❤エッチの…色々…パート21❤

レス500 HIT数 10891 あ+ あ-

2009/05/07 23:39(更新日時)

エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問…真剣な悩みから、エロお馬鹿なトークまで…色々を 聞いたり話したりしましょう😃

‼注‼ 中傷💀 あらし🌀 出逢い目的は無しで お願いします🙇

‼注‼ 自分が 誰かわかるように “名前”を入れてください🙇 

新規さんも 素通りさんでも、ドンドンコメント📝どうぞ🎵((名前はお願いします‼))

では いよいよ パート21で~す🎵🎵

No.1051198 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 ピュさん、落ち着いて、打とうね。

オ じゃないでしょ❗ マ でしょ❗

可愛い 呼び方 でね✌

No.102

>> 101 あは🙈ごめんちゃい💦

No.103

>> 102 いつも思うけど、慌てん坊のお茶目さんだよね✌

No.104

>> 103 可愛いく表現してくれてありがとう💕

きちんと見てないオバカサンです🙈

車の中じゃ集中して見直さないからだ💦マジ友にも言われます💦反省🙉

No.105

>> 104 ピュさん、🐯もそうだけど、🚗の中じゃ、無理して、レスしない方が良いよ✌

🚗止めて、落ち着いて、しようね✌

お茶目さん💕

• << 107  ピュさん、 全然だよ✌ 謝る事じゃないよ。 ファミリードライブ🚗💨も良いね✌ 楽しんでね。 かの💕 居るかなぁ❓

No.106

>> 105 自分が運転中は私メール送信は出来ないよ😃

今日も運転は旦那だから💖息子も一緒だけど😁

ちょっと送信する前に落ち着いて読みます☝

読むのが大変だったね💦ごめんね🙇

No.107

>> 105 ピュさん、🐯もそうだけど、🚗の中じゃ、無理して、レスしない方が良いよ✌ 🚗止めて、落ち着いて、しようね✌ お茶目さん💕  ピュさん、

全然だよ✌

謝る事じゃないよ。

ファミリードライブ🚗💨も良いね✌

楽しんでね。

かの💕 居るかなぁ❓

No.108

>> 61 😊 おぼ○"と同じ意味だよ~わかるかな~😁わかんね~だろ~な~古っ☝ あ"~🇯日来そう💦 下腹がどよ~んな痛みしてきた💦エロ禁やだよ~💦 ところで、
ピュしゃん、おぼ○てなに?
○にマ?オ?

とり急ぎ、これだけ質問して逃げます➰xF0

• << 110 姉御☝ 姉さんの所て言わないスカ? ○ボボ って💦以前関西弁使ってるマンガで見たことが☝ そしてさっきの大間違いのオマン○ョっていわないッスか? 姉御は何て?呼ばれてますか? ついで🐯さん(コ)が入ると➡子ども ってピュの土地ではいいますっ☝

No.109

>> 108 ここにも、お茶目さん、発見❗ 💕💕💕

姉御じゃ❗

それは、 こ が、当てはまるでっしゃろ❗

• << 112 咜さん昀 どこかで騎乗の好きそうなⅲが コケてなかった蓜 「1人でふらついてくる」って出かけたっきり、帰って来ないんだわ淲 さては盛岡まで迎えに行ったかぁ煜

No.110

>> 108 ところで、 ピュしゃん、おぼ○てなに? ○にマ?オ? とり急ぎ、これだけ質問して逃げます➰xF0 姉御☝

姉さんの所て言わないスカ?
○ボボ って💦以前関西弁使ってるマンガで見たことが☝

そしてさっきの大間違いのオマン○ョっていわないッスか?

姉御は何て?呼ばれてますか?

ついで🐯さん(コ)が入ると➡子ども ってピュの土地ではいいますっ☝

No.111

>> 110 ピュちゃん昀
まなみもわかんなかった涬
『オ』の方はなんとなくニュアンスでわかったけど『こ』の方はなんぞや蓜意味は同じでしょ蓜子供と大人は違うの蓜保健の授業より難しい涬

No.112

>> 109 ここにも、お茶目さん、発見❗ 💕💕💕 姉御じゃ❗ それは、 こ が、当てはまるでっしゃろ❗ 咜さん昀
どこかで騎乗の好きそうなⅲが
コケてなかった蓜
「1人でふらついてくる」って出かけたっきり、帰って来ないんだわ淲
さては盛岡まで迎えに行ったかぁ煜

