❤エッチの…色々…パート21❤

レス500 HIT数 10892 あ+ あ-

2009/05/07 23:39(更新日時)

エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問…真剣な悩みから、エロお馬鹿なトークまで…色々を 聞いたり話したりしましょう😃

‼注‼ 中傷💀 あらし🌀 出逢い目的は無しで お願いします🙇

‼注‼ 自分が 誰かわかるように “名前”を入れてください🙇 

新規さんも 素通りさんでも、ドンドンコメント📝どうぞ🎵((名前はお願いします‼))

では いよいよ パート21で~す🎵🎵

No.1051198 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

エヘヘ✌

一番かな ☝ 立てると、ピュさん、喜んじゃうね💕 クリックリッ❗

媛💕 21 おめでとう。

みんな❗ヨロシクね❗

No.2

まさです~ 最近エッチな夢ばかりみてしまう😭 欲求不満~ なんとかして~😭

• << 6 まささん、お初❗ エッチ💕な夢❓ 若い証拠だね✌ 羨ましい~。

No.3

媛💕

みんなね、忙しいみたいなんだ。

ゆっくり、焦らず行こうね✌

ピュさん、お出かけしてたから、ご飯支度で、遅くなってるみたい。

まなみさん、遅くなっても、来ると思うよ。

• << 5 ばんわ✋ パート21おめでとう🎉🎉🐯さん🎂おめでとう マナミンおかえりー ナオッチ待ってるよー 🐯さん✨ただいまー✋ 遅い夕飯出来上がり💕肉じゃがとせんべい汁☝召し上がれ💕 ピュん🏠は今日は新じゃが、玉×②みたい😚なのコロコロコロリン🎵肉じゃがヨン💕 疲れた後の温かい煮物は癒やされる~と家族みんな💖嬉しい一言も貰いました✨ HW混んでたけど🚗動かないってこと無かったから、楽しく沢山、旦那と話しました💖 パート21でもよろしく~💕

No.4

皆さん、こんばんは。

トンです。

パート21おめでとうございます🎂🎂

連日のバイトの自分へのささやかなご褒美にスーパー銭湯に行って来ました♨

皆さん、相変わらずマイペースなトンですが これからも宜しくお願いします✋

• << 7 トン兄貴、 スーパー銭湯 良いッスね。 サウナが良いッスよね。 マイペースで、ヨロシクです。

No.5

>> 3 媛💕 みんなね、忙しいみたいなんだ。 ゆっくり、焦らず行こうね✌ ピュさん、お出かけしてたから、ご飯支度で、遅くなって… ばんわ✋

パート21おめでとう🎉🎉🐯さん🎂おめでとう
マナミンおかえりー
ナオッチ待ってるよー

🐯さん✨ただいまー✋

遅い夕飯出来上がり💕肉じゃがとせんべい汁☝召し上がれ💕
ピュん🏠は今日は新じゃが、玉×②みたい😚なのコロコロコロリン🎵肉じゃがヨン💕

疲れた後の温かい煮物は癒やされる~と家族みんな💖嬉しい一言も貰いました✨

HW混んでたけど🚗動かないってこと無かったから、楽しく沢山、旦那と話しました💖

パート21でもよろしく~💕

• << 8 ピュ💦さん お疲れ様。 旦那さんと、ゆっくり過ごせたみたいだね。 癒されたね。 旦那さんと、一緒になって、良かった。って思えてる。でしょ。 ピュー💦 ピュー💦 まなみさん、今頃、ティッシュ、一箱使い切ったところだよ❗

No.6

>> 2 まさです~ 最近エッチな夢ばかりみてしまう😭 欲求不満~ なんとかして~😭 まささん、お初❗

エッチ💕な夢❓

若い証拠だね✌

羨ましい~。

No.7

>> 4 皆さん、こんばんは。 トンです。 パート21おめでとうございます🎂🎂 連日のバイトの自分へのささやかなご褒美にスーパー銭湯に行っ… トン兄貴、

スーパー銭湯 良いッスね。 サウナが良いッスよね。

マイペースで、ヨロシクです。

• << 9 トンさんおっつー✋ トンさん湯当たり🎯には気を付けてね😁 トンさん✋質問💕 マスカット・オブ…続きは❓😁 県民ショーでやってたんだぁ✨ まささん💕お初💕 独身ですか❓結婚してるんですか❓

