❤エッチの…色々…パート21❤

レス500 HIT数 10884 あ+ あ-

2009/05/07 23:39(更新日時)

エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問…真剣な悩みから、エロお馬鹿なトークまで…色々を 聞いたり話したりしましょう😃

‼注‼ 中傷💀 あらし🌀 出逢い目的は無しで お願いします🙇

‼注‼ 自分が 誰かわかるように “名前”を入れてください🙇 

新規さんも 素通りさんでも、ドンドンコメント📝どうぞ🎵((名前はお願いします‼))

では いよいよ パート21で~す🎵🎵

No.1051198 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 198 ピュはエッチぃ漫画❗ 小説も妄想しちゃう😳 一人エッチは触る程度😢 ピュさん、どんだけぇ~❓

忙しい身体に、一人💕💕💕なんて、身体 労りなはれ❗

• << 203 🐯さん💕 🐯作 小説楽しみ❤ 疲れとエッチぃは別だよ❤ 旦那の疲れたからエッチしない…の言葉はピュに無い❗ エッチぃすれば元気⤴だもん❤

No.202

>> 199 小説も良いね~😳💕 でもじっくり読むから時間かかって…😁💧 絵や画像も 本番よりも 過程が❤❤だわ😳💕 媛💕

今度、短編、官能小説、ここで、披露するね。 (笑)

ピュさんの為にね✌
(笑)

• << 207 🐯ちん 楽しみだけど…没禁しないようにね~😁💦💦 晩ご飯食べた? 私は昼が肉食だったから アッサリ マカロニサラダと 豆腐🎵 サラダまだ あるよ~💕 かのんさんは まだ戻らないね➰ 風邪だから無理はいかんか~😚

No.203

>> 201 ピュさん、どんだけぇ~❓ 忙しい身体に、一人💕💕💕なんて、身体 労りなはれ❗ 🐯さん💕

🐯作 小説楽しみ❤

疲れとエッチぃは別だよ❤

旦那の疲れたからエッチしない…の言葉はピュに無い❗

エッチぃすれば元気⤴だもん❤

No.204

>> 203 🐯が、代弁

と 言う、ピュ💦も、セックスレスの 時も ありました。

(笑)

No.205

>> 204 😜でしたか❗❓

容量いっぱいで💦

頭の中は…

削除されてました😁

てへ❤

No.206

姉御じゃあ~

皆さん集まってますね。

答えは

9~12才まで
必死こいてシテたぁ😁

したくなったら、どこでも、トイレは定番。

教室で、みんなが外へ出ていない時にとか、保健室とか、ハァハァ言うて(笑)

なんでか、大きくなるにつれて興味がなくなってきてパタリとしなくなった。

• << 208 まぁ…!!! さすがは姉御😳 早熟~❤❤❤
  • << 209 姉御❗ 解剖 しちゃおう‼(笑) それは、どんな事がきっかけで、覚えたの❓ 🐯は、小6の時、隣の女子高生が、窓開けっ放しで💏💕💕してるのが、きっかけかな。 初💏💕💕は、16の秋だった。 2コ上の先輩。 姉御❗ 教えて、くださいまし💦💦 (笑)

No.207

>> 202 媛💕 今度、短編、官能小説、ここで、披露するね。 (笑) ピュさんの為にね✌ (笑) 🐯ちん 楽しみだけど…没禁しないようにね~😁💦💦

晩ご飯食べた?

私は昼が肉食だったから アッサリ マカロニサラダと 豆腐🎵

サラダまだ あるよ~💕

かのんさんは まだ戻らないね➰

風邪だから無理はいかんか~😚

• << 210 媛💕 了解です。 気をつけます。
  • << 211 因みに、晩酌中✌ カツ煮 と ヤッコ と 残りの 肉じゃが✌ かの は、もう少し、回復しないと、来れないかもね……。 大人しくして、待ってます。

No.208

>> 206 姉御じゃあ~ 皆さん集まってますね。 答えは 9~12才まで 必死こいてシテたぁ😁 したくなったら、どこでも、トイレは定番。 … まぁ…!!!

