❤エッチの…色々…パート21❤

レス500 HIT数 10887 あ+ あ-

2009/05/07 23:39(更新日時)

エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問…真剣な悩みから、エロお馬鹿なトークまで…色々を 聞いたり話したりしましょう😃

‼注‼ 中傷💀 あらし🌀 出逢い目的は無しで お願いします🙇

‼注‼ 自分が 誰かわかるように “名前”を入れてください🙇 

新規さんも 素通りさんでも、ドンドンコメント📝どうぞ🎵((名前はお願いします‼))

では いよいよ パート21で~す🎵🎵

No.1051198 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 149 おはよー💕 皆さん✨ お休みはあっという間に終わっちゃった💦 2日色々な所に🚗💨しました。 媛ちゃま✨夕べ現れず許してねん💧 焦りらず… ピュママ ギュギュ💕 ありがとう✨✨✨

頑張りすぎず✨ファイト🎵

🐯ちん 仕事はボチボチだったのかな…? 東京の夜空みたいに暗くならないでね😢 田舎のキラキラ 夜空のように みんなが照らすからね❤
私の悩み 真剣に考えてくれてありがとう❤
甘えたかった だけなんだよ✨ 親には私もいい歳だから 甘えられないしね…💦

No.152

皆さん、おはようございます。

G/Wの最終日を迎えてしまったトンです😅

昨日は急に😄からお誘いがあり、🍴と💕💕を楽しみました⤴

ちょっとしたサプライズに張り切り過ぎて😱泥の様に眠っていました。

微妙な天気ですが、とりあえず洗車に行って来ます🚗💨

No.153

皆さん昀
おはようございます匇

媛ちゃん昀 まなみ彼いるから同じじゃないけど 会えない寂しさ 肌が恋しい時 たくさんあるよ焏 ずっと泣いてばかりいたよ焏 でも媛ちゃんのこのスレに出会えたおかげで 1人の時も笑っていられるようになったの煜 媛ちゃん昀ありがと兊 だから 媛ちゃんが寂しい時は まなみも飛んで来てぎゅ~凞って ヨシヨシ猪ってするよ溿 いろいろ言われるかもしれないけど 焦らないで 媛ちゃんにピッタリの人見つけて 幸せになってほしいよ凞 

トンさん昀
ⅲと会えてよかったね煜 やっと長い禁欲生活にピリオドだね溿 トンさん昀本業とバイト二つも掛け持ちして頑張ってるから 神様がご褒美くれたんだねⅧ トンさん見てると まなみも仕事頑張ろうって思えるの溿 トンさん昀ありがと兊

ピュちゃん昀 お休み満喫できてよかったね煜 旦那様にいっぱい甘えた蓜 ピュちゃん頑張りすぎ屋さんだから心配だよ涬 たまには自分も労ってあげてね猤 まなみこの恋成就させるよⅧ ピュちゃん昀ありがと兊

みんな抦みんな抦ありがと~兊
夕方まで子供達と 夕方から彼とデェトです凞

No.154

みなさん、おはようございます。

媛💕 まだ、ゴロゴロしてる❓ わけ無いよね。

昨日、アドバイスできなくて、ゴメンね。

No.155

>> 154 ただいま😃

🐯ちん 昼ご飯食べた?

