❤エッチの…色々…パート21❤
エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問…真剣な悩みから、エロお馬鹿なトークまで…色々を 聞いたり話したりしましょう😃
‼注‼ 中傷💀 あらし🌀 出逢い目的は無しで お願いします🙇
‼注‼ 自分が 誰かわかるように “名前”を入れてください🙇
新規さんも 素通りさんでも、ドンドンコメント📝どうぞ🎵((名前はお願いします‼))
では いよいよ パート21で~す🎵🎵
新しいレスの受付は終了しました
>> 443
ピュママ~ のりじぃが喜んだよ❤❤❤
まなみさん お帰り&お疲れさま(笑)😁
お花好きなのね(笑)舐めちゃう位(笑)💕💕💕
きゃぁ…
かのんちゃん昀
そんなに褒められるとテレちゃう溿
多分ヤツは最初 まなみのお菊チャンを開発して その流れで自分のもしてもらおうとしたのさⅥ でもなかなかさせてくれないから 自分から「して抦」って言ったのさⅥ 可愛いっしょ抦
- << 453 ぎゃぁ(笑)💕💕💕 まなみチン さすがぁ(笑) 彼っち まなみの 手のひら?からだで 転がされてるぅ(笑)❤❤❤ NICEかっぽー(笑)💕💕💕 ピュママ 今夜は まなみんに 菊の事 習って😄🎵 あっ💨💨💨またのりが 暴走モードだぁ💨やべっ💦💦 🐱チン みんな 奥深い妙技だよ~? 🐱かの 昭和なみに アナログ(笑) 地デジよ💨あなたっ❗(笑) んじゃ おやすみ😌😌😌
>> 451
かのんちゃん昀
そんなに褒められるとテレちゃう溿
多分ヤツは最初 まなみのお菊チャンを開発して その流れで自分のもしてもらおうとしたのさ…
ぎゃぁ(笑)💕💕💕
まなみチン さすがぁ(笑)
彼っち まなみの 手のひら?からだで 転がされてるぅ(笑)❤❤❤
NICEかっぽー(笑)💕💕💕
ピュママ 今夜は まなみんに 菊の事 習って😄🎵
あっ💨💨💨またのりが 暴走モードだぁ💨やべっ💦💦
🐱チン みんな 奥深い妙技だよ~?
🐱かの 昭和なみに
アナログ(笑)
地デジよ💨あなたっ❗(笑)
んじゃ おやすみ😌😌😌
>> 454
ここで、🐯登場。
今、埼玉県さいたま市✌ 1万5千円の仕事💚 やったぁ✌
帰りも乗ってくれるから、待ってるの❗
…
まぁ😁💕💕
あなた 今夜は 太い仕事ね❤❤❤❤素敵❤❤❤❤
可愛い妻は 肌あれ防止の為 あなたの可愛いハニー💕で いる為
寝ましゅ💋💋💋💕💕💕
おやすみなさい🎵
寝坊助な 可愛い嫁で
ごめ~~~~ん✋💦💦
- << 459 て 冗談 ばっか 言ってかの蔵 アホ⁉😄💦💦 今日は 気分⤵⤵ 頭痛痛⤵⤵やったけど またまた 🐱チンの レスで 元気出たぁ😆💕💕💕 ありがとう 🐱チン❤ かの 眠くないけど 🐱チン 仕事やし お布団さきに 入っとく😆💕💕💕 帰ってきたら オムツ替えてな😆✋💕💕💕仕事頑張って~~🎵❤
>> 453
ぎゃぁ(笑)💕💕💕
まなみチン さすがぁ(笑)
彼っち まなみの 手のひら?からだで 転がされてるぅ(笑)❤❤❤
NICEかっぽー(笑)…
かのん 明日から 忙しくなるって言ってたね💦 体気をつけてね💕
🍢煮詰めてるからね💕💕 玉子は必須!! 私は カクテン(三角や四角の平天ぷらよ)入れて~💕💕
寂しさ みんなに言ったら楽になったよ❤ 本当にありがとう😚 ❤❤大好き❤❤
ピュさん 私は明日あさってと休み🎵 生理だから調子見て お出かけかな➰
性❤感…は… まだまだ開発かな~😁
まなみさん💕 幸せおすそ分けして~😚💕
ご馳走すぎ❤❤
🐯ちん 客待ち中🎵話そ~う❤
>> 456
まぁ😁💕💕
あなた 今夜は 太い仕事ね❤❤❤❤素敵❤❤❤❤
可愛い妻は 肌あれ防止の為 あなたの可愛いハニー💕で いる為
寝まし…
て 冗談 ばっか 言ってかの蔵 アホ⁉😄💦💦
今日は 気分⤵⤵ 頭痛痛⤵⤵やったけど
またまた 🐱チンの レスで
元気出たぁ😆💕💕💕
ありがとう 🐱チン❤
かの 眠くないけど
🐱チン 仕事やし お布団さきに 入っとく😆💕💕💕
帰ってきたら
オムツ替えてな😆✋💕💕💕仕事頑張って~~🎵❤