No.8

>> 5 ばんわ✋ パート21おめでとう🎉🎉🐯さん🎂おめでとう マナミンおかえりー ナオッチ待ってるよー 🐯さん✨ただいまー✋ 遅い夕飯出来上が… ピュ💦さん

お疲れ様。

旦那さんと、ゆっくり過ごせたみたいだね。 癒されたね。

旦那さんと、一緒になって、良かった。って思えてる。でしょ。

ピュー💦 ピュー💦

まなみさん、今頃、ティッシュ、一箱使い切ったところだよ❗

• << 13 🐯さん💕 肉じゃが提案ありがとね✨家族に喜んで貰えるのって嬉しいよ~ 今日仙台南の竹駒稲荷神社に行って、息子とみんなの幸せと媛ラウンジ長寿を祈って来ました。 若い時行った切りすんごく久々だったので☺お祈りして来たよ💕 マナミン今頑張って読んでるかな✨2週間分は結構長いから、疲れたら寝てもいいからね~。 ピュは明日も休み✨運動会前の子供の様に😁嬉しくて💕眠れないよ 🐯さん11日まで休み無し、今日は早くから起きてるから大丈夫かな☝ 無理しないでね✨

No.9

>> 7 トン兄貴、 スーパー銭湯 良いッスね。 サウナが良いッスよね。 マイペースで、ヨロシクです。 トンさんおっつー✋

トンさん湯当たり🎯には気を付けてね😁

トンさん✋質問💕

マスカット・オブ…続きは❓😁

県民ショーでやってたんだぁ✨

まささん💕お初💕
独身ですか❓結婚してるんですか❓

• << 11 ピュさん、こんばんは。 お答えします❗ アレキサンドリア👍 僕も県民ショー観たけど 前から知ってましたよ🎶 高級なんであまり食べた事はナイです😅

No.10

パート21昀おめでとうございます焄
またまた盛り上がっていきましょ~
媛さん炻いつもありがとう炻炻炻ラウンジ媛戓大盛況だね淼
年下同盟待ってるよ暙

No.11

>> 9 トンさんおっつー✋ トンさん湯当たり🎯には気を付けてね😁 トンさん✋質問💕 マスカット・オブ…続きは❓😁 県民ショーでやってたんだぁ… ピュさん、こんばんは。

お答えします❗

アレキサンドリア👍

僕も県民ショー観たけど 前から知ってましたよ🎶

高級なんであまり食べた事はナイです😅

No.12

>> 11 トンさん😁👏👏👏👏

やった✌💕
トンさんからその言葉聞きたくって✨ぅずぅず💕

県民ショーサイトで通販してるみたいだけど☝
一度は食べたいピュです✨

No.13

>> 8 ピュ💦さん お疲れ様。 旦那さんと、ゆっくり過ごせたみたいだね。 癒されたね。 旦那さんと、一緒になって、良かった。… 🐯さん💕

肉じゃが提案ありがとね✨家族に喜んで貰えるのって嬉しいよ~

今日仙台南の竹駒稲荷神社に行って、息子とみんなの幸せと媛ラウンジ長寿を祈って来ました。

若い時行った切りすんごく久々だったので☺お祈りして来たよ💕

マナミン今頑張って読んでるかな✨2週間分は結構長いから、疲れたら寝てもいいからね~。

ピュは明日も休み✨運動会前の子供の様に😁嬉しくて💕眠れないよ

🐯さん11日まで休み無し、今日は早くから起きてるから大丈夫かな☝

無理しないでね✨

• << 16 ピュさん、🐯❗ 肉じゃがの提案❓ 美味しいから、良いでしょ✌ ピュさん❗ ほらほら❗ ピュさんが、待ってた、まなみさんが来たよ✌ 肉じゃがは、後で❗ まなみさん、迎えよう。

No.14

遅くなってごめんなさい。渋滞していて2週間前から戻って来るのに3時間かかりました。バスタオルがこんなんになっちゃいました。
みなさん、たくさんの呼びかけありがとうございました。待っていてくれてありがとうございました。
咜さんはずっと「まなみは悪くない」って言ってくれてたんですね。ありがとうございます。
かのんちゃんの言う「ガラスの心」は彼にも言われます。「人の言うことを全部受け入れるから辛くなるんだ」って。弱っちい私をわかってくれてありがとうございます。
ピュちゃん、辛かったのにまなみのことまで気にしてくれてありがとうございます。
私がここにいても誰も傷ついたりしませんか?