No.113

>> 112  まなみさん、その娘は、🐯のGPSには、反応無しじゃな。

よく、飛ぶ娘じゃろ❓

そのうち、モッコリ じゃない ひょっこり 現れるでしょ✌

噂をすると、なんとやら だからね✌

まなみさん、明日も休み❓

休みなら、今日の夜中の🐯の子守りだよ✌

• << 115 ただいま~ 仙台の伊達政宗の馬借りて、盛岡まで飛んでった(笑)ゆき麿です昉昉 咜さん、飛んでるとGPSには引っ掛からないよ(笑)塩分多いし(笑) 今日は、転ばなかったし煜まなみさん、心配してくれてありがとう淼 テポちんは、仕事が早く終わって、青森の温泉に行くってメール来ました煜 盛岡と青森って、近いの?みほ姉さん、ピュママ~見張って~澈 お願いしますぅ~嶸

No.114

ただいま~😊
ご飯食べて マッタリ中🎵

まなみさん なおさん 話し合いはまだ 微妙に意見が すれ違ってるように 感じるのは 私だけ…?💦💦

喧嘩するほど❤
って言うし みんなもいるから…ちゃんと納得して また、仲良くレスしよう❤❤❤

🐯さん 私明日休みよ~❤❤

ちょ して~❤

って 使い方合ってる!?😁

• << 117 マジ💦❓ 媛💕 ちょして 良いの❓ 激しい のと 優しいの、 どっちが エェの❓

No.115

>> 113  まなみさん、その娘は、🐯のGPSには、反応無しじゃな。 よく、飛ぶ娘じゃろ❓ そのうち、モッコリ じゃない ひょっ… ただいま~
仙台の伊達政宗の馬借りて、盛岡まで飛んでった(笑)ゆき麿です昉昉
咜さん、飛んでるとGPSには引っ掛からないよ(笑)塩分多いし(笑)
今日は、転ばなかったし煜まなみさん、心配してくれてありがとう淼
テポちんは、仕事が早く終わって、青森の温泉に行くってメール来ました煜
盛岡と青森って、近いの?みほ姉さん、ピュママ~見張って~澈
お願いしますぅ~嶸

• << 118 ゆき麿✨ GPS 壊れたし 💦💦 ゆき麿✨の潮が、錆びを誘発させたし💦 ゆき麿✨ 機上の人成らぬ 騎乗なのね❗
  • << 119 ゆき麿 盛岡は遊びで行ったの!?😃🎵 私 東京より北は行った事無いわ~😂 お土産話し聞かせて🎵🎵

No.116

>> 115 媛ちゃま💕お疲れ様✨

🐯さんにたっぷりちょされてね✋

ゆき麿ちゃん✨青森の中心は3時間係るけど青森♨十和田や八戸や八甲田色々あるから💖

まなみちゃん💕の質問後で帰ってからゆっくりね☝ピュ コンドーしちゃって💦

No.117

>> 114 ただいま~😊 ご飯食べて マッタリ中🎵 まなみさん なおさん 話し合いはまだ 微妙に意見が すれ違ってるように 感じるのは 私だけ…?💦💦… マジ💦❓

媛💕 ちょして 良いの❓

激しい のと 優しいの、 どっちが エェの❓

• << 120 🐯ちん 優しくて…激しいの~❤ って! 浮気したら、かの蔵に睨まれるぞ~😁 って、誘ったのは私か😂ゴメンかのん💕 ピュママ 家事落ちついたら また来てね🎵

No.118

>> 115 ただいま~ 仙台の伊達政宗の馬借りて、盛岡まで飛んでった(笑)ゆき麿です昉昉 咜さん、飛んでるとGPSには引っ掛からないよ(笑)塩分多いし(… ゆき麿✨

GPS 壊れたし 💦💦

ゆき麿✨の潮が、錆びを誘発させたし💦

ゆき麿✨ 機上の人成らぬ 騎乗なのね❗

No.119

>> 115 ただいま~ 仙台の伊達政宗の馬借りて、盛岡まで飛んでった(笑)ゆき麿です昉昉 咜さん、飛んでるとGPSには引っ掛からないよ(笑)塩分多いし(… ゆき麿 盛岡は遊びで行ったの!?😃🎵

私 東京より北は行った事無いわ~😂

お土産話し聞かせて🎵🎵

• << 125 媛さん嶸どうした? 気持ちつかれたの?よかったら話してね戓 盛岡にテポⅱちん追い掛けて行きたかったの渹 気持ちだけ盛岡に行った(笑) 近くをさ迷い続けた異邦人昉

No.120

>> 117 マジ💦❓ 媛💕 ちょして 良いの❓ 激しい のと 優しいの、 どっちが エェの❓ 🐯ちん

優しくて…激しいの~❤

って!