- << 461 かの💕 元気なって、良かったワイ。 おやすみ。💕💕💕 媛💕 明日、休みなんやね。 凄い勢いで、21も、ここまで来たで❗ さぁ、ピュさん💦、媛💕の開発の時間だよ✌ 媛💕 菊は、どうなん❓ みんなにした、質問、答えなはれ😁 尋問です💦 ノリさん、結局、近所、何回廻ったん❓ まなミンも、好きそうだけど❓
>> 463
🐯さんへ
先日は 心配してくれてありがとう✨ 我が家の娘達は元気に過ごしています。 次の日仕事で行ったら 川から中継📺してました。
かの蔵 心配してくれてありがとう✨ 迷子になったわけではないよ。 ロムってるだけの方が気持ちが楽なんだ。 嫌な子にならずに済むから… 精神的にやられてるからだと思う
みほ姉の錯覚と似てる感じ
それでも毎日頑張ってるから
- << 469 ナオッち💕 今日北海道31度って📺で言ってた✨ 北国育ちは寒いのは慣れっこだけど☝😁 いきなし30℃超えは参るよね💦 ナオッちの所も月🌙でてる❓ かの蔵ちゃん付近は☔ てるてるぼうず作ろう💕
- << 470 なおッチ、いつでん、来いや✌ なおッチの🏠やで💕 今は、自分の部屋に、引きこもってるだけやな✌ 元気になって、また、会話しよな✌ なおッチのペースでな❗ 一つ質問や❗ アツシに、菊は、開発されたんか❓ (笑) ファミリーやから、答えなアカンで✌ 15日、帰るさかいな❗ こっち帰ってくるんは、18日や❗ なおッチも、一緒に、帰ってこような✌
- << 472 なおさんだ💕💕 川の事故、近くだったんだね💦💦 みんな 呼びかけてるけど…なおさんの気持ちが 楽しくレス出来ないなら…ロムだけでも してね❤ ロムしてくれてるって わかったら安心したよ😊💕 そんな 簡単に気持ち整理出来たら パート①から続けた所を 辞めたりしないよね…😣💦💦 待ってるからね❤
- << 475 なおちゃんが パート1から今まで 嫌な子な 時なんて なかったよ? なおちゃん 自分の 魅力わかってないよ😢? なおちゃんの レスで かの蔵は どれだけ 救われたか……✨✨✨ なおちゃんが 気が付いてないだけ✋ かの蔵は なおちゃんが 大好きやし、 今まで なおちゃんのレスで救われてるよ❤
ただいま~ナツ帰ったよ🎵
ママーお腹空いた~!
あれっ?🏠真っ暗!
かのママ、もう寝てるしー、
🐱パパはまだお仕事で帰って来てないしー。
ナツも甘えたいよ~♥
- << 477 ナッツ💕 おかえりー💕乳母のピュだす。ナッツ帰ったらうがい手洗いなさいまし☝😁 なーんて💕かのママは 連休のお疲れと生理だす。母の日前にみんなでいたわってね💕💕💕 🏨💕の報告ありがと仕事中妄想爆裂💦 今殿方と媛ちゃまの菊について尋問?!中😳
- << 479 ナッツ、お帰り✌ ママ、何とか、起きてるみたいやぞ❗ 父ちゃん、まだ仕事やけど、遊べるで✌ 毎晩遅くまで、お勤め、お疲れ様。 マニアックな、ナッツやから、毛も、落とした事あるやろ❓
- << 480 ナツ✋❤ やっと 帰ったわね✋💦💦 ママは 頭痛やから 🐱パパの 御飯 よそって😁 後 皆さん あんたの出身地を 気になってはるから 応えて👍✨✨✨ ママ どこで 産んだやら、解らないわ(笑)
>> 464
🐯さんへ
先日は 心配してくれてありがとう✨ 我が家の娘達は元気に過ごしています。 次の日仕事で行ったら 川から中継📺してました。
かの蔵…
なおちゃんが パート1から今まで 嫌な子な 時なんて なかったよ?
なおちゃん 自分の 魅力わかってないよ😢?
なおちゃんの レスで
かの蔵は
どれだけ 救われたか……✨✨✨
なおちゃんが 気が付いてないだけ✋
かの蔵は なおちゃんが 大好きやし、
今まで なおちゃんのレスで救われてるよ❤
- << 481 かのん💕 さすが !!! 言いたいコト 言ってくれて ありがとう❤❤❤ なおちゃんは 私と双子のように 思ってるよ…。 私 実は、お母さんのお腹の中では 双子の可能性が あったらしい… けど 生まれてみたら 私1人だったけど💦 だから ちょっと先に生まれた なおちゃんが双子の片割れのように 思えたよ❤❤❤ だから なおちゃんが いまだに帰って来れてないのを 呼べ無かった…💦 なおちゃんの なかでは 解決できてないんだもんね…?😣💦 違ったかな…?
