旦那ちゃまと完全、双子 な 素晴らしい夫婦だけど これも錯覚かも? って 気持ち  みほ姉さん 色々あったから 少し疲れてる?かなぁ😢? みほ姉さんと 旦那ちゃまの 素敵夫婦は みほ姉の大人な 頑張り が あってこそ✨✨✨だから。 なんか いつも 全てを許して 叱りながらも 受け入れて 包み込む 愛情の神様✨みたいな みほ姉さんだから😌💕 
  • << 323 姐御昀 まなみも錯覚じゃないかって思った時あるよ埈 彼にも「錯覚じゃないの蓜」って聞いたこともあるよ埈 すごく哀しまれた埈 元旦那とは 一生を共にするつもりで愛してた頃は 錯覚じゃなかったと思える垬 うまくいかなくなって 愛が冷めただけ  彼とは 2人共弱々ですぐに凹むとこも 眠れなくなるとこもよく似てる坥 だからこそ支え合ってるって感じるし 足りないとこ補い合って 2人で一人前だと思ってるの垬 お互いに必要とし合ってるのがわかるよ垬 でも…もしも…万が一…彼とうまくいかなくなっても 彼を愛した年月は錯覚じゃないと思うⅧ 姐御昀 大変なことがたくさんありすぎて 錯覚なんじゃないか って錯覚してるだけだよ垬 錯覚だったら 毎日旦那様の😓通ったりできないよⅧ

No.288

皆さん、おはようございます☀

今日から本業が始まった👍トンです❗❗

日曜のツーリングに向けて頑張っていきます😆

皆さんも良い1日を⤴

No.289

>> 287 おはよう😄皆さん😄 まなみさん、今は幸せなんやね❤ ねえ、まなみさんとこは、愛のレベルがお互いに同じ? あんまり思いこまないように、今が… 皆さん おはようです

仕事の人は頑張って・・稼いでね

ピュさんも媛ちゃんも・仕事かな?

いまだ 監禁中の のりです あはは(笑)

みほさん おはようです! いつも感心して みほさんの言葉を聞いてるんですが・・

今日の「錯覚」って言う言葉も・・意味 深いし 考えさせられますね。

恋は錯覚? 愛は錯覚? 真心は錯覚? 人生は錯覚? すべては錯覚? 哲学ですね!

むずかしい!!!!!

No.290

>> 282 かの💕 また、語ろうか❓ かのの、体に、堪えんようなら。 明日、仕事やけど、暇なんも、明日までやし、明後日から、また… 🐱チン💕 おはよう✋💕

昨日 🐱チンのレス読む前に 寝ちゃってた💦💦💦💦ゴメンね~語りたかったのに😢
🅿の薬 前に強い腹痛下痢やった時の 薬 飲んで、その薬  寝ちゃう成分入ってるようで、飲んで30分くらいすると 痛みが止まり 眠ってしまうのよ😅

かの蔵は 明日から仕事😌月末は また 超ハード仕事だけど とりあえず明日からは ボチボチやから また いっぱい 顔出します😉🎵

🐱チン  いつも 居ててね❤

No.291

>> 285 みんな おはよう😃😃😃 昨日は 📱手に落ちてた😂 みんなは、寝れたかな…? かの蔵来てたんだね💕 風邪🅿🚻しっかり治してね💦 ま… 媛💕 ピュママ💕 みほ姉さん💕 トン兄ぃ💕 まなみさん💕 のりさん💕
おはよ~✋🎵
今日も がんばって 楽しい一日を~✨✨

媛  昨日は 少ししか顔出し出来なかった💦💦
🅿🅿に 気を付けなきゃ💦媛~  お互いに 毎日 仕事や 友人 満たされてて 充実してて 楽しいけど、
今側に 愛する人が いない  って 孤独感 虚しさ……で 泣ける🌃 お互いに あるよね😢
ここで 聞いてもらって 癒される❤

お互いに つらい時は もちろん楽しい時も みんなに 癒されちゃお~🎵
媛は 開発まで(笑)素晴らしい(笑)💕

No.292

>> 287 おはよう😄皆さん😄 まなみさん、今は幸せなんやね❤ ねえ、まなみさんとこは、愛のレベルがお互いに同じ? あんまり思いこまないように、今が… みほ姉さん💕 

すべては 錯覚かも……

かの蔵も 恋愛に 対し そう 思ってしまう😅

永遠の愛なんて ないって😅
あって欲しいけど…😌

みほ姉さん 旦那ちゃまと完全、双子 な 素晴らしい夫婦だけど これも錯覚かも?
って 気持ち  みほ姉さん 色々あったから 少し疲れてる?かなぁ😢?

みほ姉さんと 旦那ちゃまの 素敵夫婦は みほ姉の大人な 頑張り が あってこそ✨✨✨だから。

なんか いつも 全てを許して 叱りながらも 受け入れて 包み込む 愛情の神様✨みたいな みほ姉さんだから😌💕 

No.293

>> 292 ゆき麿💕 ナツ💕
今日は 休みかな?仕事?ゆき麿は エステだったかなぁ?

素敵な 一日を 過ごしてね💕💕

No.294

のりさん、南京錠かけられて監禁中(笑)

もしかしたらそれも錯覚かもよ(笑)

人生、ずっと錯覚なのかもしれないわ。

でも人生閉じるまで、その錯覚のままでいいのかもしれない。

話は違うかもやけど、
この前から、80代の老夫婦がさ、駐車場で、バックで誘導してた妻を誤って、夫がひいたって悲しい事件。
長生きして、結婚、子育てや、いろんな人生送ったであろうに最後は、夫にひかれて人生を閉じると言う結末。

未来は誰も知らない。

ただ、人生は長く生きると言うより、どう生きてきたか!が重要なんだよね~

まだまだ錯覚分析中(笑)

No.295

かのんちゃん、ぴーびー治ったぁ?

