❤エッチの…色々…パート21❤

レス500 HIT数 10886 あ+ あ-

2009/05/07 23:39(更新日時)

エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問…真剣な悩みから、エロお馬鹿なトークまで…色々を 聞いたり話したりしましょう😃

‼注‼ 中傷💀 あらし🌀 出逢い目的は無しで お願いします🙇

‼注‼ 自分が 誰かわかるように “名前”を入れてください🙇 

新規さんも 素通りさんでも、ドンドンコメント📝どうぞ🎵((名前はお願いします‼))

では いよいよ パート21で~す🎵🎵

No.1051198 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 ピュさん 旦那さんとラブラブで いいね~💕

妬けるぅ~~~~😄

まなみさん 立て続けに五回は💕💕 すごい❗😄

No.52

>> 46 やはり、そこの質問ですか。 (笑) 年の 上下 は、別にして、トン兄貴は、🐯にはない、冷静な判断力を持ってると思う。 … 咜さん昀
だってね、そしたら咜さん彼と同い年かもしれないし、それはそれでプチショックだし、話題は同い年の感じしないし、彼キャンディーズ世代じゃないし…
涙と鼻水でグチャグチャになりながら悩んだんだもん焏

No.53

>> 50 まなみさん   大好きって言ってくれて ありがとう! 繊細な心の持ち主が まなみさんの魅力なんだろうけど…………図太く いくことも 大事です… のりさん昀
心が弱っちいのなんて魅力じゃないよ。コンプレックスだよ焏でも、これでも強くなったの。なんでも気にしちゃダメなの。もっと強くならなきゃね。
うちの彼の5回は、普通の人の1回だと思うの。超早男君だから昉でもそれがすごく愛しいの抦だって、私であんなにカンジてくれて、イク顔もいっぱい見れるんだもん凞

No.54

>> 53 心が弱いじゃなくて……
目配り 気配りができる優しい心の まなみさんが魅力的ってこと❗😄💕

感じてくれる彼 ステキだね😄
まなみさんの身体もステキだからだよ😄   きっと❗

• << 56 のりさん昀 気配りできてるのかなぁ蓜 あんまり自信ない涬 身体も胸ないし、妊娠線いっぱいだよ焏 でも、すごくうれしい溿 のりさん昀 優しいね垬 ありがとう凞

No.55

みなさん昀
たくさんの呼びかけありがとうございました兊
待っててくれてありがとうございました兊
去って行こうとした私を、温かく迎え入れてくれてありがとうございました兊
ここは、私がずっとロムってたスレで、優しさと温かさに惹かれ、初めて書き込みをしたスレで、大好きな人達がいる大好きなスレです抦
ただいま兊まなみ帰って来れました溿 
至らない私ですが大目に見てやって下さい坥
これからもよろしくお願いします凞

• << 57  勇気を出して帰って来た まなみさんを大歓迎❗💕😄 やっぱり一人でも欠けると淋しよ あと なおちゃんだっ❗😄

No.56

>> 54 心が弱いじゃなくて…… 目配り 気配りができる優しい心の まなみさんが魅力的ってこと❗😄💕 感じてくれる彼 ステキだね😄 まなみさんの身体… のりさん昀
気配りできてるのかなぁ蓜
あんまり自信ない涬
身体も胸ないし、妊娠線いっぱいだよ焏
でも、すごくうれしい溿
のりさん昀
優しいね垬
ありがとう凞

No.57

>> 55 みなさん昀 たくさんの呼びかけありがとうございました兊 待っててくれてありがとうございました兊 去って行こうとした私を、温かく迎え入れてくれ…  勇気を出して帰って来た まなみさんを大歓迎❗💕😄
やっぱり一人でも欠けると淋しよ

あと なおちゃんだっ❗😄

• << 59 だね✨のりさん☝さえてるじゃん✨ ナオッチに語りかけるぞい☝ 早く戻れるように✨ ナオッチ待ってるよ☝

No.58

>> 57 外見上の身体じゃなくて 男と女としての 相性が いい 悪いってあると思う😄
 まなみさんとこ いいんだよ💕😄

No.59

>> 57  勇気を出して帰って来た まなみさんを大歓迎❗💕😄 やっぱり一人でも欠けると淋しよ あと なおちゃんだっ❗😄 だね✨のりさん☝さえてるじゃん✨

ナオッチに語りかけるぞい☝

早く戻れるように✨
ナオッチ待ってるよ☝

No.60

>> 59 不良人妻😄  夜更かししてるね❗💕

ピュさんに聞くけど(○ンチョする)って何?