浮気したら、かの蔵に睨まれるぞ~😁

って、誘ったのは私か😂ゴメンかのん💕

ピュママ 家事落ちついたら また来てね🎵

No.121

>> 120  まだ 怒られる事、何もしてないもん❗

つか、しないもん❗

おばちゃんがね、酔っ払って、千鳥足で歩いてたんだけど、お漏らししてたよ❗

白いパンツが、楕円の○を描いてた。

や~ねぇ~。

No.122

>> 121 🐯ちん その、おばちゃん 一人!?😱💦

大丈夫かなぁ~?

介抱したげなきゃ💦
私 プロよ!!(笑)

🐯ちん は私を介抱してね~😚💕

本当に寂しくなってきた😢泣

No.123

>> 122  媛💕 どうしたの❓

なんか、あったの❓

No.124

>> 123 何もなくて 寂しくなっちゃった💦

友達がデート報告くれて…。 嬉しい反面寂しくなって…💦

一人❤❤しちゃって また 寂しさが😣💦💦💦

ギュギュ💕って…して欲しいだけだよ❤

かの蔵 今夜だけ🐯ちん貸してくれる~?💦

って 🐯さんの意見そっちのけだね😂

• << 127 媛💕 明日の予定は❓ 🐯は、いつもの飲んだくれ✌ エヘッ ピュさん、まなみさん、来ないよ。 抜け駆け❓ (笑)
  • << 128 媛💕ただいま。ナツだよ。 この間から、気にかけてたんだ。 媛、最近元気ないかなって。 ここで言いなよ😌聞くよ。 ここは媛のスレなんだよ。 媛が悲しい気持ちをそのまんまにしてたら、みんな寂しがるよ! ギュギュ♥ハグハグ♥

No.125

>> 119 ゆき麿 盛岡は遊びで行ったの!?😃🎵 私 東京より北は行った事無いわ~😂 お土産話し聞かせて🎵🎵 媛さん嶸どうした?
気持ちつかれたの?よかったら話してね戓
盛岡にテポⅱちん追い掛けて行きたかったの渹
気持ちだけ盛岡に行った(笑)
近くをさ迷い続けた異邦人昉

No.126

>> 125 ゆき麿💕

幸せな友達💕 私も嬉しい☺

異邦人…切ない歌だよ…💦

「あなたにとって 私 ただの通りすがり
ちょっとふり向いてみただけの 異邦人~🎵」

No.127

>> 124 何もなくて 寂しくなっちゃった💦 友達がデート報告くれて…。 嬉しい反面寂しくなって…💦 一人❤❤しちゃって また 寂しさが… 媛💕 明日の予定は❓

🐯は、いつもの飲んだくれ✌ エヘッ

ピュさん、まなみさん、来ないよ。

抜け駆け❓ (笑)

• << 131 🐯ちん私も明日休み😊 家族みんなが 珍しく そろって休みだから みんなで外食なの🍴 それで十分幸せなのにね💦 欲張りな私💦💦 ナッツ ありがとう💕 レスが少ないのは 📱ばっかり見てると お母さん(怒)だから💦 新しい出逢いに楽しみも あるけど… うまくいくのかな…って 始まる前から 不安に なっちゃってる私…💦 恋したいけど 怖い😣💦

No.128

>> 124 何もなくて 寂しくなっちゃった💦 友達がデート報告くれて…。 嬉しい反面寂しくなって…💦 一人❤❤しちゃって また 寂しさが… 媛💕ただいま。ナツだよ。

この間から、気にかけてたんだ。
媛、最近元気ないかなって。

ここで言いなよ😌聞くよ。
ここは媛のスレなんだよ。
媛が悲しい気持ちをそのまんまにしてたら、みんな寂しがるよ!