さすがは姉御😳
早熟~❤❤❤

No.209

>> 206 姉御じゃあ~ 皆さん集まってますね。 答えは 9~12才まで 必死こいてシテたぁ😁 したくなったら、どこでも、トイレは定番。 … 姉御❗

解剖 しちゃおう‼(笑)

それは、どんな事がきっかけで、覚えたの❓

🐯は、小6の時、隣の女子高生が、窓開けっ放しで💏💕💕してるのが、きっかけかな。

初💏💕💕は、16の秋だった。 2コ上の先輩。

姉御❗ 教えて、くださいまし💦💦 (笑)

• << 212 きっかけは、なんか、マ○コのあたりがウズウズしてきて、 触ったりしてる間に栗のあたりを上下にこすってみたら、 これがめちゃくちゃ気持ちええ事に気がついた❤ 初エッチは、遅いで 20才の時やから😁

No.210

>> 207 🐯ちん 楽しみだけど…没禁しないようにね~😁💦💦 晩ご飯食べた? 私は昼が肉食だったから アッサリ マカロニサラダと 豆腐🎵 サラ… 媛💕

了解です。

気をつけます。

No.211

>> 207 🐯ちん 楽しみだけど…没禁しないようにね~😁💦💦 晩ご飯食べた? 私は昼が肉食だったから アッサリ マカロニサラダと 豆腐🎵 サラ… 因みに、晩酌中✌

カツ煮 と ヤッコ と 残りの 肉じゃが✌

かの は、もう少し、回復しないと、来れないかもね……。

大人しくして、待ってます。

No.212

>> 209 姉御❗ 解剖 しちゃおう‼(笑) それは、どんな事がきっかけで、覚えたの❓ 🐯は、小6の時、隣の女子高生が、… きっかけは、なんか、マ○コのあたりがウズウズしてきて、
触ったりしてる間に栗のあたりを上下にこすってみたら、
これがめちゃくちゃ気持ちええ事に気がついた❤

初エッチは、遅いで
20才の時やから😁

No.213

>> 212 姉さん、マセてた❓(笑)

生理も、早かった❓

姉御、解剖中✌

No.214

>> 213 生理も早いで、10才で始まったもん。

小さい時からマセてたね。
近所にやくざが住んでて、よく花札して遊んだもんや。
やくざのオッサンも驚く、9才で、花札のプロやったね。

• << 216 ヤクザのおっちゃん って、優しい人、多いよね。 忘れられない、人って、居るよね。

No.215

>> 214 姉御❗

早熟❤

生理はピュは小6☝

その頃は自分の○ンチョは気になって見てたょ😳

No.216

>> 214 生理も早いで、10才で始まったもん。 小さい時からマセてたね。 近所にやくざが住んでて、よく花札して遊んだもんや。 やくざのオッサンも驚く… ヤクザのおっちゃん って、優しい人、多いよね。

忘れられない、人って、居るよね。

• << 218 やっさんが近所に居て、話しもして💦 🎴までした姉御❗すごっ❗ 小学生後半から中学前半に妙にその頃40代の男の人好きだったなぁ… 姉さんもっと聞きたい❤一人❤❤は見つからなかった❓ その頃イッちゃったら凄いけど。

No.217

>> 216 ピュさん、見るだけ?
一人エッチは何歳のとき?

🐱ちん
そうよん、やくざのオッサン優しくて男前が多いけど、そばにいる女があかん😲子供嫌いの性格悪いのが多いのよ😲

• << 222 姉さんと、こんなに話したの、久しいね。 初🍌の見た感想どやった❓ 🐯は、🌰が、大きい子やったから、🌰が、輝いて、綺麗に見えたね✌ みなさんは、いかが❓

No.218

>> 216 ヤクザのおっちゃん って、優しい人、多いよね。 忘れられない、人って、居るよね。 やっさんが近所に居て、話しもして💦 🎴までした姉御❗すごっ❗

小学生後半から中学前半に妙にその頃40代の男の人好きだったなぁ…

姉さんもっと聞きたい❤一人❤❤は見つからなかった❓

その頃イッちゃったら凄いけど。

• << 220 姉さん💕 見るだけでした💦 近所の2コ年下の男の子とお医者さんごっこもしたよ😳 一人エッチもイケずエッチで終わり💦初体験後したかな😳 初体験は17の夏休み💕合宿でコッソリ😳同級生と☝