関西だから わからん😄😄

No.61

>> 60 😊 おぼ○"と同じ意味だよ~わかるかな~😁わかんね~だろ~な~古っ☝

あ"~🇯日来そう💦
下腹がどよ~んな痛みしてきた💦エロ禁やだよ~💦

• << 108 ところで、 ピュしゃん、おぼ○てなに? ○にマ?オ? とり急ぎ、これだけ質問して逃げます➰xF0

No.62

>> 61 ますます わかんないよ❗
おぼ○"って  何?

はっきり言って くだされ😄

生理??

No.63

>> 62 皆さん おはよう⤴⤴❤

今日も 素敵な一日にしようね🎵💕

No.64

>> 63 かの蔵ちゃん💕

早いね✨
友ママと語り合えたかな✨

昨日は本当に朝から…いや日付をまたいで充実した日だったね☺

のりさんごめん💦昨日落ちてた💦

○マンチョもオボ○も地方でのマン○です💦

これって💦言葉責め😳されてた💦朝から失礼🙈

仕事の皆さん頑張ってね💖
お休みの皆さん今日を楽しみましょう✨

No.65

皆さん、おはようございます。

今日も朝からバイトのトンです。

まなみさん🎶おかえりなさい😆
これからも楽しくお話ししましょう⤴

🐱さん、尊敬だなんて💦💦こんなヤツにもったいないお言葉😆もったいないです😱
ありがとうございました😌

• << 78 トンさん昀 呼びかけありがとうございました兊 待っててくれてありがとうございました兊 咜さんの言う通り、トンさんはいつも冷静で落ち着いてて、働き者でやさしい人です。 これからも自分のペースで楽しく絡み合って下さいね。 トンさん昀大好き抦抦

No.66

>> 65 ピュママ えへへ😆 早いでしょ?

昨日は ガヤガヤワイワイ🎵しゃべって🍺したよ~🎵
今日は 日中 買い物👕行って来ます😉✋✨✨

トン兄ぃ バイト 頑張ってね⤴⤴💕

No.67

>> 66 かの蔵ちゃん💕

楽しかったんだね✨
えかった💖えかった💖

お子ちゃま連れての買い物も体力勝負💪
楽しくわいわい行ってらっしゃーい👋

トンさん✌バイト💪昨日
GSのイケメン兄ちゃんがトンさんに見えたピュでした💖
😁

No.68

みんな おはよう😃😃😃😃😃

マナミン お帰りなさい❤ 優しくて、あったかくて…エロチックな まなみさん❤ 大好き❤

みほ姉御 旦那さん退院間近🎵良かった😊 結婚記念日 祝えそうかな…?

かの蔵🎵 子供と遊んでると 欲しくなるの(ワタシダケ?)😂

🐯ちん のりさん トンさん ゆき麿 ナッツ おはよう😃

そして なおさん 待ってるよ❤

今日もファイト~🎵

• << 71 媛~💕 おはよう😄✋ 媛は 仕事かな?ファイト⤴✨✨🎵 よその子供と 遊ぶのも 花嫁修行ぢゃね😁👍? …………修行より 相手見つけなきゃ😅💦💦だけど💦 媛たん 一緒に 頑張ろねぇ🎵❤
  • << 79 媛ちゃん昀 呼びかけくれてありがとうございました兊 待っててくれてありがとうございました兊 媛ちゃんは死に直面した仕事してるんだよね。私も最近叔父がなくなって、両親と重なって、自分の親不孝を責めて、安心させることに焦って…命大切にして生きて行かなきゃだね。 媛ちゃん、辛い経験したけどいい風が吹いてきたんだね。年下でも年上でも媛ちゃんを大事にしてくれる人だったらいいなぁ。 媛ちゃん昀大好き抦抦

No.69

>> 68 ゴメン😨💦

ピュママ~💦 抜けてた💦💦

おはよう❤
つらい時は 私も夢にでるからね😊

ファイト~❤

No.70

>> 69 だいじょぶ~🎵だいじょぶ~🎵

媛ちゃま💕

お仕事頑張って💪

行ってらっしゃーい👋

No.71

>> 68 みんな おはよう😃😃😃😃😃 マナミン お帰りなさい❤ 優しくて、あったかくて…エロチックな まなみさん❤ 大好き❤ みほ姉御 … 媛~💕 おはよう😄✋

媛は 仕事かな?ファイト⤴✨✨🎵

よその子供と 遊ぶのも 花嫁修行ぢゃね😁👍?