お大事にねぇ

今日もいい天気だよ~

さて、病院へ行ってくるよ✋

No.296

かのんちゃん、レスかぶったね。

ありがとうね😁

なんか、かのんちゃんは、あたしの事、よくわかってるね。
凄いわ~

いろいろあって、凹み事情もまだ未解決だし、疲れてるのかも。

しか~し!
頑張らねば!

SMAPのコンサートでもないかなぁ~

草なぎ涙の復活ツアーってね!
緊急ライブ決定!
って事にならないかなぁ🎵
KinKi Kidsは、今、剛がソロで一人ライブしてるから、光一は暇なんだよねぇ。
ああ、ジャニーズ病院で薬もらってこなくちゃ!

薬切れになってきた(笑)

• << 298 みなさん、おはようございます。 🐯です❗ 🚗💨 壊れてピット入り❗ 本日の売上げ❗ 980円❗ 仕事終了やし✌ 姉御💕 🐯は、思う。 錯覚じゃない。 現実なんだと…。 この世は、全て。逃げる事も出来ない、定められた現実なんだと。 それを受け入れるか、受け入れないかだと。 そして、それぞれ紆余曲折が有っても乗り越える事が出来ると。 夢半ばって有るけど、夢は尽きない。だけど、夢は、持ち続ける。 それが、人生だと🐯は思う。 人生を怨むなかれ。 🐯は、人の死を目にして、この世に未練を残し、怨んで死んでいった、死相の人を見た事がない。 現実を受け止め、喜怒哀楽を表現して、進んで行ければ良い道が、開かれるのではと。 姉御💕 みんな💕 悲観せず、前向いて楽しく行こうよ。 辛い事、悲しい事有っても、そのままでは終わらない。 笑ってられない事もあるけど、笑顔に変えて前向いて行こうよ💕。 姉御💕 生意気言って、ゴメンなさい。 姉さん💕 頑張って✌ 姉御ファンの🐯❗ガハハ笑い 好きやで❗ 🐯に、聞かせてくださいね💕

No.297

>> 296 あはは(笑) ジャニーズ🏥で ジャニ薬 処方して💕✨ もう……きれかけ……(笑)(笑)(笑) 

みほ姉❤ かの蔵も🅿🅿は治まったけど…
ジャニ薬 欲しい🎵💕

生田斗真の 涙と ニノの汗に キムタクとマツジュンの 照り 隠し味?に 長瀬の 汗をブレンドしたジャニ薬を~(笑)❤

• << 299 かの💕 はよ👋 🅿治まったかや。 🅿も、脱水症状になるから、水分補強は、忘れずにね✌

No.298

>> 296 かのんちゃん、レスかぶったね。 ありがとうね😁 なんか、かのんちゃんは、あたしの事、よくわかってるね。 凄いわ~ いろいろあって、凹み… みなさん、おはようございます。

🐯です❗

🚗💨 壊れてピット入り❗

本日の売上げ❗ 980円❗ 仕事終了やし✌

姉御💕

🐯は、思う。

錯覚じゃない。

現実なんだと…。

この世は、全て。逃げる事も出来ない、定められた現実なんだと。 それを受け入れるか、受け入れないかだと。 そして、それぞれ紆余曲折が有っても乗り越える事が出来ると。 夢半ばって有るけど、夢は尽きない。だけど、夢は、持ち続ける。 それが、人生だと🐯は思う。

人生を怨むなかれ。

🐯は、人の死を目にして、この世に未練を残し、怨んで死んでいった、死相の人を見た事がない。

現実を受け止め、喜怒哀楽を表現して、進んで行ければ良い道が、開かれるのではと。

姉御💕 みんな💕 悲観せず、前向いて楽しく行こうよ。

辛い事、悲しい事有っても、そのままでは終わらない。 笑ってられない事もあるけど、笑顔に変えて前向いて行こうよ💕。

姉御💕 生意気言って、ゴメンなさい。

姉さん💕 頑張って✌ 姉御ファンの🐯❗ガハハ笑い 好きやで❗ 🐯に、聞かせてくださいね💕

No.299

>> 297 あはは(笑) ジャニーズ🏥で ジャニ薬 処方して💕✨ もう……きれかけ……(笑)(笑)(笑)  みほ姉❤ かの蔵も🅿🅿は治まったけど… ジ… かの💕 はよ👋

🅿治まったかや。

🅿も、脱水症状になるから、水分補強は、忘れずにね✌

No.300

>> 299 🐱チン 🚗調子悪いんや⤵お疲れさま✋💦💦

かの蔵 お腹痛 治まったよ💕🎵
朝御飯は 味噌汁でおじや作って食べた🍜

🐱チン 今日 アボカドサラダ 作るね😉💕
赤ワイン🍷の お供に あうよ~😄💕

• << 301 かの💕 おつまみ、ありがとう。やけど、今日は、🍺止めとこ❓ 病み上がりやし、お腹に優しい、美味しいもの食べよう❓ 🐯、なんか作るし❗ 酒飲まん日有っても、エェやろ❓ アボカドは、貰うで💕 🐯、飲んだら、かの💕も、飲みたくなるやろ❓ 一緒に、我慢しよ❗
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