• << 17 マナミン(まなみちゃん)💕 おかえりー✨ 待ってたよ💕 2週間も一気に3時間も掛けてロムして💦 体調悪くなったら大変だよ…心配になってきちゃってレスしたとこでした☺ おかえりなさい💕 またいっぱい話ししよ☺
  • << 18 まなみさん、お帰り✌ 首 長くなっちゃったよ。 私が、ここに❓ って聞いたの❓ 今更、何言ってるの❗ ラウンジ💕媛💕 には、今でも、まなみの席用意してあるよ。 一人で、悩むな✌ まなみさん、本当に、お帰り。 この娘❗ また🐯を泣かせおって❗ 今日は、何度泣いた事か💦💦

No.15

咜さん
お誕生日おめでとうございます嵂
お誕生日に嫌な思いさせてしまってごめんなさい。
かのんちゃんとのラブラブ邪魔してごめんなさい。
咜さん昀大好き抦抦

No.16

>> 13 🐯さん💕 肉じゃが提案ありがとね✨家族に喜んで貰えるのって嬉しいよ~ 今日仙台南の竹駒稲荷神社に行って、息子とみんなの幸せと媛ラウンジ長… ピュさん、🐯❗

肉じゃがの提案❓

美味しいから、良いでしょ✌

ピュさん❗ ほらほら❗ ピュさんが、待ってた、まなみさんが来たよ✌ 肉じゃがは、後で❗

まなみさん、迎えよう。

No.17

>> 14 遅くなってごめんなさい。渋滞していて2週間前から戻って来るのに3時間かかりました。バスタオルがこんなんになっちゃいました。 みなさん、たく… マナミン(まなみちゃん)💕

おかえりー✨
待ってたよ💕
2週間も一気に3時間も掛けてロムして💦

体調悪くなったら大変だよ…心配になってきちゃってレスしたとこでした☺

おかえりなさい💕
またいっぱい話ししよ☺

• << 21 ピュちゃん昀 ありがと兊 咜さんにどうしても『おめでとう』って言いたかったの。そのためには、ちゃんとみんなの気持ちわかってないと失礼でしょ。まなみの携帯では1分前だったよ涬

No.18

>> 14 遅くなってごめんなさい。渋滞していて2週間前から戻って来るのに3時間かかりました。バスタオルがこんなんになっちゃいました。 みなさん、たく… まなみさん、お帰り✌

首 長くなっちゃったよ。

私が、ここに❓ って聞いたの❓ 今更、何言ってるの❗

ラウンジ💕媛💕 には、今でも、まなみの席用意してあるよ。

一人で、悩むな✌
まなみさん、本当に、お帰り。

この娘❗ また🐯を泣かせおって❗

今日は、何度泣いた事か💦💦

• << 22 媛 そしてみんな💕💕 パート 21✨✨✨ 祝 祝 祝 ❤❤❤❤❤❤ 🐱チン 良かったね😆👍 みんな 祝ってくれた🎵💕まなみさん お帰りなさい⤴⤴🎵💕 みんな キリンに なったわ😆💦💦 これからも ヨロシク、お願いします❤ 🐱チン 本当に 良かった😆❤💦💦💦

No.19

ピュちゃん
辛かったね。遅くなってごめんね。
まなみの姉はね、脳性麻痺で四つん這いでなんとか飲み食い、トイレ、お風呂、着替えができる状態なの。昔だから、身障者に好意的な世の中じゃなくて、両親は姉を隠すように育てたの。病院みたいなところに入っていた頃もあったんだけど、よくなる兆候もなく充分なケアもしてもらえないから家に戻したの。
自分の思い通りにならない苛立ちからか、暴れることもあったし、夜中に外へ出て警察から連絡きたり、性格もひねくれてる。でも、頑張って生きててくれてるの。
ピュちゃんを1番安心させてくれるのは旦那様だよ。辛い時はいっぱい甘えて泣いて、それができるから子供達の前では元気ママでいられるんだよね。
ピュちゃん昀大好き抦抦

• << 34 まなみちゃん💕 お姉さんの事まで話してピュを勇気づけてくれてありがとう。 みんなが頑張って、って言ってくれて、私一人じゃない。このスレで、気づかせてくれました。 我慢して涙溢れる寸前だったけど、見守って貰ってる間、絞り出して、子供の前で笑顔で今でも居られてるんだよ💕 まなみちゃんとお姉さんを育てたお母様に私からも感謝。🎉ありがとう✨まなみちゃん。