私はお昼 家族そろって外食🍴してきたよ🎵 鳥の南蛮づけ❤ 肉おいしかった~☺🎵

🐯ちんには お土産で 唐揚げあるよ💕
骨付きで 子供の握りこぶしぐらい大きいよ❤

まなみさんは今頃 娘さんとデートかな!? 夕方から 彼と❤❤楽しんで💕 私、まなみさんに甘えて 彼にヤキモチやかしちゃう😚

トンさん 彼女さんと食事&❤❤ 楽しんで良かったね💕 幸せな疲れだね😁

No.156

>> 155 ただいま~

昼ご飯して朝からのロムって来まーす✋

• << 158 媛💕 ピュさん、お帰り。 今日は、静かだよ。

No.157

>> 156 子どもの日🎏

静かだね✨

媛ちゃま✨まったりしてるかな💕

🐯さん明け番☝今日は眠ってたかな✨

トン夕べはよかったね💕
車洗ったかな~雨降るジョー😁

ゆき麿ちゃん、ナッツ✨お休み何してるかな✨

まなみちゃんは娘ちゃんとデートだね✨

のりさん監禁中☝

かの蔵ちゃんはお出掛け昨日は子守お疲れ様🍵

姉御は🏥後少しだね✨

ナオッチは子どもご奉仕中かな☝

ピュはのんびり洗濯中✨
カレンダーと同じく🇯日がきました~😂。

北国は晴れ☀で暑いよ☝

No.158

>> 156 ただいま~ 昼ご飯して朝からのロムって来まーす✋ 媛💕 ピュさん、お帰り。

今日は、静かだよ。

No.159

>> 158 🐯さん💕

昨日は遅くまでお疲れ様💕
📺で🐯さん所 雨みたいだね💦

朝、昼ご飯食べた❓

No.160

>> 159 ピュさん、ちは👋

今日は、雨だねぇ~。

食べる物は、あるけど、ダラダラしてて、朝からまだ何も。

No.161

>> 160 外が暗いと気分も⤵だね💦
体調悪い訳じゃないよね❓

かの蔵ちゃんもまだみたいだけど💦

媛ちゃまの唐揚げ貰ったでしょ☝旨そうなの👅💧
ピュは🍌あげる😁☝1日車に入れわすれ💦
車ん中🍌の香りが💦💦
一気に食べごろに😁

• << 169 ピュさん お帰り 仕事お疲れ様! 女の子の日 到来!  ギャハハ禁欲性活突入!  のりは監禁から一時脱出! この前の話だけど・・・・(○んちょ)って まなみさんも みほさんも わからなかったみたいだよ! のりは九州生まれだから( ぼぼ )はわかるよ! あは 関西では ○めこ だよ!  だから おこめ券とか メコン川には 反応するぞ~~~    あはは 

No.162

>> 161 ピュさん、至って健康だよ。

面倒臭いだけ✌

🍌は、気持ちだけ、頂いて、品物は、有りがたく、のし紙付けてお返ししますね🙏。

嫌いな物なんで……。 ゴメンなさい。

口の中で、グチュってする食べ物、駄目なんだなぁ。

• << 164 ピュママと 🐯ちんがいる~😊😊 私は家でゴロゴロ中🎵 🐯ちん 🍌嫌いなんだね😲 私は🍍が苦手💦 酸っぱくて~。あと、センイが歯にはさまるし😂 はぁ~🍌食べたい…❤

No.163

>> 162 体調悪くないんなら☝安心✨

🍌嫌いだったのね💦

失礼しやした✨

食欲ないみたいだね💦

…恋わずらい💕☝😁

• << 165 患ってないわい❗ 寝腐ってただけですよ。

No.164

>> 162 ピュさん、至って健康だよ。 面倒臭いだけ✌ 🍌は、気持ちだけ、頂いて、品物は、有りがたく、のし紙付けてお返ししますね🙏。 … ピュママと 🐯ちんがいる~😊😊

私は家でゴロゴロ中🎵 🐯ちん 🍌嫌いなんだね😲 私は🍍が苦手💦 酸っぱくて~。あと、センイが歯にはさまるし😂

はぁ~🍌食べたい…❤

• << 166 媛ちゃま💕 家族でお食事行ってきたのね☝肉たべて来たな~いなぁ~ 🍌だべたい💦…って 😳
  • << 167 媛💕 肉系の🍌 ❓ 果物系の🍌 ❓ 結構、🐯、好き嫌い有るかも⤵ 果物系が駄目かなぁ。 メロン スイカ 薩摩芋 等 駄目かなぁ❓

No.165

>> 163 体調悪くないんなら☝安心✨ 🍌嫌いだったのね💦 失礼しやした✨ 食欲ないみたいだね💦 …恋わずらい💕☝😁 患ってないわい❗

寝腐ってただけですよ。

• << 168 ほほー😲 そぉーでぇすかー😁 はぁ💨💨っ ってため息きこえるんだけど… 寝るには雨は最適だよね☝

No.166

>> 164 ピュママと 🐯ちんがいる~😊😊 私は家でゴロゴロ中🎵 🐯ちん 🍌嫌いなんだね😲 私は🍍が苦手💦 酸っぱくて~。あと、センイが歯… 媛ちゃま💕

家族でお食事行ってきたのね☝肉たべて来たな~いなぁ~

🍌だべたい💦…って
😳

• << 170 ピュママ 🐯ちんは かの蔵とラブラブ❤ だからぁ😁大丈夫💕 でも 私も好きだから 三角関係で大変なのよ💦(笑) 🐯さんネタに しちゃった💕ゴメンチャイ💕 あと 🍌は ピュママが車に忘れた 食べごろ🍌だよ~? 何を妄想したのかな~?😁 まぁ アノ🍌も好きだけど…🙈キャ💕💦