No.219

皆さん、こんばんは。

わかってた事とはいえ、洗車した日に雨に降られて ブルーなトンです。

今夜は初体験💕の話題⁉

トンのは18才の時に6つ上の仕事場の先輩と😆

懐かしいなぁ~🎶

No.220

>> 218 やっさんが近所に居て、話しもして💦 🎴までした姉御❗すごっ❗ 小学生後半から中学前半に妙にその頃40代の男の人好きだったなぁ… 姉さんも… 姉さん💕

見るだけでした💦

近所の2コ年下の男の子とお医者さんごっこもしたよ😳

一人エッチもイケずエッチで終わり💦初体験後したかな😳

初体験は17の夏休み💕合宿でコッソリ😳同級生と☝

No.221

>> 220 トンさん、初めての一人エッチはいつ?

ピュさん、もちろん、9才の時からイキましたよ~✌
ハアハアしてたから、一度父に見つけられた😲
父「身体に悪いからあんまりしたらあかんよ」
って言われた😱😱

• << 223 姉御🎶 初一人💕は詳しくは忘れたけど中一位だったかな? きっかけは誰かに仕方を聞いて好奇心で💕したら、病みつき😆みたいな感じだったかな⁉
  • << 227 姉御ぉ~😂 9歳に既にイッちゃってたんですかぁ➰➰➰➰ 未だに🌰ではイッたこと無いピュは羨ましいですぅ~💕 お父様優しく諭して下さったのですね✨
  • << 230 ピュさん、そやね。 9歳で、イッて、パパに見つかっても、怒られないでね。 エェ父ちゃんやね。 見つかる位だから、激しかったんやね。 (笑) でも、相手に、💕💕💕の時に使われるオモチャって、違う訳❓

No.222

>> 217 ピュさん、見るだけ? 一人エッチは何歳のとき? 🐱ちん そうよん、やくざのオッサン優しくて男前が多いけど、そばにいる女があかん😲子供嫌いの… 姉さんと、こんなに話したの、久しいね。

初🍌の見た感想どやった❓

🐯は、🌰が、大きい子やったから、🌰が、輝いて、綺麗に見えたね✌

みなさんは、いかが❓

• << 224 姉御✨ 来てくれて✨嬉しいっす✨ 🐯さん💕 はーい✋ピュいいっすか 中学の時、雑誌に文通の投稿したんだ☝ したら2~3通に🍌写真入り😱それも⤴⤴🍌 ショックだった💦黒々で光ってた💦 初体験の彼のは入れたが見てない💦
  • << 225 ♨あがり~😊 トンさんも 来てるね🎵…洗車残念😂 🐯ちんの晩酌に 付き合って みんなで乾杯だ🍻 今日は 姉御の1人初❤の話しから話題が広がってるね🎵 私の初kiss&初エッチは 20才❤ 1人エッチは 12才ぐらい…? エッチ本は 更に下がって 10才ぐらいかな😁 初潮は14才だから遅めです💦 学生時代は 女友達としか つるんで無かったわ~。 恋バナも ほとんどせず…色気の無い青春の日だった…😂
  • << 228 🐱ちん、 初🍌は、大きい人やったなぁ~ 何とも思わなかったなぁ なぜかと言うと、あたしは小さい時、父と一緒に風呂屋に入ってたから男どもの🍌は見なれてた(笑) トンさん 病み付きになるよね❤ あたしも病み付きになったもん ピュさん こっそりエッチは昔からなんだね😁

No.223

>> 221 トンさん、初めての一人エッチはいつ? ピュさん、もちろん、9才の時からイキましたよ~✌ ハアハアしてたから、一度父に見つけられた😲 父「… 姉御🎶

初一人💕は詳しくは忘れたけど中一位だったかな?