No.20

姉御じゃあ😁✌

今日から姉御と呼んでくれ!
まなみさん🎵お帰りぃ🎵

また、年下早男くんの話きかせてや😁

深刻に考えないで楽しくバーチャルを楽しもうね✌

みんなにも言うけど、
これからは、傷ついた時は、なんで傷ついたか、気になったレスにアンカー >>○○ をつけて話し合いしようね。

個人に質問系してるのに、答えてくれなくて傷ついたら、レスアンカーをつけて、もう一回聞けばいいと思うよ。

もちろん気になった時だけね。

黙っていなくなったらダメダメ、お仕置きよ❤❤

ムチとロウ○クは
いつも用意してあるからね😁

えっと報告。

旦那の点滴が今日ハズレました✌

お風呂にも入りました。

いよいよ退院間近かなぁ😄

• << 23 みほ姉⤴⤴❤ 旦那ちゃま 点滴 とれた祝❤❤❤祝❤❤❤祝❤❤❤ 結婚記念日 近いんだよね? 旦那ちゃまの 回復が 一番 🎁だね✨✨❤
  • << 24 姉御 お疲れ様ッス。 今後とも、母乳の方、ヨロシクお願いします。 して、ムチとろうそくは、姉御が、してもらう、道具ですか💦💦 失礼しました。 姉御❗ 親分も、快報に向かってますね。 もう少しですね✌ 無理だけは、いかんとですよ。
  • << 26 皆さん こんばんは  媛さんパート21 おめでとう! 厳さん 誕生日 おめでとう! まなみさん おかえり! おめでとう! ピュさん・ゆきさん・なおさん・トンさん・かのん若嫁さん・みほさん・ナッツ高校生 よろしくね!
  • << 27 姐御昀 旦那様が大変な時に、ロムもしなくてごめんなさい。そんな時に声をかけてくれて、本当にありがとうございました溿 今月結婚記念日(読んだばっかりだから覚えてる)でしょ。旦那様とデートできるね琇 姐御昀大好き抦抦

No.21

>> 17 マナミン(まなみちゃん)💕 おかえりー✨ 待ってたよ💕 2週間も一気に3時間も掛けてロムして💦 体調悪くなったら大変だよ…心配になってき… ピュちゃん昀 ありがと兊
咜さんにどうしても『おめでとう』って言いたかったの。そのためには、ちゃんとみんなの気持ちわかってないと失礼でしょ。まなみの携帯では1分前だったよ涬

• << 28 まなみさん、ありがとう。 まなみさんが戻って来たことが、🐯には、プレゼントだよ。 1分前 ❓ 気になってたら、昨日中にって事やったんやね。 サンキュー✌

No.22

>> 18 まなみさん、お帰り✌ 首 長くなっちゃったよ。 私が、ここに❓ って聞いたの❓ 今更、何言ってるの❗ ラウ… 媛 そしてみんな💕💕

パート 21✨✨✨

祝 祝 祝 ❤❤❤❤❤❤
🐱チン 良かったね😆👍
みんな 祝ってくれた🎵💕まなみさん お帰りなさい⤴⤴🎵💕
みんな キリンに なったわ😆💦💦

これからも ヨロシク、お願いします❤

🐱チン 本当に 良かった😆❤💦💦💦

• << 25 かの💕 本当に良かったよ。 最高だぜ✌ 届いて良かった✌ かの💕 💋💕💕
  • << 32 かのんちゃん 咜さんとのラブラブ邪魔した上に悲しい気持ちにまでさせてごめんなさい。たくさんの呼びかけありがとうございました。 弱っちいんです。まず心が壊れて身体が壊れていくタイプです。この2週間、他にも色々あって泣いてばかりいて、心配して飛んで来た彼をも「俺がそばにいたらこんな辛い思いさせないのに…」と泣かせたダメダメまなみです。 もう忘れられてるかと思ったんだけど、どうしてもお礼が言いたくてやっとレスできた日が咜さんの誕生日だったとは…正直こんなに歓迎されるとは思ってもみなかったの。 かのんちゃん昀大好き抦抦

No.23

>> 20 姉御じゃあ😁✌ 今日から姉御と呼んでくれ! まなみさん🎵お帰りぃ🎵 また、年下早男くんの話きかせてや😁 深刻に考えないで楽しくバーチャ… みほ姉⤴⤴❤