No.167

>> 164 ピュママと 🐯ちんがいる~😊😊 私は家でゴロゴロ中🎵 🐯ちん 🍌嫌いなんだね😲 私は🍍が苦手💦 酸っぱくて~。あと、センイが歯… 媛💕

肉系の🍌 ❓

果物系の🍌 ❓

結構、🐯、好き嫌い有るかも⤵

果物系が駄目かなぁ。

メロン スイカ 薩摩芋 等 駄目かなぁ❓

• << 180 🐯さん❗ くだもの 苦手って💦 いるんだね~🍉も❗🍈も❗ くだもので好きなのあるの❓

No.168

>> 165 患ってないわい❗ 寝腐ってただけですよ。 ほほー😲

そぉーでぇすかー😁

はぁ💨💨っ ってため息きこえるんだけど…

寝るには雨は最適だよね☝

• << 173 ピュさん、🐯は、溜め息ついてないよ✌ 🐯は、これからが、活動が、活発になるんだから💪

No.169

>> 161 外が暗いと気分も⤵だね💦 体調悪い訳じゃないよね❓ かの蔵ちゃんもまだみたいだけど💦 媛ちゃまの唐揚げ貰ったでしょ☝旨そうなの👅💧 ピ… ピュさん お帰り 仕事お疲れ様!

女の子の日 到来!  ギャハハ禁欲性活突入!  のりは監禁から一時脱出!

この前の話だけど・・・・(○んちょ)って まなみさんも みほさんも わからなかったみたいだよ!

のりは九州生まれだから( ぼぼ )はわかるよ! あは

関西では ○めこ だよ!  だから おこめ券とか メコン川には 反応するぞ~~~    あはは 

• << 171 ノリさん、なめこ汁、好きそぉ~。 (笑) 嫌いな人、居ないよね。
  • << 172 のりさん💕 監禁生活✨一時解除❤ 随分と嬉しそうだね😨 ギャハハって✋🔥ビシッ あんさん☝人の不幸喜んどるなぁ~😁 ま☝GW🚗💨あちこち遊んて回ったから💦今日体調悪そうに会社行ったから💦丁度いい🍌休養ウィークって事で☝ ボボ☝は九州かぁ✋ ……みんな のりさんの大好きな と💕こ💕ろの呼び名だよ😳

No.170

>> 166 媛ちゃま💕 家族でお食事行ってきたのね☝肉たべて来たな~いなぁ~ 🍌だべたい💦…って 😳 ピュママ 🐯ちんは かの蔵とラブラブ❤ だからぁ😁大丈夫💕
でも 私も好きだから 三角関係で大変なのよ💦(笑)

🐯さんネタに しちゃった💕ゴメンチャイ💕

あと 🍌は ピュママが車に忘れた 食べごろ🍌だよ~?

何を妄想したのかな~?😁

まぁ アノ🍌も好きだけど…🙈キャ💕💦

No.171

>> 169 ピュさん お帰り 仕事お疲れ様! 女の子の日 到来!  ギャハハ禁欲性活突入!  のりは監禁から一時脱出! この前の話だけど・・・・(○… ノリさん、なめこ汁、好きそぉ~。 (笑)

嫌いな人、居ないよね。

No.172

>> 169 ピュさん お帰り 仕事お疲れ様! 女の子の日 到来!  ギャハハ禁欲性活突入!  のりは監禁から一時脱出! この前の話だけど・・・・(○… のりさん💕

監禁生活✨一時解除❤
随分と嬉しそうだね😨

ギャハハって✋🔥ビシッ
あんさん☝人の不幸喜んどるなぁ~😁

ま☝GW🚗💨あちこち遊んて回ったから💦今日体調悪そうに会社行ったから💦丁度いい🍌休養ウィークって事で☝

ボボ☝は九州かぁ✋

……みんな のりさんの大好きな と💕こ💕ろの呼び名だよ😳

• << 176 おっとっと❗  喜んでるわけじゃないよ😃 かわいそうにと・・・・💧💧💧涙ちょちょぎれるぅ・・・・・・  ニヤ😃 まあ ピュさんのことだから・・・・・我慢せず やるだろうけどね 💕💕😳 そんな大きな声で みんなにバラしちゃだめだよ ❗ 🐯さん  なめこ汁💕大好きだよ😃 🐯さんも好きでしょ? かのんしゃんに 作ってもらい❗⁉💕😃