>> 473
ただいま~ナツ帰ったよ🎵
ママーお腹空いた~!
あれっ?🏠真っ暗!
かのママ、もう寝てるしー、
🐱パパはまだお仕事で帰って来てないしー。…
ナツ✋❤
やっと 帰ったわね✋💦💦
ママは 頭痛やから 🐱パパの 御飯 よそって😁
後 皆さん あんたの出身地を 気になってはるから 応えて👍✨✨✨
ママ どこで 産んだやら、解らないわ(笑)
>> 475
なおちゃんが パート1から今まで 嫌な子な 時なんて なかったよ?
なおちゃん 自分の 魅力わかってないよ😢?
なおちゃんの レスで…
かのん💕 さすが !!!
言いたいコト 言ってくれて ありがとう❤❤❤
なおちゃんは 私と双子のように 思ってるよ…。
私 実は、お母さんのお腹の中では 双子の可能性が あったらしい… けど 生まれてみたら 私1人だったけど💦
だから ちょっと先に生まれた なおちゃんが双子の片割れのように 思えたよ❤❤❤
だから なおちゃんが いまだに帰って来れてないのを 呼べ無かった…💦
なおちゃんの なかでは 解決できてないんだもんね…?😣💦
違ったかな…?
- << 484 媛💕 どげんする❓ 今日中に、21、突破して、22に、行くか❓ (笑) まもなくカウントダウン、始まるで✌ 最短記録やで❗ 4日で更新は💕
- << 487 媛 なおちゃんは 媛と知りあうべくして 知り合ったんや✨✨✨ 双子やった 片割れが 北海道で 泣いてたら 私たち 探さなきゃ✋❤呼び掛け続けなきゃ🎵💓💓 なおちゃん 毎日 色々あるし 悩みも あるけど… みんな なおちゃんを 待ってるし、かの蔵は なおちゃんの ファンやし❤ 初の人と結婚 姫3人のママ🎵 小さなからだで めちゃくちゃ 働く スーパー小さなママ❤❤❤❤ かの蔵は 尊敬してる。媛は 姉妹やて 思ってるよ? また 顔出してね💕
>> 480
ナツ✋❤
やっと 帰ったわね✋💦💦
ママは 頭痛やから 🐱パパの 御飯 よそって😁
後 皆さん あんたの出身地を 気になってはるから…
はーい🎵
ガラガラ ペッ✋ゴシゴシ💦
今夜はなおちゃんも来てくれてるんだね!嬉しいな🎵
かのママ、ナツを愛知で産んだじゃん!
たしか羽交い締めでパパと💋💕💕したときの子だよ♥
だからナツはエッチなんだ~(笑)
>> 486
兄貴❗ 顔出し ありがとう。
お疲れ様。
残りの質問、明日答えてね✌
かの💕 レス 気になって、寝れ…
🐱チン💕💕
どれが 気になってるの?(笑)
浮気禁止(笑) ダメよ~?(笑)
多分…………………………みんなの 菊やろっ(笑)❗💦💦💦
>> 485
はーい🎵
ガラガラ ペッ✋ゴシゴシ💦
今夜はなおちゃんも来てくれてるんだね!嬉しいな🎵
かのママ、ナツを愛知で産んだじゃん!
た…
ナッツ💕ナイス✨
愛娘が自分が出来た時の体位覚えちょるだがゃ😳
ナッツもしか体内記憶ならぬ卵の辺りから記憶のこってるんじゃにゃーが?
かしこい✨さすがかのママと🐯パパの愛娘だぎゃ☝
菊が頭にあるDr.スランプのニコちゃん大王並だがゃ💕
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
5年目…これからどうするべき?2レス 31HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
お互いの着地点をどうするべきかがわかりません1レス 39HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
映画に誘われたけど、好意があるのかな?0レス 40HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
彼氏がジップロックに入ったパンティ持ってる4レス 65HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
彼女が細かい?1レス 44HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
未だに好きなのです
ありがとうございます🙂(恋愛好きさん0)
3レス 85HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
5年目…これからどうするべき?
彼が今の住む場所や会社を変えたくないと言うのだから自分の希望に従わせる…(匿名さん2)
2レス 31HIT 社会人さん (20代 ♀) -
お互いの着地点をどうするべきかがわかりません
女性で性欲ないのは まだまだ未発達とか、ストレスとかダイエットとかで…(匿名さん1)
1レス 39HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
いい感じの彼は10歳差、未知の世界
10歳って普通ですよ 歳の差を縮めたかったら20代のうちに遊んでない…(匿名さん8)
8レス 234HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
婚活で
30代にもなってウブとか言うのムカっときて聞き捨てならなかった(匿名さん27)
28レス 333HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 64HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 61HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 82HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 125HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 495HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 142HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1746HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 64HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 207HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 308HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 363HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
31レス 297HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 238HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 208HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 136HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 134HIT 聞いてほしいさん - もっと見る