…………修行より 相手見つけなきゃ😅💦💦だけど💦
媛たん 一緒に 頑張ろねぇ🎵❤

No.72

おはようございます嵂
まなみさん戓
早男&年下同盟活動開始嵂嵂嵂
咜さんとかの蔵のラブリー会話に負けないくらい、まなみさんのラブラブ話戓期待してるよ淼
媛さん、お仕事頑張ってね昉
かの蔵、花嫁修行しっかり(笑)子守?子供達に遊ばれてる?(笑)
楽しんできてね嵂
私は、一人ふらついて来ます淼

ピュまま~言葉責め好きぃ~戓

• << 81 ゆきちゃん昀 呼びかけてくれてありがとうございました兊 待っててくれてありがとうございました兊 プロポーズされたんだね抦おめでとう孖焦ることはないからとことん話し合ってね。私は同棲を勧めるよ。 離れてると信じてないわけじゃないんだけど、不安になることあるよね。それを乗り越えてまた絆強くなるんだよね。ステキな カップルだね。 ゆきちゃん昀大好き抦抦

No.73

>> 72 みんな❗ おはよう。

遅くまで、盛り上がってたね✌

媛💕 益々、盛り上がるね。

まなみさん、5回なんて、飛ばし過ぎ💦💦

今日も 楽しく行きましょう❗

🐯は、仕事行って来ます💦

ロムってるよ~✌

• << 75 🐯さん💕 おはよう✋ 昨日は楽しい1日だったね💕 思い出しながら仕事頑張ってね~ 行ってらっしゃーい💖
  • << 88 咜さん昀 お仕事お疲れサマンサ釞 だから~彼の5回は咜さんの1回なの溿もしかしたらそれより早いかも昉でも不満はないの。「なんだろ、今日はカンジすぎる」って言い訳しながら1度抜いて、それでも「やっぱりダメ昉」って。愛しすぎる抦 咜さん昀そのまま琵琶湖の近くのショッピンⅤモールまで走っちゃえ😣昻

No.74

皆さん昀
おはようございます匇
5連休の真ん中です

幸せな1日になりますように抦

• << 76 まなみちゃん💕 おは💕 5連休今日もお出かけ? 彼とは逢える? 一昨日💖だったんだったけ☺
  • << 77 一日遅れましたが 🐯さんお誕生日おめでとう💐 そしてまなみさんおかえりなさい まなみさんが帰ってきてくれて 本当に良かった みんなとっても喜んでるし😃 でもやっぱりまなみさんは私が呼びかけしてた事までは 触れないんだね…… それとも気づかなかっただけ❓❓❓ まなみさんは みんなの言うように弱い人なのかもしれない けどそれはまなみさんだけじゃないって事 気づいて欲しかった…… 戻って来たときも結局訳が分からないって書いてあったけど ⬆そう言うことなんだ 私の弱さに気づいてくれてたピュさんには本当に感謝してます✨✨ その後姿を消した後の🐯さんのレスは 保存しています まなみさんにも 私の弱さ気づいて欲しかった ピュさんがレス戻ってみておいでって言ったから きづいてくれるかなって期待してたのは まちがいだったみたいだね…………

No.75

>> 73 みんな❗ おはよう。 遅くまで、盛り上がってたね✌ 媛💕 益々、盛り上がるね。 まなみさん、5回なんて、飛ばし過… 🐯さん💕

おはよう✋

昨日は楽しい1日だったね💕

思い出しながら仕事頑張ってね~

行ってらっしゃーい💖

No.76

>> 74 皆さん昀 おはようございます匇 5連休の真ん中です 幸せな1日になりますように抦 まなみちゃん💕

おは💕
5連休今日もお出かけ?
彼とは逢える?