No.173

>> 168 ほほー😲 そぉーでぇすかー😁 はぁ💨💨っ ってため息きこえるんだけど… 寝るには雨は最適だよね☝ ピュさん、🐯は、溜め息ついてないよ✌

🐯は、これからが、活動が、活発になるんだから💪

No.174

>> 173 ん❤✌

えがった💕やっぱし🐯さん💕

あずますぐね~ばな✌

元気⤴⤴の🐯っこぢゃねば✌

No.175

>> 174 んだべ✌

わ は んで ねとな ✌

No.176

>> 172 のりさん💕 監禁生活✨一時解除❤ 随分と嬉しそうだね😨 ギャハハって✋🔥ビシッ あんさん☝人の不幸喜んどるなぁ~😁 ま☝GW🚗💨あち… おっとっと❗  喜んでるわけじゃないよ😃

かわいそうにと・・・・💧💧💧涙ちょちょぎれるぅ・・・・・・  ニヤ😃

まあ ピュさんのことだから・・・・・我慢せず やるだろうけどね

💕💕😳

そんな大きな声で みんなにバラしちゃだめだよ

🐯さん  なめこ汁💕大好きだよ😃

🐯さんも好きでしょ? かのんしゃんに 作ってもらい❗⁉💕😃

• << 178 のりさん❗やっぱし喜んどる😤 昨日また背中向けられ手をどけられ💧 前に約束してくれたのに😭だからしばらくはエッチぃ事してやんないんだ😤 🇯日だから丁度いいし😤ぷんぷんぷーん💢 のりさん九州出身❗またまた意外😲
  • << 188 のりさん😳 また 監禁の身❗❓ バチが当たって赤いピュ💦が出たんじゃな❗ 返答を得ず💦 無念💦 また…解放される事を 密かに祈っておりまする😁

No.177

>> 176 ノリっこ さん❗

笑ってるど、ずぶんの どこさ、けぇって 来るど ❗

ツン〇コ の 先っちょ がら 血 っこ ピュ と、 ふぐぞぉ。

(笑)

No.178

>> 176 おっとっと❗  喜んでるわけじゃないよ😃 かわいそうにと・・・・💧💧💧涙ちょちょぎれるぅ・・・・・・  ニヤ😃 まあ ピュさんのことだか… のりさん❗やっぱし喜んどる😤

昨日また背中向けられ手をどけられ💧

前に約束してくれたのに😭だからしばらくはエッチぃ事してやんないんだ😤

🇯日だから丁度いいし😤ぷんぷんぷーん💢

のりさん九州出身❗またまた意外😲

No.179

あはは😂✌

🐯さん❗ 受ける❗

『人ばわらってっど❗
われほさ けってくるがらなっ❗』

良くピュも言われた~😂

のりさん今頃❓❓❓❓ダョ😁

• << 182 久々に…でた~😂 🐯ちんと ピュママの 東北弁(北海道弁…?) 雰囲気は わかるけど…意味わからなーい😂 のけもんにしちゃ イヤ😠

No.180

>> 167 媛💕 肉系の🍌 ❓ 果物系の🍌 ❓ 結構、🐯、好き嫌い有るかも⤵ 果物系が駄目かなぁ。 メロン… 🐯さん❗

くだもの 苦手って💦

いるんだね~🍉も❗🍈も❗
くだもので好きなのあるの❓

No.181

>> 180 好きな 果物❓

特に 無いかなぁ。
あまり、好きじゃないから❗

アボカド は、好きかな。

アボカドの身を、5ミリ幅に切って、湯葉巻いて、わさび醤油かけて食べる、料理ならね👌

No.182

>> 179 あはは😂✌ 🐯さん❗ 受ける❗ 『人ばわらってっど❗ われほさ けってくるがらなっ❗』 良くピュも言われた~😂 のりさん今頃❓❓❓… 久々に…でた~😂

🐯ちんと ピュママの 東北弁(北海道弁…?)