旦那ちゃま 点滴 とれた祝❤❤❤祝❤❤❤祝❤❤❤
結婚記念日 近いんだよね?
旦那ちゃまの 回復が 一番 🎁だね✨✨❤

No.24

>> 20 姉御じゃあ😁✌ 今日から姉御と呼んでくれ! まなみさん🎵お帰りぃ🎵 また、年下早男くんの話きかせてや😁 深刻に考えないで楽しくバーチャ… 姉御 お疲れ様ッス。

今後とも、母乳の方、ヨロシクお願いします。

して、ムチとろうそくは、姉御が、してもらう、道具ですか💦💦

失礼しました。

姉御❗ 親分も、快報に向かってますね。 もう少しですね✌

無理だけは、いかんとですよ。

No.25

>> 22 媛 そしてみんな💕💕 パート 21✨✨✨ 祝 祝 祝 ❤❤❤❤❤❤ 🐱チン 良かったね😆👍 みんな 祝ってくれた🎵💕まなみさん お帰りな… かの💕 本当に良かったよ。

最高だぜ✌

届いて良かった✌

かの💕 💋💕💕

No.26

>> 20 姉御じゃあ😁✌ 今日から姉御と呼んでくれ! まなみさん🎵お帰りぃ🎵 また、年下早男くんの話きかせてや😁 深刻に考えないで楽しくバーチャ… 皆さん こんばんは  媛さんパート21 おめでとう!

厳さん 誕生日 おめでとう!

まなみさん おかえり! おめでとう!

ピュさん・ゆきさん・なおさん・トンさん・かのん若嫁さん・みほさん・ナッツ高校生

よろしくね!

No.27

>> 20 姉御じゃあ😁✌ 今日から姉御と呼んでくれ! まなみさん🎵お帰りぃ🎵 また、年下早男くんの話きかせてや😁 深刻に考えないで楽しくバーチャ… 姐御昀
旦那様が大変な時に、ロムもしなくてごめんなさい。そんな時に声をかけてくれて、本当にありがとうございました溿
今月結婚記念日(読んだばっかりだから覚えてる)でしょ。旦那様とデートできるね琇
姐御昀大好き抦抦

• << 30 マナミン、メラミン、ケシミン、なんちゃって😁 まなみさん 仲良くやろね✌ あたしゃ寝るよ 明日もまた病院だからね マナミン、メラミン、ケシミン、オヤスミン😁💤 ↑しつこく言うてる  姉御であったW

No.28

>> 21 ピュちゃん昀 ありがと兊 咜さんにどうしても『おめでとう』って言いたかったの。そのためには、ちゃんとみんなの気持ちわかってないと失礼でしょ… まなみさん、ありがとう。

まなみさんが戻って来たことが、🐯には、プレゼントだよ。

1分前 ❓ 気になってたら、昨日中にって事やったんやね。

サンキュー✌

• << 33 咜さん昀 本当に本当にありがとう兊 誰かを傷つけること、嫌な思いをさせることが怖いの。でも、その時はここの優しくてあったかくてエロエロなみんなに助けてもらえばいいんだね。 咜さん昀 一つ聞きたいことがあるんだけどいいかなぁ蓜

No.29

かのんちゃん

結婚記念日は20日だよ✨

なんかくれるかなW

🐱ちん

ムチとロウ○クは
もちろん、あたしが女王様よ✨✨

あたしはどSですから✌

オッホホ~

• << 31 姉御❗ 20日ッスね❗ 結婚記念日💕は、ここでもお祝いッス。 赤い ろうそく 何本立てれば いいッスかね❓ (笑)
  • << 43 ピュはまた💕夢の中の姉御に💖 結婚記念日お祝いしょうね~✨退院記念も☝☺ 姉御 おやすみなさいまし🙇

No.30

>> 27 姐御昀 旦那様が大変な時に、ロムもしなくてごめんなさい。そんな時に声をかけてくれて、本当にありがとうございました溿 今月結婚記念日(読んだば… マナミン、メラミン、ケシミン、なんちゃって😁