一昨日💖だったんだったけ☺

No.77

>> 74 皆さん昀 おはようございます匇 5連休の真ん中です 幸せな1日になりますように抦 一日遅れましたが 🐯さんお誕生日おめでとう💐

そしてまなみさんおかえりなさい
まなみさんが帰ってきてくれて 本当に良かった みんなとっても喜んでるし😃

でもやっぱりまなみさんは私が呼びかけしてた事までは 触れないんだね…… それとも気づかなかっただけ❓❓❓ まなみさんは みんなの言うように弱い人なのかもしれない けどそれはまなみさんだけじゃないって事 気づいて欲しかった……
戻って来たときも結局訳が分からないって書いてあったけど ⬆そう言うことなんだ
私の弱さに気づいてくれてたピュさんには本当に感謝してます✨✨ その後姿を消した後の🐯さんのレスは 保存しています

まなみさんにも 私の弱さ気づいて欲しかった

ピュさんがレス戻ってみておいでって言ったから きづいてくれるかなって期待してたのは まちがいだったみたいだね…………

• << 80 ナオッチ💕 おはよう💖 ナオッチの気持ち分かるよ。でもね、ちょっと気持ち急ぎすぎにピュは感じます。 まなみちゃんは、昨日帰って、3時間もかけロムして、一人ひとり仲間に自分の思いを書きこんでるな…ってピュは見守ってます。マイペースにロムしたり、レスしたりでいいと思います。 ナオッチも気持ち忙しかったり、余裕ちょっと無いときに、レス出来るかな。 また…まなみちゃんレスしていて、相手を傷つけないか今一文字でも神経つかってレスしてる。だから少しの間。 …ナオッチ、大丈夫だよもう少し待とうよ、まなみちゃんちゃんと声かけてくれるし、私達も次に帰ってくるのはなおちゃん✌と待ってたんだ。 年齢、住んでる所、生活も違うみんなが集うこの場所が好き💕 だから。 なおちゃん待ってるから💖待ってたから。ピュや🐯さん、とメールしていよう。ゆっくり余裕下さい。ピュからのお願いです。 なおちゃん💕お帰りなさい☺
  • << 82 ナオッチ💕 Gwは休みは何日? もうどっかいって来たの 北海道の話題出るとナオッチに話したくって✌ 待ってたよ💖 言葉責めならぬ質問責め☺
  • << 84 なおちゃん昀 ロムして戻って来てからは「訳わからない」は言ってないよ。皆にお礼して最後がなおちゃんだったんだよ。 なおちゃん昀呼びかけてくれてありがとう兊 私の思い言うね。寂しいのも弱いのも皆同じ。なおちゃんのような思いは皆してると思う。「初代からのメンバーなのにスルーされた」って言う前に、初代からのメンバーだからこそ皆がわざとスルーするはずないって気付いてほしかった。私の方がなおちゃんにスルーされたよ。「わざと背中向ける」に絡んだのに…冗談坥ゆきちゃんが言ってたように「それぞれ生活のリズムが違うし大人なんだからレスできないのは仕方ない」の通りだと思う。仕事から帰ってさっとしか目を通せない時もあるから見落とすこともある。それも仕方ないと思う。癒しの場所のここが負担になっちゃう。皆それぞれ抱えてるものあるのにここでは笑っていられる。そういう場所でしょ。戻るって決める前に「お帰り」攻撃だったよ。 寂しい時は自分から入って行こうよ。ピュちゃんの積極性を見習って「絡んでよ~」って。弱々コンビのなおちゃんとまなみ。皆に強くしてもらおうよ。なおちゃん昀一緒に皆のとこに帰ろうよ凞
  • << 85 なおちゃん こんにちは🎵❤ お帰りなさい……って 言って いい?😉 かの蔵は なおちゃんを待ってたよ😫 みんなも⤴⤴⤴ まなみさんへの レス みほ姉のレス読んで きちんと相手に 質問して 胸の中話し合いたいんだよね😌? まなみさんが なおちゃんに 応えて 二人とも自分の思い 語って✨✨✨✨  そして また 全員集合の媛スレ❤❤❤だょ😄🎵

No.78

>> 65 皆さん、おはようございます。 今日も朝からバイトのトンです。 まなみさん🎶おかえりなさい😆 これからも楽しくお話ししましょう⤴ 🐱さ… トンさん昀
呼びかけありがとうございました兊
咜さんの言う通り、トンさんはいつも冷静で落ち着いてて、働き者でやさしい人です。
これからも自分のペースで楽しく絡み合って下さいね。
トンさん昀大好き抦抦