雰囲気は わかるけど…意味わからなーい😂

のけもんにしちゃ イヤ😠

• << 186 媛💕 悪い×②🙏 一緒に💕 ちょそう❗ 媛💕 過激 ❗ 一人 〇ンチョ ちょす💕☝ なんて❗ 🐯、😤😤😤になっちゃうよ❗ ピュさんの妄想癖、🐯にも、移ったよ❗ ヤバっ❗ 媛💕も、有るん❓ 一人 ちょす こと❓

No.183

>> 182 媛ちゃま💕

のけ者なんて とんでもないっ❗

のりさんがピュの不幸を
わらっちょるんで❗

東北弁でチョしてる(いじってる)のよ😁

媛ママに📱いじってぇ💦って言われてない❓

ピュこの前ドライブデート💕の時サラッとラウンジ媛のメンバーの話しもしたよ😁
媛ちゃまと誕生日一緒なことも❗今は堂々と家事暇な時は📱いじれるんだ✌❤

No.184

>> 183 なるほど~💕

ちょ❤ してるんだね~💕

なら 混ぜて混ぜて~❤😚❤

四国 愛媛は あんまり変わった方言は無いかな~?

今は自分の部屋で 一人お○んちょを、ちょしてる…💕 じゃなくて😁 📱ちょしてるよ(笑)

私も ママ友仲間かぁ😂

No.185

>> 184 媛ちゃま💕

やっぱし❗ツボにはまる

『ちょす』の言葉は何回聞いても💦こちょばい❗
…って九州弁でない❓

文字で見るとエッチぃ気持ちがムラムラッ😳と💦

😳媛ちゃま💕❤❤❤の真っ最中💦なんて先走りも今しました😢

妄想だらけのピュです。
許して~

No.186

>> 182 久々に…でた~😂 🐯ちんと ピュママの 東北弁(北海道弁…?) 雰囲気は わかるけど…意味わからなーい😂 のけもんにしちゃ イヤ😠 媛💕

悪い×②🙏

一緒に💕 ちょそう❗

媛💕 過激 ❗

一人 〇ンチョ ちょす💕☝ なんて❗

🐯、😤😤😤になっちゃうよ❗

ピュさんの妄想癖、🐯にも、移ったよ❗ ヤバっ❗

媛💕も、有るん❓

一人 ちょす こと❓

• << 189 ピュさんも 🐯さんも 妄想族~💕💕 って言う私もか!!(笑) たまには一人で ちょす しちゃうかな~🙈イャン💕 でも一人は寂しくなっちゃうや😣💦💦

No.187

>> 186 姉御じゃあ~

みんなこんちは✌

あたしさぁ、一人エッチがしたくて、したくてたまらない年代があったのよ。

どこでも暇さえあればしてたぁ

さて、皆さん、それは、あたしが何歳の時でしょうか!

ちなみに今はいっさいしてません。

• << 190 姉御💕 こんにちは💕 良く男の子は10代って言うよね~😳 姉御は…早くに結婚したから、やっぱし10代❓
  • << 193 あ あ 姉御 登場だぁ❗ welcome❗ welcome❗ 迫力ある登場💕 姉御、それって、産後だったりして❓ 何処でも❓って、凄い興味ある❗ 言える範囲で、教えて❗
  • << 194 みほ姉御😃 15歳~かな…? 私は一人でするより エッチ本を見るほうが 興味あったな🙈💕 今もたまには 📱で検索しちゃう🙈💕

No.188

>> 176 おっとっと❗  喜んでるわけじゃないよ😃 かわいそうにと・・・・💧💧💧涙ちょちょぎれるぅ・・・・・・  ニヤ😃 まあ ピュさんのことだか… のりさん😳

また 監禁の身❗❓

バチが当たって赤いピュ💦が出たんじゃな❗

返答を得ず💦 無念💦

また…解放される事を

密かに祈っておりまする😁

No.189

>> 186 媛💕 悪い×②🙏 一緒に💕 ちょそう❗ 媛💕 過激 ❗ 一人 〇ンチョ ちょす💕☝ なんて❗… ピュさんも 🐯さんも 妄想族~💕💕

って言う私もか!!(笑)

たまには一人で ちょす しちゃうかな~🙈イャン💕

でも一人は寂しくなっちゃうや😣💦💦

• << 191 こんちは~😄✋🎵 昨日から 疲れか ダウンしてます💦💦(風邪) レス全然 読んでないからまた ぼちぼち 読んで 来ます~😉👍🎵

No.190

>> 187 姉御じゃあ~ みんなこんちは✌ あたしさぁ、一人エッチがしたくて、したくてたまらない年代があったのよ。 どこでも暇さえあればしてたぁ… 姉御💕

こんにちは💕

良く男の子は10代って言うよね~😳

姉御は…早くに結婚したから、やっぱし10代❓

No.191

>> 189 ピュさんも 🐯さんも 妄想族~💕💕 って言う私もか!!(笑) たまには一人で ちょす しちゃうかな~🙈イャン💕 でも一… こんちは~😄✋🎵

昨日から 疲れか ダウンしてます💦💦(風邪)

