❤エッチの…色々…パート21❤
エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問…真剣な悩みから、エロお馬鹿なトークまで…色々を 聞いたり話したりしましょう😃
‼注‼ 中傷💀 あらし🌀 出逢い目的は無しで お願いします🙇
‼注‼ 自分が 誰かわかるように “名前”を入れてください🙇
新規さんも 素通りさんでも、ドンドンコメント📝どうぞ🎵((名前はお願いします‼))
では いよいよ パート21で~す🎵🎵
新しいレスの受付は終了しました
媛💕
みんなね、忙しいみたいなんだ。
ゆっくり、焦らず行こうね✌
ピュさん、お出かけしてたから、ご飯支度で、遅くなってるみたい。
まなみさん、遅くなっても、来ると思うよ。
- << 5 ばんわ✋ パート21おめでとう🎉🎉🐯さん🎂おめでとう マナミンおかえりー ナオッチ待ってるよー 🐯さん✨ただいまー✋ 遅い夕飯出来上がり💕肉じゃがとせんべい汁☝召し上がれ💕 ピュん🏠は今日は新じゃが、玉×②みたい😚なのコロコロコロリン🎵肉じゃがヨン💕 疲れた後の温かい煮物は癒やされる~と家族みんな💖嬉しい一言も貰いました✨ HW混んでたけど🚗動かないってこと無かったから、楽しく沢山、旦那と話しました💖 パート21でもよろしく~💕
>> 3
媛💕
みんなね、忙しいみたいなんだ。
ゆっくり、焦らず行こうね✌
ピュさん、お出かけしてたから、ご飯支度で、遅くなって…
ばんわ✋
パート21おめでとう🎉🎉🐯さん🎂おめでとう
マナミンおかえりー
ナオッチ待ってるよー
🐯さん✨ただいまー✋
遅い夕飯出来上がり💕肉じゃがとせんべい汁☝召し上がれ💕
ピュん🏠は今日は新じゃが、玉×②みたい😚なのコロコロコロリン🎵肉じゃがヨン💕
疲れた後の温かい煮物は癒やされる~と家族みんな💖嬉しい一言も貰いました✨
HW混んでたけど🚗動かないってこと無かったから、楽しく沢山、旦那と話しました💖
パート21でもよろしく~💕
- << 8 ピュ💦さん お疲れ様。 旦那さんと、ゆっくり過ごせたみたいだね。 癒されたね。 旦那さんと、一緒になって、良かった。って思えてる。でしょ。 ピュー💦 ピュー💦 まなみさん、今頃、ティッシュ、一箱使い切ったところだよ❗
>> 5
ばんわ✋
パート21おめでとう🎉🎉🐯さん🎂おめでとう
マナミンおかえりー
ナオッチ待ってるよー
🐯さん✨ただいまー✋
遅い夕飯出来上が…
ピュ💦さん
お疲れ様。
旦那さんと、ゆっくり過ごせたみたいだね。 癒されたね。
旦那さんと、一緒になって、良かった。って思えてる。でしょ。
ピュー💦 ピュー💦
まなみさん、今頃、ティッシュ、一箱使い切ったところだよ❗
- << 13 🐯さん💕 肉じゃが提案ありがとね✨家族に喜んで貰えるのって嬉しいよ~ 今日仙台南の竹駒稲荷神社に行って、息子とみんなの幸せと媛ラウンジ長寿を祈って来ました。 若い時行った切りすんごく久々だったので☺お祈りして来たよ💕 マナミン今頑張って読んでるかな✨2週間分は結構長いから、疲れたら寝てもいいからね~。 ピュは明日も休み✨運動会前の子供の様に😁嬉しくて💕眠れないよ 🐯さん11日まで休み無し、今日は早くから起きてるから大丈夫かな☝ 無理しないでね✨
>> 8
ピュ💦さん
お疲れ様。
旦那さんと、ゆっくり過ごせたみたいだね。 癒されたね。
旦那さんと、一緒になって、良かった。…
🐯さん💕
肉じゃが提案ありがとね✨家族に喜んで貰えるのって嬉しいよ~
今日仙台南の竹駒稲荷神社に行って、息子とみんなの幸せと媛ラウンジ長寿を祈って来ました。
若い時行った切りすんごく久々だったので☺お祈りして来たよ💕
マナミン今頑張って読んでるかな✨2週間分は結構長いから、疲れたら寝てもいいからね~。
ピュは明日も休み✨運動会前の子供の様に😁嬉しくて💕眠れないよ
🐯さん11日まで休み無し、今日は早くから起きてるから大丈夫かな☝
無理しないでね✨
- << 16 ピュさん、🐯❗ 肉じゃがの提案❓ 美味しいから、良いでしょ✌ ピュさん❗ ほらほら❗ ピュさんが、待ってた、まなみさんが来たよ✌ 肉じゃがは、後で❗ まなみさん、迎えよう。
遅くなってごめんなさい。渋滞していて2週間前から戻って来るのに3時間かかりました。バスタオルがこんなんになっちゃいました。
みなさん、たくさんの呼びかけありがとうございました。待っていてくれてありがとうございました。
咜さんはずっと「まなみは悪くない」って言ってくれてたんですね。ありがとうございます。
かのんちゃんの言う「ガラスの心」は彼にも言われます。「人の言うことを全部受け入れるから辛くなるんだ」って。弱っちい私をわかってくれてありがとうございます。
ピュちゃん、辛かったのにまなみのことまで気にしてくれてありがとうございます。
私がここにいても誰も傷ついたりしませんか?