ギュギュ♥ハグハグ♥

No.129

>> 128   ナッツ

腹減ったァ

なんか 夜食 作って❓

媛💕の分も❗

🐯の🏠の冷蔵庫の餃子も焼いて❗

媛💕 のパワー💪アップの為に❗

No.130

>> 129 🐱ちん。

家事能力ゼロのナツに夜食は無理じゃ~(笑)

今は🍷にヨーグルトで飲んでます。すごい組み合わせでしょ😁

No.131

>> 127 媛💕 明日の予定は❓ 🐯は、いつもの飲んだくれ✌ エヘッ ピュさん、まなみさん、来ないよ。 抜け駆け❓ (笑… 🐯ちん私も明日休み😊

家族みんなが 珍しく そろって休みだから みんなで外食なの🍴

それで十分幸せなのにね💦

欲張りな私💦💦

ナッツ ありがとう💕
レスが少ないのは 📱ばっかり見てると お母さん(怒)だから💦

新しい出逢いに楽しみも あるけど… うまくいくのかな…って 始まる前から 不安に なっちゃってる私…💦

恋したいけど 怖い😣💦

• << 133 家族で外食🎵いいねっ! 媛、次の恋が怖くなっちゃったの? 誰かを好きになる事に臆病になってる? なら今は心のリハビリ期間かな。 無理に恋愛しなくても大丈夫だよ。

No.132

>> 131 姉御じゃあ~

うん、うん、媛しゃん

不安だよね。

恋愛も結婚も
幸せだと思ってた時も
実は、すべて錯覚なのじゃないかと思ったりするのよ😓

でも、パートナーは欲しいよね。

だから楽に考えたほうがいいかもねぇ

• << 134 みほ姉💕姉御💕💕 深い言葉だよ😢💕 お母さんのプレッシャ-(早くみつけなさい!!) っていうのとか 周りの同年代の子の幸せ見たり 聞いたりして…。私もパートナー欲しい💕って思う。 …その反面 上手くいかなかった人の 話しも聞いたりして…💧 嫌になったり🔥 前向きに 考えたいけどね💦
  • << 136 みほ姉💕 こんばんは、ナツです🎵 んで、神出鬼没なみほ姉はちゃんと眠れてますか? 誰かが悩んだりしてると、時間関係なしに現れて相談にのってくれるから。 旦那様、快方に向かわれて良かった😉👍

No.133

>> 131 🐯ちん私も明日休み😊 家族みんなが 珍しく そろって休みだから みんなで外食なの🍴 それで十分幸せなのにね💦 欲張りな私💦💦 … 家族で外食🎵いいねっ!

媛、次の恋が怖くなっちゃったの?
誰かを好きになる事に臆病になってる?

なら今は心のリハビリ期間かな。
無理に恋愛しなくても大丈夫だよ。

• << 135 ナッツ💕 確かに 臆病になってる💦 でも愛のささやき💕欲しい💕 肌の温かさ💕 欲しい💕 複雑で 欲張り😂

No.134

>> 132 姉御じゃあ~ うん、うん、媛しゃん 不安だよね。 恋愛も結婚も 幸せだと思ってた時も 実は、すべて錯覚なのじゃないかと思ったりするのよ… みほ姉💕姉御💕💕

深い言葉だよ😢💕

お母さんのプレッシャ-(早くみつけなさい!!) っていうのとか
周りの同年代の子の幸せ見たり 聞いたりして…。私もパートナー欲しい💕って思う。

…その反面 上手くいかなかった人の 話しも聞いたりして…💧
嫌になったり🔥

前向きに 考えたいけどね💦

• << 137 媛しゃん、まわりがうるさいのよね。 みんなうるさいの~って! でも、安売りしたらアカンよ。 あたしね、お見合いがいいかも?って思うのよ。 気にいったら、だんだん好きになっていく感じが楽しいかもって思うなぁ したことないから、わかんないけど。 ナツちゃんはどや? 自分から好きになったん? ピュさん、まなみさん、 🐱ちん、かのんちゃん達の夜派は今日は、寝てしもたんかぁ? さあ、あたしも寝ようかぁ💤

No.135

>> 133 家族で外食🎵いいねっ! 媛、次の恋が怖くなっちゃったの? 誰かを好きになる事に臆病になってる? なら今は心のリハビリ期間かな。 無理に恋… ナッツ💕

確かに 臆病になってる💦

でも愛のささやき💕欲しい💕

肌の温かさ💕 欲しい💕

複雑で 欲張り😂

• << 139 媛💕 うちのお母さんも言う言う(笑) 結婚するのはワシじゃ。外野うるさい〰 本人も気にしてるんだから言わないでー。 私はまだ焦らず行くよ。 家事 できないし(笑) みほ姉💕 良かった✨✨✨ 明日のために、おやすみなさい☆

No.136

>> 132 姉御じゃあ~ うん、うん、媛しゃん 不安だよね。 恋愛も結婚も 幸せだと思ってた時も 実は、すべて錯覚なのじゃないかと思ったりするのよ… みほ姉💕
こんばんは、ナツです🎵