まなみさん

仲良くやろね✌

あたしゃ寝るよ
明日もまた病院だからね

マナミン、メラミン、ケシミン、オヤスミン😁💤

↑しつこく言うてる
 姉御であったW

No.31

>> 29 かのんちゃん 結婚記念日は20日だよ✨ なんかくれるかなW 🐱ちん ムチとロウ○クは もちろん、あたしが女王様よ✨✨ あたしはど… 姉御❗

20日ッスね❗

結婚記念日💕は、ここでもお祝いッス。

赤い ろうそく 何本立てれば いいッスかね❓ (笑)

No.32

>> 22 媛 そしてみんな💕💕 パート 21✨✨✨ 祝 祝 祝 ❤❤❤❤❤❤ 🐱チン 良かったね😆👍 みんな 祝ってくれた🎵💕まなみさん お帰りな… かのんちゃん
咜さんとのラブラブ邪魔した上に悲しい気持ちにまでさせてごめんなさい。たくさんの呼びかけありがとうございました。
弱っちいんです。まず心が壊れて身体が壊れていくタイプです。この2週間、他にも色々あって泣いてばかりいて、心配して飛んで来た彼をも「俺がそばにいたらこんな辛い思いさせないのに…」と泣かせたダメダメまなみです。
もう忘れられてるかと思ったんだけど、どうしてもお礼が言いたくてやっとレスできた日が咜さんの誕生日だったとは…正直こんなに歓迎されるとは思ってもみなかったの。
かのんちゃん昀大好き抦抦

No.33

>> 28 まなみさん、ありがとう。 まなみさんが戻って来たことが、🐯には、プレゼントだよ。 1分前 ❓ 気になってたら、昨日中にって… 咜さん昀
本当に本当にありがとう兊
誰かを傷つけること、嫌な思いをさせることが怖いの。でも、その時はここの優しくてあったかくてエロエロなみんなに助けてもらえばいいんだね。
咜さん昀 一つ聞きたいことがあるんだけどいいかなぁ蓜

• << 35 まなみさん こんばんは! まなみさんって 心 繊細なんですね   ガラスみたい!
  • << 36 まなみさん、聞きたい事って何❓ ノーコメントにするかもしれないけど、答えられる範囲で答えるよ。 どうぞ❗

No.34

>> 19 ピュちゃん 辛かったね。遅くなってごめんね。 まなみの姉はね、脳性麻痺で四つん這いでなんとか飲み食い、トイレ、お風呂、着替えができる状態な… まなみちゃん💕

お姉さんの事まで話してピュを勇気づけてくれてありがとう。
みんなが頑張って、って言ってくれて、私一人じゃない。このスレで、気づかせてくれました。

我慢して涙溢れる寸前だったけど、見守って貰ってる間、絞り出して、子供の前で笑顔で今でも居られてるんだよ💕

まなみちゃんとお姉さんを育てたお母様に私からも感謝。🎉ありがとう✨まなみちゃん。

• << 38 ピュちゃん昀 娘が気管支炎のこと前に話したと思うけど、お医者さんから「気管支炎から喘息になり一生それと付き合っていかなきゃいけないかもしれない」って聞いた時、ショックで娘がかわいそうで元旦那の胸でワンワン泣いたことあったの。その時はまだラブラブだったから、元旦那に元気づけられて子供達の前では笑っていられたの。ピュちゃん頑張り屋さんだから、辛くならないように旦那様に甘えるんだよ兊

No.35

>> 33 咜さん昀 本当に本当にありがとう兊 誰かを傷つけること、嫌な思いをさせることが怖いの。でも、その時はここの優しくてあったかくてエロエロなみん… まなみさん こんばんは!
まなみさんって 心 繊細なんですね   ガラスみたい!

• << 39 ノリさん、小さい声で聞きますね。 奥様は❓ 大丈夫なの❓ ドクター ノリ さん 薬 盛った 訳じゃないよね❓ 自慢の🍌で行かせちゃって、奥様、伸びちゃったのかな❓ さすが ノリさん❗
  • << 42 のりさん 呼び掛けてくれてありがとうございました兊 はっきり言って弱いです。人の言うこと一々気になります。言葉の裏まで気になることあります。私言いたいこと言えるのは彼しかいないんです。誰とも喧嘩できないんです。人前ではおちゃらけてるから、本当の私を知ってるのは彼だけです。 待っててくれてありがとうございました兊 のりさん昀大好き抦抦

No.36

>> 33 咜さん昀 本当に本当にありがとう兊 誰かを傷つけること、嫌な思いをさせることが怖いの。でも、その時はここの優しくてあったかくてエロエロなみん… まなみさん、聞きたい事って何❓

ノーコメントにするかもしれないけど、答えられる範囲で答えるよ。

どうぞ❗

• << 44 あのね 咜さんって トンさんより年下なの蓜 『兄貴』って言ってたからⅥ

No.37

>> 36 あら ピュさん 起きてたの?    