きっかけは誰かに仕方を聞いて好奇心で💕したら、病みつき😆みたいな感じだったかな⁉

No.224

>> 222 姉さんと、こんなに話したの、久しいね。 初🍌の見た感想どやった❓ 🐯は、🌰が、大きい子やったから、🌰が、輝いて、綺麗に見えた… 姉御✨

来てくれて✨嬉しいっす✨

🐯さん💕

はーい✋ピュいいっすか

中学の時、雑誌に文通の投稿したんだ☝

したら2~3通に🍌写真入り😱それも⤴⤴🍌
ショックだった💦黒々で光ってた💦

初体験の彼のは入れたが見てない💦

• << 226 ピュさんに質問👋 初🍌握りは、初💕💕💕の時❓ の時の、感触と感想は❓

No.225

>> 222 姉さんと、こんなに話したの、久しいね。 初🍌の見た感想どやった❓ 🐯は、🌰が、大きい子やったから、🌰が、輝いて、綺麗に見えた… ♨あがり~😊

トンさんも 来てるね🎵…洗車残念😂

🐯ちんの晩酌に 付き合って みんなで乾杯だ🍻

今日は 姉御の1人初❤の話しから話題が広がってるね🎵

私の初kiss&初エッチは 20才❤

1人エッチは 12才ぐらい…? エッチ本は 更に下がって 10才ぐらいかな😁

初潮は14才だから遅めです💦

学生時代は 女友達としか つるんで無かったわ~。
恋バナも ほとんどせず…色気の無い青春の日だった…😂

• << 232 媛💕の、一人💕💕💕の芽生え 動機は❓ やはり、姉さんみたいな、疼きあったの❓

No.226

>> 224 姉御✨ 来てくれて✨嬉しいっす✨ 🐯さん💕 はーい✋ピュいいっすか 中学の時、雑誌に文通の投稿したんだ☝ したら2~3通に🍌写真… ピュさんに質問👋

初🍌握りは、初💕💕💕の時❓

の時の、感触と感想は❓

• << 229 🐯さん💕 なんでも聞いてぇ~ 初にぎり☝初🍌👅は20歳で付き合ったエッチのつよぉ~い3人目の彼氏だった。あんまり激しいしちょっとエッチが苦痛に感じたんだ☝ 逆質問☝ 🌰や手マンは年上の彼女に教わったの❓

No.227

>> 221 トンさん、初めての一人エッチはいつ? ピュさん、もちろん、9才の時からイキましたよ~✌ ハアハアしてたから、一度父に見つけられた😲 父「… 姉御ぉ~😂

9歳に既にイッちゃってたんですかぁ➰➰➰➰

未だに🌰ではイッたこと無いピュは羨ましいですぅ~💕

お父様優しく諭して下さったのですね✨

No.228

>> 222 姉さんと、こんなに話したの、久しいね。 初🍌の見た感想どやった❓ 🐯は、🌰が、大きい子やったから、🌰が、輝いて、綺麗に見えた… 🐱ちん、
初🍌は、大きい人やったなぁ~

何とも思わなかったなぁ

なぜかと言うと、あたしは小さい時、父と一緒に風呂屋に入ってたから男どもの🍌は見なれてた(笑)

トンさん
病み付きになるよね❤
あたしも病み付きになったもん

ピュさん

こっそりエッチは昔からなんだね😁

No.229

>> 226 ピュさんに質問👋 初🍌握りは、初💕💕💕の時❓ の時の、感触と感想は❓ 🐯さん💕

なんでも聞いてぇ~

初にぎり☝初🍌👅は20歳で付き合ったエッチのつよぉ~い3人目の彼氏だった。あんまり激しいしちょっとエッチが苦痛に感じたんだ☝

逆質問☝

🌰や手マンは年上の彼女に教わったの❓

• << 231 手🈵 と 🌰 ❓ 手🈵 は、 加藤 鷹 に エロ📼で、教えてもらった。 🌰は、年下の娘だったよ。 🌰でしか、感じない娘だったから。

No.230

>> 221 トンさん、初めての一人エッチはいつ? ピュさん、もちろん、9才の時からイキましたよ~✌ ハアハアしてたから、一度父に見つけられた😲 父「… ピュさん、そやね。
9歳で、イッて、パパに見つかっても、怒られないでね。

エェ父ちゃんやね。

見つかる位だから、激しかったんやね。 (笑)

でも、相手に、💕💕💕の時に使われるオモチャって、違う訳❓

• << 234 🐯さん💕 ピュはおもちゃ未体験☝ 姉さんは❓ 媛ちゃまは❓

No.231

>> 229 🐯さん💕 なんでも聞いてぇ~ 初にぎり☝初🍌👅は20歳で付き合ったエッチのつよぉ~い3人目の彼氏だった。あんまり激しいしちょっとエッチが… 手🈵 と 🌰 ❓