>> 14
遅くなってごめんなさい。渋滞していて2週間前から戻って来るのに3時間かかりました。バスタオルがこんなんになっちゃいました。
みなさん、たく…
まなみさん、お帰り✌
首 長くなっちゃったよ。
私が、ここに❓ って聞いたの❓ 今更、何言ってるの❗
ラウンジ💕媛💕 には、今でも、まなみの席用意してあるよ。
一人で、悩むな✌
まなみさん、本当に、お帰り。
この娘❗ また🐯を泣かせおって❗
今日は、何度泣いた事か💦💦
- << 22 媛 そしてみんな💕💕 パート 21✨✨✨ 祝 祝 祝 ❤❤❤❤❤❤ 🐱チン 良かったね😆👍 みんな 祝ってくれた🎵💕まなみさん お帰りなさい⤴⤴🎵💕 みんな キリンに なったわ😆💦💦 これからも ヨロシク、お願いします❤ 🐱チン 本当に 良かった😆❤💦💦💦
ピュちゃん
辛かったね。遅くなってごめんね。
まなみの姉はね、脳性麻痺で四つん這いでなんとか飲み食い、トイレ、お風呂、着替えができる状態なの。昔だから、身障者に好意的な世の中じゃなくて、両親は姉を隠すように育てたの。病院みたいなところに入っていた頃もあったんだけど、よくなる兆候もなく充分なケアもしてもらえないから家に戻したの。
自分の思い通りにならない苛立ちからか、暴れることもあったし、夜中に外へ出て警察から連絡きたり、性格もひねくれてる。でも、頑張って生きててくれてるの。
ピュちゃんを1番安心させてくれるのは旦那様だよ。辛い時はいっぱい甘えて泣いて、それができるから子供達の前では元気ママでいられるんだよね。
ピュちゃん昀大好き抦抦
- << 34 まなみちゃん💕 お姉さんの事まで話してピュを勇気づけてくれてありがとう。 みんなが頑張って、って言ってくれて、私一人じゃない。このスレで、気づかせてくれました。 我慢して涙溢れる寸前だったけど、見守って貰ってる間、絞り出して、子供の前で笑顔で今でも居られてるんだよ💕 まなみちゃんとお姉さんを育てたお母様に私からも感謝。🎉ありがとう✨まなみちゃん。
姉御じゃあ😁✌
今日から姉御と呼んでくれ!
まなみさん🎵お帰りぃ🎵
また、年下早男くんの話きかせてや😁
深刻に考えないで楽しくバーチャルを楽しもうね✌
みんなにも言うけど、
これからは、傷ついた時は、なんで傷ついたか、気になったレスにアンカー >>○○ をつけて話し合いしようね。
個人に質問系してるのに、答えてくれなくて傷ついたら、レスアンカーをつけて、もう一回聞けばいいと思うよ。
もちろん気になった時だけね。
黙っていなくなったらダメダメ、お仕置きよ❤❤
ムチとロウ○クは
いつも用意してあるからね😁
えっと報告。
旦那の点滴が今日ハズレました✌
お風呂にも入りました。
いよいよ退院間近かなぁ😄
- << 23 みほ姉⤴⤴❤ 旦那ちゃま 点滴 とれた祝❤❤❤祝❤❤❤祝❤❤❤ 結婚記念日 近いんだよね? 旦那ちゃまの 回復が 一番 🎁だね✨✨❤
- << 24 姉御 お疲れ様ッス。 今後とも、母乳の方、ヨロシクお願いします。 して、ムチとろうそくは、姉御が、してもらう、道具ですか💦💦 失礼しました。 姉御❗ 親分も、快報に向かってますね。 もう少しですね✌ 無理だけは、いかんとですよ。
- << 26 皆さん こんばんは 媛さんパート21 おめでとう! 厳さん 誕生日 おめでとう! まなみさん おかえり! おめでとう! ピュさん・ゆきさん・なおさん・トンさん・かのん若嫁さん・みほさん・ナッツ高校生 よろしくね!