あ    こんばんは!

ドライブ 疲れたでしょ(笑)

• << 40 あらあら💕 のりさんこそ😁 監禁生活解放ですかい❓ いらっしゃーいまし😁 ラブラブなドラ(ブ)イブでしたわョン💖

No.38

>> 34 まなみちゃん💕 お姉さんの事まで話してピュを勇気づけてくれてありがとう。 みんなが頑張って、って言ってくれて、私一人じゃない。このスレで… ピュちゃん昀
娘が気管支炎のこと前に話したと思うけど、お医者さんから「気管支炎から喘息になり一生それと付き合っていかなきゃいけないかもしれない」って聞いた時、ショックで娘がかわいそうで元旦那の胸でワンワン泣いたことあったの。その時はまだラブラブだったから、元旦那に元気づけられて子供達の前では笑っていられたの。ピュちゃん頑張り屋さんだから、辛くならないように旦那様に甘えるんだよ兊

• << 47 今日久々に旦那の前で泣きました。子供の話ししてて、少しずつ旦那に心もさらけ出すことも出来るようになりました。 今は辛い時は手を握って眠ります。 旦那との絆、頑張れる力をくれたこのレスに感謝💖このスレを作った媛ちゃまに感謝💖このスレに集まったメンバーに感謝💖です

No.39

>> 35 まなみさん こんばんは! まなみさんって 心 繊細なんですね   ガラスみたい! ノリさん、小さい声で聞きますね。

奥様は❓ 大丈夫なの❓

ドクター ノリ さん 薬 盛った 訳じゃないよね❓

自慢の🍌で行かせちゃって、奥様、伸びちゃったのかな❓

さすが ノリさん❗

No.40

>> 37 あら ピュさん 起きてたの?        あ    こんばんは! ドライブ 疲れたでしょ(笑) あらあら💕

のりさんこそ😁

監禁生活解放ですかい❓

いらっしゃーいまし😁

ラブラブなドラ(ブ)イブでしたわョン💖

• << 45 厳さん、ピュさん、嫁さんは寝たよ😄 鬼の寝た間に洗濯 だよ ピュさんのパンツも洗濯してあげようか? アハハ

No.41

媛💕
パート21おめでとう🎵

まなみちゃん💕
お帰りなさい✋ちょっと前にナツも復活したんだ。みーんなで待ってたよ♥
ナツの大好物は、まなみちゃんのエロ話(笑)
これからも たくさん聞かせてね😁

🐱ちん💕
ステキなお誕生日になってよかった!
かのママとの絆も確認できたしねん😜

• << 49 ナツちゃん 復活早々の呼びかけありがとうございました兊 大学生で秘書のナツちゃんをずっと待ってたのに、まなみがいなくなっちゃ ダメだよね。高校生にまでなって楽しんでるし坥 ナツちゃんとダァは同じ会社なの蓜 まなみも彼がこっちにいる時、同じ様なことしてたの溿 一昨日ね、彼2/3挿入でイッちゃったの。その後立て続けに4回イッたの。お腹いっぱいになった蓜ナツちゃんのエロエロ話も聞かせてね。 ナツちゃん昀大好き抦抦

No.42

>> 35 まなみさん こんばんは! まなみさんって 心 繊細なんですね   ガラスみたい! のりさん
呼び掛けてくれてありがとうございました兊
はっきり言って弱いです。人の言うこと一々気になります。言葉の裏まで気になることあります。私言いたいこと言えるのは彼しかいないんです。誰とも喧嘩できないんです。人前ではおちゃらけてるから、本当の私を知ってるのは彼だけです。
待っててくれてありがとうございました兊
のりさん昀大好き抦抦

No.43

>> 29 かのんちゃん 結婚記念日は20日だよ✨ なんかくれるかなW 🐱ちん ムチとロウ○クは もちろん、あたしが女王様よ✨✨ あたしはど… ピュはまた💕夢の中の姉御に💖