手🈵 は、 加藤 鷹 に エロ📼で、教えてもらった。

🌰は、年下の娘だったよ。 🌰でしか、感じない娘だったから。

• << 233 女の子って初って殆どマグロでしょ💦 わたしも20歳までマグロだったもん👅🍌も🐎乗もその時の👨にこうして、ああして、って教わったのさ😳 男の子のエッチの先生ってやっぱし📼かな☝ トンさんも📼❓年上の初💘の彼女❓

No.232

>> 225 ♨あがり~😊 トンさんも 来てるね🎵…洗車残念😂 🐯ちんの晩酌に 付き合って みんなで乾杯だ🍻 今日は 姉御の1人初❤の話しから話題… 媛💕の、一人💕💕💕の芽生え 動機は❓

やはり、姉さんみたいな、疼きあったの❓

• << 235 う➰ん はっきり覚えて無いけど…。 本見てたら 気持ち良いのかなぁ~? って感じで💕 私も本の知識は あったけど 初彼が教えてくれたなぁ💕 オモチャは 小さいの持ってる💕

No.233

>> 231 手🈵 と 🌰 ❓ 手🈵 は、 加藤 鷹 に エロ📼で、教えてもらった。 🌰は、年下の娘だったよ。 🌰でしか、感… 女の子って初って殆どマグロでしょ💦

わたしも20歳までマグロだったもん👅🍌も🐎乗もその時の👨にこうして、ああして、って教わったのさ😳

男の子のエッチの先生ってやっぱし📼かな☝
トンさんも📼❓年上の初💘の彼女❓

• << 236 ピュさん🎶 💕💕の先生は初めはビデオで経験後は年上😄でした😆 色々と教えて頂きました⤴💕💕はお互いに気持ち良くなきゃダメ❗❗という僕のスタンスを作ったのは、その😄だと思います⤴

No.234

>> 230 ピュさん、そやね。 9歳で、イッて、パパに見つかっても、怒られないでね。 エェ父ちゃんやね。 見つかる位だから、激しかった… 🐯さん💕

ピュはおもちゃ未体験☝

姉さんは❓

媛ちゃまは❓

No.235

>> 232 媛💕の、一人💕💕💕の芽生え 動機は❓ やはり、姉さんみたいな、疼きあったの❓ う➰ん はっきり覚えて無いけど…。
本見てたら 気持ち良いのかなぁ~? って感じで💕

私も本の知識は あったけど 初彼が教えてくれたなぁ💕

オモチャは 小さいの持ってる💕

• << 239 媛ちゃま💕 おもちゃは自分で買ったの❓ 男の子も持ってるの❓ 🐯さんも❓トンさんも❓ 姉さんは旦那様と買いに見に行って行ってたよね✨ 裸俗の愛の巣以外にラブホにも行くんだぁ❓ 質問ばっかでごめん💦

No.236

>> 233 女の子って初って殆どマグロでしょ💦 わたしも20歳までマグロだったもん👅🍌も🐎乗もその時の👨にこうして、ああして、って教わったのさ😳 男… ピュさん🎶

💕💕の先生は初めはビデオで経験後は年上😄でした😆

色々と教えて頂きました⤴💕💕はお互いに気持ち良くなきゃダメ❗❗という僕のスタンスを作ったのは、その😄だと思います⤴

No.237

おもちゃは、結婚してから、しかもほんの2年前からだよ❤

子育て終了してから、いろいろ試したり、ラブホ行ったり遊びだしたかな

旦那縛って、ヒィヒィ言わせるの楽しいよ~

No.238

>> 237 姉さん💕

縛るのもDVDで習ったの❓旦那様疲れた💦とか⤵🍌 とか言わない💦

断る時ないかぁ💦姉さんの所。

因みにコソコソエッチ💘そこが始まり☝だったんだね💕🍌は違えど…スタンスは同じ😁

• << 241 ピュさん、うちは、疲れたから、しないとかはないなぁ どんなに疲れても なぜか必死で 眠りながらでも もう目つぶってるのに 頑張ってるの あたしはこの前から、凹み事件からエッチはしてないけど。 でも わかってくれてるから、 手をつないで ギュッて抱きしめながら朝まで寝てくれるよ。 凄~く優しいんだ😢 あっそうそう、 旦那の退院は、7日に決まりました。