No.79

>> 68 みんな おはよう😃😃😃😃😃 マナミン お帰りなさい❤ 優しくて、あったかくて…エロチックな まなみさん❤ 大好き❤ みほ姉御 … 媛ちゃん昀
呼びかけくれてありがとうございました兊
媛ちゃんは死に直面した仕事してるんだよね。私も最近叔父がなくなって、両親と重なって、自分の親不孝を責めて、安心させることに焦って…命大切にして生きて行かなきゃだね。
媛ちゃん、辛い経験したけどいい風が吹いてきたんだね。年下でも年上でも媛ちゃんを大事にしてくれる人だったらいいなぁ。
媛ちゃん昀大好き抦抦

No.80

>> 77 一日遅れましたが 🐯さんお誕生日おめでとう💐 そしてまなみさんおかえりなさい まなみさんが帰ってきてくれて 本当に良かった みんなと… ナオッチ💕

おはよう💖
ナオッチの気持ち分かるよ。でもね、ちょっと気持ち急ぎすぎにピュは感じます。
まなみちゃんは、昨日帰って、3時間もかけロムして、一人ひとり仲間に自分の思いを書きこんでるな…ってピュは見守ってます。マイペースにロムしたり、レスしたりでいいと思います。
ナオッチも気持ち忙しかったり、余裕ちょっと無いときに、レス出来るかな。

また…まなみちゃんレスしていて、相手を傷つけないか今一文字でも神経つかってレスしてる。だから少しの間。

…ナオッチ、大丈夫だよもう少し待とうよ、まなみちゃんちゃんと声かけてくれるし、私達も次に帰ってくるのはなおちゃん✌と待ってたんだ。

年齢、住んでる所、生活も違うみんなが集うこの場所が好き💕 だから。
なおちゃん待ってるから💖待ってたから。ピュや🐯さん、とメールしていよう。ゆっくり余裕下さい。ピュからのお願いです。

なおちゃん💕お帰りなさい☺

• << 86 ピュちゃん昀 ありがとう兊 その通りなの。言葉考えすぎて手止まっちゃうの。ただでさえ遅いのに昉 なおちゃんには、みんなの最後に思い伝えたかったの。 私ね、なんでも丸く納めようとして、自分の考えとか言わないの。笑ってごまかすの。だから、言いたいこと言えるのは彼だけ。 でも、それじゃ解り合えないよね。みんな本当にまなみのこと心配してくれて、待っててくれて、だから上辺だけ取り繕ってちゃダメだと思ったの。なおちゃんにもちょっとキツいこと言っちゃった涬なおちゃん傷ついてないかなぁ涬

No.81

>> 72 おはようございます嵂 まなみさん戓 早男&年下同盟活動開始嵂嵂嵂 咜さんとかの蔵のラブリー会話に負けないくらい、まなみさんのラブラブ話戓期待… ゆきちゃん昀
呼びかけてくれてありがとうございました兊
プロポーズされたんだね抦おめでとう孖焦ることはないからとことん話し合ってね。私は同棲を勧めるよ。
離れてると信じてないわけじゃないんだけど、不安になることあるよね。それを乗り越えてまた絆強くなるんだよね。ステキな
カップルだね。
ゆきちゃん昀大好き抦抦

No.82

>> 77 一日遅れましたが 🐯さんお誕生日おめでとう💐 そしてまなみさんおかえりなさい まなみさんが帰ってきてくれて 本当に良かった みんなと… ナオッチ💕

Gwは休みは何日?

もうどっかいって来たの
北海道の話題出るとナオッチに話したくって✌

待ってたよ💖

言葉責めならぬ質問責め☺

• << 98 皆さん こんちは  休みの人は まったりと・・・! 仕事の人は がんばって・・・! ピュさん 言葉責めじゃなくて・・まじ 素朴にわからないんだよ。 西の方に住んでるから かのんしゃん トンさん 媛ちゃんも わからないよね!  あは