結婚記念日お祝いしょうね~✨退院記念も☝☺

姉御 おやすみなさいまし🙇

No.44

>> 36 まなみさん、聞きたい事って何❓ ノーコメントにするかもしれないけど、答えられる範囲で答えるよ。 どうぞ❗ あのね

咜さんって

トンさんより年下なの蓜
『兄貴』って言ってたからⅥ

• << 46 やはり、そこの質問ですか。 (笑) 年の 上下 は、別にして、トン兄貴は、🐯にはない、冷静な判断力を持ってると思う。 尊敬出来る人が、トンさんです。 だから、兄貴って呼ばしてもらってるよ😃 上手い捌き方だった❓ (笑)

No.45

>> 40 あらあら💕 のりさんこそ😁 監禁生活解放ですかい❓ いらっしゃーいまし😁 ラブラブなドラ(ブ)イブでしたわョン💖 厳さん、ピュさん、嫁さんは寝たよ😄
鬼の寝た間に洗濯 だよ

ピュさんのパンツも洗濯してあげようか?
アハハ

• << 48 のりさん😥 自分で可愛い嫁さん☝ 鬼って呼んじゃあダメ のりさんのラブラブぶり聞きたいなぁ💖

No.46

>> 44 あのね 咜さんって トンさんより年下なの蓜 『兄貴』って言ってたからⅥ やはり、そこの質問ですか。 (笑)

年の 上下 は、別にして、トン兄貴は、🐯にはない、冷静な判断力を持ってると思う。

尊敬出来る人が、トンさんです。 だから、兄貴って呼ばしてもらってるよ😃

上手い捌き方だった❓ (笑)

• << 50 まなみさん   大好きって言ってくれて ありがとう! 繊細な心の持ち主が まなみさんの魅力なんだろうけど…………図太く いくことも 大事ですよ❗😄
  • << 52 咜さん昀 だってね、そしたら咜さん彼と同い年かもしれないし、それはそれでプチショックだし、話題は同い年の感じしないし、彼キャンディーズ世代じゃないし… 涙と鼻水でグチャグチャになりながら悩んだんだもん焏

No.47

>> 38 ピュちゃん昀 娘が気管支炎のこと前に話したと思うけど、お医者さんから「気管支炎から喘息になり一生それと付き合っていかなきゃいけないかもしれ… 今日久々に旦那の前で泣きました。子供の話ししてて、少しずつ旦那に心もさらけ出すことも出来るようになりました。

今は辛い時は手を握って眠ります。

旦那との絆、頑張れる力をくれたこのレスに感謝💖このスレを作った媛ちゃまに感謝💖このスレに集まったメンバーに感謝💖です

No.48

>> 45 厳さん、ピュさん、嫁さんは寝たよ😄 鬼の寝た間に洗濯 だよ ピュさんのパンツも洗濯してあげようか? アハハ のりさん😥

自分で可愛い嫁さん☝

鬼って呼んじゃあダメ

のりさんのラブラブぶり聞きたいなぁ💖

No.49

>> 41 媛💕 パート21おめでとう🎵 まなみちゃん💕 お帰りなさい✋ちょっと前にナツも復活したんだ。みーんなで待ってたよ♥ ナツの大好物は、まなみ… ナツちゃん
復活早々の呼びかけありがとうございました兊 大学生で秘書のナツちゃんをずっと待ってたのに、まなみがいなくなっちゃ
ダメだよね。高校生にまでなって楽しんでるし坥 ナツちゃんとダァは同じ会社なの蓜 まなみも彼がこっちにいる時、同じ様なことしてたの溿 一昨日ね、彼2/3挿入でイッちゃったの。その後立て続けに4回イッたの。お腹いっぱいになった蓜ナツちゃんのエロエロ話も聞かせてね。
ナツちゃん昀大好き抦抦

No.50

>> 46 やはり、そこの質問ですか。 (笑) 年の 上下 は、別にして、トン兄貴は、🐯にはない、冷静な判断力を持ってると思う。 … まなみさん   大好きって言ってくれて ありがとう!
繊細な心の持ち主が まなみさんの魅力なんだろうけど…………図太く いくことも 大事ですよ❗😄

• << 53 のりさん昀 心が弱っちいのなんて魅力じゃないよ。コンプレックスだよ焏でも、これでも強くなったの。なんでも気にしちゃダメなの。もっと強くならなきゃね。 うちの彼の5回は、普通の人の1回だと思うの。超早男君だから昉でもそれがすごく愛しいの抦だって、私であんなにカンジてくれて、イク顔もいっぱい見れるんだもん凞
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