No.239

>> 235 う➰ん はっきり覚えて無いけど…。 本見てたら 気持ち良いのかなぁ~? って感じで💕 私も本の知識は あったけど 初彼が教えてくれたな… 媛ちゃま💕

おもちゃは自分で買ったの❓

男の子も持ってるの❓

🐯さんも❓トンさんも❓

姉さんは旦那様と買いに見に行って行ってたよね✨
裸俗の愛の巣以外にラブホにも行くんだぁ❓

質問ばっかでごめん💦

• << 242 ♨上がり フゥ~ッ 🐯は、オモチャは、持ってないよォ~。 相手が居ても、一人でも、ゴッド👋だよ❗ 媛💕 🐯の印象は、清楚って感じやったけど、なかなかの 隠れエロやね💕
  • << 247 ピュさん🎶 オモチャは持ってないです(以外?) 🏨に行った時に時々使って置いて帰ってます😅 基本、オモチャはあまり使わないんです💦

No.240

女の人から見て男が包茎だと、ひきますか?

• << 243 悩みですさんこんばんは💕 ピュです。 包茎だからって引きません、ただ彼女さんとエッチは出来てますか❓ 出来てるなら問題ないと思いますが、おっきくなった時に不都合が無ければ(痛いとか)大丈夫では❓
  • << 244 悩み さん❗ 真性 なの❓ 仮性 なの❓ 雁のとこに、皮を引っ張って、乗せる感じで、清潔にしておいたら、そのうち、剥けるよ❗ 雁の部分は、くれぐれも、清潔に❗

No.241

>> 238 姉さん💕 縛るのもDVDで習ったの❓旦那様疲れた💦とか⤵🍌 とか言わない💦 断る時ないかぁ💦姉さんの所。 因みにコソコソエッチ💘そこが… ピュさん、うちは、疲れたから、しないとかはないなぁ

どんなに疲れても
なぜか必死で
眠りながらでも
もう目つぶってるのに
頑張ってるの

あたしはこの前から、凹み事件からエッチはしてないけど。

でも
わかってくれてるから、
手をつないで
ギュッて抱きしめながら朝まで寝てくれるよ。

凄~く優しいんだ😢

あっそうそう、
旦那の退院は、7日に決まりました。

• << 246 姉御💕 7日兄さん(旦那様)退院 決まったんだね✨良かったね💕 姉さん気をつけて✋ホッとした途端姉さんの張りつめていた気持ちがゆるんで、姉さんが体調悪くしないように☝ ここのみんなは姉さんを心配してます。 でも良かった✨ 旦那様本当に優しいんだね☝ ぎゅっと抱き締めてまた眠れるね💖💖💖💖💖
  • << 248 姉御❗ 一安心だね✌ 良かった。 看病、お疲れ様でした。 姉さん、寸止め、なんてした事ある❓ 女性の方が、多いよね。 もう少しだったのに❗ って事はね。
  • << 252 姉御⤴ とりあえず一安心ですね😌 姉御も少しは休んで下さい。頑張った自分に何かご褒美はイカガ?

No.242

>> 239 媛ちゃま💕 おもちゃは自分で買ったの❓ 男の子も持ってるの❓ 🐯さんも❓トンさんも❓ 姉さんは旦那様と買いに見に行って行ってたよね✨… ♨上がり

フゥ~ッ

🐯は、オモチャは、持ってないよォ~。

相手が居ても、一人でも、ゴッド👋だよ❗

媛💕 🐯の印象は、清楚って感じやったけど、なかなかの 隠れエロやね💕

• << 253 🐯さん💕 媛ちゃま解剖💕してみたい💖 姉さんの話しも😳ムフフ💕 今日眠れるかしらん💕 🐯さんのゴットハンド✨ 妄想中💕

No.243

>> 240 女の人から見て男が包茎だと、ひきますか? 悩みですさんこんばんは💕

ピュです。
包茎だからって引きません、ただ彼女さんとエッチは出来てますか❓

出来てるなら問題ないと思いますが、おっきくなった時に不都合が無ければ(痛いとか)大丈夫では❓

• << 245 ピュさん、ありがとうございます!仮性なので起ったらむけますが、普段は、小さいし早漏なんですが…😭

No.244

>> 240 女の人から見て男が包茎だと、ひきますか? 悩み さん❗

真性 なの❓

仮性 なの❓

雁のとこに、皮を引っ張って、乗せる感じで、清潔にしておいたら、そのうち、剥けるよ❗

雁の部分は、くれぐれも、清潔に❗

No.245

>> 243 悩みですさんこんばんは💕 ピュです。 包茎だからって引きません、ただ彼女さんとエッチは出来てますか❓ 出来てるなら問題ないと思いますが… ピュさん、ありがとうございます!仮性なので起ったらむけますが、普段は、小さいし早漏なんですが…😭