No.83

バイトがとっても暇なトンです。

姉御にご挨拶を忘れてました💦💦

これから 全ての事が良い方に向かいますように😌

No.84

>> 77 一日遅れましたが 🐯さんお誕生日おめでとう💐 そしてまなみさんおかえりなさい まなみさんが帰ってきてくれて 本当に良かった みんなと… なおちゃん昀
ロムして戻って来てからは「訳わからない」は言ってないよ。皆にお礼して最後がなおちゃんだったんだよ。
なおちゃん昀呼びかけてくれてありがとう兊
私の思い言うね。寂しいのも弱いのも皆同じ。なおちゃんのような思いは皆してると思う。「初代からのメンバーなのにスルーされた」って言う前に、初代からのメンバーだからこそ皆がわざとスルーするはずないって気付いてほしかった。私の方がなおちゃんにスルーされたよ。「わざと背中向ける」に絡んだのに…冗談坥ゆきちゃんが言ってたように「それぞれ生活のリズムが違うし大人なんだからレスできないのは仕方ない」の通りだと思う。仕事から帰ってさっとしか目を通せない時もあるから見落とすこともある。それも仕方ないと思う。癒しの場所のここが負担になっちゃう。皆それぞれ抱えてるものあるのにここでは笑っていられる。そういう場所でしょ。戻るって決める前に「お帰り」攻撃だったよ。
寂しい時は自分から入って行こうよ。ピュちゃんの積極性を見習って「絡んでよ~」って。弱々コンビのなおちゃんとまなみ。皆に強くしてもらおうよ。なおちゃん昀一緒に皆のとこに帰ろうよ凞

No.85

>> 77 一日遅れましたが 🐯さんお誕生日おめでとう💐 そしてまなみさんおかえりなさい まなみさんが帰ってきてくれて 本当に良かった みんなと… なおちゃん こんにちは🎵❤
お帰りなさい……って 言って いい?😉

かの蔵は なおちゃんを待ってたよ😫
みんなも⤴⤴⤴

まなみさんへの レス
みほ姉のレス読んで きちんと相手に 質問して 胸の中話し合いたいんだよね😌?

まなみさんが なおちゃんに 応えて 二人とも自分の思い 語って✨✨✨✨ 
そして また 全員集合の媛スレ❤❤❤だょ😄🎵

No.86

>> 80 ナオッチ💕 おはよう💖 ナオッチの気持ち分かるよ。でもね、ちょっと気持ち急ぎすぎにピュは感じます。 まなみちゃんは、昨日帰って、3時間も… ピュちゃん昀
ありがとう兊
その通りなの。言葉考えすぎて手止まっちゃうの。ただでさえ遅いのに昉
なおちゃんには、みんなの最後に思い伝えたかったの。
私ね、なんでも丸く納めようとして、自分の考えとか言わないの。笑ってごまかすの。だから、言いたいこと言えるのは彼だけ。
でも、それじゃ解り合えないよね。みんな本当にまなみのこと心配してくれて、待っててくれて、だから上辺だけ取り繕ってちゃダメだと思ったの。なおちゃんにもちょっとキツいこと言っちゃった涬なおちゃん傷ついてないかなぁ涬

No.87

>> 86 まなみさん😄✋✨

きちんと 思いを伝えた 素敵な素敵な レスだったよ😄❤
ピュママ 感動したね💦💦今 ピュママ 泣いてるよ~😄  かの蔵も うるうる😌😌😌

今 買い物中です、が疲れて 一人タバコ🚬休憩です(笑)
ゆき麿 どこ ぶらぶらしてるかな?
🐱チン💕今日は 仕事 忙しいかな?
ナツ~キャンプ疲れ してない?
また 夜に みんな 集いましょう😄✋✨✨

• << 89 かのんちゃん昀 お買い物楽しんでる蓜 峵くわえながらピコピコしてるかのんちゃんの姿が目に浮かぶ垬 ホント蓜大丈夫蓜なおちゃん、もっと傷ついたりしないか心配で…でも自分の考えはキチンと言わなきゃ俉って昨日学習したの。 かのんちゃん昀ありがとう兊お買い物楽しんでね凞

No.88

>> 73 みんな❗ おはよう。 遅くまで、盛り上がってたね✌ 媛💕 益々、盛り上がるね。 まなみさん、5回なんて、飛ばし過… 咜さん昀
お仕事お疲れサマンサ釞

だから~彼の5回は咜さんの1回なの溿もしかしたらそれより早いかも昉でも不満はないの。「なんだろ、今日はカンジすぎる」って言い訳しながら1度抜いて、それでも「やっぱりダメ昉」って。愛しすぎる抦