レス全然 読んでないからまた ぼちぼち 読んで 来ます~😉👍🎵

• << 195 かの💕 ちは👋 大丈夫かや❓ 無理しないで、ゆっくり寝ててね✌
  • << 197 かのん 1人なんだから、気をつけなきゃ💦 ミルクに🍌と🍓で ミックスジュースしようか?💕 空🍺は あかんよ~💦
  • << 200 かの💕 鍋焼うどん💕 グロンサンと💊 ✨ 熱は、どう❓ 卵酒 だよ。 身体 温まるよ。 今日、明日で、治さなきゃ❗ 無理するなよ✌

No.192

>> 191 かの蔵ちゃん💕

風邪かな💦

熱は❓

大丈夫❓

今🐯支度して、かの蔵ちゃんの所に飛んでいくぞ❗

No.193

>> 187 姉御じゃあ~ みんなこんちは✌ あたしさぁ、一人エッチがしたくて、したくてたまらない年代があったのよ。 どこでも暇さえあればしてたぁ… あ あ 姉御 登場だぁ❗

welcome❗ welcome❗

迫力ある登場💕

姉御、それって、産後だったりして❓

何処でも❓って、凄い興味ある❗

言える範囲で、教えて❗

No.194

>> 187 姉御じゃあ~ みんなこんちは✌ あたしさぁ、一人エッチがしたくて、したくてたまらない年代があったのよ。 どこでも暇さえあればしてたぁ… みほ姉御😃

15歳~かな…?

私は一人でするより エッチ本を見るほうが 興味あったな🙈💕

今もたまには 📱で検索しちゃう🙈💕

• << 196 媛💕 妄想族じゃないけど、女性って、画像より、官能小説だったりしないの❓ って言う、🐯は、画像より、官能小説派ですがね。

No.195

>> 191 こんちは~😄✋🎵 昨日から 疲れか ダウンしてます💦💦(風邪) レス全然 読んでないからまた ぼちぼち 読んで 来ます~😉👍🎵 かの💕 ちは👋

大丈夫かや❓

無理しないで、ゆっくり寝ててね✌

No.196

>> 194 みほ姉御😃 15歳~かな…? 私は一人でするより エッチ本を見るほうが 興味あったな🙈💕 今もたまには 📱で検索しちゃう🙈💕 媛💕

妄想族じゃないけど、女性って、画像より、官能小説だったりしないの❓

って言う、🐯は、画像より、官能小説派ですがね。

• << 198 ピュはエッチぃ漫画❗ 小説も妄想しちゃう😳 一人エッチは触る程度😢
  • << 199 小説も良いね~😳💕 でもじっくり読むから時間かかって…😁💧 絵や画像も 本番よりも 過程が❤❤だわ😳💕

No.197

>> 191 こんちは~😄✋🎵 昨日から 疲れか ダウンしてます💦💦(風邪) レス全然 読んでないからまた ぼちぼち 読んで 来ます~😉👍🎵 かのん 1人なんだから、気をつけなきゃ💦

ミルクに🍌と🍓で ミックスジュースしようか?💕

空🍺は あかんよ~💦

No.198

>> 196 媛💕 妄想族じゃないけど、女性って、画像より、官能小説だったりしないの❓ って言う、🐯は、画像より、官能小説派ですがね。 ピュはエッチぃ漫画❗

小説も妄想しちゃう😳

一人エッチは触る程度😢

• << 201 ピュさん、どんだけぇ~❓ 忙しい身体に、一人💕💕💕なんて、身体 労りなはれ❗

No.199

>> 196 媛💕 妄想族じゃないけど、女性って、画像より、官能小説だったりしないの❓ って言う、🐯は、画像より、官能小説派ですがね。 小説も良いね~😳💕

でもじっくり読むから時間かかって…😁💧

絵や画像も 本番よりも 過程が❤❤だわ😳💕

• << 202 媛💕 今度、短編、官能小説、ここで、披露するね。 (笑) ピュさんの為にね✌ (笑)

No.200

>> 191 こんちは~😄✋🎵 昨日から 疲れか ダウンしてます💦💦(風邪) レス全然 読んでないからまた ぼちぼち 読んで 来ます~😉👍🎵 かの💕

鍋焼うどん💕

グロンサンと💊 ✨
熱は、どう❓

卵酒 だよ。 身体 温まるよ。

今日、明日で、治さなきゃ❗

無理するなよ✌

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