- << 27 姐御昀 旦那様が大変な時に、ロムもしなくてごめんなさい。そんな時に声をかけてくれて、本当にありがとうございました溿 今月結婚記念日(読んだばっかりだから覚えてる)でしょ。旦那様とデートできるね琇 姐御昀大好き抦抦
>> 18
まなみさん、お帰り✌
首 長くなっちゃったよ。
私が、ここに❓ って聞いたの❓ 今更、何言ってるの❗
ラウ…
媛 そしてみんな💕💕
パート 21✨✨✨
祝 祝 祝 ❤❤❤❤❤❤
🐱チン 良かったね😆👍
みんな 祝ってくれた🎵💕まなみさん お帰りなさい⤴⤴🎵💕
みんな キリンに なったわ😆💦💦
これからも ヨロシク、お願いします❤
🐱チン 本当に 良かった😆❤💦💦💦
- << 25 かの💕 本当に良かったよ。 最高だぜ✌ 届いて良かった✌ かの💕 💋💕💕
- << 32 かのんちゃん 咜さんとのラブラブ邪魔した上に悲しい気持ちにまでさせてごめんなさい。たくさんの呼びかけありがとうございました。 弱っちいんです。まず心が壊れて身体が壊れていくタイプです。この2週間、他にも色々あって泣いてばかりいて、心配して飛んで来た彼をも「俺がそばにいたらこんな辛い思いさせないのに…」と泣かせたダメダメまなみです。 もう忘れられてるかと思ったんだけど、どうしてもお礼が言いたくてやっとレスできた日が咜さんの誕生日だったとは…正直こんなに歓迎されるとは思ってもみなかったの。 かのんちゃん昀大好き抦抦
>> 22
媛 そしてみんな💕💕
パート 21✨✨✨
祝 祝 祝 ❤❤❤❤❤❤
🐱チン 良かったね😆👍
みんな 祝ってくれた🎵💕まなみさん お帰りな…
かのんちゃん
咜さんとのラブラブ邪魔した上に悲しい気持ちにまでさせてごめんなさい。たくさんの呼びかけありがとうございました。
弱っちいんです。まず心が壊れて身体が壊れていくタイプです。この2週間、他にも色々あって泣いてばかりいて、心配して飛んで来た彼をも「俺がそばにいたらこんな辛い思いさせないのに…」と泣かせたダメダメまなみです。
もう忘れられてるかと思ったんだけど、どうしてもお礼が言いたくてやっとレスできた日が咜さんの誕生日だったとは…正直こんなに歓迎されるとは思ってもみなかったの。
かのんちゃん昀大好き抦抦
>> 19
ピュちゃん
辛かったね。遅くなってごめんね。
まなみの姉はね、脳性麻痺で四つん這いでなんとか飲み食い、トイレ、お風呂、着替えができる状態な…
まなみちゃん💕
お姉さんの事まで話してピュを勇気づけてくれてありがとう。
みんなが頑張って、って言ってくれて、私一人じゃない。このスレで、気づかせてくれました。
我慢して涙溢れる寸前だったけど、見守って貰ってる間、絞り出して、子供の前で笑顔で今でも居られてるんだよ💕
まなみちゃんとお姉さんを育てたお母様に私からも感謝。🎉ありがとう✨まなみちゃん。
- << 38 ピュちゃん昀 娘が気管支炎のこと前に話したと思うけど、お医者さんから「気管支炎から喘息になり一生それと付き合っていかなきゃいけないかもしれない」って聞いた時、ショックで娘がかわいそうで元旦那の胸でワンワン泣いたことあったの。その時はまだラブラブだったから、元旦那に元気づけられて子供達の前では笑っていられたの。ピュちゃん頑張り屋さんだから、辛くならないように旦那様に甘えるんだよ兊
>> 33
咜さん昀
本当に本当にありがとう兊
誰かを傷つけること、嫌な思いをさせることが怖いの。でも、その時はここの優しくてあったかくてエロエロなみん…
まなみさん こんばんは!
まなみさんって 心 繊細なんですね ガラスみたい!