咜さん昀そのまま琵琶湖の近くのショッピンⅤモールまで走っちゃえ😣昻

No.89

>> 87 まなみさん😄✋✨ きちんと 思いを伝えた 素敵な素敵な レスだったよ😄❤ ピュママ 感動したね💦💦今 ピュママ 泣いてるよ~😄  かの… かのんちゃん昀
お買い物楽しんでる蓜
峵くわえながらピコピコしてるかのんちゃんの姿が目に浮かぶ垬

ホント蓜大丈夫蓜なおちゃん、もっと傷ついたりしないか心配で…でも自分の考えはキチンと言わなきゃ俉って昨日学習したの。

かのんちゃん昀ありがとう兊お買い物楽しんでね凞

No.90

ちは👋 🐯じゃよ❗
昼の顔出し✌

なおッチ、おめレス、サンキュー✌

して、お帰り✌

🐯は、昨日から、💧💧💧💧 じゃよ。

なおッチ、籠ってたら、アカンよ。

心の叫び、聞いちゃるから、いつでん声掛けろ💕

わだかまりは、雪の様に、溶ける。 良く、まなみさんと話し合いな💕

まなみさん、早男は、グリコ以上やな❗

一粒で…… やなく、一晩で、5度 気持ちいい~😳😳😳 (笑)

かの💕 買い物、楽しんでや✌

🐯、相変わらず、暇やで❗

ピュさん💦❗ 金魚に、餌 やった❓

🐯にも、餌くれ~✌

No.91

>> 90 咜さん昀
一晩では10回以上イッてるよ昉 「ただいま抦」って即お布団行って、取りあえずの5回だよ昉最近また気持ちいいツボ見つけたみたいで、そこに当ててるだけでイッちゃうんだって溿 女の私にはわかんないけど… 最初の5回は殆ど動かなくていいの。いわゆるエコだね淲
ガハハハ煜 姐御のマネ凞

No.92

私は、女性を縛ることが好き。特に、着衣緊縛してからの猿轡は、最高。

No.93

バイトは暇でも腹は減る~😅昼休みのトンです。

なおさん🎶お帰りなさい😌全員集合で楽しく盛り上がっていきましょう👍

このスレもかなりの長寿スレなんでしょうね😆

No.94

>> 93 トンさん、バイトって、GS っしょ❓

こっちも、暇だよ。
基本料金 ばかりだよ。

• << 96 🐱チン💕💕 暇なんや~💦💦💦 かの蔵は 買い物終わり これから 帰るとこ💨💨 疲れたわ(笑)💦💦 仕事がんばれ✋💕💕 トン兄ぃも バイトがんばれ✋💕💕

No.96

>> 94 トンさん、バイトって、GS っしょ❓ こっちも、暇だよ。 基本料金 ばかりだよ。 🐱チン💕💕
暇なんや~💦💦💦

かの蔵は 買い物終わり これから 帰るとこ💨💨

疲れたわ(笑)💦💦

仕事がんばれ✋💕💕
トン兄ぃも バイトがんばれ✋💕💕

No.97

>> 96 かの💕

お疲れ様。

子守り、大変やったやろ❓ ご苦労さん。

🐯、暇過ぎて、部屋帰ってきて、昼寝休憩中やわ✌

まだ、売上げ、6千円やし⤵ アホくさッ。

No.98

>> 82 ナオッチ💕 Gwは休みは何日? もうどっかいって来たの 北海道の話題出るとナオッチに話したくって✌ 待ってたよ💖 言葉責めならぬ質問… 皆さん こんちは  休みの人は まったりと・・・!

仕事の人は がんばって・・・!

ピュさん 言葉責めじゃなくて・・まじ 素朴にわからないんだよ。 西の方に住んでるから

かのんしゃん トンさん 媛ちゃんも わからないよね!  あは

No.99

>> 98  ノリさん

ちは👋

わからないって、〇ンチョ の事言ってるの❓

なんの事❓

No.100

>> 99 🐯さん💕のりさんちは✋

河童探して釜石大観音で縁結び変わりに拝んできたよ✨

のりさんだけじゃない?かの蔵ちゃんも、姉御も知ってる💦
のりさん所は違う呼び名なのかい☝

のりさんの好きな奥ちゃまの🌰のある部分だよ

まるにはオが入る✋

• << 101 ピュさん、落ち着いて、打とうね。 オ じゃないでしょ❗ マ でしょ❗ 可愛い 呼び方 でね✌
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