• << 250 悩みさん💕 おっきくなったら剥けるなら大丈夫☝ 早いのも大丈夫☝愛撫をたっぷりしてあげて💕うちの亭主も早いから☝ 小さいって💦誰と比べたん❓男の子は自分だけそう思ってるだけでしょ😊 わたし達女性のおっぱいの大きさの悩みとおんなじ☝ 感度が良けりゃいいじゃん☝ 男性もエッチして彼女さんが感じてくれりゃいいじゃん💖 そうでしよ💖

No.246

>> 241 ピュさん、うちは、疲れたから、しないとかはないなぁ どんなに疲れても なぜか必死で 眠りながらでも もう目つぶってるのに 頑張ってるの … 姉御💕

7日兄さん(旦那様)退院 決まったんだね✨良かったね💕

姉さん気をつけて✋ホッとした途端姉さんの張りつめていた気持ちがゆるんで、姉さんが体調悪くしないように☝

ここのみんなは姉さんを心配してます。

でも良かった✨
旦那様本当に優しいんだね☝
ぎゅっと抱き締めてまた眠れるね💖💖💖💖💖

No.247

>> 239 媛ちゃま💕 おもちゃは自分で買ったの❓ 男の子も持ってるの❓ 🐯さんも❓トンさんも❓ 姉さんは旦那様と買いに見に行って行ってたよね✨… ピュさん🎶

オモチャは持ってないです(以外?)

🏨に行った時に時々使って置いて帰ってます😅

基本、オモチャはあまり使わないんです💦

No.248

>> 241 ピュさん、うちは、疲れたから、しないとかはないなぁ どんなに疲れても なぜか必死で 眠りながらでも もう目つぶってるのに 頑張ってるの … 姉御❗

一安心だね✌

良かった。

看病、お疲れ様でした。

姉さん、寸止め、なんてした事ある❓

女性の方が、多いよね。 もう少しだったのに❗ って事はね。

No.249

かの💕

大丈夫かや❓

心配しか、出来んけど、はよ、治してね。

待っとるきに✌

• << 262 こんばんは✋🎵 🐱チン💕  心配 ありがとう⤴⤴ 昨日は 完全 発熱ダウン💦💦💦 今日は    かの 定番の🅿🅿🅿💦💦💦💦 で 夕方 回復して 今まで やっと 読んでないレス 読んでました(読むの遅っ) とりあえず   話題が 様々 とんでるから 全部に 返せないから(笑) 気になった レス返だけ許して~✋💦 ①番  媛 大丈夫? 寂しさ かのは 一緒やしわかる😉👍 でも  とりあえず まぁ🆗🎵 な 恋愛なら いらないよね? 素敵な 出会いを 待ちましょう😌 お互いに……… ②番  みほ姉さん😆 旦那ちゃまの 退院 7日 おめでとうございます😆💕💕 いつも 優しく強く 温かい みほ姉🎵 ゆっくり 旦那ちゃまと 快気祝い✨ 明後日して下さい❤❤❤❤❤

No.250

>> 245 ピュさん、ありがとうございます!仮性なので起ったらむけますが、普段は、小さいし早漏なんですが…😭 悩みさん💕

おっきくなったら剥けるなら大丈夫☝

早いのも大丈夫☝愛撫をたっぷりしてあげて💕うちの亭主も早いから☝

小さいって💦誰と比べたん❓男の子は自分だけそう思ってるだけでしょ😊

わたし達女性のおっぱいの大きさの悩みとおんなじ☝ 感度が良けりゃいいじゃん☝
男性もエッチして彼女さんが感じてくれりゃいいじゃん💖

そうでしよ💖

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