んで、神出鬼没なみほ姉はちゃんと眠れてますか?
誰かが悩んだりしてると、時間関係なしに現れて相談にのってくれるから。

旦那様、快方に向かわれて良かった😉👍

• << 138 ナツしゃん 旦那は、すごい良くなった(*^^*)

No.137

>> 134 みほ姉💕姉御💕💕 深い言葉だよ😢💕 お母さんのプレッシャ-(早くみつけなさい!!) っていうのとか 周りの同年代の子の幸せ見たり… 媛しゃん、まわりがうるさいのよね。

みんなうるさいの~って!
でも、安売りしたらアカンよ。

あたしね、お見合いがいいかも?って思うのよ。

気にいったら、だんだん好きになっていく感じが楽しいかもって思うなぁ

したことないから、わかんないけど。

ナツちゃんはどや?
自分から好きになったん?

ピュさん、まなみさん、

🐱ちん、かのんちゃん達の夜派は今日は、寝てしもたんかぁ?

さあ、あたしも寝ようかぁ💤

• << 141 姉御❗ 起きてる❗ まだ、売上げと、脳みそ足りなくて、上がれないの❗ 女性の、悩みだけに、慎重に考えてたら、レスできなかったの。
  • << 150 みんな おはよう😊 休みだから、まだ布団の中でゴロゴロ中🎵 ナッツ みほ姉 話し聞いてくれてありがとう💕 先に落ちてた😂 悩みも睡魔には勝てず😂 ナッツと みほ姉は 寝れたのかな…? みほ姉 旦那さん、順調で良かった💕 お見合いは、お見合いパーティーって 言って…県が進めてる婚活の サイトに登録してるの💦 レストランや色々な所で まさに📺ドラマの婚活と同じように、できるんだよ! 私は まだ応募が通って無いから 行った事無いけどね😁💧 ナッツ 私も家事してないから不安だわ~😂 ゆき麿見習わなくちゃ🎵

No.138

>> 136 みほ姉💕 こんばんは、ナツです🎵 んで、神出鬼没なみほ姉はちゃんと眠れてますか? 誰かが悩んだりしてると、時間関係なしに現れて相談にのって… ナツしゃん

旦那は、すごい良くなった(*^^*)

No.139

>> 135 ナッツ💕 確かに 臆病になってる💦 でも愛のささやき💕欲しい💕 肌の温かさ💕 欲しい💕 複雑で 欲張り😂 媛💕

うちのお母さんも言う言う(笑)
結婚するのはワシじゃ。外野うるさい〰
本人も気にしてるんだから言わないでー。

私はまだ焦らず行くよ。
家事 できないし(笑)

みほ姉💕

良かった✨✨✨
明日のために、おやすみなさい☆

No.140

>> 139 🐱ちん。

お散歩行くよ~✋

餃子焼きながら寝ちゃったかな?

• << 142 🐯 🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾 行く❗ 行く❗ (笑)

No.141

>> 137 媛しゃん、まわりがうるさいのよね。 みんなうるさいの~って! でも、安売りしたらアカンよ。 あたしね、お見合いがいいかも?って思うのよ。… 姉御❗

起きてる❗

まだ、売上げと、脳みそ足りなくて、上がれないの❗

女性の、悩みだけに、慎重に考えてたら、レスできなかったの。

No.142

>> 140 🐱ちん。 お散歩行くよ~✋ 餃子焼きながら寝ちゃったかな? 🐯 🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾

行く❗ 行く❗

(笑)

• << 144 咜さん昀 ごめんなさい猤 娘達と一緒にいて今帰って来て レス読んだの涬 ナツちゃんがお散歩連れてってくれたみたいでよかったぁ煜

No.143

>> 142 ヨーシヨーシ!
いい子だね(笑)

ねぇ、🐱ちんは今 どんな景色を見てるの?