>> 34
まなみちゃん💕
お姉さんの事まで話してピュを勇気づけてくれてありがとう。
みんなが頑張って、って言ってくれて、私一人じゃない。このスレで…
ピュちゃん昀
娘が気管支炎のこと前に話したと思うけど、お医者さんから「気管支炎から喘息になり一生それと付き合っていかなきゃいけないかもしれない」って聞いた時、ショックで娘がかわいそうで元旦那の胸でワンワン泣いたことあったの。その時はまだラブラブだったから、元旦那に元気づけられて子供達の前では笑っていられたの。ピュちゃん頑張り屋さんだから、辛くならないように旦那様に甘えるんだよ兊
- << 47 今日久々に旦那の前で泣きました。子供の話ししてて、少しずつ旦那に心もさらけ出すことも出来るようになりました。 今は辛い時は手を握って眠ります。 旦那との絆、頑張れる力をくれたこのレスに感謝💖このスレを作った媛ちゃまに感謝💖このスレに集まったメンバーに感謝💖です
媛💕
パート21おめでとう🎵
まなみちゃん💕
お帰りなさい✋ちょっと前にナツも復活したんだ。みーんなで待ってたよ♥
ナツの大好物は、まなみちゃんのエロ話(笑)
これからも たくさん聞かせてね😁
🐱ちん💕
ステキなお誕生日になってよかった!
かのママとの絆も確認できたしねん😜
- << 49 ナツちゃん 復活早々の呼びかけありがとうございました兊 大学生で秘書のナツちゃんをずっと待ってたのに、まなみがいなくなっちゃ ダメだよね。高校生にまでなって楽しんでるし坥 ナツちゃんとダァは同じ会社なの蓜 まなみも彼がこっちにいる時、同じ様なことしてたの溿 一昨日ね、彼2/3挿入でイッちゃったの。その後立て続けに4回イッたの。お腹いっぱいになった蓜ナツちゃんのエロエロ話も聞かせてね。 ナツちゃん昀大好き抦抦
>> 44
あのね
咜さんって
トンさんより年下なの蓜
『兄貴』って言ってたからⅥ
やはり、そこの質問ですか。 (笑)
年の 上下 は、別にして、トン兄貴は、🐯にはない、冷静な判断力を持ってると思う。
尊敬出来る人が、トンさんです。 だから、兄貴って呼ばしてもらってるよ😃
上手い捌き方だった❓ (笑)
>> 46
やはり、そこの質問ですか。 (笑)
年の 上下 は、別にして、トン兄貴は、🐯にはない、冷静な判断力を持ってると思う。
…
まなみさん 大好きって言ってくれて ありがとう!
繊細な心の持ち主が まなみさんの魅力なんだろうけど…………図太く いくことも 大事ですよ❗😄
- << 53 のりさん昀 心が弱っちいのなんて魅力じゃないよ。コンプレックスだよ焏でも、これでも強くなったの。なんでも気にしちゃダメなの。もっと強くならなきゃね。 うちの彼の5回は、普通の人の1回だと思うの。超早男君だから昉でもそれがすごく愛しいの抦だって、私であんなにカンジてくれて、イク顔もいっぱい見れるんだもん凞
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
連絡交換したい7レス 74HIT 片思い中さん (20代 ♂)
-
親友の恋愛が嫌11レス 101HIT Lucy (30代 ♀)
-
恋愛と会話の関係 敷居が高く見えるとは?3レス 76HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
ヤッタ自慢2レス 60HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
納得いかない6レス 112HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
どうしたらわかりますか
回答ありがとうございます。 難しいですよね。 上の方も回答されてる…(匿名さん7)
7レス 112HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
連絡交換したい
別に渡されるくらいで怖いとかないわ、可愛い子は普通によくあることだから…(匿名さん7)
7レス 74HIT 片思い中さん (20代 ♂) -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
主さん 女どころの騒ぎじゃないので 日本から 逃げた方が良いですよ…(匿名さん14)
21レス 606HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
親友の恋愛が嫌
ダメな男だなと思えば、そういう人はやめてほしいと心配にはなるよね。 …(恋愛好きさん11)
11レス 101HIT Lucy (30代 ♀) -
ヤッタ自慢
どこをどう読み取ったらそういう解釈に?(匿名さん2)
2レス 60HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 64HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 60HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 81HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 125HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 494HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 139HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1743HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 64HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 206HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 306HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
21レス 606HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
30レス 453HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
15レス 358HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
13レス 363HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 164HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) -
エアコン交換工事について
不動産屋(管理会社)、家電量販店、電気工事業者のいずれかに勤めている方に質問がございます。 今…
9レス 166HIT 社会人さん - もっと見る