失禁おばちゃんは、なしよ(笑)

• << 145 眠らない街‼ 東京‼ ドス黒い空に、雲のかかった月。 街灯がぼんやりと灯った、国道15線を走ってるよ‼ 場所は、蒲田 仕事しながらだから、返レス 遅くなるよ。

No.144

>> 142 🐯 🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾 行く❗ 行く❗ (笑) 咜さん昀
ごめんなさい猤
娘達と一緒にいて今帰って来て
レス読んだの涬
ナツちゃんがお散歩連れてってくれたみたいでよかったぁ煜

• << 146 まなみさん、お帰り✌ 娘達との団欒、楽しかったかな❓ 🐯は、もう少し、仕事だよ。

No.145

>> 143 ヨーシヨーシ! いい子だね(笑) ねぇ、🐱ちんは今 どんな景色を見てるの? 失禁おばちゃんは、なしよ(笑) 眠らない街‼

東京‼

ドス黒い空に、雲のかかった月。

街灯がぼんやりと灯った、国道15線を走ってるよ‼

場所は、蒲田

仕事しながらだから、返レス 遅くなるよ。

• << 147 🐱ちん。 眠らない街✨で働いて暮らしてるんだ。 ナツんとこは田舎だから、もう駅前にも🚙いないよ(笑) まなみちゃん。 お帰りなさい。楽しかったね💕 もうナツ寝ちゃうからまたお話してね! 五回イッチャウ話とか♥

No.146

>> 144 咜さん昀 ごめんなさい猤 娘達と一緒にいて今帰って来て レス読んだの涬 ナツちゃんがお散歩連れてってくれたみたいでよかったぁ煜 まなみさん、お帰り✌

娘達との団欒、楽しかったかな❓

🐯は、もう少し、仕事だよ。

• << 148 サーティワン暙食べて来たよ煜 一昨日も食べた暙 31%OFFの時しか食べれない垬 食べ溜め溿 ナツちゃん昀 おやすみ凞 まなみも明日は夕方からデェトだから ボチボチ寝ます渧 咜さん昀 も少し頑張ってね凞 おやすみなさい渧

No.147

>> 145 眠らない街‼ 東京‼ ドス黒い空に、雲のかかった月。 街灯がぼんやりと灯った、国道15線を走ってるよ‼ 場… 🐱ちん。
眠らない街✨で働いて暮らしてるんだ。
ナツんとこは田舎だから、もう駅前にも🚙いないよ(笑)

まなみちゃん。
お帰りなさい。楽しかったね💕
もうナツ寝ちゃうからまたお話してね!
五回イッチャウ話とか♥

No.148

>> 146 まなみさん、お帰り✌ 娘達との団欒、楽しかったかな❓ 🐯は、もう少し、仕事だよ。 サーティワン暙食べて来たよ煜 一昨日も食べた暙 31%OFFの時しか食べれない垬 食べ溜め溿

ナツちゃん昀 おやすみ凞
まなみも明日は夕方からデェトだから ボチボチ寝ます渧

咜さん昀 も少し頑張ってね凞

おやすみなさい渧

No.149

>> 148 おはよー💕

皆さん✨
お休みはあっという間に終わっちゃった💦

2日色々な所に🚗💨しました。

媛ちゃま✨夕べ現れず許してねん💧
焦りらずに☝パートナーは見つかるよ💕
肌人ぬくもりほしいね…ピュもぎゅ~っつ💕はぐはぐしてあげちゃう。

媛ちゃま、ゆき麿ちゃん、ナッツ、かの蔵ちゃん、まなみちゃんの恋が成就出来るように、祈ってきました💖

もちろん姉御☝兄さん(旦那様)の更なる回復も🙏

🐯さん、トンさん、のりさん、ナオッチも素敵な1日になります様に💕

仕事行って来まーす。

• << 151 ピュママ ギュギュ💕 ありがとう✨✨✨ 頑張りすぎず✨ファイト🎵 🐯ちん 仕事はボチボチだったのかな…? 東京の夜空みたいに暗くならないでね😢 田舎のキラキラ 夜空のように みんなが照らすからね❤ 私の悩み 真剣に考えてくれてありがとう❤ 甘えたかった だけなんだよ✨ 親には私もいい歳だから 甘えられないしね…💦

No.150

>> 137 媛しゃん、まわりがうるさいのよね。 みんなうるさいの~って! でも、安売りしたらアカンよ。 あたしね、お見合いがいいかも?って思うのよ。… みんな おはよう😊

休みだから、まだ布団の中でゴロゴロ中🎵

ナッツ みほ姉 話し聞いてくれてありがとう💕 先に落ちてた😂
悩みも睡魔には勝てず😂 ナッツと みほ姉は 寝れたのかな…?

みほ姉 旦那さん、順調で良かった💕

お見合いは、お見合いパーティーって 言って…県が進めてる婚活の サイトに登録してるの💦

レストランや色々な所で まさに📺ドラマの婚活と同じように、できるんだよ!
私は まだ応募が通って無いから 行った事無いけどね😁💧

ナッツ 私も家事してないから不安だわ~😂 ゆき麿見習わなくちゃ🎵

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